Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Для поднятия настроения (http://www.inline.ru/stress_test.asp)
а во сколько новолуние?
в 12.12 завтра
Посмотрела фильм "Секрет" по нашей теме. Понравился.
а о чем там..вкратце?
Анка-автоматчица
28.09.2008, 18:17
а о чем там..вкратце?
Боюсь переврать суть...
Подобное притягивает подобное.
Humara Chlens
28.09.2008, 20:51
А мне муж:love: машинку сменил.
Ну правда, не было на это предпосылок!
У меня бьыла старенькая ауди, я ею была сполне довольна, и без этого расходов сейчас хватает.
Правда в свитке написала, что хочу машинку, но я думала, что это желание на будущее.
И ещё: как-то была в "Метро" в отделе канцелярии увидела товарные чеки, только они были упакованы в обложку красивую, на чековую книжку похожие.
Я купила:)) в наименовании товара написала желание (машинку подробно: на тот момент я почему-то хотела Volkswagen Polo, расписала, вплоть до объёма и коробки передач), далее кол-во, в подписи написала Закон Изобилия, в Итого - Оплаченный полностью.
Где-то через месяц муж стал говорить о том, что мне неплохо бы поменять машину (повторюсь, предпосылок не было к этому, были другие планы). Ну говорит и говорит, а в то воскресенье поехали и купили:love:
Самое смешное, что это Volkswagen:)) правда не Поло, а Гольф, ну это уже без разницы, как вы понимаете.
Вот похвасталась:)[/QUOTE]
Вот это ДА!!!!!Поздравляю!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.09.2008, 21:36
Для поднятия настроения (http://www.inline.ru/stress_test.asp)
Спасибо!!!!
У меня сильнейший стресс!!!!:)):)):))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.09.2008, 21:37
а во сколько новолуние?
Киньте ссылкой, чего в новолуние делать надо????:091:
Хочу поделиться авторской проверенной методикой (автор не я)
Ритуал быстрого привлечение денег для каких-либо целей
Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов
Время: воскресенье, растущая Луна или полнолуние.
Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи.
Благовоние: корица.
Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин.
Масло: жасмин.
Дополнительные предметы: маленький листок коричневой бумаги.
Заклинание
Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойным и свободным. Деньги быстро наполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь.
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова "быстрые деньги". На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием.
Смажьте другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.
Humara Chlens
28.09.2008, 21:40
Киньте ссылкой, чего в новолуние делать надо????:091:
деньги пихать за наличнег и подписывать чеки
И еще
Молитва перед началом всякого дела
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю благости Твоей: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.
Молитва по окончании же дела
Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив.
Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.09.2008, 21:56
деньги пихать за наличнег и подписывать чеки
Спасибо, деньги уже лежат, а чек самой нарисовать можно???
Humara Chlens
28.09.2008, 22:00
Спасибо, деньги уже лежат, а чек самой нарисовать можно???
думаю, можно!
Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов
Время: воскресенье, растущая Луна или полнолуние.
Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи.
Благовоние: корица.
Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин.
Масло: жасмин.
Дополнительные предметы: маленький листок коричневой бумаги.
Заклинание
Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойным и свободным. Деньги быстро наполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь.
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова "быстрые деньги". На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием.
Смажьте другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.
Автора случайно не Светлана Михайловна зовут?
Ириш, праздравляю!!!
http://s7.rimg.info/db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85804.html)
А дельфин классные. :)) Главное, как две капли воды
Новолуние написансегодня в 8-15 было
привет)))) что-то с долгами мне не разквитаться))) Только отдам, бац!!! тут же находится что-то нужное, которое надо купить и в ходи идет кредитка))) ,
Вот девы, из свего прошлого опыта могу сказать одно. Новый год (именно бой курантов) нужно встречать с наличной в карманах, делала так все время и проблем с деньгами в новом году не было. А в этом году.. так получилось, что я была в поездке, и документы и деньги остались в номере.... встречала НГ без денег((( вот и сижу теберь)) жду очередной Нговый год....
Сегодня оформлю чек на желание))
А чек в кошелек положить? или на стенку - чтоб любоваться?
написанов инструкции поп рименению, что чек надо написать, положить в уголок и забыть)))))
я положила в конверт и убрала в стол)))))
написанов инструкции поп рименению, что чек надо написать, положить в уголок и забыть)))))
я положила в конверт и убрала в стол)))))
Отдам-ка я этот чек нашему кассиру, которая з/п выдаёт :004:
У меня бьыла старенькая ауди, я ею была сполне довольна, и без этого расходов сейчас хватает.
Правда в свитке написала, что хочу машинку, но я думала, что это желание на будущее.
И ещё: как-то была в "Метро" в отделе канцелярии увидела товарные чеки, только они были упакованы в обложку красивую, на чековую книжку похожие.
Я купила:)) в наименовании товара написала желание (машинку подробно: на тот момент я почему-то хотела Volkswagen Polo, расписала, вплоть до объёма и коробки передач), далее кол-во, в подписи написала Закон Изобилия, в Итого - Оплаченный полностью.
Где-то через месяц муж стал говорить о том, что мне неплохо бы поменять машину (повторюсь, предпосылок не было к этому, были другие планы). Ну говорит и говорит, а в то воскресенье поехали и купили:love:
Самое смешное, что это Volkswagen:)) правда не Поло, а Гольф, ну это уже без разницы, как вы понимаете.
Вот похвасталась:)
ой молодец муж! срочно все в МЕТРО за чеками:))!
вот..все чеки вчера понаписали..купюры навыкладывали и биржи рухнули:))
ой девченки..мы все атки сила. но разрушительная:)) то в полнолуния жахнем,то в новолуние:))
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста. Начиталась я А. Свияша, Н. Правдину, Л. Хей. Стала привлекать деньги и т.д. и т.п. Но вот беда, как только появляются деньги, так сразу же что-нибудь ломается и все деньги уходят на ремонт или покупку новой вещи. За 2 месяца сломалось 2 сотовых телефона, 2 стационарных телефона и стиральная машинка и это я не беру в расчет мелкие поломки. В итоге расходов стало больше, чем доходов. Как выйти из этой ситуации?
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
А дельфин классные. :)) Главное, как две капли воды
Воот!:ded: И в наше время остались люди с крепкой нервной системой!:))
зы: картинка машинки похожа!:flower:
Вот девы, из свего прошлого опыта могу сказать одно. Новый год (именно бой курантов) нужно встречать с наличной в карманах, делала так все время и проблем с деньгами в новом году не было. А в этом году.. так получилось, что я была в поездке, и документы и деньги остались в номере.... встречала НГ без денег((( вот и сижу теберь)) жду очередной Нговый год....
Сегодня оформлю чек на желание))
Спасибо! Надо сделать будет! Вы, главное, напомните перед праздником:)
вот..все чеки вчера понаписали..купюры навыкладывали и биржи рухнули:))
ой девченки..мы все атки сила. но разрушительная:)) то в полнолуния жахнем,то в новолуние:))
Енто потому, что мы - банда!(с):)):083::0096:
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста. Начиталась я А. Свияша, Н. Правдину, Л. Хей. Стала привлекать деньги и т.д. и т.п. Но вот беда, как только появляются деньги, так сразу же что-нибудь ломается и все деньги уходят на ремонт или покупку новой вещи. За 2 месяца сломалось 2 сотовых телефона, 2 стационарных телефона и стиральная машинка и это я не беру в расчет мелкие поломки. В итоге расходов стало больше, чем доходов. Как выйти из этой ситуации?
Ого!
Поскольку я книг не читала, умного ничего не могу сказать:(
Могу предположить, что прибытки компенсируются убытками потому, что Вселенная (это в моей интерпретации, в Вашей может быть что-то другое) так вот она не получает благодарности. Т.е Вам что-то даётся, Вы должны чётко осознавать, что Вам это упало и, соответственно, благодарить. Благодарить и просить следующее.
Дальше, по моему мнению, Вы должны быть уверены в том, что это даётся Вам невзамен, а плюсом ко всему тому, что имеете. Т. е мысли : «О, попёрло, не сглазить бы!" должны отметаться, Вам даётся, потому, что Вы это заслуживаете.
На истину не претендую, это вот такие мои мысли:flower:
Спасибо!
Надо будет как-то собраться, подготовиться, да и сделать!:)
Анка-автоматчица
30.09.2008, 17:12
Дополню Fomira-
Держите хрупкую материю ваших желаний в тайне от всех, сломать ее может иногда даже мама и муж.
Возможно, вы хотите продать или поменять что-то родное и большое, например, квартиру или машину, и при этом вам жаль с ней расставаться. Тогда бывают такие полосы.
ну если идти по Свияшу, то у вас откровенная идиализация денег. и постоянно ломающиеся вещи "воспитьывают" вас, мол все арвно достаточно денег не будет))) Относитесь ко всему с юмором))
Сегодня вторник-время подстригать ногти :))
Чтобы водились деньги - нужно стричь ногти по вторникам или пятницам
Humara Chlens
30.09.2008, 20:03
Сегодня вторник-время подстригать ногти :))
Чтобы водились деньги - нужно стричь ногти по вторникам или пятницам
сериозно??????
Humara Chlens
30.09.2008, 20:05
каждый раз говорите себе: ну конечно!я такая богатая, что мне необходимы новые дорогие вещи!
Вот не зря у меня сейчас ноготь сломался, буду расценивать, что к деньгам!:))
Ушла стричь остальные.
Девушки, рада, за вас: муж стал хорошим, кому попёрло, кто-то счастлив, у Frezzzy вообще дерево зацвело, даже не знала, что они цветут!:support:
Позитив:flower:
сбегала в МЕТРО...там действительно бланки товарный чеков. но это не денежные все таки...и непонятно как их заполнять..а вот где банковские чековые книжки купить можно?
[quote=Joh;16291935]Дополню Fomira-
Держите хрупкую материю ваших желаний в тайне от всех, сломать ее может иногда даже мама и муж.
[quote]
вот у меня по ходу все муж портит:(( не верит в это и глумится
Анка-автоматчица
30.09.2008, 23:03
[quote=Joh;16291935]Дополню Fomira-
[quote]
вот у меня по ходу все муж портит:(( не верит в это и глумится
Вы потихоньку с ним...
сбегала в МЕТРО...там действительно бланки товарный чеков. но это не денежные все таки...и непонятно как их заполнять..а вот где банковские чековые книжки купить можно?
Чековые книжки выдаются банком :(
у нас (на работе) по крайней мере так
Доброй ночи. Честно, все не читала, но поделюсь своим опытом... Если конечно про это здесь не писали:fifa: Есть такое понятие - позитивная психология, много авторов в этой теме работает. Я в свое время в инете наткнулась на такого автора как Лисси Мусса вот ссылочка http://lyssymussu.ru/forum/ У нее много работ: похудание, чистка, но самое интересное в нашем ракурсе - это про волшебство. Сначала читаешь и думаешь - дурь несусветная... как сказки воспринимаешь. Я ее читала когда дите совсем мелким была... ну и кой какие ее советы стала выполнять... и хотите верьте хотите нет... стала выигрывать в розыгрышах призы ... В частности, в течении 2007 года от "Невской косметики" получила трехуровневую пароварку "Тефаль" и две керамические миски; на Северах у свекрови была лоторейка - заполучила соковыжемалку Бош, ну и в довершение всего при розыгрыше счастливых покупателей одного из инетмагазинов получила пусть и не навороченный, но все же мобильник!!! Вот и не верь после этого в сказки:004::004::004:
Счастливая
01.10.2008, 10:06
У нас прогресс - до наших з/пл 10 дней, а мы еще в долг не брали ни у кого :)). (ттт, не сглазить :)) )
ВОЛШЕБНИЦА))
01.10.2008, 10:41
[quote=Joh;16291935]
Вот оно что! А я всем рассказываю... Как научиться держать язык за зубами :008:
Вот оно что! А я всем рассказываю... Как научиться держать язык за зубами :008:
Такая же ерунда. По секрету всему свету :065:
Девочки, а на самом деле у нас всё хорошо.
Вот мне сегодня такой сон приснился:
Иду я с подругой, что-то ей рассказываю. Вдруг она остановилась и ошарашенная на небо смотрит, меня уже не слушает. А на небе два солнца и на одно из них летит огромная комета такой же величины, как и солнце. Происходит столкновение, на мгновение солнце чернеет. И вот на небе уже четыре солнца.
Я понимаю, что это конец света,сейчас нас всех не станет. И мне так жалко было всё это терять, так не хотелось умирать. И особенно горько было от того, что рядом со мной не было родных. Так захотелось хотя бы умереть вместе.
Проснулась в слезах и обрадовалась,что это был сон. все живы-здоровы, а остальное-мелочи жизни.
Ланита,пасибки огромные за первый пост!!!!!:flower:
Девочки, а на самом деле у нас всё хорошо.
Вот мне сегодня такой сон приснился:
Иду я с подругой, что-то ей рассказываю. Вдруг она остановилась и ошарашенная на небо смотрит, меня уже не слушает. А на небе два солнца и на одно из них летит огромная комета такой же величины, как и солнце. Происходит столкновение, на мгновение солнце чернеет. И вот на небе уже четыре солнца.
Я понимаю, что это конец света,сейчас нас всех не станет. И мне так жалко было всё это терять, так не хотелось умирать. И особенно горько было от того, что рядом со мной не было родных. Так захотелось хотя бы умереть вместе.
Проснулась в слезах и обрадовалась,что это был сон. все живы-здоровы, а остальное-мелочи жизни.
мне тоже сегодня плохой сон приснился, то ли меня убили, то ли еще что. запомнила что ооочень плохо. и подумала, что плохие сны сняться к хорошему))) и тут же уснула снова))
Чековые книжки выдаются банком :(
у нас (на работе) по крайней мере так
тогда только распечатывать остается :( а может он плохо действует?
а я себе с горя письмо написала:)) вот жду..почта рядом..пока не пришло:)
Девушки, спасибо за Ваши ответы. Есть над чем подумать и с мужем наверное перестану делиться своими мыслями, хотя он уже стал мне верить.
Про свою идеализацию денег я знаю и работаю над этим давно. Сильных негативных эмоций по поводу сложившейся ситуации с деньгами не испытываю, но недоумевать - недоумеваю. Ведь все эти методики по позитивной психологии направлены на достижение благополучия, а у меня пока получается наоборот. К слову сказать, моя подруга ходила чистить ауру к биоэнергетику. Так вот эта умная женщина сказала, что как только люди начинают работать над собой (там тоже как и у Свияша используется методика прощения и прокручивание негативных жизненных ситуаций), так тут же неприятности начинают преследовать человека. Жаль, что рассказала она об этом мне только сегодня, я бы была мысленно готова.
Девочки, ну и сны вам снятся!:010:
Но, это к хорошему:)
Почему непонятно? Как сама себе придумаешь, так правильно и будет! Главное - в это верить:love: И всё работает:)
Доброй ночи. Честно, все не читала, но поделюсь своим опытом... Если конечно про это здесь не писали:fifa: Есть такое понятие - позитивная психология, много авторов в этой теме работает. Я в свое время в инете наткнулась на такого автора как Лисси Мусса вот ссылочка http://lyssymussu.ru/forum/
Про призы - здорово!
А форум нежно люблю!
У нас прогресс - до наших з/пл 10 дней, а мы еще в долг не брали ни у кого :)). (ттт, не сглазить :)) )
Поздравляю!:support:
Так вот эта умная женщина сказала, что как только люди начинают работать над собой (там тоже как и у Свияша используется методика прощения и прокручивание негативных жизненных ситуаций), так тут же неприятности начинают преследовать человека. Жаль, что рассказала она об этом мне только сегодня, я бы была мысленно готова.
А можно подробнее, почему так?
Разговор у нас был короткий, запытаю вечером подружку и потом отпишусь, самой интересно.
Настурция
01.10.2008, 15:40
+1
я частенько разные ситуации "прокручиваю"(которые были),и это вроде всем женщинам свойственно....
"Прокручивать" можно по-разному. Напрмер, поругались на работе с коллегой/мужем/ребенком, варианты разные. Ходишь и думаешь, а вот на эту фразу надо было ответить так-то, а вот потом сказать что-нибудь обидное и т.д и т.п. Таким образом негатив увеличивается и обидчику посылается твоя энергия. Таких ситуаций допускать нельзя. Во-первых, теряешь драгоценную энергию, которая нужна самой, а во-вторых, за идеализацию ситуации получаешь потом наказание свыше. Пример, ревнуешь мужа и "докапываешься" до него, результат - измена в реальности или посягательство со стороны на нерушимость брака.
Биоэнергетик учит по-другому. Там целый ритуал, подробностей не помню. Но суть в том, что в тот день, когда случилось негативное событие, ты начинаешь проживать этот день мысленно заново, доходишь до ссоры, меняешь русло разговора и заканчиваешь все позитивом. Потом доживаешь день до конца и получается полный хеппи энд.
magic_me
02.10.2008, 01:18
где то читала , что когда рассказываешь свои планы,мечты , то расстрачивается энергия этой мечты.У меня так точно так- если расскажу кому нибудь о том , что собираюсь сделать- пиши пропало, ничего не получится .Уже просто боюсь делиться с кем либо.Причем не зависит кому сказала .Так вот и приходится всё держать в себе .
А не замечали, что чем больше чего-то боишься (события, реакции человека), тем легче все проходит?! И наоборот... Думаешь, ерунда, обойдется, а на выходе полный кошмар?!
Everybody lies
02.10.2008, 01:25
ВО-ВО....
magic_me
02.10.2008, 01:26
ну я не просто сижу боюсь и дрожу )), просто остерегаюсь кого либо посвящать в свои планы.
Девочки, а как приумножить любовь?! (я не о привороте), а о простом женском счастье... Как любовь в семье сделать сильнее и безоговорочнее что ли...))
Надо поискать что-нить подходящее, а то мы всё о деньгах.... :005:
А пока не нашли, пользуемся грачиными советами :))
Надо поискать что-нить подходящее, а то мы всё о деньгах.... :005:
А пока не нашли, пользуемся грачиными советами :))
а я вот сегодня на мама мия сходила..ничего фильмец...улыбнули 2 момента (если кто глядел) :
клип (мечты героини как бы она жила будучи богатой) под сингл мани мани и
друзья жениха в плавках и ластах на пристани....
а кто как себе представляет богатую жизнь? там были яхты,мальчики ,вино, казино:))
Девочки, а как приумножить любовь?! (я не о привороте), а о простом женском счастье... Как любовь в семье сделать сильнее и безоговорочнее что ли...))
вот я тоже после мамма миии об этом задумалась..чего то не хватает:) а Бонд даже на пенсии красавчегггггг....
только Колин Фёрт не порадовал:(( на фига мистера Дартси великого и неприступного голубым заделали?!
вообщем нафлудила под впечатлением :)) а про деньги как не было их так и нет:)) на фильм ходила за 70р:)) на утренний сеанс
Сейчас зашла в кухню, а там.... Бабочка летает! (настоящая, не мотылек).... Откуда взялась - не понятно.... И окна все закрыты были..... Ели успела отодрать липкую ленту от мух, чтоб она туда не села.....
Бабочки в доме ведь к любви?!)
Если следовать принципам позитивной психологии, то в первую очередь нужно полюбить себя, читать аффирмации. Мне понравилась книга Свияша, название точно не помню, но что-то про "Брачующихся и забракованных". Не все положения приемлемы для людей с высокими моральными принципами, но в целом книга интересная и позволяет под другим углом взглянуть на мужа.
http://s4.rimg.info/21d627c3ab12c0a3fe2b7a9dd183e601.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59200.html) Бабочка - символ веры, надежды и любви. На востоке считают, что увидеть у себя дома бабочку - к счастью.
Может где-то куколка затихарилась, а сейчас вылупилась (или как там это у них называется)?
Вообщем подружка уже не помнит объяснений биоэнергетика, но предположила следующее, что ситуация аналогична как при лечении лекарствами. Сначала наступает обострение болезни, а потом все идет на поправку. Вот как-то так.
Сейчас зашла в кухню, а там.... Бабочка летает! (настоящая, не мотылек).... Откуда взялась - не понятно.... И окна все закрыты были..... Ели успела отодрать липкую ленту от мух, чтоб она туда не села.....
Бабочки в доме ведь к любви?!)
везет! а у нас только комары:)
а сфоткать не сможете? просто интересно какая она
везет! а у нас только комары:)
а сфоткать не сможете? просто интересно какая она
Я ее потеряла((( Не стала трогать, пусть думаю пока полетает....... Теперь бегаю по всей квартире ищу.... и не могу найти((
ЗЫ: Надеюсь кот не съел(
Кому я бабочку обещала?! Я ее нашла опять))
Анка-автоматчица
03.10.2008, 09:43
Супер!
ВОЛШЕБНИЦА))
03.10.2008, 09:54
Очень красиво! :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.10.2008, 10:50
Здорово!
Настурция
03.10.2008, 11:00
ух тыыы!:010: Красота:love:
Настурция
03.10.2008, 11:04
Вот статья в Космо (питер) про приметы:
(частично - это про удачу и всё-всё-всё,есть абзац про учение и длябрачующихся)
в общем надо встречаться не в кафе - а с пользой пргуляться по центру;)
http://s42.radikal.ru/i098/0810/99/467381380113.jpg (http://www.radikal.ru)
мне обещали! здоровская фотка!
Какая прелесть.:008: Интересно, это лимонница или капустница
По фотографии сложно понять, но у капустницы беленькие крылышки.
Анка-автоматчица
03.10.2008, 14:45
http://hea.iki.rssi.ru/~nik/photo/fam_ins.htm
лимонница
Девочки, что с ней делать (бабочкой)? Выпустить на улицу?! Она же наверно первой же ночью замерзнет... А так живет у меня уже минимум 2 дня.... А вообще бабочки 5 дней живут....
Так пусть доживает. У знакомых жила бабочка. Кормили её сладкой водой, т.е. вареньем разведенным
Так пусть доживает. У знакомых жила бабочка. Кормили её сладкой водой, т.е. вареньем разведенным
Я пробовала. Не хочет(
Может ей букетик цветов купить, которые бабульки продают.
не обламывалась бабочка:)
девушки,хелп!:091:Положилая монетки под коврик и что же,поперло!
Потерялся дома браслет золотой:005:,подарок мужа,причем сразу начала искать и не найду!!!!
А сегождня доча смыла в раковину мои один :079::079:раз надЕванные дорогие тонированные линзы!Я так долго их хотела!!!И вот блин!
Ну поделитесь как теперь быть то?Может пока не поздно вытащить монетки или мб какой есть ритуал на поиск вещи!Хелп!
Анка-автоматчица
05.10.2008, 23:34
Потерялся дома браслет золотой:005:,подарок мужа,причем сразу начала искать и не найду!!!!
А сегождня доча смыла в раковину мои один :079::079:раз надЕванные дорогие тонированные линзы!Я так долго их хотела!!!И вот блин!
Ну поделитесь как теперь быть то?Может пока не поздно вытащить монетки или мб какой есть ритуал на поиск вещи!Хелп!
вы говорили кому-то о ритуале? похоже что да:-(
Ничего себе... поперло...
Вытаскивайте все, что куда-либо засунули! Наверное все-таки нпо деньгам ходить не очень хорошо...
Браслет-то ваш найдется, а вот линзы действительно жалко...
Настурция
06.10.2008, 09:08
Чтобы найти пропажу надо веревочку завязать на ножке стула/табуретки и вроде сказать чего-то домовому...
Я тут тоже Свияша читала.потом приду скжу свои умные мысли:)):)):))
Humara Chlens
06.10.2008, 10:26
никогда-никогда не надевайте линзы над раковиной.
чтобы найти пропажу, надо успокоиться и сказать в слух слово ОБРЕСТИ!
а я Вам можно предположение выскажу. Это все от тогго, что мы задумываем желания, и не до конца их осмысливаем. Вот я, загадываю "быть счастливой" В моем понимании счастье - это одно. а в понимании вселенной может быть другое. Может быть я буду счастлива в одиночестве, будучи свободной с деньгами и не обремененная ни чем и никем. Так что пояснять надо, что именно ты хочешь. А прочитав свияша люди загадыват и получают по полной программе))
а я Вам можно предположение выскажу. Это все от тогго, что мы задумываем желания, и не до конца их осмысливаем. Вот я, загадываю "быть счастливой" В моем понимании счастье - это одно. а в понимании вселенной может быть другое. Может быть я буду счастлива в одиночестве, будучи свободной с деньгами и не обремененная ни чем и никем. Так что пояснять надо, что именно ты хочешь. А прочитав свияша люди загадыват и получают по полной программе))
так чем так страшен свияш?:) слава богу не читала
Настурция
07.10.2008, 09:39
не, не страшен. Полезные мысли там есть.
В приницпе многие подсознательно так и делают.как у него написано.
Я так поняла,что самое основное избавиться от идеализации себя и окружающих.
Что мы тратим много сил,мыслей и т.д..чтобы выглядеть так,как думаем нас хотят видеть окружающие. Те же примеры про разные цены на ценнике и кассе:человек,котрый любит деньги - будет отстаивать свои права,а человек побоящийся выглядеть смешно и глупо - бороться не будет. В итоге первый - и денег сэкономит и будет в себе уверен и т.п..а у второго денег не будет.т.к. он их "не любит" да и ещё куча переживаний останется
Идеализация денег:переживания по поводу недостатка денег.
Жизнь борется с этим так: отбирается сумма денег(потеря работы,долг и т.д.) - жизнь продолжается и получается,что первоначальное финансовое положение было просто прекрасное.
И ещё идеализацияя отношений: это всем известно. Ждем от человека определенный действий,а он так не делает(не специально.просто у него другие представления о жизни). Это идет в разрез с нашими представлениями - и мы переживаем...
Ну в общем их много,идеализаций.
Что мы тратим много сил,мыслей и т.д..чтобы выглядеть так,как думаем нас хотят видеть окружающие. Те же примеры про разные цены на ценнике и кассе:человек,котрый любит деньги - будет отстаивать свои права,а человек побоящийся выглядеть смешно и глупо - бороться не будет. В итоге первый - и денег сэкономит и будет в себе уверен и т.п..а у второго денег не будет.т.к. он их "не любит" да и ещё куча переживаний останется
Жизнь борется с этим так: отбирается сумма денег(потеря работы,долг и т.д.) - жизнь продолжается и получается,что первоначальное финансовое положение было просто прекрасное.
И ещё идеализацияя отношений: это всем известно. Ждем от человека определенный действий,а он так не делает(не специально.просто у него другие представления о жизни). Это идет в разрез с нашими представлениями - и мы переживаем...
ну это жизнь....
а что там насчет как кризис пережить с наименьшими потерями гооврится?:))
Вот статья в Космо (питер) про приметы:
(частично - это про удачу и всё-всё-всё,есть абзац про учение и длябрачующихся)
в общем надо встречаться не в кафе - а с пользой пргуляться по центру;)
http://s42.radikal.ru/i098/0810/99/467381380113.jpg (http://www.radikal.ru)
О, хорошая идея!:))
Вообщем подружка уже не помнит объяснений биоэнергетика, но предположила следующее, что ситуация аналогична как при лечении лекарствами. Сначала наступает обострение болезни, а потом все идет на поправку. Вот как-то так.
Девочки, спасибо!
Ну я согласна, надо, действительно конкретизировать.
Вот почему я и загадываю, что я не хочу быть худой, а хочу быть здоровой и весить столько-то. Иметь не просто машину, а конкретную машину и т.п
И я..:)
Вот это, кстати, очень разумно, на мой взгляд.
Взять моего мужа: у него пренебрежительное отношение к деньгам, до недавнего момента даже бумажника не было (топик когда начала этот читать, заставила завести насильно:065: долго привыкал, сейчас вроде, привык), так вот как он умудряется зарабатывать деньги, просто удивительно.
Но, я думаю, что если бы у него было другое отношение к деньгам, ему бы давалось больше, а усилий прикладывалось бы меньше.
Алёна, бабочка красивая!:)
Алёна, бабочка красивая!:)
Я ее все-таки отпустила)) Она утром так билась о стекло, что я подумала, раз бабочки живут всего 5 дней (из них 3 уже минимум у меня), пусть помирает счастливой.... И еле успела раскрыть окно, как она была такова)
Счастливая
07.10.2008, 16:06
пусть помирает счастливой.... И еле успела раскрыть окно, как она была такова)
умерла сразу от счастья? :)) (сорри за Черный юмор)
умерла сразу от счастья? :)) (сорри за Черный юмор)
Откуда я знаю.... Надеюсь успела немножко полетать.... На улице холодно... Не сезон для бабочек... Особенно ночью... Я так понимаю, я ее еще в начале сентября домой с дачи вместе с последними цветами притащила... Куколкой или гусенницей...
Natali07
07.10.2008, 21:09
Читала, читала всю неделю топик, простите доконца не осилила, сил больше небыло, насмеялась от души, но сама во все верю, и пробую, в итоге так и не поняла выяснили вы где лицевая сторона купюры или нет? Порылась в инете , и поняла что именно где мужик с коняшками на стольнике это и есть лицевая сторона купюры. Вот что откапала:
1671563
В нижней части лицевой стороны купюр слева серебристой краской изображено цифровое обозначение номинала "5", "10", "50", "100", "500" и "1000". Краска имеет хорошо заметный блеск. Для купюр номиналом 500 и 1000 рублей введен дополнительный элемент защиты - краска с изменяющимся цветом (OVI). В верхней части лицевой стороны купюры слева изображена эмблема Банка России - двуглавый орел и надпись "БАНК РОССИИ". При рассматривании купюры по разными углами зрения эмблема меняет свой цвет с желто-эеленого на красно-оранжевый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.