Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Miss Blondinko
20.05.2011, 10:51
Да говорю же тебе, не толстая ты!!! Бери 2 стула и присаживайся к нам.
Смех смехом..но у меня на учебе была девушка...еще в колледже была то не худая и даже не подная...но за 3 года учебы, под выпуск..попа у нее только на 2 стула помещалась:005::010::001:
Miss Blondinko
20.05.2011, 10:56
Возможно, но я очень веселилась)
Я ржу!!!Оно еще наверно там все синее или красное,тк перетянуло кислород..:010::001::046::046:
Пока я строю из себя тихую, примерную девочку, стерва внутри меня просто офигивает от происходящего…))
!
:flower::flower::flower:
Колючка Неженка
20.05.2011, 11:35
Учебный год как беременность: длится 9 месяцев и на второй неделе начинает тошнить.
ПОДРУЖКА
20.05.2011, 12:13
Я ржу!!!Оно еще наверно там все синее или красное,тк перетянуло кислород..:010::001::046::046:
:001: ой-ёй-ёй......
Жена:
— С мужем мы живем душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.
Я конечно зайка... но морковкой меня не заманишь!!!
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: — Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится...
Блондинка — парню:
— Что такое дрифт?
— Загугли.
— А это кто такие?
Родители долго думали, как назвать сына: Димой или Иваном... Решили пойти на компромисс - назвали Диваном...
Сшла Саша по сшос... Нет.. Шла шасса... Блиин...
Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие.
Шоколад получают из какао бобов, бобы-овощи.
Сахар - из сахарной свёклы. Свёкла - овощ.
Следовательно, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья.
ПОДРУЖКА
20.05.2011, 22:36
Жена:
— С мужем мы живем душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.
вот и живут душа в душу))))))
Жена:
Муж:
Недавно прочитала в музее фактов кажется, что это реальный случай. Известный человек платил астрологу, чтобы тот составлял гороскопы для его жены, такие как были нужны мужу.
И как он жил с такой глупой женщиной?:))
Тот, кого любишь ты, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.
Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет.
Надо искать любовь, где бы ты ни находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.
И у любви есть предел…
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Жанна Моро)
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
*Женечка*
20.05.2011, 23:52
Сшла Саша по сшос... Нет.. Шла шасса... Блиин...
Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие.
Шла Саша по шоссе, и нашла работу =)
ЗемаЛелик
21.05.2011, 10:50
девы а есть что нибудь про конец света?
Rezonnica
21.05.2011, 10:56
девы а есть что нибудь про конец света?
Кто верит в конец света! Перепишите, пожалуйста, свое имущество на меня...
ЗемаЛелик
21.05.2011, 11:04
Кто верит в конец света! Перепишите, пожалуйста, свое имущество на меня...
Спасибо !!))))
The_Empress
21.05.2011, 11:07
Про конец света. Кажется было.
Сложно сказать, какой же вопрос меня интересует больше: будет ли конец света в 2012 году или почему грудь худеет в первую очередь?...
То, что для гусеницы конец света, для бабочки - День Рождения!
Вот оно, счастье
21.05.2011, 14:49
Фаина Раневская
думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Нашла подобное в "Тринадцатая сказка"
Честолюбивого человека, выбравшего себе цель и имеющего силы для ее достижения, не должно заботить то, что думают о нем окружающие.
Какой там конец света... Тут контакт на 30 минут заблокируют, уже паника начинается.
Nadezhda81
21.05.2011, 23:30
- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь – брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере?..
- Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь.
- Снято! – объявил режиссер.
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофиг!
Вот оно, счастье
22.05.2011, 00:06
Умение ловко прятаться теряет всякий смысл, когда тебя никто не ищет.
fenix***
22.05.2011, 00:22
понимаю, что было уже... но посмотрела сегодня опять "Ищите женщину", очень мне нравится фраза Софико Чаурелли:
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком":ded:
=Странница=
22.05.2011, 01:06
Наверное уже было, но всё же - зацепила фраза:
"Страшно не то, что мы взрослые, а что взрослые - это мы".
Nadezhda81
22.05.2011, 11:52
С форума про организацию свадеб, сценарий: Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть.
Блондинка в магазине:
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат.
- Ты своему сыну математику сделала?
- Да.
- Дай списать.
*Ослепленная*
22.05.2011, 14:12
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
Дом - это такое место, где участок мозга отвечающий за мат, автоматически отключается.
Молодые долго думали какое имя дать своей дочке. В итоге решили назвать в честь того места, где они встретились... Ася.
Громко плакал и орал негритёнок бедный, Мойдодыр же ведь не знал, что бывают негры!
Возьмите меня в сборную России по футболу. Я тоже
играть не умею.
Парень подходит к девушке и говорит:
- Ты не переспала бы со мной за 100 долларов?
- Нет.
- Ну пойми, мне очень нужны эти деньги..
Женская грудь - это так... так...трогательно.
Еду в автобусе. Чувствую взгляд. Поднимаю голову, парень улыбается.
-Девушка, можно с вами познакомится?
-Нет.
-А телефончик дадите?
-Нет.
Кладёт мне на колени свой сотовый.
-Тогда так.
-?!?!
-Я сам позвоню, номер знаю!
И выходит на следующей остановке. (с)
Еллка-палканнен
22.05.2011, 15:24
-Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов,
а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
-Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
-О БОЖЕ НАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ, КАКАЯ ЖЕ ТРАГЕДИЯ, Я УМРУ ОТ ГОРЯ, пойду поем.
-Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Мамка пирата
22.05.2011, 15:39
В девушке всегда борются две сущности: кошки,которая хочет гулять сама по себе,и собаки,которой нужен хозяин...
С неповторимым мужчиной- хочется повторить....
Смываю грусть шампанским...
Прощай любимый, я стала пингвином и улетела на север... Что?? Пингвины не летают? Да и козлы вроде тоже не разговаривают...
Прощай любимый, я стала пингвином и улетела на север... Что?? Пингвины не летают? Да и козлы вроде тоже не разговаривают...
:)):)):))
Мечта Сбывается
22.05.2011, 17:10
Еду в автобусе. Чувствую взгляд. Поднимаю голову, парень улыбается.
-Девушка, можно с вами познакомится?
-Нет.
-А телефончик дадите?
-Нет.
Кладёт мне на колени свой сотовый.
-Тогда так.
-?!?!
-Я сам позвоню, номер знаю!
И выходит на следующей остановке. (с)
романтично:)
очень.
ПОДРУЖКА
22.05.2011, 18:41
тут на форуме увидела:
Вообще-то, я люблю свою страну. Но мне все меньше и меньше нравится государство, в котором она находится...
Miss Blondinko
22.05.2011, 19:00
Меня может обидеть каждый… но не каждый успеет извиниться…:015:
Miss Blondinko
22.05.2011, 19:01
100 лет спала спящая красавица беспробудным сном - да немало богатырей позабавилось..:008:
Sober Heart
22.05.2011, 20:48
:))
Еллка-палканнен
22.05.2011, 21:03
100 лет спала спящая красавица беспробудным сном - да немало богатырей позабавилось..:008:
:0005:
:0074::))
Папина дочка
22.05.2011, 23:47
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
:)) Про меня
Татьяна18
23.05.2011, 08:36
Ошибка в жизни — это такой проступок, который не доставил удовольствия.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Я лишь тебе позволяю касаться моей души, но пожалуйста не спеши...
Мне бы сейчас тебя..
Не будь овцой, и волки не тронут…
Жизнь — шаги… Шаги вперед… Шаги назад… А я пока танцую!
Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни..
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
Одиночество — это расплата либо за чрезмерную разборчивость, либо за неразборчивость.
Некоторые люди одиноки только потому, что не научились прощать…
Если бы я был Богом, я бы сделал так, чтобы человек физически чувствовал боль, которую он причиняет другому человеку.
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся... Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз!
Татьяна18
23.05.2011, 09:01
Любовь матери - это единственная любовь, от которой нельзя ждать измены....
Совет - это максимальное участие, при минимальном интересе.
Завтра» — одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи.
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света.. поколение лохов
Когда человеку хорошо, он бежит поделиться с теми кто ему дорог, а когда плохо — с теми кому он дорог!
Есть две вещи, которые не стоит доводить до крайности: употреблять и воздерживаться.
*Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?” Не задумываясь она ответила: “Седые!”
*Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
*Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
*Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,- требует капризная молодая актриса.
Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем.
*Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
*Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
*— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили?
— Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна.
(с) Раневская
nytochka
23.05.2011, 11:13
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света.. поколение лохов
:0016: прям про мою сестру.
Не будь овцой, и волки не тронут…
Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни..
:flower::flower::flower:
Снова Раневская
*— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами?
— Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
*Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
*— Я обожаю природу.
— И это после того, что она с тобой сделала?
*— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
понимаю, что было уже... но посмотрела сегодня опять "Ищите женщину", очень мне нравится фраза Софико Чаурелли:
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком":ded:
у меня в этом фильме любимая фраза: "Если к вам не пристают в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует". А вообще фильм отличный:flower:!
Nadezhda81
23.05.2011, 13:18
Нет нерешаемых проблемм,есть люди, неумеющие решать их.
Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Тем, кто гордиться прорядком на своем рабочем столе, незнакомо ощущение радости, когда вдруг находишь вещь, казалось бы, безвозвратно потерянную.
Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие!
Девушки, если вы увидели, красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек.
Lевушки пишут о себе: "таких как я надо крепко сжимать в объятьях и говорить шёпотом нежности...а таких,как я если не послали-уже отлично)
"Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют".
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык..
-Девушка дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен?
- Да нет! Что вы! Она у меня красивая.
Говорила свекровь с угрозой: Завели бы вы что ли, бутуза, я б тогда не клепала мозг вам, а возилась весь день с карапузом!
Говорила мама с укором: Доча, ты же не молодеешь! Вдруг бутуза захочешь не скоро – А уже завести не сумеешь?
Говорил муж, вздыхая тоскливо: А давай заведе-е-ем… Мол, жалко, что мне не с кем летом пить пиво и ходить зимой на рыбалку.
Говорила подруга с пузом: Слушай, Юлька, не будь ты лохом! Заводи, как и я, бутуза! (Пусть тебе тоже будет плохо!)
Говорила случайная Бабка: мол, бутузик нужная штука, чтобы подал в старости палку и водички в стакан наплюхал.
Говорил президент наш строго, брови пышные хмуря устало: нам бутузов надобно много, чтобы наша страна процветала!
Говорили, как по программке... А о главном совсем забыли: Заводите БУТУЗОВ , мамки, чтобы просто были МАЛЯВКИ!
Что за мания расцарапывать старые ссадины
Расстояние от богини до гадины
Незаметное. Да и то легко перемелется.
Нет ответа. Но уже и не хочется, и не верится..
Класс!
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык..
Прямо мой отпуск!:support:
Говорила свекровь с угрозой: Завели бы вы что ли, бутуза, я б тогда не клепала мозг вам, а возилась весь день с карапузом!
Говорила мама с укором: Доча, ты же не молодеешь! Вдруг бутуза захочешь не скоро – А уже завести не сумеешь?
Говорил муж, вздыхая тоскливо: А давай заведе-е-ем… Мол, жалко, что мне не с кем летом пить пиво и ходить зимой на рыбалку.
Говорила подруга с пузом: Слушай, Юлька, не будь ты лохом! Заводи, как и я, бутуза! (Пусть тебе тоже будет плохо!)
Говорила случайная Бабка: мол, бутузик нужная штука, чтобы подал в старости палку и водички в стакан наплюхал.
Говорил президент наш строго, брови пышные хмуря устало: нам бутузов надобно много, чтобы наша страна процветала!
Говорили, как по программке... А о главном совсем забыли: Заводите БУТУЗОВ , мамки, чтобы просто были МАЛЯВКИ!
:)):))
Особенно первая фраза!
Что за мания расцарапывать старые ссадины
Расстояние от богини до гадины
Незаметное. Да и то легко перемелется.
Нет ответа. Но уже и не хочется, и не верится..
Супер!
Соса&ин, всегда отличные цитаты!:flower:
Может и было, но я только увидела..
Была на выставке гадюк-вернулась с медалью и грамотой!
Соса&ин, всегда отличные цитаты!:flower:
:flower:
По ее улыбке моему парню я поняла, что у нее очень много лишних зубов.
Я не ревнивая. Просто без волос ей действительно лучше.
Самая популярная диета - "втяни живот".
★Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна★
там не так- ...чтобы просто бутузы БЫЛИ!
там не так- ...чтобы просто бутузы БЫЛИ!
Может и так. Как нашла, так и принесла.
Воскресное утро туманное.
Шумный город проснулся давно...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - это главное.
Мне тебя не заменит никто...
Пусть исчезнет всё небо звёздное,
И погаснет навеки луна...
Ты знаешь, ведь всё несерьёзное,
Если рядом не будет тебя...
Пусть солнце взорвётся небесное,
И замёрзнут озёра, моря...
Ты поверь, что чужой невестою
Я не стану... Я только ТВОЯ...
Дождь заплачет тонкими струями,
Барабаня, звеня по стеклу...
Я люблю тебя до безумия,
До последнего вздоха... ЛЮБЛЮ...
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в
традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
Да! :))
Rомашкина
24.05.2011, 11:51
Я не ревнивая. Просто без волос ей действительно лучше.
★
гомерический хохот :023::023::0016:
Еллка-палканнен
24.05.2011, 13:12
это точно:))
Лида Баарова
24.05.2011, 14:11
некоторые люди такие странные, будто без мирового господства их на кладбище не пустят:))
- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы,клубнику или быть может шоколад?
- Ты на рынке?
- Нет, в аптеке.
- Мам, а почему у папы так мало волос на голове?
– Он умный!
- А почему у тебя их так много?
- Рот закрой и ешь!
Популярный статус целиком выглядит так: "Меня трудно найти (потому что таких дур вообще мало), легко потерять (и слава Богу) и невозможно забыть (потому что ЗАДОЛБАЮ ТЕЛЕФОННЫМИ ЗВОНКАМИ И СЛЕЗНЫМИ СМС)"
Miss Blondinko
24.05.2011, 15:40
Мечтаю о море, яхте, солнце... и милый рядом.. тонет...:fifa:
Популярный статус целиком выглядит так: "Меня трудно найти (потому что таких дур вообще мало), легко потерять (и слава Богу) и невозможно забыть (потому что ЗАДОЛБАЮ ТЕЛЕФОННЫМИ ЗВОНКАМИ И СЛЕЗНЫМИ СМС)"
не удержалась:046::046::046:
Miss Blondinko
24.05.2011, 18:47
-Фу!у тебя лишний вес!
-Не лишний, а запасной!
Miss Blondinko
24.05.2011, 18:48
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас. (Омар Хайям);)
Гражданочка
24.05.2011, 20:49
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.
Rezonnica
24.05.2011, 21:02
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.
:046::046::046: валяюсь пацталом
ПОДРУЖКА
24.05.2011, 21:27
- А давайте пить чай! - сказали хозяева.
- Давайте пить то, что пили! - возмутились гости.
Утащила:flower:
- А давайте пить чай! - сказали хозяева.
- Давайте пить то, что пили! - возмутились гости.
:))
zhanet70
24.05.2011, 22:22
еще из той же оперы
Не сотвори себе оладий.
Не пирожнодействуй.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.
И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих.
Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.
galinka-malinka 1
24.05.2011, 23:21
еще из той же оперы
Не сотвори себе оладий.
Не пирожнодействуй.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.
И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих.
Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.
:flower:браво!
Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда.
..
:flower::flower::flower::support::support::support : :)):)) Спасибо, очень понравилось
У NaWik™:
Я уже ничего не боюсь - У меня есть дети!
Начался сезон "Кто круче сфоткался с сиренью".
Ослепительная
25.05.2011, 00:53
На сельской свадьбе городская дама выбирает себе изысканный напиток: - это хенесси?.......это самогонесси!
Сколько я ни приводила домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся
Бесполезная девушка – это та, которую ни в свет вывести, ни в темноту завести
Знали ли Вы, что презервативы не всегда защищают, особенно, если приходит муж ?
Ослепительная
25.05.2011, 00:57
Девушки выходят замуж, веся 40-50кг. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они весят в 2-3 тяжелее, чтобы сложнее было их оттуда ВЫТОЛКАТЬ .
Ослепительная
25.05.2011, 00:57
Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно.
А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.
- Что было раньше: яйцо или курица?
- Раньше все было.
Ослепительная
25.05.2011, 01:08
ГИНЕКОЛОГ--ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ИЩЕТ ПРОБЛЕМЫ ТАМ,ГДЕ ВСЕ ИЩУТ СЧАСТЬЕ!!!!
В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Никак насмотреться не могли)
В миграционной службе.- Так, а вы у кого в Москве жить будете?- У тетки.- У какой такой тетки?- Непринципиально.
- Что там грохнуло на кухне?
- У меня было прозрение, я видел будущее!
- И что там в будущем?
- Мы покупаем новую сахарницу...
Что останется после вас вашим детям и внукам? Чужие бугагашечки в уютных ЖЖешечках?
ЮлияИванова
25.05.2011, 09:40
По настоящему поздно лёг — это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь «Будильник», нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — «АЛЛО!», а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь.
Самый надёжный план: ' Фигня, на месте разберёмся!»
Miss Blondinko
25.05.2011, 10:18
Я влюблена в эту страну, где фраза: "мы все умрём" вызывает взрыв дикого смеха!
Miss Blondinko
25.05.2011, 10:19
Диета, это когда пошла на кухню за яблочком, а сожрала котлету!:010:
Miss Blondinko
25.05.2011, 10:21
Сaмоe жeстокоe -это бросить чeловeкa ничeго
eму нe объяснив..Остaвить eго с кучeй вопросов в головe, нa которых
только ты можeшь дaть ответ...:016::009:
Miss Blondinko
25.05.2011, 10:22
Ира весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: Смысл?:065:
Miss Blondinko
25.05.2011, 10:26
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку..
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 11:45
Ира весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: Смысл?:065:
В "Похудательном" за каждые -100 грамм радуются,а тут аж целых 4 кг:ded::))
Начался сезон "Кто круче сфоткался с сиренью".
:023:
напомнило -
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:09
напомнило -
Ну это вообще зачоД зачоДный:0005:
Папский городок
25.05.2011, 12:11
:ded: Никогда не обгоняй суеверного человека слева!
напомнило -
:046::046::046:
Мечта Сбывается
25.05.2011, 12:28
Евангелие от Евы
1. Не прелюбопытствуй.
2. Не возжелай мужа во время футбола.
3. Не пересоли.
4. Не переключай.
5. Не спеши.
6. Не слепи ближнего своего, дальним своим.
7. Не кричи... Но, если тебе очень хорошо, то кричи.
8. Не убий.
9. Не укради.
10. Не тупи.
11. Почитай отца твоего, мать твою.
12. И инструкцию к стиралке прочитай. Мать твою!
13. Не возжелай мозги мужа своего.
Nadezhda81
25.05.2011, 13:35
Морячка, про фото - это нечто!!!!! Просто полный улёт!!!!
Не дарите мне руку и сердце - и так холодильник забит!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
Люблю вас. Просто в очень редкой форме!
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
В лесу зимой даже без компаса легко определить, в каком направлении двигаешся: если бежишь и вспотел, значит на юг, а если бредёшь и замерзаешь- значит на север.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Искусство обольщения базируется на умении пустить пыль в глаза и повесить лапшу на уши. Ослеплённая и полуоглохшая жертва становится лёгкой добычей!
«Дорогая, хочешь покажу фокус?» — «Воспитывать сам будешь».
Ну это вообще зачоД зачоДный:0005:
:046::046::046:
Морячка, про фото - это нечто!!!!! Просто полный улёт!!!!
;)
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
«Дорогая, хочешь покажу фокус?» — «Воспитывать сам будешь».
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.