Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
Моджоджоджо
01.07.2008, 00:41
А мне санки перепали от соседей - тоже прибыль.:) Как говорится - готовь сани летом.:046:
* Удачкина *
01.07.2008, 00:45
Девочки, сейчас какая луна? Когда деньгу за наличник класть мона?
А мне санки перепали от соседей - тоже прибыль.:) Как говорится - готовь сани летом.:046:
Тоже в плюс :))
Счастливая
01.07.2008, 10:59
а нам соседи электроплиту предложили. Мы отказались - нам нужна газовая. Хотя, могли взять и продать :).
Девочки, сейчас какая луна? Когда деньгу за наличник класть мона?
+1:008:
ДомАРаботница
01.07.2008, 13:02
+1:008:
с 4го по-моему новолуние?
с 4го по-моему новолуние? списибки, буду ждать 4-го числа...:019:
ДомАРаботница
01.07.2008, 13:06
посмотрела, есл правильно поняла, то с 3го начинается новолуние
ДомАРаботница
01.07.2008, 13:08
посмотрела, есл правильно поняла, то с 3го начинается новолуние
Zakuraeva
01.07.2008, 13:43
а у нас мужу ЗП так пока и не дали.....июнь прошел в полном отсутствии денег.... и с прежними долгами. Новых не наделали и на этом спасибо
Коза Любви
01.07.2008, 13:53
а у нас мужу ЗП так пока и не дали.....июнь прошел в полном отсутствии денег.... и с прежними долгами. Новых не наделали и на этом спасибо
а может быть у вас все зеркально?? т.е. денежку надо было засовывать не на растущую луну, а на убывающую??
Zakuraeva
01.07.2008, 14:04
а может быть у вас все зеркально?? т.е. денежку надо было засовывать не на растущую луну, а на убывающую??
сказали строго на растущую:ded:
тетя двойняшек
01.07.2008, 15:57
:041:А мне долг так и не вернули, ну что за люди
:041:А мне долг так и не вернули, ну что за люди
жизнь учит не давать в долг.... не даю!!!!
Zakuraeva
01.07.2008, 18:32
а мне давать нечего.....
Настурция
01.07.2008, 19:00
а у меня зуб сколося:(
может кто знает - коронка что такое и как долго делать?
Настурция
01.07.2008, 19:10
ладно.. погрустили и хватит... пойду что ль банку горохом наполню.
Девочки, запуталась я с картой желаний...везде по разному советуют:( просветите,кто делал и у кого сбылось:
1) свою фотку в центр обязательно?
2) желаемые картинки по секторам или как захочется клеим?
3) фотки родных вместо лиц персонажей с карттинок надо приклеивать? просто как карта поймет что это мои муж и дети?:)
тетя двойняшек
01.07.2008, 22:36
Не давала, просто непорядочный организатор ОЗ:015:.
Но в какой-то степени долг. Видимо ей нужее денежки мои:015:
тетя двойняшек
01.07.2008, 22:37
Девочки, запуталась я с картой желаний...везде по разному советуют:( просветите,кто делал и у кого сбылось:
1) свою фотку в центр обязательно?
2) желаемые картинки по секторам или как захочется клеим?
3) фотки родных вместо лиц персонажей с карттинок надо приклеивать? просто как карта поймет что это мои муж и дети?:)
Делайте, как внутренний голос подсказывает. Он не ошибается:ded:
Настурция
01.07.2008, 22:40
:010:
а кто если не секрет? можно в личку
:o
Zakuraeva
02.07.2008, 09:25
у нас ночью птички таааак классически обгадили машинку мужа, что по идее ему должны в ближайшее время не только всю ЗП выплатить, но ещё + премию и бонусы всякие.....
тетя двойняшек
02.07.2008, 10:10
у нас ночью птички таааак классически обгадили машинку мужа, что по идее ему должны в ближайшее время не только всю ЗП выплатить, но ещё + премию и бонусы всякие.....
А это разве действует не тогда, когда сам наступишь?:008::046:
Ну раз птички, то все равно должно как снег на голову;)
Zakuraeva
02.07.2008, 10:11
А это разве действует не тогда, когда сам наступишь?:008::046:
Ну раз птички, то все равно должно как снег на голову;)
неее...когда сам наступишь - это не то...а вот когда птички...ипа с неба свалится куча денеХ:) муж такой радостный сегодня машинку к дому подал.....
тетя двойняшек
02.07.2008, 10:12
Девочки, рассказываю, что вчера свершилось.:080::080::080: Ну , если быть точнее, то сегодня в 00:22 вернулись мои денежки. Все, начинает действовать.:073: Главное, быть к этому готовой:036:
Zakuraeva
02.07.2008, 10:16
Девочки, рассказываю, что вчера свершилось.:080::080::080: Ну , если быть точнее, то сегодня в 00:22 вернулись мои денежки. Все, начинает действовать.:073: Главное, быть к этому готовой:036:
http://s2.rimg.info/9f091ea00753b9053ee20c20c6f0b7c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19303.html)
Поздравляем!!! система таки работает!!!!:091:
тетя двойняшек
02.07.2008, 10:22
http://s2.rimg.info/9f091ea00753b9053ee20c20c6f0b7c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19303.html)
Поздравляем!!! система таки работает!!!!:091:
И ничего что с задержкой, и ничего что :wife: свои денежки, ВСЕ РАБОТАЕТ:080::080::080:
Zakuraeva
02.07.2008, 10:24
И ничего что с задержкой, и ничего что :wife: свои денежки, ВСЕ РАБОТАЕТ:080::080::080:
главное- начать, а там уж само каак повалит крупными купюрами!:091:
скорее бы:) я уже как маньяк картинки в журналах и буклетах гляжу только с целью подходят ли они для крты или нет:))
скорее бы:) я уже как маньяк картинки в журналах и буклетах гляжу только с целью подходят ли они для крты или нет:))
Zakuraeva
02.07.2008, 11:11
я сама обложилась всяким глянцем по самую макушку.....
если не ошибаюсь-завтра новолуние..что надо делать,напомните...с бантом то когда мужу бежать?:)
если не ошибаюсь-завтра новолуние..что надо делать,напомните...с бантом то когда мужу бежать?:)
Zakuraeva
02.07.2008, 12:34
а чего мы в 4 число уперлись? вроде по календарю времени вагон и маленькая тележка?
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#007
Присоединяюсь, напомните, плиз, мой в прошлый раз не бегал:))
Девочки, кто помнит, как делать свиток желаний?:091:
Вот хочу его сделать на растущую луну и помню, что в топе читала, а теперь найти не могу.:(
Zakuraeva
02.07.2008, 13:07
Девочки, кто помнит, как делать свиток желаний?:091:
Вот хочу его сделать на растущую луну и помню, что в топе читала, а теперь найти не могу.:(
на первой страничке ссылки, там есть и про свиток
а чего мы в 4 число уперлись? вроде по календарю времени вагон и маленькая тележка?
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#007
Ну да вагон, до 3го числа, когда новолуние начинается :065: и по-Вашему календарю тоже....
Zakuraeva
02.07.2008, 13:14
Так вроде на растущую луну можно делать, а до полнолуния время есть
Ксюша!!!
02.07.2008, 13:15
А про красные трусы на люстре уже писали?
Zakuraeva
02.07.2008, 13:27
А про красные трусы на люстре уже писали?
.было такое....
Так вроде на растущую луну можно делать, а до полнолуния время есть
Полной Луна станет, когда она уже вырастет ;) :004:
Zakuraeva
03.07.2008, 10:10
ДенеХ пока нет....
Bambusik
03.07.2008, 11:40
Девочки, что то я запамятовала, а волосы можно в любое время стрич, или тоже, как и ногти, на растущую луну или в во вторник и пятницу???
Zakuraeva
03.07.2008, 11:55
Девочки, что то я запамятовала, а волосы можно в любое время стрич, или тоже, как и ногти, на растущую луну или в во вторник и пятницу???
на растущую Луну!
тетя двойняшек
03.07.2008, 12:03
на растущую Луну!
Ну это чтобы волосы быстрее росли.
А если хочется, чтоб стрижка оставалась подольше такой, не отрастала, может, есть смысл на убывающую:))
Zakuraeva
03.07.2008, 12:13
А если хочется, чтоб стрижка оставалась подольше такой, не отрастала, может, есть смысл на убывающую:))
после последней стрижки меня обкорнали так...теперь только на растущую:))
Гы, я так делаю:))
У меня короткая стрижка и так она хотя бы месяц не теряет форму.
после последней стрижки меня обкорнали так...теперь только на растущую:))
Да, риск есть, один раз меня тоже подпортили, другой мастер.
Zakuraeva
03.07.2008, 12:20
Да, риск есть, один раз меня тоже подпортили, другой мастер.
вот я тоже решила сэкономить...лучше бы не стриглась.....
Гы, я так делаю:))
У меня короткая стрижка и так она хотя бы месяц не теряет форму.
тоже слышала про этот метод..а еще что лучше всего в полнолуние стричься...
ой блин, опоздала, прошляпила. Хотя может еще успею, если кто-то подскажет, как ЭТО должно выглядеть::009:
Конечно, не у всех людей есть счета, более того, в России обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Полнолуния.
Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги); В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество); В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия». В жизни ни разу чеков не видела :005:
Zakuraeva
03.07.2008, 23:57
даже теоретически не представляю как это должно выглядеть...хотя попрошу нашего бухгалтера показать мне чековую книжку:)
даже теоретически не представляю как это должно выглядеть...хотя попрошу нашего бухгалтера показать мне чековую книжку:)
Это будет актуально еще в течении 3-х часов. Или тогда уже через месяц.
Иришечка
04.07.2008, 00:02
ой блин, опоздала, прошляпила. Хотя может еще успею, если кто-то подскажет, как ЭТО должно выглядеть::009:
Конечно, не у всех людей есть счета, более того, в России обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Полнолуния.
Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги); В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество); В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия». В жизни ни разу чеков не видела :005:
Это будет актуально еще в течении 3-х часов. Или тогда уже через месяц.Эх не успела.....чек.книжка в офисе :005:
Ой девочки...столько понаписали.....еле осилила (на даче была):065:
Zakuraeva
04.07.2008, 00:06
завтра мне должны дать ЗП.....про ЗП мужа пока забудьте.....
Чеки как чеки, ничего в них особливого :)
завтра мне должны дать ЗП.....про ЗП мужа пока забудьте.....
Ну ваще....
Эх не успела.....чек.книжка в офисе :005:
Ой девочки...столько понаписали.....еле осилила (на даче была):065:
Иришечка, порадуйте хоть вы своими успехами :support::support::support:
Чеки как чеки, ничего в них особливого :)
Нарисуйте или ссылку киньте. Время истекает, а денег хоЦа :))
Как же я его нарисую? :)) И ссылок на них чё-то нет.... Ой, а вы приезжайте ко мне, дам срисовать :))
Как же я его нарисую? :)) И ссылок на них чё-то нет.... Ой, а вы приезжайте ко мне, дам срисовать :))
Боюсь, не успею. Пока мужу объясняю, куда именно я ночью за деньгами рванула :046:, уже з часа и пройдут.
Да уж, вот оно: время-деньги :))
А вы сфоткайте. Приготовимся к следующему новолунию.
сфоткать - это идея. Щас, ждите.
Готово, срисовывайте на удачу. Уж звиняйте, номер счета я замазала :))
О, спасибо, буду рисовать :)
А я вчера дала в долг новой знакомой, и... кажется меня кинули....
Ясен пень, кинули. На убывающую луну ведь
Поддержала, называется :005: Обращайтесь, если чё
ОК, если надо будет утешение - то сразу к вам :)
Неужели все ушли чек срисовывать? :))
Я запуталась
Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Полнолуния.
Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
Так новолуние нужно или полнолуние :005:
Девочки, а с чеком я уже пролетела?:(:)
Готово, срисовывайте на удачу. Уж звиняйте, номер счета я замазала :))
Спасибо, всё же попробую сделать!
Надеюсь, что нет! @@@@@@@@@@@@@
Девочки, все красивый блокнотик купили для свитка желаний?:)
Я вчера крутила-вертила, разные в Буквоеде, вроде красивые, но душа не лежит, а мне же нужно, чтобы он меня радовал, раз для такого дела покупается.:)) Поэтому пока не купила, ещё поищу.
Вот про свиток, чтобы долго не искать: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14021993&postcount=2020
Zakuraeva
04.07.2008, 09:26
а мне все никак не поговорить с холодильником......вот сегодня вечером затарим его по полной и проведу с ним воспитательную беседу
скажите а карту можно доклеивать в процессе? а то кое что еще не нашла вырезок и подписей..или заменять например картинку на другую....или лучше новую карту тогда составить?
Zakuraeva
04.07.2008, 11:45
скажите а карту можно доклеивать в процессе? а то кое что еще не нашла вырезок и подписей..или заменять например картинку на другую....или лучше новую карту тогда составить?
мне вообще половину картинок не найти
мне вообще половину картинок не найти
да тяжелое дело кстати...голова аж болит от чтения журналов с целью выискивание нужных фраз:)) никакого удовольствия....а вы в каких ищете ?
Я запуталась
Так новолуние нужно или полнолуние :005:
тоже не поняла и чек надо как? срисовать графы? а распечатать можно? а есть у кого заполненный?
Zakuraeva
04.07.2008, 12:24
да тяжелое дело кстати...голова аж болит от чтения журналов с целью выискивание нужных фраз:)) никакого удовольствия....а вы в каких ищете ?
космо и караван историй...:001:.
с чеком вроде как опоздала я?:((
Написано, что можно настоящий заполнить. Наверное и распечатать можно. А где-то я читала, что такой чек надо на красной бумаге рисовать. В общем, к следующему разу надо подготовиться :)
Настурция
04.07.2008, 12:34
Когда все-таки чек заполнять-то надо?
может действительно график мероприятий вести общий?
а каждый будет ещё и свой личный дневник наблюдений...:065:
....тааабличку составим, бум отчитываться...
Ну вот, еще одно прошляпила: :005:
Следующий способ приманивания денег тоже связан с Луной. Это «Церемония на Молодой Месяц».
1. На следующий день после новолуния выйдите на улицу (можно на балкон).
2. Положите в правую ладонь самую большую из имеющихся у вас купюр.
3. Покажите купюру Молодому Месяцу.
4. Попросите своими словами привлечь в вашу жизнь деньги.
5. В завершение повторите трижды: «Как Месяц растет и прибывает, так и деньги у меня (далее – ваше имя) прирастают, прибывают. Истинно!»
надо и правда график составить
На работу выйду-займусь этим :)
Humara Chlens
04.07.2008, 13:18
http://www.kp.ru/daily/24075.3/311294/
http://www.kp.ru/tests/svitok/
вот тут полезные вещи.
волшебные купоны!скачать!
вот тут полезные вещи.
шо-то мне боязно
А давайте все вместе пройдем тест!!!
ТЕСТ «КП»
Проверь свой коэффициент процветания
Многие психологи считают, что самый большой враг и друг человека - его родители. Именно они создают нам программу на всю жизнь. Понять свои установки из детства поможет тест «Коэффициент процветания», который напечатан в книге одного из авторов фильма, Джо Витале. Пройдите его, и вы узнаете, настроены ли вы на успех. Отвечайте да или нет.
1. Вы подсознательно боитесь, что, если разбогатеете, близкие отвернутся от вас?
2. В детстве вам приходилось слышать: «Мы, конечно, не богаты, но мы порядочные люди»?
3. Вы считаете, что при жизни человек должен страдать, чтобы обрести счастье и покой после смерти?
4. Вы ощутили чувство вины, когда стали зарабатывать больше, чем ваши родители?
5. Вам внушали в детстве, что нужно быть таким, как все?
6. Вам нравятся фильмы, где успешные люди обязательно оказываются беспринципными, неразборчивыми, надменными, неуклюжими и т. д.?
7. У вас есть хронические заболевания, которые врачи не могут излечить?
8. Вы когда-нибудь испытывали чувство зависти к хорошо одетым людям, имеющим дорогие машины и большие дома?
9. Вам кажется, что быть бедным в какой-то мере благородно и романтично?
10. Вам приходилось когда-нибудь рвать отношения с опостылевшим человеком, чтобы тут же начать новые с другим, как две капли воды похожим на предыдущего?
11. Оправдывали ли вы свои неудачи когда-нибудь такими причинами, как «чтобы заработать капитал, нужны стартовые условия... связи... надо попасть в струю...»?
12. Это правда, что вы заботитесь о финансах и своем здоровье только потому, что это нужно вашим близким?
13. У вас все вроде хорошо, но вас гложет чувство, что жизнь проходит мимо?
Подсчитайте результаты.
- Если вы ответили «нет» на 10 - 13 вопросов, у вас очень сильная установка на процветание. Вы лучше многих ученых можете рассказать о действии закона притяжения.
- Если вы ответили «да» на 4 - 6 вопросов, у вас есть проблемы с самооценкой на подсознательном уровне. Возможно, вы действуете по привычной схеме, боясь нового. Вы не относитесь к несчастным людям, но ни страсти, ни азарта в своей жизни не чувствуете. Вам нужно понять, чего вы хотите от жизни, и осуществить свои желания.
- Если вы ответили «да» на 7 - 8 вопросов, скорее всего, вы испытываете самоуспокоенность. У вас есть и достижения, и неудачи. Но вы вполне довольны существующим положением вещей, поэтому не стремитесь к настоящему успеху и процветанию, которого достойны.
- Если вы ответили «да» на 9 - 13 вопросов, значит, вы пребываете в состоянии, которое может сопровождаться серьезными эмоциональными, физиологическими и финансовыми кризисами. Это замкнутый круг. Вам нужно выйти из него. Проработайте свои негативные установки, осознайте их, и вы сможете коренным образом изменить свою жизнь. Вам нужно разрушить свою негативную модель выстраивания отношений с миром и заменить сдерживающие установки на позитивные.
У меня получилось:
- Если вы ответили «да» на 4 - 6 вопросов, у вас есть проблемы с самооценкой на подсознательном уровне. Возможно, вы действуете по привычной схеме, боясь нового. Вы не относитесь к несчастным людям, но ни страсти, ни азарта в своей жизни не чувствуете. Вам нужно понять, чего вы хотите от жизни, и осуществить свои желания.
вот тут полезные вещи.
Очень интересные ссылки! Спасибо!!!:flower:
космо и караван историй...:001:.
а мне больше Добрые советы помог...там про здоровье много всего и вкладки были со всякими хотеями лягухами и т.д.
вот тут полезные вещи.
не скачивается чего то:(( и кнопка не жмется когда заполнишь..или что то не так делаю?!
не скачивается чего то:(( и кнопка не жмется когда заполнишь..или что то не так делаю?!
значит ваше время еще не пришло. Ждите :))
Humara Chlens
04.07.2008, 13:50
шо-то мне боязно
пачиму?
Иришечка
04.07.2008, 13:53
Иришечка, порадуйте хоть вы своими успехами :support::support::support:
Вчера начала хвастаться и комп отключился:015:
Хвастаюсь...был приход...:support: сегодня еще пришло:support:
пачиму?
надо точно написать, как должно развиваться событие и какой должен быть результат. А мы уже обсуждали выше, что можно неправильно сформулировать (на примере фильма Джек пот для Золушки)
Вчера начала хвастаться и комп отключился:015:
Хвастаюсь...был приход...:support: сегодня еще пришло:support:
Праздравляю!!
Колитесь, вы случаем еще чего в тайне от всех не делаете? Наверняка с красным бантиком кто-нибудь бегал :))
Праздравляю!!
Колитесь, вы случаем еще чего в тайне от всех не делаете? Наверняка с красным бантиком кто-нибудь бегал :))
:)):)):))
Иришечка
04.07.2008, 14:02
Праздравляю!!
Колитесь, вы случаем еще чего в тайне от всех не делаете? Наверняка с красным бантиком кто-нибудь бегал :))Спасибо:)
Ничего не делаю....деньги за наличником.....с бантиком никто не бегает:( а хотелось бы.....но муж против :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.