Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Девочки, я на днях звонила Вовану по делу:support:, не поверите - мне ВВП примерещился:001: - надо завязывать ТВ смотреть, утомили мозг агитацией:ded:
kikimorka
30.11.2011, 01:41
Девочки, я на днях звонила Вовану по делу:support:, не поверите - мне ВВП примерещился:001: - надо завязывать ТВ смотреть, утомили мозг агитацией:ded:
:065:а мне домовёнком Кузей..из мультика...не помог пока((
:065:а мне домовёнком Кузей..из мультика...не помог пока((
Мне не помогал, пока я желание не сразу исполняла - т.е. загадывала, а потом "если исполнится, я тебе станцую". Как только сразу начала делать то, что обещала - заработало! Так что мне лично внимательней инструктаж читать надо:support:
а у меня Вован тоже кстати с ВВП ассоциируется:)):flower:
kikimorka
30.11.2011, 10:07
Мне не помогал, пока я желание не сразу исполняла - т.е. загадывала, а потом "если исполнится, я тебе станцую". Как только сразу начала делать то, что обещала - заработало! Так что мне лично внимательней инструктаж читать надо:support:
я сразу всё сделала прямо на улице,пока с коляской гуляла..может попросила,невозможное????
Ой а где про Вована написано? Пролистала топик не нашла.
Ой а где про Вована написано? Пролистала топик не нашла.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7533 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69420500&postcount=7533) ;)
ИринкаКартинка
30.11.2011, 13:14
Девочки. Я сделала чек недавно. Деньги сегодня получила. Что теперь делать с чеком, и когда можно делать новый?:))
Королева Флирта
30.11.2011, 13:30
Девочки. Я сделала чек недавно. Деньги сегодня получила. Что теперь делать с чеком, и когда можно делать новый?:))
Здорово!!! Я у меня с чеком не сложилось....Это мож потому что я дату указала....Да не...не поэтому:))
Я думаю вам правильно ВВП ассоциируется, ведь второй человек в мире по степени влияния, обязательно должен помочь, получается, что наш ВВП - всемогущий:))
ИринкаКартинка
30.11.2011, 13:42
Здорово!!! Я у меня с чеком не сложилось....Это мож потому что я дату указала....Да не...не поэтому:))
Я дату тоже указала! Правда сумму не совсем праально подсчитала (там же важно подсчитать сколько денег НУЖНО). Получила столько сколько заказывала - а не хватает:))
Как теперь, новый чек когда, и старый куда?
ПОКАТУШКА
30.11.2011, 16:09
+1!!!:085:
ПОКАТУШКА
30.11.2011, 16:34
http://horo.********/article.html?id=247 :flower:
Калистаа
01.12.2011, 02:09
Одиночество в городе, или как трудно быть Ангелом...:love:
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках, с запахом будоражащих духОв?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул, в метро.
- И как?
- Да никак. "Извините". И дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так, а выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Финансовый кризис...
- Достаточно, тормози...Совсем разучились работать!!!Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно!
- Есть выбирать что-то одно!
- Выполнять!
- Есть выполнять!
Люди, как же с вами непросто!!!:010:
Юляшка-ромашка
01.12.2011, 09:14
Я дату тоже указала! Правда сумму не совсем праально подсчитала (там же важно подсчитать сколько денег НУЖНО). Получила столько сколько заказывала - а не хватает:))
Как теперь, новый чек когда, и старый куда?
Девочки в чеке не нужно указывать ни дату ни сумму:ded::ded::ded:
Вселенная сама знает когда и сколько и главное ЧТО Вам дать;). Потому как чек дает не только материальное, но и другое, то что вам возможно в данный момент нужно больше денег - любовь к примеру, спокойствие, здоровье и т.д. Не все в этой жизни измеряется в денежном эквиваленте
А с чеком ничего делать не нужно - просто хранить. Может быть через какое-то нн-ое кол-во времени (я не знаю - сама задаюсь вопросом КОГДА) можно его выкинуть или придумать какой красивый ритуал по его "уничтожению"
ПОКАТУШКА
01.12.2011, 13:05
Моем дом с золотом
Воду для мытья пола или окон обязательно нужно заряжать на богатство при помощи драгоценных металлов! Соберите самые свои дорогие украшения и прополаскайте их в воде - вода зарядится на богатство. Затем этой водичкой моем пол во всем доме. Теперь можно с уверенностью сказать, что все поверхности в вашем доме покрыты золотом!
Деньги приходят к нам тогда, когда мы хотим что-то конкретное. Поэтому так важно определиться с целью - будет это новый компьютер или, может быть, норковая шуба? Полистайте каталоги шубок, сходите на примерку в меховой салон, выберите для себя именно ТУ САМУЮ шубу, и деньги не заставят себя ждать. Вам останется только придумать для себя новое желание!
Подкрепляйте свои желания мысленно посылая заказ Вселенной и они обязательно исполнятся! Удачи! :fifa:
ПОКАТУШКА
01.12.2011, 13:10
http://www.magicwish.ru/publ/metafizicheskoe_uprazhnenie_dlja_privlechenija_den eg/10-1-0-1881
ПОКАТУШКА
01.12.2011, 13:16
Способ «Зарядка воды энергией богатства»:
1. Налейте в стакан дистиллированную или кипяченую воду.
2. Возьмите стакан в руку или, усевшись поудобнее, поставьте стакан воды перед собой.
3. Закройте глаза.
4. Начните представлять картинки, связанные с богатством, изобилием и финансовым процветанием. Вот вам муж внезапно дарит автомобиль, вот вы выигрываете в лотерею крупную сумму денег, а вот ваш начальник выписывает вам премию в размере двух окладов. Помните, ваши картинки должны быть позитивными, а также наиболее приближенными к реалиям жизни. Впрочем, вы можете помечтать и о невозможном. Ведь говорят, что мечтать не вредно, а вредно – не мечтать.
5. А теперь выпейте заряженную энергией изобилия воду. И выпейте ее с полной и безоговорочной уверенностью, что все, загаданное на воду, обязательно сбудется!
6. Не удивляйтесь, если жизнь внесет свои коррективы в ваши планы-визуализации. Радуйтесь тому, что получите благодаря заговоренной воде. И в следующий раз денежная удача будет к вам уже более благосклонной.
7. Вы можете выполнять эту методику ежемесячно
ПОКАТУШКА
01.12.2011, 13:21
Разложите по четырем сторонам своей квартиры красные конвертики с четырьмя купюрами в каждом. Однако помните: чем купюры крупнее, тем лучше. При этом можно использовать как рубли, так и доллары или евро. Положить эти конвертики следует так, чтобы они ни в коем случае не лежали на полу и их не было видно с первого взгляда. Разложите и забудьте об этом, а силы Вселенной сами знают о том, что с ними делать. Вам же останется в будущем только принимать их дары в виде заветной кругленькой суммы деньжат или других материальных благ. МНОго положительных отзывов читала об этом ритуале!!!
ПОКАТУШКА
01.12.2011, 13:25
Девочки, мне кажется, что я сделала открытие!!!! Ну, или не открытие. Короче говоря, вот какую штуку я обнаружила... Как-то положила я деньги в ящик вместе с батарейками (новыми!). Т.е. батарейки оказались завернутымии в купюры. Случайно так получилось и.....они попёрли (деньги)!!! Я сначала не понимала, что же я такого ненароком наволшебничала, что деньги ко мне побежали, как сумасшедшие Потом поняла! Я их зарядила батарейками
Вот такие дела Давайте попробуем!!!
ПОКАТУШКА
01.12.2011, 13:34
http://www.magicwish.ru/forum/17-974-1
ИринкаКартинка
01.12.2011, 14:30
Девочки в чеке не нужно указывать ни дату ни сумму:ded::ded::ded:
Вселенная сама знает когда и сколько и главное ЧТО Вам дать;). Потому как чек дает не только материальное, но и другое, то что вам возможно в данный момент нужно больше денег - любовь к примеру, спокойствие, здоровье и т.д. Не все в этой жизни измеряется в денежном эквиваленте
В этой инструкции надо было:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70946533&postcount=7927
Юляшка-ромашка
01.12.2011, 14:48
В этой инструкции надо было:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70946533&postcount=7927
я видела похожие по инету - таких много гуляет... Но именно по симорону (откуда идет этот ритуал) - указывать сумму не нужно :flower: Повторю, что этот ритуал (чековый) направлен не только на получение денег
Но в любом случае - делайте так, как подскажет вам ваша душа - она лучший советник... Если считаете, что Вам нужны деньги - указывайте сумму...
Вот этот ритуал - я его уже неоднократно тут давала
Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги); В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество); В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (http://www.myjane.ru/articles/text/?id=501)(ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!
Mashen'ka
01.12.2011, 18:07
Девочки помним, что сегодня 1-е число?
все зеленые банки подготовили?
Юляшка-ромашка
01.12.2011, 20:09
чего-то я упустила... Что за банки? И почему именно первого?
packuall
01.12.2011, 20:22
чего-то я упустила... Что за банки? И почему именно первого?
тоже очень заинтересовало:)
Зина из магазина
01.12.2011, 21:58
Сегодня начинается создание Денежного пути. Смотрите выше! Главное обязательно отложить 1-й рубль.
Mashen'ka
01.12.2011, 22:02
Сегодня начинается создание Денежного пути. Смотрите выше! Главное обязательно отложить 1-й рубль.
я отложила :))
Маленькая волшебница
01.12.2011, 22:04
небыло ничего про "зеленые" вроде
ткните носом, пожал, в предысторию зеленой банки!
alisa 007
01.12.2011, 22:10
Тоже начала Денежный путь. Скажите, я правильно поняла, что только сумму за первый месяц нельзя использовать, а все остальные накопления можно тратить?
Зина из магазина
01.12.2011, 22:12
Тоже сейчас пойду отложу рублик ))
Если не путаю, вроде писАли про банку на окно? Нет?
Soul_spb
01.12.2011, 22:18
А можно ссылочку ?:flower:
Юляшка-ромашка
01.12.2011, 23:05
этот-то помню... Но делать не буду - не лежит у меня к нему душа (наверняка забуду в какой-нибудь день денюжку положить, потом поменять...)
А вот про зеленые банки - не помню...
Юляшка-ромашка
01.12.2011, 23:08
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Начальство суровое?
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил.
- И как?
- А после работы?
- Телевизор ломал?
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так, а выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Линии судьбы проверял?
- Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Финансовый кризис...
- Достаточно, тормози...Совсем разучились работать!!!Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно!
- Выполнять!
- Есть выполнять!
Юля спасибо тебе за такой хороший рассказ!!!!:flower::flower::flower:
Маленькая волшебница
01.12.2011, 23:15
А можно ссылочку ?:flower:
http://charming-face.ru/blog/43999689090/Privlekaem-dengi---denezhnaya-dorozhka
Тоже начала Денежный путь. Скажите, я правильно поняла, что только сумму за первый месяц нельзя использовать, а все остальные накопления можно тратить?
Вот я вроде тоже так поняла, что нельзя тратить накопления за один месяц. И, в принципе, можно накопить один месяц, а дальше они просто должны примагничивать остальные денежки...
Или я все-таки заблуждаюсь...:016:
Mashen'ka
02.12.2011, 00:10
- На что?
- А что на работе?
- Начальство суровое?
- Страхи отгонял?
- И как?
- А после работы?
- Телевизор ломал?
- Интернет отключал?
- Так, а выходные?
- А она?
- В очереди сталкивал?
- Линии судьбы проверял?
- Выполнять!
- Есть выполнять!
очень поучительно, спасибо
:flower: Отлично!
Да, с нами любой ангел утомится:(
Зина из магазина
02.12.2011, 01:11
Вот я вроде тоже так поняла, что нельзя тратить накопления за один месяц. И, в принципе, можно накопить один месяц, а дальше они просто должны примагничивать остальные денежки...
Или я все-таки заблуждаюсь...:016:
А я вообще поняла, что нельзя тратить самую первую накопленную сумму, и дальше примагничивать!
Сотофа Х
02.12.2011, 11:34
Я 1 декабря отложила 1 рубль,но не в банку а в горшочек он стоит на подоконнике.
Думаете надо переложить в банку?
Маленькая волшебница
02.12.2011, 11:43
Я 1 декабря отложила 1 рубль,но не в банку а в горшочек он стоит на подоконнике.
Думаете надо переложить в банку?
банка-банк
я взяла маленькую баночку из под икры.
время будет надпись ИКРА нужно будет отмыть, и написать маркером БАНК
Сотофа Х
02.12.2011, 11:45
банка-банк
я взяла маленькую баночку из под икры.
время будет надпись ИКРА нужно будет отмыть, и написать маркером БАНК
Переложила она из под огурцов с зеленой наклейкой!!
Надо видимо поменять название
ПОКАТУШКА
02.12.2011, 12:44
Девочки вот с этим ритуальчиком видимо путаете поповоду зелёной банки:046: http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-95 .А с первого числа да в простую стеклянную банку ,на подоконник и подальше от ироничных взглядов!Не тратим только сумму накопленную за месяц:020:!Удачи!!!Я в следующим месяце попробую наверно,у меня в этом гости приезжают!Не поймут:001: ещё.А в январе и начну ,муж у меня уже привыкший к моему волшебству!!!
ПОКАТУШКА
02.12.2011, 13:05
http://www.bank.vsedengitvoi.ru/new_check :flower:
Юляшка-ромашка
02.12.2011, 13:36
Девочки вот с этим ритуальчиком видимо путаете поповоду зелёной банки:046: http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-95 .А с первого числа да в простую стеклянную банку ,на подоконник и подальше от ироничных взглядов!Не тратим только сумму накопленную за месяц:020:!Удачи!!!Я в следующим месяце попробую наверно,у меня в этом гости приезжают!Не поймут:001: ещё.А в январе и начну ,муж у меня уже привыкший к моему волшебству!!!
А в следующем месяце/через месяц ее можно потратить?
Soul_spb
02.12.2011, 18:23
спасибо огромное:flower:
Девочки, а полнолуние теперь когда?
Маленькая волшебница
02.12.2011, 20:14
спасибо огромное:flower:
не за что, это не я нашла, сама когда впервый раз потеряла, сразу же в избранное засунула:fifa:
Девочки, а полнолуние теперь когда?
Полнолуние: 10 Декабря 2011 Суббота 18:38
Новолуние: 24 Декабря 2011 Суббота 22:08
Время московское.
Взято здесь (http://redday.ru/moon/)
Полнолуние: 10 Декабря 2011 Суббота 18:38
Новолуние: 24 Декабря 2011 Суббота 22:08
Время московское.
Взято здесь (http://redday.ru/moon/)
Пасиб, а то я вон что нашла:
Во второй половине прошлого 19 века китайский археолог Кан-Чанг исследовал один буддийский монастырь в Тибете ... На его развалинах ученый обнаружил огромные плиты с выбитыми на них письменами-заклинаниями. Очевидно, монахи передавали их тайну из поколения в поколение. В 1011 году монастырь был разрушен, и монахи закопали плиты глубоко в землю у подножия алтаря.
Скрыли свою тайну от чужих глаз. Кроме плит, археологи обнаружили в монастыре письменные свидетельства чудес, которые происходили с людьми, читавшими заклинания, а также рисунки, наглядно иллюстрирующие эти самые чудеса.
Китайским ученными из университета города Киан-Чси удалось расшифровать древние письмена и даже провести ряд экспериментов на добровольцах. Оказалось, заклинания действительно обладают невероятной силой и кардинальным образом изменяют жизнь человека, к ним прибегающего.
Вам предлагается испытать на себе силу древних заклинаний буддийских монахов. Приводятся четыре различных заклинания: на счастье, на любовь, на здоровье, на деньги.
Вы сами вольны выбирать то, чего желаете достичь в жизни.
Все заклинания нужно выучить наизусть.
Это не трудно, тексты очень просты и легко запоминаются.
Общее правило: каждое заклинание необходимо повторять как мантру по 20 минут перед сном.
Все заклинания нужно выучить наизусть. Это не трудно, тексты очень простые и легко запоминаются.
Вот эти заклинания:
На счастье:
Ритуал нужно повторять каждый день в течении недели
ЛО-АН-АНТАФАРИ
или так
Поститесь весь день и ночь. Перед тем как лечь спать, помедитируйте. Наутро, едва пробудитесь, начинайте, мелодично растягивая слова, читать заклинание:
ЛО-АН-АНТАФАРИ
Во время чтения думайте о приятных, милых сердцу вещах. Также, ритуал надо повторять каждый день в течении недели.
На любовь:
Этот ритуал нужно выполнять в течение трех вечеров. Постарайтесь настроиться на готовность любить и быть любимым. Помните, что заклинание тот час не действует, потому для закрепления результатов желательно несколько раз в месяц устраивать себе такие вечера. Начинать цикл заклинаний нужно на полной луне.,
ТО-ДО-СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН
На здоровье:
Повторяйте этот ритуал утром и вечером в течение 10 дней и уже на одинадцатый день вы почувствуете, что ваши силы и здоровье утроились.
ЧУНЕ-ДО-АЛМА РУНГ-НИНТ
или так
Поститесь и медитируйте целый день до вечера. При этом думайте о том, как ваше тело наполняется здоровьем, вы становитесь бодрее, сильнее, жизнерадостнее. На следующий день утром, еще до восхода солнца, медленно произнесите:
ЧУНЕ-ДО-АЛМА РУНГ-НИНТ
На деньги:
Во время однодневного поста и медитации думайте о тех добрых делах, которые вы бы сделали, будь у вас достаточно денег, о благородных целях, которые вы бы достигли благодаря богатству, о людях, которым вы могли бы помочь. Ровно в полночь поднимите руки над головой и отчетливо произнесите:
КУНГ-РО-НО АМА НИ-ЛО-ТА-ВОНГ
Повторяйте это заклинание раз в неделю в течении трех месяцев. И результаты не замедлят сказаться. И еще, все без исключения надо читать так, чтобы гласные вибрировали.
И еще один совет. Если вы принимаете по утрам контрастный душ, можно усилить его действие. Для этого нужно педварительно наполнить ванну теплой водой так, чтобы она была выше щиколотки, но не доходила до колен. Чем больше воды - тем сильнее действие процедуры. После этого вы начинаете соеобразную «прогулку» - делаете определенное количество шагов по ванне. На первый раз достаточно 21 шага. Затем повторяйте «прогулку» раз в неделю, увеличивая количество шагов следующим образом: 33,40, 55, 77, 90,108. Почему 108? Это число считали оптимальным еще тибетские монахи. Такая процедура укрепляет нервы и сосуды, очищает и нормализует биоэнергетику организма. Имейте в виду - если вы страдаете хроническими заболеваниями, заниматься такими процедурами, не проконсультировавшись с лечащим врачом, не стоит. Прошагав сколько положено, выньте затычку из ванны и включите душ.
Против нечистой силы:
Ум а хум базар гуру бадма сиди хум
Против поражения:
Ум мадий ои суд ум за за сэг сэг eyxa
Против ада живого происхождения:
Ум дугмо э хриму хрин хрин сод ум са хрин суха
Против опьянения:
Дади ята хум дий хум дий суха
Против укуса змеи:
Ум эти ми туда суха
Древние тибетские монахи также советовали смолу от табачной трубки прикладывать.
При разрешении трудноразрешимых проблем:
Наму хари ди гу мари, гири гандари, зандали мадамга гали гали суха
При кошмарных снах:
Ум зала ли я суха
При водружении флажка ветра удачи (хийморин):
Гунду сорван дуду хо базар аюухы суха
Против яда, при отравлении:
Ум мана хам хам суха
Пить сок китайской капусты.
При надрывном плаче ребенка:
Ум сава аса пада суха
Прочитать на масло и дать скушать.
Для тренировки укрепления ума:
Ум маха дива ум пад
108 раз прочитать.
При внутренних опухолях:
Ум нон нон зэд нон жу суха
Прикладывать подорожник.
При лечении ожогов:
Ум зана загда хум пад
Для защиты от бородавок:
Ум биг биг дог рий суха
Прочитать мантру на лекарство.
При заболевании сердечно-сосудистой системы:
Ум зини зини маха зин суха
При болезни сердца:
Ум гага заза рим рим суха
Кушать плоды боярышника.
При выполнении хирургических операций:
Ум чагчу дува хэрэ магий суха
7 раз прочитать на хирургический инструмент.
При болезнях глаза:
Ум хэн хэн пун пун суха
При лечении бельма:
Ум ганий дий суха
Прикладывать медвежью желчь.
Для улучшения зоркости глаза:
Ум загчу загчу зана загчу еэ суха
Промывать глаза росой собранной при полнолунии (15 лунный день).
При поносе:
Сади мара ла пад
Прочитать на чистый нелинованный лист бумаги. Исписать лист этой мантрой и съесть его.
При исчезновении молока у грудной матери:
Ум зана жигана суха
Кушать костный мозг овцы.
Нашла закупку, там много золотых кошельков:073::008::))
Есть и распродажные золотые.Теперь я в муках выбора:005:
Маленькая волшебница
03.12.2011, 14:48
скиньте ссылку:091:
мне зеленый нужен:ded:
скиньте ссылку:091:
мне зеленый нужен:ded:
и зелёный красивый видела;) ссыль в личке.;)
Василь_ёк
03.12.2011, 15:05
Всем привет, почитываю Вас с недавнего времени, очень интересно. Отдельное Спасибо, тем кто выкладывает ссылки на ритуалы и т.д. :flower:
Использую пока следующее:
кошелёк на окно, но не знаю как с этим быть, кошель мужа, туда складываем деньги, но он его на работу не берёт, а у меня нет кошелька.
Денежный путь начала воплощать в жизнь
Может кто обращался к астрологу, можно координаты в личку, если остались довольны его работой, Спасибо.:091:
Девочки,вот тут почитайте, очень интересно.
Ритуал для получения квартиры
http://www.magicwish.ru/publ/ritual_dlja_poluchenija_kvartiry/1-1-0-2097
унесенная ветром
03.12.2011, 16:21
Девочки подскажите:091:!!!Начала откладывать рублики, только вот вопрос замучил - можно откладывать по 2 или по 5 рублей, или только рублевые монеты?
Всем привет, почитываю Вас с недавнего времени, очень интересно. Отдельное Спасибо, тем кто выкладывает ссылки на ритуалы и т.д. :flower:
Использую пока следующее:
кошелёк на окно, но не знаю как с этим быть, кошель мужа, туда складываем деньги, но он его на работу не берёт, а у меня нет кошелька.
Денежный путь начала воплощать в жизнь
Может кто обращался к астрологу, можно координаты в личку, если остались довольны его работой, Спасибо.:091:
лучше купить свой кошелек,желательно денежного цвета или к которому душа лежит:ded::))
Василь_ёк
03.12.2011, 18:09
лучше купить свой кошелек,желательно денежного цвета или к которому душа лежит:ded::))
вот тоже об этом думкаю, а то всё по карманам да кармашкам в сумках.
вот тоже об этом думкаю, а то всё по карманам да кармашкам в сумках.
вот именно что деньгами надо в кошелке хранить,и укладывать их правильно:))лицевой стороной вперед)))
вот именно с этим у меня вопрос возникает порой-ГДЕ У КУПЮРЫ ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА???
девочки как вы считаете??
вот именно что деньгами надо в кошелке хранить,и укладывать их правильно:))лицевой стороной вперед)))
вот именно с этим у меня вопрос возникает порой-ГДЕ У КУПЮРЫ ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА???
девочки как вы считаете??;)
Сверните купюру в трубочку таким образом, чтобы ее лицевая часть смотрела наружу, т.е. вот этой стороной: http://www.magicwish.ru/_pu/17/02399359.jpg
;)
:flower::flower::flower:
как то давно решила,что лицевая сторона где серия с номером у купюры указаны,но иногда терзали сомнения:)
И мне ссылочку скиньте пожалуйста:flower:, а то я на какую-то предыдущую с золотыми кошельками не успела, а уж очень золотого хочется:008:
И зачем об этом говорить...меня муж :015::015::015: если я ещё один кошль куплю:( а ведь куплю(если золотой:073:)
Маленькая волшебница
04.12.2011, 01:11
все три рублика отложили?:support::support:
и мне и мне пожалуйста:091::))
И мне ссылочку скиньте пожалуйста:flower:, а то я на какую-то предыдущую с золотыми кошельками не успела, а уж очень золотого хочется:008:
И зачем об этом говорить...меня муж :015::015::015: если я ещё один кошль куплю:( а ведь куплю(если золотой:073:)
и мне и мне пожалуйста:091::))
СУМКИ, перчатки + кожгалантерея из нат.КОЖИ. Шарфы, палантины, платки, зонты. ЛЮКC*** (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4759798)
Василь_ёк
04.12.2011, 17:12
тока где брать 10тирублёвые купюры, все магазины облазала, не дають, тока монетой:010::091:
Рио-Рита
04.12.2011, 17:37
тока где брать 10тирублёвые купюры, все магазины облазала, не дають, тока монетой:010::091:
Засада..
Я и не подумала даже. :005:
Думаю можно у водителей маршруток поспрашивать.
Девочки, подскажите пожалуйста ритуал на продажу автомобиля. Срочно надо продать автомобиль, "жизнь" от этого зависит... Спасибо.
Девочки, спасибо огромное! Машину продала! Сделала все ритуалы, которые мне написали. Что помогло не знаю, но Вован в не конкуренции!
ПОКАТУШКА
04.12.2011, 21:17
Девочки подскажите:091:!!!Начала откладывать рублики, только вот вопрос замучил - можно откладывать по 2 или по 5 рублей, или только рублевые монеты?
До десяти дней по 1-рублёвой монете.
ПОКАТУШКА
04.12.2011, 21:19
http://luckytime.ru/Smile.swf
А мне сегодня в магазине дали сдачу бумажной десяткой:)
Василь_ёк
04.12.2011, 21:52
А мне сегодня в магазине дали сдачу бумажной десяткой:)
везуха
Mashen'ka
04.12.2011, 22:18
А я наоборот железную положила, бумажную не стала:(
Mashen'ka
04.12.2011, 22:20
Мне кажется сама суть - откладывать каждый день (накапливать), а в каких не важно
Зина из магазина
04.12.2011, 22:42
Обряд для продажи крупной вещи.
Если вам надо продать дом, квартиру, машину или что-то
еще , сделайте этот обряд. ;)
Купите или сделайте сами игрушку с изображением того, что вам надо продать : домик, мебель, машинка…
Утром, не смотрясь в зеркало, не умываясь, не расчесываясь,
ни с кем не разговаривая, выйдите из дома и подарите игрушку первому попавшемуся ребенку. И тогда первыми вашими словами станут: « Малыш, вот тебе отличная игрушка. Пусть она тебя порадует!» Или что-то еще в таком же роде.
А потом поднимите голову к небу и попросите Высшие Силы о помощи в продаже вещи. И все у вас получится.
Когда мы продавали свою,то успели только купить игрушку в ларьке,а на следующий день нашёлся покупатель у мужа на работе.Уж не знаю как это работает,но до этого где-то недели три была тишина...От себя что-нибудь весёленькое придумайте...С табуретки попрыгайте,Вовану позвоните (для непосвящённых,конечно, :046:полный бред...но ведь действует!:ded: ) Удачи Вам!!!:flower:
Нам это как раз очень нужно! Будем делать и звонить Вовану! Спасибо!
А у меня с денежным путем не сложилось ((( Вчера не успела 3 рубля положить!
Маленькая волшебница
04.12.2011, 23:12
Мне кажется сама суть - откладывать каждый день (накапливать), а в каких не важно
+1 мне тоже так кажется, потому как в ритуале нет конкретного указания, что нужно откладывать монеты именно номиналом в 1 р
Клюква_в_сахаре
05.12.2011, 00:09
Возник у меня вопрос про денежную дорожку:
К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей.....4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.
Т.е. лучше начинать в месяц, в котором именно 30 дней? А то ведь при 31 - числа денег не получится :005:
Спасибо большое!!!!!!! Настроение действительно улудшилось:flower:
СУМКИ, перчатки + кожгалантерея из нат.КОЖИ. Шарфы, палантины, платки, зонты. ЛЮКC*** (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4759798)
ой,а я здесь уже закупала вещички:flower::flower:
действительно классные:support:
Спасибо,позитивно:)):flower::flower::support:
alisa 007
05.12.2011, 12:52
А я наоборот железную положила, бумажную не стала:(
Я тоже положила железную десятку - и думаю это тоже правильно!!!
Королева Флирта
05.12.2011, 13:54
Я здесь покупала золотой кошелек:) Правда очень качественный:)
Mashen'ka
05.12.2011, 13:56
ой,а я здесь уже закупала вещички:flower::flower:
действительно классные:support:
я тоже у Кати не раз в ОЗ участвовала, но если туда пойти уже не остановиться, хочется все и сразу.
стараюсь не соблазняться - экономлю :008: (пытаюсь)
Valuable
05.12.2011, 14:03
А для суда кто-нибудь знает ритуальчик действенный? У меня он завтра, времени на долгие совсем нет ((
Как заставить ритуалы работать?
Часто случается так, что в одном случае магический ритуал или заклинание работает сразу и безотказно, а в другом тот же набор инструментов слов не дает совершенно никаких результатов, и это в лучшем случае. В худшем же все исполняется с точностью до наоборот.
Этому способствует множество разных факторов. первый и самый важный из них - состояние Луны.
Для выполнения нужного ритуала важно правильно подобрать фазу Луны. Как правило, все созидающие ритуалы проводят на растущую Луну, а разрушающие - на убывающую. Так, если вы захотите привлечь деньги, но выполните ритуал на ущербный месяц по лунному календарю - гарантирован провал. Ваши доходы вместо того, чтобы прибывать, станут таять как прошлогодний снег. Есть и такие ритуалы, которые следует выполнять только в определенное время года или перед определенным праздником. Важнее всего обратить внимание на то, когда, в какое время необходимо выполнять действия. Одни действия выполняются только ночью, другие днем, третьи в полной тишине, четвертые при содействии единомышленников. Внимательно отнеситесь к приготовлению ритуала. А главное, вчитайтесь в то, какие рекомендации даны для его выполнения.
Новолуние. Это наиболее слабый в отношении магической силы день. В этот день работают только ритуалы отворотов или изгнаний. Получение чего-либо или исполнение просьбы в данный момент невозможно.
Растущая Луна. Этот период наиболее благоприятен для привлечения денег, богатства, плодородия, приплода в семье, а также для привлечения удачи в бизнесе и вообще удачи. Хороший период для поиска работы, восстановления отношений, примирения, любовных дел.
Полнолуние. В этот день применяется огромное количество заклинаний. Очень сильный день в магическом плане. Работать лучше всего именно в этот день или же ночь, выбирая время наступления полнолуния. Многие маги считают, что с тем же успехом можно работать и за три дня до полнолуния и три дня после него. Всего в вашем распоряжении 7 дней.
Убывающая Луна. В этот день обычно проводят ритуалы, направленные на разрушение, избавление от чего-то ненужного, лечение, для устранения препятствий, несчастий, избавления от порчи, а также для причинения неприятностей.
Для успешного завершения ритуалов также необходимы правильно подобранные материалы, необходимые в работе. Иногда что-то из ингридиентов можно заменить другим, подобным по силе воздействия, но совсем не использовать нельзя. Ритуальные цветные свечи, масла, благовония, различные предметы, травы, необходимые для проведения ритуала, обязательно должны быть приготовлены заранее. Лучше, если вы позаботитесь о них за несколько дней и будете держать все наготове до нужного часа.
Один из самых важных факторов для успешного проведения ритуала - это ваше эмоциональное состояние. Вы должны быть абсолютно спокойны, настроены на успех. Если вы собираетесь сделать ритуал на привлечение денег, то должны проникнуться чувством любви к деньгам - тогда ваше чувство будет спроецировано на Вселенную и материализуется через некоторое время. Мгновенные результаты бывают чрезвычайно редко. Для этого нужно иметь или сверхсильную энергетику, или быть посвященным в таинства. Иными словами, в день проведения действия нельзя злиться или расстраиваться, тем более нельзя злословить. После выполнения ритуала может пройти несколько дней, несколько месяцев, а самый долгий период - три года. Помните пословицу: "Обещанного три года ждут"? Важно, чтобы вы запомнили: ни одно из ваших действий не проходит бесследно и ничто не исчезает в никуда. Вселенная принимает все до единой просьбы. А вот время их исполнения - это уже Воля Божья.
Важно со временем набираться опыта. В магии, как и в любом другом деле, можно добиться отточенного мастерства только практикой, постоянным, неустанным трудом. Прежде чем приступить к сложным манипуляциям, научитесь сначала с легкостью выполнять простые. Как в любом учении, в магии следует идти от простого к сложному. Запомните и запишите последовательность действий. Это важно. Ошибетесь один раз, потом придется долго исправлять ваши ошибки. И еще, постоянная практика в проведении ритуала способствует увеличению вашей магической силы и энергетики. Чтобы добавить вам магнетизма и энергетической силы, важно научиться правильно выполнять медитации - упражнения, применяемые каждый день. Они делают вашу энергетику сильной, как ежедневные тренировки закаляют и дают силу спортсменам.
Следующий этап на пути к успеху - это безоговорочная вера в себя, в свои силы. Если вы сомневаетесь в успехе, лучше даже не приступать к действиям. Помните - в этом мире возможно все. Избавьтесь от сомнений, иначе самый сильный магический ритуал, работающий безотказно, в ваших руках потеряет всякую силу. Не нужно ставить экспериментов, не нужно проверять, действует или нет. Просто верьте! Вселенная вам ничего доказывать не будет. Она просто может вас оставить ни с чем с вашими сомнениями. И это в лучшем случае - в худшем, чтобы наказать вас за неверие, исполнит все с точностью до наоборот.
Еще один важный этап на пути к успеху - это правильно сформулированное намерение. Иногда девушки говорят что-то вроде "хочу, чтобы он меня так любил, чтобы не отходил ни на шаг". То и получают. Молодому человеку ничего не нужно: ни работа, ни деньги, ничего, кроме этой девушки, которую он от себя не отпускает ни на шаг, да еще и изводит постоянной ревностью и придирками. Что сформулировали, то и получили. Привораживая деньги, назовите точную сумму и скажите, к какому сроку она вам нужна, а также вы точно должны знать, для чего вам эти деньги. Только ради факта обладания ими деньги к вам не придут. Важно также правильно подобранное заклинание. У каждого человека какие-то заклинания работают лучше, какие-то хуже. Научитесь выбирать "свое заклинание". Это обычно то, которое вам понравилось, что называется с первого взгляда. Ваша интуиция вас не обманывает. Бывает так, что выбрали заклинание или ритуал, который вам понравился, а результатов не видно. Это может быть отражением вашего эмоционального состояния на момент действия. Чтобы получить наиболее яркий результат - лучше в день исполнения ритуала и за день до него соблюдать строгий пост (хлеб и вода). И последний, самый важный момент: если вы хотите, чтобы все прошло удачно и принесло результаты, о том, что вы проводите ритуалы, следует молчать. Уже после получения результатов можно рассказать о том, как вы их добились, но до и после необходимо молчание. Молчание - это и мера безопасности, и гарантия успеха.
Девочки, до какого числа кладём кошель на подоконник?
Девочки, до какого числа кладём кошель на подоконник?
до 10 декабря
10-полнолуние:ded::)) тоесть в ночь с 9-10декабря еще нужно:)
Юляшка-ромашка
05.12.2011, 18:45
Девочки позавчера в автобусе мне достался счастливый билет
Что с ним делать??? Вот то что съесть - помню - но чего-то не хочется, может еще какие ритуальчики есть?
Что с ним делать??? Вот то что съесть - помню - но чего-то не хочется, может еще какие ритуальчики есть?
просто положить в сумочку и носить с собой, тоесть носим с собой удачу:flower::support:
Юляшка-ромашка
05.12.2011, 19:23
ооо, я его к себе в кошелек положила :)
ПОКАТУШКА
05.12.2011, 22:44
http://minuskg.ru/prazdniki/gotovimsya-k-p...od-drakona.html
Маленькая волшебница
05.12.2011, 22:45
а счастливый-это какой:008:?
Калистаа
05.12.2011, 22:48
Что такое невезет и как с этим бороться?
Думаю, каждый из нас в жизни сталкивался с данной проблемой. Но как говорится, полоска белая полоска черная, но только бы не серая! С чего начать? Согласно закону притяжения частичка Нет всегда теряется. И если повнимательней присмотреться к данной ситуации. В самой критической и самой плохой ситуации всегда можно найди полюсы. Вот с них то и необходимо начинать. Заболела, опоздала, ушел любимый, уволили с работы… Если жизнь идет по накатанной дорожки от спокойного состояния никто еще не отказывался! Поэтому и возникают периодически возможности изменить свою жизнь. Посмотрите, что дала эта ситуация. Что-то теряется, но вместе с тем появляются новые возможности. К примеру: время посмотреть фильм, погулять, сделать перестановку, обновить гардероб, сменить работу… Прекрасно в этом помогут аффирмации. Приведу как пример некоторые из них.
Все происходит наилучшим для всех образом.:fifa:
Все, что происходит со мной - это бесценный опыт и кирпичики моего будущего успеха. И поэтому я всегда успешна! Я делаю все, что могу, и одобряю себя за каждый самый малый успех.:080:
Любое препятствие приходит в мою жизнь лишь для того, чтобы отдать мне свою силу. Я люблю препятствия и использую свою интуицию для их быстрого и легкого преодоления. Я решаю все вопросы легко, играючи, наслаждаясь процессом.;)
Я в полной безопасности! В каждый момент жизни выбор - всегда мой. Я убираю слова " я должна" из своей жизни.:073:
Я свободна выбирать. Я выбираю действовать и одобряю себя за самое малое достижение.:)
Я с легкостью усваиваю весь опыт своей прошлой жизни и обращаю его себе на пользу.
Здесь можно прочесть все аффирмации по цветам.
Что посоветовать, чтобы поддержать успех и оставаться на белой полосе.
Несколько заповедей::ded:
1. Всегда и везде находи для себя только приятности (большие и маленькие).
2. Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно. Сделай вид, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех — верная примета того, что скоро начнется офигенный успех! :0016:
3. Заведи дневник, где будут записи твоих побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию.
4. Иногда стоит быть непоследовательным и непринципиальным, менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся.
5. Трудные ситуации возникают в жизни лишь для твоей возможности проверить себя, свои способности.
6. Слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит. :love:
7. Самооправдание и поиск того, на кого можно свалить вину - не выход из ситуации. Во всех случаях задавай вопрос «К чему эта хорошая примета?» и «Что бы еще такого волшебного сделать?»
8. Относись ко всему как можно проще. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи. ;)
9. Рассматривай каждый успех как очередную ступеньку вверх, которая окажет решающее влияние на всю твою дальнейшую жизнь.
10. Культивируй любовь к себе!
И оставайся Творцом своей жизни до конца своих дней!:flower:
Автор: Зайцева Татьяна
http://www.7sky.eu/index.php?page=3&id=10
http://s017.radikal.ru/i432/1112/d9/b59b8b8e1de3.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОКАТУШКА
05.12.2011, 22:59
http://zagovory-privoroty.ru/prazdniki/novogodnii-ritual-na-bogatstvo-i-lyubov :flower::flower::flower:
Попробуйте волшебный приказ написать
Приказ №
Я, волшебница (свое волшебное имя), своим волшебным могуществом повелеваю:
найти и доставить мне в ближайшее время (указать потерянную вещь).
Ответственным за выполнение назначается (что-нибудь назначить, хоть цветок в горшке).
Контроль выполнения оставляю за собой.
Дата Печать волшебная-преволшебная Волшебница (имя)
:flower::flower::flower:
В четверг потерялась посылочка на почте. Вчера вечером написала приказ о поиске, сегодня посылка нашлась :080: Что с нашей почтой само по себе чудо :065:
Калистаа
05.12.2011, 23:02
ДЕНЬГИ И КОШЕЛЕК ;)
1.ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
Дешевый кошелек притянет к вам бедность.
Дорогой кошелек со многими отделениями для мелочи и купюр - притянет деньги.
Кошелек не должен быть из искусственного материала, т.к. любая синтетика блокирует энергетические потоки и в данном случае денежный поток.
Лучше всего кошельки из кожи или замши, несколько хуже - матерчатые.
Кошелек просто обязан быть привлекательным и солидным.
Как определить качество кожаного кошелька и убедиться, что приобретаешь кожу, а не кожзаменитель?
Самый надежный способ - это попытаться согреть кошелек в руках. Если вещь действительно выполнена из кожи, то она примет тепло руки, а если нет - останется холодной, на ощупь похожей на клеенку. Кроме того, даже крашеные кожаные вещи сохраняют под слоем краски характерный "кожаный" рисунок. Хорошая кожа должна быть мягкой и свободно сжиматься в кулаке.
Ни в коем случае нельзя оставлять пустым кошелек - иначе появятся они там очень нескоро, а купленная на последние деньги вещь будет приносить сплошные убытки.
Ни в коем случае не обращайтесь с купюрами небрежно. Привычка при покупке запихивать деньги в кошелек, не заботясь о том, что они могут быть помяты, может дорого вам стоить. Чувствительная денежная энергия не любит неуважительного отношения.
Купюры в кошельке нужно держать в порядке - пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними - купюры другого достоинства.
Чтобы водились деньги, их нужно складывать в кошельке лицевой стороной наружу, а оборотной внутрь, иначе убегут. :073:
Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.
Деньги надо складывать в кошелек аккуратно, т.к. если вы уронили деньги или из вашего кошелька высыпались монеты, учтите - это не к добру.
Нельзя вкладывать в прозрачные вставки кошельков фотографии своих детей, любимых. Между деньгами и фотографиями может возникнуть обратная связь - деньги окажут воздействие на тех, кто изображен на фото, и последние имеют шанс стать слишком расчетливыми и меркантильными.
Если очень хочется всегда иметь при себе изображения своих любимых, то для этого подходят только портмоне.
В кошельке не должно быть никакого мусора. Очищайте кошелек от ненужных проездных билетов, квитанций, записок.
2.ТАЛИСМАНЫ для кошелька
Замечательно, если вы положите в ваш кошелек денежный талисман.
Например, три китайские монетки, перевязанные красной тесемочкой (их можно приобрести в магазинчиках фэн-шуй).
Надо носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться деньги.
Деньги в ваш кошелек также притянет лист мяты или клевера.
Можете вместо листа положить в кошелек пакетик с мятным чаем, особенно если на пакетике нарисована мята.
Вообще имейте в виду: мята, клевер, зеленый и черный чай, виноград - это растения, притягивающие деньги.
В народе существует еще одно поверье: для привлечения денег надо в укромный кармашек или отделение кошелька положить либо веточку вереска, либо маленький корешок хрена.
Для привлечения денег советуют носить в кошельке орех-двойчатку.
Кстати, американский доллар тоже может служить денежным талисманом. Дело в том, что на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха. Этот символ - всевидящее око на египетской пирамиде.
Очень хорошо притягивают и удерживают деньги некоторые обозначения магических рун, а именно - две из них. Надо вырезать из небольших кусочков кожи два квадратика или два кружочка и нарисовать на них руны: на одном - руну "Феу", а на другом - руну "Отал" Если первая из этих рун притягивает и приумножает богатство, то вторая - охраняет его. Рисунки на кожу наносят либо золотой краской, либо обычным маркером. Когда изображения высохнут, вложите их в прозрачную вставку, чтобы они были видны.
Если вы приобрели кошелек в подарок, то дарить его надо непременно с монеткой, чтобы у нового владельца кошелек по швам трещал от купюр.
3.ЗАГОВОРЫ и РИТУАЛЫ с кошельком
1. Если вы приобрели новый кошелек, то старый выкидывать не надо.
Старый кошелек надо положить на востоке дома. В кошелек кладется самая крупная купюра, которую Вы можете положить и не брать. Если Вы пока десятками располагаете в изобилии, то положите 10 руб. Через месяц, когда денег увеличится, Вы можете положить 50 руб - заменить 10 на 50. И так далее.
Говорить ничего не надо, надо просто купюру класть в очень хорошем расположении духа. Денег у Вас или прибавится, или уйдут лишние траты и непредвиденные траты. А скорее всего, и то, и другое.
2.В новый кошелек нужно поместить "серебряные" монеты и положить его на подоконник в то время, когда на небе виден молодой узкий серпик луны. При этом нужно трижды произнести:
"Заговариваю этот кошелек для себя (имя) на достаток и денежный рост, чтобы росли и множились в нем деньги, как растет на небе луна и множатся звезды от вечера к ночи. А если кто мой кошелек к рукам приберет, свалится на того человека безденежье глухое и тридцать три несчастья, коих мне не видать вовеки. Аминь".
Через трое суток оставьте в кошельке любую бумажную купюру и теперь можно пользоваться им.
3. Прежде чем положить деньги в новый кошелек, скажите:
'Всякий раз, когда буду Бога вспоминать,
Всякий раз, когда буду рублик вынимать,
Господь пусть вспоминается, а рублик умножается.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.'
4. Если в Вашем кошельке находится крупная сумма денег, достаточная для "безбедной" жизни, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание:
'Как звёзд на небе не перечесть, как воды в океане - море достаточно, как песчинок было бесчисленно, МНОГО, МНОЖЕСТВО!'
5. Заговор на полный кошелек в новом году. :ded:
До полудня на Рождество застелить стол белой тканью, поставить крестом следующие иконы:
'Святая Троица',
'Рождество Христово',
'Рождество Пресвятой Богородицы',
'Собор Михаила Архангела'.
Перед каждой иконой установить по одной церковной свече. На стол между иконами положить кошелек, а рядом с ним - купюры достоинством 10 рублей, 50 рублей, 100 рублей и монеты 1 копейка, 5 копеек, 10 копеек, 50 копеек, 1 рубль, а также спички. Теперь можно приступать к выполнению обряда.
Зажгите свечи и скажите:
'Господи Иисусе Христе, сын Божий, в День Твоего Рождения, благослови меня и мой кошель на злато и добро, полно серебро, от беды и нищеты укрой и защити'.
Затем трижды прочитайте 'Отче наш' и столько же раз Молитву Святому Духу. После этого трижды произнесите:
'Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиеся на Тя да не погибнем, но да спасемся Тобою от бед. Ты бо еси спасение рода христианского'. Возьмите кошелек в руки. Откройте его. Прочитайте заговор (по 3 раза на каждое отделение кошелька): 'Господь народился, Господь окрестился, Вифлеемская звезда над пещерой горела, к младенцу Христу волхвы пришли, с поклоном дары принесли. Принесли ладан и миро, монеты да золото. Монета от Христа по миру пошла, ко мне в кошель зашла. С собой прибыль привела. Как месяц народился, как Господь окрестился, так в моем кошеле монета лежит всегда. Монета золотая, монета серебряная. Да монета медная. Месяц нарождается, в кошеле денег прибавляется. Дело мое слажено, на Рождество заложено. Молитва отчитана, монета положена. Аминь моему делу. Аминь моему аюву. Аминь моему полному кошелю. Как горит Вифлеемская звезда, так и монета в моем кошеле всегда. Аминь. Аминь. Аминь.'.
Сложите купюры в кошелек до Богоявления. Не тратьте их до этого праздника, позже можно.
Монеты уберите в божницу. Если у вас ее нет, то завяжите монеты в уголок нового носового платка и спрячьте под матрас постели в изголовье.
6. Чтобы призвать деньги в вашу семью.
Во вторник в период первой четверти Луны (смотрите в отрывном календаре фазу Луны) в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 10, 50 и 100 рублей; тринадцать монет по одной копейке; тринадцать монет по 10 копеек; тринадцать по 50 копеек
Не закрывая кошелька, наговорите на него:
'Не знаю, с кем деньгой поделюсь. Но знаю, что без них покуда обойдусь. Искренне отдаю, в дело залучаю, и всех врагов своих прощаю. Истинно!' Закройте кошелек и спрячьте в левый карман. Выйдите из дома и, двигаясь туда, куда подскажет интуиция, на одном из перекрестков оброните этот кошелек. Переступите через него правой ногой, мысленно или шепотом произнеся: 'Тут лежи, валяйся, хозяина слева дожидайся!'
Теперь вам нужно где-нибудь провести три часа, не заходя домой и в гости. Идите по магазинам, посетите выставку: Но ровно через три часа придите на тот же перекресток. Убедившись, что кошелька уже нет, задержитесь на секунду на том месте и на выдохе скажите: 'Люди - не звери, вернется потеря!'
Идите домой. А когда будете переступать порог своего жилища, шепотом скажите: 'То, что залучено, будет получено сторицей, не вздорицей. Вам кошель в нагрузку, а мне (свое имя) достаток в прикуску. Да будет так! Именно'
Весь этот ритуал нужно завершить до 17 часов.
ПОКАТУШКА
05.12.2011, 23:03
http://www.astroguide.ru/magiya/primety/novogodnie-ritualy
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.