Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Надо в полнолуние, лучше , чтобы и в первый день месяца, а такая радость случится уже в июне, завязать все бумажные купюры , что есть в доме, красными ленточками и подвесит к потолку, потом распахнуть окно и крикунть громко: Приди ко мне удача, Летите ко мне, денюшки!
И не говоря ни слова, лечь спать.
Окно не закрывать!
На завтра все купюры разменять!
и будет вам счастье!:073: :))
вот рецептик нашла :))
ваще-то в новолуние.
это когда? :) перепутала значит...:008:
нашла в инете
2 июня 2011 - новолуние
а если я положила за наличник чирик неск. дней назад, значит мне не прибудет?
vladushka
17.05.2011, 16:59
я стараюсь всегда в новолуние класть. 2-го июня ещё одну десяточку положите, и тогда точно прибудет:)
я стараюсь всегда в новолуние класть. 2-го июня ещё одну десяточку положите, и тогда точно прибудет:)
На счет работы мечты попробуйте к астропсихологу... Его кстати и здесь же найти можно. Может человек подскажет какой дорогой идти...
Я вот не люблю ТАРО, не знаю почему... неприятно мне от одной мысли о них...
А вот про звезды я бы послушала, ну стоит консультация 2000р, а вдруг это то что вам надо.... (про 2000р я наверно лихо это, для безработного чел. это не лишние деньги..)
+1
Ходила к астропсихологу (Наталья из ОВО). Вообще-то по личному вопросу, но вопрос денег по ходу тоже всплыл. Мало денежку за косячок засунуть. Надо бы вообще знать как ЛИЧНО ВАМ обращаться с деньгами, откуда ждать доход и на что время не терять. Мне Наталья все объяснила- что именно мне поможет улучшить материальное положение. Долго рассказывать , но ИМХО за такую информацию 2000 р совсем не жалко.;)
Калистаа
17.05.2011, 19:59
+1
Ходила к астропсихологу (Наталья из ОВО). Вообще-то по личному вопросу, но вопрос денег по ходу тоже всплыл. Мало денежку за косячок засунуть. Надо бы вообще знать как ЛИЧНО ВАМ обращаться с деньгами, откуда ждать доход и на что время не терять. Мне Наталья все объяснила- что именно мне поможет улучшить материальное положение. Долго рассказывать , но ИМХО за такую информацию 2000 р совсем не жалко.;)
Главное,что б помогло в ближайшее время.:) А я дочке нотальную карту заказывала.Тоже очень понравилось.Аж на 40 листах.Пока ,что есть сходится.Что б будущее улыбалось,надо работать в настоящем(всмысле детей).Тоже зрею,на себя заказать.:008:У некоторых людей изначально предласположенность к достатку,кто-то с детства знает что он хочет и достигает высот и еще множество вариантов ...А многие идут туда,не зная куда и метаются по жизни...Отсюда и проблемы.Вообщем,я за астропсихологию.Отличный помощник во всех вопросах,когда готов не обвинять других,а изменять себя.Как-то так...:)
+1
Будьте любезны, кто такая Наталья и что такое ОВО?
Королева Флирта
22.05.2011, 22:39
Будьте любезны, кто такая Наталья и что такое ОВО?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3428440
Здесь почитайте:) ОВО - раздел Обо всем остальном....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3428440
Здесь почитайте:) ОВО - раздел Обо всем остальном....
спасибо!!!!:flower:
Лола Флюгер
23.05.2011, 14:26
[SIZE="2"]
А я дочке нотальную карту заказывала.Тоже очень понравилось.Аж на 40 листах.SIZE]
где, если не секрет? тоже очень хочецца
Калистаа
23.05.2011, 15:13
где, если не секрет? тоже очень хочецца
http://mirtesen.ru/people/391666050/videos/290712088209 Самопрезентация Гончаров Владимир.
Еще немного информации добавила в личку. :)
ДаздрапермаИзильевна
23.05.2011, 20:43
ЗАБЕЙ НА ВСЕ!:015:
:080: Позабивала я сегодня гвоздей... на все - так полегчало! Душевно!
Калистаа
23.05.2011, 21:59
:080: Позабивала я сегодня гвоздей... на все - так полегчало! Душевно!
Я рада.:)
Калистаа
27.05.2011, 03:01
Будьте счастливы сегодня!:080:
Оказывается, счастье может быть привычным состоянием человека, что бы по этому поводу ни говорили философы и поэты. Главное – забыть игру под названием «Когда-нибудь станет лучше». Когда, позвольте спросить? Порою люди внушают себе, что жизнь непременно изменится в лучшую сторону, как только они преодолеют следующую веху – получат новую должность, достигнут двадцати пяти лет, найдут настоящую любовь и т.п.
Если Вы избрали такой путь к счастью, то почти наверняка Вас постигнет разочарование. Ведь счастье не придерживается расписания! А ожидая подходящего момента, чтобы, наконец, почувствовать себя счастливым, Вы рискуете прождать на станции всю жизнь, и поезд счастья промчится мимо. Все гораздо проще: попытайтесь понять, что Вы можете СДЕЛАТЬ себя счастливым и не когда-нибудь, а именно сейчас. Более того, в Ваших силах сделать это состояние привычным, так же, как Вы приобретаете другие привычки – через постоянное повторение одних и тех же действий. Каких именно?
Гоните грусть прочь :015:
Когда Вами овладевают грустные мысли и печаль – просто гоните их прочь. Помните, что есть ситуации, которые Вы просто не в силах изменить, поэтому постарайтесь реагировать на все происходящее поспокойнее.
Сделайте счастье состоянием вашей души :019:
Попробуйте быть счастливым даже в трудной ситуации, например, припомните, какие прекрасные ощущения вызывали у Вас великолепные рассветы и закаты в каком-нибудь живописном месте, вспомните, какое облегчение и радость охватили вас, когда Вы успешно закончили какую-то большую работу или сдали экзамен, как радовались, когда Вам неожиданно сделали приятный подарок. Да Вы и сами знаете, какие именно воспоминания и мысли влияют на Вас самым положительным образом.
Привыкайте чувствовать себя счастливым :ded:
Пусть это станет для Вас самым главным из упражнений. Чаще репетируйте улыбку, улыбайтесь себе и другим – пусть окружающие поймут, что Вы – счастливый человек. Ежедневно, ежечасно благодарите жизнь за тысячу приятных мелочей, с которыми Вы сталкиваетесь. Да, для начала завтра утром поблагодарите судьбу уже хотя бы за то, что проснулись!
Постарайтесь сделать и окружающих счастливее :099:
Увидев, что кто-то попал в беду, предложите свою помощь – пусть даже не очень-то большую. Например, подскажите уткнувшемуся в карту города туристу, как ему быстрее и удобнее пройти к нужному месту – от его радости и Вы почувствуете себя радостнее. Забудьте пословицу «Беда не приходит одна», помните другую: «Счастье заразительно».
Цените близких :flower:
Не забывайте о людях, сделавших Вашу жизнь ярче и богаче, и уделяйте им больше времени.
Меньше критики :0038:
Старайтесь меньше критиковать действия и поступки других людей. Воспринимайте их поведение как данность, и Вы сможете избежать многих отрицательных эмоций, отравляющих Вам жизнь.
Не спешите :fifa:
Не пытайтесь сразу же стать стопроцентным счастливчиком. Лучше радоваться многим незначительным эпизодам, чем ждать чего-то грандиозного.
Желайте то, что имеете :091:
Ведите себя так, будто Ваше сегодняшнее положение – как раз то, что Вам нужно, и Вы добились того, чего хотели!
Не завидуйте :love:
И, самое главное – забудьте, навсегда забудьте о зависти. Вот то, что способно отравить всю жизнь. Чему и кому завидовать? Да Вы сами – просто чудо, и все у вас хорошо! Многие люди чувствуют себя несчастными, потому что их ожидания совершенно нереалистичны. Это не значит, что они оптимисты: настоящий оптимист прекрасно знает, что счастье – понятие относительное. Не обманывайте себя: Вы не можете быть счастливым все время, в любых ситуациях. Постоянно счастлив только дурак! Важно понять, что жизнь в такой же степени несправедлива, как и справедлива. Жизнь – это жизнь, чаще всего она представляет собою не цепь подвигов, а череду каждодневных мелких поступков и препятствий, которые, увы, надо преодолевать. Не думая, что они выстроены специально для вас, и не обижаясь на окружающих из-за того, что случилось с Вами. Вот тогда Вы и приобретете привычку к счастью.
И помните: счастье – это больше процесс, чем результат. Будьте счастливы!:ded:
http://www.magicwish.ru/publ/budte_schastlivy_segodnja/5-1-0-1891
Калистаа
27.05.2011, 03:10
Волшебный свист, убери негатив!
А чего веселиться-то? Воздух сегодня душный и жаркий,
Солнце жаркое и противное, Трава противная и колючая…
Бараш, «Смешарики»
Нет настроения? Силы оставили? Дома проблемы? На работе бардак? В личной жизни затишье? Бывает… Почему-то в этом мире всегда найдется масса причин, нарушающих наше душевное равновесие. Однако жить с дискомфортом нельзя, ибо, чем больше негатива в голове, тем больше его к себе притягиваешь. Таков уж Закон Притяжения.
Как избавиться от плохого настроения и всех неприятностей вместе взятых? Расслабьтесь и позвольте себе сотворить волшебство. Для выполнения следующей симоронской техники от вас не потребуется никаких материальных затрат, а лишь большое желание изменить свою жизнь к лучшему…
:108:
Вы когда-нибудь читали сказку про Соловья-разбойника? Про того самого «бравого» молодца, который своим свистом не просто ворон разгонял, а изводил всех врагов вместе взятых. Так вот, главным оружием Соловья-разбойника обладает каждый из нас, только не так буквально, как это в сказках написано. Скорее на более тонком уровне. Люди уже давно обратили внимание на силу человеческого свиста, а иначе, с какой стати до нас бы дошли столь прозаичные пословицы: «Не свисти дома - денег не будет», «Свистунов – на мороз» и так далее?
Свист считается одним из самых мощных оружий, и если вы его будете использовать с нужным намерением, то весьма скоро получите должный эффект! :ded:
Прежде чем вы начнете использовать следующую технику, запомните ее некоторые правила:
Дома свистеть нельзя.
Свистеть надо на улице и желательно подальше от скопления людей.
А теперь, приступим. Когда вы найдете нужное местечко, встаньте, закройте глаза и подумайте обо всех проблемах, которые вас, так или иначе, беспокоят. Откройте глаза и скажите:
«Как свистеть начинаю, так негатив весь истребляю! Да будет так, на Благо мне и всем окружающим!»
Наберите воздух в легкие и свистите от всей души!
Хочу отметить, что пользоваться свистульками нельзя, толку от них мало. Даже если вы твердо убеждены, что свистеть не умеете, не переживайте – ваше подобие свиста именно то, что и надо. Вы же свой негатив убираете, значит, и действовать ваш свист будет не хуже самого звонкого и пронзительного.
Как долго нужно свистеть? Это уже как сами захотите. Главное – делать это во Благо себе и всем окружающим (не забудьте про это!!!).
Эта техника очень эффективна, и уже проверена мною лично несколько раз. Она способна разрушить даже самые большие препятствия. Да что говорить, убедитесь во всем сами… :flower:
Анастасия Волкова
http://www.magicwish.ru/publ/volshebnyj_svist_uberi_negativ/2-1-0-1886
Калистаа
12.06.2011, 21:07
Куда же все пропали?
Варианты: Море,Дача......:)
Варианты: Море,Дача......:)
Это хорошо. :))
Какая интересная темка. Начала читать и прям не оторваться. )
А купюру за наличник класть нужно обязательно в день новолуния?
Девочки, подскажите плиз, а при переезде с собой купюру забирать в новое место надо?
Девочки, подскажите плиз, а при переезде с собой купюру забирать в новое место надо?
Всё своё забирайте с собой.
Королева Флирта
19.06.2011, 23:35
Девочки, а кто знает, есть какое-то определенное время для покупки нового кошелька?
Как выбрать кошелек? Три основных цвета сопровождают достаток и богатство: зеленый, лиловый и его оттенки, золотой. Красный цвет является отличным усилителем, поэтому его тоже можно использовать при выборе кошелька.
Можно выбрать цвет волшебного кошелька, используя дату дня вашего рождения. Такой цвет изделия может стать счастливым для его обладательницы.
Для начала приведу таблицу, а затем объясню, как ею воспользоваться:
1. Желтый, оранжевый, золотой, бронзовый.
2. Белый, зеленый.
3. Голубой, фиолетовый, розовый.
4. Серый, ярко-синий.
5. Белый, серый, желтый.
6. Голубой, синий, зеленый розовый.
7. Сиреневый, зеленый, белый, лиловый, розовый.
8. Темно-зеленый, черный, синий.
9. Красный.
Если день вашего рождения выпадает на одно из чисел с 1 по 9, здесь все легко и понятно. Если ваш день рождения выпадает на одно из чисел с 10 по 31, то нужно из большей цифры вычесть меньшую, полученное число станет вашим при выборе цвета. Например, день рождения 28 января. 8 – 2 = 6 – смотрите в таблице цвета вашего кошелька – голубой, синий, зеленый, розовый. Что делать, если вы родились 11 или 22 числа любого месяца, ведь при вычитании получается 0? Для вас у меня замечательная новость: вы можете выбирать любые цвета для своего кошелька, привлекающего деньги.
Королева Флирта
20.06.2011, 10:25
Как выбрать кошелек? Три основных цвета сопровождают достаток и богатство: зеленый, лиловый и его оттенки, золотой. Красный цвет является отличным усилителем, поэтому его тоже можно использовать при выборе кошелька.
.
:flower:
А вот еще интересно....нужно ждать полнолуния-новолуния или еще чего-то?
А вот еще интересно....нужно ждать полнолуния-новолуния или еще чего-то?
По этому поводу никаких советов нет :)
Какая интересная темка. Начала читать и прям не оторваться. )
присоединяюсь
на работу забила... так зачиталась :))
Калистаа
22.06.2011, 15:14
присоединяюсь
:)):)):))
присоединяюсь
:))
Девочки, а новолуние сколько по времени длится, сутки, день или несколько часов? Спасибо!
Ой, девчата, а возьмите меня в свои ряды волшебниц!!!!!! :0035: Кто-нибудь пробовал сам писать рассказ про мишек? :0071: Это для построения отношений с мужчиной
Юляшка-ромашка
08.07.2011, 16:09
Девочки, а новолуние сколько по времени длится, сутки, день или несколько часов? Спасибо!
это надо смотреть лунный календарь - каждый раз по разному. Лунные сутки не совпадают с солнечными:ded:
Обычно длится почти целый день. Вот хороший календарик лунный http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006
Калистаа
08.07.2011, 20:38
Ой, девчата, а возьмите меня в свои ряды волшебниц!!!!!! :0035: Кто-нибудь пробовал сам писать рассказ про мишек? :0071: Это для построения отношений с мужчиной
Нашла к этой теме ...:073:
Что же такое эти самые самоисполняющиеся сказки? ;) И чем они отличаются от просто загадывания желаний и выполнения ритуалов?
Обычную сказку автор пишет, выражая нахлынувшие эмоции. И от того, какие у него эмоции, получается сказка грустная или веселая, романтическая или боевая, с радостным или грустным окончанием. Предполагается, что писались сказки с целью развлечения, но, стоит вспомнить "Колобка"или "Русалочку" - такой способ развлечься кажется несколько своеобразным!
Волшебные Самоисполняющиеся сказки отличаются от вышеописанных тем, что пишутся они с целью найти решение наболевшего вопроса. Сказки эти всегда веселые, с традиционным хэппи эндом. Ну и развлечься при написании сказки - это уж получится гарантированно!
Сказку пишет сам носитель (не хочется говорить слово "проблема"), скажем, нерешенного вопроса. Нерешенный вопрос оформляется автором в слова и в процессе сочинительства трансформируется в решенный. Это работает ваше НАМЕРЕНИЕ независимо от вас. То есть, это не посыл типа "хочу", это УЖЕ решенный вопрос - вы ведь его решили в сказке. Начиная писать, вы уже знаете, чем это закончится, но еще не знаете, как вы к этому придете, но придете все равно, как пчела находит цветок по запаху. Уверяю вас, процесс захватывает!
Вот такие основные этапы написания: :ded:
1.Описание героя и ситуации.
2.Формулировка претензии
(неудовлетворенность героя, живописные страдания)
3.Формулировка НАМЕРЕНИЯ.
4."Путешествие за тридевять земель" - подготовка "поля боя".
5."Бой с чудовищем"и анекдотический, АБСУРДНЫЙ способ победы над ним
(последовательность действий - РИТУАЛ!)
6.Победа, "ПРИЗ!" - исполнение намерения, возвращение героя, торжества.
7."Закрепитель" - посыл в будущее.
Как же начать столь незамысловатое, но такое заманчивое действо?
Если Вы находитесь под влиянием негативных эмоций, унылы, раздосадованы - приведите себя в спокойное состояние. Отличным будет состояние куража! Хороший способ - представить себя слегка под градусом. Еще раз : только ПРЕДСТАВИТЬ! Придумать себе суперское имечко! Берите себе самое гениальное имя. Скромность категорически не приветствуется! Не ждите Музу, у нее знаете сколько таких, как Вы? Возможно, она просто до вас еще не долетела. Начинайте писать! Эта капризная особа обязательно Вас посетит, как только почувствует аромат творчества!
По 5 пункту: те действия или события, которые вы описываете - это будет ритуал, который нужно будет проделать именно вам в данной ситуации. Это и будет самым правильным для вас - это ваша душа напрямую получает ответ, что делать именно вам! Ведь вы знаете, что есть масса красивых ритуалов, но они почему-то не работают, а не работают они потому, что они не ваши!
По 7 пункту:посыл в будущее - это, когда уже в сказке то, что нужно, свершилось, намеченный хэппи энд состоялся. Но ведь жизнь продолжается, так? И за горизонтом открываются новые дали. Вот тут мы начинаем вскользь привлекать следующую заманчивую ситуацию. Например, свершилось - дама получила квартиру, вселилась - и тут заходит интересный сосед - ну, типа, спросить, где библиотека.... На самом деле идет посыл в будущее - красной девице, да еще со своим теремом, добрый молодец очень даже полагается! Но какими предполагаются отношения - об этом уже следующая сказка.
Самоисполняющиеся сказки пишутся для решения любых вопросов: квартиры, денег, карьеры, "сладкой парочки" - всего, чего хочет душа.
Сказочник! Точнее формулируй цель! Если цель не сформулируешь - как же Вселенная узнает, чего тебе, расчудесный, надо? Ну и выбирай выражения: как скажешь - так и будет!
В добрый путь!
взято http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=53&t=3423
Я недавно купила книгу Сказки Эльфики "Счастье сейчас и всегда". У меня уже очередь на её чтение.Брала в Буквоеде на Просвещении последнюю!!!Выходит ,пользуется спросом.:)
Калистаа, ты умничка, многое знаешь. :0020: Да, сказка примерно похожая, но немного не такая. Я могу поискать свою (где-то на компьютере сохранена). У меня буквально через пару месяцев все пошло как по сценарию моей сказки
Калистаа, ты умничка, многое знаешь. :0020: Да, сказка примерно похожая, но немного не такая. Я могу поискать свою (где-то на компьютере сохранена). У меня буквально через пару месяцев все пошло как по сценарию моей сказки
Жутко интересно! Поищите, пожалуйста, тоже сказки захотелось :008:
Калистаа
09.07.2011, 16:27
Спасибо.:0015: Очень интересно,хотелось бы почитать!:)
Калистаа
09.07.2011, 16:31
Сказка о счастливом случае.:0017:
Жил-Был в мире людей Случай. ;)Он сам не знал, откуда взялся. Ему казалось, что он был всегда. И был он такой естественный, такой непосредственный! Просто как ребенок! И, как все дети, он хотел только одного: играть и радоваться.
Он очень любил нагрянуть к кому-нибудь неожиданно – чтобы удивить и повеселить. Но люди обычно пугались и говорили неприятные вещи: «Ну и ну! Случится же такое!». Или «Какой нелепый случай!». Или еще хуже: «Жуткий случай произошел вчера!». Это звучало обидно.
Случай не понимал, почему ему никто не рад. И от этого часто грустил и становился несчастным. Тогда от него вообще уже начинали шарахаться. «Несчастный Случай!», - объясняли люди всякие происшествия, которые так часто с ними происходят по собственному недосмотру, недомыслию или недоверию. И от этого глобального непонимания Случай действительно делался все более несчастным.
Однажды хмурым осенним днем Случай сидел, нахохлившись, на скамейке под мокрым тополем, и мрачно думал: «Ну и ладно! Буду несчастным случаем. Не хотят играть – и не надо. Сами виноваты!».
В это время по аллее шла Она, зеленоглазка в белом плаще. А навстречу плавно и задумчиво катился на роликах Он. Их траектории никак, ну никак не пересекались, но тут вмешался Случай. Исключительно благодаря ему Он споткнулся, нелепо замахал руками, приземлился на живот в центр лужи, и целая туча брызг окатила Ее с ног до головы.
Случай мрачно смотрел на дело рук своих и привычно ждал, когда его начнут ругать.:wife: И вдруг затянувшаяся пауза прервалась безудержным хохотом. Он, лежа в луже, глядел на Нее снизу вверх и веселился: «Никогда! Ну никогда я еще на падал к ногам дамы так галантно!». Она неуверенно улыбнулась… Потом засмеялась… А потом ее смех зазвенел серебряными колокольчиками на всю аллею, на весь парк, на весь мир. «Никогда! Никогда я не могла понять, как чувствует себя мокрая курица! А теперь знаю!», - хохотала Она.
- Как честный человек, я теперь просто вынужден доставить вас туда, куда прикажете!, - поднимаясь из лужи, сообщил Он.
- Я живу в соседнем доме. Как истинная леди, я просто обязана предложить вам отмыться, отогреться и выпить чаю с медом и малиной, - улыбнулась Она.
Случай был в шоке. Он вообще не понимал, что происходит и когда же его начнут поносить и порицать. Он поплелся за пострадавшими, соображая, как быть дальше.
Вскоре мокрая парочка уже входила в лифт многоэтажного дома.
- А вмешаюсь-ка я опять! – решил Случай. И случился. Лифт взвизгнул, дернулся и встал между этажами. Случай привычно приготовился к потоку претензий, и…
- Боже, как романтично! – воскликнула Она.
- Как в голливудском блокбастере! – подхватил Он.
- А вы тоже любите кино? – заинтересовалась Она.
Ничто так не сближает людей, как совместное застревание в лифте. Через полчаса они уже знали друг о друге почти все. Через час – Он согревал ее замерзшие руки своим дыханием. Через полтора часа их губы впервые соприкоснулись, и это оказалось прекрасно.
Когда подоспели ремонтники и двери лифта наконец распахнулись, двое вышли, держась за руки и сияя, над головой парили довольные амурчики, а на лестничной площадке явственно ощущался вальс Мендельсона.
Случай и рабочие-ремонтники завороженно наблюдали эту сцену, и никто из них не вспомнил, что их надо ругать.
- Какой счастливый случай нас познакомил? – через пару часов спросил Он, сидя на уютной кухне и любуясь той королевной, что еще недавно по воле Случая была мокрой курицей.
Она засмеялась и сказала:
- Ну да! Это же надо – так странно познакомиться! С виду вроде несчастный случай, а если вдуматься – счастливый!
- Это они про меня, что ли? – засмущался Случай. – Что б им еще такого хорошего сделать? Электричество, что ли, вырубить? До утра, а?
И когда разом погасли огни всех домов микрорайона, Он и Она просто стояли у окна смотрели, как на прояснившемся сумеречном небе мигают ресничками едва проснувшиеся звезды.
Теперь Случай действительно был совершенно счастливым.:080:
Эльфика
ПЁРловка
09.07.2011, 16:41
Супер рассказ!!!
Юляшка-ромашка
09.07.2011, 16:45
Какой хороший рассказ!!! Спасибо, Юленька!!!!!!!!!
Жутко интересно! Поищите, пожалуйста, тоже сказки захотелось :008:
Спасибо.:0015: Очень интересно,хотелось бы почитать!:)
Нашла, обещенную сказку :fifa:
В лесу жил добрый, щедрый, богатый, умный, красивый, нежный и заботливый медведь. В этом лесу он построил себе крепкий, надежный и уютный дом.
Около дома был у него чудесный сад, в котором он выращивал цветы и собирал ягоды. Вдоль этого сада протекала чистая и свежая река, в которой жили золотые
рыбки. Однажды около этой реки медведь увидел красивую и мудрую садовницу, он настолько полюбил ее, что предложил жить с ним в доме. Садовница
ответила ему взаимностью и согласилась. Тогда медведь дал ей ключи от дома и они стали жить вместе. Садовница стала хорошей хозяйкой, она содержала дом в
чистоте и порядке, и готовила кушать своему медведю. А он, тем временем, был добычиком в семье и приносил в дом деньги. Медведь и садовница жили вместе
счастливо, у них была взаимная любовь и понимание. Они никогда не ссорились. Утром, проснувшись, они выходили в сад, ухаживали за цветами, наслождались
их ароматом. Ножницами подравнивали кустики и срезали плохие, ненужные ветки. Им все нравилось делать вместе. Медведь все делал для своей любимой садовницы,
он никогда не переставал заботиться и ухаживать за ней, преподносить ей подарки и говорить комплементы, он носил ее на руках и не замечал вокруг других
женщин.Садовница отвечала ему тем же и не смотрела на других мужчин. Она заботилась о нем и поддерживала во всех его начинаниях. Медведь стал для нее
самым близким и родным мужчиной.Они жили настолько счастливо, в гармонии, любви и согласии, что медведь недолго думая, сделал ей предложение. Она
согласилась, так как безумно любила его. Вскоре они поженились. У них была красивая и веселая свадьба, все были счастливы за них. Сразу после свадьбы они
поехали отдыхать. Они часто ездили отдыхать, но в этот раз они поняли, что полюбили друг друга еще сильнее. Медведь стал все больше говорить своей
садовнице о любви, он был щедрым и готовым на все ради своей любимой. Он стал чаще дарить ей подарки, они стали чаще ездить отдыхать и больше
проводить времени вместе. У них не было секретов друг от друга, ведь они все делали вместе. Медведь был самым нежным и заботливым мужем. А садовница
стала более внимательной и терпимой к своему любимому. У медведя с садовницей было все настолько хорошо, что у них родились двое замечательных детишек.
Они с каждым днем все сильнее и сильнее любили друг друга. Медведь стал не только заботливым и любящим мужем, но и хорошим отцом для их любимых детей.
Так они прожили во взаимной любви и гармонии долго и счастливо, наслождаясь каждой секундой, проведенной вместе.
через пару месяцев, после написания этого рассказа, я встретила мужчину, через пол года мы подали заявление, ну и поженились. После свадьбы мы сразу же поехали отдыхать :008:
замечательный рассказ :love: а деток у вас сколько? :008:
попрыгунья стрекоза
09.07.2011, 18:43
девчонки,да Вы таланты!!!
замечательный рассказ :love: а деток у вас сколько? :008:
а вот деток нету :( Я пока не готова, мне племяшки хватает ;) Но точно хочу двоих:008:
значит по рассказу все будет ;)
значит по рассказу все будет ;)
Не сомневаюсь :067:
Калистаа
09.07.2011, 22:08
Галя,молодец ,отличная сказка!А главный герой то медведем был, то мужчиной или это как с царевной -лягушкой.До садовницы был зверем,после встречи с ней превратился в роскошного мужчину!:)):)):))
Напишешь сказку про аиста- появятся детки!:105:
Галя,молодец ,отличная сказка!А главный герой то медведем был, то мужчиной или это как с царевной -лягушкой.До садовницы был зверем,после встречи с ней превратился в роскошного мужчину!:)):)):))
Напишешь сказку про аиста- появятся детки!:105:
Эххх, буду пожалуй сказочницей, глядишь и книжку напечатаю:039:
А обязательно про мишек или это не столь важно про каких зверей, или про людей? Спасибо за ответы и за сказку- оченно интересно:flower:
А обязательно про мишек или это не столь важно про каких зверей, или про людей? Спасибо за ответы и за сказку- оченно интересно:flower:
Мне кажется, можно и другое животное. Главное ведь, что вы вкладываетесь в этот рассказ, какие он у вас эмоции вызывает и т.п. Но с другими животными не писала, так что врать не буду. :019:
Кстати, а чем вам мишки не нравятся? :016:
Девочки подскажите! Как Вы считаете у меня над входной дверью наличника нет, еще вторая дверь не вставлена, все финансов не хватает..... а вот в комнате есть, положить туда денежку?
Девочки подскажите! Как Вы считаете у меня над входной дверью наличника нет, еще вторая дверь не вставлена, все финансов не хватает..... а вот в комнате есть, положить туда денежку?
Я думаю, можно и над дверью в комнату;) Или зафиксируйте как-нибудь купюру на входной. Например булавкой или еще как-нибудь
Юляшка-ромашка
11.07.2011, 00:40
а денюжка за наличником деньги притягивает?
Кстати, а чем вам мишки не нравятся? :016:
Да в принципе я против мишек ничего не имею, но как то больше импонирую другим зверУшкам. Стало просто интересно, может мишка как символ чего-то , поэтому надо именно с ним сказку придумывать, а если это не принципиально, то сразу как-то круг зверинца расширяется и фантазия несёёёёёёт.
а денюжка за наличником деньги притягивает?
Да! У меня лежит денюшка и над входной дверью, и над дверью комнатной и Вы знаете, деньги стали водиться в кошельке. Не хочу сказать, что миллионы, но при достаточно тяжёлой жизненной ситуации без денег не сижу, даже что-то умудряюсь отложить на белый день ( не люблю словосочетание- чёрный день)
Юляшка-ромашка
11.07.2011, 10:21
а купюру лучше побольше или в принципе монетки подойдут?
По идее 10 рублей (бумажные) надо, у меня лежат 50руб. Не жалуюсь :004:
Главное помнить, что все делать лучше в полнолуние или на растущую луну. У нас 15 числа полнолуние, потом луна растет
Килиманджаро
11.07.2011, 14:19
Главное помнить, что все делать лучше в полнолуние или на растущую луну. У нас 15 числа полнолуние, потом луна растет
После полнолуния луна убывает, а растущая после новолуния. Следующее новолуние 30 июля.
после полнолуния луна убывает, а растёт она после новолуния.
После полнолуния луна убывает, а растущая после новолуния. Следующее новолуние 30 июля.
:053:
Точно!! Простите за путаницу :008:
Нужны бумажные, кому сколько не жалко. У меня лежат 10 и 100 руб. Девочки, что-то я запуталась, чеки мы пишем в новолуние, а всё остальное в полную и растущую, или я что-то перепутала?????
Нужны бумажные, кому сколько не жалко. У меня лежат 10 и 100 руб. Девочки, что-то я запуталась, чеки мы пишем в новолуние, а всё остальное в полную и растущую, или я что-то перепутала?????
Вроде как да! ;)
девочки, я у вас новенькая.
весь топ осилить не могу - почти 700страниц уже.
сегодня можно прятать денюшки за наличник? а что такое рисовать чеки?
а еще сегодня на комп.сделала денежную заставку, сегодня полнолуние - я все правильно поняла? я раньше такое слышала, но там ничего про лунный календарь сказано не было...
Калистаа
15.07.2011, 15:48
Всё,не выдержала душа поэта :)) Оторвалась от компьютера,пошла достала из кошелька 100 руб и на скотч повесила над входной дверью!Сегодня как раз 15 число.Теперь,главное,мужа предупредить :046:,что б не "заныкал" потом!
Море всего такого знаю сама,но как-то периодически лень...А когда плотно занимаешься,результаты всегда есть,это точно!Сто раз проверяно.:073:
Калистаа
15.07.2011, 15:54
Не помню выкладывал кто-нибудь здесь или нет...Это картинка исполнения желаний.Ставите на заставку и загадываете желание.Я вначале делала.Результаты были и у меня и у мужа,а потом пошли ставить фото детей и так забыли...Сейчас хочу снова попробовать.Можете вместе со мной.;)
http://i034.radikal.ru/1107/37/e03b86843c22.jpg (http://www.radikal.ru)
Килиманджаро
15.07.2011, 15:57
Не помню выкладывал кто-нибудь здесь или нет...Это картинка исполнения желаний.Ставите на заставку и загадываете желание.Я вначале делала.Результаты были и у меня и у мужа,а потом пошли ставить фото детей и так забыли...Сейчас хочу снова попробовать.Можете вместе со мной.;)
:flower: пошла ставить ;)
:( качество не очень для большого монитора, а есть побольше размером? :008:
Murashki
15.07.2011, 16:00
Не помню выкладывал кто-нибудь здесь или нет...Это картинка исполнения желаний.Ставите на заставку
простите пожалуйста, что влезаю? Как заставку или как фон на компе?
Калистаа
15.07.2011, 16:08
А эту лучше распечатать и повесить в юго-восточный сектор (зона богатства по фен-шуй).
Но у меня висит на кухне,т.к юго-восток приходится на балкон.Там ,конечно,ещё разбирать и разбирать...А вчера дочка принесла голубя(что-то там с крылышком)...ещё "порядку " добавил,но мы всей семьей говорим,что к деньгам!:)):)):))
http://s52.radikal.ru/i136/1107/dd/fb4f65545a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Калистаа
15.07.2011, 16:11
простите пожалуйста, что влезаю? Как заставку или как фон на компе?
Как изображение рабочего стола.Я раньше ставила и было во весь экран,а теперь почему-то маленькими картинками.Хочу найти его в инете и попробовать заново.
:073:
Калистаа
15.07.2011, 16:23
Магия обоев на компьютере: Измени жизнь к лучшему:ded:
Если вы читаете этот материал, значит, у вас есть компьютер, если у вас есть компьютер, значит, на его рабочем столе есть заставка. Логично? Многие, как я знаю, не заморачиваются и оставляют «родную» заставку, свойственную той или иной системе, или выбирают из уже предоставленных производителями «обоев». Это говорит о том, что, либо человеку все равно, как выглядит его рабочий стол, либо о том, что человек предсказуем и где-то даже ленив. Как ни странно, но по заставке на компьютере можно не только составить мнение о настроении и привычках владельца чудо-машины, но и что-то изменить в своей жизни, «замостив» рабочий стол тематической картинкой. Вот об этом мы сегодня и поговорим.
Тип «обоев»
Вы спросите, причем здесь характер, если речь идет о магии? Но дело в том, что психология – часть магии, магии самопознания. И чтобы разобраться в себе, понять, о чем говорит наш подсознательный выбор, а потом, при желании, что-то изменить, надо научиться в первую очередь читать сигналы о себе, которые мы получаем благодаря нашим привычкам.
Закат
Если вы выбираете для заставки закат, значит, вас можно назвать «Усталый романтик», и вам срочно надо что-то менять в своей жизни – обстановку, круг общения, работу или хотя бы имидж. Скорее всего, вы много времени посвящаете мечтам или построению планов, но редко воплощаете их в жизнь, предпочитая жить в своем иллюзорном мире, в котором вам комфортно. И все-таки вам стоит попробовать хоть раз воплотить свою мечту, это может кардинальным образом изменить всю вашу жизнь и открыть перед вами такие перспективы, которые вам и не снились.
Пейзаж
Как правило, пейзаж на «рабочем столе» выбирают люди замкнутые, предпочитающие проводить время в закрытых помещениях, но которым подсознательно не хватает простора. Часто подобным образом люди интуитивно борются с агорафобией – боязнью открытого пространства. Если вы принадлежите к этому типу, то вам надо больше гулять. Оправдывайте свои прогулки созданием новых фото пейзажей, ведь даже в знакомом с детства парке или сквере можно найти такие ракурсы, что ваши знакомые будут только удивляться – откуда вы взяли такую экзотику.
Натюрморт
Если вы предпочитаете художественное изображение мертвой природы, то вы – человек статичный, тяжело принимающий перемены, и даже передвинутый стол для вас может стать причиной испорченного настроения. Не боритесь со своими страхами, а провоцируйте их – чаще меняйте привычные вещи, обновляйте отношения, ссорьтесь с теми, с кем давно мечтаете поссориться. И скоро на смену натюрморту придут совершенно другие «обои». Более динамичные, соответствующие вашему новому настроению.
Абстракция
Человеку с такими «обоями», как правило, сложно разобраться со своими желаниями и настоящими потребностями. «Принц Хаоса» – вот так можно назвать человека, у которого на экране компьютера красуются разноцветные круги, квадраты и ломаные линии. Причем он не только сам пребывает в подобном состоянии, он еще и окружающих провоцирует на беспорядок – в головах, в делах и в обстановке. Если вы принадлежите к типу «Принц Хаоса», то вам надо постараться как-то упорядочить свою жизнь, научиться планировать не только дела, но и желания, тогда и нервозная обстановка вокруг вас сменится на более гармоничную и стабильную.
Яркие цветы
Вам катастрофически не хватает ярких красок и буйных эмоций! Если вы специально выискиваете картинки для «обоев» с разноцветными букетами или одним, но очень насыщенным цветком, это сигнал – в вашей жизни слишком мало праздников, а интенсивность ваших переживаний часто зависит только от работы. Начните сами себе устраивать маленькие «разгрузочные» дни – встречайтесь с друзьями в живописных местах, начните рисовать, даже если цветные карандаши вы в последний раз держали в руках в детском саду, а талант художника заблудился по пути к вам. Это ведь не повод отказываться от реальной, сотворенной своими руками или впитанной напрямую глазами красоты. А буйные эмоции вы можете получить, прыгнув с парашютом. Ну, или влюбитесь, наконец.
Космос
Марсианские пейзажи или звездное небо на мониторе – признак «глобального» человека. Как правило, замыслы таких людей простираются за грань их реальных возможностей, но и то, что они делают – всегда грандиозно. Они не умеют мыслить мелкими категориями, всегда смотрят в будущее, им просто необходимо просчитывать все свои шаги и действия, чтобы быть уверенными в своем завтрашнем дне. И это замечательно! Вот только порой немного скучно. Может, вам стоит хоть иногда менять компьютерные «обои», чтобы некая непредсказуемость добавила изюминку в вашу жизнь.
Люди
Человечки – реальные или рисованные – на рабочем столе говорят о том, что вам нравится находиться чуть в стороне от событий, наблюдать за привычками своих знакомых, провоцировать их на определенные действия. Возможно, вы практически всех считаете мельче себя, люди для вас менее значительны, чем даже самые нереальные ваши мечты. Спуститесь на землю, оглянитесь вокруг и вы поймете, что многие из ваших желаний могут реализовать те, от которых вы намеренно или подсознательно дистанцируетесь.
Автопортрет
Собственное фото на мониторе – попытка сообщить окружающим о своей значимости, внушить им трепет перед вашей особой, показать, что вы – скрытый или явный лидер. Как правило, свое изображение выбирают люди, у которых пониженная или, наоборот, слишком завышенная самооценка. Одним требуется доказать себе, что они что-то стоят, а другие демонстрируют это окружающим. Это не плохо, главное, чтобы те, кто находятся рядом с вами, не сочли вас снобом.
Фотографии из своего альбома:073:
Если вы в качестве обоев для рабочего стола используете фото из своего альбома, значит, вы человек творческий, любите перемены, вам нравится, когда вас окружают красивые вещи, и вам весьма приятно в короткие моменты отдыха в разгар рабочего дня свернуть все окна и полюбоваться картинкой, запечатленной вашим собственным фотоаппаратом. Это не самолюбование, это часть творческого процесса. Главное, чтобы творение прекрасного не заслоняло для вас остальной мир, мир людей.
Театр:065:
Маски или эпизоды театральных постановок могут выбирать люди, которым есть что скрывать в жизни. Они предпочитают не быть, а казаться, так как считают, что их истинные мысли и намерения никого не интересуют. Если вы скрытны по натуре, если вам нравится играть разные роли, никогда не раскрываясь до конца, то, возможно, вы что-то упускаете в жизни, так как окружающие подсознательно чувствуют вашу неискренность и так же подсознательно отвечают вам тем же.
ВОРОЖИМ НА МОНИТОР
Давайте перейдем от психологии к магии и попробуем с помощью неких несложных манипуляций поставить, казалось бы, бездушный предмет – компьютерную заставку – себе на службу.
Нет любви?:love:
Помогут любые «обои» с изображением пары – лебедей, влюбленных, котят, цветочков, плюшевых верблюдов или луны и солнца. Только не ставьте чужие свадебные фотографии – вы же на свою судьбу ворожите.
Хочется в отпуск?:091:
Подумайте, куда бы вам хотелось бы поехать. Представьте себе это место и постарайтесь найти его изображение. Чем выразительнее получится заставка, тем лучше. Только мечтайте о чем-то конкретном, например, если вам хочется в Прагу, то не стоит в качестве «обоев» использовать фото турецкой кофейни.
Мечтаете о повышении?:091:
Поставьте в качестве заставки на рабочий стол компьютера изображение солидного кабинета. Поиграйте с фотошопом и усадите в массивное кресло себя. Вообще, изображение может соответствовать той области, в которой вы работаете, только место начальника на картинке должно либо пустовать, либо быть занятым вами.
Болеете?:091:
В здоровом теле – здоровый дух, поэтому смело ставьте на заставку фотографии скульптур или картин, на которых изображены красивые и сильные тела, например, вы можете обратиться к древнегреческим произведениям искусства. Чем больше позитива будет исходить от картинки, тем лучше.
С кем-то поссорились?:091:
Ищите изображение дружеского рукопожатия. Можно обойтись без человеческих фигур как таковых. Две ладони, протянутые навстречу друг другу, отлично будут смотреться на мониторе и помогут вам восстановить мир с дорогим вам человеком. Или подумайте, что у вас ассоциируется с миром, с ладом, и найдите «обои» согласно вашим собственным представлениям.
Чувствуете усталость?:010:
Выберете для заставки яркую и обязательно солнечную картинку. Это может быть изображение залитого солнцем луга, цветок, на котором капли росы блестят от попадающих на них лучей, или просто небесное светило среди ярко-голубого неба и пушистых облаков. Или большой, сочный, аппетитный апельсин. Смотрите на заставку хотя бы пару минут в час. Энергия солнца снимет усталость и позволит вам взяться за работу с новыми силами.
Грядут экзамены?:001:
Найдите картинку с красным дипломом и «замостите» ей «рабочий стол». Это настроит вас на учебную волну, поможет воочию представить, как вы все успешно сдаете и отправляетесь в большую жизнь крутым специалистом. А чтобы учиться было веселей, пообещайте себе поощрительный приз, например, шашлыки с друзьями – сделайте некий коллаж – в верхнем правом углу «рабочего стола» разместите маленькую фотку с изображением вашей компании во время какой-нибудь вечеринки. Отвлекать от основного не будет, зато стимул будет отличный.
15.07.2011, 16:23
Компьютерный заговор;)
Заговор для того, чтобы компьютерные «обои» стали действенным помощником, читается после того, как вы мысленно сформулировали свое желание и выбрали соответствующую картинку.
Помоги мне, машина разумная,
воплоти ты мое желание,
пусть картинка станет волшебною,
попаду в нее – все изменится.
Пусть реальность с твоей виртуальностью ради просьбы моей да смешаются.
Помоги мне, машина разумная.
Пусть желанье мое исполняется. Спасибо.
Вот так, нехитрым способом вы можете изменить что-то в своей жизни. Только помните: чтобы компьютерная, да и любая другая магия «работала», в нее надо искренне верить.
Автор Надежда Попова
*Lucky RabbiT*
15.07.2011, 16:25
Всё,не выдержала душа поэта :)) Оторвалась от компьютера,пошла достала из кошелька 100 руб и на скотч повесила над входной дверью!Сегодня как раз 15 число.Теперь,главное,мужа предупредить :046:,что б не "заныкал" потом!
Море всего такого знаю сама,но как-то периодически лень...А когда плотно занимаешься,результаты всегда есть,это точно!Сто раз проверяно.:073:
Повесить надо, чтобы видно было?! Или спрятать?
Калистаа
15.07.2011, 16:26
Повесить надо, чтобы видно было?! Или спрятать?
У меня видно!:)):)):))
*Lucky RabbiT*
15.07.2011, 16:27
У меня видно!:)):)):))
Спасибо! :)
[SIZE="2"][COLOR="Purple"]Магия обоев на компьютере: Измени жизнь к лучшему:ded:
ВОРОЖИМ НА МОНИТОР
Давайте перейдем от психологии к магии и попробуем с помощью неких несложных манипуляций поставить, казалось бы, бездушный предмет – компьютерную заставку – себе на службу.
Мечтаете о повышении?:091:
Поставьте в качестве заставки на рабочий стол компьютера изображение солидного кабинета. Поиграйте с фотошопом и усадите в массивное кресло себя. Вообще, изображение может соответствовать той области, в которой вы работаете, только место начальника на картинке должно либо пустовать, либо быть занятым вами.
Калиста, спасибо большое за позитив. Я в поиске работы, загрузила на рабочий стол симпатичное фото офиса - несколько столов и пустых рабочих стульев, уютный интерьер.
Не нравится, что по бокам рабочего стола (справа и слева) появились черные рамки (видимо маленькое фото).
Подойдет такое фото или нет и надо искать другое, скажите, пожалуйста?
девочки, кто писал сказки, подскажите!
свою сказку можно дать кому-то почитать, напечатать здесь например? или пока не исполнится никому показывать нельзя?
Калистаа
16.07.2011, 01:53
Калиста, спасибо большое за позитив. Я в поиске работы, загрузила на рабочий стол симпатичное фото офиса - несколько столов и пустых рабочих стульев, уютный интерьер.
Не нравится, что по бокам рабочего стола (справа и слева) появились черные рамки (видимо маленькое фото).
Подойдет такое фото или нет и надо искать другое, скажите, пожалуйста?
Это как Вы сами чувствуете.;)Если довольны видом внутри себя,то оставляйте,а если чувствуете неудовлетворение,то переделайте(уберите рамки).Это ведь тоже работа искать работу,придумывать и исполнять ритуалы по поиску и самое главное,должен быть позитив и вера в это!:ded:
Может повторюсь,но вот спец. для Вас (всё делали,когда мужу искали :)) )
Молитва для поиска идеальной работы от Джозефа Мэрфи
Повторяйте эту простую молитву как можно чаще, и вы обязательно найдёте работу своей мечты
"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь"
Заговор используется для того, чтобы иметь повышенное влияние на какого-то человека
Голос мой серебристый льется ровно. В уши к (имя) вливается и в сердце спускается. То, что я говорю, на веру принимается. То, что я говорю, не обсуждается. Теплом окутывает, от других отделяет и жить помогает.
Я командир, а ты (имя) мой подчиненный. Я на вершине стою, а ты – у подножия. Видишь ты меня (имя) снизу вверх, а я на тебя сверху вниз смотрю. Такая у нас гармония, такая идиллия, такая дружба.
Мне хорошо и тебе замечательно!
Чтобы найти работу, перед тем как отправиться на собеседование, позвонить по телефону или же отправлять резюме, поцелуйте краюху хлеба и скажите:
Как из века в век Божий хлеб почитают,
С поклоном его подают и принимают,
Так бы и меня, Божью рабу (имя),
С радостью принимали,
На почетный труд подряжали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами:
"Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня, раба(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли!"
Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться!
РАБОТА "МАЛИНА" :019:
Взяла банку с малиновым вареньем, и на бумаге написала РАБОТА-МАЛИНА!
Приклеела бумажку к банке с вареньем, и так оставила на 1 час.
А через час готово к употреблению, принимала по ложке в день!
И работа малина нашла -меня!!!
ЕСЛИ СОБЕСЕДОВАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ СТРЕСС :010:
Перед входом в помещение надо произнести:
"Зайду как олень, зарычу как лев, запою как соловей"
Перед началом разговора мысленно скажите:
" Мед мне на уста, на голову - береста, открываю ваши уши, смотрю в сердца"
Калистаа
16.07.2011, 01:55
девочки, кто писал сказки, подскажите!
свою сказку можно дать кому-то почитать, напечатать здесь например? или пока не исполнится никому показывать нельзя?
Я бы не стала ,во всяком случае до исполнения точно.;)А вот когда всё исполнится,то почему бы и нет...Мы все порадуемся за Вас и может ещё кому пригодится!:))
Я бы не стала ,во всяком случае до исполнения точно.;)А вот когда всё исполнится,то почему бы и нет...Мы все порадуемся за Вас и может ещё кому пригодится!:))
ой, спасибо!:flower::flower::flower:
я так ждала ответа!
:support::support::support:
Калистаа
16.07.2011, 02:33
ой, спасибо!:flower::flower::flower:
я так ждала ответа!
:support::support::support:
:006::0015:
Калистаа
16.07.2011, 02:38
Вот ещё нашла :ded:
Кошелёк на подоконник
Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина.
Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.
Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.
Но делать всё это нужно до Полной Луны!
Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли.
Жедаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!
http://www.magicwish.ru/publ/kosheljok_na_podokonnik/10-1-0-1945
http://i077.radikal.ru/1107/75/c607c2654796.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот ещё нашла :ded:
Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина.
Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.
Спасибо огромное, надо попробовать.:flower:
Скажите, пожалуйста, этот период длится, я так понимаю, 2 недели (2 фазы по 7 дней)? Я просто не очень сильна в лунном календаре.
Калистаа
16.07.2011, 12:07
Спасибо огромное, надо попробовать.:flower:
Скажите, пожалуйста, этот период длится, я так понимаю, 2 недели (2 фазы по 7 дней)? Я просто не очень сильна в лунном календаре.
Я тоже не особо сильна .:))Думаю,что да.;)
[SIZE="2"]
Это как Вы сами чувствуете.;)Если довольны видом внутри себя,то оставляйте,а если чувствуете неудовлетворение,то переделайте(уберите рамки).Это ведь тоже работа искать работу,придумывать и исполнять ритуалы по поиску и самое главное,должен быть позитив и вера в это!:ded:
[COLOR="Purple"]Может повторюсь,но вот спец. для Вас (всё делали,когда мужу искали :)) )
Калиста, прочитала Ваше сообщение и догадалась, как отрегулировать фон рабочего стала, так все пыталась убрать боковые панели . Теперь картинка на весь экран:)
Спасибо за новые способы) , мне больше всего про узелковую магию и работу "малину" понравилось:)
Калистаа
16.07.2011, 12:53
Калиста, прочитала Ваше сообщение и догадалась, как отрегулировать фон рабочего стала, так все пыталась убрать боковые панели . Теперь картинка на весь экран:)
Спасибо за новые способы) , мне больше всего про узелковую магию и работу "малину" понравилось:)
Чем могу....:flower:Муж работает,теперь к осени буду колдовать для себя
А как картинку увеличить?У меня кубиками...:009: :))
Девочки, помогите!:091: Не знаю что делать. все из рук валится.... долгов.... (после ремонта).. на работе стало не сладко, машина ломается постоянно, дома тоже по мелочам напряги, то кофеварка сгорела, то водогрей поломался.... сил уже никаких нет.... посоветуйте что нибудь, пожалуйста, а то скоро нервно больной стану!
Калистаа
16.07.2011, 14:21
Девочки, помогите!:091: Не знаю что делать. все из рук валится.... долгов.... (после ремонта).. на работе стало не сладко, машина ломается постоянно, дома тоже по мелочам напряги, то кофеварка сгорела, то водогрей поломался.... сил уже никаких нет.... посоветуйте что нибудь, пожалуйста, а то скоро нервно больной стану!
Я бы перво-наперво посоветовала в доме генеральную уборку сделать,избавиться от всего ненужного,так сказать "расчистка завалов!" :ded:,а дальше что ближе...можно фен-шуять,можно симоронить,можно сказки для себя любимой начать писать...Вы все же топик этот просмотрите с начала,здесь столько всего!!!!!!!!!!!!!:010:И главное,результаты есть!Не отчаивайтесь!;)
Калистаа
16.07.2011, 14:26
Энергия денег:ded:
Все, что нас окружает, - это энергия. Даже стены, мебель, вещи - это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы. Деньги - тоже энергия, самая мощная и сильная после энергии любви, она в состоянии всем и всеми управлять и многое подчинять (поэтому купить можно все, кроме любви).Деньги решают все, с этим все знакомы на практике.
Деньги (впрочем, как и мы) имеют не только физическое тело, но и эмоциональное, и ментальное. Физическое тело денег - это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, и содержат в опрятном виде в уютном красивом кошельке . Никаких карманов они не признают, терпеть не могут быть мятыми, и, не дай Бог, рваными, а когда их перетягивают резинкой - для денег это сущая смерть. Так что не удивляйтесь, если потом их у вас не будет.
Благодаря своему эмоциональному телу они чувствуют наше отношение к ним. Как и все в природе, деньги тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и конечно, всегда не прочь их пересчитать. "Деньги счет любят".
А с помощью своего ментального тела они знают то, что мы о них думаем. И тут только держись! Не дай Бог, если у вас поселилась мысль, что большие деньги - это грязно, плохо или стыдно . Тогда большие деньги обойдут вас стороной - вы-то честный! Не придут они к вам и тогда, если вам близки пословицы "каждый сверчок, знай, свой шесток", "по одежке протягивай ножки". Эти пословицы ограничивают уровень наших притязаний. Нам кажется, что большего, чем мы имеем, мы не заслуживаем . К сожалению, когда мы себе ставим рамки, то в этих рамках и живем.
Поэтому лучше всего думать, что деньги - это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность, класс, кайф, что ваш уровень доходов и жизни должен повышаться год от года, а сами вы - обеспеченны, удачливы, и с деньгами вам всегда везет. В конце концов, вы сами хозяева своей головы, вам и решать, о чем думать.
Понаблюдайте за собой, как часто и что вы говорите о деньгах. Жалуетесь, что их нет? И не будет: вы же сами это себе внушили. Хвастаетесь, что выиграли в лотерею 300 баксов или, что вам любимый подарил шубу за :, или кичитесь перед подругами -друзьями своей зарплатой, которая им и не снилась? Срочно остановитесь!
Никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно, если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым, вы разрушаете свою денежную энергию. А оно вам надо? . Если все-таки вас настойчиво допытывают об этом, смело называйте меньшую сумму - не промахнетесь.
У каждого из нас, кстати, есть какой-то "потолок" - максимальная денежная сумма, которую мы можем принять в свою жизнь, разумно ее потратить, не боясь потерять. Представьте хотя бы на минуту, что вы выиграли миллион долларов. Куда вы его потратите? Где вы будете его хранить? Дома? В банке? В каком? Что будете делать, если у вас эти деньги украдут? А что, если этот миллион будет стоить вам жизни? Вот именно такими мыслями мы и не впускаем большие деньги в свою жизнь, так как просто внутренне не готовы их иметь. Бывает у вас такое, что, получив неожиданно премию, вы тратите ее за день неизвестно куда (как сквозь пальцы деньги утекают)? Если да, то это говорит лишь о том, что вы не знаете, как правильно и разумно распорядиться этой суммой. Поэтому и стараетесь, неосознанно, конечно, от нее избавиться.
Так что не стоит печалиться о маленькой зарплате. Вы имеете ровно столько денег, сколько можете и готовы иметь. Хотите больше? Деньги любят, чтобы у них был свой домик (кошелек). Чем лучше и красивее домик, тем больше денег будет появляться там. Причем, на разные цели должны быть разные домики. На текущие расходы - один домик, для денег на отпуск - другой, для денег на новый автомобиль - третий. Тогда деньги лучше копятся (множатся). И еще. Станьте себе банкиром! То есть, занимайте у себя деньги под проценты. Если вы из домика на отпуск занимаете деньги (не хватило на текущие расходы, например), то договаривайтесь с деньгами, на какой срок и под какой процент вы берете энную сумму. И вовремя отдавайте себе долги!!! Иначе деньги обидятся и больше к вам не придут.
И почаще считайте свои отложенные деньги (даже без необходимости). Не позволяйте их считать другим людям - таким образом они заберут часть вашей денежной энергии. Тот, кто считает деньги (даже чужие), заряжает (укрепляет) счетом свою денежную энергию. Тот, кто любит считать деньги всегда хороший банкир, хотя бы себе!
По книгам Свияш А. "Разумный мир"
http://www.7sky.eu/index.php?page=3&id=143
Калистаа
16.07.2011, 14:29
Лично мне очень понравилась эта статья.:)
За все надо платить!:love:
"За все надо платить!" - это один из законов Вселенной, по- другому он еще называется "законом сохранения энергии". Хотим мы того или нет, но он работает. Когда в одном месте что-то прибыло, в другом обязательно убудет, и наоборот. Поэтому "халява, плиз!" не срабатывает. Даже, если что-то мы где-то получили на халяву, кого-то обманули, где-то своровали, расплачиваемся потом, и вдвойне. Впрочем, если вам это нравится, что ж, платите! Правда, расплачиваемся мы не всегда деньгами, но и энергией, и зря потраченным временем. Хотя расплата бывает и более суровая. Кто-то оказывается в тюрьме, кто-то - на больничной койке, у кого-то не складывается личная жизнь. А вот наши благодетели-спонсоры, кто нас кормил-поил задарма и даже не укорял за это, ничего не потеряют, только приобретут. И богатеть будут, в какой-то степени, за счет нас, кстати.
ЧТО ОТДАШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ
Так что запомните правило: сколько мы отдаем - ровно столько и получаем. Потому "скупой платит дважды". И именно поэтому всегда лучше переплатить, чем не доплатить. Сейчас уже многие люди это понимают и готовы платить больше за лучшее качество, руководствуясь принципом "лучше дороже да лучше", чем наоборот. И они правы! С этим принципом, я думаю, многие согласятся, особенно, если дело касается товара и услуг. Но за что мы (в смысле граждане России) еще не готовы платить - это за информацию. А ведь, сколько мы за нее платим, на столько мы ее и усваиваем, ровно настолько она нам и будет полезна.
Есть люди, которые пол города обегают, чтобы купить что-то на 50-100 рублей дешевле, чем в других местах. Не стоит это делать, даже если есть вероятность найти по более низкой цене вещь такого же качества. То лишнее, что вы отдали в одном месте, вам обязательно вернется в другом. Одним словом, не бойтесь переплачивать. С радостью давайте чаевые, покупайте дорогие качественные вещи, услуги и информацию - то, что вам понравилось!!! Не тратьте время, экономя на паре рублей. Не бойтесь, что вам не заплатят за вашу работу! Тот, кто не заплатит вам, заплатит в другом месте вдвойне, а то и втройне, вы же выиграете в чем-то другом, большем. По этой же причине не бойтесь быть обманутым и обворованным.
И еще. С радостью угощайте своих друзей, не только у себя дома, но и в кафе. Не случайно, принято приглашать гостей на новоселье и рождение ребенка (через месяц), обмывать первую зарплату на новом месте (чтобы хорошо платили), покупку хорошей вещи (чтобы дольше носилась). Угощение может быть чисто символическим для небольшой компании.
БЛАГИЕ ДЕЛА
Раньше в России было принято отдавать десятину (одну десятую часть своего дохода) церкви. Тогда церкви и монастыри содержали школы, больницы, богадельные дома (где находили приют обездоленные сироты и нищие). И десятина шла не только на строительство и содержание храмов, но и социальное обеспечение, как бы мы сказали, выражаясь современным языком. Лучше отдать что-то сознательно, чем потерять тогда, когда этого не ждешь, но и приумножить. (больше отдашь, больше получишь).
Найдите какой-нибудь детский дом, общество инвалидов и принесите туда деньги или вещи. По крайней мере, вы убедитесь, что ваша помощь дойдет до адресата. Если у вас плохо с деньгами и тут уже, вроде бы не до благотворительности, разберите свои старые вещи и раздайте их нищим или просто вынесите к мусорным бакам и оставьте рядом. Ваши, даже самые "никакие" вещи, всегда пригодятся в хозяйстве определенной категории людей. И разберут их в мгновение ока, да еще и раздерутся из-за них.
ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ?
Что касается тех нищих, которые через шаг просят милостыню, как вы догадываетесь, они вовсе не нищие. Это один из способов зарабатывания денег. Но нельзя их за это осуждать. Каждый зарабатывает, как может - не нам судить. Что касается тех нищих, которые через шаг просят милостыню, как вы догадываетесь, они вовсе не нищие. Это один из способов зарабатывания денег. Но нельзя их за это осуждать. Каждый зарабатывает, как может - не нам судить.
KAK ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ?
Еще одна ошибка - передавать деньги из рук в руки, даже если за что-то платите. Когда платите деньги, всегда кладите их на стол или подставку возле кассы (она там стоит не только для удобства). Дело в том, что с деньгами другой человек может нам передать свою энергетику, а она далеко не у каждого здоровая и чистая. Деньги, взятые у нехорошего или больного человека, удачи не принесут. Но лучше всего, передавая деньги, класть их на что-то деревянное, хотя сейчас все труднее найти в нашем обиходе натуральное дерево. Дерево же обладает прекрасной способностью гасить плохую энергетику.
Особенно это касается отдачи долгов. Помните, что вечером долги не отдают (деньги уже спят!!!). Если все-таки назрела такая необходимость, отдавая деньги, кладите их на пол. А вообще деньги (как и вся природа) просыпаются с рассветом и засыпают с закатом. Вот почему "Кто рано встает, тому Бог подает!" Не верите? Проверьте на практике! Итак, следующие советы помогут вам улучшить вашу финансовую ситуацию:
1. Не бойтесь переплачивать. Лучше переплатить, чем не доплатить!
2. Не экономьте на угощении и чаевых!
3. Занимайтесь благотворительностью! Это вам вернется сполна!
4. Переберите свои старые вещи, и ненужные отдайте нищим!
5. Если хотите кому-то помочь, обязательно помогите!
6. Давайте милостыню!
По книгам Н.Правдиной "Я привлекаю деньги"
Тюртюлюлю
16.07.2011, 14:42
Калистаа, зачем Вы так "кричите" и раздуваете топ "простынями"? Вас увидят и услышат и без этого(кому надо)
Калистаа
16.07.2011, 14:51
Калистаа, зачем Вы так "кричите" и раздуваете топ "простынями"? Вас увидят и услышат и без этого(кому надо)
Я не раздуваю и не кричу.В этом топе довольно-таки давно.Со многими успела подружиться.:014:Замечание получаю в первый раз.:008:Если Вас что-то раздражает,то сори...Надеюсь. на понимание.Всего доброго.:0015: У Вас очень хорошая аватарка.:)
Я бы перво-наперво посоветовала в доме генеральную уборку сделать,избавиться от всего ненужного,так сказать "расчистка завалов!" :ded:,а дальше что ближе...можно фен-шуять,можно симоронить,можно сказки для себя любимой начать писать...Вы все же топик этот просмотрите с начала,здесь столько всего!!!!!!!!!!!!!:010:И главное,результаты есть!Не отчаивайтесь!;)
Спасибо! Убирать нечего только переехала в новую квартиру, вещей минимум... Топик читаю, только быстро его не осилить... Спасибо, что ответили))
Людочка-кошечка
16.07.2011, 23:36
интересно
А как картинку увеличить?У меня кубиками...:009: :))
Правая кнопка мыши, "Персонализация", "Фоновый рисунок рабочего стола", и там будет три варианта размещения рисунка.:)
Калистаа
17.07.2011, 13:09
Правая кнопка мыши, "Персонализация", "Фоновый рисунок рабочего стола", и там будет три варианта размещения рисунка.:)
"Персонализация" не нашла...:008:
Ого, меня не было пару дней, а вы уже столько всего интересного понаписали! Молодцы! :flower: Пошла читать!
Калистаа, ты вообще умничка, читаю аж на одном дыхании :0010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.