Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Бум ждать....пока посыпяться:) потом придем помогать собирать денежный урожай!
Ну так я это, не жадная, так что поделюсь без сожаления:008:
так. решкой к себе надоть, правильно?
Что надо лицевой сторой к себе, в этом мнения девочек сходятся. Т.е. надо орлом к себе, т.к. это лицо.
Zakuraeva
19.06.2008, 12:38
вынос мозга какой-то....у меня стольник , теперь его перевернуть чтоб дядя с конями в квартиру смотрел?...а до этого Москвой говорили надоть....:010:
Zakuraeva
19.06.2008, 12:38
Ну так я это, не жадная, так что поделюсь без сожаления:008:
да вы только позовите....:019:
вынос мозга какой-то....у меня стольник , теперь его перевернуть чтоб дядя с конями в квартиру смотрел?...а до этого Москвой говорили надоть....:010:
Так и у меня Москвой. Сама запуталась. Кто точно знает и уверен на 100%, как надо? :091:А то я нервничаю :065:
Zakuraeva
19.06.2008, 12:40
непоняяяятно...кто знает, как надо?????
Bambusik
19.06.2008, 12:42
Что надо лицевой сторой к себе, в этом мнения девочек сходятся. Т.е. надо орлом к себе, т.к. это лицо.
Девочки, я уже писала, что купюры должны лежать всегда и везде только решкой в верх или к себе. Но ни в коем случае орлом. Орел это там, где нарисован орел или стоит номер банкноты.:ded:
Так, девочки, как должны все таки деньги лежать:009::009::009:
Я ж уже переложила решкой к себе, что обратно перекладывать :065::065::065:
Так-с, теперь у нас убывающая луна. Чтоб времени зря не терять, может кто знает какие-нибудь заговоры или ритуалы на убывание чего-то плохого?
Девочки у меня на Юго-востоке как раз кровать стоит и темный угол, у меня там дерево ну никак не получится поставить. За то вынашиваю идею покрывало с "баксами" положить.
Zakuraeva
19.06.2008, 12:45
так, ффсе...оставляю как есть, то естьМосквой к себе...все-таки где орел- там орел, а решка- там где мОсква.....
Если это возможно, всегда кладите бумажник так, чтобы лицевая их сторона (портреты или другие изображения) была направлена в вашу сторону.
Вот это меня с толку сбило.
Не знаю, переворачивать что ли?
Zakuraeva
19.06.2008, 12:46
Девочки у меня на Юго-востоке как раз кровать стоит и темный угол, у меня там дерево ну никак не получится поставить. За то вынашиваю идею покрывало с "баксами" положить.
так может картинку каку-нибудь повесить с деревом?
Так-с, теперь у нас убывающая луна. Чтоб времени зря не терять, может кто знает какие-нибудь заговоры или ритуалы на убывание чего-то плохого?
Нет полнолуние до субботы будет, а потом убывающая луна. В мейле в погоде посмотрите.:)
так может картинку каку-нибудь повесить с деревом?
Вот хорошая мысля, спасибо! :)
Zakuraeva
19.06.2008, 12:49
девушки! не смущайте меня...лицевыми сторонами:010:
Bambusik
19.06.2008, 12:49
странно, а тут (http://happy-year.narod.ru/goroskop/globa/real.html) пишут что луна уже убывающая, кому же верить, и как все-таки деньги класть
Ох,ёлы-палы! Орлы-решки, лицо-попа! Где же правда? :))
Надо к фен-шуистам на консультацию идти :))
Zakuraeva
19.06.2008, 12:50
Ох,ёлы-палы! Орлы-решки, лицо-попа! Где же правда? :))
Надо к фен-шуистам на консультацию идти :))
отправляем в местную командировку:046:
Нет полнолуние до субботы будет, а потом убывающая луна. В мейле в погоде посмотрите.:)
Я здесь смотрю http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006, пишут, что убывающая.
Иришечка
19.06.2008, 12:51
Ой девы..запутали...я оставила уже как есть....ничего не буду переворачивать.
Zakuraeva
19.06.2008, 12:53
я тоже так оставляю....запарилась бегать и переживать:008:
Bambusik
19.06.2008, 12:55
а как думаете это плохо что я с утра все-таки перевернула решкой к себе?
Что-то я не пойму из-за чего путаница где решка, а где орел или какой стороной к себе?
Орел, он на то и нарисован на купюре или монете, чтоб быть орлом.
А класть/держать надо решкой к себе.:ded:
Zakuraeva
19.06.2008, 13:01
тогда у меня все прально лежит за косяком...пусть размножаются....дуисик мои деньгусики
Bambusik
19.06.2008, 13:20
Что-то я не пойму из-за чего путаница где решка, а где орел или какой стороной к себе?
Блин, с утра встала в полной уверенности что все сделала как надо, а теперь уже вся извертелась: оказалось что положила орлом к себе, да еще и перевернула с утра на убывающую луну:(:(:(
Так, все!!!
Буду уверена что сегодня еще полнолуние, и что надо класть решкой к себе!!! И ждать денежек:065::065::065:
Zakuraeva
19.06.2008, 13:23
Блин, с утра встала в полной уверенности что все сделала как надо, а теперь уже вся извертелась: оказалось что положила орлом к себе, да еще и перевернула с утра на убывающую луну:(:(:(
Так, все!!!
Буду уверена что сегодня еще полнолуние, и что надо класть решкой к себе!!! И ждать денежек:065::065::065:
вот это правильный настрой!:flower:
так написано, что лицо у купюры-это орёл, там где портрет :005:
Zakuraeva
19.06.2008, 13:51
так написано, что лицо у купюры-это орёл, там где портрет :005:
ну лицо -это лицо, а решка- это явно не там где орел:)
ну вот:(( а орлом от себя? или орлом ко входу в дверь? вообщем походу и я без денег:((
Цитата:
Сообщение от Ланита http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13886100#post13886100)
Если это возможно, всегда кладите бумажник так, чтобы лицевая их сторона (портреты или другие изображения) была направлена в вашу сторону.
А лицо-это орёл. Так как быть? Или плюнуть и оствить как есть? Или одну так сунуть, вторую наоборот?
Zakuraeva
19.06.2008, 14:01
да уж оставьте...я вот оставлю как есть для чистоты эксперимента
Нашла заговор на убывающую луну.:046:
Это вам не деньги за наличник прятать, тут поработать надо, "ингридиенты" достать :))
Заклятие на разорение
Снимать заклятие следует в самом большом помещении фирмы. Не торгуясь, закажите у дворника метлу из березовых прутьев с осиновой ручкой. Купите, опять же не торгуясь, не занося домой, три широких черных плюшевых банта. В период убывающей луны, вечером в 21 час. поставьте метлу палкой вниз, метелкой вверх в ближайшем к двери углу. На ручке метлы ближе к полу завяжите бант с приговором: "Мать-метла, бабка черта, забери три банта и мое проклятие. Мети на стороне, забудь обо мне. Аминь". Через полтора часа завяжите второй бант с тем же приговором, а через три часа - третий бант. Как только завязали третий бант, не дотрагивайтесь до метлы голыми руками, возьмите ее бумагой и, не переворачивая ее, вынесите из помещения за два квартала, оставьте в неприметном месте, бумагу сожгите и уйдите не оглядываясь.
Представляю себя в полночь бегующую по улице с метлой :065:
Zakuraeva
19.06.2008, 14:15
До такого я ещё не дозрела......пока с меня дуршлага хватит.....:004:
Zakuraeva
19.06.2008, 14:16
ага...флэшмоб ЛВ мужья с бантиками и дуршлагами и жены с метлами в поле возле ивы.....
Настурция
19.06.2008, 14:16
Я где-то читала по фен-шую под коврик в прихожей надо 3 пятака положить.
и по-моему было написано орлами вверх,т.е цифрой вниз .
неправильно это что ли?
наверно поэтому денех так и нет - надо будет ещё за наличник глянуть:016:
нашла - тут про коврик читала
http://worldgirl.biz/znaniya/fen_deneg.html
так что сверху-то должно быть?
ага...флэшмоб ЛВ мужья с бантиками и дуршлагами и жены с метлами в поле возле ивы.....
обмазанные мёдом
Я где-то читала по фен-шую под коврик в прихожей надо 3 пятака положить.
и по-моему было написано орлами вверх,т.е цифрой вниз .
неправильно это что ли?
наверно поэтому денех так и нет - надо будет ещё за наличник глянуть:016:
нашла - тут про коврик читала
http://worldgirl.biz/znaniya/fen_deneg.html
так что сверху-то должно быть?
тут вроде говорили, что по деньгам ходить нельзя, т.е. под коврик вообще не надо класть
Zakuraeva
19.06.2008, 14:21
тааак...теперь в борьбу за деньги вступает исчо и коврик.....
Настурция
19.06.2008, 14:29
тут вроде говорили, что по деньгам ходить нельзя, т.е. под коврик вообще не надо класть
:001::001::001:
а как же пятки под пятку на экзамен?
Zakuraeva
19.06.2008, 14:31
Это ж не для привлечения денег, это ж для удачи
Настурция
19.06.2008, 14:35
Это ж не для привлечения денег, это ж для удачи
ну ладно уговорили :)) уберу пятаки из-под коврика
вот оттуда же советы:
Универсальные советы для решения проблем денег:
1) Почините все краны в квартире. Постоянно капающая вода может смыть ваше благосостояние.
2) Положите под ковёр кусочек высушенного мха или морской водоросли. Это притягивает деньги.
3) Поставьте на юго-востоке гостинной или кабинета горшок с толстянкой ('денежным деревом').Мелкие круглые листики этого растения похожи на монетки
4) В комнате, расположенной на юго-западе, обязательно должна быть лампа с красным абажуром. Красный цвет- это символ страсти и богатства.
5) Уберите мусорные корзины подальше от зон вашего богатства.
6) Поставьте в северном углу квартиры статуэтку черепахи. Это животное приносит деньги.
7) Повести в прихожей люстру с мощными лампами. Яркий свет будет приглашать хорошую энергию в ваш дом.
8) Избавьтесь от кактусов и других растений с иголками. Острые шипы несут отрицательную энергию.
9) Регулярно проветривайте квартиру. Ветер позволяет ци свободно перемещать по квартире.
коврик всё равно из игры не выбывает:))
Не, пятки под пятку, точно ничего хорошего не выйдет.Больно же :))
Zakuraeva
19.06.2008, 14:38
ну не то чтобы у меня голова кругом шла от всего того, тчо надо сделать...но вот есть же люди. окторые ни фига этого не делают, а деньги к ним в руки плывут...это чем можно объяснить? ( чур про трудолюбие мона не гооврить), пашу как вол с 18 лет....
Zakuraeva
19.06.2008, 14:39
Не, пятки под пятку, точно ничего хорошего не выйдет.Больно же :))
я пятаки на все экзамены практически в туфлю под пятку пихала:)
Это пятАКи, а девушка предлагала пятки:004: :))
(пятаки и я пихала))
ну не то чтобы у меня голова кругом шла от всего того, тчо надо сделать...но вот есть же люди. окторые ни фига этого не делают, а деньги к ним в руки плывут...это чем можно объяснить? ( чур про трудолюбие мона не гооврить), пашу как вол с 18 лет....
да делают они всё, просто никомуне говорят :))
Zakuraeva
19.06.2008, 14:44
скрывают???:010::010::010:
Нашла заговор на убывающую луну.:046:
Это вам не деньги за наличник прятать, тут поработать надо, "ингридиенты" достать :))
Заклятие на разорение
Снимать заклятие следует в самом большом помещении фирмы. Не торгуясь, закажите у дворника метлу из березовых прутьев с осиновой ручкой. Купите, опять же не торгуясь, не занося домой, три широких черных плюшевых банта. В период убывающей луны, вечером в 21 час. поставьте метлу палкой вниз, метелкой вверх в ближайшем к двери углу. На ручке метлы ближе к полу завяжите бант с приговором: "Мать-метла, бабка черта, забери три банта и мое проклятие. Мети на стороне, забудь обо мне. Аминь". Через полтора часа завяжите второй бант с тем же приговором, а через три часа - третий бант. Как только завязали третий бант, не дотрагивайтесь до метлы голыми руками, возьмите ее бумагой и, не переворачивая ее, вынесите из помещения за два квартала, оставьте в неприметном месте, бумагу сожгите и уйдите не оглядываясь.
Представляю себя в полночь бегующую по улице с метлой :065:
ржу не могу..это вы где вычитали? а как через вахтеров то проходить:))
Zakuraeva
19.06.2008, 14:44
Это пятАКи, а девушка предлагала пятки:004: :))
(пятаки и я пихала))
Пятки?:016:
скрывают???:010::010::010:
ну а кто же вам открыто скажет - я колдую!
мало того многие ездят к бабкам знахаркам,чтоб бизнесс пошел....вроде помогает,но надо на растущую луну
Zakuraeva
19.06.2008, 14:46
ржу не могу..это вы где вычитали? а как через вахтеров то проходить:))
Фих с ними с вахтерами...как потом это тащщить два квартала?:004:
Либо интуитивно многие вещи делают правильно...
Я вот сама сейчас анализирую, что многие полезные вещи соблюдаю, или например настрой на некоторые конктретные вещи, у меня был бесспорный, и они у меня появились.Другое дело, что я немного нерешительна,и не требовательна в своих желаниях.
обмазанные мёдом
да уж..ну и топик у нас получается...:008:
Zakuraeva
19.06.2008, 14:46
ну а кто же вам открыто скажет - я колдую!
мало того многие ездят к бабкам знахаркам,чтоб бизнесс пошел....вроде помогает,но надо на растущую луну
так а чего скрывать? помогли бы другим...дали явки и пароли....
Zakuraeva
19.06.2008, 14:48
Либо интуитивно многие вещи делают правильно...
Я вот сама сейчас анализирую, что многие полезные вещи соблюдаю, или например настрой на некоторые конктретные вещи, у меня был бесспорный, и они у меня появились.Другое дело, что я немного нерешительна,и не требовательна в своих желаниях.
хехе..я вот сколько раз замечала-настраиваюсь на позитив. а получается ..задний фасад какой-то! кАк с этим бороться?
Вчера меня муж убил просто. Обычно я ему деньги на обед перед работой даю (сам забывает брать) Так вот, вчера встречает меня после работы, спрашивает, почему я ему мало денег оставила. А я ему вообще ничего не оставляла, забыла (а самому не взять как быдто) Говорю, а где ты их взял? - Над дверью были засунуты. :010:
2 недели там лежали, не замечал, а именно сегодня вытащил! Но не успел их потратить, вернул обратно :))
Я туда запихала к вернувшейся сотне еще одну, а потом еще 5 евро.
Долго думала, как их там уложить, в каком порядке. В итоге решила, что евр-это мальчик, пусть лежит посередине, девочек размножает :fifa:
:085::085::085: Ох уж эти мужчины...
Ой девы..запутали...я оставила уже как есть....ничего не буду переворачивать.
+1
А если положить одну бумажку лицом сюда, а другую лицом туда?
Я здесь смотрю http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006, пишут, что убывающая.
А я тут смотрю, кому верить то? Полнолуние до субботы.
http://pogoda.********/?city=1301&extended=1#1
Zakuraeva
19.06.2008, 16:07
я теперь жду 4 июля...там уж очно молодая луна будет
А я тут смотрю, кому верить то? Полнолуние до субботы.
http://pogoda.********/?city=1301&extended=1#1
Башня Магов -- Форум (http://www.magictower.ru/f/f1/l2758/1/)
Тема: полнолуние
полнолуние (астрономическое) длится считанные минуты (один градус луны "проворачивается" примерно за 2 часа)...
Так что можно уже начинать забег с метлой на 2 квартала :))
нууу вооот , я полнолуние прозевала :0009:так хотела к соточке еще кого нить подсадить :support:и забылаааа :091:
А если положить одну бумажку лицом сюда, а другую лицом туда?
Думаю, у них будет секас и, как последствие, много деток-деньжат:073::073::073:
так а чего скрывать? помогли бы другим...дали явки и пароли....
ага..байку помните про русского человека...если у соседа удвоится,то пусть у меня не будет одного глаза:))
кстати, а сколько кому денег нужно для полного счастья? ну так сказать,чтобы сбылись все мечты? просто интересно сравнить....
Zakuraeva
19.06.2008, 17:36
ага..байку помните про русского человека...если у соседа удвоится,то пусть у меня не будет одного глаза:))
:010:
Я с новостями...ЗП мне завтра вроде дают...:091:
Мужу пока не дают...обещают в июле....:015:
Zakuraeva
19.06.2008, 17:37
кстати, а сколько кому денег нужно для полного счастья? ну так сказать,чтобы сбылись все мечты? просто интересно сравнить....
мы тут с мужем решили что ежели каждый день у каждого по 10 тысч, то мы в шоколаде....
я теперь жду 4 июля...там уж очно молодая луна будет
а на нее что? а на ивана купалу то будет кто чего делать? папоротник там искать или у меня соседка замуж хотела - в росе купалась....не знаю надо ли чего то бормотать...но замуж вышла...правда лет через 5
Zakuraeva
19.06.2008, 17:40
а на нее что? а на ивана купалу то будет кто чего делать? папоротник там искать или у меня соседка замуж хотела - в росе купалась....не знаю надо ли чего то бормотать...но замуж вышла...правда лет через 5
свиток желаний вроде по плану....:ded:
мы тут с мужем решили что ежели каждый день у каждого по 10 тысч, то мы в шоколаде....
это 600 000 в мес?....неплохо...но на замок в швейцарии долго копить..или на остров:))
Бег с препятствиями. Если на Иванов день перелезть двенадцать огородов, любое желание сбудется.
Побежим? Может все вместе, а то одной страшно ночью через заборы сигать. Заодно и мётлы с собой прихатим :))
Zakuraeva
19.06.2008, 17:46
это 600 000 в мес?....неплохо...но на замок в швейцарии долго копить..или на остров:))
на фиХа нам остров или замок?:) На еду- развлечения-путешествия хватит и хорошо:)
это в красивый блакнотик у вселенной всяких благ просить? так начать надо 4го писать? пойду завра за блокнотиком...эх...соблазнили вы меня на ритуалы магические:))
Бег с препятствиями. Если на Иванов день перелезть двенадцать огородов, любое желание сбудется.
Побежим? Может все вместе, а то одной страшно ночью через заборы сигать. Заодно и мётлы с собой прихатим :))
а откуда вы это берете? побежим! мне уже ничего не страшно:)) только вот где я в питере заборов столько найду..а какого Купала то? может на дачу.....
Bambusik
19.06.2008, 17:48
я тоже хочу свиток желаний попробовать, благо их много :)):)):)):))
это в красивый блакнотик у вселенной всяких благ просить? так начать надо 4го писать? пойду завра за блокнотиком...эх...соблазнили вы меня на ритуалы магические:))
покупать вроде тоже на растущую луну надо
(и шоб его никто не видел, кроме продавца (блокнотик))
Настурция
19.06.2008, 17:49
10 тыс чего?:073:
если у нас хоть один такой месяц будет - то кредит отдадим и ещё на пару месяцев хватит...
Хотя я вот и не задумывалась сколько мне надо...:016:
ну,девченки! если деньги не попрут - будете скидываться мне...! :))))))))))
а может организуем кассу взаимопомощи?:)))
а откуда вы это берете? побежим! мне уже ничего не страшно:)) только вот где я в питере заборов столько найду..а какого Купала то? может на дачу.....
Кто ищет, тот .... :))
Купала в ночь с 6 на 7 июля.
т.е. покупать тоже после 4го? ха..а до продавца еще производитель видел и кладовщик и логист и еще черт в ступе.......
Zakuraeva
19.06.2008, 17:50
А где мы в питере 12 заборов найдем? чтоб подряд? или мона по району бегать, по стройкам прыгать?
Настурция
19.06.2008, 17:50
а можно про свиток поподробнее:008:
а через заборы круто! а если через одни,но 12 раз?
Bambusik
19.06.2008, 17:52
И я с вами:080::080::080:
Bambusik
19.06.2008, 17:53
а можно про свиток поподробнее:008:
вот тут про свиток (http://www.gal******/clubs/show.php?id=18010)
Настурция
А где мы в питере 12 заборов найдем? чтоб подряд? или мона по району бегать, по стройкам прыгать?
у нас кстати Ленинский активно застраивают - 12 наберется:080:
интересно там собаки есть?
Zakuraeva
меня саму совратили.....
я тоже хочу свиток желаний попробовать, благо их много :)):)):)):))
главное- верить.....
10 тыс чего?:073:
если у нас хоть один такой месяц будет - то кредит отдадим и ещё на пару месяцев хватит...
Хотя я вот и не задумывалась сколько мне надо...:016:
рублей....мы вот с мужем подумали и решили что 10 тыщ нам в день на одного будет хватаь...при нынешних ценах
Zakuraeva
19.06.2008, 17:54
у нас кстати Ленинский активно застраивают - 12 наберется:080:
интересно там собаки есть?
я на ленинском работаю...хде тут заборы?
Самая хитрая, да :)) Нее, надо побегать, заработать желание.
В Кировском р-немного садиков, они все с заборами, приезжайте ночью, пробежимся :065:
По свиток: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=87408
http://www.gal******/clubs/show.php?id=18010
В принципе, там одно и тоже.
а еще колючая проволока и собачки кое где присутствуют.....
В Кировском р-немного садиков, они все с заборами, приезжайте ночью, пробежимся :065:
.
так! завтра пошла присматривать заборы! газонные ограды считаются?
Zakuraeva
19.06.2008, 17:59
о! так сразу и похудеть можно будет!бегая и прыгая и спасаясь от собачьих клыков....
Настурция
19.06.2008, 17:59
я на ленинском работаю...хде тут заборы?
в самом начале
весь пустырь за юноной застраивают
По свиток: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=87408
http://www.gal******/clubs/show.php?id=18010
В принципе, там одно и тоже.
а вы где в Кировском?
в садах наверно компании сидеть будут:014: - вот удивяться:046:
так! завтра пошла присматривать заборы! газонные ограды считаются?
Что-то я в своих силась сомневаюсь. Боюсь, что только через газонные ограды и смогу перепрыгнуть. В садиках-то заборы в человекеский рост.:073:
в самом начале
а вы где в Кировском?
Я живу около Контиента. Рядом 8 садов, да + еще газонные ограды - и желание наше :080:
Zakuraeva
19.06.2008, 18:04
в самом начале
а вы где в Кировском?
о, я на ленинском 140.....ну в прЫнцЫпе можно будетпробежаься уда-обратно.хватитв 12 заборов....
Zakuraeva
19.06.2008, 18:04
и будем мы все стройные и богатые....:080::080::080:
Настурция
19.06.2008, 18:11
Я живу около Контиента. Рядом 8 садов, да + еще газонные ограды - и желание наше :080:
я приницпе недалеко у Карусели
осталось с желанием определиться
я приницпе недалеко у Карусели
осталось с желанием определиться
Может 2 раза пробежимся :065: Надо загадать таблеток от жадности
вот побежишь ночью - а вдрух кто догонит:073:
Ага, а еще гастарбайтеры. Которые будут рады женЧинам среди ночи:073:
Девочки, какие садики-стройки-газоны, когда речь изначально шла об ОГОРОДАХ?!:009:
Zakuraeva
19.06.2008, 18:16
вот побежишь ночью - а вдрух кто догонит:073:
так бежать надо быстрее!:ded:
и будем мы все стройные и богатые....:080::080::080:
кстати о стройности....полистайте там в своих книжках- как бы что сказать,чтобы похудеть? очень надо:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.