Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся цитаты в подписи?
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Мне не нужен от тебя BMW X5! И Land Cruzer Prado мне не нужен, правда! Принеси мне лучше вот такой подарок: Счастье и Здоровье близких и любимых! Мир, Добро и Радость...!Вообщем, ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ!
Cупер!!!!
В статус утащу:))
Когда роняешь на пол стакан или тарелку, раздается громкий стук. Когда разбивается стекло, ломается ножка стола или со стены падает картина, это производит шум. Но когда разбивается сердце, оно разбивается бесшумно. Казалось бы, должен раздаться невероятный грохот или какой-нибудь торжественный звук, например удар гонга или колокольный звон. Но нет, это происходит в тишине, и хочется, чтобы грянул гром, который отвлек бы вас от боли.
Спасибо!
:flower::flower::flower:
Ксюша, ваши цитаты неподражаемы!
Глупышка
28.12.2010, 17:00
Ненавижу,когда говорят:«Как,у такой красивой девушки нет мужчины?!!»Можно подумать,когда ты со мной знакомился,то очень хотел чтоб он у меня был!
Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась — кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки — это чудо!
На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки?
Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?
Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить?
Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом «Никон». Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут!
А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей!
Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую!
Такая беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную…
Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?
Впаривают - это когда клиент хочет добермана, а ему подсовывают хомячка, говоря, что он тоже умеет лаять, но стесняется
:0005::0005::0005:
Констанцiя
28.12.2010, 17:27
Ушла не потому что разлюбила, забыла или решила расстаться... А просто нет у меня больше сил с тобой из-за тебя сражаться...
:(
Коробок спичек - 10 рублей по карте MasterCard. Канистра бензина - 500 рублей по карте MasterCard. Смотреть как горит твой офис - бесценно.....
:)):)):)):))
Beatriks
28.12.2010, 18:58
Хочу в подарок кубометр вагонки. Чисто с целью посмотреть скока это.....
Ксюша!!!
28.12.2010, 19:09
Cупер!!!!
В статус утащу:))
Спасибо!
:flower::flower::flower:
Ксюша, ваши цитаты неподражаемы!
:flower::flower::flower::flower::008:
Кактус — это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Табличка на клетке с тигром: - Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец...
Правильно брошенный мужчина обязательно вернется, как бумеранг.
Ой, мальчики, я такая пьяная прям как вам надо!!!
Друг- это тот человек, который перед тем как придти к тебе спрашивают А ЧЕ ЕСТЬ ПОЖРАТЬ???
Я бы перевернула весь мир..но я уже в пижаме
Жили были дед да баба. И был у них Конь. И снес тот конь яйцо....да не простое,а деду копытом)) :008:
Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая, стоит задуматься: вдруг она действительно толстая и небритая?
если ты это читаешь, значит тебе нефига делать:065:
- Светка! Я тебя вижу а ты меня нет! Я Димка-невидимка! - Дмитрий Иванович, снимите, пожайлуста, чулок с головы - к вам идут посетители.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... когда маньяк бежит за мной!
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решила бросить читать
Говорят, что всё проходит, Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь
Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает.
Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.:015:
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете – Снаружи замок в туалете
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения
Я тут подумала и поняла простую вещь – иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая.
Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!!
Как утомляет симулировать нормальность..:fifa:
В аптеке начали продавать тест на беременность сразу с двумя полосками.Называется: "Хочу замуж".
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я....
СОВЕСТЬ-КАК ХОМЯК.ИЛИ СПИТ ИЛИ ГРЫЗЁТ.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому?
Мама, дай конфетку.. - Не дам, в попе слипнется.. - Мам, я её в рот положу..)
Мой папа герой! Прошел две войны...устал, выключил комп и лег спать..
Трибуны взревели... Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!))
если я и умру когда нибудь из за мужчины, то только со смеху!!!
Болею гиппопотомомонстросесквиппедалиофобией.. Боязнью длинных слов.
Прихожу вечером домой. Тёща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: - ЗЯТЬ!!!!
Я люблю своих соседей я даже для них музыку погромче делаю
блин...прочитала слово УНИТАЗ наоборот...теперь боюсь на него садиться...
- Алло! Дорогая! Выходи за меня замуж... - Ой, я сейчас не могу. Я ногти крашу!
и вот эта тема в ОВО, её тоже можно в подпись, очень смешно
Консультации на Таро.:))
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... когда маньяк бежит за мной!
Суперские цитаты!:flower:
А у этой есть еще один вариант:
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...когда размер груди седьмой. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
The_Empress
28.12.2010, 20:55
Цитаты из "Манхэттена по Фрейду":
Вы считаете извращением контакт между ртом и гениталиями. А что сказать о людях, которые, целуясь сближают слизистые оболочки входных отверстий своих пищеварительных систем? Они делают это публично, и никто <...> их не порицает!
Иногда ужас заставляет нас спрятаться под панцирь цинизма.
- ... Они хотят правосудия, а мы ищем правду.
- А разве это не одно и то же? <...>
- Первое обычно не имеет ничего общего со вторым.
Тот, чьи губы сомкнуты, говорит кончиками пальцев...
Благодаря своей способности отдаваться, женщины - лучшие пациенты для психоанализа.
... самые надежные тайники находятся в нашем мозгу. А подсознательное - это просто неприступный сейф. О том, что там таится, можно лишь догадываться при помощи таких неконтролируемых сознанием проявлений, как сны, оговорки, ошибки, оплошности.
Общество <...> - это корсет, ограничивающий ваши желания.
... иногда людей приходится убеждать одного за другим, так же, как пахарь проводит борозды, - но выросшую на них правду увидят все.
... больше всего невротик хочет, чтобы его болезнь стала всеобщим достоянием, тогда он сможет от нее избавиться.
Судьба - особа ироничная. Часто люди, чье появление сначала кажется несвоевременным, дают вам тот самый толчок, который необходим, чтобы двигаться вперед.
Во всех нас есть жестокость <...>. Жизнь - это попытка обуздать ее.
... только смерть обладает вечной молодостью, неограниченным могуществом, способностью успевать повсюду.
Ей одной не нужно ни в чем оправдываться.
... человек создан из мечты и крови.
Сохранять хладнокровие в любых обстоятельствах <...> побеждать внутренние страсти, стремясь к более высокой цели, - это великий психологический подвиг, на который способно человеческое существо.
Суперские цитаты!:flower:
А у этой есть еще один вариант:
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...когда размер груди седьмой. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
:))
Ну всё, держите меня))) Похоже точно делать нечего или просто уже не хочется ничего делать) Следующая пачка цитат.
А мне плевать, что у вас сервер занят!!!..мне на фермере урожай надо собирать!!!!!
- Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника....
Чтобы петь караоке, слух не нужен. Нужны хорошее зрение и отсутствие совести.
Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения.
кто-то входит в Интернет как домой, кто-то как на работу, кто-то как на свидание, а кто-то как в туалет - всё загадить
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ
В России две беды, и одна беда ремонтирует другую.
Самое лучшее лекарство от похмелья:вчера не пить
Люди становятся близки не тогда когда начинают спать вместе,а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление
"Девушка вы танцуете?"-"Да, танцую, пою, стихи пишу и романы"-"Что ты плетёшь?"-"Плету корзинки,вяжу крючком,вышиваю..."
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку"
Почему, когда наешься, хочется спать? - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!:ded:
говорят,что если вампир укусит человека,то человек становится вампиром,но видимо некоторых покусали бараны
Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, сам выкинь!
Записать бы тишину и врубить бы на полную громкость
За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег!
Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников.
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо
Это ж надо какие все умные в своих статусах!
Следуйте своему сердцу, если вы можете его найти. Если не можете найти - проявите смелость, совершите безрассудный поступок! Ваше сердце начнет биться так сильно, что вы безошибочно узнаете, где оно.
Йоканьга
29.12.2010, 10:10
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется:))
Teorema Fermat
29.12.2010, 16:00
Встречают по одёжке,а провожать могут вообще не пойти
Или пан, или пропан
Семеро одного не жгут (во времена инквизиции)
не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь...
У 7 нянек дитя без глазу........а у 14 - вообще слепое
К одним женщинам нужен подход с лаской, к другим - с соболем или норкой
Семь раз отмерь-работа дураков любит
Вы все еще кипятите? Совести у вас нет! Вы же нас кипятком заливаете!
Настоящие джентельмены вымерли вместе с мамонтами и то научно не доказано что они были
Человек не скотина - больше ведра не выпьет
Плох тот солдат, что упал и не отжался
Кто последний,тот и папа...
Дети выросли - это когда у снеговика морковка не вместо носа
Просыпаться гораздо легче и быстрее, если поставить рядом с будильником кактус.
Teorema Fermat
29.12.2010, 16:06
Блондинки не глупые,а милые; брюнетки не стервы,а сильные; шатенки не странные,а необычные! А вы как были козлами так и останетесь:)))
попалось в сети.. понравилось.. :) думаю, вполне на подпись пойдет:
Ты предпочла меня
Торговцу маслом
Да вот надолго ли?
Где денег взять
Ума не приложу
(Рубоко Шо)
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется:))
:046:
Еллка-палканнен
29.12.2010, 22:13
Дивной ночью, в день последний на закате декабря,
На всех гостей Вы разделите Морковку цвета янтаря.
Пусть шампанское в бокалах отражает свет свечи,
За окном снежок сверкает, тихо падая в ночи…
Полночь близко? Приготовьтесь! И в чарующем молчанье
Вы Морковке прошепчите сокровенное желанье…
Как пробьют часы двенадцать, Вы шампанского глоток
Закусите той Морковкой, повернувшись на восток!..
А когда Морковь сгрызете, и бокал уж будет пуст -
Все мечты осуществит колдовской Полночный Хруст!!!
Бубунечка
29.12.2010, 22:45
Ржала минут пять, пробило:))))
Арнелла мутит
29.12.2010, 23:01
Почему-то не смешно:009:
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.противоположное: Полюбят тебя или нет-это вопрос везения,а вот чтобы ненавидели - нужна индивидуальность.
+1
Констанцiя
30.12.2010, 00:15
Никогда не возвращайся в прошлое-
Оно убивает твое настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются
Глупышка
30.12.2010, 00:22
Никогда не возвращайся в прошлое-
Оно убивает твое настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются
Тогда можно ещё и так:
"Вчера" уже прошло и вспоминать не стоит.
И завтра днём надежд воображать не стоит.
От "завтра" и "вчера" подмоги ждать нельзя.
Сегодня веселись!Жизнь обижать не стоит.
* * *
Жестокий небосвод мольбою не гневи,
Исчезнувших друзей обратно не зови.
Вчерашнее забудь,о завтрашнем не думай.
Сегодня ты живой-сегодня и живи.
О.Хаям.
Констанцiя
30.12.2010, 00:55
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
"Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни."
новогодние
А плохим девочкам, дед мороз на новый год подарит месячные!..а плохим мальчикам на новый год дед мороз подарит плохих девочек с месячными
Дедушка мороз, а можно в этот раз деньгами, а?
Через 12 дней у всех в альбомах появятся фотки с невменяемыми пьяными лицами:))
Желаю, чтобы все мужчины были похожи на Деда Мороза. Засыпали бы тебя подарками... А взамен просили всего лишь стишок!
Эх, Новый год!!!Учти , дорогой, с кем встречу, с тем и проведу...
только 1 января Мы доедаем прошлогодние салаты:-)
С кем встретишь новый год, от того и дети в сентябре)))
Глупышка
30.12.2010, 01:23
новогодние
А плохим девочкам, дед мороз на новый год подарит месячные!..а плохим мальчикам на новый год дед мороз подарит плохих девочек с месячными
Дедушка мороз, а можно в этот раз деньгами, а?
Через 12 дней у всех в альбомах появятся фотки с невменяемыми пьяными лицами:))
Желаю, чтобы все мужчины были похожи на Деда Мороза. Засыпали бы тебя подарками... А взамен просили всего лишь стишок!
Эх, Новый год!!!Учти , дорогой, с кем встречу, с тем и проведу...
только 1 января Мы доедаем прошлогодние салаты:-)
:0005::0005::0005:
Патамушта ТДО:046:
Teorema Fermat
30.12.2010, 10:28
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан ,то не понят. Если понят, то не так.
Присядь, милый, только мозг не прищеми… ©
Все мужики козлы - давайте верить в Снегурочку?))
Teorema Fermat
30.12.2010, 10:34
До Нового Года осталось "твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде" дней.
tranzoid
30.12.2010, 12:36
из соседней темы в ОВО:
Главное чтобы тараканы в головах у были одной породы
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю :))
В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастье.....
Черная жемчужина
30.12.2010, 15:20
Девушки, пишите еще новогодних цитат!:080::080::080:
Наталия А
30.12.2010, 15:23
Для того, чтобы отмечать Новый год 12 часов кряду, достаточно сесть в самолет в Петропавловске-Камчатском в 23-45 и лететь, бухая, в Москву через 12 часовых поясов. :)
:)
*Женечка*
30.12.2010, 15:28
Постоянно вспоминать прошлое - значит сознательно делать себе больнее.
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю :))
:0005:
точно :026:
_salamandra_
30.12.2010, 17:09
а про нг цитатки....:love:
Beatriks
30.12.2010, 17:32
Когда я совершаю плохой поступок, нужно чтобы рядом появился человек, который скажет: "Да пофиг, я б тоже так сделал"
Жена в сердцах кричит мужу: - Я по горло сыта твоей ревностью! Неужели ты думаешь, что я не знаю, что ты приставил ко мне детектива - этого высокого блондина с зелёными глазами, очень милого, хотя и слегка стеснительного...поначалу..:-))
Выбор мелодии для звонка будильника во многом сродни выбору: "Какую мелодию я хочу ненавидеть в этот раз..?"
А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье! :-))
Черная жемчужина
30.12.2010, 21:01
Девушки, у кого есть душевное поздравление для друга с Новым Годом!:091::091::091:
mrs.Orange
30.12.2010, 21:22
Если кто - то ночью придет и засунет тебя в мешок - не бойся. Просто кто - то попросил тебя в подарок на Новый Год.
Новогодняя примета: Кто после нового года раньше всех заходит в контакт, и выкладывает фотки-тот меньше всех пил.
Новый год нужен детям для сказки, неудачникам в качестве точки отсчета новой надежды и остальным- для веселья...
Дедушка Мороз, прошу тебя... в следующем году как - нибудь без оленей.... О'кей?
Дорогой,Роман Абрамович ужасная новость мне сказали что Санта не существует...(( Так что буду писать вам!
Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде.
а про нг цитатки....:love:
Съела мандаринку...Ура,от меня Новым годом пахнет!:080:
Дедушка Мороз
Подари мне на следующий Новый Год терпения, доброты и автомат Калашникова.:075:
На форуме о Египте, подпись:046:: Не Египте мне мозги
Оптимист не ложится спать до полуночи, чтобы увидеть приход Нового года. Пессимист не ложится спать, чтобы быть уверенным в том, что Старый год прошел.
А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков.
Сломала елку, избила Деда Мороза, угнала машину с конфетами...вот так вот взрослые одинокие девочки встречают новый год.(с)
Черная жемчужина
30.12.2010, 22:50
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков:)
Новогодняя примета: Кто после нового года раньше всех заходит в контакт, и выкладывает фотки-тот меньше всех бухал.
Минеральная вода Боржоми. Спонсор первого января!!!
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде.
Повторяетесь..Буквально на этой же странице-то же самое...
Ксюша!!!
30.12.2010, 23:57
Легко любить ее запах нежных духов.
Легко любить всегда тщательно подобранные фразы.
Легко любить ее, когда она помогает тебе незаметно и ненавязчиво.
Легко?
А теперь попробуй любить ее, когда она курит в открытое окно ночью,
когда от нее пахнет дымом и слезами.
Легко?
Попробуй любить ее, когда она рыдает на полу в комнате, согнувшись от
тяжести таких проблем, которые ты не то что поднять на свои плечи -
сдвинуть не сможешь.
Попробуй любить ее с утра, когда она сонная смотрит в зеркало без
улыбки. без маски.Попробуй любить ее всю, без остатка, все ее минусы,
проблемы и
разочарования.Попробуй влюбиться в нее, когда она кричит на детей, когда
она делает
реферат поздно ночью, когда она ругается с близкими, когда она чувствует
себя непроходимо одиноко.
Легко?
я себя такую не люблю. а уж просить этого у других..
Ксюша!!!
31.12.2010, 00:11
А все время быть роботом нереально
mamamakara
31.12.2010, 00:16
Девочки, не могу найти цитату про поцелуй в 23.59 и в 00.01! Помогите:flower:
Ксюша!!!
31.12.2010, 01:13
мужчины странные существа:любят стерв,а живут с мышками,восхищаются девушками в мини,а своих девушек кутают в одеяла,пят с доступными,но ищут девственниц,любят,но изменяют. И после этого вы говорите,что женщины,странные!!!!!))
Девочки, не могу найти цитату про поцелуй в 23.59 и в 00.01! Помогите:flower:
Я хочу поцеловать тебя 31 декабря в 23.59 и 1 января в 00.01. Это будет идеальный конец 2010 и потрясающее начало 2011.
это?
кАза брянская
31.12.2010, 01:20
жизненно, старшая дочь родилась в сентябре:008:
Ксюша!!!
31.12.2010, 01:26
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
tranzoid
31.12.2010, 01:49
Ксюша, как обычно:flower:
tranzoid
31.12.2010, 01:51
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
ой, ну эта вообще:love:
mamamakara
31.12.2010, 10:26
Я хочу поцеловать тебя 31 декабря в 23.59 и 1 января в 00.01. Это будет идеальный конец 2010 и потрясающее начало 2011.
это?
ДА, спасибо:flower:
жизненно, старшая дочь родилась в сентябре:008:
А мальчишки чуть-ли не наоборот-в Новый год))
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мex,
Мятых баксов два вагонa,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двop,
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет....
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
31.12.2010, 15:35
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мex,
Мятых баксов два вагонa,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двop,
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет....
:)
barbakashka
31.12.2010, 16:07
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи
* Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с Дымом
+1
а я поржала. особенно после передачи СО о шампанском - думаю что говно с дымом - пить то все будут :)))))
на злобу дня:)):014:
Сообщение от бывшей "Сегодня бухаю, трубку не бери":028:
Самый влиятельный человек после праздника-тот, у кого фотки :fifa:
(http://vkontakte.ru/wall3877831_1901)
Почти у каждого после нового года появится по две проблемы: 1. Мы разве фоткались? 2. Где та тварь у которой все фотки?...
Вас грызет совесть? Выбейте ей зубы, пусть она вас облизывает!
tanyechka
01.01.2011, 20:19
31 числа мы с друзьями ходим.. а 1 - уже не можем..:))
Не могу найти...помогите))))) про х5 и х6
*Sunrise*
01.01.2011, 21:05
не новогоднее, но запало очень:)
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.
Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые
потом невозможно вспомнить.:))
Новый год прошел - а голова нет
Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас.
Ф. Бегбедер
Не могу найти...помогите))))) про х5 и х6
Здравствуй,дедушка Мороз,борода из ваты.
Подари мне х6,нафиг мне х5.
или
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты!!! Подари на новый год BMW X5!!! ну а если ты крутой подари мне X6.
Хулиганка
02.01.2011, 15:23
"Дед Мороз, выходи!"- кричали дети, танцуя возле туалета!
Дорогой Роман Абрамович мама сказала мне, что Санта не существует.., так что буду писать тебе... :))
Только у нас в Новый Год поздравление президента идёт по всем каналам, но его смотрят только по первому.
Каждый Новый год, ты планируешь отметить особенно, а получается банальная пьянка!
magic_me
03.01.2011, 00:04
О Сколково откатов чудных Приносит инноваций дух!
- Тебе нравятся фильм "Сумерки новолуние"?
- Нет.
- А угги у тебя есть?
- Нет.
- Выходи за меня! Я серьезно!
-Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!- Прекрати сынок! Они целуются... А, нет... и правда ест...©
- Мам, я сегодня поеду на шашлыки! - Я тебя никуда не отпущу!Я знаю, что вы будите там делать!Вы будите курить, пить что попало, спать с кем попало! - Мама, зависть-плохое чувство...
Двое интеллигентных молодых людей помогут доесть новогодний стол. Тел.: +**********
magic_me
03.01.2011, 10:32
Онищенко призывает россиян не выпивать в праздники. Выпивка настойчиво нашептывает не слушать Онищенко.
Здравствуй,дедушка Мороз,борода из ваты.
Подари мне х6,нафиг мне х5.
или
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты!!! Подари на новый год BMW X5!!! ну а если ты крутой подари мне X6.
Закатай, дитя, губу,
Ничего не подарю,
А тем более Х 5-й,
Год был, знаешь, не хороший,
На Калину денег нет,
Подарю тебе конфет!
Сижу дома. книжку читаю.. Мама приходит, удивлённо на меня смотрит и спрашивает: "А что. интернет не работает?"
она: блин ты кусок идиота!
он: не забывай, что на прошлой неделе мы решили, что ты моя вторая половинка
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно...
...если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. вы действительно дороги этому человеку...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
Denni-77
04.01.2011, 23:51
Как ужасна жизнь ! Даже носок не может найти себе пару )
tranzoid
04.01.2011, 23:59
...если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. вы действительно дороги этому человеку...
:)):)):))
rozhkovochka
05.01.2011, 02:38
Тебе нравятся фильм "Сумерки новолуние"?
- Нет.
- А угги у тебя есть?
- Нет.
- Выходи за меня! Я серьезно!
Чет я не совсем догнала :009:Может, потому что не смотрю Сумерки и не ношу угги...:013:
Если у женщины играют искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют...))
Чет я не совсем догнала :009:Может, потому что не смотрю Сумерки и не ношу угги...:013:
ну типа ты такая у меня ОДНА!:))во всем мире:)) че б не жениться;)
Ольгутка
05.01.2011, 02:56
Фигня. Это не так. Зачастую пьяные просто берут телефонную книжку и начинают звонить всем подряд.
mrs.Orange
05.01.2011, 10:25
Фигня. Это не так. Зачастую пьяные просто берут телефонную книжку и начинают звонить всем подряд.
+1
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Это Вы себя ПИАРИТЕ?;););)
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ
Действующие лица: Женщина , Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
:0097::0097:так оно и бывает
Киця Мура
06.01.2011, 16:13
" Я не пришел на работу 10 января, потому, что думал, что пришел"
irodiada
06.01.2011, 16:17
так же 11-го приползу
:046:
Черт,можно я украду и завтра так отмажусь?:))
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Люби не то, что совершенно, а сделай совершенным то, что любишь.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.
[Секс-как математика. Нужно сложить его и её, прибавить кровать,отнять одежду, разделить ноги, а чтобы не получилось умножение - нужно вовремя извлечь корень]
Дипломатические переговоры - это ко мне)..я доведу дело до конфликта...
Я не страдаю манией величия.Я ею восхищаюсь!
* Наверно только я могу танцевать на битых осколках счастья, чувствовать как они с болью впиваются в мои ноги, при этом делать вид, что у меня все отлично!
Nadezhda81
07.01.2011, 00:35
В понедельник я влюбилась,
А во вторник я страдала,
В среду я в любви призналась,
А в четверг ответ узнала!
В пятницу мы поженились,
А в субботу подрались,
В воскресенье в суд подали,
В понедельник развелись!!!
Еллка-палканнен
07.01.2011, 00:46
МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -ты где был?где ночевал? Муж отвечает: -в баре с друзьями,ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.