Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Девочки! Не смотря ни на что, не забываем чуть-чуть работать!!! :))
Девочки! Не смотря ни на что, не забываем чуть-чуть работать!!! :))
пока никак :)) до осени как минимум
Иришечка
18.06.2008, 00:42
Если Вы уверены, что знаете когда нужно остановиться, то я не вправе советовать. Но я верю (опыт, как я уже говорила), что перебор с усилением какого либо направления (а ритуал с купюрами направлен на усиление благосостояния) приводит к такому хаосу:001::058::056::0073: в жизни, что потом невозможно объяснить как и почему такое могло случиться:0072:. Мы многого не знаем и никогда не узнаем (ну как можно логически объяснить почему положенный в дверь червонец или повешенная картинка может изменить жизнь:) :016:). Но когда мы видим результаты, нам трудно остановиться. Я посчитала нужным предупредить. Всем удачи и исполнения желаний:flower:.Вы меня убедили...не буду жадничать:065:
Поздравляю:)
Эх было б куда, может и мне б перечислили:046: а зарплатная карточка считается?:008:
Хотя зарплату сама перевожу и знаю, что не раньше следующей недели:017:
Спасибо))))
з\пл карточка помоему очень даже считается:))
Девочки! Не смотря ни на что, не забываем чуть-чуть работать!!! :))Стараемся....работаем....:014:
девочки, вот еще попробуйте:). От первого лица знаю историю, что работает. Рассказать - не поверите:).
http://www.gal******/clubs/show.php?id=18010
Ну почему же не поверим? Я бы вот очень хотела узнать от первого лица, как оно работает:008:
Пожалуйста, расскажите!:091::091::091:
девочки, вот еще попробуйте:). От первого лица знаю историю, что работает. Рассказать - не поверите:).
http://www.gal******/clubs/show.php?id=18010
Здорово! Попробуем, девочки?
Иришечка
18.06.2008, 02:02
Когда лучше начинать Свиток Желаний?
-Лучше любое дело начинать на новую луну, календарь благоприятных дней всегда будет в этой теме и в теме “Карта сокровищ“ девочки...когда новая луна?:))
Иришечка
18.06.2008, 02:05
Пойду завтра блокнотик красивый куплю:love:
девочки...когда новая луна?:))
После субботы
Zakuraeva
18.06.2008, 09:29
Пойду завтра блокнотик красивый куплю:love:
Блокнотик зачем?
Zakuraeva
18.06.2008, 09:33
Так, к стольнику положу исчо стольник чтоб размножались...и забуду про них....
Счастливая
18.06.2008, 11:05
:)
Кто еще ничего не делал - можете подождать Козерога:), но у кого лежит уже купюра - оставьте ее в покое, пусть она там лежит. Почему - я не смогу нормально объяснить, наверное. Но исхожу из собственного (и не только) опыта. Хотя можете на собственном опыте проверить (особенно те, у кого все хорошо идет;)).
Я чего-то тоже не захотела класть. Подумала - если сегодня полнолуние - у меня УЖЕ есть ТАМ денежка. Чего их беспокоить?
А если честно (совсем-совсем), то утром посмотрела - нету у нас денег, тока на дорогу. Это я не жалуюсь - все на карте. муж не разрешает больше 500 рублей снимать - чтоб не потратить :)), ну или если какая-то нужная покупка. А то мне сколько не дай - все потрачу :fifa:. Причем сама не замечаю - вроде все нужно. А нет у меня денег - так ничего и не надо. Парадокс:)) .
Я сегодня всё-таки суну стольник-и на этом фсё, забуду про них, подглядывать не буду, пусть размножаются
А свиток желаний я сделала. Второй месяц пошел. Желания сбываются, но я всякие мелочи пишу, боюсь по-крупному загадывать.
Новая луна будет с 4 июля.
Zakuraeva
18.06.2008, 12:32
Так свиток желаний- блокнотик? его тоже сегодня можно начать?
После субботы
неа
вот :ded:
Так свиток желаний- блокнотик? его тоже сегодня можно начать?
Нет, его надо на молодую луну делать.
Zakuraeva
18.06.2008, 12:55
так...свиток на 17 июЛя откладываеся.....пока вот каринки вырезаю из журналов...
так...свиток на 17 июЛя откладываеся.....пока вот каринки вырезаю из журналов...
Почему на 17? На 4 июля.
Zakuraeva
18.06.2008, 13:04
Так. вношу корректировку.....4 июля...я ж все луну в козероге ищщу:)
слушайте, а вот правильно же говорят, что надо бояться своих желаний. Вот по той ссылке я почитала, что там девы пишут:010: "выйти замуж"
Ну она выйдет замуж...только вот за кого??? пьянь...гулянь, оборвань (((((
Мне кажется надо подробно писать, "сколько вешать граммов", т.е чего Вы хотите.
А потом люди удивляются ой... ну почему же мне бездарь эта попалась. Так чво просили:ded: "выйти замуж" то и получили.
Будьте внимательны формулируйте фсе правильно
Zakuraeva
18.06.2008, 14:51
слушайте, а вот правильно же говорят, что надо бояться своих желаний. Вот по той ссылке я почитала, что там девы пишут:010: "выйти замуж"
Ну она выйдет замуж...только вот за кого??? пьянь...гулянь, оборвань (((((
Мне кажется надо подробно писать, "сколько вешать граммов", т.е чего Вы хотите.
А потом люди удивляются ой... ну почему же мне бездарь эта попалась. Так чво просили:ded: "выйти замуж" то и получили.
Будьте внимательны формулируйте фсе правильно
вот-вот. вчера листала журнал, себе картинки присматривала...вижу деушка в ароматической ванне. вот, думаю. хачу так же расслабляться...(сразу пришла мысль что продадут в гарем и там таких ванн....).....
так денежку когда в дверь то сувать? сегодня?
Zakuraeva
18.06.2008, 14:57
Сегодня, желательно с 22 до 23....
Девочки, а когда точно наступает полнолуние? В смысле, в какой час и минуту?
Zakuraeva
18.06.2008, 15:11
Девочки, а когда точно наступает полнолуние? В смысле, в какой час и минуту?
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006
Ритуал на деньги
В полнолуние берут сито, сыплют в него мелочь, выходят на огород и сеют деньги, говорят:
Во имя Отца и Сына и Святаго духа, Мать - Земля - Cecmpa - Земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена! Хорошие всходы!
А деньги кто-нить сеять будет? :065:
У меня мужа как раз вечером дома не будет, я попробую. При нём бы не стала, засмеёт:004:
Zakuraeva
18.06.2008, 16:07
у меня муж уже на все согласен.....
Иришечка
18.06.2008, 16:15
Блокнотик зачем?Свиток желаний...это блокнотик/тетрадь;)
А свиток желаний я сделала. Второй месяц пошел. Желания сбываются, но я всякие мелочи пишу, боюсь по-крупному загадывать.
СПасибо...т.е. 4 июля надо будет заводить его. А ночью или можно днем?
А деньги кто-нить сеять будет? :065:
У меня мужа как раз вечером дома не будет, я попробую. При нём бы не стала, засмеёт:004::008: моего тоже сегодня не будет...может посеять?:008::))
Zakuraeva
18.06.2008, 16:20
а мой будет...стольник пихать...за наличник....
Zakuraeva
18.06.2008, 16:20
Блокнотик у меня есть...новенький....
:008: моего тоже сегодня не будет...может посеять?:008::))
А что мы теряем? Заодно и повеселимся :))
свиток надо делать и активировать на растущую луну, всё равно в какое время суток.
Иришечка
18.06.2008, 16:25
А что мы теряем? Заодно и повеселимся :))
свиток надо делать и активировать на растущую луну, всё равно в какое время суток.
Ничего не теряем:))
Мелочи у меня дома куча:001:
А ее потом куда девать то?Так пусть и лежит?Мои же дети соберут:008:
Счастливая
18.06.2008, 16:26
а мы с мамой сеять пойдем. Мужа тоже не будет на даче. Вот соседи поржут. :)
Мда непонятно. Там про огород сказано. По огороду разбросал и пусть "растёт", а в квартире-не знаю
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006
Че-то я не догоняю, если полнолуние у нас с 17-30, то почему тогда лучше с 22 до 23?:009:
Zakuraeva
18.06.2008, 16:42
луна в козероге, знак серьезный и деньги любит!
луна в козероге, знак серьезный и деньги любит!
Хе, а если я стрелец, то может для меня лучше, когда в стрельце? Или для всех знаков зодиака принципиально, чтобы Луна была именно в козероге?:009:
Zakuraeva
18.06.2008, 16:47
Хе, а если я стрелец, то может для меня лучше, когда в стрельце? Или для всех знаков зодиака принципиально, чтобы Луна была именно в козероге?:009:
вот тут не скажу....про стрельцов не знаю...какое у стрельцов отноешние к деньгам?;)
вот тут не скажу....про стрельцов не знаю...какое у стрельцов отноешние к деньгам?;)
Какое? Да, наверное, самое легкое из всех знаков. Стрельцы относятся к ним по принципу: Легко пришло-легко ушло.:ded: Т.е. не скряжничаем:008:
Тэк-с! Как бы не забыть-то сёння деньгу припрятать.
память чёй-то подводить начала. Не иначе - кАзлы виноваты :))
1395197
Вот: луна до 21-52 в Стрельце
Даже не знаю, кого выбрать :))
Zakuraeva
18.06.2008, 16:58
Какое? Да, наверное, самое легкое из всех знаков. Стрельцы относятся к ним по принципу: Легко пришло-легко ушло.:ded: Т.е. не скряжничаем:008:
ввоот! а козерога копить любит:) правда у меня это не всегда получаеся, обезьяна по городу рождения мешает:)
Тэк-с! Как бы не забыть-то сёння деньгу припрятать.
память чёй-то подводить начала. Не иначе - кАзлы виноваты :))
они самые!:ded:
Zakuraeva
18.06.2008, 16:58
я на козерога деньгу запихиваю....верю чегой-то....
я на козерога деньгу запихиваю....верю чегой-то....
У меня с накоплениями, хоть я и тигра по году, тоже что-то раньше не получалось. Заныкаю на козерожку деньгу, глядишь размножаться и копиться начнет.:008:
Иришечка
18.06.2008, 17:06
Близнецам кому верить то?
Zakuraeva
18.06.2008, 17:08
моя пятая точка жажде запихать деньгу на козерога....
так-с, запихиваем на козерога.
А вот когда сеять :073:
так-с, запихиваем на козерога.
А вот когда сеять :073:
Если рассуждать логически, то сеют, когда еще солнышко на небе есть, значит не ночью, а днем, ну или к вечеру.:008:
Если рассуждать логически, то сеют, когда еще солнышко на небе есть, значит не ночью, а днем, ну или к вечеру.:008:
так в полнолуние надо. Вотна козерога или на стрельца, надо подумать
Zakuraeva
18.06.2008, 17:21
слушайе. чтоб сеяь- у меня решета нету. есть дуршлаг, подойдет? ( и чем это я занимаюсь....)......
вчера читала книжку с заговорами,так наткнулась на обряд который описывался ранее с разбрасыванием денежек.
на 13 число надо купить 13 свечей в церкви, сдачу раскидать на отмашь придя домой, через скольк -то дней собрать, завязать в узелок и положить под кровать. Наличие гостей в этот период нежелательно , для избежания восросов а что это а зачем это.
еще у меня есть задумка. Мы никак не можем расселить коммуналку. Я вот думаю заговори на продажу квартиры читать лучше в полнолуние сегодня ? и луна в козероге и я козерок и все получицца, или же обрад сделать на убывающую луну, чтоб убыла квартира -то.???
Zakuraeva
18.06.2008, 17:26
еще у меня есть задумка. Мы никак не можем расселить коммуналку. Я вот думаю заговори на продажу квартиры читать лучше в полнолуние сегодня ? и луна в козероге и я козерок и все получицца, или же обрад сделать на убывающую луну, чтоб убыла квартира -то.???
ой. лучше не на убывающую, а то каак убудет!!! ТТТ!!!
тэккс, а если я после футбола пойду...глубокой ночью, это же у нас уже не полнолуние будет?? 19-ое
ну фсе....
денех нет
жениха не наговорить мне, т.к ночью проснуться не могу(((
квартиру на продажу не заговорю
ну и ладно... ну и подумаешь.
вчера читала книжку с заговорами,так наткнулась на обряд который описывался ранее с разбрасыванием денежек.
на 13 число надо купить 13 свечей в церкви, сдачу раскидать на отмашь придя домой, через скольк -то дней собрать, завязать в узелок и положить под кровать. Наличие гостей в этот период нежелательно , для избежания восросов а что это а зачем это.
Это Вы случаем не Степанову читаете?;)
ну фсе....
денех нет
жениха не наговорить мне, т.к ночью проснуться не могу(((
квартиру на продажу не заговорю
ну и ладно... ну и подумаешь.
Так прочитайте заговор, когда сможете.
на футбол возьмите сито с мелочью, на обратном пути посеете :))
Это Вы случаем не Степанову читаете?;)
ой не знаю кто ее написал..." магия"
Так прочитайте заговор, когда сможете.
на футбол возьмите сито с мелочью, на обратном пути посеете :))
а сито дырявым долно быть?? или наотмаш можно?? "расти денежка большая и малая" )))))))))))
Иришечка
18.06.2008, 18:19
Муж сегодня на даче....вот думаю...мож уговорить его деньги посеять ночью:008: (пошлет ведь подальше:001: ) Да и рабочие будут ржать над ним:065: (там ремонт идет) Эх....
а сито дырявым долно быть?? или наотмаш можно?? "расти денежка большая и малая" )))))))))))
Я думаю, что надо наотмашь, как раньше сеяли. Подозреваю, что использую дуршлаг для этих целей. Есть ситечко, но оч маленькое, много не посеешь :))
Муж сегодня на даче....вот думаю...мож уговорить его деньги посеять ночью:008: (пошлет ведь подальше:001: ) Да и рабочие будут ржать над ним:065: (там ремонт идет) Эх....
Ой, надо-надо уговорить, пусть в укромном месте сеет (а то рабочие всё подберут потом):073: Это же не красным бантиком махать.
Zakuraeva
18.06.2008, 18:23
так...сеять буду через дуршлаг....мелочь надо или купюрами тоже помахать?
Иришечка
18.06.2008, 18:27
Ой, надо-надо уговорить, пусть в укромном месте сеет (а то рабочие всё подберут потом):073: Это же не красным бантиком махать.:)) попробую уговорить,но заранее знаю,что не получится...:065:
Счастливая
18.06.2008, 18:28
Ой, надо-надо уговорить, пусть в укромном месте сеет (а то рабочие всё подберут потом):073: Это же не красным бантиком махать.
про "это" в бантике забыли :)). Голый под луной с бантиком и ситом, твердящий заклинание... жесть
Zakuraeva
18.06.2008, 18:31
про "это" в бантике забыли :)). Голый под луной с бантиком и ситом, твердящий заклинание... жесть
и если это увидят рабочие.....:010:
5 минут позора и МУЛЬЕН у вас в кармане, он же должен понять
слушайте, уж больно это смахивает на страну дураков из буратоно. рекс пекс фекс... посолить и ракопать и поливать поливать:046:
Счастливая
18.06.2008, 18:39
стерла. неприличности лезут :))
Zakuraeva
18.06.2008, 18:46
Мой, конечно, на многое готов....но на бантик на причинном месте пока не соглашается.....
Ага, она самая и есть. Я вот по ней лечу успешно, а вот денежные вопросы как-то не пробовала:008:
ага практическая магия 6 томов вроде, автор степанова....у меня у подруги есть...тоже никак замуж не выйдет..вроде все переделала оттуда- не помогает....
а кто приметой про поезд пользуется? не знаю откуда пошло,но у меня друг всегда трясет купюрами,проезжая под поездом...типа денег будет больше
ага практическая магия 6 томов вроде, автор степанова....у меня у подруги есть...тоже никак замуж не выйдет..вроде все переделала оттуда- не помогает....
Ее на сегодняшний день уже 11 томов. :fifa:
Может быть каждому свое? Это я про подругу Вашу. Может у нее тоже получится лечить по книгам, а там глядишь и муж появится. А, вообще, если у нее все так плохо с личной жизнью, то в каждой книге есть адрес Степановой и телефон, можно написать или позвонить, чтоб она сама решила подругину проблему. Она ж пишет, что не с каждой проблемой может справиться любой мастер. Ведь они тоже разные бывают по силе, опыту и знаниям.:ded:
Может быть каждому свое? Это я про подругу Вашу. Может у нее тоже получится лечить по книгам, а там глядишь и муж появится. А, вообще, если у нее все так плохо с личной жизнью, то в каждой книге есть адрес Степановой и телефон, можно написать или позвонить, чтоб она сама решила подругину проблему. Она ж пишет, что не с каждой проблемой может справиться любой мастер. Ведь они тоже разные бывают по силе, опыту и знаниям.:ded:
незнаю..я лично считаю,что все зависит от человека.зацикливаться просто не надо....просто мир изменился..хороших мужиков мало осталось..как говориться или уроды или заняты..надо или брать что есть или снизить планку,но это мое мнение..я сама во всякое такое не верю....но купюру положила:)))!
:ded:
а я гляжу тут многие "в теме" :)) поколдовывают в свободеное время..пора салон открывать:))!!!! прям семинар ведьм и магов:))
Сегодня ночью взяла бумажные деньги из кошелька (негусто), перевязала их красными нитками (ну нет у меня ленточек) и повесила на "денежное" дерево, потом прокричала в форточку. Вот. Потом днем муж притащил 3 пакета продуктов - это как считается или нет?
Просто я не поняла как деньги подешивать к потолку.
у меня муж уже на все согласен.....
:))
Сегодня ночью взяла бумажные деньги из кошелька (негусто), перевязала их красными нитками (ну нет у меня ленточек) и повесила на "денежное" дерево, потом прокричала в форточку. Вот. Потом днем муж притащил 3 пакета продуктов - это как считается или нет?
Просто я не поняла как деньги подешивать к потолку.
Считается-считается, у нас все считается :).
А что в форточку-то кричали? :)
а я гляжу тут многие "в теме" :)) поколдовывают в свободеное время..пора салон открывать:))!!!! прям семинар ведьм и магов:))
Ой, а я вот, кроме, как в этом топике и не видела, чтоб кто-то поколдовывал:008:
Иришечка
18.06.2008, 21:02
Ой, а я вот, кроме, как в этом топике и не видела, чтоб кто-то поколдовывал:008:
Они просто молчат :065:
Может соберемся на шабаш? :))
нет, ну если бы были результаты..то я тоже бы попрактиковала...но мне всегда казалось что для этого нужны какие то спец. способности...а тут так просто- денежку сунуть....все бы так в жизни легко было:)
Может соберемся на шабаш? :))
ага..все вон собираются по интересам..давайте и мы..будем крысиными хвостиками обмениваться, новые модели метел обсудим:))
ой как денег от таких разговоров захотелось:)))) аж чешусь.....и халявы..и крсивой чтоб стать..и похудеть..есть средства? может съесть чего надо?
Zakuraeva
18.06.2008, 21:30
жду 22 нуль нуль по Москве...стольник на готове...на мое предложение побегать с дуршлагом с мелочью по квартире муж отреагировал странно, но привычно, задал вопрос: опять на ЛВ зависала? :010:и как догадался?:)
на мое предложение побегать с дуршлагом с мелочью по квартире муж отреагировал странно, но привычно, задал вопрос: опять на ЛВ зависала? :010:и как догадался?:)
Я бы даже не рискнула бы предложить ТАКОЕ :))
Zakuraeva
18.06.2008, 21:49
Я бы даже не рискнула бы предложить ТАКОЕ :))
вроде согласился......(ТТТ), дуршлаг уже подготовила.....
тетя двойняшек
18.06.2008, 22:50
жду 22 нуль нуль по Москве...стольник на готове...на мое предложение побегать с дуршлагом с мелочью по квартире муж отреагировал странно, но привычно, задал вопрос: опять на ЛВ зависала? :010:и как догадался?:)
Ага-ага, ждем-с, осталось 10 минут:004:
Zakuraeva
18.06.2008, 22:52
Ага-ага, ждем-с, осталось 10 минут:004:
я уже на стартовой позиции....
Иришечка
18.06.2008, 23:03
ой девы:046: все побежали,а я как лохушка сижу :065: нельзя жадничать...борюсь с собой :073:
тетя двойняшек
18.06.2008, 23:06
ну....побежали что ли?
Дело сделано:075::))
А , еще, девочки, денежка в кошельке должна лежать к вам лицевой стороной.:ded: ВОт у меня в кошелечке сейчас все аккуратненько сложено
ой девы:046: все побежали,а я как лохушка сижу :065: нельзя жадничать...борюсь с собой :073:
если залежи работают и хорошо, то пущай лежат и работают :ded:
Дело сделано:075::))
А , еще, девочки, денежка в кошельке должна лежать к вам лицевой стороной.:ded: ВОт у меня в кошелечке сейчас все аккуратненько сложено
лицо я там с трудом определяю, решила там где картинка красивше-это ееная мордачка :)
тетя двойняшек
18.06.2008, 23:14
лицо я там с трудом определяю, решила там где картинка красивше-это ееная мордачка :)
Я решила, что лицо - это там , где циферка напечатана крупнее:008:
Zakuraeva
18.06.2008, 23:16
не мАгу...я валяюсь......прямо в коридоре...муж в трусах и футболке с дуршлагом с мелочью бродит по квартиреее.......:080:
тетя двойняшек
18.06.2008, 23:19
не мАгу...я валяюсь......прямо в коридоре...муж в трусах и футболке с дуршлагом с мелочью бродит по квартиреее.......:080:
:046: и как же так согласился-то?
Zakuraeva
18.06.2008, 23:21
:046: и как же так согласился-то?
видимо фунансовые преспективы его соблазнили!:004:ЭТО надо видеть....нимагу.....сурьезный семейный человек. инженер- взрываетль бегает по квартире с дуршлагом.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.