PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Fomira
10.09.2008, 13:05
Особенно, если в графе от кого, будет написано - Матрица или что-то в этом роде.:065:

Fomira
10.09.2008, 13:11
+1...погрязла в ремонтах...меняли трубы все сломали и пожгли..ужас!
Наоборот, это же хорошо!:support:
Новые трубы, новые возможности!:)) По новым трубам всё бежит быстрее. Обозначь эти трубы, как-нибудь. Например: старое - вон! Новые трубы - придут новые отношения/новая любовь/новая работа - не важно что! Просто поиграй. Назначь трубы ответственными за эти дело. И каждый раз, когда заходишь туда, где трубы, с удовлетворением отмечай, что трубы несут желаемое, скоро принесут, что хотела.

Fomira
10.09.2008, 13:14
Я к тому, что можно экспериментировать и устанавливать свои правила, в зависимости от обстоятельств.
У меня большая половина так называемых примет придумана мною, и это не значит, что они не сбываются:)

aftagen
10.09.2008, 14:12
Ой, я тут подумала, может мои желания из свитка не исполняются, потому что у меня почерк непонятный и ТАМ не могут разобрать, что я накорябала:065: Отвыкла уже от руки писать, всё на компе, да на компе :))

Fomira
10.09.2008, 14:26
Воот, отлично!:support:
Значит сама себе скажи уверенно::)) мои желания не исполнялись, потому что.....так и так..., а сейчас я куплю новый красивый блокнот, ручку (почти волшебную:)) ) и напишу понятным красивым почерком свои желания, которые обязательно сбудутся!

aftagen
10.09.2008, 14:27
Ты прям спец по блокнотикам и желаниям :))

Kissa19
10.09.2008, 14:29
Наоборот, это же хорошо!:support:
Новые трубы, новые возможности!:)) По новым трубам всё бежит быстрее. Обозначь эти трубы, как-нибудь. Например: старое - вон! Новые трубы - придут новые отношения/новая любовь/новая работа - не важно что! Просто поиграй. Назначь трубы ответственными за эти дело. И каждый раз, когда заходишь туда, где трубы, с удовлетворением отмечай, что трубы несут желаемое, скоро принесут, что хотела.
хорошо..когда в них еще и вода есть:)) а то они весь дом меняют по частям и воды нет ни у кого:)

Fomira
10.09.2008, 14:35
:))
Просто понимаешь, у меня мало чего получалось, когда я делала только так, как написано. А когда начинаешь импровизировать, результаты есть, во всяком случае у меня.

Fomira
10.09.2008, 14:36
Тогда загадай так: как только вода потечёт, у меня начнут исполнятся загаданные желания:)

Анка-автоматчица
10.09.2008, 14:53
Всем привет!
Кто-нибудь себе письма отсылал?:)
Я забыла..
Можно ссылку на "как писать письмо"? Спасибо :flower:

Fomira
10.09.2008, 14:58
Пожалуйста:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15112379&postcount=3282

Kissa19
10.09.2008, 16:21
Пожалуйста:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15112379&postcount=3282
да уж переписка с самой собой..только бы близкие не засекли...и в любой день можно напсиать? только проблемка - я в декрете..а значит зарплату не получаю:)

Анка-автоматчица
10.09.2008, 22:26
Нее, ты можешь написать в свитке, что говоришь ему спасибо за то счастье, любовь, радость и далее по списку, которую тебе приносит твой муж.
Т.е про своё ощущение счастья от поведения мужа.
Так можно:)
Осторожнее, девочки...
Я себе так в прошлом году написала...
У меня новый муж с вышеописанными качествами.
Только пришлось развестись со старым, переехать в Питер, уволиться с работы и тп
Я не жалею :-) Просто формулировка знакомая :-)

Анка-автоматчица
10.09.2008, 22:31
я напишу так:
PAY ФИО
TO THE ORDER OF Оплаченный полностью
SIGNER Закон изобиля
И буду ждать :065:

извините влезу

РАУ сумма(оплаченный полностью)
to the order of фио

Насколько я помню, так заполняются амер. чеки

aftagen
11.09.2008, 11:48
Осторожнее, девочки...
Только пришлось развестись со старым, переехать в Питер, уволиться с работы и тп

Вот и я, когда на ДР желали, чтоб муж любил, уважал и всё такое, про себя думала, что для этого мне надо выйти второй раз замуж :065:

aftagen
11.09.2008, 11:49
извините влезу

to the order of фио

Спасибо! :flower:
В следующий благоприятный день всё сделаю правильно.

Настурция
11.09.2008, 21:50
aftagen,поздравляю с прошедшим:flower::flower::flower:

вот для развлекона
характер ника
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:4717

ну и так много букфф
http://rostup.narod.ru/gurnal/statii/101life04.htm

цитаты:

Деньги.
В любой культуре существует множество противоречивых мнений и идей о деньгах. Некоторые из них завышают, другие принижают значение денег.
Неудивительно, что у большинства из нас отношение к ним неоднозначное. Если Вы хотите больше денег, вот как это сделать:
1. Избавьтесь от комплексов в отношении денег.
2. Думайте о деньгах лучше.
3. Делайте то, что приносит деньги.

Деньги — это просто символ энергии. Мы, писатели, пользуемся деньгами, чтобы всюду не таскать с собой книги и не менять их на все, что нам надо.
(Сколько миндальных ирисок я могу получить за одну книгу о жизни?)
Все это для удобства. Представляете, какой бы был хаос, если бы нам пришлось менять то, чем мы располагаем, на вещи, которые мы хотим.
Представьте следующий разговор между секретарем и владельцем сливового Дерева.
Ну что, Вы видите, насколько более запутанной была бы жизнь, если бы каждый раз мы совершали бартерные сделки? Деньги — это символ энергии. За определенное количество затраченной энергии Вы получаете символ. Затем Вы можете обменять его на то, что потребовало затраты чьей-нибудь еще энергии.
Давайте рассмотрим несколько идей, которые создают комплексы в отношении денег. Все они ложны, между прочим. Вы сами опровергнете любую из них, если по-настоящему захотите заработать деньги. Чтобы доказать их ложность, достаточно показать их несостоятельность на примере одного человека. Что верно для одного, может быть верно и для другого. Утверждение: "Все птицы красные" опровергается наличием всего одной синей.
Деньги идут к деньгам. Существуют тысячи историй, повествующих о людях, начавших с нуля и сделавших состояние. (Иногда они начинали меньше чем с нуля, унаследовав долги.) Деньги ведут к упорству и эффективности, а не к деньгам.
Бедность не порок. Многое из того, что мы видели в ужасающей бедности, далеко от непорочности и чистоты. Там много грязи, мух и болезней — все это не способствует нравственному очищению. Это не значит, что все бедные порочны. Просто нам думается, что бедный и нравственный человек остался бы таким же нравственным и в богатстве. Мы встречали немало высоконравственных людей, у которых было очень много денег.
Богатых не любят. Одни не любят богатых, другие не любят бедных, а третьи не любят тех, кто кого-нибудь не любит. Но все-таки кое-кто уважает богатых.
Богатые — снобы. Среди бедных мы встречаем людей терпимых ко многому и отъявленных снобов. Кто-то презирает других за то, что те недостаточно красивы, кто-то — за то, что те недостаточно умны и изысканны. Деньги — > один из предлогов для снобизма, независимо от доходов сноба.
"Удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Божие". Это цитата из Библии (от Матфея, 19:24). На самом деле, не так уж сложно верблюду пройти сквозь игольное ушко. Мы это испытали.
"Игла"— название ворот в Иерусалиме. "Ушко" — небольшая калитка в них.
Когда главные ворота закрыты, открывается "ушко". Для того чтобы верблюд прошел "сквозь игольное ушко", ему нужно (А) отстоять очередь (когда главные ворота закрыты, а малые открыты, обычно образуется очередь), (В) снять поклажу, (С) проползти через калитку на коленях, что для верблюда совсем не сложно. Зная, что Иисус изъяснился иносказательно, как Вы думаете, в чем смысл цитаты? Чтобы войти в Царствие Божие, а Иисус говорил, что "оно внутри вас есть" (от Луки, 17:21), богатый должен (А) проявить терпение, (В) освободиться от груза (он может иметь его, просто не должен быть к нему привязан), (С) доказать смирение и почтение свое — на языке символов: поползти на коленях. Нам кажется, это не лишено смысла. Если же вас не устраивает наша интерпретация, то существуют специальные магазины для богатых, где можно купить огромные иглы и маленьких игрушечных верблюдов.
Сидите и пропускайте верблюда сквозь игольное ушко хоть весь день.
"Ибо корень всех зол есть сребролюбие". Опять Библия (I, к Тимофею, 6:10). Это, наверно, самая многозначная книга в мире. На современном языке эта цитата звучит так: "Любовь к деньгам — корень всех зол". Более верным переводом было бы слово не "любовь", а "вожделение", и полное звучание — следующее: "Вожделение к деньгам — корень всех зол". С этим мы не спорим, так как вожделение к чему угодно может стать корнем всех зол. Деньги не есть ни зло, ни добро; их можно использовать на то и на другое в зависимости от намерений обладателя.
Чтобы зарабатывать, нужна специальность и образование. Но существует множество историй про людей, сколотивших огромные состояния и вложивших капитал в учебные заведения, в то время как они сами не закончили и начальной школы. Способность зарабатывать деньги определяется вашими знаниями, а не часами, проведенными в стенах учебного заведения.

За деньги любовь не купишь. Как сказал один из наших друзей, "тот, кто это написал, не знает, где покупать".
С собой в могилу деньги не возьмешь. Верно, но там они и не понадобятся.
Деньги — слишком большая ответственность. Если у вас так много денег, наймите людей, на которых можно переложить ответственность.
Надо тяжким трудом зарабатывать на жизнь. Нужно умно зарабатывать Другими словами, надо быть эффективным, а не производительным.
Деньги — это не все. Да, но это — кое-что.
Лучшее в жизни — бесплатно. По словам того же друга: "тот, кто это сказал, не ходит со мной в один магазин".

Деньги не имеют духовной ценности. А бедность? Если у вас денег много, Вы можете проводить время в молитвах, медитации, купить яхту своему гуру или пристроить новое крыло церкви — что угодно, чтобы приблизиться к Богу.
Избавиться от комплексов по поводу денег — хороший способ получать их больше. Другой верный способ: найти в них положительные стороны. Чтобы доказать вам, что мы не единственные, кто хорошо думает о деньгах, мы приводим следующие высказывания:

· Деньги — сладкий бальзам (арабская поговорка).
· Деньги — это гарантия исполнения желания в будущем. Даже если ничего не требуется в данный момент, они обеспечат выполнение любой потребности, когда она возникнет (Аристотель).
· Деньги — это символ всего необходимого для благосостояния и счастья человека. Они означают вольность, свободу, независимость (Эдвард Е.Билз).
· Деньги — движущая сила литературы и искусства Самуэль Батлер).
· Деньги — это лампа Алладина (лорд Байрон).
· Деньги, как рука или нога: если не пользуешься ими, то теряешь (Генри Форд).
· Деньги — это шестое чувство, которое позволяет наслаждаться плодами первых пяти (Сомерсет Моэм).
· Деньги — источник добра для доброго и зла для злого. (Фило).
· Деньги — самая важная вещь в мире (Бернард Шоу).

Далее — несколько советов о том, как зарабатывать больше денег:

1. Помните, что деньги — всего лишь символ энергии. То, что Вы делаете с энергией, определяет действие денег на вас и на окружающих вас людей.

2. Деньги — это метод, а не намерение, вера или опыт. Сами по себе они не способны сделать вас счастливым, радостным, удовлетворенным, спокойным и т.д. Они могут сделать вас богатым, но это также только символ. Деньги — это инструмент. С помощью инструмента можно сделать, что хотите, но вряд ли Вы захотите сделать инструмент.

3. Будьте открыты для денег в любом количестве, в любой форме, из любого источника и в любое время.

4. Легко тратьте. Жизнь — это цикл приобретений и отдачи. Мы вдыхаем и выдыхаем, и выдох так же важен, как и вдох. Если на какое-нибудь время прекратить вдыхать или выдыхать, то жизнь значительно осложнится. Не мешайте деньгам свободно плыть через Ваши руки, принося вам опыт, ради которого и нужны деньги.

5. Утверждайте деньги. Стройте аффирмации со словами "деньги", "наличные", "доллары" и т.д. (кажется, слова "деньги", как и слова "смерть" принято избегать). "Я получаю удовольствие от больших денег, которые сами приходят в мою жизнь легко и быстро, — это и большее для высшего блага моего и окружающих".

6. Отдавайте 10%. Это называется платить десятину. Отдавая 10% (на церковь, на благотворительность, на любое дело, в которое Вы верите), Вы не только направляете энергию на благие цели, но и говорите: "Спасибо, у меня больше, чем мне надо". Это прекрасное утверждение изобилия, такое утверждение приносит еще большее изобилие. Отдавайте с радостью, чтобы с радостью получать.

7. Получайте удовольствие от денег. Если Вы думаете, что у вас сейчас недостаточно денег для удовольствия, вам будет их недостаточно и при наличии миллионов; избавьтесь от серьезности в отношении к деньгам. Возьмите деньги и потратьте их на развлечения прямо сейчас.

8. Будьте благодарны за деньги, которые у вас уже есть. Как-то мы были в Египте и остановились в небольшой деревне на берегу Нила. У самого богатого человека в деревне было нечто, чего не было ни у кого. Именно обладание этим "нечто" и делало его самым богатым в деревне. Все знали, что он самый богатый, так как у него это есть. Он с гордостью нам это показывал. Как Вы думаете, что это было? Телевизор? Машина для мытья посуды? Миксер? Нет. В деревне не было электричества. Ванна? Раковина? Туалет? Нет. В деревне не было водопровода. Человек был самым богатым в деревне, потому что у него был цементный пол. Это был грязный, потрескавшийся, развалившийся на кусочки пол, но он был горд, потому что у всех остальных были земляные полы. Будьте благодарны за те деньги, что у вас уже есть (и за те вещи, которые у вас уже есть).

9. Нам нечего написать в пункте 9, но во всех списках из десяти пунктов он присутствует, поэтому мы тоже решили его включить.

10. Придержите 10% вашей прибыли в качестве "магнита для денег". Храните их наличными или в еще каких-либо ценностей. Зачем? — Чем больше Вы имеете, тем меньше Вы волнуетесь о деньгах, тем больше получаете.

Настурция
11.09.2008, 21:51
ещё:
Сила партнерства.

Поддержка, которую Вы можете получить от друзей, компаний, Ваших Главных Учителей, громадна. Ободрение и воодушевление, которые Вы возвращаете им (иногда даже Главные Учителя нуждаются в ободрении), существенно.
Конечно, болтать за обедом о заветных целях и намерениях — пустая трата энергии. Но встретиться с единомышленниками и обсудить новые замыслы и победы — в этом есть сила, прелесть и удовлетворение.

· Друзья необходимы как для созидания, так и для переосмысления. Люди, которые нас любят за то, что мы есть, а не зато, что мы сделали, — великолепная поддержка в достижении нового.
· Можно войти в группу единомышленников, чтобы вместе двигаться к намеченным целям. Регулярные встречи, на которых празднуются победы, обсуждаются проблемы, рождаются идеи, могут стать великолепным стимулом к прекрасным результатам

Fomira
11.09.2008, 22:09
Но встретиться с единомышленниками и обсудить новые замыслы и победы — в этом есть сила, прелесть и удовлетворение.

Можно войти в группу единомышленников, чтобы вместе двигаться к намеченным целям. Регулярные встречи, на которых празднуются победы, обсуждаются проблемы, рождаются идеи, могут стать великолепным стимулом к прекрасным результатам[/B]

Предлагаю сделать нашим девизом:)

Fomira
11.09.2008, 22:12
Осторожнее, девочки...
О, как! Но, в принципе - логично. Значит надо благодарить за конкретного мужа с указанием имени. Ну если хотим именно этого мужа:065:
извините влезу

to the order of фио

Правильно, и я так же заполняла.

aftagen
12.09.2008, 16:17
aftagen,поздравляю с прошедшим:flower::flower::flower:

Спасибо!:)

aftagen
12.09.2008, 16:19
А мы как насчёт:
Но встретиться с единомышленниками и обсудить новые замыслы и победы — в этом есть сила, прелесть и удовлетворение.
? ;)

Zakuraeva
12.09.2008, 16:19
http://s58.radikal.ru/i160/0808/67/d29c88715df6.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ваш ник это маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите. ээээ???? это про меняяааа???:010:

aftagen
12.09.2008, 16:24
2 Fomira: Завтра встретимся у http://s14.rimg.info/880ff019517590bd68a980952bd16e8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118695.html) http://s14.rimg.info/ee0b9965b199f6becb03e7eebf9759be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118694.html) http://s14.rimg.info/b18c3c0023f7da6899f80f80f231a6c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118693.html) http://s14.rimg.info/40d87365d7a6da42dc1316bea97c9ac2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118680.html)
;)

aftagen
12.09.2008, 16:26
Ваш ник это маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите. ээээ???? это про меняяааа???:010:

Может ты сама себя плохо знаешь? :))

Настурция
12.09.2008, 18:29
А мы как насчёт:

? ;)

насчет встречи надо начинать думать:)
Вроде ж собирались в сентябре;)

Чёт меня понесло
вот ещё почитать:
Как подружиться с деньгами?
Как наслаждаться деньгами?

Бодо Шефер дает пять финансовых уроков, и первый из них - это ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ.
"Аттитюд по отношению к деньгам. Как вы чувствуете себя по отношению к деньгам. Если вы чувствуете, что деньги это то, что ну просто, просто необходимо. Или это нечто «грязное»? Или это то, что портит вашу личность? И если вы религиозный человек, то возможно думаете, что не можете попасть в рай, если у вас есть деньги, то вы никогда не будете богатым. Нам нужно это в первую очередь изменить. Если мы находим нечто в своей жизни, что мы хотим изменить, мы находим, что нам нужно больше сделать.
И в реальности есть пять различных уровней на пути к успеху. И предпринять действия - это первый уровень. Без действия – ничего не будет происходит в этом мире. Но если вы хотите что-то изменить - это сама низкая форма. Возможно, вы обнаружите, что вы предпринимаете действия, но не получаете результатов, которых хотите. И тогда вы начинаете понимать, что суть не просто в действиях, но суть еще и в результатах. И это только второй уровень. И есть третий уровень. Вы говорите: «Эй, мне нужно еще что-то в жизни! Я хочу признания. Я хочу, чтобы люди говорили - это великий человек. Я хочу, чтобы люди уважали меня». И вам нужно личностное развитие. Вам нужно читать книги, ездить на семинары. И если вы начинаете действовать на уровне три, тогда вы становитесь открытыми для уровня номер четыре. И я называю этот уровень – «Новые очки», чтобы иметь новое видение мира. Я хочу объяснить вам это, приведя историю.
Американский оратор ехал на поезде к тому месту, где он должен был выступать. И он думал над тем, о чем ему говорить, пытался сконцентрироваться. И в этот момент поезд останавливается, и заходит отец с тремя детьми. Отец садится рядом с окном, и смотрит в окно. Но дети!!! В ту же минуту, как только они зашли в поезд, они стали кричать, они стали подпрыгивать, они стали раскачиваться. А отец просто смотрит наружу так, как будто ничего не происходит. И оратор говорит: « Боже, я не могу в это поверить! Надо что-то делать!» Но дети еще хуже ведут себя. Они начинают драться друг с другом. Они тянут какую-то пожилую женщину за волосы. Отец все смотрит в окно так, как будто ничего не происходит. И затем один из детей подходит и бьет ногой оратора по ноге. И это больно. А он эксперт по общению. И он не взрывается, он не орет. Он медленно, спокойно поднимается. Подходит к отцу. А тот все еще смотрит в окно. И говорит: «Сэр! Вы понимаете, что ваши дети не дают спокойно ехать всем в этом поезде? Не могли бы вы им сказать, чтобы они вели себя нормально? Спасибо». Он возвращается обратно и садится на свое место. И он себя очень хорошо чувствует. Он сказал это властно, но без злобы. Эксперт по коммуникации. И затем отец медленно поворачивает голову от окна. И, наконец, смотрит на оратора. И он говорит: «Извините, сэр, если мои дети побеспокоили вас! Мы возвращаемся из больницы, где только что умерла мать этих троих детей. И я не знаю, что нужно делать дальше. Может быть, таким образом они пытаются справиться с этим». Как вы думаете, что чувствовал оратор? Он сказал, что это был самый ценный урок во всей его жизни. Потому что благодаря небольшой информации, он увидел неожиданно что-то новое. Мы видим мир совершенно по-другому.
Говоря о деньгах, вы понимаете, что есть люди за пределами этого зала, которые имеют очки, через которые они смотрят на деньги как на нечто «плохое». Они думают, что деньги делают вас несчастливыми. Они думают, что деньги коррумпируют людей. Они думают, что деньги начинают войны и преступления. И они говорят вам: « Может быть я и беден, зато я хороший человек». И вы знаете, в чем все дело? Это всего лишь очки. И есть другие очки. Если вы посмотрите через эти очки, то увидите, что деньги это нечто « прекрасное». Вы можете помочь бедным. Вы можете строить дома, вы можете накормить голодных. Вы можете помочь вашей семье. Вы можете дать своим детям прекрасное образование. Вы можете иметь ту жизнь, какую вы заслуживаете. Это ваше право от рождения быть богатыми. НО вам нужны « правильные очки»! Это четвертый уровень, но есть пятый уровень. Пятый уровень- это новое видение себя самого. Новое видение.
Деньги становятся важными, когда у вас их нет. И есть упражнение, которым вы можете потренировать свой аттитюд по отношению к деньгам. Я хочу, чтобы вы решили носить с собой какие-то наличные деньги. Есть пара идей того, как вы можете это делать. Самая большая купюра, которая есть в России это 5 тысяч рублей. Я думаю для того, чтобы вы сделали это упражнение стоящим, вам нужно иметь, по крайней мере, 4 такие купюры. Или же вы можете поменять и иметь купюру в пятьсот евро. Делайте то, от чего вы получите хорошее чувство. Я думаю, пятьсот евро - хорошо. И вот в чем состоит упражнение. Всегда носите пятьсот евро в своем бумажнике, в наличке, куда бы вы ни ехали. Возможно, сверху еще сто долларов и двадцать тысяч рублей. И положите это в бумажник. Не тратьте их! Носите с собой! Что может быть опасного в этом. Вы можете сказать: « Эй, мистер Шефер, ну это глупо!» А почему не делать этого? Что тут опасного? Конечно, вы можете потратить их. Хорошо. Их могут украсть. У кого воровали деньги когда-нибудь? Случается. У кого дважды воровали деньги? О, вы счастливчики, вы попадаете в хорошую статистику. Говорят, что больше двух раз не воруют. Что еще может случиться? Они могут быть потрачены, их могут украсть, вы можете потерять их. Вы можете оставить их у себя в штанах, их могут постирать. Это очень важная вещь, очень важная.
Если вы думаете об этой относительно небольшой сумме денег - пятьсот, сотня и двадцать тысяч рублей – если вы боитесь потратить это. Если вы боитесь потерять это. Если вы боитесь, что кто-то это украдет, то что же тогда говорить о больших суммах денег? Это страх, который заставляет людей быть бедными. Вам нужно избавиться от этого страха!
Возьмите эти деньги, положите их в свой кошелек! Не тратьте их!
Научитесь доверять себе! Научитесь доверять другим! Научитесь доверять своей удаче, что вы их не потеряете!
И начинайте чувствовать себя хорошо с деньгами. Ходите с ними!
Вообразите, что ваше отношение к деньгам - это как мышцы. Вам нужно тренировать это!
Каждый раз, когда вы носите эти деньги с собой, вы тренируете свой мускул аттитюда к деньгам.
Вы начинаете чувствовать себя богатым.
Нельзя рассматривать деньги отдельно. Вам нужна причина, почему вы хотите быть богатым. Вам нужно понимать, что деньги – это наслаждение. И второе, вам нужно тренировать свой « денежный» мускул. Вам нужно чувствовать себя хорошо с деньгами. Вам нужно носить наличку, которую вы не тратите."

Zakuraeva
12.09.2008, 18:30
Может ты сама себя плохо знаешь? :))
хыхыы...ну мелкая ладно, а вот беззащитная....хехее...
я за встречу, куда, когда и где?

Настурция
12.09.2008, 18:34
1. Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас.
2. Я везде вижу возможность заработать деньги! Я легко реализую лучшие из возможностей!
3. Я получаю свои деньги творческим, созидательным и честным путем!
4. Я всегда притягиваю в свою жизнь богатых, успешных людей.
5. Я всегда притягиваю в свою жизнь и в свой бизнес талантливых, творческих и честных партнеров.
6. Я всегда притягиваю в свою жизнь огромное количество ресурсов и идей.
7. Я – магнит для денег! Деньги приходят ко мне разными путями! Я открыт для денег!
8. Я - превосходный финансовый менеджер!
9. Я – всегда плачу себе первому!
10. Мои деньги работают максимально эффективно и создают все большее и большее богатство для меня и моей семьи!
11. Я имею достойный меня пассивный доход!
12. Я – финансово свободный человек! Я имею столько денег, сколько мне нужно!
13. Я работаю для радости и самореализации! Моя работа дает мне желанный доход!
14. Я правильно управляю своими финансами и инвестициями, создавая мощные потоки своего пассивного дохода.
15. Я радостно обучаюсь новым современным технологиям создания и управления богатством.
16. Я- гениальный продавец!
17. Я-гениальный менеджер!
18. Я- богатый и успешный человек!
19. Я получаю богатство и подарки из различных источников с любовью и благодарностью!
20. Деньги любят меня!
21. У меня всегда достаточно денег!
22. Я - процветающий бизнесмен!
23. Я мудро и эффективно распоряжаюсь всеми моими ресурсами - энергией, временем, деньгами и возможностями! Я создаю деньги в любой момент!
24. Это прекрасно – быть богатым и успешным человеком Здесь и Сейчас! Я радуюсь своей обеспеченной жизни!
25. Я люблю деньги, и деньги любят меня! Я магнит для денег!
26. Я с радостью, любовью и благодарностью получаю деньги за свои товары или услуги!
27. Я с радостью, любовью и благодарностью считаю свои деньги и грамотно управляю своими доходами!
28. Я с радостью инвестирую часть своих денег в успешные проекты и фонды! Мои деньги умножаются!
29. Я с радостью, любовью и благодарностью накапливаю свое богатство!
30. Я с радостью, любовью и благодарностью трачу разумную часть своих доходов!
31. Мои доходы увеличиваются с каждым днем!
32. Это радостно и духовно - быть богатым, процветающим человеком.
33. С любовью и благодарностью к богу и людям я принимаю свое богатство на Земле Здесь и Сейчас.
34. Я сам хозяин своей жизни и легко получаю столько денег, сколько мне нужно!
35. Я прекрасно распоряжаюсь своими деньгами, мне всегда хватает их и с каждым днем становится все больше и больше!
36. Я осознаю, что сам создал себе нынешний уровень материального благополучия. Отныне я прилагаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов! Мое будущее зависит только от меня! Я достоин многого!
37. Я иду к материальной обеспеченности уверенно и спокойно. Я радуюсь своим маленьким и большим успехам. Я анализирую свой опыт и действую сейчас более эффективно, чем в прошлом. Я уверен в своем успехе!
38. Я – Личность, независимо от уровня моих доходов. Я осознаю ценность денег для меня и принимаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов. Я достоин лучшего! Я достоин жить в роскоши! Я ищу и реализую способы увеличения моих доходов!
39. Я верю в себя! Я обладаю огромным потенциалом, который позволит мне достичь всего, чего я пожелаю! Я иду к своим целям уверенно и постепенно!
40. Я хозяин своей жизни! Я сам создаю свою реальность! Я играючи создаю себе богатство!
41. Я легко создаю себе тот уровень материального благополучия, который я пожелаю. Я достоин богатства, я иду к нему уверенно и неумолимо.
42. Деньги приходят ко мне легко, я трачу их с удовольствием, они делают мою жизнь комфортной! Деньги дают мне свободу и реализацию всех моих замыслов!
43. Мои доходы определяются только моим отношением к жизни. Я успешен и достигаю всего, чего захочу. Деньги любят меня и приходят ко мне в желанном количестве!
44. Деньги – это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю.
45. Я выбираю счастье с деньгами!
46. Деньги позволяют открыться всем достоинствам моей души.
47. Я ценю деньги и позволяю себе получать их в желанном количестве.
48. Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену.
49. Я горжусь тем, что я богат.
50. Деньги дают мне независимость и возможность реализовать все мои замыслы.
51. Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем стабильнее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение гарантий и стабильности.
52. Я получаю свои деньги играючи.
53. Деньги помогают мне духовно развиваться и достигать мои духовные цели. Бог проявляет свое внимание ко мне и через деньги. Чем больше у меня радости, тем ближе я к Богу!
54. Я знаю, сколько стоит мой труд. Мой труд стоит дорого! Ко мне обращаются состоятельные люди. Я отличный профессионал, и люди готовы достойно оплатить мои услуги!
55. Я зарабатываю деньги, чтобы покупать то, что я хочу. Я всегда трачу деньги с удовольствием. Я мудро распоряжаюсь деньгами.
56. Деньги просто липнут ко мне. Мои карманы полны деньгами. Я притягателен для денег.
57. Я достоин больших денег. Я достоин жить в роскоши!
58. Деньги заслуживают того, чтобы о них думать и стремиться к ним. Я пускаю деньги в свою жизнь. Я открыт для денег!
59. Деньги дают мне финансовую опору в жизни! Я прекрасно ощущаю себя среди богатых людей! У меня интересы и потребности богатого человека!
60. Деньги – это счастье, здоровье, успех!
61. Дорога к счастью усыпана деньгами. Я достоин счастья с деньгами!

aftagen
12.09.2008, 18:35
Для начала: на неделе или в выходные?

На неделе я могу после 18.

Zakuraeva
12.09.2008, 18:35
я могу и на неделе и в выходные.....на неделе тоже после 18 часов

Настурция
12.09.2008, 18:42
ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ДЕНЬГАМИ.
Из книги «Эниология». Автор Рогожкин.

1. Не хвастайся деньгами.

2. Полученные деньги нельзя сразу же тратить.

3. Домик для денег (кошелёк) должен быть большой, красивый, дорогой.

4. Чтобы получить желаемое нужно знать 3 вещи: ЧТО, СКОЛЬКО, КОГДА.

5. Давать или откладывать деньги НЕЛЬЗЯ:
попрошайкам, на алкоголь, на сигареты, на наркотики, на порнографию, на лечение, на чёрный день, на долги, на разрушение.

6. Давать в долг или откладывать деньги МОЖНО И НУЖНО:
на детей, на подарок, на праздник, на выздоровление, на свадьбу, на строительство, на обучение, на расширение бизнеса.

Настурция
12.09.2008, 18:53
Может уже было:
Упражнение: привлечение денег
1. Сделайте 6 дыхательных упражнений: медленно вдыхайте и выдыхайте. Можно делать и с открытыми , и с закрытыми глазами.
2. Приготовьте денежную купюру, сядьте удобно.
3. Сконцентрируйтесь на этом упражнении.
4. Положите на колени денежную купюру, закройте глаза.
5. Чётко заявите о том, что вам нужны деньги (для чего, сколько).
6. Попросите о помощи.
7. Зажгите шар света над своей головой (примерно в 30 см).
8. Увеличьте интенсивность света.
9. Разрешите этому шару медленно погрузиться в вашу голову.
10. Опустите его до солнечного сплетения.
11.Выведите луч света из солнечного сплетения (из пупка).
12.Теперь осветите этим лучом денежную купюру, которая лежит на коленях.
13. Наблюдайте, как деньги начинают пылать, заряжаясь энергией.
14. Погасите луч света. Шар внутри вас продолжает светиться.
15. Наблюдайте, как денежная купюра взлетает и уплывает и из виду.
16. Подождите мгновение. Теперь наблюдайте, как поток денег возвращается к вам. Пространство вокруг заполняется бесчисленными денежными купюрами.
17. Медленно поднимайте светящийся шар вдоль тела вверх, возвращая его в исходную точку над вашей головой.
18. Приглушите свет шара. Поблагодарите.
19. В течение 24 часов потратьте или разменяйте купюру

Fomira
13.09.2008, 00:45
2 Fomira: Завтра встретимся у http://s14.rimg.info/880ff019517590bd68a980952bd16e8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118695.html) http://s14.rimg.info/ee0b9965b199f6becb03e7eebf9759be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118694.html) http://s14.rimg.info/b18c3c0023f7da6899f80f80f231a6c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118693.html) http://s14.rimg.info/40d87365d7a6da42dc1316bea97c9ac2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118680.html)
;)
Ага!:))
Ты как поедешь?

Fomira
13.09.2008, 00:48
вот для развлекона
характер ника

Ваш ник это...Радость. Что может быть лучше, чем радоваться жизни?

Ну да, ну да...:))

Ланита
13.09.2008, 00:57
вот для развлекона
характер ника

Ха-ха-ха.... Это Я:

Everybody lies
13.09.2008, 01:03
а вот я
http://s50.radikal.ru/i127/0808/93/4e184f4aac6d.jpg

Everybody lies
13.09.2008, 01:04
ужас ,на ночь глядя

Fomira
13.09.2008, 01:05
А где описания ников?:)

Ланита
13.09.2008, 01:15
Ланита - творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество. :)

Fomira
13.09.2008, 01:20
Класс!:0016:

aftagen
13.09.2008, 09:16
Ага!:))
Ты как поедешь?

На метре до Горьковской.

aftagen
13.09.2008, 09:19
Ваш ник это...Радость. Что может быть лучше, чем радоваться жизни?

Ну да, ну да...:))

И я этот же цветочек :))

Настурция
13.09.2008, 15:37
Деньги - это достижение нашей цивилизации всегда вызывало много споров. Быть богатым - это хорошо или плохо? Что собой представляют деньги? Множество людей высказывались по этому поводу. Даем список самых известных афоризмов, касающихся денежных знаков и богатства.

1) Деньги не самая важная вещь в мире. Любовь главнее. По счастью, я люблю деньги. (Джеки Мейсон)

2) Мы верим в бога. Все другие должны платить. (Американская поговорка)

3) Секс очень похож по сути на деньги; его никогда не бывает много. (Джонн Апдайк)

4) Если вы должны банку $100, это ваша проблема. Если вы должны банку $100 миллионов, это проблема банка. (JP Getty)

5) Совершенно не важно, какой у вас цвет кожи... Единственный цвет, имеющий значение - зеленый. (Family Guy)

6) Единственный способ не думать о деньгах - обладать ими. (Эдит Вартон)

7) Если вы хотите знать, что Бог думает о деньгах, просто посмотрите на тех людей, которым Он дает деньги. (Старинная Ирландская поговорка)

8) Если вы хотите знать настоящую цену деньгам - попробуйте их одолжить. (Бенджамин Франклин)

9) Барт, с $10000 мы будем миллионерами! Мы сможем купить все, что захотим, даже...любовь.(Гомер Симпсон)

10) Финансовое дело - это искусство передачи денег из рук в руки до тех пор, пока деньги не исчезнут. (Роберт В. Сарнофф)

11) Все что я прошу - докажите мне, что деньги не сделают меня счастливым. (Спайк Миллиган)

Счастливая
15.09.2008, 10:22
мне сегодня приснилось, что выпустили книгу - по следам этого топика! И я мужу показывала свои цитаты в этой книге. А она такая толстенная! Стала хитом № 1. :))

Fomira
15.09.2008, 10:33
Деньги - это достижение нашей цивилизации всегда вызывало много споров. Быть богатым - это хорошо или плохо? Что собой представляют деньги? Множество людей высказывались по этому поводу. Даем список самых известных афоризмов, касающихся денежных знаков и богатства.

Цитаты понравились!:))
мне сегодня приснилось, что выпустили книгу - по следам этого топика! И я мужу показывала свои цитаты в этой книге. А она такая толстенная! Стала хитом № 1. :))
Ооо, Ланита всё же выпустила книгу?:)):support:

Kissa19
15.09.2008, 10:40
сегодня полнолуние. чего делаем?

Kissa19
15.09.2008, 10:40
а в отпуск к солнцу никто не собирается?

Fomira
15.09.2008, 10:50
Не помню..:008:
Надо всё же как-то нам сподобиться и сделать подборку: полнолуние, растущая, убывающая. А то с нашей амнезией, всё как в первый раз!:))
а в отпуск к солнцу никто не собирается?
Я бы с удовольствием, но уже была.

Kissa19
15.09.2008, 13:31
Не помню..:008:
Надо всё же как-то нам сподобиться и сделать подборку: полнолуние, растущая, убывающая. А то с нашей амнезией, всё как в первый раз!:))

да, было бы кстати. во-первых склероз,во-вторых поиск не работает..:(( а так на первой стр.сделали бы подборку и все...

aftagen
15.09.2008, 14:33

Как кстати. Пойду на луну что ли повою :065:

Сида
15.09.2008, 14:40
В ночь полной луны, а также в ночь перед и после полнолуния, оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике так, чтобы он освещался луной. И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.

Сида
15.09.2008, 14:50
Вот еще нашла.
Ритуал на деньги В полнолуние берут сито, сыплют в него мелочь, выходят на огород и сеют деньги, говорят: Во имя Отца и Сына и Святаго духа, Мать - Земля - Cecmpa - Земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена! Хорошие всходы!
(это все из тех ссылочек что на первой странице)
я еще просто вливаюсь в ваш клуб, изучаю
напоминаю

aftagen
15.09.2008, 15:02
Вот еще нашла.
Ритуал на деньги В полнолуние берут сито, сыплют в него мелочь, выходят на огород и сеют деньги, говорят: Во имя Отца и Сына и Святаго духа, Мать - Земля - Cecmpa - Земля, прими семена, дай мне и моей семье добрые времена! Хорошие всходы!
(это все из тех ссылочек что на первой странице)
я еще просто вливаюсь в ваш клуб, изучаю
напоминаю

Наша версия, усовершенствованная: Берем дуршлаг и сеем по квартире. Желательно, шоб это делал муж с бантиком на причинном месте, ну или на худой конец (ой, понять можно по-разному :065:), в красных труселях.

Сида
15.09.2008, 15:40
Наша версия, усовершенствованная: Берем дуршлаг и сеем по квартире. Желательно, шоб это делал муж с бантиком на причинном месте, ну или на худой конец (ой, понять можно по-разному :065:), в красных труселях.
:)) мой не согласитси

Kissa19
17.09.2008, 20:45
ой девченки....не мы ли кризис мировой наколдовали?:)) муж сказал больше никаких ритуалов!

aftagen
18.09.2008, 14:40
ой девченки....не мы ли кризис мировой наколдовали?:)) муж сказал больше никаких ритуалов!

Пусть лучше с бантиками походют. Только это может нас спасти :046:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
19.09.2008, 13:56
http://www.sdelai-chudo.ru/

Как вам это? Может и нам создать страничку?

Ланита
19.09.2008, 14:27
http://www.sdelai-chudo.ru/

Как вам это? Может и нам создать страничку?

т.е. копить всем миром? :)) Это идея!!!

aftagen
19.09.2008, 14:32
Сразу первую работу вспомнила с её черной кассой.

Ланита
19.09.2008, 14:42

А кстати...:008::008::008: Было не плохо :008::008::008:

aftagen
19.09.2008, 14:50
А кстати...:008::008::008: Было не плохо :008::008::008:

Приступим? :fifa:

Ланита
19.09.2008, 14:52
Приступим? :fifa:

Кто банкует?:))

Kissa19
19.09.2008, 14:59
а я давно предлагала ее:))

Kissa19
19.09.2008, 14:59
я сегодня вынула заначку из-за наличника :(( это очень плохо?

aftagen
19.09.2008, 16:10

Я тоже свою собиаюсь вынуть и новую сунуть.

Счастливая
19.09.2008, 16:17
надо свои правила придумать. Типа "Я тебя вынимаю, чтобы напитать энергией и обновить поток денежный в мой дом!"
п.с. это я тренируюсь к выниманию. Пока муж не дает :015::))

Kissa19
19.09.2008, 21:28
надо свои правила придумать. Типа "Я тебя вынимаю, чтобы напитать энергией и обновить поток денежный в мой дом!"
п.с. это я тренируюсь к выниманию. Пока муж не дает :015::))

нет,что то я все таки не то делаю....деньги не прибывают однозначно

Fomira
22.09.2008, 10:49
Девочки, привет!
Давно не писала, чего-то дел скопилось много.
Но "у меня всё хорошо" (с):))
Как вы?

Пральна! Я уже поняла, что придуманное самой, легче и быстрее выполняется/исполняется!:support:

aftagen
22.09.2008, 12:22
У меня мушш уже не Казёл :))
Но денег всё еще нет :004:
Буду в Новолуние менять старые купюры на новые, более активные :fifa:

Zakuraeva
22.09.2008, 12:25
У меня мушш уже не Казёл :))
Но денег всё еще нет :004:
Буду в Новолуние менять старые купюры на новые, более активные :fifa:
А их надоть менять? или снова зарядить? помахать в окошко ими на растущую луну?

Zakuraeva
22.09.2008, 12:26
счас то уже луна убывающая......придется ждать....

aftagen
22.09.2008, 12:27
А их надоть менять? или снова зарядить? помахать в окошко ими на растущую луну?

Я поменяю. Может, пока луна растёт, положить новые купюры заряжаться, а Новолуние поменя старые "выдохшиеся" на заряженные.

aftagen
22.09.2008, 12:27
Ой, точно, сейчас убывающая.

aftagen
22.09.2008, 12:29
Тогад заряжу деньги зарядкой для телефона :)

Ланита
25.09.2008, 17:25
:support::support: Девчата, всем привет!!! :support::support:
Ничего особого не делала :005:, купюры как засунула сто лет назад, так они там и живут :)) ... НО ПОПЁРЛО!!! :love::love::love:

Zakuraeva
25.09.2008, 17:31
Ничего особого не делала :005:, купюры как засунула сто лет назад, так они там и живут :)) ... НО ПОПЁРЛО!!! :love::love::love:
:091::091::091:

Тафибия
25.09.2008, 18:52
Привет, давввно я тут не была))) у меня фсе хорошо. денег не было и нет, вся в долгах)) но счастливая))) мужика тож не нашла))) но это уже видимо в др топик

Ланита
25.09.2008, 19:29
Привет, давввно я тут не была))) у меня фсе хорошо. денег не было и нет, вся в долгах)) но счастливая))) мужика тож не нашла))) но это уже видимо в др топик

Это хорошо, что счастливая :flower:!!!

Настурция
26.09.2008, 12:59

видимо это всё-таки накопительный процесс:016:

я вот в полнолуние кошелек луной заряжала и с тех пор не могу его найти:(:005:

aftagen
26.09.2008, 13:08
я вот в полнолуние кошелек луной заряжала и с тех пор не могу его найти:(:005:

:))
Может на улицу упал?

Kissa19
26.09.2008, 13:40

поздравляю! надо по ходу смириться....вот в последний раз чек попробую заполнить и все!

Kissa19
26.09.2008, 13:40
а карту желания можно делать,пока не отработала первая? и карту тоже в новолуние делать? так еще раз как правильно чеки писать?

и купбры тоже в новолуние класть? когда стартуем?

Humara Chlens
27.09.2008, 15:53
Представляете?!у меня зацвело денежное дерево!я даже не знала, что они цветут?можт это знак?

Kissa19
27.09.2008, 16:21
Представляете?!у меня зацвело денежное дерево!я даже не знала, что они цветут?можт это знак?
фотки в студию! я тоже не знаю как оно цветет:)) у меня сидит дома:) а что делали? где стоит (солнечно,тень)....
а цветет баксами или евро?:))))

Humara Chlens
27.09.2008, 16:44
фотки в студию! я тоже не знаю как оно цветет:)) у меня сидит дома:) а что делали? где стоит (солнечно,тень)....
а цветет баксами или евро?:))))

дак представляете, я не заметила, когда оно цвело (стояло на балконе), а щас внесла в дом, смарю, красненький ошметочек болтаецо!цвиточег!

ЁЛКА.
27.09.2008, 17:04
дак представляете, я не заметила, когда оно цвело (стояло на балконе), а щас внесла в дом, смарю, красненький ошметочек болтаецо!цвиточег!

Неужто пятитысячными цветёт? :))
Надо у своего хоть сторублёвки попросить...но много...:))

Kissa19
27.09.2008, 17:20
Неужто пятитысячными цветёт? :))
Надо у своего хоть сторублёвки попросить...но много...:))
а вы уверены что это денежное дерево,а не декабрист к.н.?:)

Ксантиппа типа:)
28.09.2008, 00:51
эхх... фсе те же... и фсё о том же :))
давненько я тут не появлялась... думала, уже соседнюю ветку создали про внезапно обогатившихся...
и у меня все по-старому... как в анекдоте:

Открывает чукча шкаф и говорит: "Чего только у меня нет - шубы нет, шапки нет..."

Надо бы пополнить запасы за косяком. Когда луна-то расти начнет, а?

Анка-автоматчица
28.09.2008, 00:54
Посмотрела фильм "Секрет" по нашей теме. Понравился.

Ланита
28.09.2008, 01:02

Вот это даааа!!!! Фотки!!! Фотки ждем!!!!

Humara Chlens
28.09.2008, 01:07
Вот это даааа!!!! Фотки!!! Фотки ждем!!!!

оно уже отцвело!было красненькое!

Ланита
28.09.2008, 01:17
оно уже отцвело!было красненькое!

Ох, сколько я их сгубила.... и ни одно не цвело....:))

aftagen
28.09.2008, 10:40
Девочки, завтра Новолуние. Надо чек писать. Подскажите еще раз, куда чё писать:
1633213

И за наличником деньги поменяю.

Анка-автоматчица
28.09.2008, 10:52
Девочки, завтра Новолуние. Надо чек писать. Подскажите еще раз, куда чё писать:
1633213

И за наличником деньги поменяю.

PAY сколько
TO THE ORDER OF кому

Zakuraeva
28.09.2008, 11:15
девы, про свиток желаний...пока написанное не исполнится, я так понимаю. что новые вписывать желания нельзя?

Humara Chlens
28.09.2008, 11:19
а во сколько новолуние?

Анка-автоматчица
28.09.2008, 12:11
девы, про свиток желаний...пока написанное не исполнится, я так понимаю. что новые вписывать желания нельзя?
можно

Fomira
28.09.2008, 14:01
Девушки, рада, за вас: муж стал хорошим, кому попёрло, кто-то счастлив, у Frezzzy вообще дерево зацвело, даже не знала, что они цветут!:support:
Позитив:flower:

А мне муж:love: машинку сменил.
Ну правда, не было на это предпосылок!
У меня бьыла старенькая ауди, я ею была сполне довольна, и без этого расходов сейчас хватает.
Правда в свитке написала, что хочу машинку, но я думала, что это желание на будущее.
И ещё: как-то была в "Метро" в отделе канцелярии увидела товарные чеки, только они были упакованы в обложку красивую, на чековую книжку похожие.
Я купила:)) в наименовании товара написала желание (машинку подробно: на тот момент я почему-то хотела Volkswagen Polo, расписала, вплоть до объёма и коробки передач), далее кол-во, в подписи написала Закон Изобилия, в Итого - Оплаченный полностью.
Где-то через месяц муж стал говорить о том, что мне неплохо бы поменять машину (повторюсь, предпосылок не было к этому, были другие планы). Ну говорит и говорит, а в то воскресенье поехали и купили:love:
Самое смешное, что это Volkswagen:)) правда не Поло, а Гольф, ну это уже без разницы, как вы понимаете.
Вот похвасталась:)

Fomira
28.09.2008, 14:04
Чек заполняла так:
PAY - Оплаченный полностью
TO THE ORDER OF - Закон изобилия
SIGNED - ФИО

Fomira
28.09.2008, 15:52
Посмотрела фильм "Секрет" по нашей теме. Понравился.
О, а мне всё никак не посмотреть его, некогда. Достижение 20 мин просмотра:))
Можно!:support: