Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
видимо фунансовые преспективы его соблазнили!:004:ЭТО надо видеть....нимагу.....сурьезный семейный человек. инженер- взрываетль бегает по квартире с дуршлагом.....
:085::085::085:
Zakuraeva
18.06.2008, 23:28
Но! на бантик красный на причинном месте пока не сооблазнила....причем спросил у меня: почему с дуршлагом я? ответила: ну ты же производитель....
ААА! ну, так и знала,что забуду!
Хорошо,что на ЛВ зашла и топик увидела! :)
Но,ведь, ещё не поздно,да?
Так,проверьте меня,бестолочь такую.
Стольник засунула за наличник первой входной двери. Но он весь не засовывается. Чего делать-то: сложить его или пусть торчит? В квартиру деньга смотрит конями с мужУком.
Ну,как? Чего-нибудь не так? :)
Zakuraeva
18.06.2008, 23:34
Стольник засунула за наличник первой входной двери. Но он весь не засовывается. Чего делать-то: сложить его или пусть торчит? В квартиру деньга смотрит конями с мужУком.
вроде усе так, а муж с дуршлагом побегал???
Zakuraeva
18.06.2008, 23:35
весь не засовывается и пусть, но пусть за наличником будет! сворачивать наеврное не надаа....
свежеветрова
18.06.2008, 23:36
не мАгу...я валяюсь......прямо в коридоре...муж в трусах и футболке с дуршлагом с мелочью бродит по квартиреее.......:080:
уахахахаха:))
тетя двойняшек
18.06.2008, 23:37
весь не засовывается и пусть, но пусть за наличником будет! сворачивать наеврное не надаа....
А я свернула, в трубочку прям так, что нельзя?:0007:
Zakuraeva
18.06.2008, 23:38
уахахахаха:))
вобщем повеселилась от души...у кота видимо глаза так и остануться размером с пятирублевую монету....
А я свернула, в трубочку прям так, что нельзя?:0007:
ну наверное лучш еразвернуть
Коза Любви
18.06.2008, 23:49
у меня наличник узкий, поэтому пришлось сложить аккуратненько-))) в 22.07 по московскому времени...
надеюсь, луна уже вошла в Козерога??
Zakuraeva
18.06.2008, 23:49
у меня наличник узкий, поэтому пришлось сложить аккуратненько-))) в 22.07 по московскому времени...
нормуль..луна уже так сказать в козероге...
Иришечка
18.06.2008, 23:56
если залежи работают и хорошо, то пущай лежат и работают :ded:
вот и я так думаю :))
не мАгу...я валяюсь......прямо в коридоре...муж в трусах и футболке с дуршлагом с мелочью бродит по квартиреее.......:080:абассака :023:
не надо скалдывать...засуньте так...пусть торчат.
вроде усе так, а муж с дуршлагом побегал???
Неа...Его нету сейчас! В такой ответственный момент!
А только он должен? Мне - низзя? :))
Zakuraeva
19.06.2008, 00:01
Неа...Его нету сейчас! В такой ответственный момент!
А только он должен? Мне - низзя? :))
кАнешнА можно! хватайте дуршлаг, сыпьте в него мелочь вперед! время исчо есть!
Они просто молчат :065:
А жаль! Лучше бы делились опытом тут с нами;)
Может соберемся на шабаш? :))
Я за! Полетели?:0035:
нет, ну если бы были результаты..то я тоже бы попрактиковала...но мне всегда казалось что для этого нужны какие то спец. способности...а тут так просто- денежку сунуть....все бы так в жизни легко было:)
Так и мы тут все за этим же:008:
кАнешнА можно! хватайте дуршлаг, сыпьте в него мелочь вперед! время исчо есть!
И чего? Всю кватЭру обойти? По часовой стрелке?
Каку таку молитву почитать?:)
Ёёёё...уже опоздала...начало двенадцатого
Zakuraeva
19.06.2008, 00:10
И чего? Всю кватЭру обойти? По часовой стрелке?
Каку таку молитву почитать?:)
Ёёёё...уже опоздала...начало двенадцатого
давайте. исчо время есть! берите дуршлаг и от входной двери вперед!
лицо я там с трудом определяю, решила там где картинка красивше-это ееная мордачка :)
Я решила, что лицо - это там , где циферка напечатана крупнее:008:
Девочки, я уже писала, что купюры должны лежать всегда и везде только решкой в верх или к себе. Но ни в коем случае орлом. Орел это там, где нарисован орел или стоит номер банкноты.:ded:
Zakuraeva
19.06.2008, 00:14
так....ждем-с...инетересно, через какое время в среднем это срабатывает? есть статистика?
Девочки, я уже писала, что купюры должны лежать всегда и везде только решкой в верх или к себе. Но ни в коем случае орлом. Орел это там, где нарисован орел или стоит номер банкноты.:ded:
А с чего вы это взяли? :))
А с чего вы это взяли? :))
ну так это, если не во всех, то во многих фэн шуйских источниках есть.:ded:
А, понятно :flower:.
Верим! А чо делать-то?:))
Пойду проверять.
Вот с дуршлаком лень бегать:019: Хочется халявы так халявы! :))
Пойду лучше мешок для денег приготовлю.Придёт завтра муж домой - пущай складывает :))
тетя двойняшек
19.06.2008, 00:29
так....ждем-с...инетересно, через какое время в среднем это срабатывает? есть статистика?
Завтра должно уж подфортить:))
Zakuraeva
19.06.2008, 00:31
Завтра должно уж подфортить:))
жду...после мужа с дуршлагом.....
Ну...вооот...Семён Семёныч...
Кони с мужиком - это,оказывается, орёл! Перевернула,конечно.Но,наверно, - Фсё! Приворот сорвался...эээх!
С дуршлаком точно не побегу - теперь,видать, и смыслу никакого.
Когда там по плану следующая "засувка"? :))
Zakuraeva
19.06.2008, 00:35
Ну...вооот...Семён Семёныч...
Кони с мужиком - это,оказывается, орёл! Перевернула,конечно.Но,наверно, - Фсё! Приворот сорвался...эээх!
С дуршлаком точно не побегу - теперь,видать, и смыслу никакого.
Когда там по плану следующая "засувка"? :))
нормально, успеди перевернуть, все ОК должно быть!
нормально, успеди перевернуть, все ОК должно быть!
Так ,вроде , до 23 - самое ТО время?
А! Ладно! Буду верить!
А что если два раза в месяц совершать ритуалы, а?
Zakuraeva
19.06.2008, 00:39
Так ,вроде , до 23 - самое ТО время?
А! Ладно! Буду верить!
ну там до 23 с чем-то:)
Zakuraeva
19.06.2008, 00:39
А что если два раза в месяц совершать ритуалы, а?
я так всю ЗП свою переведу за наличник:) ежели по два раза в месяц
я так всю ЗП свою переведу за наличник:) ежели по два раза в месяц
А сколько ж вы туды кладете?
Zakuraeva
19.06.2008, 00:44
А сколько ж вы туды кладете?
по сто рубликов:)
по сто рубликов:)
Тогда на два раза в месяц всяко должно хватить :)), зато потом как оторвете наличник - как посыпятся деньжищи!!!!
Тогда на два раза в месяц всяко должно хватить :)), зато потом как оторвете наличник - как посыпятся деньжищи!!!!
вот так и работает примета! вот они - деньги!:))
Zakuraeva
19.06.2008, 00:49
на это тоже надеюсь:))
Сегодня можно умываться медовой водой, чтобы деньги к рукам прилипали!!!
Zakuraeva
19.06.2008, 00:56
мне мужа с дуршлагом хватило..заряд веселья на сутки....
мне мужа с дуршлагом хватило..заряд веселья на сутки....
Он у вас ГЕРОЙ!!! Мой бы послал меня подальше :))
Zakuraeva
19.06.2008, 01:00
Он у вас ГЕРОЙ!!! Мой бы послал меня подальше :))
дак терпеливый.....мои роидтели вот удивляются, как он меня терпит:010:
Иришечка
19.06.2008, 01:06
щас детя уложу и пойду гляну....как у меня деньги лежат....
Ксантиппа типа:)
19.06.2008, 01:07
щас детя уложу и пойду гляну....как у меня деньги лежат....
если друг на дружке, то не троньте! Вдруг это они уже размножаются:)):046:
Для улучшения отношений с деньгами полезно проводить такой ритуал. Приготовьте для него какую-нибудь купюру (желательно, чтобы она была поновее и как можно большего достоинства). Сядьте и постарайтесь добиться максимального расслабления, состояния «пустой головы», когда ни о чем не думаешь, а чувствуешь только звенящую тишину. Это будет легко сделать тем, кто занимается медитацией. Возьмите в руки купюру и внимательно ее рассмотрите, запоминая глазами и пальцами малейшие подробности, шероховатости, пытаясь «понять» ее и законы мира, по которым живут деньги. Постарайтесь слиться с купюрой в единое целое и представить, где вы — там обязательно деньги и наоборот, потому что вы с деньгами — неразрывны. Это ритуал желательно проводить ежедневно, до тех пор, пока в вашем сознании полностью не укоренится образ «Я = деньги» и вы не почувствуете, что стали относиться к деньгам благожелательно в любой ситуации.
Zakuraeva
19.06.2008, 01:09
я прям искренее надеюсь на их скорейшее размножение...:091::091::091:
Никогда не кладите купюры в бумажник смятыми, в одно отделение с монетами. Это их оскорбляет. Заведите привычку расправлять и класть купюры одного достоинства рядом друг с другом, а «медь» в отдельный кармашек. Также не смешивайте деньги разных стран. Если это возможно,всегда кладите бумажник так, чтобы лицевая их сторона (портреты или другие изображения) была направлена в вашу сторону.И конечно же, никогда не оставляйте кошелек пустым! [/COLOR]В любом случае в нем должна постоянно оставаться хотя бы одна монетка, лучше счастливая, которую дал хороший человек или которая осталась от заработка, принесшего искреннюю радость. И еще лучше, если это будет купюра крупного достоинства зеленого цвета — цвета, приносящего богатство.
При оплате покупок не протягивайте развернутые купюры, тем самым вы упускаете энергетику денег. Купюры необходимо складывать и отдавать исключительно сложенным концом вперед.
Никогда не кладите купюры в бумажник смятыми, в одно отделение с монетами.Это их оскорбляет. Заведите привычку расправлять и класть купюры одного достоинства рядом друг с другом, а «медь» в отдельный кармашек. Также не смешивайте деньги разных стран. Если это возможно, всегда кладите бумажник так, чтобы лицевая их сторона (портреты или другие изображения) была направлена в вашу сторону.И конечно же, никогда не оставляйте кошелек пустым! В любом случае в нем должна постоянно оставаться хотя бы одна монетка, лучше счастливая, которую дал хороший человек или которая осталась от заработка, принесшего искреннюю радость. И еще лучше, если это будет купюра крупного достоинства зеленого цвета — цвета, приносящего богатство.
При оплате покупок не протягивайте развернутые купюры, тем самым вы упускаете энергетику денег. Купюры необходимо складывать и отдавать исключительно сложенным концом вперед.
Сегодня можно умываться медовой водой, чтобы деньги к рукам прилипали!!!
Надеюсь,сведения достоверные?:073:
Всю себя мёдом обмажу! Для кожи - точно полезно.
А если к этому ещё и деньги прилипнут...:010: Думаю, моей коже такой уход понравится! :))
если друг на дружке, то не троньте! Вдруг это они уже размножаются:)):046:
Бугага!:))
Точняк! Может,всё-таки не одну бумажку надо ложить? Пойти к моему стольнику партнёра что- ль подкинуть?:016:
Делая покупки, не берите деньги из рук продавца. Пусть он положит их на блюдечко, а вы заберете их оттуда. Этим вы подстраховываете себя от контакта с людьми с плохим восприятием денег, которое можете случайно перехватить. Если вы случайно рассыпали мелочь, то подбирать ее можно только правой рукой, причем обязательно оставить одну монету, сказав «Одну оставляю, остальное получаю!» Если эту монетку подберут, пока вы не скрылись из виду, рассчитывайте на удачу в финансовых делах. Однако сами старайтесь не подбирать на улице мелочь, тем более на перекрестках, так как это могут быть монетки, на которые вывели болезнь или порчу. В крайнем случае, поднимайте их платком или перчаткой, а дома дня на три положите в миску с соленой водой. Соль хорошо вбирает отрицательную энергию. Нельзя также подбирать деньги, найденные утром натощак.
Иришечка
19.06.2008, 01:15
если друг на дружке, то не троньте! Вдруг это они уже размножаются:)):046:неее они пока притираются друг к другу :076:
Не дождалась укладывания...пошла глянула....десятка и сотня лежат номером к стене....а вот доллар номером ко мне был...я его перевернула(думаю,что ничего страшного,что позже 23-00) ....ВОт как чувствовала....не идет валюта....:015: теперь должна попереть....
Много правил связано с тем, как занимать и давать деньги в долг. Прежде всего, старайтесь почаще занимать другим, а самому пореже брать. Потому что, давая деньги в долг, вы словно просите их вернуться обратно и в большем количестве. Исключение составляет такой способ привлечения денег: взять взаймы любое количество денег на молодой месяц, а вернуть на старый, причем деньгами маленького достоинства. Однако не занимайте деньги во вторник — «всю жизнь в долгах будете», а сами не давайте в долг в понедельник и не расплачивайтесь за крупные покупки. Не стоит брать в долг, ни отдавать деньги вечером, иначе они просто перестанут у вас водиться. А когда будете отдавать деньги, следует это делать только правой рукой, брать же в долг — левой.
Что касается народных примет и денежных ритуалов, как наверняка знаете, в доме нельзя свистеть, как и сметать крошки со стола рукой. Нежелательно давать взаймы соль и хлеб, например, когда вас об этом просит сосед по этажу — деньги почти наверняка уйдут из дома. Также нельзя держать на столе пустые бутылки, сидеть на столе, класть на стол ключи и головные уборы. Эти действия также предвещают ухудшение благосостояния.
Zakuraeva
19.06.2008, 01:16
так....уже вижу как я с конспектом стою у кассы....как иду по улице.......как всего много надо знать!:010:
На рассвете, услышав кукушку, позвените в кармане деньгами, «чтобы водились». Если на поверхности чая вы заметите пузырьки, то постарайтесь их выловить и выпить — это к получению денег или, как раньше говорили, «к подаркам».
19.06.2008, 01:17
Надеюсь,сведения достоверные?:073:
Всю себя мёдом обмажу! Для кожи - точно полезно.
А если к этому ещё и деньги прилипнут...:010: Думаю, моей коже такой уход понравится! :))
Прикольное папье-маше получится:004:. Наутро аккуратно снять денежную оболочку и поставить в почетный угол:))
В ночь полной луны, а также в ночь перед и после полнолуния, оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике так, чтобы он освещался луной. И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.
Будучи в гостях у обеспеченных знакомых, отломите веточку какого-нибудь растения, которые размножается отростками. Дома, со словами: «Ты богатство такому-то приносил, и мне богатство приноси», — поставьте ее в воду. А когда придет пора пересаживать отросток, то скажите ему: «Развивайся и расти, мне, такому-то, удачу приноси!» Когда растеньице примется, начнет налаживаться и ваше финансовое благосостояние.
Zakuraeva
19.06.2008, 01:18
у меня денежное дерево кот сжирал!
Берете глиняный горшочек и ставите его в укромное местечко, ни говоря об этом никому. Семь дней подряд кладите в него по одной желтой монете, приговаривая: «Что в горшке, то в кошельке». Вечером седьмого дня поставьте на стол толстую свечу зеленого цвета и разложите вокруг нее монеты из горшочка. Зажгите свечу и минут 15 старательно представляйте, что от монеток к пламени и обратно струится зеленый свет, который образует семигранную пирамиду, вершина которой концентрирует энергию денег. По прошествии 16 минут выйдите из комнаты и дайте свече догореть в одиночестве. После чего соберите монетки, заверните их в зеленый шелк и храните там, где никто о них не узнает.
Иришечка
19.06.2008, 01:20
В ночь полной луны, а также в ночь перед и после полнолуния, оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике так, чтобы он освещался луной. И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.т.е. сегодня надо кошель положить?А как?Луну то не видно...все в тучах...да и перед этим писали,что нельзя кошель пустым оставлять....т.е. из него надо все вытащить?А карты скидок тоже?а чеки об оплате Оптовых закупок?
На рассвете, услышав кукушку, позвените в кармане деньгами, «чтобы водились». ».
Очень актуально!:ded::))
Нет,девочки,мне столько примет не запомнить!
Прикольное папье-маше получится:004:. Наутро аккуратно снять денежную оболочку и поставить в почетный угол:))
Неа...я спать тогда не буду.Буду отклеивать купюры по мере поступления! :))
Иришечка
19.06.2008, 01:21
Берете глиняный горшочек и ставите его в укромное местечко, ни говоря об этом никому. Семь дней подряд кладите в него по одной желтой монете, приговаривая: «Что в горшке, то в кошельке». Вечером седьмого дня поставьте на стол толстую свечу зеленого цвета и разложите вокруг нее монеты из горшочка. Зажгите свечу и минут 15 старательно представляйте, что от монеток к пламени и обратно струится зеленый свет, который образует семигранную пирамиду, вершина которой концентрирует энергию денег. По прошествии 16 минут выйдите из комнаты и дайте свече догореть в одиночестве. После чего соберите монетки, заверните их в зеленый шелк и храните там, где никто о них не узнает.:010: мда....в моей семье даже в туалете нельзя уединиться на минутку,а тут в комнате на 16 минут...да меня сожрут вместе со свечкой и деньгами :065:
Zakuraeva
19.06.2008, 01:22
:010: мда....в моей семье даже в туалете нельзя уединиться на минутку,а тут в комнате на 16 минут...да меня сожрут вместе со свечкой и деньгами :065:
свечку пусть едят, а дендюжку с собой в комнату раздумий берите....
Кот обогатился?
А у меня самое большое моё денежное дерево чего-то того...нехорошо с ним...
Вот всё собираюсь в "горшки и корешки" сходить проконсультироваться, да всё никак
Zakuraeva
19.06.2008, 01:24
Кот обогатился?
Вот всё собираюсь в "горшки и корешки" сходить проконсультироваться, да всё никак
ну корм у него постоянно есть:)
Кот обогатился?
И у меня ему не колосится что-то....
19.06.2008, 01:25
мож обменять кота на росток от обеспеченных знакомых? :065:
Zakuraeva
19.06.2008, 01:26
да если бы его кто-то взял.....:091::091::091:
Не, бартер не подойдет, мне кажется, что отросток нужно потихоньку свиснуть... не подкинешь же потихоньку кота :))
Иришечка
19.06.2008, 01:28
свечку пусть едят, а дендюжку с собой в комнату раздумий берите....
свечка догореть должна :ded::))
Zakuraeva
19.06.2008, 01:29
свечка догореть должна :ded::))
тогда все с собой и дверь подпереть изнутри:)
тогда все с собой и дверь подпереть изнутри:)
Ага, пусть ломают :))
19.06.2008, 01:32
ваще-то да, трудно пристроить будет. Он ведь и дверь в туалет наверное не закрывает? Фсеми фибрами против денежного притока, хто ж возьмет-то:073:
Zakuraeva
19.06.2008, 01:32
Ага, пусть ломают :))
да хоть танцы дикарей устраивают:)Лишь бы усе сделать успеть:ded:
Zakuraeva
19.06.2008, 01:33
ваще-то да, трудно пристроить будет. Он ведь и дверь в туалет наверное не закрывает? Фсеми фибрами против денежного притока, хто ж возьмет-то:073:
Двери в туалет? забудьте..... мужа не отучить стульчак опускать...ночью спросонья на холодный фаянс попой.....ужОс
19.06.2008, 01:38
Двери в туалет? забудьте..... мужа не отучить стульчак опускать...ночью спросонья на холодный фаянс попой.....ужОс
пусть оба отрабатывают и стульчак и дерево:)). Муж скоро с дуршлагом сроднится, а коту насильно причинное место обвязать:065:
Созрел вопрос к спецам по фен-шую.
Пару лет назад вычитала способ "обогачивания" :))
Купюру прикрепить к зеркалу( чтоб отражалась и купюрки множились :)) ), но зеркало должно быть не на виду. Типа,можно маленькое зеркальце с деньгой в шкатулку спрятать.
Я вот, хоть убей, не помню какой стороной деньгу к зеркалу пришпандоривать.
Сейчас глянула : она к зеркалу стороной,там ,где номер. Т.е попой :))
Много думала...Всё ли правильно?
Но тогда-то я всё сделала как надо.
Развейте мои сомнения!
Хотя,если учесть, что за 2 года я ею не воспользовалась...:))
Zakuraeva
19.06.2008, 09:23
знаете, вот проснулась с утра...а денег нет...чегой-то жду сижу....
тетя двойняшек
19.06.2008, 09:48
знаете, вот проснулась с утра...а денег нет...чегой-то жду сижу....
Надо Вам на работу пойти, глядишь, сегодня зарплату дадут:004:
Zakuraeva
19.06.2008, 09:51
Надо Вам на работу пойти, глядишь, сегодня зарплату дадут:004:
хыыы...я на работе уже час сижу, а до начала рабочего времени ещё полчаса:fifa:
тетя двойняшек
19.06.2008, 09:56
[
хыыы...я на работе уже час сижу, а до начала рабочего времени ещё полчаса:fifa:
Так , конечно, нет никого, кто ж зарплату -то будет выдавать:ded::))
Zakuraeva
19.06.2008, 09:58
[
Так , конечно, нет никого, кто ж зарплату -то будет выдавать:ded::))
так ЗП тока завтра:) и то, пригрозили что могут и не дать:015::015::015:
тетя двойняшек
19.06.2008, 10:06
так ЗП тока завтра:) и то, пригрозили что могут и не дать:015::015::015:
Ишь ты пригрозили. Вы ритуал совершили - обязательно дадут:004:
Zakuraeva
19.06.2008, 10:42
Ишь ты пригрозили. Вы ритуал совершили - обязательно дадут:004:
тока на это и рассчитываю:091:
Я вчера чуть не прохлопала, когда деньгу за наличник пихать. Хорошо топик этот увидела и понеслась к дверям. :008:
А у меня денежное дерево огромное, только толку что-то нет никакого.:005:
Zakuraeva
19.06.2008, 10:48
Я вчера чуть не прохлопала, когда деньгу за наличник пихать. Хорошо топик этот увидела и понеслась к дверям. :008:
А у меня денежное дерево огромное, только толку что-то нет никакого.:005:
может не в том месте стоит?
может не в том месте стоит?
Кхе, я задумалась.:009: На окне оно стоит и судя по всему ему там хорошо, раз оно колосится вовсю. Больше полуметра вымахало, только вот денег что-то не приносит. :005:А разве для него особенное место надо?
Zakuraeva
19.06.2008, 11:00
Кхе, я задумалась.:009: На окне оно стоит и судя по всему ему там хорошо, раз оно колосится вовсю. Больше полуметра вымахало, только вот денег что-то не приносит. :005:А разве для него особенное место надо?
так может попробуете переставить? вообще по идее если растет харашо денежка должна быть......
по ФШ рекомендуется ставить денежное дерево в зоне богатства, в Юго-Восточном секторе
на рабочем столе у меня стояло справа в углу...вроде пока помогало:)и лягушки гооврят помогают..
а я вчера нииичего не делалал...футбол смотерла)))) и довольная результатом уснула...сладко так спала)))) еххх..
Девы, давайте не будем тут мешать трусы с пуговицами??? про феншуй фсе тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=243868 там и про деревья и про зеркала и ваще
Bambusik
19.06.2008, 11:56
Девочки, я оказывается запихнула деньги за наличник орлом в квартиру:010::010::010:
Чего ж теперь делать? перевернуть, вытащить или не трогать?
не акцентируйте так внимание, переверните и забудьте)))
так может попробуете переставить? вообще по идее если растет харашо денежка должна быть......
по ФШ рекомендуется ставить денежное дерево в зоне богатства, в Юго-Восточном секторе
на рабочем столе у меня стояло справа в углу...вроде пока помогало:)и лягушки гооврят помогают..
Попробую переставить, глядишь денег посыплется с него видимо-невидимо:008:
Zakuraeva
19.06.2008, 12:00
Бум ждать....пока посыпяться:) потом придем помогать собирать денежный урожай!
Bambusik
19.06.2008, 12:01
не акцентируйте так внимание, переверните и забудьте)))
Я решила, что я ее выпустила погулять, воздухом подышать :008::008::008:, а поселила то я ее за наличник в полнолуние :073::073::073::065:
Вчера меня муж убил просто. Обычно я ему деньги на обед перед работой даю (сам забывает брать) Так вот, вчера встречает меня после работы, спрашивает, почему я ему мало денег оставила. А я ему вообще ничего не оставляла, забыла (а самому не взять как быдто) Говорю, а где ты их взял? - Над дверью были засунуты. :010:
2 недели там лежали, не замечал, а именно сегодня вытащил! Но не успел их потратить, вернул обратно :))
Я туда запихала к вернувшейся сотне еще одну, а потом еще 5 евро.
Долго думала, как их там уложить, в каком порядке. В итоге решила, что евр-это мальчик, пусть лежит посередине, девочек размножает :fifa:
Вчера с дуршлагом не бегала, муж вернулся раньше намеченного. При нём как-то стрёмно, он у меня сурьёзный :)
Я ему и так как бы в шутку предложила красный бантик завязать, так он сказал, что только после того, как я его себе запихаю . :005: Нет, я могу, конечно, но знаю, что он всё равно не завяжет :004:
Прочитав ваши ночные беседы, совсем запутала. Мнения по поводу того, где и купюры лицо разделились. Надо уточнить этот вопрос.
Zakuraeva
19.06.2008, 12:26
Вчера с дуршлагом не бегала, муж вернулся раньше намеченного. При нём как-то стрёмно, он у меня сурьёзный :)
Я ему и так как бы в шутку предложила красный бантик завязать, так он сказал, что только после того, как я его себе запихаю . :005: Нет, я могу, конечно, но знаю, что он всё равно не завяжет :004:
уж не знаю ч то про своего думать... с дуршлагом побегал....насчет бантика- вроде уже и не сомневается. но..знаю я во что это завязывание перерастет. там не до бантика потом будет:)
уж не знаю ч то про своего думать... с дуршлагом побегал....насчет бантика- вроде уже и не сомневается. но..знаю я во что это завязывание перерастет. там не до бантика потом будет:)
Вот и я говорю ему: Я тружусь изо всех сил: деньги распихиваю, заклинания всякие, монетки с красной ленточкой покупаю, а он бантик не может завязать.:))
СКБ Контур - Словарь терминов (http://www.skbkontur.ru/glossary/?index=11&index2=7)
В монете различают лицевую сторону (аверс, орел), оборотную сторону (реверс, решка) и обрез (гурт), на которых имеются гербовые, титульные изображения ...
Т.о. лицевая сторона купюры - это орёл, там где дядька с конями и номер купюры.
Вот где собака порылась :ded: Надо срочнейим образом перевернуть их.
Zakuraeva
19.06.2008, 12:33
так. решкой к себе надоть, правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.