Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
эти топики платные , те их создатель за них платит и получает доход с тех кто к нему обращается
Ну все эти клубы тоже отнюдь не благотворительные, так почему-бы не сделать все официально, как другие. По крайней мере все было бы предельно ясно. Эта часть бесплатно, дальше платно, стоит столько-то. И народ бы знал на что идет и не было бы обид намеков.
а если все оставить по старому..а в личке...уже подробности писать и про собрание? А? КАК?
там я посмотрел..про астрологов...ОЙ..я их боюсь..они какие то....ну не добрые, что ли..а народ...валит и валит к ним..((((
lenoo4ka
30.03.2011, 16:22
а если все оставить по старому..а в личке...уже подробности писать и про собрание? А? КАК?
там я посмотрел..про астрологов...ОЙ..я их боюсь..они какие то....ну не добрые, что ли..а народ...валит и валит к ним..((((
кто нибудь на треугольничек нажмет и вы в бане:001:
lenoo4ka
30.03.2011, 16:23
Ну все эти клубы тоже отнюдь не благотворительные, так почему-бы не сделать все официально, как другие. По крайней мере все было бы предельно ясно. Эта часть бесплатно, дальше платно, стоит столько-то. И народ бы знал на что идет и не было бы обид намеков.
как я поняла сокол на это не готов
как я поняла сокол на это не готов
жаль...что так произойдет((((( что нажмут на треугольничек(((
значит...создать надо здесь платный топ? а как..может подскажите...тогда мне придется из этой темы уйти???????????? это значит ОТ ВАС??????:041::041::041::041::041:
извините...перепутал..я сегодня...что то...расстроенный я)))) что меня от сюда могут выгнать..забанить((((
Вопрос наверно адресован был мне. Отвечаю. Есть правила форума и вы стоите на грани их нарушения. Я думала вы читали их перед тем как прийти на форум. Видно ошибалась. А еще есть кнопка рядом с каждым ником , нажав на котрую , сообщаешь о нарушениях на форуме. Так как вы многим здесь интересны, то не хотелось бы чтоб вас забанили, поэтому посоветовала варианты с топиком. А дальше вам решать как привильнее поступать.
Никаких личных обид, как вы пишите, у меня на вас нет, и быть не может.
ИринПална
30.03.2011, 16:27
а я в личке расписал)))))))))))) что то я не то делаю?? да????
вот хорошая была идея....но как осуществить???
видела тока один пункт, больше ничего..люблю конкретику...
..да и всё это не так как-то надо было делать, сокол..не так..не знаю как..но не так...
извините...перепутал..я сегодня...что то...расстроенный я)))) что меня от сюда могут выгнать..забанить((((
Сергей, я вам только добра желаю:flower:, я вас понимаю, понимаю все ваши идеи, разделяю даже что-то..я к вам настроена позитивно....и никто Вас выгонять отсюда не собирается..просто немного не по теме вы тут "склоняете"..а так вас и читать и наблюдать за вами здорово!:support:
Просто я наверное боюсь за Вас..забанят:001:(найдутся "добрые"люди).... и как мы тут, без Вас, без ваших советов?про перловку?
кто нибудь на треугольничек нажмет и вы в бане:001:
что даже проверять не будут?
значит...создать надо здесь платный топ? а как..может подскажите...тогда мне придется из этой темы уйти???????????? это значит ОТ ВАС??????:041::041::041::041::041:
ну плачете вы рано, кто хотел-давно бы нажал, а так нужны вы значит:). Просто ведите себя аккуратнее.
:041::041::041::041::041:
lenoo4ka
30.03.2011, 16:32
что даже проверять не будут?
не знаю :(
я думаю сначала проверят
Извините...если кого обидел...ухожу на сегодня......настроение "0"....
ну и зря-здесь снизилось, здесь и поднимать надо))) А то что вас рвут в вашем топике-так это норма для ЖГ. Вы просто были не готовы. Не расстраивайтесь, все будет хорошо:flower:
lenoo4ka
30.03.2011, 16:40
вы так сильно не расстраивайтесь-все будет хорошо:flower:
многим нужна ваша помощь;)
представляете сколько женщин сегодня побежали в магазин за красными тазиками ,мужскими носками и перловкой:065:
представляете сколько женщин сегодня побежали в магазин за красными тазиками ,мужскими носками и перловкой:065:
Вот кстати еще одна статья доходов...))) Можно с магазинов тоже поиметь ...))) И тогда на аренду хватит:)
ну и зря-здесь снизилось, здесь и поднимать надо))) А то что вас рвут в вашем топике-так это норма для ЖГ. Вы просто были не готовы. Не расстраивайтесь, все будет хорошо:flower:
переосмыслить надо происходящее..мне переосмыслить.....
marichkin
30.03.2011, 17:00
+1
ЖГ я перевожу как жестокие, иногда увы так:(
ТАК...рассказываю, как сделать ПЕРСОНАТОР!!! ДЛЯ ВСЕХ рассказываю((((:ded:
Берем крышку от алюминиевой кастрюли.. как правило такие крышки старые..старые..для начала надо ЕЕ, крышку начистить до БЛЕСКА!!!!!( не спрашивайте почему..нет настроения пояснять..просто сделайте)
потом, на обратной стороне пишем маркером ( фломастером) точнее рисуем 2 стрелочки, по кругу ( по ободочку) например ВЛЕВО стрелочку и ВПРАВО стрелочку...подписываем стрелочки, та что вправо- СЧАСТЬЕ, УДАЧА!
около левой стрелочки пишем...негативное!
вешаем..на люстру в центральной комнате..на веревочку, ленточку, под люстрой т.е. ПЕРСОНАТОР должен висеть
утром ЗАКРУЧИВАЕМ персонатор ВПРАВО...стрелочка указывает..на хорошее и в НАШУ ЖИЗНЬ начинает..как в воронку привлекаться ХОРОШЕЕ, счастье, удача, а потом..персонатор..сам начнет влево раскручиваться..отгоняя от нас ПЛОХОЕ..вот..вам и прибор..у меня уже работает несколько лет...правда друзья..увидев крышку..удивляются..а потом вспоминают что я ВОЛШЕБНИК..и тоже просят меня..ПОВОЛШЕБИТЬ,,,,,,,,,:052:
+1
ЖГ я перевожу как жестокие, иногда увы так:(
СПАСИБО ВАМ))))
Килиманджаро
30.03.2011, 17:35
щас скопирую..от сюда кое что..МОЕ..и туда..в новую волшебную тему
а вопросик личный можно???
помните..вы все наблюдали..за происходящим???А???
как. и на долго это все???
зачем..спрашивается????
копируйте-копируйте, а то там все неверующие собрались, а может уже настолько счастливые и удачливые, что такие способы им уже не нужны :0095:
Это мы ещё только в поиске :0035:
а в личке Сергей не отвечает........или просто сообщений очень много?
думаю не успевает, а может обиделся на всех:001:
Килиманджаро
30.03.2011, 17:39
Так мы ж сами туда набежим ;) лопатой не отмахаетесь :))
думаю не успевает, а может обиделся на всех:001:
нет...не обиделся...а просто ушел.....не хочу чтобы меня забанили.........
ЧИТАЙТЕ про ПЕРСОНАТОР!!!!!! ЭТО ВАМ ПОДАРОК от меня........
Килиманджаро
30.03.2011, 17:45
утащила в волшебную папочку, откопаю в гараже крышку и..... :008:
Спасибо конечно, но боюсь меня не поймут дома да и крышку не найти такую))
marichkin
30.03.2011, 18:06
а у меня этих крышек на всех хватит:)), добрая свекровь отдала что негоже, а мне оказывается даже очень гоже:004:
если надо пишите:008:
сделаю вид...что ничего не произошло..)))))
:019:так новое вам действо..( я тут темку создал..про волшебство, что то мне там..пока не очень..) я ЗДЕСЬ к вам привязался)))))
:080:для удобства теперь буду писать заголовок!
:ded:
ОБИДА!
чтобы избавиться от ОБИДЫ, необходимо надуть воздушный шар ( лучше ЗЕЛЕНЫЙ) или какой есть...когда надуваем..думаем..."Я всю обиду туда помещаю!!" а потом..отправить его В ФОРТОЧКУ..да..в фотрочку( почему в форточку, можно не скажу...маленький секрет))):073:
Название!!
:ded:как сделать ТАК чтобы УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС!!!( покупки, продажи машины, квартиры, дачи, и т.д.)
Пишем на листке бумаги желание( если есть какие то документы, которые обозначают сам процесс)...ТО!!!!
ПРИКРЕПЛЯЕМ К ПРОЦЕССОРУ ( комп.) и ВСЕ!!..когда компьютер работает..работает и процессор..значит..ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН!!!! и ВСЕ ускоряется!!!:support:
А про ТУАРЕГ!!!!!! хотите?????))))):010:
Я тут писала, чт замуж хочу:008:
от предложили уже:)), на второй день знакомства:073:
Я тут писала, чт замуж хочу:008:
от предложили уже:)), на второй день знакомства:073:
уточните...что?? по моему совету, что-то делали??? или просто...???:004:
А что??? все молчат...я вернулся...ну куда я без вас...вы столько вытерпели отменя..( ну и я от вас) значит..можно считать что приняли???:076:
А что??? все молчат...я вернулся...ну куда я без вас...вы столько вытерпели отменя..( ну и я от вас) значит..можно считать что приняли???:076:
нет-нет, мы не молчим, просто дела паралл:020:ельно делаем. Пора ставить на поток;) такие смотрю результаты пошли. Люди замуж выходят, денег привалило некоторым, да и я все почти забыла что хотела. Даже не ожидала, аж страшно:010:
уточните...что?? по моему совету, что-то делали??? или просто...???:004:
тройной одеколон не нашла:)), но я использовала сразу несколько других методов, какой-то видно сработал:support:
и все так быстро развивается:065: аж дух захватывает:080:
Настурция
30.03.2011, 22:14
столько информации, надо переварить:)
Сокол-Сергей!! Вы самый самый.....................:flower::flower::flower:
тройной одеколон не нашла:)), но я использовала сразу несколько других методов, какой-то видно сработал:support:
и все так быстро развивается:065: аж дух захватывает:080:
ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! мои прелестницы!!!!!:flower:..
прочитали, что я там написал??? для вас)))
Ответьте мне! Вот я нарисовала на листочке свое желание, а что дальше с листком делать? Спрятать? Сжечь? или например каждый день смотреть на него и настраиваться на исполнение?
как бы так поделикатнее ответить))))
то что вы просто написали...так мы много чего пишем..в чем тут действо то..что вы подразумевали??))):fifa:
Сокол-Сергей!! Вы самый самый.....................:flower::flower::flower:
:086:
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 22:18
не бросайте нас, пожалуйста! Нам с ВАми хорошо!:flower:
ИринПална
30.03.2011, 22:19
мы без Вас теперь никуда:0076:
нет-нет, мы не молчим, просто дела паралл:020:ельно делаем. Пора ставить на поток;) такие смотрю результаты пошли. Люди замуж выходят, денег привалило некоторым, да и я все почти забыла что хотела. Даже не ожидала, аж страшно:010:
:086:мы без Вас теперь никуда:0076:
не бросайте нас, пожалуйста! Нам с ВАми хорошо!:flower:
:008::love:
посмотрите..там вверху про Обиду и про Процессор написано)) кто-то у меня вличке просил..как ускорить процесс продажи квартиры)))
А ТУАРЕГ!!! никого не заинтересовал?????? про персонатор то у меня вон как допытывались)))
я нарисовала то,что я хочу. Разве это отличается от заполнения трудовой книжки или контракта? Хорошо, а что делать с трудовой книжкой?
конечно отличается..тут волшебства..никакого нет...просто..так все делают(((
а должно быть ВОЛШЕБСТВО!!!!
ИринПална
30.03.2011, 22:27
купила сегодня бюллетень недвижимости, чтоб квартиру потенциальную подобрать и журнал "За рулём", чтоб машину купить ..готовлюсь-буду симоронить:048: 3го апреля
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 22:28
посмотрите..там вверху про Обиду и про Процессор написано)) кто-то у меня вличке просил..как ускорить процесс продажи квартиры)))
А ТУАРЕГ!!! никого не заинтересовал?????? про персонатор то у меня вон как допытывались)))
заинтересовал!!! очень!
купила сегодня бюллетень недвижимости, чтоб квартиру потенциальную подобрать и журнал "За рулём", чтоб машину купить ..готовлюсь-буду симоронить:048: 3го апреля
УДАЧИ!!!!..можете потом написать, что делали????
заинтересовал!!! очень!
еще жду заявки...давайте немного подождем))) ладно)) пусть народ откликнется)))
эльвирка
30.03.2011, 22:30
люди расскажите, как забеременеть....тема с тестами не помогла....:(
тогда помогите мне пожалуйста Вашим замечательным советом... я написала Вам в личку, хоть Вы и не отвечаете, но может все таки.......
чесно..чесно...я от вас..в личке..не получал((((((
пожалуйста...продублируйте))))))):001:
Да я читала, только у меня нет обиды ни на кого, как будет обязательно попробую:)
что? где?:008:
) как забеременеть?хм):073:
в личку пожалуйста...в личку):073:
ИринПална
30.03.2011, 22:32
УДАЧИ!!!!..можете потом написать, что делали????
спасибо! будет получаться -напишу:support:
что? где?:008:
выше...смотрите:001:
спасибо! будет получаться -напишу:support:
ваша цитата...будет получпться..напишу!!!!!! вас ничего не настораживает???
эльвирка
30.03.2011, 22:33
) как забеременеть?хм):073:
в личку пожалуйста...в личку):073:
а что в личку? вопрос? :009: хорошо напишу :)
Туарег.........мне бы хотя бы на Матизззззз на шаманить.........я вообще решила действовать не спеша......не сразу буду на машину шаманить.......в начале на что нить более доступное.....:support::support::support:
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 22:38
шаманить - так по-крупному! чтоб мир во всем мире!
ИринПална
30.03.2011, 22:39
Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев
тогда помогите мне пожалуйста Вашим замечательным советом... я написала Вам в личку, хоть Вы и не отвечаете, но может все таки.......
ПИШУ ЗДЕСЬ!! а то вдруг тоже кому-то надо, чтоб не обидно))))
:004:БЕРЕМ бумажную катушечку, которая остается..от туалетной бумаги, от рулончика..знаете????
зетем СМОТРИМ В НЕЕ как в подзорную трубу и говорим...МИЛЫЙ..Я ТЕБЯ ВИЖУ!! и представляем ЕГО..МИЛОГО!!!!
можно с ним поговорить..типа, ты что это мне не звонишь ( не приходишь и т.д)
делаем так несколько раз( немного, недолго) и ЖДЕМ!! РЕЗУЛЬТАТ!!!:support:
шаманить - так по-крупному! чтоб мир во всем мире!
А ЗДЕСЬ МЕДИЦИНСКИЕ работники ЕСТЬ????
выше...смотрите:001:
все подробненько читаю, "на ус мотаю":)), в жизни применяю и добрячки получаю:080:
Найдем......если надо будет......:020::020::020:
Найдем......если надо будет......:020::020::020:
барышни..нужен медицинский работник- врач!! лучше невропатолог)))..ой..не пугайтесь..не мне))):010:
надо чтобы невропатолог ВЫПИСАЛ РЕЦЕПТ,,СИЛЬНОГО УСПОКОИТЕЛЬНОГО,,,,,ЯПОНИИ!!!
все подробненько читаю, "на ус мотаю":)), в жизни применяю и добрячки получаю:080:
ТЕБЕ ПРИСВАИВАЮ ЗВАНИЕ!!!- маленькая волшебница:080:
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 22:50
А для привлечения клиентов в салон есть что-нибудь интересное? Не хочу злоупотреблять Вашей добротой и отзывчивостью...но сижу на работе...тишина...и так скучно и грустно становится(((
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 22:50
подписалась на темку...
Девочки подскажите про косяк....... деньги надо под косяк в квартире или за квартирой..........у меня в квартире весь косяк заделан.....как мне быть....
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 22:51
я уж испугалась, что меня скручивать пора:001:
А для привлечения клиентов в салон есть что-нибудь интересное? Не хочу злоупотреблять Вашей добротой и отзывчивостью...но сижу на работе...тишина...и так скучно и грустно становится(((
а что за салон у вас.....может я завтра загляну......
Девочки подскажите про косяк....... деньги надо под косяк в квартире или за квартирой..........у меня в квартире весь косяк заделан.....как мне быть....
отбивать! Ради такого дела:010:. Потом себе 10 таких купите и прибъете.:)
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 22:52
ага, и мне интересно
есть....так жалко делиться...думал...совместно...ну там..куда я приглашал)))..научу...ладно...где наша не пропадала)))
раздаю все...сам нищь и бос..( нет не БОСС..босиком)
щас..напишу..подробно...прям жаба меня душит((((((((((((((((
отбивать! Ради такого дела:010:. Потом себе 10 таких купите и прибъете.:)
мммммммммм блин только не давно сделали......:005::005::005:
я уж испугалась, что меня скручивать пора:001:
НЕТ...ЯПОНИИ ПОМОГАТЬ!!!
Ну необязательно за косяк, просто рядом с дверью входной. Может там провода какие идут, чтоб подцепить можно было за что-нибудь
есть....так жалко делиться...думал...совместно...ну там..куда я приглашал)))..научу...ладно...где наша не пропадала)))
раздаю все...сам нищь и бос..( нет не БОСС..босиком)
щас..напишу..подробно...прям жаба меня душит((((((((((((((((
перловку......от 5-ки до работы...........клиент клиент перловку клюй и ко мне заходи....
перловку......от 5-ки до работы...........клиент клиент перловку клюй и ко мне заходи....
вот-волшебство пошло, молодцы девочки:support::support::support: Можем ведь!!!:flower::flower::flower
присваиваю звание- маленькой волшебницы!!!:flower:
про ПЕРловку..молодец!!!
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 22:57
а что за салон у вас.....может я завтра загляну......
спа на Владимирской))) заглядывайте, конечно))
присваиваю звание- маленькой волшебницы!!!:flower:
про ПЕРловку..молодец!!!
Еще можно взять зелень....укроп, петрушку....и положить в шкафчик где деньги хранятся,и периодически ее обновлять, по мере засыхания.......Зелень-Это доллары или иная валюта зеленого цвета.........:ded::ded::ded:
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 23:02
:flower:я уже и так завтра собралась ее сыпать
Также можно когда капусту на борщик режете....приговаривать.....как я рублю капусту, так я и деньги рубить буду. Ведь по разговорному языку капуста- это деньги......:ded::ded::ded:
Еще можно взять зелень....укроп, петрушку....и положить в шкафчик где деньги хранятся,и периодически ее обновлять, по мере засыхания.......Зелень-Это доллары или иная валюта зеленого цвета.........:ded::ded::ded:
а можно лучше
СОВЕТ!
надо взять ( был у меня такой случай в жизни) хвою ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ ( ель, сосна) деревьев..и положить.."на книжку" помните..в советские времена деньги лежали НА КНИЖКЕ..а еще можно положить в БАНКу..и постовить на подоконник ( банку крышкой не закрывать) под лунный свет( луна- кденьгам)
Также можно когда капусту на борщик режете....приговаривать.....как я рублю капусту, так я и деньги рубить буду. Ведь по разговорному языку капуста- это деньги......:ded::ded::ded:
можно..но это слабое средство..проверено...плохо помогает((((
а можно лучше
СОВЕТ!
надо взять ( был у меня такой случай в жизни) хвою ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ ( ель, сосна) деревьев..и положить.."на книжку" помните..в советские времена деньги лежали НА КНИЖКЕ..а еще можно положить в БАНКу..и постовить на подоконник ( банку крышкой не закрывать) под лунный свет( луна- кденьгам)
:(:(:( тут все время пасмурно.........и луну редко увидишь........
а с хвоей надо попробовать.......:flower:
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 23:05
а купюру развернутую сувать или как получится?
ТЕБЕ ПРИСВАИВАЮ ЗВАНИЕ!!!- маленькая волшебница:080:
всегда чувствовала, что во мне что-то есть:)) :061:
обязуюсь творить добро на благо себя и Вселенной:036:
lenoo4ka
30.03.2011, 23:07
а к рублям что положить:103:
а купюру развернутую сувать или как получится?
не складывать.....развернутую
Я только е поняла, ее надо от глаз прятать или ни чего если она на виду будет.....????
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 23:08
а можно лучше
СОВЕТ!
:070:я Вас благодарю в очередной раз!
а к рублям что положить:103:
ммммммм может деревяшку........рубль вроде как деревянным называют.......:008:
lenoo4ka
30.03.2011, 23:10
а можно лучше
СОВЕТ!
у меня как раз елочка на окошке растет:080:
значит не просто она там появилась:))
:(:(:( тут все время пасмурно.........и луну редко увидишь........
а с хвоей надо попробовать.......:flower:
ЛУНА..она всегда ЕСТЬ..ночью...простоесли мы не видим..это не значит , что ее нет...)))УДАЧИ!!!:flower:
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 23:11
пошла долбать наличник
:support::support::support: круто...все взаимосвязано......ни чего просто так не происходит и не появляется........говорят даже кирпич и то просто так на голову не падает.......:support::support:
А вот про елочку!! это ваааще СУПЕР!!! действо можно забабахать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.