Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Ооооо весь баш по одному посту на ЛВ :/
Ага... Очень по теме топика и оборжаться прям. :005:
VikaZaJJa
26.09.2011, 22:53
А в отношениях на самом деле всегда так. Девушка хочет внимания, уважения, первого мальчика, вторую девочку. Парень хочет радиоуправляемый вертолет и бластер штурмовика. Непонимание.
Колючка Неженка
26.09.2011, 23:23
Надо худеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!!
Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали.
Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. Женатые тоже мечтают о том же.
Девушки накачивают грудь, одевают декольте, мини юбку, шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одного надо. Это всё равно, что стоять за прилавком с апельсинами и возмущаться, что никто книги не спрашивает
.
Иногда задница - это не только часть тела, но и состояние души.
Колючка Неженка
26.09.2011, 23:25
Не берите от жизни все. Не донесете!
Жизнь - она по любому коричневая. Либо в дерьме, либо в шоколаде...
Все-таки не понимаю: почему, если мужчина считает, что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
Надо худеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!!
:046: а в апреле чаще всего пасха
Колючка Неженка
27.09.2011, 00:37
ну всё придётся сидеть голодной :010:
*Натали*
27.09.2011, 00:43
так на пасху же наоборот уже можно есть ;)
Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник.
Любящий мужчина найдет в каждом часу 5 минут, чтобы позвонить или написать любимой, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять, что у него нет времени.
adria-julia@mail.ru
27.09.2011, 01:07
"Kто последний будет валить из этой страны, не забудьте выключить свет в аэропорту..."
Каскавелла
27.09.2011, 01:18
Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник.
.
Еще и каждый раз перед тем как заснуть:019:
А если день рождения в апреле - вообще никогда нельзя жрать?:008: :046:
Lepestok
27.09.2011, 13:57
А если день рождения в апреле - вообще никогда нельзя жрать?:008: :046:
вот вот у меня как раз в апреле...годовая голодовка получается:065:
Bасилиса
27.09.2011, 13:58
вот вот у меня как раз в апреле...годовая голодовка получается:065:
А я действую правильно: наедаюсь на все праздники круглый год, а худею к лету.:004:
Lepestok
27.09.2011, 13:58
Еще и каждый раз перед тем как заснуть:019:
+мульон...с утра порыв угасает:065:
Lepestok
27.09.2011, 14:00
А я действую правильно: наедаюсь на все праздники круглый год, а худею к лету.:004:
а у меня само по себе как то к лету худеется зато к зиме:001:
Манюня_Собесовна
27.09.2011, 14:01
За рулем чувствую себя богиней: Я - еду, муж- молится!
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, нужно грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы.
- Ты моя птичка!
- Какая?
- МОЗГОКЛЮЙКА!
Тебе грустно? Одиноко? Не чем себя занять? Приходи ко мне. ....помой посуду...
Если девушка позволяет себя обмануть, это не значит, что она дура, это значит, что ей это выгодно.
Не ищите идеальную женщину......Я дома...!
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
у нас в стране сыр - президент, зубная паста - президент, премьер - президент, и даже президент - президент...
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией
Немного стервозна, в себя влюблена.
Полна эгоизма, но к людям добра...
И где-то я стерва, я многим не верю.
Сказать, что я ангел я вряд ли сумею...
Я врать научилась, чтоб не было больно.
И чтоб не случилось - собой я довольна!!
Медведев весело ехал со скоростью 120 км/ч , восхищаясь состоянием Ульяновских дорог, а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
Когда мы с подругой встречаемся ,мы становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше.
у нас в стране сыр - президент, зубная паста - президент, премьер - президент, и даже президент - президент...
:))
А вот эта с Баша, но в духе ЛВ:
-Сегодня качаться идешь???????????????????????????????????????????
-Ты задаёшь слишком много вопросов.
Манюня_Собесовна
27.09.2011, 16:50
Медведев весело ехал со скоростью 120 км/ч , восхищаясь состоянием Ульяновских дорог, а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева.
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
Gre4ano4ka
27.09.2011, 17:50
Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева.
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
:046:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
5 баллов
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
27.09.2011, 18:33
ААААААА, класс !!! :))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
27.09.2011, 18:34
:0005: Смешно!
@Женечка@
27.09.2011, 18:50
Девочки, подкиньте цитат про коллег, про то как некоторые из них достали.
Киця Мура
27.09.2011, 19:20
Мама! Мой муж меня обидел......... Я еду к тебе! Нет доченька! Зло должно быть наказано! Я ЕДУ К ВАМ!!!!!
Девушкам, которые выходят замуж, дают незримую медаль. Она так и называется "За Мужество"
А давайте чай пить! - сказали хозяева.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости!
А я в отпуск в Простоквашино ездила...Хотите знать что я там делала?...Я там простоквасила.
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь.
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй.
... купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла полгорода в глубочайшую депрессию...
"Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было."
piramida
27.09.2011, 19:52
Терпение-прекрасное качество,но жизнь слишком коротка,чтобы долго терпеть!
красот-ка
27.09.2011, 23:30
Какой у Вас вкусный аватар:019:
Президентиха
28.09.2011, 00:24
всем здрасте, читаю топик вечером всегда для поднятия настроения - всегда помогает:flower:
добавлю несколько тех, что заставили меня улыбнуться:
Завидую я Еве, лет десять она была счастлива: ни рыбалки, ни хоккея, ни футбола! А как подросли пацаны, тут все и началось
Очень трудно иметь дело с людьми, у которых ума не хватает даже на то, чтобы не выставлять на показ его количество.
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима.
На людях он сказочный принц, а в постели - Иванушка-дурачок!
Бесплатной бывает медицина - но не лечение.
Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье, зависит от того, что именно вы потеряли
Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. (из т\с «Интерны»)
Объявление: "Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу
бубнильщиков для объявления остановок"
"Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации!" - Быков
mamalebedeva
28.09.2011, 01:03
"Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации!" - Быков
Обожаю Охлобыстина :))
piramida
28.09.2011, 01:35
да кто тебе сказал, что ты толстая? бери давай два стула и садись
не любовь зла, козлов много (русское радио)
Колючка Неженка
28.09.2011, 01:52
Женщины! Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности! ПОМНИТЕ: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое.
piramida
28.09.2011, 01:59
У льва звонит мобильник, он берет трубку:
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно — конечно, все запомнил, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
— Братан, ты не путай. Это у тебя жена — корова, а у меня — львица!
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Sober Heart
28.09.2011, 10:23
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу»,
немного знаний за каждым «Я не знаю»,
немного эмоций за каждым «Мне без разницы»,
и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Наверно у каждого из нас есть такой человек, которого мы неосознанно ищем в толпе…
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом
Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что сказать.
Я не в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны.
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда останется его пустой стул.
Пусть сбудется то, о чем молчим.:flower: все отличные цитаты!
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!
:046::046::046:
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.:flower:
Sober Heart
28.09.2011, 10:30
Хотел познакомиться? - познакомились....Хотел, чтобы мы были вместе? - были вместе......Хотел растаться? - растались....Хочешь помириться? - все, дорогой, три желания исполнились, иди................
Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора.:))
Острым краем жёлтого листочка осень мне по сердцу резанула. Это знак — пора поставить точку на странице летнего загула….
Какая классная все таки весна… – Ты что? У всех осень. – Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
1. :065:
2. :love:
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок.. я готова сама его обеспечивать!
Выяснять отношения надо только с теми, с кем эти отношения имеешь. Остальных — на.... на берег безмолвия, собирать ракушки.
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас..
Каждый человек,появляющийся в нашей жизни-учитель! Кто-то учит быть сильнее,кто-то - мудрее,кто-то учит прощать,кто-то -быть счастливым; кто-то вовсе не учит-просто ломает нас,но и это тоже опыт. Цени каждого,ведь если он появился - это уже неспроста!
Bасилиса
28.09.2011, 11:50
На этой странице в цитатах было.
piramida
28.09.2011, 12:27
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
+100000000000
Drim Kiss
28.09.2011, 13:30
С чего Вы взяли, что если Я так часто к Вам на страницу захожу, то Вы мне нравитесь? Может Я чисто поржать..
Если женщина просит прощения, значит у нее созрел новый план.
ЭgOiStKa
28.09.2011, 13:33
Иван Охлобыстин:
:ded:
утащила в конт
kapuschonok
28.09.2011, 13:35
:ded:
утащила в конт
такое ощущение, что это как раз оттуда и пришло:))
Ксюша!!!
28.09.2011, 13:42
+1 весь контакт, через одного
Если женщина просит прощения, значит у нее созрел новый план.
:065:
Колючка Неженка:flower:, ваша подпись про меня :046:
В кривых руках и калькулятор зависает.
Страшнее всего, когда хочется плакать — но нечем, хочется сказать — но нечего, хочется уйти — но некуда, можно и остаться — но незачем…
Marino4ka
28.09.2011, 14:55
Страшнее всего, когда хочется плакать — но нечем, хочется сказать — но нечего, хочется уйти — но некуда, можно и остаться — но незачем…
так и есть...
кошмар какой :065: :005:
Человек рожден для счастья,даже если зачат по глупости:))
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.:))
:0016:
Gre4ano4ka
28.09.2011, 16:07
а хуже всего - когда ФСЁ это и разом :010:
- Ты обиделась?
- Нет, я за топором.
С чего Вы взяли, что если Я так часто к Вам на страницу захожу, то Вы мне нравитесь? Может Я чисто поржать..
:flower::flower::flower: уже вк:065:
Профессор в университете:
-Недоделаный отчет - не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделаные дети и приносят недоделаные отчеты.... (с)
Viktorialex
29.09.2011, 00:03
Жо...па является уникальным интерфейсом, ибо через жо...пу можно сделать все...
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи
Я не смогу уснуть спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок.
Женщина от кобеля уходит к маме, от импотента — к любовнику, а от дурака — в никуда… лишь бы свалить от этого ничтожества…
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься
А этот статус я посвящаю своей первой любви! Мальчик с песочницы, прости меня за сломанную лопатку, давай начнем все сначала…
Решила после 18.00 не есть... Пойду попью борща!!!
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне, как люди нравятся
а еще отель и кофе :))
А этот статус я посвящаю своей первой любви! Мальчик с песочницы, прости меня за сломанную лопатку, давай начнем все сначала…
Киця Мура
29.09.2011, 10:23
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать-погладить....Лежу я и думаю...хозяйственная я, однако, баба!!!
Самого большого леща сегодня поймала Тамара Иванова, забывшая разбудить мужа на рыбалку!!!
Милая, ты не толстая говорю же!
Бери два стула и присаживайся к нам
Киця Мура
29.09.2011, 10:28
Не свое не удержите, мимо своего не пройдете.
С самыми важными людьми почему-то всегда меньше всего фотографий...
Береги ту, которую любишь... чтоб потом не пришлось жить с той, которая досталась...
Материнский инстинкт сильнее трудовой совести!
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас по ней погладить? (Ежи Лец)
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...
Alenka_Аленка
29.09.2011, 11:09
Первое правило уборки дома - убери себя от компа!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память...
Да-да:))
Верно подмечено:flower:
Первое правило уборки дома - убери себя от компа!
согласна! вот все пытаюсь убрать себя от компа. Пока не получается!
Южаночка
29.09.2011, 14:46
За рулём чувствую себя БОГИНЕЙ!! Я еду, а муж молится!
свежеветрова
29.09.2011, 14:47
ахахахах прикольно:))
Веселенькая фразочка:046::046::046:
Тебе скучно? Не знаешь куда себя деть? Выйди замуж и езжай жить к свекрови в одокомнатную квартиру… Веселье будееет!))
Все бабские статусы, о том, как не хватает "ЕГО" - это вы про ум, да?
Т
Все бабские статусы, о том, как не хватает "ЕГО" - это вы про ум, да?
В точку!!)))
magic_me
29.09.2011, 23:51
Иван Охлобыстин:
Ну и бред сказал..
Nadezhda81
29.09.2011, 23:55
Позитивный человек это тот, которого посылают на фиг, а он приезжает отдохнувший и с магнитиками.
По настоящему любящий мужчина будет стремится изменить в женщине только ее живот.
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!
Bасилиса
30.09.2011, 00:19
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!
:031:
magic_me
30.09.2011, 00:40
По настоящему любящий мужчина будет стремится изменить в женщине только ее живот.
Если понимать буквально,то нидайбох
В оригинале фамилию.
piramida
30.09.2011, 00:44
Если Дуров включит китайский язык ВКонтакте вместо русского - ничего, - все побесятся пару недель и выучат
piramida
30.09.2011, 00:56
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
piramida
30.09.2011, 01:00
Одиночество – это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты
Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10. ;
- Вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить..
piramida
30.09.2011, 01:01
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда неотразим... :)
Пока я строю из себя тихую, примерную девочку, стерва внутри меня просто офигивает от происходящего…))
Если Дуров включит китайский язык ВКонтакте вместо русского - ничего, - все побесятся пару недель и выучат
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
:046::046::046:
Ну и бред сказал..
Согласна! :flower:
:)):flower:
Ксюша!!!
30.09.2011, 10:37
Если понимать буквально,то нидайбох
В оригинале фамилию.
В" красоте" есть такой любящий
kapuschonok
30.09.2011, 10:54
Ну и бред сказал..
что вы, что вы? Это предвыборный слоган Охдлабыстина, он так широко ушел в массы:))
The_Empress
30.09.2011, 11:19
Береги жену! Следующая может быть ещё хужe.
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь.
Все люди приносят счастье, но одни - своим присутствием , а другие - своим отсутствием.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Вопреки рекламе, лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.
И почему мужчины боятся женщин? Ну, что может сделать женщина? Ну, настроение испортить, ну, жизнь поломать... И всё.
Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить
Душа хочет романтики, попа - приключений, сердце - любви, лёгкие - дыма, печень - алкоголя, тело - секса, а разум против всего этого!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
barrister
30.09.2011, 11:25
Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной.
Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
все это было бы смешно, если бы не было так грустно...
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
30.09.2011, 11:31
:046::046::046::046: Вы , что были у нас на Комендани ? Только вчера у нас перекрыли бетонными блоками проезд.... с двух сторон :))!
Drim Kiss
30.09.2011, 11:35
Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег
Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................
Ксюша!!!
30.09.2011, 12:10
Жена уезжает на курорт одна,без мужа. Через неделю присылает ему телеграмму: 'Все равно люблю только тебя!' Муж в ответ; 'Да и ты пока самая лучшая!'
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: — Их нет дома…
— А где они?
— Папа в тюрьме, а мама в морге. :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.