PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Калистаа
17.07.2011, 15:44
Ого, меня не было пару дней, а вы уже столько всего интересного понаписали! Молодцы! :flower: Пошла читать!
Калистаа, ты вообще умничка, читаю аж на одном дыхании :0010:

:006::0015:

Ctixij
17.07.2011, 16:27
девочки, кто писал сказки, подскажите!

свою сказку можно дать кому-то почитать, напечатать здесь например? или пока не исполнится никому показывать нельзя?

Я показывала свою сказку маме и подруге. Это не повлияло на её исполнение ;)
Может быть по тому, что они мне самые близкие люди :008:

Ctixij
17.07.2011, 17:18
Чем могу....:flower:Муж работает,теперь к осени буду колдовать для себя
А как картинку увеличить?У меня кубиками...:009: :))

Правой кнопкой мыши на рабочем столе. Там свойства, выбираем вкладку "рабочий стол", Там увидете расположение, выбирайте "растянуть". Готово :004:

Калистаа
17.07.2011, 20:49

Про самых близких я тоже ничего не имею против,а наоборот,они ещё и помогут ,подскажут и поддержат!И пусть у нас дружный топик,но мало ли...Лучше потом всем коллектвом порадуемся! :080: :061: :014:

Юляшка-ромашка
17.07.2011, 20:51
Калистаа, зачем Вы так "кричите" и раздуваете топ "простынями"? Вас увидят и услышат и без этого(кому надо)
Вы меня конечно простите, что влезаю. Но вы тут совсем недавно...
А Калиста тут практически весь "топ ведет" и пишет много полезной инфы и вот мне к примеру очень нравится, что текст она выделяет - сразу ее сообщения видны и искать нужное очень удобно (отбрасывая все ненужное). За крик это никто не принимает

Калистаа
17.07.2011, 20:56
Правой кнопкой мыши на рабочем столе. Там свойства, выбираем вкладку "рабочий стол", Там увидете расположение, выбирайте "растянуть". Готово :004:

:080::080::080::flower::flower::flower:

Юляшка-ромашка
17.07.2011, 20:57
Не помню выкладывал кто-нибудь здесь или нет...Это картинка исполнения желаний.Ставите на заставку и загадываете желание.Я вначале делала.Результаты были и у меня и у мужа,а потом пошли ставить фото детей и так забыли...Сейчас хочу снова попробовать.Можете вместе со мной.;)

Юляш, а нужно на нее как-тор "медитировать"?

Калистаа
17.07.2011, 22:29
Юляш, а нужно на нее как-тор "медитировать"?

А это уже как душе угодно! ;)Мы просто загадали и каждый раз при включении компьютера о своём желании вспоминали. :love:Пожелали и отпустили...Пусть сама картинка решает как,когда ...но с наилучшей пользой для пожелавшего! :019:

Калистаа
17.07.2011, 22:30
А Калиста тут практически весь "топ ведет" и пишет много полезной инфы и вот мне к примеру очень нравится, что текст она выделяет - сразу ее сообщения видны и искать нужное очень удобно (отбрасывая все ненужное). За крик это никто не принимает

:0037::0015:

адуван
18.07.2011, 00:53

Про самых близких я тоже ничего не имею против,а наоборот,они ещё и помогут ,подскажут и поддержат!И пусть у нас дружный топик,но мало ли...Лучше потом всем коллектвом порадуемся! :080: :061: :014:

спасибо, девочки!
я сказку хотела ребенку почитать, да побоялась. подруге хотела тоже прочитать - и тоже передумала

Ctixij
18.07.2011, 12:27
На защиту ребенка:
При плохом сне ребёнка: немного воды налейте в кружку или стакан, добавьте туда полложки мёда.
Этот продукт сам по себе обладает лёгким снотворным эффектом, а если ещё питье и заговорить, можно избавить дитя от сглаза.
Давать его можно в любое время, но наиболее эффективно — на ночь.
Соня-сонятко, усни, дитятко,
Обволоки дрёмой в сонных хоромах.
Заведи глаза.
Шепну три раза:
Спи,лосыпатко, Соня-сонятко.
Чтоб дитя спало,
Душа крещёна отдыхала.
Аминь.
Если ребёнок ещё не крещён, выберите другие заговоры для облегчения его состояния, где нет слова «крещёный».

Даже если вы и не очень суеверные родители, бабушки и дедушки, то всё равно опасайтесь порчи или сглаза своего чада.
Могу успокоить вас: если ребёнку ещё нет семи-восьми лет, порчу на него навести невозможно. Почему? — возможно, спросите вы.
Потому что малыш ещё не имеет собственного биополя и находится под мощной защитой материнского иммунитета.
А вот сглазить такую кроху несложно, и если на это не обращать внимания, ребёнок по истечении недолгого срока начнёт отставать
в умственном и физическом развитии. Поэтому ознакомимся с признаками, которые должны насторожить родителей и дать основание предположить сглаз.
Малыш стал сильно и подолгу кричать, плохо сосёт грудь, а тот, кто постарше, — вообще отказывается от еды. Спит беспокойно, ворочается в кроватке,
плачет, часто выгибается дугой так, что мышцы и всё тельце становятся твёрдыми. Возможны нарушения мочеиспускания и дефекации, жар, чрезмерная потливость,
головные боли, общая слабость. Молодые неопытные родители при таких проявлениях теряются, расстраиваются и, естественно, вызывают врача.
Однако прописанные им средства, как правило, облегчения не приносят.
Как же сами родные могут оберечь и излечить ребёнка от сглаза, вы узнаете, прочитав эту главу.
Иногда вражда между взрослыми негативно сказывается на ни в чём не повинном ребёнке: он может родиться слабеньким, плохо прибавлять в весе,
отставать в развитии. Если у вас — именно такая ситуация, заговорите воду, в которой затем искупайте малыша, но обязательно в светлое время суток.

Батюшка Божий ангел Михаил-архангел,
Заговори тело, младу кровь крепче стали.
Крепче булату, крепче красной меди и укладу
Крепче свинца, крепче камня Алатыря,
Крепче тугого лука — каменной стрелы.
Всю кровь, всю кость,
все суставы, полусуставы.
Жилы и полужилы,
Уйми все уразы, шепоты, ломоты,
Килы, икоты прострелища, потягалища:
Ночные, дневные, утренние, вечерние,
Те, что исполнены при луне.
При первой и при последней звезде,
При солнечном восходе и при его заходе,
При лунном исходе и новолунии.
С тела возьми. Богом укрепи.
Слово моё крепко, дело мое лепко.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Ctixij
18.07.2011, 12:30
На защиту дома:
Не так-то просто зайти в квартиру, поэтому чёрные дела вершатся у порога. Чтобы этого не допустить, прочитайте заговор на входную дверь, на порог.
Катись катаньем доля худая,
Разлучница-кумушница,
Катись — не тянись, у порога не крутись,
За крыльцо не цепляйся,
на воротах не виси!
Песнь лешова, воронья подмога.
Катись от порога!
Аминь.

И ещё оберег на порог:
Пронеси, Господи, мимо моего дома
Всех врагов, кого знаю и кого не знаю,
Кого жду и кого ожидаю.
Моё слово первое, врага слово последнее.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Счастье и благополучие жильцов, как исстари считали, зависит от доброго духа — Домового.
При переезде на новое место жительства приглашают его такими словами:
Хозяйнушко господин!
Пойдём в новый дом,
на богатый двор,
На житьё, на бытьё, на богачество!

В дальнейшем надо не забывать подкармливать и привечать Домового, дабы обеспечить его покровительство и доброе к вам расположение.
Если в новом доме есть подвал, положите туда хлеб, на него — соль, а рядом — чашку молока. При этом проговорите:
Хозяин-Батюшка, сударь-домовой.
Меня полюби да пожалуй,
Моё добро береги,
Мою скотину береги.
Моё угощение прими.
А чтобы Домовой не проказничал а, напротив, защищал хозяев от всяческих неприятностей и от негативных воздействий,
на третий день после переезда проговорите в доме:
Соседушко, ватаманушко,
не шути, не двори,
Шути и двори над лесами, над водами.
Над пеньями, над кореньями,
Над чёрными грязями, над трясинами,
Над лесинами.
Вот тебе ивинка и осинка,
Тут тебе бы шутка и игра.
Как осинка и ивинка без корня не стоит,
Так бы не было у рабы Божией (имя)
Ни сполохов, ни испугу.
А тишь бы да покой во веки веков
Богородицино заступление — во веки веков.
Аминь.

Ctixij
18.07.2011, 12:38
Для похудения:
Итак, если вы решили избавиться от излишнего пристрастия к еде, этот и следующий отворот вам должен сделать близкий человек,
и рекомендации обращены именно к нему. Выберите правильно «мужские» и «женские» дни — об этом я писала неоднократно. Время для г ервого — растущая луна,
первая четверть.
Купите в церкви 15 восковых свечей и растопите их в банке. Посадите человека лицом к окну, спиной к столу и холодильнику.
Наполните небольшой тазик водой и поместите его над головой заговариваемого. Когда начнёте читать заговор, лейте воск в тазик с водой.

Воск течёт, переливается,
в воде твёрдым становится.
Как твердеет воск в тазу,
так и твердеет, укрепляется воля слабого,
к еде привязанного, животом беспокойного.
Воск льётся, душа твоя, раб Божий (имя),
от еды отвернётся, святым духом наполнится,
небесной благостью насытится,
утолит голод и жажду, желание еды и питья.
Да снизойдёт на тебя милость Божия,
да отвратит от тебя Господь грешное желание,
пагубное для духа и тела.
Да вложит в тебя наш Отец Небесный
здравое начало, непоколебимое, сильное,
разумное, верное в сути своей,
полезное и благое как для тебя,
раба Божьего (имя),
так и для окружающих тебя.
Да отвернётся от тебя
всякий избыточный кусок на благо,
на силу, на здравие. Аминь.

Этот отворотный заговор читается на полную луну, поздно вечером, желательно в том месте, где обычно ест ваш чревоугодник.
Усмирись, жаждущий еды,
Будь умерен, как звери и рыбы.
Волк лишнего не съест, зря ног не гоняет.
Ты, раб Божий (имя), зря тело не трепи.
Голод молитвой усыпи, душу отведя.
О еде думать забудь.
Посели мечту себе в грудь.
К ней стремись, душой крепись.
Телом изведись, здоровья наберись,
Людям полюбись.
Как Бог сотворил всё со смыслом,
Так и ты живи с толком:
Ешь да живи, но не живи для еды.
Аминь.

Вначале прочитайте молитву «Отче наш», а потом молитву к Пресвятой Богородице, затем — заговор на получение душевных сил и укрепление воли:
Страдание искупляется муками благостными,
душа приходит в состояние радости.
Дай мне, Господи, силы неиссякаемые,
вечные, высокие, с небес истекающие.
Поддержи меня в моём стремлении,
подкрепи мою правоту моим же рвением.
Не дай усомниться в моём решении,
дай сил противостоять искушению.
Помолюсь я, раба Божия (имя),
о Твоём искуплении.
Дай мне, Господи Боже, успокоения. Аминь.

Некоторые люди имеют привычку постоянно «перехватывать» между нормальными приёмами пищи, интервал между которыми,
согласно данным медиков, должен составлять 3,5-4 часа. Возможно, такой привычке способствует и телевизионная реклама, предлагающая в случае голода
(«завтрак давно прошёл, а до обеда далеко») различные «подкормки» типа йогуртов или «сникерсов». Если вы человек вполне здоровый
и не имеете избыточного веса — ну что же, вам такой «перекус» не противопоказан. А если вас постоянно тянет к еде, невзирая ни на время, ни на условия,
а тем более если и сами чувствуете пагубность своей привычки — при каждом позыве на «несанкционированное» принятие пищи, прочитайте про себя заговор:
Как спина моя позади,
так моё желание от меня уходи.
Как внутри меня нет места для еды,
так моё желание всё изойди.
Аминь.

Пристрастии человека есть не только днём, но и ночью. Более того, днём наш «обжора» ещё как-то держится,
находясь то ли под влиянием убеждения близких, то ли под собственным внушением («ну не хочу я есть, ну не буду» и т. д.). Но уж ночью!
Мозг его, как правило, спит, а вот пищевой рефлекс, напротив, будучи весьма активным именно в это время, побуждает своего «хозяина»
пошарить на полках холодильника и в кухонных шкафах. Если такое явление имеет место, прочитайте ночью заговор:
В чёрно-синем море голод на запоре.
Голода наружу не пускать,
рабе Божией (имя) маяты не знать.
Бессонница-голодица, уймись.
На все стороны света растворись.
Глаза мои, спите, душу не теребите.
Как ночи не бывать, так и мне горя не знать.
Глазам спать, тело не ломать.
Слово сказал, узлом перевязал.
Аминь. Аминь. Аминь.

Многие люди, сократив количество пищи, начинают переживать и нервничать из-за физического и душевного дискомфорта:
по их мнению, они недоедают. Нижеприведённые два заговора помогут им избавиться от такого состояния и приведут к нормализации пищевых процессов.
Этот заговор следует читать ночью, стоя у изголовья спящего человека, пристрастного к еде.
Раб Божий (имя), услышь,
а как услышишь — изменись:
ешь только по надобности,
перестань есть свои сладости,
не сотвори себе из еды кумира
и будешь жить с душою в мире.
Не тянись к еде, помни о беде,
как начнёшь есть, так начнёшь болеть-полнеть.
Помни о пользе еды
и об отведении от себя беды.
Как захочешь есть — помолись,
трижды Богу перекрестись,
а как перекрестишься, ешь лишь до счета «сто».
Поешь, помолись, Богу поклонись.
Аминь.

Various
19.07.2011, 10:59
"Персонализация" не нашла...:008:

наверное "перснализация" если ос vista установлена
Калистаа, зачем Вы так "кричите" и раздуваете топ "простынями"? Вас увидят и услышат и без этого(кому надо)

Мне тоже очень нравится, и как же еще писать про волшебные вещи :)

Калистаа
19.07.2011, 11:04
Ctixij:flower: Спасибо большое,очень интересно!:)

Various,полностью с Вами согласна!:0015:

Mulik75
21.07.2011, 00:25
Девочки, а сказку надо в новолуние писать или не имеет значения?

Ctixij
21.07.2011, 23:11
Девочки, а сказку надо в новолуние писать или не имеет значения?

Не имеет значения ;)

Mulik75
28.07.2011, 21:30
Девочки, у нас 30 числа новолуние начинается, что будем предпринимать для хорошей жизни? Делитесь мыслями!!!!!

krismisi
29.07.2011, 14:17
Девочки, у нас 30 числа новолуние начинается, что будем предпринимать для хорошей жизни? Делитесь мыслями!!!!!

загадывайте желания

Папина дочка
29.07.2011, 15:51
Что то было здесь про то, что нужно класть кошелек на окошко в новолуние до полнолуния. Только не помню, с какой стороны - слева или справа. Я собираюсь это сделать))

Калистаа
29.07.2011, 16:14
Что то было здесь про то, что нужно класть кошелек на окошко в новолуние до полнолуния. Только не помню, с какой стороны - слева или справа. Я собираюсь это сделать))

Кошелёк на подоконник;)
Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина.

Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.

В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.

Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.

Но делать всё это нужно до Полной Луны!

Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли.

Желаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!
http://www.magicwish.ru/publ/kosheljok_na_podokonnik/10-1-0-1945

Various
30.07.2011, 15:22

Девочки, я опоздала - сегодняшняя ночь была самая волшебная? Или до полнолуния можно совершать всяческие магические действия?)

адуван
30.07.2011, 19:03
посмотрела по лунному календарю - новолуние сегодня в 21.30 (в др.месте в 22.30) - так что я думаю еще не опоздали:)

Папина дочка
30.07.2011, 22:12
Кошелёк на подоконник;)
Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина.

Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.

В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.

Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.

Но делать всё это нужно до Полной Луны!

Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли.

Желаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!
http://www.magicwish.ru/publ/kosheljok_na_podokonnik/10-1-0-1945
Спасибо! :-) Буду класть!

Nadin_spb
30.07.2011, 22:40
Девочки, я опоздала - сегодняшняя ночь была самая волшебная? Или до полнолуния можно совершать всяческие магические действия?)

Новолуние сегодня с 22:37:12
:)

Nadin_spb
30.07.2011, 22:43
Чеки Изобилия - инструмент, который мы можем использовать, чтобы создать больше изобилия в нашей жизни.

Их надо написать в течение 24 часов ПОСЛЕ Новой Луны!

Удивительно, Вы действительно даже не можете предположить, что чек будет работать, после того, как Вы напишете его. Вы будете однако поражены результатами, поскольку Вы почувствуете как уувеличивается изобилие в вашей жизни. Это не всегда может быть в финансовой области, но таже и в той области, в которой Вы нуждаетесь.
Есть традиционная методика, которая была нам дана и которой мы должны следовать. Если у Вас нет текущего счета, Вы можете написать чек на листочке и заполнить его как чек, результат будет тот же самый - больше изобилия для Вас.

Вот как это делается:

1.) В течение 24 часов после Новой Луны, возьмите чек из вашей чековой книжки. Там, где написано "Оплата," напишите ваше имя.
2.) В небольшой строке на той же самой линии, где Вы заполняете сумму в долларовом количестве, пишите "Заплачено полностью."
3.) На линии под вашим именем, где Вы пишете долларовое количество, пишите "Заплаченный полностью."
[Я считаю, что будет лучше, если не добавлять волнистую линию.]
4.) Подписываете чек: "Закон Изобилия."

Не пишите дату на чеке.
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Поместите это в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная возьмет это оттуда.

Много людей сомневаются в действии этого метода до тех пор, пока они не попробуют это сделать.
После первого раза они понимают власть этих чеков и делают их обычно каждый месяц!

Пробуйте это смело, и Вы получите результат!

Образец чека http://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=45

natty2008
31.07.2011, 01:38
А что делать со старым чеком изобилия?

адуван
31.07.2011, 02:15

Девочки, а что такое чек изобилия?

читаю-читаю вас, не найду, где про чеки было...:009:

заранее спасибо:flower:

АННА25
31.07.2011, 11:33

Tavigo
31.07.2011, 14:09
Девочки, а что такое чек изобилия?

читаю-читаю вас, не найду, где про чеки было...:009:

заранее спасибо:flower:
Так вот же на предыдущей странице. :flower:

А у меня вопрос про кошелек на подоконнике: а если начать с опозданием на 1 ночь (забыла вчера положить), будет действовать?:008:

ПуГоФФк@
31.07.2011, 15:01
посмотрела по лунному календарю - новолуние сегодня в 21.30 (в др.месте в 22.30) - так что я думаю еще не опоздали:)

Девочки, а следующий раз с 29 августа по 12 сентября включительно надо класть кошелек?

Хочу попробовать:008:

адуван
31.07.2011, 16:12

адуван
31.07.2011, 16:12

А у меня вопрос про кошелек на подоконнике: а если начать с опозданием на 1 ночь (забыла вчера положить), будет действовать?:008:

спасибо, :flower: родственник:))

АННА25
31.07.2011, 16:44
}

Я поняла так: кошелек кладем на Растущую луну, а не новолуние! растущая луна через день после новолуния, так где то прочитала))

Tavigo
31.07.2011, 17:45
спасибо, :flower: родственник:))
да уж, родственик...:013: Кстати, я выбирала аватарку, исходя из цвета:fifa:
Я поняла так: кошелек кладем на Растущую луну, а не новолуние! растущая луна через день после новолуния, так где то прочитала))
Спасибки, успокоили.:flower:Сегодня же положу. О результах - постараюсь не забыть написать.

Nadin_spb
31.07.2011, 20:07

Спрятала и забыла про него :)

адуван
31.07.2011, 20:33
девочки, а чек надо распечатать, чтоб заполнить?

так в компе никак нельзя?

туплю, айм сорри:009:

АННА25
31.07.2011, 20:35
я распечатала

Счастливый лисёнок
01.08.2011, 00:21
Привет всем! Вливаюсь в ваш дружный коллектив привлекающих Удачу :support:

Спасибки, успокоили.:flower:Сегодня же положу. О результах - постараюсь не забыть написать.

Вот так выложишь кошелек, а в утренней суматохе забудешь... :008: Какая экономия для бюджета получится...
Наверно нужно на всякий случай в сумку денег так положить, без кошелька :046:

Tavigo
01.08.2011, 11:15
Вот так выложишь кошелек, а в утренней суматохе забудешь... :008: Какая экономия для бюджета получится...
Наверно нужно на всякий случай в сумку денег так положить, без кошелька :046:
Да, я тоже об этом подумала. Но пока делаю так. У меня окно как раз за кроватью, и обычно на подоконник я кладу мобильник с будильником. Сейчас кладу его на кошелек. Итог: забираю телефон вместе с кошельком утром, м сразу же - в сумку. Вот только одна издержка производства: справа (куда положены эти вещи) спит муж, поэтому первым вскочил сегодня он. :001:М-дя... Так и хочется сказать: достаток требует жертв...:073:
Но, кстати, небольшую сумму надо бы, конечно, в сумку положить, Вы правы.

Various
02.08.2011, 01:18

А если я в новолуние кошелек положила, а вчера забыла, это очень плохо?:005: Каждый день надо выкладывать, без пропусков?
И скажите, пожалуйста, когда полнолуние будет?:008:

АННА25
02.08.2011, 01:32
Да, я тоже об этом подумала. Но пока делаю так. У меня окно как раз за кроватью, и обычно на подоконник я кладу мобильник с будильником. Сейчас кладу его на кошелек. Итог: забираю телефон вместе с кошельком утром, м сразу же - в сумку. Вот только одна издержка производства: справа (куда положены эти вещи) спит муж, поэтому первым вскочил сегодня он. :001:М-дя... Так и хочется сказать: достаток требует жертв...:073:
Но, кстати, небольшую сумму надо бы, конечно, в сумку положить, Вы правы.

вместе с сумкой кладем!!!))))))))):073:

Тёмная
02.08.2011, 15:52
А если я в новолуние кошелек положила, а вчера забыла, это очень плохо?:005: Каждый день надо выкладывать, без пропусков?

Кошелёк на подоконник
На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. ... Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.

Various
02.08.2011, 20:51
Кошелёк на подоконник
На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. ... Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.

Спасибо! Зх, жаль, что один день пропустила уже.

Tavigo
03.08.2011, 10:41
Спасибо! Зх, жаль, что один день пропустила уже.

Да, и я уезжаю на 3 дня.:010: Каждый день не получается. Эх... Ладно, попробуем в следующий раз. :support:

Various
03.08.2011, 11:00
Я еще подумала, а важно ли во сколько именно вечером выкладывать и утром забирать кошелек? Ведь понятие вечер у всех разное...Вечер - имеется в виду до 00:00?
Посмотрела, полнолуние 13 августа 2011 г. 22:53:40.

АННА25
03.08.2011, 18:04
Я еще подумала, а важно ли во сколько именно вечером выкладывать и утром забирать кошелек? Ведь понятие вечер у всех разное...Вечер - имеется в виду до 00:00?
Посмотрела, полнолуние 13 августа 2011 г. 22:53:40.

Значит после 13-08 не кладем?

Various
03.08.2011, 23:23
Значит после 13-08 не кладем?

Да, получается 12.08.- последний раз

Ctixij
05.08.2011, 23:36
Девочки, а я где-то читала, что надо спать головой на Север. Как бы сверху земного шара. Если головой на Юг, то получается, что вы спите головой вниз. Это для хорошего сна. Мало ли коу-то пригодится ;)

Юлюшка
06.08.2011, 00:54
Всем привет. Про головой на север я тоже слышала, даже так спать стараюсь. Интересно, что маленький сын (1,8) в кроватях крутится, и уляжется все равно головой на север, хоть и поперек спального места. Само как-то у него)))
У меня, девочки, 2 вопроса...:008:
Что такое наличник, в современных условиях стелопакетов? :009:
И про карту желаний.. Я не очень поняла, что там с жертвами? с 4 по 10 стр. топа читала добросовестно, потом полезла по ссылкам.
Сижу и сама улыбаюсь от своих вопросов)))

Юлюшка
06.08.2011, 01:03
О!! Это , оказывается, у двери, а не у окна)) На растущую луну, да? Пойду, засуну)))

Калистаа
06.08.2011, 01:15
Всем привет. Про головой на север я тоже слышала, даже так спать стараюсь. Интересно, что маленький сын (1,8) в кроватях крутится, и уляжется все равно головой на север, хоть и поперек спального места. Само как-то у него)))
У меня, девочки, 2 вопроса...:008:
И про карту желаний.. Я не очень поняла, что там с жертвами? с 4 по 10 стр. топа читала добросовестно, потом полезла по ссылкам.
Сижу и сама улыбаюсь от своих вопросов)))

А я вот что нашла.По-моему всё индивидуально,мы вообще спим головой на юг(по-другому никак:004:),а ребенок младший в кроватке крутится(то север,то юг):))

Как определить в какую сторону надо спать головой по фэн-шуй? Сначала, необходимо определить, к какой группе вы относитесь, к западной или восточной, и узнать ваше индивидуальное число Гуа. Число Гуа – это индивидуальное число каждого человека, от него зависят благоприятные и неблагоприятные направления всех людей, и в зависимости от этого числа, даже внутри одной группы у людей могут быть разные направления.
Чтобы узнать свое индивидуальное число Гуа или ваших близких, снчала необходимо написать на бумаге год вашего рождения полностью, например, 1957 г. Затем сложить последние цифры: 5+7=12. Если получается двухзначное число, как в нашем случае, то снова сложите две цифры вместе: 1+2=3.
Если вы узнаете информацию о мужчине, то произведите следующий расчет: из числа 10 необходимо вычесть то число, которое у вас получилось. Полученный результат и будет числом Гуа данного мужчины. Например, 10-3=7. Число Гуа 7.
Если же вы интересуетесь числом Гуа женщины, то к полученному числу, в нашем случае это число 3, надо прибавить 5, то есть: 5+3=8. Число Гуа будет 8.

Гуа для мужчин.

Сложить 2 последние цифры года рождения.
Складывать до тех пор по не получится однозначное число от 1 до 9.
Из 10 вычесть получившееся число. Ответ - число гуа.

1936 г.
3+6=9
10-9=1.
число гуа - 1.

Для мальчиков, родившихся в 2000 году и позднее,
вычитать нужно из 9, а не из 10.

Гуа для женщин.

Сложить 2 последние цифры года рождения.
Складывать до тех пор по не получится однозначное число от 1 до 9.
К получившемуся числу надо прибавить 5.

1945 г.
4+5=9
9+5=14.
1+4=5
число гуа - 5.

Для девочек, родившихся в 2000 году и позднее,
прибавлять нужно 6, а не 5.

__________________________________________________ ___

Восточная группа: 1, 3, 4, 9.
Западная группа: 2, 5, 6, 7, 8.

Гуа 1.

Богатство - юго-восток.
Здоровье - восток.
Любовь - юг.
Личный рост - север.

Плохая удача - запад.
Пять призраков - северо-восток.
Шесть убийц - северо-запад.
Полный крах - юго-запад.

Гуа 2.

Богатство - северо-восток.
Здоровье - запад.
Любовь - северо-запад
Личный рост - юго-запад.

Плохая удача - восток.
Пять призраков - юго-запад.
Шесть убийц - юг.
Полный крах - север.

Гуа 3.

Богатство - юг.
Здоровье - север.
Любовь - юго-запад.
Личный рост - восток.

Плохая удача - юго-запад.
Пять призраков - северо-запад.
Шесть убийц - северо-восток.
Полный крах - запад.

Гуа 4.

Богатство - север.
Здоровье - юг.
Любовь - восток.
Личный рост - юго-восток.

Плохая удача - северо-запад.
Пять призраков - юго-запад.
Шесть убийц - запад.
Полный крах - северо-восток.

Гуа 5 для мужчин.

Богатство - северо-восток.
Здоровье - запад.
Любовь - северо-запад.
Личный рост - юго-запад.

Плохая удача - восток.
Пять призраков - юго-восток.
Шесть убийц - юг.
Полный крах - север.

Гуа 5 для женщин.

Богатство - юго-запад.
Здоровье - северо-запад.
Любовь - запад.
Личный рост - северо-восток.

Плохая удача - юг.
Пять призраков - север.
Шесть убийц - восток.
Полный крах - юго-восток.

Гуа 6.

Богатство - запад.
Здоровье - северо-восток.
Любовь - юго-запад.
Личный рост - северо-запад.

Плохая удача - юго-восток.
Пять призраков - восток.
Шесть убийц - север.
Полный крах - юг.

Гуа 7.

Богатство - северо-запад.
Здоровье - юго-запад.
Любовь - северо-восток.
Личный рост - запад.

Плохая удача - север.
Пять призраков - юг.
Шесть убийц - юго-запад.
Полный крах - восток.

Гуа 8.

Богатство - юго-запад.
Здоровье - северо-запад.
Любовь - запад.
Личный рост - северо-восток.

Плохая удача - юг.
Пять призраков - север.
Шесть убийц - восток.
Полный крах - юго-восток.

Гуа 9.

Богатство - восток.
Здоровье - юго-восток.
Любовь - север.
Личный рост - юг.

Плохая удача - северо-восток.
Пять призраков - запад.
Шесть убийц - юго-запад.
Полный крах - северо-запад .

Калистаа
06.08.2011, 01:17

:)):)):))

Ctixij
08.08.2011, 00:57
Девочки, а есть у кого-нибудь земля с участка богатого челоека? :008:

Калистаа
08.08.2011, 01:00

У меня нет.:027:А где дают? :073:И богатый смотря на сколько ;)

Ctixij
08.08.2011, 01:04
У меня нет.:027:А где дают? :073:И богатый смотря на сколько ;)

Эххх, если бы я знала, где раздача :009:

Various
08.08.2011, 01:11
А для чего эта земля?:008:

И богатый смотря на сколько ;)
И, действительно, на сколько богатым д.б. человек?:008:

Ctixij
08.08.2011, 01:40
Земля для чаши богатства, вот решила сделать. :0092: я думаю, что у каждого своя мера богатства и достатка:073:

Various
09.08.2011, 21:18
Эххх, если бы я знала, где раздача :009:

В Озерках видела довольно неплохие котеджи.:) Можно у них на участках подкопать.:))

Калистаа
10.08.2011, 02:15
В Озерках видела довольно неплохие котеджи.:) Можно у них на участках подкопать.:))

Ещё не факт,что земля принесёт пользу...Мне кажется,уж если и брать,то у человека богатого и внешне(в смысле материально) и духовно.А это я как заметила,большая редкость...:ded:
Впрочем,если бы была возможность"подкопала" бы у ниже перечисленных.Пусть не самые богатые в мире,зато рядышком,в Питере :)):)):))

Самые богатые люди Санкт-Петербурга
Геннадий Тимченко
Александр Несис
Андрей Молчанов
Андрей Рогачев
http://www.finansmag.ru/97022 :065:

А ещё...мне кажется,главное,даже не столько деньги,сколько знать,что ты можешь сам в любое время заработать столько,сколько нужно,то бишь стабильность и уверенность в своих возможностях...И таких людей много,буквально из пепла заново начинали бизнес и опять процветали...От них бы точно что-нибудь взяла.Например в дар новый кошелёк с наилучшими пожеланиями и любой одной купюрой на удачу!(пустой не дарят просто:)) )

Various
10.08.2011, 02:33
[I][SIZE="2"]Ещё не факт,что земля принесёт пользу...Мне кажется,уж если и брать,то у человека богатого и внешне(в смысле материально) и духовно.А это я как заметила,большая редкость...:ded:
Впрочем,если бы была возможность"подкопала" бы у ниже перечисленных.Пусть не самые богатые в мире,зато рядышком,в Питере :)):)):))

Геннадий Тимченко
Александр Несис
Андрей Молчанов
Андрей Рогачев
Калистаа, но мы ведь не знаем их точных адресов, к тому же вряд ли удастся подойти близко к участкам.:))

Various
10.08.2011, 02:35
А ещё...мне кажется,главное,даже не столько деньги,сколько знать,что ты можешь сам в любое время заработать столько,сколько нужно,то бишь стабильность и уверенность в своих возможностях..
Вот это точно!

Калистаа
10.08.2011, 02:44
Калистаа, но мы ведь не знаем их точных адресов, к тому же вряд ли удастся подойти близко к участкам.:))

Так вот и я про тоже... ;)Лучше уж феншуять,симоронить и т.д А то накопаешь себе...потом и не рад будешь таким деньгам.Богатые тоже плачут и ещё как.:073:

Various
10.08.2011, 03:04
Так вот и я про тоже... ;)Лучше уж феншуять,симоронить и т.д А то накопаешь себе...потом и не рад будешь таким деньгам.Богатые тоже плачут и ещё как.:073:

Не, я копать не собиралась.:)
Я не очень во всем этом разбираюсь, точнее совсем не разбираюсь.:))
Но у меня почему то возникла ассоциация с землей с кладбища. Откуда то помню, что если принести землю с кладбища в дом или подкинуть ее человеку:001:, то дела пойдут плохо.:(

Хотя вспомнила, с Иерусалима святую землю привозят. :)
Но все равно идея мне не нравится.

Калистаа
10.08.2011, 03:28
Не, я копать не собиралась.:)
Я не очень во всем этом разбираюсь, точнее совсем не разбираюсь.:))
Но у меня почему то возникла ассоциация с землей с кладбища. Откуда то помню, что если принести землю с кладбища в дом или подкинуть ее человеку:001:, то дела пойдут плохо.:(

Хотя вспомнила, с Иерусалима святую землю привозят. :)
Но все равно идея мне не нравится.

А я вообще за то ,что бы всё по-честному.Пришёл к миллионеру и попросил копеечку на удачу ,мол примета такая...Может обалдеет от такой наглости и даст ;):))

Калистаа
10.08.2011, 03:33
Земля для чаши богатства, вот решила сделать. :0092: я думаю, что у каждого своя мера богатства и достатка:073:

Нас не слушай,задумала- делай! ;)Потом расскажешь как успехи. :004:
Земля для чаши богатства... :009:может её у какого-нибудь крупного стабильного банка подкопать...или лучше у сбербанка(точно не обанкротится,т.к государственный :ded: )

magic_me
10.08.2011, 03:34
читала,что землю для чаши богатства нужно попросить, а не тайком взять :008:

Tavigo
10.08.2011, 10:15
[I][SIZE="2"]Ещё не факт,что земля принесёт пользу...Мне кажется,уж если и брать,то у человека богатого и внешне(в смысле материально) и духовно.А это я как заметила,большая редкость...:ded:

Геннадий Тимченко
Александр Несис
Андрей Молчанов
Андрей Рогачев

Согласна про "землю" (дар) от человека, богатого как материально, так и духовно. Честно говоря, предпочла бы даже второе ( Но на эту темку все-равно подписалась :013:).
И про редкость - + 100! Вот поэтому и не уверена, что перечисленные люди богаты духовно... Строго ИМХО.

Virva
10.08.2011, 17:47
Посмотрела фильм секрет давно ещё год назад. Вчера специально пересматривала
С нами стали происхдить странные вещи. Неожиданные сюрпризы стали проявлатся и совпадения настолько невероятные .
Например :
Случай первый

Ходила с детьми по магазинам. Приспичело им мячики надувные для купания. В магазине что то расстерялась не купила. Потом началось нытьё всю дорогу- Хотим мячики, купи мячики . Возращатся в магазин не хотелось. Решили сначало сходить пообедать в пицерию Ракс ( дело в Финляндии происходит) Пришли в пиццерию ,расплатились на кассе . Вдруг нам дарят 2 надувных мячика для купания. Там оказывается акция проходит всем детям дарят мячики. Мы об этом даже не знали . Такое совпадение и неожиданный сюрприз для нас.

Случай второй

У меня сын и дочь погодки. У дочери было День Рождения. Она давно мечтала о палатке . В подарок была куплена палатка для дочери.
Сын тоже мечтал о палатке . Когда мы открыли коробку из магазина там оказалось 2 палатки . Такое совпадение и сюрприз для сына.

Случай треттий

Прошла неделя после приобретения палаток. Дети мечтают пойтти в поход , спать в палатках. У меня нет времени им это обеспечить . И вдруг неожиданно встречаю свою приятельницу у которой муж работает в пожарной охране . От их работы как раз отправляется группа детишек в лагерь со своими палатками. Неделя походной жизни обеспечена. За один вечер муж приятельницы договаривается насчёт отправки моих детей в лагерь.
Дети прекрасно отдохнули на природе . Спали неделю в палатках . Приобрели кучу новых друзей и впечатлений. Тоже я считаю невероятное совпадение.

Случай четвёртый

Я давно мечтала о машине Тойоте Рав именно серебристого цвета с передней защитой и площадкой для ног. Таких машин в Финляндии продаётся очень мало, тем более редко бывает серебристого цвета. В основном все предложенные машины без тюнинга .Или цвет не подходил , или находится далеко, или не было передней защиты и площадки для ног. Я просматривала 3 недели искала понимая что у меня даже нет денег купить в том случае если вдруг появится в продаже. И вдруг спустя 3 недели открываю заветную страницу с машинами и замечаю что рядом, всего в 50 км от нас продаётся машина моей мечты. 100% попадание!
Совпадения : Рядом с домом, серебристого цвета, Передняа защита и площадка для ног противотуманные фары . Всё есть.
Как буд то по заказу. И самое главное такие машины стоят примерно 16 тыс евро , а эта продаётся всего за 10 500. Просто хозяину срочно понадобились деньги.
Иду в банк разговаривать. Сама безработная мать одиночка с двумя детьми и кредитом за дом . Получить кредит на машину почти нереально .
И вдруг банк выносит решение дать мне денег на машину . За полтора года я выплатила 12 тыс евро за дом а это не маленькая сумма .Меня посчитали платёжеспособной клиенткой. . Машина принадлежит мне сразу после покупки . Каско делать необязательно.По своему усмотрению. Залогом остаётся дом.
Сумма погашения в мес всего 150 евро на 7 лет. Процент всего на всего 4%. Выгодные условия. Я уверенна за 2 года рассчитаюсь. Машину осмотрели в автосервисе перед покупкой. В прекрасном состоянии.
Разъезжаю теперь на любимой машинке и даже не верится как легко её заполучила. Без проблем.

адуван
10.08.2011, 18:27
я посмотрела секрет совсем недавно, но что-то изменилось тоже. не так как у вас конечно, но...
стали появляться люди, которые подкидывали новые идеи, я узнала про расстановки и сходила уже на 2! собираюсь на денежный тренинг
вот тема, где мы это обсуждали, вэлком! :flower:

1. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4269631

2. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4276442

заходите общаться!:flower:

Ctixij
10.08.2011, 23:00
Нас не слушай,задумала- делай! ;)Потом расскажешь как успехи. :004:
Земля для чаши богатства... :009:может её у какого-нибудь крупного стабильного банка подкопать...или лучше у сбербанка(точно не обанкротится,т.к государственный :ded: )

Я капну все-таки землю. Потом обязательно отпишусь вам, как успехи ;)

Snowy
10.08.2011, 23:14
Я посмотрела Секрет и перечитала всего Свияша.
Где-то полгода назад.
Усердно работала над собой все это время :))
Получила того мужчину, которого просила (ну прямо в точности! такого, каким я его себе представляла! :010:).
Правда остается решить вопрос с работой, но для меня это не было первостепенным.
Зато теперь я убедилась, что Секрет работает и дальше жизнь будет проще и приятнее! :support:

Завтра
10.08.2011, 23:31
С нами стали происхдить странные вещи. Неожиданные сюрпризы стали проявлатся и совпадения настолько невероятные .
Например :
Случай первый

Ходила с детьми по магазинам. Приспичело им мячики надувные для купания. В магазине что то расстерялась не купила. Потом началось ............

Случай второй

У меня сын и дочь погодки. У дочери было День Рождения. Она давно мечтала о палатке . В подарок была куплена палат.................

Случай треттий

Прошла неделя после приобретения палаток. Дети мечтают пойтти в поход , спать в палатках. У меня нет времени им это обеспечить . И вдруг неожиданно встречаю свою приятельницу у которой муж работает в пожарной охране . От их работы как раз отправляется группа детишек в лагерь со своими палатками. Неделя походной жизни обеспечена. За один вечер муж приятельницы договаривается насчёт отправки моих детей в лагерь.
Дети прекрасно отдохнули на природе . Спали неделю в палатках . Приобрели кучу новых друзей и впечатлений. Тоже я считаю невероятное совпадение.

Случай четвёртый

Я давно мечтала о машине Тойоте Рав именно серебристого цвета с передней защитой и площадкой для ног. Таких машин в Финляндии продаётся очень мало, тем более редко бывает с................................. Без проблем.

:080: у меня тоже такое есть в жизни:080: не забудьте поблагодарить вселенную)):flower:

Я посмотрела Секрет и перечитала всего Свияша.
Где-то полгода назад.
Усердно работала над собой все это время :))
Получила того мужчину, которого просила (ну прямо в точности! такого, каким я его себе представляла! :010:).
Правда остается решить вопрос с работой, но для меня это не было первостепенным.
Зато теперь я убедилась, что Секрет работает и дальше жизнь будет проще и приятнее! :support:
Я начала со свияша)))) муж у меня тоже МОЙ, такой как представляла))))))
с работой вопрос решила - та которую искала!!!!

Девочки - желания исполняются!!!:080: Верьте и все получится

Mashen'ka
11.08.2011, 00:16
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на "Секрет"

Калистаа
11.08.2011, 01:54
Например :
Случай первый

Ходила с детьми по магазинам. Приспичело им мячики надувные для купания. В магазине что то расстерялась не купила. ..............

Случай второй

У меня сын и дочь погодки. У дочери было День Рождения. Она давно мечтала о палатке . В подарок была куплена палатка для дочери.
Сын тоже мечтал о палатке . Когда мы открыли коробку из магазина там оказалось 2 палатки . Такое совпадение и сюрприз для сына.

Случай треттий

Прошла неделя после приобретения палаток. Дети мечтают пойтти в поход , спать в палатках. У меня нет времени им это обеспечить . И вдруг неожиданно встречаю свою приятельницу у которой муж работает в пожарной охране . ....................

Случай четвёртый

Я давно мечтала о машине Тойоте Рав именно серебристого цвета с передней защитой и площадкой для ног. Таких машин в Финляндии продаётся очень мало, тем более редко бывает серебристого цвета. В основном все предложенные машины без тюнинга .Или цвет не подходил , или находится далеко, или не было передней защиты и площадки для ног. Я просматривала 3 недели искала понимая что у меня даже нет денег купить в том случае если вдруг появится в продаже. И вдруг спустя 3 недели открываю заветную страницу с машинами и замечаю что рядом, всего в 50 км от нас продаётся машина моей мечты. 100% попадание!
Совпадения : Рядом с домом, серебристого цвета, Передняа защита и площадка для ног противотуманные фары . Всё есть.
Как буд то по заказу. И самое главное такие машины стоят примерно 16 тыс евро , а эта продаётся всего за 10 500. Просто хозяину срочно понадобились деньги.
Иду в банк разговаривать. Сама безработная мать одиночка с двумя детьми и кредитом за дом . Получить кредит на машину почти нереально .
И вдруг банк выносит решение дать мне денег на машину . За полтора года я выплатила 12 тыс евро за дом а это не маленькая сумма .Меня посчитали платёжеспособной клиенткой. . Машина принадлежит мне сразу после покупки . Каско делать необязательно.По своему усмотрению. Залогом остаётся дом.
Сумма погашения в мес всего 150 евро на 7 лет. Процент всего на всего 4%. Выгодные условия. Я уверенна за 2 года рассчитаюсь. Машину осмотрели в автосервисе перед покупкой. В прекрасном состоянии.
Разъезжаю теперь на любимой машинке и даже не верится как легко её заполучила. Без проблем.

Здорово! :022:Очень за Вас рада.:flower: Пора и мне браться за ум,а то всё суета какая-то в последнее время...детей в сад и в школу собирать надо...Всё запустила,а раньше тоже сдвиги приличные были.Ну не такие как у Вас ,конечно...:))
Машина Тойота Рав -4 моя мечта:091: Хотя третий год пешеходом...уже на любую бы села :)) Но так мыслить нельзя,а то :046:любую и получу .Спасибо Вам большое ,так приятно читать,когда у людей мечты сбываются!:love:

Калистаа
11.08.2011, 01:59
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на "Секрет"

http://www.magicwish.ru/publ/filmsekret/3-1-0-4
Фильм на моем любимом сайте Мечты сбываются!
исполнение желаний.Там ещё очень много всего в таком духе:
Волшебные статьи
Волшебные ритуалы
Библиотека волшебника
Школа Фэн-шуй
Видео материалы:)
Картинки для Карты сокровищ
Гадания онлайн
Лунный календарь
Карта желаний
Форум - просто кладезь информации:ded:
Полезности
Сонник онлайн
Спроси эксперта

Калистаа
11.08.2011, 02:11
Когда-то давно подружка диктовала по телефону.Ей ,когда болел ребёнок очень помогло.Вот нашла и делюсь.Завтра себе распечатаю.
Своим раз пятьдесят за день скажу как я их люблю,просто не могу удержаться :love:

Витамин маминой любви :105:

1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.» Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.»:0017:

2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка. «Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.

» 3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. «Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.» 4-й блок.» Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.» Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух.

Читать эти фразы надо каждый день.:ded: Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается

http://www.blog.magicwish.ru/blagodarenie/vitamin-maminoj-lyubvi/455

Mashen'ka
11.08.2011, 12:01
http://www.magicwish.ru/publ/filmsekret/3-1-0-4
Фильм на моем любимом сайте Мечты сбываются!
исполнение желаний.Там ещё очень много всего в таком духе:
Волшебные статьи
Волшебные ритуалы
Библиотека волшебника
Школа Фэн-шуй
Видео материалы:)
Картинки для Карты сокровищ
Гадания онлайн
Лунный календарь
Карта желаний
Форум - просто кладезь информации:ded:
Полезности
Сонник онлайн
Спроси эксперта

SladenkaiA
11.08.2011, 12:38
хорошая темка для такого писсимиста как я:065:
пошла зубрить некоторые фразы наизусть:))

Laguna
11.08.2011, 21:14
Девочки, а я вот какое мыльце себе сделала денежное-преденежное ;) В нем эфирные маселки все "тематические" как надо, цвет и символ сами видите, и даже мед, чтоб деньги к рукам липли :) С учетом еще своих астро- и психо- типических особенностей, чтоб все работало максимально эффективно! И конечно в нужный день Луны :073:

svetulj
11.08.2011, 21:23
Когда-то давно подружка диктовала по телефону.Ей ,когда болел ребёнок очень помогло.Вот нашла и делюсь.Завтра себе распечатаю.
Своим раз пятьдесят за день скажу как я их люблю,просто не могу удержаться :love:

http://www.blog.magicwish.ru/blagodarenie/vitamin-maminoj-lyubvi/455

как интересно!...хочется сразу попробовать....подскажите что это???????
это такой психологический прием( т.е. можно добавить и убрать что-то от себя)
или заговор (в котором важно порядок и каждое слово)

Лакшми
11.08.2011, 21:28
Девочки, а я вот какое мыльце себе сделала денежное-преденежное ;) В нем эфирные маселки все "тематические" как надо, цвет и символ сами видите, и даже мед, чтоб деньги к рукам липли :) С учетом еще своих астро- и психо- типических особенностей, чтоб все работало максимально эффективно! И конечно в нужный день Луны :073:

Вот так я совместила с пользой для дела свое новое увлечение с имевшимися знаниями, и просто тащусь от процесса и результатов! :support:

Вы хотите чтобы деньги и любовь утекали в канализацию?!:065:

Людочка-кошечка
11.08.2011, 21:30
удача всем не помешает.Способы доверие не очень внушают

Калистаа
11.08.2011, 21:36
как интересно!...хочется сразу попробовать....подскажите что это???????
это такой психологический прием( т.е. можно добавить и убрать что-то от себя)
или заговор (в котором важно порядок и каждое слово)

Я,думаю,что-то типа молитвы или мантры...Добавить от себя,конечно,можно...А можно просто читать текст.Главное,что бы всё шло от души,от всего сердца и с верой в результат!
Я где-то читала,что от слов типа"ненавижу" молекулы воды разрушаются,а от "люблю" становятся как снежинки(как в святой воде) и это научно доказано.Темболее уже никто не сомневается в огромной силе слов,как положительных,так и разрушительных...
Поищу,потом добавлю ссылку...:073:

Laguna
11.08.2011, 21:36

Честно говоря, мало кому в голову придет такой остаточный процесс в голову, моим знакомым и мне не приходил ;) А это главное, мы же пользуемся, на себя мажем с нужными мыслями, вдыхая нужные ароматы и свойства - и результаты ощущаем.
А если кто пищу, воздух или парфюмы воспринимает только в конечном виде продукта распада, а не то, что они несут до этого, то так оно и будет - все в канализацию ;)
Но каждому же, как известно, свое, по мыслям его :fifa:

Калистаа
11.08.2011, 21:37
Пресс-конференция автора бестселлеров, участника проекта «Секрет» Джо Витале:ded:

http://ria.ru/press_video/20090910/184484743.html

Калистаа
11.08.2011, 21:38
И вот еще формула шаманки Моррны,очень действенная
"Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники
и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах,
делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о
прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и
от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет…"
Очень мощные формулы,главное не запаниковать,когда полезут некоторые бяки,но они быстро проходят,зато результаты обалденные,находишься в вибрации чудес и их и притягиваешь,я уже писала что мысли материализуются быстро,некоторые болезни проходят,ситуации различные гармонизируются.:love:

Это я всё про воду ищу....:))

Калистаа
11.08.2011, 21:41

Наоборот!По некому симоронскому обряду можно на унитаз наклеить "преобразователь денег" и
эффект не заставит ждать!:)):)):))

Калистаа
11.08.2011, 21:42
http://s007.radikal.ru/i302/1108/70/0392d3e8fab0.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот такое я делала по "спецзаказу". Говорят, уже работает, и мне это очень приятно :support:
http://i037.radikal.ru/1108/5b/2a189a2b6b78.jpg (http://www.radikal.ru)

Сделала еще мылки любви и привлекательности, вот типа таких, .. результаты есть :008::love:
http://s53.radikal.ru/i139/1108/c3/cf1196b26e51.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот так я совместила с пользой для дела свое новое увлечение с имевшимися знаниями, и просто тащусь от процесса и результатов! :support:

:flower::flower::flower: Я тоже такое хочу! :003:

Калистаа
11.08.2011, 23:32
Вот нашла,про силу слов...Очень интересно!:073:

Тайна Воды:ded:

Данная информация, не только интересна, но и будет полезна, для всех, занимающихся эзотерикой.

Отрывок из книги Масару Эмото - Энергия воды для самопознания и исцеления.
В одной семье, подписавшейся на наш журнал, провели интересный эксперимент. Рис поместили в две стеклянные емкости, и ежедневно в течение месяца рису в одной из них говорили «спасибо», а в другой — «ты дурак». Даже возвращавшиеся домой из школы дети проделывали это.
Через месяц, рис, которому говорили «спасибо», забродил, источая насыщенный приятный запах, похожий на аромат солода, тогда как рис, который постоянно слышал лишь слова «ты дурак», почернел и начал гнить.
Об этом эксперименте я уже писал раньше, и сотни семей по всей Японии повторили его для себя с аналогичным результатом. В одной семье условия проведения опыта усложнили и к двум емкостям с рисом добавили третью, рис в которой полностью игнорировали.
Как вы думаете, что же произошло? Оставленный без внимания рис сгнил даже быстрее, чем тот, которому говорили «ты дурак». Повторение такого эксперимента другими давало те же результаты. Похоже, что игнорирование даже хуже, чем высмеивание.

Материалы из книги Масару Эмото "Тайная жизнь воды."
http://ezoterik.org/voda.php

Сила слова
Эмото
Сила наших слов

Вода очень чувствительна и реагирует на сказанное. Вместе со словами положительного содержания мы передаем ей благоприятное хадо, и при замерзании в ней образуются красивые кристаллы. Наши обращенные к воде молитвы также наделяют воду положительной энергией, ее свойства изменяются, и она приобретает способность откликнуться на них.....
http://www.o8ode.ru/article/energo/emotoenergy/word.htm

Лечение водой http://waterlife.biz/slova/

svetulj
12.08.2011, 00:05
Я,думаю,что-то типа молитвы или мантры...Добавить от себя,конечно,можно...А можно просто читать текст.Главное,что бы всё шло от души,от всего сердца и с верой в результат!
Я где-то читала,что от слов типа"ненавижу" молекулы воды разрушаются,а от "люблю" становятся как снежинки(как в святой воде) и это научно доказано.Темболее уже никто не сомневается в огромной силе слов,как положительных,так и разрушительных...
Поищу,потом добавлю ссылку...:073:

спасибо большое!:flower:все о чем рассказываете очень важно..
я чувствую как погрязла в каких-то не нужных, лишних словах и мыслях....
будем работать над собой..:ded:

Laguna
12.08.2011, 11:28
Вот нашла,про силу слов...Очень интересно!:073:

Тайна Воды:ded:

Данная информация, не только интересна, но и будет полезна, для всех, занимающихся эзотерикой.

Сила слова
Эмото
Сила наших слов

Вода очень чувствительна и реагирует на сказанное. Вместе со словами положительного содержания мы передаем ей благоприятное хадо, и при замерзании в ней образуются красивые кристаллы. Наши обращенные к воде молитвы также наделяют воду положительной энергией, ее свойства изменяются, и она приобретает способность откликнуться на них.....
http://www.o8ode.ru/article/energo/emotoenergy/word.htm

Лечение водой http://waterlife.biz/slova/

У меня уже давно на хрустальный кувшин с питьевой водой (талой) и волшебные бутылочки из синего стекла приклеены написанные на обороте картинок нужные, важные слова. И проговорить позитив перед питьем над стаканом никогда не мешает :ded: Если б все это понимали

адуван
12.08.2011, 11:47
наверное поэтому перед едой надо прочитать молитву! или просто сказать спасибо.
а еще, когда по телеку показывали фильм "великая тайна воды" - у меня в башке что-то щелкнуло, и молитвы обрели другой смысл.
и на 100% понятна стала фраза - он мне крови попортил, кровь-то тоже вода! ты испытываешь негатив, злость, ненависть - вода в организме принимает патологическую структуру (в фильме показывали: под микроскопом она выглядит как черная клякса, бесформенная). когда ты испытываешь чувство любви, благодарности к Вселенной, к себе и окружающим - структура под микроскопом выглядит, как красивая нежная снежинка, то о чем Калистаа написала.
кстати, эпизод с рисом там тоже показан,
очень интересный фильм! мнения разных людей: и ученых и духовенства собраны
кто не смотрел - рекомендую! :flower:

адуван
12.08.2011, 11:59
Laguna!
а вы на заказ не делаете мылко?
мне очень понравилось!

Калистаа
12.08.2011, 11:59
спасибо большое!:flower:все о чем рассказываете очень важно..
я чувствую как погрязла в каких-то не нужных, лишних словах и мыслях....
будем работать над собой..:ded:

Я не ошибусь,если скажу,что у каждого из нас есть над чем работать ;),только то больше,то меньше :)):)):)) Самое главное,это понимать и искать причину в себе,а не в других.Мне очень здесь уютно ,т.к все участники топика это понимают и стараются помочь друг другу.Удачи всем нам и исполнения заветных желаний!!!:080:

Калистаа
12.08.2011, 12:03
наверное поэтому перед едой надо прочитать молитву! или просто сказать спасибо.
а еще, когда по телеку показывали фильм "великая тайна воды" - у меня в башке что-то щелкнуло, и молитвы обрели другой смысл.
и на 100% понятна стала фраза - он мне крови попортил, кровь-то тоже вода! ты испытываешь негатив, злость, ненависть - вода в организме принимает патологическую структуру (в фильме показывали: под микроскопом она выглядит как черная клякса, бесформенная). когда ты испытываешь чувство любви, благодарности к Вселенной, к себе и окружающим - структура под микроскопом выглядит, как красивая нежная снежинка, то о чем Калистаа написала.
кстати, эпизод с рисом там тоже показан,
очень интересный фильм! мнения разных людей: и ученых и духовенства собраны
кто не смотрел - рекомендую! :flower:

Согласна на 100% ! :flower:А фильм вроде тоже смотрела,правда давно :)

адуван
12.08.2011, 13:01
Согласна на 100% ! :flower:А фильм вроде тоже смотрела,правда давно :)

:):flower:

да, я его смотрела лет 5 назад

когда они на воду говорили "гитлер" или "мать Тереза" - вода меняла структуру...

вот я тогда загорелась найти сильный микроскоп и поспрашивать что-ниб. у воды...

ну такие вопросы, чтоб ответ был "да" или "нет" - долго я этой идеей носилась:))

а таких сильных микроскопов в мед.институтах, например, нет...
наверное только в научных лабораториях...

мы с ребенком обливаемся холодной водой, я всегда читаю Отче Наш или от себя что-то, чтоб вода "добрая" была :))

а подруга случайно дочери своей свела диатез :)) просто когда умывала ее приговаривала - водичка-водичка, умой наше личико (детский стишок, дальше не помню:))), она человек не верующий, молитвы не читает, но диатез вдруг исчез!

а одна девушка на работе, когда все обсуждали водопроводную воду, какая она грязная и пр., сказала "да, спасибо, что она вообще есть!" почему-то меня это поразило - я надолго задумалась. мы очень неуважительно относимся к воде, спускаем ее в канализацию просто так, краны не выключаем...

сорри за офф:flower:

желаю всем хорошей воды!:flower:

Юляшка-ромашка
12.08.2011, 16:40
Надо себе фильм скачать!!!

Кстати девочки - читаю уже 4ую книгу Зеланда. И только сейчас до меня начал доходить смысл некоторых вещей (которые у меня в жизни случались). Идет тяжело - но ТАК интересно!!!!!

Калистаа
12.08.2011, 16:56
Надо себе фильм скачать!!!

Кстати девочки - читаю уже 4ую книгу Зеланда. И только сейчас до меня начал доходить смысл некоторых вещей (которые у меня в жизни случались). Идет тяжело - но ТАК интересно!!!!!

Юль, если тяжело,то лучше подожди.Мне подруга подарила первую его книгу,пролежала год или два,а потом я ей звоню и про него в восторге рассказываю.В ответ "Да я же тебе его дарила! "Главное не кол-во ,а качество.Что б всё уложилось ,легло "на душу". Например Жикаренцева переодически перечитываю...Это типа что-ли псих.лекарства...То одно нужно,то другое...Мне кацца ;)

Юляшка-ромашка
12.08.2011, 17:06
Юль, если тяжело,то лучше подожди.Мне подруга подарила первую его книгу,пролежала год или два,а потом я ей звоню и про него в восторге рассказываю.В ответ "Да я же тебе его дарила! "Главное не кол-во ,а качество.Что б всё уложилось ,легло "на душу". Например Жикаренцева переодически перечитываю...Это типа что-ли псих.лекарства...То одно нужно,то другое...Мне кацца ;)
Да в том-то и дело, что было тяжело первую книгу. Отложила на время, потом стала читать - что-то стала понимать. И чем больше читаю - тем больше въезжаю в тему:080:
Мне тяжело не в плане "понимания", а в плане его манеры изложения. Сейчас вроде приноровилась к "терминлогии" - и стала понимать о чем речь, интерес появился:)