Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?
Анжелика100
16.02.2010, 11:09
а муж небось после сарделек кило прибавил!!! :004:
наверное! он не говорит, сколько он весит даже мне.. я думаю он весит кг 130-140кг, но он высокий под 2 метра, и у него все в порядке, и попа и ноги, мне все нравится, кроме пуза!!! отъел пузо!!!:010:
семьянин....ка
16.02.2010, 11:14
наверное! он не говорит, сколько он весит даже мне.. я думаю он весит кг 130-140кг, но он высокий под 2 метра, и у него все в порядке, и попа и ноги, мне все нравится, кроме пуза!!! отъел пузо!!!:010:
ну...зато тебе подушка не нужна!!!прилёг и заснул и взбивать не надо,всегда равномерная!:))
Idealwoman
16.02.2010, 11:29
я турбослимом на три дня закупилась....а если тяжесть в животе может мизим форте...
или препарата на ужин для блокировки жиров из пищи..ксеникал.Но мне кажется его много поддельного и он не дешёвый
Пасибо. Все записала - будем покупать :(
Сорока-Наталья
16.02.2010, 12:09
Табличка - класс! Ира - молодец! Решила все таки на яблочках? ))) А я хочу попробовать чередование белковых, углеводных и разгрузочных дней, говорят хорошо обмен веществ разгоняет. Сегодня обезжиренный творог, белое мясо, салатик и зеленый чай.
Idealwoman
16.02.2010, 12:59
какие кошмары!!!а я спала как убитая! сегодня вообще есть не хочется....вчера думала кушать ,но не буду...всё таки побуду на яблочках......кто ещё сегодня налегке будет? да...взвесилась-83.5.....2 кг растаяло:080:
Привет! Ни фига се у вас темпы!:001:
Я вчера тренажер крутила-крутила, аж тошно было :010:
Всчером подумала что с обеда (щи, мал кус. мяса с овощами) ничего не ела, с работы - на спорт, веч в 12 ночи решила что жестковато это для желудка - съела ложку творога и пол-яблока :(
Спала тож чет не очень...
А вес то вес!!! -0,5кг зафиксированные в пятницу опять при мне!!! :wife: :wife: :wife:
Я топчусь на месте :091: А вдруг я не смогу?!
Сможешь! Вес может сразу уходить, а может и постепенно. Стоит стоит, а потом как начнёт падать только считай. Я сегодня взвесилась 82,7 , а начала по табличке с 83,3. Ну надеюсь подбодрила:008:
семьянин....ка
16.02.2010, 13:12
Привет! Ни фига се у вас темпы!:001:
Я вчера тренажер крутила-крутила, аж тошно было :010:
Всчером подумала что с обеда (щи, мал кус. мяса с овощами) ничего не ела, с работы - на спорт, веч в 12 ночи решила что жестковато это для желудка - съела ложку творога и пол-яблока :(
Спала тож чет не очень...
А вес то вес!!! -0,5кг зафиксированные в пятницу опять при мне!!! :wife: :wife: :wife:
Я топчусь на месте :091: А вдруг я не смогу?!
ничего!!! где наша не пропадала!!! осилим! мы эти пол кило:wife:
семьянин....ка
16.02.2010, 13:15
Табличка - класс! Ира - молодец! Решила все таки на яблочках? ))) А я хочу попробовать чередование белковых, углеводных и разгрузочных дней, говорят хорошо обмен веществ разгоняет. Сегодня обезжиренный творог, белое мясо, салатик и зеленый чай.
спасибо!ага! решила....утром яблоко съела....кушать уже хочется!!!!:(:(:(
муж сейчас хрумкать начнёт и всё.....реки слюней обеспечены!!!:005:
ой!!! так твоего салатика захотелось
Idealwoman
16.02.2010, 13:21
Сможешь! Вес может сразу уходить, а может и постепенно. Стоит стоит, а потом как начнёт падать только считай. Я сегодня взвесилась 82,7 , а начала по табличке с 83,3. Ну надеюсь подбодрила:008:
Спасибо! Я держусь. Это все выходные :019: :014::010:
Сорока-Наталья
16.02.2010, 13:38
спасибо!ага! решила....утром яблоко съела....кушать уже хочется!!!!:(:(:(
муж сейчас хрумкать начнёт и всё.....реки слюней обеспечены!!!:005:
ой!!! так твоего салатика захотелось
Может яблочко пора скушать? А лучше два.))) Я в разгрузочный день позволяю себе сочетать яблоки и сырые овощи (огурец, сладкий перец или морковку погрызу).))) На счет мужа: готовила ему вчера ароматный куриный супчик, калорийненький такой, еле сдержалась, попробовала на предмет соли, выплюнула и ротик прополоскала.:070:
семьянин....ка
16.02.2010, 13:45
Может яблочко пора скушать? А лучше два.))) Я в разгрузочный день позволяю себе сочетать яблоки и сырые овощи (огурец, сладкий перец или морковку погрызу).))) На счет мужа: готовила ему вчера ароматный куриный супчик, калорийненький такой, еле сдержалась, попробовала на предмет соли, выплюнула и ротик прополоскала.:070:
какая сила воли!!!! прям человек-похуделка на которого мы все должны ровняться!!!
гордость топика!!! ровняйсь на Наташу!!!:flower:
Idealwoman
16.02.2010, 13:50
А я всегда считала что супы не калорийные :005:
Сорока-Наталья
16.02.2010, 13:52
какая сила воли!!!! прям человек-похуделка на которого мы все должны ровняться!!!
гордость топика!!! ровняйсь на Наташу!!!:flower:
Вот за этим я сюда и пришла, за позитивом и поддержкой. :support:СПАСИБО!:support:
Olga_Miracle
16.02.2010, 13:54
вот это сила воли ))))
а я сегодня встала на весы и обалдела (-700гр) по сравнению со вчерашним утром.. вот это темп, даже не верится... неужели организм так устал от лишних кг ))
ну посмотрим, что завтра будет. хорошо бы такими темпами и дальше )))
вчера утром съела зеленый салатик, днем ленивые голубцы и вечером ( в19 уже, так как только с поликлиники пришли) половинку супа..
Сорока-Наталья
16.02.2010, 13:57
А я всегда считала что супы не калорийные :005:
Каждый ингридиент в отдельности - нормально, а сочетание картошки с мясом и поджарочкой на масле - это калорийно. А вот овощные супчики без картошки - это можно.
Idealwoman
16.02.2010, 14:01
Насчет мужа, готовить я могу спокойно. Сразу после готовки на свою стряпню особо не возбуждаюсь :)
хоть готовлю и не плохо, говорят :008:
А смотреть как муж жрет, а сама яблочко грызть не могу, так что он у меня греет наготовленное сам, а я скрываюсь от запахов :(
Такое вот разъединение в семье, плакали мои семейные ужины! :(
Olga_Miracle
16.02.2010, 14:01
Каждый ингридиент в отдельности - нормально, а сочетание картошки с мясом и поджарочкой на масле - это калорийно. А вот овощные супчики без картошки - это можно.
у меня ребенок (1,8), поэтому супы без зажарки делаю (сразу в суп кидаю).. а картошка и мяср присутствуют конечно в большинстве супов. но все равно считала, что суп очень даже нормальная еда при похудании ))) разбиваете мои надежды...
Olga_Miracle
16.02.2010, 14:03
я помню свою маму - она сидя на диете - папе варила каши (он тогда увлекался каким то лечебным питанием), мне картофельные блюда, а сестре макаронные.. вот это сила воли и любовь к своим домашним!!!!
Idealwoman
16.02.2010, 14:03
Понятненько :)
Можно курыный супчик лопать а картошку оставлять!! :))
Idealwoman
16.02.2010, 14:11
Девочки, почему когда я читаю наш топик - ЕСТЬ хочется еще БОЛЬШЕ!!!???
Сентябрина
16.02.2010, 14:24
а утром кушать хотелось?
Нет, кушать особо-то и не хочется. Даже в пятерочку сходили без последствий:), но какая-то разбитость чувствуется.
Искристый иней
16.02.2010, 14:41
Понятненько :)
Можно курыный супчик лопать а картошку оставлять!! :))
А еще вроде бы на диетах нельзя костные бульоны.То есть варить надо на мясе (филе).Я вот сижу лопаю капусточку тушеную с мяском,с огурчиком,помидоркой и зеленью.Красот!а!очень вкусно!а на десерт чай с сухофруктами!
Искристый иней
16.02.2010, 14:42
Нет, кушать особо-то и не хочется. Даже в пятерочку сходили без последствий:), но какая-то разбитость чувствуется.
Просто организм еще не привык к хорошей еде.Нервничает он...А вообще,ты молодец:flower:,после 16.00 не кушать-это ого-го как постарасться надо!:ded:
попробую свою фотку выложить:001:
Я здесь почти 90кг:010:
Сентябрина
16.02.2010, 14:57
Просто организм еще не привык к хорошей еде.Нервничает он...А вообще,ты молодец:flower:,после 16.00 не кушать-это ого-го как постарасться надо!:ded:
Это разовая акция:), Дальше попробую хотя бы поле 18 не есть. А организм вообще с ума сходит - желудок спокойный, но голова как ватой набита. Ломка, как у наркомана.
Искристый иней
16.02.2010, 14:58
Это разовая акция:), Дальше попробую хотя бы поле 18 не есть. А организм вообще с ума сходит - желудок спокойный, но голова как ватой набита. Ломка, как у наркомана.
Так мы,наверное,в каком-то смысле и есть наркоманки,только от еды.Не зря же во всех центрах лечат алкоголизм,наркоманаию,табакокурение и ОЖИРЕНИЕ!!!
Сентябрина
16.02.2010, 14:58
А еще вроде бы на диетах нельзя костные бульоны.То есть варить надо на мясе (филе).!
Такая диета не всем по карману. Мне, например, кремлевская диета очень даже подходит, но в зимне-весенний период она ну очень дорого обходится.
Искристый иней
16.02.2010, 15:01
Такая диета не всем по карману. Мне, например, кремлевская диета очень даже подходит, но в зимне-весенний период она ну очень дорого обходится.
Согласна.Хотя,диета,вообще удовольствие дорогое.Гораздо дешевле налопаться булки с вареньем!Я вот тут сыр себе купила Олтермани 17%,так так жаба на него душила,но все равно на маленькую пачку разорилась.В день по 1-2 ломтика.
Idealwoman
16.02.2010, 15:06
А еще вроде бы на диетах нельзя костные бульоны.То есть варить надо на мясе (филе).Я вот сижу лопаю капусточку тушеную с мяском,с огурчиком,помидоркой и зеленью.Красот!а!очень вкусно!а на десерт чай с сухофруктами!
Вкусно излагаете :)
Idealwoman
16.02.2010, 15:09
Согласна.Хотя,диета,вообще удовольствие дорогое.Гораздо дешевле налопаться булки с вареньем!Я вот тут сыр себе купила Олтермани 17%,так так жаба на него душила,но все равно на маленькую пачку разорилась.В день по 1-2 ломтика.
Да уж! А я себе на диету ничего специально не покупаю, в холодильнике всегда найдется творог, апельсин или яблоко на вечер, а днем я на работе в кафешке стараюсь что нить не вредное съесть :))
Искристый иней
16.02.2010, 15:12
Да уж! А я себе на диету ничего специально не покупаю, в холодильнике всегда найдется творог, апельсин или яблоко на вечер, а днем я на работе в кафешке стараюсь что нить не вредное съесть :))
Не,я в этом плане маразматик.Покупаю все специально.Потому что если начну рыскать по холодильнику,то найду обязательно что-нибудь ненужное,но чертовски вкусное и запретное.А так уже все,закупилась,лопай свои огурцы!
tartilka
16.02.2010, 15:13
Девочки, почему когда я читаю наш топик - ЕСТЬ хочется еще БОЛЬШЕ!!!???
Вот тоже читаю и слюни текут, все тока о еде говорят
семьянин....ка
16.02.2010, 15:34
Насчет мужа, готовить я могу спокойно. Сразу после готовки на свою стряпню особо не возбуждаюсь :)
хоть готовлю и не плохо, говорят :008:
А смотреть как муж жрет, а сама яблочко грызть не могу, так что он у меня греет наготовленное сам, а я скрываюсь от запахов :(
Такое вот разъединение в семье, плакали мои семейные ужины! :(
+1
Ice Rock
16.02.2010, 15:37
Девочки,привет!
У ребенка сегодня операция в 17 часов,прошу подержать за нас кулачки.
Еда в рот вообще не лезет,вся на нервах.
Искристый иней
16.02.2010, 15:39
Здоровья малышу!!!!!!!!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
семьянин....ка
16.02.2010, 15:39
попробую свою фотку выложить:001:
Я здесь почти 90кг:010:
а потом рядом поместим фото красотулек похудевших и смеяться будем.....неужели это мы!!!
ой! посмотрела!!!! многодетная мамочка! Наташа....молодец!!!
семьянин....ка
16.02.2010, 15:41
Девочки,привет!
Танюша наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по скорой увезли!!! ??? пусть всё благополучно будет!здоровья ребетёночку!
Olga_Miracle
16.02.2010, 15:48
Девочки,привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас случилось?
Сентябрина
16.02.2010, 15:59
Девочки,привет!
@@, все будет хорошо!
Сорока-Наталья
16.02.2010, 16:03
Девочки,привет!
Все пройдет олично!!! Мы с вами.:053:
Сорока-Наталья
16.02.2010, 16:14
Не,я в этом плане маразматик.Покупаю все специально.Потому что если начну рыскать по холодильнику,то найду обязательно что-нибудь ненужное,но чертовски вкусное и запретное.А так уже все,закупилась,лопай свои огурцы!
Да-да, а себе говорю - жуй свое куриное филе, стручковую фасоль и творог обезжиренный. Тоже покупаю специально, иначе и колбаска в рот полетит и картошечка.
Idealwoman
16.02.2010, 16:28
Девочки,привет!
Держу кулачки!!! Здоровья вам!:flower:
семьянин....ка
16.02.2010, 16:30
Да-да, а себе говорю - жуй свое куриное филе, стручковую фасоль и творог обезжиренный. Тоже покупаю специально, иначе и колбаска в рот полетит и картошечка.
я сегодня умираюююю!!! поделитесь фасолькой!!!вчера кефир....сегодня 2 яблока....а ещё не вечер.
После сообщения Татьяны меньше есть захотелось! переживаю за её малыша
Сорока-Наталья
16.02.2010, 16:46
я сегодня умираюююю!!! поделитесь фасолькой!!!вчера кефир....сегодня 2 яблока....а ещё не вечер.
После сообщения Татьяны меньше есть захотелось! переживаю за её малыша
Ах, Ирочка, два яблока к этому часу дня реально маловато. Калорийность разгрузочного дня, по мнению диетологов, должна быть 600-700. Фанатизм в нашем деле - хорошо, но кушать надо. А вообще ты молодец, но завтра белком организм лучше побаловать.:103:
Idealwoman
16.02.2010, 16:53
Сожрала на обед в кафешке супчик грибной, мясо с рисом и свежий салатик :005:
Переживаю и пью Турбослим :wife:
tartilka
16.02.2010, 16:57
ой а я вот съела несколько ложек творога, правда не обезжиренного а 5% меньше в нашем магазине не было и начитавшись как все тут хлещут кофе с молоком не удержалась и бутылку купила, правда пока не пила :))
Вообще чувствуется желудок уменьшается, этого и добиваюсь сейчас строгой диетой, так сказать избавляюсь от привычки много есть :)
На диете с 12.02, была 82.3 - сейчас 80.3
Сорока-Наталья
16.02.2010, 17:01
Ну для обеда нормально, если ужин будет не поздним и легким, то все ОК.
Idealwoman
16.02.2010, 17:09
Ну для обеда нормально, если ужин будет не поздним и легким, то все ОК.
Фух, успокоили :008:
А то так есть хотелось :073: зверски, завтрак был в 8 утра - творог и чай без сахара :005:
Ужинать буду яблоком! :065:
tartilka
16.02.2010, 17:16
Девочки подбодрите меня, а то вы тут все вкусности обсуждаете, я же сейчас в магазин побегу :069:
Сорока-Наталья
16.02.2010, 17:26
Девочки подбодрите меня, а то вы тут все вкусности обсуждаете, я же сейчас в магазин побегу :069:
Бегите-бегите, за обезжиренными и низкокалорийными продуктами, и яблочки не забудьте.:004: А на самом деле за чем хочется?
семьянин....ка
16.02.2010, 17:32
Ах, Ирочка, два яблока к этому часу дня реально маловато. Калорийность разгрузочного дня, по мнению диетологов, должна быть 600-700. Фанатизм в нашем деле - хорошо, но кушать надо. А вообще ты молодец, но завтра белком организм лучше побаловать.:103:
я передумала! решила пообедать...немного гречи и кусок авокадо.....всё. вечером яблоко в 18 сгрызу и буду мечтать о завтраке!!!
я тоже его пью....купила 3-х дневную программу и ночной....но второй пока не пью
Сорока-Наталья
16.02.2010, 17:38
[QUOTE=семьянин....ка;39109877]я передумала! решила пообедать...немного гречи и кусок авокадо.....всё. вечером яблоко в 18 сгрызу и буду мечтать о завтраке!!!
Я, когда после шести не ем, тоже весь вечер мечтаю о завтраке... и еда по ночам снится...:010:
семьянин....ка
16.02.2010, 17:39
я когда худела периодически фасоль в банках трескала....варёные овощи...яйца...фрукты...обезжиренный творог...рыбку...а особенно овощные салатики
много чего можно купить! я завтра на затарочку пойду....
семьянин....ка
16.02.2010, 17:41
несколько человек гражданка -озерки-просвет здесь мелькают!!! пошли вместе завтра диетические продукты выбирать!!!
Сентябрина
16.02.2010, 17:42
Не надо никуда бежать, поздно уже! Поленитесь немного.
Сентябрина
16.02.2010, 17:42
несколько человек гражданка -озерки-просвет здесь мелькают!!! пошли вместе завтра диетические продукты выбирать!!!
Как бы ваш поход сабантуем "за знакомство" не закончился!:)
Idealwoman
16.02.2010, 17:45
я передумала! решила пообедать...немного гречи и кусок авокадо.....всё. вечером яблоко в 18 сгрызу и буду мечтать о завтраке!!!
я тоже его пью....купила 3-х дневную программу и ночной....но второй пока не пью
Кака-така программа? :005: У меня чай турбослим 20 фильтр-пакетов!:))
А скока программа стоит?
семьянин....ка
16.02.2010, 17:47
Как бы ваш поход сабантуем "за знакомство" не закончился!:)
как можно!!! мы же худеем!!! вот после того как похудеем соберёмся все и :014::014::007:
Сентябрина
16.02.2010, 17:47
Девочки, а ничего, что вместо воды я пью горячий чай? Обычный, черный, зеленый не люблю.
Сорока-Наталья
16.02.2010, 17:48
[QUOTE=tartilka;39107246]ой а я вот съела несколько ложек творога, правда не обезжиренного а 5% меньше в нашем магазине не было и начитавшись как все тут хлещут кофе с молоком не удержалась и бутылку купила, правда пока не пила :))
Вообще чувствуется желудок уменьшается, этого и добиваюсь сейчас строгой диетой, так сказать избавляюсь от привычки много есть :)
[I] У вас диета не прописная? Просто жесткие самостоятельные ограничения? Тогда молока боятся не стоит. Мне очень понравился горячий зеленый чай с добавлением молока. Отличная разгрузка - на день пять кружек такого чая и до двух литров воды, я перенесла легко и есть не хотелось.
семьянин....ка
16.02.2010, 17:49
Кака-така программа? :005: У меня чай турбослим 20 фильтр-пакетов!:))
А скока программа стоит?
чай тоже:009:....забыла про него...но только его на ночь пью.317р утром 3 капсулы,днём и вечером.и какая-то жидкость в течении дня( типа чай)
семьянин....ка
16.02.2010, 17:52
девушки забыла сказать...старайтесь жидкость после еды не сразу пить,а хотя бы минут через 20 или до еды.
и ещё хорошая диета- целый день только апельсины и яйца.я попробую на днях.Но только не для кормящих!
Idealwoman
16.02.2010, 17:53
Жаль не моя территория :)) Вперед девы!! :support::support:
семьянин....ка
16.02.2010, 17:55
Девочки, а ничего, что вместо воды я пью горячий чай? Обычный, черный, зеленый не люблю.
это же вода! конечно можно..я тоже зелёный не люблю...но теперь иногда пью. от него худеют.
зы: только чай без сахара!!!:ded:
можно сорбит,кселит,на край сахароза. я себе завтра её куплю
семьянин....ка
16.02.2010, 17:56
Жаль не моя территория :)) Вперед девы!! :support::support:
а мы и до тебя доберёмся когда-нибудь!!! у меня на ладожской родители живут...Ленская улица
Искристый иней
16.02.2010, 17:57
а мы и до тебя доберёмся когда-нибудь!!! у меня на ладожской родители живут...Ленская улица
А до меня?что же я одна останусь?
Idealwoman
16.02.2010, 17:58
чай тоже:009:....забыла про него...но только его на ночь пью.317р утром 3 капсулы,днём и вечером.и какая-то жидкость в течении дня( типа чай)
Пока чай попью ;) Потом еще че нить докуплю.
Яйца с апельсинами - не аппетитно :001:
семьянин....ка
16.02.2010, 17:59
У Танюши сына скоро будут оперировать!!!Дай бог её Данечке здоровья!!!@@@@@@@@@@@
Надеюсь вечерком она отпишется!
семьянин....ка
16.02.2010, 18:00
А до меня?что же я одна останусь?
ой!!! ну прям не знаю!!! придётся и до тебя!!!:)
Пока чай попью ;) Потом еще че нить докуплю.
зато жир сжигает хорошо!
Idealwoman
16.02.2010, 18:01
Я на Тухачевского :) У меня парк большой есть, приезжайте - бегать будем!:004:
Сорока-Наталья
16.02.2010, 18:06
А мы в этом парке по выходным с дочей гуляем...
семьянин....ка
16.02.2010, 18:09
ну вот!!! я их в магазин, а они скооперировались и бегать начали!!!Вот вы как!!!:004:
хотите похудеть и нас не взять!!! мы на чеку!!!;)
Сорока-Наталья
16.02.2010, 18:14
ну вот!!! я их в магазин, а они скооперировались и бегать начали!!!Вот вы как!!!:004:
хотите похудеть и нас не взять!!! мы на чеку!!!;)
Честно говоря не представляю как по снегу бегать, а вот когда таять начнет и ходить не сможем, если только плавать...на лодке.
Idealwoman
16.02.2010, 18:16
О как! У меня сыну 9 лет. Дети играют - мамы бегают! :support:
Сорока-Наталья
16.02.2010, 18:23
О как! У меня сыну 9 лет. Дети играют - мамы бегают! :support:
Боюсь что вашему мальчику с моей трехлетней дочкой играть-то не понравится,"малявка" скажет.:)) А я бегала уже в этом парке, лет 9 назад, к свадьбе худела...
Idealwoman
16.02.2010, 18:28
Боюсь что вашему мальчику с моей трехлетней дочкой играть-то не понравится,"малявка" скажет.:)) А я бегала уже в этом парке, лет 9 назад, к свадьбе худела...
Да, этот... мезальянс :008:
Бег переностися на весну! У меня в конце марта абонемент на спорт заканчивается и тогда...:075:
Анжелика100
16.02.2010, 18:55
девушки забыла сказать...старайтесь жидкость после еды не сразу пить,а хотя бы минут через 20 или до еды.
и ещё хорошая диета- целый день только апельсины и яйца.я попробую на днях.Но только не для кормящих!
хорошая диета!!! а мандарины можно? я их могу кг есть!
и сколько на ней сидеть?
tartilka
16.02.2010, 19:20
Бегите-бегите, за обезжиренными и низкокалорийными продуктами, и яблочки не забудьте.:004: А на самом деле за чем хочется?
Не поверите, но больше всего обожаю кофе с молоком и сахаром, могу целый день тока его пить. Вот чашечку налила и пью по чуть чуть
tartilka
16.02.2010, 19:25
У вас диета не прописная? Просто жесткие самостоятельные ограничения? Тогда молока боятся не стоит. Мне очень понравился горячий зеленый чай с добавлением молока. Отличная разгрузка - на день пять кружек такого чая и до двух литров воды, я перенесла легко и есть не хотелось.
Пока нет, ничего себе подобрать не могу.. по диетам есть обязательно установленные продукты, а я на многое лучше вообще не поем чем в себя это заталкивать буду.. но еще пару деньков самопривыкания и придется что-то выбрать..
tartilka
16.02.2010, 19:26
Ух, записалась еще в спортзал, пошла на первое занятие.. завтра не встану в любом случае, даже при щадящих тренировках
Девочки, примите и меня в свои стройные ряды))
Я тоже со вчерашнего дня на диете.
Я Таня, лишних килограммов не много, но они есть((
Вчера весила 58 при росте 161, а хочется обратно к 52м кг.
У меня четыре дня так сказать, разгрузочные, потом буду супчик похудательный есть, а потом с мужем решили на "минус 60", будем правильно питаться)
Сорока-Наталья
16.02.2010, 19:39
Пока нет, ничего себе подобрать не могу.. по диетам есть обязательно установленные продукты, а я на многое лучше вообще не поем чем в себя это заталкивать буду.. но еще пару деньков самопривыкания и придется что-то выбрать..
Вот и я не могу питаться строго по списку, поэтому изучаю вопросы разумного питания. Сейчас Монтиньяк заинтересовал, и оказалось сегодня я покушала в рамках его рекомендаций, пока полет нормальный.:0092:
Искристый иней
16.02.2010, 19:48
Ой, а я помню,когда худела,так приноровилась чай-кофе с фруктами пить!Приду на работу,кофе-чай налью,апельсинчик порежу и вприкуску!Ням-ням!
Я жила на Тухачевского!Мне там так нравилось,до сих пор скучаю!
семьянин....ка
16.02.2010, 20:03
хорошая диета!!! а мандарины можно? я их могу кг есть!
и сколько на ней сидеть?
Я думаю можно.один день раз в неделю.давай вместе день выберем!
Искристый иней
16.02.2010, 20:05
Ух,начинаю в себя верить!Сегодня днем съела творожок нежирный с йогуртом прямо скажем,осталась голодная.А ребенок ходит печенье хрумкает.Дай думаю,сейчас тоже налью себе кофейку с молоком,с сахаром,и с печеньицем наверну!Но внутренний голос не послушала и не стала есть печенье!А сейчас нарезала салатик овощной,яйцо отварила,сижу ужинаю.И радуюсь,что не сожрала это несчастное печенье!
Анжелика100
16.02.2010, 20:56
Я думаю можно.один день раз в неделю.давай вместе день выберем!
Я хочу чуть позже попробовать что-н другое... посмотрю, сколько смогу продержаться на овощах на диете Протасова.. уж больно надоедают.. посмотрим.. и хотела еще системку попробовать..
и сколько кг можно скинуть на такой диете за один день?
я вот вообще, думаю, может если у меня не получится сидеть на диетах, делать в неделю по несколько раз разгрузочных дней.. разных..
девочки, как думаете? или все таки лучше сидеть на диетах?
Анжелика100
16.02.2010, 20:57
Молокочай-это 1,5 литра молока доводите почти до кипения (градусов 70-80) и засыпаете туда 3-4 ложки зеленого чая. Закрываете крыжкой и даете настояться минут 20.Затем процеживаете и пьте в течении дня.Обязательно в этот день пить много воды (литра 2).Этот чудо-напиток ОЧЕНЬ сильно отбивает аппетит,уж я сегодня в этом убедилась!!!! Но такой разгрузочный день можно делать только один раз в неделю!
Кто-н здесь пробовал такой разгрузочный день?
семьянин....ка
16.02.2010, 21:03
а чего выбирать ! булки не есть макароны и сладости,жареное отпадает,жирное тоже.соль,сахар,хлеб ограничено.и после 6 не есть! и желательно не смешивать продукты.
Ух,начинаю в себя верить!Сегодня днем съела творожок нежирный с йогуртом прямо скажем,осталась голодная.А ребенок ходит печенье хрумкает.Дай думаю,сейчас тоже налью себе кофейку с молоком,с сахаром,и с печеньицем наверну!Но внутренний голос не послушала и не стала есть печенье!А сейчас нарезала салатик овощной,яйцо отварила,сижу ужинаю.И радуюсь,что не сожрала это несчастное печенье!
так!!!19...а она ужинает! после 18 не едим!!! полож яйцо!!!:wife::wife::wife:
Молокочай-это 1,5 литра молока доводите почти до кипения (градусов 70-80) и засыпаете туда 3-4 ложки зеленого чая. Закрываете крыжкой и даете настояться минут 20.Затем процеживаете и пьте в течении дня.Обязательно в этот день пить много воды (литра 2).Этот чудо-напиток ОЧЕНЬ сильно отбивает аппетит,уж я сегодня в этом убедилась!!!! Но такой разгрузочный день можно делать только один раз в неделю!
Кто-н здесь пробовал такой разгрузочный день?
я не пробовала....можно..
мне так ЖРАТЬ хочется!!! пооомооогиитееее!!!!:010:
семьянин....ка
16.02.2010, 21:04
Девочки, примите и меня в свои стройные ряды))
Я тоже со вчерашнего дня на диете.
Я Таня, лишних килограммов не много, но они есть((
Вчера весила 58 при росте 161, а хочется обратно к 52м кг.
привет! присоеденяйся....попозже внесу в табличку
семьянин....ка
16.02.2010, 21:06
Вот и я не могу питаться строго по списку, поэтому изучаю вопросы разумного питания. Сейчас Монтиньяк заинтересовал, и оказалось сегодня я покушала в рамках его рекомендаций, пока полет нормальный.:0092:
мантиньяк...это здорово! просто и не мучительно....я на нём 10 кг за месяц когда-то сбросила!
Искристый иней
16.02.2010, 21:34
Не, девоньки,после 18 не есть-это не мой вариант.У меня маленько другая системка.Я к монодиетам вообще отношусь отрицательно.Не подумайте плохого,каждый выбирает,то,что ему больше нравится и подходит.Поэтому после 18 я ем,но,конечно,не пирожки:)) И в моем случае это работает!:support:
А мне самое сложное после 20.00 не есть, когда муж домой приходит, и так аппетитно лопает, паразит))) да еще и мои любимы круасаны трескает) хотя у самого пузо убрать не мешает..
семьянин....ка
16.02.2010, 22:08
А мне самое сложное после 20.00 не есть, когда муж домой приходит, и так аппетитно лопает, паразит))) да еще и мои любимы круасаны трескает) хотя у самого пузо убрать не мешает..
во! нет чтоб с женой из-за солидарности....в ванной поесть и не вонять продуктами!!!
а я своего запугала,что буду очень нервная,так он спасибо ему-потихоньку незаметненько и спрашивает ничего,если мы покушаем!!!:)
Да и как то в этот раз не очень жор пробирает....наверное позора в табличке не хочу!!!
tasena.....напиши все данные для таблицы
Не, девоньки,после 18 не есть-это не мой вариант.У меня маленько другая системка.Я к монодиетам вообще отношусь отрицательно.Не подумайте плохого,каждый выбирает,то,что ему больше нравится и подходит.Поэтому после 18 я ем,но,конечно,не пирожки:)) И в моем случае это работает!:support:
я если похудею на 10 кг тоже буду немного подругому действовать....а пока мне главное перепрыгнуть 80 в обратную сторону.....мне пока это не удовалось... за полтора года имеется в виду
Анжелика100
16.02.2010, 22:17
мантиньяк...это здорово! просто и не мучительно....я на нём 10 кг за месяц когда-то сбросила!
что за мантиньяк?
Анжелика100
16.02.2010, 22:19
а чего выбирать ! булки не есть макароны и сладости,жареное отпадает,жирное тоже.соль,сахар,хлеб ограничено.и после 6 не есть! и желательно не смешивать продукты.
я не пробовала....можно..
мне так ЖРАТЬ хочется!!! пооомооогиитееее!!!!:010:
Мне тоже ЖРАТЬ охота! муж сегодня картошечки жареной нажарил со сметанкой!!! спрашивает, будешь? а я :010:
девочки, мы с вами так не похудеем, все время думав и разговаривав про еду!!!
давайте поговорим о чем-н другом???а то одни разговоры, кто что приготовил из мужей!:014:
Сорока-Наталья
16.02.2010, 22:22
Вот и я "позора" боюсь. Сейчас с мужем сходили в магазин, накупили разных продуктов, в том числе и мою горячо любимую рукколу.:019: Еле держусь, и мечтаю о завтрашнем обеде, или мне ее любимую на завтрак слопать...:028:
семьянин....ка
16.02.2010, 22:27
а не надо ничего вкусного покупать!!!
хорошо...давайте поговорим о другом!!! а что вы своим мальчикам закажите к весеннему празднику?чего хотите,чтоб вам подарили?
девушка в чешках
16.02.2010, 22:32
Всем привет!!! Вот только вчера меня не было и сегодня , а вы уже столько настрочили!!!:)
Фотки все классные, все такие хорошенькие!!!!
Свои чутка попозже выложу, т.к. надо вставать готовить на завтра обед, пока дите спит:))
Я пока сижу на салатиках и на молочке(бифидок 1% пью, еще хлебцев прикупила)
завтрак кофе, сыр
обед кофе сыр, хлебец (так получилось)
ужин салат овощной, два яйца, бифидок с хлебцами... так получилось, но после 17.00 ни-ни:((
А еще купила в аптека таблетки, для чистки печени, кишечница, короче для вывода шлаков...
Анжелика100
16.02.2010, 22:40
Всем привет!!! Вот только вчера меня не было и сегодня , а вы уже столько настрочили!!!:)
Фотки все классные, все такие хорошенькие!!!!
Свои чутка попозже выложу, т.к. надо вставать готовить на завтра обед, пока дите спит:))
Я пока сижу на салатиках и на молочке(бифидок 1% пью, еще хлебцев прикупила)
завтрак кофе, сыр
обед кофе сыр, хлебец (так получилось)
ужин салат овощной, два яйца, бифидок с хлебцами... так получилось, но после 17.00 ни-ни:((
А еще купила в аптека таблетки, для чистки печени, кишечница, короче для вывода шлаков...
Приветики!:support:
Ага, девочки тут строчат, не успеваешь читать..))
а что за таблетки?
хорошо чистит?
по моему и кефир хорошо прочистит :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.