Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Натуленочек
22.09.2011, 12:52
Я-Брюнетка... Лучшая чёрная полоса в твоей жизни!
Киця Мура
22.09.2011, 14:43
МАМА:- иди ешь
Я:- ага ,иду
Я:- да иду я!
МАМА:- иди ешь ,я сказала!
Я:- щас ещё 5 минут
МАМА ( в истерике):
БЫСТРО ПОШЛА ЕСТЬ Я СКАЗАЛА!!
Я:- да иду я, иду. Чо орать? нормально нельзя сказать что ли?
GreeN UnicorN
22.09.2011, 14:55
У меня есть три девайса, которые могут проигрывать музыку и видео, просматривать изображения, читать книги и запускать приложения... Напомните, с какого из них звонить?
Ксюша!!!
22.09.2011, 15:02
СМС-переписка. ОН: "Я был не прав...прости меня..." ОНА: "У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!"
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как вчера...
то рано встает, тот всех достает...
Пожелайте своему бывшему хотя бы Удачи... потому что Счастье он уже потерял! ...)
Хотел познакомиться? - познакомились....Хотел, чтобы мы были вместе? - были вместе......Хотел растаться? - растались....Хочешь помириться? - все, дорогой, три желания исполнились, иди................
Можно быть рядом, находясь за тысячи километров друг от друга, и бесконечно далеко, сидя на одном диване.
Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора.
GreeN UnicorN
22.09.2011, 15:02
Жесть, как она есть! Вообще, же-е-е-есть! ГОСТ 13345-85
Судьба — это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним. (Лев Толстой)
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.(Франсуа Гизо)
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой. (Курт Кобейн)
La Femme
22.09.2011, 18:02
оф: ну тут не согласна..... у многих с появлением памперсов, эти дни никак не проявлялись:fifa:
:105: да уж точно:)):)):))
После некоторых поступков так радуешься, что девочек не бьют...
Happy Mum
22.09.2011, 19:55
Случайные люди
в случайном отеле
друг друга хотели, друг друга имели,
друг друга терзали, мычали, кричали,
кончали, молчали.
А после, уткнувшись случайное тело,
случайная женщина тихо хотела
уткнуться в другое,
уткнуться в родное…
Но в этом отеле
случайные двое
свои не расскажут друг другу секреты…
А в окна глядело бесстыжее лето. (c)
С просторов контакта
Lepestok
22.09.2011, 20:38
Я:- ага ,иду
Я:- да иду я!
МАМА:- иди ешь ,я сказала!
Я:- щас ещё 5 минут
МАМА ( в истерике):
БЫСТРО ПОШЛА ЕСТЬ Я СКАЗАЛА!!
Я:- да иду я, иду. Чо орать? нормально нельзя сказать что ли?
У меня таже история только с мужем:wife:
Хозяйственный хозяин и хозяин с большим хозяйством - это большая разница:065:
После некоторых поступков так радуешься, что девочек не бьют...
Всё чаще думаю, что меня хранит не "что-то свыше", а то, что "девочек не бьют"
Девочки, напомните как звучит фраза: "А осень пахнет..........................."
Ну или вообще про осень что-нибудь напимните...
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.09.2011, 00:46
А ночи совсем не алмазные, И чай не горячий очень А мы, как обычно, размазаны, По лету с названием «осень» (С)
Девочки, напомните как звучит фраза: "А осень пахнет..........................."
Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма..
Ничего не случилось...ни кто не обидел...просто настроение - осень…
Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма....
Такая грусть лишь в это время года... Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает...
Острым краем жёлтого листочка осень мне по сердцу резанула. Это знак — пора поставить точку на странице летнего загула….
Какая классная все таки весна… – Ты что? У всех осень. – Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
Сегодня с подругами наконец-то сели на диету, и отпраздновали это в Макдональдсе.
Маргадоша
23.09.2011, 02:29
Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперёд и больше туда не ходить
Первое правило мужчины: не ленись стирать носки и смски...
Осень- это ванильно-творожное небо,это золотые листья,это запах одиночества по утрам
(моя любимая:008:)
ЮлияИванова
23.09.2011, 09:40
Вырезала из газеты:
Образование - это ключ к успеху. Знание - сила. Но иногда уверенность в своих знаниях, в своей исключительной неотразимости на этапе юношеского максимализма может привести к негативным результатам. Чтобы этого не произошло, психологи выявили несколько правил оптимального отношения на уровне связи с окружающей действительностью.
- Жизнь несправедлива - привыкните к этому!
- Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверены.
- Вы не будете получать 60 000$ в год и не станете вице-призедентом компании сразу после школы, до тех пор, пока сами не добьетесь этого.
- Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда начальником станете Вы.
- Если вы сели в лужу, это не вина ваших родителей, учитесь на ошибках.
- До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали такими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, уберитесь в своей комнате.
- Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько требуется для правильного ответа. Это не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью.
- Жизнь не поделена на четверти и полугодия. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите за свой счет.
- Телевидение - это НЕ реальная жизнь. В действительность людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком в кафе.
- Будьте обходительны с зубрилами и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.
kapuschonok
23.09.2011, 10:49
- представляешь, ехала сегодня в метро, и сразу три молодых человека встали и уступили мне место!
- ну и как, ты поместилась?
УЗИ показало, что у них будет СВАДЬБА
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.
Кошки, это вам не люди, они никогда не будут спать с теми, кого не любят.
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только любящий услышит о чем ты молчишь.
Следи за своими мыслями – они становятся словами.
Следи за своими словами – они становятся поступками.
Следи за своими поступками – они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
Если всю жизнь оборачиваться назад, можно упасть, споткнувшись спереди.
Умный любит учиться, дурак - учить (А.Чехов)
Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.
Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу. (Чарли Чаплин)
Всегда найдется человек, который поступит с тобой так же, как ты когда-то поступил с другим.
Всегда трудно выбирать между тем, что правильно и тем, что легко.
Когда находишь человека, с которым можно говорить молча, находиться вечно, верить беззаветно и радоваться сердцем, понимаешь, что это - Любовь. (Абай Садыков)
*Eternity*
23.09.2011, 12:41
Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
А ночи совсем не алмазные, И чай не горячий очень А мы, как обычно, размазаны, По лету с названием «осень» (С)
Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма..
Ничего не случилось...ни кто не обидел...просто настроение - осень…
Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма....
Такая грусть лишь в это время года... Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает...
Острым краем жёлтого листочка осень мне по сердцу резанула. Это знак — пора поставить точку на странице летнего загула….
Какая классная все таки весна… – Ты что? У всех осень. – Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
Осень- это ванильно-творожное небо,это золотые листья,это запах одиночества по утрам
(моя любимая:008:)
девочки, спасибо:flower::flower::flower::flower:
Lepestok
23.09.2011, 12:57
http://s39.radikal.ru/i086/1109/0a/6803103c9322.gif (http://www.radikal.ru)
The_Empress
23.09.2011, 13:01
Замечательные цитаты.:-) Такие позитивные.:)
[QUOTE=Lepestok;]
Натуля как нельзя кстате...Дождина хлещет
Lepestok
23.09.2011, 13:04
[QUOTE=Lepestok;67287713]
Натуля как нельзя кстате...Дождина хлещет
я только что с сынулей...под ливень попала...вымокли в 3 секунды на сквозь...сорри за офф:008:
Надюсик С.
23.09.2011, 13:20
А сейчас уже солнышко!!!
Lepestok
23.09.2011, 13:25
А сейчас уже солнышко!!!
моё послание сработало:080::))
Моя любимая:
«Понял, чем же именно хороша осень.
Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: «Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!».
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: «Водки! Греться будем!».
Про весну — так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: «А в восьмой нумер — шампанского!»
….а осень подойдет так тихонько, на цыпочках, положит руку-лист на плечо… да и шепнет эдак вкрадчиво — «По коньячку?»…
http://s11.radikal.ru/i184/1109/f8/25924ebe307f.jpg (http://www.radikal.ru)
Lepestok
23.09.2011, 13:32
утащила:008:
Моя любимая:
«Понял, чем же именно хороша осень.
Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: «Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!».
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: «Водки! Греться будем!».
Про весну — так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: «А в восьмой нумер — шампанского!»
….а осень подойдет так тихонько, на цыпочках, положит руку-лист на плечо… да и шепнет эдак вкрадчиво — «По коньячку?»…
:flower:
Киця Мура
23.09.2011, 13:54
Каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными надо готовить их - редко.
У меня аллергия на печеньки...
Все тело опухает и лечится только путем долгих упражнений в спортзале.
Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес.
- Ты меня сегодня весь вечер обижаешь, начиная с фразы: "А что у нас на ужин?"
Женщины открывают шкаф полный одежды, долго смотрят и выдают - нечего одеть.
Мужики открывают холодильник полный еды, долго смотрят и выдают - нечего жрать.
Купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в инструкции по эксплуатации данной кухонной утвари, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!"
- Что ты скажешь о фигуре моей жены?
- О, она не только сберегла свою девичью фигуру, но даже удвоила её!
Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет;
еще хуже, если она не умеет, но хочет.
shumaxer
23.09.2011, 14:19
Каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными надо готовить их - редко.
У меня аллергия на печеньки...
Все тело опухает и лечится только путем долгих упражнений в спортзале.
Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес.
- Ты меня сегодня весь вечер обижаешь, начиная с фразы: "А что у нас на ужин?"
Женщины открывают шкаф полный одежды, долго смотрят и выдают - нечего одеть.
Мужики открывают холодильник полный еды, долго смотрят и выдают - нечего жрать.
Купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в инструкции по эксплуатации данной кухонной утвари, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!"
- Что ты скажешь о фигуре моей жены?
- О, она не только сберегла свою девичью фигуру, но даже удвоила её!
Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет;
еще хуже, если она не умеет, но хочет.
:flower:
Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.
Gre4ano4ka
23.09.2011, 16:33
не совсем в тему, но вычитала хахашный случай:
"Начальник депо проверял наш вагон.
Мы всё помыли, а он везде смотрит, в каждую щель. В конце-концов нашёл жвачку за кипятильником. Тычет пальцем, орёт:
-Что это!?
Напарник, который увольнялся на следующий день, подошёл, посмотрел, говорит:
-Нууу... свинья везде грязь найдёт.
Начальник чуть слюной не захлебнулся."
вдруготкуданивозьмис
23.09.2011, 16:36
Как сказала Алиса: "Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу и узнаю!"
раньше флиртовала, теперь фильтрую.
хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу
Девушки, если за вами гонится маньяк, бегите потише, а то я чё-то не успеваю.
Давненько мы не виделись... ты так похужал, возмудел...
Изменила фамилию.... Фамилий, извини
Уходит маршрутка? если любишь, отпусти
Через 9 месяцев у нас родится новое лето.
если бы у меня было много денег, я бы наняла двух частных детективов, чтобы они втайне следили друг за другом
ого, какое у вас крепкое рукопожатие... давно один живете?
ДЕВУШКИ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ, НЕ ПАРТЕСЬ. ЗАТО ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАС ПАРНИ ЛЮБЯТ РЕАЛЬНО ЗА ГЛАЗА.
В любом городе,если постоянно ехать по хорошей дороге, то приедешь к дому мэра.
Британские ученые выяснили, что в слове "цемент" нет буквы "р"
Есть хороший способ,что бы сын/дочь не приносил(а) из школы двойки. Нужно снять ремень и наказать учительницу)
Конституция этой страны может быть сокращена до одного параграфа: 1. Не согласен - получи *люлей*
Если ребенок вас не слушается, добавляйте приставку "живой" к его имени: "Ну что, живой Вова, уроки сделал?"
Семья заменяет всё.Поэтому,прежде чем ее завести,стоит подумать,что тебе важнее:всё или семья. (Ф.Г. Раневская)
вдруготкуданивозьмис
23.09.2011, 18:02
Коньяк за 400 рублей, на самом деле, стоит 500. Еще 100 уходит на пьяные sms-ки.
И вообще, как можно проснуться в хорошем настроении, если я проснулась??? В хорошем настроении можно только спать...
Теперь я знаю, как чувствуют себя мужики, когда девушка неожиданно говорит им, что беременна.Мой сегодня признался: "Дорогая, я взял ипотеку" =\
Gre4ano4ka
23.09.2011, 20:25
Коньяк за 400 рублей, на самом деле, стоит 500. Еще 100 уходит на пьяные sms-ки.
И вообще, как можно проснуться в хорошем настроении, если я проснулась??? В хорошем настроении можно только спать...
Теперь я знаю, как чувствуют себя мужики, когда девушка неожиданно говорит им, что беременна.Мой сегодня признался: "Дорогая, я взял ипотеку" =\
как говорят на БашОрге - баян :065:
Marino4ka
23.09.2011, 20:54
а для меня - новьё :004:
и шо делать буим? :073: ;) :))
Lepestok
23.09.2011, 21:02
а для меня - новьё :004:
и шо делать буим? :073: ;) :))
+мульон...и для меня новьё;)
+мульон...и для меня новьё;)
и для меня!!!
вдруготкуданивозьмис
23.09.2011, 23:22
главное, что ТУТ этого не было:004:
Lepestok
23.09.2011, 23:30
главное, что ТУТ этого не было:004:
меня лично вообще не смущают повторы...Повторение- мать учения:ded: :))
Я тоже это все на баше читала:)
Далеко не все тут поклонники башорга.
красот-ка
24.09.2011, 20:06
Девочки, а что нибудь для статуса в одноклассниках, о том что человек по -тихому слинял, но продолжает ходить на твою страницу от имени своей любовницы, якобы он не прии чем.
Девушка, вы так часто заходите на мою страничку, не могу понять, вы любовница моего мужа или жена моего любовника?
Если женщина перестала выносить вам мозги, значит у нее кто появился более интересный
Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать… И думаем там, где нужно чувствовать!
Почему словосочетанию "хочу тебя" приписали такое пошлое значение? Почему, если говоришь "хочу тебя", это значит "хочу тебя трахнуть"? "Хочу тебя" - это желание видеть рядом, дышать одним воздухом, смотреть в глаза и быть рядом. Просто быть рядом. Откуда эта пошлость? Мне обидно за мир.
"Хочу стать Спящей красавицей. Если Принца не дождусь, зато хоть высплюсь…"
enoelttiL
24.09.2011, 21:23
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
:020:
Стефания♥
24.09.2011, 23:07
Почему словосочетанию "хочу тебя" приписали такое пошлое значение? Почему, если говоришь "хочу тебя", это значит "хочу тебя трахнуть"? "Хочу тебя" - это желание видеть рядом, дышать одним воздухом, смотреть в глаза и быть рядом. Просто быть рядом. Откуда эта пошлость? Мне обидно за мир.
У моей подруги сын 3,5г всегда так говорит и маме и папе, когда хочет побыть/поиграть с ними
ПОДРУЖКА
25.09.2011, 00:44
Далеко не все тут поклонники башорга.
я вобще не знаю что это такое)))
"Жизнь дарит нам море шансов, но чаще всего нам просто лень плавать."
Nadezhda81
25.09.2011, 02:06
Доверяй, но если что, сильно не удивляйся!
Мужчиной быть легче потому что:
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Очередь в туалет короче на 80 %.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
15. Все проблемы улаживаются цветами.
16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям))
Посещение парикмахерши - переживание куда более интимное, чем даже визит к гинекологу. У нее не только укладывают волосы. У нее зачастую начинают строить планы на жизнь.
У девушек есть три слабых места: конфеты, бриллианты и переносица...
мужчинам: Любите своих женщин, иначе это сделает кто-то за вас..
Казалось бы, какие противоположные фразы, а бесить могут одинаково: "Не умничай!" и "Не тупи!":))
Ева-Лотта
25.09.2011, 18:01
Проснулась утром, посмотрела в зеркало: "Я самая красивая! Кто красивее меня пусть повесится". Иду на работу, никто не висит…Значит, Я самая красивая!!!
Казалось бы, какие противоположные фразы, а бесить могут одинаково: "Не умничай!" и "Не тупи!":))
:)):)):))
Коктейль "Идиот": 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года и 150 мл Кока-Колы
- Ну Боже, ну 10 это слишком много. Давай уберем парочку... ну хоть вот это: "Не прелюбодействуй"...
- Моисей, не торгуйся.
- Где?! Где тут написано "не торгуйся!" ?
Так и напомнило:
- Щас добавлю!
- О! О! О! - :042:
- Да-да, и "не крутите пальцами" и "не морочИте мене голову" тоже добавлю
Лампампидусик
25.09.2011, 20:06
Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода.Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп
Не цитата, но подпись повеселила:
http://forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic320925_1.gif
оч понравилось:flower:, но не поняла как утащить:009:
если вопрос про картинку, то правая кнопка мыши и "Save picture as"
Bасилиса
26.09.2011, 11:55
Или правой же кнопкой "свойства"--> найти там адрес, скопировать и вставить куда надо.
Василиса Дурак
alba
- спасибо:flower::flower:, но при копировании на др форум она перестает двигаться, а откуда она скачана- я не смогла понять :wife:
Marino4ka
26.09.2011, 12:40
Василиса Дурак alba- спасибо, но при копировании на др форум она перестает двигаться, а откуда она скачана- я не смогла понять :wife:
правая кнопка мыши - свойства - копировать - вставляете, куда нужно - вуаля :017: :))
Лукериас
26.09.2011, 12:42
Недавно увидела, может и старое, но мне понравилось ооооочень )))
I don't care what you think about me, James Blunt thinks I'm beautiful.
Я стащила из чьей-то подписи скопировав URL
Ягода-Каринка
26.09.2011, 13:17
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, [цензура].
_salamandra_
26.09.2011, 13:21
Недавно увидела, может и старое, но мне понравилось ооооочень )))
I don't care what you think about me, James Blunt thinks I'm beautiful.
а можно перевод?:love:
Вот оно, счастье
26.09.2011, 13:26
а можно перевод?:love:
Мне все равно, что вы думаете обо мне, Джеймс Блант считает, что я красивая. (приложение Переводчик в контакте :)))
Ксюша!!!
26.09.2011, 13:43
Будь осторожен, ибо гнев мой праведный прольётся по лицу твоему бейсбольной битой
У каждого в жизни был такой человек - после которого ты изменился. И совершенно не важно: было это безграничное счастье или сумасшедшая боль... Ты просто понял, что таким как раньше - ты больше никогда не будешь... (c)
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин
Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое.
Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой: "СОСНУ В ПОДАРОК!"
Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужики никогда не изменяют своим жёнам :)
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус
Маша: а я Машус
Аня: не, я не буду играть!)))
Лукериас
26.09.2011, 14:04
Мне все равно, что вы думаете обо мне, Джеймс Блант считает, что я красивая. (приложение Переводчик в контакте :)))
Верно :flower:
Это про песню - Ю а бьютифул...ю а бьютифул....итс тру :080:
Муми-мамочка
26.09.2011, 14:06
Будь осторожен, ибо гнев мой праведный прольётся по лицу твоему бейсбольной битой
У каждого в жизни был такой человек - после которого ты изменился. И совершенно не важно: было это безграничное счастье или сумасшедшая боль... Ты просто понял, что таким как раньше - ты больше никогда не будешь... (c)
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое.
Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой: "СОСНУ В ПОДАРОК!"
Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужики никогда не изменяют своим жёнам :)
Супер пупер!!!!! Поржала от души!!!!!:))
в точку.правда жизни
Чем больше женщину вы меньше, тем больше женщина не вам)))))
ЮлияИванова
26.09.2011, 15:38
Стащила:
Вот люди порой ругаются - долбаный компьютер, долбаная мышка. Я расскажу, что такое настоящая "долбаная мышка".
Это когда ты на даче в ямке видишь упавшую туда маааленькую полевую мышку. Достаёшь её оттуда, а она, зараза, умудряется тяпнуть тебя за палец, причём до крови. Потом ты возвращаешься домой, звонишь в травмпункт, едешь туда в 2 часа ночи (сказали, что надо), оттуда едешь в больницу (3 часа ночи), получаешь там уколы в плечо, под лопатку и в задницу и список из шести дат, когда надо приезжать получать уколы от бешенства. У тебя через 2 недели день рождения, а через 2 месяца - у дочки, а через 3,5 месяца - Новый Год и потом ещё 8 марта будет, а тебе говорят - "9 месяцев категорически запрещён алгоколь, полгода никакого интенсивного спорта". Долбаная мышка!!!
La Femme
26.09.2011, 16:39
Из насекомых уважаю только самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла
ЮлияИванова
26.09.2011, 16:42
Из насекомых уважаю только самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла
:0016:
У вас линеечка активная.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
У вас линеечка активная.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
:) пора в название топика внести: ...,"а также розыск и лечение активных линеечек!)
отмечусь:flower:
Чем больше женщину вы меньше, тем больше женщина не вам)))))
Супер-фраза:flower:
La Femme
26.09.2011, 17:48
А щас?
Lepestok
26.09.2011, 17:48
Женщины меньше всего рaзговaривaют в феврaле, ибо феврaль - сaмый короткий месяц.
Мужчины же делaют женщинaм подaрки в нaчaле мaртa. В блaгодaрность. Зa феврaль.
Gre4ano4ka
26.09.2011, 17:50
Страшно не остаться одному, страшно остаться с людьми, с которыми тебе одиноко
Страшно не остаться одному, страшно остаться с людьми, с которыми тебе одиноко
очень верно!
VikaZaJJa
26.09.2011, 21:54
С Баша
rainbow_dash: у меня есть большой дом, любящая семья, много интересных друзей и престижная работа
rainbow_dash: спасибо симс
VikaZaJJa
26.09.2011, 21:57
Из разговора по телефону:
ххх: вы прислали нам файл с расширением pdf, а чем его открывать?
ууу: а у вас Acrobat стоит?
ххх(с грустью): да щас уже все реже и реже....
VikaZaJJa
26.09.2011, 22:00
судя по рассказам пользователей, которые конечно ни при чем, подлые скрепки способны самостоятельно залезть в принтер
VikaZaJJa
26.09.2011, 22:01
xxx: Кажется, я плохо влияю на свою девушку.
xxx: В прошлый раз я водил её в зоопарк посмотреть на милых пушистых зверюшек.
xxx: А сейчас мы пошли туда проверять, полосатый ли член у зебры или нет.
VikaZaJJa
26.09.2011, 22:01
xxx: Вредны ли волны от Wi-Fi маршрутизатара или адаптера?
yyy: да, вредны, я после установки роутера целыми днями валяюсь на диване с ноутбуком, набрал уже 13 килограмм ((
VikaZaJJa
26.09.2011, 22:03
- Да ну его! Вчера пришёл, положил руку мне на голову и говорит "Угадай, что это у тебя на голове?".
- ???
- "Мозгоед", говорит, "А угадай, что он у тебя там делает?"
- !??
- "Голодает!"
VikaZaJJa
26.09.2011, 22:04
в туалете у нас рядом с пустым валиком от туалетной бумаги, цинично лежит моток бумажного скотча. Кто такой добрый?
Ооооо весь баш по одному посту на ЛВ :/
*Натали*
26.09.2011, 22:21
Обычно паркур в России начинается со слова "ШУХЕР!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.