PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Калистаа
27.10.2011, 17:51
Симоронские ритуалы: Менялка))) :004:

Автор: Administrator

Вы задумывались, почему в вашу жизнь не так частокак хотелось бы приходят новые вещи, люди или ситуации? Вон, зима на носу, а по скрипучему снегу по-прежнему придется щеголять в старых сапожках; работы нет, а поиск новой приносит лишь одни разочарования; подружки замуж выходят, а на этом горизонте лишь тишь да гладь.

Такой расклад очень раздражает, но начинать менять к лучшему жизнь никогда не поздно! Если в вашей реальности случился застой, создайте сами лучик света в темном царстве! Для этого не надо особого умения… как говорится, - было бы желание!

Симоронский ритуал Менялка действительно поможет встряхнуть вечную мерзлоту повседневности и привлечь долгожданный ветер перемен. В его основе заложена многовековая мудрость: «прежде чем притихнуть в ожидании нового, расчистите захламленное старое».

Другими словами, необходимо избавиться от чего-то совсем ненужного, дабы освободить пространство для очень-очень желанного.:ded:

Меняю старые ботинки на новые сапоги! ;)

Рассмотрим принцип симоронского ритуала «Менялка» на маленьком примере: Вам необходима новая пара сапог, да тех самых, которые маняще подмигнули вам с витрины, когда вы прогуливались по торговому центру. Их цена вас сильно покусала, вы обиделись и ушли домой, доставать прошлогоднюю обувь с коробок. Во время этой процедуры, посмотрите все ли ваши ботинки, босоножки или сланцы заслуженно прибраны «к шкафчику». Готова поспорить, что многое из этого счастья мы держим просто так, думая, что придут какие-то времена и мы «с радостью» вспомним о них и обуем. А когда они придут точно никто сказать не может…

Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!
Для этого надо взять обычный маркер и написать прямо на ботинке – «меняю на новые сапожки». Непременно подумайте над тем, какие они у вас будут, какой вы будете звездой, когда наденете их на свои ножки. Затем идите к близлежащему мусорному контейнеру и торжественно выкиньте свою старую обувь со словами:

«Меняю старые ботинки на новые сапожки»

Отходя от мусорного бака, скажите:

«Раз-два-три, новая обувь приди!»

Вот собственно и все. Так же вы можете сделать и со старыми кофтами, майками, шортами, тарелками и т.д. Кстати, маркер можно заменить на обычную клейкую бумажку, которая отлично держится на вещи.

Предвосхищаю ваш вопрос: «Как обменять непредметные вещи?» Например, свое одиночество, безработицу и даже плохое настроение на более оптимистичный и радужный вариант? Разумеется, с собой мы ничего делать не будем. Здесь пользуемся универсальным средством передачи информации во Вселенную – унитазом. Отлично работает, между прочим!

Берем обычный лист бумаги и пишем красивым почерком, например:

«Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание»:053:

Идем в туалет, смываем листок в унитаз, повторяя еще раз фразу выше. Выходим и говорим:

«Раз-два-три! Любовь приди!»:love:

Симоронский ритуал Менялка уже много раз проверен, но до сих пор искренно восхищает своей эффективностью. Попробуйте сами! Веселого вам волшебства!:flower::flower::flower:

Блог счастья!
myhappyblog.ru
http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php/2010-03-24-16-34-54/2869-2011-02-25-14-39-00

vladushka
27.10.2011, 18:00
Калистаа, за каждый Ваш пост Вам огромное спасибо:flower:

b a l o v n i zz a
27.10.2011, 18:15
Про любовь понра-)

красота
27.10.2011, 18:15
Особенно понравилось про нематериальные ценности - я опробую обязательно! Спасибо

Интересно, а ритуал сработает, если я хочу кое что в муже поменять? То есть старого мужа на нового менять не хочу, а вот кое какие старые штуки в отношениях мужем поменять, то что не получается изменить разговорами и другими приемами? И то, что какается его в первую очередь, то есть мои изменения его не меняют пока :)

Happy Angel
27.10.2011, 21:13
Спасибо! Очень понравился ритуал " Менялка". Непременно хочу его опробовать))
У меня вопросик, а как вы думаете, с таким нематериальным, как переезд - этот ритуал сработает? И как тогда правильно написать - меняю этот город ( или большее..) на другой...и записку в унитаз?:008:
А может известны еще какие нибудь проверенные ритуалы, связанные со сменой места жительства?
Буду очень признательна!:flower:

Калистаа
27.10.2011, 22:17
Калистаа, за каждый Ваш пост Вам огромное спасибо:flower:
:053::0015:

Калистаа
27.10.2011, 22:18
Особенно понравилось про нематериальные ценности - я опробую обязательно! Спасибо

Интересно, а ритуал сработает, если я хочу кое что в муже поменять? То есть старого мужа на нового менять не хочу, а вот кое какие старые штуки в отношениях мужем поменять, то что не получается изменить разговорами и другими приемами? И то, что какается его в первую очередь, то есть мои изменения его не меняют пока :)

Конечно сработает!МОсква не сразу строилась ;)

Калистаа
28.10.2011, 02:48
У меня вопросик, а как вы думаете, с таким нематериальным, как переезд - этот ритуал сработает? И как тогда правильно написать - меняю этот город ( или большее..) на другой...и записку в унитаз?:008:
А может известны еще какие нибудь проверенные ритуалы, связанные со сменой места жительства?

На чемоданах:fifa:

"Для выполнения ритуала вам понадобятся каких-то два, а может три чемодана. Здесь количество вы определяете сами. По правде говоря, не у всех дома имеются эти добротные саквояжи для одежды, поэтому вы можете использовать обычные сумки (разумеется, большие). Чтобы превратить их в чемоданы необходимо взять листок бумаги и написать на нем красивым почерком слово «Чемодан», а затем прикрепить его любым подручным средством (скотчем, булавкой и так далее) к своим сумкам.
Вуаля! И ваши сумки замаскировались под чемоданы…
В каждую сумку или чемодан (чего у вас там имеется) обязательно закиньте по 27 своих вещей. Это может быть не только предметы одежды, но и обычные средства гигиены (например, расческа и мыло). Только учтите, это именно те вещи, которые вы наверняка бы взяли с собой в путешествие.
После того, как вы все соберете, поставьте свои чемоданы-сумки в коридор и сядьте на них сверху. Все!
Вы сидите на чемоданах! (то есть вот-вот отправитесь в путь,переедете :ded:)

Для усиления эффекта можно вообразить страну или местность, куда вы отправляетесь. Так вы создадите идеальное чемоданное настроение. Повторяйте ритуал столько, сколько сами пожелаете!
Посидим на дорожку:073:

Хочу отметить, что к этому симоронскому ритуалу можно подключить и другую присказку – Посидеть на дорожку! Наверняка, перед уходом из дома, вы или ваши родственники частенько присаживались у порога на пару минут. Считается, что тогда путь будет легким и удачным.
Так вот, перед тем, как покинуть свою квартиру (даже если вы просто идете в магазин), присядьте на секунд десять у порога «на дорожку», думая о желанной стране или путешествии.(или о переезде :ded: )Это поможет еще больше ускорить процесс материализации желания.

Калистаа
28.10.2011, 02:55
Нашла сайт...Чего там только нет...:010: Вот делюсь некоторыми ритуалами :046:

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=145737

Когда перед вами на трассе ездят большегрузные , медленно едущие автомобили.:015: Отправляйте их за пирожками . Так и говорю - мужик, а слева такие вкусные пирожки! И машина поворачивает налево. Главное, посыл правильный, добрый.
Если ждете звонок.:fifa: Положить на телефон активированный уголь- чтоб звонок быстрей произошел.
Если ждете СМС:073:, тогда положите на телефон таблетку слабительного.
Когда впереди начинают маячить полосатые палочки :015: - у меня есть дежурные определения - я их повторяю и щелкаю пальцами и затакиваю - что-то типа "мы рыжие неуловимые гонщики, сидящие в невидимом бронетранспортере"....
а если палочкой начинают конкретно махать - работаю персонифицированно - мне очень нравится обзывать ментов чем-то трогательно-сентиментальным, например "я тот, кто вышивает на пяльцах подарок маме" или "я тот, кто печет тортик на день рождения своей дочурке"....
Волшебные спички. :ded:Покупаем обыкновенные спички-коробочку оформляем красиво- на коробке пишем ручкой или фломастером -кому как нравится –«волшебные» они потом пригодятся для исполнения любого другого желания.
Потом отпустить желание (не думать о нем, но держать как фон) и все..
листок с желанием можно сжигать каждый день в волшебную минутку.
Если вы никак не соберетесь :016:обновить мебель и сделать в своей квартире ремонт, имеет смысл проделать следующее. Заходите в мебельный магазин и спрашиваете: "Есть ли у вас диван с вертикальным взлетом?" Получив отрицательный ответ, вздохните: "Ну что ж, пойду искать в другое место". Обойдя все мебельные магазины, зайдите в пункт приема бесплатных объявлений. Напишите на купоне: "Сделаю ремонт в своей квартире за ваши деньги", - и укажите телефон. Не исключено, что вам поступят вполне реальные предложения, и вы рассмотрите некоторые из них."
Если вы хотите получить новое жилье[/B:080:], не теряйте времени зря, есть готовый ритуал. Каждый день, возвращаясь с работы, приносите в дом по палочке. Когда их количество достигнет 27, свейте гнездышко. Теперь езжайте в тот район города, где бы вы хотели получить жилье. Найдите строящийся дом и положите свое гнездышко где-нибудь на строительном участке. Параллельно можно испробовать и другой рецепт. Купите новый замок, зайдите в подъезд нового дома, постойте пять минут перед каждой дверью и приговаривайте, обращаясь к замку: "Запоминай!"
[B]Для юристов актуально и прочих публично выступающих с оппонентами :014:...
"Недавно был судебный процесс (я - юрист), представитель другой стороны был ооочень борзый юрист, меня смущал своей наглостью. Вот он выступает с речью, я мысленно беру прищепку для бумаг и вешаю ему на нос. Подумала, еще пару взяла - на уши "повесила". Смотрю - запинаться стал, а меня на смех пробирает. "Взяла" два карандаша, представила, что будет, если их в нос этому товарищу запихнуть.)) В общем, ментальный садизм. После этого уже легко отбила все его вопросы, даже поспорила, сама выступила отлично, страх как рукой сняло"
Волшебные фразы для:;)
Вызов трансорта:
"Карету мне, карету"
«А подать-ка мне коня! Путь скучает без меня!»
«Выйди, конь мой, вороной! Отвези меня домой!»
«Сивка-Бурка, Вещая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!»

Открывание дверей:
«Дерни за веревочку, дверь и откроется!»
«Откройте, милиция!»
«Сим, Сим, откройся!»

Установка телефона когда связь плохая говорить...
«Барышня, Смольный!»
«Первый, первый, я второй, выхожу на связь!»

Увеличение достатка
«По щучьему велению, по моему хотению!»
"Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!.." (из м\ф "Падал прошлогодний снег")
«Не хочу быть крестьянкою простою, хочу дворянкой, столбовою!»

Повышение самооценки "гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору"(12 стульев)

Для изменения нежелательно сценария развития событий.:ded: "Ну, я так не играю" (Карлссон). При этом нужно руки держать за спиной, взгляд упереть в пол и левой ногой чертить полукруг.

Появление нужного объекта "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!"

Калистаа
28.10.2011, 03:06
:046:20 способов поднять настроение :004:

Следующие способы вам обязательно пригодятся! Скажу по секрету, они очень простые, но весьма эффективные! Пользуйтесь и… «держите хвост пистолетом»!

1-й способ поднять себе настроение: веселая песенка. Включите и подпевайте! Только, пожалуйста, остановите свой выбор именно на радостной композиции. Заунывные мелодии наведут еще больше тоски.:)

2-й способ поднять себе настроение: побалуйте себя. Например, шоколадка поднимает уровень счастья. И это доказано! А может жизнь покажется прекрасной после порции мороженого?:))

3-й способ поднять себе настроение: анекдоты. В интернете масса веселых историй. Читайте! Обычно, после десятка хороших шуток уже начинаешь улыбаться.

4-й способ поднять себе настроение: танцуйте! :007:Наверняка в детском саду вы всей группой дружно отплясывали «Танец маленьких утят». Почему бы не вспомнить? А если вы еще будете «крякать» в нужных местах, так вообще прекрасно!

5-й способ поднять себе настроение: хобби. Займитесь любимым делом. Через некоторое время вы обязательно почувствуете вкус к жизни. Очень расслабляет!

6-й способ поднять себе настроение: шопинг. Для многих – это действительно маленький праздник. Красивая обновка очень здорово воздействует на наше самочувствие.

7-й способ поднять себе настроение: сходите в кино. Разумеется, вам нужна только комедия. Смотреть мелодрамы одиноким сердцам во время тоски крайне не рекомендуется.

8-й способ поднять себе настроение: прогуляйтесь! На самом деле хорошая прогулка действительно помогает снять напряжение и повысить жизненный тонус!

9-й способ поднять себе настроение: расслабьтесь. Небольшая медитация поможет восстановить силы и избавиться от грусти. Представьте, что наполняетесь светом счастья и радости.

10-й способ поднять себе настроение: отвлеките внимание. Посмотрите на какой-нибудь приятный предмет и сосредоточьтесь на нем по максимуму. Опишите его детально про себя или вслух.

Не помогает? Следующая волшебная десятка советов непременно подействует!:009:

11-й способ поднять себе настроение: позвоните Вовану! Возьмите что под руку попадется (линейку, например), и просите о помощи. Обязательно откликнется! :)):)):))

12-й способ поднять себе настроение: прыгните с унитаза в новую реальность! :010:Можно даже на работе… тихонько пробраться в уборную и со свистом приземлится в другую, полную радости, жизнь!

13-й способ поднять себе настроение: скользящее переименование. Переименовывайтесь по-симоронски во все, что видите: в книжку, ручку, птичку, травку и т.д. Еще как работает!

14-й способ поднять себе настроение: заморозьте свою грусть. Опишите на листке бумаги свою проблему и положите ее в морозилку. Все!:014:

15-й способ для поднятия настроения: напишите на листке бумаги слово «Настроение» и поднимайте его выше и выше над собой.

16-й способ поднять себе настроение: подойдите к зеркалу и улыбнитесь во весь рот. А потом дотроньтесь до него рукой и скажите: «Зеркало оставлю на стене, а счастье я заберу себе»

17-й способ поднять себе настроение: создайте на компьютере файл «плохое настроение» и удалите его навеки вечные…:0004:

18-й способ поднять себе настроение: нарисуйте радугу на обычном листке бумаги. А потом поднимите его над собой и «повисите» со словами: «Я не кисну, а на радуге зависну».:080:

19-й способ поднять себе настроение: отправьте себе на мейл «письмо счастья». Напишите, что все у вас хорошо, а с этой секунды становится еще лучше. Отправителем сделайте «Небесную Канцелярию Вселенной»

20-й способ поднять себе настроение: сварите компот или сделайте морс из варенья. Потом выпейте со словами: «Выпиваю я компот, и я везунчик круглый год».:flower:

красота
28.10.2011, 11:26
Мне очень понравилось про большегрузные машины - особенно там где обгон запрещен :-) Опробую.

Happy Angel
28.10.2011, 12:10
[QUOTE=Калистаа;69277132][SIZE="2"][I][COLOR="Purple"]***
На чемоданах:fifa:

Здорово! Это то, что я искала!! СПАСИБО!:flower:

Arabika
28.10.2011, 14:58
Нашла сайт...Чего там только нет...:010: Вот делюсь некоторыми ритуалами :046:

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=145737

Когда перед вами на трассе ездят большегрузные , медленно едущие автомобили.:015: Отправляйте их за пирожками . Так и говорю - мужик, а слева такие вкусные пирожки! И машина поворачивает налево. Главное, посыл правильный, добрый.
Если ждете звонок.:fifa: Положить на телефон активированный уголь- чтоб звонок быстрей произошел.
Если ждете СМС:073:, тогда положите на телефон таблетку слабительного.
Когда впереди начинают маячить полосатые палочки :015: - у меня есть дежурные определения - я их повторяю и щелкаю пальцами и затакиваю - что-то типа "мы рыжие неуловимые гонщики, сидящие в невидимом бронетранспортере"....
а если палочкой начинают конкретно махать - работаю персонифицированно - мне очень нравится обзывать ментов чем-то трогательно-сентиментальным, например "я тот, кто вышивает на пяльцах подарок маме" или "я тот, кто печет тортик на день рождения своей дочурке"....
Волшебные спички. :ded:Покупаем обыкновенные спички-коробочку оформляем красиво- на коробке пишем ручкой или фломастером -кому как нравится –«волшебные» они потом пригодятся для исполнения любого другого желания.
Потом отпустить желание (не думать о нем, но держать как фон) и все..
листок с желанием можно сжигать каждый день в волшебную минутку.
Если вы никак не соберетесь :016:обновить мебель и сделать в своей квартире ремонт, имеет смысл проделать следующее. Заходите в мебельный магазин и спрашиваете: "Есть ли у вас диван с вертикальным взлетом?" Получив отрицательный ответ, вздохните: "Ну что ж, пойду искать в другое место". Обойдя все мебельные магазины, зайдите в пункт приема бесплатных объявлений. Напишите на купоне: "Сделаю ремонт в своей квартире за ваши деньги", - и укажите телефон. Не исключено, что вам поступят вполне реальные предложения, и вы рассмотрите некоторые из них."
[B]Если вы хотите получить новое жилье[/B:080:], не теряйте времени зря, есть готовый ритуал. Каждый день, возвращаясь с работы, приносите в дом по палочке. Когда их количество достигнет 27, свейте гнездышко. Теперь езжайте в тот район города, где бы вы хотели получить жилье. Найдите строящийся дом и положите свое гнездышко где-нибудь на строительном участке. Параллельно можно испробовать и другой рецепт. Купите новый замок, зайдите в подъезд нового дома, постойте пять минут перед каждой дверью и приговаривайте, обращаясь к замку: "Запоминай!"
Для юристов актуально и прочих публично выступающих с оппонентами :014:...
"Недавно был судебный процесс (я - юрист), представитель другой стороны был ооочень борзый юрист, меня смущал своей наглостью. Вот он выступает с речью, я мысленно беру прищепку для бумаг и вешаю ему на нос. Подумала, еще пару взяла - на уши "повесила". Смотрю - запинаться стал, а меня на смех пробирает. "Взяла" два карандаша, представила, что будет, если их в нос этому товарищу запихнуть.)) В общем, ментальный садизм. После этого уже легко отбила все его вопросы, даже поспорила, сама выступила отлично, страх как рукой сняло"
Волшебные фразы для:;)
Вызов трансорта:
"Карету мне, карету"
«А подать-ка мне коня! Путь скучает без меня!»
«Выйди, конь мой, вороной! Отвези меня домой!»
«Сивка-Бурка, Вещая Каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!»

Открывание дверей:
«Дерни за веревочку, дверь и откроется!»
«Откройте, милиция!»
«Сим, Сим, откройся!»

Установка телефона когда связь плохая говорить...
«Барышня, Смольный!»
«Первый, первый, я второй, выхожу на связь!»

Увеличение достатка
«По щучьему велению, по моему хотению!»
"Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!.." (из м\ф "Падал прошлогодний снег")
«Не хочу быть крестьянкою простою, хочу дворянкой, столбовою!»

Повышение самооценки "гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору"(12 стульев)

Для изменения нежелательно сценария развития событий.:ded: "Ну, я так не играю" (Карлссон). При этом нужно руки держать за спиной, взгляд упереть в пол и левой ногой чертить полукруг.

Появление нужного объекта "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!"
ура ,наконец-то:080::080::080:

ПОКАТУШКА
28.10.2011, 15:02
Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Буду искать красивую коробочку!:love:

Возмите любую,и сделайте красивую на свой вкус:fifa:!!!

ПОКАТУШКА
28.10.2011, 15:07

Попробуйте какрту сокровищ:fifa:!!!а,вообще что там у Вас за ситуация с жильём???подскажите:020:!БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ:020:!!!

ПОКАТУШКА
28.10.2011, 15:20
Кошельки,то не забыли выложить???:080!

Рио-Рита
28.10.2011, 15:25
Я начитавшись топика, выкладывала...))

Юляшка-ромашка
28.10.2011, 15:32
девочки, а я вот забыла... И ведь помнила вобще до самого вечера вчера...
А утром вспомнила:(
Но я решила не отчаиваться - ведь помните я тут выкладывала еще похожий ритуал, когда луне кошелек показывают - решила, что сделают такой "вариант" :support:

Ales_Gut
28.10.2011, 15:42
Я начитавшись топика, выкладывала...))

А что про кошелек? Я что то пропустила, почему нужно выкладывать его?

ПОКАТУШКА
28.10.2011, 15:45
девочки, а я вот забыла... И ведь помнила вобще до самого вечера вчера...
А утром вспомнила:(
Но я решила не отчаиваться - ведь помните я тут выкладывала еще похожий ритуал, когда луне кошелек показывают - решила, что сделают такой "вариант" :support:

Пойду на занавеску помятку-стикер прицеплю,а то тоже могу забыть:ded:!а сколько дней выкладывать нужно?а про показывать,это что?

Рио-Рита
28.10.2011, 16:06
А что про кошелек? Я что то пропустила, почему нужно выкладывать его?
Кошелек на подоконник спальни на ночь.
Чтобы денежки водились ))

Рио-Рита
28.10.2011, 16:07
Кстати, про кошелек.
Сегодня не кладем уже? :009:
А то я готова.. :))

Ales_Gut
28.10.2011, 16:10
Кошелек на подоконник спальни на ночь.
Чтобы денежки водились ))

А когда это нужно делать?

Юляшка-ромашка
28.10.2011, 16:20
Пойду на занавеску помятку-стикер прицеплю,а то тоже могу забыть:ded:!а сколько дней выкладывать нужно?а про показывать,это что?
выкладывать - до полнолуния нужно каждый день!!! (в смысле ночь!)

А показывать нужно Луне свой кошелек с денюжками (растегнуть) - ну и попросить луну о достатке

Еще кстати нашла вот такую интерпретацию с кошельком и подоконником

В ночь полной луны, а также в ночь перед и после полнолуния, оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике так, чтобы он освещался луной. И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.

Рио-Рита
28.10.2011, 17:08
А когда это нужно делать?
Вот ниже уже ответили
Я сама первый раз...
выкладывать - до полнолуния нужно каждый день!!!

:flower:

Королева Флирта
28.10.2011, 17:31
Блин.....так у нас облачность...лунного света мало совсем....:(

ПОКАТУШКА
28.10.2011, 19:00

На этом лучше вообще не заморачиваться;)!Есть он лунный свет,и точка:ded:!

Мась$ка
29.10.2011, 00:37
вот-вот:(

:)):)):))

Королева Флирта
29.10.2011, 13:28

:)) Так точно:)

Lenela
30.10.2011, 22:47
Девочки, подскажите пожалуйста ритуал на продажу автомобиля. Срочно надо продать автомобиль, "жизнь" от этого зависит... Спасибо.

ПОКАТУШКА
30.10.2011, 23:13
Надо подумать:016:!!!Цену поставте что-бы на 8 кончалась(нули не считаються),нарисуте картинку(но тока,обязательно в хорошем настроении)типа комикса как вы продаёте машину:1-встреча2 -осмотр,3-пожатие,4-он вам деньги,вы ему ключи(всё зависит от вашей фантазии,картинку храните в бардачке)А еще советуют постучать по машинке 3 раза молоточком (без энтузиазма конечно))))) и как на аукционе сказать ПРОДАНО!!!Окурите машину благовониями!!!НО ВСЁ ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!:fifa:

Калистаа
30.10.2011, 23:47
Девочки, подскажите пожалуйста ритуал на продажу автомобиля. Срочно надо продать автомобиль, "жизнь" от этого зависит... Спасибо.

Обряд для продажи крупной вещи.

Если вам надо продать дом, квартиру, машину или что-то

еще , сделайте этот обряд. ;)

Купите или сделайте сами игрушку с изображением того, что вам надо продать : домик, мебель, машинка…

Утром, не смотрясь в зеркало, не умываясь, не расчесываясь,

ни с кем не разговаривая, выйдите из дома и подарите игрушку первому попавшемуся ребенку. И тогда первыми вашими словами станут: « Малыш, вот тебе отличная игрушка. Пусть она тебя порадует!» Или что-то еще в таком же роде.

А потом поднимите голову к небу и попросите Высшие Силы о помощи в продаже вещи. И все у вас получится.

Когда мы продавали свою,то успели только купить игрушку в ларьке,а на следующий день нашёлся покупатель у мужа на работе.Уж не знаю как это работает,но до этого где-то недели три была тишина...От себя что-нибудь весёленькое придумайте...С табуретки попрыгайте,Вовану позвоните (для непосвящённых,конечно, :046:полный бред...но ведь действует!:ded: ) Удачи Вам!!!:flower:

Калистаа
30.10.2011, 23:52
Симоронская техника::046: позвони Вовану!

Как часто нам порой нужна помощь! Обстоятельства складываются-раскладываются, да еще и так что нам остается лишь переживать и нервничать… Авось все образуется. Русский человек так вообще «авось» еще с детства уяснил: либо пан, либо пропал. Предлагаю с этой минуты забыть о своих трясущихся руках и лихорадочных мыслях: «хоть бы, хоть бы, хоть бы…» Ведь совсем не помогает, а состояние после этого можно описать в двух словах: «хоть выжимай!»

Симоронисты уже давно перестали париться по мелочам, вот и вы присоединяйтесь. И вместо того, чтобы с нервным тиком ожидать заветный результат, помогите себе и ему воплотиться в жизни самым наилучшим образом.

Как? С этим замечательно справляется симоронская техника: позвони Вовану!

Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе.:love: Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным.

Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете.:009:

Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. :)):)):))Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции.

Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу.;)

Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?»

Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована.

В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно).

После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота… :014:

Вообще, дурдом, конечно, у нас с этими техосмотрами, но это уже другая история…

Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим!:support:

Анастасия Волкова
http://subscribe.ru/archive/psychology.simoronschool/201007/14101458.html

Mulik75
31.10.2011, 00:09
Калистаа! Вы как всегда на высоте, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:

zakijtis
31.10.2011, 00:25

Как часто нам порой нужна помощь! Обстоятельства складываются-раскладываются, да еще и так что нам остается лишь переживать и нервничать… Авось все образуется. Русский человек так вообще «авось» еще с детства уяснил: либо пан, либо пропал. Предлагаю с этой минуты забыть о своих трясущихся руках и лихорадочных мыслях: «хоть бы, хоть бы, хоть бы…» Ведь совсем не помогает, а состояние после этого можно описать в двух словах: «хоть выжимай!»

Симоронисты уже давно перестали париться по мелочам, вот и вы присоединяйтесь. И вместо того, чтобы с нервным тиком ожидать заветный результат, помогите себе и ему воплотиться в жизни самым наилучшим образом.

Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе.:love: Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным.

Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете.:009:

Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. :)):)):))Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции.

Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу.;)

Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?»

Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована.

В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно).

После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота… :014:

Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим!:support:

Анастасия Волкова
Спасибо! Нужно будет попробовать.

zakijtis
31.10.2011, 00:39
А еще про кошелек хотела уточнить, начинать класть на подоконник можно только с первых лунных суток или сегодня тоже можно?

Калистаа
31.10.2011, 00:43
Калистаа! Вы как всегда на высоте, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:

:103::0015:

Goalkeeper
31.10.2011, 00:47
да, Калистаа, скромность Вам к лицу...
:love:
zakijtis, про кошель я так понял что можно и сегодня начать...

zakijtis
31.10.2011, 00:48

Спасибо!:flower:

Рио-Рита
31.10.2011, 09:44

Я позвонила только что. :))

Калистаа
31.10.2011, 09:54
Я позвонила только что. :))

:)):)):)):flower:

Королева Флирта
31.10.2011, 10:44
Пошла звонить Вовану!!!А то у ребенка сегодня бассейн на репетицию может наложиться (время репетиции еще неизвестно), а так хочется успеть и туда и туда....

Королева Флирта
31.10.2011, 11:10
Девочки!:080::080::080: Работает!!!!! Вовану спасибо огромное!!!!! Репетициии сегодня вообще не будет (хотя должна была быть...) и будет завтра - то, что надо!!!!:080::080::080:
I LOVE ВОВАН!!!!:love:

Калистаа
31.10.2011, 11:37
Девочки!:080::080::080: Работает!!!!! Вовану спасибо огромное!!!!! Репетициии сегодня вообще не будет (хотя должна была быть...) и будет завтра - то, что надо!!!!:080::080::080:

Как я рада!:flower:Сейчас попробую сама набрать ;),давно не созванивались...:)):)):))

Рио-Рита
31.10.2011, 12:00
Ух ты! Поздравляю!!!!!:080:
надеюсь и мне поможет...

Юляшка-ромашка
31.10.2011, 13:00
А еще про кошелек хотела уточнить, начинать класть на подоконник можно только с первых лунных суток или сегодня тоже можно?
да с первых лунных суток :ded: и до полнолуния не пропуская ни ночи

Юляшка-ромашка
31.10.2011, 13:03
нет сегодня уже поздно :( (аж 6 лунные сутки)

Я тоже сама пропустила... Но как выше уже писАла, есть еще одна "версия" ритуала - когда в любую ночь на растущую луну нужно просто показать свой кошелек (растегнуть и показать содержимое с денюжками) и попросить у луны достатка :flower:

Калистаа
31.10.2011, 13:16
Вы хотите воплотить свои заветные мечты? :love:Подружитесь с Джином, и он обязательно исполнит ваши желания. ;)

http://s60.radikal.ru/i169/1110/59/4bd983703937.gif (http://www.radikal.ru)

Прежде всего, вам необходимо купить НОВЫЕ джинсы, желательно синего или голубого цвета. Другие цвета действуют не так эффективно, уже проверяла.
Обязательно их ополосните, и во время этой процедуры приговаривайте:

«В джинсы Джина поселяю, водой и солнцем закрепляю! Да будет так!» :ded:

Понятно, что после этого вы должны вывесить их сушиться в солнечный день. Если у вас нет такой возможности, и ваши джинсы высохли, например, дома, то потом все равно выставите их ненадолго на солнце, пусть полежат, закрепятся.

:046:Вот собственно и весь ритуал. Теперь можете смело надевать свои волшебные джинсы! Для исполнения желания необходимо потереть по ним три раза рукой и сказать, что вам необходимо привлечь.

Джин прекрасно справляется с мелкими и крупными поручениями. Для того чтобы он начал свою работу, помогите ему реализовать небольшую просьбу. Например, пожелайте кружку вкусного горячего чая, и сразу же сами ее и сделайте. Только обязательно скажите: «Первое желание за мной, а остальные за тобой!» А дальше заказывайте, что вашей душе угодно!:flower::flower::flower:

Девочкам из закупки джинсов этот бы ритуал выложить...да вдруг не поймут :)):)):))

Королева Флирта
31.10.2011, 13:35
Как я рада!:flower:Сейчас попробую сама набрать ;),давно не созванивались...:)):)):))

:flower: Спасибо Вам за Ваши посты:flower:
Ух ты! Поздравляю!!!!!:080:
надеюсь и мне поможет...

Спасибо!:flower: Обязательно поможет! Он такой классный:))

Helen76
31.10.2011, 15:11

Девочки,единственное не поняла-вопрос "что ты хочешь взамен" обязателен при общении с Вованом?:) или просто здороваемся и излагаем просьбу?

Koshmara
31.10.2011, 15:41
а если Вован взамен захочет секса? :073:

Helen76
31.10.2011, 16:04

:)):))вот вот,я думаю мало ли что мне на ум придет,когда я спрошу,что ты хочешь взамен:))

Калистаа
31.10.2011, 17:20
Девочки,единственное не поняла-вопрос "что ты хочешь взамен" обязателен при общении с Вованом?:) или просто здороваемся и излагаем просьбу?

Разговариваешь как с самым близким и ВСЕМОГУЩИМ ДРУГОМ :ded:,излагаешь свою просьбу :091: и взамен что-нибудь для него делаешь (сама придумываешь что!!!):099:...Ну например:" Привет,Вовочка!Безумна рада тебя слышать...(разные любезности и комплименты от всей души :love: ).Очень прошу....(следует просьба) А я для тебя за это....(7 раз спрыгну с табуретки ...станцую ча-ча-ча...сделаю зарядку...отожмусь...расскажу стихотворение...спою песенку.... похлопаю в ладоши - список можно продолжать до бесконечности!:004: )

Калистаа
31.10.2011, 17:23

ОН не просит,он довольствуется тем,что сам сделаешь...В общем-то тоже оригинально,только надо добавить,что енто занятие произойдёт ради него ,но с другим взамен на исполнение своей просьбы :)):)):))
С такой фантазией далеко пойдёте...все просьбы на ура исполнятся.:fifa:

Калистаа
31.10.2011, 17:26
:)):))вот вот,я думаю мало ли что мне на ум придет,когда я спрошу,что ты хочешь взамен:))

:046:Девочки,если ВЫ будете спрашивать....и ждать ещё и ответа....Я даже теряюсь,что сказать....:010:

Калистаа
31.10.2011, 17:33
:flower: Спасибо Вам за Ваши посты:flower:

:006::0015:

te2607
31.10.2011, 18:29
:046:Девочки,если ВЫ будете спрашивать....и ждать ещё и ответа....Я даже теряюсь,что сказать....:010:

А вдруг Вован секса попросит...:013:

Helen76
31.10.2011, 18:48

не,ответа не жду,а же написала мало ли что МНЕ на ум придет в этот момент:):)
а раз нужно предлагать самой,то все понятно:flower:

Helen76
31.10.2011, 19:13

позвонила:) мне на ум кстати пришло цветочки полить:))

Helen76
31.10.2011, 19:14
А вдруг Вован секса попросит...:013:

написали же уже,что он не просит,это Вы предлагаете:))
что то у двоих уже мысли о сексе:065:

Shi
31.10.2011, 19:28
Придется осуществить. Только мужа предупредить, что его будут звать Вованом в процессе :))))

Lenela
31.10.2011, 19:33
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ РИТУАЛЫ! Начала действовать! Как машину продам-напишу!

Helen76
31.10.2011, 19:36
Придется осуществить. Только мужа предупредить, что его будут звать Вованом в процессе :))))

:065::)):flower:

Калистаа
31.10.2011, 19:38

Обязательно! И это дело потом :014::))

Придется осуществить. Только мужа предупредить, что его будут звать Вованом в процессе ))

Вованом звать его совсем не обязательно, а даже опасливо :015:Мужу слух будет точно резать :)):)):))
ВОвочке главное,что его помнят,что ему звонят,что обращаются с просьбами и благодарят от всей души.:091::flower:

ПОКАТУШКА
31.10.2011, 19:39

Потом напишите,чито именно применяли:fifa:!!!

Kedra
31.10.2011, 20:01
ОН не просит,он довольствуется тем,что сам сделаешь...В общем-то тоже оригинально,только надо добавить,что енто занятие произойдёт ради него ,но с другим взамен на исполнение своей просьбы :)):)):))
С такой фантазией далеко пойдёте...все просьбы на ура исполнятся.:fifa:

Спасибо за Вована - сегодня два раза помог, второй раз я даже забыла взамен что-то сделать, все равно действует! :flower:

Может, конечно, странные совпадения...)))

Калистаа
31.10.2011, 20:09
Спасибо за Вована - сегодня два раза помог, второй раз я даже забыла взамен что-то сделать, все равно действует! :flower:

Может, конечно, странные совпадения...)))

Ну и отлично!В любом случае побольше бы таких совпадений :)):)):))
А я ,наверно,пока у него на очереди стою ;)...

Helen76
31.10.2011, 20:41
Ну и отлично!В любом случае побольше бы таких совпадений :)):)):))
А я ,наверно,пока у него на очереди стою ;)...

я видимо тоже:fifa::005:

ПОКАТУШКА
01.11.2011, 08:48
http://vip-active.com/1/6.html!http://vip-active.com/1/6.html!Может Вот нам на счастья и на удачу:080::080::080:!!!Держите!!!:flower:.

Калистаа
01.11.2011, 10:50
http://vip-active.com/1/6.html!http://vip-active.com/1/6.html!Может Вот нам на счастья и на удачу:080::080::080:!!!Держите!!!:flower:.

У меня открылось " HTTP Error 404.0 - Not Found
The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.":(
А за удачу и счастье большое спасибо!!!:flower::flower::flower:

Королева Флирта
01.11.2011, 11:11
The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.":(

И у меня....

*KnopKa*
01.11.2011, 11:26

И у меня....

уберите воскл.знак и русское слово в ссылке:flower::flower::flower:

Калистаа
01.11.2011, 12:42
уберите воскл.знак и русское слово в ссылке:flower::flower::flower:

http://vip-active.com/1/6.html Всё ок ;)

Ох,удовольствие получила.:)):)):))Спасибо.:flower: :046:Когда ж и я так буду свою наличность считать:))

ПОКАТУШКА
01.11.2011, 15:39
http://vip-active.com/1/6.html Всё ок ;)

Ох,удовольствие получила.:)):)):))Спасибо.:flower: :046:Когда ж и я так буду свою наличность считать:))

Получилось?Ну,и классно:support:!!!Это я с утра спросони нахимичила(а ведь редактировала):001:,пардоньте:017:!Рада,что Вам понравилось!!!Там по остальным ссылачкам тоже можно пройтись:fifa:!!!

ПОКАТУШКА
01.11.2011, 15:43
http://vip-active.com/LitanaRich.html Что- бы не было ссор и обид!!!:flower:!

Ales_Gut
01.11.2011, 16:11
http://vip-active.com/LitanaRich.html Что- бы не было ссор и обид!!!:flower:!

Спасибо. Мы с дочкой две кошатницы особенно с удовольствием посмотрели :flower:.

ПОКАТУШКА
01.11.2011, 16:15
Спасибо. Мы с дочкой две кошатницы особенно с удовольствием посмотрели :flower:.

Пожайлуста!:flower:!

RedDevilGirl
01.11.2011, 20:49
а я часто говорю вселенная дружественна,иногда прокатывает)

Калистаа
02.11.2011, 02:03
[/B]
я видимо тоже:fifa::005:

Ура!:080:И меня услышал!:099:Так что ждите ;)

Helen76
02.11.2011, 04:50

Жду,жду:005::))
правда просьба сложная была,или даже не просьба,а ожидание подсказки,как поступить...:) или все вместе:))

Калистаа
02.11.2011, 10:14
Жду,жду:005::))
правда просьба сложная была,или даже не просьба,а ожидание подсказки,как поступить...:) или все вместе:))
Может тогда в дополненение что-нибудь ещё попробовать....:073:

Само по себе слово "симорон" совершенно ничего не означает – это слово-игрушка, выдумка, удачно отражающая суть практики: веселый и по-детски открытый взгляд на жизнь. :support:

Эта методика появилась на свет в 1988 году. Ее изобрели режиссер Петр Бурлан и актриса Петра Бурлан, живущие в Киеве. Сначала симорон использовался как психологическая техника, но, как и полагается настоящей магии, быстро вышел за эти рамки и стал чем-то вроде практической методики по исполнению желаний.

Одни исследователи называют симорон современной разновидностью шаманизма. Другие доказывают, что это наследие европейской ритуальной магии. Третьи сравнивают симоронские упражнения с "контролируемой глупостью", которую практиковали маги из латиноамериканской традиции Карлоса Кастанеды. Если спросить у самих симоронистов, на что они способны, ты услышишь множество невероятных историй. По их словам, они умеют менять погоду, вызывать нужный транспорт, налаживать личную жизнь, решать любые материальные проблемы и лечить болезни.

Про симорон уже написаны десятки книг, он разветвился на несколько школ. Его практикуют практически по всей Европе. При всей своей волшебности и "несерьезности" симоронские практики действительно способны изменить тех, кто готов измениться.

Симорон и сам постоянно меняется, как любое новорожденное учение. Поэтому если тебе скажут, что есть набор готовых симоронских упражнений, которые нужно делать в той или иной ситуации, не верь. Потому что свои лучшие техники тебе придется придумать самой.

Техника исполнения желаний :ded:

Вот несколько базовых практик симорона.

1. Переименование
Когда с тобой происходит что-то неприятное, ненужное тебе, ты находишься в этой ситуации как ее участник и зачастую не можешь увидеть происходящее со стороны и сделать правильные выводы. Но если попытаться увидеть свою партию в этой игре и придумать себе совершенно другую роль, негативные ситуации рассыпаются, как картонные декорации.

Подсказки для переименования могут найтись в чем угодно. Главное – новое имя должно быть веселым, оно должно тебе нравиться. Не стоит формулировать его как нужную тебе цель, ведь ты играешь. Поэтому "Я – балерина в галошах, которая сыплет снег" сработает лучше, чем "Я та, что получила премию во вторник утром". И деньги могут неожиданно появиться вовсе не в виде премии.

2. "Якательные" переводы
Это еще одно магическое действо симоронистов. Опиши на листке бумаги ситуацию, которая тебе не нравится. Например: "Я вышла на новую работу, и коллектив неважно ко мне относится. Начальник постоянно нагружает меня ненужными делами, а денег я получаю мало". Теперь заменяем всех участников истории одним лишь местоимением – "я". Смотри, что получается: "Я вышла на новую работу, и я неважно к себе отношусь. Я постоянно нагружаю себя ненужными делами, а себя я получаю мало". Перечитай. Этот перевод помогает понять, что ключик от ситуации – в тебе самой, а вовсе не в неудачной работе. Ты – хозяйка этого мира. А значит, все легко исправить. Теперь нужно переименоваться! (См. выше.)

Переводы и танцы3. Симоронские танцы и ритуалы
Симорон – игра. Театр абсурда для самого себя. В отличие от "проверенных" ритуалов традиционной магии, в симороне все создается по ходу действа. И оказывается, например, что для привлечения мужчины в дом нужно завести тапочки самого "мужского" размера, каждый день выставлять их к порогу и призывать суженого примерить. А для получения долгожданной квартиры можно нарисовать на бумаге красивые "ордера" и вручить их трем встречным красивым девушкам. А симоронские танцы очень напоминают шаманские. Обычно к каждому случаю придумывается смешной и странный костюм. Танцевать нужно непременно с куражом и удовольствием – это единственное правило. Остановится тело само, когда ты вдруг почувствуешь: волшебство свершилось.

Говорят, во время симоронских танцев важно поймать состояние "парения". Это тот самый знак, который показывает тебе: что-то действительно меняется. В "парении" ты чувствуешь, что мир дружелюбен и весел, он изобилен и полон ресурсов, и ему доставит искреннее удовольствие завалить тебя подарками. :019:Если ты не вошла в это состояние, то любые симоронские игры останутся лишь странными телодвижениями. :004:
Те, кто занимается симороном, утверждают: если ты научишься легко и с наслаждением проделывать эти три практики, ты получишь мощный волшебный инструмент. Такие важные вещи, как овладение намерением, изменение существующей реальности, притягивание нужных обстоятельств и людей – все это в симороне делается играючи. А ведь есть множество других практик, и, более того, новые выдумываются каждый день! Пожалуй, симорон – это единственная разновидность магии, которая абсолютно естественна и понятна для современного европейца.

Почему это работает?Почему это работает? ;)

1. Ты отказываешься от внутреннего контролера, всегда знающего, "как надо".
2. Ты воплощаешься в любые роли, как играющий ребенок.
3. Ты выпускаешь на волю все, что таилось в твоем подсознании, и оно наконец начинает действовать тебе на пользу.
4. Ты подключаешься к потоку творческой энергии, которая повсюду тебя окружает.
5. Ты принимаешь, что все возможно, и разрешаешь себе получать подарки от мира.
6. Ты берешь на себя ответственность за все чудеса и приключения, которые с тобой происходят.
7. Ты следуешь своей природе и используешь силу своего намерения.
У тех, кто пытается анализировать симорон, эта магия получается плохо. Поэтому скажи себе: "Сейчас я играю!" и разреши случиться любым выдумкам. :057:

http://www.loris-f-a.ru/forum/2-165-1

Мась$ка
02.11.2011, 12:03

Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим!:support::

Анастасия Волкова

Спасибо огромное:flower::flower::flower
:)):)):))

А меня чего-то не слышит,но у меня глобальное желание:008:

ПОКАТУШКА
02.11.2011, 12:24
Уртром натощак очень полезно выпивать стакан воды.Используя свойства воды вбирать в себя информацию,вы можете зарядить её энергией Изоьилия и тем самым принести пользу своему энергетическому телу. Держите стакан с водой перед собой,на уровне сердца.Закройте глаза и визуализируте,что из небесных далей открывается источник света и наполняет ваш стакан лучезарной энергией розового,золотого,белого,бирюзового фиолетового света!!!Это и есть цвета энергии Изобилия!Можете для большого эффекта представить,что держите в своих руках не просто стакан,а кубок из аметиста,тогда эффект получения энергии Изобилия чистоты усилится многократно.В тот момент,когда вы пьёте воду,думайте отом,что вы хотите получить.Совет ли,здоровье ли,благополучие ли ,всё будет по-вашему!Довертесь той силе,которая есть внутри вас, и вы получите желаемое!

Мась$ка
02.11.2011, 13:10
Уртром натощак очень полезно выпивать стакан воды.Используя свойства воды вбирать в себя информацию,вы можете зарядить её энергией Изоьилия и тем самым принести пользу своему энергетическому телу. Держите стакан с водой перед собой,на уровне сердца.Закройте глаза и визуализируте,что из небесных далей открывается источник света и наполняет ваш стакан лучезарной энергией розового,золотого,белого,бирюзового фиолетового света!!!Это и есть цвета энергии Изобилия!Можете для большого эффекта представить,что держите в своих руках не просто стакан,а кубок из аметиста,тогда эффект получения энергии Изобилия чистоты усилится многократно.В тот момент,когда вы пьёте воду,думайте отом,что вы хотите получить.Совет ли,здоровье ли,благополучие ли ,всё будет по-вашему!Довертесь той силе,которая есть внутри вас, и вы получите желаемое!

ПОКАТУШКА
02.11.2011, 13:45

На счастье!!!Любви,удачи и три миллиона впридачу:flower:!!!

Ales_Gut
02.11.2011, 15:08
Девочки дайте пожалуйста совет, наш начальник нашел нам новый склад и офис, а это ооооочень далеко от моего дома.. Ехать туда только на метро, а мы скоро переедем на ПМЖ за город, там метро нет и я мягко говоря не люблю метро, плохо мне в нем. Что же сделать, чтоб склад нашелся возле моего нового дома. Я уже и сама искала и звонила, он не против работать возле нового дома, но найти не можем. ПОМОГИТЕ :091::091::091:.

Ales_Gut
02.11.2011, 15:18
:))Сейчас скидывала им наши реквизиты и визуализировала чтоб наш новый офис был рядом с домом.

Na.
02.11.2011, 17:04
НУЖЕН совет..... нашла аудиодиск с аффирмациями на фоне музыки. Стоит ли слушать ребенку http://www.zvukom.com/product.php?form_id=98 ?

унесенная ветром
02.11.2011, 23:28
PAY - Оплаченный полностью
TO THE ORDER OF - Закон изобилия
SIGNED - ФИО

Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или что-то другое (ведь счастье не только в деньгах, так?);

Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом
а что потом ,через месяц с чеком делать? сжечь? спустить в унитаз? или еще чего?

Helen76
02.11.2011, 23:41
НУЖЕН совет..... нашла аудиодиск с аффирмациями на фоне музыки. Стоит ли слушать ребенку http://www.zvukom.com/product.php?form_id=98 ?

я бы маленькому точно не стала включать.
лучше мне кажется,чтобы мама читала установки ребенку когда тот спит :)

Мась$ка
03.11.2011, 00:14
На счастье!!!Любви,удачи и три миллиона впридачу:flower:!!!
:flower::flower::flower:три миллиона ну очень нужны!!!!
А можо ли повторять одно и тоже желание,если оно не исполнилось?
С простым Вован справился на отлично:love:

Helen76
03.11.2011, 00:26
:flower::flower::flower:три миллиона ну очень нужны!!!!

а мне Вован не помогает:005:
одно так и подвисло,хотела второй раз позвонить,но еще не делала,решила подождать немного.
А сегодня позвонила с другим желанием,перед походом к стоматологу,попросила чтоб зуб на лечение по ДМС прошел,а зуб не прошел:001:толко за наличку:005:
до этого только один раз за четыре года было чтоб лечение у стоматолога по ДМС не прошло,все проводили,а сейчас опять не прошло:001:
как то игнорирует меня Вован и мои просьбы:091::091:

te2607
03.11.2011, 01:16
и меня он игнорирует, а ведь верю в него...:091: Может что не так делаю?:009:
У меня вот тоже вопрос: если одно желание не исполнилось, можно ли другое загадывать или надо ждать исполнения первого? И можно ли повторять желания?:008:

Калистаа
03.11.2011, 01:20

и меня он игнорирует, а ведь верю в него... Может что не так делаю?
У меня вот тоже вопрос: если одно желание не исполнилось, можно ли другое загадывать или надо ждать исполнения первого? И можно ли повторять желания?

Всяко разно бывает...не услышал,был очень занят...думал о своём....;)Просите и будете услышаны!:ded: :)):)):))

а мне Вован не помогает
одно так и подвисло,хотела второй раз позвонить,но еще не делала,решила подождать немного.
А сегодня позвонила с другим желанием,перед походом к стоматологу,попросила чтоб зуб на лечение по ДМС прошел,а зуб не прошелтолко за наличку
до этого только один раз за четыре года было чтоб лечение у стоматолога по ДМС не прошло,все проводили,а сейчас опять не прошло
как то игнорирует меня Вован и мои просьбы

Так море разных техник!Я приводила выше.Главное не расстраиваться и что бы ни произошло,воспринимать как К ЛУЧШЕМУ!И так будет! Значит,в другом ,Вам просто глобально повезёт :ded: Загадывая желание или прося о нём,нужно ,конечно,хотеть,но цепляться мёртвой хваткой...Пожелали и отпустили...Быстрей придёт!Как -то так....:103:

:046:Ещё хвастаться будете нам ,как всё удачно складывается....;)

te2607
03.11.2011, 02:07
Калистаа, спасибо вам за советы. :flower::flower::flower: Будем ждать чуда!!!
Вот сейчас высмотрела такой холодильник!!!!!!!!!!!!!! :010: А денег нет на него совсем :( Попробую что-нибудь предпринять, очень уж хочется:091::091:

Мать Нямбайца
03.11.2011, 03:10
Симоронские ритуалы: Менялка))) :004:

Автор: Administrator

Вы задумывались, почему в вашу жизнь не так частокак хотелось бы приходят новые вещи, люди или ситуации? Вон, зима на носу, а по скрипучему снегу по-прежнему придется щеголять в старых сапожках; работы нет, а поиск новой приносит лишь одни разочарования; подружки замуж выходят, а на этом горизонте лишь тишь да гладь.

Такой расклад очень раздражает, но начинать менять к лучшему жизнь никогда не поздно! Если в вашей реальности случился застой, создайте сами лучик света в темном царстве! Для этого не надо особого умения… как говорится, - было бы желание!

Симоронский ритуал Менялка действительно поможет встряхнуть вечную мерзлоту повседневности и привлечь долгожданный ветер перемен. В его основе заложена многовековая мудрость: «прежде чем притихнуть в ожидании нового, расчистите захламленное старое».

Другими словами, необходимо избавиться от чего-то совсем ненужного, дабы освободить пространство для очень-очень желанного.:ded:

Меняю старые ботинки на новые сапоги! ;)

Рассмотрим принцип симоронского ритуала «Менялка» на маленьком примере: Вам необходима новая пара сапог, да тех самых, которые маняще подмигнули вам с витрины, когда вы прогуливались по торговому центру. Их цена вас сильно покусала, вы обиделись и ушли домой, доставать прошлогоднюю обувь с коробок. Во время этой процедуры, посмотрите все ли ваши ботинки, босоножки или сланцы заслуженно прибраны «к шкафчику». Готова поспорить, что многое из этого счастья мы держим просто так, думая, что придут какие-то времена и мы «с радостью» вспомним о них и обуем. А когда они придут точно никто сказать не может…

Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!
Для этого надо взять обычный маркер и написать прямо на ботинке – «меняю на новые сапожки». Непременно подумайте над тем, какие они у вас будут, какой вы будете звездой, когда наденете их на свои ножки. Затем идите к близлежащему мусорному контейнеру и торжественно выкиньте свою старую обувь со словами:

«Меняю старые ботинки на новые сапожки»

Отходя от мусорного бака, скажите:

«Раз-два-три, новая обувь приди!»

Вот собственно и все. Так же вы можете сделать и со старыми кофтами, майками, шортами, тарелками и т.д. Кстати, маркер можно заменить на обычную клейкую бумажку, которая отлично держится на вещи.

Предвосхищаю ваш вопрос: «Как обменять непредметные вещи?» Например, свое одиночество, безработицу и даже плохое настроение на более оптимистичный и радужный вариант? Разумеется, с собой мы ничего делать не будем. Здесь пользуемся универсальным средством передачи информации во Вселенную – унитазом. Отлично работает, между прочим!

Берем обычный лист бумаги и пишем красивым почерком, например:

«Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание»:053:

Идем в туалет, смываем листок в унитаз, повторяя еще раз фразу выше. Выходим и говорим:

«Раз-два-три! Любовь приди!»:love:

Симоронский ритуал Менялка уже много раз проверен, но до сих пор искренно восхищает своей эффективностью. Попробуйте сами! Веселого вам волшебства!:flower::flower::flower:

Блог счастья!
myhappyblog.ru
http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php/2010-03-24-16-34-54/2869-2011-02-25-14-39-00

Здорово как! А если мужа менять, то куда-в унитаз или на помойку?))))

Helen76
03.11.2011, 05:08
Всяко разно бывает...не услышал,был очень занят...думал о своём....;)Просите и будете услышаны!:ded: :)):)):))

Так море разных техник!Я приводила выше.Главное не расстраиваться и что бы ни произошло,воспринимать как К ЛУЧШЕМУ!И так будет! Значит,в другом ,Вам просто глобально повезёт :ded: Загадывая желание или прося о нём,нужно ,конечно,хотеть,но цепляться мёртвой хваткой...Пожелали и отпустили...Быстрей придёт!Как -то так....:103:

:046:Ещё хвастаться будете нам ,как всё удачно складывается....;)

Спасибо за позитив:flower:
А насчет отпустить желание,абсолютно согласна,что не надо на нем зацикливаться.
проверено:)
как только перестаешь на нем зацикливаться,оно исполняется:080:

Рио-Рита
03.11.2011, 09:33
[/B]

Спасибо за позитив:flower:
проверено:)
как только перестаешь на нем зацикливаться,оно исполняется:080:
А у меня ни как не получается отпустить.
Так сильно хочу, что думаю постоянно, хоть и понимаю что это не есть гуд. :(

Калистаа
03.11.2011, 10:07
Здорово как! А если мужа менять, то куда-в унитаз или на помойку?))))

А может ещё можно исправить? ;)
Как-то сразу жалко на помойку или в унитаз.:010:
:046:Не ошибусь,если скажу,что у каждой из нас иногда возникает такое желание....БУдем устранять ...неполадки :fifa:

А у меня ни как не получается отпустить.
Так сильно хочу, что думаю постоянно, хоть и понимаю что это не есть гуд

Главное,что это понимаете сами ;)...Получится,обязательно!:flower:

Калистаа, спасибо вам за советы. Будем ждать чуда!!!
Вот сейчас высмотрела такой холодильник!!!!!!!!!!!!!! А денег нет на него совсем Попробую что-нибудь предпринять, очень уж хочется
Спасибо за позитив
проверено
как только перестаешь на нем зацикливаться,оно исполняется

:flower::flower::flower:

Девочки,пройдите по ссылочкам в первом посте.Там много интересного!!!
Например,о подарках судьбы....;)

Начать получать подарки от судьбы действительно легко. Нужно для начала найти ту самую кнопочку Пуск, что есть на каждом компьютере. Только сделать это нужно не с помощью «мышки» и не на мониторе ноутбука, а в собственной голове. Вот для этого-то вам и потребуются внутренние силы и желание направить собственную жизнь в нужное вам русло.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13913727&postcount=1562

valgolla
03.11.2011, 17:48
Спасибо огромное, Калистаа, за этот топ!:flower: Я сначала 2 вечера читала, смеялась, заряжалась позитивом. Потом решила действовать. Первым делом позвонила Вовану:)) Уж очень мне понравилась и рассмешила эта методика. И СРАБОТАЛО! :080:
Изучаю дальше:)