Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Нее, я каждый раз заполняю.
А старые складываешь или выбрасываешь. Сумневаюсь, вдруг я еще не всё получила, что мне причитается :046:
Нее, я каждый раз заполняю.
Каждый раз - это как? С какой периодичностью?
А старые складываешь или выбрасываешь. Сумневаюсь, вдруг я еще не всё получила, что мне причитается :046:
Я вот ещё не определилась:))
Выкидывать боюсь, пока складирую.
Каждый раз - это как? С какой периодичностью?
На растущую:)
На растущую:)
Как результат? Можно не работать? :))
первый очень помог, ну или такое совпадение было и у меня и у мужа (он тоже заполнял)
остальные не так чувствуется, но вроде неплохо (или же опять совпадения)
А вот свиток, на первые пару желаний подействовал, а потом чего-то нет.:005::))
А ты свиток перечитываешь периодически?
И вообще-свиток должен быть тайной, никто о нём не должен знать. Или если по интернету растрепала, это не считается:046:
АИли если по интернету растрепала, это не считается:046:
Свои желания ваще никому нельзя рассказывать :ded:
Нет давно не перечитывала, надо бы его активировать каким-нибудь простым желанием.
Желания до исполнения никому не говорю, хотя, если честно, я не очень верю в то, что этого делать нельзя. Я, почему-то верю, что если я решила о чём-то попросить, значит мне это нужно и это сбудится. Вот такая мания величия!:061::))
Я если кому-то расскажу - то фсё... трындец желанию... Даже если было уже исполнение на подходе....
Бывает. У меня так на определённых людей, хороших, между прочим. Но говорить им нельзя нечего.:)
Humara Chlens
01.11.2008, 00:53
люди тут не при чем.просто когда вы рассказываете про желание, это как будто расплескиваете воду из стакана.
Да , люди тут ни при чём... Тута что-то другое, типа энергетика уходит...
Вот у меня постоянно так. уже вроде всё сделано. Дай, думаю, поделюсь, язык-то за зубами удержать-бааааааальшая проблема. И всё, капец :(
Молчим, молчим... А богатства всё ещё хочется...
Zakuraeva
03.11.2008, 01:27
пишу, пишу свиток.....жду.....
пишу, пишу свиток.....жду.....
А что ты в нем пишешь? :103:
1. В новолуние купите серого мака. Мак нельзя покупать у мужчин и нельзя брать сдачу. Постелите дома на столе новый черный головной платок. На столе не должно быть ничего, кроме этого платка. Начертите на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек. В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова:
На море, на океане есть один остров.
На острове том есть земля.
Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я.
Подойду я к ним поближе,
поклонюсь я им пониже.
Матерь Божия,
Ты на земле жила,
хлеб в свои руки брала,
за хлеб деньгами платила,
в кошельке деньги носила.
Без денег еды не дадут,
одежду не соткут,
свечи в церкви не продадут.
Дай, Господи, мне,
сколько маку на этом платке,
столько денег в моем кошельке.
Слова мои запираю,
дело свое закрываю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
2. Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "А что это у вас деньги валяются?". Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.
3. Наговаривают на монету, в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза.
Как много грязи в болоте, рыбы в воде,
так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай,
а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай.
Аминь. Аминь. Аминь.
4. Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:
Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.
Фитиль гасят и носят всегда при себе.
5. Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.
Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь.
6. В Великий Четверг бросьте деньги (мелочь) в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует задом наперед, то есть от порога - в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза. Во время всех этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы через дверь. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила из комнаты в комнату, хуже того, лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из выше оговоренных условий не выполнено, толку от заговора не будет. А заговор такой:
Вода ты вода,
все тебя пьют,
все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье.
Прошу я у тебя, вода, прощенья.
Матушка, чиста - вода, прости,
Матушка, вода, помоги.
Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане,
В каждом людском стакане.
Так бы и у меня было много денег:
И в понедельник, и во вторник, и в среду,
И в четверг, и в пятницу,
И в субботу, и в воскресенье.
7. Роют яму под осинкой, кладут монетку, наговаривают и засыпают землицей, делают это в полнолуние, и чтоб день был четным.
Бог с тобой, мое сажево.
Расти ростком, живи урожаем.
Как тебя не мышь не сгрызет,
Червяк не источит,
Так чтоб и мои деньги никто не сурочил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
8. Держат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех. Делают это так: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят:
Хлеб родит деньги,
деньги дают хлеб.
Господь родился,
Господь крестился.
Как церковь богата,
так и я буду богата. Аминь.
9. В третий - четвертый лунный день пекут хлеб, наговаривая на опару перед тем, как печь.
Как ты будешь, тесто, расти, подниматься увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличивать деньгах. Аминь.
10. Наговаривают на монету, где есть цифра "5" и носят с собой в кошельке. Через месяц ее отдают при покупке чего-либо. Повторяют так еще 2 раза.
Иду на торг купцом,
возвращаюсь на соболе молодцом.
Заношу домой клад.
Дай, Бог, столько денег,
чтоб некуда было класть. Аминь.
Для улучшения отношений с деньгами полезно проводить такой ритуал. Приготовьте для него какую-нибудь купюру (желательно, чтобы она была поновее и как можно большего достоинства). Сядьте и постарайтесь добиться максимального расслабления, состояния «пустой головы», когда ни о чем не думаешь, а чувствуешь только звенящую тишину. Это будет легко сделать тем, кто занимается медитацией. Возьмите в руки купюру и внимательно ее рассмотрите, запоминая глазами и пальцами малейшие подробности, шероховатости, пытаясь «понять» ее и законы мира, по которым живут деньги. Постарайтесь слиться с купюрой в единое целое и представить, где вы — там обязательно деньги и наоборот, потому что вы с деньгами — неразрывны. Это ритуал желательно проводить ежедневно, до тех пор, пока в вашем сознании полностью не укоренится образ «Я = деньги» и вы не почувствуете, что стали относиться к деньгам благожелательно в любой ситуации.
Zakuraeva
03.11.2008, 01:30
А что ты в нем пишешь? :103:
желания, желания:) чего ж ещё:)
Zakuraeva
03.11.2008, 01:30
Для улучшения отношений с деньгами полезно проводить такой ритуал. Приготовьте для него какую-нибудь купюру (желательно, чтобы она была поновее и как можно большего достоинства). Сядьте и постарайтесь добиться максимального расслабления, состояния «пустой головы», когда ни о чем не думаешь, а чувствуешь только звенящую тишину. Это будет легко сделать тем, кто занимается медитацией. Возьмите в руки купюру и внимательно ее рассмотрите, запоминая глазами и пальцами малейшие подробности, шероховатости, пытаясь «понять» ее и законы мира, по которым живут деньги. Постарайтесь слиться с купюрой в единое целое и представить, где вы — там обязательно деньги и наоборот, потому что вы с деньгами — неразрывны. Это ритуал желательно проводить ежедневно, до тех пор, пока в вашем сознании полностью не укоренится образ «Я = деньги» и вы не почувствуете, что стали относиться к деньгам благожелательно в любой ситуации.
ооо....сяду на ЗП медитировать....
ооо....сяду на ЗП медитировать....
Не забудь слиться с купюрой :))
Zakuraeva
03.11.2008, 01:32
Не забудь слиться с купюрой :))
в экстазе...:) тото супруг удивится:017:
в экстазе...:)
и с криками "Я = ДЕНЬГИ" :))
Zakuraeva
03.11.2008, 01:36
и с криками "Я = ДЕНЬГИ" :))
а кричать тоже надо?:)
а кричать тоже надо?:)
Чтоб уж наверняка-то, а как же?
Zakuraeva
03.11.2008, 01:53
Чтоб уж наверняка-то, а как же?
тогда пока морально мужа подготовлю:)
тогда пока морально мужа подготовлю:)
А где ж доля неожиданности?
Zakuraeva
03.11.2008, 12:34
А где ж доля неожиданности?
ему развлекалово с дуршлагом пока хватило:)
А мы сегодня пЯрожки будем стряпать. Ух! Что бы ТАКОГО наговорить на тесто? :)
Девчонки,привет,у вас тут так прикольно,я тож к вам хочу :flower: Полистала немножко,пара вопросов-про чек,когда там его писать и куда прятать? я так поняла каждый месяц? а какого-то числа?
Свиток желаний тож-когда?
И это,ммм,может я неправильно поняла,но кто-то там что-то обронил про красное белье на люстру :008: А это для чего? А то у меня есть,я б повесила,если надо :080:
Zakuraeva
05.11.2008, 09:17
девы, у меня вопрос: вот записала желание в свиток. а оно не исполнилось....все сроки прошли, а оно не исполнилось....чего дальше делать? вычеркивать? или как-то благодарить, может это желание не сбылось потому как впереи лучше бует?
девы, у меня вопрос: вот записала желание в свиток. а оно не исполнилось....все сроки прошли, а оно не исполнилось....чего дальше делать? вычеркивать? или как-то благодарить, может это желание не сбылось потому как впереи лучше бует?
А надо теперь, чтобы оно исполнялось? Если еще надо - не вычеркивать! ждать!
Вот у меня тоже такое желание есть. Другого случая у свитка исполнить его уже не будет :004:
Вот у думаю, что делать, удалить или оставить в зависших :))
Девчонки,привет,у вас тут так прикольно,я тож к вам хочу :flower: Полистала немножко,пара вопросов-про чек,когда там его писать и куда прятать? я так поняла каждый месяц? а какого-то числа?
Свиток желаний тож-когда?
И это,ммм,может я неправильно поняла,но кто-то там что-то обронил про красное белье на люстру :008: А это для чего? А то у меня есть,я б повесила,если надо :080:
чек надо писать в новолуние. вот ссылк на лнный календарь http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
свиток желаний на растущую луну
Zakuraeva
05.11.2008, 13:00
А надо теперь, чтобы оно исполнялось? Если еще надо - не вычеркивать! ждать!
так если уже не актуально по срокам?
Вот у меня тоже такое желание есть. Другого случая у свитка исполнить его уже не будет :004:
Вот у думаю, что делать, удалить или оставить в зависших :))
вот я тоже не знаю.....переписать что ли?
Девчонки,привет,у вас тут так прикольно,я тож к вам хочу :flower:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :flower:
так если уже не актуально по срокам?
вот я тоже не знаю.....переписать что ли?
Тогда скорее всего надо вычеркивать...
Zakuraeva
05.11.2008, 13:12
Тогда скорее всего надо вычеркивать...
просто вычеркивать? или как-то таки поблагодарить вселенную?
просто вычеркивать? или как-то таки поблагодарить вселенную?
Как отблагодарить: Спасибо! Всё, что НЕ делается, всё к лучшему :))
Кажется попёрло!!!! :080::046:У мужа заначку нашла:))
:080: Много? :)) Самое главное - молчок! :103:
Zakuraeva
06.11.2008, 12:55
:073:
:080: Много? :)) Самое главное - молчок! :103:
Тут еще один нюанс: сначала он мою нашел :)) Мне так абыдна стало. Хоть маленькая, но душу грела :046: Стала его пытать, неужели у него нет ничего-раскололся. Его больше, так что считаю, что прибыло :080:
Тут еще один нюанс: сначала он мою нашел :)) Мне так абыдна стало. Хоть маленькая, но душу грела :046: Стала его пытать, неужели у него нет ничего-раскололся. Его больше, так что считаю, что прибыло :080:
Какие вы смешные :085::085::085: Но в любом случае ПРИБЫЛО!!! :080:
ой здорово! а он про нее забыл?
ой здорово! а он про нее забыл?
Да нет конечно :))
Счастливая
07.11.2008, 09:42
а у нас все как-то не очень. мужу з/пл из-за ВЕФКа месяц не дают. в пн уже другую получать надо,а он и предыдущую получить не может.
Zakuraeva
07.11.2008, 09:50
а у нас все как-то не очень. мужу з/пл из-за ВЕФКа месяц не дают. в пн уже другую получать надо,а он и предыдущую получить не может.
:010:у мужа тоже вефк....опять финансовый коллапс?
:010:у мужа тоже вефк....опять финансовый коллапс?
Да не, девчеонки, все будет нормально. Из Вефка деньги уже неделю как пошли. Скорее всего на след. неделе получите зарплату за 2 месяца. НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!!:flower:
Zakuraeva
07.11.2008, 10:41
ждем-с....:091:
Natali07
07.11.2008, 11:13
ждем-с....:091:
Поли , пошли, потверждаю даже очень крупные суммы перечислять стали:080:
Natali07
07.11.2008, 14:58
Как приманить Деньги.
Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы кабы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил!
[COLOR=black]В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек :005:
завтра полнолуние, но далее луна убывающяя, можно писать чек? или только на ростущую луну
завтра полнолуние, но далее луна убывающяя, можно писать чек? или только на ростущую луну
Нет, только в Новолуние
Zakuraeva
13.11.2008, 12:09
так-с...завтра жду ЗП мужа.....:091:
Зарплата есть... :091: Но премии-то нет! :005:
Zakuraeva
20.11.2008, 11:31
Зарплата есть... :091: Но премии-то нет! :005:
в тяжелое кризисное время..хорошо что ЗП есть!!!:ded:
в тяжелое кризисное время..хорошо что ЗП есть!!!:ded:
Хорошо... но мало :008:
Zakuraeva
20.11.2008, 11:42
Хорошо... но мало :008:
лучше мало чем вообще ничего....:ded:
лучше мало чем вообще ничего....:ded:
Не, лучше много, чем мало :))
Zakuraeva
20.11.2008, 11:52
Не, лучше много, чем мало :))
Это понятно:) но если выбирать между ничего и немного:)
но если выбирать между ничего и немного:)
... :016: Не могу ничего выбрать... очень мало пунктов :))
Zakuraeva
20.11.2008, 12:04
... :016: Не могу ничего выбрать... очень мало пунктов :))
ты уж определись:046:
ты уж определись:046:
Да я ужО давно определилась... Богатства хочу... Квартиру хочу... хочу... хочу... хочу... :))
Zakuraeva
20.11.2008, 12:09
Да я ужО давно определилась... Богатства хочу... Квартиру хочу... хочу... хочу... хочу... :))
Это ты молодец, это ты глобально:091:
Это ты молодец, это ты глобально:091:
Что... очень жирно? да? :love:
Вот нам на работе сказали, что надо радоваться, что на эту з/пл хватило денег.
Как говорится, не до жиру :(
Zakuraeva
20.11.2008, 12:16
Что... очень жирно? да? :love:
вот как раз нормально!:ded:
Zakuraeva
20.11.2008, 12:17
Как говорится, не до жиру :(
мне мужу также сказали....
мне мужу также сказали....
Т.е. своеобразная установка на радость! :))
Zakuraeva
20.11.2008, 12:23
Т.е. своеобразная установка на радость! :))
именно! кругом позитив! ищем позитив!
Девы, позитифф позтивом, а свитки и чеки готовим. Завтра 27 ноября новолуние в 19,55
у нас тоже не так как было, но лучше чем могло бы быть!!!
дурЫнда &
27.11.2008, 00:55
Девы, позитифф позтивом, а свитки и чеки готовим. Завтра 27 ноября новолуние в 19,55
у нас тоже не так как было, но лучше чем могло бы быть!!!
Ой! А можно поподробней про свитки и чеки:091:Весь топ не осилить, а удача во как нужна!!!:0072:
Напоминалочка для всех:073:
Свиток
Для чего нужен Свиток желаний?
- с помощью этого свитка можно обратиться к Вселенной со своими желаниями.
-Как сделать свой свиток?
-Нужно купить красивый блокнот/тетрадь, который(ая) тебе понравится. Желательно, перед началом записей, чтобы никто кроме тебя не смотрел и не держал этот блокнот (не считая продавца). И можно начинать записывать свои желания!
-Как формулировать свое желание?
-Наглядно можно посмотреть на следующем примере, допустим ты хочешь новые джинсы, в Свитке следует написать “С благодарностью (радостью...) принимаю от Вселенной новые джинсы, для моего блага“ или перед каким-нибудь событием в жизни “С благодарностью принимаю от Вселенной радость и счастье от времени, которое я провожу у Владимира Алексеева на вечеринке. Для всеобщего блага!“ Формулировку на счет “блага“ выбираете сами, опираясь на предыдущий пример, если ты знаешь, что на той самой вечеринке будет гражданочка N, которой ну никакого удовлетворения от твоего счастья не будет, тогда пиши “для моего блага“ и т.д.
В Свитке пиши желания, которые касаются только тебя и не воздействуют на другого человека!!! Это важно. Ну, а если ты желаешь кому-то здоровья или чего-то положительного и хорошего, то можно сформулировать так: “С благодарностью принимаю от Вселенной свое душевное спокойствие по отношению к здоровью моего папы, я радуюсь от того, что он чувствует себя прекрасно!“
Обязательный момент: не рекомендуется употребление “НЕ“!!! Например: ...я не болею...= ... я здорова! Все в утвердительной форме и в настоящем времени!!!
- Что делать, когда желание исполнилось?
- После того, как желание исполнилось следует обязательно поблагодарить Вселенную! Формулировку можно выбрать следующую: “Благодарю Вселенную (Бога) за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим для меня образом“ Это желание вычеркиваем и вписываем 2 новых желания!!!!
-Можно-ли написать новое желание, если старое еще не исполнилось?
-Да! Желания можно вписывать в любое время, когда они родятся. Но при исполнении следует таки вписать еще 2.
-Когда лучше начинать Свиток Желаний?
-Лучше любое дело начинать на новую луну, календарь благоприятных дней всегда будет в этой теме и в теме “Карта сокровищ“
-Что значит выражение “активировать свиток“?
-Для того, чтобы Свиток “понял“, что ему нужно работать можно для начала написать какое-то простое желание, например: “ С благодарностью принимаю от Вселенной чаепитие с шоколадным тортом“ Идете и покупаете этот самый торт, пьете чай - желание исполнилось, можно вычеркивать, благодарить и писать 2 новых!
Составлять и активировать Свиток рекомендуется на растущую луну, все желания можно писать в обычные дни не зависимо от луны!
-Если желание записано, но уже перехотелось?
- Можно просто зачеркнуть его и написать “Все складывается наилучшим образом для меня“ Тут у каждого может быть и свой ритуал, некоторые сбывшиеся желания зачеркивают красным цветом, а несбывшиеся зеленым. Четких правил нет, прислушивайся к себе.
-Можно-ли приклеивать картинки того (предмета или не предмета), что хочешь получить?
-Да, конечно, можно, но судя по опыту “постояльцев“ этой темы, желания с картинками исполняются медленнее, чем обычные, без картинок.
-Стоит-ли писать конкретные даты исполнения желаний?
-Я считаю, что нет. Пусть Вселенная сама решит, когда этому стоит сбыться. Можно записать так “С благодарностью принимаю от Вселенной поездку на Черное море в самый благоприятный для этого период“.
Но все приходит с опытом, попробуй написать дату, потом сделаешь вывод, как лучше с ней или без нее.
-Можно показать Свиток кому-нибудь?
- Нет, вы должны давать Свитку только свою энергию.
-Где хранить Свиток?
- Можно носить его с собой, можно положить в благоприятный для тебя сектор по ФШ, в любом случае куда-нибудь, подальше от чужих глаз.
-Что делать, когда блокнот закончится?
-Можно переписать пока несбывшиеся желания в новый блокнот, а старый просто сжечь.
Чек
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия».
Фото чека: http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html
Приветик девочки, как вы тут?
У меня ничего нового, не хуже, но и не лучше.
Но настроение бодрое, к волшебствам готова!:113::))
дурЫнда &
27.11.2008, 01:45
Fomira, спасибо:flower::flower::flower:
Надо срочно чек писать. А то подсела на ОЗ, денех катастрофически не хватает, тают на глазах
Пора завязывать с этим делом. Сегодея на работе краем уха про неоплачиваемый отпуск услышала, переживаю
Zakuraeva
27.11.2008, 12:04
Zakuraeva, ава!:0076:
:100:есть умельцы на ЛВ,золотые руки!
У меня все также....мужу ура! ЗП дают вовремя пока что, передо мной даже вроде новогодняя премия маячит....насчет свитка- впишу ещё пару желаний, все ж таки скоро НГ, а самая большая радость- распрощалась я со стоматологом!!!
Надо срочно чек писать. А то подсела на ОЗ, денех катастрофически не хватает, тают на глазах
Пора завязывать с этим делом. Сегодея на работе краем уха про неоплачиваемый отпуск услышала, переживаю
я тоже подсела на ОЗ.муж в гневе уже. у нас январь,февраль за свой счет. и на трехдневку потом. уже сказали
я тоже подсела на ОЗ.муж в гневе уже. у нас январь,февраль за свой счет. и на трехдневку потом. уже сказали
Ну хоть прибарахлиться успели :))
Ну хоть прибарахлиться успели :))
о. да! так праздники ведь
это мужики только 31 декабря подарки покупают, а я всегда в ноябре:)
А мне сегодня опять сон снился... Опять просто куча г...на! И не просто куча, а КУЧА!!!
Zakuraeva
27.11.2008, 14:12
А мне сегодня опять сон снился... Опять просто куча г...на! И не просто куча, а КУЧА!!!
:010:вот это свезло!!!!это ж к деньгам!!!!:ded:
Zakuraeva
27.11.2008, 14:12
а мне последнее время мои начальники снятся...все вместе и по очереди...чуйствую...слишком я на работе много времени провожу....
А территориально где она лежит? Сегодня во сне сбегаю :))
А я всю ночь прайсы из оптовых закупок качала в разных форматах. Ух, уморилася :065:
:010:вот это свезло!!!!это ж к деньгам!!!!:ded:
Ох, не факт! Сколько оно мне уже разов снилось :010:... ну хоть бы какой лишок бы привалил! :))
А территориально где она лежит? Сегодня во сне сбегаю :))
Лежит там, где ЕМУ и положено лежать :)). Но его было СТОООООЛЬКО!
Ой! А можно поподробней про свитки и чеки:091:Весь топ не осилить, а удача во как нужна!!!:0072:
в первом топике кажися все есть :073:
а мне последнее время мои начальники снятся...все вместе и по очереди...чуйствую...слишком я на работе много времени провожу....
а у нас эпидемия- все в декрет засобирались! даже пардон "сухие пни" незамужние...
типа кризис лучше пересидеть
Zakuraeva
27.11.2008, 15:54
а у нас эпидемия- все в декрет засобирались! даже пардон "сухие пни" незамужние...
типа кризис лучше пересидеть
хочу в декрет:091:
а денежку сегодня суем за наличник?
хочу в декрет:091:
декрет хорош если на работе все официально...и зарплата белая большая...можно 1,5 года жить безбедно...а если и 2й ребенок еще и 250 000 индексированные отвалит....так что тоже своего рода прибыль:)
freelancer
27.11.2008, 16:03
Даю аффирмацию:
ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ,
И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно - очень однобокая у вас шкала успеха, однако, и линейная, как железная дорога. С такой фантазией только на паровозах и ездить.
Настурция
27.11.2008, 17:04
Знаки Зодиака и деньги
Чтобы по гороскопу определить, каковы финансовые перспективы того или иного индивидуума, требуется учитывать множество факторов. Особенно сложным, но от этого не менее актуальным, является данный вопрос в сейчас, когда вопросы задает нам финансовый кризис международной экономики.
Мы уже говорили, что в астрологии существует понятие «кресты» Их три:
• кардинальный крест, в который входят такие знаки, как Овен, Рак, Весы, Козерог, по природе коммуникабельные новаторы, которым не хватает сил довести начатое до конца;
• мутабельный крест, который составляют Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы: гибкие, умеющие быстро адаптироваться к ситуации;
• фиксированный крест, в который входят Телец, Лев, Скорпион, Водолей: сопротивляются переменам, но надежные и настойчивые.
Разделение знаков Зодиака по трем крестам – важный аспект в области бизнес-астрологии, и именно по этой причине материал будет разделен на три части.
Овен
Отношение к деньгам: простое, как к инструменту обеспечения потребностей или средству достижения целей.
Финансовое кредо: «Счастье не в деньгах, а в их количестве».
Личные качества:
• щедрость по отношению к близким, способность истратить все доступные средства исполнение давней мечты или экзотическую прихоть;
• практичность, стремление заниматься реализацией конкретных идей ради конкретных результатов;
• способность неутомимо работать за достойное вознаграждение;
• стремление получать и моральное удовлетворение, и финансовое вознаграждение за труды, при таких условиях – готовность к стабильным долговременным партнерским отношениям;
• Овен - либо мот, либо жадина;
• тратит деньги так, как считает нужным, вкладывая средства в свои идеи и себя;
• при полном отсутствии средств впадает в депрессию.
Ради денег способен:
• на безумные поступки и опасные авантюры;
• научиться экономить, с уважением относиться к заработанному;
• на время (но только на очень короткое время!) забыть о своих амбициях и стремлению к славе.
С точки зрения расположения планет:
• Венера в знаке Овне слабая, поэтому к материальным ценностям Овен относится не достаточно бережно;
• Овны любят широкие жесты и авантюры, поэтому вложения могут принести и дивиденды, закончиться полным крахом;
• жизненная энергия Овна находится в прямой зависимости от суммы денег, находящейся в их распоряжении.
Положительные черты:
• деньги представляют для Овнов идейный, а не материальный интерес - желание быть первым стимулирует его в финансовой сфере;
• зарабатывает деньги быстро, никогда не расстраиваются из-за потраченных, проигранных или потерянных сумм;
• ненавидит скупость и копеечную экономию, тратит деньги на семью, близких людей.
Зарабатывать Овну лучше в области творческих профессий, в собственном бизнесе, на оригинальных идеях, имея свободный график работы. Работу от звонка до звонка он не любит. Сам процесс работы помогает Овну сохранять энергию, если деятельность направлена на получение конкретного результата.
Рак
Отношение к деньгам: как к социальной или карьерной ступени - чем больше денег, тем больше уважения, потому что Раки боятся будущего, а деньги являются для них защитой от будущих проблем.
Финансовое кредо: «Алтын сам ворота отпирает, да путь расчищает».
Личные качества:
• видит в деньгах источник собственной свободы и независимости;
• прижимистые Раки в быту экономны, любит откладывать деньги на черный день, всегда имеют заначку;
• чрезвычайно привязаны к тем ценным вещам, которыми обладают;
• готовы тщательно обдумывать все покупки и инвестиции;
• любят демонстрировать свой достаток.
Ради денег способен:
• ходить в одежде, которая требует замены, но не из скупости и бедности, а потому что по-настоящему привык к ней;
• поставить себе целью заработать как можно больше, поскольку с количеством денег у Рака растет гордость за себя;
• вести себя как скрытый агрессор, тихо-мирно расширять жизненное пространство, почти не нарушая законов;
• рыдать и жаловаться на нищую жизнь, на то, что «денег нет и никогда не будет», если Рак дожил до того, что приходится покушаться на отложенное,
• манипулировать теми, кто ему необходим.
Положительные черты:
• в своей деятельности использует новейшие достижения, не боится новшеств и неосвоенных пространств, обожают сотрудничать с иноземцами;
• обладают особым нюхом на то, что еще только зреет, но обещает принести хорошие плоды, вкладывают свои деньги обычно во что-то новое и перспективное;
• умеют первыми прийти к поставленной цели;
• в делах опираются только на факты, а не личные мнения.
• не переоценивают значение денег, хотя очень нуждаются в уверенности, что смогут купить все, что захотят.
Раки аккуратны и трудолюбивы. Будучи ценителями вкусной и полезной еды, часто находят свое призвание в пищевой промышленности, становятся прекрасными поварами и рестораторами. Кроме того, Ракам подходит работа с детьми. Еще один возможный источник больших доходов – работа с антиквариатом и предметами искусства, поскольку Раки любят красивые вещи, обладают безупречным вкусом и завидной интуицией в этой области. Подходят представителям этого знака также земледелие, семейный бизнес, торговля недвижимостью.
Весы
Отношение к деньгам: редко Весы живут за свой счет - они используют партнеров по бизнесу и спонсоров, супругов и родственников, а сам процесс зарабатывания денег им не свойственен и не интересен.
Финансовое кредо: «Богатство слепо, оно словно муха: то на навоз садится, то на розу».
Личные качества:
• Весы ждут, когда деньги сами свалятся им на голову, тратят много, любят пускать пыль в глаза;
• Весы никогда не будут зарабатывать деньги лично сами, и всегда найдут кормушку;
• умеют скрывать и доходы, и расходы;
• Весы портятся под властью денег, деградируют до неузнаваемости.
• деньги дарят Весам эмоции, а финансовые споры порой провоцируют по-настоящему сильные чувства.
Ради денег способны:
• вступить в брак с человеком, который хорош лишь тем, что умеет зарабатывать;
• рискнуть накоплениями – но не самостоятельно, а при участии корифеев финансового рынка;
• много и упорно работать – но недолго и через силу, а позже найти источник более легкого дохода.
Положительные черты:
• врожденный аристократизм, позволяющий довольствоваться малым, но делать это изящно;
• умеют делегировать полномочия, находить людей, которые возьмут на себя самые неприятные дела;
• Весы вкладывают средства в стабильные, положительно себя зарекомендовавшие, и проверенные предприятия.
В жизни Весов огромную роль играет красота - под этим созвездием родились многие артисты и художники. Они же жалеют идей и усилий, если получают шанс реализовать проект, о котором давно мечтали. Получают деньги легко, но действительно большие суммы зарабатывают только в сотрудничестве с другими людьми. Одним из наиболее распространенных занятий является право. Для продуктивной работы Весам нужны комфортная обстановка и приятное окружение.
Козерог
Отношение к деньгам: никого и ничто так не любит и не лелеет Козерог, как деньги.
Финансовое кредо: деньги - это прежде всего свобода, экономия— стиль жизни.
Личные качества:
• Козерог ничего не станет делать задаром;
• Козерог умеет добиться повышения зарплаты или договариваться о высоких гонорарах;
• испытывает страх перед обязательствами и Козерог мечтает о свободе;
• Козерог так любит деньги, что ему жаль с ними расставаться, но деньги не всегда отвечают ему взаимностью.
Ради денег способен:
• проявить недюжинный талант и изобретательность;
• доказать миру, а заодно и самому себе, что идеален и безупречен;
• решиться на аферу, мошеннический проект;
• мучаться страхом одиночества и беспомощной старости.
Положительные черты:
• откладывают деньги на «черный день»;
• деньги предпочитают зарабатывать головой, а не мускулами;
• умеют отделить главное от второстепенного;
• Козероги - великие стратеги, тактики;
• умеют «привлечь средства» или «найти спонсора» под свои планы, но редко бывает богатыми.
Чем больше материальных ценностей находятся в ведении Козерога, тем выше его самооценка, и тем больше идей, требующих реализации, у него возникает. Козерог часто считает «своими» деньги коллектива или организации, в которой работает, и порой дело доходит до растрат. Представители этого знака способны предсказывать изменение финансовой ситуации, заранее знают, каким будет движение денежных потоков. Не исключены спонтанные, не всегда оправданные траты, но куда чаще встречается скаредность, порой граничащая с неприличием. Положительные эмоции во время труда – непременное условие хороших доходов для Козерога; безрадостная нелюбимая работа не принесет ему ничего, кроме разочарований.
Продолжение следует.
Знаки Зодиака и деньги
Продолжение следует.
анекдот вспомнила на тему:
"Астрологи судят о людях,как о консервах - по дате изготовления" :))
ну кто просрочен тут у нас?:)
Даю аффирмацию:
ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ,
И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно - очень однобокая у вас шкала успеха, однако, и линейная, как железная дорога. С такой фантазией только на паровозах и ездить.
судя по "наезду" вы и есть тот паровоз?:))
Настурция
27.11.2008, 17:37
А дальше?...
пока не придумали видимо:))
пока не придумали видимо:))
А я? А про меня? про Скорпиошек-то? Мне же надо!!!!:)):support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.