Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
смотрите на астрологических сайтах. там с точностью до минуты:flower:
**Mari**
07.03.2010, 03:11
классный топик ))))
смотрите на астрологических сайтах. там с точностью до минуты:flower:
как Вы меня пнули хорошо-сразу нашла :))
16 марта. C 0:01:01 1 лунный день. Фаза Луны: Новолуние.C 9:32
ledi gamilton
11.03.2010, 00:09
Девочки, как у вас интересно. Может быть подскажете какой-то заговор или еще что-нибудь для успешного ведения своего дела? А то что-то как-то грустно... И жалко очень мастерскую закрывать:084:
Девочки, как у вас интересно. Может быть подскажете какой-то заговор или еще что-нибудь для успешного ведения своего дела? А то что-то как-то грустно... И жалко очень мастерскую закрывать:084:
На первой страничке куча ссылок на всякие заговоры и т.д.:073: Поищите!
Ир-русик
11.03.2010, 11:13
и работает?:)
и работает?:)
А как же! ;)
Marischa
12.03.2010, 00:47
вопрос остаётся открытым. в инете только дачные лунные календари :)) надо ставить напоминалку, пока помню.. подскажите, кто знает, когда чек в этом месяце заполнять!
А как Вы ставите напоминалку? Я уже полгода хочу заполнить чек, но никак не подготовлю распечатку к нужному моменту.
А как Вы ставите напоминалку? Я уже полгода хочу заполнить чек, но никак не подготовлю распечатку к нужному моменту.
Поставьте напоминалку в телефоне. В каких-то телефонах функция так и называется "Памятка". а в каки-то "Задание", "Заметки" и т.д. Телефончик вам вовремя и напомнить нужное событие :)):004:
или в календаре тоже можно кружком обвести. :004:и написать время.
еще есть в Аутлук экспресс функция напоминания это на компе.
Marischa
15.03.2010, 09:40
А я на сайте ЛВ хотела найти такую функцию. Есть же в профиле графа: напоминания о событиях, но там я нужную кнопочку не нашла :(.
Marischa
15.03.2010, 09:42
как Вы меня пнули хорошо-сразу нашла :))
16 марта. C 0:01:01 1 лунный день. Фаза Луны: Новолуние.C 9:32
Так завтра что-ли заполнять-то :020:?
Так завтра что-ли заполнять-то :020:?
ага:))
ledi gamilton
15.03.2010, 22:20
Девочки, а где почитать всю инфу про чек, что и когда делать и для чего? :005::005::005:Ткните носом пожалуйста:091:
Девочки, а где почитать всю инфу про чек, что и когда делать и для чего? :005::005::005:Ткните носом пожалуйста:091:
По поиску поищите.
девочки, чек так заполнять?PAY - Оплаченный полностью
TO THE ORDER OF - Закон изобилия
SIGNED - ФИО
или все таки SIGNED-Закон изобилия
Marischa
16.03.2010, 09:56
SIGNED - ФИО
или все таки SIGNED-Закон изобилия
Мне кажется все же последние две строчки местами поменять надо :008:.
А куда класть-то его?!
mastrusha
16.03.2010, 12:15
Мне кажется все же последние две строчки местами поменять надо :008:.
А куда класть-то его?!
ни чего менять не надо верно SIGNED- в переводе подписываться. подпись \))
Felicita
16.03.2010, 12:56
SIGNED - ФИО
или все таки SIGNED-Закон изобилияМне кажется все же последние две строчки местами поменять надо :008:.
А куда класть-то его?!
А 24 часа после новой луны уже прошло? А то пока искала тот заговор у себя, нашла вот этот:))
А я так просто на растущую выписываю.
Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия».
Судя по инструкции подпись должна быть «Закон изобилия»
~КонфетА~
16.03.2010, 13:42
Девочки, кто-то уже задавал вопрос - а куда вы старые чеки деваете?
Девочки, кто-то уже задавал вопрос - а куда вы старые чеки деваете?
Вопрос был, но ответа на него точного никто не дал. Видно все берегут :))
Я вот берегу :support:
Девы, если не секрет конечно, скажите, а ваши свитки желаний работают?:008:
Хорёк-Паникёр
17.03.2010, 10:35
у меня - нет....
наверное как-то не так пожелала :005:
Доброта Душевная
17.03.2010, 12:08
и мой тоже не работает.... разве что по мелочи...... что и так бы получилось.... одним словом, брЯхнЯ...
Да у меня вообще ничего не работает - ни свиток, ни чек, ни деньги за наличником, ни письмо.:041: Слона поставила в прихожей - тоже не вижу эффекта.:110: Уже не знаю, что и делать!
Девочки а скажитепожайлуста, я вот вчера на работе чек заполнила , положила в кошелек что бы дома заныкать , а у меня сумку украли :(.С Чеком и:001: с книжкой желаний(а ведь работала ВСЕЕЕ желания исполнила) и что теперь ВСЕ!!! не будет мне удачи?:041:
Девочки а скажитепожайлуста, я вот вчера на работе чек заполнила , положила в кошелек что бы дома заныкать , а у меня сумку украли :(.С Чеком и:001: с книжкой желаний(а ведь работала ВСЕЕЕ желания исполнила) и что теперь ВСЕ!!! не будет мне удачи?:041:
Ого!:001: Ничего себе удача привалила! Ну может если завести новый свиток, то везение продолжится?:005:
Ой,девчонки!
Я вас вообще больше читаю,да на ус мотаю :)
Составила себе свиток желаний,а чтоб активизировать,как советуют-легкое желание написала-шоколадного тортика хотела :008:
У мну страшная напряженка с финансами сейчас,вот совсем не до тортиков,а тут сына на ДР пригласили,ну и я с мамашками засиделась,и там был шикарнейший шоколадный торт!!!
Вот,надеюсь,все остальное тоже как по маслу пойдет!!! :080::080::080:
Как же правильно создать Карту сокровищ?
Берем лист бумаги, приклеиваем свою фотографию в центре листа (на фотографии вы должны быть жизнерадостной и счастливой). Далее, вырезаем из журналов яркие, красивые картинки с изображением того, что вы хотите получить, и приклеиваем эти картинки вокруг своей фотографии в соответствующих зонах фэн-шуй.
Куда лучше повесить Карту Сокровищ?
Карта Сокровищ работает лучше, если вы часто видите ее. Но при этом надо беречь ее от посторонних, недоброжелательных глаз. Если ваши домашние поддерживают вас в вашем начинании, то не стоит прятать ее от них, однако гостям и знакомым лучше Карту Сокровищ не показывать. Идеально расположить карту в спальне, так, чтобы вы видели ее при пробуждении утром и перед сном вечером.
Надо ли подписывать свои желания?
Существует мнение, что картинки надо обязательно подписывать, так как мы более конкретно даем понять Вселенной, чего мы хотим. Формулировать желания надо в утвердительной форме, в настоящем времени: «Я с удовольствием и благодарностью принимаю новую, интересную работу с кладом 5 000 долларов.
Когда лучше всего создавать новую Карту Сокровищ?
Лучше всего Карту Сокровищ создавать на растущей луне. Желательно предварительно посмотреть лунный календарь, потому что даже в период новолуния есть неблагоприятные дни.
Что делать, если я не нашел подходящих картинок для Карты Сокровищ?
Если в журналах не смогли найти подходящих картинок, то вы можете нарисовать объекты своих желаний сами. Или найти фотографии в Интернете и распечатать (если домашний принтер не позволяет печатать на фотобумаге – обратитесь в любой фотосалон).
Как быстро сбываются желания?
Если Карта Желаний создана правильно, то первые желания могут исполниться уже через неделю. Конечно, срок исполнения желаний будет разный для разных желаний, в основном желания должны сбыться в период от недели до 3-х лет.
Что делать, когда желание сбылось?
Когда ваше желание исполнилось, рекомендуется мысленно поблагодарить Вселенную за это, и заменить эту картинку на другую, т.е. приклеить на Карту Желаний картинку с вашим новым желанием.
Можно ли добавлять в Карту Сокровищ новые желания?
Можно, но делать это надо в новолуние, в благоприятные дни.
Что делать, если вы расхотели?
Если вы поместили на карту желание, а потом передумали или больше в этом не нуждаетесь, просто отклейте эту картинку, а на ее место приклейте новое желание.
Надо ли активировать «Карту Сокровищ»?
Карта работает и без активизации, но можно активизировать ее таким образом: поместить на нее желание, которое можем сами исполнить. Например, вы хотите клубнику со сливками. Помещаем соответствующую картинку на Карту Сокровищ, после чего покупаем себе клубнику со сливками и наслаждаемся этим. Этим вы как бы даете знать карте, что можно начинать работать.
vestalka
29.03.2010, 13:06
Да у меня вообще ничего не работает - ни свиток, ни чек, ни деньги за наличником, ни письмо.:041: Слона поставила в прихожей - тоже не вижу эффекта.:110: Уже не знаю, что и делать!
А вы больше и чаше говорите, что у вас ничего не работает (а лучше писать) и тогда точно ничего никогда не заработает.........
Только верить и ждать
Королева Флирта
29.03.2010, 14:31
О! Хочу таку карту...а то у мну машина никак не получается...
А вы больше и чаше говорите, что у вас ничего не работает (а лучше писать) и тогда точно ничего никогда не заработает.........
Только верить и ждать
А я об этом не говорю на каждом углу!:004: А написала в ответ на вопрос. Насчет ждать - так тут писали, что как раз не надо ждать, нужно забыть.
Девочки,а когда следующее наволуние,подскажите?
да, точно 14 http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#today
да, точно 14 http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#today
:flower::flower::flower:
Очей Очарование
13.04.2010, 13:17
Девушки, подскажите пожалуйста срочно: в чеке (исполнение желаний) где писать ФИО и все остальное????? Завтра новолуние, хотим успеть ))))))
Чтобы в доме было богатство, не тратьте заработанные деньги в день зарплаты – пусть вся сумма переночует дома.
Девочки-привлекальщицы Удачи, как ваши дела? Как успехи в исполнении желаний?
Чтобы в доме было богатство, не тратьте заработанные деньги в день зарплаты – пусть вся сумма переночует дома.
О как!:016:
У меня вроде бы стали помогать "привороты" (ттт!). :support: Теперь бы сбылась мечта из свитка желаний насчет отдыха, вот было бы счастье!:love::080:
желания сбываются потихоньку.
О как!:016:
У меня вроде бы стали помогать "привороты" (ттт!). :support: Теперь бы сбылась мечта из свитка желаний насчет отдыха, вот было бы счастье!:love::080:
желания сбываются потихоньку.
Это ЗДОРОВО!!!! :flower:
Вот еще одна примета:
Не считайте деньги на закате солнца. Также не стоит передавать их из рук в руки после наступления темноты – рекомендуется бросать купюры и монеты на пол, чтоб их подобрал тот, кому они предназначены.
в приметы и прочее больше не верю, чем верю, но! :ded: чтоб деньги водились, в течение уже нескольких лет, перед Новым годом убираю квартиру тщательно и по всем углам квартиры раскладываю денежки, брать никому не разрешаю как минимум до старого нового года.:))
Прикольно! Только где столько денюжков взять если квартира большая и углов мого?:)):))
Не рекомендуется хранить в кошельке документы, а уж тем более – старые чеки, талончики на проезд и любые использованные билеты. Побыстрее избавляйтесь от нефункциональных вещей!
Не рекомендуется хранить в кошельке документы, а уж тем более – старые чеки, талончики на проезд и любые использованные билеты. Побыстрее избавляйтесь от нефункциональных вещей!
А у меня какого только мусора в кошельке нет!:010: И старые чеки, и всякие разные бумажки!
А у меня какого только мусора в кошельке нет!:010: И старые чеки, и всякие разные бумажки!
:)) Аналогично :)) Может быть в ЭТОМ все и дело? :008:
:)) Аналогично :)) Может быть в ЭТОМ все и дело? :008:
Вполне может быть!:)) Надо внимательно прочитать топ! А то что-то у меня финансовый кризис затянулся!:001:
...а у меня в кошельке "счастливые" билетики, жалко-о-о-о выкидывать (((
Не, у меня в кошельке только деньги лежат. :)) Но видимо этого недостаточно!
...а у меня в кошельке "счастливые" билетики, жалко-о-о-о выкидывать (((
съешьте их :065:
ДаниЭльф
21.04.2010, 11:21
Девушки, подскажите пожалуйста срочно: в чеке (исполнение желаний) где писать ФИО и все остальное????? Завтра новолуние, хотим успеть ))))))
Тоже присоединяюсь.Девченки,подскажите,можно сказать.последняя надежда.Английского не знаю,а те слова,которые знакомы,здесь не встречаются!!!!!:091::091::091::091:
съешьте их :065:
+1:fifa: я всегда ем.))
Анка-автоматчица
21.04.2010, 12:44
Тоже присоединяюсь.Девченки,подскажите,можно сказать.последняя надежда.Английского не знаю,а те слова,которые знакомы,здесь не встречаются!!!!!:091::091::091::091:
Напишу еще раз, по-моему писала раньше.
Если это американский чек, то пишем так:
PAY сумма или желаемый предмет
TO THE ORDER OF Ваше имя
Это я подсмотрела в образце заполнения моей чековой книжки старой.
У меня чек исполнялся 1,5 года!!! Но желание было большущее!
ТТТЧНС
а если сумма на карточку приходит??? :005:
а если сумма на карточку приходит??? :005:
Значит пусть ночует на карточке :))
Чаще пересчитывайте деньги. Говорят, после этой процедуры полезно сжать их в руках и сказать тоном хозяина: «У меня не забалуешь».
Чаще пересчитывайте деньги. Говорят, после этой процедуры полезно сжать их в руках и сказать тоном хозяина: «У меня не забалуешь».
Пока что всё наоборот :046:
Пока что всё наоборот :046:
А что наоборот? :)) вы у них не забалуете? :))
Самое главное магическое правило – заработок денег не должен быть Вашей основной целью. Мечтайте, стройте грандиозные планы и добивайтесь результатов, но пусть крупные купюры будут лишь средством получения желаемого. Множество эзотериков утверждают, что такой подход поможет Вам гораздо быстрей улучшить финансовой состояние.
А что наоборот? :)) вы у них не забалуете? :))
Ага ))
Заговор на деньги: Чтобы деньги водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: «Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».
Сделала я акое в после прошлого новолуния. С деньгами вообще такая ( I ) была. Больше я месяцу деньги не показывала :073:
Напишу еще раз, по-моему писала раньше.
Если это американский чек, то пишем так:
PAY сумма или желаемый предмет
TO THE ORDER OF Ваше имя
Это я подсмотрела в образце заполнения моей чековой книжки старой.
У меня чек исполнялся 1,5 года!!! Но желание было большущее!
ТТТЧНС
А если в свободной форме на русском составить его? И я писала, как написано было в инструкции, не желание конкретное и не сумма.
:046: Надо попробовать!
Сделала я акое в после прошлого новолуния. С деньгами вообще такая ( I ) была. Больше я месяцу деньги не показывала :073:
Да? Надо тоже попробовать! Сейчас как раз новолуние.:support:
Постоянно храните в кошельке крупную купюру. Подойдёт и неразменная мелкая монетка, полученная в подарок от хорошего человека, при первой зарплате или вырученная в успешной сделке. Согласно поверью, такие деньги заряжаются энергией владельца кошелька и гарантируют прибыль. Главное – не тратьте свой талисман!
vladushka
21.04.2010, 16:50
Ланита, спрошу наверное у Вас, или девочки может кто что тоже присоветует. У меня должна будет (ТТТ) в скором времени "переночевать" крупная ( по моим меркам) сумма денег, только одну ночь, вот может что-то можно за эту ночь сделать, чтобы привлечь денежные потоки, а то не каждый день такие суммы дома "ночуют", грех не воспользоваться!
Ланита, спрошу наверное у Вас, или девочки может кто что тоже присоветует. У меня должна будет (ТТТ) в скором времени "переночевать" крупная ( по моим меркам) сумма денег, только одну ночь, вот может что-то можно за эту ночь сделать, чтобы привлечь денежные потоки, а то не каждый день такие суммы дома "ночуют", грех не воспользоваться!
Имя, сестра, имя... т.е адрес :065:
Пересчитайте их, полюбуйтесь и с легкостью отдайте. Если будет молодой месяц - покажите ему.
Не считайте деньги на закате солнца. Также не стоит передавать их из рук в руки после наступления темноты – рекомендуется бросать купюры и монеты на пол, чтоб их подобрал тот, кому они предназначены.
:080:
vladushka
21.04.2010, 17:07
Да не такая уж и большая, чтобы "мокрушничать":))
рекомендуется бросать купюры и монеты на пол, чтоб их подобрал тот, кому они предназначены.
Думаю, человек, пришедший за деньгами, не поймет, в чём дело :073:
Думаю, человек, пришедший за деньгами, не поймет, в чём дело :073:
:085::085::085:
vladushka
21.04.2010, 17:11
Пересчитайте их, полюбуйтесь и с легкостью отдайте. Если будет молодой месяц - покажите ему.
Может под подушку положить и на них переспать:)) Из рук в руки не передам - из рук в банковскую ячейку. Деньги будут из банка (можно его расценивать как успешного человека"? , может купюрку одну оставить себе?
кстати сегодня полнолуние
девочки , помогайте! квартиру не продать никак :( какие есть способы? обряды..
сразу говорю цена низкая- ниже рынка
а что мы в полнолуние делаем?
Princess Leia
28.04.2010, 15:41
кстати сегодня полнолуние
девочки , помогайте! квартиру не продать никак :( какие есть способы? обряды..
сразу говорю цена низкая- ниже рынка
Найти провернного реэлтера :))
Найти провернного реэлтера :))
тык кризис...не торопятся люди мильены выкладывать:) риэлтор то приличный
Людочка-кошечка
28.04.2010, 18:28
Горло не сорвите кричавши...
Всем привет.Не знаю,кто-нибудь ведал здесь,но есть такая примета,реально работает:
"Если в Вашем доме переночует беременная женщина,деньги не переведутся".Я вот у подруги переночевала,у неё бабки не переводятся,а у меня закончились:)) и редко наведываются.
Что касается новолуния,полнолуния-показала-украли.Больше с месяцем не дружу...
Интересно ещё,а что Ромик Абрамович,Вова Потанин и иже с ними орали в окна,и показывали месяцу:))
Интересно ещё,а что Ромик Абрамович,Вова Потанин и иже с ними орали в окна,и показывали месяцу:))
:flower:
Всем привет.Не знаю,кто-нибудь ведал здесь,но есть такая примета,реально работает:
"Если в Вашем доме переночует беременная женщина,деньги не переведутся".Я вот у подруги переночевала,у неё бабки не переводятся,а у меня закончились:)) и редко наведываются.
Что касается новолуния,полнолуния-показала-украли.Больше с месяцем не дружу...
не по теме, но я у вас сейчас украду подпись, ту часть, кот.на русском))))
не по теме, но я у вас сейчас украду подпись, ту часть, кот.на русском))))
Воруйте,во благо.К слову сказать,я её тоже слямзила:)) Кипит мой разум возмущённый пролетарский против произвола чинушей))).Автор,сорри за офф.
Маргионлайн
29.04.2010, 10:40
они много работали головой
они много работали головой
Хоть бы смайлик залихватский какой поставили,а то ведь поверю:)).Перельман тоже работал головой,но больше миллиона долларов не заработал....Или его IQ сильно уступает IQ Потанина?
Или вот,например,Ротшильды,Рокфеллеры,наживавшие свои состояния десятилетиями,видимо,плохо старались и мало думали,т.к. наши нувориши обеспечены состояниями за 3-4 года ,в разы больше.:))
Хоть бы смайлик залихватский какой поставили,а то ведь поверю:)).Перельман тоже работал головой,но больше миллиона долларов не заработал....Или его IQ сильно уступает IQ Потанина?
Или вот,например,Ротшильды,Рокфеллеры,наживавшие свои состояния десятилетиями,видимо,плохо старались и мало думали,т.к. наши нувориши обеспечены состояниями за 3-4 года ,в разы больше.:))
Они работали головой но не в направлении ума, а в направлении хитрости.:073:
а мне кажется тут таки удача имела место быть..
есть люди и похитрее вышеуказанных персонажей..и тем не менее
а эти люди - оказались в нужном месте в нужное время (я думаю это половина успеха)
видать действительно что то показывали и орали :)
Они работали головой но не в направлении ума, а в направлении хитрости.:073:
Меня как раз и интересует ,как это самое хитрое направление поймать:))
а мне кажется тут таки удача имела место быть..
есть люди и похитрее вышеуказанных персонажей..и тем не менее
а эти люди - оказались в нужном месте в нужное время (я думаю это половина успеха)
видать действительно что то показывали и орали :)
Я как-то читала в АиФ интервью Пети Авена,так вот он высказал мысль,что олигархи(он то есть в том числе) избранники Божьи,а остальные ,погрязшее во грехах быдло.Не дословно,но суть такова.
девы! по поводу денюжки за косяком?(дверным)))))))))))) не критично, если она выглядывает? иначе не лезет
девы! по поводу денюжки за косяком?(дверным)))))))))))) не критично, если она выглядывает? иначе не лезет
А если в трубочку свернуть?
Ну и пусть выглядывает ;)
А если в трубочку свернуть?
а можно? сворачивать-сгибать? а то вдруг последние тугрики сбегут
а можно? сворачивать-сгибать? а то вдруг последние тугрики сбегут
Можно,наверное,я свернула(сама не верю,что это пишу).Может у них прощение перед сворачиванием попросить:))
Вроде писали, что нежелательно их складывать. Так что у меня тоже торчат.
Что-то тихо совсем...Все разбогатели..
Princess Leia
06.05.2010, 20:53
Ждут новолуния :)
А у нас много лет назад прижился кот. Откуда взялся - непонятно, но уселся у наших дверей и орал как потерпевший несколько дней подряд. Мы делали вид, что не замечаем, но звонили в дверь все проходившие мимо соседи(жили тогда на 1 этаже), он ещё и в дверь царапался. Тогда, посовещавшись, решили его "усыновить". Кошак был старый и очень умный. И через пару месяцев у мужа как поперло. И на работе, и машину тогда купили, и я засела плотно дома. Вобщем, как мне потом тогда моя бабушка объяснила - это к деньгам:) Никогда не выгоняй из дома животное, которое к дому прибилось - удачу отпугнешь:ded:
А у нас много лет назад прижился кот. Откуда взялся - непонятно, но уселся у наших дверей и орал как потерпевший несколько дней подряд. Мы делали вид, что не замечаем, но звонили в дверь все проходившие мимо соседи(жили тогда на 1 этаже), он ещё и в дверь царапался. Тогда, посовещавшись, решили его "усыновить". Кошак был старый и очень умный. И через пару месяцев у мужа как поперло. И на работе, и машину тогда купили, и я засела плотно дома. Вобщем, как мне потом тогда моя бабушка объяснила - это к деньгам:) Никогда не выгоняй из дома животное, которое к дому прибилось - удачу отпугнешь:ded:
А я недавно слышала такую примеру - если к вам "прицепился" кот (не знаю, как по-другому сказать :009:), то это к свадьбе. У меня так и было! :)) 3 года назад стала встречаться со своим будущим мужем (тогда про эту примету не знала), мой отец как-то шел домой (родители за городом живут в частном доме), к нему пристала кошка, котенок еще, пошла за ним следом, у нас и так было 2 кошки, взяли и эту до кучи, красивая!:) Через полгода мы подали заявление в ЗАГС.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.