PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Калистаа
16.02.2011, 00:57
С моей стороны единственное, что и могу делать... колдовать :)
На пятках деньги, на ж...пе желание, в руках свечка... :065:

:023::023::023::0016::flower:

corsas
16.02.2011, 13:14
Ещё и водичку при этом пить не забывать)))

Калистаа
16.02.2011, 13:35

:031::0015:

Vodoleychik
16.02.2011, 13:41
:046::046::046::)):)):)):080::080::080:

SLM
16.02.2011, 15:38
У меня мама, когда-то читала всякого рода книжки заговор на воду и всякого рода ритуалы ( время тогда тяжелое было - перестройка). Сейчас жалею, что книжки эти все повыкидывали, кто ж знал, что понадобятся. Хотя может в злачном месте и лежит надо порыться.

SLM
16.02.2011, 15:50
Да-да-да кстати, пока дитё с утра в ванне умывается, сидишь на кухне медитируешь на стаканчик, всю силу мысли вкладываешь.

Вот, знаю, что по фэн-шую - кухня, эта та часть зоны, которая отвечает за богатство. Основные правила:
Кухня всегда!!! должна быть чистой, намытой. особенно это касается плиты.
Двери в туалет и ванну, так же как и крышка от унитаза должны быть закрыты.
В прихожей нельзя вешать зеркало напротив входной двери, это не даёт впускать положительную энергию.
Это только то, что я помню по памяти :)

ВИКУСЯ
16.02.2011, 17:00
Вот, знаю, что по фэн-шую - кухня, эта та часть зоны, которая отвечает за богатство.

нет,по Фш зона богатства это юго-восточная часть квартиры (45 градусов)

Калистаа
16.02.2011, 17:58
А я вот еще что у себя в заметках откопала...

Для тех, кто за рулем, есть замечательная спасительная молитва от гаишников. :015:Я ее переписала себе и положила в права. Прекрасно работает. Рекомендую:

Иду перекрестясь, на четыре стороны поклонясь,
Спереди красно солнце, к Господу оконце,
Сзади месяц ясный, но путь не опасный,
По сторонам Хранители мои, избавители,
От всяких властей и их мудростей,
От всяких чинов и их подчинов,
От всех мундиров и их командиров.
Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Mashen'ka
16.02.2011, 18:24
А я вот еще что у себя в заметках откопала...

Для тех, кто за рулем, есть замечательная спасительная молитва от гаишников. :015:Я ее переписала себе и положила в права. Прекрасно работает. Рекомендую:

Иду перекрестясь, на четыре стороны поклонясь,
Спереди красно солнце, к Господу оконце,
Сзади месяц ясный, но путь не опасный,
По сторонам Хранители мои, избавители,
От всяких властей и их мудростей,
От всяких чинов и их подчинов,
От всех мундиров и их командиров.
Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

у меня в документах на машину на последней вкладке лежит тел. УСБ, куда конкретно звонить, если тебя "разводят" на штраф на дороге? 541-02-02,
нормальный проверяющий до последней странице не доходит, ограничивается правами и тех талонам, остальные проверив все странице, долистав до последней вежливо говорят, что всё в порядке

Калистаа
16.02.2011, 18:31
у меня в документах на машину на последней вкладке лежит тел. УСБ, куда конкретно звонить, если тебя "разводят" на штраф на дороге? 541-02-02,
нормальный проверяющий до последней странице не доходит, ограничивается правами и тех талонам, остальные проверив все странице, долистав до последней вежливо говорят, что всё в порядке

Здорово!Спасибо за информацию.:flower:Скажу мужу,сама пока без руля...:041:

SLM
16.02.2011, 18:32
нет,по Фш зона богатства это юго-восточная часть квартиры (45 градусов)
:)) у меня кухня на юго-востоке :)) :)) :))

Калистаа
16.02.2011, 18:35
:)) у меня кухня на юго-востоке :)) :)) :))

В холодильник срочно бутылку шампанского ,перевязанную красной ленточкой!(И не пить!:))
А у меня юго-восток приходится на балкон,где сами понимаете что творится...:001: Сейчас вдобавок холодно,он законопачен...Обидно!:(

SLM
16.02.2011, 18:36

Возьму на заметку, очень оригинально :)

SLM
16.02.2011, 18:48
В холодильник срочно бутылку шампанского ,перевязанную красной ленточкой!(И не пить!:))
А у меня юго-восток приходится на балкон,где сами понимаете что творится...:001: Сейчас вдобавок холодно,он законопачен...Обидно!:(

это к деньгам или к еде?
Придётся купить 2 бутылки, грех не выпить одну :014: :))

SLM
16.02.2011, 18:50
Кому интересно)
http://secretfengshui.ru/bobos/
http://www.magicfengshui.ru/activezon.html
http://www.feng-shui-master.ru/yhod-za-kvartiroy/bolezni-kvartir.html

Уж, с точностью не скажу помогает или нет, но квартира всяко стало чище :008:
и дышать как-то легче :019:

Mashen'ka
16.02.2011, 18:59
Возьму на заметку, очень оригинально :)

Ничего тут оригинального нет, мне просто один сослуживец дал телефон и сказал, если, что можно позвонить и уточнить, что и как, я без задней мысли положила в докуметы (чтобы не потерять) уже много позже стала замечать реакцию на бумажку.

если кому интересно, можно вот распечатать тупо на маленький листочек и положить:
УСБ ГИБДД СПб и ЛО (Попова,42)
234-2646; 335-4149;(6-й отдел)
234-9021 Дежурный (круглосуточно)
329-4390 Телефон доверия ГИБДД

Прокуратура Санкт-Петербурга
312-8190 Дежурный

УСБ ГУВД СПб
314-1919 (Английская наб.16)
541-0202 (ул.Жукова 7А)
279-5416 Дежурный (круглосуточно)

Часы приема Жукова 7А
Начальник Управления 2 вторник месяца с 18-00 до 20-00
1 суббота месяца с 11-00 до 13-00
Заместитель начальника УСБ 3 вторник месяца с 18-00 до 20-00
2 суббота месяца с 11-00 до 13-00
Заместитель начальника УСБ -
начальник отдела служебных проверок 4 четверг месяца с 18-00 до 20-00
4 суббота месяца с 11-00 до 13-00
ГИБДД (алкоголь) - 274-12-37

ГИБДД (алкоголь - контроль) - 274-12-41

ГИБДД (служба внутренней безопасности) - 329-43-80

ГУВД (служба внутренней безопасности) - 102-21-81

СЗУВДТ (служба внутренней безопасности) - 110-67-82

УБЭП (служба внутренней безопасности) - 278-25-26

УСБ (служба внутренней безопасности) - 314-19-19

главный телефон оперативного дежурного гибдд 2370929
Управление Собственной Безопастности телефон 5410202

Отдел организации дорожного движения круглосуточно 766-35-74

Телефон доверия Кировского РУВД. 252-66-62

Справочная ГИБДД: 234-2646
Дежурная часть ГИБДД: 234-15-02, 234-90-21, 329-43-90

ГУВД 541-02-02, 245-10-10
Телефон 102-21-81
Справочная ГУВД: 315-00-19
Дежурная часть ГУВД: 311-18-51
Горячая линия ГУВД: 278-36-84
телефон доверия гибдд 335-43-80

Девочки, только теперь вместо первой цифры 1 нужно набирать 7 ( у меня еще по старому)

Калистаа
16.02.2011, 22:44
это к деньгам или к еде?
Придётся купить 2 бутылки, грех не выпить одну :014: :))

Это к достатку в целом!:019:

Cartier
17.02.2011, 00:02
Кому интересно)

Меня вот прикалывают эти советы про золотых рыбок к богатству. Их составляли люди, которые не имеют отношения к аквариумистике.:065: Ну конечно, фэн-шуй этим не занимается.:073: Пишут, что аквариум не должен быть слишком большим, при этом в нем должно быть 9 рыбок.:010: Для золотых рыбок нужно ооочень много пространства!:ded: И если посадить в маленький аквариум такое количество рыб, они быстро сдохнут!

NaТaWik
17.02.2011, 00:07
Меня вот прикалывают эти советы про золотых рыбок к богатству. Их составляли люди, которые не имеют отношения к аквариумистике.:065: Ну конечно, фэн-шуй этим не занимается.:073: Пишут, что аквариум не должен быть слишком большим, при этом в нем должно быть 9 рыбок.:010: Для золотых рыбок нужно ооочень много пространства!:ded: И если посадить в маленький аквариум такое количество рыб, они быстро сдохнут!

А разве говорится, что именно золотых 9 ? Я обращала внимание, что просто рыбок.
Если так,:)) то действительно жесть:065:

Cartier
17.02.2011, 00:19
А разве говорится, что именно золотых 9 ? Я обращала внимание, что просто рыбок.
Если так,:)) то действительно жесть:065:

В первой ссылке черным по белому написано, что именно золотых. ДЛя денех же!:073:

NaТaWik
17.02.2011, 00:29
В первой ссылке черным по белому написано, что именно золотых. ДЛя денех же!:073:

:016: Ну остаётся надеяться, что это относительно данных рыб небольшой :)

SLM
17.02.2011, 01:30
Я вообще с рыбами не очень. Один раз завела маленькую, поставила слишком близко к лампе. Думаю, чтоб светлее было, короче вода нагрелась, рыбка сварилась... :0007:
Мне тогда лет 10 было, ни грамма мозгов :0097:

Cartier
17.02.2011, 01:31
:016: Ну остаётся надеяться, что это относительно данных рыб небольшой :)
Представляю этот бассейн!:065:
Я вообще с рыбами не очень. Один раз завела маленькую, поставила слишком близко к лампе. Думаю, чтоб светлее было, короче вода нагрелась, рыбка сварилась... :0007:
Мне тогда лет 10 было, ни грамма мозгов :0097:

Ужас!:001:

NaТaWik
17.02.2011, 01:47
Представляю этот бассейн!:065:

:065::0005: Я тоже
Ну кому бассейн, а кому самое то.::)) По фен-шую же в идеале вообще отдельные помещения для разных целей. Гостинная-это гостинная, спальня- это только спальня, на кухне готовят, а в столовой едят.. и т.д.
У нас-то и гостинная-спальня иногда в столовую превращается :073:

Cartier
17.02.2011, 01:59
:065::0005: Я тоже
Ну кому бассейн, а кому самое то.::)) По фен-шую же в идеале вообще отдельные помещения для разных целей. Гостинная-это гостинная, спальня- это только спальня, на кухне готовят, а в столовой едят.. и т.д.
У нас-то и гостинная-спальня иногда в столовую превращается :073:

ну да... у них рыбки вообще-то на улице в пруду плавают, а не дома.:073:

yanat
17.02.2011, 14:46

упала...:046::046::046::046::046::support::080:

Vicuslik
19.02.2011, 01:28
Я к вам))) Хочу карту желаний, уж больно их много накопилось:) Когда ее делать можно ???

SLM
19.02.2011, 11:50
Я к вам))) Хочу карту желаний, уж больно их много накопилось:) Когда ее делать можно ???

Точно сама сказать не могу, пролисни странички назад, там где-то упоминалось ;)

SLM
19.02.2011, 11:51
Девчонки, меня всё интересует ритуал со свечкой. У вас прошли семь дней? Как ощущения? Действует?

SLM
19.02.2011, 12:57
Нашла несколько заговоров:

Заговор на удачу
На восходе солнца станьте лицом на восток, зажгите оранжевую свечу и трижды произнесите заговор на удачу: «Солнце, солнце, силы дай. Освети весь наш край. А мне, (имя), дай удачу, чтобы все мне удалось. Солнце, солнце, силы дай. Обогрей весь наш край. А мне, (имя), дай успех, чтобы быть сильнее всех. Солнце, солнце, силы дай и удачей озаряй!»
Свеча пусть прогорит полностью.

Заговор на деньги
В ночь новолуния поставьте на подоконник стакан с непочатой водой. Оставьте его там до полнолуния. В ночь полнолуния умойтесь этой водой, приговаривая: «Как ты, месяц, был худ, а стал полон, так бы и у меня бы денег полно было!»
Говорят работает.

SLM
19.02.2011, 14:10
Ритуалы и сильные заговоры на деньги:
1. Чтобы вернуться с дороги с прибылью, надо перед началом пути перекреститься, взять горсть придорожной пыли, бросить себе за спину за левое плечо и сказать заговор: «Ждать те, Дороге Дороговне, моего, рабы Божьей (имя) возвращения с прибытком да гостинцем. Зуб коли совру. Аминь». После возвращения кинуть на дорогу «откуп» — горсть мелочи.

2. Для достатка можно заговорить на деньги горсть рябины: «Ты, царица, матушка рябина, избави меня, рабу Божию (имя), от злой кручины. Как у тебя красны ягоды плодятся, так пусть у меня, рабы Божией (имя), денюжки множатся. Во веки веком. Аминь». Ягоды положить к иконам в доме.

3. Чтобы у вас всегда водились деньги, возьмите в руки монету, зажмите ее в кулаке, выйдите из дому и найдите где-то молодую елочку. Постучите этой монетой по стволу елки и скажите 3 раза: «Как младые иголки вырастают, так мои денежки прирастают, не на сахарном пироге, не на липовом медке, не на вареве, не на пареве, на злате-серебре да меди».
Монетку закопайте под деревом и присыпьте ее сухими листьями или же снегом.

4. Днем на улице надо найти небольшую дощечку, принести ее в дом и все время сидеть на ней (когда что-то делаете, едите и т. п.). Потом дощечку надо заговорить так: «Лежит в чистом поле доска, под доской - тоска, бедность лютая, голодная. Я, раба Божия (имя), доску огнем пожигаю, тоску свою сжигаю, бедность лютую. Гори, моя тоска-бедность, во аде синим пламенем! Во веки веков. Аминь». Ночью выносите эту доску на улицу, трижды крестите, обливаете ее бензином и поджигаете. Подождите, пока все прогорит, возьмите пепел в правую горсть, отнесите на перекресток и бросьте его там. Руки отряхните, перекреститесь и уходите домой, не оборачиваясь. Дома, не моя рук, сразу ложитесь спать.

5. Для следующего ритуала привлечения денег понадобятся: небольшая чаша, соль, сахар, рис, английская булавка. Заполните чашу равным количеством соли, сахара и риса. В середину чаши положите открытую булавку. Затем обратитесь к Богу или своему ангелу-хранителю и своими словами просите Высшие силы о хлебе насущном, одежде, жилье, чтобы вам не знать бедности и нищеты. Потом закопайте чашу в саду, если он у вас есть. Если вы живете в квартире, то можете спрятать чашу, укрепив под подоконником за батареей. Когда компоненты, находящиеся в чаше, запылятся, их можно заменить аналогичными.

6. Вечером в пятницу возьмите тонкую юбку, которую вы будете одевать в ответственных случаях. Подшивайте ее подол коричневой ниткой, читая при этом 3 раза следующий сильный заговор на деньги и удачу: «Матушка Параскева-Пятница, ты шьешь, зашиваешь, судьбу пришиваешь. Пришей мне, рабе Божьей (имя), удачу да богатство, чтоб веком. Аминь». Если заговор делается кому-то, то соответственно подшивать и заговаривать надо его одежду.

7. Избавиться от безденежья поможет следующий магический способ. Поставьте тесто для пирога, отщипните от него маленький комочек и им обкатайте тело с ног до головы по голой коже. Не забывайте о руках. Потом на этот комочек наговорите 3 раза: «Николаю Чудотворцу в пояс поклонюсь, с просьбой обращусь. Сойди с рабы Божией (имя), беда, сбеги, вода, обсыпься вон, мука; деньга моя, будь велика, не пустуй ты, а будь полна, моя мошна. На всех бы денег хватило и не будь нищеты постылой. Аминь». После этого комочек выбросьте на улице, а в этот же день испеките пирог и угостите им кого-то из соседей или друзей.

Калистаа
21.02.2011, 02:17
SLM:flower:

SLM
21.02.2011, 10:18
SLM:flower:

:006:
кстати, узнала, что все обряды, ритуалы и заговоры нужно делать ТОЛЬКО!
на растущую луну, а сейчас убывающая
4 марта будет новолуние
с 5 марта растущая луна... так что ждём-с

а куда все подевались? :065:

Mashen'ka
21.02.2011, 10:25
4 марта будет новолуние

здесь, :)
я всё читаю и по возможности делаю

Калистаа
21.02.2011, 14:43
4 марта будет новолуние

Денег много не бывает ;)

Деньги если их можно не отдать, не отдают обязательно.

Ничьих денег не бывает.

Деньги не любят света.

Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, и чем больше сумма, тем меньше становится желаний.

Чем больше сумма денег, тем скорее она возрастает, (деньги притягивают к себе деньги).

Деньги не отдают, если перед должником есть какие-то обязанности денежные или иные.

Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что он имеет на это право.

Нельзя давать деньги в долг, если нет механизма их возврата. :)

Деньги нужно любить, постоянно думать о них.

При возврате говорите : " Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались", передавая купюры из рук в руки. :support:

Деньги нужно держать в доме ("Деньги к деньгам идут"), и регулярно пересчитывать.

Никогда не мять купюры, не рвать, не топтать ногами.

Должна быть монета под порогом (серебренная). Переступая через порог говорить: "Я домой и деньги за мной".

Монеты должны быть в углу комнаты. Чем больше горка, тем сильнее вибрации. Не выметать, не забирать.

Не давайте взаймы во вторник и на убывающей луне. А также вечером. :004:

Не берите деньги из рук в руки - на них хорошо делается порча. :010:

Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу - к вам вернется в три раза больше. :080:

Экономический закон - чем выше ваши доходы, тем больше ваши расходы. "Как и сколько пришло, так и столько уйдет".

Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол.

За все надо платить. :ded:

Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. :ded:

Занимая, говорите : " Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались" Этими взаимными спеллами вы замыкаете денежный круг

Брать деньги левой рукой, давать правой.

Помните, возвращая деньги, вы возвращаете энергию.

Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги "на кармане", лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения риска несколько разных банков. Деньги любят оборот, поскольку это их родная среда.

Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.

Никогда не ставить перед собой цель - накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. (Возможные цели, достигаемые с помощью денег - квартира, машина, поездка за границу и др.). :ded:

Уважение к деньгам. Если вы увидели на дороге монетку, обязательно поднимите, поскольку если вы пройдете мимо, вы покажите свое неуважение к эгрегору денег, ему не надо поклоняться, но уважать обязательно.

Вежливо обращайтесь с деньгами.

Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например "Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки" или еще можно произнести "магическую" фразу: "Деньги к деньгам".

Когда они уходят от вас, говорите им: "До свидания, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро снова увидимся".

Не придавайте деньгам чрезмерного значения и не наделяйте их несуществующими качествами, деньги они всего лишь деньги, и даже накопив огромную сумму, вы не возьмете их с собой на тот свет после смерти, можно найти много интересного помимо служения им.

Все ритуалы на деньги делаются на нарастающую луну.

http://www.magicwish.ru/publ/osnovnye_primety_i_pravila_svjazannye_s_dengami/10-1-0-381

натуляк
28.02.2011, 22:08
Кому интересно)

Спасибо! Действительно много интересного и полезного.:flower:

El_Ka
01.03.2011, 16:04
И я тоже почитаю! Спасибо ))

mama sofika
18.03.2011, 23:43
Девочки, когда растущая луна? Сразу после полнолуния?

HAKUNA MATATA
18.03.2011, 23:48

Она только выросла, сейчас убывать будет :)

~КонфетА~
нет, после полнолуния - убывающая. а растущая - после новолуния ;)

CamaY

С новолуния ;) она растёт , растёт, мтановится полной (полнолуние) и дальше убывает

mama sofika
19.03.2011, 00:30
ААААА понятно.И когда она теперь опять расти начнет?

Элла09
19.03.2011, 00:38
ААААА понятно.И когда она теперь опять расти начнет?

3 апреля в 18.23

Valeri+3
21.03.2011, 00:14
Добрый вечер! Хочу спросить про цветок "денежное дерево", у меня погиб(((, уже второй раз у основания заваливается, я читала раньше, но уже конечно не найду. Хочу опять посадить (мне он и просто нравится как растение), но вот не помню как, его надо взять втихоря или попросить, чтобы расточек дали?

Mashen'ka
21.03.2011, 00:16
Добрый вечер! Хочу спросить про цветок "денежное дерево", у меня погиб(((, уже второй раз у основания заваливается, я читала раньше, но уже конечно не найду. Хочу опять посадить (мне он и просто нравится как растение), но вот не помню как, его надо взять втихоря или попросить, чтобы расточек дали?

втихаря, как и любой др. цветок - тогда растет хорошо

Valeri+3
21.03.2011, 09:58
втихаря, как и любой др. цветок - тогда растет хорошо
Спасибо, надо у мамы отщипнуть))))))

Vodoleychik
21.03.2011, 16:24
Помогите придумать, чтобы суд выйграть как нужно симоронить:091:

КЛЯКSА
21.03.2011, 16:27
3 апреля в 18.23

т.е с этого момента можно начинать писать денеж. чеки?

Элла09
21.03.2011, 16:28

да, я правда не в курсе о чем Вы говорите, не успела весь топ осилить)):)

Я-Катя
21.03.2011, 18:24
если не ошибаюсь, их нужно в течение первых суток писать.

corsas
23.03.2011, 20:19
Девы, кто помни, что с землёй делать?
Завтра буду на участке состоятельного человека могу прихватить горсточку, а что с ней потом делать не помню.

Элла09
23.03.2011, 23:05
Завтра буду на участке состоятельного человека могу прихватить горсточку, а что с ней потом делать не помню.

Вы наберети, а потом разберетесь что к чему, в крайнем случае выбросите))):)

O&U
24.03.2011, 12:09
http://secretfengshui.ru/bobos/ вот здесь про чашу богатства
может и другим немного прихватите :073:

~Marmelad~
25.03.2011, 15:13
для улучшение материального состояния, я в цветы деньги кладу :004:
Берем комнатное растение, но не какое-нибудь там чахлое, а крепкое и растущее. Берем 9 монеток желтого цвета (я брала по 50 копеек, а сейчас 10-ти рублевые очень в тему будут) и насыпаем в горшок прямо на землю.
А еще можно под горшок с цветком денежки бумажные положить - чтобы доходы росли вместе с растением.

а теперь самое главное - поверить в удачу :fifa: и дело в шляпе :080:

aftagen
25.03.2011, 15:23

Ааа, вот я тормоз. Что значит давно в этот топ не заходить. Я ж недавно была на таком участке :110: Фсё прошляпила.. впрочем, как обычно :))

corsas
25.03.2011, 15:38
Да не докопаться до земли, снега по пояс.

К@тя@
25.03.2011, 15:42
Помогите придумать, чтобы суд выйграть как нужно симоронить:091:

значистя ТАк делаем, берем повестку в суд ( если нет в наличии, сами делаем) а на обратной стороне пишем, ВАШ ВЫИГРЫШЬ!! кладем все дело В ШЛЯПУ!!!! и все...дело в шляпе!!!

К@тя@
25.03.2011, 15:44

что делать, что делать...можно к себе в горшочек под комнатные цветы положить, можно высыпать на свой участок, можно медом намазать, и денег туда положить ( своих) ну чтоб приманить)))дерзайте))) все получится:080:

К@тя@
25.03.2011, 15:47

а я прелагаю сделать календарь желаний, помесячно, у меня работает уже 7 лет, отлично работает, берем календарь и на каждый месяц свой заказ и месяца можно переименовать как вам нравится, например январь- ВАРЬ-НАВАР денежный и т.д.)) успехов)))))))):flower:

К@тя@
25.03.2011, 15:49
может Вы знаете как забыть человека или по крайней мере стать к нему равнодушной?))

ну вот и заказы пошли))) заказы принимаю, гарантия 100%:flower:
РАВНО-ДУШНОЙ!!! улавливаете...делаете весы, или если есть такие..то хорошо, пишите ..моя Душа...Его Душа и кладете на весы, или можно приклеить с обратной стороны напольных весов и ЗАБЫТЬ!!! если непонятно..пишите:flower:

К@тя@
25.03.2011, 15:56
Меня тоже интересует, особенно те кто с тапочками колдует:))

с тапками я так подруге..мужчину за полчаса привел..но ей он не понравился, так что аккуратнее с тапками..они действуют на результат, но за качество...не несут ответственности)))

Элла09
25.03.2011, 15:57
с тапками я так подруге..мужчину за полчаса привел..но ей он не понравился, так что аккуратнее с тапками..они действуют на результат, но за качество...не несут ответственности)))

да уж- это как любовь))

К@тя@
25.03.2011, 15:57
так он тоже не равнодушен, т.е. логически чувства наши должны сравняться и в таком случае равнодушной стать не получиться или я что-то не так понимаю?):love:

вы хотите равнодушия только с вашей стороны?? или равноценного равнодушия, уточните))

К@тя@
25.03.2011, 16:05
..не буду вдаваться в ВАШИ подробности..тут можно подискутировать..просто выдаю несколько рецептов, выбирайте
1. надеваем на руку( запястье) резинку круглую от денег, как только вспоминаем о нем, дергаем себя за резинку, больно дергаем, связь мозга- воспоминания и боль, отучаем думать от него
2.представим, что он первый космонавт, который улетел, ну например на Сириус( звезда такая), вернуться у него нет возможности( ну или его в армию забрали, нет его)
3.делаем "птицу" счастья, пишем на листке бумаги, хорошее и плохое что было между вами, делаем "голубя" и пускаем, с возвышенного места..в свободный полет!

lili
25.03.2011, 16:40

ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ :flower:

Элла09
25.03.2011, 16:45
Насколькло я понимаю если все возможно, то возможно и изменить человека или его отношение. Поэтому можно двигаться поэтапно, не так-ли? Поменьше эмоций и побольше здравого смысла и веры!!!

Элла09
25.03.2011, 17:00
дано! есть и третий вариант!! влюбиться в настоящего! а готовы ли вы переехать к нему насовсем?если готовы то можно..осуществить))

хочу третий вариант, только наверное вначале все-же надо стерть настоящий вариант из памяти, чтоб не мешал))

lili
25.03.2011, 17:39
заказывайте:flower:

ХОЧУ В Европу на ПМЖ ( с хорошей визой :103:)с семьей :008:

Kissa19
25.03.2011, 17:49

душу взамен надо отдавать?:)

Kissa19
25.03.2011, 17:50
ХОЧУ В Европу на ПМЖ ( с хорошей визой :103:)с семьей :008:

и я! и с работой постоянной высокооплачиваемой

Kissa19
25.03.2011, 17:53
а чтобы муж любил сильнее и на руках носил и маму свою не слушал что делать?

lili
25.03.2011, 17:54
легко))) берем карту Европы, определяем место куда вы собираетесь, затем надо фото ВСЕХ ваших членов семьи с кем переедите, наклеиваете это фото на ту местность, можно указатель написать, здесь и садитесь на него по...ой и сидите столько сколько получится, а для надежности, сидеть на ЭТОМ МЕСТЕ, надо постоянно, т.е. приклеиваем на стул( кресло) можно на диван, где спим ( с обратной стороны) т.е. на то место, где вы проводите больше всего времени..т.е. ЖИВЕТЕ на этом месте))) вам понятен смысл)) когда будите переезжать..не забудьте попрощаться со мной лично))) УСПЕХОВ, пакуйте чемоданы))

:0035: уже на чемоданах
визу тоже рисовать с контрактом и т.д.:073:

marichkin
25.03.2011, 17:57
А я хочу сделать карьеру, но ни как не могу уйти с настоящего места работы много держит, а душа просит ответсвенного карьерного,не могу спокойно прозябать :))

~КонфетА~
25.03.2011, 18:16
ооо, да у нас тут настоящий волшебник появился))):) :support:
я вот тоже не смогла позябать и уволилась, но пока или ничего не идет путного или зп вообще ни о чем, хотя мой вариант... что делать??? хочу работу рядом с домом, чтобы зп была достойная и работа интересная:091::017:

~КонфетА~
25.03.2011, 18:26
смотрите выше...действо уже написано про трудовую книжку...там кстати и про адрес можно написать, но...помните..как правило исполняется 1 (ОДНО) желание) ну..иногда некоторым везет, но я предупредил!! поэтому..работа...или интересная...или высокооплачиваемая..или рядом с домом...хотя..дерзайте..вдруг вы из меньшинства..и у вас все в одном флаконе ( можете взять..для подкрепления флакон-любой, красивый0 написать.ваши 3 желания и положить( во внутрь) в флакон!! все..дело сделано! ждите результатов..не забудьте поблагодарить..после ....:support:
кстати по флакон это идея!!!:) спасибо, буду пробовать!

~КонфетА~
25.03.2011, 18:38
согласен!!!ВАШИ ХОРОШИЕ желания исполняются, только осторожно...с желаниями))):001:
да, это я уже поняла, стараюсь желать только хорошее)) а подпись поставила такую, потому как она помогает в трудную минуту - вроде плохо на душе, а прочитаешь ее и понимаешь, что все будет хорошо!

ПуГоФФк@
25.03.2011, 18:59
Что же мне можно сделать, чтобы забеременеть? ну никак не получается :( Это была бы моя самая большая удача:008:

ПуГоФФк@
25.03.2011, 19:13
а вот это...самое трудное, но самое прекрасное, напишу в личку))))))

да...оказалось, что это самое трудное...
Хорошо, жду!:flower:

~КонфетА~
25.03.2011, 19:24
да заметил...подписи отличные...просто супер!!!

corsas
25.03.2011, 19:26
Ого сколько всего за один вечер написалось.
Пошла книжку трудовую покупать.
а что в них пишут? у меня ни одной не было.
И ещё что делать что на море поехать)))

~Marmelad~
25.03.2011, 21:10
Креативненько ;) очень даже
Напишите у кого что сбудется по методике Sokolla, интересно
да и вообще.............так хочется верить в чудеса :017:

lenoo4ka
25.03.2011, 21:17
и мне хочется верить в чудеса:008::love:
но что то постоянные разочарования:005:

Элла09
25.03.2011, 21:19
Креативненько ;) очень даже
Напишите у кого что сбудется по методике Sokolla, интересно
да и вообще.............так хочется верить в чудеса :017:

Это не его методика-а общеизвестная, одна из систем эзотерики. Просто возможно здесь эту тему не поднимали, а в сети подобных систем оч. много . Главное верить, никому не вредить и жить в гармонии с собой и окружающим миром, а уж симорон это, или бог или вселенная , не имет особо значения. Главное сильно захотеть)

Элла09
25.03.2011, 21:23

вот поэтому мы и теряем веру во все, после разочарований. Даже в библии сказано, что если бы человек не сомневался, он был бы всемогущ, Но стоит хоть на секунду усомниться и все начинает не получаться.. Мы просто до конца не верим в свои желания. Наверное потому что взрослыми стали и не занем как правильно , что лучше. Заметьте стоит просто чего-то не серьезно захотеть, ну просто помечтать , особо не раздумывая и все сразу получается. А как только начинаешь думать , взвешивать, все растягивается начинает не получаться, короче не гладко...

Kissa19
25.03.2011, 21:26
kissa19..давайте ТАК договоримся..не жадничайте...один заказ в день))) а то прибавка в весе будет огромная)));)

прибавка у меня или у вас?:)
у меня и так большая:(

Kissa19
25.03.2011, 21:29
Что же мне можно сделать, чтобы забеременеть? ну никак не получается :( Это была бы моя самая большая удача:008:

я на тесте с 1й полоской вторую дорисовала:)
результат не заставил ждать

Kissa19
25.03.2011, 21:30
а из под чего флаконы можно использовать? они же все пахучие будут
и трудовуху в флакон?

К@тя@
25.03.2011, 21:44

РАЗОЧАРОВАНИЯ?? ГОВОРИТЕ? И С ЭТИМ МОЖЕМ СПРАВИТЬСЯ)))):flower:

lenoo4ka
25.03.2011, 21:55
РАЗОЧАРОВАНИЯ?? ГОВОРИТЕ? И С ЭТИМ МОЖЕМ СПРАВИТЬСЯ)))):flower:

как???:091:

К@тя@
25.03.2011, 21:58
как???:091:

чуть позже..можно??? пришел с работы..кушать..хочется, но ваш вопрос))):)отвечу обязательно:support:

lenoo4ka
25.03.2011, 22:00
чуть позже..можно??? пришел с работы..кушать..хочется, но ваш вопрос))):)отвечу обязательно:support:

я не тороплю:008:

Элла09
25.03.2011, 22:02

а как насчет кушать мысленно- и экономия на лицо...))) это шутка конечно, но мысль не плохая. Особенно когда еда не оч. аппетитная , а "голод не тетка."..))) А вообще кушать это удовольствие, а в удовольствие нельзя себе отказывать.)))

Лакшми
25.03.2011, 22:22
ТАК...про море..тоже забабахаем)) чуть позже))));)

А я замуж хочу:008:

Элла09
25.03.2011, 22:28
А я замуж хочу:008:

так счас Вам дадут рецепт. Просто хотите или конкретно за кого-то ?

Элла09
25.03.2011, 22:29
))))

Лакшми
25.03.2011, 22:31
замуж?? легко, а на пимете кто нибудь есть?? или просто замуж?)))):fifa:

никого нет:(

Элла09
25.03.2011, 22:33
помогаете?? спасибо))))

ухожу-ухожу))):004:

у`ДАЧА
25.03.2011, 22:33
Какой чудесный волшебник к нам заглянул:flower: Читаю и радуюсь, так все легко и просто!?
А можно и мне план действий? Пожалуйста!
Хочу:
1. привести в порядок жилище(ремонт, поменять мебель).
2. новую, хорошую работу и оплачиваемую конечно же
3. отпуск

что мешает
1. нет возможности материальной
2.пока не представляется возможным, только соберусь. запишусь на собеседование. заболевают дети, первый год в саду, очень часто болеют и мы с мужем вместе с ними:( долго восстанавливаемся, а потом опять что-то мешает:(
3. пока ничего не мешает, надеюсь все же на пункт из "хочу" №2:))

Хорёк-Паникёр
25.03.2011, 22:36
а вот про "замуж за конкретного человека" можно подробнее? :flower:

Элла09
25.03.2011, 22:37
не надо бежать, а то меня уже распирает чем -нибудь помочь))) И у" ДАЧА то ведь уже появилась...))) Ник очень подошел к теме)))