Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Девочки, у кого нет наличников!!!!
Когда эту примету мне говорили, то может быть имели ввиду, что червонец должен быть при входе в квартиру над головой... Может быть его просто приляпать? :) сделать ему рамочку, чтоб было все интеллегентно и фсё :).
девочки... ну что же мне делать-то???? по феншую у меня фсе нормально...скоро 4 июня а у меня некуда денежку пихать... наличник намертво приляпан ((((( а з/п нам 4 года не поднимали (((( ( учитывая инфляцию)
Может ломиком наличник подцепить :065:?
А я тут недавно прочла, что для привлечения денюжков в кошелечек, надо, чтоб в том кошелечке была старая денюшка. И чем старше, тем лучше.:ded:
Пойти чтоль царский рупь в кошель положить...:016:
Zakuraeva
28.05.2008, 11:58
Кстати, я так поняла, что 4 июня "день красных бантиков" на ЭТОМ в форточке? "последние новости - питер сошел с ума!" :))
Спишем на радиационный выброс:)
Zakuraeva
28.05.2008, 11:59
Когда эту примету мне говорили, то может быть имели ввиду, что червонец должен быть при входе в квартиру над головой... Может быть его просто приляпать? :) сделать ему рамочку, чтоб было все интеллегентно и фсё :).
неее...в рамочку не нада. просто прозрачным скотчем прилепить и всего делов:support:
МарРуськина✈мамка
28.05.2008, 12:00
Когда эту примету мне говорили, то может быть имели ввиду, что червонец должен быть при входе в квартиру над головой... Может быть его просто приляпать? :) сделать ему рамочку, чтоб было все интеллегентно и фсё :).Так при входе или при выходе?:))Вроде кто-то писал-при выходе?А то глядишь,перепутаешь и денюшки,наоборот,тю-тю...:078:
неее...в рамочку не нада. просто прозрачным скотчем прилепить и всего делов:support:
Не красиво будет :))
Так при входе или при выходе?:))Вроде кто-то писал-при выходе?А то глядишь,перепутаешь и денюшки,наоборот,тю-тю...:078:
Со стороны квартиры!!!!
Zakuraeva
28.05.2008, 12:22
Не красиво будет :))
Хмммммммм.......тогда может просто дощечку к входной двери сбоку приколотить и за неё положить?
надо клеем присобачить! чтоб к вам деньги клеились!
Может ломиком наличник подцепить :065:?
:093: интересно, что скааажет мама???
гыыыы:065:
А я тут недавно прочла, что для привлечения денюжков в кошелечек, надо, чтоб в том кошелечке была старая денюшка. И чем старше, тем лучше.:ded:
Пойти чтоль царский рупь в кошель положить...:016:
у меня лежит 3 копейки 1979 года, моя ровейсница)))):fifa:
:093: интересно, что скааажет мама???
гыыыы:065:
Вот и я жду, когда всех на дачу отправить, чтоб никто не помешал наличник расковырять :))
у меня лежит 3 копейки 1979 года, моя ровейсница)))):fifa:
Расскажите, плиз, помогает Вам эта монетка?:008:
Everybody lies
28.05.2008, 13:12
мне червонец помог....только положила-на утро нашла кошелёк с баксами.....хозяина ищу до сих пор.....тут никто не терял?
Everybody lies
28.05.2008, 13:12
....пойду еще положу:)
Счастливая
28.05.2008, 13:17
мне червонец помог....только положила-на утро нашла кошелёк с баксами.....хозяина ищу до сих пор.....тут никто не терял?
это я! Я!!!!:))
а если серьезно, то давайте поровну разделим, т.к. мы теперь знаем, что Вы нашли кошелек с баксами!:008:
Надо провести следствие: в какой лунный день положили червонец? :073:
Надо провести следствие: в какой лунный день положили червонец? :073:
Присоединяюсь! Меня тоже этот вопрос волнует:008:
Иришечка
28.05.2008, 13:28
мне червонец помог....только положила-на утро нашла кошелёк с баксами.....хозяина ищу до сих пор.....тут никто не терял?Ой,а я его ищу...ищу...думаю куда задевался :016:
Можно ВАш адрес и телефон в личку...и плиз инфу...где в квартире кошель лежит? :008:
Расскажите, плиз, помогает Вам эта монетка?:008:
могу сказатьоднозначно - НЕТ!!!!! я вся в долгах этот год...со мной такого не было с 1997 года.... кошель пустой ...вот и ща там 1,5 рублика...чессслово
могу сказатьоднозначно - НЕТ!!!!! я вся в долгах этот год...со мной такого не было с 1997 года.... кошель пустой ...вот и ща там 1,5 рублика...чессслово
Вот и у меня таже фигня:101: очень хочется найти способ прибавить наличности в кошелечке... и побольше, доктор, побольше:008:
Zakuraeva
28.05.2008, 13:55
Эх, я свой чирик тоже не от хорошей жизни запихнула за наличник.....:020:
слышала, что надо в кошелек положить настоящий или нарисованный листочек клевера , типа чтоб деньги в кошельке водились
Zakuraeva
28.05.2008, 14:07
слышала, что надо в кошелек положить настоящий или нарисованный листочек клевера , типа чтоб деньги в кошельке водились
Сперва попытаюсь дождаться результатов от чирика за наличником:) А потом перейдем к клеверу:fifa:
так самое -то интересное...что и диван купила и в поездку съездила и не голодаю... и на диско хожу...но денег неееееееееееееееееет.... пипец.....
хочу чтоб было так... берешь купюру...а на ее месте две такие же появляются)))) еххххх обрести бы мульен
Zakuraeva
28.05.2008, 14:26
так самое -то интересное...что и диван купила и в поездку съездила и не голодаю... и на диско хожу...но денег неееееееееееееееееет.... пипец.....
хочу чтоб было так... берешь купюру...а на ее месте две такие же появляются)))) еххххх обрести бы мульен
А ещё лучше волшебный сисилек с купюрами....и чтобы они там не кончались никогда:028:
А ещё лучше волшебный сисилек с купюрами....и чтобы они там не кончались никогда:028:
ох мЯчты мЯчты :fifa:
Счастливая
28.05.2008, 14:43
топик ленивых :)). Можно пойти еще (мужьям) и золотую рыбку кликать :).
Иришечка
28.05.2008, 14:46
топик ленивых :)). Можно пойти еще (мужьям) и золотую рыбку кликать :).
Мы не ленивые...Мы хотим,чтобы заработанное к нам пришло:ded: :))
Игривый оценщик
28.05.2008, 14:48
а я посмотрела филь Секрет и сделала как там..на купюре в 10 рублей пририсовала нолики до 100 000...(тогда мне эта сумма казалась нереальной) и...через пол годика я действительно получила эту сумму и даже чутка больше ))) Главное, чтоб купюра была на виду, чтоб постоянно на нее натыкался и думал о денежке этой.
Также можно и другой предмет использовать в качестве некотого архива со своим жделанием, например камишек, при иде которого будешь постоянно вспоминать то, что на него загадал))) ну т.п.
фильм посвещен как-раз тому, как к себе денежную удачу привлечь)))
вот мой изрядно потертый талисман.
храню в записной книжке ))
Zakuraeva
28.05.2008, 14:50
Я не ленивая...я работаю с 18 лет за совесть....и муж у меня работает с 18, на шее у папы с мамой не сидим...хотим чтоб зп мужу отдали...а то....норовят себе оставить честно заработанное.....
Zakuraeva
28.05.2008, 14:50
а я посмотрела филь Секрет и сделала как там..на купюре в 10 рублей пририсовала нолики до 100 000...(тогда мне эта сумма казалась нереальной) и...через пол годика я действительно получила эту сумму и даже чутка больше ))) Главное, чтоб купюра была на виду, чтоб постоянно на нее натыкался и думал о денежке этой.
Также можно и другой предмет использовать в качестве некотого архива со своим жделанием, например камишек, при иде которого будешь постоянно вспоминать то, что на него загадал))) ну т.п.
фильм посвещен как-раз тому, как к себе денежную удачу привлечь)))
вот мой изрядно потертый талисман.
храню в записной книжке ))
Так...пойду мульон рисовать на купюре вечером:017:
Так...пойду мульон рисовать на купюре вечером:017:
ехххх Зрисовать бы евровую купюру:093:... хотя бы полтоССС:0097:
Я сделала для себя карту благополучия. В центре наклеила свою фотографию , вокруг фотографии наклеила картинки с дорогими машинами, шикарными котеджами , деньгами и драгоценностями. Вообщем всё что бы хотела бы получить. Повесила в спальне напротив кровати.
Я сделала для себя карту благополучия. В центре наклеила свою фотографию , вокруг фотографии наклеила картинки с дорогими машинами, шикарными котеджами , деньгами и драгоценностями. Вообщем всё что бы хотела бы получить. Повесила в спальне напротив кровати.
Можно влезу? :)) Это называется Карта сокровищ, или Карта желаний, у меня на сегодня 16-я работает, так хочу поделиться советами. Во-первых желания должны быть более менее реалистичны, вы можете побывать в таком доме, прокатиться на дорогой машине, но это не будет вашим. Не надо ее вешать перед глазами!!! Отпустите свои желания, и они скорее исполнятся. Лучше такую карту располагать в Западном секторе квартиры!
Zakuraeva
28.05.2008, 15:12
кстати, это мысль! организую сегодня кружок-умелые руки...хотя...надо будет купить себе какой-нибудь глянцевый журнал, дать мужу ножницы и пусть машинки вырезает:fifa:
Zakuraeva
28.05.2008, 15:13
ехххх Зрисовать бы евровую купюру:093:... хотя бы полтоССС:0097:
Может купить 1 евро и к нему нолики пририсовать?:support:
Лучше такую карту располагать в Западном секторе квартиры!
в северо-западном, зона момщьникофффф
в северо-западном, зона момщьникофффф
Западный сетктор отвечает за реализацию планов. Я 10 лет Фэн-Шуем профессионально занимаюсь, поверьте моему опыту:).
тэээкс, там может у меня не фсе исполняется, потому что весит в углу, т.е в северо-западе??? седня же перевешу и освежу!!!
Спасибо за совет. Я по книге Правдиной делала.
mama Kati
28.05.2008, 15:20
Девочки молодцы!!! Очень хороший топик!!! Если верить, то все получится!!! Многое из того, что написала, я знала. И еще, про доллар в кошельке. Я долго носила один доллар, купюрой. А потом мне сказали, что надо 2 доллара носить на разных купюрах. Это чтоб "размножались"))) Ношу)))
Можно в интернете картинки найтти , а потом напечатать и вырезать.
Можно в интернете картинки найтти , а потом напечатать и вырезать.
Хуже работают:(.
Спасибо за совет. Я по книге Правдиной делала.
Единственная Карта, которая у меня хуже всего отработала, это по правдинскому методу;). Небойсь еще на сектора делили? Да?
Zakuraeva
28.05.2008, 15:28
Западный сетктор отвечает за реализацию планов. Я 10 лет Фэн-Шуем профессионально занимаюсь, поверьте моему опыту:).
Таак...коротенько нам, пожалуйста, как эти зоны дома разграничить?:091:
Компас в руки, и на сектора по 45 градусов расчерчиваем.
это к Олесе..... где -то целая тема и курсы и тд и тп;)
Вот тут (http://www.fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=16&sid=6ad3afdba29fbca07b51b3054f28f4d8) почитайте.На самом деле помогает.;)
P.S.:А вообще,поржала от души!:))Удачи всем!
Или вот здесь "поройтесь". много вопросов про Карту было.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=243868
Everybody lies
28.05.2008, 15:33
положила в пятницу утром...в прошлую
Zakuraeva
28.05.2008, 15:35
Или вот здесь "поройтесь". много вопросов про Карту было.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=243868
Спасибо, займусь вечером, поизучаю!:flower:
Нет ничего не делила. Там про это ничего не было сказано. В центре фото , вокруг картинки дорогих вещей , а сверху надо наклеить лики святых.
А как определять по фен шую с компасом зоны в квартире ? Измерять надо от входной двери или же в центре . А если у нас две входные двери ?
И еще, про доллар в кошельке. Я долго носила один доллар, купюрой. А потом мне сказали, что надо 2 доллара носить на разных купюрах. Это чтоб "размножались"))) Ношу)))
Мальчика и девочку? :))
Нет ничего не делила. Там про это ничего не было сказано. В центре фото , вокруг картинки дорогих вещей , а сверху надо наклеить лики святых.
А как определять по фен шую с компасом зоны в квартире ? Измерять надо от входной двери или же в центре . А если у нас две входные двери ?
Может быть, обычно она "дает" с расчерчиванием .
Компасом можете снимать где удобно вам и где меньше всего мешающих факторов, например микроволновка, бытовая техника. Я обычно учу от входной двери снимать. Честно говоря, трудно написать, легче показать;).
сегодня вечером буду ковырять наличник)))) гыы.. чтоб к 4-му закончить. а 4-го будет рости??? молоденький месяц??
Zakuraeva
28.05.2008, 16:19
Так, погодите, а ежели я запихала не 4 числа? вынуть и ждать 4 июня?
сегодня вечером буду ковырять наличник)))) гыы.. чтоб к 4-му закончить. а 4-го будет рости??? молоденький месяц??
Ага http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006
Так, погодите, а ежели я запихала не 4 числа? вынуть и ждать 4 июня?
Вот я сама не знаю, что делать. Не вытерпела, засунула в убывающую луну. Пока только в долги залезла. Наверное вытащу и засуну 4-го.
Zakuraeva
28.05.2008, 16:25
Вот я сама не знаю, что делать. Не вытерпела, засунула в убывающую луну. Пока только в долги залезла. Наверное вытащу и засуну 4-го.
Может 4 просто поменять купюру на более крупную?
Zakuraeva
28.05.2008, 16:26
Но у меня 5 числа будет ЗП и эксперимент будет незасчитан, потому как 5 по любому у меня ЗП будет...а вот насчет мужа-...бум ждать.....
Но у меня 5 числа будет ЗП и эксперимент будет незасчитан, потому как 5 по любому у меня ЗП будет...а вот насчет мужа-...бум ждать.....
подожите 5-го и 6 положите купюру побольше... хуже не будет))
Zakuraeva
28.05.2008, 17:35
подожите 5-го и 6 положите купюру побольше... хуже не будет))
Думаю, у меня так ЗП закончится раньше, чем Луна вырастет:)
Everybody lies
28.05.2008, 18:22
а вы просто работать не пробовали:046::004:............................;)
..........:flower:
пробовали :004: не помогает:004:
а мы что делаем?????конфеты едим???? на них надо "заработать"
Не, так каждый может :))
Nadezhda81
28.05.2008, 18:42
В первый лунный день выписываем чек на получение определенной суммы (оформляем его как можно белее реалистично), кладем на юго- восток (можно на юго- восток любой комнаты). Ждем 7 дней - или хорошая новость придет или деньги.
В первый лунный день выписываем чек на получение определенной суммы (оформляем его как можно белее реалистично), кладем на юго- восток (можно на юго- восток любой комнаты). Ждем 7 дней - или хорошая новость придет или деньги.
покажите мне, как должен выглядет такой чек :009:
darling™
28.05.2008, 18:48
А первый лунный день это как и когда? :008:
Nadezhda81
28.05.2008, 18:59
А первый лунный день это как и когда? :008:
Ближайший первый лунный день - 3 июня (начало в 22. 22, конец - 4 июня в 02.58). Берем лист бумаги (лучше красный) пишем номер чека (любой набор цифр), название банка (например, изобильная Вселенная или самый процветающий банк), получатель - ФИО полностью, сумма - цифрами и прописью, дата - 03.06. 2008, своя подпись с расшифровкой.
Я вот тоже не дождалась ратущей Луны и вчера запихала червонец за наличник и ч то вы думаете? В долги пришлось влезть:101::101: Видимо придется вытащить и ждать 4 июня.
Zakuraeva
28.05.2008, 21:33
Я вот тоже не дождалась ратущей Луны и вчера запихала червонец за наличник и ч то вы думаете? В долги пришлось влезть:101::101: Видимо придется вытащить и ждать 4 июня.
Вот ведь и у меня также!!! Вытащу 3 и 4 положу сто рублей
Вот ведь и у меня также!!! Вытащу 3 и 4 положу сто рублей
Ага, значит это уже не совпадение!:(
Не смотрела на луну когда клала свой чирик, сейчас знаю, что луна убывала... Тем не менее получила премию, на которую ваще не надеялась!:080::080::080:
А вот интересно... :008:если бы положила бы в растущую луну, то что бы было? :001::001::001: Точно чумадана бы не хватило :))
Не смотрела на луну когда клала свой чирик, сейчас знаю, что луна убывала... Тем не менее получила премию, на которую ваще не надеялась!:080::080::080:
А вот интересно... :008:если бы положила бы в растущую луну, то что бы было? :001::001::001: Точно чумадана бы не хватило :))
А я пошла и вытащила свой червончик:005: На фиг мне долги?!:009:
Буду ждать растущую Луну, глядишь к том у времени может и не чирик смогу запихнуть:008:
Everybody lies
29.05.2008, 01:20
....вот все чириков насуют за косяк.......БАБ и Абрамович отдыхать хоть будут
И не говорите, а то они бедняги совсем заработались:046:
Zakuraeva
29.05.2008, 09:34
А они ещё не отдыхают??? Какая ж однако, конкуренция....прям монополию развели....
Zakuraeva
29.05.2008, 09:35
Так, чирик вчера просто забыла вынуть...хмммммммм..........завтра иду к стоматологу. чувствую, вылеться мне это в энную сумму денег...или может....рррраз и акция. бонус. вам повезло, вас отремонтируют бесплатно!:028:
Так, чирик вчера просто забыла вынуть...хмммммммм..........завтра иду к стоматологу. чувствую, вылеться мне это в энную сумму денег...или может....рррраз и акция. бонус. вам повезло, вас отремонтируют бесплатно!:028:
О, не забудь те, пожалуйста, рассказать, как онон все прошло: содрали или, и правда, скидку какую дали:008:
Zakuraeva
29.05.2008, 10:22
О, не забудь те, пожалуйста, рассказать, как онон все прошло: содрали или, и правда, скидку какую дали:008:
Легко:) Ежели говорить смогу после визита к эскулапу:010:
Ага, значит это уже не совпадение!:(
Вот и у меня долги.
Да еще в связи с уходом кассира в отпуск зарплату перенесли с 5 на 9 :005:
Каждому 5-му пациенту вставная челюсть в подарок :))
Zakuraeva
29.05.2008, 13:19
Каждому 5-му пациенту вставная челюсть в подарок :))
:010:
Zakuraeva
29.05.2008, 14:02
Так, звонил муж, ЗП не дают....вытащщу седни чирик обратно, и буду ждать 4 июня!
а у меня сегодня руководство должно принять решение повысят з/п или нет:0010:.... держите за меня кулачки...может без десятки за наличником повезет:0041:
Девочки, а как вы к такому относитесь? http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/?type=next
Хотела попробовать, но у моего мастера уже заняты все "денежные" дни, например,такие: Сегодняшний день отлично подходит для смены имиджа. Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: ваше финансовое положение заметно улучшится.
Видно не одна я такая умная :)
не, я в это не верю. я больше верю своим выдумкам. Я бы например...4 июля поехала бы в парк 300 летия... закопала бы там 5 манет, полила бы (пусть размножаются) и сказала бы...как ростет месяц молодой да сильный, там денежки бы мои приумножались, а я богатела.... Посмотрела бы на месяц и пошла бы домой, и приснился бы мне прекрасный сон...где я в новых туфлях... дифелирую в турфирму за путеффкой на отпуск..и по дороге встречаю красивого муЗчину)))) ОЙ..это уже другая история.
и приснился бы мне прекрасный сон...где я в новых туфлях... дифелирую в турфирму за путеффкой на отпуск..и по дороге встречаю красивого муЗчину)))) ОЙ..это уже другая история.
продолжайте...:0066:
Так, звонил муж, ЗП не дают....вытащщу седни чирик обратно, и буду ждать 4 июня!
Ну ваще...у меня тут тоже какой-то откат пошел....
ТОже что ли вынуть..:016:.тока бы потом не забыть :009:
Хотя...с вами забудешь :))
Zakuraeva
29.05.2008, 15:50
Ну ваще...у меня тут тоже какой-то откат пошел....
ТОже что ли вынуть..:016:.тока бы потом не забыть :009:
Хотя...с вами забудешь :))
Он сказал :Поехали...и вытащщил чирик из-за наличника:ded:Не зря про растущую Луну говорят, буду его сегодня выцарапывать....
Надо список денежных дел на 4 июня написать:
запихать деньгу за наличник (сначала её надо вытащить, лучше прямо сегодня)
нарисовать банковский чек
показать растущему месяцу свои сбережения, а лучше чего покруче, с красным бантиком
продолжайте...:0066:
ну дак вот.. а он мен и говорит, мол куда плывет красивая лебедушка?
а я ему: денежки тратить
а он: ну что вы.... давайте я вам куплю путеффку, у меня кууучища денег. хотите знать откудава?
я: ага
он: ну поедимте ко мне...я вам покажу как я за наличник спрятал денежку, и как у меня теперь деньгофф много))
гыыы
а он: ну что вы.... давайте я вам куплю путеффку, у меня кууучища денег. хотите знать откудава?
он: ну поедимте ко мне...я вам покажу как я за наличник спрятал денежку, и как у меня теперь деньгофф много))
гыыы
неее
пусть он вам лучше покажет, как в форточку выставлял с бантиком :))
Zakuraeva
29.05.2008, 16:14
И не забыть мужу красный бантик на ЭТО самое повязать....и сразу как мульоны повалятся дендюжков!
Zakuraeva
29.05.2008, 16:18
гыыы
:010:И сразу мысль что он исчо делает, чтобы дендюжков было многааа...извращенец он!
Счастливая
29.05.2008, 16:20
Легко:) Ежели говорить смогу после визита к эскулапу:010:
как прошло все? Я вам, если честно, завидую! Мне так и не дойти пока до зубного. Так что, если вылечили - то это очень даже хорошо!!!
Zakuraeva
29.05.2008, 16:47
как прошло все? Я вам, если честно, завидую! Мне так и не дойти пока до зубного. Так что, если вылечили - то это очень даже хорошо!!!
у меня это завтра с утра.....:love:пока готовлюсь морально...все равно луна нужного формата будет 4 июля...........:fifa:
Счастливая
29.05.2008, 16:52
ясненько, ну, держитесь! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.