Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Земля-ник-а
30.08.2010, 01:56
Я все написанное не осилила. Про денежное дерево писали? Мне помогало. И деревце полезное-толокнянка, даже если денежек не очень, для здоровья неплохо. Потом мне этот цветок от души соседка подарила, когда уезжала в Москву на новое место жительства. И у нее все хорошо, и у меня все неплохо. Надеюсь, что и дальше с деньгами будет все в порядке, да и не только с деньгами. Еще, самое главное, не жить с психологией бедности. Знала женщину, которая все время говорила, что она человек небогатый, но ведь как говорила, так и жила. Все-таки настрой на удачу-удачу притягивает.
Хорёк-Паникёр
30.08.2010, 11:37
А правда, что кошелек должен быть красного цвета?:)
ну у меня и кошель красный, и пачулей пахнет! )))
и вроде как работает: приход денег наблюдается с неожиданных сторон :support:
уж не знаю, что повлияло - пачули или проработка этих "сторон" :015:
тоже озадачилась покупкой пачули
девочки а в каких пузырьках вы его носите? просто продаются все масла в крупных бутылках типа корвалола,а в кошеле в чем носить чтобы не пролилось:)?
где мелкие пузырьки взять?
и все равно на какой луне его наливать?
тоже озадачилась покупкой пачули
девочки а в каких пузырьках вы его носите? просто продаются все масла в крупных бутылках типа корвалола,а в кошеле в чем носить чтобы не пролилось:)?
где мелкие пузырьки взять?
Им надо мазать кошелек, а не носить в нем ;) А желательно не им одним, а спец. смесью по ранее приведенным рецептам.
Им надо мазать кошелек, а не носить в нем ;) А желательно не им одним, а спец. смесью по ранее приведенным рецептам.
так вонять же будет:)
Вот деньги и побегут на запах!:046:
ОладушекРумяный
01.09.2010, 23:55
Вот деньги и побегут на запах!:046:
главное не переборщить, а-то разбегутся :))
имхо, пачули приятно пахнет
Princess Leia
02.09.2010, 11:50
Ага, нашла :)) Распечатала, осталось только применить! :ded:
Спасибо!
Ежели залить конечно будет ;)
Ага, нашла :)) Распечатала, осталось только применить! :ded:
Спасибо!
Успехов!
имхо, пачули приятно пахнет
По мне так скорее не приятно, а богато и по-мужски (даже с корицей) - дорогой кожей и брутальным парфюмом - прямая ассоциация с деньгами )
8 сентября новолуние - помним?
ОладушекРумяный
04.09.2010, 02:22
а как же :))
Красавчег
04.09.2010, 02:30
и што там карошего?
свиток желаний создаем
новый кошелек инициируем
да много всего
намазюкала пачулей и т.д. кошель..пока тока траты:( пахнет прятственно
но кошель не красный..может в этом дело?:)
намазюкала пачулей и т.д. кошель..пока тока траты:( пахнет прятственно
но кошель не красный..может в этом дело?:)
У меня тоже сперва траты были повышенные, а потом... ТТТЧНС :fifa:
Кошель красный не надо, это заблуждение. Огонь может отгонять деньги и делает их приход-уход неконтролируемым и стихийным. Нужно дорогой, нарядный, но спокойных цветов земли - коричневый, золотистый, болотно-зеленый и т.п. А вообще не обязательно. Иногда лучше старый, но "везучий", у меня вот когда новые и крутые все потерялись или укрались, достала я свой старый добрый и пока довольна, правда он как раз неопределенного серо-бежевого цвета (когда-то был серебристо-золотистый))
ТТТЧНС - это хто, где?
Тьфу Тьфу Тьфу Чтоб Не Сглазить
Тьфу Тьфу Тьфу Чтоб Не Сглазить
а, а я не догадалась:008:
У меня тоже сперва траты были повышенные, а потом... ТТТЧНС :fifa:
Кошель красный не надо, это заблуждение. Огонь может отгонять деньги и делает их приход-уход неконтролируемым и стихийным. Нужно дорогой, нарядный, но спокойных цветов земли - коричневый, золотистый, болотно-зеленый и т.п. А вообще не обязательно. Иногда лучше старый, но "везучий", у меня вот когда новые и крутые все потерялись или укрались, достала я свой старый добрый и пока довольна, правда он как раз неопределенного серо-бежевого цвета (когда-то был серебристо-золотистый))
ну подожду:) кошель коричнево-золотистый
Ха-ха-ха!:046: Вообще ржака! Мне нужно такое - мне мужики не нужны, муж есть, деньги нужны, особенно работа.
Блин, реки-то рядом нету, в Финский залив что ли идти?!:010: Или в Неву?:))
а может,что-то типа флешмоба устроить,дружно ломанемся на залив или Неву:073:
не ругайте,не флудю,долю юмора внести решила, а так интересный топик,почитаю:flower:
девочки, хочу в первый раз составить свиток желаний, я так понимаю, можно начинать 8 сентября, а в какое конкретно время? или без разницы?
девочки, хочу в первый раз составить свиток желаний, я так понимаю, можно начинать 8 сентября, а в какое конкретно время? или без разницы?
Без разницы, главное на новолуние.
ой что-то я совсем уже запуталась, 8 сент.новолуние, что надо делать, чек когда заполнять, а деньги в наличник класть?...
мне тоже надо!!
чаво надо-то?)))))))))))
новолуние начинается 8 сентября в 14.30
Свиток желаний желательно заполнить с 14.30 8.09 по 14.30 9.09, т.е в первый лунный день.
Чек паралелльно заполняйте
а может,что-то типа флешмоба устроить,дружно ломанемся на залив или Неву:073:
не ругайте,не флудю,долю юмора внести решила, а так интересный топик,почитаю:flower:
присоединяюсь
особенно хорош С:080:иморон
КатяНика
07.09.2010, 09:18
А переписать свиток желаний можно? Я его заполняла месяца три назад, что-то уже исполнено, что-то нет, но заполняла не в новолуние, хочу сделать новый.
И что со старым делать (если можно заполнить новый, конечно)?
Спасибо
Valeri+3
07.09.2010, 10:38
Доброе утро! Не успела на прошлое новолуние, хочу хоть в это поудачить. Зарание прошу не ругаться:001:Покажите информ про свиток, что это такое? И где брать чек, до этого читала и поняла, что на почте или где, сейчас не помню где смотрела:009:. Спасибо :flower::flower::flower:
новолуние начинается 8 сентября в 14.30
Свиток желаний желательно заполнить с 14.30 8.09 по 14.30 9.09, т.е в первый лунный день.
Чек паралелльно заполняйте
до инфы про чек я . видимо, не дошла........... пойду поизучаю, а одним свитком не обойтись? или так воздействие будет сильнее и надежнее?
Rainyaprile
07.09.2010, 11:42
А Карту желаний тоже в новолуние оучше делать и стоит ли это делать одновременно со свитком?
эльвирка
07.09.2010, 11:47
а как выглядит карта желаний и свиток?
Девушки, не поленитесь внимательно изучить 1 пост! Там куча ссылок на всё полезное, и про чек, и про свиток!
эльвирка
08.09.2010, 15:07
бланк на посылку
http://www.posthouse.ru/InFo-data/item_007/spic_0000299.gif
кто в курсе, если желание в свитке исполняется, слова благодарности нужно проговаривать или написать рядом?
kaktus123
08.09.2010, 23:36
А мне сени птица на голову (извиняюсь за выражение) насрала)))) Это к счастью?))
эльвирка
09.09.2010, 10:05
А мне сени птица на голову (извиняюсь за выражение) насрала)))) Это к счастью?))
я машину от птичьих какашек вообще не мою,чтобы денег было больше:))
кто в курсе, если желание в свитке исполняется, слова благодарности нужно проговаривать или написать рядом?
Как нужно я особо тоже не поняла. Но исполнившееся зачёркиваю, а ниже пишу( то есть не под самим желанием, а где написать можно) слова благодарности и ещё 2 желания.
marinada
09.09.2010, 12:56
В симороне есть сильнейший приворотный ритуал. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.
Девочки, а тапками стучать тоже в новолуние надо или можно в любой день?
Конечно писать! Об этом же подробно расписано! Потом еще 2 новых желания написать.
Как нужно я особо тоже не поняла. Но исполнившееся зачёркиваю, а ниже пишу( то есть не под самим желанием, а где написать можно) слова благодарности и ещё 2 желания.
спасибо!
Конечно писать! Об этом же подробно расписано! Потом еще 2 новых желания написать.
и вам спасибо!:)
В симороне есть сильнейший приворотный ритуал. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.
Девочки, а тапками стучать тоже в новолуние надо или можно в любой день?
Новолуние или нет неважно. Этот ритуал на самом деле дополнен множеством элементов, например, выгуливать их в сумке в богатые хорошие места и т.п.
Лично я пока не делала, т.к. мне мешает мысль, что может появиться жених, желающий проживать в моей квартире (раз домашние тапки) и без гарании, что у него есть своя, а меня это категорически не устраивает, спасибо, был уже такой..:065: Может и неправа я, но вот такая фишка в башке, а значит не будет полного куража и делать не стоит, ибо по Великому Закону исполнится именно то, чего боишься:073:.
marinada
09.09.2010, 14:01
Новолуние или нет неважно. Этот ритуал на самом деле дополнен множеством элементов, например, выгуливать их в сумке в богатые хорошие места и т.п.
Лично я пока не делала, т.к. мне мешает мысль, что может появиться жених, желающий проживать в моей квартире (раз домашние тапки) и без гарании, что у него есть своя, а меня это категорически не устраивает, спасибо, был уже такой..:065: Может и неправа я, но вот такая фишка в башке, а значит не будет полного куража и делать не стоит, ибо по Великому Закону исполнится именно то, чего боишься:073:.
А там же написано, что можно записку в тапки положить с уточнением параметров будущего мужа, вот и напишите, хочу мужа со своей жилплощадью не меньше 5-ти комнат :)
У моей подруги та же дилема, не хочет мужика в свой дом пускать ;)
Блин, девочки, я уже столько сделала, чтобы привлечь деньги, а не получается!:041: Сплошные проблемы и расходы - комп сломался, муж вчера в аварию попал!:110: Ну что им еще надо?!:010:
я хотела сделать - да тапки все не могу интересные для себя купить:073:, еще не хочу "бездомного" мужика:065:, да и вообще не уверена, что он мне на данный момент нужен:008:
;)
Интересно, а если тапки украсть у определённого мужчины именно он и придёт? Это я так спрашиваю из любопытства свой имеется)))
я машину от птичьих какашек вообще не мою,чтобы денег было больше:))
Птичьи какашки содержат какую-то дрянь и очень сильно разьедают краску (полировку) на машине и ведут к корозии.... Не думаю, что в итоге это приведет к большой прибыли....
ой,девочки!два дня топ читаю:support:дошла до 71 страницы...уржалась и параллельно на растущую луну денег запихала под косяк,муж увидел деньги,(у нас обоев там неть-спросил"чаго это?" и после мои объяснений запихал полтос:004:ждем,:020::020::020::020:
пошла веник перевернула:support:о как влияет чтиво:008:
я для поднятия настроения сюда хожу.
к стати, ребенку фильм "Секрет" понравился - даже что-то перенял
я для поднятия настроения сюда хожу.
к стати, ребенку фильм "Секрет" понравился - даже что-то перенял
у вас только насторение поднимается,а материальный достаток?:)
А я только вчера встретила фотку мужчины, наконец почти на 100% подходящего под мой идеал. Прикол в том, что журнал этот лежал у меня уже несколько лет и что прототип есть у меня в реальной жизни (можно сказать с него и сформировался идеал), только мы с ним в приятельско-деловых отношениях и он глубоко и безнадежно женат, эх..
Вот теперь на следующую луну можно наконец делать карту желаний - есть ВСЕ элементы.
у вас только насторение поднимается,а материальный достаток?:)
финансы стоят на месте, но я не парюсь;) Я сюда за позитивом захожу.:0028:
А если подумать - мне стало препадать с другой стороны: стала находить менее затратные варианты, случайно или нет?:006:
В ЖГ в основном разбор проблем в темах идет, а здесь: нацепил красные труселя и вперед:061: :0038:
А я только вчера встретила фотку мужчины, наконец почти на 100% подходящего под мой идеал. Прикол в том, что журнал этот лежал у меня уже несколько лет и что прототип есть у меня в реальной жизни (можно сказать с него и сформировался идеал), только мы с ним в приятельско-деловых отношениях и он глубоко и безнадежно женат, эх..
Вот теперь на следующую луну можно наконец делать карту желаний - есть ВСЕ элементы.
о
а как мужчину приворожить именно которого хочется?
о
а как мужчину приворожить именно которого хочется?
Это не ко мне, я даже зная кое-какие способы не собираюсь этого делать - бумеранг всегда сильнее, для женщины или для этого мужчины.
Да и себя не уважать, зная благодаря чему мужчина к тебе привязан.
Вот когда уже есть основа для самостоятельно возникших взаимных чувств, тогда конечно можно и даже нужно использовать чисто женские тысячелетние способы запасть побольше в душу (и тело) мужчине. Ему и самому это понравится ;) И всем это будет на благо. Если судьба, конечно.
А я вообще-то про карту желаний говорила, это совсем другое.
Я тож на карту желаний собираю ... всякое из журналов
Так карту желаний можно начинать просто на растущую луну, не обязательно в новолуние.
Так карту желаний можно начинать просто на растущую луну, не обязательно в новолуние.
Да, я знаю, но как-то у меня в голове уже сложилась метка такая, что надо в новолуние, а в таком деле убежденность и комфорт в сознании самое главное, поэтому лучше подожду :)
А сложилось потому, что по многим другим течениям или как их там назвать, еще задолго до появления понятия "карта желаний", считается, что первый день лунного месяца - идеальное время для формирования мыслеобраза своего желаемого будущего. В астрологии кто разбирается рекомендуется также начертить карту натальную с домами и по смыслу каждого дома вписать и/или вклеить желаемые образы. Вот тоже уже полгода собираюсь и все никак. Так что по всем направлениям выходит, что сильнее именно первый день. Но, если честно, по моим интуитивным ощущениям первый он какой-то никакой что ли.. размытый такой, мне гораздо сильнее хочется творить и мечтать во второй и третий лунный дни. Не знаю, может поддаться ощущениям, ведь известно, что давно все съехало на небе по календарю, точнее, наоборот.
Я теперь стала как один большой кошелек :)- добавила немного пачули и некоторых других эфирных масел в крем для тела и гель для душа, потому как прочла, что именно они действуют как "скульпторы тела" - антицеллюлитно, подтягивающе и много чего еще хорошего:ded: Так что теперь буду не только подтянутой, но и приманивющей бааальшие деньги ))) Добавила еще кое-какие смеси более красивые по запаху и в итоге вместе с запахом крема получилось такое волшебное блаженство, я просто балдею:love:...
надо мне тоже масел намешать))действуют на кожу они потрясающе,а раз еще и деньги привлекаю-так во-обще:fifa:
кстати ,деньги под наличник положенные-работают!!!!!!:support::support::support::support:
Я теперь стала как один большой кошелек :)- добавила немного пачули и некоторых других эфирных масел в крем для тела и гель для душа, потому как прочла, что именно они действуют как "скульпторы тела" - антицеллюлитно, подтягивающе и много чего еще хорошего:ded: Так что теперь буду не только подтянутой, но и приманивющей бааальшие деньги ))) Добавила еще кое-какие смеси более красивые по запаху и в итоге вместе с запахом крема получилось такое волшебное блаженство, я просто балдею:love:...
вчера обнаружила дома бутылек с маслом пачули: буду по Вашему образцу в крем добавлять.
Прочитала посты предидущие, но так и не поняла, что делать с кошельком просто помазать ?
а еще пачули убирает растяжки и тонизирует.надо сиси намазать))):support:
надо мне тоже масел намешать))действуют на кожу они потрясающе,а раз еще и деньги привлекаю-так во-обще:fifa:
кстати ,деньги под наличник положенные-работают!!!!!!:support::support::support::support:
масел??куда-каких??:008:
ОладушекРумяный
15.09.2010, 17:17
а еще пачули убирает растяжки и тонизирует.надо сиси намазать))):support:
:))
а еще это масло используют для релаксирующих эротических ванн
Читаем,девочки)))
Ароматная композиция из эфирных масел притягивает денежные средства, наполняет вашу жизнь благополучием и достатком. Еще в древние времена восточные купцы пропитывали этой смесью свой товар и замечали, что, пропитанный маслами, он продается намного лучше.
Это масло поможет вам обрести финансовую уверенность, сохранить и приумножить ваш капитал. Неповторимый аромат «денежного масла» настраивает на успех в делах.
Такой эффект напрямую связан с благоприятным воздействием данной смеси на нервную систему и психоэмоциональное состояние человека: она применяется для профилактики стрессов, депрессий, нервного истощения, повышает работоспособность и общий тонус организма.
СОСТАВ:
7 капель масла пачули,
5 капель кедра,
4 капли сосны,
2 капли корицы.
Мысленно представляя свою магическую цель -деньги, смешиваем эфирные масла в одном флаконе.
Эфирные масла должны быть натуральными!
"Денежная смесь" имеет богатый, вызывающий аромат. Для привлечения денег можно капнуть несколько капель денежного масла в портмоне, барсетку, сейф, нанести немного на кредитную карту, слегка смазать наличные деньги, кредитку, сумочку, финансовые документы, произнося при этом мысленно или вслух ключевую фразу: "Деньги - к деньгам". Через несколько дней, когда запах улетучится, ритуал нужно повторить.
Блин, а пачули не из дешевых масел-в аптеке оз-ки стоит почти 200рэ 5мл-значит,в обычной все 300
Читаем,девочки)))
Ароматная композиция из эфирных масел притягивает денежные средства, наполняет вашу жизнь благополучием и достатком. Еще в древние времена восточные купцы пропитывали этой смесью свой товар и замечали, что, пропитанный маслами, он продается намного лучше.
Это масло поможет вам обрести финансовую уверенность, сохранить и приумножить ваш капитал. Неповторимый аромат «денежного масла» настраивает на успех в делах.
Такой эффект напрямую связан с благоприятным воздействием данной смеси на нервную систему и психоэмоциональное состояние человека: она применяется для профилактики стрессов, депрессий, нервного истощения, повышает работоспособность и общий тонус организма.
СОСТАВ:
7 капель масла пачули,
5 капель кедра,
4 капли сосны,
2 капли корицы.
Мысленно представляя свою магическую цель -деньги, смешиваем эфирные масла в одном флаконе.
"Денежная смесь" имеет богатый, вызывающий аромат. Для привлечения денег можно капнуть несколько капель денежного масла в портмоне, барсетку, сейф, нанести немного на кредитную карту, слегка смазать наличные деньги, кредитку, сумочку, финансовые документы, произнося при этом мысленно или вслух ключевую фразу: "Деньги - к деньгам". Через несколько дней, когда запах улетучится, ритуал нужно повторить.
Блин, а пачули не из дешевых масел-в аптеке оз-ки стоит почти 200рэ 5мл-значит,в обычной все 300
Спасибо за такую обьемную инфу.:flower:
Надо теперь остальные масла покупать:065:
Спасибо за такую обьемную инфу.:flower:
Надо теперь остальные масла покупать:065:
всегда пожалста:)
как раз идет закупка масел,только не всех тех,что нужно:(там смесь других
хе-хе, дома еще нашла масло сосны - сама удивляюсь, прямо-таки надо делать- половина рецептурного списка уже есть.
ПЁРловка
16.09.2010, 20:18
Короче сделала то, что понравилось.. Вот не лежит душа месяцу деньги показывать - не показывала :) А магнитом себя представляла.. Мохнатым, теплым, уютным магнитом для пятитысячных (угу, сама угораю :)) ), т.к. евро в живую уже не помню как выглядят :))
В общем прям жила с этой мыслью . Получилось!!!! Дела (ТТТ) сдвинулись! Притом получила именно мои любимые красненькие!
Девы, сегодня была радуга. Это отличный знак! Все будет офигенно! :love:
А еще тоже сформировала себе мой мужской идеал. Так вот.. Это ж не мой бойфренд :005: Хорошо тапочками не постучала. А то нафеячила бы делов :008: :))
а если просто пачулей мазаться?:008:
:046: смотрим сюда Читаем,девочки)))
СОСТАВ:
7 капель масла пачули,
5 капель кедра,
4 капли сосны,
2 капли корицы.
а если просто -Вы попробуйте и нам расскажете
ОладушекРумяный
17.09.2010, 01:37
тогда от кавалеров будет не отбиться :))
Вот не лежит душа месяцу деньги показывать - не показывала :)
Я показала-долго потом денег не видела :065: Больше так не делаю :)
vladushka
17.09.2010, 11:42
Девочки, я в новолуние ставлю воду на подоконник и до полнолуния, а потом ею умываюсь, взяла когда-то информацию с топика, на первой страничке точно ссылка есть кому интересно. Так вот, я сейчас не об этом. Рассказала маме, убедила её, что надо ей тоже поставить воду. Она поставила на подоконник. На следующий день звонит в растроенных чувствах :010: со словами не бывать у меня деньгам - кот выпил почти всю воду :wife::wife::wife:!!!! я смеялась долго :)) А у меня дочка летом в эту воду и камушков набросала и божих коровок плавать отправляла :010:
тогда от кавалеров будет не отбиться :))
Так это тоже не плохо:))
:008:Девы, скажите ! а карту желаний каких размеров делаем?я нарезала на целый ВАТМАН!!!
:008:Девы, скажите ! а карту желаний каких размеров делаем?я нарезала на целый ВАТМАН!!!
фига,у вас желаний:))
размер зависит от вашей фантазии, вашу вместо фотообоев можно наклеить дома:004:
Так это тоже не плохо:))
ну да, пошла мазаться пачули:love:
купила масло кедра за 38 и корицы за 55 в обычной аптеке!
купила масло кедра за 38 и корицы за 55 в обычной аптеке!
все,сегодня точно куплю.
надо с Вас пример брать,а то только собираюсь:017:
все,сегодня точно куплю.
надо с Вас пример брать,а то только собираюсь:017:
всегда сложно сделать первый шаг...:)
~КонфетА~
20.09.2010, 11:03
вчера намазала кошелек вышеуказанной смесью масел - жду миллионов :support::support:
только сосны не было..но думаю это ничего страшного:073:
а запаах!!! я балдею!!!:love:
sunny1978
20.09.2010, 11:16
Про талисманы...
У нас дома жила "счастливая" трехцветная кошка, которая пришла ко мне в дом САМА... Просто попросилась войти и осталась жить... Буквально сразу после ее прихода я познакомилась с моим будущим мужем, мы впоследствие поженились, появилась дочка и все такое... ))) С деньгами никогда проблем не было, их - хватало буквально на все... Мы не задумывались, на что их тратить... Хотели и тратили, знали - будет еще... Даже квартиру купили...
А потом моя пушистая радость заболела и умерла... Верьте или нет, с деньгами тут же начались проблемы (((( Наверное, как у всех...
И теперь не хочу специально брать в дом новую кошку, говорят, "талисман" сам должен прийти к вам в руки... Не только "кошачий", любой...
Про талисманы...
У нас дома жила "счастливая" трехцветная кошка, которая пришла ко мне в дом САМА... Просто попросилась войти и осталась жить... Буквально сразу после ее прихода я познакомилась с моим будущим мужем, мы впоследствие поженились, появилась дочка и все такое... ))) С деньгами никогда проблем не было, их - хватало буквально на все... Мы не задумывались, на что их тратить... Хотели и тратили, знали - будет еще... Даже квартиру купили...
А потом моя пушистая радость заболела и умерла... Верьте или нет, с деньгами тут же начались проблемы (((( Наверное, как у всех...
И теперь не хочу специально брать в дом новую кошку, говорят, "талисман" сам должен прийти к вам в руки... Не только "кошачий", любой...
Про кошку уже писали здесь. ;) Есть такая примета. У меня тоже свадьба наметилась после прихода оной. :)) Теперь живет с нами.:love:
Про талисманы...
м-да...чудеса
Жена директора
20.09.2010, 23:49
Про талисманы...
И теперь не хочу специально брать в дом новую кошку, говорят, "талисман" сам должен прийти к вам в руки... Не только "кошачий", любой...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3186022 На ловца и зверь бежит, и Вам удача и кошке дом.))))
Девы, а про собак кто что знает?
вчера намазала кошелек вышеуказанной смесью масел - жду миллионов :support::support:
только сосны не было..но думаю это ничего страшного:073:
а запаах!!! я балдею!!!:love:
а я не могу найти масло корицы:(
все остальные купила
пачули намазалась-ехала,благоухала,думала,когда ж от мущщщин отмахиваться начну:008:
все остальные купила
пачули намазалась-ехала,благоухала,думала,когда ж от мущщщин отмахиваться начну:008:
Корица тоже эротическое действие типа имеет. нууу не знаю, вчера мужу на подушку капнула... наверное, у него насморк :))
~КонфетА~
21.09.2010, 12:21
все остальные купила
мы из Крыма привезли в этом году. у нас я даже не смотрела еще... корица пахнет обалденно!!! поищите, не пожалеете;)
Корица тоже эротическое действие типа имеет. нууу не знаю, вчера мужу на подушку капнула... наверное, у него насморк :))
на меня очень даже действует :love: наверное у него правда насморк:))
Фусимама
21.09.2010, 12:24
а я какая-то не правильная.
Сижу и хочу денег ужасно... мысль только одна - отлипнуть от ЛВ и РАБОТАТЬ!)))))))))))))))))))))
а я какая-то не правильная.
Сижу и хочу денег ужасно... мысль только одна - отлипнуть от ЛВ и РАБОТАТЬ!)))))))))))))))))))))
тут много таких:)
надо на работу - а я из ЛВ не выйду все...:009:
Алиса К.
21.09.2010, 13:49
деньги за косяком реально помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проверено?
к стыду не знаю где косяк находится - внутри квартиры?
tatochka79
22.09.2010, 00:23
А много нужно клась за косяк? или сумма значения не имеет?
~КонфетА~
22.09.2010, 00:27
а мне что-то не помогают...
к стыду не знаю где косяк находится - внутри квартиры?
ага:)
А много нужно клась за косяк? или сумма значения не имеет?
а правда...я 10 рубликов ложила...может больше надоть?:020:
Я 2 раза по 10 положила, тоже видимо мало.
Девочки,а есть что нибудь, чтобы зп платили? Ритуалы на кашельки делала, он не пустой, но в нём деньги, которые муж даёт, а что сделать, чтобы зп выплатили? Может на работе надо чем нибудь намазать?:)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.