PDA

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87

Helen76
19.11.2011, 15:54
Меня Вован не слышит ((
А вот унитаз работает! ))

видимо каждому свое:))
меня вован тоже не слышит,а вот унитаз еще не пробовала:))

Helen76
19.11.2011, 16:01
Девочки, вопрос!
А можно Вована просить о выздоровлении близкого человека? Или он по здоровью не работает (о боже, что я пишу!:))
И про йод. А как самой себе на попе желание написать? Мужа как-то не хочется просить, он меня за здравомыслящую пока считает :))

а меня видимо уже нет:)):))
ритуалы про кошелек и про работы рассказала,еще ничего,прикалывался.:(
а рассказала на днях что с пробками на дорогах делать(Юля писала про мыльную пену)вообщем обсмеял меня:001:
Сказала что раз так, ничего рассказывать ему не буду.а то еще и работать это все перестает,когда рассказываю:(:(:005:

Юляшка-ромашка
19.11.2011, 17:23
[/B]

а рассказала на днях что с пробками на дорогах делать(Юля писала про мыльную пену)вообщем обсмеял меня:001:
Сказала что раз так, ничего рассказывать ему не буду.а то еще и работать это все перестает,когда рассказываю:(:(:005:
я тоже своему рассказывала =- та же реакция... Теперь не говорю - втихаря за его спиной делаю:073: (я обычно на заднем сидении рядом с дочей езжу)

унесенная ветром
19.11.2011, 19:07
Девочки, вопрос!
А можно Вована просить о выздоровлении близкого человека? Или он по здоровью не работает (о боже, что я пишу!:))
И про йод. А как самой себе на попе желание написать? Мужа как-то не хочется просить, он меня за здравомыслящую пока считает :))
девочки, здравствуйте! и мне пожалуйста напомните:091: про йод и попу:)!Что надо делать:016:?

Too-Tikky
19.11.2011, 19:25
[/B]

Юля! На какой странице Вы писали про мыльную пену? Столько страниц топа ни за что не осилю, но, всвязи со сложной дорожной обстановкой, очень надо.... Уже готова колдовать, шаманить.... да что угодно делать, хоть с бубном по разделиловке прыгать......

Nata6
19.11.2011, 19:48
Не представляю как самой на попе без чужой помощи написать. Жуткие каракули учитываться будут?:001:

Юляшка-ромашка
19.11.2011, 22:35
Юля! На какой странице Вы писали про мыльную пену? Столько страниц топа ни за что не осилю, но, всвязи со сложной дорожной обстановкой, очень надо.... Уже готова колдовать, шаманить.... да что угодно делать, хоть с бубном по разделиловке прыгать......
привет!!!!! страницу точно не помню - но вот буквально на днях - может страницы 3-4 назад :flower: (хотя у нас тут с вами такая ж.... по утрам что наверно никакая пена не поможет:()

Юляшка-ромашка
19.11.2011, 22:36
вот нашла
А еще вспомнила интересный "ритуал". Девочки пишу своими словами. Это тоже из Симорона где-то взяла. Вобщем когда вы стоите в пробке попробуйте представить (естественно в мурчаще-хорошем настроении!!!!!!!!) что все машины перед вами - это пена. И вы на нее мысленно дуете, она расходится в разные стороны, освобождая вам дорогу. Мне несколько раз помогало - но только настроение действительно должно быть очень хорошим

Юляшка-ромашка
19.11.2011, 22:39
вот еще нашла из симорона
"Рыбная ловля»
Прекрасно работает для быстрого перемещения и быстрого приобретения.
Например, тебе надо добраться куда-то. На дороге пробки. И вообще, ты не знаешь дороги. Не проблема! Ты туда забрасываешь удочку. Крючком зацепился – уже там будешь. Дорога час времени занимает. Смотришь на часы – через двадцать минут ты уже на месте.
Или тебе какая-то вещь нужна. Ты вещь визуализировал, удочку забросил. Вещь заглотнула крючок… И она твоя. Ты только вытягивай."

Мась$ка
20.11.2011, 01:32
Девочки,а свитом желаний кто-нибудь пользуется?

te2607
20.11.2011, 01:48
Ой, девочки, сейчас посмотрела в лунный календарь, а 25 ноября в 6,10 утра новолуние наступает:support: Надо готовиться:020:

Юляшка-ромашка
20.11.2011, 10:20
Ой, девочки, сейчас посмотрела в лунный календарь, а 25 ноября в 6,10 утра новолуние наступает:support: Надо готовиться:020:
только не в 6.10, а в 10.10:ded: (там время новолуния по гринвичу указано - мы в прошлый раз это уже выясняли;)

Mulik75
20.11.2011, 21:20
только не в 6.10, а в 10.10:ded: (там время новолуния по гринвичу указано - мы в прошлый раз это уже выясняли;)

Т.е. 25 вечером кошельки на подоконник!?

Too-Tikky
20.11.2011, 21:32
Вот начиталась вас...... Понимаю, что шизофрения, но кошелек заряжаться положила..... Воткнула зарядник..... :)) Короче- сработало! :)) Поехала в Окей, тележку затарила, подхожу к кассе, а кошелечка-то и нет..... дома он, родной, заряжается! :)) Вобщем, денех в нем не прибавилось, но и те, что были, целы остались сегодня. :)) Вот и думаю- это считается??? :))

Helen76
20.11.2011, 21:47
я тоже своему рассказывала =- та же реакция... Теперь не говорю - втихаря за его спиной делаю:073: (я обычно на заднем сидении рядом с дочей езжу)

вот вот,я теперь также)))
на днях делала,мне кажется помогло:flower::flower::support:

Абри
20.11.2011, 23:25
Вот начиталась вас...... Понимаю, что шизофрения, но кошелек заряжаться положила..... Воткнула зарядник..... :)) Короче- сработало! :)) Поехала в Окей, тележку затарила, подхожу к кассе, а кошелечка-то и нет..... дома он, родной, заряжается! :)) Вобщем, денех в нем не прибавилось, но и те, что были, целы остались сегодня. :)) Вот и думаю- это считается??? :))

Конечно!

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:18
Какой топик! Интересный!

* Оранжевая Жизнь *
21.11.2011, 00:39
Всем привет! :flower: Извините , что влезаю в вашу тёплую компанию...:103:
Прочитала про Вована и, кажется, отгадала загадку, которая мучает меня уже целую неделю...:017:
На улице женщина, поговорив по телефону ( о чём, я не слышала )
вдруг подошла к водосточной трубе и начала биться в неё головой...:001:
Причём не просто прислонилась пару раз с размаху, а именно билась...:010:
А потом пошла себе дальше довольная...:065:
Теперь я поняла -- скорее всего она звонила Вовану!! :support:

Калистаа
21.11.2011, 01:35
Для тех,кого Вован временно(:ded:) не слышит (типа меня :)) ) ,попробуем ?;)

Держу крышу, чтобы не уехала, или Как попросить поддержки и крутой крыши.
http://s017.radikal.ru/i408/1111/50/674246931b70.jpg (http://www.radikal.ru)

В последнее время мои подруги и знакомые стали часто использовать выражение "крыша поехала", " крыша сьехала". У друзей мужского пола другой смысл этих фраз: "крыша у них ого-го, куда мне там", "да там крыша все решает".

И тут я вспомнила про "свою КРЫШУ". Залезла на диван и стала держать крышу! Аха-ха)))

Уперлась ладошками в потолок (живу на 9 этаже) и "держу крышу". И стала вести беседу "с крышей", мол помоги мне, Могучая Крутая Крыша, ты же крутая, и с тобой я под защитой и т.д :091:

Кстати, для тех, кому "Вован не отвечает", Крыша помогает. Крыша - это его шеф! :ded:Подруга обалдела от увиденного, но присоединилась ко мне! Мы пожаловались нашей "Крыше" и тут начались ТАКИЕ ЧУДЕСА!!!!! Все вопросы начали решаться!!! Поперло!!!! :080:

Некоторые люди скептически относятся к подобным экспериментам, считая их признаками слабоумия или дурачества.... но, наука давно пришла к выводу ,что наше сознание воспринимает все ДОСЛОВНО! Наш мозг - это что-то вроде "незнающего и непонимающего нашего языка". Мы ему говорим: " Эх.... крыша кругом, поддержки нет..." - Он воспринимает все так, как мы говорим.

Теперь кто скажет, что у меня что-то едет - не верьте, моя крыша на месте. А еще, ко мне стали относиться так, как будто я - дочь миллионера или vip-персона!!! Суетятся вокруг, во всех делах помогают! Моя крыша со мной!!!! Люблю тебя!!!! :) :flower:

Анита Валанде, для сайта Мечты Сбываются!

Первоисточник http://www.magicwish.ru/publ/derzhu_kryshu/13-1-0-2043

Калистаа
21.11.2011, 01:38
Всем привет! Извините , что влезаю в вашу тёплую компанию...
Прочитала про Вована и, кажется, отгадала загадку, которая мучает меня уже целую неделю...
На улице женщина, поговорив по телефону ( о чём, я не слышала )
вдруг подошла к водосточной трубе и начала биться в неё головой...
Причём не просто прислонилась пару раз с размаху, а именно билась...
А потом пошла себе дальше довольная...
Теперь я поняла -- скорее всего она звонила Вовану!!

Какой топик! Интересный!

:053: :flower:

ИринкаКартинка
21.11.2011, 01:55
:023::flower: Обязательно будут!;)

БЛин. Съездила в Финляндию, евров купила побольше (хотя с деньгами сейчас мягко говоря - :001: )... Но даже не попались джинсики, которые захотелось бы:(

Вот что за бардак? Жаловаться крыше? А то на улица холодрыга, а у меня из штанов тока колготки:(

Калистаа
21.11.2011, 03:10
БЛин. Съездила в Финляндию, евров купила побольше (хотя с деньгами сейчас мягко говоря - :001: )... Но даже не попались джинсики, которые захотелось бы:(

Вот что за бардак? Жаловаться крыше? А то на улица холодрыга, а у меня из штанов тока колготки:(

Здесь на сайте неплохие закупки джинсов( может у оргов что в остатках присмотрите ;) ),а так...просите КРЫШУ :))

valgolla
21.11.2011, 04:42
Девочки, а скажите, пожалуйста! Как вы считаете, Вована можно просить о чем-то действительно очень важном? Или он "экспресс-проблемы"решает?

*ElenKa
21.11.2011, 10:00
+1

ПОКАТУШКА
21.11.2011, 11:37
Действенные шаги по привлечению денег
1. Проведите медитацию прощения. Представьте себе мысленно всех людей, на которых вы обижены и каждого мысленно простите. Если у вас есть должники скажите мысленно: «Я отвергаю долг, не может быть ощущения долга в Божественном разуме. Мне никто не должен, мы квиты. Я отношусь к должнику с любовью и прощаю ему долг.»
2. Точно так же простите себя и в дальнейшем постоянно следите за своей речью. Слова: "Этого я себе никогда не прощу" - должны совершенно исчезнуть из вашего лексикона. Не забывайте, что если у вас в душе таится обида на самого себя за то, что вы когда-то что-то сделали не так, - ваше подсознание найдет способ наказать вас за это. Блокировка поступления денег - весьма распространенный способ наказания, так что примите и простите себя за все.
3. При упоминании человека, который вам сильно"насолил", говорите в его адрес только что-нибудь положительное, типа: "Чтоб он был здоров" или: "Чтоб ему всегда было хорошо и денег побольше".
Принцип тут тот же: Вселенная воспринимает все говоримое вами абсолютно серьезно. Таким образом вы полностью реабилитируете себя в глазах подсознания и вам посылаются тоже только Добро, Деньги, Здоровье и т. д
4. Используйте аффирмации (фразы, которые воздействуют на подсознание) Я богат(а), я притягиваю деньги, как магнит и т.п.
5. Разгребите завалы в доме, выбросьте все старые и неиспользуемые вещи, отремонтируйте неисправные приборы. Не держите в доме надколотую посуду.
6. Содержите в идеальной чистоте плиту (это очаг дома) и холодильник.

ПОКАТУШКА
21.11.2011, 11:42
А ещё, я уже лет пять в НГ под символ года кладу сумму,соответствующую году(2008-2008 рублей), фишку придумала, энто у меня вроде как дань))) Пока без копейки денег не оставалась. Вот ещё советик,на год грядущий(слямзила на одном форуме:065:)!!!

Nata6
21.11.2011, 12:59
Пару месяцев назад заряжала кошелек зарядником сына. Он на следующий день нашел 50 р и накупил себе шоколадок. Теперь периодически спрашивает не нужен ли мне его зарядник.

*ElenKa
21.11.2011, 13:51
Пару месяцев назад заряжала кошелек зарядником сына. Он на следующий день нашел 50 р и накупил себе шоколадок. Теперь периодически спрашивает не нужен ли мне его зарядник.
Это как это?:008:

Masha:)
21.11.2011, 14:07
Это как это?:008:

Ещё один весёлый способ: попробуйте подзарядить ваш кошелёк зарядным устройством от мобильного телефона. Спросите, как? Просто берёте зарядку, вставляете в кошелёк и заряжаете. Результат обязательно не заставит долго себя ждать.

.
:)

*ElenKa
21.11.2011, 14:12
:)
:flower:

Ещё один весёлый способ: попробуйте подзарядить ваш кошелёк зарядным устройством от мобильного телефона. Спросите, как? Просто берёте зарядку, вставляете в кошелёк и заряжаете. Результат обязательно не заставит долго себя ждать.
А в розетку втыкать? А сколько по времени заряжать надо? Когда лучше,днём или ночью?:008:

Helen76
21.11.2011, 14:36
А ещё, я уже лет пять в НГ под символ года кладу сумму,соответствующую году(2008-2008 рублей), фишку придумала, энто у меня вроде как дань))) Пока без копейки денег не оставалась. Вот ещё советик,на год грядущий(слямзила на одном форуме:065:)!!!

ой,драконов у меня много,есть куда положить:))
а надолго деньги под дракона класть??на один день или на весь год??:)):))

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
21.11.2011, 18:27
Я осилила ВЕСЬ топик!!!!!!!!!!!!!!:support:
Такая довольная))))))))))):fifa: Столько позитива... местами даже до слез :))
особенно про красные труселя :065:

Helen76
21.11.2011, 18:54

ой,а что про красные труселя, что то я не помню:))???

кстати недавно читала что у какой то актрисы на люстре висят красные трусы для привлечения денег:)):)) все ее друзья также попробовали,говорит что довольны результатом:)):))

alisa 007
21.11.2011, 19:01

Тоже хочу весь прочитать и выписать основные моменты.:))

Nata6
21.11.2011, 19:05
Тоже хочу весь прочитать и выписать основные моменты.:))
В двух экземплярах, плиз.

katinroman83
21.11.2011, 19:05
[/B]

ой,а что про красные труселя, что то я не помню:))???

кстати недавно читала что у какой то актрисы на люстре висят красные трусы для привлечения денег:)):)) все ее друзья также попробовали,говорит что довольны результатом:)):))

Это тоже "симоронский обряд". Трусы на люстру - деньги в дом.

Юляшка-ромашка
21.11.2011, 21:01
Это тоже "симоронский обряд". Трусы на люстру - деньги в дом.
я читала, что это для привлечения мужчины:016:

Helen76
21.11.2011, 21:12
я читала, что это для привлечения мужчины:016:

таааак надо разобраться,для чего все таки:):)
я главное не могу вспомнить где читала,чтоб посмотреть еще раз.она прям так расхваливала:))

Юляшка-ромашка
21.11.2011, 21:21
Даже вон что нашла:046:

Бордовые трусы – опьяняют мужчин. Будьте осторожны – употребляйте их в гомеопатических дозах – стринги – несколько тоненьких ниточек приведут вашего визави в нужную кондицию. Кружевными панталонами же вы рискуете сбить его с ног. Он будет валяться у вас в ногах, но совершенно пьяный от чувств. И не факт, что у вас в этот раз что-то будет. А вот у вашего партнера с утра вероятно похмелье. Поэтому, будьте милосердны, наденьте бордовые стринги с утра – и его страдания как рукой снимет.

Красные трусы со стразами – стРазами – многоразовый любовник. Много маленьких страз могут относиться как к встречам, так и к оргазмам. Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз – не все считают правилом.
С одним стразом – одноразовое развлечение. Чем крупнее страза – тем больше удовольствие.

Розовые трусы – ваши поклонники будут как на 20 лет старше, так и на 20 лет моложе.
Вы – нежное создание, которое только для вида держит колючки. Роза может погибнуть даже от сквозняка. Заботливые папы и гиперответственные младшие братья сегодня ваши.

Алые трусы – на них клюнут романтики. Однако романтики могут оказаться нерешительными. К вам приплывут капитаны Греи, которые так до сих пор и не выбрали оттенок парусов, под которыми они наконец-то поплывут за своей Ассоль. Они будут очень рады, что Ассоль взяла все в свои руки и можно приступать к следующему этапу – взявшись за руки удаляться за горизонт. Чем больше паруса пойдет на трусы, тем быстрее приплывет ваш капитан. Такие трусы лучше сушить не в помещении, а на балконе.

Второй вариант алых трусов – революционеры и экстремалы. На них красный цвет действует крайне возбуждающе – главное вовремя отследить это, чтобы не потащить романтичного Грея прыгать с парашютом или не подарить венок из полевых цветов крутому байкеру.

Морковный - морковь – это бета-каротин – витамин – здоровье. В трусах такого цвета вы притянете к себе множество мужчин, следящих за своим здоровьем и занимающихся спортом. Они некоторое время будут курсировать между вами и вашей подругой в алых трусах, но в конце-концов определятся и останутся с вами навечно. Ведь у вас алые тоже имеются в арсенале. Ну и любовь-морковь тоже сюда. Попробуйте закопать трусы на грядке или в горшочке… Любовь вырастет и созреет.

Трусы в красный горох – такое белье притягивает мужчин импульсивных, впечатлительных, стремительных. Сказал – как отрезал. Вот и вы выбирайте мини-вариант – стринги или танга. Чтобы не было у вашего избранника семи пятниц на неделе.

Трусы в красную полоску – у кого трусы в полоску, для того свои все в доску. Но это они сначала просто свои, а потом начинают замечать, что не всем друзьям они дарят букеты роз, шампанское и конфеты. Но будет уже поздно. Да. Колечко уже будет на пальчике. Впрочем, как захотите…

Красные цветы на трусах – на это ведутся все. Потому, что понимают – это еще цветочки. А ягодки от таких-то цветочков никому не хочется прозевать. Хотя заранее никто не знает – может на этот раз будет волчья ягода, а может клубника со сливками…

Ягоды на трусах – малина – сулит абсолютное счастье во всем доме – от спальни, до кухни – приходят искатели спокойной жизни. Тут надо тщательно фильтровать – иногда в анамнезе искателей присутствует жена.
Клубника – привлекает любителей провести время в приятной компании по интересам. Чем ваши интересы шире – тем вам тяжелее, выбор просто огромен. Придется сузить специализацию.
Вишня – притягивает желающих жениться или обзавестись постоянной парой.
Ну и в сорок пять – сами понимаете…

Также трусы подразделяются по форме

Стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.

Танга – притягивают веселых, искрящихся и легких на подъем мужчин. Они не только одобрят ваши танцы на стойке бара, но и сами при случае сбацают что-нибудь не менее зажигательное.

Панталоны – свечи, розовые лепестки в ванной и постели, круассан и горячий вареный кофе в постель с утра вам обеспечены. Если вы выдержите все менуэты, полонезы и мазурки. Отношения ваши будут красивы и сложны как правильный реверанс. В общем, сплошной Версаль.

Шорты – ваши романы будут скоротечны, но просты и понятны на каждом этапе. Однако у вас всегда будет возможность перевести спринтера в должность стайера и наоборот.

Бабушкины трусы – этим парашютом накрывает всех. Зона поражения такова, что как бы вы ни маскировались, очереди за номером вашего телефона напомнят времена советского дефицита.

Некоторые трусы начинают работать на стадии раскройки, некоторым же требуется разъяснение и подключение. Разъяснение проводится так же, как и со всем творческим персоналом – медленно и несколько раз в разное время суток, чтобы гарантированно попало хотя бы что-то из информации.
Включить же трусы можно – пощипыванием, похлопыванием, поглаживанием определенной зоны, отвечающей за исполнение желания. Универсальный прием «руки в боки» со смещением немного вниз, в область трусов.
Как побочный эффект может проявиться ясновидение – если ваши трусы сидят на талии с заходом чуть выше – вы можете начать чуять нутром. Если на вас не стринги и не танги – можете начать чуять попой.

Трусы надетые задом наперед обещают немедленное исполнение желания, однако с вариациями и скорее всего в обратном порядке. Т.е., если вы хотите выйти замуж и нарожать детей с большой долей вероятности сначала вы нарожаете детей, а потом всей кучей найдете себе мужа, а детям папу. Если уже так приПЕРло, что нет никакой возможности дожидаться ожидания процесса – смело разворачивайте трусы и надевайте. А вдруг вы сначала воспитаете ребенка, а потом будете ходить беременной.

Трусы совершенно нечувствительны к стиркам – в смысле сила с них не смывается. Однако старые и заслуженные трусы вполне могут передать опыт новым и зеленым (хи-хи). Кстати, надо провести опыт – взять зеленые трусы и отдать на воспитание красным. Так вот, на стопку новых кладете старые, новые пропитываются нужной информацией. Или устраиваете мастер-класс. Прямо класс и устраиваете – новые трусы раскладываются как школьники или уже студенты, аспиранты или кандидаты в профессора, перед ними выкладываются опытные трусы. Все, вы свободны – пара-тройка учебных дней – опыт передан и старые можно отправлять на заслуженный отдых.

Универсальный транслятор – из красных трусов тонкого кружева делаем цветок – есть новые трусы, упакованные именно таким образом. Далее – простор для действий – прицепляем цветок к любой части одежды на любую часть тела и транслируем все что угодно куда угодно. Надо помнить, что свойства красной волны усилены вашими персональными биополями, аурами и т.д.

Универсальный уЛАВливатель – особенно действует на любовь, но улавливает все, что вы ни полюбите. В зависимости от прочности может быть одно- или многоразовым. Из любовно нарезанных полосок плетется сеть или лассо – в зависимости от планов на добычу.
взято отсюда - там можно поподробнее прочитать http://www.magicwish.ru/publ/volshebstvo_i_krasnye_truselja/9-1-0-492

Юляшка-ромашка
21.11.2011, 21:23
а вобще полазив в инете - действительно кто-то вешает их для денег, кто-то для привлечения мужчин... Так что - используйте по назначению (кому, что надо)

natty2008
22.11.2011, 01:03
Вот начиталась вас...... Понимаю, что шизофрения, но кошелек заряжаться положила..... Воткнула зарядник..... :)) Короче- сработало! :)) Поехала в Окей, тележку затарила, подхожу к кассе, а кошелечка-то и нет..... дома он, родной, заряжается! :)) Вобщем, денех в нем не прибавилось, но и те, что были, целы остались сегодня. :)) Вот и думаю- это считается??? :)):046::046::046:

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 10:47
В первый лунный день выписываем чек на получение определенной суммы (оформляем его как можно белее реалистично), кладем на юго- восток (можно на юго- восток любой комнаты).

вот... стараая, но полезная информация :ded: оказывается чек нужно в определенный сектор класть

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 10:55
Во еще что нашла. :))

Этот ритуал совершается с растущей Луны до полнолуния.
Возьмите маленькие зеленые свечи. Купите коктейльные или тортовые. Их должно быть 8.
Возьмите любое приятное для Вас масло.
Глиняный горшочек. Можно его обернуть в зеленую фольгу или покрыть зеленой бумагой.
Понадобятся несколько серебристых монет. Одна из которых будет меченая, чтобы её никогда не потратить ненароком, она всегда должна оставаться в горшочке.
Постарайтесь создать себе уютную обстановку и позаботьтесь, чтобы Вас не отвлекали. И всегда помните: что бы Вы не делали - Вы сами должны быть чисты (присутствие естественного у женщины исключается) и жилище Ваше должно быть в порядке, а постели - заправлены.
Свечи целиком смажьте маслом и расставьте их вокруг горшочка на столе.
Зажгите свечи. Возьмите одну монету и, держа её в руках, загадайте покупку крупной вещи, положите монету рядом с горшочком. И так все остальные монеты, укладывая их вокруг горшочка, рядом со свечами.
Учитывая, что количество монет будет зависеть от Ваших запросов, рекомендую заказывать от 3 до 8 покупок. Сюда же могут входить желаемые поездки.
Когда все монеты разложены, представьте себе исполнение каждого желания по очереди. Ярко, образно, одной картинкой на каждое желание. Ощутите всю приятность момента.
Когда свечи догорят, сложите монеты в горшочек и всегда, приходя домой, скидывайте туда всю мелочь.
Когда будет через край, возьмете немного.
Горшочек с мелочью не обязан быть полным всегда, но мелочь там должна быть.
Это зависит от силы личной энергетики и еще от многих нюансов - для кого-то горшочек будет притягивать деньги только будучи абсолютно полным, а для кого-то - хватит наполненности его на треть.

вот тоже совет давали :flower: вдруг кому пригодится))))

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 11:04
ну девочки...читайте))))
Надо носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться денюжки
Каждый раз, выходя из дома, оставляйте купюру (можно самую мелкую) на зеркале. Пусть деньги отражаются и множатся!
Отправляясь по магазинам, положите часть монет во внутренний левый карман – это убережет вас от бессмысленных покупок.
Никогда не тратьте все до последней копейки! Всегда должен оставаться НЗ – хотя бы стоимостью в один трамвайный билет.
Убедитесь, что дома не текут краны – вместе с капающей водой утекают денежки. !!!! про это уже говорилось :ded:
Долг лучше отдавать не вечером, а утром – будут водиться деньги.
Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут.
Избегайте одалживать деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах. (?)
В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают.
Не оставляйте пустую бутылку на столе – будет безденежье (можно держать под столом).
Не сиди на столе – бедным будешь.
Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе – не будут в доме деньги водится.
В доме свистеть – все деньги просвистишь.
Если ногти обрезать во вторник и в пятницу – всегда богатым будешь.
Всегда держите дома веник метлой кверху (защищает также от непрошенных гостей, точнее - от недобрых посетителей).
Купите иголку в понедельник, а в четверг вечером воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди. (?)
Пожертвуйте на церковь деньги, любую сумму. У вас будут появляться деньги неизвестно откуда ( я еще приговариваю про себя : да не оскуднеет рука подающего)

Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит не перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.
Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: «Пусть прибудет в моем доме!» Мелочь не выметайте, чем больше куча, тем больше денег будет.
Не метите в одной квартире разными вениками.
Купюры в http://www.**********/y-lf.gif (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.italia-ru.it%2Fnode%2F10840%3Fpage%3D5&text=%F4%E5%ED-%F8%F3%E9%20%EA%F0%E0%F1%ED%FB%E9%20%EA%EE%F8%E5%E B%E5%EA#YANDEX_17) нужно держать в порядке, чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, а за ними купюры другого достоинства.
Деньги разных стран вместе не кладут, а только по разным кармашкам
Найденные утром натощак деньги не поднимайте.
При первой кукушке брякните в кармане деньгами, чтобы водились. (вопрос? где взять кукушку)
Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.( :005: у меня окно слева)
расчитываясь на кассе, давая деньги в руки про себя говорю : все плохое отдаю (ну это можно не говорить) а забирая деньги говорю про себя : забираю много хорошего!!!!:019:

:fifa: так.... вот еще полезная информациЯ!!!

Буду самоназванным экспертом по АРХИВУ топика :065:

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 11:14
Вот еще кратко из предыдущих постов:

Способ привлечения денег: взять взаймы любое количество денег на молодой месяц, а вернуть на старый, причем деньгами маленького достоинства. Однако не занимайте деньги во вторник — «всю жизнь в долгах будете», а сами не давайте в долг в понедельник и не расплачивайтесь за крупные покупки. Не стоит брать в долг, ни отдавать деньги вечером, иначе они просто перестанут у вас водиться. А когда будете отдавать деньги, следует это делать только правой рукой, брать же в долг — левой.

Арти
22.11.2011, 11:15
про йод такой знаю :008:
"Возьмите йод и сделайте с его помощью надпись на попе «Я худею на 3 кг». Затем зарисуйте надпись йодной сеточкой и лягте на живот на 30 минут. Все в эти минуты идет процесс снижения веса"
:) и как? результаты есть у кого-нить?

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:16
http://enigma-project.ru/goroskopy/goroskop-2012

Арти
22.11.2011, 11:17

и чеки тоже 25-го на юго-восток?

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:23
http://www.zolushka21.ru/content/view/322/85

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:25
Надо купить 9 апельсинов и зайдя в дом, начиная от входной двери катить эти апельсины по полу. Вглубь квартиры.
А так как апельсины символизируют золото и достаток, то вы, таким образом, все это приглашаете к себе в дом!!!
Почему 9? Потому что Кроме всего этого 9 означает надолго, а так как в нашем случае мы приглашаем богатство, то 9 символизирует его приход надолго, навсегда.

Девять - потому что это означает полноту жизни, мудрость, долголетие, любовь. Любит просто китайцы очень это число, говорят, что оно наполнено руководящим значением. А ещё 9 означает восемь возможных направлений плюс направление неба. Так как у человека обычно это направление не развито, девятку считают очень благоприятной цифрой. А так как в Китае все символично, то закатывая в дом 9 апельсинов ты как бы символично закатываешь все это к себе в дом - полноту жизни, мудрость, долголетие, любовь и богатство...
Кроме всего этого 9 означает надолго, а так как в нашем случае мы приглашаем богатство, то 9 символизирует его приход надолго, навсегда.

Что потом с ними делать? В зависимости от того, что нам захочется... Есть их не запрещается... Но вдруг, кто не любит, давиться не надо. Пусть полежат, пока не начнут засыхать. Тогда при первых признаках - поблагодарить и выбросить.

Trish@
22.11.2011, 11:28
интересная тема - подпишусь)

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:30
Вот тоже из Симорона:
Хорошо приготовить магическую соль и использовать ее весь год. Для этого такое количество соли, чтобы хватило на семью на весь год прокалите несколько минут в духовке, то так чтобы она не изменила цвет. Это снимет всю имеющуюся негативную информацию. Сделайте это вечером 24 декабря, а 25 декабря в Рождество до 8 часов утра наговорите на нее 40 раз молитву вашей конфессии ( православные - " Отче наш", зороастрийцы - " Ахунвар" и т.д. ). Соль весь год должна храниться в закрытом виде, а для использования отсыпать в небольшие закрытые солонки и использовать оттуда. Впервые эту соль используйте в новогодний вечер, слегка досолив уже приготовленные блюда, проговаривая свои желания. Весь год эта соль будет способствовать физическому и духовному укреплению семьи, а также может быть использована и для специальных ритуалов, если потребуется.

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 11:34
и чеки тоже 25-го на юго-восток?

да))))
в этот день
1. кладем денежку за наличник... если уже лежит - добавляем!!!:support:
кто-то писал, что они размножаться начинают! :046:
2. делаем карту желаний
3. заводим свиток (блокнотик) http://www.gal******/clubs/show.php?id=18010

... помогайте, что ещё? :016:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:34
Ну и вот такие запреты и советы:
Нельзя:
- ставить сумку с кошельком на пол;
- давать деньги в долг по вторникам;
- давать деньги через порог;
- считать деньги в копилке;
- подавать милостыню нищим из рук в руки.

Необходимо:
- раскладывать купюры в кошельке аккуратно расправленными;
- брать деньги левой рукой, а отдавать правой;
- 10 % доходов отдавать на благотворительность;
- общаться с богатыми и успешными людьми;
- знать, что у тебя всегда достаточно денег.

Если вам в магазине дали сдачу больше, чем нужно, верните их. Это проверка вас на честность. В Японии, например, никто не поднимет кошелек на улице - очень плохая примета. Найдешь деньги - потеряешь что-то более важное

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:42
Денежная вода:
Новый ритуал от Лисси Муссы и компании.

Замучила меня нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить ) и решила я вымыть пол во всей квартире денежной водой.
Сделала денежную воду самостоятельно: взяла 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положила их в таз и залила водой.
Помешала - растворила денежки и не вынимая их из тазика, мочила там швабру и вымыла весь пол в квартире.
Тем же вечером, к большому удивлению сыночка (он свидетелем был растворения денежек), мужу вернули уже забытый долг 6 тыс. ТАК!!! Жду еще денег!
Добро пожаловать, денежки, в дом!
Число 27 - волшебное, деньги надо просто положить в воду. А растворить - имеется ввиду мысленно. Это практика визуализации. Растворяю мысленно
денежки и вода становится денежной!
Удачи!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА РАДОСТЬ!!!:flower:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:49
Ритуал при проблеме с деньгами (обращение к эгрегору за помощью)
если у вас начались проблемы в делах или с деньгами, возьмите самую крупную
купюру, которая есть в наличии, зажгите свечу желтого света, сядьте удобно в кресло и
зажмите купюру между ладонями. Посидите так несколько минут. Начните спокойно, но
глубоко дышать. Закройте глаза. Скоро вы начнете чувствовать в теле тепло, а в ладонях
жар или вибрацию. Как только начались подобные ощущения, представьте, что у вас в
руках не денежная купюра, а телефонная трубка. Не надо представлять того, кто
находится на другом конце провода, просто представьте, что вас внимательно слушает
именно тот, кто является вашим помощником и покровителем. Вслух, шепотом, или
мысленно, расскажите своему невидимому собеседнику все свои проблемы, перечислите
недоброжелателей, представляя как они выглядят, если они есть. После этого попросите
вашего слушателя заняться вашими проблемами, скажите ему, что раз он столько времени
помогал вам добиваться успеха, то пусть поможет и сохранить все то, чего вы уже
достигли, пусть обеспечит вам поддержку на тонком уровне. После этого поблагодарите
за помощь. И разожмите ладони. Ритуал на подключения к эгрегору денег!!!:flower:

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 11:50
Закидываете трусы на люстру с заклинанием «трусы на люстру – деньги в дом!».и пусть они там висят, коптятся.каждый раз, натыкаясь взглядом на трусы, повторяйте заклинание.
Я в офисе машу трусами (когда никого нет) и ору «машу красными трусами, а клиенты идут сами!» или «красные трусы как знамя, а клиенты идут сами!»

:080: урррааа))) нашла про трусы красные)) :flower:

а вот, что еще про них писали:

Красные ТрУсы. От слова трусить – то есть трясти. Потрясая трусами, мы сами создаем лучевую вибрацию, которая моментально доносит информацию в каждый уголок вселенной (согласно постулату о скорости света).

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 11:56
http://www.bank.vsedengitvoi.ru/promo ВОТ ДЕВОЧКИ,НА СОБИРАЛА ВЕЗДЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!пОЛЬЗУЙТЕСЬ НА РАДОСТЬ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080::support::support:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 12:00
Загадываем желания
Находим у себя фигурку лошади (хоть шахматную) или ее изображение. Написать на бумаге желение (лучше взять красную бумагу, но сойдет любая) и положить бумагу с написанным желанием под фигурку лошади. Поставить в нужный для желания сектор (см. тему школа 8 жизненных устремлений)
Желание только одно!

В первые лунные сутки составляется "план", т.е. Вы пишите свои желания (прям список можно, только не наглейте)))))только не: "Я хочу", а в реальном времени, будто у Вас уже идут изменения: я получила премию, я нашла отличную работу, мне подарили шубу и т.д., затем кладете листочек с желаниями на подоконник, где видна луна и оставляете его там до полнолуния. (если вы ботесь, что другие могут увидеть записку- можно утром убрать)

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 12:01
Можно просто завести блокнотик красивый и в первые лунные сутки записывать туда свои желания. Оставлять блокнотик открытым на окне в первую ночь- потом убрать в укромное место. Да вот еще, кстати, последние лунные сутки день тяжелый. Поэтому не надо выкладывать свои желания заранее (типа поздно, спать хочу, уже ночь все равно) Приготовить все можно заранее, а вот выкладывать-нет. Лучше совсем не делать, а то только напортить можно.

Калистаа
22.11.2011, 12:02
http://www.bank.vsedengitvoi.ru/promo ВОТ ДЕВОЧКИ,НА СОБИРАЛА ВЕЗДЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!пОЛЬЗУЙТЕСЬ НА РАДОСТЬ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080::support::support:

:flower::flower::flower:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 12:06
Утром 31 декабря, как только проснешься - подойти к зеркалу, улыбнись своему отражению от души и скажи вслух: Дорогая, грядущий год будет для тебя удачным, счастливым ...(и прочее по вашему усмотрению).
Далее в течение дня нельзя ругаться, выражаться грубо, как можно больше делать добрых дел и улыбаться. Особенно получить от вас позитив должен самый любимый вам человек или люди.
А вечером нужно взять небольшую бумажку, написать на ней своё самое заветное желание и без пяти минут двенадцать (23.55ч) бумажку сжечь приговаривая:
"Дым, дым неси мое желание в страну Симорон, пусть все будет как подумала, как сказала, как написала!"
А когда будут бить куранты, пепел всыпать в стакан с шампанским (можно с газ.водой), разболтать и выпить залпом думая о своем желании! Гарантия 100%! Удачи!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 12:10
Кстати о том, что еще можно расположить в различных секторах.
Если у вас есть какое-то желание и вы очень хотите, чтобы оно исполнилось, то можно сделать в соответствующем секторе круг созидания.
Что это такое? Для изготовления такого круга мы используем цикл усиления пяти элементов фен-шуй. (дерево усиливает огонь, огонь усиливает землю, земля усиливает металл, металл усиливае воду, вода усиливает дерево) Вот в таком порядке и выкладываем элементы по кругу.
Итак, берете предмет, символизирующий огонь( красненькая свечка), затем символизирующий землю(можно камень), металл(ключик), дерево(у меня палочка из апельсинового дерева), воду ( стакан с водой).
Затем ставим по кругу: наверху ставиться дерево и огонь, после огня земля, внизу металл, после металла ставим воду. Все круг замкнулся.
Свеча должна гореть не менее трёх часов, либо, если она маленькая, то до конца
Сделав такой круг- загадайте желание, соответсвующее сектору и не убирайте круг до его исполнения, ну или, по крайней мере подержите недельку. Если желание исполнилось- поблагодарите мысленно Бога, Вселенную, ну в кого верите и у кого просили помощи.
Круг выкладывается на растущей луне Если желание касается любви- то делаем круг на юго-западе, если детей- на западе, если карьеры- на севере, если денег- то на юго-востоке ну и т.д.

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 12:18
http://lawofattraction.ru/publ/karta_zhelanij_instrukcija_po_sostavleniju_dlja_is polnenija_zhelanij/11-1-0-304 Вот может кому-то пригодиться !!!Я делала несколько раз,у меня работает!!!Я правда всегда импровизирую:010:,!!!:flower::flower::flower:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 12:43
http://www.inmoment.ru/magic/feng-shui/cleaning-house.html вот девочки реально рабоющий ретуал на очистку помещения!!!в предверии нового года самое то!!!Удачи!!!:flower::flower::flower:

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 12:44
http://lawofattraction.ru/publ/karta_zhelanij_instrukcija_po_sostavleniju_dlja_is polnenija_zhelanij/11-1-0-304 Вот может кому-то пригодиться !!!Я делала несколько раз,у меня работает!!!Я правда всегда импровизирую:010:,!!!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:

попрыгунья стрекоза
22.11.2011, 13:40
попробуем

Арти
22.11.2011, 14:16
да))))
в этот день
2. делаем карту желаний

Карта желаний это что?

Арти
22.11.2011, 14:19
Можно просто завести блокнотик красивый и в первые лунные сутки записывать туда свои желания. Оставлять блокнотик открытым на окне в первую ночь- потом убрать в укромное место. Да вот еще, кстати, последние лунные сутки день тяжелый. Поэтому не надо выкладывать свои желания заранее (типа поздно, спать хочу, уже ночь все равно) Приготовить все можно заранее, а вот выкладывать-нет. Лучше совсем не делать, а то только напортить можно.

дык во сколько и какого числа и до скольки надо держать-то этот блокнотик?

Utopia
22.11.2011, 14:28
Утром 31 декабря, как только проснешься - подойти к зеркалу, улыбнись своему отражению от души и скажи вслух: Дорогая, грядущий год будет для тебя удачным, счастливым ...(и прочее по вашему усмотрению).
Далее в течение дня нельзя ругаться, выражаться грубо, как можно больше делать добрых дел и улыбаться. Особенно получить от вас позитив должен самый любимый вам человек или люди.
А вечером нужно взять небольшую бумажку, написать на ней своё самое заветное желание и без пяти минут двенадцать (23.55ч) бумажку сжечь приговаривая:
"Дым, дым неси мое желание в страну Симорон, пусть все будет как подумала, как сказала, как написала!"
А когда будут бить куранты, пепел всыпать в стакан с шампанским (можно с газ.водой), разболтать и выпить залпом думая о своем желании! Гарантия 100%! Удачи!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я много лет так делаю..... Правда только последнюю часть: "А когда будут бить куранты, пепел всыпать в стакан с шампанским (можно с газ.водой), разболтать и выпить залпом думая о своем желании! " Вот эту.....Раньше всегда сбывалось.....
И вот удивительное кино.... В последние три года у меня ничего не получалось.... То я обожгусь и пепел улетит куда-нидудь, то зажигалка в последний момент перестает работать и другую не найти..... А в прошлом году отмечала в Беларуссии, вообще "свой" новый год пропустила.... А "их" даже как НГ не восприняла почему-то (и настроения даже, и состояния, что вот он, Наступил! - не было((((
ЗЫ: Надеюсь в этом году все будет ок)

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 15:40
"Карта сокровищ". Что же это такое? Упоминание об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках.
Надо сказать, что практически все великие мира сего имели свои "Карты сокровищ", которые в точности соответствовали тому, что они в конце концов достигли в своих жизнях.
Вот и мы будем оттачивать своё мастерство по материализации наших идей, желаний и устремлений.
Нужно лишь вооружиться ножницами, листом ватмана, самыми красивыми журналами. Рекомендую вам выбрать свои фотографии на которых вы нравитесь себе больше всего.
А теперь - ЗА ДЕЛО. Выберите тот интерьер, ту машину, те драгоценности, ту красотку или красавца, тот загородный дом, то путешествие....что по-вашему мнению является олицетворением вашей мечты, вырежте и наклейте ( закрепите ) на ватмане, а свою фотографию поместите в центре этой самой красоты.
Обязательно проявите творческий подход. Это ведь картина вашего будущего.

Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Обратите внимание на то,чтобы на картинке не было мрачных, угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, только красота, только изобилие, только здоровье, только любовь!

Понимаете, что вы делаете?
Вы показываете самому себе и Вселенной, что мечта ваша уже достигнута. Вы уже получили всё то, о чём мечтаете. У вас это есть, причём в самом наилучшем виде, в самом совершенной форме, в самом блестящем выражении.

Можно создать "Карту сокровищ" по сетке Багуа. Для этого надо разделить лист бумаги на 9 секторов. Причём форма листа может быть любой: круг, форма Багуа (восьмигранник), прямоугольник.

Девять жизненных аспектов
__________________________________________________ ___________

Богатство................................Слава.... ............... ...........Любовь. Брак
Юго-Восток................................Юг.......... .........................Юго-Запад
____________________________________________ _________________

Семья .................................Здоровье .................................Дети.
Творчество .................................................. .....................................
Восток ......................................Центр....... ......................... Запад
__________________________________________________ ___________

Мудрость..............................Карьера..... .................. ...........Помощники
Знания.................................Север .................................Путешествия
Северо-Восток .................................................. .....................Северо-Запад
Куда поместить "КАРТУ СОКРОВИЩ"
Прежде всего помните, что "Карта сокровищ" работает не вместо вас, а ВМЕСТЕ с вами. Поэтому её надо разместить так, чтобы глаза ваши постоянно видели вашу мечту, тем самым усиливая действие карты.
И всё же, куда лучше поместить "Карту сокровищ"? Есть несколько вариантов:
1. В спальне или там, где вы спите. Карту надо разместить на таком уровне, чтобы вы видели её утром после пробуждения и перед сном.
2. В сектор Богатства или сектор Детей вашей квартиры.
3. Если ваше окружение негативно относится к вашим действиям или просто посмеивается, то вы поступите правльно, если повесите "Карту сокровищ" внутрь шкафа или ещё где-нибудь спрячете её.

Что может помешать исполнению желаний?
Недоброжелательные или праздные взгляды и вопросы. И если к вам в дом ожидаются гости, то карту лучше спрятать на время прихода гостей в укромное место. Да и просто так про вашу "Карту сокровищ" никому не надо рассказывать. Вибрации мечты очень тонкие. Зависть и непонимание могут порвать те тонкие серебряные нити, по которым , как по проводам, бегут наши желания в Бесконечность. Берегите вашу мечту.

Как это работает
Когда мы о чем либо думаем - мы даём этому силу. Все это знают на собственном опыте или из умных советов.
Когда мы думаем о хорошем - мы создаём хорошее в своей же жизни.
А когда мы предметно и часто думаем о своём собственном будущем, да еще и более-менее одинаковые мысли запускаем в пространство, да еще и руками и головой поучаствовали в создании светлого образа своего собственного желания. Нашли, вырезали, приклеили или нарисовали, написали.

А потом еще и видим это своё творение и подпитываем мыслями, усиливаем таким образом созданный собою образ.

Вообщем понятно - создаём образ будущего своими мыслями.
А ведь - о чём думаешь, тому и даёшь силу.
То и обязательно сбудется. Нужно только очень сильно захотеть.

И много раз захотеть одинакого или похоже. Сильнее тогда мысль.

Вот во всем этом карта сокровищ ( коллаж ) очень помогает. Как бы организует наши мысли. А с помощью сетки Багуа эти мысли, наши мечты еще и более гармоничны будут размещены в пространстве. Чтобы не забыть помечтать обо всех 9 важнейших аспектах жизни. Чтобы не упустить чего-нибудь в формировании мысли-мечты, из которой потом и сформируется реалии вашей жизни.

:019: вот что нашла из ранее написанного)))

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 15:55
Карта желаний это что?

Карта желаний или ещё её называют карта сокровищ,это один способов позаимственный из позитивной психологии.особенно хорошо для тех у кого плохо с везуализацией.очень хорошо работает,если правильно подойти к этому к её созданию.впервые лично я прочла про неё у Правдиной(хотя на самом деле к фен-шуй она никакого отношения не имеет).в интернете об этом очень много информации;);),будут вопросы пишите,отвечу!!!:flower:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 15:57
дык во сколько и какого числа и до скольки надо держать-то этот блокнотик?

в первые лунные сутки,на ночь и до утра;)ВООБЩЕ ВСЕ НАЧИНАНИЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА НОВОЛУНИЕ!!!:flower:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 16:03
Я много лет так делаю..... Правда только последнюю часть: "А когда будут бить куранты, пепел всыпать в стакан с шампанским (можно с газ.водой), разболтать и выпить залпом думая о своем желании! " Вот эту.....Раньше всегда сбывалось.....
И вот удивительное кино.... В последние три года у меня ничего не получалось.... То я обожгусь и пепел улетит куда-нидудь, то зажигалка в последний момент перестает работать и другую не найти..... А в прошлом году отмечала в Беларуссии, вообще "свой" новый год пропустила.... А "их" даже как НГ не восприняла почему-то (и настроения даже, и состояния, что вот он, Наступил! - не было((((
ЗЫ: Надеюсь в этом году все будет ок)

да,я тоже много лет делаю и у меня работает!!!а последний раз никак не могла разобраться с желанием,придумала в последний момент,наспех.Как загадала,так оно и збывается,кое как:(Здесь очень важен настрой,и желательно чётко сформулировать желание.:ded:

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 16:14
http://video.**********/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1% 81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%20%D0 %BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D 0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=all&filmId=21030748-07-12 вот один из вариантов карты желаний!Удачи!!!

te2607
22.11.2011, 16:28
да))))
в этот день
2. делаем карту желаний

выкладываем кошелек на ночь до полнолуния

ПОКАТУШКА
22.11.2011, 16:33
http://rutube.ru/tracks/1192863.html?v=7f28ec9a812f93726d4faac2a98e9e60 Вот ещё фильм "Секрет",возможно многие уже видели.ну так на всякий случай,мне очееееень понравилось:080::080::080::080::080:!!!

*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
22.11.2011, 16:56
выкладываем кошелек на ночь до полнолуния

:080::support::flower:
ТОЧНо)))) Совсем забыла)))))))):fifa:

Юляшка-ромашка
22.11.2011, 18:42
http://rutube.ru/tracks/1192863.html?v=7f28ec9a812f93726d4faac2a98e9e60 Вот ещё фильм "Секрет",возможно многие уже видели.ну так на всякий случай,мне очееееень понравилось:080::080::080::080::080:!!!
фильм секрет - тут уже обсуждали... Да, он хорош. Но это только вершина айсберга, которая по сути ничего не раскрывает. Фильм - очень поверхностный. Почитайте лучше Зеланда, или того же Джо Витале (он кстати фильм "секрет" и создавал). Можно тренинги Гадецкого скачать... А в фильме ничего кроме "думайте позитивно" (что и так понятно) интересного нет;) - все одно по одному (ну как американцы любят 100 раз об одном и том же)... Думать позитивно тоже правильно нужно уметь - для этого тренинги существуют (коих в фильме то как раз и нет...). Но для начала - и фильм сгодится :flower:

Helen76
22.11.2011, 19:00
http://www.inmoment.ru/magic/feng-shui/cleaning-house.html вот девочки реально рабоющий ретуал на очистку помещения!!!в предверии нового года самое то!!!Удачи!!!:flower::flower::flower:

я не люблю залежи старых вещей дома и постоянно расчищаю завалы,а потом лет 5 назад когда увлеклась фэн шуем,узнала что это необходимо делать:))
так что очень полезный ритуал,да и дома чисто будет:flower::flower:

Helen76
22.11.2011, 19:05
Карта желаний или ещё её называют карта сокровищ,это один способов позаимственный из позитивной психологии.особенно хорошо для тех у кого плохо с везуализацией.очень хорошо работает,если правильно подойти к этому к её созданию.впервые лично я прочла про неё у Правдиной(хотя на самом деле к фен-шуй она никакого отношения не имеет).в интернете об этом очень много информации;);),будут вопросы пишите,отвечу!!!:flower:

я тоже кстати впервые у Правдиной прочла про карту,да и про аффирмации,ритуалы и про многое другое.

Калистаа
22.11.2011, 19:08
ПОКАТУШКА:flower: Столько позитивной энергии!Молодец!:099:В топе много повторяющеейся информации,но как говорят:"Повторение- мать учения"Так что в любом случае большое спасибо :flower:

Jael
22.11.2011, 21:10
А про Волшебный компот для привлечения денег (http://subscribe.ru/archive/psychology.magicnews/201011/16170621.html) писали? Я готовлю, деньги приходят не только ко мне, но и к моим родителям. :019: Хотя у меня практически всегда так, один ритуал работает на всю семью :065:

Arabika
22.11.2011, 22:10
[B]Если вы хотите получить новое жилье[/B:080:], не теряйте времени зря, есть готовый ритуал. Каждый день, возвращаясь с работы, приносите в дом по палочке. Когда их количество достигнет 27, свейте гнездышко. Теперь езжайте в тот район города, где бы вы хотели получить жилье. Найдите строящийся дом и положите свое гнездышко где-нибудь на строительном участке. Параллельно можно испробовать и другой рецепт. Купите новый замок, зайдите в подъезд нового дома, постойте пять минут перед каждой дверью и приговаривайте, обращаясь к замку: "Запоминай!"

ветки собираю - посмотрим как быстро сработает...:))

Калистаа
22.11.2011, 22:25
ветки собираю - посмотрим как быстро сработает...:))

От души желаю удачи!:flower: Сами пока на съемной живём;)

Юляшка-ромашка
22.11.2011, 23:15
Ооо спасибо за ритуал с компотом - буду пробовать! Тем более компот мы очень любим!

Soprano
22.11.2011, 23:20
Зарядка кошелька действует! Сегодня пришел возврат переплаты за страховку! Нежданно-негаданно!

Jael
22.11.2011, 23:35
Еще один денежный ритуал, который мне очень понравился и по процессу, и по результату. Симоронский ритуал на привлечение денег: Манка-приманка.
Найдите престижный банк в своем городе. Чем ближе этот банк к вашему дому, тем лучше (иначе вам потребуется много манки :) ).
Идете в этот банк с пакетом манки. Конечно, манку надо как-то замаскировать, например, спрятать в непрозрачную сумку.
В этом банке нужно добыть немного денег – можно обменять валюту или оплатить коммунальные услуги так, что бы вам выдали сдачу.
Кладете эти деньги в пакет с манкой и внушаете им, чтобы они звали своих собратьев.
Когда выходите из банка, начинаете потихоньку высыпать на землю манку из пакета (как в сказке про пряничный домик). Делать это надо незаметно.
Такую дорожку из манки надо вести до дверей своего дома (теперь вы понимаете, что банк лучше искать неподалеку :) )
Дома эти полученные в банке деньги вместе с каким-то количеством манки положите туда, где вы обычно храните свои сбережения.
Этой «заряженной» банковскими деньгами манкой можно посыпать все кошельки, карманы, копилки – все места потенциального хранения денег.

Я ходила в банк в 5 утра, чтобы народу было как можно меньше. Сняла деньги в банкомате, когда вышла из банка, показала их Луне. :)) Дорожку из манки сделала прямо до дверей квартиры.

Soul_spb
23.11.2011, 00:09
Ооо спасибо за ритуал с компотом - буду пробовать! Тем более компот мы очень любим!

+1 ,спасибо за рецепт ))) Юльчик,я когда у нас растущая Луна ? )) я в этом -валенок полный:)):)):))

Юси-Vasilyok
23.11.2011, 00:17
[B]Если вы хотите получить новое жилье[/B:080:], не теряйте времени зря, есть готовый ритуал. Каждый день, возвращаясь с работы, приносите в дом по палочке. Когда их количество достигнет 27, свейте гнездышко. Теперь езжайте в тот район города, где бы вы хотели получить жилье. Найдите строящийся дом и положите свое гнездышко где-нибудь на строительном участке. Параллельно можно испробовать и другой рецепт. Купите новый замок, зайдите в подъезд нового дома, постойте пять минут перед каждой дверью и приговаривайте, обращаясь к замку: "Запоминай!"

А если я хочу не в новом доме, а во вторичке??:008: Куда гнездо прятать?

Мась$ка
23.11.2011, 00:56

Вот и меня этот же вопрос мучает:008:

Калистаа
23.11.2011, 02:05

Вот и меня этот же вопрос мучает

Да я ,думаю,без разницы.Жилье оно и есть жилье.:ded:Просто именно в новом доме так сказать по энергетике желания больше подходит.Просим хотя бы что-нибудь...и получаем хоть что-то...:(Будем просить шикарные аппартаменты под ключ ...получим чуть меньше...во вторичке ,но с обалденным ремонтом :019:(просто люди резко решили уехать и срочно нужны деньги :)))

Helen76
23.11.2011, 04:48
:080: урррааа))) нашла про трусы красные)) :flower:

а вот, что еще про них писали:

Красные ТрУсы. От слова трусить – то есть трясти. Потрясая трусами, мы сами создаем лучевую вибрацию, которая моментально доносит информацию в каждый уголок вселенной (согласно постулату о скорости света).

девочки,как думаете только красные нужны или бордовые подойдут)))
а то в магазине нашла только бордовые сегодня:)):))

Юляшка-ромашка
23.11.2011, 09:55
+1 ,спасибо за рецепт ))) Юльчик,я когда у нас растущая Луна ? )) я в этом -валенок полный:)):)):))
Лариса 25 ноября - новолуние (появляется новая луна) и луна начинает расти (до полнолуния).
Вот тут есть календарь лунный http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#009 можешь им пользоваться, очень удобный. Единственное время новолуния у них почему-то по гринвичу (но это не страшно, посмотри во сколько 1ые лунные сутки начинаются - там указано по московскому - это значит во столько и новолуние):flower:

Юляшка-ромашка
23.11.2011, 09:57
девочки,как думаете только красные нужны или бордовые подойдут)))
а то в магазине нашла только бордовые сегодня:)):))
я думаю подойдут :)

ПОКАТУШКА
23.11.2011, 10:51
ПОКАТУШКА:flower: Столько позитивной энергии!Молодец!:099:В топе много повторяющеейся информации,но как говорят:"Повторение- мать учения"Так что в любом случае большое спасибо :flower:

:100:Всегда пожайлуста:053:!!!Да соглашусь много повторяющейся инфы,интересно а может этот топ кто нибудь откорректировать:001:.:flower:

ПОКАТУШКА
23.11.2011, 11:44
http://www.sovetidljatebja.ru/etointeresno/1815-novo.html

ПОКАТУШКА
23.11.2011, 11:46
Квитанция на получение денег в новолуние
На многих форумах, посвященных этой теме, пользователи утверждают, что эта техника действительно работает удивительным образом. С помощью этой практики можно привлечь нужную сумму денег.

Итак, в первые минуты новолуния составьте список всего, что вам необходимо купить, напишите все свои желания, затем посчитайте, сколько все это будет стоить. Когда вы выяснили точную сумму, выпишите себе квитанцию на получение денег.

Возьмите обычный лист бумаги, и сделайте из него «волшебную квитанцию». Сверху напишите сегодняшнюю дату, затем кому она выдана (свое полное имя и фамилию), сумму, на которую выписана квитанция, внизу поставьте подпись и напишите «Оплачено». Спрячьте квитанцию куда-нибудь подальше (можно в книгу или в шкафчик). Будьте уверены в том, что вскоре (обычно в течение месяца) вы получите необходимую сумму.

жена Игоря
23.11.2011, 13:53
Девочки, а вот новолуние 25.11 в 06-10 утра. Надо записку с желаниями или денежку за косяк именно в это время положить? или можно попозже? например в 9 утра?

ПОКАТУШКА
23.11.2011, 14:14
Девочки, а вот новолуние 25.11 в 06-10 утра. Надо записку с желаниями или денежку за косяк именно в это время положить? или можно попозже? например в 9 утра?

вообще насколько я знаю самыми сильными считаються 3-первых дня включая новолуние!за косяк можно влюбое время суток,по наступлению новолуния.а где нужен лунный свет соответственно ночью!:flower: