PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Лакшми
12.08.2011, 21:32
Именно после пяти Книг Зеланда я я решила кардинально изменить свою жизнь....:080:
два года назад переехала а Питер, а теперь вот заграницу пакую чемоданы...:support:

Лакшми
12.08.2011, 21:34
Вот еще порекомендую, Карлос Кастанеда...
http://www.yugzone.ru/kastaneda.htm

Юляшка-ромашка
12.08.2011, 21:50
Именно после пяти Книг Зеланда я я решила кардинально изменить свою жизнь....:080:
два года назад переехала а Питер, а теперь вот заграницу пакую чемоданы...:support:
Навсегда?

Лакшми
12.08.2011, 23:55
Навсегда?
:))не в тур путевку, точно:017:

Калистаа
13.08.2011, 03:21
"Умирать все умеют, надо жить научиться";)

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита!:flower:
Удачного ДНЯ!!:flower:

Мир притч.

Калистаа
13.08.2011, 03:25
Жизнь в шоколаде:love:

Шоколад – это поистине волшебное лакомство, которое помогает не только понизить стресс, поднять настроение и просто доставить высочайшее наслаждение своим восхитительным вкусом, но и самый настоящий инструмент для улучшения жизни каждой уважающей себя волшебницы.

Слыхали выражение «жизнь в шоколаде»? Вот именно такой мы начнем делать свою жизнь прямо сегодня. Что значит «жить в шоколаде»? Это когда вы купаетесь в любви и внимании, живете в достатке и даже в роскоши. Итак, начнем с любви.
Шоколадная ванна для привлечения любви

Ничто не может привлечь любовь в вашу жизнь быстрее и приятнее, чем шоколадные ванны. Вы получите море удовольствия от такой домашней процедуры, и самое главное – приготовление такой волшебной ванны не займет у вас много времени.

Возьмите 200 граммов натурального какао-порошка и залейте его 1 л кипятка, все хорошо перемешайте. Теперь просто добавьте эту смесь в тепую ванну и приступайте к процедуре. Наслаждаясь шоколадной ванной, проговаривайте аффирмации:

«Моя жизнь волшебна! Моя жизнь прекрасна и роскоша! У меня все в шоколаде! И я сама сладкая и шоколадная!»

(Список аффирмаций можете дополнить по своему желанию).

Принимайте такие ванны разв в неделю, и вы и сами не заметите, как у вас появится много поклонников, вам останется только выбрать достойнейшего.
Шоколад для привлечения благосостояния

Поможет волшебный шоколад нам и для привлечения денег. Просто возьмите пиалу или широкую вазу для конфет и фруктов, наполните ее самыми дорогими и вкусными шоколадными конфетами и поствьте посередине свою фотографию. Ну все, теперь-то вы точно «вся в шоколаде». Конфетами не возбраняется переодически себя баловать, только не забывайте пополнять запасы в вазе.

Этот ритуал притягивает не столько деньги как таковые, сколько роскошные моменты вашей жизни. Вас будут приглашать в дорогие рестораны, вы сможете себе позволить отдых в пятизездочном отеле и т.п.

Удачи и шоколадной жизни!:019:
http://www.magicwish.ru/publ/shokoladnaja_zhizn/1-1-0-1826

Сида
13.08.2011, 04:40
Девочки привет.
Раньше вас читала и пыталась общаться, но были неприятности писать перестала а почитывать захожу.
Спасибо что вы есть и поддерживаете теплоту в топе и не даете затихнуть такой хорошей теме.
Вопрос-нужно машину продать как на нее колдонуть???

Жабий Хвостик
13.08.2011, 07:47
Девочки привет.
Раньше вас читала и пыталась общаться, но были неприятности писать перестала а почитывать захожу.
Спасибо что вы есть и поддерживаете теплоту в топе и не даете затихнуть такой хорошей теме.
Колдонуть:005:
Если машина в хорошем состояние и так продадите.

Калистаа
13.08.2011, 12:41
Девочки привет.

Обряд для продажи крупной вещи.

Если вам надо продать дом, квартиру, машину или что-то

еще , сделай те этот обряд. ;)

Купите или сделайте сами игрушку с изображением того, что вам надо продать : домик, мебель, машинка…

Утром, не смотрясь в зеркало, не умываясь, не расчесываясь,

ни с кем не разговаривая, выйдите из дома и подарите игрушку первому попавшемуся ребенку. И тогда первыми вашими словами станут: « Малыш, вот тебе отличная игрушка. Пусть она тебя порадует!» Или что-то еще в таком же роде.

А потом поднимите голову к небу и попросите Высшие Силы о помощи в продаже вещи. И все у вас получится.

Мы с мужем остановились на первом этапе :046:
Приобрели машинку детскую в ларьке ,а потом ,буквально на след.день на работе у него коллега предложил купить нашу девятку.Так всё и закончилось :)) Причёт до этого и объявления в газету подавали разные -тишина (осень - не сезон для продажи :( )

На воду наговорите :"Продаю свою любимую машину в хорошие руки по взаимовыгодной цене!" (ну или типа того) и выпейте!:073:
Скорейшей продажи!:support:

Сида
15.08.2011, 02:22
Колдонуть:005:
Если машина в хорошем состояние и так продадите.
в хорошем но что-то не срастушки, то мужу некогда то не приходят:(
Обряд для продажи крупной вещи.

спасибо большое:flower::flower::flower:

адуван
15.08.2011, 12:50
ДОБРОГО ДЕНЕЖНОГО УТРА!

я только что с денежного тренинга, хочу поделиться.
есть проблемы денежные и не денежные, которые можно решить только расстановками, а есть проблемы, которые мы сами себе создаем в результате работы наших не конструктивных и не эффективных установок.

вспомните все, что в вашем детстве вы слышали о богатстве? если вы слышали, что деньги грех, деньги зло, богатым быть опасно, торгаши это плохо, хороший человек заработать не может, если богатый, то вор и пр. - то это и есть те негативные установки, которые работают против вас. отследите когда вы в след. раз так подумаете и придумайте объяснение - напр. это из зависти, или из-за заниженной самооценки и проговорите новую мысль взамен старой, т.е. аффирмацию. "ДЕНЬГИ НЕ ЗЛО - ДЕНЬГИ МОЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ"или что-то типа этого.

относитесь к деньгам всегда как к друзьям: не бросайте, не комкайте, отдавайте с радостью, говоря "возвращайтесь с прибылью", радуйтесь маленькой прибыли, здоровайтесь с ними, не жалейте на себя - иначе Вселенной не зачем будет вам давать, раз вы все отдаете или наоборот не тратите. из дохода выделите часть НА СЕБЯ, эта часть должна вас удовлетворять.
поднимайте даже мелочь, деньги это энергия, маленьких денег не бывает - если вы брезгуете поднять копейку - это гордыня, зачем Вселенной вам помогать?
когда дают деньги - зарплату, сдачу - на секунду прижмите к сердцу

а еще, сходите на тренинг - там вы узнаете много нового!

всем удачи!

Лакшми
16.08.2011, 01:25
поднимайте даже мелочь, деньги это энергия, маленьких денег не бывает - если вы брезгуете поднять копейку - это гордыня, зачем Вселенной вам помогать?

вот не соглашусь... вы с этой копейкой себе такоооого поднять можете:001:... оно вам надо?:005:

Калистаа
16.08.2011, 02:54
вот не соглашусь... вы с этой копейкой себе такоооого поднять можете:001:... оно вам надо?:005:

Почему стоит поднимать оброненную мелочь? :073:

Автор: Евгений Махлин

Как вы поступаете, когда видите оброненную кем-то на асфальте монетку? Проходите мимо, словно не замечаете? Боитесь, что о вас подумают окружающие, если вы засмотритесь на нее?.. Или же вы подбираете эту монету? :008:

Как вы думаете, каким образом эти ваши действия влияют на уровень ваших доходов? Подробно эти темы обычно прорабатывают на тренингах, посвященных улучшению взаимоотношений с деньгами, но если вкратце, то основная идея заключается в том, что с точки зрения психологии денег монетки для нас так же важны, как и купюры, крупные деньги. Поднимая монету, вы на метауровне транслируете самому себе и окружающим следующее сообщение: «Для меня важны деньги и я готов принять их с самых разных сторон и в разных формах». Как вы думаете, каковы будет финансовые результаты такого мышления?

Попробуйте провести эксперимент: в течение одного месяца поднимайте все монетки, которые будут встречаться вам на пути. Если вы боитесь поднимать деньги на перекрестках дорог, сосредотачивайтесь на тех местах, где много людей и нахождение монет вполне естественно – возле ларьков, магазинов и т.п. А спустя пару месяцев обратите внимание на уровень вашего дохода. Как вы думаете, каков будет результат этого упражнения?

Мнения читателей
Написав материал выше, я обратился с аналогичным вопросом к посетителям различных интернет-сообществ, посвященных деньгам и умению зарабатывать. И благодаря их ответам мы имеем возможность увидеть и проанализировать типичные идеи о деньгах и их поднимании, которые сидят в голове у многих людей. Что же это за идеи?

Негативная идея №1: подбирать деньги – это негигиенично (инфекции, грязь и т.п.)

Негативная идея №2: подбирать деньги – это опасно (монеты могут быть заговоренные и т.п.)
Как вы думаете, какая негативная установка относительно денег может быть при выражении таких мыслей? Думаю, скорее всего, они следующие: «деньги – это грязь» и «деньги – это опасность».

Чаще всего такие идеи возникают у человека в раннем детстве при следующих ситуациях: когда ребенок подбирает деньги, его родители, «зараженные» такими негативными мысле-вирусами о деньгах, сразу же начинают отчитывать его, и у человека тут же слипается логическая связка «деньги = грязь». Разорвать эту связку человеку достаточно сложно – он попросту не считает ее неправильной, в его картине мира по-другому быть просто не может!

Во втором случае («деньги = опасность») подобное «слипание» разных понятий может происходить и во вполне зрелом возрасте («я пять рублей нашла, а потом десять потеряла»). В этом случае человек, на бессознательном уровне уже до этого имеющий негативную установку на поднимание денег, сам запрограммировал себя на потерю денег в последующем, чтобы «оправдать» свое убеждение…
Поделюсь личными впечатлениями: удивительно, насколько разными могут быть те мысленные картины, которые люди рисовали у себя в голове при словах «подбирать деньги». У кого-то картинка была такой: грязь, магазины-ларьки, бомжи, инфекции и прочее. А у кого-то – совсем другая картинка: красивые, чистые магазины, универсамы, торговые центры, где ты делаешь то, что тебе нужно, совершаешь приятные покупки, а заодно и монетки находишь... Обратите внимание: идея одна, но насколько же разные образы!..
А вот и позитивные идеи, которые нам удалось выявить.

Позитивная идея №1: «Каждая полученная монетка – это маленький шажок к богатству» :ded:
«Да, я подбираю деньги. Я думаю, что становлюсь богаче, когда поднимаю деньги, на ту сумму, которую я поднимаю. Монетки нахожу практически каждый день. Был забавный случай на матче ЦСКА – «Спартак» в прошлом году. На стадионе было 60 тысяч зрителей. А пятирублевая монетка лежала именно под моим креслом, специально для меня В хороший месяц можно в прямом смысле найти до 40 рублей. Почему я должен проходить мимо денег и отказываться от них? :)»

Позитивная идея №2: «Это дополнительный источник дохода»
«Простая ситуация. Вы видите перед собой 10 копеек. Чтобы вам их поднять требуется одна секунда. Кто зарабатывает 10 копеек в секунду? Легко посчитать. 0,1 * 60 секунд * 60 минут * 8 часов * 20 рабочих дней в месяц = 57 600 рублей. Такие деньги зарабатывает менеджер среднего звена. Поэтому ни о какой зазорности мыслей о несостоятельности не может быть и речи! Две трети страны копаются на грядках и огородах и могут только мечтать о такой зарплате. Но почему-то именно они проявляют свою несостоятельность и монетки и не подбирают:)»

Позитивная идея №3: «Найденные монетки – это показатель того, насколько успешно я привлекаю деньги в свою жизнь»
«В начале этого года нашел 15 советских (!) копеек, месяца три назад опять при походе в парикмахерскую нашел 20 польских groszy. Сегодня мне очень понравилось, как меня постригли, оставил 20 рублей на чай мастеру. Вышел из парикмахерской в приподнятом настроении и нашел 10 молдавских bani. Это все происходит в Москве. Почему? Потому что деньги приходят в мою жизнь легко, весело и с удовольствием. Когда путешествую за границей, всегда привожу несколько местных «копеек» домой. Прошу друзей привезти мне тоже мелкие монетки, поэтому меня деньги и любят».

Позитивная идея №4: «Нахождение и поднимание денег символизирует мою способность видеть открывающиеся возможности и использовать их»
«Одна моя хорошая знакомая поднимает все монетки, какие попадаются на пути – а замечает она их с дистанции чуть ли не десяток метров. Насколько я могу судить, это – всего лишь одно из множества проявлений её потрясающей работоспособности: в отличие от домоседа меня, она работает во всех концах страны – от Москвы до Одессы, от Новосибирска до Астаны».

Позитивная идея №5: Поднимать деньги – это просто хорошая примета:
«Когда у меня был свой бизнес, связанный с торговлей, я обнаружил, что поднимать монетки – это просто необходимость. Если проходишь мимо лежащих денег – считай, выторга не будет, деньги пройдут мимо тебя. Если не поднимешь какую-то мелкую монетку (лень нагибаться), потом при каком-то расчете будет не хватать именно ее и придется разменивать крупную купюру на мелочь. Сейчас я поднимаю монеты не меньше 5 копеек (1 цента)».

А закончить эту статью мне хочется высказыванием миллионера – жж юзера oligarch. Ну а как же иначе, верно?
«В свои 16 лет я заработал первые 1,5 миллиона долларов и до сих пор не утратил способности радоваться, если нахожу на полу монетку и всегда ее подбираю. Я точно также радуюсь морскому прибою и имею при этом возможность делать это в тот момент, когда я этого захочу»…

Так что делайте выводы: поднимать или не поднимать…:love:

адуван
16.08.2011, 10:27
Калистаа!
+100

если вы боитесь, что к вам прилипнет чужая энергия можно сказать "деньги беру, подклад оставляю" - чтобы оставить весь негатив - это нам так тренер сказала, т.к. у нас тоже возник такой вопрос :))

еще нам давали задание:
надо было в людном месте обронить купюру, которую тебе не жаль потерять, например 10руб.
отойти и посмотреть как ее поднимут

мою купюру в буквально смысле пинали ногами, топтали, ехали по ней тележками ( я в ашане бросила у молочного отдела - народу - тьма), я ждала не меньше получаса! столько народу прошло - не видят! в буквальном смысле топчут ногами.
перед этим молодой человек поднял и положил на полку - не мое, я забрала их и бросила у молочки, короче подняла их женщина потом.

это говорит о том, что мы иногда не видим способов получения денег, хотя они у нас под носом!
всем удачи! :flower:

адуван
16.08.2011, 10:48
мне вот мысль пришла - а почему люди боятся поднимать деньги, чтоб не подхватить чужой энергии, но не боятся брать сдачу, зарплату?
там тоже чья-то энергия...

LasDIAS
16.08.2011, 10:55
мне вот мысль пришла - а почему люди боятся поднимать деньги, чтоб не подхватить чужой энергии, но не боятся брать сдачу, зарплату?
Весной была в монастыре Св. Матрены Московской, так вот там и увидела ее наставление о том, что деньги поднимать ни в коем случае нельзя. А раньше копейку увижу - поднимаю, теперь как отрубило. Не мое это - мне не надо.

Tavigo
16.08.2011, 11:19
А у меня забавно получилось. Еще вчера хотела написать ответ,как у Лакшми... Мне всю жизнь внушали эту установку. 2 недели назад вместе с подругой мы твердили это её детям, когда они нашли монетку...
Сегодня, прочитав сообщение Калисты, я, наверное,изменю свое отношение мелочи на улице... Всё-таки мелочей не бывает в нашей жизни. А деньгах - так и подавно! :ded:
Девушки, а как вам такое утверждение: Что легко пришло, легко уйдет (должно уйти)? Мы с мужем как-то по дороге в гости зашли в детский магазин (у хозяев-мал. ребенок). Пока искали подарок по карману (выбор -то огромен!), нашли 1 тыс. рублей. Я вспомнила это "правило". Мы тут же,добавив свои деньги, купили отличный подарок. Я помню тогда выдохнула: пришло, и тут же ушло. Но я вообще к деньгам отношусь легко, жадиной меня точно не назовешь. Может, это неправильно?

Marva
16.08.2011, 11:22
Мы с подругой если находим деньги, то идем проедать их. Тоже слышала, что что легко пришло, надо быстрее растратить!
Но у нас "улов" небольшой. Один раз 1000р, второй раз 150р. И всё.

адуван
16.08.2011, 11:27
да, в православной культуре очень негативное отношение к деньгам и богатству...
недаром купцы, зная такой "грех" за собой откупались - строили больницы, церкви и пр.

это я не в осуждение - каждый ведь ответственен за свой выбор, если кто-то так считает и верит - значит для него это правильно.
как пример вспоминаю cв.Николая (Мирликийский Чудотворец) - он был очень богатым, при этом не был привязан к деньгам, оказывал помощь нуждающимся, перед Рождеством ходил переодетый с мешком подарков для детей (отсюда и Санта-Клаус, т.е. по- русски Святой Коля, Никола).
из всего этого я для себя сделала вывод -
деньги не грех, грех твоя зацикленность, привязанность, грех когда деньги - цель жизни, а не инструмент для достижения этих целей.
грех, когда ты используешь деньги, чтобы причинить вред другому.
я не верю, что Бог создал человека страдать, человек - любимейшее создание Бога, какой родитель захочет, чтоб его ребенок страдал?
я верю, что ад - это мы. это наши мысли. если ты веришь, что мир враждебен и несправедлив- именно таким ты его и увидишь, если ты веришь, что мир добр, Бог любит и защитит, то и бояться нечего - тогда ты и мир видишь добрым и щедрым и люди вокруг тебя в основном такие.

и потом, верующему человеку зачем бояться сглаза? если ты веришь в Бога действительно - тогда ты понимаешь, что ничего не свершится, если ОН этого не захочет.

вот как-то так.
все ИМХО, ни на что не претендую, не осуждаю, говорю только за себя :flower:

адуван
16.08.2011, 11:37
А у меня забавно получилось. Еще вчера хотела написать ответ,как у Лакшми... Мне всю жизнь внушали эту установку. 2 недели назад вместе с подругой мы твердили это её детям, когда они нашли монетку...
Сегодня, прочитав сообщение Калисты, я, наверное,изменю свое отношение мелочи на улице... Всё-таки мелочей не бывает в нашей жизни. А деньгах - так и подавно! :ded:
Девушки, а как вам такое утверждение: Что легко пришло, легко уйдет (должно уйти)? Мы с мужем как-то по дороге в гости зашли в детский магазин (у хозяев-мал. ребенок). Пока искали подарок по карману (выбор -то огромен!), нашли 1 тыс. рублей. Я вспомнила это "правило". Мы тут же,добавив свои деньги, купили отличный подарок. Я помню тогда выдохнула: пришло, и тут же ушло. Но я вообще к деньгам отношусь легко, жадиной меня точно не назовешь. Может, это неправильно?

вот вы выдохнули, как бы с облегчением - фу, избавились, так, правильно я поняла?

вот как-бы это тоже не есть хорошо...
я, как человек верующий, помню о десятине. т.е.10 проц. с любого дохода надо вернуть Богу. т.е. вы можете эти деньги отдать на пожертвование, или отправить на счет, или купить соседке пенсионерке продукты или что-то...
а остальное ваше по праву, ибо Бог вам может послать деньги любым путем! через лотерею, вы их найдете и пр.
а вот, кто не жертвует, жадничает, тому, говорят, помощь приходить перестанет...

напоминаю - все ИМХО :))

Калистаа
16.08.2011, 12:14

:flower:Сама такая!;)

Калистаа
16.08.2011, 12:22
вот вы выдохнули, как бы с облегчением - фу, избавились, так, правильно я поняла?

я, как человек верующий, помню о десятине. т.е.10 проц. с любого дохода надо вернуть Богу. т.е. вы можете эти деньги отдать на пожертвование, или отправить на счет, или купить соседке пенсионерке продукты или что-то...
а остальное ваше по праву, ибо Бог вам может послать деньги любым путем! через лотерею, вы их найдете и пр.
а вот, кто не жертвует, жадничает, тому, говорят, помощь приходить перестанет...

НЕ могу сказать,что жадным не везёт,порой с деньгами у них как раз всё в порядке :))(помогают видно другие силы :073:) и на мой взгляд такие люди теряют гораздо более ценное.:love:Деньги для того и нужны,что бы радовать как себя,так и своих любимых,дорогих,да и просто делать приятное по-возможности окружающим.Делать приятное,это так приятно!:ded:

Laguna
16.08.2011, 13:11
НЕ могу сказать,что жадным не везёт,порой с деньгами у них как раз всё в порядке :))(помогают видно другие силы :073:) и на мой взгляд такие люди теряют гораздо более ценное.:love:Деньги для того и нужны,что бы радовать как себя,так и своих любимых,дорогих,да и просто делать приятное по-возможности окружающим.Делать приятное,это так приятно!:ded:

Это да, ты такая, позифф сплошной светлый :flower: и тебе непременно будет везти не хуже, чем жадным! Тем более теперь ;)

адуван
16.08.2011, 13:13

видно они деньги очень сильно любят :))

Laguna
16.08.2011, 13:16

Да. закон десятины очень важным считается, хотя, опять же, есть те, кто не делится ни с кем никогда и ни на какие благие цели, а богатство растет. Ну да Бог с ними.
А про десятину "любому духовному источнику, из которого вы черпаете силы" рекомендуют все авторы-миллионеры.

адуван
16.08.2011, 13:21
Да. закон десятины очень важным считается, хотя, опять же, есть те, кто не делится ни с кем никогда и ни на какие благие цели, а богатство растет. Ну да Бог с ними.
А про десятину "любому духовному источнику, из которого вы черпаете силы" рекомендуют все авторы-миллионеры.

:099: :flower:

Калистаа
16.08.2011, 13:48
Это да, ты такая, позифф сплошной светлый :flower: и тебе непременно будет везти не хуже, чем жадным! Тем более теперь ;)

:0015::0015::0015:

Калистаа
16.08.2011, 13:50

:053: :flower:;)

Лакшми
16.08.2011, 14:36

именно на мелочь делают заговоры и обряды, в большей части злые...
и дело тут не в том веришь ты в это или нет это есть, и подняв монетку, ты можешь взять это себе.:(
p.s.: ты - лишь способ выражения мысли

Лакшми
16.08.2011, 14:39

1000 и я бы подняла, я писала о монетах. моя сестра посоянно находит бумажные деньги, сразу тратит:))

Лакшми
16.08.2011, 14:43
это я не в осуждение - каждый ведь ответственен за свой выбор, если кто-то так считает и верит - значит для него это правильно.
как пример вспоминаю cв.Николая (Мирликийский Чудотворец) - он был очень богатым, при этом не был привязан к деньгам, оказывал помощь нуждающимся, перед Рождеством ходил переодетый с мешком подарков для детей (отсюда и Санта-Клаус, т.е. по- русски Святой Коля, Никола).
из всего этого я для себя сделала вывод -
деньги не грех, грех твоя зацикленность, привязанность, грех когда деньги - цель жизни, а не инструмент для достижения этих целей.
грех, когда ты используешь деньги, чтобы причинить вред другому.
я не верю, что Бог создал человека страдать, человек - любимейшее создание Бога, какой родитель захочет, чтоб его ребенок страдал?
я верю, что ад - это мы. это наши мысли. если ты веришь, что мир враждебен и несправедлив- именно таким ты его и увидишь, если ты веришь, что мир добр, Бог любит и защитит, то и бояться нечего - тогда ты и мир видишь добрым и щедрым и люди вокруг тебя в основном такие.

полностью согласна:flower:

адуван
16.08.2011, 14:47
полностью согласна:flower:

:099: :support:

ЛАПОТУЛЯ
16.08.2011, 19:51
Девочки, начинаем ремонт. какие посоветуете ритуалы и ритуальчики, чтобы на основательном уровне (делаем капитал. ремонт) привлечь в дом все хорошее(и здоровье, и богатство, и удачу)?
спасибо

Tavigo
16.08.2011, 21:53

Да,Вы правы, с облегчением. И сейчас,кстати, осознала,что практически всё время с детства мне внушали, что деньги не достаются легко. Поэтому отсюда и моё, наверное, настороженное, отношение к таким вот способам получения денег.Неудивительно, мои попытки что-нибудь выиграть (очень редкие, правда) заканчиваются ничем.
Спасибо Вам, что помогли немного разобраться!:flower::flower::flower: Буду работать над собой!

адуван
16.08.2011, 22:35
Да,Вы правы, с облегчением. И сейчас,кстати, осознала,что практически всё время с детства мне внушали, что деньги не достаются легко. Поэтому отсюда и моё, наверное, настороженное, отношение к таким вот способам получения денег.Неудивительно, мои попытки что-нибудь выиграть (очень редкие, правда) заканчиваются ничем.
Спасибо Вам, что помогли немного разобраться!:flower::flower::flower: Буду работать над собой!

:) дык, я сама такая же!
поэтому и пошла на тренинг, а то работаю, работаю и пшик. вроде зарплата нормальная, а хватает на необходимое только...
покупки делаю ненужные - опять недавно накупила какую-то одежду и не ношу, что-то не то...
и так всегда.
кстати, если считать, что деньги достаются трудно, они конечно так и будут доставаться.

кстати, нам на тренинге еще говорили, что женщина знает где заработать, а мужчина - как. в нас есть и мужская энергия и женская, от того какая у нас развита часть зависит наш заработок. у меня к примеру плохо развита мужская часть. я плохо понимаю как я могу заработать, боюсь менять работу, боюсь не справится

всем хороших энергий! разных, но позитивных!:flower:

Юлюшка
22.08.2011, 22:48
именно на мелочь делают заговоры и обряды, в большей части злые...
и дело тут не в том веришь ты в это или нет это есть, и подняв монетку, ты можешь взять это себе.:(
p.s.: ты - лишь способ выражения мысли

Вот это да!
А я слышала, что нельзя проходить мимо денег, это вроде как неуважение к ним.

адуван
22.08.2011, 23:39
Вот это да!

во-во, и нам тоже так сказали...

а чтоб зараза не пристала, сказать: деньги беру - подклад оставляю

Кави
23.08.2011, 14:16
имхо, не одна Вы такая у героя (пожрать, поспать, кофием угоститься), извините, конечно. нравится быть в роли овцы и обрастать комплексами - звоните.
один вопрос: а почему в теме по привлечению удачи?

Юляшка-ромашка
23.08.2011, 14:42
имхо, не одна Вы такая у героя (пожрать, поспать, кофием угоститься), извините, конечно. нравится быть в роли овцы и обрастать комплексами - звоните.
один вопрос: а почему в теме по привлечению удачи?
это к чему?:009::009::009:

Кави
23.08.2011, 14:43
это к чему?:009::009::009:

ответ предыдущему оратору :ded:

Кави
23.08.2011, 14:44
хм, предыдущий оратор самоликвидировался

Чадика
23.08.2011, 14:48
хм, предыдущий оратор самоликвидировался

Но он был,подтверждаю:))

Четыре четверти
23.08.2011, 14:51
Да. странный пост о душевных терзаниях действительно был :)) Видимо, девушка поняла, что ошиблась разделом и вовремя удалила сообщение.

Various
23.08.2011, 14:53
почему ошиблась разделом? девушка посчитала такие события в своей жизни удачей и наверное хотела узнать, как не упустить ее:008::)

Юляшка-ромашка
23.08.2011, 15:15
ответ предыдущему оратору :ded:
аааа а то я уже всю голову сломала :)):flower:

Парабола
23.08.2011, 15:22
У меня вопрос по лунному календарю. Пользуюсь вот таким http://www.rivendel.ru/lenta.php - здесь написано, что 29 августа 2011 Понедельник 1-й лунный день Новолуние в 6:03.
В связи с этим вопрос: когда нужно начинать выкладывать кошёлек на подоконник: в ночь с 28 на 29 августа, или в ночь с 29 на 30 августа? Помогите начинающму привклекателю удачи! :)

Юляшка-ромашка
23.08.2011, 15:27
У меня вопрос по лунному календарю. Пользуюсь вот таким http://www.rivendel.ru/lenta.php - здесь написано, что 29 августа 2011 Понедельник 1-й лунный день Новолуние в 6:03.
В связи с этим вопрос: когда нужно начинать выкладывать кошёлек на подоконник: в ночь с 28 на 29 августа, или в ночь с 29 на 30 августа? Помогите начинающму привклекателю удачи! :)
с 29 на 30

mama sofika
23.08.2011, 17:08
с 29 на 30

А деньги за наличник тоже в этот день класть? С 29 на 30 новолоние - правильно?

Спасибо. А то муж деньгу 4 года назад в новолуние любовно положенную за наличник, выронил на днях при ремонте. Жду с нетерпением новолуние.

Юляшка-ромашка
23.08.2011, 17:25
А деньги за наличник тоже в этот день класть? С 29 на 30 новолоние - правильно?

Спасибо. А то муж деньгу 4 года назад в новолуние любовно положенную за наличник, выронил на днях при ремонте. Жду с нетерпением новолуние.
ну почти. НОВОЛУНИЕ - 29 августа с 3-00 утра до 7-00 утра. После 7-00 утра уже 1ые лунные сутки, т.е. растущая луна

Калистаа
23.08.2011, 19:01
во-во, и нам тоже так сказали...

а чтоб зараза не пристала, сказать: деньги беру - подклад оставляю

:flower:

Калистаа
23.08.2011, 19:31
Девочки, начинаем ремонт. какие посоветуете ритуалы и ритуальчики, чтобы на основательном уровне (делаем капитал. ремонт) привлечь в дом все хорошее(и здоровье, и богатство, и удачу)?
спасибо

Даже не знаю,всего столько много...Это как и что Вам на душу ляжет.:love:Вот нашла на своём любимом сайте статью ,должно прояснить с чего и как начать.Там много ещё интересного,может ёщё что для себя ценного найдёте.
Терпения Вам,сил и удачи в этом нелёгком,но таком приятном деле! :flower:
Эх,нам бы своё жильё...Вот бы где моя фантазия равернулась!:073:

Системы ценностей в Фэн-Шуй :ded:

Каждый организм, каждая сфера деятельности человека имеет свою систему ценностей, иерархию целей. Как правило, в жизни случается так, что невозможно достичь какой-либо важной цели, пока не реализована предыдущая. Можно даже сказать, что достижение чего-то значительного обусловлено приобретением чего-то ценного, которое затем прокладывает путь к намеченному прогрессу.:008:

Обратим внимание на то, как функционирует организм человека. Если речь идет о системе обороны, прежде всего, охраняется мозг, затем сердце; а где-то в конце этой иерархии находится кожа, которая болеет при каждом нарушении равновесия. Говоря практически м языком, различные токсины, которые появились в организме человека, останутся .выброшенными. не в сторону мозга и сердца, а лишь на кожу, с которой он менее всего считается.:073:

Подобные вещи происходят в общественной структуре, правовой системе, устройстве семьи. Всегда кто-то или что-то есть более важным, всегда достижение одного облегчает приобретение другого.

Какая система ценностей имеет место в модном в последнее время китайском магическом искусстве композиции? Представляемая ниже система ценностей разработана опытными китайскими мастерами и построена по принципу - от категории наивысшей ценности до наименее существенной.

1. Первая наиважнейшая ценность, на которую необходимо обратить внимание, обустраивая свое жизненное пространство, это окружающая нас территория. Образно говоря, - какой имеешь вид из окна, такова и твоя жизнь". Поэтому знаток Фэн-Шуй, прежде чем начинать производить какие-то изменения, проверит, соответствует ли ближайшая окрестность для данного дома и его жильцов. В прекрасно оборудованном особняке, согласно наилучшим правилам, вы можете иметь различные проблемы из-за того, что вид из окна напоминает вам крысу или какого-либо грозного зверя (в гористой местности). Именно в окружающем нас пейзаже находятся так называемые -отравленные стрелы", которые обязательно необходимо нейтрализовать и лишь после того подключать иные способы и направления в изменении окружающего пространства. Без нейтрализации внешних негативных факторов не может идти речь о хорошем Фэн-Шуй.

2. На втором месте находится обустройство территории. Большое значение имеет тот факт, в какой плоскости находится исследуемая территория. Например, спереди дома имеется склон или подъем. И если дом построен таким образом, что его главный вход обращен ко взгорью, а его тыльная часть наклонена вниз, мы можем быть абсолютно уверенными, что настоящий мастер прикажет пробить дверь с обратной стороны. от реализации этого намерения будут зависеть все остальные изменения. Тысячи кристаллов, колокольчиков и прочих магических приспособлений Фэн-Шуй не в состоянии будут изменить ситуацию, если не будут произведены изменения более глобального уровня. Только правильное расположение дверей может поправить энергетическое состояние дома. Без этого шага все иные перемены снаружи вашего жилища являются просто самообманом.

3. Третьей ценностью является географическое направление. Как считают китайцы, каждый человек имеет четыре благоприятных направления и четыре неблагоприятных. Задача состоит в том, чтобы делать все для извлечения максимальной пользы из направлений благоприятных. Их поиск осуществляется с помощью правил, разработанных Школой Компаса. Согласно мнению экспертов Фэн-Шуй, не может быть речи о правильном обустройстве окружающего пространства без учета географического расположения дома. Именно оно является главенствующим при подборе различных магических атрибутов и приспособлений, учитывая концепцию Пяти Элементов. Огонь всегда находится на Юге, Вода - на Севере, Дерево - на Востоке, а Металл - на Западе. Умелое пользование компасом является одним из необходимых умений эксперта Фэн-Шуй.

4. Следующая ценность - так называемая водная ситуация, которая имеет место снаружи и в ближайшем окружении анализируемого пространства, жилого и рабочего. Вода (Shui) является составной частью названия науки Фэн-Шуй и является символом достатка и благополучия. Поэтому опытный эксперт, прежде чем посоветовать разместить флейты и колокольчики, позаботится о водной ситуации.

5. Наука Фэн-Шуй - это наука о формах, причем как в пространстве, окружающем дом, так и внутри его. Китайцы твердят, что в природе треугольные формы не являются выступающими, что человек не имеет ни одного органа с острыми углами. Важными являются формы городов, дач, домов, комнат, оборудования и даже украшений. Не является также безразличным, что отличающиеся друг от друга формы соединены вместе. Не все они энергетически совместимы друг с другом, некоторые же взаимоисключаемы.

Умение использовать формы приближает Фэн-Шуй к настоящему искусству, а мастер-эксперт является воистину натурой артистической.

6. Следующая ценность - планирование помещений в анализируемом пространстве. Для настоящего мастера Фэн-Шуй имеет значение, есть ли за газовой плитой туалет, отделенный лишь гипсовой стеной, или столовая? Находится ли спальня над гаражом или над залом? Имеется ли ванная над главным входом? (первые ситуации трактуются как вредные, последняя, как благоприятная).

Следует упомянуть также о том, что Фэн-Шуй заботится о таких особенностях: находится ли непосредственно над вашей кроватью тяжелый шкаф соседа или его массивное пианино? :))Именно потому, что нет приспособлений и атрибутов, которые в состоянии. нейтрализовать влияние сил гравитации, нельзя допускать возникновения подобной ситуации.

7. Следующая ценность - подбор соответствующих предметов домашнего обихода в занимаемом пространстве. Согласно мнению экспертов, нельзя говорить в данном случае о конкретных правилах. Следует лишь иметь в виду, что главное в науке Фэн-Шуй, это наличие гармонии. Например, мебель может соответствовать одному помещению и иметь хороший Фэн-Шуй. Но для другого помещения, отличающегося тем, что оно более широкое или узкое, высокое или низкое, его Фэн-Шуй будет плохим. Индивидуальный характер Фэн-Шуй в данном вопросе перечеркивает "авторитетные" безапелляционные мнения псевдоэкспертов. О Фэн-Шуй говорит контекст, а не отдельный предмет.

Проблема является настолько открытой, что одна и та же вещь в одной ситуации может иметь хороший Фэн-Шуй, а в другой - плохой.:010:

8. В завершение анализа Фэн-Шуй, эксперты рекомендуют, где и как расставить мебель и различные приспособления. Например, наилучшая постель, окрашенная в самые необходимы цвета, не будет вам идеально служить, если поставить ее под сильным наклоном к низу. Настоящий мастер порекомендует изменить место ее расположения. Прекрасный письменный стол не будет способствовать занятиям науками, если его владелец будет сидеть спиной к двери.:005: Фэн-Шуй находит места силы в каждом помещении и так расставляет мебель, чтобы ее хозяева могли пользоваться ею с максимальной пользой.

9. Украшение также является ценностью. Значение имеет определенный подбор цветов в соответствии с первоэлементами района, в котором находятся данные помещения, а также их характер, предназначение. Аналогично и подбор предметов искусства является важным моментом этого этапа. Для работающего или отдыхающего человека не является безразличным, что у него находится за спиной. То ли это картина с изображением гор, то ли открытое море или же сельский пейзаж. Искусство должно укреплять человека, поэтому изображение гор лучше расположить за спиной. Или напоминать о прекрасных перспективах - вода и пространство перед глазами. Грустные картины типа "Ссылка в Сибирь" или "Атака драгунов", будучи повешенные в столовой, не будут способствовать хорошему Фэн-Шуй данного помещения.:001:

10. Последняя, наименее важная ценность - помощь человеку с помощью преобразования пространства. Речь идет о том, что можно творчески влиять на жизненные ситуации человека, его достаток, славу и общую гармонию жизни. Истинные китайцы считают, что хорошо аранжированное пространство охраняет вас само по себе, помогает укрепить наиболее слабые места данной личности. Украшение пространства является важным, но не главенствующим. Магия Фэн-Шуй не является простой и легкой. Рассмотренные выше ценности говорят о том, что глупо начинать настоящие перемены от развешивания зеркал, флейт и колокольчиков. Вначале нужно глобально обустроить пространство. Ведь каждый хорошо знает о том, что натуральная парфюмерия лучше пахнет на чистом, вымытом теле, а не тогда, когда ее употребляют, чтобы скрыть неприятный запах. Однако наилучший вариант - обойтись вообще без запахов. Ведь человек и пространство сами по себе могут прекрасно пахнуть. И это проявление не только Чистоты, но и Гармонии в целом.:ded:
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=11&t=1928

http://www.7sky.eu/forum/viewforum.php?f=11&start=33 ещё информация :073:

Laguna
23.08.2011, 23:13
А можно я еще похвастаюсь в своем самом вдохновенном топике с разрешения счастливых обладателей своими мылками-исполнителями желаний :) Столько еще новых идей, мне так нравится! Вот только себе бы сделать мылко-добавитель времени..)

АННА25
23.08.2011, 23:57
Вот это да!

Блин.. А я мимо кошелька прошла. который посреди проезжей части "гулял". Как то неловко было взять. а дяденька из маршрутки выскочил и забрал))) А я все анализировала, как объявление о находке написать)))

Калистаа
24.08.2011, 02:46
Laguna, просто нет слов!!!Красота да и только!!!:love:А сколько позитива...Уверена,что их счастливому обладателю они именно это принесут ! :ded:Умничка!:flower::flower::flower:

http://s010.radikal.ru/i314/1108/e1/1706fc598519.jpg (http://www.radikal.ru)http://i006.radikal.ru/1108/50/c02b8f232830.jpg (http://www.radikal.ru)

А таким ,мне кажется, хорошо намывать отличное настроение и позитивное отношение к жизни!;)

адуван
24.08.2011, 10:28
Факт! :ded:
Лагуне огромное спасибо!
очень приятно мыться!
отчитаюсь потом;)

адуван
24.08.2011, 10:34
Блин.. А я мимо кошелька прошла. который посреди проезжей части "гулял". Как то неловко было взять. а дяденька из маршрутки выскочил и забрал))) А я все анализировала, как объявление о находке написать)))

да, бывает.
вот Мироздание подкинуло денег тому, кто нуждался, но один решил, что недостоин, а второй понял и сказал спасибо, т.е.воспользовался.
я раньше тоже стеснялась.
а знаете нам тренер на тренинге рассказывала, что однажды на улице она увидела копейки и по привычке хотела их поднять, оказалось, что они были вмерзшими в лед. и вот народ на улице наблюдал, как хорошо одетая дама, приличная, ковыряет ключами от машины лед, чтоб достать копейки!
кто-то конечно морщился, а она сказала, а мне все равно, что они обо мне думают - деньги приходят по-разному и от денежной энергии отказываться нельзя. у энергии нет мелочи.
вот так!
всем доброго денежного утра! :support:

Лакшми
24.08.2011, 10:38

:046: а я вспомнила, как в детстве кошелек на веревочке на дорогу выкладывала:004:

Tavigo
24.08.2011, 10:52
:046: а я вспомнила, как в детстве кошелек на веревочке на дорогу выкладывала:004:
Ой, и я...:008: Меня сестра подговорила, сама бы я в 6 лет до этого не додумалась.
Теперь вспоминать об этом с одной стороны неловко, с другой - смешно. :001:

Laguna
24.08.2011, 20:35
Laguna, просто нет слов!!!Красота да и только!!!:love:А сколько позитива...Уверена,что их счастливому обладателю они именно это принесут ! :ded:Умничка!:flower::flower::flower:
А таким ,мне кажется, хорошо намывать отличное настроение и позитивное отношение к жизни!;)

Спасибки!:flower: Конечно именно это, только надо расслабиться и отпустить как заведомо исполнимое свое желание, на фоне определенной деятельности конечно, просто не напряженно ожидать - и тогда, глядь, сама и не понимаешь потом, а когда же все начало исполняться ;)
А в мыльном деле если про визульный эффект говорить то даа, есть столько шедевров, до которых я стараюсь дорасти, что можно бесконечно восхищаться работами этих мастериц!

Факт! :ded:
Лагуне огромное спасибо!
очень приятно мыться!
отчитаюсь потом;)

;) :flower: :support:

А это вот за вчерашний вечер "наТворила" )

katinroman83
25.08.2011, 01:05
Laguna, потрясающе!!!! Я ваша поклонница!:flower: Хочется все и сразу!

nnb12.04
25.08.2011, 01:34
когда нужно начинать выкладывать кошёлек на подоконник: в ночь с 28 на 29 августа, или в ночь с 29 на 30 августа? Помогите начинающму привклекателю удачи! :)

Я совсем начинающий привлекатель удачи, потому что не знаю как надо выкладывать кошелёк в новолуние. Расскажите, плиз :flower:

katinroman83
25.08.2011, 11:39
Я так поняла, что на Растущую Луну. Поэтому, если 29 новолуние, то, начиная с 30 и выкладывать

Mashen'ka
25.08.2011, 12:17
Я так поняла, что на Растущую Луну. Поэтому, если 29 новолуние, то, начиная с 30 и выкладывать

Разве Луна сразу с момента появления не растет?

Юляшка-ромашка
25.08.2011, 14:20
Не правильно! Выше писала во сколько НОВОЛУНИЕ. Оно будет длится всего несколько часов рано утром 29ого числа (что-то часов до 7ми утра 29ого августа). А вот после 7-00 уже будут 1ые лунные сутки:ded: соответственно луна уже начнет РАСТИ и вечером 29-ого уже НУЖНО проводить ритуал с кошельком

Не забывайте, что все лунные сутки могут не совпадать абсолютно с солнечными :ded: (в отличие от наших "солнечных" они могут длиться как одну минуту, так и 2е суток)

А вобще я вот этим лунным календарем пользуюсь - там все подробно по часам расписано
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#009

nnb12.04
25.08.2011, 16:18
Расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, как нужно ритуал с кошельком проводить.

Юляшка-ромашка
25.08.2011, 16:19
Расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, как нужно ритуал с кошельком проводить.
полистайте назад немного - обсуждалось тут не так давно :flower: (еще может быть на первой странице - там много ритуалов вынесено)

Mashen'ka
26.08.2011, 02:11
полистайте назад немного - обсуждалось тут не так давно :flower: (еще может быть на первой странице - там много ритуалов вынесено)

я как раз новый. красивый кошелек купила:)

ПЁРловка
27.08.2011, 00:13
Laguna, просто супер!!! :flower::flower::flower:

АННА25
27.08.2011, 00:26
да, бывает.
вот Мироздание подкинуло денег тому, кто нуждался, но один решил, что недостоин, а второй понял и сказал спасибо, т.е.воспользовался.
я раньше тоже стеснялась.
а знаете нам тренер на тренинге рассказывала, что однажды на улице она увидела копейки и по привычке хотела их поднять, оказалось, что они были вмерзшими в лед. и вот народ на улице наблюдал, как хорошо одетая дама, приличная, ковыряет ключами от машины лед, чтоб достать копейки!
кто-то конечно морщился, а она сказала, а мне все равно, что они обо мне думают - деньги приходят по-разному и от денежной энергии отказываться нельзя. у энергии нет мелочи.
вот так!
всем доброго денежного утра! :support:

Ой, и я...:008: Меня сестра подговорила, сама бы я в 6 лет до этого не додумалась.
Теперь вспоминать об этом с одной стороны неловко, с другой - смешно. :001:

Ну вот...
А мне так жалко потерявшего было, да и странно как то посреди дороги...
Значит не буду дальше отказываться:065:
Спасибо, адуван.

Tavigo
27.08.2011, 14:26
Возвращаясь к вопросу непринятия случайных денег. Вчера на почте женщина перед мной, оплатив квитанцию, вдруг вернулась и положила на стойку перед оператором 30 копеек сдачи со словами, что мелочь ей не нужна. Стойка высокая, оператор этих денег почти не увидела, но ответила, что и ей эти деньги не нужны. Я в принципе поняла, что могу их взять. И даже пришла мысль,что они для меня. :support: Но...Девоньки , так и не смогла! Ну неудобно мне. Стою, смеюсь внутри сама над собой. Эх,что-то надо делать.:ded:

Tavigo
27.08.2011, 14:29
А еще у меня вопрос.Я хочу сделать денежное дерево, и для этого надо просверлить монетки. Как думаете, не "обидит" ли это деньги?Я вот задумалась, прочитав еще раз Калисту...

Эйлин Принц
27.08.2011, 14:35
а как же примета - халявные деньги легко приходят и так же легко уходят но и ваши кровные с собой прихватывают, поэтому мелочь собирать с пола - вредно для кошелька

Tavigo
27.08.2011, 14:42
а как же примета - халявные деньги легко приходят и так же легко уходят но и ваши кровные с собой прихватывают, поэтому мелочь собирать с пола - вредно для кошелька

Это Вы мне?:008: Так это же не с пола было, а на стойке прямо перед моим носом.;)

ПЁРловка
27.08.2011, 16:45

Они не халявные, когда подбираешь - кланяешься ;) Вот и считай, что заработал :)

nnb12.04
28.08.2011, 23:22
Девочки, а чек изобилия когда надо заполнять, в полнолуние или новолуние? А то почитала ссылки на 1й странице, там какие-то расхождения по этому поводу.

адуван
29.08.2011, 10:00

приметы работают ТОЛЬКО те, в которые веришь! это факт!

если, подбирая деньги появляется мысль, что это как-то навредит твоему благополучию - так и будет.
но можно выработать в себе другие привычки!

адуван
29.08.2011, 10:00
Они не халявные, когда подбираешь - кланяешься ;) Вот и считай, что заработал :)

Привет! сто лет не слышала тебя! :support:

Настурция
29.08.2011, 10:09
Возвращаясь к вопросу непринятия случайных денег. Вчера на почте женщина перед мной, оплатив квитанцию, вдруг вернулась и положила на стойку перед оператором 30 копеек сдачи со словами, что мелочь ей не нужна. Стойка высокая, оператор этих денег почти не увидела, но ответила, что и ей эти деньги не нужны. Я в принципе поняла, что могу их взять. И даже пришла мысль,что они для меня. :support: Но...Девоньки , так и не смогла! Ну неудобно мне. Стою, смеюсь внутри сама над собой. Эх,что-то надо делать.:ded:
у Свияша что ли было, не понмю точно:008:
Суть - такая. что надо любить деньги. Если вы от них отказываетесь, то значит не любите. А кто любит больше, тот и воспользуется.

адуван
29.08.2011, 10:20
у Свияша что ли было, не понмю точно:008:
Суть - такая. что надо любить деньги. Если вы от них отказываетесь, то значит не любите. А кто любит больше, тот и воспользуется.

:099:
+1

Golova-v-oblakah
29.08.2011, 10:26
Девочки, а чек изобилия когда надо заполнять, в полнолуние или новолуние? А то почитала ссылки на 1й странице, там какие-то расхождения по этому поводу.

в теч. 24 часов после новолуния. сегодня (29.08) новолуние в 3 часа ночи наступило

адуван
29.08.2011, 10:29
в теч. 24 часов после новолуния. сегодня (29.08) новолуние в 3 часа ночи наступило

я не поняла как его заполнять! :0009:

Golova-v-oblakah
29.08.2011, 10:37
я не поняла как его заполнять! :0009:

сама забыла и сижу разбираюсь
пришла к выводу, что нужно так:
http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html
где pay - Ваше ФИО,
to the order of - Оплачено полностью
signed - Закон Изобилия

дату не заполнять, конкретную сумму не писать

адуван
29.08.2011, 12:58
сама забыла и сижу разбираюсь
пришла к выводу, что нужно так:
http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html
где pay - Ваше ФИО,
to the order of - Оплачено полностью
signed - Закон Изобилия

дату не заполнять, конкретную сумму не писать

спасибо!:flower:

я заполнила!:support:
а что потом с ним делать?

Golova-v-oblakah
29.08.2011, 13:01
спасибо!:flower:

я заполнила!:support:
а что потом с ним делать?

спрятать и забыть. в след новолуние новый заполнить
что делать, если через пару лет случайно найдешь - не знаю еще

mama sofika
29.08.2011, 13:33
А "балде" денег привалит? (это риторический вопрос)
Ждала я 29.08, чтобы деньгу за наличник (случайно вытащенный мужем) засунуть. А ведь это и была ночь 29.08. Ну на растущую луну деньгу положу. Сегодня уже растущая правильно понимаю?

Laguna
29.08.2011, 13:34
спрятать и забыть. в след новолуние новый заполнить
что делать, если через пару лет случайно найдешь - не знаю еще

И много таких интересно заполнено и забыто людьми? :065:
У меня эта штука не работает напрочь (честно говоря, хуже еще ни одного способа не было - хоть что-то да срабатывает от любых других методов). Хотя я делала по более правильному, как я считаю, способу, а не этому непонятному с английским никем не понятым переводом, там много странных несоответствий по смыслу заполняемых граф и т.п., прям как-будто спецом диверсия закинута для несмысшленых. Мы тут вырабатывали как-то более понятный способ и я предлагала более "наши" варианты с квитанциями почты и Вестерн-Юнион - но все равно ничего не работает ни у меня, ни у моих знакомых, так что лично я считаю это фигней :fifa: Гораздо эффективнее любые старые добрые способы с картами желаний, даже без наклеивания картинок, а просто с письменным перечислением желаемого по секторам багуа, и многие другие. И дни новолуния и вообще астрономических критериев давно смещены. Я чувствую это интуитивно и этому следую. Всегда делаю все, что требуется на новолуние, на 3-5 день луны, они и по энергетике лучше. А вообще и это у меня не ахти как работает :065: - у меня и начинания, и стрижки, и пр. нерекомендуемые на убыль луны дела идут на ура, и наоборот, начатое и запланированное на растущую луну, может тихо или с грохотом развалиться. Правильно, ведь надо смотреть содержание - на растущую луну есть столько жутких дней, что мама не горюй, и наоборот. Что стопроцентно срабатывает, так это положение луны в знаке зодиака, причем это влияние не конкретно на меня, оно как бы разлито в воздухе и будет отражаться как коллективное бессознательное. И это точно нужно иметь в виду. Но мне проще, т.к. я профессионально разбираюсь в астрологии. Хотя есть много сайтов, где вроде прям по дням расписано где в знаке луна, какой день и что это все значит.

адуван
29.08.2011, 13:35
Ждала я 29.08, чтобы деньгу за наличник (случайно вытащенный мужем) засунуть. А ведь это и была ночь 29.08. Ну на растущую луну деньгу положу. Сегодня уже растущая правильно понимаю?

сегодня новолуние

адуван
29.08.2011, 13:40
У меня эта штука не работает напрочь (честно говоря, хуже еще ни одного способа не было - хоть что-то да срабатывает от любых других методов). Хотя я делала по более правильному, как я считаю, способу, а не этому непонятному с английским никем не понятым переводом, там много странных несоответствий по смыслу заполняемых граф и т.п., прям как-будто спецом диверсия закинута для несмысшленых. Мы тут вырабатывали как-то более понятный способ и я предлагала более "наши" варианты с квитанциями почты и Вестерн-Юнион - но все равно ничего не работает ни у меня, ни у моих знакомых, так что лично я считаю это фигней :fifa: Гораздо эффективнее любые старые добрые способы с картами желаний, даже без наклеивания картинок, а просто с письменным перечислением желаемого по секторам багуа, и многие другие. И дни новолуния и вообще астрономических критериев давно смещены. Я чувствую это интуитивно и этому следую. Всегда делаю все, что требуется на новолуние, на 3-5 день луны, они и по энергетике лучше. А вообще и это у меня не ахти как работает :065: - у меня и начинания, и стрижки, и пр. нерекомендуемые на убыль луны дела идут на ура, и наоборот, начатое и запланированное на растущую луну, может тихо или с грохотом развалиться. Правильно, ведь надо смотреть содержание - на растущую луну есть столько жутких дней, что мама не горюй, и наоборот. Что стопроцентно срабатывает, так это положение луны в знаке зодиака, причем это влияние не конкретно на меня, оно как бы разлито в воздухе и будет отражаться как коллективное бессознательное. И это точно нужно иметь в виду. Но мне проще, т.к. я профессионально разбираюсь в астрологии. Хотя есть много сайтов, где вроде прям по дням расписано где в знаке луна, какой день и что это все значит.

так в каком знаке она должна быть?
ну вот, ты меня расстроила!
я только что лопатила весь этот топ и нашла кучу твоих рецептов...
в том числе и чеки:0009:
ты меня расстраивать :))

Laguna
29.08.2011, 13:51
так в каком знаке она должна быть?
ну вот, ты меня расстроила!
я только что лопатила весь этот топ и нашла кучу твоих рецептов...
в том числе и чеки:0009:
ты меня расстраивать :))

Да ладно тебе, не расстраивайся :flower:
У тебя ж все верно в подписи написано, не забывай про это! ;)
Может у тебя, как и у некоторых других все сработает, все же по вере твоей (ну, или почти все;) ) Есть конечно как и в любой сфере, эффективные и явно лажовые методы, вне зависимости от того, как в них верить :065:
А что значит в каком знаке должна быть? Смотря для чего и кого ;) А общее влияние это есть на сайтах астрологических, можно просто ввести поиск "влияние луны в знаках зодиака", только надо транзитное, не в натальной карте.. Ну вот, уже предвижу офигевание от проф.жаргона)) Ладно, если интересно найду сама наиболее стоящее и выложу сюда. А нахождение луны в тот или иной день в знаках это уже каждая может на лунных календарях найти (правда, они все показывают разные дни и часы, иногда с амплитудой в 3 (!) лунных дня:065:)
ПС. Как мылки? ;)

адуван
29.08.2011, 14:59
Да ладно тебе, не расстраивайся :flower:
У тебя ж все верно в подписи написано, не забывай про это! ;)
Может у тебя, как и у некоторых других все сработает, все же по вере твоей (ну, или почти все;) ) Есть конечно как и в любой сфере, эффективные и явно лажовые методы, вне зависимости от того, как в них верить :065:
А что значит в каком знаке должна быть? Смотря для чего и кого ;) А общее влияние это есть на сайтах астрологических, можно просто ввести поиск "влияние луны в знаках зодиака", только надо транзитное, не в натальной карте.. Ну вот, уже предвижу офигевание от проф.жаргона)) Ладно, если интересно найду сама наиболее стоящее и выложу сюда. А нахождение луны в тот или иной день в знаках это уже каждая может на лунных календарях найти (правда, они все показывают разные дни и часы, иногда с амплитудой в 3 (!) лунных дня:065:)
ПС. Как мылки? ;)

мылки супер!
есть правда одно "но"!
каждый раз перед походом в ванну меня просто раздирает на части - КАКИМ ЖЕ СЕЙЧАС ПОМЫТЬСЯ?!!! :))
мылюся пока удачным, подковкой.

пена - :019: атпад!
и ты знаешь, ведь поперло, но так еще, осторожно.
на свидание сходила:)) в первый раз за последние 100лет :))

шла на одно, а сходила на два :046: просто ехала домой с первого свидания, подвозил меня дядькО, вместо дома повез в кафе :))

еле отбилась, во ведь! стоило только намылиться :))
потом еще напишу:flower:

Laguna
29.08.2011, 16:42
мылки супер!
есть правда одно "но"!
каждый раз перед походом в ванну меня просто раздирает на части - КАКИМ ЖЕ СЕЙЧАС ПОМЫТЬСЯ?!!! :))

шла на одно, а сходила на два :046: просто ехала домой с первого свидания, подвозил меня дядькО, вместо дома повез в кафе :))

Ой, как я рада, ты себе не представляешь!:flower::love: Так приятно создавать то, что помогает людям раскрыть свой канал творения и эффективной жизни! Ведь волшебство мое и моих ароматов с ингридиентами в этом прежде всего заключается ;)
У меня все расширяется ассортимент, и еще будет немало - идут 3 посылки с заказанными формами, эфирными маслами и красителями :001::))

адуван
29.08.2011, 16:45
КЛАСС!
я буду еще заказывать! :support:

Golova-v-oblakah
29.08.2011, 17:01
да, седня получается первый лунный день.
про балду не знаю, я рассматриваю это действо не только в денежном свете :))

делала только 1 раз, золотых гор не посыпалось, но и хуже не стало... так что попробую еще, вот и проверим фигня ли...
все же это действо от астрологии далеко...

Tavigo
29.08.2011, 18:09
А еще у меня вопрос.Я хочу сделать денежное дерево, и для этого надо просверлить монетки. Как думаете, не "обидит" ли это деньги?Я вот задумалась, прочитав еще раз Калисту...
Девочки, а мне так никто и не ответил...:101: Адуван, может Вы подскажете? Или это из серии: в какие приметы веришь- те и сбываются?:016:

адуван
29.08.2011, 18:39
Девочки, а мне так никто и не ответил...:101: Адуван, может Вы подскажете? Или это из серии: в какие приметы веришь- те и сбываются?:016:

честно говоря даже не знаю...
а что вы с ней потом делать будете?
я просто не знаю как денежное дерево делается

Калистаа
29.08.2011, 18:45
мылки супер!
есть правда одно "но"!

Здорово!;) А я вот мылюсь- мылюсь и как-то не реализуюсь или реализуюсь,но не понимаю где :)) ВИдно тяжёлый случай :046: или как пойдёт,как пойдёт!:065: Правда,машину пока не трогаю особенно,хотя может надо было с неё начать :073:

Калистаа
29.08.2011, 18:53
Богатство от бабулечек:004:

Жизнь сама иногда преподносит нам такие уроки волшебства, что не нужно ничего особо предпринимать. Просто понять намеки судьбы и радоваться жизни. ;)

Неожиданный приезд моей любимой бабушки дал огромный толчок к волшебству. И это не только приятные беседы за чашкой чая. И я поняла: ведь ко мне бабулечки нагрянули! Самое время звать богатство в свою жизнь. Самая сильная материализация желаний, какая может быть – и у меня дома!!! Ведь я звала, выглядывала свое богатство. И вот наконец-то оно само ко мне пришло.

От радости я не знала, куда усадить дорогую гостью. Обнимала, целовала. А в своих волшебных целях немного приподняла ее. Ведь это же мощнейший символ притягвания богатства. Вот что значит в симороне: «Поднять БАБКИ!». Их нужно реально поднять! Только выбирайте не очень упитанных :)

Поднятие настроения бабуле поднимет и движение БАБОК в нашу сторону. Совершенно не имеет значения, каким именно бабкам вы подымете настроение. Бабушке у подъезда или своей собственной. Все равно в результате вы и ваши бабулечки будут счастливы и богаты.

Нежные объятья и возможность загрести в охапку бабушку - вот и все, что нужно для привлечения денег. Теперь мы гребем бабки охапками.

Этот прикольный ритуал не только привнесет в нашу жизнь много бабок, но и облегчит общение со всеми бабульками вашего микрорайона.:))

http://www.magicwish.ru/publ/bogatstvo_ot_babulechek/10-1-0-1813

адуван
29.08.2011, 18:54
Здорово!;) А я вот мылюсь- мылюсь и как-то не реализуюсь или реализуюсь,но не понимаю где :)) ВИдно тяжёлый случай :046: или как пойдёт,как пойдёт!:065: Правда,машину пока не трогаю особенно,хотя может надо было с неё начать :073:

а вы прётесь когда мылитесь? :))надо переться - иначе никак!:))
я еще аффирмации вечно бормочу, у Стоуна вычитала "богатство, здоровье, успех" - особенно когда мылюсь!
машина - это мыло? я не поняла :005:

Калистаа
29.08.2011, 18:58
а вы прётесь когда мылитесь? :))надо переться - иначе никак!:))
я еще аффирмации вечно бормочу, у Стоуна вычитала "богатство, здоровье, успех" - особенно когда мылюсь!
машина - это мыло? я не поняла :005:

Когда руки мою,балдею :love: ,а от души посидеть в ванной не получается,то одно,то другое...Мылко второе в виде машинки,супер!:019:

АННА25
29.08.2011, 21:21
[SIZE="2"][COLOR="Purple"]Богатство от бабулечек:004:

http://www.magicwish.ru/publ/bogatstvo_ot_babulechek/10-1-0-1813
как классно!!! спасибо!