Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
мне вот мысль пришла - а почему люди боятся поднимать деньги, чтоб не подхватить чужой энергии, но не боятся брать сдачу, зарплату?
там тоже чья-то энергия...
если вы помните , в магазинах есть лоточек для сдачи. не принято брать деньги из рук))) был такой случай у меня на работе: заказчика оставляет деньги в заог за образец, и настойчиво так.. держит..чтоб я взяла.. А я заполняю квитанцию.. и говорю ей.. положите на стойку, я сейчас возьму:008:. и вообще стараюсь из рук деньги не брать, а если уж не выкрутиться, то приговариваю: все хорошее забираю.:004:
martinkaz
12.11.2011, 00:01
А мне сегодня билетик счастливый дали в троллейбусе:128452.
если вы помните , в магазинах есть лоточек для сдачи. не принято брать деньги из рук))) был такой случай у меня на работе: заказчика оставляет деньги в заог за образец, и настойчиво так.. держит..чтоб я взяла.. А я заполняю квитанцию.. и говорю ей.. положите на стойку, я сейчас возьму:008:. и вообще стараюсь из рук деньги не брать, а если уж не выкрутиться, то приговариваю: все хорошее забираю.:004:
у меня подруга такая. но она говорит нельзя деньги вечером брать из рук в руки после 18.00
почему ак и не объяснила:)
и еще за не сделанную работу вперед тоже брать нельзя не к добру.
Калистаа
12.11.2011, 01:18
:)) Удача считай в кармане !;)
crazy color
12.11.2011, 09:55
и еще за не сделанную работу вперед тоже брать нельзя не к добру.[/QUOTE]
не вижу разницы
я шью на заказ беру 100% предоплаты , а когда и оплата при получении
и еще за не сделанную работу вперед тоже брать нельзя не к добру.
не вижу разницы
я шью на заказ беру 100% предоплаты , а когда и оплата при получении[/QUOTE]
Ага к добру когда не берёшь предоплату и клиент кидает с деньгами в итоге, Это удача))))
ПОКАТУШКА
12.11.2011, 17:41
Девочки куда все пропали???
ИринкаКартинка
12.11.2011, 22:32
Обожаю читать этот топ! Никто не хамит, п...ми не меряется, все на позитиве!
Сочинила тут для операции по обмену:))
"Меняю Ирину равнодушную безмужную
на Ирину влюблённую, счастливую, замужнюю!!!!!"
Как думаете - спускать в унитаз, или нельзя себя менять?:))
packuall
12.11.2011, 22:51
у меня очень много счастливых билетиков: храню в визитнице, где лежат кредитные карты :)
packuall
12.11.2011, 22:53
Как думаете - спускать в унитаз, или нельзя себя менять?:))
а что значит "спускать в унитаз"? всю темку пока не осилила, если не трудно хотя бы в пару словах объясните, буду оч признательна :flower:
luminaria
12.11.2011, 23:18
а я поднимаю везде где увижу 10 коппек (как правило они валяются) .
я подбираю в маршрутке, на улице, в магазине и приговариваю: копеечка к копеечке - будет миллион))):004:
А, как же - найдешь копейку, потеряешь рубль???
еще не скоро. Завтра - еще только ПОЛНОлуние
Кстати девочки помните про ритуальчик похудательный, что я недавно тут выкладывала. Может попробуем на убывающую-то луну??? Как раз через пару дней можно уже приступать;)
Вот 2 варианта:
1. Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.
Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».
За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.
2
Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!
Способ очень действенный!!! Всем желаю удачи!!! И запомните самое главное,нужно желать быть стройной,а не худой ( Худая корова все равно не газель!!!)
девочки,сегодня водичке шептать?
ИринкаКартинка
13.11.2011, 00:14
а что значит "спускать в унитаз"? всю темку пока не осилила, если не трудно хотя бы в пару словах объясните, буду оч признательна :flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69624583&postcount=7596
packuall
13.11.2011, 00:30
вот спасибо огромное :flower:
пример про сапожки уж очень актуальный на сегодняшний момент :)
Юляшка-ромашка
13.11.2011, 10:54
девочки,сегодня водичке шептать?
вчера надо было...
Я решила, что сегодня вечером займусь:support:, вчера некогда было - мужа в рейс собирала...
вчера надо было...
Я решила, что сегодня вечером займусь:support:, вчера некогда было - мужа в рейс собирала...
мне тоже вчера некогда было,на сегодня перенесла:flower:
там вроде просто написано на убывающую луну,поэтому думаю и сегодня не поздно:))
вчера надо было...
и я сегодня))) потом результатами обменяемся))):support::flower:
Написала,в унитаз отправила;)Напишу о результатах:020:
Рио-Рита
14.11.2011, 10:22
Тоже вчера отправила, туда же. :))
ИринкаКартинка
14.11.2011, 11:09
Девочки так чего написали то? Можно мне мои метания спускать или лучше без персонализации просить?:))
шармельчик
14.11.2011, 15:38
девочки, а в унитаз отправлять нужно тоже на убывающую луну? Или нет привязки к луне?
packuall
14.11.2011, 21:10
Тоже вчера отправила, туда же. :))
+1
и в мусорку выкидывала:)
Юляшка-ромашка
14.11.2011, 22:12
мне тоже вчера некогда было,на сегодня перенесла:flower:
там вроде просто написано на убывающую луну,поэтому думаю и сегодня не поздно:))
а я пока делать не буду... Настроения совсем нет :(, муж ушел в рейс, сразу дома электропроводка полетела как на зло... Вобщем я вся расстроенная... Знаю, что не нужно расстраиваться... Но не получается...
А поскольку все ритуалы надо делать в хорошем настроении, решила пока не делать... Может завтра или послезавтра "войду в ритм" - и тогда над бутылочкой поколдую :)
а я пока делать не буду... Настроения совсем нет :(, муж ушел в рейс, сразу дома электропроводка полетела как на зло... Вобщем я вся расстроенная... Знаю, что не нужно расстраиваться... Но не получается...
А поскольку все ритуалы надо делать в хорошем настроении, решила пока не делать... Может завтра или послезавтра "войду в ритм" - и тогда над бутылочкой поколдую :)
а я настроилась делать вчера,пока малыша укладывала спать,сама усула,часов в пять утра проснулась и решила все таки сделать,ночь уже заканчивалась вообщем то,но ничего в след раз еще повторю во время,главное чтоб помогло:)):))
у меня вчера муж звонил Вовану.. маршрутка тут же вылезла из-за угла)):080::080: Клевый чувак он)):flower:
А, как же - найдешь копейку, потеряешь рубль???
чего не знаю, то неправда:004:
Рио-Рита
15.11.2011, 09:39
Девочки так чего написали то? Можно мне мои метания спускать или лучше без персонализации просить?:))
Как что, желания конечно.:019:
Думаю что можно и без персонализации. :)
Калистаа
15.11.2011, 09:47
у меня вчера муж звонил Вовану.. маршрутка тут же вылезла из-за угла)):080::080: Клевый чувак он)):flower:
:046:Я тоже так считаю и все мои родственники:)):)):))
Soul_spb
15.11.2011, 10:11
Юльчик,не расстраиваться,не впадать в панику,все будет хорошо:flower::flower::flower: Если что-звони,потрещим )):));)
Девочки ,принимайте в свой компанию.Пошла изучать материалы топа.:008:
Королева Флирта
15.11.2011, 10:22
:)) Он такой....:080:
Юляшка-ромашка
15.11.2011, 10:27
Юльчик,не расстраиваться,не впадать в панику,все будет хорошо:flower::flower::flower: Если что-звони,потрещим )):));)
:080::080::080: ура-ура Лариса и ты с нами!!!!
Спасибо за поддержку!!! Я уже - нормальная :)) Проводку починили, отделались разбитым на кухне кафелем:)). У мужа самолет долетел, на корабль успел (еще бы на час задержался - и судно ушло бы без него). Вобщем жизнь налаживается, может сегодня вечером поволшеблю (или как там правильно сказать):support:...
ПОКАТУШКА
15.11.2011, 12:41
Девочки сегодня была в Улыбке Радуги-там такие прикольненькие дракончики,символы грядущего года!!!Надо брать:020:!!!
Happy Angel
15.11.2011, 12:45
Девочки! А сегодня еще можно желание загадать и в унитаз отправить?:))
И в какое время лучше - днем или ночью?
Калистаа
15.11.2011, 13:09
+1000 :flower: ;)
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
15.11.2011, 14:15
девочки, можно я к вам))))))))))))))))))))))))):support:
Калистаа
15.11.2011, 14:16
девочки, можно я к вам))))))))))))))))))))))))):support:
:053: :flower:
унесенная ветром
15.11.2011, 14:19
:)) Он такой....:080:
здравствуйте девочки! появляюсь здесь не часто,но очень мне у вас нравится, кое чем попробовала попользоваться.А Вован то и вправду помогает!правда не с первого раза:008:, а с третьего звонка:080:,но ведь помог же! А вчера зарядила водичку:), отпишусь когда все выпью(и вес сегодня замерила:(:010:)
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
15.11.2011, 14:22
:080:уррраааа!!!!!!!!!!!!
попытаюсь осилить топик... уже на 300 странице:073:
Девочки сегодня была в Улыбке Радуги-там такие прикольненькие дракончики,символы грядущего года!!!Надо брать:020:!!!
ура ура ,это мне надо)0,я дракон и их коллекционирую,уже штук 30 есть,как раз подумала что моя коллекция в конце года увеличится:flower:
Рио-Рита
15.11.2011, 15:20
Девочки! А сегодня еще можно желание загадать и в унитаз отправить?:))
И в какое время лучше - днем или ночью?
Как я поняла, можно -когда нужно :))
Т.е в любое время.
ПОКАТУШКА
15.11.2011, 15:25
ура ура ,это мне надо)0,я дракон и их коллекционирую,уже штук 30 есть,как раз подумала что моя коллекция в конце года увеличится:flower:
:099::057::0028:_Я тоже Дракон!!!Всегда думала,что Змея!Стала увлекаться Фен-Шуй,и поняла,что Дракон.Я январьская!!!
Mashen'ka
15.11.2011, 15:25
Девочки, мне Вован сегодня 2 раза помог :)
Happy Angel
15.11.2011, 15:55
Как я поняла, можно -когда нужно :))
Т.е в любое время.
Спасибо!:flower:
Калистаа
15.11.2011, 17:16
Простой и вкусный ритуальчик.:))Хочу попробовать,присоединяйтесь! ;)
Жизнь в шоколаде:019::019::019:
http://s017.radikal.ru/i406/1111/02/49c3f39405dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Шоколад – это поистине волшебное лакомство, которое помогает не только понизить стресс, поднять настроение и просто доставить высочайшее наслаждение своим восхитительным вкусом, но и самый настоящий инструмент для улучшения жизни каждой уважающей себя волшебницы.:fifa:
Слыхали выражение «жизнь в шоколаде»? Вот именно такой мы начнем делать свою жизнь прямо сегодня. Что значит «жить в шоколаде»? Это когда вы купаетесь в любви и внимании, живете в достатке и даже в роскоши. Итак, начнем с любви.
Шоколадная ванна для привлечения любви
Ничто не может привлечь любовь в вашу жизнь быстрее и приятнее, чем шоколадные ванны. Вы получите море удовольствия от такой домашней процедуры, и самое главное – приготовление такой волшебной ванны не займет у вас много времени.
Возьмите 200 граммов натурального какао-порошка и залейте его 1 л кипятка, все хорошо перемешайте. Теперь просто добавьте эту смесь в тепую ванну и приступайте к процедуре. Наслаждаясь шоколадной ванной, проговаривайте аффирмации:
«Моя жизнь волшебна! Моя жизнь прекрасна и роскоша! У меня все в шоколаде! И я сама сладкая и шоколадная!»
(Список аффирмаций можете дополнить по своему желанию).
Принимайте такие ванны разв в неделю, и вы и сами не заметите, как у вас появится много поклонников, вам останется только выбрать достойнейшего.
Шоколад для привлечения благосостояния
Поможет волшебный шоколад нам и для привлечения денег. Просто возьмите пиалу или широкую вазу для конфет и фруктов, наполните ее самыми дорогими и вкусными шоколадными конфетами :010:и поствьте посередине свою фотографию. Ну все, теперь-то вы точно «вся в шоколаде». Конфетами не возбраняется переодически себя баловать :080:, только не забывайте пополнять запасы в вазе. :ded:
Этот ритуал притягивает не столько деньги как таковые, сколько роскошные моменты вашей жизни. Вас будут приглашать в дорогие рестораны, вы сможете себе позволить отдых в пятизездочном отеле и т.п.:love:
Удачи и шоколадной жизни!
Маленькая волшебница
15.11.2011, 17:31
только не забывайте пополнять запасы в вазе. :ded:
[/COLOR]
Их же придется раза два-три в день пополнять:065:
с моим то аппетитом :)
+10000!!!!
:099::057::0028:_Я тоже Дракон!!!Всегда думала,что Змея!Стала увлекаться Фен-Шуй,и поняла,что Дракон.Я январьская!!!
А я змея:fifa:почти родственники;)
:)):))Что бы всегда помогал:ded:
Простой и вкусный ритуальчик.:))Хочу попробовать,присоединяйтесь! ;)
Жизнь в шоколаде:019::019::019:
http://s017.radikal.ru/i406/1111/02/49c3f39405dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Шоколад – это поистине волшебное лакомство, которое помогает не только понизить стресс, поднять настроение и просто доставить высочайшее наслаждение своим восхитительным вкусом, но и самый настоящий инструмент для улучшения жизни каждой уважающей себя волшебницы.:fifa:
Слыхали выражение «жизнь в шоколаде»? Вот именно такой мы начнем делать свою жизнь прямо сегодня. Что значит «жить в шоколаде»? Это когда вы купаетесь в любви и внимании, живете в достатке и даже в роскоши. Итак, начнем с любви.
Шоколадная ванна для привлечения любви
Ничто не может привлечь любовь в вашу жизнь быстрее и приятнее, чем шоколадные ванны. Вы получите море удовольствия от такой домашней процедуры, и самое главное – приготовление такой волшебной ванны не займет у вас много времени.
Возьмите 200 граммов натурального какао-порошка и залейте его 1 л кипятка, все хорошо перемешайте. Теперь просто добавьте эту смесь в тепую ванну и приступайте к процедуре. Наслаждаясь шоколадной ванной, проговаривайте аффирмации:
«Моя жизнь волшебна! Моя жизнь прекрасна и роскоша! У меня все в шоколаде! И я сама сладкая и шоколадная!»
(Список аффирмаций можете дополнить по своему желанию).
Принимайте такие ванны разв в неделю, и вы и сами не заметите, как у вас появится много поклонников, вам останется только выбрать достойнейшего.
Шоколад для привлечения благосостояния
Поможет волшебный шоколад нам и для привлечения денег. Просто возьмите пиалу или широкую вазу для конфет и фруктов, наполните ее самыми дорогими и вкусными шоколадными конфетами :010:и поствьте посередине свою фотографию. Ну все, теперь-то вы точно «вся в шоколаде». Конфетами не возбраняется переодически себя баловать :080:, только не забывайте пополнять запасы в вазе. :ded:
Этот ритуал притягивает не столько деньги как таковые, сколько роскошные моменты вашей жизни. Вас будут приглашать в дорогие рестораны, вы сможете себе позволить отдых в пятизездочном отеле и т.п.:love:
Удачи и шоколадной жизни!
А-а-а-а я же худеть собралась:073:
Девушки, так разнесет же в разные стороны! А потом топики: как похудеть и меня муж не любит!
Калистаа
15.11.2011, 17:41
А-а-а-а я же худеть собралась
Берём исключительно чёрный шоколад и кушаем с чУйСтВоМ ,с толком,с расстановкой ;):))
Их же придется раза два-три в день пополнять:065:
с моим то аппетитом :)
Небольшие издержи волшебства ;)...:046:А ещё от остальных сладкоежек беречь придёться,а то никакого ритуала не получится
Девушки, так разнесет же в разные стороны! А потом топики: как похудеть и меня муж не любит!
:023::0005: Надо взять самых-самых дорогих,что б за раз всё съесть жалко было ;)
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
15.11.2011, 17:54
:023::0005: Надо взять самх-самых дорогих,что б за раз всё състь жалко было ;)[/QUOTE]
:016::019: отличная идея!!!!!!!!!!!!!
Маленькая волшебница
15.11.2011, 17:58
Небольшие издержи волшебства ;)...:046:А ещё от остальных сладкоежек беречь придёться,а то никакого ритуала не получится
:023::0005: Надо взять самых-самых дорогих,что б за раз всё съесть жалко было ;)
наоборот дороги быстрее кончаются:019:
даже если их ото всех спрятать:010:
ИринкаКартинка
15.11.2011, 17:59
Девы а расскажите чем "платили" Вовану? Я сегодня за нужный трамвай луне подмигнула (по инерции и улыбнулась) на меня три человека посмотрели:))
Калистаа
15.11.2011, 18:03
наоборот дороги быстрее кончаются:019:
даже если их ото всех спрятать:010:
Ну это кому как... :046:меня жаба задушит всё самой быстро съесть ...А вот как детям не дать...туть проблема :010:
Калистаа
15.11.2011, 18:09
Девы а расскажите чем "платили" Вовану? Я сегодня за нужный трамвай луне подмигнула (по инерции и улыбнулась) на меня три человека посмотрели:))
Помню банку какую-то на дороге пинала...зарядку делала...на одной ноге прыгала...воздушный поцелуй Вованчику посылала :love:Ну если народ вокруг можно ,что попроще- стихотворние рассказать ,песенку спеть просебя :))
Я детские стишки рассказывала.
ну все,наступает наш год:support::support::support:
вот оторвемся:)):))
ИринкаКартинка
15.11.2011, 18:41
Помню банку каку-то на дороге пинала...зарядку делала...на одной ноге прыгала...воздушный поцелуй Вованчику посылала :love:Ну если народ вокруг можно ,что попроще- стихотворние рассказать ,песенку спеть просебя :))
Я уж подумала, что прилюдное декламирование стихов вслух и распевание песен - это ПОПРОЩЕ:065:
А что Вована устроит и "про себя"?:))
Кстати а процесс "звонения" тоже можно "про себя"?:)
Спасибо за поддержку!!! Я уже - нормальная :)) Проводку починили, отделались разбитым на кухне кафелем:)). У мужа самолет долетел, на корабль успел (еще бы на час задержался - и судно ушло бы без него). Вобщем жизнь налаживается, может сегодня вечером поволшеблю (или как там правильно сказать):support:...
ох уж это проводка:001:как я вас понимаю:flower::flower:
тоже помню муж только за порог,на неделю уехал,еще до вокзала не доехал,а у меня свет отключился,еще и квартира съемная тогда была.у меня и так настроение 0,а тут еще и со светом ерунда,вообще все упало.
аварийка к счастью смогла починить быстро и настроение улучшилось:support:
Калистаа
15.11.2011, 19:29
Я уж подумала, что прилюдное декламирование стихов вслух и распевание песен - это ПОПРОЩЕ:065:
А что Вована устроит и "про себя"?:))
Кстати а процесс "звонения" тоже можно "про себя"?:)
"Звонение" лучше не про себя...не услышит :)) Конечно,всё эффективнее делать вслух и театрально,но народ шокировать тоже не хочется :004:
Soul_spb
15.11.2011, 22:34
Юльчик,если решишь "поволшебить"- напиши мне..поделись рецептиками..я пока (если можно ) под твоим руководством начну изучать искусство волшебства:flower:
тут все говорят про милого Вована..а я пока не нашла его..пошла искать )):001:Упссс..нашла..поиск-серьезная вещь.Супер! Буду пробовать.
А вообще девочки,спасибо огромнейшее за столь позитивный топ:flower::flower::flower::support::support::supp ort:
Юляшка-ромашка
15.11.2011, 23:20
Юльчик,если решишь "поволшебить"- напиши мне..поделись рецептиками..я пока (если можно ) под твоим руководством начну изучать искусство волшебства:flower:
тут все говорят про милого Вована..а я пока не нашла его..пошла искать )):001:Упссс..нашла..поиск-серьезная вещь.Супер! Буду пробовать.
А вообще девочки,спасибо огромнейшее за столь позитивный топ:flower::flower::flower::support::support::supp ort:
ОК!!! Да я тоже еще не ас, но уже кое-что стала ПОНИМАТЬ. И самое главное - жизнь действиттельно стала лучше:080:
Если что - спрашивай ;) Тут обычно самые классные ритуалы на новолуние бывают - предупрежу когда (главное самой не забыть) :))
Сегодня волшеблю :)) - бутылку с водой для сжигания жира уже поставила
А еще вспомнила интересный "ритуал". Девочки пишу своими словами. Это тоже из Симорона где-то взяла. Вобщем когда вы стоите в пробке попробуйте представить (естественно в мурчаще-хорошем настроении!!!!!!!!) что все машины перед вами - это пена. И вы на нее мысленно дуете, она расходится в разные стороны, освобождая вам дорогу. Мне несколько раз помогало ;) - но только настроение действительно должно быть очень хорошим:)
Mashen'ka
16.11.2011, 02:17
ОК!!! Да я тоже еще не ас, но уже кое-что стала ПОНИМАТЬ. И самое главное - жизнь действиттельно стала лучше:080:
Если что - спрашивай ;) Тут обычно самые классные ритуалы на новолуние бывают - предупрежу когда (главное самой не забыть) :))
А еще вспомнила интересный "ритуал". Девочки пишу своими словами. Это тоже из Симорона где-то взяла. Вобщем когда вы стоите в пробке попробуйте представить (естественно в мурчаще-хорошем настроении!!!!!!!!) что все машины перед вами - это пена. И вы на нее мысленно дуете, она расходится в разные стороны, освобождая вам дорогу. Мне несколько раз помогало ;) - но только настроение действительно должно быть очень хорошим:)
попробуем :))
Тааакс... девочки! А что вы там про кошелечек то говорили??
Какого цвета лучше покупать???
Мой совсем поистоскался, хочу к НГ подарочек себе..:fifa:
Кстати а со старым что делать? Можно просто выкинуть когда новый куплю?
прикольно,тоже попробую:flower:
лучше денежных цветов,например золотой
а вообще к какому душа лежать будет:)
Калистаа
16.11.2011, 10:48
Здорово.:flower:Мужу уже сказала.Будет иметь в виду.:))
Когда перед вами на трассе ездят большегрузные , медленно едущие автомобили. Отправляйте их за пирожками . Так и говорю - мужик, а слева такие вкусные пирожки! И машина поворачивает налево. Главное, посыл правильный, добрый.
А у меня экспромт пришёл... попробовать посылать всех таких водителей не за пирожками(как выше советовали),а за бесплатным бензином,мол наливают полный бак (или 2 канистры на руки) в качестве рекламы! Кто устоит?;)
marina_060
16.11.2011, 14:43
Сочинила тут для операции по обмену:))
"Меняю Ирину равнодушную безмужную
на Ирину влюблённую, счастливую, замужнюю!!!!!"
сплогиатила Ваше сочинение:flower:
Юляшка-ромашка
16.11.2011, 14:57
Девочки Вован-то и правда помогает!
Сегодня пошли в поликлинику. Врача нет, кабинет закрыт (время у нее приемное, но если пациентов нет по записи, а мы шли без записи - она может шататься где угодно, один раз 50 минут прождали и так и ушли ни с чем). Позвонила я Вовану и попросила, чтобы врач пришла в течение 10 минут. И ведь пришла!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось конечно на одной ноге попрыгать, но зато не ждали долго!
ПОКАТУШКА
16.11.2011, 15:39
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3522/
ПОКАТУШКА
16.11.2011, 15:45
http://www.getyourmillion.ru/tag/psixologiya-bogatstva
унесенная ветром
16.11.2011, 15:53
А попробуйте вот так!
Меняю старые ботинки на новые сапоги!
Рассмотрим принцип симоронского ритуала «Менялка» на маленьком примере: Вам необходима новая пара сапог, да тех самых, которые маняще подмигнули вам с витрины, когда вы прогуливались по торговому центру. Их цена вас сильно покусала, вы обиделись и ушли домой, доставать прошлогоднюю обувь с коробок. Во время этой процедуры, посмотрите все ли ваши ботинки, босоножки или сланцы заслуженно прибраны «к шкафчику». Готова поспорить, что многое из этого счастья мы держим просто так, думая, что придут какие-то времена и мы «с радостью» вспомним о них и обуем. А когда они придут точно никто сказать не может…
Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!
Для этого надо взять обычный маркер и написать прямо на ботинке – «меняю на новые сапожки». Непременно подумайте над тем, какие они у вас будут, какой вы будете звездой, когда наденете их на свои ножки. Затем идите к близлежащему мусорному контейнеру и торжественно выкиньте свою старую обувь со словами:
«Меняю старые ботинки на новые сапожки»
Отходя от мусорного бака, скажите:
«Раз-два-три, новая обувь приди!»
Вот собственно и все. Так же вы можете сделать и со старыми кофтами, майками, шортами, тарелками и т.д. Кстати, маркер можно заменить на обычную клейкую бумажку, которая отлично держится на вещи.
Золотой;),если старый был денежный,то можно его оставить(я бы оставила)
Юляшка-ромашка
17.11.2011, 16:00
Ну точно Вован работает!!!!!!!!
Собираюсь сегодня к стоматологу. Ну и думаю - позвоню-ка я Вовану (вчера-то помог, может и сейчас поможет). Попросила, чтобы ничего мне не личили (типа все ОК с зубами)... Первый раз за всю свою жизнь я вышла от своего стоматолога не лечивши зубы - все нормально (есть "недостатки", но не криминал - будем всего лишь пока "наблюдать"):080::080::080::080::080: Моей радости просто нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собираюсь сегодня к стоматологу. Ну и думаю - позвоню-ка я Вовану (вчера-то помог, может и сейчас поможет). Попросила, чтобы ничего мне не личили (типа все ОК с зубами)... Первый раз за всю свою жизнь я вышла от своего стоматолога не лечивши зубы - все нормально (есть "недостатки", но не криминал - будем всего лишь пока "наблюдать"):080::080::080::080::080: Моей радости просто нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто такой Вован?:008:
Кто такой Вован?:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69420500&postcount=7533
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69420500&postcount=7533
:flower:
Работает,работает;)Я это точно знаю:fifa:(правда сегодня из 3 желаний 1 не исполнил,может не жалобно просила:073:)
+100
я в шоке!
вообще к нему мысленно обратилась сегодня, после облома определенного.
так вот: вечером мне перезвонили и облом отменился (вроде, ТТТ).
Калистаа
18.11.2011, 03:10
Работает,работает;)Я это точно знаю:fifa:(правда сегодня из 3 желаний 1 не исполнил,может не жалобно просила:073:)
+100
я в шоке!
вообще к нему мысленно обратилась сегодня, после облома определенного.
так вот: вечером мне перезвонили и облом отменился (вроде, ТТТ).
Собираюсь сегодня к стоматологу. Ну и думаю - позвоню-ка я Вовану (вчера-то помог, может и сейчас поможет). Попросила, чтобы ничего мне не личили (типа все ОК с зубами)... Первый раз за всю свою жизнь я вышла от своего стоматолога не лечивши зубы - все нормально (есть "недостатки", но не криминал - будем всего лишь пока "наблюдать") Моей радости просто нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада за вас!:014:
Читая такие отзывы ещё раз убеждаюсь,что не зря мы все тут собрались и всё действительно работает!;)
ПСЫ:а у меня видно запущенный случай:101:...говорю с автоответчиком и до Вована не доходит...Кто дозвониться,передайте,чтоб на диктофоне сообщения мои прослушал :)):)):))
ИринкаКартинка
18.11.2011, 13:54
Читая такие отзывы ещё раз убеждаюсь,что не зря мы все тут собрались и всё действительно работает!;)
ПСЫ:а у меня видно запущенный случай:101:...говорю с автоответчиком и до Вована не доходит...Кто дозвониться,передайте,чтоб на диктофоне сообщения мои прослушал :)):)):))
У меня по мелочам пока всё срабатывает-ну там транспорт, очередь, время...
Я вот джинсы заказала брендовые - пока жду:)) Со своей стороны честно отпрыгала 6 раз прямо на улице:073:
Mashen'ka
18.11.2011, 14:49
У меня по мелочам пока всё срабатывает-ну там транспорт, очередь, время...
Я вот джинсы заказала брендовые - пока жду:)) Со своей стороны честно отпрыгала 6 раз прямо на улице:073:
:046: я на остановке чечетку отбивала :))
Калистаа
18.11.2011, 16:45
:023::flower: Обязательно будут!;)
Калистаа
18.11.2011, 16:46
:046: я на остановке чечетку отбивала :))
В морозы все это делать будут :))
Девочки, а помните ретуал с йодом( там на попе нужно было йодом желание писать), что-то найти никак не могу, ткните меня пожалуйста носом.
crazy color
18.11.2011, 21:40
Ритуал "ВОЛШЕБНЫЕ СПИЧКИ".
Обычный коробок спичек назначаем волшебным, исполняющим все желания, (я приклеила на него этикетку с надписью "Волшебные спички"), загадываем желание, чиркаем спичкой и всё! Проверила-работает!!!
Калистаа
18.11.2011, 21:56
Девочки, а помните ретуал с йодом( там на попе нужно было йодом желание писать), что-то найти никак не могу, ткните меня пожалуйста носом.
Почему йодом...Наоборот,что б дольше надпись держалась- фломастером или ручкой надо .;):)) А писать...Кому что...Кому "деньги" ,кому "работа",кому "диета" и сидим на ней :004:
с йодом разве не для похудения?
"ВОЛШЕБНЫЕ СПИЧКИ" у меня ни разу не сработали :( весь коробок сожгла, желания разные были....:(
Вован форевер :080::080::080:
про йод такой знаю :008:
"Возьмите йод и сделайте с его помощью надпись на попе «Я худею на 3 кг». Затем зарисуйте надпись йодной сеточкой и лягте на живот на 30 минут. Все в эти минуты идет процесс снижения веса"
crazy color
18.11.2011, 22:10
Ещё один весёлый способ: попробуйте подзарядить ваш кошелёк зарядным устройством от мобильного телефона. Спросите, как? Просто берёте зарядку, вставляете в кошелёк и заряжаете. Результат обязательно не заставит долго себя ждать.
Анекдот в тему:
Приходит грузин в ресторан,
садится за стол, кладёт на него большой чемодан. Официант ему: Уважаемый, уберите чемодан со стола. Грузин в ответ: Это не чемодан, это кошелёк.
Mashen'ka
18.11.2011, 23:38
В морозы все это делать будут :))
:) До морозов еще дожить надо, а так сразу столько место во круг освободилось..., а то почти давка была
про йод такой знаю :008:
"Возьмите йод и сделайте с его помощью надпись на попе «Я худею на 3 кг». Затем зарисуйте надпись йодной сеточкой и лягте на живот на 30 минут. Все в эти минуты идет процесс снижения веса"
Мне не помогло:(
Девочки, а если попробовать поменять холодильник, смыв записку в унитаз, как вы думаете получится? Очень хочу новый холодильник............
Юля,обязательно за тебя попрошу!
Ещё один весёлый способ: попробуйте подзарядить ваш кошелёк зарядным устройством от мобильного телефона. Спросите, как? Просто берёте зарядку, вставляете в кошелёк и заряжаете. Результат обязательно не заставит долго себя ждать.
Анекдот в тему:
Приходит грузин в ресторан,
садится за стол, кладёт на него большой чемодан. Официант ему: Уважаемый, уберите чемодан со стола. Грузин в ответ: Это не чемодан, это кошелёк.
:)):)):))
Калистаа
19.11.2011, 02:24
Юля,обязательно за тебя попрошу!
Девочки, а если попробовать поменять холодильник, смыв записку в унитаз, как вы думаете получится? Очень хочу новый холодильник............
Получиться!;)
crazy color
19.11.2011, 10:36
вован работает сразу - вот в него и верят
у иеня такой вопрос - как часто можно к нему обращяться ?
раз в неделю - это часто ?
Рио-Рита
19.11.2011, 12:07
Меня Вован не слышит ((
А вот унитаз работает! ))
packuall
19.11.2011, 12:16
меня Вован вчера услышал:просила помочь только в деле с одним банком, а разрешилось сразу два вопроса с двумя совершенно различными банками :080:
вован работает сразу - вот в него и верят
у иеня такой вопрос - как часто можно к нему обращяться ?
раз в неделю - это часто ?
Я раза 4 за день могу попросить:008:(могу и больше)....Мне кажется тут важно не сколько раз, а как:008:
Девочки, вопрос!
А можно Вована просить о выздоровлении близкого человека? Или он по здоровью не работает (о боже, что я пишу!:))
И про йод. А как самой себе на попе желание написать? Мужа как-то не хочется просить, он меня за здравомыслящую пока считает :))
И про йод. А как самой себе на попе желание написать? Мужа как-то не хочется просить, он меня за здравомыслящую пока считает :))
:046::046::046:
Девочки, вопрос!
А можно Вована просить о выздоровлении близкого человека? Или он по здоровью не работает (о боже, что я пишу!:))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.