Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
сетку с цыфрами на заднице уже можно рсовать? :))
правда йода нет...
или определенный день принципиален?
Zakuraeva
24.06.2008, 23:10
так...пришла от зубного...оставила там кучу денег......утром проведу воспитательную беседу с холодильником....
Humara Chlens
24.06.2008, 23:11
День любой!и фаза луны любая!рисуй хоть щас!
Zakuraeva
24.06.2008, 23:16
так...сумму в мульон рисовать на одном полупопии или на двух мона? на одном 1000 и на другом 000
Humara Chlens
24.06.2008, 23:21
так...сумму в мульон рисовать на одном полупопии или на двух мона? на одном 1000 и на другом 000
Как вам больше понравиться!главное чтобы нравилось!
Надо срочнов аптеку за йодом сгонять, а то у ребенка на него аллергия и дома тока зеленка:005:
Zakuraeva
24.06.2008, 23:23
фффсе...муж притащщил йод.....сейчас будет рисовать мне пару мульонов на пузе и на попе....
День любой!и фаза луны любая!рисуй хоть щас!
абизатильно йодом? я ща женсчино холостая, я могу и фломзиком-этот пазорище никто не увидит :))
А сеточку обязательно рисовать или можно сразу мульон?:073:
Zakuraeva
24.06.2008, 23:25
Надо срочнов аптеку за йодом сгонять, а то у ребенка на него аллергия и дома тока зеленка:005:
так может и зеленка покатит?
Zakuraeva
24.06.2008, 23:27
ну вобщем муж на каждой ягодице написал сумму более чем скромную....посмотрим.....
Zakuraeva
24.06.2008, 23:28
А сеточку обязательно рисовать или можно сразу мульон?:073:
мы поменьше с умму написали.....бЭз сеточки:)
Humara Chlens
24.06.2008, 23:31
Нет!нужен иод!ибо иодная сетка помогает от болезней.
Zakuraeva
24.06.2008, 23:34
Нет!нужен иод!ибо иодная сетка помогает от болезней.
нам денеХ надо.... а не лечение....:ded:
надо йодный фломастер купить, так легче рисовать. Ведь самой придется. Нее, конечно, и муж может. Но боюсь, он на моей попе свои желания нарисует, а своей не даст воспользоваться. Не доверяю:073:
Humara Chlens
24.06.2008, 23:37
нам денеХ надо.... а не лечение....:ded:
Ну вы себе отдаете атчот в том что такое сильномогучее средство и в деньгах поможед?????
Humara Chlens
24.06.2008, 23:39
я как обычно в пролете
ну подожди до зафтро-то!
Кстате!все рисующие сетки пожалуйсто отчитайтесь о результатах!будем совершенствовать ритуал!
Zakuraeva
24.06.2008, 23:40
Ну вы себе отдаете атчот в том что такое сильномогучее средство и в деньгах поможед?????
канешна:091:
хочу уточнить один момент: сеточку на всю попу, а рисунок поверх сеточки или, когда рисуешь сеточку, оставить пустое место для рисунка?
ну подожди до зафтро-то!
Кстате!все рисующие сетки пожалуйсто отчитайтесь о результатах!будем совершенствовать ритуал!
ну я жду, а чо делать, по дождю оленем в аптеку нестись неохота:065: но денег нада. вот и хотелось по срочному.
Кста, денег над дверью доклала :073:и мой хиииленький поточек денег ваще иссяк :010:зато усилился отточек
:091::091:
Ура! Нашла йод!:080:
Муж уже радостно хихикает, предвкушая рисование на моей попе:073::008:
Zakuraeva
24.06.2008, 23:42
кстати, муж сказал ежели мазать зеленкой, то сразу куча долларов будет!
Humara Chlens
24.06.2008, 23:43
Так!значит вы с мужем используйте зеленку!
пойду по сусекам порою, может где есть пызырек
Zakuraeva
24.06.2008, 23:44
Так!значит вы с мужем используйте зеленку!
у меня уже попа йодом намазана....
это мысль :009:
одну половинку йодом, другую зеленкой. И посмотрим, что быстрее подействует:017:
Humara Chlens
24.06.2008, 23:45
ну я жду, а чо делать, по дождю оленем в аптеку нестись неохота:065: но денег нада. вот и хотелось по срочному.
Кста, денег над дверью доклала :073:и мой хиииленький поточек денег ваще иссяк :010:зато усилился отточек
:091::091:
Ну ничо!завтра нарисуешь и попрет!купи заодно и зеленку – у нас испытатели уже есть!
Humara Chlens
24.06.2008, 23:45
у меня уже попа йодом намазана....
А у мужа остались неиспользованные площади?
Zakuraeva
24.06.2008, 23:46
А у мужа остались неиспользованные площади?
хыхыхы...после забега с дуршлагом он не доверяет таким методам....вот на мне- сколько угодно...а чтоб его ягодицы? забудьте....
хыхыхы...после забега с дуршлагом он не доверяет таким методам....вот на мне- сколько угодно...а чтоб его ягодицы? забудьте....
Человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа. (С)
Zakuraeva
24.06.2008, 23:52
Человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа. (С)
хммм...спит и вправду крепко....
Humara Chlens
24.06.2008, 23:52
Однако…тогда будем чередовать!
А вот еще один ритуалец для получения НАЛИЧНОСТИ.нужен мед или другая сладкая субстанцыя и ламинированное удостоверение ЛИЧНОСТИ (на выбор)..мажете медом свою ЛИЧНОСТЬ на фото с удовольствием слизываете и таким образом получаете НАЛИЧНОСТЬ.я давеча лизала так мне по загранпаспорту 400 ойро внезапно перечислили.
Humara Chlens
24.06.2008, 23:56
Там же микробы:001:
Начинается…на деньгах тоже микробы а мы их все вожделеем.ничего с вами не будет.а от частого лизания паспорт будет стерильным.
Там же микробы:001:
ну так фото ламинированное, можно и помыть/протереть перед лизанием;)
Иришечка
25.06.2008, 00:02
Ой девочки...срочно пока муж спать не лег...(а то дочку просить буду,а мне стыдно) рисовать сверху на сетке или как уже спрашивали...оставить окошечко для суммы?
Ой девочки...срочно пока муж спать не лег...(а то дочку просить буду,а мне стыдно) рисовать сверху на сетке или как уже спрашивали...оставить окошечко для суммы?
Я тоже в раздумьях на эту тему. Буду ждать соевет знающего человека:008:
Humara Chlens
25.06.2008, 00:15
Сверху пишите. или цифирки в окошечках. как вам больше нравиться!
Иришечка
25.06.2008, 00:16
Сверху пишите. или цифирки в окошечках. как вам больше нравиться!
Щас к мужу пришли по работе...уйдут нарисуем:support:
Фото не будет :))
Иришечка
25.06.2008, 00:16
Нарисую мУльен....больше не буду...наглеть тоже так нельзя.
Нарисую мУльен....больше не буду...наглеть тоже так нельзя.
А я решила, что для начала и сто тыщей хватит. Поскромничала?:008:
Фото не будет :))
А почему? :love:
+1!:008:
Humara Chlens
25.06.2008, 00:20
Ничего!у вас все впереди и попа в полном распоряжении!
Неее, этого мало... Сто тыщей и заработать можно (если это рублики конечно) :love:. Лучше сразу мульон!!!!
Значит мы уже за ниличник ничего не суем? :041:
А может на моей 100 тыщ, а на мужниной мульон?:008:
Humara Chlens
25.06.2008, 00:28
Значит мы уже за ниличник ничего не суем? :041:
Как не суем?!суем!и скоро будем повторять что делать в новолуние потом что в полнолуние!у нас все средства хороши ибо цель благородна!никто не расслабляется.
А может на моей 100 тыщ, а на мужниной мульон?:008:
Лучше наоборот!!! Будете мужу на обед выдавать :073: :))
Как не суем?!суем!и скоро будем повторять что делать в новолуние потом что в полнолуние!у нас все средства хороши ибо цель благородна!никто не расслабляется.
:099:
Лучше наоборот!!! Будете мужу на обед выдавать :073: :))
А я и так ему выдаю на все нужды, т.к. он мне все деньги отдает.:008:
А я и так ему выдаю на все нужды, т.к. он мне все деньги отдает.:008:
+1
А когда забываю выдавать, он из-за наличника вынимает :wife: :))
Humara Chlens
25.06.2008, 00:34
Еще один прикол я вычитала в Тайне и его использую.когда вы деньги кому-то отдаете и тратите представляйте что вы их получаете.заведите себе блокнотик и пишите.
24.06.08 Банк Рога и Копыта – приход 8000 руб.(а на самом деле вы кредит гасили но пишете эти деньги себе в приход!)
25.06.08 От мамы – 2000 руб.
25.06.08 Магазин Рив Гош – приход 5000 руб. (подарок)
и т.д.
тогда в мозгах укорениться мысль что деньги вы постоянно получаете.
+1
:085:
Еще один прикол я вычитала в Тайне и его использую.когда вы деньги кому-то отдаете и тратите представляйте что вы их получаете.заведите себе блокнотик и пишите.
24.06.08 Банк Рога и Копыта – приход 8000 руб.(а на самом деле вы кредит гасили но пишете эти деньги себе в приход!)
25.06.08 От мамы – 2000 руб.
25.06.08 Магазин Рив Гош – приход 5000 руб. (подарок)
и т.д.
тогда в мозгах укорениться мысль что деньги вы постоянно получаете.
как же Ента мысль укоренится, если денеХ-то нету? :))
В мозгах-то да, а вот в кошеле :005:
Humara Chlens
25.06.2008, 00:41
как же Ента мысль укоренится, если денеХ-то нету? :))
Блин!в этом же весь фикус-пикус!мысль о достатке должна сидеть в галаве несмотря на количество денег в данный момент!мысль и слова «денег нет!» должны навсегда покинуть нащи головы и не вылезать из наших ртов!я сейчас это последний раз написала а потом сотру!!!!!
Значит так.каждый раз когда вы подумали запрещенную мысль или сказали запрещенные слова с вас штраф!10 раз повторяете «у меня всегда есть деньги!!!» или «деньги приходят ко мне всегда!» или «я магнит для успеха и денег».
Humara Chlens
25.06.2008, 00:43
Я гляжу тут у нас разброд и шатание!деньги везде рассованы карты нарисованы а в галавах как было так и есть!срочно чистим головы!
mama sofika
25.06.2008, 00:46
Решила мужу на попе машину нарисовать йодом. А он отказался. Сказал, идет завтра к врачу и вдруг ему там решат укол поставить (курс уколов прописан, так что все могет быть). Он говорит, штаны сниму, а меня там карта желаний
нивапрос!всегда рада!
Спасибо!:support::flower:
А вообще - топик угарный получается, просто супер!:))
Представляете, когда всё работать начнёт?
Надо будет отпраздновать, коллективно, где-нить на Багамах...:014:
Решила мужу на попе машину нарисовать йодом. А он отказался.
Странно... Должен был согласиться :))
:))Слушайте, а я вот представила человека, который первый раз попал на лв и сразу в эту темку...:065: У нас что ни пост, то поэзия!:))
А вообще - топик угарный получается, просто супер!:))
Представляете, когда всё работать начнёт?
Надо будет отпраздновать, коллективно, где-нить на Багамах...:014:
Будем багамцам лекции читать как привлечь деньгу :))
И получать за это деньги!:))
И получать за это деньги!:))
Ну естессно :love:
Иришечка
25.06.2008, 01:05
А я решила, что для начала и сто тыщей хватит. Поскромничала?:008:Скромненько))))
+1!:008:
Стесняюсь девочки...в кадр не влезу:))
[
Такс...гость ушел...пойдем рисовать :fifa: Сестра в гостях...ей чтоль тоже нарисовать? :016: и детям:love:
Кстати помним...скоро 4 июля....заводим свиток желаний:ded:
Сестра в гостях...ей чтоль тоже нарисовать? :016: и детям:love:
И если есть кошка - ей тоже :))
Сестра в гостях...ей чтоль тоже нарисовать? :016: и детям:love:
Я вот в выходные к свекрови в Новгород поеду:073:
Иришечка
25.06.2008, 01:44
И если есть кошка - ей тоже :))Нет животных...:))
Я вот в выходные к свекрови в Новгород поеду:073:Покажете ей,что тоже зря не просиживаете:fifa:
Покажете ей,что тоже зря не просиживаете:fifa:
Да, и она тоже пусть делом займется :))
Everybody lies
25.06.2008, 01:50
ДАААААААААААААА.....машина на попе....десятки с нарисованными нолями за косяком,.....деушки......работать....работать и еще раз работать
работать....работать и еще раз работать
Это не помогает :))
Everybody lies
25.06.2008, 02:22
..........совершенно с Вами согласнаЯ.....но хотелось чисто стебануться....ну типа подколоть и вызвать,так сказать резонанс...но тут все совершенноо здоровы и адекватны:flower::flower::flower:
+1
А я сразу предупредила, что последует неминуемая кара тому, кто вынет деньгу из-за наличника.:wife: А то у меня сынок поначалу тоже думал, что это я ему оставила деньгу на карманные расходы таким оригинальным образом.:015:
Настурция
25.06.2008, 09:31
такс...всё прочла - пойду сегодня йодом
Девочки,отпшитесь - сеточка помогла?
Zakuraeva
25.06.2008, 09:36
нормуль...я тоже более чем скромную сумму написала....
Сегодня планирую повторить опять на ягодицах...с холодильником побеседовать забыла...с утра была как сонная муха...но, надеюсь, завтра с утра провести с ним воспитательную беседу!
нормуль...я тоже более чем скромную сумму написала....
Сегодня планирую повторить опять на ягодицах...с холодильником побеседовать забыла...с утра была как сонная муха...но, надеюсь, завтра с утра провести с ним воспитательную беседу!
А у меня их два, буду беседовать с обоими:008:
Представляю КАК это будет выглядеть со стороны:065::085:
Zakuraeva
25.06.2008, 10:50
А у меня их два, буду беседовать с обоими:008:
Представляю КАК это будет выглядеть со стороны:065::085:
ага...у меня кот и так уже находится в прединфаркотном состоянии...после рпобега с дуршлагом и рисованием ноликов на попе....и главное-, мы же все здравомыслящие люди!:ded:
Девочки, отчитываюсь: денежка, заботливо засунутая за наличник, принесла незапланированный доход :support:! Теперь пойду расписывать сидалище :))))))), посмотрим, что из этого получится ))))
Настурция
25.06.2008, 11:13
Девочки, отчитываюсь: денежка, заботливо засунутая за наличник, принесла незапланированный доход :support:! Теперь пойду расписывать сидалище :))))))), посмотрим, что из этого получится ))))
:080::080::080:
Zakuraeva
25.06.2008, 11:13
:091::091::091:Работает!!!!
А у меня вот как-о половинчато...вобщем было у меня тыщ пять на зубы...в итоге сделала только один зуб за 2500, соотвественно 2500 ещё остались на жизнь...вот это как считать??? в перспективе исчо 25000 на зубы надо.....
Есть ещё способ привлечения денег: возьмите банку и наполните её горохом (сначала наполовину), потом положите туда монетку (5 рублей, орлом вниз), затем досыпьте горох до полной банки и закройте крыжкой. Эту банку поставьте в юго-восточный сектор квартиры. Метод работает, проверено на себе!
Девчонки, а че вы все про деньги? Разве удача только в денежном эквиваленте измеряется?
ЗЫ сама все рекомендации старательно изучаю и в стараюсь воплощать в жизнь!! :)
Zakuraeva
25.06.2008, 11:28
голова кругом...ещё и горох...в юго-восточный сектор.........:010:у кота складывается крайне нелестное впечатление о хозяевах.........
Zakuraeva
25.06.2008, 11:29
Девчонки, а че вы все про деньги? Разве удача только в денежном эквиваленте измеряется?
ЗЫ сама все рекомендации старательно изучаю и в стараюсь воплощать в жизнь!! :)
хыхыххыы.....у нас тема: деньги....если рассматривать аспект удачи...мы вообще из этого топика не вылезем:)
Вот еще подумала, а если удалось ребенка в супер-пупер школу записать на последнее вакантное место? :) Удача ведь?
Zakuraeva
25.06.2008, 11:32
Девчонки, а чего вы все про деньги? Разве удача измеряется только денежным эквивалентом? :)
Может, вон у кого рост карьерный попер, разве не удача? Или удалось ребенка в супер-пупер школу записать на последнее вакантное место? :)
хыхыхы...фффсе...валяюсь.....у меня не прет, так что меняю сознание на то, ч тоб попоерлло...на самом деле мы согласны на все: на карьерный рост, на устройство в садик- на скидку в магазине.....просто не акцентриуем на это внимание........
Zakuraeva
25.06.2008, 11:32
Вот еще подумала, а если удалось ребенка в супер-пупер школу записать на последнее вакантное место? :) Удача ведь?
ну хто смотря с какой стороны посмотреть: ежели за взяку и обучение планое- то эторасход, ребенку, конечно, хорошо, родители довольны. но это траты непредвиденные.....
Ну вот, опять про деньги! Меркантильные какие :)
Я вот хочу привлечь удачу отпускную. Не денежную, а отдыхательную. Чтоб так удачно отдохнулось, что можно потом полгода вспоминать и радоваться. Вот как погоду выпросить, например, хорошую? Или чтобы компания попалась интересная? Или чтобы роман курортный завертелся? или чтобы все сразу и с наименьшими затратами?? :) упс, опять на деньги съехала
Zakuraeva
25.06.2008, 11:39
Я вот хочу привлечь удачу отпускную. Не денежную, а отдыхательную. Чтоб так удачно отдохнулось, что можно потом полгода вспоминать и радоваться. Вот как погоду выпросить, например, хорошую? Или чтобы компания попалась интересная? Или чтобы роман курортный завертелся? или чтобы все сразу и с наименьшими затратами?? :) упс, опять на деньги съехала
вот-вот:0 все упираеся в деньдюжки:) Сейчас девочки подтянуся, расскажут про отпуска и прочее:) а пока- беседуйте с холодильником и рисуйте нолики на попе:)
Счастливая
25.06.2008, 11:45
Решила мужу на попе машину нарисовать йодом. А он отказался. Сказал, идет завтра к врачу и вдруг ему там решат укол поставить (курс уколов прописан, так что все могет быть). Он говорит, штаны сниму, а меня там карта желаний
:046::046::046: Ржу в голос на работе. На меня уже и внимания не обращают :008:.
Какие проблемы?! Рисуете на попе пляж с хорошей погодой, вёселую компанию и МЧ с большим кошелём :)) Если попы маловато, задействуйте живот
Какие проблемы?! Рисуете на попе пляж с хорошей погодой, вёселую компанию и МЧ с большим кошелём :)) Если попы маловато, задействуйте живот
И не просто с большим кошелем, а с большим и полным денег кошелем.:fifa:
И не просто с большим кошелем, а с большим и полным денег кошелем.:fifa:
Да, порисовывать надо всё подробно, чтоб не проколоться. :))
Everybody lies
25.06.2008, 12:10
не хочу все пекречитывать....йодом-ЧТО ГДЕ И КОГДА рисовать надо.........скажите плиз....денег хочу
Zakuraeva
25.06.2008, 12:12
не хочу все пекречитывать....йодом-ЧТО ГДЕ И КОГДА рисовать надо.........скажите плиз....денег хочу
где...на попе...когда: в любое удобное время:)
А еще можно на бутболке карту желаний изобразить!!!
точно!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.