PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87

ПОКАТУШКА
05.12.2011, 23:12
Новогодние ритуалы!
Скоро Новый год! С наступлением этого волшебного праздника мы всегда ждем чего-то нового и поистине волшебного. Сегодня я хочу Вам предложить несколько новогодних ритуалов, с помощью которых вы сможете исполнить свои желания.

Чтобы отступили неудачи

А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.

Чтобы деньги водились

- Есть хороший ритуал. Чтобы разбогатеть в новом году, воспользуйтесь ним. В уединённом месте зажгите три зелёные свечи, предварительно прикрепив к их концам монетки. Представляйте, как деньги падают в Ваш карман. И чем отчётливее Вы сможете себе это представить, тем больше денег должно появиться у Вас в следующем году.

- Американские маги предлагают более прагматичный приём. 1 января утром вместо обычного умывания потереть лицо долларами. Конечно, это не совсем гигиенично, однако маги уверяют, что приём очень действенный.

- Также нельзя встречать Новый год с пустыми карманами – верная дорога к тому, что проведете в нужде весь год. Так что под бой часов в левой руке держите бокал с шампанским, а в правой зажмите монетку. Либо просто положите деньги в карман или обувь. Главное – чтобы они были при вас.

- 31 декабря написать себе письмо, вложить в него открытку с пожеланиями и денежную купюру. Получив ее уже в следующем году, сохраните купюру, она принесет вам денежную удачу в новом году.

- положить на дно холодильника красный мешочек с 3 медными монетками - решкой вверх.

- положить под тарелку на праздничном столе монетку.

Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача.

- при первом ударе курантов зажать в руке монетку и загадать в Новый год материальное благополучие, кинуть в бокал и выпить до дна. После этого в монетке сделать дырку и носить ее, как брелок.

Как правильно загадать желание

Новогоднее желание загадывается в произвольной форме. Нужно только избегать частички "не". Желайте не "не болеть", а "быть здоровой".

Когда часы 12 бьют

Перед тем как часы начнут бить 12 раз, готовят бумагу и карандаш. С наступлением Нового года нужно успеть написать на бумаге желание, сжечь бумагу, размешать ее в бокале с шампанским и выпить его, пока часы еще бьют. Тогда желание непременно исполнится.

В первую же секунду наступившего года нужно погладить по голове мальчика. За неимением такового сойдет и мальчик, значительно повзрослевший. И даже животина какая-нибудь, но обязательно мужского пола. Кстати, если первым с Новым годом поздравит мужчина, то это тоже к удаче, так что если уж и встречаете Новый год в чисто женской компании, то сразу с его наступлением – бегом по соседям!

В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните.

Нельзя!!!!

Существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам".

1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери;
- много работать - новый год пройдет в сплошных труда Можно:

- до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод;
- слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте).

Нужно:

- дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году.

Обновка

Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к семейному торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку будет сопутствовать удача.

ПОКАТУШКА
05.12.2011, 23:23
Уже чувствуется приближение самого волшебного праздника в году. Глаз радуют нарядные елки, гирлянды и новогодние композиции в витринах магазинов. А скоро лесные красавицы появятся и на улицах города.

Вы уже решили, какое желание будете загадывать в новогоднюю ночь? Скажете, рано еще думать о новогодних желаниях? А вот и в самый раз! Уже сейчас самое время начинать, особенно пока у вас есть возможность порепетировать. Что именно? А то, правильно загадывать желания! Ведь именно от этого зависит, сбудется оно у вас в следующем году или нет.

Как Вы это обычно делаете? Ровно в полночь под бой курантов наспех пытаетесь вспомнить и сформулировать, что именно вы так хотели загадать? Или предпринимаете тщетные попытки скорее перечислить все, ведь у вас так много желаний – и денег побольше, и новую машину, и в Италию съездить, и, вообще, новую любовь в Новом году обязательно тоже! Конечно, можно подготовиться заранее – зафиксировать все свои заветные мечты на клочке бумаги, а затем только успеть зажечь свечу, спалить бумажку, высыпать пепел в фужер шампанского, слегка подпортив его вкус, и употребить внутрь. И все это, «пока часы двенадцать бьют».

Потом мы с нетерпением ждем весь год, когда же наши желания начнут исполняться… Так и ждем… до следующего Нового года, чтобы опять загадать желание. Если, конечно, не разочаровываемся и не перестаем верить в чудо…

Попробуйте действовать по другому сценарию. Потренируйтесь загадывать желания уже сейчас. Во-первых, следует выбрать одно, самое заветное или важное для вас на данный момент.

Вообще, существует много способов работы с желаниями. Например, можно попробовать сформулировать желаемое в одном предложении и писать эту фразу раз по 100-200 в день. Или повторять как можно больше раз мысленно. Или медитировать на изображение красавца на яхте или виллу на Лазурном побережье. Визуализация, конечно, хорошее дело, но вряд ли вы сможете половину новогодней ночи провести в писанине заветных желаний или рассматривании красивых картинок.

Поэтому попробуйте сейчас сесть в тишине, в удобной позе, расслабиться и представьте, что ваше желание уже исполнилось. Что вы чувствуете? Какие эмоции переполняют вас при этом? Представьте все до мелочей. И постарайтесь запомнить свои ощущения. А теперь начинайте мысленно надувать воздушный шарик. По мере увеличения его объема все явственнее представляйте себе момент осуществления вашего желания и свое состояние при этом. Главное, хорошо запомнить свои ощущения. Все, теперь шарик можно завязать и отпустить в небо. И мысли о своем желании тоже отпустите. Просто забудьте о нем на время. Вокруг вас уже сформировалось нужное информационное поле, которое будет способствовать осуществлению вашего желания.

Изредка (но очень редко, а не каждый день!) вы можете вспоминать свое ощущение, которое вы испытали в процессе представления исполнения вашей заветной мечты. Для подпитки информационного поля.

Таким же образом следует действовать и в новогоднюю ночь. В полночь при загадывании желания (куда же без этого! :) ) введите себя в уже знакомое состояние, окунитесь в свои ощущения. Поскольку вы наверняка будете при этом держать в руке фужер с шампанским, можно для усиления эффекта прибегнуть еще и к магическим ритуалам для исполнения желания.

Обвяжите фужер у основания красной нитью и повторите три раза: «Будет исполнено желание мое. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом дано мне будет то, о чем прошу. Нить завяжу и буду ждать». Выпейте шампанское, завяжите нитку узлом и носите при себе до исполнения желания. Затем ее следует сжечь.

Можно также при каждом глотке повторять про себя: «Сколько в шампанском пузырьков, пусть столько денег будет у меня» (или «… пусть столько лет мы будем вместе с моим любимым» и т.п.).

Ну и, конечно, самое главное правило для исполнения вашего желания – это вера в то, что оно обязательно осуществится. Ведь желания, загаданные в Новый Год, обязательно сбываются. Счастья Вам, удачи и любви в наступающем Новом Году!

Mashen'ka
06.12.2011, 00:09
ПОКАТУШКА спасибо:flower:

Юляшка-ромашка
06.12.2011, 09:22
а счастливый-это какой:008:?
это значит из шести цифр сумма первых трех=равна сумме вторых трех цифр

ПОКАТУШКА
06.12.2011, 16:37

Рада порадовать!!!:103::0015:

Mashen'ka
06.12.2011, 17:17
А я сегодня получила в ОЗ три монетки на красной ленточке:) каждая 3см в диаметре оказалась, положила в кошелек между купюрами на которых буквы НА НЯ ЛИ СЬ, теперь ждем увеличения капитала

ВИКУСЯ
06.12.2011, 17:20
А я сегодня получила в ОЗ три монетки на красной ленточке:) каждая 3см в диаметре оказалась, положила в кошелек между купюрами на которых буквы НА НЯ ЛИ СЬ, теперь ждем увеличения капитала

Здравствуйте!:flower: обязательно посмотрите в инете значение этих иероглифов..иногда такое понапишут:001::001::001:

Mashen'ka
06.12.2011, 17:22
Здравствуйте!:flower: обязательно посмотрите в инете значение этих иероглифов..иногда такое понапишут:001::001::001:

не пугайте :001:, пошла смотреть

Эххх
06.12.2011, 17:31
я неделю ищу такие купюры и хотя имею некоторое отношение к деньгам-ни одной не попалось.Правда крупные-500,1000 и 5000 не рассматриваю.

Mashen'ka
06.12.2011, 21:12
я неделю ищу такие купюры и хотя имею некоторое отношение к деньгам-ни одной не попалось.Правда крупные-500,1000 и 5000 не рассматриваю.

самая редкая ЛИ

aftagen
06.12.2011, 21:18

неделю... я уже больше года :065:

Айлира
06.12.2011, 21:30
такие буквы только на больших купюрах нашла

Mashen'ka
06.12.2011, 22:13
такие буквы только на больших купюрах нашла

у меня тоже разного достоинства, опять же хороший НЗ:))

Василь_ёк
07.12.2011, 02:21

просветите мну, где должны быть написаны эти слоги-буквы:091::091:

Helen76
07.12.2011, 04:00

и меня,я тоже этот момент как то упустила:001::091:

Юляшка-ромашка
07.12.2011, 09:23
ну где серия с номером идет на купюре, есть сочетание из 2х букв (серия);) - вот и ищите на-ня-ли-сь

Василь_ёк
07.12.2011, 10:06
ну где серия с номером идет на купюре, есть сочетание из 2х букв (серия);) - вот и ищите на-ня-ли-сь

:flower:

Эххх
07.12.2011, 10:09
неделю... я уже больше года :065:
так я только узнала об этом..

Utopia
07.12.2011, 14:53

И что будет?! Для чего это?! И сто с ними потом делать?

vestalka
07.12.2011, 16:33
http://zagovory-privoroty.ru/prazdniki/novogodnii-ritual-na-bogatstvo-i-lyubov :flower::flower::flower:

а что через год со свертком делать?
не выкидывать же....

ability
08.12.2011, 02:40
Что такое невезет и как с этим бороться?

Думаю, каждый из нас в жизни сталкивался с данной проблемой. Но как говорится, полоска белая полоска черная, но только бы не серая! С чего начать? Согласно закону притяжения частичка Нет всегда теряется. И если повнимательней присмотреться к данной ситуации. В самой критической и самой плохой ситуации всегда можно найди полюсы. Вот с них то и необходимо начинать. Заболела, опоздала, ушел любимый, уволили с работы… Если жизнь идет по накатанной дорожки от спокойного состояния никто еще не отказывался! Поэтому и возникают периодически возможности изменить свою жизнь. Посмотрите, что дала эта ситуация. Что-то теряется, но вместе с тем появляются новые возможности. К примеру: время посмотреть фильм, погулять, сделать перестановку, обновить гардероб, сменить работу… Прекрасно в этом помогут аффирмации. Приведу как пример некоторые из них.

Все происходит наилучшим для всех образом.:fifa:

Все, что происходит со мной - это бесценный опыт и кирпичики моего будущего успеха. И поэтому я всегда успешна! Я делаю все, что могу, и одобряю себя за каждый самый малый успех.:080:

Любое препятствие приходит в мою жизнь лишь для того, чтобы отдать мне свою силу. Я люблю препятствия и использую свою интуицию для их быстрого и легкого преодоления. Я решаю все вопросы легко, играючи, наслаждаясь процессом.;)

Я в полной безопасности! В каждый момент жизни выбор - всегда мой. Я убираю слова " я должна" из своей жизни.:073:

Я свободна выбирать. Я выбираю действовать и одобряю себя за самое малое достижение.:)

Я с легкостью усваиваю весь опыт своей прошлой жизни и обращаю его себе на пользу.

Здесь можно прочесть все аффирмации по цветам.

Что посоветовать, чтобы поддержать успех и оставаться на белой полосе.

Несколько заповедей::ded:

1. Всегда и везде находи для себя только приятности (большие и маленькие).

2. Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно. Сделай вид, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех — верная примета того, что скоро начнется офигенный успех! :0016:

3. Заведи дневник, где будут записи твоих побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию.

4. Иногда стоит быть непоследовательным и непринципиальным, менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся.

5. Трудные ситуации возникают в жизни лишь для твоей возможности проверить себя, свои способности.

6. Слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит. :love:

7. Самооправдание и поиск того, на кого можно свалить вину - не выход из ситуации. Во всех случаях задавай вопрос «К чему эта хорошая примета?» и «Что бы еще такого волшебного сделать?»

8. Относись ко всему как можно проще. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи. ;)

9. Рассматривай каждый успех как очередную ступеньку вверх, которая окажет решающее влияние на всю твою дальнейшую жизнь.

10. Культивируй любовь к себе!

И оставайся Творцом своей жизни до конца своих дней!:flower:

Автор: Зайцева Татьяна

http://www.7sky.eu/index.php?page=3&id=10
http://s017.radikal.ru/i432/1112/d9/b59b8b8e1de3.jpg (http://www.radikal.ru)
вылезла из ОЗ и пришла за Вами, Калистаа:008:
Вдохновительно :0070:

plaza
08.12.2011, 03:58
+100:0015:

ПОКАТУШКА
08.12.2011, 15:58
а что через год со свертком делать?
не выкидывать же....

Этот новогодний ритуал на богатство и любовь делается ровно на один год и работает только год. Но за этот год (поверьте!) ваша жизнь обязательно изменится к лучшему, наполнится радостью, прекрасными и удивительными событиями.
ПО ВИДИМОМУ ПОБЛАГОДАРИТЬ,И ВЫБРОСИТЬ(Можно в проточную воду,в речку например):fifa:.

ПОКАТУШКА
08.12.2011, 16:11
В Китае верят, что в небе парят невидимые Драконы, которые своей чудесной Энергетикой способны исполнять любые наши мечты. Поэтому все желания, которое мы им отправляем непременно исполнятся!
Самый простой, но очень действенный, способ послать ваше желание небесным Драконам, - это запустить в небо шарики с вашими желаниями!

Все что вам понадобится это несколько воздушных шариков (по одному на каждое желание), маркер, и позитивное настроение. Не нужно набирать шарики десятками, потому что тогда небесные Драконы запутаются в огромном количестве Ваших желаний.
Первое что мы делаем, это выбираем день для «запуска». Это должен быть ясный день, но солнце не должно светить слишком ярко. Очень хорошо если будет дуть легкий ветерок. Идеальнее всего отправлять желания на рассвете, но если вы любите поспать, можно и днем.
Далее нам надо определиться с «местом запуска». Лучше отправлять ваши желания за городом, подальше от городской суеты и посторонних взглядов, но если это сделать трудно подойдет парк, площадь или любое другое открытое пространство.
Купите воздушные шарики, заполненные гелием, лучше выбрать яркие шарики красного, желтого, розового или сиреневого цвета. Не стоит покупать черные, коричневые или голубые шарики.
Возьмите фломастер или маркер, напишите на каждом шарике по одному желанию. Вы можете написать ваше желание на бумаге (хорошо, если она будет красной, так как красный цвет усиливает энергию исполнения желаний), поместить листик в воздушный шарик, и только потом заполнить его гелием. Можно просто привязать к шарику маленький конвертик с заранее написанным желанием. Вы можете придумать свой способ, и он наверняка сработает! Но не перегружайте шарик слишком сильно.
Текст желания лучше придумать заранее. Помните, что речь идет не об абстрактных желаниях типа «Хочу жить долго и счастливо», а о совершенно конкретном желании. Вы можете просить все что захотите, улучшить ваши отношения с людьми, подняться по карьерной лестнице, найти свою вторую половинку, и т.д.
Главное условие, на каждом шарике должно быть только одно желание, чтобы энергия не рассеивалась на все, а фокусировалась на конкретном желании.

Теперь запускаем первый шарик. Он быстро поднимается вверх, а вы постоянно следите за ним, пока он не скроется из глаз. Шарик летит все выше и выше, все больше приближая ваше желание к небесным Драконам, к исполнению. Пока ваш маленький аэростат летит, вы можете повторять молитвы, читать аффирмации, например «Все мои желания исполняются, а мечты сбываются», или просто думать о том, как будет здорово, когда ваше желание исполнится
Когда шарик скроется из вида, мысленно представьте, как ваше желание достигло «небесных драконов», и поблагодарите их за помощь. Теперь вы можете отпускать следующий шарик.

После того, как все шарики будут запущены, еще раз поблагодарите небо, наш Мир, Драконов, и постарайтесь забыть о посланных вами желаниях. Нельзя постоянно думать о них, зацикливаться, напряженно ждать результата. Отпустите ситуацию. Пусть все совершается само собой. Это во много увеличит шансы на успех! Иначе вы начнете излучать негативную Энергию, которая может создать препятствия в исполнения ваших желаний. Вы падали в ситуацию, когда Вы что-то делали, желая помочь человеку, а тот постоянно дергал вас: «Уже готово? Сколько осталось? Долго еще? Все получается?» Это вам помогало или мешало? Так что не мешайте небесным Драконам. Просто доверьтесь вашим «небесным помощникам», а они обязательно исполнят ваше желание!

Но что же делать, если сейчас вы не можете применить этот великолепный способ исполнения желаний, потому что на улице метель или дождь, или вы больны, или не сезон для продажи шариков с гелием? Выход есть! Запустить шарик к облакам можно прямо на нашем сайте. Это очень эффективно, ведь сайт наполнен специальными Энергиями, которые способны помогать исполнению вашей мечты. Быстрее продумайте свое желание и запускайте шарик! Напоминаем, что можно отправлять небесным драконам несколько желаний, но каждое обязательно на отдельном шарике.

РИТУАЛ НА ЗАГАДЫВАНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!:flower:

ПОКАТУШКА
08.12.2011, 16:17
орогие наши Позитивщики!
Д

Мы решили поделиться с Вами списком наших любимых книг, которые, непременно, помогут Вам исполнить самые заветные мечты!

Автор Книга

Джон Кехо Подсознание может Все

Джон Кехо Деньги, Успех и ВЫ
Ронда Берн Тайна
Наполеон Хилл
Каждый способен творить чудеса
Наполеон Хилл
Думай и Богатей
Нил Доналд УОЛШ Беседы с Богом
Нил Доналд УОЛШ Чего хочет Бог
Нил Доналд УОЛШ Счастливее Бога
Джеймс Рэй Законы успеха
Роберт Стоун
Чудотворная сила
Сандра Энн Тейлор
Закон привлечения
Чарльз Энел
Мастер ключ исполнения желаний
Дипак Чопра Книга Тайнчудес
Дипак Чопра Путь волшебника
Дипак Чопра Путь к любви
Андриана Калабрезе Божественные знаки
Джо Витале Ждите !
Джо Витале Недостающий секрет истинного успеха
Джо Витале Ключ
Джо Витале
Секрет притяжения
Кэрол Клайн
Марси Шимофф Книга №1. Про счастье
Ариэль Форд Книга №2. Про любовь
Норманн Винсент Пил Сила позитивного мышления
Адам Дж. Джексон 10 секретов. Любви, Богатства, Счастья и Здоровья
Джозеф Мерфи Управляйте своей судьбой
Андрей Нефедов Появись чемодан с деньгами
Юлия Свияш Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим
Пауло Коэлью Алхимик

Кроме чтения книг, мы бы очень рекомендовали Вам посмотреть несколько очень хороших фильмов.

Кстати, среди них есть не только документальные картины, но и художественные фильмы.

Оказывается, даже простые комедии могут очень много рассказать о принципах позитивного мышления.

Фильмы
Секрет
Секрет 2. Кроличья нора

Секрет 3. Что же мы знаем?
Секрет 4. Код Моисея
Секрет 5. Дух времени
Секрет 6.дух времени. Приложение
Ослепленный желаниями (2000 год)
(фильм о том, как важно правильно формулировать свои желания)
Трасса 60 (2002 год)
Матрица (1999 год)

НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТЬСЯ!!!:ded:

ПОКАТУШКА
08.12.2011, 16:25
ВОТ ЕЩЁ РИТУАЛЬЧИКИ,ВОЗМОЖНО КОГО-ТО ЗАИТЕРЕСУЕТ!!!(Пробовала сама,работает);)

Воздушные ритуалы на исполнение желания

Главный секрет этих ритуалов это воздушное состояние, беззаботное и легкое. А о чем заботится то. Все желания исполнятся сами. А вам лишь надо получить максимум удовольствия
1) Ритуал на исполнения желания с мыльными пузырями.

Вы хотите, что б ваши желания исполнялись с такой же легкостью и с таким же удовольствием, как дети пускают мыльные пузыри.
Тогда для этого вам понадобиться:
- удовольствие от пускания мыльных пузырей,
- сами мыльные пузыри и
- желание (душевное и желанное)
Будем проводить воздушный ритуал.

Лучше проводить это волшебное действо на улице. Для того, что б с головой окунуться в процесс пускания пузырей. Как в детстве, можно даже погонять за ними. С того момента, когда вы занимались этим последний раз, возможно немного позабылась техника надувания самого качественного и большого пузыря. Потренируйтесь. Нам это нужно для того, что б поместить туда свое желание. Когда почувствуете свою силу можно немного отвлечься на ритуал.
И так, представляете ярко, сочно свое желание. Испытываете детскую радость от того, что вот-вот вы его отправите на воздушном шарике. А, значит, скоро оно уже придет к вам.
Теперь надуваете самый качественный мыльный пузырь. И помещаете туда свое желание. Посмотрите, как радостно переливаясь, оно отправилось в путешествие. Все оно уже улетело. А теперь можно также беззаботно пускать пузыри дальше.

А вот еще 2 варианта воздушных ритуалов на исполнение желания

Естественно состояние легкости и беззаботности обязательно для всех этих ритуалов.

2)Ритуал с воздушным шаром

Берется воздушный шарик. Цвет можно выбрать в зависимости от желания. Например, если это романтическое желание возьмите красный шарик, ну или розовый. Если желание, касается материальной сферы – зеленый. Если связано с какой-то реализацией себя или получением силы – синий. Оранжевый - придаст вашему желанию радость и подвигнет к действию. Желтый - придаст оптимизма.
Конечно, его выполнять нужно на улице, что бы шарик мог беспрепятственно взлететь. Представляете свое желание. Во всех красках. Теперь, помещаете образ вашего желания внутрь вашего шарика и отпускаете его во Вселенную. Можете благословить его словами: «Во благо мне и всем окружающим». Теперь испытайте чувство внутренней радости от того, что оно скоро придет в вашу жизнь. Можете даже представить, как вот оно пришло, а вы уже об этом знали. Самое главное оставьте эту внутреннюю радость при себе. Не рассказывайте ни кому.

ПОКАТУШКА
08.12.2011, 16:29
http://dobriygu.ru/hotite-otpravit-pismo-dedu-morozu/#more-1681

ПОКАТУШКА
08.12.2011, 16:35
Есть ещё один очень неплохой способ загадать желания, исполнение которых в какой-то степени зависит от Вас. За час до наступления Нового года возьмите ручку, листок бумаги (будет лучше, если он окажется красного цвета, т. к. именно этот цвет способствует исполнению загаданного) и обыкновенный почтовый конверт. Сядьте, успокойтесь, сконцентрируйте свои мысли и запишите все свои желания на листке. Опишите каждое из желаний максимально подробно, что позволит исполниться ему максимально близко к загаданному. Запишите всё, что вспомните, не ограничивайтесь 1–2 или 3 желаниями. Чем больше Вы напишите, тем большее их количество может исполниться в наступающем году.

Когда напишите, перечитайте ещё раз, после чего сложите лист и запечатайте в конверт. Конверт подпишите в свой адрес, и не забудьте пометить, что необходимо его открыть 31 декабря следующего года, в 23.00. В конце года, за час до его окончания, откройте конверт, прочитайте все загаданные желания, и подведите итоги. Вот увидите, непременно часть из них в течение года сбылось! А теперь повторите эту процедуру ещё раз!

Ведь через час — очередной бой курантов. И кто знает, какие сюрпризы принесёт Вам наступающий год, что из загаданного в канун очередного Нового года исполнится. Загадывайте желания хотя бы даже просто под бой курантов. И тогда кто знает? Это ведь сказочная Новогодняя ночь!

Может именно она и принесёт Вам счастье?!

А Я ВСЁ ПРО НОВЫЙ ГОД!!!

Kedra
08.12.2011, 21:00
Мое прошлогоднее желание на Новый год исполнилось, ничего не делала, просто под бой курантов загадала это. До этого все года загадывала и потом забывала, что именно загадывала))

Королева Флирта
09.12.2011, 18:07
Девочки..у меня вчера прямо радость наконец-то:)
Давненько в этом топике прочитала, что для того, чтобы денюжки водились, нужно их нанять на себя работать...Предлагалось собрать 10рублевые купюры с серией НА, НЯ,ЛИ,СЬ....И вот я задалась этой задачей....Все серии, кроме НА, нашлись очень быстро и даже не по одному разу...а вот НА...ну никак не попадалось.....Я озадачила всех знакомых, родственников и даже свою тетю, работающую в сбербанке на приеме коммунальных платежей.....и НИЧЕГО!!! Ну никак..хоть ты тресни....И ВОТ ВЧЕРА...муж в магазине наконец-то получил сдачу долгожданной десяткой:080::080::080: Я прям как ребенок новой игрушке радовалась:)) даже больше чем подаренным накануне серьгам:)) Будем теперь посмотреть:)

Helen76
09.12.2011, 18:31
Давненько в этом топике прочитала, что для того, чтобы денюжки водились, нужно их нанять на себя работать...Предлагалось собрать 10рублевые купюры с серией НА, НЯ,ЛИ,СЬ....И вот я задалась этой задачей....Все серии, кроме НА, нашлись очень быстро и даже не по одному разу...а вот НА...ну никак не попадалось.....Я озадачила всех знакомых, родственников и даже свою тетю, работающую в сбербанке на приеме коммунальных платежей.....и НИЧЕГО!!! Ну никак..хоть ты тресни....И ВОТ ВЧЕРА...муж в магазине наконец-то получил сдачу долгожданной десяткой:080::080::080: Я прям как ребенок новой игрушке радовалась:)) даже больше чем подаренным накануне серьгам:)) Будем теперь посмотреть:)

а нужно только 10-рублевые искать??
сейчас же их практически нет:(

Mulik75
09.12.2011, 19:28

Поздравляю!:flower:

Kissa19
09.12.2011, 19:35
а во сколько полнолуние завтра?

Mashen'ka
09.12.2011, 20:18

Поздравляю!!! :))

Mashen'ka
09.12.2011, 20:19
Девочки помним, что сегодня последний раз кашель на подоконник кладем

*ElenKa
09.12.2011, 20:27
Девочки помним, что сегодня последний раз кашель на подоконник кладем
Да, да:flower:уже кладём:))

Королева Флирта
09.12.2011, 20:29
а нужно только 10-рублевые искать??
сейчас же их практически нет:(

Можно и побольше номиналом, просто я видимо успела когда они еще были в ходу:)

Королева Флирта
09.12.2011, 20:29
Поздравляю!:flower:

Поздравляю!!! :))
:))
Пасиб:flower:

попрыгунья стрекоза
09.12.2011, 20:30

собрали и что дальше с ними делать???

Jael
09.12.2011, 20:32
а во сколько полнолуние завтра?
18:38

Королева Флирта
09.12.2011, 20:35
собрали и что дальше с ними делать???

В кошелек покласть по порядку чтоб слово НАНЯЛИСЬ сложилось и не тратить!!! А то мужу как-то мелкие купюры потребовались, вот он у меня десятку и вытащил:wife: Благо я такую же серию быстро нашла и мужа в известность поставила...:)

*ElenKa
09.12.2011, 21:36
Девочки, подскажите на полнолуние какой-нибудь ритуал, а то только с водой помню.

май-я
10.12.2011, 02:19
В кошелек покласть по порядку чтоб слово НАНЯЛИСЬ сложилось и не тратить!!! А то мужу как-то мелкие купюры потребовались, вот он у меня десятку и вытащил:wife: Благо я такую же серию быстро нашла и мужа в известность поставила...:)

то есть надо чтоб было два слова НАНЯЛИСЬ и НЕ ТРАТИТЬ ?
и просто лежали в кошельке ?

Mashen'ka
10.12.2011, 02:26
то есть надо чтоб было два слова НАНЯЛИСЬ и НЕ ТРАТИТЬ ?
и просто лежали в кошельке ?

одно на ня ли сь - второе не разбить по слогам серий и по жизни предлог НЕ "забывается" нужно говорить себе в "утверждении" - экономить (к примеру)

установка с предлогом НЕ - имеет обратный результат

май-я
10.12.2011, 16:55
одно на ня ли сь - второе не разбить по слогам серий и по жизни предлог НЕ "забывается" нужно говорить себе в "утверждении" - экономить (к примеру)

спасибо

ability
10.12.2011, 20:34
Есть ещё один очень неплохой способ загадать желания, исполнение которых в какой-то степени зависит от Вас. За час до наступления Нового года возьмите ручку, листок бумаги (будет лучше, если он окажется красного цвета, т. к. именно этот цвет способствует исполнению загаданного) и обыкновенный почтовый конверт. Сядьте, успокойтесь, сконцентрируйте свои мысли и запишите все свои желания на листке. Опишите каждое из желаний максимально подробно, что позволит исполниться ему максимально близко к загаданному. Запишите всё, что вспомните, не ограничивайтесь 1–2 или 3 желаниями. Чем больше Вы напишите, тем большее их количество может исполниться в наступающем году.

Когда напишите, перечитайте ещё раз, после чего сложите лист и запечатайте в конверт. Конверт подпишите в свой адрес, и не забудьте пометить, что необходимо его открыть 31 декабря следующего года, в 23.00. В конце года, за час до его окончания, откройте конверт, прочитайте все загаданные желания, и подведите итоги. Вот увидите, непременно часть из них в течение года сбылось! А теперь повторите эту процедуру ещё раз!

Ведь через час — очередной бой курантов. И кто знает, какие сюрпризы принесёт Вам наступающий год, что из загаданного в канун очередного Нового года исполнится. Загадывайте желания хотя бы даже просто под бой курантов. И тогда кто знает? Это ведь сказочная Новогодняя ночь!

Может именно она и принесёт Вам счастье?!

А Я ВСЁ ПРО НОВЫЙ ГОД!!!

Спасибо за все посты:flower:

шармельчик
12.12.2011, 17:04

я не поняла, что вы написали))))))) слово "не тратить" тоже нужно положить кошелек или просто не тратить эти деньги?

Эххх
12.12.2011, 17:11
я не поняла, что вы написали))))))) слово "не тратить" тоже нужно положить кошелек или просто не тратить эти деньги?
не тратить

*ElenKa
13.12.2011, 10:54
Просто не тратить их, чтоб они были в кошельке;)

*ElenKa
14.12.2011, 23:01
Куда все разбежались?

Юляшка-ромашка
14.12.2011, 23:11
да тута мы тута :)))
Я так почитываю потихоньку вас :)))
Пока ничего не делаю - желания нет :( Все заботы какие-то предновогодние...

Jael
14.12.2011, 23:16
Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.
Вчера купила воду, сделала ритуал. Вода действительно изменила вкус. :009: По результатам пока рано говорить, но вода вкусная, пью с удовольствием :028:

Helen76
15.12.2011, 07:11
Вчера купила воду, сделала ритуал. Вода действительно изменила вкус. :009: По результатам пока рано говорить, но вода вкусная, пью с удовольствием :028:

первый раз мне не помогло,про вкус не знаю,вроде обычный:)
пошла на второй круг,вдруг поможет:)

Айлира
15.12.2011, 10:34

а какой ритуал? не могу найти, помогите:091:

Юляшка-ромашка
15.12.2011, 10:36
первый раз мне не помогло,про вкус не знаю,вроде обычный:)
пошла на второй круг,вдруг поможет:)
на самом деле нет ничего необычного. Даже диетологи говорят, что когда хочешь похудеть постройнеть:) нужно пить много воды!!! Поэтому пить воду нужно не только на убывающей луне (на убыв.луну кстати жидкость лучше выводится из организма!!!), но и вобще всегда по жизни:flower: А ритуал просто как бы "приучает" это делать каждый день (пусть хотя бы в течение 2х недель)

Маленькая волшебница
15.12.2011, 10:48
кто-нибудь кладет еще денежки в банку?денежный путь?

Эххх
15.12.2011, 10:50
я кладу, но не в банку,а в коробочку.

Маленькая волшебница
15.12.2011, 11:04
блин, а я в один день забыла:009:
теперь снова нужно будет начинать

Айлира
15.12.2011, 11:32
на самом деле нет ничего необычного. Даже диетологи говорят, что когда хочешь похудеть постройнеть:) нужно пить много воды!!! Поэтому пить воду нужно не только на убывающей луне (на убыв.луну кстати жидкость лучше выводится из организма!!!), но и вобще всегда по жизни:flower: А ритуал просто как бы "приучает" это делать каждый день (пусть хотя бы в течение 2х недель)

Что за ритуал?

Эххх
15.12.2011, 13:13
блин, а я в один день забыла:009:
теперь снова нужно будет начинать
мы с подружкой вместе начинали...она тоже забыла в один день...

Mashen'ka
15.12.2011, 15:28

я кладу :)
стараюсь положить из сдачи, которую в этот день дали

правда были случаи, когда вспомнила в ноль часов, шустро положила до 1 минуты:)

*ElenKa
15.12.2011, 15:41
Деньги любят счет. А еще они любят порядок. Посмотрите на свой кошелек. Там сложно что-то найти? Записи, старые и выгоревшие чеки, ненужные номера телефонов и неоплаченные счета? Вот деньги и бегут оттуда. Заведите новый кошелек золотого цвета. Сложите все купюры по номиналу лицом к себе по нарастанию, начиная с самой малой.
И заведите себе «Волшебную купюру». Эта купюра должна быть с цифрой два. Или 20 долларов или 200 евро. Сумма должна быть для вас значимой, но не заоблачной. Купюра должна быть новой, не сложенной. Положите ее в кошелек в отдельное место. И постарайтесь не доставать. Эта купюра начнет дружить, притягивая к себе еще купюры такого же номинала. Ведь она должна быть в паре.

отсюда http://semyajournal.ru/articles/home/simoronskie-ritualy-po-privlecheniyu-deneg.html

Вот здесь ещё интересно http://inetmari.ru/2011/03/volshebnye-ritualy-dlya-privlecheniya-deneg/

Helen76
15.12.2011, 17:58

Юль, я и так много пью воды,зная что это полезно:) даже слишком много,больше трех литров в день наверное:001:

Helen76
15.12.2011, 18:02
Что за ритуал?
вот этот ритуал-
Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.

Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».

За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку. А потом обязательно напишите, что у вас получилось! Уверена, вам будет чем похвастаться.
отсюда взяла
http://www.magicwish.ru/publ/voda_dl...ija/14-1-0-892

martinkaz
15.12.2011, 20:10

Я тоже денежную дорожку выкладываю.

Маленькая волшебница
15.12.2011, 20:18
одна я по ходу накосячила:0009:

Айлира
15.12.2011, 22:34
вот этот ритуал-

Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».

За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

Советую взвеситься до проведения ритуала, а потом сравнить результаты после того, как опустошите всю бутылку. А потом обязательно напишите, что у вас получилось! Уверена, вам будет чем похвастаться.
отсюда взяла
http://www.magicwish.ru/publ/voda_dl...ija/14-1-0-892

спасибо, попробую можно сказать последняя надежда....:080:

Зина из магазина
15.12.2011, 23:26
одна я по ходу накосячила:0009:

Не, я тоже в самом начале:005:

Маленькая волшебница
16.12.2011, 00:15
Не, я тоже в самом начале:005:

:014:

Sonchulya
16.12.2011, 02:00
девочки, завтра вроде полное лунное затмение... кто знает, как намерение загадывать?

*ElenKa
16.12.2011, 10:31
девочки, завтра вроде полное лунное затмение... кто знает, как намерение загадывать?
Разве?:008:
Вот яндекс выдал
Полное лунное затмение состоится 10 декабря 2011 года. Это второе из двух полных лунных затмений в этом году, первое произошло 15 июня 2011 года.

*ElenKa
16.12.2011, 10:44
Девочки, а когда опять кошельки кладём на подоконник? Прямо в новолуние или на следущую ночь?
24 декабря 2011 г. Сб. С 21:06:23 1 лунный день. Фаза Луны: Новолуние. Луна в Козероге.

ПОКАТУШКА
17.12.2011, 12:01
http://blog.kp.ru/users/1833696/post196805311/

ПОКАТУШКА
17.12.2011, 12:04
http://www.magicwish.ru/index/novogodnie_ritualy/0-125 Девочки-красавицы куда пропали?:flower:

ПОКАТУШКА
17.12.2011, 12:13
http://www.liveinternet.ru/users/skarlett_magdalina/post195853228/

Goalkeeper
17.12.2011, 16:24
у всех выходной...
:)

Юляшка-ромашка
17.12.2011, 16:54
Юль, я и так много пью воды,зная что это полезно:) даже слишком много,больше трех литров в день наверное:001:
:010: для меня это что-то вобще из области фантастики!!!! Я по природе не водохлеб. Хорошо если пол литра выпью в день...
Вот заставляю себя, заставляю - и не могу осилить...

попрыгунья стрекоза
17.12.2011, 16:56

спасибочки,ищу.А только 10 обязательно,или можно другие купюры,,десятки совсем мало употребляются нынче.

Королева Флирта
17.12.2011, 17:11
спасибочки,ищу.А только 10 обязательно,или можно другие купюры,,десятки совсем мало употребляются нынче.

Можно и другие купюры;)

Mashen'ka
18.12.2011, 02:24
Аффирмации по фен шуй Вот список основных аффирмаций для зон Багуа.
Зона богатства

Деньги текут ко мне легко со всех сторон;

У меня всегда есть деньги;

Я очень притягателен для денег;

Я отдаю и получаю деньги легко и радостно.

Зона славы и успеха

Я преуспеваю;

Все мои замыслы реализуются;

Я люблю и уважаю себя и свои таланты;

Люди смотрят на меня с восторгом и восхищением;

Я заслуживаю всего самого лучшего в этом мире и с восторгом принимаю это.

Helen76
18.12.2011, 18:07
:010: для меня это что-то вобще из области фантастики!!!! Я по природе не водохлеб. Хорошо если пол литра выпью в день...
Вот заставляю себя, заставляю - и не могу осилить...

Надо же какие мы все разные:))
у меня все наоборот,с утра без стакана воды не могу,за едой в сухомятку есть тоже не могу и т.д. и т.п.
вообщем без воды никуда:)

*ElenKa
18.12.2011, 18:20
[/B]

Надо же какие мы все разные:))
у меня все наоборот,с утра без стакана воды не могу,за едой в сухомятку есть тоже не могу и т.д. и т.п.
вообщем без воды никуда:)
А так вообще водохлёб. Могу не есть целыми днями, но без воды не могу.

Helen76
18.12.2011, 21:25
А так вообще водохлёб. Могу не есть целыми днями, но без воды не могу.

+много
:014::))

*ElenKa
18.12.2011, 21:32
Девочки,помогите ритуал найти на новый кошелёк:091::091::091:
Нашла :080:#8199 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71704950&postcount=8199)

TCN
19.12.2011, 01:33
Девочки, у меня к вам вопрос. Нашли фигурку ангела. Белая керамика, вроде. Принесли домой. Теперь думаю - а надо ли это было? Это хорошо или плохо? Если плохо, то что делать и как исправить?

Калистаа
19.12.2011, 01:38
Девочки, у меня к вам вопрос. Нашли фигурку ангела. Белая керамика, вроде. Принесли домой. Теперь думаю - а надо ли это было? Это хорошо или плохо? Если плохо, то что делать и как исправить?

Это отлично!Хольте его и лелейте,настрадался маленький.Будет Вам благодарен и станет оберегать.;) :))
(Я коллекционирую ангелочков и люблю их безумно!Такие лапочки.:love: )

TCN
19.12.2011, 01:45
У нас уже была одна такая же находка. Почему-то мы с ней связали не очень хорошие события в жизни. Того ангела убрала все-таки подальше, но выбросить рука не поднялась.

Калистаа
19.12.2011, 02:07
У нас уже была одна такая же находка. Почему-то мы с ней связали не очень хорошие события в жизни. Того ангела убрала все-таки подальше, но выбросить рука не поднялась.

Дело не в ангеле,а в том как Вы воспринимаете окружающий мир...Возьмите за правило "Что ни делается,всё к лучшему"...Возможно именно этот ангел уберёг Вас от ещё большей беды...Ангелы по определению не могут делать ничего кроме добра...;) Удачи :0015:

TCN
19.12.2011, 02:11
Дело не в ангеле,а в том как Вы воспринимаете окружающий мир...Возьмите за правило "Что ни делается,всё к лучшему"...Возможно именно этот ангел уберёг Вас от ещё большей беды...Ангелы по определению не могут делать ничего кроме добра...;) Удачи :0015:

Возможно.
Хорошо, поставлю на полочку, он еще и красивый) А как холить и лелеять?

Utopia
19.12.2011, 02:17
Девочки, ангел - в душе.... Или наоборот..... Это не важно.... Ангел - существо метафизическое..... Фигура с крыльями, это не более чем фигура с крыльями, если в нее не вдохнуть жизнь, веру и смысл..... (правда есть ангелочки освещенные, которые продаются в церквях на праздники, но это совсем другое дело))))
ЗЫ: это иконы нельзя выбрасывать.... Но на этот случай тоже есть выход))

TCN
19.12.2011, 02:22
Девочки, ангел - в душе.... Или наоборот..... Это не важно.... Ангел - существо метафизическое..... Фигура с крыльями, это не более чем фигура с крыльями, если в нее не вдохнуть жизнь, веру и смысл..... (правда есть ангелочки освещенные, которые продаются в церквях на праздники, но это совсем другое дело))))
ЗЫ: это иконы нельзя выбрасывать.... Но на этот случай тоже есть выход))

Ангел в душе - согласна.
Но ведь есть приметы - найти ключи или кошелек (и то и другое плохо, кажется). А есть ли какие-то приметы, если найти фигурку с крыльями?

Utopia
19.12.2011, 02:25
Ангел в душе - согласна.
Но ведь есть приметы - найти ключи или кошелек (и то и другое плохо, кажется). А есть ли какие-то приметы, если найти фигурку с крыльями?

ГЫ) А что правда такое бывает (исключения 1:1000000000 не приветствуются), что идешь по улице, а вногах фигура ангела лежит?! Думаю (практически уверена), надо брать и тащить домой))))))))

TCN
19.12.2011, 02:32
Вот представьте себе - ДА!!! Первый раз я его вообще из грязи вытащила, только кончик крыла торчал. А дело было в лесу, хоть и не глухом. Кто бы рассказал - не поверила бы. Но тот был цветной, из какой-то плотной резины, забавный... В этот раз правда не под ногами лежал, в грязи не пачкался, чистенький, беленький.
И это при том, что под ноги я по определению не смотрю, надо мной все смеются, что если на дороге есть лужа, я в нее наступлю, ибо разглядываю что угодно, но не дорогу.

Калистаа
19.12.2011, 02:47
Вот представьте себе - ДА!!! Первый раз я его вообще из грязи вытащила, только кончик крыла торчал. А дело было в лесу, хоть и не глухом. Кто бы рассказал - не поверила бы. Но тот был цветной, из какой-то плотной резины, забавный... В этот раз правда не под ногами лежал, в грязи не пачкался, чистенький, беленький.
И это при том, что под ноги я по определению не смотрю, надо мной все смеются, что если на дороге есть лужа, я в нее наступлю, ибо разглядываю что угодно, но не дорогу.

Вне всяких сомнений у Вас есть добрый покровитель :) А как холить...Да просто любить и говорить и почаще какой он (они ) у Вас хорошие и т.д....;)

Ну и так для информации (пост 7971):073:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339&page=798

Utopia
19.12.2011, 02:52

Забавно))) Это явно неспроста))) Любить, холить и лелеять)

TCN
19.12.2011, 02:56
Забавно))) Это явно неспроста))) Любить, холить и лелеять)
То есть, точно ничего плохого в фигурке с крыльями нет? Просто сама их принципиально не покупаю, а то мне непонятно как с ними обращаться - как с обычными фигурками - так вроде, они ангелы, как с религиозными предметами - так они же не иконы и вообще к церкви только косвенное отношение имеют...

Utopia
19.12.2011, 02:59
То есть, точно ничего плохого в фигурке с крыльями нет? Просто сама их принципиально не покупаю, а то мне непонятно как с ними обращаться - как с обычными фигурками - так вроде, они ангелы, как с религиозными предметами - так они же не иконы и вообще к церкви только косвенное отношение имеют...

К религии они точно никакого отношения не имеют..... но к "знаку", к "ангелу хранителю" - имеют - это факт))) Бережно, нежно... с любовью и благодарностью.... ИМХО....

TCN
19.12.2011, 03:02
Вне всяких сомнений у Вас есть добрый покровитель :) А как холить...Да просто любить и говорить и почаще какой он (они ) у Вас хорошие и т.д....;)

Ну и так для информации (пост 7971):073:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339&page=798

Посмотрела. Кстати о крестах. Маленькая была - нашла крестик. Подняла, показала маме, она сказала отнести туда, где взяла. Я так и сделала. Но все равно ведь поднимала. Как быть?
А потом сама как-то теряла. Крестильный. Так перепугалась! А вечером он нашелся - цепочка порвалась, а он в одежде запутался. Тот убрала в надежное место, себе другой купила.

TCN
19.12.2011, 03:05
К религии они точно никакого отношения не имеют..... но к "знаку", к "ангелу хранителю" - имеют - это факт))) Бережно, нежно... с любовью и благодарностью.... ИМХО....
Согласна, но не полностью. К религии они тоже относятся по происхождению, так же как нецке относятся к верованиям Востока.

Utopia
19.12.2011, 03:15
Я всегда читаю эту темку, но пишу редко.... Рассказываю ситуацию которая меня до глубины души поразила....
Все наверно знают, что две уточки оранжевого цвета из камня или стекла, поставленные в определенный угол (по фен-шуй) привлекают любовь.... Лет 10-15 назад у меня были такие уточки.... При том, что и магазинов соответствующих особо не было.... Одну уточку нвшла там, другую спустя пол года нашла мне мама где-то..... Не суть..... Время прошло, я побыла замужем, развелась..... Я не любитель ходить по магазинам, а тут случайно пошла с подругой прошаривать Адамант и забрела в ларек всякой экзотерической хрени..... Теперь оказывается этих уточек даже искать не надо, они уже продаются в паре (2 уточки мандаринки).... заодно с ними прикупила хрустальное сердечко (с теми же обязанностями)..... Но блин, оказалось, что их надо обязательно ставить в угол "любви и семьи" ( я уже не помню какой юго-западный или что-то вроде того).... Сверилась по топ-плану и получилось, что и ставить то их некуда.... Не так давно я в тот угол запихнула фикус на табуретке, который не сохнет-не дохнет уже несколько лет.... Сердечко и уточек положила под него... И забыла.... Девочки.... я пребываю в некотором шоке.... Я посмотрела на него неделю назад, он весь в новых ярко зеленых листочках!!!! Я его сто лет не поливала, а до этого че тока с ним не делала...... И летом на балкон носила и удобрениями поливала, а тут такое среди зимы.....