PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

corsas
15.06.2010, 15:16
У меня тоже 2 двери. Я так поняла что изнутри.
Взять что-ли ножик и щёлочку расковырять....

lemurKA
15.06.2010, 15:48
У меня тоже 2 двери. Я так поняла что изнутри.
Взять что-ли ножик и щёлочку расковырять....

я почти так и поступила , только у меня ремонт идёт, наличники наживлены, поэтому когда обои будут клеить на днях сделаю уже всё основательно :ded: А пока сидю и ждю денежного разврата:support:

lemurKA
15.06.2010, 16:08
Ой девыыы !!!! Уже попёрло:support::support::support:

corsas
15.06.2010, 16:12
А еще есть способ, но это не про деньги.
Психолог как-то по ТВ рассказывал.
Если Вам нужен мужчина , надо делать как будто этот человек в доме.
Т.е. Подушке на кровати две, полотенца два, чашки две и тп.
Я так делала когда ребёнка захотела, а МЧ вроде не созрел и следил чтоб не проскочило ничего.
В общем в то же месяц и залетела.

corsas
15.06.2010, 16:13
Ой девыыы !!!! Уже попёрло:support::support::support:
Так пошла за ножом и стремянкой.
А то 40 р в кошельке осталось.

lemurKA
15.06.2010, 16:15
Так пошла за ножом и стремянкой.
А то 40 р в кошельке осталось.

если так дело дальше пойдёт - увольняемся на ...всем топиком со своих работ, бизнесы свои закрываем и будем только денюшки за наличники раскладывать :fifa:

~КонфетА~
15.06.2010, 16:17
Я так делала когда ребёнка захотела, а МЧ вроде не созрел и следил чтоб не проскочило ничего.
поподробнее пожалуйста:)) то есть 3 подушки, 3 полотенца, 3 чашки и тд, правильно я понимаю?:073:

corsas
15.06.2010, 16:21
поподробнее пожалуйста:)) то есть 3 подушки, 3 полотенца, 3 чашки и тд, правильно я понимаю?:073:
Да именно так и делала.
Так у меня даже в сушилке для посуды только по 3 всего стояло, остальное убирала в шкафы. Но у меня медицинских проблем не было никаких, была не готовность МЧ. Кстати когда узнал очень обрадовался беременности.

lemurKA
15.06.2010, 16:22

у меня на кровати 3 подушки , 4 полотенца в ванной , на кухне...а на кухне вообще сервиз целый..И сколько их теперь у меня появится и как я буду называться после ентого изобилия ???

lemurKA
15.06.2010, 16:23
Да именно так и делала.
Так у меня даже в сушилке для посуды только по 3 всего стояло, остальное убирала в шкафы. Но у меня медицинских проблем не было никаких, была не готовность МЧ. Кстати когда узнал очень обрадовался беременности.

так вы про детей и беременность? А я думала про мущин, там ведь написано было "Психолог как-то по ТВ рассказывал.
Если Вам нужен мужчина ..."

corsas
15.06.2010, 16:25
у меня на кровати 3 подушки , 4 полотенца в ванной , на кухне...а на кухне вообще сервиз целый..И сколько их теперь у меня появится и как я буду называться после ентого изобилия ???
Неет. Надо именно себе чашку ставишь и ему (я вторую не наполняла) Тарелку себе и ему. И каждый раз при этом о нём думаешь. Вешаешь имеено Ему полотенце. Освобождаешь вешалку в шкафу именно для него. Ну я так поняла эту методу.

corsas
15.06.2010, 16:26
так вы про детей и беременность? А я думала про мущин, там ведь написано было "Психолог как-то по ТВ рассказывал.
Если Вам нужен мужчина ..."

Мне кажется это про всё. О ком думаешь то и будет.:065:

lemurKA
15.06.2010, 16:27
Неет. Надо именно себе чашку ставишь и ему (я вторую не наполняла) Тарелку себе и ему. И каждый раз при этом о нём думаешь. Вешаешь имеено Ему полотенце. Освобождаешь вешалку в шкафу именно для него. Ну я так поняла эту методу.

ага, а потом разговаривать с ним начну...Не хочу даже представлять куда меня отправят родственники:001:
Хотя что то в этом есть , техник Визуализация желаний очень много разных...

~КонфетА~
15.06.2010, 16:33
Да именно так и делала.

спасибо, попробую!:flower: у меня тоже со здоровьем все ок, но что-то пока нет и нет детишек, я уже за любую возможность цепляюсь))
ага, а потом разговаривать с ним начну...Не хочу даже представлять куда меня отправят родственники:001:
:)):)):))

corsas
15.06.2010, 16:37

:046::046::046: Не ну так-то не надо увлекаться.

Настурция
15.06.2010, 18:08
если так дело дальше пойдёт - увольняемся на ...всем топиком со своих работ, бизнесы свои закрываем и будем только денюшки за наличники раскладывать :fifa:

в начале топика , массовое везение закончилось началом кризиса:)):)):))

lemurKA
15.06.2010, 20:31
В общем как писала уже , сегодня засунула под наличник сто рублёв.Сначала даже показалось что попёрло , резко так..:) А потом...а потом.. выхожу из дома , подхожу к машине , а у меня ВСЁЁЁ ...просто ВСЁЁЁЁ лобовое стекло в птичьих какашках. :080::080::080: Думаю ну блиииин.... теперь точно от удачи ничем не отмахаюсь :046: При чём это были,я думаю, либо гигантские орлы (коровы вроде не летают ещё) , либо у голубиной стаи было коллективное расстройство желудка. В общем попала я на мойку , но меня это нисколько не расстроило , а даже наоборот - ведь говорят что это к деньгам ! :004:

Kissa19
15.06.2010, 21:13

помню было в ккой то передаче про тапочки:) девушка купила тапочки для будущего мужа и везде таскала их сс обой:)

Kissa19
15.06.2010, 21:13

а как сделать чтобы ребенок был женского пола? или тут колдунство не рабоатет?:)

Kissa19
15.06.2010, 21:15
девочки,а для работы есть ч.н.? так сказать чтобы не уволили? а то начальница посл. время чего то бычит

~КонфетА~
15.06.2010, 21:35
а как сделать чтобы ребенок был женского пола? или тут колдунство не рабоатет?:)
Увеличение вероятности зачатия девочки:
- Зачатие за 3 дня до овуляции, это объясняется тем что сперматозоиды с женскими Х хромасомами более живучие и мужские за 3 дня просто погибнут так и не дождавшись яйцеклетки а женские доживут и оплодотворять ее
- Минимум предварительных ласк
- Без оргазма у женщины:))

и еще:
• Нужно положить под подушку ножницы.
• Поставить брачное ложе головой на юг.
• Девочки рождаются после близости в зимнюю стужу.

хи-хи-хи:)) выбирайте!!:flower: в интернете можно много чего найти!

Иришечка
15.06.2010, 23:08
- Зачатие за 3 дня до овуляции, это объясняется тем что сперматозоиды с женскими Х хромасомами более живучие и мужские за 3 дня просто погибнут так и не дождавшись яйцеклетки а женские доживут и оплодотворять ее

и еще:

хи-хи-хи:)) выбирайте!!:flower: в интернете можно много чего найти!Вот у нас все с точностью до наоборот и 2 дочки:))

~КонфетА~
16.06.2010, 00:42
Вот у нас все с точностью до наоборот и 2 дочки:))
ну из каждого правила есть исключения:))
а вообще эти рекомендации я нашла на просторах интернета и, конечно же, они не гарантируют рождение именно девочки:ded:

*Lucky RabbiT*
16.06.2010, 00:47
Это как? С ласками, оргазмом, головой на север...а под подушку что клали? :))...девочку хочется!

corsas
16.06.2010, 09:19
помню было в ккой то передаче про тапочки:) девушка купила тапочки для будущего мужа и везде таскала их сс обой:)

Можно и тапочки купить))))

Эх кабы знала.... Я бы ого-го...

и еще:

хи-хи-хи:)) выбирайте!!:flower: в интернете можно много чего найти!
Не ну это не работает ( в моём случае точно) Как только секс за долго до О так она тут же случалась ранняя. а не в положенный день. Без оргазма я не согласная.:005:
Что подумает обо мне муж когда ножницы под подушкой найдёт? Вот оба раза зачали то в марте было холодно, то в феврале тоже холодно и пацаны вышли.
Будем считать что я исключение и у всех остальных будут девочки.:flower::flower::support:

Marfuta
16.06.2010, 09:53
девочки,а для работы есть ч.н.? так сказать чтобы не уволили? а то начальница посл. время чего то бычит

А вдруг это самое лучшее для Вас-увольнение, а вы будуте сопротивляться :)
По себе скажу -в январе меня уволили с работы. Так вот сейчас я работаю в классном месте , за бОльшие деньги и в замечательном коллективе:)

Прочитала в одной книге "Самые лучшие подарки для нас жизнь заворачивает в наждачную бумагу "

~КонфетА~
16.06.2010, 11:05

Не ну это не работает ( в моём случае точно) Как только секс за долго до О так она тут же случалась ранняя. а не в положенный день. Без оргазма я не согласная.:005:
Что подумает обо мне муж когда ножницы под подушкой найдёт? Вот оба раза зачали то в марте было холодно, то в феврале тоже холодно и пацаны вышли.
Будем считать что я исключение и у всех остальных будут девочки.:flower::flower::support:

ну вас уже, как минимум, двое:))

Princess Leia
16.06.2010, 11:10
Прочитала в одной книге "Самые лучшие подарки для нас жизнь заворачивает в наждачную бумагу "

Нада украсть :008:

corsas
16.06.2010, 11:28
Как минимум 1 такой подарочек у меня был. Очень за него благодарна.

Иришечка
16.06.2010, 12:12
Это как? С ласками, оргазмом, головой на север...а под подушку что клали? :))...девочку хочется!
Все так и есть,только под подушкой не помню...что было...:))
Вот мальчика хотим....не знаем...что и делать...
Я куряка....и прочитала,что если после секаса закурить,что мужские хромосомы умирают т.к. они слабенькие очень,а вот женские очень живучие.....т.е. мальчуковые слабые,но быстрые,а девчачьи толстые,но медленные и живучие:065: Для мальчика одна диета,для девочки другая:))

corsas
16.06.2010, 15:37
Все так и есть,только под подушкой не помню...что было...:))
Вот мальчика хотим....не знаем...что и делать...
Я куряка....и прочитала,что если после секаса закурить,что мужские хромосомы умирают т.к. они слабенькие очень,а вот женские очень живучие.....т.е. мальчуковые слабые,но быстрые,а девчачьи толстые,но медленные и живучие:065: Для мальчика одна диета,для девочки другая:))
Так может мне курить научиться? :016:

corsas
19.06.2010, 16:29
Девы, хочу с новой луны начать Свиток желаний. Есть желания спорные. Обсуждать их на форуме можно ? Или если их огласить то не сбудутся?

Ланита
19.06.2010, 17:22
Девы, хочу с новой луны начать Свиток желаний. Есть желания спорные. Обсуждать их на форуме можно ? Или если их огласить то не сбудутся?

Чем больше вы будете думать и говорить о своих желаниях, представлять их, тем быстрее они сбудутся.

corsas
19.06.2010, 17:29
Ну тогда поехали....))))
Вот хочу работу та что есть устраивает графиком и коллективом, но денег как всегда хочется больше.
Отсюда вопрос. Описывая работу надо писать сумму которую хочу получать или то что я смогу себе позволить работая там?
И вот хочу поменять кухню прикупить туда диван, перекрасить стены и тп. Но хотелось бы так пожелать чтоб замена холодильника была не потому что старый сломался, а потому что хочу встроенный.
Насколько длинными могут быть желания? Можно ли их подробно писать?

Завтра
19.06.2010, 21:57
Ну тогда поехали....))))
Вот хочу работу та что есть устраивает графиком и коллективом, но денег как всегда хочется больше.
Отсюда вопрос. Описывая работу надо писать сумму которую хочу получать или то что я смогу себе позволить работая там?
И вот хочу поменять кухню прикупить туда диван, перекрасить стены и тп. Но хотелось бы так пожелать чтоб замена холодильника была не потому что старый сломался, а потому что хочу встроенный.
Насколько длинными могут быть желания? Можно ли их подробно писать?

Ну я думаю надо писать чтоб был как минимум тож хороший коллектив, хороший график и пишите то что хотите позволить себе рабоитая там, т.к. на эти вещи могу поступить деньги и со строны))))
А новый холодильник и диван приклейте на карту желаний))))
я вот например не работала 1,5 года))) а деньги были... Знаете откуда??? Я встала анн биржу безработных...и получала по 5 тыс в месяц)))) на карманные расходы хватало, потом я заполнила декларации по возврату подоходного налога за обучение за лечение)))) и 12 тыс мне капнуло))))) :004: Так что деньги могу приходить не только от работы))) но и от безработы

corsas
20.06.2010, 09:42
Ну я думаю надо писать чтоб был как минимум тож хороший коллектив, хороший график и пишите то что хотите позволить себе рабоитая там, т.к. на эти вещи могу поступить деньги и со строны))))
А новый холодильник и диван приклейте на карту желаний))))
я вот например не работала 1,5 года))) а деньги были... Знаете откуда??? Я встала анн биржу безработных...и получала по 5 тыс в месяц)))) на карманные расходы хватало, потом я заполнила декларации по возврату подоходного налога за обучение за лечение)))) и 12 тыс мне капнуло))))) :004: Так что деньги могу приходить не только от работы))) но и от безработы
Ну это да, но вот ни на 5 ни на 12 тыс на моря не скатаешься с детьми ;)
Или лутьше вообще про работу не писать, а про то что хочу на море, ремонт, брекеты?

Kissa19
20.06.2010, 15:31
девочки,а если хочу чтоб ребенок не болел то бишь здоровья ему,но он писать пока сам не умеет..что делать? его руку держа накорябать можно ч.н.?

corsas
20.06.2010, 15:56
девочки,а если хочу чтоб ребенок не болел то бишь здоровья ему,но он писать пока сам не умеет..что делать? его руку держа накорябать можно ч.н.?
Там же написано что можно использовать такую формулировку. "С благодарностью приму моё душевное спокойствие в отношении здоровья моего папы......." перечитайте там есть.

IRIN@78
20.06.2010, 16:24
Когда у нас растущая луна, хочу начать свиток желаний.

corsas
20.06.2010, 16:31
11 июля

IRIN@78
20.06.2010, 17:59
11 июля
Спасибо!:flower:
Есть время на подготовку :).

Завтра
21.06.2010, 01:20
Ну это да, но вот ни на 5 ни на 12 тыс на моря не скатаешься с детьми ;)
Или лутьше вообще про работу не писать, а про то что хочу на море, ремонт, брекеты?
не пишите про работу, вселенная может дать возможность откуда угодно

Дак вы сами и напишите, мол здоровья детю и все такое

11 июля

:support: готовимся)))

aftagen
21.06.2010, 12:57
Так сейчас еще растущая луна, 26 июня полнолуние

corsas
21.06.2010, 16:59
Так сейчас еще растущая луна, 26 июня полнолуние
Я так поняла что новолуние это в течении суток после новой луны, а дальше просто растущая.

Kedra
24.06.2010, 15:03
Какая хорошая тема, подпишусь. Только тут столько всего, с чего бы начать... А свиток желаний быстро начинает действовать? Сколько примерно ждать :104:

shock!
01.07.2010, 13:39
Какая хорошая тема, подпишусь. Только тут столько всего, с чего бы начать... А свиток желаний быстро начинает действовать? Сколько примерно ждать :104:

у всех по-разному:004:

lusor
02.07.2010, 19:12
Девочки, а тапки для мужчины работают. На горизонте не было никого, и вот сижу я как то дома, убираюсь, и торкнуло меня что вот женских тапок дома завались, а мужских большого размера нет. Пошла в магаз и купила тапки какие были, первый попавшийся размер. Через несколько месяце познакомилась с мужем будущем, и главное тапки его размера купила я тогда, он их долго таскал, пока совсем не развалились. Вот так бывает.

antaresa
02.07.2010, 22:47
Девочки, а тапки для мужчины работают. На горизонте не было никого, и вот сижу я как то дома, убираюсь, и торкнуло меня что вот женских тапок дома завались, а мужских большого размера нет. Пошла в магаз и купила тапки какие были, первый попавшийся размер. Через несколько месяце познакомилась с мужем будущем, и главное тапки его размера купила я тогда, он их долго таскал, пока совсем не развалились. Вот так бывает.

классно:)

Л а н а
06.07.2010, 23:50

Я так делала,когда второго ребёнка хотела-всё по 4 штуки,табуретки,полотенца и т. д.
сынулька растёт;)
хотя делала совершенно на подсознательном уровне,не знала ,что так можно ускорить процесс.

Belissimo
07.07.2010, 02:27
есть примета.. когда проезжаешь под железнодорожным мостом.. и если в этот момент над вами проезжает поезд.. надо держаться за деньги... и они появятся...
некоторые говорят, что это глупо.. и деньги уних не прибавляются.. мы с мужем в это верим... и это работает... (много раз уже проверено) всё дело в вере... :)

+1

magic_me
07.07.2010, 03:21
есть примета.. когда проезжаешь под железнодорожным мостом.. и если в этот момент над вами проезжает поезд.. надо держаться за деньги... и они появятся...
некоторые говорят, что это глупо.. и деньги уних не прибавляются.. мы с мужем в это верим... и это работает... (много раз уже проверено) всё дело в вере... :)

А я слышала, что когда проезжает поезд нужно говорить : деньги,деньги,деньги ... и т д , пока он едет .Так и бормочу!( за деньги не держусь )

:))

Cartier
07.07.2010, 18:07
Девочки, нашла сайт интересный с гаданиями, так там можно составить электронную карту желаний по шаблону. ;) http://www.vgadalka.ru/index.php?id=19#instruk

slope
07.07.2010, 18:13
Знаю одно хорошее место - поле чудес! Но ещё знаю день и время когда нужно закапывать деньги! Приглашайте, имею две руки и лопату, мелочь не брать!!! Примета верная.

tref
08.07.2010, 18:36
Девчёнки! Вы не поверите, но я в студенческие годы нашла четырёхлистный клевер. Я его правда не съела. Засушила и в рамку. Могу сфотографитовать, кто не верит. Может надо-было съесть его, а то не видно действя. А может без него у меня была-бы полная жжж...

Cartier
09.07.2010, 15:45
Девчёнки! Вы не поверите, но я в студенческие годы нашла четырёхлистный клевер. Я его правда не съела. Засушила и в рамку. Могу сфотографитовать, кто не верит. Может надо-было съесть его, а то не видно действя. А может без него у меня была-бы полная жжж...

У нас на даче такого клевера завались! :046: Двоюродная сестра регулярно его ест!:))

Килиманджаро
09.07.2010, 16:00
У нас на даче такого клевера завались! :046: Двоюродная сестра регулярно его ест!:))

:)) я тоже постоянно такой вижу, но тут чувствуется отношение ;) - кто-то ест, а кто-то в рамочку :ded:

corsas
09.07.2010, 16:51
Готовимся завтра в 23 часа новолуние.

Princess Leia
09.07.2010, 16:53
Готовимся завтра в 23 часа новолуние.
По моим данным в воскресенье, а не завтра...:))

corsas
09.07.2010, 17:44
Стоп у меня на компе не правильные числа.
Сегодня 9 число?
То есть в воскресенье вечером?

tref
12.07.2010, 01:15
страсти поутихли?

inzima1980
12.07.2010, 02:20
А я как-то такси поймала, доехали - я достаю из кармана джинсов деньги, все такие мятые, скомканные - даю таксисту, а он говорит: "не любите деньги?", я отвечаю: "взаимно, они меня тоже не любят)". И он мне тогда сказал, что раньше у него тоже было туго с финансами, и кто-то его научил, что деньги нужно складывать аккуратно, ровненько, обращаться с ними бережно, и тогда они будут к тебе сами идти. И что-то так у меня было с деньгами плохо, что я решила попробовать этот способ, кошельком обзавелась, поместила туда свои гроши). И довольно быстро я стала так зарабатывать, что прям сама не ожидала. Правда, прошло года 3, и - опять надо новый способ искать)))

corsas
12.07.2010, 21:51
Ну вот список составила, чек написала.
И сразу звонок с предложением сделать работу получила.

Belissimo
13.07.2010, 21:30
Нужно будет тоже собраться с силами и написать чек!=)))

Riven
13.07.2010, 21:40
А я как-то такси поймала, доехали - я достаю из кармана джинсов деньги, все такие мятые, скомканные - даю таксисту, а он говорит: "не любите деньги?", я отвечаю: "взаимно, они меня тоже не любят)". И он мне тогда сказал, что раньше у него тоже было туго с финансами, и кто-то его научил, что деньги нужно складывать аккуратно, ровненько, обращаться с ними бережно, и тогда они будут к тебе сами идти. И что-то так у меня было с деньгами плохо, что я решила попробовать этот способ, кошельком обзавелась, поместила туда свои гроши). И довольно быстро я стала так зарабатывать, что прям сама не ожидала. Правда, прошло года 3, и - опять надо новый способ искать)))

Это точно, меня в этот топе тоже пристыдили, но я взялась за ум :016:, и ттт все нормуль

Riven
13.07.2010, 21:42
:flower: поздравляю, удачи Вам

lemurKA
13.07.2010, 22:13
Девочки , кто-нибудь знаком с техникой благодарения ?

И вот посмотрите что я нашла на эту тему

Благодарю Тебя Отец, за всё, что создано Тобою,
За Солнце, звёзды и Луну, за небо, что над головою.
Благодарю за свет Любви, что послана Тобой на Землю,
Благодарю саму Любовь, что людям служит незабвенно.
За Веру вечную Твою, за бесконечное Терпенье,
Тебя я вновь благодарю и обещаю, что прозрею.
Благодарю за то, что Ты своим нам Светом помогаешь,
Погаснуть Солнцу не даёшь, Теплом своим нас согреваешь.
Мечту Твою я не предам, Тебя достойным быть хочу я,
Любви пространство я создам, ни в чём тебя не подведу я.
В Любви пространстве буду жить, как Ты помыслил изначально,
Любить я буду и творить, счастливым стану навсегда я!

norman
18.07.2010, 15:48
подниму ветку

СЧAСТЬЕ
19.07.2010, 15:43
подниму ветку

ага)))) у меня сына тоже все домой веточки таскает разные:004::004::004:

Привет волшебникам!!!!!
из личного опыта могу посоветовать замечательную книжечку:
"Как работать с ангелами", Профет Элизабет Клэр
работает все, как там описано!!! есть много личных примеров))))
на первый взгляд может показаться странным (американка писала), но по сути - волшебная палочка!!!!!

Ланита
19.07.2010, 16:06

А можно например? ;)

Laguna
19.07.2010, 16:25
Девочки , кто-нибудь знаком с техникой благодарения ?

И вот посмотрите что я нашла на эту тему

Благодарю Тебя Отец, за всё, что создано Тобою,
За Солнце, звёзды и Луну, за небо, что над головою.
Благодарю за свет Любви, что послана Тобой на Землю,
Благодарю саму Любовь, что людям служит незабвенно.
За Веру вечную Твою, за бесконечное Терпенье,
Тебя я вновь благодарю и обещаю, что прозрею.
Благодарю за то, что Ты своим нам Светом помогаешь,
Погаснуть Солнцу не даёшь, Теплом своим нас согреваешь.
Мечту Твою я не предам, Тебя достойным быть хочу я,
Любви пространство я создам, ни в чём тебя не подведу я.
В Любви пространстве буду жить, как Ты помыслил изначально,
Любить я буду и творить, счастливым стану навсегда я!

Хороший стих. Перекликается с гавайской техникой Хоопонопоно (описал один из авторов Секрета), где оснвное правило простое: как можно чаще говорить "я люблю тебя; спасибо тебе, мне очень жаль; прости меня".

СЧAСТЬЕ
19.07.2010, 16:33
А можно например? ;)

А из какой сферы???? Ну например не могла забеременеть: и забеременила и родила и невролог потом долго удивлялся, как я с 5-ю госпитализациями и таким букетом диагнозов умудрилась родить такого здорового ребенка!!!!!!!
Ну или иду на экзамен, который и с пятого раза сдать трудно.... иду (ну совсем ничего не знаю, т.к. с полугодовалым пупсом ну некогда...) и прошу:
возможность списать (а это вообще не реально!);
билет с вопросом, на лекции которого я была (мне повезло попасть на парочку);
дополнительный вопрос только про Оукена (единственное, что знаю);
ну и оценочку по-лучше)))))))))
Выхожу с пятеркой и понимаю:
я опоздала на экзамен и мне досталось самое далекое месть в самом далеком углу... Я все списала!!!!!!
в билете было два вопроса: с лекции и про Оукена....
преподавасель сама ответила на доп. вопросы....
и оценочка наилучшая...

иногда, правда становится стыдно и я пытаюсь своим умом хоть что-то сдавать или делать)))))))

Так если вспоминать можно много еще чего написать.... Удачи!!!!

СЧAСТЬЕ
19.07.2010, 16:36
http://www.koob.ru/prophet/angels
Вот она как выглядит, там и скачать можно)))
Меня же за такую ссылку не забанят?????

Laguna
19.07.2010, 16:39

Привет волшебникам!!!!!
на первый взгляд может показаться странным (американка писала), но по сути - волшебная палочка!!!!!

Скачала, просматриваю. У Профет много прикольного. Может показаться примитивным, зато доступно. И все из той же общей и правильной оперы Жизни;) Даже если просто как психотехника, но срабатывает, то здорово жеж )

СЧAСТЬЕ
19.07.2010, 16:54
Это точно!!! А я буду чек заполнять))) Хоть смысл этих ретуалов совсеи не физический, но мне понравился!!!!

Алла76
19.07.2010, 17:10
какая интересная тема, почитаю с начала.))...

СЧAСТЬЕ
19.07.2010, 17:13
какая интересная тема, почитаю с начала.))...

Ну с начала она еще интереснее!!!!
Мне еще про красные труселя понравилось, правда я что-то не поняла что куда и где смеятся))))) но перспектива сходить за обновкой приглянулась.....

~КонфетА~
19.07.2010, 17:34

Привет волшебникам!!!!!
подскажите, пожалуйста, а какого ангела вы просили о беременности??? я уже отчаялась:(
спасибо за ссылку:flower: скачала книжку, буду изучать

эльвирка
19.07.2010, 18:21
весь топ не осилить ,можно кратко про чек и про ветку....спасибо

СЧAСТЬЕ
19.07.2010, 20:09
подскажите, пожалуйста, а какого ангела вы просили о беременности??? я уже отчаялась:(
спасибо за ссылку:flower: скачала книжку, буду изучать

Чамуил и ангелы любви))) В книге этого вроде нет, это мне мама посоветовала. У нее 10 детей, она знает!!!!!!!! Если со здоровьем проблемки, можно еще и Рафаилу и ангелам исцеления. еще полезно сходить в магазин детский и купить своему малышу что-нить очень миленькое. Удачи!!!!

СЧAСТЬЕ
19.07.2010, 20:16
весь топ не осилить ,можно кратко про чек и про ветку....спасибо

Про ветку это шутка, про чек, косяки и свитки тоже интересно!!!!

~КонфетА~
20.07.2010, 10:44
Чамуил и ангелы любви))) В книге этого вроде нет, это мне мама посоветовала. У нее 10 детей, она знает!!!!!!!! Если со здоровьем проблемки, можно еще и Рафаилу и ангелам исцеления. еще полезно сходить в магазин детский и купить своему малышу что-нить очень миленькое. Удачи!!!!

ооо, да ваша мама героиня!! молодец!:support::support:
спасибо за подсказку:flower: нашла ангела Чамуила в книжке, буду пробовать!

enchantress
20.07.2010, 13:03

ого! надо как-то собраться и тоже чек написать:)

эльвирка
20.07.2010, 13:11
Скажите какой чек и кому писать?:091::091:

tatosiya
20.07.2010, 13:39
Скажите какой чек и кому писать?:091::091:

Тоже с чеком так и не поняла ничего:009:

~КонфетА~
20.07.2010, 13:53
Девочки, в первом сообщении куча ссылок на интересующие вас вопросы!
Вот например по чек: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13913606&postcount=1557
и ссылка на сам чек: http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html

там же есть и про свиток и про карту желаний! УДАЧИ!:flower:

tatosiya
20.07.2010, 14:04
Девочки, в первом сообщении куча ссылок на интересующие вас вопросы!
Вот например по чек: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13913606&postcount=1557
и ссылка на сам чек: http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html

там же есть и про свиток и про карту желаний! УДАЧИ!:flower:

Спасибо большое :flower:

СЧAСТЬЕ
20.07.2010, 15:18
Конечно, не у всех людей есть счета, более того, в России обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Полнолуния.[/FONT]

Итак,

[COLOR=#000080][FONT=Arial]В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги); В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество); В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».

Так полнолуние или новая луна???? В моем понятии это два противоположных состояния луны... Или я чего-то не понимаю????

эльвирка
20.07.2010, 15:22
круто...а у кого-нибудь исполнилось по чеку?
а сейчас какой день луны? когда новолуние?

~КонфетА~
20.07.2010, 15:39
на новую луну надо заполнять, там видимо ошибка

меня повысили в тот же месяц, как я чек заполнила, но это было ожидаемо и предсказуемо, так что не знаю это благодаря чеку или моему профессионализму)))

сейчас растущая луна, новолуние было 11 июля, следующее - 10 августа
вот тут (http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html#f07) все наглядно показано

СЧAСТЬЕ
20.07.2010, 15:42
на новую луну надо заполнять, там видимо ошибка

меня повысили в тот же месяц, как я чек заполнила, но это было ожидаемо и предсказуемо, так что не знаю это благодаря чеку или моему профессионализму)))

сейчас растущая луна, новолуние было 11 июля, следующее - 10 августа
вот тут (http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html#f07) все наглядно показано

Здесь писали, что заполняли так:
PAY - Оплаченный полностью
TO THE ORDER OF - Закон изобилия
SIGNED - ФИО
А разве два последних пункта не наоборот??????

~КонфетА~
20.07.2010, 16:04
насчет заполнения, не подскажу, к сожалению, давно заполняла и всего 1 раз, поэтому не помню((

эльвирка
20.07.2010, 16:05
а когда исполнится....чек надо выкидывать или как?что с ним делать?

СЧAСТЬЕ
20.07.2010, 16:14

Надо спрятать и забыть)))) А вот когда исполнится, тогда и поговорим!!! Или уже?????

"""Сообщение от Joh
извините влезу

РАУ сумма(оплаченный полностью)
to the order of фио

Насколько я помню, так заполняются амер. чеки"""
Вот тоже нашла, если перевести, то так логичнее))))

эльвирка
20.07.2010, 16:15
нет еще..просто собираю всякую информацию....как вы думаете ,а если я ребенка хочу...:008:можно туда написать?

Cartier
20.07.2010, 16:24
А из какой сферы???? Ну например не могла забеременеть: и забеременила и родила и невролог потом долго удивлялся, как я с 5-ю госпитализациями и таким букетом диагнозов умудрилась родить такого здорового ребенка!!!!!!!
Ну или иду на экзамен, который и с пятого раза сдать трудно.... иду (ну совсем ничего не знаю, т.к. с полугодовалым пупсом ну некогда...) и прошу:
возможность списать (а это вообще не реально!);
билет с вопросом, на лекции которого я была (мне повезло попасть на парочку);
дополнительный вопрос только про Оукена (единственное, что знаю);
ну и оценочку по-лучше)))))))))
Выхожу с пятеркой и понимаю:
я опоздала на экзамен и мне досталось самое далекое месть в самом далеком углу... Я все списала!!!!!!
в билете было два вопроса: с лекции и про Оукена....
преподавасель сама ответила на доп. вопросы....
и оценочка наилучшая...

иногда, правда становится стыдно и я пытаюсь своим умом хоть что-то сдавать или делать)))))))

Так если вспоминать можно много еще чего написать.... Удачи!!!!
Вы знаете, у меня были похожие два случая на экзаменах, но тогда я и знать не знала про всякие там обряды и т.п.;) Так что тут может и просто удача!:support:
нет еще..просто собираю всякую информацию....как вы думаете ,а если я ребенка хочу...:008:можно туда написать?
Нет, там же написано "Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (http://www.myjane.ru/articles/text/?id=501)(ведь счастье не только в деньгах, так?)".

эльвирка
20.07.2010, 16:27
значит любимый мужчина может быть оплачен,а ребенок нет...
ведь действительно счастье не только в деньгах....?!

Cartier
20.07.2010, 16:34
А мне вот вообще интересно, а как понять, что чек выполнил свои функции? Ведь запросы-то у всех разные! :)) Я сделала еще полгода назад чек и всё забываю сделать новый, мне кажется, что не помешало бы его обновить.:008:

Cartier
20.07.2010, 16:35
значит любимый мужчина может быть оплачен,а ребенок нет...
ведь действительно счастье не только в деньгах....?!
Да нет же! Это имеется в виду, что чек будет помогать во всем, что Вам необходимо!:ded: А не только в деньгах! Так и что насчет ребенка думаю должен помочь.

СЧAСТЬЕ
20.07.2010, 17:52
Вы знаете, у меня были похожие два случая на экзаменах, но тогда я и знать не знала про всякие там обряды и т.п.;) Так что тут может и просто удача!:support:

С завидной регулярностью?????????

Princess Leia
20.07.2010, 18:00
А мне вот вообще интересно, а как понять, что чек выполнил свои функции? Ведь запросы-то у всех разные! :)) Я сделала еще полгода назад чек и всё забываю сделать новый, мне кажется, что не помешало бы его обновить.:008:

Я считаю так. Раз мы пишем ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ значит денег должно хватать на нужды , без долгов и заемов. То есть ровно на деньги заработанные в месяц...причем не ужимаясь, без напрягов. Вот. :004: