Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Иришечка
01.06.2008, 15:45
так значит 2 раза суем.. ближе к ночи, а то что они не за наличником. а так за проводом на стене, я поняла, что ниче страшного :)?
Или их что б не видно было: ам у меня пожарная сигнализация, за нее что ли запихать...
чумадана 3 штуки есть-думаю умещу :))
пасиб, пошла готовить деньгу
:046:
Пусть будет видно....у меня торчит....я засунула и бакс и десятку:))
ну если я тыщу засуну, ее ж низя высовывать да?
а меньше нету.. только тыщи да десятки..
Ай , я ж успею разменять:)):009:тормоз :046:тоже миханизьм
?
ЖенсЧина!Да Вы миллионЭр!Куда Вам еще бабла, если у Вас тока тыщи?:065: :032:
ЖенсЧина!Да Вы миллионЭр!Куда Вам еще бабла, если у Вас тока тыщи?:065: :032:
неее нимиллионэр ищщо. даже тыщами мильон не выходит :(
мала бамажек ищо, хочУ больше :))
Zakuraeva
01.06.2008, 16:12
Девушки, для меня, для одаренной, я свой чирик пока не вынимала. вопрос: 4 его вынимать и пихать обратно вместе с сотней, или его вынуть, положить сотню, а чирик срочно потратить?Бантик муж категорически отказывается носить и уж тем более гарцевать в нем по квартире.....:010: Пока с фунансами туго, освоила котлеты из гречки.....ежели что-мужу скормлю кота...а мне травку придется щипать на газоне ( тьфуй мое вегетарианство)....
Иришечка
01.06.2008, 17:08
Девушки, для меня, для одаренной, я свой чирик пока не вынимала. вопрос: 4 его вынимать и пихать обратно вместе с сотней, или его вынуть, положить сотню, а чирик срочно потратить?Бантик муж категорически отказывается носить и уж тем более гарцевать в нем по квартире.....:010: Пока с фунансами туго, освоила котлеты из гречки.....ежели что-мужу скормлю кота...а мне травку придется щипать на газоне ( тьфуй мое вегетарианство)....
ИМХО...лучше заменить...и не обязательно на сотню т.к. будет соблазн сотню достать....а просто затолкать другую десятку.
Котлеты из гречи....:019: вкусно наверное...есть еще капустные,морковные и свекольные :019:
Zakuraeva
01.06.2008, 17:19
ИМХО...лучше заменить...и не обязательно на сотню т.к. будет соблазн сотню достать....а просто затолкать другую десятку.
Котлеты из гречи....:019: вкусно наверное...есть еще капустные,морковные и свекольные :019:
очень вкусно, и из кукурузы вкусно....голь на выдумки хитра:017:
РЕшили на семейном совете рнешено было запихать десятку с пририсованными ноликами до ста тысяч:020:
очень вкусно, и из кукурузы вкусно....голь на выдумки хитра:017:
РЕшили на семейном совете рнешено было запихать десятку с пририсованными ноликами до ста тысяч:020:
Такс, девочки, что-то я уже запуталась чё мы все же пихаем чирики, баксы или деньгу с дорисованными нулями?:009: Или и то и другое и достоинство с красным бантиком?:008:
А это кому что по вкусу:019:
gertruda
02.06.2008, 00:36
здраствуйте!!!!!!!!!:))......топ - ниасилила:)).......но с деньгами - :010:........не могли бы вы мене сразу подборочку.....по пунктам.....ШО и КУДА пихать, засовывать итп....:091::091::091:........я сразу кинуся.....:)).....
или пошлете ф сад....? топиг читать....?......дык сил нет...депрессую....:073:
я не спец, но как мне тут сказали и на сколько до меня дошло :))
4го числа сего месяца (время не уточнили) суем над входной дверью деньги!!!
Можно валюту можно рубли
и ждем когда завалит прибылью.
про дорисовку нулей я не поняла-нужно или по желанию..
И еще можно 18 сунуть.. (досунуть еще денег, а те не вытаскивать? ) :))
вот
я не спец, но как мне тут сказали и на сколько до меня дошло :))
4го числа сего месяца (время не уточнили) суем над входной дверью деньги!!!
Можно валюту можно рубли
и ждем когда завалит прибылью.
про дорисовку нулей я не поняла-нужно или по желанию..
И еще можно 18 сунуть.. (досунуть еще денег, а те не вытаскивать? ) :))
вот
Я тут не поленилась и перечитала весь топ и поняла:008:
Ага, все верно: 4-го растущая Луна будет, это, чтоб денежки росли в наших кошелях, а 18-го - полнолуние, это чтоб денег было полно:fifa:
gertruda
02.06.2008, 01:27
ОООООООООО!!!!! вовремя!!!!!!:)):support::support::support: - 4 - не за горами.....:)).......насую!!!!!!! все шо осталось:065:.........если муш отдаст:046:.
спасибо!
ОООООООООО!!!!! вовремя!!!!!!:)):support::support::support: - 4 - не за горами.....:)).......насую!!!!!!! все шо осталось:065:.........если муш отдаст:046:.
спасибо!
И повалит нам всем денежный дождь и будет всем нам щастье!:support::008::flower:
Zakuraeva
02.06.2008, 09:34
Вобщем подвожу пока промежуточный итог: 4 и 18 пихаю стольник и чирик!или наоборот...пока не решила.....впереди маячит лечение 11 зубов у тсоматолога и куча других анализов-врачей....на буднях займусь составлением рамочки с коллажом. чего хочу и своей фотографией...посмотрим....
Счастливая
02.06.2008, 11:54
или доля шутки?!:)
Просто мужчины более скептично относятся к таким вещам
вчера мужу рассказала, что засунула 50руб на убывающую луну (наконец, рассказала про топик). Так я подумала, что он мне подзатыльник даст, так заорал "вытащи!!!":)):)):)) Обещала, что просто скоро заменю.
Zakuraeva
02.06.2008, 11:57
вчера мужу рассказала, что засунула 50руб на убывающую луну (наконец, рассказала про топик). Так я подумала, что он мне подзатыльник даст, так заорал "вытащи!!!":)):)):)) Обещала, что просто скоро заменю.
Мой сам увлекся экспериментом...ждет результатов:fifa:
А я пока своему не говорю! Попозже расскажу!
Ксантиппа типа:)
02.06.2008, 12:44
А я пока своему не говорю! Попозже расскажу!
И не говорите, а главное, деньгами потом не делитесь:046::046::046:
А мой, когда я бегала засовывала чирик, спросил что это я суечусь, я рассказала, а он только посмеялся, сказал, чтоб чумоданы готовила под деньжищи.:073:
Zakuraeva
02.06.2008, 13:58
у меня чумоданы уже давно готовы!:008:
О! Зарплатку на 3 дня раньше выдали! :004:
Что же будет, когда на растущую луну положу деньгу?! :016:А вдруг каждую неделю будут месячную зарплату давать?
"Если начать давать зарплату резко чаще, то она перестанет казаться такой маленькой" :))
Zakuraeva
02.06.2008, 14:38
О! Зарплатку на 3 дня раньше выдали! :004:
Что же будет, когда на растущую луну положу деньгу?! :016:А вдруг каждую неделю будут месячную зарплату давать?
"Если начать давать зарплату резко чаще, то она перестанет казаться такой маленькой" :))
:091::091::091:
Всё. Отнесусь к этому серьёзно, а то всё хи-хи да ха-ха, красные бантики в форточку.
Составлю список дел на 4 июня, чтоб в попыхах ничего не забыть!
:))
Zakuraeva
02.06.2008, 14:44
Всё. Отнесусь к этому серьёзно, а то всё хи-хи да ха-ха, красные бантики в форточку.
Бантики никто не отменял:fifa:
Во еще что нашла. :))
Этот ритуал совершается с растущей Луны до полнолуния.
Возьмите маленькие зеленые свечи. Купите коктейльные или тортовые. Их должно быть 8.
Возьмите любое приятное для Вас масло.
Глиняный горшочек. Можно его обернуть в зеленую фольгу или покрыть зеленой бумагой.
Понадобятся несколько серебристых монет. Одна из которых будет меченая, чтобы её никогда не потратить ненароком, она всегда должна оставаться в горшочке.
Постарайтесь создать себе уютную обстановку и позаботьтесь, чтобы Вас не отвлекали. И всегда помните: что бы Вы не делали - Вы сами должны быть чисты (присутствие естественного у женщины исключается) и жилище Ваше должно быть в порядке, а постели - заправлены.
Свечи целиком смажьте маслом и расставьте их вокруг горшочка на столе.
Зажгите свечи. Возьмите одну монету и, держа её в руках, загадайте покупку крупной вещи, положите монету рядом с горшочком. И так все остальные монеты, укладывая их вокруг горшочка, рядом со свечами.
Учитывая, что количество монет будет зависеть от Ваших запросов, рекомендую заказывать от 3 до 8 покупок. Сюда же могут входить желаемые поездки.
Когда все монеты разложены, представьте себе исполнение каждого желания по очереди. Ярко, образно, одной картинкой на каждое желание. Ощутите всю приятность момента.
Когда свечи догорят, сложите монеты в горшочек и всегда, приходя домой, скидывайте туда всю мелочь.
Когда будет через край, возьмете немного.
Горшочек с мелочью не обязан быть полным всегда, но мелочь там должна быть.
Это зависит от силы личной энергетики и еще от многих нюансов - для кого-то горшочек будет притягивать деньги только будучи абсолютно полным, а для кого-то - хватит наполненности его на треть.
Zakuraeva
02.06.2008, 15:54
А у меня есть такой горшочек...только вот без ритуалов....мелочь всю туда сбрасываем....
Список в студию :support: Может и мы чего допишем... :))
А у меня есть такой горшочек...только вот без ритуалов....мелочь всю туда сбрасываем....
А если попробовать даже и без ритуала на растущую Луну загадать на него желание денежное?;)
Во еще что нашла. :))
Возьмите маленькие зеленые свечи. Купите коктейльные или тортовые. Их должно быть 8.
Глиняный горшочек. Можно его обернуть в зеленую фольгу или покрыть зеленой бумагой.
Понадобятся несколько серебристых монет. Одна из которых будет меченая, чтобы её никогда не потратить ненароком, она всегда должна оставаться в горшочке.
Постарайтесь создать себе уютную обстановку и позаботьтесь, чтобы Вас не отвлекали. И всегда помните: что бы Вы не делали - Вы сами должны быть чисты (присутствие естественного у женщины исключается) и жилище Ваше должно быть в порядке, а постели - заправлены.
Свечи целиком смажьте маслом и расставьте их вокруг горшочка на столе.
Зажгите свечи. Возьмите одну монету и, держа её в руках, загадайте покупку крупной вещи, положите монету рядом с горшочком. И так все остальные монеты, укладывая их вокруг горшочка, рядом со свечами.
Учитывая, что количество монет будет зависеть от Ваших запросов, рекомендую заказывать от 3 до 8 покупок. Сюда же могут входить желаемые поездки.
Когда все монеты разложены, представьте себе исполнение каждого желания по очереди. Ярко, образно, одной картинкой на каждое желание. Ощутите всю приятность момента.
Когда свечи догорят, сложите монеты в горшочек и всегда, приходя домой, скидывайте туда всю мелочь.
Когда будет через край, возьмете немного.
Горшочек с мелочью не обязан быть полным всегда, но мелочь там должна быть.
Это зависит от силы личной энергетики и еще от многих нюансов - для кого-то горшочек будет притягивать деньги только будучи абсолютно полным, а для кого-то - хватит наполненности его на треть.
Рецепт хороший, но очень все сложно. Нам бы чё попроще...., ну и чтоб сразу золотым дождем окатило :))
Hechicera
03.06.2008, 02:28
Ой, а я такой ритуал делала давно. У меня было написано, что его надо делать вечером, после захода солнца. Загадывала 8 желаний (от жадности :065:), одно так и не сбылось. :( Ну и ладно, не очень-то и хотелось. :008: Надо еще раз попробовать.
Ой, а я такой ритуал делала давно. У меня было написано, что его надо делать вечером, после захода солнца. Загадывала 8 желаний (от жадности :065:), одно так и не сбылось. :( Ну и ладно, не очень-то и хотелось. :008: Надо еще раз попробовать.
Так-с! Значит это все же работает!:fifa: Девочки, где взять горшочек и побольше, чтоб деньжищ из него сыпалось тоже побольше?:073:
Zakuraeva
03.06.2008, 09:17
Так, стольник есть, завтр абуду медитироватьна растущую Луну. вопрос, с чириком что сейчас за косяком- еговынимать? или там оставить? вместе со стольником?
Так, стольник есть, завтр абуду медитироватьна растущую Луну. вопрос, с чириком что сейчас за косяком- еговынимать? или там оставить? вместе со стольником?
Мне кажется, что уже не стОит вынимать, ведь 4-е число уже завтра:073:
А я вот сижу и думаю: в четверг с утра у меня подработка и я получу хоть и небольшую, но денюшку. Так может мне для чистоты эксперимента запихать не 4-го, а 5-го после того, как деньга уже будет получена. Или пихать 4-го и 5-го? Девочки, что думаете по этому поводу?:008:
Я бы оставила. Пусть деньгов привалит больше:073:
Завтра 4-е число!!!!
со скольки часов мона начинать денюжку распихивать ?
Zakuraeva
03.06.2008, 11:24
Так, установка дана на 4 число...ждем-с:)
А у меня гладильная доска стоит в прихожей... стою вчера, значит, глажу... никого не трогаю... муж проходит мимо и спрашивает: "А у нас над дверью 10 рублей или 50 торчит?" :010: а там маааленькая полосочка деньги из под наличника была видна! :008: Так что тайну деньги не удалось сохранить до обогащения!:027: Ну, я не стала вдаваться в подробности и рассказывать про деньгу... ибо мы вчера были в ссоре... :wife: :0069::047:
Вот такой наблюдательный у меня муж... :008: иногда, блин, придёшь из салона красивая, а он и не видет разницы ДО и ПОСЛЕ или нарядишься из кожи вон вылезешь, чтобы муж заметил и нифига, а тут!!!!!!!! Пипец! Это при том что у нас потолки 3,5 метра и двери высоченные!!! и Обои в цвет деньги! И такую полосочку заметить!!!!!!!!!!:017: В общем, я в шоке...
Извините - прорвало!!! :065:
Zakuraeva
03.06.2008, 11:27
А у меня гладильная доска стоит в прихожей... стою вчера, значит, глажу... никого не трогаю... муж проходит мимо и спрашивает: "А у нас над дверью 10 рублей или 50 торчит?" :010: а там маааленькая полосочка деньги из под наличника была видна! :008: Так что тайну деньги не удалось сохранить до обогащения!:027: Ну, я не стала вдаваться в подробности и рассказывать про деньгу... ибо мы вчера были в ссоре... :wife: :0069::047:
Вот такой наблюдательный у меня муж... :008: иногда, блин, придёшь из салона красивая, а он и не видет разницы ДО и ПОСЛЕ или нарядишься из кожи вон вылезешь, чтобы муж заметил и нифига, а тут!!!!!!!! Пипец! Это при том что у нас потолки 3,5 метра и двери высоченные!!! и Обои в цвет деньги! И такую полосочку заметить!!!!!!!!!!:017: В общем, я в шоке...
Извините - прорвало!!! :065:
Сама удивляюсь..даты у них плохо запоминаются, значимые, а вот то, что я сказала пару лет назад- помнит дословно!
Сама удивляюсь..даты у них плохо запоминаются, значимые, а вот то, что я сказала пару лет назад- помнит дословно!
Ага... они такие, блин! :087:
Zakuraeva
03.06.2008, 11:29
Ага... они такие, блин! :087:
Вот если бы в придачук этому и способность привлекать деньги.....:010:Ладно, 4 уже завтра. ждать недолго
а банковскую карту месяцу кто-нибудь собирается показывать?
у меня там немного денежкав есть, но снимать их не охота (для реализации процедуры показа денех молодому месяцу :)), вот и думаю картой перед месяцем покрутить...,
Но есть проблема, небо у нас в последнее время облачное уж очень (я про Москву), и звезд-то не видно....
Zakuraeva
03.06.2008, 12:35
у меня там немного денежкав есть, но снимать их не охота (для реализации процедуры показа денех молодому месяцу :)), вот и думаю картой перед месяцем покрутить...,
Но есть проблема, небо у нас в последнее время облачное уж очень (я про Москву), и звезд-то не видно....
Зачем звезды? я что-то упустила?
Я не буду снимать. Покажу карту. пусть и там денжёнок прибавится :))
На счет облачного неба, будем ждать погоды. Не оязательно именно 4го. Главное на растущую луну. Просто побыстрее охота показать и чтоб уже начало работать :)
А на карте ничего и нету уже :0009:
Zakuraeva
03.06.2008, 12:44
Так, карту буду в окошку сувать 5 числа!:support:
Cherries
03.06.2008, 12:47
у Леви есть книжка хорошая "Вагон удачи"
Так, карту буду в окошку сувать 5 числа!:support:
Перевязанную красным бантиком :016:
Zakuraeva
03.06.2008, 12:51
Перевязанную красным бантиком :016:
Я уже согласна кота высунуть в окно, перевязанного бантиком, лишь бы помогло:008:
Коза Любви
03.06.2008, 12:59
я немного запуталась - когда и какие купюры надо засовывать-))) :009:
плз, дайте ссылки на посты, где это было описано:091:, а то завтра уже 4-е, надо успеть подготовиться и морально и материально-)) :017:
03.06.2008, 13:56
в ночь на завтра, т.е. на 4-е???
а вы просто работать не пробовали:046::004:............................;)
..........:flower:
Респект !
Zakuraeva
03.06.2008, 14:09
Так...для большей достоверности решили в ночь с 4 на 5-е.....поменять чирик на стольник!
03.06.2008, 14:37
я сегодня ночью положу для большей достоверности!
я сегодня ночью положу для большей достоверности!
Луна начнет расти только в 4-35:ded:
Девочки, посмотрела по календарю,
Новолуние 3го июня в 23.24
Кстати, кто хочет, чтобы выросли длинные ногти и волосы, тому нужно их подстричь (немного) в новолуние
Кстати, кто хочет, чтобы выросли длинные ногти и волосы, тому нужно их подстричь (немного) в новолуние
Чтоб такое с зубами сделать, чтоб новые выросли :065:
03.06.2008, 14:48
Чтоб такое с зубами сделать, чтоб новые выросли :065:
ага, и ноги, ноги тож длинные хоЦЦА:065:
ага, и ноги, ноги тож длинные хоЦЦА:065:
ну тогда уж и хрудь чем-нить намазать или показать кому из форточки :))
Zakuraeva
03.06.2008, 14:51
Хрудь в форточку при такой погоде...так и застудицца недолго!
03.06.2008, 14:53
ну тогда уж и хрудь чем-нить намазать или показать кому из форточки :))
не, ниХто не увидит, я на 4-м этаже
Хрудь в форточку при такой погоде...так и застудицца недолго!
части тела отложим на следующий месяц. Сначала с деньгами надо разобраться :)
не, ниХто не увидит, я на 4-м этаже
:)) так надо чтоб месяц увидел растущий
03.06.2008, 14:54
+1 Богатой женщине не по фигу ли какие у нее зубы-ноги-грудь:046::046::046:
Правильно! Будет деньгоф много - будут и части тела. :ded:
О, как загнула!:046:
Zakuraeva
03.06.2008, 14:58
Ну я со своими частями не расстанусь:) мне онинравятся, так сказатьподнимают боевой дух! мужа!:support:
Everybody lies
03.06.2008, 15:09
а зачем грудь в форточку?...что бы деньги были что ли?
Everybody lies
03.06.2008, 15:10
а стричь надо ровно в 23-24????...
Everybody lies
03.06.2008, 15:11
а если чирик в форточку ?????...не вырастет?
03.06.2008, 15:17
а зачем грудь в форточку?...что бы деньги были что ли?
ЧО покажешь растущей луне - то и вырастет:046::046::046:.
Мне так нужно ваще целиком себя показывать... мало мне себя...:))
Everybody lies
03.06.2008, 15:18
лучше меньше,да лучше...
Everybody lies
03.06.2008, 15:18
....это я про себя...
Everybody lies
03.06.2008, 15:19
а что волосы и ногти надо отрезать и показать луне в открытое окно после 23-24?...так что ли?
Зачем звезды? я что-то упустила?
не звезды тут не причем, это тоже для денежков, их-желательно покрупней купюрки молодому месяцу показать надо...
кстати да, раньше всегда в эти дни (новолуние) обрабатывала ногти, а потом как-то подзабылось...
03.06.2008, 15:35
а что волосы и ногти надо отрезать и показать луне в открытое окно после 23-24?...так что ли?
Ага, и проснетесь утром с укладкой и аквариумным дизайном:046:
Everybody lies
03.06.2008, 15:51
а грудь показывать не луне надо в нашем возрасте,а пластику
03.06.2008, 15:54
а грудь показывать не луне надо в нашем возрасте,а пластику
в нашем возрасте ее вообще никому нельзя показывать:046::046::046:
Zakuraeva
03.06.2008, 16:00
Нее..я канешнА могу показать:)
Everybody lies
03.06.2008, 16:03
в нашем возрасте ее вообще никому нельзя показывать:046::046::046:
:065:
Не по теме: Вспомнила историю
Пошла я как-то к эндокринологу. Мужчина. Рыжий, как сейчас помню.Он меня поспрашивал, потом говорит: Раздевайтесь ПО ПОЯС. :073:
Я разделась. Он пощупал мне ШЕЮ и сказал: Одевайтесь. :004:
Я от возмужения даже слов нужных подобрать не смогла :))
03.06.2008, 16:06
Пошла я как-то к эндокринологу. Мужчина. Рыжий, как сейчас помню.Он меня поспрашивал, потом говорит: Раздевайтесь ПО ПОЯС. :073:
снизу по пояс?:001::001::001:
снизу по пояс?:001::001::001:
Нет, конечно.
Но для того, чтоб пощупать шею, достаточно было просто пуговку на блузке растегнуть.
03.06.2008, 16:12
Нет, конечно.
Но для того, чтоб пощупать шею, достаточно было просто пуговку на блузке растегнуть.
маньяк:001:
Zakuraeva
03.06.2008, 16:15
Вот думаю, все-таки хрудь совать на мороз и ветер совать не буду...дорога она мне...обе:) правая и левая:)
у Леви есть книжка хорошая "Вагон удачи"
Ну это ж читать надо, а тут разз :004:
Я кстати сегодня зарплату получаю, а заффтра буду подсовывать чирик ;) Ой, че будет...Да, карту еще надо...гы, откуда на ней деньги сами по себе возникнут :009:
Zakuraeva
03.06.2008, 16:24
Так.....позвонил муж..ЗП ему не дадут в очередной раз....чирик вынимаем, пихаем стольник.....
tanchik_k
03.06.2008, 16:51
Так.....позвонил муж..ЗП ему не дадут в очередной раз....чирик вынимаем, пихаем стольник.....
Может сразу 200? А если еще купюру в один доллар.. С пирамидкой с глазиком... Я такую в кошельке ношу...Но как-то не ощутила прилива...
Zakuraeva
03.06.2008, 16:53
Может сразу 200? А если еще купюру в один доллар.. С пирамидкой с глазиком... Я такую в кошельке ношу...
Боюсь еле стольник наковыряем......:010:
tanchik_k
03.06.2008, 16:58
ТОЧНО МАНЬЯК!:073:
а из чирика надо сделать это:
Сообщение от Игривая http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13401106#post13401106)
а я посмотрела филь Секрет и сделала как там..на купюре в 10 рублей пририсовала нолики до 100 000...(тогда мне эта сумма казалась нереальной) и...через пол годика я действительно получила эту сумму и даже чутка больше ))) Главное, чтоб купюра была на виду, чтоб постоянно на нее натыкался и думал о денежке этой.
Также можно и другой предмет использовать в качестве некотого архива со своим жделанием, например камишек, при иде которого будешь постоянно вспоминать то, что на него загадал))) ну т.п.
фильм посвещен как-раз тому, как к себе денежную удачу привлечь)))
вот мой изрядно потертый талисман.
храню в записной книжке ))
Zakuraeva
03.06.2008, 17:02
а из чирика надо сделать это:
:091::091::091:Точно! Так и сделаю!
Littleona
03.06.2008, 17:03
А ещё кто-то писал про чек на красном фоне,мол,выписать себе и сумму там указать желаемую.Только забыла-куда его потом положить-то???
Littleona
03.06.2008, 17:06
Нет, конечно.
Но для того, чтоб пощупать шею, достаточно было просто пуговку на блузке растегнуть.Эндокринолог не только шею смотрит,но и осматривает тело,по многим его характеристикам можно диагностировать эндокринные болезни.(например,по обильному росту волос на ногах,руках).И вообще-то,он должен был не до пояса вас раздеть,а полностью.:ded:Так что радуйтесь!;)
Вот про чек нашла:
Сообщение от Nadezhda81 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13408885#post13408885)
В первый лунный день выписываем чек на получение определенной суммы (оформляем его как можно белее реалистично), кладем на юго- восток (можно на юго- восток любой комнаты). Ждем 7 дней - или хорошая новость придет или деньги.
Ближайший первый лунный день - 3 июня (начало в 22. 22, конец - 4 июня в 02.58). Берем лист бумаги (лучше красный) пишем номер чека (любой набор цифр), название банка (например, изобильная Вселенная или самый процветающий банк), получатель - ФИО полностью, сумма - цифрами и прописью, дата - 03.06. 2008, своя подпись с расшифровкой.
Эндокринолог не только шею смотрит,но и осматривает тело,по многим его характеристикам можно диагностировать эндокринные болезни.(например,по обильному росту волос на ногах,руках).И вообще-то,он должен был не до пояса вас раздеть,а полностью.:ded:Так что радуйтесь!;)
Да теперь я к эндокринологу регулярно хожу (ходила), но только к женщине. Полность меня не раздевали, а только по пояс и осматривали. А тот именно только шею посмотрел.
А я хотела бОльшего :046:
tanchik_k
03.06.2008, 17:10
Эндокринолог не только шею смотрит,но и осматривает тело,по многим его характеристикам можно диагностировать эндокринные болезни.(например,по обильному росту волос на ногах,руках).И вообще-то,он должен был не до пояса вас раздеть,а полностью.:ded:Так что радуйтесь!;)
Значит, врач не совсем маньяк:080:.. Полупрофессионал:073:
tanchik_k
03.06.2008, 17:11
Да теперь я к эндокринологу регулярно хожу (ходила), но только к женщине. Полность меня не раздевали, а только по пояс и осматривали. А тот именно только шею посмотрел.
Он, наверняка, стеснялся...
сорри за офф... вспомнила свои похождения к врачу...:020:
Вот про чек нашла:
девочки, не поняла где потом ентот шедевр хранить: на стену, в кошелек, может тоже за наличник???
Zakuraeva
03.06.2008, 23:16
Отчитываюсь: ЗП мужу не дали, инеизвестно когда дадут...ремонт машинки обошелся в 1500 вместо предполагаемых 10 тыщ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.