PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Муза Невроза
14.09.2009, 23:55
Спасибо!

Завтра
15.09.2009, 00:07
Сижу вся в растройствах.....
Встречалась на днях со школьными подругами, жили все в центре в коммуналках. Так подружулька сказала, что всех давным давно расселили и даже знакомых ребят (жили на звенигородской0 тоже расселили. всем дали квартиры...а я все в коммуналке и в коммуналке... и субсидию не дают \9да на нее ничего и не купишь\ и прям что за непруха у меня.....((((((((аааааааа

юльчик2006
17.09.2009, 20:33
Добрый вечер! Я вот решила весь топик перечитать, пока на 150странице, ничего пока не делала, просто читаю, и он сам действует.Третий день читаю, на второй дали одну з/пл, которую второй месяц жду, а на третий , с другой фирмы з/пл, которую с начала июля ждала. Еще за полгода должны , думаю доконца дочитать надо! вот.

А про лягушку.., я ее как поставила (год назад), и кризис, з/плату мою стали задерживать, и муж без работы остался ,но она так и стоит. про деньгу за наличником , только тут прочитала,засуну.А от многих слышала, что под порог деньгу надо.
А про визуализацию, и т.п. мне психолог объясняла, мы с ней не много поработали, т.к. зарплату не давали, в итоге буквально за месяц наскребли на отдых, И с жильем проблемы, т.к. 12 метров на троих, так мне проблема жилищная вообще не решаемая казалась, но вот получили ордер на большую комнату, и добро на постановку на очередь, только кучу документов собрать осталось.
И как она выразилась, что все это не халява, а просто объстоятельства будут складываться так, как надо.

Доброта Душевная
17.09.2009, 21:24
вот и хорошо! пусть и дальше так идут дела! :)

Marischa
17.09.2009, 21:42
А что делать-то завтра надо? Уяснила только, что деньги за дверным наличником переложить можно. А как чек заполнять, например?

Завтра
17.09.2009, 21:59
несколько страниц назад отлистайте, там девочки ссылки давали

добрый скорп
24.09.2009, 16:07
Ну все!!! я осилила всеь топ!!!:080::080::080: Теперь как попрееееет!!!:))
Очень позитивно
Могу от себя добавить про карты желаний. Я на сектора саму карту не делила, клеила просто как нравится, но с хорошим настроением и как бы играючи. Одна уже отработала, сейчас висит вторая, ждемс результатов:008:
а еще не надо зацикливаться и ждать когда же это произойдет, надо как бы забывать и тогда желания начинают сбываться:fifa:

~КонфетА~
24.09.2009, 16:10
Ну все!!! я осилила всеь топ!!!:080::080::080: Теперь как попрееееет!!!:))
Очень позитивно
Могу от себя добавить про карты желаний. Я на сектора саму карту не делила, клеила просто как нравится, но с хорошим настроением и как бы играючи. Одна уже отработала, сейчас висит вторая, ждемс результатов:008:
а еще не надо зацикливаться и ждать когда же это произойдет, надо как бы забывать и тогда желания начинают сбываться:fifa:

а где она у вас висела, если не секрет? а то я вся в раздумьях...ведь надо на нее любоваться вроде?? но и на глазах у всех не хочется вешать..

Помидорки
24.09.2009, 19:25
девочки. я тоже сейчас начну читать топик. мне очень нужна удача- я жду,что меня пригласят на работу. в данный момент это мое главное желание.

пожалайте мне удачи!решиться должно в пон-вторник.

~КонфетА~
24.09.2009, 21:25
Дай Бог чтобы у вас все получилось!! Удачи! ;)

фли
25.09.2009, 00:47
девочки. я тоже сейчас начну читать топик. мне очень нужна удача- я жду,что меня пригласят на работу. в данный момент это мое главное желание.

УДАЧИ! у Вас всё получится! :)

Девушка Своей Мечты
25.09.2009, 08:12
подпишусь-ка я )))

добрый скорп
25.09.2009, 10:26
Карту желаний надо вешать в западном секторе квартиры. по фен-шуй именно он отвечает за реализацию наших планов. но некоторые носят с собой свои карты и у них все работает:support:

Laguna
25.09.2009, 12:11
Девочки, я опять с вопросом про способ изготовления карты, может сейчас кто ответит из тех, у кого сработало :flower: Принципиально ли как сделана карта - наклеиванием вырезанных картинок или распечаткой на компе с картинками из инета? А также расположение картинок по секторам внутри прямоугольника, если карта на одну тему.
Еще интересно все же - если картинки с другими людьми не произойдет ли пересечения или неправильного трактования "заказа", как иногда пишут? Мол нельзя свое лицо к другой желаемой фигуре, т.к. можно и болезни того тела на себя привлечь и т.п. Но если такой подход применять, то вообще ничего нельзя - ни дом красивый, потому что может в нем есть протечки и стена треснула внутри и вообще он в долгах, ни изображение денег, т.к. эти деньги могут быть ворованные и хозяина ищет полиция, ни красивую любящую пару, т.к. они могут быть... да что угодно плохого можно предположить, и вообще тогда ничего непроверенного лично нельзя )) Но суть ведь не в этом, а в смысле, которое несет с собой изображение, не вдаваясь в детали, которых не видно, разве нет? Как вы считаете?

добрый скорп
28.09.2009, 12:50
Laguna, нам на курсах рассказывали, что карту лучше не делить по секторам и для первой карты лучше брать желания попроще (новую туалетную воду, какую-то вещь, которую достаточно легко можно получить), приклеивать свое лицо к фигурам людей тоже не надо, достаточно представлять, что это именно вы. и выбирайте те картинки, в которых вы уверены и которые у вас вызывают только положительные эмоции, а не двоякие. Главное делать карту с хорошим настроением и верой в нее, и не надо зацикливаться, отпустите желания:flower::flower::flower:

NaTyЛЯ
28.09.2009, 20:39
девчки... ауменя облом сплошной... я делала все абсолютно, кучей, как положео. ну ничего не работает... ничего...... я в таком отчаянии... муж с этими прибабахами чуть ли ни у виска крутит..... а от финансовой огромной Ж. вобще бесится на все манипуляции............ руки опустились... сил нет уже просто((((((((((99

Для решительных и без предрассудков:
Не бредовый фен-шуй, а доброе старое чернокнижие

На деньги.

В ночь с пятницы на субботу придти на кладбище и встать на колени перед могилой со своим именем (НАЙТИ ЗАРАНЕЕ). Зачерпнуть обеими ладонями горсть земли и сказать:
"Шёл по полю костяному Бес Салтан. Всё деньгами поигрывал да монетками подбрасывал. Как у Беса турецкого много денег, так бы и мне рабу(имя), досыта было. Ходить мне паном год без забот. В чёт, а в нечет купцом, а всегда с рублём. Слово моё крепко как кости волошские. Да будет так!."
После этого необходимо высыпать себе в карманы землю, проговорив при этом:
"Рости злато в палатах богатых. Да будет так! ".
После уйти молча прочь. Одежду в карманы которой вы насыпали землю, никогда не стирайте, не вытряхивайте и не выбрасывайте.

РЕКОМЕНДУЮ НАДЕТЬ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ, НОЧЬЮ НА КЛАДБИЩЕ МАССА КРЫС.

Ну и бонус :)):))
Найти на могиле со своим именем кусочек хлеба, оставив бутылку водки на этой могиле и съешьте хлеб, предварительно сказав:
«Беру хлеб у мертвяка(имя) себе на сытые года, ему угощение, а мне пуд добра разного. Да будет так!».

~КонфетА~
28.09.2009, 22:22
Страсти какие!

НЮНЮША
28.09.2009, 22:51
Мама, дорогая! После таких манипуляций, никаких денег не захочется.

Everybody lies
28.09.2009, 22:59
РЕКОМЕНДУЮ НАДЕТЬ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ, НОЧЬЮ НА КЛАДБИЩЕ МАССА КРЫС.:001:

..........Найти на могиле со своим именем кусочек хлеба, оставив бутылку водки на этой могиле и съешьте хлеб, предварительно сказав:
«Беру хлеб у мертвяка(имя) себе на сытые года, ему угощение, а мне пуд добра разного. Да будет так!».:0099:

margysha
28.09.2009, 23:24
Поход на кладбище ночью...:(
Ведь так и до инфаркта недалеко...:005:
Кощюнственно над могилами так изголяться...:015:

NaTyЛЯ
29.09.2009, 10:19
Страсти какие!

:001::001::001:Кто денюшков хочет, о страхе должен забыть!

NaTyЛЯ
29.09.2009, 10:21

Где вы тут кощУнство увидели, в том что земли немного возьмете?:009::009::009:А впрочем понятно, мы хотим и рыбку съесть и кости сдать, и денежку поиметь и не делать ничего, карты бумажные бредовые клеить сидя дома ждать когда и мешок денег тут же на голову свалится:046:

~КонфетА~
29.09.2009, 11:40
:001::001::001:Кто денюшков хочет, о страхе должен забыть!
нее, я лучше как-нибудь другим способом ;) трусииииха я жуткая!
Где вы тут кощУнство увидели, в том что земли немного возьмете?:009::009::009:А впрочем понятно, мы хотим и рыбку съесть и кости сдать, и денежку поиметь и не делать ничего, карты бумажные бредовые клеить сидя дома ждать когда и мешок денег тут же на голову свалится:046:
а вы сами пробовали? помогло?

Laguna
29.09.2009, 14:23

"Доброе чернокнижие"... прикольное осчетаньице :017: особенно в противопоставлении с "бредовым феншуем" :046:

Страсти какие!

Мама, дорогая! После таких манипуляций, никаких денег не захочется.

:001:

..........:0099:

:053: :0099:
Все на кладбище и никакой кризис не страшен! :support:
Хлеб с могилки, отнятый ночью в жестокой конкуренции у крыс:014:, а также бережно хранимая одежда, набитая кладбищенской землей, сделают вашу жизнь богатой и насыщенной, главное по-прежнему держать в отключке собственные мозги ;)

enchantress
29.09.2009, 15:53

На деньги.

В ночь с пятницы на субботу придти на кладбище и встать на колени перед могилой со своим именем (НАЙТИ ЗАРАНЕЕ). Зачерпнуть обеими ладонями горсть земли и сказать:
"Шёл по полю костяному Бес Салтан. Всё деньгами поигрывал да монетками подбрасывал. Как у Беса турецкого много денег, так бы и мне рабу(имя), досыта было. Ходить мне паном год без забот. В чёт, а в нечет купцом, а всегда с рублём. Слово моё крепко как кости волошские. Да будет так!."
После уйти молча прочь. Одежду в карманы которой вы насыпали землю, никогда не стирайте, не вытряхивайте и не выбрасывайте.

Найти на могиле со своим именем кусочек хлеба, оставив бутылку водки на этой могиле и съешьте хлеб, предварительно сказав:
«Беру хлеб у мертвяка(имя) себе на сытые года, ему угощение, а мне пуд добра разного. Да будет так!».

жесть:001:

NaTyЛЯ
30.09.2009, 18:47
"Доброе чернокнижие"... прикольное осчетаньице :017: особенно в противопоставлении с "бредовым феншуем" :046:

:053: :0099:
Все на кладбище и никакой кризис не страшен! :support:
Хлеб с могилки, отнятый ночью в жестокой конкуренции у крыс:014:, а также бережно хранимая одежда, набитая кладбищенской землей, сделают вашу жизнь богатой и насыщенной, главное по-прежнему держать в отключке собственные мозги ;)

Вам я думаю только суперкарта желаний феншуиста поможет:046:И мешок золота на голову непременно свалится, стоит только наклеить пару картинок в нужном месте:046::046: И будет щастье! :065:
:019:

NaTyЛЯ
30.09.2009, 18:54
Девочки, я опять с вопросом про способ изготовления карты, может сейчас кто ответит из тех, у кого сработало :flower: Принципиально ли как сделана карта - наклеиванием вырезанных картинок или распечаткой на компе с картинками из инета? А также расположение картинок по секторам внутри прямоугольника, если карта на одну тему.
Еще интересно все же - если картинки с другими людьми не произойдет ли пересечения или неправильного трактования "заказа", как иногда пишут? Мол нельзя свое лицо к другой желаемой фигуре, т.к. можно и болезни того тела на себя привлечь и т.п. Но если такой подход применять, то вообще ничего нельзя - ни дом красивый, потому что может в нем есть протечки и стена треснула внутри и вообще он в долгах, ни изображение денег, т.к. эти деньги могут быть ворованные и хозяина ищет полиция, ни красивую любящую пару, т.к. они могут быть... да что угодно плохого можно предположить, и вообще тогда ничего непроверенного лично нельзя )) Но суть ведь не в этом, а в смысле, которое несет с собой изображение, не вдаваясь в детали, которых не видно, разве нет? Как вы считаете?

:046::046::046::046: Вы себе голову Билла Гейтса приклейте, хрудь Памелы, бедра Лопес Дженни, рядом особнячок Джексона и машину Ривза, разом все проблемы решите, это точно должно помочь:004:

LasDIAS
01.10.2009, 01:57
А я в Новый Год как выйду в поле ,как крикну:"Деда!!!!!Денег давай!!!" Ну ,,,,в общем.... помогает.
Отличненько! Надо запомнить.
Только где это Вы НГ встречаете? В каком поле?

Ланита
01.10.2009, 02:07
Отличненько! Надо запомнить.
Только где это Вы НГ встречаете? В каком поле?

Может быть поле на балкон заменить? :)

Fomira
01.10.2009, 13:13
Привет всем!
Давно не заходила, как дела у вас?:)

девчки... ауменя облом сплошной... я делала все абсолютно, кучей, как положео. ну ничего не работает... ничего...... я в таком отчаянии... муж с этими прибабахами чуть ли ни у виска крутит..... а от финансовой огромной Ж. вобще бесится на все манипуляции............ руки опустились... сил нет уже просто((((((((((99
Не переживайте, и не делайте больше ничего, особенно если делали много.
Во-первых, нужно время, во-вторых, вера, что получится, не нагружайте "кучей", лучше "по одному смотреть", что у Вас заработает. У меня тоже что-то работает, что-то нет, у всех по-разному.
Не расстраивайтесь:flower: после полосы неудач, обязательно будет хороршая полоса, я знаю:)

Arabika
19.10.2009, 19:45

Как дела, помогло?

Llyndin
19.10.2009, 20:36
ой, не читала этот топик раньше, а зря, тут смешнее чем про продавца кирби ;)

кто уже на кладбище ходил? если одному страшно, может скооперироваться?

natasha401966
20.10.2009, 12:03

На деньги.

Ужас какой! Вот это жесть!:001::001:

Милешка
16.11.2009, 15:32
Сегодня новолуние! Кто-нибудь карту сделал?:)))))))))

Kissa19
16.11.2009, 15:38
Сегодня новолуние! Кто-нибудь карту сделал?:)))))))))

рано еще...после 22 надо начинать

фли
16.11.2009, 16:27
ой, а чек тоже сегодня вроде можно заполнять? у меня краска в принтере закончилась, можно ли от руки нарисовать, как думаете, знатоки? :)

Kissa19
16.11.2009, 19:14
ой, а чек тоже сегодня вроде можно заполнять? у меня краска в принтере закончилась, можно ли от руки нарисовать, как думаете, знатоки? :)

сделайте ксерокс:)

фли
16.11.2009, 20:04
дык не с чего и негде :( я гриппую, а муж ради этого точно никуда не пойдёт :))
так можно сегодня чек делать аль нет?

clever
04.12.2009, 13:22
А я к вам первый раз, и сразу плакаться :(
Доверила мужу кошелек на 5 минут расплатиться на почте, а он умудрился вытащить именно мою счастливую сотню, заныканную в самом дальнем кармашке, несколько лет назад с таким трудом добытую "из рук богатого человека". И ведь все это время с деньгами было хорошо! А теперь что-то чуть ли не голой себя чувствую...

aftagen
04.12.2009, 13:26
Доверила мужу кошелек на 5 минут расплатиться на почте, а он умудрился вытащить именно мою счастливую сотню, заныканную в самом дальнем кармашке, несколько лет назад с таким трудом добытую "из рук богатого человека". И ведь все это время с деньгами было хорошо! А теперь что-то чуть ли не голой себя чувствую...

Да, мужья они такие... вечно всё испортят. Мой вот деньги из-за наличника вытащил, решив, что это я ему оставила :065:

Kissa19
04.12.2009, 13:55

а что значит добытую "из рук богатого человека"? и как купюру правильно добывать?:)

Littleona
04.12.2009, 14:17
а что значит добытую "из рук богатого человека"? и как купюру правильно добывать?:)Да,кстати?:fifa::096:

Завтра
04.12.2009, 14:31
ну я предполагаю, что это купюра, любого достоинства, которую Вам "подарил" человек добившийся успеха!, т.е состоятельный. Тем самым эта купюра вместе с удачной энергией этого состоятельного человека, переходит к Вам и энергетика начинает работать

aftagen
04.12.2009, 14:35
ну я предполагаю, что это купюра, любого достоинства, которую Вам "подарил" человек добившийся успеха!, т.е состоятельный. Тем самым эта купюра вместе с удачной энергией этого состоятельного человека, переходит к Вам и энергетика начинает работать

О! Надо начальника потрясти. Хотя, подозреваю, что добывать придётся другим способом :))

clever
04.12.2009, 14:44
В том-то и сложность, что богатого человека сначала надо найти (ну, может кому-то везет, и есть знакомые), а потом еще поймать его с наличными (а то богатые - они такие, вечно с кредитками рассекают :004: ), причем хорошо бы не очень крупными. С одной стороны, 100 по 10 он не разменяет, с другой - я морально не готова носить талисманом тыщу или больше.

А смысл, да, верно объяснили: положительную энергетику в кошельке носишь, деньги притягиваешь :065:

Ангелоподобная
17.12.2009, 11:38
Не знаю как нужно делать, чтоб было эффективнее... Я делала в электронном виде и повесила на рабочий стол.

ой, а можно подробнее узнать? у вас карта желаний только в компе была???

Little Mrs Sunshine
17.12.2009, 11:41
А у меня отлично работает волшебный свиток, т.е. блокнотик куда вписываю желания. Уже половину использовала, из всех желаний не сбылось только пару, но думаю и они скоро сбудутся.

Завтра
17.12.2009, 11:41
У меня тоже исполняются желания, я бываю недовольна чем-то, а потом вспоминаю, что сама этого желала и благодврю вселенную за исполнение)))

aftagen
17.12.2009, 12:13
Сегодня до 15 часов еще можно успеть заполнить чек.

Inness
17.12.2009, 12:16
О! Надо начальника потрясти. Хотя, подозреваю, что добывать придётся другим способом :))

главное, чтоб жив остался, вдруХ начальник еще на что сгодится

aftagen
17.12.2009, 12:22
главное, чтоб жив остался, вдруХ начальник еще на что сгодится

Начальников у меня много :))

таРИта
17.12.2009, 21:14
Девочки, я заполняла чек еще весной, повеселилась и забыла... А ведь сработало! Причем очень крупно!

Жена директора
17.12.2009, 23:29
Девочки , а расскажите про свиток , как его делать и когда .

Little Mrs Sunshine
18.12.2009, 02:07
Девочки , а расскажите про свиток , как его делать и когда .

Там по-моему в начале топа было как делать. Я купила красивенький блокнотик, еще попался с зеркальцем внутри, вообщем чтобы нравился. :019: И на каждой страничке пишете желание, в ссылке писалось как надо формулировать. А потом когда желание сбывается вычеркиваешь его и благодаришь Вселенную. ЛУчше конечно не супер глобальные желания, не как в карте, а что-то пообыденнее.. тем не менее у меня отлично работает, сделала пару месяцев назад, чувствую скоро новый надо будет заводить. Делать лучше как и все на новую луну.

КНН
18.12.2009, 16:14
А в новогоднюю ночь как привлекаем удачу?? :008:

~Счастливая Я~
18.12.2009, 23:28
Не могу найти про свиток , ткните кто-нибудь , а.
так вроде написали

А у меня отлично работает волшебный свиток, т.е. блокнотик куда вписываю желания. Уже половину использовала, из всех желаний не сбылось только пару, но думаю и они скоро сбудутся.

Там по-моему в начале топа было как делать. Я купила красивенький блокнотик, еще попался с зеркальцем внутри, вообщем чтобы нравился. :019: И на каждой страничке пишете желание, в ссылке писалось как надо формулировать. А потом когда желание сбывается вычеркиваешь его и благодаришь Вселенную. ЛУчше конечно не супер глобальные желания, не как в карте, а что-то пообыденнее.. тем не менее у меня отлично работает, сделала пару месяцев назад, чувствую скоро новый надо будет заводить. Делать лучше как и все на новую луну.

Fomira
18.12.2009, 23:31
Поиск в теме рулит)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18550926&postcount=3875

~Счастливая Я~
18.12.2009, 23:35
Кстати, я про этот свиток даже не знала. Просто купила красивый блокнот, и как-то случайно записала туда большой список нужных вещей для семьи. И очень быстро и удачно все купила. Потом опять и опять. Еще и мужу сказала, смотри какой волшебный блокнот:) Причем последняя запись была - ого-го. На момент записи ничего не предвещало покупки этой вещи. Но и ее купили....
Сейчас надо уже новый блокнот покупать, тот уже закончился:)

~Счастливая Я~
18.12.2009, 23:37
Поиск в теме рулит)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18550926&postcount=3875
о, спасибо :flower:,

Жена директора
19.12.2009, 00:00
Поиск в теме рулит)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18550926&postcount=3875 Fomira , спасибо.

Awid@
19.12.2009, 00:46
Девочки,подскажите дилитанту,когда свиток лучше делать,по отношению к луне?Я лунный календарь нашла,а когда растущая луна сообразить не могу.Подскажите,плиз.

Светлана8
20.12.2009, 15:42
=1

Fomira
20.12.2009, 15:57
Я вот по этой ссылке (http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#today) ориентируюсь, прокрутите страничку, там инфа по числам видна.
Сейчас растущая луна.

Сваровски
20.12.2009, 18:33
Чего вы паритесь то со свитками какими-то???
пишите на листке,клеете на лоб, и чаще смотритесь в зеркало!
Вуаля!
Желаемое как на блюдечке!

Доброта Душевная
20.12.2009, 22:21
надо же! :) а у меня чего-то не того... не работает :( мелочи, которые и так бы произошли, я не считаю.... не всем везет...:073:

Муза Невроза
20.12.2009, 23:44
Девы,а подскажите,как сформулировать пожелание(или какую картинку наклеить в карту желаний),чтоб со здоровьем не было проблем?Вот так банально,но уж хотелось бы....

Девушка Своей Мечты
21.12.2009, 00:31
Чего вы паритесь то со свитками какими-то???
пишите на листке,клеете на лоб, и чаще смотритесь в зеркало!
Вуаля!
Желаемое как на блюдечке!

И тут ты )))) Мы с тобой по одним и тем же темкам друг за другом ходим ))))

А про написать на бумажке - эффективно!. На себе проверила!
Написала в блокноте кучу пожеланий, так сказать список покупок на ближайший год, потом блокнот чудесным образом потерялся... а потом ... бац!... и все уже само собой пришло за пару месяцев )))))
Счаз пойду еще писать ))))

Девушка Своей Мечты
21.12.2009, 00:32
Девы,а подскажите,как сформулировать пожелание(или какую картинку наклеить в карту желаний),чтоб со здоровьем не было проблем?Вот так банально,но уж хотелось бы....

Про здоровье не знаю, это единственное что не сбылдось ((((
По-моемй, это только на материальные пожелания работает (судя по моему опыту)

Kissa19
30.12.2009, 20:09
ох товарищи, что завтра делаем? полнолуние вроде? очень хочется чтобы желание да еще новогоднее исполнилось

Ланита
30.12.2009, 21:44
Говорят, под Новый Год, что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается!!!!:fifa:

Так что загадываем, не скромничаем!!!! :020:

:support:С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!:support:

фли
02.01.2010, 00:39
девочки, что-то я потеряла нормальный лунный календарь. в яндексе какая-то чушь нашлась :)) что там с луной?

Брюмон
02.01.2010, 00:48
девочки, что-то я потеряла нормальный лунный календарь. в яндексе какая-то чушь нашлась :)) что там с луной?

этой ночью было полнолуние:))

mamalebedeva
02.01.2010, 01:25
Про блокноты желаний узнала пару лет назад от подруги... Ей правда для любови посоветовали завести... И обязательно красненького цвета :)) Девушка никак замуж не могла выйти, даже на горизонте никто не маячил. Долго все подкалывали её... Так за эти 2 года она успела уже и замуж выйти и развестись :046: А сейчас столько поклонников, лопатой не отмахаешься :065: К Новому году новенький блокнотик красненького цвета прикупила, уж не знаю, что она туды пишет, но говорит, что всё сбывается... главное правильно мысль изложить... вот с этим иногда бывают проблемы... Судьба ведь она дама глуповатая, вдруг как-то не так желание истолкует... она ведь дословно исполняет, а мы потом ещё и недовольны ;)

gadu4ka
02.01.2010, 01:45
:)Про блокноты желаний узнала пару лет назад от подруги... Ей правда для любови посоветовали завести... И обязательно красненького цвета :)) Девушка никак замуж не могла выйти, даже на горизонте никто не маячил. Долго все подкалывали её... Так за эти 2 года она успела уже и замуж выйти и развестись :046: А сейчас столько поклонников, лопатой не отмахаешься :065: К Новому году новенький блокнотик красненького цвета прикупила, уж не знаю, что она туды пишет, но говорит, что всё сбывается... главное правильно мысль изложить... вот с этим иногда бывают проблемы... Судьба ведь она дама глуповатая, вдруг как-то не так желание истолкует... она ведь дословно исполняет, а мы потом ещё и недовольны ;)

Спасибо за совет...:)

El_Ka
02.01.2010, 21:12
Я вот по этой ссылке (http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#today) ориентируюсь, прокрутите страничку, там инфа по числам видна.
Сейчас растущая луна.

Как же растущая? Судя по ссылке, убывающая... А вот растущая будет только с 15 января.

akyla
02.01.2010, 21:50
ну так до 31 декабря луна была растущая, а теперь конечно убывает

Cartier
03.01.2010, 13:27
Значит, как я понимаю, составлять чек нужно 15 января???

добрый скорп
03.01.2010, 13:37
кстати, а чеки у кого-нибудь сработали? мой не работает:(

Awid@
03.01.2010, 21:02
Значит, как я понимаю, составлять чек нужно 15 января???

присоединяюсь к вопросу?

natasha401966
03.01.2010, 22:43
Да, верно. 15 января луна начнет расти и соответственно и чек нужно заполнить на растущую луну.

Папина дочка
03.01.2010, 23:42
О, чудесный топ, прочитала первый пост!
Спасибо автору! Люблю такое чтиво, надо бы еще книжечку прикупить!

Awid@
03.01.2010, 23:51
Да, верно. 15 января луна начнет расти и соответственно и чек нужно заполнить на растущую луну.
спасибо,это значит и свиток тоже надо в эти дни делать?

natasha401966
04.01.2010, 02:11
спасибо,это значит и свиток тоже надо в эти дни делать?

Конечно, лучше на растущую луну. Все вопросы прибыли делают на растущую луну, а убыльные (против болезни) на убыльную.

Укроп
04.01.2010, 02:24
Конечно, лучше на растущую луну. Все вопросы прибыли делают на растущую луну, а убыльные (против болезни) на убыльную.

какие глубокие познания!

~Счастливая Я~
04.01.2010, 13:01
какие глубокие познания!
это азбука:)

myra
04.01.2010, 18:27
Кто помнит- подскажите. Надо же горшок прятать с крупой для благополучия. Напрочь забыла что нельзя класть. Помню можно рис и пшено. Хелп! Что еще? Про гречу не помню- можно или нет?

eleon
04.01.2010, 18:54
Кто помнит- подскажите. Надо же горшок прятать с крупой для благополучия. Напрочь забыла что нельзя класть. Помню можно рис и пшено. Хелп! Что еще? Про гречу не помню- можно или нет?

Вот не знала что какую-то крупу сыпать нельзя:(
Единственное что заметила, что в год когда насыпала много разных круп желание исполнилось, а вот в год когда такого разнообразия не было желание не сбылось:(:(:(

IRI$HKA
15.01.2010, 13:55

А потом что с ним делать?

Завтра
15.01.2010, 14:29
У меня вот такой вопрос назрел: Денежка работает на определенного человека, того что положил или на всех живующих в этой квартире? Вот хотелось бы, чтоб работала она на нас, следовательно надо денежку положить над головой в своей комнате? Или так же над входной дверью? (В квартире живет две семьи) А то уж хочется сначало поправить свое благосостояние, а потом уж чужое. Спасибо.
кладите денежку на дверью в свою комнату.. а не над общей дверью в квартиру

А потом что с ним делать?

убрать подальше)) и забыть..придет время...он заработает

Укропчик
15.01.2010, 20:29
Девочки! Сегодня новолуние! Все дружно заполняем чеки!

Прошкина мама
16.01.2010, 00:36
так что же все таки в чеке писать?????? на сайте написано вписать сумму. а в ссылке топика :

Чек
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.

фли
16.01.2010, 02:46
я пишу "оплаченный полностью".. как-то это логичнее :))
а что за сайт, кстати? дайте ссылочку, пожалуйста!

Прошкина мама
16.01.2010, 10:59
www.thesecret.tv (http://www.thesecret.tv)
там фильм "Секрет" можно посмотреть

смотрите раздел "gifts for you" . там и про чек и про визуализацию

Cartier
16.01.2010, 12:49
Я вчера всё сделала: и чек составила, и свиток заполнила.:036:

arina
17.01.2010, 17:54
девочки, объясните новенькой. А все: и чек и свиток, только в новолуние надо делать? Правильно?

arina
17.01.2010, 18:03
Посмотрела по календарю, сейчас растущая луна, новолуние следующее 14 февраля.
Можно еще чек заполнить?

arina
17.01.2010, 18:35
Напоминалочка для всех:073:

Свиток
Для чего нужен Свиток желаний?
- с помощью этого свитка можно обратиться к Вселенной со своими желаниями.
-Как сделать свой свиток?
-Нужно купить красивый блокнот/тетрадь, который(ая) тебе понравится. Желательно, перед началом записей, чтобы никто кроме тебя не смотрел и не держал этот блокнот (не считая продавца). И можно начинать записывать свои желания!
-Как формулировать свое желание?
-Наглядно можно посмотреть на следующем примере, допустим ты хочешь новые джинсы, в Свитке следует написать “С благодарностью (радостью...) принимаю от Вселенной новые джинсы, для моего блага“ или перед каким-нибудь событием в жизни “С благодарностью принимаю от Вселенной радость и счастье от времени, которое я провожу у Владимира Алексеева на вечеринке. Для всеобщего блага!“ Формулировку на счет “блага“ выбираете сами, опираясь на предыдущий пример, если ты знаешь, что на той самой вечеринке будет гражданочка N, которой ну никакого удовлетворения от твоего счастья не будет, тогда пиши “для моего блага“ и т.д.
В Свитке пиши желания, которые касаются только тебя и не воздействуют на другого человека!!! Это важно. Ну, а если ты желаешь кому-то здоровья или чего-то положительного и хорошего, то можно сформулировать так: “С благодарностью принимаю от Вселенной свое душевное спокойствие по отношению к здоровью моего папы, я радуюсь от того, что он чувствует себя прекрасно!“
Обязательный момент: не рекомендуется употребление “НЕ“!!! Например: ...я не болею...= ... я здорова! Все в утвердительной форме и в настоящем времени!!!
- Что делать, когда желание исполнилось?
- После того, как желание исполнилось следует обязательно поблагодарить Вселенную! Формулировку можно выбрать следующую: “Благодарю Вселенную (Бога) за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим для меня образом“ Это желание вычеркиваем и вписываем 2 новых желания!!!!
-Можно-ли написать новое желание, если старое еще не исполнилось?
-Да! Желания можно вписывать в любое время, когда они родятся. Но при исполнении следует таки вписать еще 2.
-Когда лучше начинать Свиток Желаний?
-Лучше любое дело начинать на новую луну, календарь благоприятных дней всегда будет в этой теме и в теме “Карта сокровищ“
-Что значит выражение “активировать свиток“?
-Для того, чтобы Свиток “понял“, что ему нужно работать можно для начала написать какое-то простое желание, например: “ С благодарностью принимаю от Вселенной чаепитие с шоколадным тортом“ Идете и покупаете этот самый торт, пьете чай - желание исполнилось, можно вычеркивать, благодарить и писать 2 новых!
Составлять и активировать Свиток рекомендуется на растущую луну, все желания можно писать в обычные дни не зависимо от луны!
-Если желание записано, но уже перехотелось?
- Можно просто зачеркнуть его и написать “Все складывается наилучшим образом для меня“ Тут у каждого может быть и свой ритуал, некоторые сбывшиеся желания зачеркивают красным цветом, а несбывшиеся зеленым. Четких правил нет, прислушивайся к себе.
-Можно-ли приклеивать картинки того (предмета или не предмета), что хочешь получить?
-Да, конечно, можно, но судя по опыту “постояльцев“ этой темы, желания с картинками исполняются медленнее, чем обычные, без картинок.
-Стоит-ли писать конкретные даты исполнения желаний?
-Я считаю, что нет. Пусть Вселенная сама решит, когда этому стоит сбыться. Можно записать так “С благодарностью принимаю от Вселенной поездку на Черное море в самый благоприятный для этого период“.
Но все приходит с опытом, попробуй написать дату, потом сделаешь вывод, как лучше с ней или без нее.
-Можно показать Свиток кому-нибудь?
- Нет, вы должны давать Свитку только свою энергию.
-Где хранить Свиток?
- Можно носить его с собой, можно положить в благоприятный для тебя сектор по ФШ, в любом случае куда-нибудь, подальше от чужих глаз.
-Что делать, когда блокнот закончится?
-Можно переписать пока несбывшиеся желания в новый блокнот, а старый просто сжечь.

Чек
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия».
Фото чека: http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html

Спасибо, нашла ответы на свои вопросы :)

Vanill
18.01.2010, 14:40
Посмотрела по календарю, сейчас растущая луна, новолуние следующее 14 февраля.
Можно еще чек заполнить?

присоединяюсь к вопросу!
сейчас уже поздно?ждать следующего новолуния?

Cartier
18.01.2010, 15:04
присоединяюсь к вопросу!
сейчас уже поздно?ждать следующего новолуния?
Нужно в течение 24 ч заполнять чек.

antaresa
19.01.2010, 00:52
за наличник положила 500 руб:support: