Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Ех, выиграю, вам заговор на денюжку дам:support:
Ждемс :))
Девченки, я как всегда, со своими "баранами":091::091::091:, мы все в конкурсе:))
http://www.nevestaspb.ru/entertainments/konkurs/index.php
Пара, Олеся и Сергей:love:
Привлекаю к себе удачу:))
Я проголосовала за вас! Удачи вам!!!:flower:
Иришечка
15.06.2008, 01:33
Олеся...+1 от меня...ваша пара супер)))))))))
Танечка....мне так нужна Ваша помощь....:091: как раз ищу того,кто мне поможет на диск с видео переписать...я Вас нашла:080::))
Иришечка
15.06.2008, 01:34
Олеся...так у вас разница почти в 2 раза.....вы выиграете))))))))
ТАИС_АФИНСКАЯ
15.06.2008, 01:36
Проголосовала! Вы само очарование!
Танечка....мне так нужна Ваша помощь....:091: как раз ищу того,кто мне поможет на диск с видео переписать...я Вас нашла:080::))
Это всегда - пожалуйста!!!
Я бы не взяла... не знаю почему...
Но сама ситуация потешная :)) А что если и вправду люди вынесли и на минутку вернулись домой :085::085::085:
Нет девочки деревце стояло не далеко от помойки на скамеечке, оно без горшка было, в пластиковой банке и в пакете, а пакет был заботливо развернут чтобы дерево видно было. И рядом вообще никого не было, если б кто-то рядом был я бы не взяла. Мне честно говоря стремно было брать, но вдруг это знак свыше, КТО ЗНАЕТ...:009: А мужу сказала что мне его отдали девочки с ЛВ. :0098:
Иришечка
15.06.2008, 03:30
девочки с ЛВ. :0098:
Это фото девочки с ЛВ,которая Вам дерево отдала?:008:
А мужу сказала что мне его отдали девочки с ЛВ. :0098:
:085: А мужу нужно говорить только правду :love::)).
Девченки, я как всегда, со своими "баранами":091::091::091:, мы все в конкурсе:))
http://www.nevestaspb.ru/entertainments/konkurs/index.php
Пара, Олеся и Сергей:love:
Привлекаю к себе удачу:))
мой голос - ваш !!!!:))
Олесяя. какая вы красивая ...буду знать вас в лицо так сказать. проголосовала.
Ссылка на гороскоп, который у меня часто сбывается http://kometa-love.ru/forecasts.php?z=10&f=moon (было что и не сбывалось)
Zakuraeva а у меня год начался хорошо, а дальше.... так же как у вас))))
волшебный сайт все один в один!!!!!вот это предсказатели:)
ну чево. теперь в ночь на 18 укладываем денгу? :)
Ага!:support:
Коза Любви
15.06.2008, 16:53
плз, проинструктируйте-)) если я 4-го под наличник положила денежку, то что теперь надо сделать 18-го?
плз, проинструктируйте-)) если я 4-го под наличник положила денежку, то что теперь надо сделать 18-го?
Положить туда еще одну. Ранее положеную не вынимайте, пусть они там обе лежат. :ded:
Как тут девочки писали, они там поженятся и будут размножаться:073:
А меня сегодня опять штрафанули, теперь на тыщу :(. Что-то не так....:))
А меня сегодня опять штрафанули, теперь на тыщу :(. Что-то не так....:))
Сунете на полнолуние деньгу и все наладится:flower:
девочки! ответственные!
не забудьте просигнализировать 17го числа, что бы никто не забыл деньгу вовремя подсунуть :)
ТАИС_АФИНСКАЯ
15.06.2008, 22:10
девочки! ответственные!
не забудьте просигнализировать 17го числа, что бы никто не забыл деньгу вовремя подсунуть :)
+1
Zakuraeva
15.06.2008, 22:36
Сегодня со мной произошла почти мистическая история. Я выносила мусор и недоходя до помойки на скамеечке стоит "Денежное" дерево. Я сначала хотела уйти, но оно было такое большое и красивое (ухоженное), что я почему то не смогла пройти мимо. Выкинув мусор я вернулась и потащила его домой. Получается я нашла свое дерево, оно как будто стояло и ждало меня. Честно говоря меня удивило кто мог такую красоту выкинуть. И вообще к чему бы это...может к деньгам, прям какой то знак судьбы.
Ух ты!! так это прямо в руки привалило!!!:091:
Zakuraeva
15.06.2008, 22:38
Жду 18 числа.....эх...хАчу денег.....пичем хАчу своих денег, то есть чтоб мужу ЗП выдали...это ж вроде не противоречит?Пока в ноль глухой не ушли, но долги висят тяжким грузом......
Zakuraeva
15.06.2008, 22:39
ААААА....и затвра 5 тыщ отдам на анализы....:010:
Коза Любви
15.06.2008, 22:44
Положить туда еще одну. Ранее положеную не вынимайте, пусть они там обе лежат. :ded:
Как тут девочки писали, они там поженятся и будут размножаться:073:
а какую денежку надо добавлять - того же достоинства или бОльшую?
Zakuraeva
15.06.2008, 22:46
лучше- больше!:ded:
тетя двойняшек
15.06.2008, 23:04
лучше- больше!:ded:
Подскажите, а за наличник денежку ложить с какой стороны двери? Которая в квартире или перед входм в квартиру?:009::0019:
Zakuraeva
15.06.2008, 23:07
Подскажите, а за наличник денежку ложить с какой стороны двери? Которая в квартире или перед входм в квартиру?:009::0019:
которая в квартире, чтоб в дом денежки шли!
тетя двойняшек
15.06.2008, 23:12
которая в квартире, чтоб в дом денежки шли!
Вот и я так логически подумала:)), но решила уточнить, чтоб уж наверняка , не напутать:0046:
Zakuraeva
15.06.2008, 23:17
Вот и я так логически подумала:)), но решила уточнить, чтоб уж наверняка , не напутать:0046:
прально.....вот вроде все сделали как надо...а денеХ нету....ждем-с....18 числа...
тетя двойняшек
15.06.2008, 23:53
прально.....вот вроде все сделали как надо...а денеХ нету....ждем-с....18 числа...
Может, еще что подскажите, что 18 числа можно сделать:)) для хорошего будущего
Вот про тапки читала:008:, таак хочется любви, но вот что-то пока не везет:(
Может, еще что подскажите, что 18 числа можно сделать:)) для хорошего будущего
Вот про тапки читала:008:, таак хочется любви, но вот что-то пока не везет:(
Вот что нашла:
Ритуал на деньги
В полнолуние берут сито, сыплют в него мелочь, выходят на огород и сеют деньги, говорят:
Во имя Отца и Сына и Святаго духа, Мать - Земля - Cecmpa - Земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена! Хорошие всходы!
Т.к. своего огорода у нас нет, буду "сеять" по квартире.
Кстати, девочки, праздравьте меня, мы отдали долг за квартиру :080: Остались еще два долга, но уже гораздо меньше этого.
Еще: Чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей Луне и в полнолуние.
Столько важных дел в полнолуние, не прошляпить бы :fifa:
Это смотря насколько Вы заинтересованы в прогрессии прибыли :))
Ложьте лицом к себе ;)
Вот что нашла:
Ритуал на деньги
В полнолуние берут сито, сыплют в него мелочь, выходят на огород и сеют деньги, говорят:
Во имя Отца и Сына и Святаго духа, Мать - Земля - Cecmpa - Земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена! Хорошие всходы!
Т.к. своего огорода у нас нет, буду "сеять" по квартире.
Кстати, девочки, праздравьте меня, мы отдали долг за квартиру :080: Остались еще два долга, но уже гораздо меньше этого.
Еще: Чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей Луне и в полнолуние.
Мдя, у меня огород в 15 км от дома :009:
Буду ногти стричь.Тока отрастила, блин...
Счастливая
16.06.2008, 14:24
Всем привет! Несколько вопросов тут появилось.
1.Вот грите, что денежки за наличником "размножаться" будут. Но в полнолуние я положу уже 3-ю деньгу. У них там что, шведская семья будет? :))
2. Ногти стричь на растущую луну. Если я каждую неделю стригу - то мне чего, 2 недели с когтями ходить? Это будет ужас.:)
А так.. Не могу который день деньги с банкомата снять. вот, занимаю потихоньку на работе шоб покушать. Хотя худеть надо, поэтому и деньги не снимаются, наверно. Но я-то хитрее! :))
1.Вот грите, что денежки за наличником "размножаться" будут. Но в полнолуние я положу уже 3-ю деньгу. У них там что, шведская семья будет? :))
2. Ногти стричь на растущую луну. Если я каждую неделю стригу - то мне чего, 2 недели с когтями ходить? Это будет ужас.:)
А так.. Не могу который день деньги с банкомата снять. вот, занимаю потихоньку на работе шоб покушать. Хотя худеть надо, поэтому и деньги не снимаются, наверно. Но я-то хитрее! :))
1. много наверное не есть хорошо.... не перегибайте палку...
2. по вторникам и пятницам....
в предыдущих топах писали приметы
у меня ваще 1000 руб до 5-го числа осталось ан еду... 66 руб на день...во похудею))) кефир а яблочки
Zakuraeva
16.06.2008, 20:47
1. много наверное не есть хорошо.... не перегибайте палку...
2. по вторникам и пятницам....
в предыдущих топах писали приметы
у меня ваще 1000 руб до 5-го числа осталось ан еду... 66 руб на день...во похудею))) кефир а яблочки
гречка...недорого и для фигры полезно...знаю кучу рецептов: котлеты из гречки, каклеты из капусты.... и прочие радости вегетарианцев:)
Zakuraeva
16.06.2008, 20:47
у нас тыщща до пятницы....заправили машинку, кинули на мобильник денежку. будем подъедать запасы...20 жду свою ЗП...про ЗП мужа уже речи не ведется...когда отдадут- тогда и ладно:fifa:
Иришечка
16.06.2008, 20:50
У меня уже 3 штуки лежит....вот думаю...стОит или нет 18-го еще одну засунуть? :016:
а я слышала(может уже и писали) что нужно веник ставить в перевёрнутом состоянии...метёлкой вверх...типо к деньгам!:)
Иришечка
16.06.2008, 21:18
а я слышала(может уже и писали) что нужно веник ставить в перевёрнутом состоянии...метёлкой вверх...типо к деньгам!:)
Было,еще крышку унитаза закрывать :))
Было,еще крышку унитаза закрывать :))
ну вот ..я поняла почему миллионы мимо идут..у нас без крышки...:ded::)
ну вот ..я поняла почему миллионы мимо идут..у нас без крышки...:ded::)
Ну все, расслабьтесь....у меня вона тоже кран капает :(
Zakuraeva
16.06.2008, 21:28
У меня уже 3 штуки лежит....вот думаю...стОит или нет 18-го еще одну засунуть? :016:
ну может две вынуть, а потом их снова положить? типа новье....
Zakuraeva
16.06.2008, 21:28
у нас краны не капают...но сказалаи ежели капают- перевязать красной ленточкой...Шоб не утекали дендюжки:ded:
вау! спасибо))) пошла вязать:flower:
Ага, теперь понятно почему у Иришечки такая пруха!;) Все по одной денюшке запихали, ну максимум 2, а у нее аж целых три!:008:
Ага, теперь понятно почему у Иришечки такая пруха!;) Все по одной денюшке запихали, ну максимум 2, а у нее аж целых три!:008:
Бежим все к наличникам :)). Кто больше? :))
Katy Star
17.06.2008, 00:58
Рано, рано утром, пока все спят. Берем зачетку, выходим с ней на балкон или высовываемся в форточку, открываем зачетку на той странице, где будет ставится оценка и громко, громко кричим "ХАЛЯВА, ЗАЛЕТАЙ" если не стесняетесь, то раза три крикнуть надо, тоды точно пятерка, а если стесняетесь то одно раза достаточно. И самое главное зачетку не открываать до экзамена и открытть ее должен именно преподаватель, а не вы.:ded: :ded:
:)) :)) :)) :)) :)) :))
У меня как раз сессия идет, завтра экзамен по высшей мат-ке, а я в ней...очень с трудом понимаю, хоть действительно открывай утром форточку и ори)) У меня еще двор- колодец, вот чуйствую отблагодарят соседи...
Zakuraeva
17.06.2008, 09:38
Так, приготовилась к завтрашнему полнолунию впихнуть новый стольник....вот старый вынимать или нет? вроде решили что пока добавим исчо один.....ЗП мужа пока не видать....с карточки сняли последние деенежки...(оставили на ней 23 рубля вроде)...ждем-с....
фсе веники перевернула :046:
гречка...недорого и для фигры полезно...знаю кучу рецептов: котлеты из гречки, каклеты из капусты.... и прочие радости вегетарианцев:)
я вчера прочитала в журнале, что диета не гречке хороша, только нерадостна. типа дерпрессии одолеют и вообще -то я гречку не люблю((
я вот на овощах)))) да на кифире))
Zakuraeva
17.06.2008, 11:39
ну у меня овощи вообще основное....гречка- уже видеть не могу...но ем....
Так-с, завтра 18-е!;)
Надо себе напоминалочку поставить:008:
Zakuraeva
17.06.2008, 11:58
красный день календаря!:support::support::support:
Осталось недолго !! :080:
Стольник засунуть
Ногти подстричь
С ситом поквартире пробежать, денюжки посеять
Осталось недолго !! :080:
Стольник засунуть
Ногти подстричь
С ситом поквартире пробежать, денюжки посеять
Представляю себе этот ажиатаж :)) Столько дел, столько дел.... :))
У меня много вопросов!!!!!! :))
ХЕЛП
значит мы седня в ночи опять деньгу уем
-где у нее литсо? Чего там нарисовано?
-старые деньги там же оставляем. а новые докладаем?
памажите, а то биз миллионов остнусь....:(
Затра суем.
Я вынимать ничего не буду. Так сказать, довложение средств. Суем орлом к стенке.
Иришечка
17.06.2008, 16:29
ну может две вынуть, а потом их снова положить? типа новье....:073: не буду..на всякий случай оставлю...чтобы ауру не сбить:))
Ага, теперь понятно почему у Иришечки такая пруха!;) Все по одной денюшке запихали, ну максимум 2, а у нее аж целых три!:008::065: жадность.
У меня много вопросов!!!!!! :))
ХЕЛП
значит мы седня в ночи опять деньгу уем
-где у нее литсо? Чего там нарисовано?
-старые деньги там же оставляем. а новые докладаем?
памажите, а то биз миллионов остнусь....:(Я буду докладывать :)) ничего убирать не хочу.
Затра суем.
Я вынимать ничего не буду. Так сказать, довложение средств. Суем орлом к стенке.
Орлом?А я что то этот момент упустила:005: щас детя уложу и пойду гляну..кем у меня к стене лежит.
Сегодня орлом положу.
Zakuraeva
17.06.2008, 16:30
а вот интересно. если мне мой стольник не принес денег, его вынуь и новый положить7 или таки доложить к нему ещё стольник?
Иришечка
17.06.2008, 16:35
а вот интересно. если мне мой стольник не принес денег, его вынуь и новый положить7 или таки доложить к нему ещё стольник?
Если не принес...я бы вынула и истратила его.....:019:
Zakuraeva
17.06.2008, 16:41
вот я тоже склоняюсь к такой мысли.....
А как же размножение? Может еще один довложить просто? Я пока свой вынимать не буду
Zakuraeva
17.06.2008, 16:48
А как же размножение? Может еще один довложить просто? Я пока свой вынимать не буду
не знаю..чегой-то у меня подозрения к этому стольнику.....
не знаю..чегой-то у меня подозрения к этому стольнику.....
Что он импотент и размножиться всё равно не сможет? :))
Zakuraeva
17.06.2008, 16:52
Что он импотент и размножиться всё равно не сможет? :))
Что он лентяй просто:)
Что он лентяй просто:)
гнать его :015: нефих просто так за наличником сидеть - штаны просиживать :wife:
Zakuraeva
17.06.2008, 16:57
гнать его :015: нефих просто так за наличником сидеть - штаны просиживать :wife:
да вообще халявщик! потрачу его с удовольствием!
пральна - пустить его по рукам
А мой стольник отработал. Вчера выиграла в лотерею -10 рублей :))
Еще заначку нашла 300 рублей. И алименты мне выплатили в 1,5 раза больше, чем расчитывала (хотя это было предсказуемо)
Zakuraeva
17.06.2008, 17:18
А мой стольник отработал. Вчера выиграла в лотерею -10 рублей :))
Еще заначку нашла 300 рублей. И алименты мне выплатили в 1,5 раза больше, чем расчитывала (хотя это было предсказуемо)
Вот! поперло!!!Кладите ещё стольник!
Счастливая
17.06.2008, 17:27
Я сама тут думала - может в лотерею поиграть? может чего выиграю :). мячты мячты. лучше сразу квартиру! четырехкомнатную :))
Я сама тут думала - может в лотерею поиграть? может чего выиграю :). мячты мячты. лучше сразу квартиру! четырехкомнатную :))
Точно!
Сделаем все манипуляции и в лотерею!
Счастливая
17.06.2008, 17:37
ээээээ, если чё - я не виновата! :))
а может кто знает какие волшебные слова надо произнесть чтоб билетик ЩасТливый вытянуть - выигрЫшной
Zakuraeva
17.06.2008, 17:43
а может кто знает какие волшебные слова надо произнесть чтоб билетик ЩасТливый вытянуть - выигрЫшной
читала давно какую-то книжку, так там герой искал выигрышный билет следующим способом: он трогал их и брал самый теплый! во как загнула!
главное не ошибиться с тепленьким
Zakuraeva
17.06.2008, 17:54
главное не ошибиться с тепленьким
мне в лотерею хронически не везет. тут я пас.....
Затра суем.
как это орлом?! вроде речь про купюры..или я недопоняла?
интересно, а с днем ивана купалы есть к.н. обычаи денежные?
Сообщение от natanik http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5074702#post5074702)
Рано, рано утром, пока все спят. Берем зачетку, выходим с ней на балкон или высовываемся в форточку, открываем зачетку на той странице, где будет ставится оценка и громко, громко кричим "ХАЛЯВА, ЗАЛЕТАЙ" если не стесняетесь, то раза три крикнуть надо, тоды точно пятерка, а если стесняетесь то одно раза достаточно. И самое главное зачетку не открываать до экзамена и открытть ее должен именно преподаватель, а не вы.:ded: :ded:
:)) :)) :)) :)) :)) :))
Забыли, что после того как халяву словишь и захлопнешь зачетку, надо ее три раза обмотать ниткой и положить в морозилку.
Кстати, то ли это я такая умная:)), то ли и правда халява ловилась, но ритуал этот я делала почти всегда и ныне имею красный диплом...:008:
Девы вот что я откопала. http://www.pheromony.ru/articles/8/0/article.html
Особенно понравилось, позабавило:
Очень эффективно работает одно народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. :046::046::046:
http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=3&article=10141
http://exz.com.ua/udacha.php
так а ЭТОЙ ночью пихаим деньги?
дааа....а вот я подумала, а если две двери, то может под вторую как-нить внедрить...
тетя двойняшек
17.06.2008, 22:53
Этой ночью?:0007:
Я завтра собралась...вечером.
Так все-таки когда, девы, подскажите:091:
Zakuraeva
17.06.2008, 23:05
Так, пихаем завтра вечером после 22 но не позже 23....луна будет в козероге, то есть знак серьезный, любящий денежку и их считать....:ded:
тетя двойняшек
17.06.2008, 23:07
Так, пихаем завтра вечером после 22 но не позже 23....луна будет в козероге, то есть знак серьезный, любящий денежку и их считать....:ded:
Ой, спасибо за ответ, а то всю ночь бы неспкойно спала:046:...
Zakuraeva
17.06.2008, 23:12
Люди, как грицца шоб погигикать: звоню мужу на работу днем и говорю: раздобудь мне компас , буду комнату по фэн шую расчерчивать.....удивился, но сказал ладно...вечером радостный говорит: я тебе программу принес, я в непонятках: какую? которая компас называется:) чтоб чертить:)
Девочки, не трогайте старые и не запихивайте больше новые купюры, испортите все:ded:. Положили и забыли.
почему?:001:
сразу ведь сказали чтопихать в тако и такое число
пасиб, значит завтра:080:
Иришечка
17.06.2008, 23:41
Девочки, не трогайте старые и не запихивайте больше новые купюры, испортите все:ded:. Положили и забыли.Почему???Завтра же луна будет в Козероге...а он денежку любит...
:019: пасибки....надо будет будильник поставить:ded:
Девы вот что я откопала. http://www.pheromony.ru/articles/8/0/article.html
Особенно понравилось, позабавило:
Очень эффективно работает одно народное средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. :046::046::046:
http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=3&article=10141
http://exz.com.ua/udacha.php
Кстати, во второй ссылке описан обряд на желание. Так у меня подруга уже много лет им пользуется и все желания сбываются. А я вот что-то все сомневалась.:009: Теперь буду еще и НГ ждать:fifa:
Иришечка
18.06.2008, 00:01
:)
Кто еще ничего не делал - можете подождать Козерога:), но у кого лежит уже купюра - оставьте ее в покое, пусть она там лежит. Почему - я не смогу нормально объяснить, наверное. Но исхожу из собственного (и не только) опыта. Хотя можете на собственном опыте проверить (особенно те, у кого все хорошо идет;)).:016: думаете?
Просто у меня уже там лежит 3 штуки..... :008: думала 4-ю подселить....(ну для равенства пар).....а то как то получается две девушки и один мужчина:005:
Ладно не буду жадничать...:019:
:016: думаете?
Просто у меня уже там лежит 3 штуки..... :008: думала 4-ю подселить....(ну для равенства пар).....а то как то получается две девушки и один мужчина:005:
Ладно не буду жадничать...:019:
А как вы их различаете, кто девушка, а кто мужчина? :) Червонец - наверное мужчина, а сотня - девушка? :))
Иришечка
18.06.2008, 00:06
А как вы их различаете, кто девушка, а кто мужчина? :) Червонец - наверное мужчина, а сотня - девушка? :))
Немного не так:008:
Сотня...это девушка...и десятка тоже девушка,,а вот доллар он мужчина :))
Хотя...если десятку назвать червонцем,то в любом случае неравенство получается:016:
Иришечка, признавайтесь, у Вас девушка это тыща?;) А мужчина-стольник;)
Вот, надо крупными купюрами класть, тогда и переть будет, как у Иришечки. Так сказать, пропорционально номиналу денюжки:008:
Иришечка
18.06.2008, 00:12
Иришечка, признавайтесь, у Вас девушка это тыща?;) А мужчина-стольник;)
Вот, надо крупными купюрами класть, тогда и переть будет, как у Иришечки. Так сказать, пропорционально номиналу денюжки:008:Нет...девушки у меня скромные...десяточка и сотенка :love: а мальчик...доллар :083::))
Иришечка
18.06.2008, 00:13
Кстати сегодня перечислили еще денег:019: (давно их ждем...)
тетя двойняшек
18.06.2008, 00:17
Люди, как грицца шоб погигикать: звоню мужу на работу днем и говорю: раздобудь мне компас , буду комнату по фэн шую расчерчивать.....удивился, но сказал ладно...вечером радостный говорит: я тебе программу принес, я в непонятках: какую? которая компас называется:) чтоб чертить:)
Ага, я также просила дружка, но про фен-шуй не говорила:008:.
Он начал рассказывать и уверять, что КОМПАС в любом магазине можно купить. Я говорю, что наоборот, везде ищу:009: ну не найти....
Вот минут через 5-7 выяснили, :046:что про разные компасы говорим
тетя двойняшек
18.06.2008, 00:20
Кстати сегодня перечислили еще денег:019: (давно их ждем...)
Поздравляю:)
Эх было б куда, может и мне б перечислили:046: а зарплатная карточка считается?:008:
Хотя зарплату сама перевожу и знаю, что не раньше следующей недели:017:
:)
Кто еще ничего не делал - можете подождать Козерога:), но у кого лежит уже купюра - оставьте ее в покое, пусть она там лежит. Почему - я не смогу нормально объяснить, наверное. Но исхожу из собственного (и не только) опыта. Хотя можете на собственном опыте проверить (особенно те, у кого все хорошо идет;)).
у меня там маленькая денешка лежит:(
и приход денег. ну есть, средний такой, да тут был ахтнг-что и потратилсь как то сильно (когда в больницу загремели) вот хотела побольше купюру унуть, что бы уж приходила не мелочь, а покрупнее:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.