Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
marinada
04.12.2010, 01:38
Девочки, кто делал ритуал с тапками, есть результаты?
radic1971@mail.ru
04.12.2010, 02:36
надо подумать
Я делала ритуал с тапками! Сработало, но... мужчина приплыл не совсем из моей сказки. У подруги - 100% попадание!
ღIrashKaღ
04.12.2010, 12:32
Я делала ритуал с тапками! Сработало, но... мужчина приплыл не совсем из моей сказки. У подруги - 100% попадание!
Ткните носом...это где???????:091:
marinada
04.12.2010, 14:58
У меня тоже приплыло нечто...
И что теперь, новый ритуал делать или ждать дальше?
marinada
04.12.2010, 14:59
Девочки, кто знает, сколько в этот раз будут длиться лунные сутки?
Сегодня в 17-36 новолуние, а с 20-37 1 лунные сутки, честно сказать не понимаю, почему это 2 разных события, я думала, что это одно и тоже
Сегодня в 17-36 новолуние, а с 20-37 1 лунные сутки, честно сказать не понимаю, почему это 2 разных события, я думала, что это одно и тоже
ну вот я тоже не очень понимаю (или очень не понимаю :)))
на всякий случай чек буду писать после 20-37
ЛюсьенККК
05.12.2010, 12:21
а по моим данным сегодня в 17:36 начинаются 1 лунный день.
завтра в 09:15 - 2 день уже
ирундель
05.12.2010, 14:42
В свое время пользовалась след. ритуалом. Квадратный листок бумаги берем, во всех углах цифру семь рисуем, по середке большую цифру семь и обводим ее кружочком. Складываем бумажку в четыре раза и кладем в кармашик. Удачу врод приносит. :))
А еще на экзамены пятаки в боты засовывать надо.:))
а в кормашек кошелька или кармашек одежды?
ирундель
05.12.2010, 14:57
А я рисовала фэншуйскую Карту желаний. Нарисовала, и думать про нее забыла (типа мечтать не вредно).
А тут через год вспомнила, посмотрела - все сбылось, как это ни странно. Не совсем чтобы точно, но тем не менее не придерешься :)).
Хотя я не верю во всю эту фигню - но работает же почему-то!
Пойду новую карту рисовать :)).
а можно поинтересоваться, что за карта?
ирундель
05.12.2010, 15:05
Называется "Карта желаний". По фэн-шуй, карту эту не надо никому показывать..и желания "указывать" реальные на данный момент времени. К слову, у меня желания исполняются, причем быстро. Поэтому надо думать, действительно ли ты этого так сильно хочешь?:)
где посмотреть эту карту можно?
ирундель
05.12.2010, 15:12
денежное дерево купили...мне кацца помогло
а его нельзя покупать, его нужно незаметно красть(веточку отломить....)
а можно поинтересоваться, что за карта?
Воспользуйтесь поиском в этом топе или вообще в интернете.
Vodoleychik
06.12.2010, 13:34
А размер ноги совпал с размером тапок? Тапки дорогие были?
тапки были рублей по 800. Размер совпал у подруги на 100% , у меня не понятно. )
marinada
08.12.2010, 15:49
тапки были рублей по 800. Размер совпал у подруги на 100% , у меня не понятно. )
Здорово!
Приятные чудеса!
эльвирка
08.12.2010, 16:00
а я уже 2 раза чек заполняла, пока как то тихо.....:(
Mashen'ka
08.12.2010, 16:19
а я уже 2 раза чек заполняла, пока как то тихо.....:(
девочки, а как часто чек нужно заполнять?
А размер ноги совпал с размером тапок? Тапки дорогие были?
вы еще не купили тапки?:065:
эльвирка
10.12.2010, 12:53
девочки, а как часто чек нужно заполнять?
говорят на новолонуее, т.е 1 раз в месяц
Подскажите,когда ближайшее новолуние? какого числа?
Mashen'ka
10.12.2010, 14:28
говорят на новолонуее, т.е 1 раз в месяц
спасибо, я думала, что один раз заполнить и спрятать
Подскажите,когда ближайшее новолуние? какого числа?
5 декабря было, сейчас растущая луна в рыбах, само то для привлечения денег.
Калистаа
14.12.2010, 13:02
Сладкая как мед:086:
Этот ритуал я узнала от моей бабушки, не могу назвать его очень простым , но и сложным тоже не назову. Все дело в технике. Значительно позже узнала, что у него древне-египетские корни. Знаю точно, что он достаточно действенный, с временным запасом года на 4-5.
Ритуал следует проводить на ночь с четверга на пятницу, в идеале на растущую луну.
Нужно взять сосуд с жидким медом (если мед застывший, то просто разогрейте его на плите или микроволновке, но совсем чуть чуть, чтобы не убить все витамины).
А теперь самое таинственное...
Возьмите свою фотографию и со словами:
" Я буду сладкой как мед, я буду желанной как мед, и пусть все слетаются на меня как на мед, а я лишь буду выбирать"
обведите ею сосуд с медом несколько раз.
После этого положите фотографию на емкость с медом и поставьте либо рядом с кроватью, либо в идеале непосредственно под кровать.
А с утра можете спокойно попить чаю с этим древним эликсиром, и быть спокойной, теперь сама природа вам помогает.
http://www.magicwish.ru/publ/sladkaja_kak_med/9-1-0-1337
А это ритуал для чего? Мужчин привлекать?
Калистаа
14.12.2010, 18:30
А это ритуал для чего? Мужчин привлекать?
Ну да,наверное :love:
Не тогда не надо мне проблем)))
Калистаа
15.12.2010, 00:41
Не тогда не надо мне проблем)))
:):):)
ღIrashKaღ
15.12.2010, 12:59
Этот ритуал я узнала от моей бабушки, не могу назвать его очень простым , но и сложным тоже не назову. Все дело в технике. Значительно позже узнала, что у него древне-египетские корни. Знаю точно, что он достаточно действенный, с временным запасом года на 4-5.
Ритуал следует проводить на ночь с четверга на пятницу, в идеале на растущую луну.
Нужно взять сосуд с жидким медом (если мед застывший, то просто разогрейте его на плите или микроволновке, но совсем чуть чуть, чтобы не убить все витамины).
" Я буду сладкой как мед, я буду желанной как мед, и пусть все слетаются на меня как на мед, а я лишь буду выбирать"
После этого положите фотографию на емкость с медом и поставьте либо рядом с кроватью, либо в идеале непосредственно под кровать.
А с утра можете спокойно попить чаю с этим древним эликсиром, и быть спокойной, теперь сама природа вам помогает.
Как-то слово слетятся напрягает:)):)):))
Астропсихолог
15.12.2010, 13:03
А если этот "заряженный" медик ещё кто-нибудь выпьет ненароком?:001::))
Mashen'ka
15.12.2010, 13:07
девушки когда у нас новолунее?
девушки когда у нас новолунее?
4 января
Калистаа
15.12.2010, 15:34
Ну уж не знаю...зато весело!:support:Я ссылку на источник привела.Там много разных ритуалов на любой вкус и цели.Посмотрите,может что более подходящее найдете.:)
Калистаа
15.12.2010, 15:36
А если этот "заряженный" медик ещё кто-нибудь выпьет ненароком?:001::))
Вот и проверим,что будет!
;):))
Девы, кто хочет хорошую работу???)))))
можно отксерокопировать последний лист трудовой книжки и самостоятельно записать, как будто тебя уже взяли на нужную тебе работу. Проставить все даты, написать должность, ну полностью сымитировать кадровую запись. На обороте написать благодарение Вселенной. И всё это великолепие поместить в С-З угол, где по фэн-шую сектор Помощников и Путешествий.
удачи :)
antistress
16.12.2010, 13:12
:)Девочки! помогите, плиз! не могу найти.... как то здесь вычитала... ВАЗУ ЧЕНОГО ЦВЕТА НАПОЛНИТЬ МОРСКОЙ СОЛЬЮ И кудато-поставить, типа по фен шую для благосостояния
antistress
16.12.2010, 23:51
Ура нашла!!!!
Ура нашла!!!!
ткните, где?
сама не могу найти(
ღIrashKaღ
17.12.2010, 00:21
ткните, где?
сама не могу найти(
и меня тоже:support:
можно отксерокопировать последний лист трудовой книжки и самостоятельно записать, как будто тебя уже взяли на нужную тебе работу. Проставить все даты, написать должность, ну полностью сымитировать кадровую запись. На обороте написать благодарение Вселенной. И всё это великолепие поместить в С-З угол, где по фэн-шую сектор Помощников и Путешествий.
классно!
обязательно надо воспользоваться:flower:
Mashen'ka
17.12.2010, 17:05
Девочки, не могу найти кто посоветовавшую книгу, как сделать "Из ...... фигуру"
Большое ей спасибо:flower::flower::flower:
У меня на данном этапе уже -8 :080:
эльвирка
17.12.2010, 17:06
а мне не посоветуете книгу?:008:
Mashen'ka
17.12.2010, 17:10
а мне не посоветуете книгу?:008:
книга "300 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигуру"
автор Лисси Мусса
Попробую, спасибо!:flower:
Mashen'ka
17.12.2010, 17:17
спасибо....она у вас в эл.виде?
я сначала скачала на комп, но там очень много листов и читать не удобно. А потом купила в ОЗ, она не дорогая порядка 180-190 руб, уже не помню (в магазине около 400-450)
Эх, что ж делать, если трудовая на работе...:005:
Круто!:flower: А там в чем суть? Я не представляю честно говоря, как сама бы смогла худеть по книге. Я только по диетам умею.:065:
Mashen'ka
17.12.2010, 17:37
Эх, что ж делать, если трудовая на работе...:005:
Круто!:flower: А там в чем суть? Я не представляю честно говоря, как сама бы смогла худеть по книге. Я только по диетам умею.:065:
там не столько диета, а отношение к себе, еде, окружающим - своего рода игра
там не столько диета, а отношение к себе, еде, окружающим - своего рода игра
Интересно!:016:
Mashen'ka
17.12.2010, 18:22
Интересно!:016:
чистая психология, все всё знают но не делают, а книга просто предлогает попробовать, главное ко всему относиться с юмором
Очень рада, что помогло! :flower::support:Желаю дальнейших успехов на пути любви к себе и веселого преобразования в Фигурку :)
У меня, как я писала, ужо привыкание к этой "игре" (хотя до идеала не дошла), да и сомнения всякие приходят. Эх, все хорошее срабатывает пару раз, к сожалению, - пока оно новое. По-хорошему завидую тем, для кого эта система открывается впервые, она в свое время перевернула мою жизнь..
Коротуся
17.12.2010, 20:40
удачи :)а как узнать где в квартире С_З угол?:005: и можно поподробнее,что за благодарение? :008:
а как узнать где в квартире С_З угол?:005: и можно поподробнее,что за благодарение? :008:
По компасу или карте Гугл. ;)
Mashen'ka
18.12.2010, 01:15
Очень рада, что помогло! :flower::support:Желаю дальнейших успехов на пути любви к себе и веселого преобразования в Фигурку :)
У меня, как я писала, ужо привыкание к этой "игре" (хотя до идеала не дошла), да и сомнения всякие приходят. Эх, все хорошее срабатывает пару раз, к сожалению, - пока оно новое. По-хорошему завидую тем, для кого эта система открывается впервые, она в свое время перевернула мою жизнь..
мне еще 20 :008: нужно скинуть до идеала, очень хочется верить что получиться
Вам удаётся на кашах сидеть?
Я просто ненавижу этот вид еды. Даже подумать страшно.
Mashen'ka
18.12.2010, 15:31
Вам удаётся на кашах сидеть?
Я просто ненавижу этот вид еды. Даже подумать страшно.
чисто на кашах без воды мне удалось просидеть только три не полных дня
попробовала добавить к каше фруктик (ну очень хотелось)
теперь больше сижу в др. месте :001: (в книге о таком последствии написано)
и есть что-то вообще мне тянет
Лампампидусик
18.12.2010, 19:46
Вечер добрый!
Если не слжно, скиньте название книжки в личку.
antistress
18.12.2010, 20:16
Решение проблем
У кого из нас не бывает чёрных полос в жизни?.. К сожалению, исключений из этого правила нет. И более всего в этой ситуации радует то обстоятельство, что вскоре чёрная полоса сменяется белой.
Есть специальный ритуал для привлечения удачи. Он совершенно несложный и абсолютно доступный для всех.
Обычно рекомендуется просто ждать.
Китайцы же являются сторонниками совершенно другого мнения. Можно снова привлечь внимание госпожи Удачи к себе, – уверены они. Причём сделать это достаточно просто, – а именно, с помощью самой обыкновенной морской соли.
Необходимо наполнить морской солью доверху сосуд чёрного или тёмно-синего цвета и отвести ему на кухне сухое место. В результате этого несложного действия даже крупные неприятности уходят из Вашей жизни, и Удача снова улыбается Вам!
Между прочим, данный ритуал позволяет наладить отношения между супругами в случае, если в семье существуют проблемы.
Через десять дней старую соль нужно выбросить и вместо неё насыпать новую :support:
Что за система, подскажите где почитать
девы,надо было отлистать пару страниц назад:)
книга "300 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигуру"
автор Лисси Мусса
Решение проблем
У кого из нас не бывает чёрных полос в жизни?.. К сожалению, исключений из этого правила нет. И более всего в этой ситуации радует то обстоятельство, что вскоре чёрная полоса сменяется белой.
Есть специальный ритуал для привлечения удачи. Он совершенно несложный и абсолютно доступный для всех.
Обычно рекомендуется просто ждать.
Китайцы же являются сторонниками совершенно другого мнения. Можно снова привлечь внимание госпожи Удачи к себе, – уверены они. Причём сделать это достаточно просто, – а именно, с помощью самой обыкновенной морской соли.
Необходимо наполнить морской солью доверху сосуд чёрного или тёмно-синего цвета и отвести ему на кухне сухое место. В результате этого несложного действия даже крупные неприятности уходят из Вашей жизни, и Удача снова улыбается Вам!
Между прочим, данный ритуал позволяет наладить отношения между супругами в случае, если в семье существуют проблемы.
Через десять дней старую соль нужно выбросить и вместо неё насыпать новую :support:
Значит сосуд надо взять поменьше, а то если через 10 дней менять, так соли не напасёшься :065:
Значит сосуд надо взять поменьше, а то если через 10 дней менять, так соли не напасёшься :065:
Так ее ж потом можно использовать наверное, ванну принимать с ней. Или нет?:016:
Так ее ж потом можно использовать наверное, ванну принимать с ней. Или нет?:016:
она же все плохое в себя забирает! так что нельзя ее уже использовать:( а то все заново будет
а вот вопрос: сосуд закрывать надо или нет?
наверно нет раз впитывать должен.
И где вы видели вазу с крышкой.
А почему сосуд с солью именно на кухне надо ставить?:009:
Девочки, вы тут все знаете, подскажите: есть у меня колечко с лягушкой. Куда она должна смотреть, когда одеваю кольцо на палец? На меня? Вверх? Как правильно одеть кольцо?
Надо в полнолуние, лучше , чтобы и в первый день месяца, а такая радость случится уже в июне, завязать все бумажные купюры , что есть в доме, красными ленточками и подвесит к потолку, потом распахнуть окно и крикунть громко: Приди ко мне удача, Летите ко мне, денюшки!
И не говоря ни слова, лечь спать.
Окно не закрывать!
На завтра все купюры разменять!
и будет вам счастье!:073: :))
и свалиться всем нафиг с простудой :046:
наверно нет раз впитывать должен.
И где вы видели вазу с крышкой.
ну сосуд, это ведь не обязательно ваза...у меня есть горшок цветочный черного цвета, думаю, подойдет)))
Тамалинка
26.12.2010, 20:24
и свалиться всем нафиг с простудой :046:
:))
я в лотерее не разу не выиграла(((
krismisi
26.12.2010, 21:38
и я
и я
видно в любви вам везет...;)
А я помню купила за 10 рублей и выиграла 10 рублей
Vodoleychik
27.12.2010, 16:09
А у меня пиала. Интересно подойдет, ведь это тоже сосуд?
видно в любви вам везет...;)
А я ни во что не выигрываю и мать-одиночка... :065:
А я ни во что не выигрываю и мать-одиночка... :065:
я себя сомомамой называю:fifa:
у каждого свой путь, всему свое время:flower:
Девушки , с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower: :014::014::014:
Что то про чеки все затихли, а ведь кажется завтра новолуние ? А у меня проблемка - принтер сломался, чек никак не распечатать ((((( Может кто то посоветует что ? Может кто то сам рисовал чек ? :)
Девушки , с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower: :014::014::014:
Что то про чеки все затихли, а ведь кажется завтра новолуние ? А у меня проблемка - принтер сломался, чек никак не распечатать ((((( Может кто то посоветует что ? Может кто то сам рисовал чек ? :)
я скидываю на флешку в формате .jpeg и распечатываю в ближайшем интернет-клубе
а со скольки завтра чек рисовать можно? надо напоминалку поставить, а то на память уже нельзя расчитывать :))
Юляшка-ромашка
03.01.2011, 21:36
я скидываю на флешку в формате .jpeg и распечатываю в ближайшем интернет-клубе
а со скольки завтра чек рисовать можно? надо напоминалку поставить, а то на память уже нельзя расчитывать :))
Девочки а можно мне как новичку в этой теме - поподробнее про чеки? Где-то чего-то я краем уха слышала, но так толком и не поняла чего с ними делать-то надо
Мария_СПБ
03.01.2011, 21:43
а я даже нюхать мед не могу. тошнит сразу))))не то чтобы есть...:))
Калистаа
03.01.2011, 22:55
12 МАГИЧЕСКИХ ДНЕЙ :ded:
Существует поверье, что как встретишь Новый год, так и год проживешь.
Это правильно, но не совсем, так как важна не только сама встреча Нового года, а и последующие дни.
Первые 12 дней Нового года таят в себе магический смысл.
Наша планета за сутки совершает оборот вокруг своей оси и позволяет взойти на востоке всем 12 знакам Зодиака. А затем в течение года Солнце проходит эти же 12 знаков.
И поэтому каждый день после Нового года проецируется на месяц.
И как пройдут первые 12 дней, такими будут и 12 последующих месяцев в году.
Для всех с 12 ударами курантов рождается Новый год, т.е. происходит празднование общего дня рождения. Но у каждого человека есть свой день рождения, независимо от того, празднует ли он его публично.
Считается, что рождение является в высшей степени сильным временем, когда человек вошел в этот мир, вписался в его общие ритмы и начал свои личный ритм жизни, которому соответствует определенное положение и движение звезд (планет) на небе.
Каждый очередной день рождения - это как бы рождение человека заново, энергетически насыщенное время.
И конечно, начало личного нового года намного важнее, чем начало празднования календарного Нового года, который действует на всех обобщенно.
Точный момент нового рождения определяется не просто календарной датой, а фактом возвращения Солнца точно в то положение на эклиптике (и в гороскопе рождения соответственно), которое оно занимало в момент первого рождения.
Допустим, вы родились в 17 часов 5 декабря. Значит, с этого часа начинается ваш личный год. И первый его день истечёт в 17 часов 6 декабря, а не к полуночи его, как мы привыкли считать.
Самая активная планета, к которой может быть приковано ваше внимание в день рождения,- это наше светило, Солнце. И даже если оно зашло и наступил вечер, советуем вам мысленно отыскать его в космическом пространстве и почувствовать вдохновляющие потоки его лучей, которые даруют вам силу и энергию на новый биологический год.
Важным, просто ритуальным моментом встречи дня своего рождения будет, конечно, подведение итогов прожитого и составление самых общих планов на будущее.
Особо советуем задуматься о том, насколько полно для своего образования был использован прошедший год.
Каждый из 12 дней после Соляра (возвращения Солнца) символически соответствует одному месяцу наступившего нового года жизни.
Эти дни символически отражают микроцикл будущего года (до следующего дня рождения).
Считается, что как человек проведет их, так и сложится его год. В эти дни желательно пребывать в приподнятом настроении, засыпать и просыпаться с радостным ощущением жизни и любовью ко всем окружающим.
ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ ЭТИ 12 ДНЕЙ?
1 день - 1 месяц - проявление вас как личности,
2 день - 2 месяц - ваше имущество, деньги,
3 день - 3 месяц - контакты человека, его ближайшее окружение,
4 день - 4 месяц - дом, начало и конец вещей,
5 день - 5 месяц - соблазны, развлечения, дети,
6 день - 6 месяц - условия труда, болезни, здоровье,
7 день - 7 месяц - внешний мир, супружество, открытые враги,
8 день - 8 месяц - кризисы, тайные дела,
9 день - 9 месяц - карьера, обучения, религиозность,
10 день - 10 месяц - профессия, начальство, успех,
11 день - 11 месяц - друзья, исполнение желаний,
12 день - 12 месяц - больницы, тайные враги, всяческие ограничения.
Зная это, мы можем сами, без посторонней помощи, чуть-чуть улучшить свою жизнь, ежегодно правильно проживая первые 12 дней со дня рождения.
Как это сделать?
В канун дня рождения нужно раздать все долги. Если вы останетесь должны кому-нибудь деньги, то это значит, что вы будете нуждаться весь год.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - проявление личности, темперамент, характер, внешний вид.
В 1 день (от момента включения соляра плюс одни сутки, это первые сутки, а не только день рождения) происходит закладка вашего самочувствия, здоровья и ценность вас как личности для окружающих на весь год до следующего дня рождения, а особенно в первый месяц после дня рождения.
То, как вы будете праздновать день рождения, сформирует идею близкого окружения в течение года, и то, как вас будут воспринимать совсем чужие люди. Поэтому и день своего рождения желательно встречать в небольшой приятной компании близких друзей, родственников.
Вы прислушиваясь к себе, своему состоянию и своим желаниям, празднуете день рождения то широко и бурно, то тихо и скромно.
Так вы и будем видеться окружающим весь год, и, особенно, в первый месяц года.
Эта годовая "самопрезентация" не одинакова в разном возрасте и при разных жизненных обстоятельствах.
Но для всех и в любом возрасте вредно в этот день спрашивать совета у кого-то, вредно к кому-то обращаться, а надо думать самостоятельно и проявлять инициативу, надо быть самим собой и ни на кого не рассчитывать.
Первый день связан с проявлением физической силы, ловкости, активности, неотразимости. И от того, как вы проведёте этот день, зависит, будете ли весь год чувствовать себя активным, готовым к новым делам или пассивно проведёте весь следующий год.
Первый день также посвящён внешнему виду человека. Нужно обязательно хорошо выглядеть, инициировать действия, связанные с намерением вести более активный образ жизни. Например, записаться в фитнес - клуб или начать курс лечения лечебной косметикой.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - прибыль, доходы, благосостояние, деньги.
Итак, второй день после дня рождения дает импульс тому, как пройдет второй месяц вашего личного года и каково будет весь год имущественное положение.
Не все, конечно, так просто и однозначно, но "магическая" связь все же есть.
Так как второй день связан со вторым месяцем года, то шаг, сделанный на второй день, следует подкрепить в течение второго месяца, когда вы обязательно найдете нужный источник дохода, удовлетворяющий ваши запросы или правильно разместите свои доходы.
Во 2-ой день не надо рассчитывать на материальную помощь, а обходиться своими средствами. Считайте, что вам повезло, если во второй день вы получили, скажем, зарплату или хороший подарок. Хорошо, если случайно ( не специально!) вы получаете какую-нибудь сумму денег, значит деньги весь год будут.
Не следует в этот день одалживать деньги, закладывать крупные вещи, тратить большие суммы, покупать в кредит.
Во 2 день нельзя много есть, надо себя ограничить в еде, в материи.
2-ой день - это день помощи другим, удовлетворение чужих просьб. Считается очень плохо, если человек жадничает, отказывает в чем-то кому-то во 2 день, ему чужие слезки отольются, особенно, если это ему ничего не стоит.
Вы можете инициировать программу денег посетив банк, приобретя валюту. Короче, нужно пошуршать купюрами.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ближнее окружение, контакты, путешествия
На третий день следует контролировать свои контакты с ближайшим окружением - сделать их интересными, нужными и комфортными.
Звоните по телефону, пишите письма и sms- сообщения, отметьтесь на форуме, встречайтесь с братьями, сёстрами, соседями. Хороши короткие поездки.
Познакомившись с кем-то в этот день, вы не позднее третьего месяца обнаружите, что этот человек вошел в "ближний круг" повседневного или частого общения. Заметьте, что к чувственным привязанностям это не относится.
Словом, любое необременительное общение в этот день полезно.
Но в 3-й день следите за словами, не давайте обещаний, которые не сможете выполнить. Не выполненное обещание, данное в 3 день, может обернуться против вас.
Если в этот день с кем-нибудь поругаетесь, то в третий месяц возможны конфликтные ситуации не обязательно с этим человеком, а с множеством других. Сведите назревающий конфликт в этот день к шутке или ускользните от неприятного разговора, сославшись на чрезмерную занятость. Тогда и в третий лунный месяц ситуации будут у вас более "под контролем". Хотя конечно, эмоциональное напряжение обязательно скажется. В этот день часто нужная информация может поступить из газет, из журналов, из телевизионных сюжетов, из случайно услышанного разговора.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ - родители, круг повседневного общения, семья, дом, наследство.
Четвертый день и четвертый месяц влияют на семью, отношения с "предками", начало и конец вещей.
На 4-й день необходимо проявлять заботу о близких. Очень кстати в этот день вспомнить родителей, приехать к ним, либо помириться с ними, если вы в ссоре. И конечно, в этот день следует особо исключить напряжённую ситуацию в доме, семье.
Если близких нет - это день воспоминания о роде, о предках, об умерших (заказать литургию, молебен, молиться за них).
В этот день ходить на кладбище можно, нужно поминать близких, вспоминать детство, прошлое, наводить порядок в прошлом. Очень дурным знаком на 4 день является похоронная процессия, если кто-то рядом в доме умрет, или кладбище.
В 4-й день никогда не планируется будущее, а наоборот, оценивается прошлое, очень плохо, если вас заставляют что-то подписывать, строить дальние планы.
В 4 день вы должны пройти искушение будущим. В этот день считается очень плохо далеко уезжать - это тоже искушение поездками, дорогой.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ - дети, искусство, удовольствия, развлечения, соблазны, любовь.
Пятый день и пятый месяц выделяют тему детей, развлечений, увлечений и соблазнов. Отдохните всласть, побудьте с тем, кого любите, доставьте радость себе и близким, найдите время для хобби. В этот день важно проявлять своё доброе отношение к детям: сделать им сюрприз, порадовать как-то.
5-ый день имеет отношение к творчеству, любовным увлечениям, артистическим способностям, авантюрам, разным приключениям.
Вспомните и о страждущих, нуждающихся. Не обижайте никого.
Большая удача - в этот день выиграть в лотерее, на скачках, в азартных играх.
В семье - полная гармония.
Калистаа
03.01.2011, 22:56
ШЕСТОЙ ДЕНЬ - здоровье, болезни, условия труда, личные удобства, борьба в жизни.
Шестой день и месяц задают тон благополучия или неблагополучия в работе, повседневных обязанностях, здоровье.
В этот день ничего подневольного не делается. Когда нас просят чего-то сделать - нельзя подчиняться. На себя работать можно.
Плохо, если в этот день вы заболеете. Это серьёзный сигнал о необходимости лечения и изменения образа жизни.
Если в шестой день после дня рождения начались неполадки со здоровьем, то шестой месяц будет отмечен любыми сбоями и неприятностями.
Но не переносим информацию "один к одному". Если в 6-й день заболела голова, то в шестой месяц может заболеть противоположный конец организма, например, обострение геморроя или появятся трещины на пятках, но остается главный акцент - здоровье. Поэтому на шестой день стоит позаботиться о своем самочувствии, побывав на осмотре у доктора или в спортзале, соблюсти диету или ограничить себя во вредной привычке, если хотите вести весь год здоровый образ жизни.
Если у вас уже есть хроническое заболевание, то не забудьте принять лекарства, иначе возможно ухудшение самочувствия и обострение заболеваний.
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ - семейная жизнь, брак, партнеры, судебные процессы, договоры.
Седьмой день и месяц выявляют положение вещей в супружестве, отношения с деловыми партнерами и то, как нас воспринимает публика.
Выявляются и открытые враги, конкуренты, если они есть, находятся или теряются деловые партнеры.
На седьмом месяце обостряются скрытые конфликты или появляются широкие возможности именно в этой области.
Постарайтесь на седьмой день со дня рождения заложить основу "добрососедских" отношений с конкурентами и обоюдовыгодных с партнерами.
В 7 день не рекомендуется смотреться в зеркало. Не ругайтесь со своей половиной в этот день-это плохой знак.
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ - кризисы, тайные дела, несчастные случаи, потери.
Восьмой день и месяц усиливают психологический кризис от накопившихся за полгода проблем. Мы создаем или раскрываем маленькие и большие тайны. В это время выявляются те, кто нами манипулирует.
Проблемы со здоровьем возникают по психологическим причинам.
В это время может случиться кризис и в той сфере жизни, которая "отжила свое" и должна вскоре измениться.
В связи с этим становится особенно трудно, некомфортно. Поэтому постарайтесь прожить восьмой день со дня рождения в душевном спокойствии и готовности принять как будущие тяготы, так и перемены к лучшему.
Символически это день очищения. При хорошем самочувствии хорошо в этот день сходить в баню, из дому выбросить какое-нибудь старье, сделать генеральную уборку.
В 8 -й день нельзя рисковать, бояться. Искушение риском, опасностью, самый критический день.
Люди нередко погибают в канун своего дня рождения или вскоре после, а чаще в 8 день после дня рождения.
В этот день нежелательны авиаперелеты, занятия экстремальными видами спорта, пр.
8-ой день связан с тяжёлыми критическими ситуациями, которые требуют от человека большого напряжения всех моральных и физических сил. Возможно появление недоброжелателей. Могут быть серьёзные неприятности с близкими людьми. В этот день необходимо быть готовым к очищению через страдание, возрождению в новом качестве.
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ - благочестие, обучение, карьера, дальние путешествия.
Девятый день и месяц усиливает или тормозит социальный и карьерный рост, куда входит образование, повышение культурного уровня, и одобрение или порицание обществом нашей деятельности (награды или провалы).
На девятый день полезно планировать будущее и "возлагать надежды".
9 -й - день духовного общения. В прямом и переносном смысле, это день поиска своего Учителя, решения вопросов философии, психологии, оккультизма. Хорошо в этот день сходить в храм, почитать духовную литературу.
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ - социальное положение, слава, почести, власть, профессия, карьера.
Десятый день и месяц моделируют и констатируют положение вещей в должностном статусе, проясняют отношения с вышестоящими людьми.
События намекают нам на "потолок" наших социальных возможностей, включая желание жениться, стать родителем или, выйдя замуж, сменить фамилию.
Возможны ситуации, которые потребуют предельной выдержки, хладнокровия, терпения во имя отдалённой цели. В этот день хорошо подавать резюме, проходить собеседования, беседовать с начальником о повышении в должности.
Но не берите на себя слишком много инициативы, можете сорваться.
Очень важно в этот день поддерживать хорошие отношения с начальством.
Необходима так же работа над собой, самовоспитание, самодисциплина.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ - друзья, знакомства, покровители, помощь окружающих. Одиннадцатый день и месяц акцентируют наши отношения с друзьями, коллективом, где вас понимают и ценят (или недооценивают). Исполняются или не исполняются желания "годового масштаба". 11-ый день закладывает всевозможные перемены, резкие повороты в жизни. Лучше находиться дома или провести одиннадцатый день с лучшим другом или с тем, кто вас любит. Загадайте заветное желание и к концу вашего личного года оно обязательно исполнится.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ - ограничение личной свободы, страдания, беды, тайные враги, болезни, больницы, несчастия, препятствия.
Завершающий, двенадцатый месяц года всегда несет усталость, упадок сил, особенно сильно ощущаемый немолодыми людьми.
В это время мы "отдаем долги", живем по обстоятельствам, от нас не зависящим, не в наших силах ими управлять, нужно лишь терпеть и подстраиваться.
Нам вредят тайные враги (даже если это черты нашего собственного характера), мы можем чувствовать себя очень одиноким.
Нужно отметить, что 12 месяц, т.е. последний месяц перед днем рождения обычно бывает самым сложным.
В это время мы попадаем в энергетическую яму, когда просто ни на что нет сил.
В астрологии 12 сектор неба иногда в шутку называют "тюрьма-больница".
Естественно, это не значит, что можно угодить в тюрьму, хотя нередко несмотря на благоприятный ход следствия в 12 месяц фортуна разворачивается спиной, и человек бывает осужден. В обычной житейской практике термин "тюрьма" может отражать ситуации, когда человек попадает в тяжелую зависимость, кабалу, когда вынужден всем уступать, мириться, молчать.
Термин "больница" чаще срабатывает в буквальном смысле слова. Очень много примеров, астрологическая статистика подтверждает, что нередко люди в последний месяц перед своим днем рождения попадают в больницу или могут ходить на работу, превозмогая себя. Однако если есть возможность, лучше не геройствовать, поберечь себя, чтобы не заработать себе тяжелую хронику.
Всё выше сказанное вовсе не означает, что в 12 -м месяце не может быть ничего доброго. Может, но чаще неприятностей больше.
Как сгладить возможные неприятности?
На двенадцатый день после дня рождения побудьте наедине с собой, подайте милостыню, бескорыстно помогите кому-то.
Ничего не нужно принимать близко к сердцу, не обращайте внимания на сны, на кошмары.
Нельзя делать ничего тайного, потому что все тайное, что вы сделаете в этот день, в этот год станет явным.
В этот день не рекомендуется начинать ничего нового: необходимо поберечь силы и здоровье.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ Имеет смысл взять тетрадь, блокнот и записать, как проходили 12 дней после дня рождения.
Как дальше пользоваться этими данными?
Необходимо смотреть не столько на сами события, сколько на качество событий, на их окраску, на ваше отношение происходящему.
Не все готовы 12 дней подряд держать себя в узде и контролировать себя и обстоятельства. Но те, кто хочет изменить себя и жизнь к лучшему, не сочтут это занятие слишком сложным.
Для особенно дотошных можно делить проведенные сутки на части, и тогда половина суток будет давать характеристику о том, как пройдет первая половина месяца, а вторая половина суток - соответственно, о второй половине, или, предположим, произошло экстраординарное событие, которое вы ждали чуть ли не всю жизнь. Прикиньте, в какую часть суток оно произошло, тогда именно та часть соответствующего месяца будет особенно выдающейся.
12 УДАРОВ КУРАНТОВ, 12 ДНЕЙ Очень важны в новогоднюю ночь 12 ударов курантов. Очень хорошо успеть в каждый из них съесть по виноградинке или ягодке клюквы в сахарной пудре и при этом загадать желание.
А следующие 12 минут тоже волшебные. В эти 12 минут вспомните о самых близких вашему сердцу людях. Поздравьте всех с Новым годом, пожелайте счастья и здоровья. И не забудьте, что первый день Нового года надо встречать также, как и первый день вашего рождения.
А затем постараться со всей ответственностью отнестись к следующим двенадцати дням. Ведь от них зависит целый год.
Двенадцать новогодних дней следует проводить также, как 12 дней после вашего дня рождения ( см. выше).
В январе 2007 г. нерабочими праздничными днями являются:
1,2,3,4 и 5 января - Новогодние каникулы,
7 января - Рождество Христово,
6 и 8 января - выходные дни.
Таким образом, первый рабочий день в 2007 году почти на всех фирмах - 9 января.
Но где бы вы не были - дома или на отдыхе, или на работе - не забывайте о
12 ВОЛШЕБНЫХ ДНЯХ НОВОГО ГОДА И 12 ВОЛШЕБНЫХ ДНЯХ ПОСЛЕ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ.
http://magicforwomen.sitecity.ru/ltext_0101194700.phtml?p_ident=ltext_0101194700.p_ 0101205115
Всех от души поздравляю с Новым годом!!!Будьте любимы и счастливы!!!:flower:
девочки! что делать? мой свиток желаний случайно потрогала:)(выпал с полки) моя мама, говорит, не смотрела, что внутри
составлять новый?
подскажите, пожалуйста!
Девчата, с Рождеством Христовым! Всех вам благ! Чудес!
Девочка с косичками
07.01.2011, 18:24
Опа, как раз ДР на носу. Пошла читать и жить правильно :)
пока жили с мамой она вечно плющила "закрывать крышку унитаза" - типа деньги будут...
не знаю... т.к. перманентно мы забывали это сделать - проверить эту примету сложно....
1)Это правда,ещё нельзя сумку на пол класть,лучше на стул или повесить,чтоб дно сумки не касалось пола.
2)Нельзя юбку через ноги надевать
3)Когда рассчитываетесь деньгами лучше деньги сразу в руки не брать,а попросить дающего на что-то положить,это кто был на рынках наверно замечал все восточные продавцы стараются так делать,говорят тогда деньги водиться будут.И сам когда деньги даёшь то не в руки.
а куда чек написанный класть-подскажите?
а куда чек написанный класть-подскажите?
Подальше от всех. :)
Калистаа
14.01.2011, 01:40
Со Старым Новым годом!!!!!!!!
Уноси с собою нафиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабуллум в партупее,
Шапку-натуральный мех,
Мятых баксов два вагона,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять,
(За бугром покуролесить)
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трехэтажный дом на даче,
И моделей полный двор,
Яхту, Лексус новой марки,
Призеденский самолет,
Жаль,что все мои подарки
Дед мороз не донесет...
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить.
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла.:0015:
Калистаа
14.01.2011, 01:46
Все бабы как бабы, а я королева!:love:
Какая девушка не хочет быть в центре внимания? Да многие только об этом и мечтают! Не зря говорят: «Красота – это страшная сила!». Так охота лишний раз кого-нибудь сразить наповал своим неземным очарованием – чтоб «упал» и ухнул: «Вот это да!» В хорошем смысле, конечно.
Однако стать сногсшибательной королевишной получается, увы, не у всех: то «лапы ломит», то «хвост отваливается». Вот и приходится прекрасной половине человечества тратиться на натуральные шампуни для волос, питательные крема, дорогую косметику и другие типично женские штучки. А ведь так хочется быть звездой! Просто так. Не смотря на условности и назойливые недостатки.
Все, хватит! Пора что-то менять! Айда со мной! Будем жить по принципу: «Все бабы как бабы, а я королева!» Разбивать мужские сердца вряд ли получится, но вот заставить их симпатичные сердечки биться при нашем появлении – это нам по плечу!
Так что, милые барышни, припудрите носики и накрасьте губки, ибо вам предстоит стать настоящими королевами!
Для выполнения следующего ритуала необходимо быть во всеоружии: наденьте свой самый шикарный наряд, хорошенько причешитесь, непременно подушитесь любимыми духами (брызгаем один раз вверху и кружимся в этом ароматном облаке) и приоденьте на свои ножки красивые туфельки.
Важно пройдите на кухню, налейте чашу теплой воды и киньте в нее три чайных ложки или кусочка сахара. Размешайте. Обмакните пальчик в сладкой водичке и дотроньтесь им до середины лба со словами (ставим просто «точку»):
«Я очень красивая!»
Опустите палец в воду снова и нарисуйте у себя на середине груди маленькое сердечко со словами:
«Я притягательна!»
Знаю, что не очень удобно в одежде, но таковы правила.
Следующее сладкое сердечко рисуем ниже пупка:
«Я соблазнительна!»
Затем возьмите ярко-желтую цветную бумагу и вырежьте из нее корону. Можете сделать две половинки, которые потом склеите между собой. Кстати, подарочная упаковка тоже подойдет: есть очень красивые листы цвета золота.
Как только ваша корона будет готова, наденьте ее себе на голову и скажите:
«Я королева любви и очарования!
Я – магнит для мужчин! Я – эталон привлекательности!»
Обязательно подойдите к зеркалу и покрасуйтесь! Повторите еще несколько раз, что вы королева, потому что так оно и есть. Ваш новый титул ни к чему вас не обязывает, но о нем нельзя забывать! Теперь вы не какая-нибудь Дуся, а та самая, от которой невозможно оторвать взгляд. К слову, действие ритуала зависит напрямую от вас. Мы же все помним, как сомнения могут разрушать нашу же энергетику.
Наслаждайтесь своей новой ролью, и тогда она вас никогда не подведет.
Анастасия Волкова
http://www.magicwish.ru/publ/vse_baby_kak_baby_a_ja_koroleva/1-1-0-1328
Калистаа
14.01.2011, 03:13
Способ решения проблемы – заказ для чайника!:)
У меня дома на электро чайничке написано "Любовь" (написала на бумаге и приклеила). Я уже 3 месяца пью любовь и грею ее – не поверите, но чай вкуснее стал!
Вода обладает способностью хорошо считывать информацию, она впитывает любое слово и действие в себя! Советую и вам поить себя, ваших любимых и гостей ЛЮБОВЬЮ!!!!
Способ решения проблем – заказ для чайника:
Когда у вас проблемы или что-то болит – наливайте в этот чайник воду, нажимайте на кнопочку ВКЛ потом ВЫКЛ, потом сам «ЗАКАЗ».
Пример:
Делаю заказ!!! Мне, пожалуйста, хорошее настроение – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ, чтоб любимый любил сильнее – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ И так с каждым желанием – потом в итоге ВКЛ и ждем, когда чайник даст сигнал что вода закипела – а значит «ЗАКАЗ» наш готов!
Пьем чай или кофе, и желания исполняются!!!
В особо сложных ситуациях, когда с любимым ссоры – кладем под чайник его имя и кипятим воду, подогреваем любовь к себе.
Верьте в чудеса! Ведь они случаются у тех, кто в них верит! :support:
Анита Валанде
enchantress
14.01.2011, 10:28
Способ решения проблемы – заказ для чайника!:)
У меня дома на электро чайничке написано "Любовь" (написала на бумаге и приклеила). Я уже 3 месяца пью любовь и грею ее – не поверите, но чай вкуснее стал!
Вода обладает способностью хорошо считывать информацию, она впитывает любое слово и действие в себя! Советую и вам поить себя, ваших любимых и гостей ЛЮБОВЬЮ!!!!
Способ решения проблем – заказ для чайника:
Когда у вас проблемы или что-то болит – наливайте в этот чайник воду, нажимайте на кнопочку ВКЛ потом ВЫКЛ, потом сам «ЗАКАЗ».
Пример:
Делаю заказ!!! Мне, пожалуйста, хорошее настроение – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ, чтоб любимый любил сильнее – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ И так с каждым желанием – потом в итоге ВКЛ и ждем, когда чайник даст сигнал что вода закипела – а значит «ЗАКАЗ» наш готов!
Пьем чай или кофе, и желания исполняются!!!
В особо сложных ситуациях, когда с любимым ссоры – кладем под чайник его имя и кипятим воду, подогреваем любовь к себе.
Верьте в чудеса! Ведь они случаются у тех, кто в них верит! :support:
Анита Валанде
а можно хорошую работу (высокооплачиваемую) заказать???
Ага тоже хочууу работу хорошую!!!!
Светкина
14.01.2011, 11:09
Я тоже такую работу хочууууууу:))
Калистаа
14.01.2011, 11:53
:)
Симоронский ритуал с трудовой книжкой
Я на одном форуме вычитала, что можно отксерить последний лист трудовой книжки и самостоятельно записать, как будто тебя уже взяли на нужную тебе работу. Проставить все даты, написать должность, ну полностью сымитировать кадровую запись. На обороте написать благодарение Вселенной. И всё это великолепие поместить в С-З угол, где по фэн-шую сектор Помощников и Путешествий.
Оказывается, изображение пеликана может помочь в поисках работы. Все, что вам нужно сделать -распечатать фото пеликана, в клюве у которого деньги, и повесить в северном секторе кухне. Да, самое главное, картинка должна быть в рамке. Рамка может быть белая, черная, серебристая (металл усиливает воду), но ни в коем случае не деревянная. Лучший вариант – черная металлическая, но можно просто нарисовать на самом рисунке черную рамочку фломастером.
Я вешала слева от входа. Работа нашлась
Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал :)
http://www.magicwish.ru/publ/12 Там много разных ритуалов.Почитайте! Удачи!!!:support:
enchantress
14.01.2011, 12:54
во что нашла. надо попробовать
Обряд на исполнение желания
Это мощный и красивый ритуал. Он проводится семь дней без перерыва (вообще, помните, что любой начатый обряд прерывать нельзя, поэтому старайтесь рассчитывать свои силы и время, если не можете сейчас, лучше перенесите, потому что перерыв энергетически ослабляет любую магию).
Возьмите церковную небольшую свечку и фломастером нанесите шесть делений равной величины. Получится семь частей – это и есть семь дней обряда.
Вставьте свечу в подсвечник и напишите на бумаге свое желание. Положите листок с желанием под подсвечник и зажгите свечу. Пока она горит до первой черточки, говорите на огонь суть своего желания. У черточки погасите свечу.
Уберите свечу с листком под ней на подоконник до следующего дня. На второй день и все последующие дни повторяйте обряд.
В седьмой день, когда свеча почти догорит до конца, возьмите листок и зажгите его от огня свечи. Пепел пустите по ветру в окно.
Желание исполняется очень быстро.
enchantress
14.01.2011, 12:58
Молитва на исполнение желания
Зажгите свечу у окна, чтобы дым тянулся на улицу. Сядьте рядом и читайте эту старинную молитву минимум три раза и дайте свече догореть до конца. Обряд исполняется семь дней подряд.
«Пресвятая Матерь Богородица,
Где спала, где ночевала?» – «
У Иисуса Христа, на престоле».
Снился сон Ей ужасныйпреужасный,
Что Ее сына на Уссурийских горах
Ручкиножки к Кресту прибивали.
«Сын Ты Мой, сын возлюбленный,
На кого Ты Меня покидаешь?» –
«На Пресвятую Матерь Богородицу».
В суд пойдешь – прав будешь;
В лесу от заблуды, от еретика,
От клеветника, от вешних вод.
Аминь. Аминь. Аминь.
И скажите свое желание своими словами.
ну деффчонки, клевые вы ретуалы нашли, а вообще можно загадать любое желание и все ве у вас сбудется и работа и любовь))) главное очень хотеть и верить. Могу привести свой пример.. меня сбылась почти вся карта желаний... в этом году сделала новую!!!!! я счастлива))) и у меня все афигенна. каждый раз не забываю благоадрить вселенную за подарки судьбы))) мечты сбываются!!!
пс
с недвижимостью не получается пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.