Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Косяк - это не плинтус, а то, что вокруг двери.:004:
Мы же раньше решили, что не косяк, а наличник (от слова наличные :))). А будете называть наличник косяком, то сплошные косяки и будут :073: как-то так...
аааа... :)) Я его вообще никак не называю. Просто тут именно наличник имелся в виду. ;)
:046::046::046: ну если под косяк ( наличник) запихивать бумажные - то вряд ли прибавятся.. а если под плинтуса - всем помогало... :) если нет противопоказаний, конечно! :fifa:[/QUOTE]
:017:
Девы, Вы меня совсем запутали, где косяк, где наличник, а где плинтус, и что как жить с этнтим дальше...
:046::046::046: ну если под косяк ( наличник) запихивать бумажные - то вряд ли прибавятся.. а если под плинтуса - всем помогало... :) если нет противопоказаний, конечно! :fifa:
:017:
Девы, Вы меня совсем запутали, где косяк, где наличник, а где плинтус, и что как жить с этнтим дальше...[/QUOTE]
Косяк=наличник=деревяшка вокруг дверного проема, плинтус - между стеной и полом лежит.
~КонфетА~
29.09.2010, 22:22
привет!!!!
а беременюшкам можно?!?
вообще в инструкции к маслу написано, что беременным противопоказано, так что не советую..
косяк -это плинтус.. :046: и туда надо складывать не бумажные деньги, а монеты..- и по всему периметру комнат!!!! реально помогает!!!! ттт... :support::support::support::support:
надо попробовать...а если три комнаты, во всех монетки пихать?:016: а какого достоинства лучше??
Lelya555
29.09.2010, 22:44
вообще в инструкции к маслу написано, что беременным противопоказано, так что не советую..
надо попробовать...а если три комнаты, во всех монетки пихать?:016: а какого достоинства лучше??
любые, и во все комнаты,где есть плинтус! :)
.[/QUOTE]
Косяк=наличник=деревяшка вокруг дверного проема, плинтус - между стеной и полом лежит.[/QUOTE]
снаружи квартиры в общем коридоре ли внутри?:008:
я думала наличник на окнах в избах:016:Извините, сегодня цитировать не удается:005:
снаружи квартиры в общем коридоре ли внутри?:008:
я думала наличник на окнах в избах:016:Извините, сегодня цитировать не удается:005:
Внутри квартиры, у входной двери.
~КонфетА~
30.09.2010, 00:08
любые, и во все комнаты,где есть плинтус! :)
поняяятно:009: завтра займусь, спасибо!:flower:
Внутри квартиры, у входной двери.
поняла:036:
поняяятно:009: завтра займусь, спасибо!:flower:
и я:)
А я правда не поняла.. Насчет плинтусов по периметру это шутка? :009:
И как быть если наличники (они же косяки, но уж точно не плинтуса) сделаны добротно и без щелей, в которые можно что-то засунуть?
А вообще независимо от луны, дней недели и пр. денюжки засовываются? Есть первоисточник инфы? Впрочем, щас сама поищу ;)
А я правда не поняла.. Насчет плинтусов по периметру это шутка? :009:
И как быть если наличники (они же косяки, но уж точно не плинтуса) сделаны добротно и без щелей, в которые можно что-то засунуть?
А вообще независимо от луны, дней недели и пр. денюжки засовываются? Есть первоисточник инфы? Впрочем, щас сама поищу ;)
Лучше, когда новолуние, а новолуние будет 7 октября.
Лучше сейчас подождать, а то уж сильно убывающая луна
Лучше сейчас подождать, а то уж сильно убывающая луна
ждем-с до 7:)
ждем-с до 7:)
Ага. Скиньте ссылку на чек.
Завтра новолуние.
А с какого времени оно начинается?
29/1 л д
Новолуние в 22-46
в знаке Весов Фаза 4/1
Знатоки зон подскажите:
1. зона богатства юго-восточная. В комнете у меня там стоит диван, внутри хранятся ребенкины игрушки, которыми пока не играем, то, что ему жалко выбросить. Над диваном висит полочка с дисками, котрые мы смотрим крайне редко, наверно стоит диски переложить в сумочку, а полочку выкинуть. А еще там висит картинка с видом Парижа, но в серый пасмурный день... Еще там висит в кашпо цветок хлорофитум, да еще и довольно в грустном состоянии (за лето муж его замучал...).
Что лучше сделать с этим всем.
2. мусорное ведро на кухне - в какой угол лучше ставить? сейчас оно стоит под раковиной в северо-восточном углу (нам так удобнее)
:)
ПЁРловка
06.10.2010, 14:30
А кошелек новый када лучше покупать? В Новолуние? :)
И по цветовому решению где лучше посмотреть ? Планирую обои переклеивать, может цвет влияет? :009::))
Девочки, а вот кто пишет чеки на новолуние - вы каждый месяц новый заполняете ?
А что за чеки?
Уже разобралась:)
эльвирка
06.10.2010, 15:43
я заполняла каждый раз новый, правда всего 2 раза, но пока мимо, сейчас еще один буду заполнять.
Знатоки зон подскажите:
1. зона богатства юго-восточная. В комнете у меня там стоит диван, внутри хранятся ребенкины игрушки, которыми пока не играем, то, что ему жалко выбросить. Над диваном висит полочка с дисками, котрые мы смотрим крайне редко, наверно стоит диски переложить в сумочку, а полочку выкинуть. А еще там висит картинка с видом Парижа, но в серый пасмурный день... Еще там висит в кашпо цветок хлорофитум, да еще и довольно в грустном состоянии (за лето муж его замучал...).
Что лучше сделать с этим всем.
2. мусорное ведро на кухне - в какой угол лучше ставить? сейчас оно стоит под раковиной в северо-восточном углу (нам так удобнее)
:)
Мы тут не специалисты по фэн-шую. :) Это Вам надо в другой топик обращаться. ;)
Я только пару раз писала. Чет не вижу фефекта.:005:
в 18-45
так сегодня с 18-45 или завтра?:009:
~КонфетА~
06.10.2010, 17:03
07 октября 22:44 Новолуние Луна в Весах
я нашла такие данные...
так сегодня с 18-45 или завтра?:009:
завтра, 7 числа
я всегда этим сайтом пользуюсь http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
vladushka
06.10.2010, 17:31
На сайте написано так: 7 октября - фаза Луны: новолуние в 18:45 UT
c 7:22 до 22:45 29-й, далее 1-й лунный день, Луна в знаке Весов
Я не понимаю в 18.45 или в 22.45 начинается полнолуние :009:. Правда т.к. чек всегда заполняю вечером, ближе ко сну, то не придавала времени значения, в 24 часа всё равно укладываюсь
Да, писАть после 23, чтоб не прогадать))
Мы тут не специалисты по фэн-шую. :) Это Вам надо в другой топик обращаться. ;)
да вроде тут тоже зоны обсуждали...
Для нас (СПб) новолуние завтра в 22.45.
мама Чоли
06.10.2010, 23:08
Я совсем запуталась - чек надо заполнять в полнолуние или в новолуние?
Я совсем запуталась - чек надо заполнять в полнолуние или в новолуние?
новолуние:ded:
Mashen'ka
07.10.2010, 00:17
девочки с ин.яз. не дружу, что в каких строчках писать в чеке?
мама Чоли
07.10.2010, 00:26
А здесь написано, что в полнолуние - "Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Полнолуния."
Что-то я совсем запуталась :)
А здесь написано, что в полнолуние - "Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Полнолуния."
Что-то я совсем запуталась :)
Это опечатка. :)
мама Чоли
07.10.2010, 10:42
Понятненько.
Спасибо за объяснение :)
я 10р под наличник положила ,сразу дела в гору пошли=)
ciliegio
07.10.2010, 16:22
как столько прочитать??
Princess Leia
07.10.2010, 16:24
как столько прочитать??
Постепенно...:004: Если канешна денех хоца :008:
vladushka
07.10.2010, 16:36
на первой страничке всё основное очень удобно собрано в один пост. Силами Ланиты, я так понимаю :flower:
Марьванна
07.10.2010, 17:06
на первой страничке всё основное очень удобно собрано в один пост. Силами Ланиты, я так понимаю :flower:
читала ссылку про эффеут красных труселей - плакала от смеха:)) Давненько так не веселилась
девочки, готовим бабосики,в косячки-наличники запихивать:)
Прошкина мама
08.10.2010, 11:53
девушки, а предыдущий чек надо сохранять?
vladushka
08.10.2010, 12:07
я их кладу куда-нибудь и забываю. Я так понимаю, что лучше не выбрасывать, хотя может есть другие мнения.
Прошкина мама
08.10.2010, 21:47
я их кладу куда-нибудь и забываю. Я так понимаю, что лучше не выбрасывать, хотя может есть другие мнения.
спасибо. я их интуитивно не выбрасываю
Девы, про свиток желаний. Желание надо вычёркивать когда оно полностью свершилось или можно и раньше? Скажем на 90%
где-то в ссылках в начале топа было написано, что после исполнения желания -нужно сделать благодарственную запись и сразу написать еще два желания. По крайней мере, я так делаю.
marinada
11.10.2010, 17:23
Девочки, а ритуал с тапками кто-нибудь делал? работает? Хочу свою подругу замуж выдать, у нее полный голяк с женихами.
Интересно если тапки пинетками заменить сработает?
Девочки, а ритуал с тапками кто-нибудь делал? работает? Хочу свою подругу замуж выдать, у нее полный голяк с женихами.
писали же - что страшно:005:, вдруг бездомный придет (без квартиры нам не нужны :fifa:)
А что за ритуал такой?
А что за ритуал такой?
На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов!
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предварительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.
marinada
12.10.2010, 10:50
тут одна девушка попроще ритуал опсиывала, не обязательно в новолуние :
В симороне есть сильнейший приворотный ритуал. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.
marinada
12.10.2010, 10:51
писали же - что страшно:005:, вдруг бездомный придет (без квартиры нам не нужны :fifa:)
Можно в списке качеств указать "домный" ;)
эльвирка
12.10.2010, 11:09
вот это актуально...:ded: как Вы думаете поможет?:016:
Можно в списке качеств указать "домный" ;)
:) согласна
тут одна девушка попроще ритуал опсиывала, не обязательно в новолуние :
В симороне есть сильнейший приворотный ритуал. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный, поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такого размера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этого надо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Через месяц, максимум через два, в вашей жизни появится человек, который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ. Данный концерт как раз и помогает войти в это состояние.
блиииин! как всё просто оказывается!!! А я то искала, ловила.... Хоть мужа меняй, чтоб метод испробовать!:))
~КонфетА~
12.10.2010, 11:40
вот это актуально...:ded: как Вы думаете поможет?:016:
вооот у меня тот же вопрос:) надо бы попробовать!
эльвирка
12.10.2010, 11:41
а пинетками тоже у двери шлепать?
"ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ЗАВЕЛИСЬ НАДО их нанять на работу...меня три года назад однаволшебница научила....собираете купюры разного или одного достоинства со слогами НА НЯ ЛИ СЬ (нанялись) эти слоги напечатаны рядом с серийным номером и в кошелек или под лягушку...и деньги попрут...НО будьте осторожны..если их потратить, то все спустите разом и потом долго водится не будут и в минус уйти можно....
НАДО С НИМИ БЕРЕЖНО ОБРАЩАТЬСЯ!!!!"
девочки, а разве серия с такими буквами найдется? СЬ,НЯ
~КонфетА~
12.10.2010, 12:00
"ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ЗАВЕЛИСЬ НАДО их нанять на работу...меня три года назад однаволшебница научила....собираете купюры разного или одного достоинства со слогами НА НЯ ЛИ СЬ (нанялись) эти слоги напечатаны рядом с серийным номером и в кошелек или под лягушку...и деньги попрут...НО будьте осторожны..если их потратить, то все спустите разом и потом долго водится не будут и в минус уйти можно....
НАДО С НИМИ БЕРЕЖНО ОБРАЩАТЬСЯ!!!!"
девочки, а разве серия с такими буквами найдется? СЬ,НЯ
да, есть. Я даже давно как-то собрала такое словечко, но не помогло...
эльвирка
12.10.2010, 12:07
а я еще собираю..пока 2 купюры только нашла....
~КонфетА~
12.10.2010, 12:33
а пинетками тоже у двери шлепать?
вот это-то меня и смущает:016: ребятенок ведь домой не придет, его на ручках принесут...
эльвирка
12.10.2010, 13:22
может их через порог 27 раз перенести? :016:
только потом соседи вызовут кого надо.....:065:
~КонфетА~
12.10.2010, 13:31
а это вариант))) надеюсь, что в полночь большинство будет спать или заниматься своими делами и им будет не до нас)))
Может и деньги 27 раз через порог перенести? :073:
Или их в тапки сунуть .... а у меня муж уже ест (ТТТЧНС):065:
О! :016: ТОгда суну деньги в мужнины тапки и перенесу через порог 27 раз, главное, чтобы кот за это время на лесницу не выскочил и муж уже спать лёг, а то решит, что я :009:
А 27 раз - это туда-сюда, или только в одну сторону считать?)))
эльвирка
12.10.2010, 14:33
А 27 раз - это туда-сюда, или только в одну сторону считать?)))
:016:
а если 27 выйдет за порогом?
vladushka
12.10.2010, 14:34
:016:
а если 27 выйдет за порогом?
Надо заранее посчитать где будет 27-й раз
~КонфетА~
12.10.2010, 15:09
мне кажется это 27 раз в сторону квартиры...
да, есть. Я даже давно как-то собрала такое словечко, но не помогло...
прикольно,я думала,что такие не встречаются:008:
почему 27?? 27-летний нужен?:004:
эльвирка
12.10.2010, 15:22
почему 27?? 27-летний нужен?:004:
27 раз (магическое симоронское число)-писали выше...
27 раз (магическое симоронское число)-писали выше...
:flower:
vladushka
12.10.2010, 15:49
Главное, чтобы не 27 мужЧин:))
интересно тут у вас! постою, послушаю :020:
marinada
12.10.2010, 16:25
О! :016: ТОгда суну деньги в мужнины тапки и перенесу через порог 27 раз, главное, чтобы кот за это время на лесницу не выскочил и муж уже спать лёг, а то решит, что я :009:
Тапки с деньгами 27 раз, боюсь после этого Ваш муж Вам уже не понадобится :065:
Счастливая
12.10.2010, 16:33
интересно, а если тапочки свекрови носками наружу 27 раз перенести - может она уехать куда-нибудь :))
~КонфетА~
12.10.2010, 16:42
интересно, а если тапочки свекрови носками наружу 27 раз перенести - может она уехать куда-нибудь :))
:0005::023:
Тапки с деньгами 27 раз, боюсь после этого Ваш муж Вам уже не понадобится :065:
Блин, девушки, оборжалась тут с вами! :010::0005::023:
может,новая приедет??:))
Главное чтоб не ногами наружу уехала, а то как-то не очень....
О это идея в мужнины тапки денег насовать, а может в свои?:fifa::009:
самый позитивный топ на ЛВ!!!
:080::support::080::support:
А я сегодня нашла Денежное деревце (http://treeofmoney.ru/161649)! ;)
Ой, у ко мне зайдите))) http://treeofmoney.ru/pour.php?id=161651
~КонфетА~
14.10.2010, 16:52
А я сегодня нашла Денежное деревце (http://treeofmoney.ru/161649)! ;)
у меня вот какое (http://treeofmoney.ru/pour.php?id=146587), но толку нет(((
но ваше на всякий случай полила))):support:
вот это дерево!
~КонфетА~
14.10.2010, 17:18
полила))
вот это дерево!
ага)) по идее я уже должна быть миллионершей))
игрушки все это!:flower:
эльвирка
14.10.2010, 17:21
а у меня не открывается :(
Спасибо за полив :flower:
Какое у Вас бооольшое :008:
Все полила :support:
Счастливая
14.10.2010, 18:43
Главное чтоб не ногами наружу уехала, а то как-то не очень....
ну, "приворот" с тапочками делается на живого же мужа, а не мертвого или резинового:ded:.:))
Полила дерево Киры. Оостальные пишут, что я уже полила.:005:
как у кого с дневником желаний???
как у кого с дневником желаний???
У меня лежат практически мертвым грузом. Но у меня такие грандиозные желания!:001:
~КонфетА~
15.10.2010, 16:31
У меня лежат практически мертвым грузом. Но у меня такие грандиозные желания!:001:
у меня такая же ерунда:073:
у меня такая же ерунда:073:
у вас даже аватарки похожи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.