PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

ПЕРсоль
06.04.2011, 18:03
нам здесь так хорошо:love:
новые темы в ЖГ начинаются с глумления, не хочется разрушать так сказать ауру
я себе к стати копирую,тема д.б точная,без намёков на флуд

а мы и не разрушим...молодец_ волшебница- помощница!!!!
мы не дадим..уже ничего разрушить! правда?? БАРЫШНИ!!!

ФЕЯ УДАЧИ
06.04.2011, 18:04
а мы и не разрушим...молодец_ волшебница- помощница!!!!
мы не дадим..уже ничего разрушить! правда?? БАРЫШНИ!!!

ДААААААААААААААААА!!!!:080::flower::080::flower::l ove:

ПЕРсоль
06.04.2011, 18:13
на сегодня...извините выхожу...:flower:

Настурция
06.04.2011, 18:15
нам здесь так хорошо:love:
новые темы в ЖГ начинаются с глумления, не хочется разрушать так сказать ауру
я себе к стати копирую,тема д.б точная,без намёков на флуд

можно не здесь, а в разделе клуб по интересам

jaana
06.04.2011, 19:06
а аллергию и астму как можно "заморозить"? имя чловека надо на крышке писать?

corsas
06.04.2011, 19:37
а аллергию и астму как можно "заморозить"? имя чловека надо на крышке писать?
Скорее имя болезни.

ПЁРловка
06.04.2011, 20:04
УРА!!!!!!!!ТАНЮША..вернулась...знаю..знаю...что..в ременами..все равно УРА!
А ГДЕ НАША ПЕРЛОВКА?КТО ЗНАЕТ??????????

Я знаю :)) Она тут!
Ездила в ТСЖ. Предстоял серьезный разговор :008:.. Жду очереди. Представляю, каааак на меня сейчас наедут. Благодарю Валечку (мне с ней как то удобнее, чем с Ванечкой, эт моя свекровь :)) ), довожу ситуацию до абсурда, т.е. сейчас главбух и главмастер схватят совки , там в уголочке лежали, стукнут меня по кумполу, наорут, а еще вдобавок засунут головой в кадку с пальмой :)) Естественно стояла, тихо хихикала :046:, подарила Валечке эту кадку с совком, и еще метелку в уголочке (пусть берет, не мое, что хочу то и делаю :)) ) . В итоге меня пропустили без очереди и экзекуция отложилась на неделю, пишем письма директору :028:

Катюля
06.04.2011, 20:24
Пробегом отмечусь тут - читаю этот топик - но не пишу, т.к. и писать то было в общем-то нечего... а тут:080:
По порядку - ждала решения по Очень важному вопросу - а вопрос не решался... ну и ничего не теряя решила опробовать - и заполнила бланк верховной канцелрии - тут в топе где-о нашла - сейчас еще раз поиск не осилю. Суть была что по моему вопросу там уже работают:017:
Сказать что я была удивлена когда мне позвонили прямо с утра, и разрулили все за пару часов - не сказать ничего:010: даже то - на что я и не рассчитывала...

Теперь уверенна в высказывании:
У Вселенной есть ТОЛЬКО три ответа:
1 да, да!
2 да, но позже!
3 у меня есть для тебя кое-что получше!:073:

И всем спасибо:flower:

ПЁРловка
06.04.2011, 20:42
1 да, да!
2 да, но позже!

СУУУПЕР!! :flower:

Mulik75
06.04.2011, 20:51
Пробегом отмечусь тут - читаю этот топик - но не пишу, т.к. и писать то было в общем-то нечего... а тут:080:
По порядку - ждала решения по Очень важному вопросу - а вопрос не решался... ну и ничего не теряя решила опробовать - и заполнила бланк верховной канцелрии - тут в топе где-о нашла - сейчас еще раз поиск не осилю. Суть была что по моему вопросу там уже работают:017:
Сказать что я была удивлена когда мне позвонили прямо с утра, и разрулили все за пару часов - не сказать ничего:010: даже то - на что я и не рассчитывала...

1 да, да!
2 да, но позже!

Вы на этом бланке своё желание писали, или просто его заполнили? Поздравляю с удачным разрешением Вашего вопроса

corsas
06.04.2011, 21:10
Вы на этом бланке своё желание писали, или просто его заполнили? Поздравляю с удачным разрешением Вашего вопроса
Аналогичный вопрос.
Прошли комиссию в лого сад с детьми вот ждём звонка в мае, надо чтобы оба попали туда.
Желание надо писать или просто загадать?

ЮКА
06.04.2011, 21:17
А скиньте бланк небесной канцелярии

shura2067
06.04.2011, 21:58
А скиньте бланк небесной канцелярии
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5393052&stc=1&d=1302068532

DrOzD Птичка певчая
06.04.2011, 22:10

Аналогичный вопрос.
Прошли комиссию в лого сад с детьми вот ждём звонка в мае, надо чтобы оба попали туда.

Присоединюсь к вопросу желание надо загадать или написать? Если написать то где?

ФЕЯ УДАЧИ
06.04.2011, 22:31
Присоединюсь к вопросу желание надо загадать или написать? Если написать то где?

Выше писали, что желание надо загадать или в форточку прокричать

DrOzD Птичка певчая
06.04.2011, 22:32

А бумажку смыть в унитаз?

Юляшка-ромашка
06.04.2011, 22:32
А бланк тогда для чего?

ФЕЯ УДАЧИ
06.04.2011, 22:36
А бланк тогда для чего?

А бланк в унитаз! Это ПОРТАЛ или УНИВЕРСАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО!:ded::))

Юляшка-ромашка
06.04.2011, 22:44
А бланк в унитаз! Это ПОРТАЛ или УНИВЕРСАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО!:ded::))
аааа, вот теперь я поняла! А то выше читаю, что в форточку прокричать желание, ну и не поняла - для чего же тогда бланк, если желание-то кричать надо :))

ФЕЯ УДАЧИ
06.04.2011, 23:05
Ездила в ТСЖ. Предстоял серьезный разговор :008:.. Жду очереди. Представляю, каааак на меня сейчас наедут. Благодарю Валечку (мне с ней как то удобнее, чем с Ванечкой, эт моя свекровь :)) ), довожу ситуацию до абсурда, т.е. сейчас главбух и главмастер схватят совки , там в уголочке лежали, стукнут меня по кумполу, наорут, а еще вдобавок засунут головой в кадку с пальмой :)) Естественно стояла, тихо хихикала :046:, подарила Валечке эту кадку с совком, и еще метелку в уголочке (пусть берет, не мое, что хочу то и делаю :)) ) . В итоге меня пропустили без очереди и экзекуция отложилась на неделю, пишем письма директору :028:

Нам у Вас еще учиться и учиться премудростям всяким:fifa:

Cartier
06.04.2011, 23:05
ДА..у нас тут весело..:080:
вот что подумал
есть правила на форуме
если количество сообщений достигает..по-моему 10 тыс..то админы..топ ЗАКРЫВАЮТ...
посмотрите..мы на первом месте..по посещаемости и ответам..я думаю, что мы под пристальным наблюдением!!!
и кто знает...а вдруг..нас возьмут и закроют???..вот нашелся бы помощник...скопировал САМОЕ..САМОЕ...сохранил..а потом мы создадим новый топ...только его надо ПОХОЖЕ назвать, чтоб суть не потерялась..ТИПА... К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЕМ УДАЧУ или слово удача..должна быть!!!!!!!!!!!!:091:
Да никто не закроет топ просто так! Его могут закрыть по просьбе топикстартера, когда уже много страниц и тяжело искать информацию. А это вряд ли ТС будет делать.
Я думаю , что да , я сегодня забегу в цветочный магазин по дороге домой и прикуплю красивый какой нибудь, а если нет , возьму старый но украшу его ленточками зелеными, доллар у меня на холодильнике висит , к горшку прикреплю :) , по криативничую ... немного.........
Значит украсить надо? :016: Надо будет тоже что-нибудь придумать. А то горшков пустых куча.:support:
к дому и пальчику
:010: Такие сладости показываете, а я на диете!:110:

Cartier
06.04.2011, 23:08
Персоль, Вы тут писали про то, что делать, чтобы квартиру получить. А если ситуация следующая - как многим известно, в городе принята программа по расселению хрущевок, обещают в ближайшие несколько лет всех расселить. Что бы сделать такое, чтобы эту программу не заморозили и дома построили и всем квартиры дали?

ПЕРсоль
06.04.2011, 23:18
Персоль, Вы тут писали про то, что делать, чтобы квартиру получить. А если ситуация следующая - как многим известно, в городе принята программа по расселению хрущевок, обещают в ближайшие несколько лет всех расселить. Что бы сделать такое, чтобы эту программу не заморозили и дома построили и всем квартиры дали?

Конечно знаю!!!! :flower:да легко...сделаем в 2 счета...РЕЦЕПТ!!СУПЕР!!.отвечу завтра))):flower:

Cartier
06.04.2011, 23:28
Конечно знаю!!!! :flower:да легко...сделаем в 2 счета...РЕЦЕПТ!!СУПЕР!!.отвечу завтра))):flower:

ОК, буду ждать!:support::flower:

Mulik75
07.04.2011, 00:00
Спасибо всем за ответы!:support:

jaana
07.04.2011, 07:59
подскажите как можно заморозить "проблемы с соседкой" по лестничной площадке. накатала жалобу на меня в ЖСК, председателю типа будет судиться из за моих колясок и пр в общедомовом коридоре. обещает выкинуть типа. хотя квартра в торце и я никому не мешаю...вредничает короче. потому что у нее квартира не продается. как ее заморозить или чтоб съехала скорее сделать?:)

Клюква_в_сахаре
07.04.2011, 10:01
Волшебнички мои дорогие! Читаю с самого начала. Массу информации себе стянула и во всю применяю - и даже начало уже работать :love:
Вот только не могу пока придумать что-нибудь эдакое ))) Чтобы такого наволшебить, чтобы один конкретный муЖЧина пригласил меня в кино - ну очень хочу :support:

Катюля
07.04.2011, 11:05
СУУУПЕР!! :flower:
:057:

Аналогичный вопрос.

Я просто загадала, заполнила и усе. Ничего никуда не кричала:)) видимо до этого разъяснительного поста не дошла)

ПЕРсоль
07.04.2011, 11:34
подскажите как можно заморозить "проблемы с соседкой" по лестничной площадке. накатала жалобу на меня в ЖСК, председателю типа будет судиться из за моих колясок и пр в общедомовом коридоре. обещает выкинуть типа. хотя квартра в торце и я никому не мешаю...вредничает короче. потому что у нее квартира не продается. как ее заморозить или чтоб съехала скорее сделать?:)

подскажите как можно заморозить "проблемы с соседкой"
вы уже ответили на ваш вопрос...прочитайте..в топике про заморзку..там все подробно написано!!!! УДАЧИ!!!:flower:

ПЕРсоль
07.04.2011, 11:52

Как и обещал-а
РЕЦЕПТ!!!

Находим портрет ХРУЩЕВА!!!:009:
можно в инете найти..распечатываем :091:
затем нужно фото вашего дома..:ded:
но условие...НА ФОТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЮДЕЙ...тем более вас!!!:ded:
затем находим фото нового дома в который вы бы с удовольствием переехали:080::080:
на фото НОВОГО дома приклеиваем фото ваших близких...с кем вы ТАМ собираетесь ЖИТЬ!:073::support:

а вот теперь самое ГЛАВНОЕ!!!! которое напишу в личку)))))))))))):091:

ПЕРсоль
07.04.2011, 11:57
А бумажку смыть в унитаз?

да....про УНИ_ТАЗ!!!!
а его ведь еще..МОДИФИЦИРОВАТЬ!!!НАДО!!!!!!!!!!!:091::091::09 1:
ну что бы он более эффективно работал и потом...чтобы ОН ( унитаз знал)..какую функцию...и когда выполнять!!!
Т.Е. РАБОТАТЬ как унитаз...или работать как ПОРТАЛ!!!:016:

ПЕРсоль
07.04.2011, 12:02

ПЕРловочка ты НАША!!!!! Умничка!!!:flower::flower::flower:
посмотри...там РЕЦЕПТИК есть ПРО МЕТЕЛКИ!!!:091:
ну может тебе пригодиться..для ИЗЯЩЕСТВА ТВОЕГО ВОЛШЕБСТВА!!!:080:
НУ ЧУДО,,ТЫ ДЕВОЧКА!!!:073:

marichkin
07.04.2011, 12:08
:))да....про УНИ_ТАЗ!!!! Т.Е. РАБОТАТЬ как унитаз...или работать как ПОРТАЛ!!![/B][/SIZE][/COLOR]:016:

да, не простая на него возложена функция:))
:)):)):)):)):flower:

Cartier
07.04.2011, 13:03
Как и обещал-а
РЕЦЕПТ!!!

Находим портрет ХРУЩЕВА!!!:009:
можно в инете найти..распечатываем :091:
затем нужно фото вашего дома..:ded:
но условие...НА ФОТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЮДЕЙ...тем более вас!!!:ded:
затем находим фото нового дома в который вы бы с удовольствием переехали:080::080:
на фото НОВОГО дома приклеиваем фото ваших близких...с кем вы ТАМ собираетесь ЖИТЬ!:073::support:

а вот теперь самое ГЛАВНОЕ!!!! которое напишу в личку)))))))))))):091:

Жду в личке самого главного!:flower:

ПЕРсоль
07.04.2011, 13:05
:))

да, не простая на него возложена функция:))
:)):)):)):)):flower:

чуть позже...про уни-таз..напишу..как унифицировать, точнее привести в действо!!!

Vodoleychik
07.04.2011, 13:13
чуть позже...про уни-таз..напишу..как унифицировать, точнее привести в действо!!!
А перед тем как ноги в унитазе полоскать, его тоже унифицировать надо или только помыть?:046::103::0098:

ИринПална
07.04.2011, 13:16
А перед тем как ноги в унитазе полоскать, его тоже унифицировать надо или только помыть?:046::103::0098:

дезинфицировав уни_таз, вы можете его дезинформировать;)

(шутко):046:

ПЕРсоль
07.04.2011, 13:16

уни_таз надо УНИФИЦИРОВАТЬ!!!
:ded:делается один раз и навсегда:ded:
а потом для мытья ног..надо просто мыть...для ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА))) - ДЕЙСТВА!!!:080:

ПЕРсоль
07.04.2011, 13:17
дезинфицировав уни_таз, вы можете его дезинформировать;)

(шутко):046:

отличная шутка!!!
нет..дезинфекция НА УНИФИЦИРОВАННЫЙ УНИ_ТАЗ..не действует!!!:091:

DrOzD Птичка певчая
07.04.2011, 13:21
Ждем рецепт как УНИФИЦИРОВАТЬ унитаз!:0075:

Natali07
07.04.2011, 13:35
Ну что не так:091: ну , что опять не так я делаю:041: все рушится на глазах, сделала все обряды , что тут описывались , не помогает........
Вчера вечером так разругалась со своим МЧ вместо примирения....... и утром тоже скандал, НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ уже неделю........ и день ото дня все хуже и хуже........
И метелочка, и красный тазик, и носки, и унитаз ,и чай, и розы, и одеколон.............. не помогает..........
это конец? Похоже ко мне сегодня приедут за вещами.....:041::041::041::041::041::041::041: 091::041::041::041::041:

jaana
07.04.2011, 13:36
а можно под одной крышкой морозить несколько проблем? а то крышек не напасесься

ПЕРсоль
07.04.2011, 13:51
Ждем рецепт как УНИФИЦИРОВАТЬ унитаз!:0075:

РЕЦЕПТ!!!

УНИФИКАЦИЯ УНИ_ТАЗА и превращение его в ПОРТАЛ!!!

Унитаз, средство придуманное человечеством в древнем Риме( так...истории..немного):ded:
самое..полезное и нужное устройство:016:
бывает многих цветов и оттенков!!!
все любимое, долгоиграющее
ИНТИМНОЕ!!! :091:
ТАК
пишем около кнопки на сливном бачке ОК!
зетем надо найти очень красивуб баночку..обязательно с плотно закрывающейся крышкой ( опять крышки..скажите) на этой баночку пишем..можно на бумажке написать и на скотч приклеить..... НАКОПИТЕЛЬ-ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ!!!
почему..потому что..все что уходит в унитаз..содержит много еще чего полезного, а мы " выбрасываем"
потом есть такая поговорка...Работаем на унитаз..ну т.е зря....
а мы сделав накопитель...все ценное задерживаем
баночку можно прикрепить скотчем к УНИ_ТАЗУ..где нибудь позади него!!!
каждый раз..отправляя..заявку а ПОРТАЛ..мы обязательно должны..нажать кнопку ОК
прежде чем спустить воду

если унитаз используем в ..санитарных целях..ОК..нажимать не надо!!
ВСЕ!
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСТЬ!! БЫЛО И БУДЕТ!!:080:

ИринПална
07.04.2011, 13:52
Ну что не так:091: ну , что опять не так я делаю:041: все рушится на глазах, сделала все обряды , что тут описывались , не помогает........
Вчера вечером так разругалась со своим МЧ вместо примирения....... и утром тоже скандал, НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ уже неделю........ и день ото дня все хуже и хуже........
И метелочка, и красный тазик, и носки, и унитаз ,и чай, и розы, и одеколон.............. не помогает..........
это конец? Похоже ко мне сегодня приедут за вещами.....:041::041::041::041::041::041::041: 091::041::041::041::041:

значит у вселенной другие планы на вас;).."возможно даже лучше",чем нынешние;)

ПЕРсоль
07.04.2011, 13:53
а можно под одной крышкой морозить несколько проблем? а то крышек не напасесься

конечно...крышку можно сделать много разовой..т.е. доставать и прикреплять записочку с новыми пожеланиями))):080:

ПЕРсоль
07.04.2011, 13:56

...м...мммм..просто надо поподробнее...помните..я вам говорил..что делать надо АККУРАТНО..если просто..лишь бы сделать...то результата не будет..
так..для стабилизации что то надо прописать
рецептик новый..персональный..для вас

РЕЦЕПТИК!!!
"БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ"
щас напишу))))))))))))

Vodoleychik
07.04.2011, 14:02
РЕЦЕПТ!!!

УНИФИКАЦИЯ УНИ_ТАЗА и превращение его в ПОРТАЛ!!!

Унитаз, средство придуманное человечеством в древнем Риме( так...истории..немного):ded:
самое..полезное и нужное устройство:016:
бывает многих цветов и оттенков!!!
все любимое, долгоиграющее
ИНТИМНОЕ!!! :091:
ТАК
пишем около кнопки на сливном бачке ОК!
зетем надо найти очень красивуб баночку..обязательно с плотно закрывающейся крышкой ( опять крышки..скажите) на этой баночку пишем..можно на бумажке написать и на скотч приклеить..... НАКОПИТЕЛЬ-ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ!!!
почему..потому что..все что уходит в унитаз..содержит много еще чего полезного, а мы " выбрасываем"
потом есть такая поговорка...Работаем на унитаз..ну т.е зря....
а мы сделав накопитель...все ценное задерживаем
баночку можно прикрепить скотчем к УНИ_ТАЗУ..где нибудь позади него!!!
каждый раз..отправляя..заявку а ПОРТАЛ..мы обязательно должны..нажать кнопку ОК
прежде чем спустить воду

если унитаз используем в ..санитарных целях..ОК..нажимать не надо!!
ВСЕ!
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСТЬ!! БЫЛО И БУДЕТ!!:080:
Можно уточнить для непонятливых:wife: Кнопка на унитазе всего одна? И ее нажимают в санитарных целях, а Кнопка ОК это тоже она же или нужно нарисовать еще одну кнопку?

ПЕРсоль
07.04.2011, 14:05
Можно уточнить для непонятливых:wife: Кнопка на унитазе всего одна? И ее нажимают в санитарных целях, а Кнопка ОК это тоже она же или нужно нарисовать еще одну кнопку?

НЕТ... пишу снова..просто не понял-а ваш вопрос.. кнопка ОДНА...рядом ОК!!!
когда В ПОРТАЛ..НАДО...НАЖИМАЕМ надпись ОК а потом кнопку слива
а если просто слив...то только кнопку..ОК не надо!!!

Cartier
07.04.2011, 14:13

В свое время, когда я поссорилась с мужем, мне помогли следующие действия: http://www.magicwish.ru/publ/sposob_reshenija_problemy_zakaz_dlja_chajnika/11-1-0-1517
http://www.magicwish.ru/publ/formula_peremirija_i_ljubvi/2-1-0-1534
Еще не могу найти ссылку - надо написать имя любимого на бумажку, положить ее под чайник. Каждый раз когда он будет кипеть, чувства тоже будут разгораться.;)

Natali07
07.04.2011, 14:14
...м...мммм..просто надо поподробнее...помните..я вам говорил..что делать надо АККУРАТНО..если просто..лишь бы сделать...то результата не будет..
так..для стабилизации что то надо прописать
рецептик новый..персональный..для вас

РЕЦЕПТИК!!!
"БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ"
щас напишу))))))))))))

:091::091::091::091::091: СПАСИБО!!!!!!!, ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!!!!

Natali07
07.04.2011, 14:19
В свое время, когда я поссорилась с мужем, мне помогли следующие действия: http://www.magicwish.ru/publ/sposob_reshenija_problemy_zakaz_dlja_chajnika/11-1-0-1517
http://www.magicwish.ru/publ/formula_peremirija_i_ljubvi/2-1-0-1534
Еще не могу найти ссылку - надо написать имя любимого на бумажку, положить ее под чайник. Каждый раз когда он будет кипеть, чувства тоже будут разгораться.;)

Вчера вечером пила чай, написала имя на РОЗОВОЙ нежной бумажке, написала слово ЛюбоФФФ, правда клала не под чайник а в чайник (тут писали) и заварила чай....... и на тебе......... прям кризис какой то.........
Сейчас пойду прочитаю, может что еще почерпну.
:flower:Спасибо.

ПЕРсоль
07.04.2011, 15:04
МЧ очень сложный...., для жизни....... но ничего поделать не могу....
Мало того что характер дай боже...... он в вечной борьбе за независимость, при этом понятие независимости искаженное......то есть я как кот куда хочу туда и хожу.... мне надо, я собрался и поехал и тебе отчитываться не собираюсь....... я что тебе что то обещал? Я что твой муж , что бы отчитываться?
И тут объяснять , что речь идет не про отчитываться......., а элементарно предупреди что задерживаешься или тебе нужно сделать кой какие дела ( я не спрашиваю и не уточняю какие где и с кем ...)
Трубка может быть отключена, можно не брать трубку на звонки......я занят.......

Но не дай бог ты себе нечто подобное позволишь... ты не имеешь права пропустить звонок... не услышать ....отключить... у тебя не может быть плохого настроения....
Не взяла трубку сразу , не минуемо последует ехидное-"я не помешал?......"

Материально я от него не зависима. Спросите зачем оно мне нужно? НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! Хотите верьте , хотите нет. И я не Квазимодо, это не "последний мой шанс", я не выгляжу на свои года.... Он всегда наблюдает в общественных местах как на меня обращают внимание другие мужчины ( подколит гад , что мужик за соседним столиком чуть шею не сломал,... и т.п)

Сама знаю что Г,,,,,,,,,,,,,, но он такой бывает не всегда.... а когда наступает напряженность в отношениях..... все Г ....и лезит в троекратном размере..... может у нас кризис?

спасибо за откровенность...да..очень сложно... есть только один совет
когда не знаешь что делать...ни делай ничего!!!! УДАЧИ ВАМ..отпустите ситуацию...
может на самом деле это не ваше
и пока место занято..другой..не придет))))

Cartier
07.04.2011, 15:04
Мало того что характер дай боже...... он в вечной борьбе за независимость, при этом понятие независимости искаженное......то есть я как кот куда хочу туда и хожу.... мне надо, я собрался и поехал и тебе отчитываться не собираюсь....... я что тебе что то обещал? Я что твой муж , что бы отчитываться?
И тут объяснять , что речь идет не про отчитываться......., а элементарно предупреди что задерживаешься или тебе нужно сделать кой какие дела ( я не спрашиваю и не уточняю какие где и с кем ...)
Трубка может быть отключена, можно не брать трубку на звонки......я занят.......

Но не дай бог ты себе нечто подобное позволишь... ты не имеешь права пропустить звонок... не услышать ....отключить... у тебя не может быть плохого настроения....

Материально я от него не зависима. Спросите зачем оно мне нужно? НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!! Хотите верьте , хотите нет. И я не Квазимодо, это не "последний мой шанс", я не выгляжу на свои года.... Он всегда наблюдает в общественных местах как на меня обращают внимание другие мужчины ( подколит гад , что мужик за соседним столиком чуть шею не сломал,... и т.п)

Сама знаю что Г,,,,,,,,,,,,,, но он такой бывает не всегда.... а когда наступает напряженность в отношениях..... все Г ....и лезит в троекратном размере..... может у нас кризис?

Вы знаете, может и не нужны Вам такие отношения? У меня когда-то тоже был МЧ, который мне нервы трепал только так, комплекс неполноценности постоянно выращивал во мне, ну и вообще гадостей много говорил. :( Сейчас думаю, ну как можно было такое терпеть?!:010: Мне все подруги говорили, что я дура ,а я любила...:009: Он меня бросил в конце концов, теперь думаю, слава Богу!:091: Это было единственным хорошим поступком по отношению ко мне.
И кстати описание Вашего МЧ мне напомнило бывшего мужа моей знакомой. Они поженились по залету, но было сразу понятно, что семья ему на фиг не нужна. В итоге он при любом поводе собирал вещи и уходил к родителям, бросив жену с грудным ребенком.:wife: Ей пришлось уже через месяц после родов начать работать на дому, чтобы себя и ребенка содержать. При этом она периодически его прощала, он возвращался, потом было всё по новой. Через 1,5 г. он подал на развод (не без участия конечно его мамы :015:). И вот они в разводе уже почти год, до сих пор он ей устраивает какие-то непонятные сцены, выясняет отношения и т.п., а сам ведет совершенно разгульный образ жизни!:010:
Вам такое надо?!

MamaGrishki
07.04.2011, 15:26
ЦИТАТА ИЗ ЛИЧКИ!!! автор дал согласие на публикацию)))

Меня зовут Светлана. Читала на форуме КАК ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ.Вы там писали про заморозку с крышками.Я так и не поняла как и что делать.Если не трудно напишите по-подробнее мне бестолковой, какие крышки?Заранее спасибо.И как писать желания? У меня просто ребёнок постоянно болеет вот хотелось по-пробовать.

если ребенок или сами болеете, необходимо болезнь ЗАМОРОЗИТЬ( температуру, кашель, насморк) температуру...градусник в холодильник, кашель насморк- платочек использованный малышом или вами ..тоже в холодильник( платок заворачиваем в ТЕМНЫЙ пакет---устраиваем темную болезни)..я здесь уже подробно писал
но ради малыша готов повторить)))
а можно заморозить МЕДИЦИНСКУЮ КАРТУ с болезнями..диагнозами..потом достанете...и нчего страшного...пусть..болезни знают..как только захотят о себе напомнить..мы их!! быстро!! в морозилку
вот как мы в этом году с гриппом боролись- рассказываю
поднялась температура - грипп! я нарисовал-а ГРИБ (пп)...написал-а имена членов семьи..и в морозилку..гриппом я болел-а..а остальные нет!!! а температуру сбивали так
градусником измеряем..- высокая...в холодильник на полочку..или в форточку стряхивали...температура высоко не поднималась..а только в районе 38...для борьбы с болезнью)))
УДАЧИ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!:080::080::080:
Скажите пожалуйста, а только платок нужно заворачивать в темный пакет или это касается и мед карты? Можно ли это делать при аллергии? Спасибо:091:

ИринПална
07.04.2011, 15:29

расслабьтесь:flower:..и "не стучите кулаками по воде"...вас ждёт лучшее:support:...я узнавала;)

corsas
07.04.2011, 15:30

В этом топе уже писали что есть три ответа.
Да
Да но позже
Нет но есть кое что полутьше

Похоже Ваш третий вариант. Вам такое зачем? А пока это не кончится и Вы его не отпустите новое не может начаться.

Вы знаете, может и не нужны Вам такие отношения? У меня когда-то тоже был МЧ, который мне нервы трепал только так, комплекс неполноценности постоянно выращивал во мне, ну и вообще гадостей много говорил. :( Сейчас думаю, ну как можно было такое терпеть?!:010: Мне все подруги говорили, что я дура ,а я любила...:009: Он меня бросил в конце концов, теперь думаю, слава Богу!:091: Это было единственным хорошим поступком по отношению ко мне.
И кстати описание Вашего МЧ мне напомнило бывшего мужа моей знакомой. Они поженились по залету, но было сразу понятно, что семья ему на фиг не нужна. В итоге он при любом поводе собирал вещи и уходил к родителям, бросив жену с грудным ребенком.:wife: Ей пришлось уже через месяц после родов начать работать на дому, чтобы себя и ребенка содержать. При этом она периодически его прощала, он возвращался, потом было всё по новой. Через 1,5 г. он подал на развод (не без участия конечно его мамы :015:). И вот они в разводе уже почти год, до сих пор он ей устраивает какие-то непонятные сцены, выясняет отношения и т.п., а сам ведет совершенно разгульный образ жизни!:010:
Вам такое надо?!
Ой и у меня такой был "нервомотатель". Так рада что расстались. Тоже комплексы взращивал. Он потом женился, потом развёлся...

shura2067
07.04.2011, 15:31
расслабьтесь:flower:..и "не стучите кулаками по воде"...вас ждёт лучшее:support:...я узнавала;)

+10000-это правда!!!:flower::flower::flower::flower: Пошлите его на небо , "за звездочкой":)

ПЕРсоль
07.04.2011, 16:16
+мульон!!!!!!!! Золотые слова-отпустите ситуацию, все очень-очень знакомо, там будет плохо.... Лучше "волшебте" себе как решиться отпустить человка, побыстрее избавится от мучительных отношений , переживаний :) ГЛАВНЫЙ ВОЛШЕБНИК поможет:flower::flower::flower:

спасибо..за рекомендацию)))
пусть девушки поговорят))))))))))..они обсуждают..точнее дают советы....:005:

ПЕРсоль
07.04.2011, 16:27
Скажите пожалуйста, а только платок нужно заворачивать в темный пакет или это касается и мед карты? Можно ли это делать при аллергии? Спасибо:091:

медкарту...нет..мы ее в темный пакет заворачивать не будем...устраивать ТЕМНУЮ....как то осторожно надо...а вот аллергию..ее не будем замораживать
тут другое надо утопить
берем бутылочку с водой..можно маленькую( на воду...по моему ни у кого нет аллергии?)
пишем записку...а лучше если есть..ненужная справка там где аллергия написана в диагнозе) вот....туда ее в бутылочку..закрываем крышкой!!! ( вот видите...крышка..это ..очень сильное средство!!!)
в выкидываем...отдельно от всего мусора..на помойку!! вот и все!!! УДАЧИ!!!
( в унитаз НЕ НАДО!!!!)

ПЕРсоль
07.04.2011, 16:30
Кстати , я просила аналогичный рецептик у ВОЛШЕБНИКА;) (как отпустить ситуацию) и получила его - персональный, для МОЕЙ ситуации (поэтому расписывать не буду), еще мало времени прошло, неделя всего, но РЕЗУЛЬТАТ уже чувствую :love: :). Еще месяц посмотрю, а потом... потом.... :support::support::support: оглашу результаты :))

Умничка...для ускорения процесса..исполнения вашего желания...и в благодарность за хороший отзыв о моих рецептиках.....
тоже даю вам подарочек!!!
используйте ДРОЖЖИ!!! ( все как на дрожжах!!)
УДАЧИ!!!

ПЕРсоль
07.04.2011, 16:40
ВАМ!

Natali07
07.04.2011, 16:57
Вы знаете, может и не нужны Вам такие отношения?
Вам такое надо?!

В этом топе уже писали что есть три ответа.
Да
Да но позже
Нет но есть кое что полутьше

Похоже Ваш третий вариант. Вам такое зачем? А пока это не кончится и Вы его не отпустите новое не может начаться.

Ой и у меня такой был "нервомотатель". Так рада что расстались. Тоже комплексы взращивал. Он потом женился, потом развёлся...

Да, знаю я это все, сама знаю , что не мое , как говориться :"отпусти Г...... оно и отвалится......." просто я сейчас не готова морально это сделать.....мне нужно время как говорится внутри себя что ли.....переболеть , мне ведь не 20 лет и даже не 30........... и разное в жизни было ........ это не самое страшное. Но сейчас не время... не знаю почему, просто я так чувствую.

:flower::flower::flower::flower: Спасибо всем за участие :flower:

MamaGrishki
07.04.2011, 17:02
Спасибо :flower: Уже все сделала :008:, осталось только ждать положительного результата.
Кстати с наличником и денежкой у меня все получилось, и я уже довольствуюсь результатом.:support:
А Вы не могли бы мне помочь с квартирным вопросом?:008:

ЮКА
07.04.2011, 17:07
Ребята......привет!!! Ни кто не помнит случайно, на какой странице про продажу написано, что бы быстрее продалось...........

ПЕРсоль
07.04.2011, 17:14
признаюсь......скучно.................мне..... стало тут
нет...не боже мой...хвалебных вещаний в мою сторону...не надо!!!
просто..заметил..девушка тут..перетягивает...одеяло на себя................
бороться...с ней...............увольте...топик превратился...в обычную болтологию.........
ИринПАлна...меня опять сейчас поругает..что у меня.. ТДО...(((

ЮКА
07.04.2011, 17:25
УниверсальныйСтиратель неприятностей и проблем". Так вот, для данной практики понадобится:

1. cтиральная машина (можно не автомат)
2. порошок стиральный, пятновыводитель (по желанию), кондиционер (по желанию, чтобы "духа не осталось")
3. листок бумаги, ручка
4. проблема или неприятность ;-)

Сначала на стиральную машину наклееваем название аппарата "Универсальный Стиратель". В емкости засыпаем порошок, пятновыводитель, кондиционер. На бумажке пишем слово "Проблема", в голове "держим" ситуацию, которую необходимо стереть, закладываем в Универсальный Стиратель. Устанавливаем программу, по которой будет "стираться" проблема, и уходим. После окончания цикла проверяем, что даже "следа не осталось". Кондиционер еще и "дух" убивает.

ИринПална
07.04.2011, 17:31
бороться...с ней...............увольте...топик превратился...в обычную болтологию.........

не поняла....что вы имеете в виду:001:...или кого?:001:

ЮКА
07.04.2011, 17:36
не поняла....что вы имеете в виду:001:...или кого?:001:

И я не поняла.............:005:

ИринПална
07.04.2011, 17:42
УниверсальныйСтиратель неприятностей и проблем". Так вот, для данной практики понадобится:

1. cтиральная машина (можно не автомат)
2. порошок стиральный, пятновыводитель (по желанию), кондиционер (по желанию, чтобы "духа не осталось")
3. листок бумаги, ручка
4. проблема или неприятность ;-)

Сначала на стиральную машину наклееваем название аппарата "Универсальный Стиратель". В емкости засыпаем порошок, пятновыводитель, кондиционер. На бумажке пишем слово "Проблема", в голове "держим" ситуацию, которую необходимо стереть, закладываем в Универсальный Стиратель. Устанавливаем программу, по которой будет "стираться" проблема, и уходим. После окончания цикла проверяем, что даже "следа не осталось". Кондиционер еще и "дух" убивает.

..Элла подсказывает,и я с ней согласна, что это может быть опасно- "дух"убить:001::ded:

ЮКА
07.04.2011, 17:46
..Элла подсказывает,и я с ней согласна, что это может быть опасно- "дух"убить:001::ded:

ойййй,это значит без кондиционера надо постирать......только стирать на самом деле, или как.......просто в барабан положить............

ПЁРловка
07.04.2011, 17:49
Персоль имеет в виду, что мы тут за волшебством, а так в рубрике ЖГ :) Вот было бы неплохо разделить мух и котлеты, т.е. терапия в рубрике, а рецепты по исправлению ситуации - тут :) А в ЖГ не забалуешь, быстро ускорительный пинок к действиям дадут :))

Девы, у волшебства накопительный эффект. Ничего не делала, сегодня должна была ехать в другой конец города платить 5000 руб, в итоге никуда не еду, а перевожу 2500 :)) Свободное время посвятила волшебному ничегонеделанью :))

ПЁРловка
07.04.2011, 17:51
ойййй,это значит без кондиционера надо постирать......только стирать на самом деле, или как.......просто в барабан положить............

Под духом имеется в виду наверное "запашок" :) Он вам так дорог? :)) Какашку смыть, а запах трогать не смей!? :046:
Отличный рецепт со стиралкой :flower: Я чет обленилась придумывать, а вы, дорогие мои, очень помогаете! :support:

ЮКА
07.04.2011, 17:52
Персоль имеет в виду, что мы тут за волшебством, а так в рубрике ЖГ :) Вот было бы неплохо разделить мух и котлеты, т.е. терапия в рубрике, а рецепты по исправлению ситуации - тут :) А в ЖГ не забалуешь, быстро ускорительный пинок к действиям дадут :))

Девы, у волшебства накопительный эффект. Ничего сегодня не делала, сегодня должна была ехать в другой конец города платить 5000 руб, в итоге никуда не еду, а перевожу 2500 :)) Свободное время посвятила волшебному ничегонеделанью :))

Может в клуб по интересам перейдем........:020:

ИринПална
07.04.2011, 17:57

тоже чё-то ничего не поняла:027:

ПЕРсоль
07.04.2011, 18:01
тоже чё-то ничего не поняла:027:

МИЛАЯ..моя..извините за фимильярность...ЭТО я НЕ о ВАС!!!!
просто не хочу...указывать имя...новенькой((((((

ИринПална
07.04.2011, 18:05

ФУФ!!!:0028:реабилитирована:fifa:....

ПЕРсоль
07.04.2011, 18:09
Может в клуб по интересам перейдем........:020:

а что..это хорошая идея!!!!:flower:..может на самом деле перейдем и займемся только волшебством!!!

ПЕРсоль
07.04.2011, 18:11

Девы, у волшебства накопительный эффект. Ничего не делала, сегодня должна была ехать в другой конец города платить 5000 руб, в итоге никуда не еду, а перевожу 2500 :)) Свободное время посвятила волшебному ничегонеделанью :))

:flower::flower::flower::love::flower::flower::080 ::080:
ПЕРловочка!!! милая....
девушки..я надеюсь что вы ревновать не будите..я ВАС ВСЕХ...ЛЮБЛЮ
надо сделать..наверное ..как в фильме..
"Огласите список, п-п-пожалуйста" ( в смысле про любовь)

ЮКА
07.04.2011, 18:12
а что..это хорошая идея!!!!:flower:..может на самом деле перейдем и займемся только волшебством!!!

Я за...........................:support::support::su pport:

ПЕРсоль
07.04.2011, 18:13

ПРЕЛЕСТЬ.......ВЫ НАША!!!!!!!:057::0015::051::0070::0096::0077:

ПЕРсоль
07.04.2011, 18:19
Я за...........................:support::support::su pport:

щас...ознакомлюсь...как это сделать...чтобы создать самому топ...а может..ну чтоб долго...не ждать...подскажите.....жаль топика...
вы знаете..хочу поделиться с вами со всеми..милые мои
Я думаю, что вы все смотрели фильм "АВАТАР"! - был потрясен после этого фильма...мир..идеальный мир..любви..помощи..справедливости..красоты и волшебства
ТАК вот..я вчера понял!! что МЫ ЗДЕСЬ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЗДАЛИ,,,ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ НАМ ХОРОШО..пусть виртуальный, но мы С ВАМИ!!! ЭТО,,УНОСИМ В ЖИЗНЬ...каждый в СВОЮ жизнь
СОЗДАВАЯ В РЕАЛЕ,,МИР "АВАТАРА!!"

HAKUNA MATATA
07.04.2011, 18:35
Кстати , я просила аналогичный рецептик у ВОЛШЕБНИКА;) (как отпустить ситуацию) и получила его - персональный, для МОЕЙ ситуации (поэтому расписывать не буду), еще мало времени прошло, неделя всего, но РЕЗУЛЬТАТ уже чувствую :love: :). Еще месяц посмотрю, а потом... потом.... :support::support::support: оглашу результаты :))

Я тоже просила у ВОЛШЕБНИКА, но мне так и не ответили :041:

Golova-v-oblakah
07.04.2011, 18:39

это Вы о чем???????????

ПЕРсоль
07.04.2011, 18:42
Я тоже просила у ВОЛШЕБНИКА, но мне так и не ответили :041:

:091::091::091: простите...извините...виноват...забыл((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
я помню, что в личке...еще раз...пожалуйста:091::091::091::flower:

ПЕРсоль
07.04.2011, 18:43
это Вы о чем???????????

:flower::flower::flower:
честно...не о вас)))))))))))):flower::flower::flower::love:

HAKUNA MATATA
07.04.2011, 19:00
ВСЕМ НА УДАЧУ :support::support::support:

ПЕРсоль
07.04.2011, 19:10
ВСЕМ НА УДАЧУ :support::support::support:

ВОТ СПАСИБО!!!!
слушайте...родилась ИДЕЯ!!!!
давайте создадим МУЗЕЙ-КУНСТКАМЕРУ..полезный ВОЛШЕБНЫХ ВЕЩЕЙ!! можно будет туда сходить..и взять..хоть вещь..хоть идею))!!!

MamaGrishki
07.04.2011, 19:13
медкарту...нет..мы ее в темный пакет заворачивать не будем...устраивать ТЕМНУЮ....как то осторожно надо...а вот аллергию..ее не будем замораживать
тут другое надо утопить
берем бутылочку с водой..можно маленькую( на воду...по моему ни у кого нет аллергии?)
пишем записку...а лучше если есть..ненужная справка там где аллергия написана в диагнозе) вот....туда ее в бутылочку..закрываем крышкой!!! ( вот видите...крышка..это ..очень сильное средство!!!)
в выкидываем...отдельно от всего мусора..на помойку!! вот и все!!! УДАЧИ!!!
( в унитаз НЕ НАДО!!!!)

Вы не обо мне ? Простите пожалуйста, если я Вас чем то обидела!:091::091::091::flower:

ДАС
07.04.2011, 19:28
Девочки-волшебницы, а дверь пробовали украшать (входную), ведь счастье и удача входят только в красивые и чистые двери!
Удачи всем!

ПЕРсоль
07.04.2011, 19:37
Вы не обо мне ? Простите пожалуйста, если я Вас чем то обидела!:091::091::091::flower:

:flower::flower::flower::love::080::080::080:

ПЕРсоль
07.04.2011, 19:39
Девочки-волшебницы, а дверь пробовали украшать (входную), ведь счастье и удача входят только в красивые и чистые двери!
Удачи всем!

хм....интересная мысль.... позитивная....тут есть о чем подумать....наволшебить...

HAKUNA MATATA
07.04.2011, 19:44
Родилась идея !

ЛОВИМ УДАЧУ!

Берем воздушный шарик ( надутый уже, чтобы летал) , пишем на нем УДАЧА, пускаем в квартире " полетать" и ловим за веревочку ( хвост).
( думаю, как поймали, ее привязать куда-нибудь надо. чтобы не улетела)

ВОТ ВЫ И ПОЙМАЛИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!!! :support:

Юляшка-ромашка
07.04.2011, 20:22
Тоже хочу поделиться с вами.
Позавчера я решила заняться одной проблемой. Моя мама - инвалид-колясочник. Ну и проблема конечно не нова - в подъезде к лифту на первом этаже лестница. Конечно маму может поднять-спустить только очень сильный мужчина (и поэтому мама из дома не "выезжает" даже к подъезду воздухом подышать:(). Но дело еще и в том, что в нашем же подъезде живет еще одна девушка инвалид-колясочник. Вобщем мы с этой девушкой уже давно просим наших чиновников сделать электрический пандус-подъемник в подъезд... Но все безрезультатно.
Пару дней назад я написала желание и утвердила его на бланке верховной канцелярии - и как положено спустила в наш портал :).
Вчера писала очередное письмо в очередную инстанцию (по мэйлу) и каково было мое удивление, что сегодня пришел мне ответ - что просят мои координаты для связи и "общения". До этого никто и никогда так быстро не отвечал и тем более не желал "общаться". :080:
Считаю, что это тоже маленькое, но волшебство! Буду ждать дальше, что получится!

MamaGrishki
07.04.2011, 20:58
:flower::flower::flower::love::080::080::080:

До меня наконец-то дошло чем я Вас обидела! :009:Извините меня, я просто в своем посте не правильно выразила свою мысль. Я ни капли не сомневаюсь что Ваш совет мне поможет, я имела в виду, что хочется что бы сиюминутно все высыпания прошли.:flower:

ПЕРсоль
07.04.2011, 23:04
До меня наконец-то дошло чем я Вас обидела! :009:Извините меня, я просто в своем посте не правильно выразила свою мысль. Я ни капли не сомневаюсь что Ваш совет мне поможет, я имела в виду, что хочется что бы сиюминутно все высыпания прошли.:flower:

Нет...что вы..что вы...у вас тоже как и у меня ТДО ( тонкая душевная организация)..Господи..мне прям стало легче...ИринПална:flower:...смотри..дорогая:008:.. нас тут уже двое!!! таких нежных))))):flower:

для всех...я сделал..некрасиво..написал той девушке в личку..постарался ей объяснить...попросил или..или она к нам присоединяется..и мы все вместе..дружно..ВОЛШЕБИМ!!!!!

ПЕРсоль
07.04.2011, 23:06
Тоже хочу поделиться с вами.
Позавчера я решила заняться одной проблемой. Моя мама - инвалид-колясочник. Ну и проблема конечно не нова - в подъезде к лифту на первом этаже лестница. Конечно маму может поднять-спустить только очень сильный мужчина (и поэтому мама из дома не "выезжает" даже к подъезду воздухом подышать:(). Но дело еще и в том, что в нашем же подъезде живет еще одна девушка инвалид-колясочник. Вобщем мы с этой девушкой уже давно просим наших чиновников сделать электрический пандус-подъемник в подъезд... Но все безрезультатно.
Пару дней назад я написала желание и утвердила его на бланке верховной канцелярии - и как положено спустила в наш портал :).
Вчера писала очередное письмо в очередную инстанцию (по мэйлу) и каково было мое удивление, что сегодня пришел мне ответ - что просят мои координаты для связи и "общения". До этого никто и никогда так быстро не отвечал и тем более не желал "общаться". :080:
Считаю, что это тоже маленькое, но волшебство! Буду ждать дальше, что получится!

ПРИСВАИВАЮ ВАМ ТОЖЕ - ЗВАНИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
УРА!!!!! громкие овации!!:080::080::080:

ПЕРсоль
07.04.2011, 23:11
Родилась идея !

ЛОВИМ УДАЧУ!

Берем воздушный шарик ( надутый уже, чтобы летал) , пишем на нем УДАЧА, пускаем в квартире " полетать" и ловим за веревочку ( хвост).
( думаю, как поймали, ее привязать куда-нибудь надо. чтобы не улетела)

ВОТ ВЫ И ПОЙМАЛИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!!! :support:

хороший рецепт, ..но я тут в НГ был на фестивале волшебников..так вот...у них там ( и прочитать везьде об этом можно!!) надувая ШАРИК..МЫ ВЫДУВАЕМ ИЗ СЕБЯ ПЛОХОЕ!!!!
а идея ловить удачу за хвост- супер:support:

а хвост...можно из чего угодно..но..хвост ведь можно и не поймать...что тогда???? удача уйдет...нет..нам..нужен.....НАДЕЖНЫЙ..РЕЦЕПТ!!!!!! !

есть у меня ОДИН,,,В ЗАНАЧКЕ!!!!
ТАКОЙ!!!! ЧТО УХ!!!
вот дождусь..отзывов на мое письмо..тут..и тогда....
да.. там есть одно ОЧЕНЬ важное условие..
делать это надо коллективно...но раз коллектив...пока не собирается..будем делать ЗДЕСЬ!!!! КОЛЛЕКТИВНО...потом расскажу!!!!!!!!!!! жду...вашей реакции))))

HAKUNA MATATA
07.04.2011, 23:21
хороший рецепт, ..но я тут в НГ был на фестивале волшебников..так вот...у них там ( и прочитать везьде об этом можно!!) надувая ШАРИК..МЫ ВЫДУВАЕМ ИЗ СЕБЯ ПЛОХОЕ!!!!
а идея ловить удачу за хвост- супер:support:

а хвост...можно из чего угодно..но..хвост ведь можно и не поймать...что тогда???? удача уйдет...нет..нам..нужен.....НАДЕЖНЫЙ..РЕЦЕПТ!!!!!! !

есть у меня ОДИН,,,В ЗАНАЧКЕ!!!!
ТАКОЙ!!!! ЧТО УХ!!!
вот дождусь..отзывов на мое письмо..тут..и тогда....
да.. там есть одно ОЧЕНЬ важное условие..
делать это надо коллективно...но раз коллектив...пока не собирается..будем делать ЗДЕСЬ!!!! КОЛЛЕКТИВНО...потом расскажу!!!!!!!!!!! жду...вашей реакции))))

ТАК МЫ ЖЕ ШАРИК НЕ САМИ НАДУВАТЬ БУДЕМ ;)
А УЖЕ НАДУТЫЙ В СВЮ КВАРТИРУ ЗАПУСТИМ, А ТАМ УЖЕ ЕГО ПОЙМАТЬ НЕ СЛОЖНО :support:

Еремея
07.04.2011, 23:22
Всем здравствуйте!
Как у Вас тут интересно!! Примите меня в свои ряды! Тоже хочу стать волшебником! Что для этого надо?

CoolMami
07.04.2011, 23:25
Заинтересованна темой! хочу к вам!!!:support::support: