PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Kissa19
26.07.2008, 22:09
тогда уж сразу салон как они там маги всякие "Зеркальный коридор. Удача в бизнесе. потомственые колдуньи. Сертификат ЛВ" :))))
так а что с конспектом кстати..такой короткий?:) отвлекались на официантов часто небось!

Kissa19
26.07.2008, 22:11
Придется открыть новый топик "СОЗДАЕМ СВОЙ БИЗНЕС"...
Значит опять работать... :015: Халявы нету :005:

по ходу так..слышали с августа сентября новый скачек цен.?..пока и так все дорожает плавно ,а потом еще и скачнет:)). что магия на этот счет думает? как побороть инфляцию?

Настурция
26.07.2008, 22:16
по ходу так..слышали с августа сентября новый скачек цен.?..пока и так все дорожает плавно ,а потом еще и скачнет:)). что магия на этот счет думает? как побороть инфляцию?

:(:(:( что магия думает... что правительство думает?:016:

тетя двойняшек
26.07.2008, 22:37

Так, интересно, а что начальство думает про повышение зарплаты:015:в связи с инфляцией, ну и вообще за хорошую работу:073:

Zakuraeva
27.07.2008, 11:41
Так, интересно, а что начальство думает про повышение зарплаты:015:в связи с инфляцией, ну и вообще за хорошую работу:073:
мое не думает...прям так и сказало: не думем....:)

Kissa19
27.07.2008, 15:21
:(:(:( что магия думает... что правительство думает?:016:

уточните какое из..Медведев или Путин:)?

Kissa19
27.07.2008, 15:23

ну у меня и у мужа обычно осенью плановое повышение было....в октябре обычно было..но вот уже год не повышали...а цены прут:(

Nika7
27.07.2008, 17:11
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=74552

Вот, посмотрите, что я нашла.

Humara Chlens
27.07.2008, 17:13
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=74552

Вот, посмотрите, что я нашла.

не зайти без регистрации.что там?

Nika7
27.07.2008, 17:16
не зайти без регистрации.что там?

Упс!:005: Девочки, простите, не знала, что без регистрации не покажет. :091:Сечас попробую скопировать сюда.:008:

Nika7
27.07.2008, 17:16
Стань денежным магнитом!

Продолжаем наш разговор о различных способах воздействия на свое подсознание для привлечения в собственную жизнь большего количества денег – неожиданных повышений заработной платы, получения различных бонусов, денежных презентов, прочих финансовых сюрпризов.

Начнем сегодня с известной по книге Сан Лайта формулы денег. Звучит она следующим образом: «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни».

Ваша задача писать в течение недели данную фразу 54 раза. Это нужно делать хотя бы один раз в сутки. То есть, не прерываясь, писать на листке бумаги от руки, но можно и печатать на компьютере. Самое главное – не копировать фразы, а именно печатать их, каждую. И желательно, вдумываясь в смысл того, что вы печатаете или пишете ручкой на бумаге.

Идеальное выполнение данной техники потребует от вас двойной работы, заключающейся в написании формулы денег Сан Лайта "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" по 54 раза утром и по 54 раза вечером. Иначе говоря, дважды в сутки.

Еще один момент данной технологии привлечения денег в свою жизнь: произносите денежную фразу во время релаксации, медитации, перед сном, про себя в общественном транспорте, да и вообще, когда нечем занять свой мозг.

Также можно разослать формулу денег на открытках своим друзьям и знакомым, отправить ее по электронной почте или использовать ее в своих мэйлах в качестве второй подписи. Все это требуется сделать для создания информационно-энергетической матрицы в виртуальном пространстве.

Получится, что эта денежная формула, разосланная по всему миру, произносимая вами перед сном и печатаемая по 108 раз в день, умножается через вас многократно. Эта формула и ее вибрации играют роль своеобразного магнита для Вселенной. Когда вы пишете, повторяете ее, рассылаете ее, то создаете психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия и благосостояния.

Заменяющей техникой способа привлечения денег «Формула Сан Лайта» будет следующее упражнение. Назовем его «Кодовое слово». «Кодовое слово» основано на принципе психологического кодирования внутреннего состояния, соответствующего формуле денег.

Итак, пусть для нас кодом этой формулы будет слово «поток» (но вы можете выбрать любое другое слово, существующее в словосочетании «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни», например, изобилие).

Как работать с техникой «Кодовое слово»?
1. Произнесите 3 раза слово «поток»;
2. Медленно сосчитайте от 9 до 1;
3. Затем произнесите формулу денег 9 раз, находясь в самом идеальном своем состоянии, так называемом эталонном, где вы чувствуете себя великолепно, находитесь в самом любимом своем месте и где волны Божественной и людской любви окутывают вас;
4. Визуализируйте, как поток космического изобилия наполняет вашу ауру, словно ласковые лучи солнца. Лучше всего это выполнять в прекрасный солнечный день, когда вас переполняют положительные эмоции. Вы наслаждаетесь совершенством природы, бескрайностью синего неба. Все цветет, плодоносит, все празднует жизнь. А вы являетесь частью целого. И ощущаете себя таковым (таковой);
5. Запомните, мир создан для вас, как и для каждого существа. Все для всего. Все во всем. Прочувствуйте это. И эта полнота изобилия, это единство многообразия вливается в вас и становится потоком успеха, счастья, процветания и, конечно же, гармонии, и вы вновь повторяете: «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни». Зафиксируйте это состояние;
6. Произнесите слово-код «поток»;
7. Сосчитайте от 1 до 9.
8. Вновь произнесите слово «поток». При произнесении слова «поток» 2 раза соедините указательный и большой палец правой руки. Этот жест, называемый в акупунктуре мудрой, играет важную роль во многих эзотерико-мистических техниках;
9. Выполняйте эту технику каждый день в течение недели, пока состояние не станет устойчивым;
10. В любой момент, когда вы будете произносить слово «поток» и 2 раза соединять пальцы в мудру, в вашем подсознании будет сначала закладываться, а потом и раскручиваться программа денежного успеха и процветания. То есть все это будет идентично тому, как будто вы повторяли формулу Сан Лайта сотни или тысячи раз.

Четвертая технология, примагничивающая к вам вибрации процветания, которая будет рассмотрена в данной статье, – это «Чек изобилия». Считается, что чек изобилия – это инструмент, который мы все можем использовать, чтобы создать больше изобилия: денег, каких-то иных вливаний, в том числе и духовных или иных других, в которых вы нуждаетесь в данный момент, будь то любовь, например, в нашей жизни.

В технологию «Чек изобилия» необязательно верить. Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся.

Конечно, не у всех людей есть счета, более того, в России обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Полнолуния.

Итак,

В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»

Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!

Nika7
27.07.2008, 17:18
Вот еще, тоже, на мой взгляд, интересно.:008::008::008:

Хочу предложить вам немного интересней построения на день.
Закрыв глаза,перед тем,как выйти на улицу,мы будем вовсю использовать нашу фантазию.
Начну с себя:
вчера у меня была тем-ра 38,и я не могла пойти на работу,мне было очень плохо и так хотелось послать все куда подальше.я позвонила подруге и сказала о своем самочувствии.в свою очередь,она позвонила нашему начальнику,на что он спокойно сказал - не придет на смену,потеряет работу.когда я это услышала,я была готова лично оторвать ему ноги и прохаять всю свою глотку в его уши.5 минут я кипела,как вулкан.и тут я решила,на кой черт я буду добавлять себе еще и нервозное состояние.
что я сделала:
я села,успокоилась и мысленно подарила начальнику подарок - дятел с зеленым пылесосом,который медленно чистил ковер в доме начальника,при этом сам пылесос гудел так,что аж в конце города люди пугались.причем я так отчетливо слышала,как начальник орал на дятла,что сама чуть со смеху не упала со стула.http://friends-forum.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif у меня оставалось еще немного времени.я подкрасилась,оделась и позвонила подруге,сказав,что я выхожу скоро.на что она добавила,что начальник завтра хочет с тобой поговорить.вспомнив про дятла,я подумала,настроение на продажу у меня - ноль,и я вряд ли буду рада клиентам.поэтому я снова залезла в свои фантазии и сказала себе - я та,которая сделает сегодня отличную продажу для начальства.хотите верьте,хотите нет - вчера я продала больше всех,причем я настолько была на это настроена,что всю дорогу от дома до работы,я твердила только эти слова,а когда рядом не было прохожих,я произносила их вслух уверенным тоном.
чудо?наверно.волшебство?запросто.я всегда верила в то,что только человек может творить чудеса.а когда человек имеет большое желание,то сверху всегда помогут.
для этого я открываю эту тему.потому что мы - волшебницы.мы будем вместе учиться и учить друг друга,что и в каких ситуациях лучше делать.
еще один случай из моей жизни:
я и мой мужчина,у нас духовная связь на столько сильная,что я не боюсь сглазить и не боюсь ничьего сглаза.он устроился на новое место работы.пашет,как вол по 12 часов и мертвый приходит домой.он очень страдает от того,что мы проводим сейчас мало времени друг с другом.я стараюсь его все время поддерживать.кроме этого - он круглый сирота.его родители умерли давно,еще на Украине.и в Израиле он вообще один.можете представить какого ему.да и коллектив у него на работе очень и очень гнилой,состоит из стукачей и жополизов.и я решила,что дорогой мне человек,обязательно должен получать всякие приятные порции при всем том,что его окружает.
что я сделала:
когда в очередной раз,утром,он уходя на работу,поцеловал меня,я,представив,что я и есть та самая теплая шаль,состоящая из миллионов поцелуев,обняла его так крепко,что он чуть не уснул на мне.через 2 часа он мне звонит и говорит - я так хочу домой в твои объятия,я ужасно скучаю по тебе и очень люблю,но я знаю,что нам нужны деньги и только из-за той уверенности,что ты в меня вселила,я даже не стану обращать внимания на тех,кто тут кидается грязью за спиной.
мне стало так хорошо на душе,от того,что я хоть как-то но помогла ему,что я решила - каждый день я буду делать что-то новое.
во-первых,все это дает уверенность не только ближним,но и себе.фантазия обязанна развиваться каждый день,потому что часто в ней мелькают очень реальные желания,которые можно осуществить.
поэтому,девчонки,не только когда у нас депрессия или плохой день,но и радость не покидает до вечера - давайте вместе колдовать для нас,для тех,кто живет рядом с нами и мягкой лапой влиять на обстоятельства.

Коза Любви
27.07.2008, 20:26
Пока я две неедели была в командировке вы здесь уже СТОЛЬКО понаписали, боюсь мне не осилить-(((( Вижу, что уже по примеру классиков собрались открывать "маленький свечной заводик". Одобряю-)) тоже хочу!

Постоянные обитательницы топика, скажите, на что обратить внимание? :ded: что было ценного за последнее время?
Мои "новолунные" за наличником работают-))) :support::support: еще кой-чего неожиданно подвалило. Не очень большая сумма, но достаточная, чтобы с легкой душой отправиться в отпуск :080:

хотя, может быть, это и не примета работает, а просто начали воздваться результаты того, что я вкалывала как ненормальная последние полтора года :065:

Ланита
27.07.2008, 20:29
Пока я две неедели была в командировке вы здесь уже СТОЛЬКО понаписали, боюсь мне не осилить-(((( Вижу, что уже по примеру классиков собрались открывать "маленький свечной заводик". Одобряю-)) тоже хочу!

Забивайте должность! а то не хватит рабочих мест :))

Ланита
27.07.2008, 20:30
что было ценного за последнее время?

Самое ценное, что было - это наша встреча!!! Знакомились делились опытом, выстраивали планы на будущее :))

Ланита
27.07.2008, 20:31
Мои "новолунные" за наличником работают-))) :support::support: еще кой-чего неожиданно подвалило. Не очень большая сумма, но достаточная, чтобы с легкой душой отправиться в отпуск :080:

хотя, может быть, это и не примета работает, а просто начали воздваться результаты того, что я вкалывала как ненормальная последние полтора года :065:
Вот это ДАаааа!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower:

Коза Любви
27.07.2008, 20:34
Забивайте должность! а то не хватит рабочих мест :))

могу легко заняться организацией производства.... и разработать ассортиментно-ценовую линию... ибо только этим в жизни и занимаюсь, правда работаю немного с другим продуктом, но тоже ТНП, поэтому большой разницы не вижу

Zakuraeva
27.07.2008, 20:35

Постоянные обитательницы топика, скажите, на что обратить внимание? :ded: что было ценного за последнее время?

:091::080:

Ланита
27.07.2008, 20:40
могу легко заняться организацией производства.... и разработать ассортиментно-ценовую линию... ибо только этим в жизни и занимаюсь, правда работаю немного с другим продуктом, но тоже ТНП, поэтому большой разницы не вижу

Заношу вас в штатное расписание :ded:
нас ужО трое!!!

Эльфи
28.07.2008, 10:46
как я посмотрю - у нас одни начальники на заводике :fifa: а работать то кто будет :020:?
могу свечечки украшать :019::017::support:

Эльфи
28.07.2008, 10:47
А зачем?... :103:
решаются всякие бюрократические вопросы ;) но от их решения - зависит мое настроение :019:

aftagen
28.07.2008, 13:21
1 августа кроме новлуния еще и солнечное затмене. Кто-нить знает, как это использовать для нашего блага? :support:

aftagen
28.07.2008, 13:26
Только вот что нашла:
Начать хочется с того, что Солнечное затмение несёт большие изменения в жизни планеты, людей. Фазы Луны, любое передвижение планет по небосклону отражается на поведении людей и на их судьбах, а Солнечное затмение имеет особую силу и, обычно, несёт вселенское значение и большие перемены в судьбах многих людей.
В день Солнечного затмения можно много чего проделать. Некоторые обряды выполняются именно в этот день. Но мы с вами пока поговорим о том, что принесет пользу всем вам: речь идёт о том, чтобы заметно улучшить своё духовное и физическое состояние, судьбу.
Можно, конечно, заметно ухудшить их, если вести себя неправильно.
Так что же мы должны сделать? Что мы можем сделать для улучшения некоторых областей своей жизни?
Нельзя пить, курить, а лучше соблюдать диету. Любые важные события, происшедшие с Вами сегодня, не случайны и носят фатальный характер. Активность рекомендуется самая минимальная. Можно попытаться избавиться от плохих черт характера, от нежелательных людей в Вашей жизни и т.п.

Лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте себя с Вашими недостатками, от которых Вы хотите избавиться. Можно какой-то недостаток изобразить символом, например, вредность можно изобразить колючками по телу, длинными и толстыми у основания. А потом собираете эти колючки в охапку и удаляете мысленно от себя, селите внутри у себя светящийся предмет (огонь, свечу, лампочку), он будет светить изнутри на людей. Иначе, Вы будете чувствовать себя неуютно без колючек и вернете их назад. Запомните: что-то убрали, что-то положили взамен. Так было всегда и так всегда будет - закон сохранения энергии, баланса. Если Вам необходимо избавиться от болезни физического или духовного уровня, стоит так же представить себя с этой болячкой, которую изобразить символом. Проделываете всё то же самое, что и выше написано. Про себя объясняете, почему Вам не нужно что-то и зачем Вы это выкидываете. После процедуры нужно полежать 10-20 минут.

Если Вам необходимо убрать из своей жизни человека, то поступаем так: лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте его лицо или фигуру. Простите этому человеку всё, сами у него попросите прощения - эти два момента очень важны, а потом начните его удалять от себя, прощайтесь с ним и удаляйте. Лицо или фигура будет становиться все меньше и меньше, потом превратится в точку и пока совсем не исчезнет, удаляйте его от себя. Можно повторить это за один сеанс раза 2-3 для надёжности.

Nika7
28.07.2008, 14:26
Только вот что нашла:
Начать хочется с того, что Солнечное затмение несёт большие изменения в жизни планеты, людей. Фазы Луны, любое передвижение планет по небосклону отражается на поведении людей и на их судьбах, а Солнечное затмение имеет особую силу и, обычно, несёт вселенское значение и большие перемены в судьбах многих людей.
В день Солнечного затмения можно много чего проделать. Некоторые обряды выполняются именно в этот день. Но мы с вами пока поговорим о том, что принесет пользу всем вам: речь идёт о том, чтобы заметно улучшить своё духовное и физическое состояние, судьбу.
Можно, конечно, заметно ухудшить их, если вести себя неправильно.
Так что же мы должны сделать? Что мы можем сделать для улучшения некоторых областей своей жизни?
Нельзя пить, курить, а лучше соблюдать диету. Любые важные события, происшедшие с Вами сегодня, не случайны и носят фатальный характер. Активность рекомендуется самая минимальная. Можно попытаться избавиться от плохих черт характера, от нежелательных людей в Вашей жизни и т.п.

Лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте себя с Вашими недостатками, от которых Вы хотите избавиться. Можно какой-то недостаток изобразить символом, например, вредность можно изобразить колючками по телу, длинными и толстыми у основания. А потом собираете эти колючки в охапку и удаляете мысленно от себя, селите внутри у себя светящийся предмет (огонь, свечу, лампочку), он будет светить изнутри на людей. Иначе, Вы будете чувствовать себя неуютно без колючек и вернете их назад. Запомните: что-то убрали, что-то положили взамен. Так было всегда и так всегда будет - закон сохранения энергии, баланса. Если Вам необходимо избавиться от болезни физического или духовного уровня, стоит так же представить себя с этой болячкой, которую изобразить символом. Проделываете всё то же самое, что и выше написано. Про себя объясняете, почему Вам не нужно что-то и зачем Вы это выкидываете. После процедуры нужно полежать 10-20 минут.

Если Вам необходимо убрать из своей жизни человека, то поступаем так: лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте его лицо или фигуру. Простите этому человеку всё, сами у него попросите прощения - эти два момента очень важны, а потом начните его удалять от себя, прощайтесь с ним и удаляйте. Лицо или фигура будет становиться все меньше и меньше, потом превратится в точку и пока совсем не исчезнет, удаляйте его от себя. Можно повторить это за один сеанс раза 2-3 для надёжности.

Записываю: 1-го августа медитируем, удаляем с себя и от себя весь негатив и настраиваем себя на позитив!:017:

Zakuraeva
28.07.2008, 14:28
так...как лучше представить лишний вес?

Nika7
28.07.2008, 16:24
так...как лучше представить лишний вес?

Может, как одетый на себя комбез? Ну и представлять себе, как его снимаешь с себя.:008:
Помните, одно время была реклама Vishi средства от целлюлита. Там еще женщина с бедер как бы снимала кожу и лишний объем. Вот что-то типа этого и надо представлять.

Zakuraeva
28.07.2008, 16:33
Может, как одетый на себя комбез? Ну и представлять себе, как его снимаешь с себя.:008:
Помните, одно время была реклама Vishi средства от целлюлита. Там еще женщина с бедер как бы снимала кожу и лишний объем. Вот что-то типа этого и надо представлять.
:ded:мысля!

Nika7
28.07.2008, 16:40
:ded:мысля!

Так сама думаю, как избавиться волшебным образом от лишних кило:008:

aftagen
28.07.2008, 17:04
Точно! Лишних кило нет, но от Ц. бы избавилась

Nika7
28.07.2008, 17:10
Точно! Лишних кило нет, но от Ц. бы избавилась

Его тоже можно представить в виде шкуры одетой поверх хорошей кожи и мысленно снять с себя.:008:

aftagen
28.07.2008, 17:26
Его тоже можно представить в виде шкуры одетой поверх хорошей кожи и мысленно снять с себя.:008:
Переживательно. Как бы чё "нужное" случайно не снять, у меня и так всего мало :))

Nika7
28.07.2008, 17:38
Переживательно. Как бы чё "нужное" случайно не снять, у меня и так всего мало :))

Так надо представлять, что снимаешь только целлюлит, а все остальное, чтоб оставалось:008:

Kissa19
28.07.2008, 19:15
Заношу вас в штатное расписание :ded:
нас ужО трое!!!
э а я?! мне место то достанется?:)

Kissa19
28.07.2008, 19:17
Записываю: 1-го августа медитируем, удаляем с себя и от себя весь негатив и настраиваем себя на позитив!:017:
а в какое время начинать?

Ланита
28.07.2008, 19:25

Записываю :080:. Берем всех желающих!!! :flower:

Ланита
28.07.2008, 19:29
А вообще, по правде сказать, у меня усилился катастрофический отток денеХ :(. Что ж такое происходит? а? Траты больше чем прибыль... :005:

Nika7
28.07.2008, 19:33
а в какое время начинать?

Ой, а я что-то и упустила, во сколько у нас там затмение по расписанию:008::))
Записываю :080:. Берем всех желающих!!! :flower:

И меня тоже запишите.:008:

Ланита
28.07.2008, 19:40
м огу быть товароведом...менеджером...закупщиком.....эээ..... вбщем свечное мыловарное производство-наш шанс:)

Вижу, что уже по примеру классиков собрались открывать "маленький свечной заводик". Одобряю-)) тоже хочу!

как я посмотрю - у нас одни начальники на заводике :fifa: а работать то кто будет :020:?
могу свечечки украшать :019::017::support:

Во нас сколько :)) на один-то свечной заводик :)) Может быть что-нить более размахнутое сообразим?

Nika7
28.07.2008, 20:09
Во нас сколько :)) на один-то свечной заводик :)) Может быть что-нить более размахнутое сообразим?

Ну так надо организовывать сразу не заводик, а свечной концерн!:))

Ланита
28.07.2008, 20:13

Правильно :053:. Нужно опять организовать встречу, так сказать обсудить план действий, ну и пивка попить :014:

Коза Любви
29.07.2008, 11:57
Правильно :053:. Нужно опять организовать встречу, так сказать обсудить план действий, ну и пивка попить :014:

ну вот, а я скоро опять уезжаю-((( все стратегические планы без меня сложатся-)))

Zakuraeva
29.07.2008, 12:01
а я с 4 августа в отпуске!:080:магу пыво пить, магу суши есть:) все могу:)

aftagen
29.07.2008, 12:26
Так, опять я мимо встречи пролетаю:0035:

aftagen
29.07.2008, 12:27
А вообще, по правде сказать, у меня усилился катастрофический отток денеХ :(. Что ж такое происходит? а? Траты больше чем прибыль... :005:

Такая же ерунда. Что-то как-то грустновато совсем

Kissa19
29.07.2008, 20:53

девочки, клтентов сначала найдите...а то концерн обанкротится, не начав работать:)) ну кому нужны еще красные свечки? кто у нас в рекламе?

Kissa19
29.07.2008, 20:54
а я с 4 августа в отпуске!:080:магу пыво пить, магу суши есть:) все могу:)
я вернусь 7го- тоже могу присоединиться

aftagen
01.08.2008, 12:01
Все помедетировали перед затмением и "сняли" с себя лишний вес? :))

Эльфи
01.08.2008, 12:04
ааааааааааааааааа забылааааааааааааааааа:091:

Zakuraeva
01.08.2008, 12:09
ххыыы.....у меня ПМС....хоть снимай, хоть не снимай...ем все.....

aftagen
01.08.2008, 12:21
Так значит надо избавиться о ПМС!:ded:

Kissa19
01.08.2008, 14:23

а надо было перед?! ну вот:( я думала во время....буду жирной опять...следующее такое сильное затмение через 50 лет обещали:(

Kissa19
01.08.2008, 14:24
а на новолуние унас чего? какие дела так сказать?:)

aftagen
01.08.2008, 14:26
а надо было перед?! ну вот:( я думала во время....буду жирной опять...следующее такое сильное затмение через 50 лет обещали:(
Написано, в день солненого затмения. Просто не на работе же лежать и представлять, как с себя жиры снимаешь. А потом, написано, еще мин 10-20 полежать-отдохнуть:)) Не мешайте мне, я устала, жиры снимая, отдыхаю :046:

aftagen
01.08.2008, 14:29
кто хочет, чтобы выросли длинные ногти и волосы, тому нужно их подстричь (немного) в новолуние

и деньгу за наличник совать

тетя двойняшек
01.08.2008, 17:20
кто хочет, чтобы выросли длинные ногти и волосы, тому нужно их подстричь (немного) в новолуние

тааак, ноги не бреем в новолуние:046:

Эльфи
01.08.2008, 17:23
О! я и забыла что у меня за наличником денюжка есть :019: а ее от туда можно достать и потратить? :008:

Zakuraeva
01.08.2008, 17:59
О! я и забыла что у меня за наличником денюжка есть :019: а ее от туда можно достать и потратить? :008:
ты что! не нада тратить и доставать...пусть там останется:ded:

Эльфи
01.08.2008, 18:06
ты что! не нада тратить и доставать...пусть там останется:ded:
и так фсю жисть? :009:

Zakuraeva
01.08.2008, 18:32
ну на ближайший год-два- точно! НЗ так сказать....

Ланита
01.08.2008, 21:06

Пока инфляция её не съест :005::))

Fomira
01.08.2008, 22:18
Девочки, всем привет!
Я приехала, была в отпуске. Надеюсь, что за месяц, у всех произошли видимые улучшения!:flower:

Fomira
01.08.2008, 22:20
Я, кстати, перед отъездом завела свиток.
Мелкие (ожидаемые) желания - сбылись, теперь сижу, жду исполнения крупных!:))

Ланита
01.08.2008, 22:25
Я, кстати, перед отъездом завела свиток.
Мелкие (ожидаемые) желания - сбылись, теперь сижу, жду исполнения крупных!:))

Видимо у меня очень серьезные желания... Пока не сбылись :)) Скорее всего на их раскрутку нужно побольше времени :)) Межет быть я всё не то загадываю, что нужно?... :))
А вам - ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower:

Ланита
01.08.2008, 22:25
Девочки, всем привет!
Я приехала, была в отпуске. Надеюсь, что за месяц, у всех произошли видимые улучшения!:flower:

Расходы продолжают перекрывать доходы :))

Fomira
01.08.2008, 22:33
Расходы продолжают перекрывать доходы :))
:)) Это ничего, это временно!
Я вчера приехала, сегодня полезла в сумку, которую на море не брала, и в кошельке нашла 800р. Откуда, совершенно непонятно, но никто, кто меня положить не мог. Видимо я сама, но не помню этого.:065:
Мелочь, но приятно:)
п.с Ланита - спасибо!:flower:

Ланита
01.08.2008, 22:35
:)) Это ничего, это временно!
Я вчера приехала, сегодня полезла в сумку, которую на море не брала, и в кошельке нашла 800р. Откуда, совершенно непонятно, но никто, кто меня положить не мог. Видимо я сама, но не помню этого.:065:
Мелочь, но приятно:)
п.с Ланита - спасибо!:flower:

Действительно, мелочь - а приятно!!! :)) . Я тоже бывает нахожу свои заначки:)), но они расходятся со скоростью свиста :))

Fomira
03.08.2008, 23:28
Девочки, сейчас читаю, что вы за время, пока я в отпуске была - написали.
Прямо как книгу. Сейчас читаю про сборы на встречу, тааак интересно, встретились вы или нет.:))

Fomira
03.08.2008, 23:37
Ну что... Фотоотчет!!!

Здорово!
Все красотки!:flower:

lunnaya
04.08.2008, 13:46
надо настроить себя на лучшее
и тогда это лучшее придет :)

aftagen
04.08.2008, 14:10
Ой, а я так на попе йодом ничего и не нарисовала :(
Кто рисовал, получилось? :)

Humara Chlens
04.08.2008, 14:36
кое-что получилось.

aftagen
04.08.2008, 14:41
Тогда напоминалку на телефон поставлю, а то вечером всё из головы вылетает :)

Humara Chlens
04.08.2008, 20:18
можно утром рисовать.

Kissa19
04.08.2008, 22:08
Видимо у меня очень серьезные желания... Пока не сбылись :)) Скорее всего на их раскрутку нужно побольше времени :)) Межет быть я всё не то загадываю, что нужно?... :))
А вам - ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower:

присоединяюсь:) будем ждать вместе...

mama sofika
04.08.2008, 23:51
Ой, а я так на попе йодом ничего и не нарисовала :(
Кто рисовал, получилось? :)

Получилось.
Спасибо, что напомнили.Еще кой чего пописала

Kissa19
05.08.2008, 00:28
Получилось.
а просили извините материальное? может я много прошу?:)

aftagen
05.08.2008, 13:01
Мне сегодня ксения Собчак приснилась. Как вы думаете, это к Удаче?:073:

Humara Chlens
05.08.2008, 13:05

я думаю, точно.ибо среди бизнес-элиты ходят слухи, что, кто тесно общаецо с Ксенией, резко поднимается в бизнесе.она такой переходящий приз.

Ланита
05.08.2008, 13:13
Получилось.
То что получилось - это здорово!!!

Но у меня-то что ж такое.... Что ж с моими желаниями-о творится? Чтоб такого загадать более простого, чтобы сбылось? (для проверки :)))

Ланита
05.08.2008, 13:14

:005:..... Ну врядли это к деньгам.... :)) Может быть к пиару? :))

aftagen
05.08.2008, 13:15
:005:..... Ну врядли это к деньгам.... :)) Может быть к пиару? :))

Может лошаааадку на ДР подарют? :065:

aftagen
05.08.2008, 13:18
То что получилось - это здорово!!!

Но у меня-то что ж такое.... Что ж с моими желаниями-о творится? Чтоб такого загадать более простого, чтобы сбылось? (для проверки :)))

Я вот когда свиток желаний писала, первое, чтоб активировть было оч. простое. Пошла сама купила, что надо, вот тебе и сбыча мечт :)) Потом посложенее. Всё шло хорошо. А вот теперь застопорилось :( Надо еще простеньких написать.

Ланита
05.08.2008, 13:19

Лошаааадку? :010: Лошадку-качалку? :))

Ланита
05.08.2008, 13:22
Пошла сама купила, что надо, вот тебе и сбыча мечт :))
Ааааа, вот оно в чем дело то?:)) Сам себе волшебник? :)) Ну к этому-то я привыкла....:)) Я-то понаписала такого, чего сама купить не могу.... :))
Нарисовала загородный дом, да такой, чтоб у каждого была своя комната, чтоб гостинная была большая с камином, чтобы гостевые комнаты были :love:. Чтоб присутствовал бассейн, теннисный корт, сауна, гараж на три машины... Так может быть купить домик Барби?... Вот и активируется моё желание?....:005:

aftagen
05.08.2008, 13:31
Нарисовала загородный дом, да такой, чтоб у каждого была своя комната, чтоб гостинная была большая с камином, чтобы гостевые комнаты были :love:. Чтоб присутствовал бассейн, теннисный корт, сауна, гараж на три машины...

Я тут узнала у кого-надо. Желание утвердили, жди исполнения :)) Деревья для строительства дома уже посадили. :046:

Ланита
05.08.2008, 13:33
Я тут узнала у кого-надо. Желание утвердили, жди исполнения :)) Деревья для строительства дома уже посадили. :046:

:053: пОнято! Бум ждать :))

Fomira
05.08.2008, 13:52
Я вот когда свиток желаний писала, первое, чтоб активировть было оч. простое. Пошла сама купила, что надо, вот тебе и сбыча мечт :)) Потом посложенее. Всё шло хорошо. А вот теперь застопорилось :( Надо еще простеньких написать.
И я также!
Заводила свиток перед отъездом, соответственно писала простые желание (которые знала, что исполнятся)
Например: сесть в поезд, следующий туда-то, такого-то числа...
Соответственно, это сбылось, билеты же были. Ну и так далее:))
Потом исполнились желания, которые от меня никак уже не зависели.
Сейчас вот тоже застопорилось, потому как остались крупные, на первый взгляд нереальные. Надо тоже попроще написать что-нибудь.

Ланита
05.08.2008, 14:14
Потом исполнились желания, которые от меня никак уже не зависели.

А для примера можно что-нибудь?

Kissa19
05.08.2008, 16:42

тоже про лошадь сразу подумала:)

Kissa19
05.08.2008, 16:43
девочки,так а что насчет встречи? может в сентябре? все из отпусков вернуться..или как?

aftagen
05.08.2008, 16:48
Да, давайте в сентябре :080: устроим встречу "Зачарованных" :))

Ланита
05.08.2008, 17:05
девочки,так а что насчет встречи? может в сентябре? все из отпусков вернуться..или как?

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

Kissa19
05.08.2008, 18:59
давайте..может отпределимся с районом встречи? кому в каком удобно?

Humara Chlens
05.08.2008, 19:26
а все из разных районов.

Zakuraeva
05.08.2008, 19:46
а где-нить у метро:)

Ланита
05.08.2008, 20:44
А мне фсё равно хде... Только с сентября опять начинается горячая пора... Два моих школьника идут в школу и время будет... хоть разорвись...

пианино
05.08.2008, 21:18
Я так ржала, как представила себе!!!!

Ланита
05.08.2008, 21:26
Я так ржала, как представила себе!!!!

Правда? :005:

Humara Chlens
07.08.2008, 13:37
http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html
скачала волшебный чек с Секрета.не понимаю, где че писать, в какой графе.давайте коллективноо сообразим!

aftagen
07.08.2008, 13:41
Здорово!!
А на самом Секрете ничего не написано, как его заполнять?