PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

NaТaWik
06.11.2010, 19:36
4.52 - новолуние, с 8.26 - начался новый 2-ой лунный день, поэтому много наколдовать не успели.

:010: Как так..:0009:
Я всёравно наколдовала, посмотрим :)

Cartier
06.11.2010, 21:35
Цитрин это что игде его взять можно? А может без него можно?

Нее цветам всё равно. Я тут свои пересадила, новой земли добавила, так они мне "спасибо" говорят.)))

Ну не знаю... Мне месяц назад дали пару ростков фуксии - ни один не прижился. :( Так что теперь точно до весны ничего не буду сажать.

Тюльпан
06.11.2010, 21:53
4.52 - новолуние, с 8.26 - начался новый 2-ой лунный день, поэтому много наколдовать не успели.

Когда теперь? Скажите, пожалуйста:091::091::091:! Буду соблюдать правила. И еще: весь топ сейчас не осилю. Можете помочь и набросать ссылок по привлечению удачи в поиске работы? ОЧЕНЬ НАДО, двое детей....

Cartier
06.11.2010, 21:57
Когда теперь? Скажите, пожалуйста:091::091::091:! Буду соблюдать правила. И еще: весь топ сейчас не осилю. Можете помочь и набросать ссылок по привлечению удачи в поиске работы? ОЧЕНЬ НАДО, двое детей....

Несколько страниц назад дали много советов, как привлечь работу. ;) Поищите!

Vodoleychik
06.11.2010, 23:51
Девочки, а за сбывшееся желание, которое в свитке благодарить нужно письменно или устно?

CamaY
07.11.2010, 01:05
Девочки, а за сбывшееся желание, которое в свитке благодарить нужно письменно или устно?

я видела информацию, что можно устно;)

Lelya555
07.11.2010, 01:38
Ой, сколько вы здесь понаписали то за вечер!!!
У нас вот тоже пока не удается забеременеть...И к Ксении ходила, и за животик беременной держалась и из стакана ее пила и даже полосочку рисовала, да много чего делала - вышивала ангелочков, ленточки за окном привязывала, стихи читала, всякие амулетики носила...пока безрезультатно :(...
может правда рано еще?... будем надеяться и верить)
может попробовать очистить душу??? совсем-совсем!
отпустить все обиды, покаяться....?
советую купить фигурку голубей и тереть им клювики.. :) помогает все вместе... ттт....

Lelya555
07.11.2010, 01:42
"...Верный способ забеременеть :love:

А теперь, собственно, сам способ. Он не такой простой, как кажется на первый взгляд, но – реальный.

1. Осознать, что попытки забеременеть в течение нескольких лет терпят неудачу.

2. Обследоваться, выяснить, что физически возможность забеременеть есть.

3. Отпустить мысли о беременности. Это самое сложное. Можно найти неотложное длительное дело, которое бы поглотило с головой и не оставило свободного времени, можно подумать, что Бог пока не даёт ребёночка и ему виднее, когда его дать. Смысл в том, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о ребёнке. Перестать посещать тематические сайты, бросить подруг с такой же проблемой, выкинуть все тесты на беременность. Освободиться.

4. Открыть себя для мира. Позволить себе любые поступки, на которые ни за что не решиться, если думать о возможном скором появлении младенца.

5. Пройдёт немного времени и детский писк гарантирован.

Это можно сравнить с компьютерной игрой, в которой нельзя перейти на следующий уровень, не выполнив всё, что нужно, на имеющемся. [/B]

Пусть в каждой семье будут счастливые, здоровые, крепкие и умные дети, которые любят своих родителей и весь окружающий мир!.." :flower:

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=66&t=97
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=66&t=1846
Сайт,где много еще всего интересного....
+ 10000000000 это реально РАБОТАЕТ!!!! :080:

corsas
07.11.2010, 09:59
Ну так как я письменно пишу желания то и письменно благодарю за исполнение. Как правильно не знаю.

lemurKA
07.11.2010, 15:52
ой ой ой (((( я забыла написать чек:001:

NaТaWik
07.11.2010, 16:12

????

ability
07.11.2010, 16:13
Ну так как я письменно пишу желания то и письменно благодарю за исполнение. Как правильно не знаю.

я тоже :))

ability
07.11.2010, 16:14

эти лунные сутки длились всего 18 мин...;)

Калистаа
07.11.2010, 16:17

Очень рада!:support:

~КонфетА~
07.11.2010, 16:20
может попробовать очистить душу??? совсем-совсем!
отпустить все обиды, покаяться....?
советую купить фигурку голубей и тереть им клювики.. :) помогает все вместе... ттт....

это все очень тяжело, конечно...чисто психологически, но буду пробовать!! спасибо!!!
а что за примета с голубями? их 2-е должно быть и просто тереть клювики?:)

Филиция
07.11.2010, 17:57
Поделюсь советом от сибирской целительницы Н_атальи С_тепановой ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПРИУМНОЖАЛИСЬ.
Наговаривают на монету 5рублей и носят ее повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново:
Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь.
Как ни странно оно работает и денежка появляется в нужный момент.

NaТaWik
07.11.2010, 18:01
Поделюсь советом от сибирской целительницы Н_атальи С_тепановой ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ПРИУМНОЖАЛИСЬ.
Наговаривают на монету 5рублей и носят ее повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново:
Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь.

The_Empress
07.11.2010, 18:02
Сами пробовали?

Филиция
07.11.2010, 18:03
Сами пробовали?

Да, каждый месяц...

Филиция
07.11.2010, 18:04
Сами пробовали?

Да, каждый месяц...

С ОЗ на ЛВ денежка нужна постоянно:))

NaТaWik
07.11.2010, 18:15
С ОЗ на ЛВ денежка нужна постоянно:))

:046: Для таких целей надо попробовать. Я туда же :)

lemurKA
08.11.2010, 01:30
эти лунные сутки длились всего 18 мин, поэтому успеть все сложно было...;)

ничего себе ))) И что ж теперь - будем ждать месяц ?:( Считается что нужно писать в течении суток

HAKUNA MATATA
08.11.2010, 03:03
А купюру за наличник класть нужно обязательно в день новолуния?

Не в день новолуния, а на растущую луну
за наличник ( в кваритре который)
не свернутую
любой стороной

HAKUNA MATATA
08.11.2010, 03:04

когда заговаривать нужно?
в определенный день\луну месяца?

Laguna
08.11.2010, 10:57

Вообще-то в книге сказано читать 3 раза. Наговаривать можно на любую монету с 5. Не обязательно, но как и все для роста желательно на растущую луну.
Мне раньше безотказно помогало, потом перестало, даже обратный эффект.
Судьба настоятельно подводит к тому, что б все что нужно просто просила напрямую у Бога - тогда сразу.

ability
08.11.2010, 21:05
ничего себе ))) И что ж теперь - будем ждать месяц ?:( Считается что нужно писать в течении суток

получается, что так.

ability
08.11.2010, 22:05
Девы, кто помнит - летом развивали в топе беседы о пользе , пардон, птичьего помета.:013:
Недавно маме голубь накакал в полете прямо на нос:023:,спикировал ловко и с высоты....:064:
это к чему? Мы решили, что к позитиву.:0041:

Мама 75
09.11.2010, 00:53
А если 27раз стукнуть у порога мужниными тапками,муж вернёться?Или есть другой ритуал?

Калистаа
09.11.2010, 01:18
Девы, кто помнит - летом развивали в топе беседы о пользе , пардон, птичьего помета.:013:
Недавно маме голубь накакал в полете прямо на нос:023:,спикировал ловко и с высоты....:064:

На счастье!:support:

Калистаа
09.11.2010, 01:24
А если 27раз стукнуть у порога мужниными тапками,муж вернёться?Или есть другой ритуал?

ОН УХОДИТ

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет). :0009:
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет).
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет).
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода ? это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь ? ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься ? с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы).
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь ? он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается). - Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно).
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). - На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно).
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет). А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает). Вася из юридического отдела?:love:

ability
09.11.2010, 01:28

симорон на то и симорон, что можно все делать, только с легким сердцем.
Так что стучите:))

ability
09.11.2010, 01:31
На счастье!:support:

однозначно:0098:
:0028:

Mashen'ka
09.11.2010, 13:06
именно на голову? мне постоянно на машину

shock!
09.11.2010, 13:08
на голову-к деньгааааааааааааам

ability
09.11.2010, 17:01
на голову-к деньгааааааааааааам

:017: правда?
это хорошо:065:
:073:и хорошо что, коровы в небе не летают:009:

vladushka
09.11.2010, 17:28
Калистаа, это снова Вам.:flower:

CamaY
09.11.2010, 18:55

Кончно позитив, к деньгам ;)

Калистаа
10.11.2010, 02:46
Калистаа, это снова Вам.:flower:

:0037::030:

Калистаа
10.11.2010, 02:57
Изобилие во всем Как достичь?:080:

Сначала вам нужно пожелать отдавать. « Получишь через ту дверь через которую даете. Чтобы свободно получать, надо легко отдавать» Изобилие во всем - это труба о 2 концах, один край заткнешь (скупостью) с другого конца ничего не вытечет :(

Нет любви? Вам нужно отдать, чтобы получить. Идите прямо сейчас и обнимите несколько человек. Вы почувствуете себя превосходно Вы почувствуете так , как будто вы получили давно желаемое. Вы почувствуете себя любимым :support:

Мало времени? Кто сказал, что при нехватке времени Вы должны делиться деньгами? Вы можете поделиться временем. Конечно, не нужно 90% своего времени проводить в заботах о других. Просто необходимо найти баланс между даванием и получанием.:071:

Мало денег? Отдайте немного. Да, вы не ослышались. Это не обязательно сумма на благотворительность. Просто дайте немного денег родственникам или друзьям, которые в них нуждаются.:053:

Много проблем? Помогите сначала другим. Подумайте о том человеке, у кого есть подобные проблемы и как вы можете помочь их решить. Если даже вы не знаете как помочь, просто начните помогать хоть как-то и скоро помощь придет и к вам.

Нет уверенности? Дайте это чувство другим. Найдите человека, который страдает отсутствием уверенности в себе и помогите ему это чувство в себе развить. Скажите как сильно вы в него верите. Внедрите позитивные идеи в его сознание. И чувство уверенности вернется к вам с избытком.

Недостаток в творческих идеях? Делитесь ими с другими. Раздавайте идеи налево и направо, помогайте людям в бизнесе, здоровье и карьере. И идеи вернуться к вам в изобилии.

Начните прямо сейчас. Вы не можете давать то, чего у вас нет. Начните прямо сейчас делиться тем, что у вас есть. И изобилие всего завалится в вашу жизнь Весь окружающий нас мир всего лишь наше отражение;)

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=626&start=27

Vodoleychik
10.11.2010, 14:23
[QUOTE=Калистаа;51234380]ОН УХОДИТ

:flower::flower::flower::046::046::046::support::s upport::support:

Калистаа
10.11.2010, 15:09
[QUOTE=Калистаа;51234380]ОН УХОДИТ

:flower::flower::flower::046::046::046::support::s upport::support:

:0037::030:

Mashen'ka
10.11.2010, 15:19
Девы ткните носом, что сделать: срочно нужна хорошо оплачиваемая работа

corsas
10.11.2010, 18:30
Девы ткните носом, что сделать: срочно нужна хорошо оплачиваемая работа
Та писали же. Булочку со своим именем под хлебницу положить. (типа хлебное место)

Mashen'ka
10.11.2010, 21:56
Та писали же. Булочку со своим именем под хлебницу положить. (типа хлебное место)

у меня хлебница встроена в буфет, это куда мне класть:073:

Various
10.11.2010, 22:04
Ой, а можно подробнее:091:: как это с именем, чем написать на булочке? и как это под хлебницу? и если нет хлебницы вообще, то что делать?:016:
у меня хлебница встроена в буфет, это куда мне класть:073:

Может приклеить скотчем снизу к буфету, ну или еще как-нибудь закрепить:016:

Mashen'ka
10.11.2010, 22:15
Ой, а можно подробнее:091:: как это с именем, чем написать на булочке? и как это под хлебницу? и если нет хлебницы вообще, то что делать?:016:

Может приклеить скотчем снизу к буфету, ну или еще как-нибудь закрепить:016:

нужно порыться поискать где писали и попробовать

Cartier
10.11.2010, 23:49

Не булочку, а бумажку! Я уже так сделала.:fifa:

corsas
11.11.2010, 00:09

Правда? Значит читала не внимательно. Пойду тоже приклею. А то я всё думала как же на булку хлебницу поставить чтоб она не качалась.:046::016:

Various
11.11.2010, 01:21

нужно порыться поискать где писали и попробовать

ну вот, все прояснилось. задача упрощается:))

Laguna
11.11.2010, 01:40
А я сегодня купила подарочные, но как натуральные 10000 -ные пачки евро и долларов купюрами по 100:support:- знакомым на ДР дарить (бедняги, обрадуются ведь сперва)).
Но вот что подумалось - утяну-ка я по несколько штук из пачек, это ведь какой простор для творчества, карт желаний и пр.волшебничания! Вселенной и нам в этом деле ведь не важна натуральность водяных знаков ;)

Калистаа
11.11.2010, 01:48
Симорон — эзотерическое учение, школа игрового психотренинга. Основана в 1988 году Петрой и Петром Бурланами.

Некоторые люди считают симорон магией. Другие – каким-то глупым розыгрышем. А третьи в него просто не верят, но вынуждены признать: это почему-то работает. Необъяснимым образом практики симорона добиваются впечатляющих результатов и осуществляют чуть ли не любое желание. Как?

Само по себе слово "симорон" совершенно ничего не означает – это слово-игрушка, выдумка, удачно отражающая суть практики: веселый и по-детски открытый взгляд на жизнь.

Эта методика появилась на свет в 1988 году. Ее изобрели режиссер Петр Бурлан и актриса Петра Бурлан, живущие в Киеве. Сначала симорон использовался как психологическая техника, но, как и полагается настоящей магии, быстро вышел за эти рамки и стал чем-то вроде практической методики по исполнению желаний.

Одни исследователи называют симорон современной разновидностью шаманизма. Другие доказывают, что это наследие европейской ритуальной магии. Третьи сравнивают симоронские упражнения с "контролируемой глупостью", которую практиковали маги из латиноамериканской традиции Карлоса Кастанеды. Если спросить у самих симоронистов, на что они способны, ты услышишь множество невероятных историй. По их словам, они умеют менять погоду, вызывать нужный транспорт, налаживать личную жизнь, решать любые материальные проблемы и лечить болезни.

Про симорон уже написаны десятки книг, он разветвился на несколько школ. Его практикуют практически по всей Европе. При всей своей волшебности и "несерьезности" симоронские практики действительно способны изменить тех, кто готов измениться.

Симорон и сам постоянно меняется, как любое новорожденное учение. Поэтому если тебе скажут, что есть набор готовых симоронских упражнений, которые нужно делать в той или иной ситуации, не верь. Потому что свои лучшие техники тебе придется придумать самой.

Азы
Техника исполнения желаний

Вот несколько базовых практик симорона.

1. Переименование :support:
Когда с тобой происходит что-то неприятное, ненужное тебе, ты находишься в этой ситуации как ее участник и зачастую не можешь увидеть происходящее со стороны и сделать правильные выводы. Но если попытаться увидеть свою партию в этой игре и придумать себе совершенно другую роль, негативные ситуации рассыпаются, как картонные декорации.

Рассказывает Надя, учительница, 27 лет:
"Однажды я поссорилась с мужем, на работе нагрузили дополнительными уроками, и вдобавок началась простуда. Просто руки опустились. Я вспомнила про симорон. Села и записала то, что есть: "Я та, что сидит одна у серого окошка и грустит". Стала думать, в кого бы мне переименоваться. Это должно прийти само, буквально из воздуха, и быть веселым и неожиданным. Оглянулась. На стене висел календарь с толстой рыжей кошкой. Я тут же сказала: "Я рыжая кошка в шляпке, которая поет о любви и ловит солнечных зайчиков". Повторила про себя раза три. Нравится! Сама не заметила, как начала с песнями убирать на кухне, а пока пела – прошла простуда. Вечером позвонила завуч и сказала, что дополнительные уроки будет вести другая учительница. "Действительно, – подумала я, – не доверять же вести учебный процесс рыжей кошке, да еще поющей о любви". Пока смеялась этой мысли, пришел муж с конфетами. Мириться".

Подсказки для переименования могут найтись в чем угодно. Главное – новое имя должно быть веселым, оно должно тебе нравиться. Не стоит формулировать его как нужную тебе цель, ведь ты играешь. Поэтому "Я – балерина в галошах, которая сыплет снег" сработает лучше, чем "Я та, что получила премию во вторник утром". И деньги могут неожиданно появиться вовсе не в виде премии.

Переводы и танцы
2. "Якательные" переводы;)
Это еще одно магическое действо симоронистов. Опиши на листке бумаги ситуацию, которая тебе не нравится. Например: "Я вышла на новую работу, и коллектив неважно ко мне относится. Начальник постоянно нагружает меня ненужными делами, а денег я получаю мало". Теперь заменяем всех участников истории одним лишь местоимением – "я". Смотри, что получается: "Я вышла на новую работу, и я неважно к себе отношусь. Я постоянно нагружаю себя ненужными делами, а себя я получаю мало". Перечитай. Этот перевод помогает понять, что ключик от ситуации – в тебе самой, а вовсе не в неудачной работе. Ты – хозяйка этого мира. А значит, все легко исправить. Теперь нужно переименоваться! (См. выше.)

3. Симоронские танцы и ритуалы:046:
Симорон – игра. Театр абсурда для самого себя. В отличие от "проверенных" ритуалов традиционной магии, в симороне все создается по ходу действа. И оказывается, например, что для привлечения мужчины в дом нужно завести тапочки самого "мужского" размера, каждый день выставлять их к порогу и призывать суженого примерить. А для получения долгожданной квартиры можно нарисовать на бумаге красивые "ордера" и вручить их трем встречным красивым девушкам. А симоронские танцы очень напоминают шаманские. Обычно к каждому случаю придумывается смешной и странный костюм. Танцевать нужно непременно с куражом и удовольствием – это единственное правило. Остановится тело само, когда ты вдруг почувствуешь: волшебство свершилось.

Говорят, во время симоронских танцев важно поймать состояние "парения". Это тот самый знак, который показывает тебе: что-то действительно меняется. В "парении" ты чувствуешь, что мир дружелюбен и весел, он изобилен и полон ресурсов, и ему доставит искреннее удовольствие завалить тебя подарками. Если ты не вошла в это состояние, то любые симоронские игры останутся лишь странными телодвижениями.

Калистаа
11.11.2010, 02:09
Те, кто занимается симороном, утверждают: если ты научишься легко и с наслаждением проделывать эти три практики, ты получишь мощный волшебный инструмент. Такие важные вещи, как овладение намерением, изменение существующей реальности, притягивание нужных обстоятельств и людей – все это в симороне делается играючи. А ведь есть множество других практик, и, более того, новые выдумываются каждый день! Пожалуй, симорон – это единственная разновидность магии, которая абсолютно естественна и понятна для современного европейца. Тем не менее она использует все те же принципы, которые были в ходу у практиков прошлого.

Почему это работает?:009:

1. Ты отказываешься от внутреннего контролера, всегда знающего, "как надо".
2. Ты воплощаешься в любые роли, как играющий ребенок.
3. Ты выпускаешь на волю все, что таилось в твоем подсознании, и оно наконец начинает действовать тебе на пользу.
4. Ты подключаешься к потоку творческой энергии, которая повсюду тебя окружает.
5. Ты принимаешь, что все возможно, и разрешаешь себе получать подарки от мира.
6. Ты берешь на себя ответственность за все чудеса и приключения, которые с тобой происходят.
7. Ты следуешь своей природе и используешь силу своего намерения.
У тех, кто пытается анализировать симорон, эта магия получается плохо. Поэтому скажи себе: "Сейчас я играю!" и разреши случиться любым выдумкам.
Автор: Анна Катальпа

"Акула бизнеса" - ритуал для привлечения денег.:wife:

1.Покупаем пол-литровую банку кабачковой икры.

2.Берем ложку.

3.Идем к реке , про себя или вслух приговаривая: "Акула бизнеса идет на нерест!!!"

4.Вскрываем банку, и , говоря эти же слова, начинаем метать икру. Ложками в воду.

Внимание! Надо метнуть ровно 27 ложек! (необязательно полных). Остальное— съесть.
ВСЕ. проделав эти ритуалы надо ждать. Сколько? 27.
автор ритуала irochka14

Как устроиться на работу (при помощи подушки)
:046:
Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал :)
автор ритуала nurastar

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=12&t=1641

Laguna
11.11.2010, 02:11
Ага, Симорон я давно тут популяризирую ) Только не совсем верно, что само это слово ничего не значит и взято создателем от балды. Вот, например, что пишут..

" слово Симорон произошло от слова Оксюморон (греч . oxymoron, букв. - остроумно-глупое), стилистическая фигура, сочетание противоположных по значению слов ("живой труп" - Л. Н. Толстой; "жар холодных числ" - А. А. Блок).... Вполне в Симоронском духе - сочетать несочетаемое, становясь Хозяином всего - прозрачным и целостным....
Еще одна версия была изложена на Питерском сайте Михаила Заречного: See more on.
Есть еще одна версия:
Первоначальный мысленный посыл с изложением концепций системы Бурлан получил от индейцев, живших много веков назад на реке Симаррон (Cimarron), а адрес отправителя на посылке он принял за название системы.
Второй мысленный посыл он получил от Роберта Монро, он его называл Monroe's, но по мере переработки системы переставлялись буквы в названии, пока не получилось Semoron.
Потом Петру Терентьевичу приснился сон, в котором он увидел, что весь мир является единым Хозяином, а материальный мир - это что-то вроде сна, который видит Хозяин, а люди наоборот, когда спят, воссоединяются с Хозяином - со всем миром. Это переплетение снов и миров Бурлан сперва назвал Сономир, а потом для большей благозвучности переставил буквы - так и получилось название Симорон".

Кстати, по принципу основного схожего по смыслу слова и названо сплагиаченное Лисси Муссой направление - "ОКсЮморон".

Калистаа
11.11.2010, 02:30
Ага, Симорон я давно тут популяризирую ) Только не совсем верно, что само это слово ничего не значит и взято создателем от балды. Вот, например, что пишут..

Может быть...Я как-то этому не придаю значения.Главное техника!Ведь действительно,работает!!!:support:

Laguna
11.11.2010, 02:51
Может быть...Я как-то этому не придаю значения.Главное техника!Ведь действительно,работает!!![/SIZE][/COLOR]:support:

Просто понимание слова влияет на лучшее понимание сути ;)

Вот, кое-что еще:

Общие Рекомендации.
Как Сделать Симоронскую Практику Эффективной.
Я поместил здесь некоторые самые общие рекомендации, помогающие избежать многих типичных ошибок, в которые умудряются загнать себя начинающие симоронисты.
Такое, на мой взгляд, происходит исключительно от неверного отношения к Симорону ( т.е. когда Симорон принимают за нечто, чем он в принципе не является).
В большинстве случаев именно неправильное отношение к симоронской практике, а не какие-нибудь технические тонкости приводят к известной ситуации типа:
я пытался "симоронить", но это не работает.
Чтобы этого избежать, Вам вовсе не нужно делать какие-нибудь особенные вещи, наоборот: если у Вас не получается, то Вы уже делаете что-то, чего Вам не стоит делать.
1. Во-первых, не стоит относиться к процессу старательно и серьезно. Ни в коем случае не старайтесь практиковать Симорон.
Как говорил Бурлан: Хозяин ничего НЕ СТАРАЕТСЯ делать: мир, который он порождает, - атрибут его веселой, непринужденной игры. Истинно симоронская практика не может восприниматься как работа , которая требует времени, усилий и т.д. Если Вам приходится прилагать усилия хотя бы для концентрации- это показатель того, что Вы делаете что-то неправильно.
В процессе обучения Системе нам иногда приходится прилагать усилия. Но нужно понимать, что это именно ОБУЧЕНИЕ. Вложив свое терпение в процесс обучения, Вы по мере прогресса сможете одним махом достигать нужного результата. Как говорит Кротоно Сумус: Нетерпеливые долбят гору киркой, терпеливые закладывают динамит.
Практикуйте Симорон играючи и несерьёзно.
2. Не стоит обращаться к симоронской практике только для того, чтобы решать какие-либо свои проблемы. Не симороньте ради того, чтобы что-то исправить.
Бурлан говорит: Если мы занимаемся своими или чужими проблемами, уделяем им какое-то время, - мы укрепляем их, усиливаем...
Причем, не имеет значения, с какой стороны подходим к проблемам, какие техники используем: киевские, московские или нижнетагильские.
Сам факт, что мы "оживаем", начинаем что-то предпринимать только тогда, когда перед нами вырастает стена, - однозначно делает нас зависимыми от таких стен.
Таким образом мы станем подпитывать свои проблемы, вместо того, чтобы освободиться от них. Борясь с проблемами, мы неосознанно присваеваем им статус противника, равного нам по силам ( вместо того, чтобы увидеть в проблемах свое собственное детище). По Кротоно Сумусу: Если долго и усердно бороться с тем, чего нет, оно может стать довольно ощутимым.
Удерживайте свое внимание в ЗОНЕ КОМФОРТА, а не в проблемных (игровых) ситуациях.
3. Не стоит мешать самому себе избыточными действиями. Другими словами, если вы намерены изменить в своей жизни нечто крупное ( субьективно для вас ), не бейте по цели из всех корабельных орудий днями и неделями- это лишнее. То что работает - всегда просто!
Работайте всегда именно с тем, что Вас гложет именно сейчас и здесь ( а не Последние Полгода, Этим Летом или Всю Жизнь ). Посиморонили, улыбнулись и - забыв о проблеме, двигайтесь далее. Качественно проработанная симоронскими методами заморочка - это заморочка, о которой вы тут же забываете.
Как писала Любаша Ветер:...как только у вас появилось сомнение, что Вы поработали со своей проблемой некачественно, то считайте, что у вас появилась новая проблема - "Сомнения о правильности моей работы", работайте по цепочке. Никогда не оглядывайтесь назад, не возвращайтесь к старым проблемам, вы все время меняетесь!
То же самое касается и тех моментов, когда Вы начинаете ждать результата. Сразу же работайте с новой проблемой "Я - ожидание!" Отыгрывайте, как Вы ожидаете.
Вы достигнете результата не тогда, когда будете симоронить сильнее и навороченнее, а тогда, когда перестанете обо всем этом задумываться ( т.е. перестанете мешать своей Всемогущей Природе ).
То есть работайте с переживаниями, актуальными для Вас в настоящий момент, пока они не перестанут быть таковыми - этого вполне достаточно.
То есть работайте всегда только со своим текущим состоянием.
4. В принципе, вообще не стоит практиковать Симорон ради получения каких-либо результатов (:)))гыгыгы).
Ожидая от симоронской практики каких-нибудь конкретных результатов мы сами ставим преграды на пути у своего творчества.
Наше мышление работает по шаблонам, которых мы обычно не осознаем. Это справедливо и в отношении целей, которые мы ставим перед собой. Планировать будущие события (т.е. представлять ЭТО себе так, как мы хотим ( как мы привыкли )), вместо того чтобы довериться своей Природе - тот же шаблон, т.е. несвобода ( как говорит Кротоно Сумус: Ты чего-то хочешь не только по тому, что можешь хотеть, но и потому, что не можешь не хотеть ).
Пытаясь ограничить самую суть Симорона - Свободное Неограниченное Творчество, ШАБЛОНАМИ своей картины мира - мы однозначно начинаем мешать сами себе.
В симоронской практике следует обратить внимание не столько на цель, сколько на сам процесс её достижения.
Симорон предлагает Вам поиграть.
Попробуйте просто играть как дети,наслаждаясь этим процессом и не задумываясь, для чего Вы это делаете.
Позвольте произойти всему, что происходит и позвольте себе отнестись легко к любому результату .
5. Не стоит цепляться за отдельные симоронские имена и/или образы, какими бы красивыми и ресурсными они вам не казались.
Все симоронские имена и образы рождаются в импровизации. В Симороне ничего не повторяется: если какие-либо образы или действия оказались однажды эффективными - это еще не значит, что они окажутся эффективными и в дальнейшем.
Симорон - Ваш внутренний Автор - абсолютно свободен и непредсказуем в своих открытиях. Если Вы сомневаетесь в качестве своей работы и надеетесь на "проверенные жизнью" симоронские образы - значит, Вы не доверяете себе как Автору и тогда однозначно не увидите результата. Дело тут не в конкретном образе, а в Вашем отношении к нему.
Как говорит Кротоно Сумус: Все моменты жизни - как листья на дереве: ни один не жив без дерева.
Симороньте творчески и неповторяемо!
6. Не стоит пытаться понять и объяснить Свою Практику.
Дело тут даже не в естественном для человека стремлении находить всему обьяснение. Дело в том, что мы склонны искать ПРИВЫЧНЫЕ нам обьяснения.
Если бы ответы на ваши вопросы находились в Вашем привычном пространстве - Вы бы не обратились к Симорону вообще. Первое, что дает Симорон - он дает опыт перехода в пространство, где содержатся такие ответы и нужные Вам решения. Нацепить на этот опыт ярлык типа: "Это похоже на...", "Это понятно, потому что я знаю, что..." и т.д.- означает обесценить такие моменты.
Наше желание навесить на все новое знакомые ярлыки стоит на время "приостановить" - тогда мы позволим накапливаться необходимому опыту. С получением Вами опыта, понимание придет само.
Когда поймешь, что такое объяснение, объясни, что такое понимание(Кротоно Сумус).

sapulik
11.11.2010, 10:26
Книги Лисси Мусы - на этих принципах живут! Очень помогают настроиться на нужный лад!

Калистаа
11.11.2010, 11:58
Laguna :0037::0015::053:

Калистаа
11.11.2010, 12:09
КЛУБ ВОЛШЕБНИКОВ СПБ http://vkontakte.ru/club670974 (Семинары, Тренинги, Игры, Акции, Флеш Мобы и Праздники))

Клуб Питерских Волшебников http://vkontakte.ru/club202997 (СИМОРОН, ТРАНСЕРФИНГ, ФИЛЬМ СЕКРЕТ, ТРАНСЛАЙН, РЕЙКИ, ЙОГА.)

Тип: Клуб
Категория: Объединения - Общества и клубы
Описание: Мир ТАКой каким мы его видим!!!

Ты счастлив не потому, что все хорошо – а все хорошо потому, что ты счастлив. :support:

Сайт волшебников http://www.simoron.ru/
Форум волшебников http://www.simoron.ru/forum/
Книги по симорону
http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/
Книги Курлова http://www.koob.ru/kurlov

Может кому-нибудь пригодится.Сама пока не была,но когда-то давно проходила нечто подобное и очень понравилось.Теория теорией,а практика...здорово!А может ,кто-нибудь уже учавствовал,поделитесь?:0035:

corsas
11.11.2010, 14:56
Ой а чтоб похудеть нет волшебства случайно?))))

Laguna
11.11.2010, 15:10
Ой а чтоб похудеть нет волшебства случайно?))))

У Лисси Муссы на эту тему книжка - игровой психотренинг с макробиотической диетой "Сделаем из тушки фигурку" и целый форум. Я сама на этой системе похудела очень сильно года 1,5 назад. Надо бы еще, но уже не только не срабатывает, но и поправляться начала (а до этого ела весь год все подряд и не поправлялась) Теперь судорожно ищу что-то новое, чтоб торкнуло - а то организм и мозги привыкают и не хотят реагировать после нескольких раз (
Но для кого это будет первый - все будет суперрр, даже завидую! :)

Mashen'ka
11.11.2010, 15:34
У Лисси Муссы на эту тему книжка - игровой психотренинг с макробиотической диетой "Сделаем из тушки фигурку" и целый форум. Я сама на этой системе похудела очень сильно года 1,5 назад. Надо бы еще, но уже не только не срабатывает, но и поправляться начала (а до этого ела весь год все подряд и не поправлялась) Теперь судорожно ищу что-то новое, чтоб торкнуло - а то организм и мозги привыкают и не хотят реагировать после нескольких раз (
Но для кого это будет первый - все будет суперрр, даже завидую! :)

можно поконкретнее, а то у меня за 2 недели ушло только 2 кг, нужно еще 25 скинуть:001:

Laguna
11.11.2010, 15:47
можно поконкретнее, а то у меня за 2 недели ушло только 2 кг, нужно еще 25 скинуть:001:

Не совсем поняла - что поконкретнее??
Если у Вас на этой программе ушло всего 2 кг. за 2 недели, значит не так что-то делаете или такая редкая особенность организма. У меня за первые 2 недели ушло 10 кг. Все ответы на вопросы можно найти в книге и на их форуме. Или спрашивайте меня что-то конкретное.

Mashen'ka
11.11.2010, 15:50
Не совсем поняла - что поконкретнее??
Если у Вас на этой программе ушло всего 2 кг. за 2 недели, значит не так что-то делаете или такая редкая особенность организма. У меня за первые 2 недели ушло 10 кг. Все ответы на вопросы можно найти в книге и на их форуме. Или спрашивайте меня что-то конкретное.

нет 2 кг по др. методе

ссылку на форум

это книга : 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку ?

Laguna
11.11.2010, 15:56
нет 2 кг по др. методе

ссылку на форум

это книга : 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку ?

Вам не форум сперва нужен, там общаются те, кто уже в теме или хотя бы просто прочли книгу, иначе будет непонятно. Но вот ссылка http://lyssymussu.ru/figurki/
А книгу (да, эта) прочесть или скачать можете в сети - всего лишь набрать поиском, может и не понравится система.

Mashen'ka
11.11.2010, 16:05
Вам не форум сперва нужен, там общаются те, кто уже в теме или хотя бы просто прочли книгу, иначе будет непонятно. Но вот ссылка http://lyssymussu.ru/figurki/
А книгу (да, эта) прочесть или скачать можете в сети - всего лишь набрать поиском, может и не понравится система.

спасибо скачала :flower:
буду читать

Калистаа
12.11.2010, 01:26
Ученые раскрыли «секрет» как правильно загадывать желания

Этот прием называется «Визуализация желания».
«Думайте позитивно - и все в вашей жизни будет позитивно!» :support:

Год назад мы писали о документальном фильме The Secret, что произвел эффект бомбы в умах людей всего мира. Там рассказывалось, что мысль материальна и все наши желания исполняются, если правильно про них думать. Нужно только мысленно «держать перед собой картинку того, чего ты хочешь». А не зацикливаться на том, чего не хочешь. И все будет по-вашему. Создатели фильма выпустили книжную версию, ставшую бестселлером. Но был один недостаток: все шишки сыпались на некую загадочную Вселенную или Бога. Порой ученые рассуждали, как заклинатели: «Думайте позитивно - и все в вашей жизни будет позитивно!» А почему будет-то? Наконец авторы попытались разобраться, что заставляет сбываться желания. И ушли в такие научные дебри, что сняли еще аж четыре фильма. Рассказываем о самых полезных находках.

Каждый видит только то, про что знает и что хочет видеть. Так мы создаем каждый свою картину мира. В квантовой физике это называется тоннель реальности. У каждого он свой - у кого-то шире, у кого-то уже. И поэтому, когда вы с кем-то спорите, вы просто рассказываете другому про правила жизни в своем тоннеле. А у другого-то свой тоннельчик. И, если они у вас сильно различаются, вам будет трудно найти общий язык.

Чтобы стать по-настоящему счастливым, надо сначала взрастить внутри себя ощущение счастья!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА

1. Если вас волнует какой-то вопрос, будьте уверены: где-то в глубине вы знаете правильный ответ. Еще Фрейд подметил и придумал «надсознательное». В общем, нужно успокоиться, закрыть глаза и коротко и четко сформулировать свой вопрос самому себе. А потом как бы отпустить ситуацию, переключиться на что-то другое. Как говорила Скарлетт О'Хара: «Я подумаю об этом завтра!» И ответ придет.

2. Если вы в сложной ситуации и не знаете, какое решение принять, используйте прием «Расширение границ восприятия реальности».

Рассказываете себе эту ситуацию сухо - только факты, как в новостях.

Ту же ситуацию перескажите себе в черных красках - что в ней самое ужасное.

А теперь то же - но глазами оптимиста. Что в ней хорошего, какие плюсы.

Включаете творческую жилку: как бы об этом рассказал художник, режиссер или поэт. Можете даже порисовать сами или написать несколько строк.

В заключение - итоги. Что бы вы сказали человеку в вашем положении, будь вы на месте мудрого старца. :ded:

Измените мир

Есть в квантовой физике важная проблема - проблема Наблюдателя. На физфаках ее демонстрируют первокурсникам и вводят их в ступор. Я, признаться, тоже была ошарашена.

Итак, в лаборатории изучают фотоны, стремясь понять, что это: твердые частицы или волны? Если они твердые, значит, на них распространяются физические законы твердых тел. Если волны, значит - законы волн. Первым экспериментирует ученый, который уверен, что это твердые частицы. И он видит: приборы фиксируют, что фотоны ведут себя, как твердые частицы. Вторым те эксперименты проводит ученый, уверенный, что это волны. И - о чудо! - фотоны ведут себя, как волны.

Это представляете, как если бы вы набрали в ванну воды, зная, что это вода. А ваш сосед пошел бы в ту же ванную, решив увидеть там мячики, и реально увидел там теннисные мячики. И на вашей камере была бы снята вода, а на его камере - мячики. И кому верить?

Эти фотоны будто считывают информацию из мозга Наблюдателя и подстраиваются под его представления о них. А мы и весь мир вокруг нас состоит из фотонов, электронов и т.д.! Получается, своими мыслями мы меняем действительность и создаем свою реальность. Причем у каждого она своя. И тот, кто уверен, что мир несправедлив и жесток, живет именно в таком мире. А тот, кто считает, что жизнь дана для радости, купается в ней.

Запустите реактор счастья

Наглядно это продемонстрировал японский ученый Массаро Ямото (о его экспериментах с водой мы уже писали). Он наклеивал на бутылки с водой разные слова и фотографировал под микроскопом воду до этого и через сутки. Вода меняла свою структуру. Самая красивая структура была у воды со словом «счастье». На втором месте - «любовь». А ведь наше тело на 90 процентов состоит из воды!

В фильме пользу этого открытия демонстрировала женщина, которая переживает тяжелый развод. В ванной комнате она смотрит на себя в зеркало и говорит, что ненавидит себя. И перед нами появляется ее искаженное страшное отражение. А в это время камера показывает, что происходит в мозгу: гипоталамус начинает вырабатывать огромное количество убийственных для организма гормонов. Тогда женщина, вспомнив об открытии Ямото, наливает воду в ванну, бросает туда розовые сердечки, ложится и карандашом рисует на коже сердечки. В это время ее мозг начинает вырабатывать очень полезные гормоны радости.

Впрочем, заваливаться в ванну с сердечками необязательно. Представьте, что у вас в груди - мощный реактор по производству энергии счастья. Попробуйте мысленно его запустить и «облучить» все вокруг этими светлыми волнами. Мысль материальна - вы увидите, как преобразится мир. Парадокс: если вы излучаете энергию счастья, люди вокруг стремятся ее увеличить. Вам начинает больше везти, а приятные неожиданности становятся нормой. Если вы излучаете энергию несчастья и разочарования в жизни, то все вокруг будут стремиться добавить вам горестей.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА

Если вам предстоит собеседование при устройстве на работу или важный разговор с начальством, настройтесь на счастливую волну. Подходите к делу не с позиции: я в тяжелом положении, и этот человек должен мне помочь, а с позиции: я полон доброжелательного внимания и готов помочь этому человеку найти хорошего работника или правильное решение. Представьте, что вы включаете обаяние, как свет в комнате, - и вы увидите, как хорошо сложится ваш разговор.

- Каждый из нас влияет на то, что видит и о чем думает. Нельзя притворяться жертвой обстоятельств, - говорит ученый в фильме. - Атомы вокруг - это материализовавшийся носитель информации. А информация поступает из наших голов.

У всех есть своя половинка

Когда мы писали о первом «Секрете», мы рассказывали о том, что люди неосознанно воспринимают мысли друг друга. И если вы постоянно думаете, что ваш муж плохой, он как бы это слышит. В продолжении ученые объясняют, как это происходит. Не будем заморачиваться рассказами о том, как наука открыла принцип всеобщего единства, доказав, что на субъядерном уровне мы все - одно целое!

Некоторые люди тоже чувствуют, когда что-то происходит с их близкими. А иногда незнакомые люди понимают друг друга с полуслова и словно сто лет были знакомы. Видимо, у романтического мифа про вторую половинку есть вполне научная основа. :love:

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА

1. Разлука - лучший способ проверить чувства. Расставание помогает поставить акценты. Если это действительно вторая половинка, то связь душ не иссякнет, а станет еще более прочной.

2. Представьте интересующего вас человека как цветную голограмму. И определите, какие цвета в его изображении доминируют. Либо в каких оттенках он вам снится. Красный - любовь. Черный - испытывает боль. Коричневый - депрессия. Желтый - радуется жизни. Синий - взвешивает ситуацию. Зеленый - вы его вдохновляете.

ВАЖНО

Что такое позитивное мышление?:)

Некоторые понимают его как попытку не видеть плохого, а видеть только хорошее. Но это тупиковый путь. Нужно видеть все - и черное, и белое, - но ставить правильные акценты.

УПРАЖНЕНИЯ

Премия дня

Загрустили? Оглядитесь и дайте чему-нибудь мысленно премию: «Лучший цветок подоконника», «Фраза дня» и т.д. Поможет переключить внимание.:019:

Награда

Не ладится работа? Лень или мысли мешают. Говорите себе: «Сейчас я полчаса постараюсь это делать, а ровно через полчаса я себя награжу». Шоколадка, кофе, любая мелочь может быть наградой. Но полчаса вы себе это запрещаете.

Имею право

Разрешите себе те чувства, которые запрещаете. Именно они выходят наружу неврозами и депрессиями. Скажите внутренне: «Я имею право любить, я имею право грустить, я имею право скучать...» - и т. д. Исчерпайте эту эмоцию до конца, и она перестанет мешать жить.

Два шага к счастью

Тактика: очень важно перед значимым для вас действием четко сформулировать цель. Что вы хотите получить на выходе? Например, муж опять задержался, и вы намерены устроить ему выволочку. Спросите себя: для чего вы это сделаете? Чтобы надолго поссориться или чтобы он приходил домой пораньше? И если второе, то как правильно действовать: орать или чем-то привлечь? То же и с работой: перед разговором или совещанием думайте не о том, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ, а о том, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЭТО СКАЗАТЬ. И если вы будете держать эту цель в голове, нужные слова найдутся.

Стратегия: прислушайтесь к себе и поймите, какие ОЩУЩЕНИЯ вы хотели бы получить в итоге. Это главнее. Примитивный пример: вы решили, что хотите ванильного мороженого. Начали есть и остались разочарованы. Но когда желаете ощущений, перед вами возникает решение, о которым вы сами бы и не подумали. В нашем примере достаточно хотеть получить удовольствие от чего-то вкусного. И вот вы уже оказываетесь на фуршете, где вас кормят десертом, о существовании которого вы раньше не подозревали.:080:

Татьяна ОГНЕВА — 18.06.2009

http://s30081675735.mirtesen.ru/blog/43710336099

Goalkeeper
12.11.2010, 10:08
Спасибо за пост. Заставляет задуматься.
:flower:
Надеюсь многие из здесь присутствующих переоценят некоторые свои действия.
:008:

ability
14.11.2010, 14:22
Спасибо за пост. Заставляет задуматься.

присоединяюсь:)

mamaRoKi
17.11.2010, 10:53
Девочки,а мне предстоит поход в администрацию с просьбой.
Ходила уже два раза - отказ,причем без оснований.Настраиваюсь позитивно,наглядно представляю,как все получится,и - нате вам,отказать !
Но где-то в глубине души я ,конечно, думаю,что опять не получится,что я невезучая и т.д..
Есть способы привлечь удачу,которая зависит от посторонних людей в данном случае ?

Калистаа
17.11.2010, 16:01
Девочки,а мне предстоит поход в администрацию с просьбой.
Ходила уже два раза - отказ,причем без оснований.Настраиваюсь позитивно,наглядно представляю,как все получится,и - нате вам,отказать !
Но где-то в глубине души я ,конечно, думаю,что опять не получится,что я невезучая и т.д..
Есть способы привлечь удачу,которая зависит от посторонних людей в данном случае ?

Мое желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана! :support:

Вспомнила одну очень эффективную формулу для исполнения желаний. Для этого необходимо сосредоточиться на своем желании. Представить себя или ситуацию так, как будто вы достигли своей цели. И целенаправленно думать об этой цели. Представлять либо картинку, а лучше фильм. И далее говорим формулу не менее 108 раз, не отвлекаясь на посторонние мысли, думая только о своем желании:

Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!

И так не менее 108 раз. При работе с этой формулой надо быть осторожными. Во-первых, следует убедиться, что это желание именно то, что вам нужно, потому что Сила исполняет все желания. Это очень мощная формула. Во-вторых ваше желание не должно нарушать законов Вселенной, т.к. возможно "наказание"...

Удачи в исполнении желаний!!!

что значит: не нарушать законов Вселенной? какие именно законы?

это означает, что ваше желание не должно кому-нибудь вредить. Например, вы хотите привлечь в свою жизнь мужчину, который женат, у него семья, дети. Он к вам может и привлечется, но какой ценой? Это как пример. А вообще, когда вы чего-то желаете, то сформулировав свое желание( в настоящем времени, естественно) в конце нужно обязательно добавить: "Для всеобщего блага" или "Для всеобщего блага всех, кто имеет к этому отношение"

http://www.magicwish.ru/publ/tekhnika_ispolnenija_zhelanij/11-1-0-758

Молитва Святой Марте :054:

Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Из семинаров Н.Правдиной

Калистаа
17.11.2010, 16:07
Ритуал для срочной помощи :flower:

Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал.

В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей.

Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)».

Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения.

Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день. Если же остался хоть крошечный недогоревший кусочек, просьба еще не созрела. Ее можно повторить через несколько дней.

Наиболее эффективно исполнение этого ритуала в сроки с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля. Но можно проводить и в любой другой день на растущей луне.

mamaRoKi
17.11.2010, 16:34
Юля,спасибо !

таРИта
17.11.2010, 16:37
Ученые раскрыли «секрет» как правильно загадывать желания

Измените мир

Есть в квантовой физике важная проблема - проблема Наблюдателя. На физфаках ее демонстрируют первокурсникам и вводят их в ступор. Я, признаться, тоже была ошарашена.

Итак, в лаборатории изучают фотоны, стремясь понять, что это: твердые частицы или волны? Если они твердые, значит, на них распространяются физические законы твердых тел. Если волны, значит - законы волн. Первым экспериментирует ученый, который уверен, что это твердые частицы. И он видит: приборы фиксируют, что фотоны ведут себя, как твердые частицы. Вторым те эксперименты проводит ученый, уверенный, что это волны. И - о чудо! - фотоны ведут себя, как волны.

Это представляете, как если бы вы набрали в ванну воды, зная, что это вода. А ваш сосед пошел бы в ту же ванную, решив увидеть там мячики, и реально увидел там теннисные мячики. И на вашей камере была бы снята вода, а на его камере - мячики. И кому верить?

Эти фотоны будто считывают информацию из мозга Наблюдателя и подстраиваются под его представления о них. А мы и весь мир вокруг нас состоит из фотонов, электронов и т.д.! Получается, своими мыслями мы меняем действительность и создаем свою реальность. Причем у каждого она своя.

[ Татьяна ОГНЕВА — 18.06.2009

http://s30081675735.mirtesen.ru/blog/43710336099

Значит так, включаем мозг и вспоминаем основы физики из учебника для старшеклассников.
Известно, что в квантовой физике понятия частицы и волны имеют довольно мало физического смысла. В тех масштабах любой объект имеет свойства и того и другого. Так что фотоны, они и волна и частицы одновременно.
На счет "считывания информации" - это, конечно, бред. Ставишь эксперимернт на волновые свояйства - вилишь волновые. На корпускулярные - видишь корпускулярные.
Это в макромире волна и частица - протовоположности. А в микромире, это как одно мокрое, другое холодное. Предмет может быть одновременно и мокрым и холодным. Так же и фотон одновременно имеет и волновые и корпускулярные свойства
Ну вот такая я циничная....

Goalkeeper
17.11.2010, 17:54
:001:
прям аж страшно читать...
зато мне про карту желаний уж очень понравилось...
:019::019::019:

Селе́на
17.11.2010, 19:10
Спасибо большое. Так все подробно и ясно! Буду пробовать.

Счастливая
17.11.2010, 19:43
Значит так, включаем мозг и вспоминаем основы физики из учебника для старшеклассников.
Известно, что в квантовой физике понятия частицы и волны имеют довольно мало физического смысла. В тех масштабах любой объект имеет свойства и того и другого. Так что фотоны, они и волна и частицы одновременно.
На счет "считывания информации" - это, конечно, бред. Ставишь эксперимернт на волновые свояйства - вилишь волновые. На корпускулярные - видишь корпускулярные.
Это в макромире волна и частица - протовоположности. А в микромире, это как одно мокрое, другое холодное. Предмет может быть одновременно и мокрым и холодным. Так же и фотон одновременно имеет и волновые и корпускулярные свойства
ух ты.. покруче всех паранормальных явлений! Прям ничего не поняла, но страшноо:)):)):))

corsas
17.11.2010, 19:47
Ну так в том то и тема. Одно является другим в одно и то же время. Круть.

Laguna
17.11.2010, 21:01
:001:
прям аж страшно читать...
зато мне про карту желаний уж очень понравилось...
:019::019::019:

А что было про карту желаний и где? :009:

Счастливая
17.11.2010, 21:05
О! :)) Загадаю желание!!

Счастливая
Наш человек

паровозик
17.11.2010, 23:11

+1 , бред
но визуализация действительно эффективна
про карту можно посмотреть в фильме

Goalkeeper
17.11.2010, 23:42
А что было про карту желаний и где? :009:

ну надо просто ссылочки "поглубже" изучать...
и тогда получится увидеть вот это:
Карта желаний онлайн (http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105)
:019:

Laguna
18.11.2010, 01:14
ну надо просто ссылочки "поглубже" изучать...
и тогда получится увидеть вот это:
Карта желаний онлайн (http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105)
:019:

прям таки надо )) это уж у кого на сколько времени хватает. извините, если потревожила :)
правда прикольно, я другой он-лайн формой пользовалась раньше

Goalkeeper
18.11.2010, 10:34
прям таки надо )) это уж у кого на сколько времени хватает.

если есть желание - вопрос времени решаем по определению...
и правильнее, на мой взгляд, всё-таки по-другому формулировать:
"это уж кого на сколько хватает"...
ибо время - вечно...
:ded:

shock!
18.11.2010, 10:53
девы, как у кого дела

Cartier
18.11.2010, 10:56
девы, как у кого дела

У меня всё неплохо!:support::fifa: Но у меня уже столько всяких "штучек" наделано.:065:

Мама 75
18.11.2010, 11:08
А тапками кто-нибудь сегодня ночью стучал?

Cabinteely
18.11.2010, 11:26
А это зачем это тапками стучать??? Расскажите:)))

aftagen
18.11.2010, 11:36
А тапками кто-нибудь сегодня ночью стучал?

А почему именно сегодня? Я что-то пропустила? Надо в определённый день?

Мама 75
18.11.2010, 11:44
В полночь нужно было выполнить симоронский ритуал по привлечению женихаhttp://www.magicwish.ru/publ/lunnyj_kalendar/kalendar_ljubvi_i_otnoshenij_na_nojabr_2010_goda/18-1-0-1303

Laguna
19.11.2010, 03:42
Девочки, а какому источнику в расчете лунных дней можно доверять? Столкнулась с тем, что по поводу сегодняшних лунных суток на разных сайтах как минимум 4 версии - 10-ый, 12-ый, 14 и 15 лунные дни :046: А судя по небу мне показалось, что вообще убывает уже )) Мне нужно точно знать какой день будет в субботу примерно в полдень. Мне нужен 15 - полнолуние, я интуитивно выбрала это самое подходящее время для одного важного шага, и очень хочу подтверждения астрономического, мол точно оно, полнолуние :) А тут оказывается такие разногласия :010:

ability
19.11.2010, 22:04
Помните, масла обсуждали в топе, себя и деньги мазать для привлечения богатства.

Сейчас в ОЗ закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51904769#post51904769 -может надо кому.

ability
19.11.2010, 22:05
Девочки, а какому источнику в расчете лунных дней можно доверять? Столкнулась с тем, что по поводу сегодняшних лунных суток на разных сайтах как минимум 4 версии - 10-ый, 12-ый, 14 и 15 лунные дни :046: А судя по небу мне показалось, что вообще убывает уже )) Мне нужно точно знать какой день будет в субботу примерно в полдень. Мне нужен 15 - полнолуние, я интуитивно выбрала это самое подходящее время для одного важного шага, и очень хочу подтверждения астрономического, мол точно оно, полнолуние :) А тут оказывается такие разногласия :010:

послушаю, а то с лунными сутками иногда ничего не понимаю:005:

Lolli
20.11.2010, 01:59
А у меня муж говорит, что надо крышку унитаза за собой закрывать, тогда деньги водиться будут:023:. Первое время когда стали вместе жить я периодически садилась попой на крышку, а она холодная бррррр. Теперь привыкла, закрываю и больше на нее не сажусь, но что-то денег так и не прибавляется :)

эльвирка
20.11.2010, 15:41
Закрывать крышку-это по фэн-шую...счиатается,что в канализацию деньги уходят...

Mammy-mammy
20.11.2010, 19:35
Подскажите,пожалуйста,какие-нибудь ритуалы для решения квартирного вопроса!

Cabinteely
20.11.2010, 21:54
Прочитала не весь топик, но посмеялась от души:)))) Во всё верю и соблюдаю, что возможно, конечно:)) Могу поделиться маленьким секретом для курящих. Когда открываете пачку сигарет, то первую сигарету переворачиваете, и говорите: Боженька, дай мне, пожалуйсиа денежек... Потом эту сигарету оставляете и выкуриваете последней с такими же совами.Не могу сказать, что это прнесёт вам много денег, но почему-то в трудные минуты вдруг откуда не возьмись, а помощь приходит:))) Меня этому научила одна украинка , кода я жила за границей, я смеялась тогда, но что такого, почему не сделать, как говорится не убудет.. И когда поняла, что работает, всем рассказала, теперь все пользуются, и говорят, что иногда, когда не ожидаешь, вдруг откуда-то пусть маленькая прибавка, да быват:)))

Калистаа
22.11.2010, 00:57
Компьютерная помощь: увеличиваем финансы! :support:

Что является главным атрибутом современной волшебницы? Конечно, компьютер! А как бы мы еще узнавали о последних новинках из мира чудес и внеочередных совместных ритуалах? Это славное достижение высоких технологий стало неотъемлемой частью нашей жизни. Если он «болеет», мы его лечим, отдавая в ремонт компьютеров, если долго думает, увеличиваем мощность, приобретая нужную деталь.

Коипьютер вдохновляет, развлекает и учит миллионы людей. Так почему бы и нам, признанным волшебникам, не воспользоваться его уникальными особенностью? Например, для привлечения доходов…

С точки зрения Фэн-шуй, компьютер обладает очень мощным энергетическим полем и отлично справляется с активацией какой-нибудь сферы жизни человека. И вы знаете, это влияние доказано и весьма эффективно. Так почему бы им не воспользоваться?!
Ритуал «Денежный прибой»

Этот ритуал был создан около пяти лет назад, когда я в первый раз обнаружила, какой волшебной силой обладает обычный шум прибоя. Он регулярно помогал с наполнением кошелька сладко хрустящими купюрами. Каждый раз прибывала совершенно разная сумма – то большая, то маленькая, но ее всегда хватало для покрытия нужных расходов. Если вы верите в силу Луны, то выполняйте ритуал в то время, когда она растет. Но, надо сказать, я никогда не обращала на это внимания.

Итак, вам потребуется:
Компьютер (возле него мы и будем волшебничать)

Запись шума прибоя (желательно без музыкального сопровождения)

Картинка с изображением океана или моря: выберите такую, где вода не заканчивается песком или травой внизу кадра. То есть океан должен как бы выплескиваться на вас. Если у вас возникли сложности с поиском, то можно взять и подводный мир.

Прозрачный стакан с негазированной водой, наполненный до краев. Вы можете взять стакан из мутного стекла и с рисунком, но сбоку вы должны видеть воду. Размер и форма стакана значения не имеет.

Трубочка (обычная соломка для питья)

Поставьте свой стакан рядом с монитором (если у вас ноутбук, то поближе сбоку). Я обычно ставлю его на блюдце, чтобы случайно ничего не намочить. Включите запись шума прибоя и свою картинку во весь экран.

Около минуты (можно больше) насладитесь звуком и пейзажем. Пусть он проникнет в ваше сердце. Затем скажите:

Денежный прибой шумит извне
Денежный прибой шумит во мне

Возьмите трубочку и пару раз пустите пузыри в унисон с шумом прибоя, перед этим сказав:

Денежный прибой я булькну в стакан

После этого уберите трубочку со словами:

Я пью эту воду к большим деньгам

И выпейте свою воду до последней капли. Пить из блюдца ее не надо (если она вдруг пролилась), но лучше вылить эти остатки в какой-нибудь горшок с цветком.

Вот и все. Подобная компьютерная помощь не останется незамеченной. Обычно, деньги приходят от одного до пяти дней (иногда даже частями в указанный промежуток).

Анастасия Волкова

http://www.magicwish.ru/publ/kompjuternaja_pomoshh_uvelichivaem_finansy/1-1-0-1386

ღIrashKaღ
24.11.2010, 17:37
А денюшку сложить можно???

Vodoleychik
02.12.2010, 13:16
Скоро новолунее. Кто готовится?

shock!
02.12.2010, 13:29
Прочитала не весь топик, но посмеялась от души:)))) Во всё верю и соблюдаю, что возможно, конечно:)) Могу поделиться маленьким секретом для курящих. Когда открываете пачку сигарет, то первую сигарету переворачиваете, и говорите: Боженька, дай мне, пожалуйсиа денежек... Потом эту сигарету оставляете и выкуриваете последней с такими же совами.Не могу сказать, что это прнесёт вам много денег, но почему-то в трудные минуты вдруг откуда не возьмись, а помощь приходит:))) Меня этому научила одна украинка , кода я жила за границей, я смеялась тогда, но что такого, почему не сделать, как говорится не убудет.. И когда поняла, что работает, всем рассказала, теперь все пользуются, и говорят, что иногда, когда не ожидаешь, вдруг откуда-то пусть маленькая прибавка, да быват:)))

прикольно:)