Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Могу рассказать одну из историй:091:
Обратилась ко мне девушка:091:
Собралась лететь к милому в другой город:
1, На работе не отпускают
2. деньги на карточке закончились
3.Милый сказал, если не прилетишь...все....( не знаю, что все?..но все..)
билет у нее был на руках, а денег на обратную дорогу НЕТ
закончилась история тем, что она все таки полетела к милому, у них ЛЮБОВЬ, потом замужество!
А ВОТ РЕЦЕПТИК!!
пришла она домой, разделась вся ( надеюсь меня не выкинут за слово ГОЛАЯ) надела на голову КАСТРЮЛЮ новую
походила так по квартире, пошла в ванную, налила полную воды, вылила туда..много шампуня, бальзама, соли..и всего такого для тела...чтоб душевно получилось ( все нормально..она меру знала)
потом...включила музыку грустную.. ЗАПЕЛА как СИРЕНА!!!( как пела..не знаю..) и НЫРНУЛА прямо в пену..почти морскую ( правда соседи..потом долго ругались, от ее пения) ну извинилась, ванную комнату залила 9 там плескаться надо было)..быстренько..вытерла потом...чтоб не залить снизу...и ВСЕ!!! это я вкратце описываю)))
ИринПална
04.04.2011, 14:35
РЕЦЕПТ С МЯСОРУБКОЙ!!!!
Вам осталось тока написать в подписи свой WMR-кошелёк (Webmoney)
:073::073::073:
shura2067
04.04.2011, 14:38
Ира -счас он тебя забанит)))
ИринПална
04.04.2011, 14:50
Ира -счас он тебя забанит)))
Как раз и проверим:020:
РЕЦЕПТ С МЯСОРУБКОЙ!!!!
А про связной, напомнить спросили.......
вот хотел-а спросить, а что такое WMR-кошелёк ...не знаю)))))) честно))):001:
А про связной, напомнить спросили.......
точно!! про связной!!!
спасибо, что напомнили..
пообедаю и напишу...ва-а-аще крутой рецептик)))
а еще вопрос..а почему вы думаете, что я вас могу забанить?? странно)))))
*KnopKa*
04.04.2011, 15:10
РЕЦЕПТ С МЯСОРУБКОЙ!!!!
боюсь спросить...:001:Сергей,это Вы?:008::017:
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 15:13
:046::046::046:Вы тоже об этом подумали?:))
ИринПална
04.04.2011, 15:20
НУ КОНЕчНО ЭТО Он...:061:
Девушки, а Вы так до сих пор в сомнениях были)):0005:
ИринПална
04.04.2011, 15:21
Сергей без нас, как мы без него:0066:
*KnopKa*
04.04.2011, 15:23
НУ КОНЕчНО ЭТО Он...:061:
Девушки, а Вы так до сих пор в сомнениях были)):0005:
я только сейчас перечитала топ внимательно:))
по "почерку" показалось...:004:
ИринПална
04.04.2011, 15:28
вот хотел-а спросить, а что такое WMR-кошелёк ...не знаю)))))) честно))):001:
ну, кошелёк вы же знаете, что такое,..ну тык, это тоже самое, только виртуальный, деньги из которого некоторыми физическими манипуляциями(тоже некое волшебство:020:) превращаются в реальные)))....кому надо -могу в личку))))))))..(шутка):046:
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 15:41
я только сейчас перечитала топ внимательно:))
по "почерку" показалось...:004:
стиль-то его...но, зачем шифроваться так?:004: Например, просьба рассказать о персонаторе....:065: Вт и закрались смутные сомнения:093::0005:
стиль-то его...но, зачем шифроваться так?:004: Например, просьба рассказать о персонаторе....:065: Вт и закрались смутные сомнения:093::0005:
это для конспирации)))))):ded::073:
ну, кошелёк вы же знаете, что такое,..ну тык, это тоже самое, только виртуальный, деньги из которого некоторыми физическими манипуляциями(тоже некое волшебство:020:) превращаются в реальные)))....кому надо -могу в личку))))))))..(шутка):046:
а в личу..поподробнее, так..для посвящения моего)))))
можно..конечно уйти на другой форум ( не люблю я когда...выражение..не оформлено..нет интонации с которой это было сказано)
как пример..есть выражение.. у молодежи.....Да, ладно??!!! знаете, да?
так вот..на мой взгляд..это выражение УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ и ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ!!!
потому, что подтекст этого выражения...типа..ТЫ,..СОВСЕМ ТУПОЙ????
:flower::flower::flower:
РЕЦЕПТИК!
СВЯЗНОЙ!!!
есть замечательная сеть "СВЯЗНОЙ"..знаете, там телефоны продают, денежки туда ВСЕ НЕСУТ!!!
вот как-то меня осенило!!
Помните у Штирлица, тоже были связные..и у всех разведчиков..всегда есть связные
Вот и подумалось мне..а не использовать ли мне СВЯЗНОГО...для связи..с небесной канцелярией??)))):001:
Зашла я туда, посмотрела, какие прайсы там у них есть!!!! рекламки всякие!!!!
и прм офигел-а ВСЯ!!))):001:
ТАМ СТОЛЬКО предложений от связного!!!!!:004:
взял-а я их..ту что понравилась..пришла домой...написал-а на бумажке сначала текст..желания, ну что я хочу!!!
затем зашифровала..( а-1, б-2, г-3 и т.д.) затем перевела все в цифры..!!!:ded:
написала на рекламке СВЯЗНОГО..шифровку( связной, он всегда шифровки принимает!!)..
зашл-а на следующий день в "СВЯЗНОЙ" положил-а туда где эти рекламки лежали, в стойку... все..теперь СВЯЗНОЙ передаст..мою просьбу...а там..наверху...уже разберутся, что и как!!:073:
события после этого..стали развиваться..ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! надо еще раз шифровку..отнести В СВЯЗНОЙ!!!:051:
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 16:10
РЕЦЕПТИК!
СВЯЗНОЙ!!!
есть замечательная сеть "СВЯЗНОЙ"..знаете, там телефоны продают, денежки туда ВСЕ НЕСУТ!!!
вот как-то меня осенило!!
Помните у Штирлица, тоже были связные..и у всех разведчиков..всегда есть связные
Вот и подумалось мне..а не использовать ли мне СВЯЗНОГО...для связи..с небесной канцелярией??)))):001:
Зашла я туда, посмотрела, какие прайсы там у них есть!!!! рекламки всякие!!!!
и прм офигел-а ВСЯ!!))):001:
ТАМ СТОЛЬКО предложений от связного!!!!!:004:
взял-а я их..ту что понравилась..пришла домой...написал-а на бумажке сначала текст..желания, ну что я хочу!!!
затем зашифровала..( а-1, б-2, г-3 и т.д.) затем перевела все в цифры..!!!:ded:
написала на рекламке СВЯЗНОГО..шифровку( связной, он всегда шифровки принимает!!)..
зашл-а на следующий день в "СВЯЗНОЙ" положил-а туда где эти рекламки лежали, в стойку... все..теперь СВЯЗНОЙ передаст..мою просьбу...а там..наверху...уже разберутся, что и как!!:073:
события после этого..стали развиваться..ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! надо еще раз шифровку..отнести В СВЯЗНОЙ!!!:051:
Штирлиц Вы наш!:love::0076:
Штирлиц Вы наш!:love::0076:
ВО!!!
:080:мне нравится!!! :080:можете мне прозвище дать))) ШТИРЛИЦ! :ded:
тем более он мужчина был красивый, умный, и враги его не сломили ( типа Мюллера!!!):ded:
и женщины его там любили...помните....ГабБи..машинистка ( Светличная играет):051:
СЕКРЕТ..один раскрою!!!
МНЕ ВЕЗЕТ С ТАНЮШАМИ!!!!
ОНИ!!! ТАНЮШИ...самые необыкновенные девушки.почему-то??? не подскажите??? что такое в вас есть, что вы такие необыкновенные???:fifa:
а то я все думаю...думаю:flower:)))
Блин, только не давно была в связном....
Блин, только не давно была в связном....
вот видите!! сколько волшебный вещей есть..а мы ходим и не замечаем
расскажу одну притчу!!! кратко..
Наводнение в деревне..батюшка стоит около церкви, воды по-колено, мимо лодка проплывет, крестьяне:"Садись батюшка, утопнешь"
"Нет, меня Бог спасет!"
вторая лодка, батюшка..садись ( а воды по-пояс)
третья лодка..батюшка тоже не сел((
утоп батюшка((
стоит он перед господом..и говорит, что ж ты меня Господи..не спас??:091:
А Господь ему в ответ!!!!!!:ded::ded::ded:
Я ТЕБЕ 3 РАЗА ЛОДКУ ПОСЫЛАЛ!!!!
Вот так и мы...нам посылают...а мы не видим(((((
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 16:37
СЕКРЕТ..один раскрою!!!
МНЕ ВЕЗЕТ С ТАНЮШАМИ!!!!
ОНИ!!! ТАНЮШИ...самые необыкновенные девушки.почему-то??? не подскажите??? что такое в вас есть, что вы такие необыкновенные???:fifa:
а то я все думаю...думаю:flower:)))
:051::051::051: это наш мааааленький секрет:love:
:051::051::051: это наш мааааленький секрет:love:
вот...все ТАНЮШИ..такие))) я думал-а, что вдруг будет исключение..:flower::051:
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:12
девочки, поворожите для меня :)
сама боюсь.
желание есть, ооочень хочу чтоб сбылось...
Персоль.........а про любовника напишите.........как бы его этого .............
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 17:22
вот видите!! сколько волшебный вещей есть..а мы ходим и не замечаем
расскажу одну притчу!!! кратко..
Наводнение в деревне..батюшка стоит около церкви, воды по-колено, мимо лодка проплывет, крестьяне:"Садись батюшка, утопнешь"
"Нет, меня Бог спасет!"
вторая лодка, батюшка..садись ( а воды по-пояс)
третья лодка..батюшка тоже не сел((
утоп батюшка((
стоит он перед господом..и говорит, что ж ты меня Господи..не спас??:091:
А Господь ему в ответ!!!!!!:ded::ded::ded:
Я ТЕБЕ 3 РАЗА ЛОДКУ ПОСЫЛАЛ!!!!
Вот так и мы...нам посылают...а мы не видим(((((
Так Вы, похоже, и есть наша "лодка"! И мы ее увидели:080::080::080:
ИринПална
04.04.2011, 17:23
можно..конечно уйти на другой форум ( не люблю я когда...выражение..не оформлено..нет интонации с которой это было сказано)
как пример..есть выражение.. у молодежи.....Да, ладно??!!! знаете, да?
так вот..на мой взгляд..это выражение УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ и ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ!!!
потому, что подтекст этого выражения...типа..ТЫ,..СОВСЕМ ТУПОЙ????
..вот опять я вас узнаю, в гримме:fifa:...у вас есть слабое место- так называемая ТДО:004: на местном наречии, усиливать вам его надо...но это так, бесплатный совет:ded:
(Сергей, опять это шутко:004:.(знаю я ваше ТДО:020:)..
Девочки..........ну кто нить по симоронил по советам здешнего топика, у кого хоть какой нить есть результат?????
ИринПална
04.04.2011, 17:31
Девочки..........ну кто нить по симоронил по советам здешнего топика, у кого хоть какой нить есть результат?????
да..машину купили на днях, правда симоронили на неё целый год, но удалось купить по самой оптимальной цене:080:,не влазя в долги и кредиты-может это и есть заслуга моей ПЕРловки:091::017: и пятихатки за НАЛИЧником:support:
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 17:34
мне через 3 дня замуж выйти предложили...но, вАще герой не моего романа:065: Нет, герой, конечно, но, бывший...в котором я успела разочароваться и понять, что он не нужен мне! Но он пришел и сделал предложение!Как сказал Сергей: "Процесс пошел!" ....вот...жду дальнейшего развития событий:love:
Ну круто девченки..........это еще только самое начало........
..вот опять я вас узнаю, в гримме:fifa:...у вас есть слабое место- так называемая ТДО:004: на местном наречии, усиливать вам его надо...но это так, бесплатный совет:ded:
(Сергей, опять это шутко:004:.(знаю я ваше ТДО:020:)..
да пинали много...вот..наверное и чувствительность высокая...извините..наверное из-за нее..чувствительности..так из меня позитив ПРЕт)))
ну а потом...должны же быть и у меня недостатки)))))
мне через 3 дня замуж выйти предложили...но, вАще герой не моего романа:065: Нет, герой, конечно, но, бывший...в котором я успела разочароваться и понять, что он не нужен мне! Но он пришел и сделал предложение!Как сказал Сергей: "Процесс пошел!" ....вот...жду дальнейшего развития событий:love:
могу объяснить...почему НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!:073:
потому что..средство..УНИВЕРСАЛЬНОЕ!! Т.Е. ШИРОКОГО ПРИМЕНЕНИЯ!!:flower:
а каждому нужен ЭКСКЛЮЗИВ!!! правильно???:ded:
так вот..для того..чтобы был ЭКСКЛЮЗИВ!!! нет...ничего предлагать не буду..как раньше))):010:
надо включить в это ДЕЙСТВО,,,,СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!! добавить..улучшить..развить))))
как вы спросите??? ответ знаете....
помните..я рассказывал-а как пришла в симорон???:support:
и говорил-а, что..готовые рецепты...работают..НО СЛАБО!!!:ded:
вот вам и результат...замуж позвали...заказ был на ЗАМУЖ..но позвал...НЕ ТОТ!!!:073:
да..машину купили на днях, правда симоронили на неё целый год, но удалось купить по самой оптимальной цене:080:,не влазя в долги и кредиты-может это и есть заслуга моей ПЕРловки:091::017: и пятихатки за НАЛИЧником:support:
конечно...волшебство!!! а вы сомневались???:ded:
вот вам..ЛОДКУ ПОСЛАЛИ!!!! и ВЫ В НЕЕ СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!:flower::080::080::080:
ПОЭТОМУ,,,продолжаем в том же духе!!!!!!!!!!!!!!волшебить!!!:091:
(Сергей, опять это шутко.(знаю я ваше ТДО).
вопрос...что такое ТДО.???..честно...не обижусь)))))))))))))
девочки, поворожите для меня :)
сама боюсь.
желание есть, ооочень хочу чтоб сбылось...
А что надо то????:fifa:
Персоль.........а про любовника напишите.........как бы его этого .............
Точно!!:004: про любовника то я совсем забыл-а))):073:
щас..минутку...сосредоточиться надо)))):091::091::091:
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:49
А что надо то????:fifa:
а если скажу сбудется?
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 17:49
могу объяснить...почему НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!:073:
потому что..средство..УНИВЕРСАЛЬНОЕ!! Т.Е. ШИРОКОГО ПРИМЕНЕНИЯ!!:flower:
а каждому нужен ЭКСКЛЮЗИВ!!! правильно???:ded:
так вот..для того..чтобы был ЭКСКЛЮЗИВ!!! нет...ничего предлагать не буду..как раньше))):010:
надо включить в это ДЕЙСТВО,,,,СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!! добавить..улучшить..развить))))
как вы спросите??? ответ знаете....
помните..я рассказывал-а как пришла в симорон???:support:
и говорил-а, что..готовые рецепты...работают..НО СЛАБО!!!:ded:
вот вам и результат...замуж позвали...заказ был на ЗАМУЖ..но позвал...НЕ ТОТ!!!:073:
не хватает у меня, пока, фантазии...вот так, вроде бы, все просто, а никак не придумать ничего...не настроиться на волну:010: Нужна АТМОСФЕРА:073:
не хватает у меня, пока, фантазии...вот так, вроде бы, все просто, а никак не придумать ничего...не настроиться на волну:010: Нужна АТМОСФЕРА:073:
ОХ-х
да нужна.......очень нужна))) на расстоянии не знаю как вам помочь?????:041:
а если скажу сбудется?
нууууууу, как тогда на ворожим Вам.............такие вещи лучше самостоятельно, Энергетика -дело серьезное..........
а если скажу сбудется?
А вы боитесь, что ли??? что сбудется??? :010:вы уж определитесь...чего вам надобно))))):091:
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 17:53
ОХ-х
вот и я о том же:0072::0072::0072:
нууууууу, как тогда на ворожим Вам.............такие вещи лучше самостоятельно, Энергетика -дело серьезное..........
ЭНЕРГЕТИКА!!!!! ДА..С НЕЙ АККУРАТНО,:ded: НО ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ хорошее, то даже и сбудется, то все равно ведь будет хорошо??? или как???:ded:
ИринПална
04.04.2011, 17:55
ОХ-х
ну так, Сергей, вот вам Господь и Лодку-то и посылает, дерзайте!:support:
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:55
А вы боитесь, что ли??? что сбудется??? :010:вы уж определитесь...чего вам надобно))))):091:
я очень хочу что б сбылось...
определилась давно, хочу жилье. свое собственное.
вот и я о том же:0072::0072::0072:
не плачь..маленький!!!! не плачь!!!!:019:
потерпи....можно даже конфетку съесть...но только одну)))))
:019:
:0015: фигурку...бережем)))
я очень хочу что б сбылось...
определилась давно, хочу жилье.
Го-о-осподи...а я то думал...типа хочу в космос)) вот в космос..потруднее будет..хотя..:009:
все в наших руках!
в личку пишите подробности..если можете..то здесь..что и как и с кем???:091:
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:59
Го-о-осподи...а я то думал...типа хочу в космос)) вот в космос..потруднее будет..хотя..:009:
все в наших руках!
в личку пишите подробности..если можете..то здесь..что и как и с кем???:091:
начнем с малого...
у меня просто на негативе все получается, вот и боюсь сама...
ФЕЯ УДАЧИ
04.04.2011, 17:59
не плачь..маленький!!!! не плачь!!!!:019:
потерпи....можно даже конфетку съесть...но только одну)))))
:019:
:0015: фигурку...бережем)))
:019::)):love: бережем))) морковочку кушаем:flower:
ИринПална
04.04.2011, 18:00
(Сергей, опять это шутко.(знаю я ваше ТДО).
вопрос...что такое ТДО.???..честно...не обижусь)))))))))))))
Тонкая Душевная Организация:049:
начнем с малого...
у меня просто на негативе все получается, вот и боюсь сама...
Да-а-а-а..как интересно...а давайте мы ваши способности...негативные..да в МИРНОЕ РУСЛО..как..да легко
ну для начала..например можно..НЕМНОГО..комаров побить( я не шучу..я серьезно, просто вы ДВИГАЕТЕСЬ только в одном направлении)) а вы можете.."повернуться" и двигаться только к хорошему, да хоть в разные стороны))
давайте..что там с жильем??
ух..как мы вам щас)))))))))))))))))))):080:
:008::008::008: поделитесь методами немножко ;) :flower:
простите, не увидела сразу...
посмотрев фильм Секрет, воодушивившись, написала на красной бумаге, что я такая-то замужем за любимым и любящим и бла бла бла. Положила в красивую розовую коробочку на Ю-З. купила амулет двойное счастье, зарядила его ношу с собой, а в душе уверенность, что ЭТО уже случилось. Перед глазами картинки как я в свадебном платье, как я счастлива, как я смеюсь и танцую... Ребенка настроила, что у нас скоро будет мужчина в семье, которого мы очень ждем. Обязательно будет! Он уже это стал рассказывать друзьям, а я и не отрицаю ничего:008:
Тонкая Душевная Организация:049:
..хм...да..наверное...я думаю, что у всех ТДО..у всех без исключения..потому что все ЖИВЫЕ и все рождены для счастья!!)))):flower::flower::flower:
Я заметила такую закономерность в своей семье........у кого то все получается, захотел сдал квартиру, захотел сделал ремонт, ........а у нас все через 5-ю точку......даже в мелочах каких нибудь....... почему так??????
простите, не увидела сразу...
посмотрев фильм Секрет, воодушивившись, написала на красной бумаге, что я такая-то замужем за любимым и любящим и бла бла бла. Положила в красивую розовую коробочку на Ю-З. купила амулет двойное счастье, зарядила его ношу с собой, а в душе уверенность, что ЭТО уже случилось. Перед глазами картинки как я в свадебном платье, как я счастлива, как я смеюсь и танцую... Ребенка настроила, что у нас скоро будет мужчина в семье, которого мы очень ждем. Обязательно будет! Он уже это стал рассказывать друзьям, а я и не отрицаю ничего:008:
ТАК...не забудьте..нас ВСЕХ пригласить на СВАДЬБУ!!!:080:..вот только думаю..осенью.когда дождь..холодно вам будет в подвенечном платье то??))) :073:
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:07
Да-а-а-а..как интересно...а давайте мы ваши способности...негативные..да в МИРНОЕ РУСЛО..как..да легко
ну для начала..например можно..НЕМНОГО..комаров побить( я не шучу..я серьезно, просто вы ДВИГАЕТЕСЬ только в одном направлении)) а вы можете.."повернуться" и двигаться только к хорошему, да хоть в разные стороны))
давайте..что там с жильем??
ух..как мы вам щас)))))))))))))))))))):080:
ну вот вам пример: хочу я чего то, очень хочу...и когда я это получаю, кому то становиться больно, или плохо, или попадает чего то...вот я сама и боюсь...
Устройство для притягивания денег (детская лопатка).
«Гребите деньги и счастье лопатой!»
Ровно в полночь перед открытой форточкой прочитать волшебное заклинание:
Я лопаты обладатель,
Крупных денег получатель.
В доме тишь, покой, уют,
И денег куры не клюют!
Положить на лопату несколько монет, выбросить в форточку.
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:08
Устройство для притягивания денег (детская лопатка).
«Гребите деньги и счастье лопатой!»
Ровно в полночь перед открытой форточкой прочитать волшебное заклинание:
Я лопаты обладатель,
Крупных денег получатель.
В доме тишь, покой, уют,
И денег куры не клюют!
Положить на лопату несколько монет, выбросить в форточку.
а лопатку потом куда? :)
Я заметила такую закономерность в своей семье........у кого то все получается, захотел сдал квартиру, захотел сделал ремонт, ........а у нас все через 5-ю точку......даже в мелочах каких нибудь....... почему так??????
ОФИГЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
ВЫ САМАЯ КРУТАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ПОЧЕМУ???
объясню.... тут про ..любовника еще надо ответить))))))))))))))))
а лопатку потом куда?
себе оставить, это же ваш прибор........с помощью которого вы улучшаете свое материальное состояние........
ИринПална
04.04.2011, 18:10
..хм...да..наверное...я думаю, что у всех ТДО..у всех без исключения..потому что все ЖИВЫЕ и все рождены для счастья!!)))):flower::flower::flower:
...только Толщина у всех разная:ded:...
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:11
себе оставить, это же ваш прибор........с помощью которого вы улучшаете свое материальное состояние........
дак куда ее, спрятать, или пусть себе на видном месте деньги в квартиру гребет?
А у меня все наоборот, стало только хуже(((...
может этот вариант для вас сейчас самый лучший, но вы пока этого не знаете, так как не знаете, что вас ждет дальше:flower:
ну вот вам пример: хочу я чего то, очень хочу...и когда я это получаю, кому то становиться больно, или плохо, или попадает чего то...вот я сама и боюсь...
мммммммм....да уж......подумать надо.............
про любовника..ни как пока не могу ответить
чуточку подождите...если забуду..напомните...пли-и-из))))))))))))))
...только Толщина у всех разная:ded:...
да-а-а...разная((((((((((((((
ВАМ..ОТ..МЕНЯ!!!!:flower::flower::flower:
дак куда ее, спрятать, или пусть себе на видном месте деньги в квартиру гребет?
в шкафчик, если будет валяться лопата, то и деньги ваши будут улетучиваться, а так все аккуратненько........:flower:
:019::)):love: бережем))) морковочку кушаем:flower:
ЛЮБОВЬ- МОРКОВЬ :073: ( это не в кино, это в жизини!!!):ded:
в шкафчик, если будет валяться лопата, то и деньги ваши будут улетучиваться, а так все аккуратненько........:flower:
вот..сегодня и будем делать....можно взять совок мусорный...чтоб денег было..КАК ГРЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
что -то про любовника...сегодня...ну прям..не идет
а может вам...и не нужен любовник??
почему то не идет..и все!!!:008:
ИринПална
04.04.2011, 18:19
вот..сегодня и будем делать....можно взять совок мусорный...чтоб денег было..КАК ГРЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
ага..можно ещё придумать что-нить типа "из ГРЯЗИ-В КНЯЗИ":001:
Девочки, а кто там про смывать жир вчера писал? спасибо))) Смылось чудок!!!!
Я как всегда не верю, но делаю... А потом афигиваю!!!!!
Не, ну надо было целый день торты уплетать, а на утро отвес пол кило???
Как-то туго верится в совпадения мне в последнее время)))
Я лентяйка жудкая, все руки не доходят волшебничать, видимо хочу не сильно...
Есть правдо одно тайное желание, но это на будующее.. лет так через 5 начну на него волшебничать, уже действия насочиняла)))
Пока чеками довольствуюсь, не то что бы прям все что хочу получается, но когда ступор-ступор, то быстро продвижение случается))))
Вот бы взять себя в руки, да горы свернуть....
ага..можно ещё придумать что-нить типа "из ГРЯЗИ-В КНЯЗИ":001:
МОЛОДЕЦ!!
тоже звание присваиваю- волшебница!!!
это средство..для КАРЬЕРНОГО РОСТА!
из грязи в князи!!!!!!!!!
[QUOTE=ПЕРсоль;59310942]что -то про любовника...сегодня...ну прям..не идет
почему то не идет..и все!!!:008:[/QUOT
Нууууууууужен, машину что бы купил.........сама я себе пока ее точно не куплю........даже если усимонорюсь..............:046::046:
ИринПална
04.04.2011, 18:22
МОЛОДЕЦ!!
тоже звание присваиваю- волшебница!!!
это средство..для КАРЬЕРНОГО РОСТА!
из грязи в князи!!!!!!!!!
ну это уже совсем наверное для отчаявшихся:050:
Девочки, а кто там про смывать жир вчера писал? спасибо))) Смылось чудок!!!!
Я как всегда не верю, но делаю... А потом афигиваю!!!!!
Не, ну надо было целый день торты уплетать, а на утро отвес пол кило???
Как-то туго верится в совпадения мне в последнее время)))
Я лентяйка жудкая, все руки не доходят волшебничать, видимо хочу не сильно...
Есть правдо одно тайное желание, но это на будующее.. лет так через 5 начну на него волшебничать, уже действия насочиняла)))
Пока чеками довольствуюсь, не то что бы прям все что хочу получается, но когда ступор-ступор, то быстро продвижение случается))))
Вот бы взять себя в руки, да горы свернуть....
Вот бы взять себя в руки, да горы свернуть
легко..берем горы( можно маленькие и...сворачиваем) РЕЦЕПТИК ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРУДНОСТЕЙ, ПРЕПЯТСТВИЙ!
Для тех кто не хочет работать, как я,.........Прибор «Ловушка для Халявы» (любая украшенная коробочка).
Предназначен для улавливания всевозможной Халявы, перманентно витающей в атмосфере.
Способ применения:
1. Выставить на балкон, за окном.
2. Громко, с чувством, с наглостью, с любовью (выбрать нужное) произнести: «Хочу Халяву! Приди, Халява!»
3. По прошествии некоторого времени вытряхнуть ловушку в кошельки, сумки, карманы, за пазуху.
4. Действие повторить
[QUOTE=ПЕРсоль;59310942]что -то про любовника...сегодня...ну прям..не идет
почему то не идет..и все!!!:008:[/QUOT
Нууууууууужен, машину что бы купил.........сама я себе пока ее точно не куплю........даже если усимонорюсь..............:046::046:
ТА-АК..ВАМ ЛЮБОВНИК НУЖЕН...ИЛИ БОЛЬШЕ МАШИНКА???
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:24
Для тех кто не хочет работать, как я,.........Прибор «Ловушка для Халявы» (любая украшенная коробочка).
Предназначен для улавливания всевозможной Халявы, перманентно витающей в атмосфере.
Способ применения:
2. Громко, с чувством, с наглостью, с любовью (выбрать нужное) произнести: «Хочу Халяву! Приди, Халява!»
3. По прошествии некоторого времени вытряхнуть ловушку в кошельки, сумки, карманы, за пазуху.
4. Действие повторить
это прям для меня :))
Golova-v-oblakah
04.04.2011, 18:24
:014: почти тож самое! иногда даже не нахожу у себя энергию, что-то начать делать для себя:( пока довольствуюсь радостью за родных. со вчерашнего дня взялась за себя :))
HAKUNA MATATA
04.04.2011, 18:25
[QUOTE=ЮКА;59311088]
ВЫ НАПИШИТЕ, А КАЖДЫЙ НАЙДЕТ ДЛЯ НЕГО СВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ))))) :004:
[QUOTE=ЮКА;59311088]
нужна машина...........ну ее же содержать еще нужно.........:046:
Способ применения:
4. Действие повторить
а вы не боитесь, что ХАЛЯВА..не та придет???
например..к вам начнут мужики цепляться на улице..предлагать любовь, замужество...вот так сразу
а мужики будут БОМЖОВСКОГО,,ВИДА!!! НА ХАЛЯВУ!!?????:ded:
:014: почти тож самое! иногда даже не нахожу у себя энергию, что-то начать делать для себя:( пока довольствуюсь радостью за родных. со вчерашнего дня взялась за себя :))
прочитайте..про зарядное устройство..там..выше есть)))
а вы не боитесь, что ХАЛЯВА..не та придет???
например..к вам начнут мужики цепляться на улице..предлагать любовь, замужество...вот так сразу
а мужики будут БОМЖОВСКОГО,,ВИДА!!! НА ХАЛЯВУ!!?????:ded:
фуууууууу.........надо тогда подумать.......
В студенчестве так зачетку ночью открывали и просили.........ну и 2 высших образов получила........
[QUOTE=ПЕРсоль;59311320]
нужна машина...........ну ее же содержать еще нужно.........:046:
честно...признаюсь ( может позже придет???)
ну не идет у меня на вас....любовник который бы вам машинку подари((
просто любовник...можно
любовник..со своей машинкой..тоже можно
просто..машинка..тоже
а вот..как вы заказывали...ступор у меня..:010:
прочитайте..про зарядное устройство..там..выше есть)))
кстати надо про пульт попробовать..........я частенько в очередях стою
:flower::flower:
фуууууууу.........надо тогда подумать.......
В студенчестве так зачетку ночью открывали и просили.........ну и 2 высших образов получила........
халява..она юных больше любит..вот и прилетала..а сейчас ( она- халява..опять по молодым шатается0..к нам надо ее ЗАМАНИВАТЬ)))))))))))
[QUOTE=ЮКА;59311447]
честно...признаюсь ( может позже придет???)
ну не идет у меня на вас....любовник который бы вам машинку подари((
просто любовник...можно
любовник..со своей машинкой..тоже можно
просто..машинка..тоже
а вот..как вы заказывали...ступор у меня..:010:
у меня тоже че то не идет.........я просто не работаю и не известно когда начну........так что машина не придет это точно............:016:
халява..она юных больше любит..вот и прилетала..а сейчас ( она- халява..опять по молодым шатается0..к нам надо ее ЗАМАНИВАТЬ)))))))))))
нууууууууууууууу молодые это до скольки.....:015::015::015:
HAKUNA MATATA
04.04.2011, 18:34
:046::046::046:
кстати надо про пульт попробовать..........я частенько в очередях стою
:flower::flower:
ПУЛЬТОМ?!!!
А попробуйте!!
это я для той которая любовника..заказывала...
ИСПОЛЬЗОВАТЬ пульт для привлечения- включения..любовника
едет дядя на машинке...крутой..вы достаете пульт...щелкаете ОК! и говорите..ВО!
такого любовника хочу.ОК! ( только..характер у дяди..может быть не сахар)
почему...обяснял-а выше...(
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:37
ПУЛЬТОМ?!!!
А попробуйте!!
это я для той которая любовника..заказывала...
ИСПОЛЬЗОВАТЬ пульт для привлечения- включения..любовника
едет дядя на машинке...крутой..вы достаете пульт...щелкаете ОК! и говорите..ВО!
такого любовника хочу.ОК! ( только..характер у дяди..может быть не сахар)
почему...обяснял-а выше...(
и про меня не забудьте...мне какую-нибудь правильную мантру! что б без последствий!
а вы у халявы спросите.....
вот мне говорят..что мне много..а я говорю..что мне..еще мало...у других..больше есть...
и про меня не забудьте...мне какую-нибудь правильную мантру! что б без последствий!
мантру???????????????????????
мантра..дело конечно хорошее..но мы тут другим занимаемся)))))))))))))))))))
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:39
мантру???????????????????????
мантра..дело конечно хорошее..но мы тут другим занимаемся)))))))))))))))))))
ну я не так выразилась...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.