Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Humara Chlens
27.11.2008, 18:54
Даю аффирмацию:
ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ,
И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьезно - очень однобокая у вас шкала успеха, однако, и линейная, как железная дорога. С такой фантазией только на паровозах и ездить.
ну, похвастайтесь скорее своей шкалой успеха!просим, просим!
Zakuraeva
27.11.2008, 18:57
погоди...я исчо попкорн не притащщила......:017:
да присоединюсь с просьбой. расскажите что надо хотеть?:)
дурЫнда &
28.11.2008, 00:30
Так, чек заполнила, спрятала:0028:Теперь буду ждать... Завтра еще за блокнотиком сбегаю и будет мне счастье!!!!
Littleona
29.11.2008, 13:41
Девчонки,экзамен на носу!:001:А у меня ещё конь не валялся...:091:Ткните меня,пожалуйста,где давались советы таким,как я.:)
Humara Chlens
29.11.2008, 15:12
Девчонки,экзамен на носу!:001:А у меня ещё конь не валялся...:091:Ткните меня,пожалуйста,где давались советы таким,как я.:)
ну, я в свое время достигла небывалых успехов, сдавая экзамены при помощи учебников под подушкой.апофеозом было выпадение вопросов на госе, как раз тех, на которых были открыты подподушечные учебники.уж это волшебство верное!
Девоньки, все в курсе, что с пятницы началась растущая луна? Срочненько начинаем загадывать желания и вписывать их в свитки.
Девоньки, все в курсе, что с пятницы началась растущая луна? Срочненько начинаем загадывать желания и вписывать их в свитки.
:)) Желания давно загаданы и вписаны в свиток :)), но что-то они не торопятся исполняться... Может не те желания? :))
Zakuraeva
01.12.2008, 15:38
:)) Желания давно загаданы и вписаны в свиток :)), но что-то они не торопятся исполняться... Может не те желания? :))
может времени надо побольше? чтобы вселенная успела соориентироваться?:)
может времени надо побольше? чтобы вселенная успела соориентироваться?:)
Да уж куды больше-то?:)) Уже сил нет ждать! :0072:
Zakuraeva
01.12.2008, 15:47
Да уж куды больше-то?:)) Уже сил нет ждать! :0072:
вот и сидим.....ждем....:020:
вот и сидим.....ждем....:020:
:096: Посидим... подождём еще чуток... :))
Танюха, ты ужо КОСМОНАВТ!!!
Zakuraeva
01.12.2008, 15:54
Танюха, ты ужо КОСМОНАВТ!!!
да я вообще злостный флудераст:)
Когда ты работать успеваешь?
Zakuraeva
01.12.2008, 16:00
Когда ты работать успеваешь?
хехее...я за троих работаю....
хехее...я за троих работаю....
Молодец!!! :flower: Всё успеваешь! :flower:
Zakuraeva
01.12.2008, 16:04
Молодец!!! :flower: Всё успеваешь! :flower:
а кто у нас трудоголик? а кто у нас козерог?? йа.....:092:
ну, я в свое время достигла небывалых успехов, сдавая экзамены при помощи учебников под подушкой.апофеозом было выпадение вопросов на госе, как раз тех, на которых были открыты подподушечные учебники.уж это волшебство верное!
да уж:) насмешили....а я все как то учила,зубрила,втыкала....тоже помогает..
сразу вспоминаю рассказ про девочку которая 100 раз написала "Господи помоги! перед контрольной...потом 200..и так всю ночь прописАла
конечно же завалила....так что лучше почитать хоть немного:ded:
кризис во всем....феи в отпусках...
по какому предмету экзамен?
magic_me
02.12.2008, 03:53
http://www.sunhome.ru/modules.php/name/Moon может кому нибудь пригодится .Определить лунный день любого числа ,месяца ,года.
А вот характеристика каждого лунного дня - http://www.narmed.ru/articles/netrmed/moon
magic_me
02.12.2008, 04:23
Порылась на одном форуме и вот что нашла интересного:
1)В новолуние написать желания,обращенные к Царице Луне(именно так советуют) на бумажках и положить на подоконник,пусть полежат пару дней.Убрать в укромное место до следующего новолуния.
А на растущщей луне можно писать обычные желания с обращением к вселенной .
И в зависимости от того что просишь брать бумажечки подходящих цветов и форм.
После исполнения желаний написать на бумажках слова благодарности,сжечь и развеять по ветру.Если не исполнились -просто сжечь(если уже не актуальны.Ну , а если ещё ждете исполнения,сжигать не надо,просто повторить ритуал.
2)в новолуние написать желание на обычной бумажке и спрятать в тёмное укромное место, и каждое утро повторять это желание ,пока не сбудется,по 3 раза.
После исполнения желаний написать на бумажках слова благодарности,сжечь и развеять по ветру.Если не исполнились -просто сжечь(если уже не актуальны.Ну , а если ещё ждете исполнения,сжигать не надо,просто повторить ритуал.
А еще совет от Натилии Правдиной: Написать желание на листочке на растущую луну и положить в правый дальний угол комнаты и забыть о нем
И ещё. В это новолунье началась подготовка к проводам зимы, в Америке это называется "день благодарения", за которым идет - месяц Адвента.Наряжаем елки, моем квартиры и душу (раздаем "долги" прошлому году).
Ритуал по привлечению любви .
: В первые лунные сутки надо взять плотный картон и нарисовать на нём сердечко. Затем каждый день рисуем по одному сердечку, соединяя их друг с другом. В полнолуние рисуем последнее сердечко и кладём картонку в рамочку и кладём на ЮЗ.
Ритуал с лепестками роз, для привлечения любви в свою жизнь.
Надо купить розочку красного или бардового цвета. Наполнить ванну теплой водичкой и добавить в нее пены. Лечь и положить туда же лепестки.Полежать помечтать.Просто помечтать и представить как вы встречаете свою настоящую любовь.
Если уже было,сильно не бейте , я старалась! ))
magic_me
02.12.2008, 04:42
вот еще очень интересная ссылочка.Мне понравилось http://www.4goodluck.org/exp.php
Zakuraeva
02.12.2008, 09:20
девы, скоро НГ...какие у нас есть ритуалы на это время?
Считать деньги в ночь на Рождество.
Девочки, какой бы заговори придумать или ритуал, чтоб от оптовых закупок себя отвадить.:091: Ой, чую, в этом причина моего безденежья и семейных размолвок:065:
Девочки, какой бы заговори придумать или ритуал, чтоб от оптовых закупок себя отвадить.:091: Ой, чую, в этом причина моего безденежья и семейных размолвок:065:
ага поделитесь потом рецептиком, а то я тоже втягиваюсь потихоньку ОЗ, муж тоже косится, но пока молчит
дурЫнда &
02.12.2008, 14:34
Тут помогут только таблетки от жадности! Надо найти организатора. Если увидете такую закупку- стучитесь в личку, мне очееень надо и побольше:)
девы, привелкла я сегодня к себе удачу (хе хе)
ехала на работу, собралась парковаться, пропустила старушку, старушка ео мне подошла, когда я вышла и стала говорить, что на мне сглаз и бла бла бла. в общем, я повелась на её расказы и отдала ей в итоге 300 рэ :)) (НЕ жалко мне их, хоть они и предпоследние)
а повелась я вот почему. был эпизод, года три назад, мне позвонила жена моего одноклассника и устроила истерику очень злую с задвигами про то что я у неё мужа хочу отнять (БРЕД!). после этого стали случаться некоторые события ... моя мама (которая в принципе не верит в бабок и во всё это) мне говорила - она тебя сглазила, давай найдём бабку. в общем, эта сегодняшняя бабка сказала, что меня сглазила несколько лет назад Елена. А ту истеричку зовут именно что Еленой. Такие дела :))
в общем, бабка обещала, что сглаз сняла и всё у меня будет хорошо.
я в этом во сё не верю, но настроение поднялось почему-то :) пусть ей, бабушке, будут мои 300 рэ на благо. купит себе что-нибудь. она мне добра пожелала и то приятно :)
Zakuraeva
02.12.2008, 15:29
девы, привелкла я сегодня к себе удачу (хе хе)
ехала на работу, собралась парковаться, пропустила старушку, старушка ео мне подошла, когда я вышла и стала говорить, что на мне сглаз и бла бла бла. в общем, я повелась на её расказы и отдала ей в итоге 300 рэ :)) (НЕ жалко мне их, хоть они и предпоследние)
а повелась я вот почему. был эпизод, года три назад, мне позвонила жена моего одноклассника и устроила истерику очень злую с задвигами про то что я у неё мужа хочу отнять (БРЕД!). после этого стали случаться некоторые события ... моя мама (которая в принципе не верит в бабок и во всё это) мне говорила - она тебя сглазила, давай найдём бабку. в общем, эта сегодняшняя бабка сказала, что меня сглазила несколько лет назад Елена. А ту истеричку зовут именно что Еленой. Такие дела :))
в общем, бабка обещала, что сглаз сняла и всё у меня будет хорошо.
я в этом во сё не верю, но настроение поднялось почему-то :) пусть ей, бабушке, будут мои 300 рэ на благо. купит себе что-нибудь. она мне добра пожелала и то приятно :)
от это правильно! Деньги надо давать и приговаривать: на доброе дело, чтобы сторицей вернулось!
Zakuraeva
02.12.2008, 15:34
да, правда?:)
я никогда не вру:ded:(хотя иногда приукрашаю действителньость)...
при этом как грицца хочешь чего пожелать людям- пожелай им здоровья и денег:support:так что отдали 300 рублей и скажите себе: на доброе дело
Zakuraeva
02.12.2008, 16:14
http://rabotneg.com/bablo/
о, прислали...сижу...любуюсь...:fifa:
http://rabotneg.com/bablo/
о, прислали...сижу...любуюсь...:fifa:
Есть на что полюбоваться... :008:
+1!
муж карту уже отобрал,чтоб не тратила...но я правда уже все почти оплатила..теперь самое приятное- забирать...
Настурция
13.12.2008, 13:18
Исполним желания?
http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm
Мне бы один такой вагончик.
Мне бы один такой вагончик.
:)):)):)) +1
Девы, все подготовились??))))) 27 декабря полнолуние в 15,22
еххх, главное фсе правильно сформулировать
ой, а я никак топик не могла найти, спасибо за напоминание :flower:
Девы, все подготовились??))))) 27 декабря полнолуние в 15,22
еххх, главное фсе правильно сформулировать
У нас корпоратив будет в этот вечер. Чтоб такого придумать, чтоб воспользоатся ситуацией :065:
а я уже в это не верю:( чего то ничего не сбывается:(
Настурция
24.12.2008, 19:17
в Новом году сбудется:support::flower:
ТАИС_АФИНСКАЯ
24.12.2008, 22:20
Простите, а что нужно делать в полнолуние? Подскажите,а:091:
главное верить))))) сВселенная найдет возможность и момент для исполнения) верьте!!:flower:
Простите, а что нужно делать в полнолуние? Подскажите,а:091:
драаасти... ну чеки писать, свитки по-моему:support: ну и вообще хорошенько подумать о желаниях, визуализировать их))) уделить время своей карте желаний, если она есть)))
У меня год заканчивается как никогда очень бурно :043:. Из хорошего - много работы, раздала все долги, так что вступаю в новый год чистой от долгов. Из плохого - с сыном из травмпункта не вылезаем :005:. Последняя травма - зашивали рану на голове... уже сил никаких нет.... Скорее бы этот год заканчивался :))
У меня год заканчивается как никогда очень бурно :043:. Из хорошего - много работы, раздала все долги, так что вступаю в новый год чистой от долгов. Из плохого - с сыном из травмпункта не вылезаем :005:. Последняя травма - зашивали рану на голове... уже сил никаких нет.... Скорее бы этот год заканчивался :))
и у меня сын разболелся:( долгов нет,но и денег лишних нет
и настроения нет:(
Держимся!!
Осталась неделя и високосный год позади!!!
Ир-русик
26.12.2008, 13:38
кстати, извините, что влезаю, карту желаний нужно в этом месяце делать числа 28
по-мому это очень хорошо сочетается с ощущением,что на новый год нужно загадывать желания
Держимся!!
Осталась неделя и високосный год позади!!!
а он еще и високосный был? :010:
то то думаю не прет :)
ну ладно, уговорили ..завтра последний раз напишу чек!
в закупках вон все цены поднимают...деньги нужны:)
Natali07
26.12.2008, 15:45
ну ладно, уговорили ..завтра последний раз напишу чек!
в закупках вон все цены поднимают...деньги нужны:)[/quote]
А покажите как он выглядит этот чек:091:, чАво там писать????????
А покажите как он выглядит этот чек:091:, чАво там писать????????
пост 3890 от Fomira
Natali07
26.12.2008, 16:10
Спасибки!!!!:flower::flower::flower:
Нашла в другом топике. Копирую сюда для удачи в следующем году :)
Наступает второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю, это год коричневого (желтого) Быка. Почему же выбран именно Бык?
Легенда гласит, что его выбрали вторым за его трудолюбие, сердечность и чуткость. В каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это обеспечит преуспевание и благосостояние вашей семьи.
На встрече Нового 2009 года Быка в вашей одежде должны преобладать желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые цвета. Женщинам следует сшить новые платья, а мужские костюмы вполне достаточно украсить аксессуарами этих цветов (галстуки, платочки). Для молодежи актуальны джинсы, ведь они появились в год Разъяренного Быка и, как нельзя, лучше ему соответствуют.
Украшения дамам для встречи Нового 2009 года Быка нужно подбирать только из натуральных материалов: драгоценных и полудрагоценных камней, самоцветов, дерева, ракушек, перьев, кожи, меха и т. д. И это не обязательно должны быть исключительно драгоценности. Подберите для своего туалета красивые деревянные бусы и серьги, наденьте кожаный браслет или украсьте прическу замысловатым пером.
Конечно, уместны будут изделия из золота, серебра, платины и даже меди, но не забывайте, что такие украшения нельзя смешивать: кольцо, серьги, кулон или колье должны быть выполнены из одного металла.
Из камней для украшений к встрече Нового 2009 года Быка особенно подойдут подходят желтые камни, это камни года Быка, их полезно носить всем, но для быка они особенно важны и благоприятны. Так, цитрины воплощают энергию Земли и обладают огромным могуществом, лечат печень и почки, приносят изобилие и достаток, а для Льва, Близнецов, Тельца и Девы они принесут в этом году двойную пользу. Если у вас нет такого натурального камня, можно использовать и искусственный, предварительно положив его на некоторое время в воду, после этой процедуры он будет работать не хуже чем натуральный.
Теперь поговорим об украшении комнат. Как и в женских украшениях, в украшении вашего дома должны преобладать натуральные материалы. Для этих целей подойдет керамика, гжель, хохлома и изделия других народных промыслов, ветки и корни деревьев, шишки, зимние букеты, деревца, лапки ели.
Свечи желательно поставить не только на стол, но и украсить ими комнату, где вы будете встречать Новый год. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а если вы решили использовать белые свечи, то их можно дополнять только желтыми или пурпурными свечами.
Праздничный стол желательно поставить в середину комнаты и украсить его деревянной или керамической посудой. Во время праздничного застолья на встрече Нового 2009 года Быка уместны будут деревянные ложки, посуда и бокалы из хохломы, расписные блюда из керамики и гжели. Скатерть на столе должна быть изо льна или хлопка и желательно желтого цвета.
Чтобы в доме целый год царило изобилие, на праздничном новогоднем столе должно быть много разнообразных блюд: рыба, свинина, баранина, сыры и так далее. Но не ставьте на стол говядину, А то символ Нового 2009 года Бык может обидеться. На середину стола поместите большое блюдо с фруктами и зерном, украшенное еловыми веточками.
Девочки, заранее всех позравляю с Наступающим НГ! :014: чтобы у всех желания или сбылись или максимально приблизились к своей реализации. всего всем самого наилучшего, будьте всегда красивыми, веселыми и счастливыми! :flower:
привет))) удача в новом году ждет всех!!!! все обретут то, то искали))))))
желания исполняются
Привет, девочки!
Всем поздравляю с наступившим годом, пусть наши желания сбудутся и мы будем счастливы.:flower:
Как вы? У меня последние 2 недели перед новым годом были странные, нервные, столько всего навалилось, несмотря на то, что не предвещало.
Сейчас отдыхаю-расслабляюсь:)
Пусть принесет наступающий год
Побольше монет и хрустящих банкнот,
Весь год хорошо и богато живется,
Хватает на все и еще остается!!!
ну все праздники прошли. чего то затишье у нас. какие новости?
может антикризисные заговоры кто нашел?:)
какие новости?.... Сейчас полнолуние! Надо луне всю наличность показывать и представлять как деньги в тебе текут рекой :)
А еще ждем когда включат горячую воду, а то холодная уж больно ледяная, аж руки ломит :).
Zakuraeva
14.01.2009, 20:21
какие новости?.... Сейчас полнолуние! Надо луне всю наличность показывать и представлять как деньги в тебе текут рекой :)
А еще ждем когда включат горячую воду, а то холодная уж больно ледяная, аж руки ломит :).
включили, включили горячую!! Поперло в краник!:091:
включили, включили горячую!! Поперло в краник!:091:
Ничего и не поперло... У меня была вода ночью, а днем опять откючили и фсё!
Дали сейчас - попробуйте ...
Zakuraeva
14.01.2009, 20:27
Ничего и не поперло... У меня была вода ночью, а днем опять откючили и фсё!
дадут воду, обязательно дадут!!!!:ded:
полнолуние 11го было...у нас тоже воду постоянно отрубают а горячей уже давно нет :)
чего то в городе массовая земена труб идет что ли?
полнолуние 11го было...у нас тоже воду постоянно отрубают а горячей уже давно нет :)
чего то в городе массовая земена труб идет что ли?
Может и 11-го... Все равно луна круглая :)
валентина
15.01.2009, 00:24
а у ас практически с 30 вода отсутствует, Из крана тонка струйка течет. Я буквально достала жэк. Сейчас они меняют каммуникации в подвале. Обещалик концу месяца вода будет. Ждемс.
а у ас практически с 30 вода отсутствует, Из крана тонка струйка течет. Я буквально достала жэк. Сейчас они меняют каммуникации в подвале. Обещалик концу месяца вода будет. Ждемс.
хочу вас огорчить...у нас та же ситуация с августа..до сих пор струйка....они то поменяют дадут, то у них под давлением все лопнет, то терморегулятор полетел....я уже и забыла как нормально помыться
а оплату берут как будто вода есть
Ну что. сегодня наступил год Быка по китайскому календарю. китайцы настроены хорошо,говорят в мире наступит рецессия...кризис спадет к 2010г. (у них)
а еще сегодня новолуние и солнечное затмение. вот какой день. надо наверное пользоватьсыя по полной:)
а у нас свет регулярно вырубают!!:wife:
кстати воды горячей у нас до сих пор нет:) обещали сегодня дать:)) все таки уже Новый год даже по китайскому наступил
А я в субботу права получила!!!
Кто знает заговор или обряд, шоб машину себе наколдовать? :))
А я в субботу права получила!!!
Кто знает заговор или обряд, шоб машину себе наколдовать? :))
в смысле чтобы подарили или купить?
я только от угона и аварии знаю..и чтобы ГАИ не тормозило:)
О! Мне тоже на машину, чтобы подарили!!-) Или сама купилась!!!-)) Пожалуйтсаааааааааа!!
в смысле чтобы подарили или купить?
я только от угона и аварии знаю..и чтобы ГАИ не тормозило:)
Мне эти пока не актуально :))
Можно чтоб подарили, а можно и чтоб купила :065:
ну может тогда начать с мужа/любовника- олигарха?! :) его наколдовать а он уже все сделает
кстати слышала что скоро машины перестанут производить,заводы закроются и выбора станет меньше...так что торопитесь...
вот эта картинка правда пока опровергает слухи
Бесплатная стоянка...
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/01/24/25689-143648-82f343fc607c47d6bb23d46b5f88a27d.jpg
для непроданных автомобилей Nissan.
Теперь не на графиках, а воочию можно увидеть, как коснулся кризис автопрома.
кстати выбирайте:) они пока свободны
У меня в кошельке лежит 1 $ мама его на пасху освятила, деньги всегда есть
а как освящатть?
:080:ой. вчера журнале нашла фотку сумочки, которую я хочу.. синяя
а еще на карту желаний налепила пылесос... уж больно хочется наимощнейший пылесос за 17 тыс:008:
желанные сережки и поездку , мужчину, друзей в разных городах я уже получила)))):019:
У меня тоже такой лежит в кошельке :), работает :)
У меня тоже такой лежит в кошельке :), работает :)
И что, прям ходили в церковь доллар освящать?
И что, прям ходили в церковь доллар освящать?
Не, я не ходила. Это моя тетка что-то делала... Честно сказать, я даже не слушала, что она делала, может и в церковь ходила... но она сказала положить в кошелек и тогда будут деньги :).
Не, я не ходила. Это моя тетка что-то делала... Честно сказать, я даже не слушала, что она делала, может и в церковь ходила... но она сказала положить в кошелек и тогда будут деньги :).
Даю установку: :))
уточнить у тётки, шо она сделала
Даю установку: :))
уточнить у тётки, шо она сделала
Ладно, уговорили :) - спрошу. Она живет в Одессе, когда совонимся все выпытаю :)
Ладно, уговорили :) - спрошу. Она живет в Одессе, когда совонимся все выпытаю :)
Спасибо! Буду ждать:)
Значит так! Спросила... Оказывается, она с долларом ничего не колдовала... Просто ей одна знахарка сказала, что надо в кошельке его носить, именно 1 доллар, т.к. там нарисована пирамида, а пирамида увеличивает достаток. Вот!
Zakuraeva
06.02.2009, 16:54
Значит так! Спросила... Оказывается, она с долларом ничего не колдовала... Просто ей одна знахарка сказала, что надо в кошельке его носить, именно 1 доллар, т.к. там нарисована пирамида, а пирамида увеличивает достаток. Вот!
О!!!:ded:может изображение пирамиды в доме где-нибудь повесить?
О, это уже проще. Осталось разбобыть 1 доллар:)
Спасибо
О!!!:ded:может изображение пирамиды в доме где-нибудь повесить?
Пирамидку не обязательно вешать, можно и поставить! :)
Zakuraeva
06.02.2009, 17:16
Пирамидку не обязательно вешать, можно и поставить! :)
озадачилась:)где найти пирамидку:016:
http://s55.radikal.ru/i147/0902/af/53a8e1a31d6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Zakuraeva
06.02.2009, 17:31
Какая Ляпота!!!:)
Девы! Чек сбылся и пропал!
Спасибо за чек, и вообще СПАСИБО.
Куда девался чек???
Подробнее.
В чеке была материальная дорогущая вещь. Я распечатала чек и начала заполнять его. Написала число тогдашнее(29), и потом увидела, что не надо писать число. Месяц-год написать не успела, и убрала его в кипу документов в стол. Распечатала новый и заполнила, как полагается. Через месяц после "сбычи мечт" дошло, что "Я же чек заполняла!!!". Решила его поискать, чтобы понять соответствие формулировке, так как дословно чек не помню. Но полностью заполненный чек пропал, а нашла лишь пустой с датой 29. И тогда дошло, что приобретение мечты было 29 числа:010:
verena10
19.02.2009, 17:16
ой, а можно для сирых ссылку на чек, который надо заполнять
везуха))))) а у меня только только вырисовываются возможности для реализации мечты из чека))))
но все равно рада)))
а еще на карте желаний у меня была наклеина сумка мечты!!!))) синяя, как искала)))
вот... в закупке закупаю))))) ееххххх все ж работает:support:
ой, а можно для сирых ссылку на чек, который надо заполнять
пост 3890 от Fomira
А я не загадываю что-то конкретное, пишу Оплаченный полностью. Может в это новолуние указать, что именно должно быть полностью оплачено? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.