Вход

Просмотр полной версии : другие могут!а почему я не могу!!!решила с 15.02.10 сесть на диету!!!кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

девушка в чешках
21.02.2010, 13:54
АУ!!!! Где все?
Я сегодня на завтрак выпила только чашку кофе с молоком и боже с сахаром:001:
Есть пока не хочется. На сегодня мой вес 82,2(0,9) Не много конечно, но если посчитать, то за две с половиной недели(начало моей диеты) получается 6,8 думаю не плохо.

Все взвешиваются активно:))

Молодец, а я с утра половинку порции творога съела, четыре хлебца и кофе с сахарозаменителем...обед, наверное, пропускаю...

Idealwoman
21.02.2010, 13:57
Девочки приветики! :flower:

А что пора отчет? У меня не густо... :005: -0,8кг за неделю, но не унываю, надеюсь медленно но ВЕРНО!

Я же на довольно щадящей диете сижу: просто вредного не жру и вечером... Меня в принципе отвес устраивает, такими темпами я свои 6кг к весне изничтожу!

Да, а семейные пытки обедами тоже присутствуют! Борюсь с собой... Вчера блины пекла, муж их с красной рыбкой лопал (обожаю рыбу) - я кремень! :068:

Чувствовала себя как подшитая :)) вижу блины и чувствую НЕ ХОЧУ и не понимаю откуда такая сила воли??!! Великое дело-настрой! :support::support::support:

Idealwoman
21.02.2010, 14:07
Девочки, а автовладельцы среди нас есть?

Владельцы есть да на двоих с мужем, каждый день борьба за транспорт! :))

Idealwoman
21.02.2010, 14:14
АУ!!!! Где все?
Есть пока не хочется. На сегодня мой вес 82,2(0,9) Не много конечно, но если посчитать, то за две с половиной недели(начало моей диеты) получается 6,8 думаю не плохо.

Я -яичницу из двух яиц и кофе с молоком без сахара. Держимся! :support:

Idealwoman
21.02.2010, 14:16
А в ответ - тишина... Пойду воды попью... с горя :010::014:

татуля
21.02.2010, 16:17
Я решила и обед пропустить, а ужина у меня давно уже нет. Надеюсь удержаться.

Киш-Миш
21.02.2010, 16:28
У меню пока результат не ах, но все же..-2,5 кг
64,5кг сейчас вешу...

АУ!!!! Где все?

Девочки приветики! :flower:

А что пора отчет? У меня не густо... :005: -0,8кг за неделю, но не унываю, надеюсь медленно но ВЕРНО!

Я же на довольно щадящей диете сижу: просто вредного не жру и вечером... Меня в принципе отвес устраивает, такими темпами я свои 6кг к весне изничтожу!

Да, а семейные пытки обедами тоже присутствуют! Борюсь с собой... Вчера блины пекла, муж их с красной рыбкой лопал (обожаю рыбу) - я кремень! :068:

Чувствовала себя как подшитая :)) вижу блины и чувствую НЕ ХОЧУ и не понимаю откуда такая сила воли??!! Великое дело-настрой! :support::support::support:

девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!
а я есть хооооочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что самое противное - ем!!! ((((((((((((((((((
зашейте мне рот!!

Искристый иней
21.02.2010, 17:33
Жду Ваши отчеты!!!!!

А что сегодня?мы же вроде по понедельникам решили?

Ice Rock
21.02.2010, 18:02
Девочки,привет.Я завтра утром отчет напишу!!!!!!!!!

девушка в чешках
21.02.2010, 19:12
девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!
а я есть хооооочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что самое противное - ем!!! ((((((((((((((((((
зашейте мне рот!!

Ая-йяй( грожу пальцем)
Самое главное, чтобы результат был, тогда можно и погрызть:065:

А я все-таки отобедала. салатиком и курицей, еле порцию дожевала, а порции детские кушаю... пообедать пришлось, я потом сразу же по магазам побежала, вот только что пришла, ходила своим дорогим подарки покупала:)):)):))

девушка в чешках
21.02.2010, 19:13
Сейчас чаевничаю, на улице бррр противно...

Киш-Миш
21.02.2010, 19:32
А что сегодня?мы же вроде по понедельникам решили?

а уменя сегодня понедельник )))))))))))))))))))))
вот что значит второй день дома безвылазно.......день за два ))

Киш-Миш
21.02.2010, 19:34
Ая-йяй( грожу пальцем)
Самое главное, чтобы результат был, тогда можно и погрызть:065:

А я все-таки отобедала. салатиком и курицей, еле порцию дожевала, а порции детские кушаю... пообедать пришлось, я потом сразу же по магазам побежала, вот только что пришла, ходила своим дорогим подарки покупала:)):)):))

а у меня Мишка с соплями, мы на такой мороз и не суемся...

у меня сегодня реально голод - не понимаю, что за фигня... ем ем и ем... и есть хочу... (((((

Искристый иней
21.02.2010, 19:41
а у меня Мишка с соплями, мы на такой мороз и не суемся...

у меня сегодня реально голод - не понимаю, что за фигня... ем ем и ем... и есть хочу... (((((

А может ты хочешь не есть,а просто что-нибудь съесть.Вот это самая дурная привычка,просто пожевать.Олечка,держись!:014:Используй мой вчерашний плачевный опыт по обжорству и не совершай сама таких ошибок!а если уж все-таки ешь,то скушай хлебец или яблочки.Но только не булку!:ded:
А я сегодня только два раза кушала.В обед такой обалденный супец себе сварила:019:.С работы прибежала и на скорую руку,себе и дитю.В магазине фарш купила говяжий.Так В воду покидала замороженные овощи и фрикадельки из чистого фарша.20 минут и все готово!Быстро,вкусно и не калорийно!:004:

Киш-Миш
21.02.2010, 19:56
ага, мы тоже любим супчик с заморозкой - капутой цветной, фасолькой и горошкем. обычно с курочкой такой варю..
и с фрикадельками тоже любим..
у меня ребенок супы просто обожает, не точто я в детстве.. супы стала есть года в 22 - МЧ приучил...

девушка в чешках
21.02.2010, 20:04
А может ты хочешь не есть,а просто что-нибудь съесть.Вот это самая дурная привычка,просто пожевать.Олечка,держись!:014:Используй мой вчерашний плачевный опыт по обжорству и не совершай сама таких ошибок!а если уж все-таки ешь,то скушай хлебец или яблочки.Но только не булку!:ded:
А я сегодня только два раза кушала.В обед такой обалденный супец себе сварила:019:.С работы прибежала и на скорую руку,себе и дитю.В магазине фарш купила говяжий.Так В воду покидала замороженные овощи и фрикадельки из чистого фарша.20 минут и все готово!Быстро,вкусно и не калорийно!:004:

Акакие овощи ,фирма какая?? Я просто немного стесняюсь заморозки.....

Из-за нелюимой брокколи....

девушка в чешках
21.02.2010, 20:07
ага, мы тоже любим супчик с заморозкой - капутой цветной, фасолькой и горошкем. обычно с курочкой такой варю..
и с фрикадельками тоже любим..
у меня ребенок супы просто обожает, не точто я в детстве.. супы стала есть года в 22 - МЧ приучил...

У меня тожедеть очень ну очень люит супы, когда несу ему тарелку, сразу спрашивает суп?? или макароны:))

Киш-Миш
21.02.2010, 20:10
У меня тожедеть очень ну очень люит супы, когда несу ему тарелку, сразу спрашивает суп?? или макароны:))

))))))) смешные они такие, маленькие )

девушка в чешках
21.02.2010, 20:15
))))))) смешные они такие, маленькие )

Это уж точно, особенно, когдаговорить начинают:)) столько новых смешнопроизносимых слов, у нас в семье уже есть такие слова и выражения, которые между собой употребляем:))

Ice Rock
21.02.2010, 20:57
Девочки,так бутер охота с колбаской!!!!!!!!!!!!!Муж уплетает бутыры с таким наслаждением,а я обруч кручу-верчу.

Искристый иней
21.02.2010, 22:09

Капуста цветная была фасованная "Витамин",а остальные овощи покупала на развес в гипере.Это броколли,стручковая фасоль и смесь какая-то.

Сорока-Наталья
21.02.2010, 22:36
Всем привет. С сознанием того, что завтра отчетный день, я сегодня переусердствовала на своей физкультуре - теперь еле ноги переставляю. Это все элепсоид волшебный, 20 минут и язык на плече, плюс 50 минут на тонусных столах, 20 минут на роликовом массажере, 25 минут прессотерапия. Есть вообще не хочу, целый день на зеленом чае с молоком. (А в соседней комнате стол ломится от разных вкусностей - в гости брат мой пришел и они с моим супругом наступающий праздник отмечают:014:)

семьянин....ка
22.02.2010, 08:32
Девочки всем приветик!!! мы ещё в больнице.....вчера дома была и взвесилась утром,после мало ела,так что думаю можно этот вес оставить.сегодня взвеситься негдемой отчёт - 81.5 (тоесть -4 кг)...

семьянин....ка
22.02.2010, 08:34
оля! я про таблицу!!! ссылку дать какую ты написала? свою стирать?
зы : ссылка не та!!!

Ice Rock
22.02.2010, 10:15
Отчет 83,6

татуля
22.02.2010, 10:24
отчет: 81,2

Искристый иней
22.02.2010, 10:32
Отчет 70 кг (- 2 кг)

мурёна
22.02.2010, 11:28
Отчет: 80 кг. Без изменений:(

мурёна
22.02.2010, 11:31
Девочки, какие вы Молодцы!! а у меня не уходит. :(У меня тут засада будет: проблемы со щитовидкой + горм.нарушения. Ну ладно, будем бороться дальше:015:

Киш-Миш
22.02.2010, 12:28

я брокколи тоже не люблю. и вообще смесовые заморозки не очень..
покупаю по отдельности - цветная капуста, отдельно фасольстручковая и отдельно горошек..
причем предпочитаю не на развес, а упакованное, но это мои личные тараканы ))
чтобы прям одну фирму - такого нет. что есть в наличии, то и покупаю..

Девочки,так бутер охота с колбаской!!!!!!!!!!!!!Муж уплетает бутыры с таким наслаждением,а я обруч кручу-верчу.
в твоей силе воли я не сомневаюсь

Киш-Миш
22.02.2010, 12:29
Всем привет. С сознанием того, что завтра отчетный день, я сегодня переусердствовала на своей физкультуре - теперь еле ноги переставляю. Это все элепсоид волшебный, 20 минут и язык на плече, плюс 50 минут на тонусных столах, 20 минут на роликовом массажере, 25 минут прессотерапия. Есть вообще не хочу, целый день на зеленом чае с молоком. (А в соседней комнате стол ломится от разных вкусностей - в гости брат мой пришел и они с моим супругом наступающий праздник отмечают:014:)

я таких слов то не знаю..
элепсоид
тонусные столы и т.д.
устрой хоть ликбез с личными комментариями ))

Киш-Миш
22.02.2010, 12:29
мой отчет 71,3, то есть за неделю -2,2кг

Киш-Миш
22.02.2010, 12:31
Девочки всем приветик!!! мы ещё в больнице.....вчера дома была и взвесилась утром,после мало ела,так что думаю можно этот вес оставить.сегодня взвеситься негдемой отчёт - 81.5 (тоесть -4 кг)...

вот это круть!!!
как ваши дела в больнице то??? скоро домой?

оля! я про таблицу!!! ссылку дать какую ты написала? свою стирать?
зы : ссылка не та!!!

какую ссылку? я ссылок не давала вроде..
в конце дня выложу табличку со всеми отчетами за сегодня, тогда уже вывешивай на первую старничку. сейчас пока внесу всех кто уже отчитался и выложу промежуточный результат

Киш-Миш
22.02.2010, 12:34
Отчет 83,6
молодец

отчет: 81,2
ты за вчерашний день килограмм скинула????

Отчет 70 кг (- 2 кг)
так держать!!!

Киш-Миш
22.02.2010, 12:35
Отчет: 80 кг. Без изменений:(

не унывай!! и главное не бросай!!! все получится..

Девочки, какие вы Молодцы!! а у меня не уходит. :(У меня тут засада будет: проблемы со щитовидкой + горм.нарушения. Ну ладно, будем бороться дальше:015:

лучше к врачу сходи - тогда тебе и диету подберут и витамины-лекарства думаю назначат

Киш-Миш
22.02.2010, 12:41
промежуточная табличка ( внесла всех кто уже отчитался, от остальных жду результаты)
http://s14.radikal.ru/i187/1002/b0/c78e9f3e4438.gif (http://www.radikal.ru)

семьянин....ка
22.02.2010, 12:45
[QUOTE=Киш-Миш;39448529]вот это круть!!!
как ваши дела в больнице то??? скоро домой?

спасибо! получше...но пока не поправились! наверное в четверг выпишут:)
да...ошибочка вышла..ссылка на другое. я в качестве модема телефон использую,так тяжеловато немного грузится. я тогда вечерком табличку возьму цитатой и на первую страницу или ссылку на страницу дам

семьянин....ка
22.02.2010, 12:48
оля! ты алину не внесла! так свою убирать табличку или оставить ?

семьянин....ка
22.02.2010, 12:50
промежуточная табличка ( внесла всех кто уже отчитался, от остальных жду результаты)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/9a/2c3a87e58085.gif (http://www.radikal.ru)

прям супер таблица получилась!!! ты через что её загрузила?

Сорока-Наталья
22.02.2010, 12:53
ОТЧЕТ: вес 92.2 (минус 2.8)

Киш-Миш
22.02.2010, 13:02
спасибо! получше...но пока не поправились! наверное в четверг выпишут:)
да...ошибочка вышла..ссылка на другое. я в качестве модема телефон использую,так тяжеловато немного грузится. я тогда вечерком табличку возьму цитатой и на первую страницу или ссылку на страницу дам

тогда вам на поправку скорейшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ТОГДА ОБНОВЛЯТЬ БУДУ В 837 ПОСТЕ

оля! ты алину не внесла! так свою убирать табличку или оставить ?
Алину - Элви имеешь ввиду? внесла.. или какую?

Сорока-Наталья
22.02.2010, 13:02
я таких слов то не знаю..
элепсоид
тонусные столы и т.д.
устрой хоть ликбез с личными комментариями ))

Я человек абсолютно не спортивный, да и противопоказания есть к классическому фитнессу. Поэтому я выбрала для себя тонусный клуб. Вот ссылочка http://www.tonuscentre.ru/index.htm На тонусных столах щадящая силовая нагрузка, роликовый массажер вообще вещь супер - он крутится, а я подставляю ему свои места проблемные. О результате буду судить месяца через три.

семьянин....ка
22.02.2010, 13:15
тогда вам на поправку скорейшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ТОГДА ОБНОВЛЯТЬ БУДУ В 837 ПОСТЕ

Алину - Элви имеешь ввиду? внесла.. или какую?

спасибо!а почему она жёлтая!!!! а все желёные!!!

Сорока-Наталья
22.02.2010, 13:27
Как я рада, девочки, за наши успехи.:0096: Такие все молодцы!:0096: Ира-семьянинка, тебе спасибо за этот топик, участие в котором меня хорошо стимулирует, да еще в такой классной компании "девчушек-похудюшек".

семьянин....ка
22.02.2010, 13:39
Как я рада, девочки, за наши успехи.:0096: Такие все молодцы!:0096: Ира-семьянинка, тебе спасибо за этот топик, участие в котором меня хорошо стимулирует, да еще в такой классной компании "девчушек-похудюшек".

спасибки Наташа!!! очень помогает,когда вместе худеем!!!не хочется ударить в грязь лицом!!!:)) и сила и воля оказывается у нас есть!!!мы молодцы!!! вот я очень хочу прыгнуть ниже 80 кг...

Искристый иней
22.02.2010, 13:49
Оля,я все со своими тараканами,то бишь с ИМТ.А можно наверху в само название графы в скобочках написать (18.5—24.99 Норма).Тогда будет всем видно,кому сколько не хватает.А то я все время забываю,какие показатели для нормы,а так все время навиду будет.

Девчата,все молодцы!Вот уже и первая неделька пролетела!Элви,не переживай!Может ты потом как рванешь вперед:)),да еще нас всех обгонишь!Вес он ведь такой,зараза.Стоит-стоит на месте,а потом так Раааааз-и все,ты просто дюймовочка!:fifa:

семьянин....ка
22.02.2010, 13:55
Оля,я все со своими тараканами,то бишь с ИМТ.А можно наверху в само название графы в скобочках написать (18.5—24.99 Норма).Тогда будет всем видно,кому сколько не хватает.А то я все время забываю,какие показатели для нормы,а так все время навиду будет.

Девчата,все молодцы!Вот уже и первая неделька пролетела!Элви,не переживай!Может ты потом как рванешь вперед:)),да еще нас всех обгонишь!Вес он ведь такой,зараза.Стоит-стоит на месте,а потом так Раааааз-и все,ты просто дюймовочка!:fifa:

во,во!!!:) я два раза худела. Вроде бы сначала ничего............а потом бацццц! и 10 кг нет!!!;);)

Искристый иней
22.02.2010, 13:57
Ира (Семьянин...ка),а какую ты картинку классную в первый пост выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Девочки,поделитесь,кто как и с чем чай пьет?И пьете ли вообще?для меня это самая большая пытка без сладкого.

семьянин....ка
22.02.2010, 14:04
Ира (Семьянин...ка),а какую ты картинку классную в первый пост выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Девочки,поделитесь,кто как и с чем чай пьет?И пьете ли вообще?для меня это самая большая пытка без сладкого.

я замечательно пью его без сахара! или редко добавляю молочка! а иногда когда сладенького хоца сосулькой зула балуюсь,она без сахара...
А вообще есть в маркетах диетические отделы, там сладости продают для диабетиков,так иногда можно покушать такие.НО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ! чтоб не дразнить на будущее.когда побольше похудею буду покупать их периодически
а если совсем не можешь чай без сахара пить,то купи сахарозу или кселит и добавляй....но не всегда и чай должен быть без всяких бутербродиков!!!:flower:

Искристый иней
22.02.2010, 14:06
я замечательно пью его без сахара! или редко добавляю молочка! а иногда когда сладенького хоца сосулькой зула балуюсь,она без сахара...
А вообще есть в маркетах диетические отделы, там сладости продают для диабетиков,так иногда можно покушать такие.НО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ! чтоб не дразнить на будущее.когда побольше похудею буду покупать их периодически
а если совсем не можешь чай без сахара пить,то купи сахарозу или кселит и добавляй....но не всегда и чай должен быть без всяких бутербродиков!!!:flower:

Я без сахара спокойно обхожусь.Мне бы чего-нибудь вприкуску.Вот сейчас с инжиром пью,то бишь с сухофруктами.

Сорока-Наталья
22.02.2010, 14:11

Я себя балую желе АППЕТИССИМО в баночке - всего порядка 90 ккал.

Искристый иней
22.02.2010, 14:12
Я себя балую желе АППЕТИССИМО в баночке - всего порядка 90 ккал.

а где продается?

Сорока-Наталья
22.02.2010, 14:16
а где продается?

В карусели и пятерочке.

Искристый иней
22.02.2010, 14:21
В карусели и пятерочке.

Возьму на заметку,спасибо:flower:

Киш-Миш
22.02.2010, 14:22
Я человек абсолютно не спортивный, да и противопоказания есть к классическому фитнессу. Поэтому я выбрала для себя тонусный клуб. Вот ссылочка http://www.tonuscentre.ru/index.htm На тонусных столах щадящая силовая нагрузка, роликовый массажер вообще вещь супер - он крутится, а я подставляю ему свои места проблемные. О результате буду судить месяца через три.

СУПЕР. НАДО И МНЕ ПОБЛИЖЕ К ДОМУ ПОИСКАТЬ...

спасибо!а почему она жёлтая!!!! а все желёные!!!

чтобы выделить из тех, кто еще не отчитался..

присоединяюсь с благодарностью Ире

Киш-Миш
22.02.2010, 14:24

ок, добавлю.

я с ложечкой меда или финиками или сыром 17%

Искристый иней
22.02.2010, 14:33
ок, добавлю.

я с ложечкой меда или финиками или сыром 17%

Спасибо.

Да я тоже присоединюсь к благодарности.Девочки,Вы мне уже за эту неделю,как родные стали.Вроде никого и в глаза не видела,а как будто тыщу лет знакомы.Спасибо Ирочке.

семьянин....ка
22.02.2010, 14:56
Спасибо.

Да я тоже присоединюсь к благодарности.Девочки,Вы мне уже за эту неделю,как родные стали.Вроде никого и в глаза не видела,а как будто тыщу лет знакомы.Спасибо Ирочке.

да!!!+1....надо будет потом поближе познакомиться;)

Idealwoman
22.02.2010, 15:16
Девочки привет! Было бы смешно если б не было так грустно... Пока читала наш топик сгорел мой обед: мясо со стручковой фасолью...:005: Видно не судьба... пойду щас с ребенком на экзамен в музыкалку, потом не нажраться бы чего с голодухи...:))

Присоединяюсь к благодарности Иринке! Топик классный и табличка! А картинка с высекающей себя теткой - ваще супер!:flower::flower::flower:

Ice Rock
22.02.2010, 15:26
Девченки,все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с мужем ездили к стоматологу,я пока его ждала,сидела напротив огромного зеркала,так я себя не узнала.Вместо того толстого шарика с крыглым лицом,сидела очень милая девушка,не толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искристый иней
22.02.2010, 15:48
Сегодня с мужем ездили к стоматологу,я пока его ждала,сидела напротив огромного зеркала,так я себя не узнала.Вместо того толстого шарика с крыглым лицом,сидела очень милая девушка,не толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А всего-то неделя прошла!То ли еще будет!:support:

Ice Rock
22.02.2010, 15:55
А всего-то неделя прошла!То ли еще будет!:support:

будет:fifa::fifa::fifa::019::019::019:Я уже знаю как подстригусь и покрашусь к лету!!!!!!!!!!!

tasena
22.02.2010, 17:18
У меня пока вес встал, но как говрят на минус 60 вначале это нормальное явление, будем ждать))

Итак, отчет:
сейчас 55 кг, т.е. ушло 3 кг.

tasena
22.02.2010, 17:21
Девочки, я видимо, тормоз)) А что означает ИМТ в табличке?

Искристый иней
22.02.2010, 17:21

индекс массы тела

татуля
22.02.2010, 18:26
ты за вчерашний день килограмм скинула????
Да. У меня вчера получился разгрузочный день. Две чашки кофе с молоком и сахаром. И кг как не было!
Сегодня такой же день. Завтра вернусь к нормальному питанию.

Искристый иней
22.02.2010, 18:39
будет:fifa::fifa::fifa::019::019::019:Я уже знаю как подстригусь и покрашусь к лету!!!!!!!!!!!

А я мечтаю связать себе ажурную юбочку к лету!

семьянин....ка
22.02.2010, 18:51
ой неужели мы такие красивенные будем!!! кто в юбочке,кто с причёской,а кто без щёк!!! потом будем по улице идти,а мужики штабелями падать!

Искристый иней
22.02.2010, 18:58
ой неужели мы такие красивенные будем!!! кто в юбочке,кто с причёской,а кто без щёк!!! потом будем по улице идти,а мужики штабелями падать!

Вот-вот,уж лучше поговорить о мЯчтах!а то мы все про еду да про еду!

Киш-Миш
22.02.2010, 19:05
моя мечта, летом на море... сама обожаю, да и ребенку полезно..
но вдвоем с ребенком страшно.. а компании нет...
а те, кто были - такие стройняшки, что мне с ними со своими габаритами и целлюлитом стыдно.. (((

Киш-Миш
22.02.2010, 19:07

и это ведь только начало )))
но я ясчас нарыла твою фотку - просто красавица, не наговаривай на себя

Киш-Миш
22.02.2010, 19:10
У меня пока вес встал, но как говрят на минус 60 вначале это нормальное явление, будем ждать))

Итак, отчет:
сейчас 55 кг, т.е. ушло 3 кг.

да, так бывает

индекс массы тела
я как то ссылочку уже давала
В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ[1]:

Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
менее 16.5 Выраженный дефицит массы
16.5—18.49 Недостаточная (дефицит) масса тела
18.5—24.99 Норма
25—29.99 Избыточная масса тела (предожирение)
30—34.99 Ожирение первой степени
35—39.99 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A2

Киш-Миш
22.02.2010, 19:11
А я мечтаю связать себе ажурную юбочку к лету!

мечты должны сбываться ))

посмеялась )))))

семьянин....ка
22.02.2010, 19:16
девочки,а вам не кажется, что нас намного меньше общается ,чем написано в табличке! куда-то делась анжелика-ирина!!! что-то случилось или исхудала так,что к компу не подойти!?
ААААААААУУУУУУУУУУУ где всеееее?????

Сорока-Наталья
22.02.2010, 19:20
Оля, а я чего-то своих успехов в табличке не вижу...:103:

семьянин....ка
22.02.2010, 19:25

а оля есть! под прошлым ником...- 2 кг

Сорока-Наталья
22.02.2010, 19:28
а оля есть! под прошлым ником...- 2 кг

А я где?

семьянин....ка
22.02.2010, 19:32
А я где?

а где ты????? пока нет оля других подправит и я поменяю табличку. когда я её поставила,ты ещё свои показания нам не дала! обязательно будешь!!! как же без тебя!!!:flower:

mashunezka
22.02.2010, 22:36
Девочки, а автовладельцы среди нас есть?

.Я.. Я !АВТОВЛАДЕЛЕЦ:))))

АУ!!!! Где все?

очень.. очень неплохо

собой... Вчера блины пекла, муж их с красной рыбкой лопал (обожаю рыбу) - я кремень! :068:

Чувствовала себя как подшитая :)) вижу блины и чувствую НЕ ХОЧУ и не понимаю откуда такая сила воли??!! Великое дело-настрой! :support::support::support:[/QUOTE]

железная воля!!! мне бы так:008:

кругом одни соблазны. главное держаться:019:

девочки,а вам не кажется, что нас намного меньше общается ,чем написано в табличке! куда-то делась анжелика-ирина!!! что-то случилось или исхудала так,что к компу не подойти!?
ААААААААУУУУУУУУУУУ где всеееее?????

2 дня не было инета.:005:

mashunezka
22.02.2010, 22:40
Меня внесите, п ожалуйста. отвеса нет. Но из моих жолстижени- 2 раза не ужинала, отказалась от пироженых и майонеза.:073:
А весы сломались, но ничего завтра починим. \
а еще купила попугайчика волнистого. Еще один странный поступок. зато ребенку новое развлечение, да и мне докучи:))

mashunezka
22.02.2010, 22:41
сори за ошибки:love:

bonbons
22.02.2010, 23:42
Хочу в табличку со своим отвесом - 1,4 кг. Сегодня вешу 78,1 кг

Киш-Миш
23.02.2010, 00:29

сейчас внесу

а где ты????? пока нет оля других подправит и я поменяю табличку. когда я её поставила,ты ещё свои показания нам не дала! обязательно будешь!!! как же без тебя!!!:flower:

все верно ))

Киш-Миш
23.02.2010, 00:31
Меня внесите, п ожалуйста. отвеса нет. Но из моих жолстижени- 2 раза не ужинала, отказалась от пироженых и майонеза.:073:
А весы сломались, но ничего завтра починим. \
а еще купила попугайчика волнистого. Еще один странный поступок. зато ребенку новое развлечение, да и мне докучи:))

попугайчика.... )))
я однажды летом ночью на невском подобрала попугайчика... несколько дней у нас жила кот на даче был). потом пристроили в хорошие руки.. ))
прикольные они

семьянин....ка
23.02.2010, 00:35
сегодня у меня кризис!!! вот так всегда...неделя как по маслу,а потом понеслась родная !!!так есть хочется!!! целый вечер мучаюсь!!! если в ближайшие дни сорвусь,то всё насмарку!!! девочки отчитайте меня и отговорите меня хотеть кушать!!! sos!!!

Сорока-Наталья
23.02.2010, 00:37
Держите меня сто человек - муж пиццу ест и пивом запивает. Я раньше и не замечала, что ента пицца-зараза тааак вкусно пахнет.

Искристый иней
23.02.2010, 00:40
сегодня у меня кризис!!! вот так всегда...неделя как по маслу,а потом понеслась родная !!!так есть хочется!!! целый вечер мучаюсь!!! если в ближайшие дни сорвусь,то всё насмарку!!! девочки отчитайте меня и отговорите меня хотеть кушать!!! sos!!!

Держись,Иришка!Такие срывы-это естественно,организм ведь в стрессе.Отходит от недельного шока!Но это пройдет,главное,перетерпеть определенный момент.Если очень хочется скушай чего-нибудь чуть-чуть,а лучше ложись спать.Утро вечера мудренее.И потом,ведь уже целая неделя позади!Не позволяй минутной слабости загубить недельный результат!:ded:

семьянин....ка
23.02.2010, 00:42
Держите меня сто человек - муж пиццу ест и пивом запивает. Я раньше и не замечала, что ента пицца-зараза тааак вкусно пахнет.

слушай Наташа!!! твой муж вообще обнаглел!!! скажи ему ещё будет так делать,мы его тяжёлой артилерией прижмём к стенке!!! так издеваться над женой!!! блин! ну,вот....пивка захотелось!

семьянин....ка
23.02.2010, 00:45
Держись,Иришка!Такие срывы-это естественно,организм ведь в стрессе.Отходит от недельного шока!Но это пройдет,главное,перетерпеть определенный момент.Если очень хочется скушай чего-нибудь чуть-чуть,а лучше ложись спать.Утро вечера мудренее.И потом,ведь уже целая неделя позади!Не позволяй минутной слабости загубить недельный результат!:ded:

спасибо Леночка! держусь!

девушка в чешках
23.02.2010, 00:46
Ой девоньки, а у мен сегодня интернета полдня е было, вот только сейчас настроили, и я сразу тут!! Как штык!!
Вы молодцы, а я чавой-то расстраиваюсь, единственное, пытаюсь бодриться, что этотолько начало и до лета еще долго... (а то размечталась жрала столько лет и за несколько дней все потерять не тут-то было!!!!:073:)

Так вот отчитываюсь
то ли обед, то ли ужин по времени непонятно 16.00
две сосиски салат, и кефир с кучей хлебцев (сорвало, с мужем руганулись немного)
Сегодня весь день на нервяке, диван кровать все никак не могли решиться купить, и сегодня, наконец-то решилось!!
Ребенок спитуже на новом месте, а то мы раньше втроем на полуторке ютились, а теперь втроем будем тусоваться на двуспальном диване, такой здоровый!!:065:

Сорока-Наталья
23.02.2010, 00:48

Ах, Ира, как я тебя понимаю. Самой держаться все труднее. Особенно в праздничные дни, когда семья лопает вкусности. Но ведь так хочется стать к лету конфеткой. Сорвись, но только завтра утром, побалуй себя вкусностями на завтрак. У тебя ведь наверняка есть красивущие вещи, для которых надо похудеть. Вот и думай о том, какая ты будешь стройная и эффектная.

девушка в чешках
23.02.2010, 00:49

Конечно ненадо и не стоит!!! Столько уже трудов, надо держаться, у меня вот уже мужики сегодня начали отмечать 23 февраля. я им такойстол накрыла, а сама в сторонке младшенького покормила и все, два стакана воды и ни в одном глазу, хотя слюна капала, как у кокер-спаниеля!!
Так что ни в коем случае!!!!!!
Держаться, держаться!!!

Киш-Миш
23.02.2010, 00:50
ВОТ ОБНОВЛЕННАЯ ТАБЛИЧКА
http://s14.radikal.ru/i187/1002/b0/c78e9f3e4438.gif (http://www.radikal.ru)

девушка в чешках
23.02.2010, 00:53

А у меня уже на завтра кусок мяса отложен, смайонезом, эх жаль майонез придеться стряхнуть:(

Держись, а лучше уйди от стола по-дальше, так соблазнов меньше!!!

Киш-Миш
23.02.2010, 00:55

У МЕНЯ ВЧЕРА ОН БЫЛ. ПЕРЕЖИЛА ))) сегодня держусь...
сил тебе!!! цель , впрочем как и лето - уже не за горами )))

Киш-Миш
23.02.2010, 00:55

обожаю пиццуу!!!!
мужу а-та-та - мог бы и спрятаться )))

Киш-Миш
23.02.2010, 00:59
Ой девоньки, а у мен сегодня интернета полдня е было, вот только сейчас настроили, и я сразу тут!! Как штык!!
Вы молодцы, а я чавой-то расстраиваюсь, единственное, пытаюсь бодриться, что этотолько начало и до лета еще долго... (а то размечталась жрала столько лет и за несколько дней все потерять не тут-то было!!!!:073:)

Так вот отчитываюсь
то ли обед, то ли ужин по времени непонятно 16.00
две сосиски салат, и кефир с кучей хлебцев (сорвало, с мужем руганулись немного)
Сегодня весь день на нервяке, диван кровать все никак не могли решиться купить, и сегодня, наконец-то решилось!!
Ребенок спитуже на новом месте, а то мы раньше втроем на полуторке ютились, а теперь втроем будем тусоваться на двуспальном диване, такой здоровый!!:065:

поздравляю с покупкой ))
у меня диван вообще 1,2 м шириной - больше не влезает в комнату. пришлось покупать, когда кроватку ставила..

Ах, Ира, как я тебя понимаю. Самой держаться все труднее. Особенно в праздничные дни, когда семья лопает вкусности. Но ведь так хочется стать к лету конфеткой. Сорвись, но только завтра утром, побалуй себя вкусностями на завтрак. У тебя ведь наверняка есть красивущие вещи, для которых надо похудеть. Вот и думай о том, какая ты будешь стройная и эффектная.

кстати, да - тоже стимул!! об этом я что то не подумала!!
девочки, может быть кто-нить соберет все причины похудеть вместе и забабахаем в первый пост. и когда трудно - открывать и перечитывать!!!

Сорока-Наталья
23.02.2010, 01:01
А у меня уже на завтра кусок мяса отложен, смайонезом, эх жаль майонез придеться стряхнуть:(

Держись, а лучше уйди от стола по-дальше, так соблазнов меньше!!!

А я на завтрак, кажется, креветки буду лопать, вечером купила и еле держусь. От выпитой воды скоро булькать начну при любом движении - Я ВОДЯНОЙ, Я ВОДЯНОЙ...

семьянин....ка
23.02.2010, 01:05

есть!!! надо их на видное место повесить!!!:))

девушка в чешках
23.02.2010, 01:06
А я на завтрак, кажется, креветки буду лопать, вечером купила и еле держусь. От выпитой воды скоро булькать начну при любом движении - Я ВОДЯНОЙ, Я ВОДЯНОЙ...

Та же самая история, но почему-то сегодня не желаю есть вечером, а днем было постоянное чувство голода....
А сейчас состояние какое-то обожранное....думала тяжко будет со своими сидеть, ан нет...

А ещев субботу намечается День Рождения....короче буду держаться и разгружаться...