PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Tavigo
29.08.2011, 21:26
честно говоря даже не знаю...
а что вы с ней потом делать будете?
я просто не знаю как денежное дерево делается

Дарить буду друзьям в качестве подарка.Кстати, мне кажется, что денежное дерево- хороший символ для привлечения удачи.;)

Калистаа
29.08.2011, 21:51
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ ВОВРЕМЯ :ded:
Желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время. ;)
5 часов — желание, связанное с перспективным карьерным ростом.
6 часов— выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии).
7 часов — своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие.
8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи.
9 часов — пожелать самому себе удачи в чем угодно.
10 часов — загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем.
11 часов — ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений.
12 часов — лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет.
13 часов — желать самому себе здоровья.
14 часов — представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив).
15 часов — вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания).
16 часов — чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет…
17 часов — сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому — получится!
18 часов — сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации.
19 часов — молиться о прощении греховных поступков называя каждый).
20 часов — пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным.
21 час — пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: «Счастья вам, люди!»).
22 часа — вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе.
23 часа — пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите).
24 — часа — задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: “В течение 10 суток познакомиться с интересным мужчиной (женщиной)“).:073:

Калистаа
29.08.2011, 21:53
Ритуал "Зарядка воды энергией богатства":ded:

1. Налейте в стакан дистиллированную или кипяченую воду.

2. Возьмите стакан в руку или, усевшись поудобнее, поставьте стакан воды перед собой.

3. Закройте глаза.

4. Начните представлять картинки, связанные с богатством, изобилием и финансовым процветанием. Вот вам муж внезапно дарит автомобиль, вот вы выигрываете в лотерею крупную сумму денег, а вот ваш начальник выписывает вам премию в размере двух окладов. Помните, ваши картинки должны быть позитивными, а также наиболее приближенными к реалиям жизни. Впрочем, вы можете помечтать и о невозможном. Ведь говорят, что мечтать не вредно, а вредно – не мечтать.

5. А теперь выпейте заряженную энергией изобилия воду. И выпейте ее с полной и безоговорочной уверенностью, что все, загаданное на воду, обязательно сбудется!

6. Не удивляйтесь, если жизнь внесет свои коррективы в ваши планы-визуализации. Радуйтесь тому, что получите благодаря заговоренной воде. И в следующий раз денежная удача будет к вам уже более благосклонной.

7. Вы можете выполнять эту методику ежемесячно;)

адуван
29.08.2011, 22:52
Ритуал "Зарядка воды энергией богатства":ded:

1. Налейте в стакан дистиллированную или кипяченую воду.

2. Возьмите стакан в руку или, усевшись поудобнее, поставьте стакан воды перед собой.

3. Закройте глаза.

4. Начните представлять картинки, связанные с богатством, изобилием и финансовым процветанием. Вот вам муж внезапно дарит автомобиль, вот вы выигрываете в лотерею крупную сумму денег, а вот ваш начальник выписывает вам премию в размере двух окладов. Помните, ваши картинки должны быть позитивными, а также наиболее приближенными к реалиям жизни. Впрочем, вы можете помечтать и о невозможном. Ведь говорят, что мечтать не вредно, а вредно – не мечтать.

5. А теперь выпейте заряженную энергией изобилия воду. И выпейте ее с полной и безоговорочной уверенностью, что все, загаданное на воду, обязательно сбудется!

6. Не удивляйтесь, если жизнь внесет свои коррективы в ваши планы-визуализации. Радуйтесь тому, что получите благодаря заговоренной воде. И в следующий раз денежная удача будет к вам уже более благосклонной.

7. Вы можете выполнять эту методику ежемесячно;)

подобное читала кажется у Хосе Сильвы, он предлагал капнуть в воду сок лимона - тогда вода будет как электролит, а мысль-энергия, и результат достигнется быстро. еще надо пить с закрытыми глазами, а зрачки закатить под лоб (не смейтесь:))), дело в том, что при таком положении мозг достигает альфа-уровня, самый мощный уровень для медитации.

Калистаа
31.08.2011, 02:11
Не смогла удержаться,что бы не поделиться :love:Пусть эта притча приносит каждой прочитавшей её ,огромную удачу и счастье! :flower: Вот!;)

Притча О ЖЕНЩИНЕ. :flower:
Бог, творя женщину, уже шестой день работал сверхурочно.
Показавшийся ангел спросил: « Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?»

На что Бог ответил: « А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны замениваться; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук»

Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. «Шесть рук! Ну уж нет! » – вскрикнул ангел.
Бог ответил: « О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! »
«И это всё в типичной модели?» – спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.

Бог кивнул: « Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара – для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что любит и понимает его.:0017:

Ангел пытался остановить Бога : «Но ведь это столько работы, на сегoдня хватит, закончишь завтра.
« Но я не могу»-ответил Бог- » Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу»
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. «Бог, но она такая нежная?»

«Да, она нежная » – согласился Творец. – «Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать »:0017:
«А она умеет думать? «- спросил ангел.
Бог уверил: «Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказать». Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
«Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.»
«Не протекает » -опровергнул творец.-«Это слеза!»
«А зачем ей слеза? » – удивился Ангел.

Господь разъяснил : «Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость»:0017:
Ангел был восхищен. « Господь, да ты гений! Ты всё обдумал, потому что женщина точно необыкновенная! »
Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борятся за то, во что верят.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.
Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям.
Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают награды.
Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце.
Сердце женщины – вот что заставляет вертеться мир!

troshka
31.08.2011, 10:23
Ой, спасибо большое! прочитала-чуть не расплакалась..замечательная притча

адуван
31.08.2011, 11:05
Ой, спасибо большое! прочитала-чуть не расплакалась..замечательная притча

я тоже...

Arabika
31.08.2011, 15:34
Не смогла удержаться,что бы не поделиться :love:Пусть эта притча приносит каждой прочитавшей её ,огромную удачу и счастье! :flower: Вот!;)

Показавшийся ангел спросил: « Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?»

На что Бог ответил: « А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны замениваться; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук»

Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. «Шесть рук! Ну уж нет! » – вскрикнул ангел.
Бог ответил: « О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! »

Бог кивнул: « Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара – для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что любит и понимает его.:0017:

Ангел пытался остановить Бога : «Но ведь это столько работы, на сегoдня хватит, закончишь завтра.
« Но я не могу»-ответил Бог- » Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу»

«Да, она нежная » – согласился Творец. – «Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать »:0017:
Бог уверил: «Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказать». Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
«Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.»

Господь разъяснил : «Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость»:0017:
Ангел был восхищен. « Господь, да ты гений! Ты всё обдумал, потому что женщина точно необыкновенная! »
Они растят детей, выносят все трудности, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью.
класс, спасибо:flower:

ledi gamilton
31.08.2011, 16:05

:061: Спасибо. :100:

Калистаа
31.08.2011, 18:52
Очень рада,что притча вам понравилась.Хотя сама большая их любительница и много их перечитала,но эту встретила первый раз.Действительно,трогает до слёз.:love:
Во какие мы замечательные!Сам Бог велел нам быть счастливыми!;):flower:

Вербена
31.08.2011, 21:43
И много таких интересно заполнено и забыто людьми? :065:
У меня эта штука не работает напрочь (честно говоря, хуже еще ни одного способа не было - хоть что-то да срабатывает от любых других методов). Хотя я делала по более правильному, как я считаю, способу, а не этому непонятному с английским никем не понятым переводом, там много странных несоответствий по смыслу заполняемых граф и т.п., прям как-будто спецом диверсия закинута для несмысшленых. Мы тут вырабатывали как-то более понятный способ и я предлагала более "наши" варианты с квитанциями почты и Вестерн-Юнион - но все равно ничего не работает ни у меня, ни у моих знакомых, так что лично я считаю это фигней :fifa: Гораздо эффективнее любые старые добрые способы с картами желаний, даже без наклеивания картинок, а просто с письменным перечислением желаемого по секторам багуа, и многие другие. И дни новолуния и вообще астрономических критериев давно смещены. Я чувствую это интуитивно и этому следую. Всегда делаю все, что требуется на новолуние, на 3-5 день луны, они и по энергетике лучше. А вообще и это у меня не ахти как работает :065: - у меня и начинания, и стрижки, и пр. нерекомендуемые на убыль луны дела идут на ура, и наоборот, начатое и запланированное на растущую луну, может тихо или с грохотом развалиться. Правильно, ведь надо смотреть содержание - на растущую луну есть столько жутких дней, что мама не горюй, и наоборот. Что стопроцентно срабатывает, так это положение луны в знаке зодиака, причем это влияние не конкретно на меня, оно как бы разлито в воздухе и будет отражаться как коллективное бессознательное. И это точно нужно иметь в виду. Но мне проще, т.к. я профессионально разбираюсь в астрологии. Хотя есть много сайтов, где вроде прям по дням расписано где в знаке луна, какой день и что это все значит.

ой. а можно про это подробнее:flower:

mama sofika
31.08.2011, 23:22

[/B]

ability
06.09.2011, 12:53
Очень рада,что притча вам понравилась.Хотя сама большая их любительница и много их перечитала,но эту встретила первый раз.Действительно,трогает до слёз.:love:
Во какие мы замечательные!Сам Бог велел нам быть счастливыми!;):flower:

Калистаа -:flower:

marinkamalinka
07.09.2011, 18:54
Внесу свою лепту. Незнаю может уже кто и писал об этом. У меня уже лет 6-7 в кошельке лежит один доллар. (кошелёк за это время менялся естестно) Так вот он лежит не просто, а он должен быть свёрнут так, чтоб внешне можно было видеть только пирамидку, остриём вверх (ведь не даром пирамида-это залог успехов, достижений вершин) так вот лежит он у меня таким образом уже сколько лет, и не помню я чтоб кошелёк у меня был совсем пуст.Может и доллар не причём, но я его не убираю, ни при каких обстоятельствах!;)

Ланита
07.09.2011, 19:04
Внесу свою лепту. Незнаю может уже кто и писал об этом. У меня уже лет 6-7 в кошельке лежит один доллар. (кошелёк за это время менялся естестно) Так вот он лежит не просто, а он должен быть свёрнут так, чтоб внешне можно было видеть только пирамидку, остриём вверх (ведь не даром пирамида-это залог успехов, достижений вершин) так вот лежит он у меня таким образом уже сколько лет, и не помню я чтоб кошелёк у меня был совсем пуст.Может и доллар не причём, но я его не убираю, ни при каких обстоятельствах!;)

Мой приёмчик :099:

Mulik75
13.09.2011, 10:19

а обязательно один доллар надо? и как это пирамидкой?

Tavigo
13.09.2011, 21:31

А у меня 2 доллара лежат в кошельке.:004: Получила ее случайно, как счастливый талисман (очень редкая купюра, как мне объяснили), с тех пор таскаю. Жаль, там нет пирамиды... Но зато всегда есть деньги в кошельке.:support:

АННА25
13.09.2011, 21:40
)) А нам в Египте сказали, что 2 доллара - поддельная купюра)) Отличная идея использовать ее как талисман)!

АННА25
13.09.2011, 21:42
Девочки, кто знает поточнее про секторы Багуа?
Я все просчитала, компромисса с мужем никакого нет , так грустно стало(

светуляк
13.09.2011, 23:00
)) А нам в Египте сказали, что 2 доллара - поддельная купюра)) Отличная идея использовать ее как талисман)!

Купюра в два доллара была выпущена очень ограниченным количеством к определенной дате,поэтому их в обращении, практически,нет.Помните, у нас продавались лотерейные билеты,а в газетах печатали розыгрыши?,Так вот америкосы по этому принципу разыгрывали призы и номер на купюре служил выигрышем, а купюры изымались ,лотерея была беспроигрышная .Те доллары,которые ходят сейчас в обращении были просто вывезены из Америки и находятся сейчас в обращении,но их очень и очень мало.Так что для счастливой купюры кошельке они должны подходить:)

Tavigo
13.09.2011, 23:27
Купюра в два доллара была выпущена очень ограниченным количеством к определенной дате,поэтому их в обращении, практически,нет.Помните, у нас продавались лотерейные билеты,а в газетах печатали розыгрыши?,Так вот америкосы по этому принципу разыгрывали призы и номер на купюре служил выигрышем, а купюры изымались ,лотерея была беспроигрышная .Те доллары,которые ходят сейчас в обращении были просто вывезены из Америки и находятся сейчас в обращении,но их очень и очень мало.Так что для счастливой купюры кошельке они должны подходить:)
Спасибо за инофрмацию!:flower: Не знала. Я получила ее лет 10 назад, а ведь не удосужилась поинтересоваться.:008:

светуляк
14.09.2011, 09:17
Спасибо за инофрмацию!:flower: Не знала. Я получила ее лет 10 назад, а ведь не удосужилась поинтересоваться.:008:

у меня тоже такая есть,но в кошельке не ношу,т,к, не везет мне на кошельки,вечно у меня их подрезают,:015:

test1
15.09.2011, 11:36
Мда, а я вот оберег домой купила и нас обокрали, хорошо так все подчистили:001: . Вот и думай после этого помогае или нет:)

а нам оберег на свадьбу подарили,так после свадьбы нашу квартиру ограбили,что одеть нечего было.:001:

*NINEL*
15.09.2011, 12:37
девочки, а когда можно начинать новую карту желаний?

Мась$ка
15.09.2011, 13:59

Большое спасибо,прекрасная притча:flower::flower::flower:

У меня стоит денежное дерево:008:может и не помогает,но я в него верю:))

Калистаа
15.09.2011, 14:12
Большое спасибо,прекрасная притча:flower::flower::flower:

У меня стоит денежное дерево:008:может и не помогает,но я в него верю:))

:0015:Если веришь,то всё и вся помогает!;)...А у меня 100 руб над входной дверью приклеины( настоящие :ded: ):)):)):))

Калистаа
15.09.2011, 14:13
девочки, а когда можно начинать новую карту желаний?
Когда на старой все желания сбылись! :))

*NINEL*
15.09.2011, 14:42
Когда на старой все желания сбылись! :))

у меня первая:love: Когда новая луна в ноябре?

АННА25
15.09.2011, 14:43
и я хочу карточку желаний)) на новую луну ее надо загадывать?

АННА25
15.09.2011, 14:46
Новолуние 27 сентября

*NINEL*
15.09.2011, 14:48
а в октябре когда новая луна?

АННА25
15.09.2011, 14:56
7.10 новолуние, 23.10 полнолуние

светуляк
15.09.2011, 21:34
7.10 новолуние, 23.10 полнолуние
?
а в эти же дни надо купюру за наличник,а кошель на подоконник ?

lemurKA
16.09.2011, 11:25
а что , каждый месяц кошель на подоконник ?

эльвирка
16.09.2011, 11:51
Расскажите,что нужно делать с кошельком на подоконнике?

Калистаа
16.09.2011, 14:08
а что , каждый месяц кошель на подоконник ?

А это по своему усмотрению.Вдруг уже девать будет некуда,то,конечно не надо...:))

светуляк
16.09.2011, 15:25
Расскажите,что нужно делать с кошельком на подоконнике?

об этом уже писали несколько постов назад,но я не запомнила,тоже интересно

IRI$HKA
17.09.2011, 15:54
об этом уже писали несколько постов назад,но я не запомнила,тоже интересно
Прошу прощения за повтор :)
Кошелёк на подоконник

На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.
Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.
Но делать всё это нужно до Полной Луны!

Счастливая
17.09.2011, 16:30
Загляну сюда. И пожалуюсь - удачи чего-то нет!! Бизнес развалился, не успев начаться, машину угнали.. Вернись!!
Как только тут пожалуюсь - сразу деньги появляются... (ттт, не сглазить) :)) :)) :))

Калистаа
17.09.2011, 16:38
Загляну сюда. И пожалуюсь - удачи чего-то нет!! Бизнес развалился, не успев начаться, машину угнали.. Вернись!!
Как только тут пожалуюсь - сразу деньги появляются... (ттт, не сглазить) :)) :)) :))

Значит,больше придёт!( И дочка чихнула :)) значит,так и будет!:ded: )
У меня тоже машину угоняли :(...Понимаю Вас,держитесь!:flower:
Главное здоровье своё и своих любимых ,а остальное ...дело наживное!;)

Пусть притягивает настоящую :love:

http://i011.radikal.ru/1109/5b/c964afb20a18.gif (http://www.radikal.ru)

Счастливая
17.09.2011, 18:11
Значит,больше придёт!( И дочка чихнула :)) значит,так и будет!:ded: )
У меня тоже машину угоняли :(...Понимаю Вас,держитесь!:flower:
Главное здоровье своё и своих любимых ,а остальное ...дело наживное!;)

Спасибо!:flower:
Да я тоже так думаю! Решила, что машину нас забрали свыше взамен своей квартиры!:ded:(т.е. квартиру дадут :)):)))

светуляк
18.09.2011, 22:11
Кошелёк на подоконник

На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.

спасибо!:flower:,а то наличник у меня отпадает,попробую кошель:fifa:

Хали-Гали
20.09.2011, 00:22
Возможно, многие уже читали этот текст (автор мне, к сожалению, не известен), но мне он исключительно нравится, т.к. очень точно передает смысл игры :)
Общайтесь с Мирозданием чаще и пусть все ваши мечты сбудутся :)

Разговор Маши с Мирозданием
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
C ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи!
Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке.
Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе.
Tвоё М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это?
Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо.
На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
C уважением, М.

Дорогое моё!
Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя!

Дорогая Маша!
Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там?
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет.

Маша, привет!
Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь...
Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что.
Твоё Мрзд.
(с)

Екатерина)))
20.09.2011, 00:40
хм...а вот в моем доме некто все время вечером кричит в раскрытое что-то про халяву.это он чего хочет?
это студент на экзамен собирается:))

Екатерина)))
20.09.2011, 00:53
пока все не прочитала. Мой муж периодически обходит комнату с детской резиновой лягушкой-пищалкой и пищит ею :)). Я-то ему про фигурку, которая денежку держит (китайский феншуй) говорила, а он эту у дочки забрал :)). Ну, в общем, не голодаем :)
:)):)):)):)):))

Юляшка-ромашка
20.09.2011, 09:47
вот не знала... У меня же в Турции были 2 доллара... я их кому-то отдала на чай:(

ledi gamilton
20.09.2011, 23:47
Кошелёк на подоконник

А купюра, которая неразменная (типа долларов-евров) не считается?

Мась$ка
22.09.2011, 00:09
Девочки я к вам пожалиться....почитала про доллар-свернула и положила в кашель....даже денюшка нежданная пришла...а сегодня гуляли с малышом и потеряла я свой кошелёк...блин так жалко...он именной был(лет 11 назад ФСБшники закатывали гулянку на Степане Разине и каждому делали подарки: кошелёк с теснением Степан Разин+ручка из камня+пепельница+ещё что-то ,так один лишний заказали и этот набор мне подарили).....:041::041::041:

светуляк
22.09.2011, 18:45
Девочки я к вам пожалиться....почитала про доллар-свернула и положила в кашель....даже денюшка нежданная пришла...а сегодня гуляли с малышом и потеряла я свой кошелёк...блин так жалко...он именной был(лет 11 назад ФСБшники закатывали гулянку на Степане Разине и каждому делали подарки: кошелёк с теснением Степан Разин+ручка из камня+пепельница+ещё что-то ,так один лишний заказали и этот набор мне подарили).....:041::041::041:

Отнеситесь к этому "философфически ",когда что-то забирается ,то человек уберегается от более чего-то страшного,а от чего ,нам это знать не дано :flower:

Мась$ка
22.09.2011, 20:01
Отнеситесь к этому "философфически ",когда что-то забирается ,то человек уберегается от более чего-то страшного,а от чего ,нам это знать не дано :flower:

Спасибочки:flower:Да я сегодня уже легче к этому отношусь:008:Даже 1 доллар у подружки взяла:004:,осталось кошелек купить:008:

troshka
22.09.2011, 22:55
[QUOTE=Хали-Гали;67088371]Возможно, многие уже читали этот текст (автор мне, к сожалению, не известен), но мне он исключительно нравится, т.к. очень точно передает смысл игры :)
Общайтесь с Мирозданием чаще и пусть все ваши мечты сбудутся :)

Хали-Гали, разговор с Мирозданием проник в душу, читала с улыбкой,позитифффф:flower::flower:

Калистаа
23.09.2011, 01:54

http://s005.radikal.ru/i212/1109/03/beb57fb25b5a.jpg (http://www.radikal.ru)

Держи на удачу!Поверь,придёт большее...Значит так надо ;)

Laguna
23.09.2011, 08:45

Поверьте - к лучшему. Так иногда проявляется "откупное", за отсутствие более серьезных проблем. Типа громоотвода.
А может и знак, что именно Вам не нужно идти таким путем, вроде всяких скрученных долларов и т.п. Может надо напрямую к Создателю обратиться, вот Вам это и показывается. Бывает и так..

попрыгунья стрекоза
23.09.2011, 09:20
все делается к лучшему

Калистаа
23.09.2011, 10:58
Может надо напрямую к Создателю обратиться, вот Вам это и показывается. Бывает и так..

:010: До этого ещё дойти надо....;):flower:

Калистаа
23.09.2011, 10:58
все делается к лучшему

Точно!;):flower:

Эххх
23.09.2011, 11:26
осталось кошелек купить:008:
покупать нельзя, кошелек должен быть подаренным

Мась$ка
23.09.2011, 12:01
http://s005.radikal.ru/i212/1109/03/beb57fb25b5a.jpg (http://www.radikal.ru)

Держи на удачу!Поверь,придёт большее...Значит так надо ;)
:flower::flower::flower:Спасибки огомное!!!!Я его сохраню-очень уж он хорош!!!:008::flower:

Поверьте - к лучшему. Так иногда проявляется "откупное", за отсутствие более серьезных проблем. Типа громоотвода.
А может и знак, что именно Вам не нужно идти таким путем, вроде всяких скрученных долларов и т.п. Может надо напрямую к Создателю обратиться, вот Вам это и показывается. Бывает и так..
Большое спасибо,не я думаю это знак,что не надо ниченго делать в спешке;)
все делается к лучшему
Я тоже так считаю:flower:Спасибо!
Девочки,огромное спасибо Вам за поддержку:flower::flower::flower:

Мась$ка
23.09.2011, 13:55

Упс,а я уже купила:(

Laguna
23.09.2011, 14:22

Да не переживайте! Здесь нет правила, да еще такого категоричного - "должен"! Не у всех есть по заказу дарители, иначе бы многие без кошельков ходили или, бедолаги, никогда бы не зарабатывали денег, раз сами купили ))
Тут как назначите себе сами правило, по чутью, так и будет. Касаемо цвета тоже. Потому что правила (даже феншуй) - общие, а учитывать надо индивидуальность. По моему опыту цвета земли лучше всего для притока денежек, хотя они мне лично не нравятся, - серо-коричневая гамма, бежевая, песочная. Красный и зеленый себя не оправдали :005: Но это у меня, а у каждого по-своему, уверена :ded:

Мась$ка
23.09.2011, 14:27

Да не переживайте! Здесь нет правила, да еще такого категоричного - "должен"! Не у всех есть по заказу дарители, иначе бы многие без кошельков ходили или, бедолаги, никогда бы не зарабатывали денег, раз сами купили ))
Тут как назначите себе сами правило, по чутью, так и будет. Касаемо цвета тоже. Потому что правила (даже феншуй) - общие, а учитывать надо индивидуальность. По моему опыту цвета земли лучше всего для притока денежек, хотя они мне лично не нравятся, - серо-коричневая гамма, бежевая, песочная. Красный и зеленый себя не оправдали :005: Но это у меня, а у каждого по-своему, уверена :ded:
Да я сильно-то не переживаю:065:хоть кошелёк сменила,а то всё жалко было....А черный-это тоже цвет земли?Спасибо Вам большое,у меню от таких позитивных сообщений настроение прекрасное:flower:

Юляшка-ромашка
23.09.2011, 14:28
не переживайте!
Мне всегда дарили кошельки - ну не нравились они мне и как результат всегда теряла/крали... Вобщем уходили они...
10 лет назад купила себе кошель - такой КАК МНЕ удобно и нравится. Уже весь пообтерся (кожа), но ношу его С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Тут год назад сломалась застежка, я так расстроилась, даже купила другой кошель (похожий, но дешевый и цвет мне не нравился) чтобы застежку муж переделал... Вобщем и кошелек мне верой и правдой служит - денюжка всегда водится:love:

Эххх
23.09.2011, 14:34
у меня подаренным кошелькам сносу нет,и тут очередной надоел- купила сама...через месяц- украли со всеми картами и правами...
Решила на досуге почитать про выбор кошелька- начиталась, поэтому и говорю про кошелек в подарок.

Нэльсон
23.09.2011, 15:16
я к вам в компанию тоже присоединюсь?:)
а то все только читаю и читаю...

вот с кошельком уже эксперимент проводила. Не могу сказать, что прям разбогатела, но когда совсем-совсем уже плохо с деньгами было,
все время откуда-то "сваливалось" неожиданно по чуть-чуть:support:
Кошелек, кстати даренный, любимый, формы такой,как хотела!! Тоже уже весь потрепанный, но поменять не могу:)

Килиманджаро
23.09.2011, 16:14
По моему опыту цвета земли лучше всего для притока денежек, хотя они мне лично не нравятся, - серо-коричневая гамма, бежевая, песочная. Красный и зеленый себя не оправдали :005: Но это у меня, а у каждого по-своему, уверена :ded:

У меня красный кошелёк не принёс ничего, кроме убытков, голубой так вообще ужас-ужас, но я его случайно купила.
Лучше всего меня сейчас радует золотой кошелёк :080: Ни на что его не променяю :008:

Эххх
23.09.2011, 16:41
как раз про синий и голубой читала- не рекомендуют их покупать.Связаны со стихией Воды- деньги уплывать будут

Мась$ка
23.09.2011, 17:14

вот с кошельком уже эксперимент проводила. Не могу сказать, что прям разбогатела, но когда совсем-совсем уже плохо с деньгами было,
Кошелек, кстати даренный, любимый, формы такой,как хотела!! Тоже уже весь потрепанный, но поменять не могу:)

Какой эксперемент?

Килиманджаро
23.09.2011, 17:16
как раз про синий и голубой читала- не рекомендуют их покупать.Связаны со стихией Воды- деньги уплывать будут

точно-точно! проверила на себе :065:

Нэльсон
23.09.2011, 17:30
Какой эксперемент?

ну, не совсем эксперимент (это больше для меня был эксперимент).. :)- на подоконник на новую луну.
Я вообще верю во всякие чудеса, а здесь просто решила проверить, потом уже конечно, не проверяла, а просто соблюдала ритуал:)

Laguna
23.09.2011, 18:22
У меня красный кошелёк не принёс ничего, кроме убытков, голубой так вообще ужас-ужас, но я его случайно купила.
Лучше всего меня сейчас радует золотой кошелёк :080: Ни на что его не променяю :008:

Во-во, у меня тоже светлопесочный-золотистый самый классный был, надо бы его извлечь (выбыл из строя из-за старости, что для меня редкость)). Красные или теряла-крали, или траты безумные, а не приток. Зеленый сейчас вообще никак по сравнению с тем, что было во времена золотистого.. Коричнево-золотистый недавно вообще новеньким украли из под носа с приличной суммой, чего со мной не бывало с ранней юности.. Так что чистая земля мне не подходит ) А всяческие сиреневые и т.п. вообще в памяти не остались в связи с кратковременностью нашей совместной жизни ))
Короче пошла доставать свой старый добрый потертый кошель (уже не очень получается его назвать золотистым)) и плевать на красоту. Правда, мне сейчас не это помогает (так что на зеленый пенять рано), а что именно могу в личку. Уже ушла..))

Mulik75
24.09.2011, 01:31

Прошу прощения,а где Вам удалось приобрести золотой кошелёк, я уже пол года в поиске, а нигде вообще не встречала?

Helen76
24.09.2011, 06:22
Прошу прощения,а где Вам удалось приобрести золотой кошелёк, я уже пол года в поиске, а нигде вообще не встречала?

вот мне тоже приличный золотой не попадался,купила снова красный,до этого лет 5 тоже красный был,в принципе деньги в нем всегда водились:)тттф

Helen76
24.09.2011, 06:27

у меня тоже в этот раз даренный,выбирала сама,но покупала подруга,типо в подарок:) хотела золотистый,но вот не было,опять на красном остановилась, на этот цвет тоже не в обиде:))

lemurKA
24.09.2011, 13:40
Девочки , у кого "живут " хотэи " ? ))) вчера по случаю купила , в виде брелка для ключей..Там ещё хрустальный был , чуть позже разживусь - куплю...
И у меня к вам такой вопрос и просьба , кто что может посоветуйте пожалуйста. Ситуация такая . Уволили продавца из магазина , работали долго вместе , но уже надоело терпеть наглость , политику двойных цен..Хотя торговала она хорошо.Так вот после неё как корова языком слизала - второй месяц уже еле аренду оплачиваем , думать на неё есть повод- уж больно глаз у неё тяжёлый, чёрный...Такое чувство что "пожелала " она уходя всего хорошего...Может как то можно нейтрализовать так сказать её негатив?

Юляшка-ромашка
24.09.2011, 23:10
Девочки , у кого "живут " хотэи " ? ))) вчера по случаю купила , в виде брелка для ключей..Там ещё хрустальный был , чуть позже разживусь - куплю...
И у меня к вам такой вопрос и просьба , кто что может посоветуйте пожалуйста. Ситуация такая . Уволили продавца из магазина , работали долго вместе , но уже надоело терпеть наглость , политику двойных цен..Хотя торговала она хорошо.Так вот после неё как корова языком слизала - второй месяц уже еле аренду оплачиваем , думать на неё есть повод- уж больно глаз у неё тяжёлый, чёрный...Такое чувство что "пожелала " она уходя всего хорошего...Может как то можно нейтрализовать так сказать её негатив?
хотей у меня живет - уже лет 15ть. Только не помню для чего он :)) Помню, что у него пузико надо гладить и желание загадывать...

Что касается магазина - не подскажу... Вот знаю только, что подруга (работает тоже в магазине) каждое утро манку у порога разбрасывают (типа клиентов заманивают). А еще, чтобы торговля шла сестра моя (точка у них была на рынке в свое время) первой купюрой (которую выручила в этот день) - проводила по товару

Юляшка-ромашка
24.09.2011, 23:14
А вобще вот что нашла в инете (правда не для торговли, а наоборот чтобы удачно купить)
СОВЕТЫ ПОКУПАТЕЛЮ:

Чтоб купить дешевле. Торгуясь с продавцом при покупке, про себя приговаривайте:

Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит!

В цене обязательно уступят! Проверено на опыте.

На успешную покупку. Если Вы собираетесь сделать крупную дорогую покупку и хотите сбить цену, в тот момент, когда продавец (машины или дачи, дома, др.) называет «окончательную» цену интересующего Вас товара, сделайте следующее. Затаив дыхание, трижды плюньте на свои ладони и трижды пригладьте свои волосы от бровей до затылка, мысленно приговаривая:

Я купец - молодец,

Всем купцам я купец,

Всем молодцам молодец,

Торгую не лом,

Мой торг с умом,

Твое слово вшивое,

Моё - петушиное!

Как скажу, так и будет!

Смело называйте свою цену! Получите товар по Вашей цене.

На скорую продажу дома. Каждый раз перед приходом покупателей читать «Отче наш» и следующее заклинание:

Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдёте, хоть куда пойдёте!

Читать на восходе солнца 12 раз.

На успешную продажу дома, дачи, если долго не продаётся.Чтобы скоро и успешно продать дом, следует сделать вот что: в любую среду на растущей Луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог (входных дверей) продаваемого дома с такими словами:

Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупца зазываю!

Затем зажгите восковую свечку, купленную в церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку гвоздя по 3 капли растопленного воска, при этом говоря:

Запечатываю сей дом на скорую продажу!

Кто порог сей переступит,

Тот сей дом и купит!

А теперь пишите объявления о продаже на окнах, на дверях, на заборе! Покупатель придёт!

Чтобы быстро и удачно продать свой дом, который долго не продаётся, надо пройти по улице и найти самый красивый, в котором люди живут и дом свой продавать не собираются, и трижды повторить, глядя на этот красивый дом:

Как в этом доме люди живут и им свой дом нравится, так пусть же и мой понравится!

Марго и сынок
25.09.2011, 00:21
крутая тема все не перечитать!!!

Калистаа
25.09.2011, 01:54

Со свечкой ,если есть возможность магазин обойти,особенно,где работала эта женщина,водичкой святой побрызгать ...и забыть о ней.Неважно,что она пожелала.Жизнь- это бумеранг,всё вернётся.Верьте в лучшее,как-нибудь "обсмейте ситуацию" (по симорону) и всё,ведь,что ни делается,всё к лучшему!;)

Килиманджаро
25.09.2011, 14:56

:065: в оптовых закупках нарыла :073:
между прочим, стоил очень дешево, примерно 100 рублей :008:
я хотела со временем прикупить подороже, но этот оказался таким удобным и удачным, что я решила его не менять :love:

кстати, я как-то видела золотые кошельки в магазине "Модница", но там они больше были похожи на детский вариант, хотя я бы и такой купила бы, если бы у меня не было

ability
25.09.2011, 15:44
:065: в оптовых закупках нарыла :073:
между прочим, стоил очень дешево, примерно 100 рублей :008:
я хотела со временем прикупить подороже, но этот оказался таким удобным и удачным, что я решила его не менять :love:

кстати, я как-то видела золотые кошельки в магазине "Модница", но там они больше были похожи на детский вариант, хотя я бы и такой купила бы, если бы у меня не было

киньте ссылку, плиз - тоже прикупим)))

velich_svet
25.09.2011, 16:27
пошла бумажную денежку к двери прикреплю. а вдруг?:)

Mashen'ka
25.09.2011, 18:55

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465032 вот закупка, я себе в ней купила, там сейчас распрадажа хорошая и кошельки :019:

troshka
25.09.2011, 21:56

Попробуйте вымыть все водой с солью (соль очень хорошо очищает пр-во), свеча (выше писали), аромасвечи "CALL CLIENT" для привлечения клиентов прожигать..ну а вообще пожелайте бывшей продавщице всего хорошего и забудьте про нее! Удачи!

lemurKA
25.09.2011, 23:24
девочки большое спасибо за советы, попробуем обязательно ...
А поп поводу Хотея- это бог денег )))

Калистаа
26.09.2011, 03:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465032 вот закупка, я себе в ней купила, там сейчас распрадажа хорошая и кошельки :019:

:010::010::010: Глаза разбежались,хочу всё и сразу!:)) Спасибо за ссылку!:flower:

KTAKIA
26.09.2011, 12:02
Девочки, а во сколько завтра можно чек заполнять?

KTAKIA
26.09.2011, 12:10
И еще не могу найти ссылку на чек, не подскажите, те ссылки которые есть не открываются.

Mashen'ka
26.09.2011, 14:12
:010::010::010: Глаза разбежались,хочу всё и сразу!:)) Спасибо за ссылку!:flower:

у меня давно бегают (но тут надо думать быстро, одинаковых привозят очень мало, и пока думаешь может закончиться, я уже мимо 4 сумок пролетела)

Юляшка-ромашка
26.09.2011, 14:23
Девочки, а во сколько завтра можно чек заполнять?
после 11 утра

KTAKIA
26.09.2011, 14:49
после 11 утра
Спасибо, а самого чека ни у кого нет?

Королева Флирта
26.09.2011, 14:51
Спасибо, а самого чека ни у кого нет?

ССылка есть в 1 посте....

KTAKIA
26.09.2011, 16:25
ССылка есть в 1 посте....
Она не открывается :(:(:(

KTAKIA
26.09.2011, 16:29
Нашла чек, распечатала, буду заполнять!!!!

KTAKIA
26.09.2011, 16:56
Девочки, подскажите пожалуйста, читала как то тут в теме, не могу найти про заморозку с крышкой. Хочу заморозить болезнь у мужа. Если можно поподробнее, что надо сделать и в какое лучше время. Наверно на убывающую луну, правильно?

El_Ka
26.09.2011, 17:05
Девочки, у меня есть ссылочка на чек.
Ловите:
http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html

Завтра вместе заполняем!!!

Королева Флирта
26.09.2011, 17:08
Она не открывается :(:(:(

У меня открылась...распечатала уже для себя и мужа:)

Королева Флирта
26.09.2011, 17:10
Нашла чек, распечатала, буду заполнять!!!!
Девочки, у меня есть ссылочка на чек.
Ловите:
http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html

Завтра вместе заполняем!!!

:053::053::053:

Various
26.09.2011, 17:13
Девочки, а если принтера нет - можно в Paint его заполнить?:016:

El_Ka
26.09.2011, 17:14
А на ч/б принтере можно распечатать?

ability
26.09.2011, 17:16
хорошо. что зашла - а то бы пропустила новолуние))))