Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
я не указываю. Так как Вселенная сама ЗНАЕТ что, когда и сколько нам нужно :) И дату не ставлю
Я так и сделала.
меня эта фраза очень напрягла:001:
хотела на двери изобразить,но меня именно эта фраза останавливает:001:
Вот и меня тоже,не знаешь потом чего ждать.
Кредиты. Когда финансы поют романсы. (http://www.magicwish.ru/publ/kredity_kogda_finansy_pojut_romansy/1-1-0-1919)
Где взять кредит? В Банке Вселенского Изобилия.
Жмём ссылку.;)
http://www.magicwish.ru/lineechki/54.gif
Прикольные линейки тут (http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122)
Mashen'ka
28.12.2011, 01:42
Прикольные линейки тут (http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122)
большое спасибо!!! :flower::flower::flower:
kikimorka
28.12.2011, 02:23
девочки,доброй ночи!!! а кашель опять на подзарядку кладём???? до какого числа??
спасибо!!!:flower::flower::flower:
прямо глаза разбегаются,все такие классные:):support:
Калистаа
28.12.2011, 10:25
:flower::flower::flower: Как сразу в топе красиво стало!:love:
девочки,доброй ночи!!! а кашель опять на подзарядку кладём???? до какого числа??
Кладем, с 8 на 9 последний раз.
ПОКАТУШКА
28.12.2011, 18:20
:005:А,я в этом месяце проворонила:009:,забыла про кашелёк.
kikimorka
28.12.2011, 22:35
:005:А,я в этом месяце проворонила:009:,забыла про кашелёк.
и я не с первого дня...что не получиться??? продолжать? или уже всЁ?
Девыыы, напишите, ДО какого числа кошелек выкладываем!!!
Маленькая волшебница
28.12.2011, 23:38
я тоже забыла:016:
надо не забыть с первого денежный путь заново насобирать, и не забыть:ded:
Василь_ёк
29.12.2011, 02:14
Кто знает, сколько свечек на столе должно быть на этот НГ?:008:
и я не с первого дня...что не получиться??? продолжать? или уже всЁ?
Думаю ничего страшного, я так не каждую ночь кладу,так как по ночам работаю иногда.
Калистаа
29.12.2011, 10:41
12 МАГИЧЕСКИХ ДНЕЙ
Существует поверье, что как встретишь Новый год, так и год проживешь.
Это правильно, но не совсем, так как важна не только сама встреча Нового года, а и последующие дни.
Первые 12 дней Нового года таят в себе магический смысл. :ded:
Наша планета за сутки совершает оборот вокруг своей оси и позволяет взойти на востоке всем 12 знакам Зодиака. А затем в течение года Солнце проходит эти же 12 знаков.
И поэтому каждый день после Нового года проецируется на месяц. :010:
И как пройдут первые 12 дней, такими будут и 12 последующих месяцев в году.
Для всех с 12 ударами курантов рождается Новый год, т.е. происходит празднование общего дня рождения. Но у каждого человека есть свой день рождения, независимо от того, празднует ли он его публично.
Считается, что рождение является в высшей степени сильным временем, когда человек вошел в этот мир, вписался в его общие ритмы и начал свои личный ритм жизни, которому соответствует определенное положение и движение звезд (планет) на небе.
Каждый очередной день рождения - это как бы рождение человека заново, энергетически насыщенное время.
И конечно, начало личного нового года намного важнее, чем начало празднования календарного Нового года, который действует на всех обобщенно.
Точный момент нового рождения определяется не просто календарной датой, а фактом возвращения Солнца точно в то положение на эклиптике (и в гороскопе рождения соответственно), которое оно занимало в момент первого рождения.
Допустим, вы родились в 17 часов 5 декабря. Значит, с этого часа начинается ваш личный год. И первый его день истечёт в 17 часов 6 декабря, а не к полуночи его, как мы привыкли считать.
Самая активная планета, к которой может быть приковано ваше внимание в день рождения,- это наше светило, Солнце. И даже если оно зашло и наступил вечер, советуем вам мысленно отыскать его в космическом пространстве и почувствовать вдохновляющие потоки его лучей, которые даруют вам силу и энергию на новый биологический год.
Важным, просто ритуальным моментом встречи дня своего рождения будет, конечно, подведение итогов прожитого и составление самых общих планов на будущее.
Особо советуем задуматься о том, насколько полно для своего образования был использован прошедший год.
Каждый из 12 дней после Соляра (возвращения Солнца) символически соответствует одному месяцу наступившего нового года жизни.
Эти дни символически отражают микроцикл будущего года (до следующего дня рождения).
Считается, что как человек проведет их, так и сложится его год. В эти дни желательно пребывать в приподнятом настроении, засыпать и просыпаться с радостным ощущением жизни и любовью ко всем окружающим.
ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ ЭТИ 12 ДНЕЙ?
1 день - 1 месяц - проявление вас как личности,
2 день - 2 месяц - ваше имущество, деньги,
3 день - 3 месяц - контакты человека, его ближайшее окружение,
4 день - 4 месяц - дом, начало и конец вещей,
5 день - 5 месяц - соблазны, развлечения, дети,
6 день - 6 месяц - условия труда, болезни, здоровье,
7 день - 7 месяц - внешний мир, супружество, открытые враги,
8 день - 8 месяц - кризисы, тайные дела,
9 день - 9 месяц - карьера, обучения, религиозность,
10 день - 10 месяц - профессия, начальство, успех,
11 день - 11 месяц - друзья, исполнение желаний,
12 день - 12 месяц - больницы, тайные враги, всяческие ограничения.
Зная это, мы можем сами, без посторонней помощи, чуть-чуть улучшить свою жизнь, ежегодно правильно проживая первые 12 дней со дня рождения.
Калистаа
29.12.2011, 10:43
Как это сделать?
В канун дня рождения (Нового года)нужно раздать все долги. Если вы останетесь должны кому-нибудь деньги, то это значит, что вы будете нуждаться весь год.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - проявление личности, темперамент, характер, внешний вид.
В 1 день (от момента включения соляра плюс одни сутки, это первые сутки, а не только день рождения) происходит закладка вашего самочувствия, здоровья и ценность вас как личности для окружающих на весь год до следующего дня рождения, а особенно в первый месяц после дня рождения.
То, как вы будете праздновать день рождения, сформирует идею близкого окружения в течение года, и то, как вас будут воспринимать совсем чужие люди. Поэтому и день своего рождения желательно встречать в небольшой приятной компании близких друзей, родственников.
Вы прислушиваясь к себе, своему состоянию и своим желаниям, празднуете день рождения то широко и бурно, то тихо и скромно.
Так вы и будем видеться окружающим весь год, и, особенно, в первый месяц года.
Эта годовая "самопрезентация" не одинакова в разном возрасте и при разных жизненных обстоятельствах.
Но для всех и в любом возрасте вредно в этот день спрашивать совета у кого-то, вредно к кому-то обращаться, а надо думать самостоятельно и проявлять инициативу, надо быть самим собой и ни на кого не рассчитывать.
Первый день связан с проявлением физической силы, ловкости, активности, неотразимости. И от того, как вы проведёте этот день, зависит, будете ли весь год чувствовать себя активным, готовым к новым делам или пассивно проведёте весь следующий год.
Первый день также посвящён внешнему виду человека. Нужно обязательно хорошо выглядеть, инициировать действия, связанные с намерением вести более активный образ жизни. Например, записаться в фитнес - клуб или начать курс лечения лечебной косметикой.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - прибыль, доходы, благосостояние, деньги.
Итак, второй день после дня рождения дает импульс тому, как пройдет второй месяц вашего личного года и каково будет весь год имущественное положение.
Не все, конечно, так просто и однозначно, но "магическая" связь все же есть.
Так как второй день связан со вторым месяцем года, то шаг, сделанный на второй день, следует подкрепить в течение второго месяца, когда вы обязательно найдете нужный источник дохода, удовлетворяющий ваши запросы или правильно разместите свои доходы.
Во 2-ой день не надо рассчитывать на материальную помощь, а обходиться своими средствами. Считайте, что вам повезло, если во второй день вы получили, скажем, зарплату или хороший подарок. Хорошо, если случайно ( не специально!) вы получаете какую-нибудь сумму денег, значит деньги весь год будут.
Не следует в этот день одалживать деньги, закладывать крупные вещи, тратить большие суммы, покупать в кредит.
Во 2 день нельзя много есть, надо себя ограничить в еде, в материи.
2-ой день - это день помощи другим, удовлетворение чужих просьб. Считается очень плохо, если человек жадничает, отказывает в чем-то кому-то во 2 день, ему чужие слезки отольются, особенно, если это ему ничего не стоит.
Вы можете инициировать программу денег посетив банк, приобретя валюту. Короче, нужно пошуршать купюрами.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ - ближнее окружение, контакты, путешествия
На третий день следует контролировать свои контакты с ближайшим окружением - сделать их интересными, нужными и комфортными.
Звоните по телефону, пишите письма и sms- сообщения, отметьтесь на форуме, встречайтесь с братьями, сёстрами, соседями. Хороши короткие поездки.
Познакомившись с кем-то в этот день, вы не позднее третьего месяца обнаружите, что этот человек вошел в "ближний круг" повседневного или частого общения. Заметьте, что к чувственным привязанностям это не относится.
Словом, любое необременительное общение в этот день полезно.
Но в 3-й день следите за словами, не давайте обещаний, которые не сможете выполнить. Не выполненное обещание, данное в 3 день, может обернуться против вас.
Если в этот день с кем-нибудь поругаетесь, то в третий месяц возможны конфликтные ситуации не обязательно с этим человеком, а с множеством других. Сведите назревающий конфликт в этот день к шутке или ускользните от неприятного разговора, сославшись на чрезмерную занятость. Тогда и в третий лунный месяц ситуации будут у вас более "под контролем". Хотя конечно, эмоциональное напряжение обязательно скажется. В этот день часто нужная информация может поступить из газет, из журналов, из телевизионных сюжетов, из случайно услышанного разговора.
12 УДАРОВ КУРАНТОВ, 12 ДНЕЙ Очень важны в новогоднюю ночь 12 ударов курантов. Очень хорошо успеть в каждый из них съесть по виноградинке или ягодке клюквы в сахарной пудре и при этом загадать желание. :004:
А следующие 12 минут тоже волшебные. В эти 12 минут вспомните о самых близких вашему сердцу людях. Поздравьте всех с Новым годом, пожелайте счастья и здоровья. И не забудьте, что первый день Нового года надо встречать также, как и первый день вашего рождения.
А затем постараться со всей ответственностью отнестись к следующим двенадцати дням. Ведь от них зависит целый год.
Двенадцать новогодних дней следует проводить также, как 12 дней после вашего дня рождения ( см. выше).
В январе 2007 г. нерабочими праздничными днями являются:
1,2,3,4 и 5 января - Новогодние каникулы,
7 января - Рождество Христово,
6 и 8 января - выходные дни.
Таким образом, первый рабочий день в 2007 году почти на всех фирмах - 9 января.
Но где бы вы не были - дома или на отдыхе, или на работе - не забывайте о
12 ВОЛШЕБНЫХ ДНЯХ НОВОГО ГОДА И 12 ВОЛШЕБНЫХ ДНЯХ ПОСЛЕ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ.;)
Более полная расшифровка всех дней http://allwomenwant.tomsk.ru/index.php/2010-03-24-15-53-29/1177-12--- :078:
Юляшка-ромашка
29.12.2011, 11:29
Думаю ничего страшного, я так не каждую ночь кладу,так как по ночам работаю иногда.
а мне кажется что это принципиально :) - ну что каждую ночь выкладывать.
Ведь смысл - что деньги должны расти как и луна;) а месяц растет каждую ночь по чуть-чуть
Но я всегда говорю так - кто как САМ ВЕРИТ - так и нужно делать, значит так правильно...
Если кто верит, что можно и не каждый день - значит можно и не каждый :flower:
а мне кажется что это принципиально :) - ну что каждую ночь выкладывать.
Ведь смысл - что деньги должны расти как и луна;) а месяц растет каждую ночь по чуть-чуть
Но я всегда говорю так - кто как САМ ВЕРИТ - так и нужно делать, значит так правильно...
Если кто верит, что можно и не каждый день - значит можно и не каждый :flower:
Не спорю, может и так.Просто не у всех есть возможность выкладывать каждую ночь.:(
12 МАГИЧЕСКИХ ДНЕЙ
Существует поверье, что как встретишь Новый год, так и год проживешь.
Это правильно, но не совсем, так как важна не только сама встреча Нового года, а и последующие дни.
Первые 12 дней Нового года таят в себе магический смысл. :ded:
Наша планета за сутки совершает оборот вокруг своей оси и позволяет взойти на востоке всем 12 знакам Зодиака. А затем в течение года Солнце проходит эти же 12 знаков.
И поэтому каждый день после Нового года проецируется на месяц. :010:
И как пройдут первые 12 дней, такими будут и 12 последующих месяцев в году.
Для всех с 12 ударами курантов рождается Новый год, т.е. происходит празднование общего дня рождения. Но у каждого человека есть свой день рождения, независимо от того, празднует ли он его публично.
Считается, что рождение является в высшей степени сильным временем, когда человек вошел в этот мир, вписался в его общие ритмы и начал свои личный ритм жизни, которому соответствует определенное положение и движение звезд (планет) на небе.
Каждый очередной день рождения - это как бы рождение человека заново, энергетически насыщенное время.
И конечно, начало личного нового года намного важнее, чем начало празднования календарного Нового года, который действует на всех обобщенно.
Точный момент нового рождения определяется не просто календарной датой, а фактом возвращения Солнца точно в то положение на эклиптике (и в гороскопе рождения соответственно), которое оно занимало в момент первого рождения.
Допустим, вы родились в 17 часов 5 декабря. Значит, с этого часа начинается ваш личный год. И первый его день истечёт в 17 часов 6 декабря, а не к полуночи его, как мы привыкли считать.
Самая активная планета, к которой может быть приковано ваше внимание в день рождения,- это наше светило, Солнце. И даже если оно зашло и наступил вечер, советуем вам мысленно отыскать его в космическом пространстве и почувствовать вдохновляющие потоки его лучей, которые даруют вам силу и энергию на новый биологический год.
Важным, просто ритуальным моментом встречи дня своего рождения будет, конечно, подведение итогов прожитого и составление самых общих планов на будущее.
Особо советуем задуматься о том, насколько полно для своего образования был использован прошедший год.
Каждый из 12 дней после Соляра (возвращения Солнца) символически соответствует одному месяцу наступившего нового года жизни.
Эти дни символически отражают микроцикл будущего года (до следующего дня рождения).
Считается, что как человек проведет их, так и сложится его год. В эти дни желательно пребывать в приподнятом настроении, засыпать и просыпаться с радостным ощущением жизни и любовью ко всем окружающим.
ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ ЭТИ 12 ДНЕЙ?
1 день - 1 месяц - проявление вас как личности,
2 день - 2 месяц - ваше имущество, деньги,
3 день - 3 месяц - контакты человека, его ближайшее окружение,
4 день - 4 месяц - дом, начало и конец вещей,
5 день - 5 месяц - соблазны, развлечения, дети,
6 день - 6 месяц - условия труда, болезни, здоровье,
7 день - 7 месяц - внешний мир, супружество, открытые враги,
8 день - 8 месяц - кризисы, тайные дела,
9 день - 9 месяц - карьера, обучения, религиозность,
10 день - 10 месяц - профессия, начальство, успех,
11 день - 11 месяц - друзья, исполнение желаний,
12 день - 12 месяц - больницы, тайные враги, всяческие ограничения.
Зная это, мы можем сами, без посторонней помощи, чуть-чуть улучшить свою жизнь, ежегодно правильно проживая первые 12 дней со дня рождения.
я прочитала об этом лет 5-6 назад и даже пробовала записывать,что делала и как проходили первые 12 дней после дня рождения и сравнивала потом с месяцами,но у меня практически ничего не совпало:(
а вот врачи говорят,что человек ближе к дню рождения часто заболевает:( что силы на пределе и т.д. уже точно не помню как объясняли,в этом году об этом слышала уже несколько раз:(
у меня лично перед днем рождения обычно настроение на 0:001: :wife:
Не спорю, может и так.Просто не у всех есть возможность выкладывать каждую ночь.:(
значит у вас уважительная причина и вам можно и так:)):flower:
я вчера ребзя укладывала спать,и уснула вместе с ним,в 7 утра вспомнила,что прошляпила и кошелек не положила,но 7 утра все таки решила положить до обеда,благо рассветает в 11 часам:))
Примите к сведению приметы для привлечения денег, соблюдайте простые правила и купите кошелек побольше.
http://s48.radikal.ru/i120/1112/d7/3a7c86857cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Приметы для привлечения денег:
- Впервые за месяц увидев растущую луну, показываем ей кошелек с деньгами или крупную купюру, чтобы деньги росли подобно росту Луны. Фазы луны растущая луна.
- Для успешного исхода какого-либо начинания, проходящего в определенном помещении, нужно, чтобы первым в него вошел мужчина.
- Никогда не выносим вечером мусор из дома или из квартиры.
- Ничего не выбрасываем в окно, чтобы благосостояние не покидало дом.
- Не считаем денег после захода солнца, иначе убудут.
- Во время застолья не оставляем на столе пустые бутылки, а все остатки спиртного обязательно выливаем.
- В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам.
- При въезде в новую квартиру или дом посыпаем пол серебряные монеты.
- Торговцам следует первую вещь продать мужчине.
- Кто лущит семечки, у того деньги не задерживаются.
- Ничего не сметаем со стола рукой без салфетки или губки.
- Не свистим в доме, а то будет пусто.
- Долг лучше отдавать утром, а не вечером.
- После захода солнца не производим уборку в доме, особенно опасно подметать - выметите свое благосостояние, а мыть вечером пол - вымывать свое благополучие.
- После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры.
- Нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос.
- Желательно постоянно хранить на столе под скатертью немного денег. Тогда в доме они никогда не переведутся, и не будет краж и убытков.
- Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали.
- Занимают деньги на растущую луну, возвращают - на убывающую луну.
- Берем деньги левой рукой, а отдаем - правой.
- В воскресенье деньги в долг не давайте - их просто могут не вернуть. В понедельник деньги тоже в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут.
- Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: Да не оскудеет рука дающего! Но ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подайте. Энергетика бедности вам ни к чему.
- Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки.
- Нельзя сидеть на столе - к бедности.
Девочки,кто-нибудь нашёл в инете лунный календарь на январь? Что-то я ищу, но никак не найду :(
А денежную ручку кто-нибудь делал?
Кошелёк-самотряс.
ТУТ (http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-86)
Калистаа
30.12.2011, 02:39
у меня лично перед днем рождения обычно настроение на 0:001: :wife:
Ну да...бывает такое...:008:
я прочитала об этом лет 5-6 назад и даже пробовала записывать,что делала и как проходили первые 12 дней после дня рождения и сравнивала потом с месяцами,но у меня практически ничего не совпало :(
И всё же 12 дней после Нового года(дня рождения)мне кажется некоторое влияние на дальнейший год определённо имеют и почему бы лишний раз не попробовать спрогнозировать вперёд будущие успехи!;)Что-то сразу помогает,что-то нет...До Вована тоже не каждый дозванивается с перого раза :))
Ну да...бывает такое...:008:
И всё же 12 дней после Нового года(дня рождения)мне кажется некоторое влияние на дальнейший год определённо имеют и почему бы лишний раз не попробовать спрогнозировать вперёд будущие успехи!;)Что-то сразу помогает,что-то нет...До Вована тоже не каждый дозванивается с перого раза :))
вот это точно,у меня сначала не получалось,потом наладилось:flower:
Девочки,кто-нибудь нашёл в инете лунный календарь на январь? Что-то я ищу, но никак не найду :(
А денежную ручку кто-нибудь делал?
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#009
Спасибо! А что за время такое 7:30 UT? Это по-нашему сколько?
Юляшка-ромашка
30.12.2011, 14:24
Спасибо! А что за время такое 7:30 UT? Это по-нашему сколько?
это международное универсальное время (по Гринвичу то бишь).
Санкт-Петербург и Москва получаются UT+4. но в данном календаре по гринвичу указывается ТОЛЬКО НОВОЛУНИЕ. для всех остальных случаев - время уже Московское
Калистаа
30.12.2011, 15:55
Оберег на 31 декабря, читаемый перед високосным годом. :ded:
читают за десять минут до наступления нового 2012, високосного года, т. е. в 23.50. Слова следующие:
Едет конный, едет пеший, а мне год успешный.
Облачу себя в свят одежду, святым крестом крещусь,
со старым годом прощусь, с високосным встречаюсь,
в свет одежды облачаюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Второй оберег читают в последнюю ночь високосного года (с 30 на 31 декабря), чтобы ничего дурного не перетащить в новый 2013 год.
«Ангелы годовые, ангелы святые,
Словом своим не дайте, делом своим не пускайте
Из високосного уходящего в новый год приходящего.
Не пускайте к рабам Божьим (имена членов семьи)
Ни черных дней, ни злобных людей,
Ни слезы горючей, ни хвори болючей.
Двенадцать ангелов,
Встаньте на защиту рабов Божьих
(имена членов Вашей семьи).
Слово крепко, к году лепко.
Аминь. Аминь. Аминь».
Юляшка-ромашка
30.12.2011, 16:14
читают за десять минут до наступления нового 2012, високосного года, т. е. в 23.50. Слова следующие:
в свет одежды облачаюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Второй оберег читают в последнюю ночь високосного года (с 30 на 31 декабря), чтобы ничего дурного не перетащить в новый 2013 год.
Двенадцать ангелов,
Аминь. Аминь. Аминь».
Юлечка спасибо тебе дорогая!:flower::flower::flower:
C НАСТУПАЮЩИМ НАС!!!http://s61.radikal.ru/i172/1112/78/bf636e1e707c.jpg (http://www.radikal.ru)
в свет одежды облачаюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Двенадцать ангелов,
Аминь. Аминь. Аминь».
Спасибо!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю форумчан с Новым Годом!!!!
Фэн-шуй: способ привлечь деньги в дом
Фэн-шуй – модное в наше времена слово, ворвался в жизнь русского человека сравнительно недавно, вместе с китайскими ресторанами, японскими суши и йогой. Но, к сожалению, многие воспринимают фэн-шуй как нечто, с помощью чего, словно в сказке, можно обрести счастье, богатство и любовь. А ведь фэн-шуй – философия серьезная, требующая тщательного изучения и правильного применения в каждом конкретном случае.
Фэн-шуй зародился в Китае более трех тысяч лет назад: китайцы верили, что во всем: живом и неживом, есть живая энергия - ци, которая помогает взаимодействовать всему окружающему и от того, насколько гармонично происходит союз энергий, зависит наше с вами благосостояние, комфорт и, в конце концов, сама жизнь.
Основу фэн-шуя составляют множество схем, правил, таблиц, которые сводятся к одному: установлению гармонии между инь и янь – женским и мужским началами. Китайцы также считают, что на земле есть пять элементов, которые способны управлять, подавлять и влиять друг на друга – это земля, вода, огонь, дерево и металл. Их баланс тоже должен быть всегда на должном уровне, ведь цель фэн-шуя, это, прежде всего, создание комфорта внутреннего посредством внешних изменений.
На пути к успеху, первое, что должен сделать человек, это нейтрализовать те места в доме, которые способны приводить к застою энергию «ци». Зачастую таковыми являются всяческие многолетние завалы, старые вещи, которыми давно не пользовались, грязь и пыль. Все это не позволяет благодатной энергии «ян» свободно перемещаться в пространстве, в результате чего она просто застаивается, превращаясь в пассивную «инь».
А ведь именно «ян» приносит в дом удачу и ассоциируется с летом, днем, теплом. Важно и то, что любая энергия попадает в наш дом через входную дверь, поэтому, если в прихожей темно и грязно, то нечего гадать, почему в доме нет денег. Капающие краны и постоянно открытая крышка унитаза также символизируют «утечку» денег.
Следующим этапом в поисках богатства станет обустройство дома «по фэн-шую». Как известно, любое пространство можно разделить на секторы, которые отвечают за тот или иной аспект нашей жизни. За денежную сторону ответственен юго-восток. Эту зону лучше оформить в цвета зеленных и синих оттенков. Хорошо если поставите сюда деревянную мебель (зона богатства относится к стихии дерева), а на стены повесите картины с изображением природы, например пейзажа зеленого леса или луга с яркими цветами. В этом месте также желательно поставить хотя бы один из следующих талисманов богатства, которые активизируют зону богатства и помогают привлечь в дом нужную энергию:
Статуэтка трехпалой лягушки с монетой во рту
Очень популярный среди китайцев символ процветания и богатства. Лучше поставить его в гостиной, но ни в коем случае в ванной или на кухне.
Аквариум
Рыба символизирует в Китае изобилие, поэтому купите аквариум и поместите туда золотых рыбок. Вместе с восьмью золотыми рыбками пусть в аквариуме живет одна черная – для защиты. Но ни в коем случае не ставьте аквариум в спальне – это может привести к серьезным финансовым потерям.
Чаша богатства
Это чаша или ваза из металла, меди, золота или серебра, с широким горлом и расширяющаяся книзу. В чашу сложите полудрагоценные камни, украшения, золото, серебро, все то, что может представлять материальную ценность.
Но существует и следующий ритуал: в чашу следует положить три красных мешочка или бумажных пакетиков. В один из них поместите веточку комнатного растения или горсть земли, взятую у любого преуспевающего и богатого знакомого. Но этот «подарок» обязательно нужно попросить, а не украсть. Иначе польза от него будет прямо противоположная.
Во второй мешочек положите девять китайских монет, связанные нитью через квадратные дырочки. В третий – настоящие деньги в сумме составляющие цифру 988. Чашу можно разместить и в спальне, подальше от посторонних глаз. Если нет возможности сделать такую чашу, то можно положить в зону богатства маленькую вазочку с монетками.
Изображение бога Хоттея
Этот бог в Китае олицетворяет счастье, благосостояние, веселье и беззаботность.
Комнатный фонтан
Может работать как мощный источник богатства в вашем доме. Главное, чтобы любой из символов не раздражал, а приносил радость и умиротворение. Поэтому, если шум маленького фонтанчика приносит вам неудобства, то лучше повесить на стену картину с изображением небольшого фонтана.
Денежное дерево
Дерево с круглыми толстыми листьями популярно сейчас и у нас, в России. Его еще называют толстянкой, а его листья напоминают монеты. За растением необходимо тщательно ухаживать, потому как его рост повышает и ваше благосостояние.
Существует также несколько правил и магических ритуалов в фэн-шуе, которые помогают привлечь деньги в дом:
Поместите в юго-восточном секторе несколько долларовых купюр.
Под коврик в прихожей положите три пятирублевых монеты.
Не вешайте зеркало напротив входной двери, иначе вся положительная энергия будет отражаться, и уходить обратно.
Проверьте, а не стоит ли в зоне богатства мусорное ведро?
Свежий воздух – активизирует энергию ци.
Не метите мусор по направлению к порогу – к потере денег.
И самое главное, относитесь к деньгам бережно, с уважением. Деньги любят счет и бережного отношения. Никогда не кладите в кошелек мятые купюры. В данном случае играет принцип: ты мне – я тебе, иными словами от вашего отношения к деньгам зависит их расположение к вам.
И напоследок, человек приходит в этот мир со своей судьбой, которую изменить ему не под силу, а вот сделать отдельные моменты этой жизни счастливыми в руках самого человека. Деньги приходят и уходят, но оставляют след, а вот насколько он будет четким – поможет фэн-шуй.
Рецепты по привлечению денег - 1 (http://all-for-beauty.ru/publ/poleznye_zametki/blagosostojanie/recepty_po_privlecheniju_deneg_1/9-1-0-89)
Рецепты по привлечению денег - 2 (http://all-for-beauty.ru/publ/poleznye_zametki/blagosostojanie/recepty_po_privlecheniju_deneg_2/9-1-0-90)
Рецепты по привлечению денег - 3 (http://all-for-beauty.ru/publ/poleznye_zametki/blagosostojanie/recepty_po_privlecheniju_deneg_3/9-1-0-91)
Выбираем кошелек, привлекающий деньги (http://all-for-beauty.ru/publ/poleznye_zametki/blagosostojanie/vybiraem_koshelek_privlekajushhij_dengi/9-1-0-50)
Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги?
Как обращаться с кошельком, чтобы он привлекал деньги?
От какого кошелька необходимо избавиться как можно скорее?
Всё по ссылке;)
Калистаа
31.12.2011, 14:40
Девочки,всех с Наступающим 2012 годом!Пусть в нашей жизни будет как можно больше приятных неожиданностей и Чудес!!!:flower:
http://i056.radikal.ru/1112/be/369292b45e78.gif (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i201/1112/49/e6d4c88a21af.gif (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i196/1112/4a/6020e3ac6564.gif (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i170/1112/a9/9307d9f56665.gif (http://www.radikal.ru)
Вот тут можно посадить денежное дерево. http://treeofmoney.ru/create.php
Полейте кто-нибудь моё;):flower: http://treeofmoney.ru/188287
А вот здесь колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/create.php (http://kolodets-jelaniy.ru/create.php)
Киньте монетку http://kolodets-jelaniy.ru/16798 (http://kolodets-jelaniy.ru/16798) :flower:
http://s51.radikal.ru/i133/1112/74/1bbafb416acb.gif[/URL] http://i079.radikal.ru/1112/62/def7d1bb88e7.gif (http://www.radikal.ru)
Mashen'ka
31.12.2011, 20:03
Вот тут можно посадить денежное дерево. http://treeofmoney.ru/create.php
Полейте кто-нибудь моё;):flower: http://treeofmoney.ru/188287
А вот здесь колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/create.php (http://kolodets-jelaniy.ru/create.php)
Киньте монетку http://kolodets-jelaniy.ru/16798 (http://kolodets-jelaniy.ru/16798) :flower:
полила, мое пролейте пожалуйста http://treeofmoney.ru/pour.php?id=161765
полила, мое пролейте пожалуйста http://treeofmoney.ru/pour.php?id=161765
Спасибо! Ваше тоже полила, а колодца у вас нет что ли?
Девочки,с НОВЫМ 2012 ГОДОМ Вас!!!!
Здоровья,любви,счастья,материального благополучия,всех благ!!!!
Обожаю год дракона!!!!!
Ураааааа!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:flower::support::support::support:
Счастливого нового года и рождества!!
Ваши полила, свое посадила. Полейте, пожалуйста http://treeofmoney.ru/188294 и колодец - http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16803
С наступающим Новым годом, дорогие форумчанки!!!:063::063::063:
УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!
Здесь мое дерево, полейте его, пожалуйста! Спасибо! http://treeofmoney.ru/188306
Здесь мой колодец, бросьте в него монетку, пожалуйста! Спасибо! http://kolodets-jelaniy.ru/16804
Девочки, не забывем, сейчас читать будем:support:
в свет одежды облачаюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Ваши полила, свое посадила. Полейте, пожалуйста http://treeofmoney.ru/188294 и колодец - http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16803
полила:)
Девочки, привет! Полейте, пожалуйста, и мое деревце!:)
http://treeofmoney.ru/188298
Девочки, привет! Бросьте монетку в мой колодец желаний! http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16807
Всем Доброго утра Нового года! День начала с поливания деревьев и раскидывания монеток по колодцам)
Юляшка-ромашка
01.01.2012, 16:54
Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Медитация на притяжение денег
Вам понадобится новая купюра (чем крупней, тем лучше). Расслабьтесь, дышите глубоко. Попытайтесь ни о чем не думать. Возьмите в руки купюру и начинайте ее внимательно рассматривать. Ваша задача – запомнить как можно больше подробностей. Это поможет вам настроиться на волну денег. Пусть информация о деньгах отложится на уровне зрения, слуха и ощущений. Представьте, что вы и купюра превращаетесь в облако зелено-желтого дыма и сливаетесь воедино. Пусть это станет вашим ежедневным ритуалом, и уже через неделю вы заметите улучшение своего финансового состояния.
Mashen'ka
01.01.2012, 17:16
Всем Доброго утра Нового года! День начала с поливания деревьев и раскидывания монеток по колодцам)
и в мой пожалуйста
Юляшка-ромашка
01.01.2012, 17:51
купон на исполнение желаний
http://lib.rus.ec/i/85/175485/i_062.png
:support:Собрала все деревья и колодцы сюда, чтоб топ не забивать просьбами полить и кинуть монетку, кидайте ссылки на деревья и колодцы мне в личку. Я добавлю.:support:
Добавляю практически моментально, на форуме бываю очень часто. ;)
*ElenKa http://treeofmoney.ru/188287 и http://kolodets-jelaniy.ru/16798
Mashen'ka http://treeofmoney.ru/pour.php?id=161765 и http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16817 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16817)
TCN http://treeofmoney.ru/188294 и http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16803
КУПИДОН http://treeofmoney.ru/188306 и http://kolodets-jelaniy.ru/16804
plaza http://treeofmoney.ru/188298 и http://kolodets-jelaniy.ru/16994 (http://kolodets-jelaniy.ru/16994)
caza05 http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16807
Esenia.75 http://kolodets-jelaniy.ru/16829 и http://treeofmoney.ru/188338
Kell http://kolodets-jelaniy.ru/16825 (http://kolodets-jelaniy.ru/16825)
MILEDI http://treeofmoney.ru/188378 (http://treeofmoney.ru/188378) и http://kolodets-jelaniy.ru/16848 (http://kolodets-jelaniy.ru/16848)
(http://ianomer1)ianomer1 (http://ianomer1) http://kolodets-jelaniy.ru/16827 (http://kolodets-jelaniy.ru/16827) и http://treeofmoney.ru/188335 (http://treeofmoney.ru/188335)
maripe http://treeofmoney.ru/188374 (http://treeofmoney.ru/188374) и http://kolodets-jelaniy.ru/16844 (http://kolodets-jelaniy.ru/16844)
Soul_spb http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188433 (http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188433) и http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16870 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16870)
Helen76 http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16877 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16877) и http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188576 (http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188576)
Vodoleychik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=51936) http://kolodets-jelaniy.ru/16932 (http://kolodets-jelaniy.ru/16932) и http://treeofmoney.ru/162240 (http://treeofmoney.ru/162240)
alina2 http://kolodets-jelaniy.ru/16942 (http://kolodets-jelaniy.ru/16942) и http://treeofmoney.ru/188557 (http://treeofmoney.ru/188557)
есп воть (http://kolodets-jelaniy.ru/16948) и воть (http://treeofmoney.ru/188561)
packuall http://treeofmoney.ru/188570 (http://treeofmoney.ru/188570) и http://kolodets-jelaniy.ru/16950 (http://kolodets-jelaniy.ru/16950)
КЛюбНика деревце (http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188583) и колодец (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16952)
Досик (http://forum.littleone.ru/member.php?u=194907) http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188639 (http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188639)
Apte4ka http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17005 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17005)
*Lucky RabbiT* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=77380) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17029 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17029)
Belissimo http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188817 (http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188817) и http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17035 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17035)
ДаздрапермаИзильевна http://treeofmoney.ru/188827 (http://treeofmoney.ru/188827) и http://kolodets-jelaniy.ru/17037 (http://kolodets-jelaniy.ru/17037)
ФЕЯ УДАЧИ http://kolodets-jelaniy.ru/17047 (http://kolodets-jelaniy.ru/17047) и http://treeofmoney.ru/188848 (http://treeofmoney.ru/188848)
nestia http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17113 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=17113) и http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188980 (http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188980)
Mashen'ka
01.01.2012, 22:30
:support:Собрала все деревья и колодцы сюда, чтоб топ не забивать просьбами полить и кинуть монетку, кидайте ссылки на деревья и колодцы мне в личку. Я добавлю.:support:
Mashen'ka http://treeofmoney.ru/pour.php?id=161765
plaza http://treeofmoney.ru/188298
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16817 мой колодец
Mashen'ka
01.01.2012, 22:32
Девочки, может переберемся в новый топ? новый смотритель, на первой странице будет выкладывать все полезное, а то начало давно не обновлялось
Девочки, может переберемся в новый топ? новый смотритель, на первой странице будет выкладывать все полезное, а то начало давно не обновлялось
Я как все.Колодец добавила и бросила монетку;)
Mashen'ka http://treeofmoney.ru/pour.php?id=161765 и http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16817 (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16817)
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16817 мой колодец
мой колодец
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16824:support::support::support::suppo rt:
мое дерево
http://treeofmoney.ru/create.php?action=add
ianomer1
02.01.2012, 00:44
мой колодец http://kolodets-jelaniy.ru/16827
деревце http://treeofmoney.ru/188335
Юляшка-ромашка
02.01.2012, 11:33
я об этом еще давно говорила :flower:
Василь_ёк
02.01.2012, 18:58
Девочки, мама подарила денежное дерево. куда ставить-то его:091:??? У меня в квартире одно окно выходит на восток, но комната самая темная та, т.к дом стоит буквой Г и окно, как в колодце получется, солнца только чуть. Три остальных окна на запад, но в двух помещениях лоджии, тоже света совсем ничего. Пока стоит на том окне,которое выходит на запад и нет лоджии. Может переставить?!
Девочки, мама подарила денежное дерево. куда ставить-то его:091:??? У меня в квартире одно окно выходит на восток, но комната самая темная та, т.к дом стоит буквой Г и окно, как в колодце получется, солнца только чуть. Три остальных окна на запад, но в двух помещениях лоджии, тоже света совсем ничего. Пока стоит на том окне,которое выходит на запад и нет лоджии. Может переставить?!
http://www.magicwish.ru/publ/4-2-0-1020
Василь_ёк
02.01.2012, 19:38
http://www.magicwish.ru/publ/4-2-0-1020
:flower:
у нас на юго-восток попадает уже другая квартира.:001::(
ПОКАТУШКА
02.01.2012, 20:12
Девочки,всех с Новым годом!!!Счастья,здоровья и финансового благополучия:014::099::063::053::057::007::0015::0 096:!!!(пробывала другой браузер использовать,и не могла к вам попасть)А у меня сегодня день рождения!!!:support:::flower::028:
ПОКАТУШКА
02.01.2012, 20:13
я об этом еще давно говорила :flower:
Присоединяюсь!!!:ded:
Василь_ёк
02.01.2012, 20:15
Девочки,всех с Новым годом!!!Счастья,здоровья и финансового благополучия:014::099::063::053::057::007::0015::0 096:!!!(пробывала другой браузер использовать,и не могла к вам попасть)А у меня сегодня день рождения!!!:support:::flower::028:
Поздравляю:flower::063:
ПОКАТУШКА
02.01.2012, 20:19
Поздравляю:flower::063:
Спасибо!!!:0015:
Mashen'ka
02.01.2012, 22:28
поздравляю
http://s017.radikal.ru/i434/1201/10/bb1e4fa04659t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1201/10/bb1e4fa04659.jpg.html)
:014:
Юляшка-ромашка
02.01.2012, 22:33
ПОКАТУШКА от души поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть сбываются все твои мечты, а беды обходят стороной!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
ПОКАТУШКА от души поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть сбываются все твои мечты, а беды обходят стороной!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
ИринкаКартинка
02.01.2012, 23:42
С днем рождения Вас! Всего Вам самого доброго!:flower:
Калистаа
03.01.2012, 00:00
http://s48.radikal.ru/i119/1201/dc/abf8175af175.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Полейте моё пожалуйста
http://treeofmoney.ru/188374
http://kolodets-jelaniy.ru/16844
Полейте моё пожалуйста
http://treeofmoney.ru/188374
http://kolodets-jelaniy.ru/16844уже:)
ПОКАТУШКА, С Днем рождения!!!:flower:
Esenia.75 http://kolodets-jelaniy.ru/16829 и http://treeofmoney.ru/188338
Kell http://kolodets-jelaniy.ru/16825 (http://kolodets-jelaniy.ru/16825)
MILEDI http://treeofmoney.ru/create.php?action=add (http://treeofmoney.ru/create.php?action=add) и http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?...port:
ianomer1 http://kolodets-jelaniy.ru/16827 (http://kolodets-jelaniy.ru/16827) и http://treeofmoney.ru/188335 (http://treeofmoney.ru/188335)
maripe http://treeofmoney.ru/188374 (http://treeofmoney.ru/188374) и http://kolodets-jelaniy.ru/16844 (http://kolodets-jelaniy.ru/16844)
у меня поменяйте плизз http://treeofmoney.ru/188378
http://kolodets-jelaniy.ru/16848
Ритуал для срочной помощи :flower:
Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал.
В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей.
Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)».
Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения.
Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день. Если же остался хоть крошечный недогоревший кусочек, просьба еще не созрела. Ее можно повторить через несколько дней.
Наиболее эффективно исполнение этого ритуала в сроки с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля. Но можно проводить и в любой другой день на растущей луне.
Калистаа, Вы мне как-то дракона выкладывали в этом топе - его не нашла:(, зато цитирую интересное
Девочки,нашла на другом форуме как ещё можно позвонить Вовану.
Скачиваем здесь http://narod.ru/disk/26809013001/Звонок%20Вовану.rar.html
Как правильно звонить Вовану здесь http://chocolate-love.ru/publ/shokolad_dlya_dushi/zvonok_vovanu/6-1-0-185
А кто стесняется звонить, можно ему написать http://chocolate-love.ru/index/pismo_vovanu/0-374
Знакомьтесь::support: Вован.:support:
http://chocolate-love.ru/_pu/1/91231896.png
Юляшка-ромашка
03.01.2012, 20:13
Скачиваем здесь http://narod.ru/disk/26809013001/Звонок%20Вовану.rar.html (http://narod.ru/disk/26809013001/%D0%97%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%92%D0%B E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%83.rar.html)
Как правильно звонить Вовану здесь http://chocolate-love.ru/publ/shokolad_dlya_dushi/zvonok_vovanu/6-1-0-185
А кто стесняется звонить, можно ему написать http://chocolate-love.ru/index/pismo_vovanu/0-374
:)):)):)) классный Вован!!!
Спасибо Лена!!!:flower::flower::flower:
Soul_spb
03.01.2012, 22:29
Я как все.Колодец добавила и бросила монетку;)
Лена,а можно и моё деревце в общий садик ?Для коллективного полива ))
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188433
и колодец - для исполнения всех желаний у всех )) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16870
Девочки,буду признательна,если польете мое деревце и бросите по монетке в колодец.:flower:;):008:
Юляшка-ромашка
03.01.2012, 23:14
Девочки - ну вот с деревом я поняла как "голосовать" - заходишь, типа полил - растут листики...
А с колодцем-то что делать??? Куда нажимать, чтобы туда вам монетку кинуть или так же автоматом прошел по ссылке - кинул монету?:009:
Девочки - ну вот с деревом я поняла как "голосовать" - заходишь, типа полил - растут листики...
А с колодцем-то что делать??? Куда нажимать, чтобы туда вам монетку кинуть или так же автоматом прошел по ссылке - кинул монету?:009:
Идёте по ссылке, потом будет эта фраза:
Это колодец желаний. Если кинуть в него монетку (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16798) и загадать желание, то оно исполнится.
А иногда сразу пишет что вы кинули монетку.
ПОКАТУШКА
04.01.2012, 00:25
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Мне очень,очень приятно:flower::flower::flower:!
Вован просто супер!!!))) Только я так и не поняла,как ему звонить???
Девчата! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Но где приличный лунный календарь, простите меня?! Не могу найти, захмелела чтоль)))
Юляшка-ромашка
04.01.2012, 10:12
Девчата! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Но где приличный лунный календарь, простите меня?! Не могу найти, захмелела чтоль)))
унесенная ветром
04.01.2012, 18:37
Класс!!!:))Испытала море позитива!!!
Людочка-кошечка
04.01.2012, 19:01
обратилась,посмотрим
Vodoleychik
05.01.2012, 13:28
Девочки, я тоже смастерила колодец. А монетки для исполнения желаний нужно в свой колодец кидать или в чужие?
http://kolodets-jelaniy.ru/16932
мой колодец
http://kolodets-jelaniy.ru/16942
мое деревце
http://treeofmoney.ru/188557
Девочки, я тоже смастерила колодец. А монетки для исполнения желаний нужно в свой колодец кидать или в чужие?
http://kolodets-jelaniy.ru/16932
Я и в свой и в чужие кидаю.
Ой,как хочется,чтоб сбылось!!!
Построила колодец воть (http://kolodets-jelaniy.ru/16948)
Посадила деревце воть (http://treeofmoney.ru/188561)
packuall
05.01.2012, 19:06
девочки, и я к вам со своими:
деревцем
http://treeofmoney.ru/188570
и
колодцем
http://kolodets-jelaniy.ru/16950
Леночка,и мое деревце добавьте пожалуйста:flower::flower::))
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188576
колодец уже добавили,спасибо:flower:
я тоже и себе и людям:)):flower:
КЛюбНика
05.01.2012, 20:09
Так хочется чуда:love: я тоже посадила деревце
(http://treeofmoney.ru/pour.php?id=188583) И колодец (http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16952) построила
Уже кто-то монетку кинул:080::flower:
Mashen'ka
06.01.2012, 00:42
Прошла по всем деревьям и колодцам, но не везде дает по второму разу монетку кинуть
Богатство
06.01.2012, 02:38
Вот чего нашла
•Храните хоть пару купюр на холодильнике или внутри него,можно и в кладовке у банок с продуктами,"чтобы не голодать",говорила моя бабушка.Только обязательно следите,чтобы деньги не покрылись плесенью,иначе их действие ослабнет.Регулярно заменяйте новыми.
•А еще стоит,тщательно отдраив пол,положить несколько рубликов или монеток "орлом" вверх под коврик у входной дверью.
А еще:
Если скатерть я стелю
Деньги под неё кладу
Не будет кражи в доме
И неиссякнут деньги в нём.
Когда из дома выхожу,
То привычку заведу
Украсить зеркало рублём,
Пусть деньги множатся на нём.
В кошельке всегда, смотри,
Купюру старую храни,
Она и деньги привлечёт,
И сама-то не уйдёт...
Если деньги получила,
Я хочу, чтоб не забыла:
Сколько - точно не скажи,
Сумму меньше назови.
Может пригодится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.