PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

irara
05.06.2010, 21:10
я передала мужу ,он сказал что я ж все придумываю, а наш мальчик ЛУЧШЕ ВСЕХ

irratis
05.06.2010, 21:13
я передала мужу ,он сказал что я ж все придумываю, а наш мальчик ЛУЧШЕ ВСЕХ
это же самое главное!
ну а свекровь.. на то она и свекровь:065:
я бы в шутку потом при ней повторила, что "передал" ребенок:008:

irara
05.06.2010, 21:19
Свекровь у меня просто прелесть. Это сейчас ей видимо не до нас. А раньше она звонила раз в месяц и уточняла, не разводимся ли мы. Мы ведь такие разные. Вместе мы уже больше 10 лет

Фемочка
05.06.2010, 21:22
это же самое главное!
ну а свекровь.. на то она и свекровь:065:
я бы в шутку потом при ней повторила, что "передал" ребенок:008:
а я бы и не в шутку:015:
но мне повезло со свекровью:) но у меня и муж за нас прибьёт:))

Yussik
05.06.2010, 22:12
мы сегодня вообще маху дали
уложила его в полночь, проснулся в 8 - поел, потом в 10.00 проснулся, поел, поиграл у нас на кровати, стал укрывать себя, лег на бочок, я обняла его сзади и мы проспали до 14.00 )))))))) ужас

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

мы все время так. в 23:00-23:30 детский отбой. в 9:30 завтрак дитенка, муж как раз уходит на работу, и доча переезжает ко мне в кровать, и мы дальше спим до следующей еды в 13:00 :008:

Yussik
05.06.2010, 22:15
Девочки, у кого детки полностью на ИВ - сколько вы водички в день даёте (сколько выпивает?)
как просит. бывает, вообще не пьет. но больше 200 мл вроде не было. но она у меня чаще чайки пьет - плантекс, фенхелевый. ей вроде нравится

Lelyaz
05.06.2010, 23:47
девочки, привет.
где там пиццу то лучше заказать? Недавно советовали Тане, не найти что-то.

Lelyaz
05.06.2010, 23:51
:015:

Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

Спасибо всем за поздравления:flower:
Надюшу также поздравляем с юбилейчиком:support:Расти умницей!:flower:

Сегодня в честь праздничка, муж ушел гулять с двумя детьми практически в первый раз... прошло уже минут 40 - еще вернулись, я начинаю волноваться:))

Пока дома тишина, сделала видеопамятку (http://vkontakte.ru/video273229_145055068) на 5 месяцев, кому интересно, смотрите.. мы там опять ползаем:065:
за этот месяц поправились на 500 гр и выросли на пару см. теперь мы 8500гр\70см

Какой Тимурчик молодец!!!!!!
А мой ещё не ползает.... Надеюсь, может, после массажа начнёт. :))

Tatika
05.06.2010, 23:56
девочки, привет.
где там пиццу то лучше заказать? Недавно советовали Тане, не найти что-то.

www.pizzarolla.ru Оль, вот тут вкусная и быстро делают

а телефон 979-0-979

COOkusinka
06.06.2010, 00:00
или вот тут http://pizza.2-berega.ru/

Lelyaz
06.06.2010, 00:10
www.pizzarolla.ru Оль, вот тут вкусная и быстро делают

а телефон 979-0-979

Танюш, спасибки. Слушай, а чтоб на сайт войти к ним надо регистрироваться?

Lelyaz
06.06.2010, 00:11
Вопрос:
Есть ли у кого-нить знакомые в СЭСе приморского района?

Tatika
06.06.2010, 00:25
Танюш, спасибки. Слушай, а чтоб на сайт войти к ним надо регистрироваться?

нее, он у них, видимо, на профилактике какой-то :016:
позвони, расскажут все. Мне всегда за полчаса привозили.

Hasta_la_vista
06.06.2010, 01:00
ТИМУРЧИКА С ДНЮШКОЙ!!!

upd Почти успела :))

VikaZaJJa
06.06.2010, 01:12
я оциллококцинум даю и свечи вибуркол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня в честь праздничка, муж ушел гулять с двумя детьми практически в первый раз... прошло уже минут 40 - еще вернулись, я начинаю волноваться:))

Пока дома тишина, сделала видеопамятку (http://vkontakte.ru/video273229_145055068) на 5 месяцев, кому интересно, смотрите.. мы там опять ползаем:065:
Ползаете суперски ( я в др постучалась)))

И мы сегодня проползли пол комнаты пока я чай пила!) Только мы голову от пола не отрываем))))) Попробую заснять)

VikaZaJJa
06.06.2010, 01:15
так как я криворукая!!! Vinni-pljushkа я сначала случайно со страницы мужа стучалась) я Викуля солнышко)

Hasta_la_vista
06.06.2010, 01:20
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

mama Olya
06.06.2010, 03:43
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы с Костиком! )))

Victoria’s Secret
06.06.2010, 03:46
Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником!!!

Девочки, сейчас будем покупать кроватку (до этого у нас была люлька), подскажите, какой матрас лучше покупать (кокосовый, с латексом, пружинный...) Голова уже кругом идет, не понимаю, что выбрать :(

mama Olya
06.06.2010, 03:56
Доброй ночи!!! И Доброго Утра!!!
Все дети разные, некоторые могут спать отдельно, а некоторым мама очень нужна. Это очень индивидуально. А мы потому и назаваемся мамами чтобы понять и сделать то , что необходимо нашим детям.

Мои мысли на бумаге (на компе) ((на мониторе))
"...потому и называемся мамами чтобы понять и сделать то , что необходимо нашим детям."

Девочки, у кого детки полностью на ИВ - сколько вы водички в день даёте (сколько выпивает?)

По разному. Нет определенной нормы. Вижу, что хочет. По погоде - жарко, больше даю.
Может и вообще в течении дня без воды обойтись.
Думаю... грамм 150-200 выпивает (это максимум)

Привет девочки.
Мы опять заболели. Не удивительно сквозняки гуляют по комнате. Да и после массажа потные домой идем. Ночью вообще не спали почти. Он бедный хныкал только заснет так сопли мешают, на животе лежит они выбегают. Короче кошмар. Часа в 4 только более менее уснул. Ито только от того что поднялась температура и сопли просто высохли. Пришлось нурафена дать с водичкой. Днем тоже 37,5 была. Сопли ручьем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Пожалуйста.

Вчерашних и сегодняшних именинников с праздником!!!

Девочки, сейчас будем покупать кроватку (до этого у нас была люлька), подскажите, какой матрас лучше покупать (кокосовый, с латексом, пружинный...) Голова уже кругом идет, не понимаю, что выбрать :(

У нас - кокосовый. Был пружинный у старшей.
Не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы. Вес еще маленький у ребенка. не так заметно.

Себе покупали пружинно-... не помню, что то сверху на пружинах ровное лежит. Очень удобно.

Тутта Ларсон
06.06.2010, 09:28
[SIZE=3][COLOR=Purple][
У нас - кокосовый. Был пружинный у старшей.
Не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы. Вес еще маленький у ребенка. не так заметно.
у нас также.
толькотеперь собираюсь дочкину кровать продавать и покупать кровать-манеж - нам для переезда удобнее будет

Alisija
06.06.2010, 10:22
Алексея, Матвея и Игоря с днюшечками!!!

Alisija
06.06.2010, 10:24

Тимурчик просто умница! Так быстро ползать! А мы только назад ползаем или по кругу....:))

Alisija
06.06.2010, 10:26
А у меня такой вопрос - может быть кто-то недавно ремонт делал.. Не подскажите, где есть база строй. материалов, где можно подешевле купить разные смеси (плитонит, грунтовки, изоляторы и т.д.). А то сейчас закупаюсь - начинаю ремонт в ванной...

Lelyaz
06.06.2010, 10:28
мы в Петровиче покупали

Alisija
06.06.2010, 10:29
мы все время так. в 23:00-23:30 детский отбой. в 9:30 завтрак дитенка, муж как раз уходит на работу, и доча переезжает ко мне в кровать, и мы дальше спим до следующей еды в 13:00 :008:

Эххх... Мне о таком только мечтать... Мой поползун просыпается еще 7 нет и начинает крутиться у меня в кровати (я его ночью к себе переношу). Я ему уже спец. с вечера оставляю всякие разные игрушки в кровати и он с утра их изучает, рассматривает, в рот пихает. А потом начинает ползать по кругу, ища что-нибудь новое.... В таких условиях не поспишь... Ведь если игрушки в рот не лезут Святик еще и сильно возмущаться начинает по этому поводу.:))

Alisija
06.06.2010, 10:30
мы в Петровиче покупали

Я тоже на петровича рассчитывала, но там оказалось далеко не все, что мне надо... :(

АннА Лу
06.06.2010, 12:49
Привет девочки.
Мы опять заболели. Не удивительно сквозняки гуляют по комнате. Да и после массажа потные домой идем. Ночью вообще не спали почти. Он бедный хныкал только заснет так сопли мешают, на животе лежит они выбегают. Короче кошмар. Часа в 4 только более менее уснул. Ито только от того что поднялась температура и сопли просто высохли. Пришлось нурафена дать с водичкой. Днем тоже 37,5 была. Сопли ручьем.Яночка,главное не переживай сильно:flower:!!!!!Арсюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!Как вы сегодня,надеюсь что получше?

Всем привет!

Положено пить в день столько же сколько съедаете в одно кормление, то есть 150-210 мл. мы вообще не пьем и не пили, насилую как могу ребенка:005:Вода это наше больное место-помоему я уже все чаи перепробовала(кроме взрослых-может их можно:009:)-всем плюется,у нас бывает аж родничок втягивается,и стул очень густой-а он не пьет и все тут.

АннА Лу
06.06.2010, 12:59
Поздравляем вчерашнюю именинницу Надюшку-сладюшку,уроганчика Тимурчика и сегодняшнего именинника красавчика Матвейчика (с такими глазами:love:)с праздником!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0905/f1/6420bd6da0c5.gif (http://www.radikal.ru/)
http://s50.radikal.ru/i130/0905/06/c6a4f7543e36.gif (http://www.radikal.ru/)
http://s41.radikal.ru/i094/0905/c7/4fd60de0a366.gif (http://www.radikal.ru/)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/00/c984e1fe1b1b.gif (http://www.radikal.ru/)

irratis
06.06.2010, 13:30
Спасибо всем еще раз за подздравления и комментарии:flower:

У нас сегодня еще маленький праздник, Тимур озубатился:support:
правда зубика пока не видно, но десну он уже прорезал(видна дырочка:)) и ложка постукивает слегка:))
то-то в последнюю неделю сложновато было заснуть:073:

так интересно, у Сережки десна была сильно красная и вся разворочена, когда оттуда вылезли первые зубы, а у Тимура десна, как десна, только неделю назад увидела, что она справа стала шире и чуть более белесая.

Alisija
06.06.2010, 14:06

правда зубика пока не видно, но десну он уже прорезал(видна дырочка:)) и ложка постукивает слегка:))

так интересно, у Сережки десна была сильно красная и вся разворочена, когда оттуда вылезли первые зубы, а у Тимура десна, как десна, только неделю назад увидела, что она справа стала шире и чуть более белесая.

Поздравляю с первым зубом!

irara
06.06.2010, 15:08
Как вкусно пахнут щёки молочком,
Как шелковиста тоненькая кожица,
И волосёнки светлые – торчком,
И чем-то липким вымазана рожица.

В глазах – и любопытство, и восторг,
А губы – то надуются плаксиво,
То отмякают, чтоб беззубым ртом
Вдруг засмеяться звонко и счастливо,

Малыш клеёнку тащит со стола –
Летит на пол фарфоровое блюдо...
Его рука неловкая мала,
А каждый палец – крохотное чудо! =)

Tatika
06.06.2010, 16:14
Мальчуганов с Днюшками!!!
http://i052.radikal.ru/1006/50/d6685d9fd12b.jpg (http://www.radikal.ru)

Lvitsa
06.06.2010, 16:31
Всем привет!
Именинников с днём рождения!!!
Мы ходим на массаж, в поликлинику но платно, т.к. бесплатно только на ноябрь запись...
Массаж длится 15 минут и выглядит как растирание и разминание кожного покрова и втирание толстого слоя детского крема. ...как то так. Как думаете- это нормально? У нас общий массаж.
Просто я сама делаю ей массаж минут 40 со всякими упражнениями (по видео в контакте), а тут как то совсем никак.
И хоть и не дорого, но даже 2000 мне жалко за такой никакой массаж.

Lvitsa
06.06.2010, 16:35
Я каждый день таская коляску с 4 этажу туда-обратно;),а наверх поднимаю еще и груженную продуктами ее:001:.
Вот я восхищаюсь такими женщинами! :flower:
Я так не смогла...пристегиваю внизу к батарее (вроде никому не мешает)...

Поздравляем с первым зубиком и с днём рождения Тимурчика!!!

Как вкусно пахнут щёки молочком,
Как шелковиста тоненькая кожица,
И волосёнки светлые – торчком,
И чем-то липким вымазана рожица.

В глазах – и любопытство, и восторг,
А губы – то надуются плаксиво,
То отмякают, чтоб беззубым ртом
Вдруг засмеяться звонко и счастливо,

Малыш клеёнку тащит со стола –
Летит на пол фарфоровое блюдо...
Его рука неловкая мала,
А каждый палец – крохотное чудо! =)
Хороший стишок...:love:

*GOA*
06.06.2010, 16:52
Привет всем! Мы с пятницы в Питере, нас не теряйте мы редко в инет выходим, тут некогда :)
Милашка уже адаптировалась,сначала немного испугалась большого количества народа, теперь довольная. Правда погода какая то опять не летняя.

ταυ
06.06.2010, 17:08
Всем привет!
Мы ходим на массаж, в поликлинику но платно, т.к. бесплатно только на ноябрь запись...
Массаж длится 15 минут и выглядит как растирание и разминание кожного покрова и втирание толстого слоя детского крема. ...как то так. Как думаете- это нормально? У нас общий массаж.
Просто я сама делаю ей массаж минут 40 со всякими упражнениями (по видео в контакте), а тут как то совсем никак.

Ну для общего массажа - это нормально.
Только зачем такой массаж, если ты сама его можешь сделать?
У нас был укрепляющий массаж, длительностью 30-40 минут.
Может найти хорошую массажистку? Пусть дороже, но зато дома и индивидуально.

TWINKLE LITTLE STAR
06.06.2010, 17:20
Всем привет!
Это ни о чем массаж.

VikaZaJJa
06.06.2010, 17:25
Всем привет!

15 минут....зря тратите деньги и время.

Lvitsa
06.06.2010, 17:25
Да я тоже так считаю.
Теперь не знаю, как тактичнее отказаться...

Sunny)
06.06.2010, 17:57
Всем привет!!!!!!!
Вчерашних малышей НАДЮШУ, ТИМУРЧИКА И КСЕНИЮ
И сегодняшнего именинника МАТЮШУ С
ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!
СЛАДКИХ НОЧЕК, МОЛОЧКА, ВКУСНЫХ ПЮРЕШЕК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!! А ЕЩЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! :support::support::support:

Sunny)
06.06.2010, 18:01
А мы решили пересдать на дисбактериоз...и у нас появился золотистый стаф:( чтоб его... будем лечить фагами, антибиотиками как-то не хочется.. а еще завтра 2 прививка..:005:

Alisija
06.06.2010, 18:03
А мы сегодня только заметили, что у люльки колесо проколото... Пришлось вести Святослава на... трости. И ничего. Ему даже понравилось. Правда это трость еще от дочки осталась - она довольно большая и раскладывается почти до лежачего положения...

Alisija
06.06.2010, 18:04
А мы решили пересдать на дисбактериоз...и у нас появился золотистый стаф:( чтоб его... будем лечить фагами, антибиотиками как-то не хочется.. а еще завтра 2 прививка..:005:

@@@@@@@@
Выздоравливайте!
А прививку, наверное, лучше тогда отложить...

$ Чика $
06.06.2010, 18:18
Девочки , всем пока!!!!
Мы завтра на дачу уезжаем , а там никаких благ цивилизации , телефон и тот на пеньке ловит.

Желаю всем хорошо отдохнуть, набраться сил , окрепнуть , не болеть.
Зубиков , что б прикорм хорошо пошел И сесть и поползти и пойти.
Надеюсь еще спишимся!!

Tatika
06.06.2010, 18:32
Мы тоже будем пересдавать на клебсиеллу, а то он у меня все молоко теперь выплевывет :005:
Едим через каждые два часа, часть срыгивает, когда на животе играет, часть может выплюнуть, еще не переварив .
И весим мы 6800 :) , опять всего 400 гр набрали почти за месяц
Девочки , всем пока!!!!
Мы завтра на дачу уезжаем , а там никаких благ цивилизации , телефон и тот на пеньке ловит.

Надеюсь еще спишимся!!

Удачного отдыха !

Sunny)
06.06.2010, 18:32
@@@@@@@@
Выздоравливайте!
А прививку, наверное, лучше тогда отложить...

спасибочки, буду врачу завтра с утра звонить - будем думать...не было-не было, взял и появился этот стаф...:(

ταυ
06.06.2010, 18:34
Да я тоже так считаю.
Теперь не знаю, как тактичнее отказаться...

Скажи, что уезжаете.
Внезапно :024:

Девочки , всем пока!!!!

Надеюсь еще спишимся!!

Пока-пока, удачи.
:030:

ταυ
06.06.2010, 18:35

:(
@@@@@@@@@@@

Elit
06.06.2010, 19:02
Привет девочки.
Мы опять заболели. Не удивительно сквозняки гуляют по комнате. Да и после массажа потные домой идем. Ночью вообще не спали почти. Он бедный хныкал только заснет так сопли мешают, на животе лежит они выбегают. Короче кошмар. Часа в 4 только более менее уснул. Ито только от того что поднялась температура и сопли просто высохли. Пришлось нурафена дать с водичкой. Днем тоже 37,5 была. Сопли ручьем.

Выздоравливайте быстрее. @@@@@@@@

Пока дома тишина, сделала видеопамятку на 5 месяцев, кому интересно, смотрите.. мы там опять ползаем

Молотца Тимурка
Поздравляю с 5 месяцами

мы все время так. в 23:00-23:30 детский отбой. в 9:30 завтрак дитенка, муж как раз уходит на работу, и доча переезжает ко мне в кровать, и мы дальше спим до следующей еды в 13:00

Какие сони

И мы сегодня проползли пол комнаты пока я чай пила!) Только мы голову от пола не отрываем))))) Попробую заснять)

Мы так же ползаем.

А мы решили пересдать на дисбактериоз...и у нас появился золотистый стаф чтоб его... будем лечить фагами, антибиотиками как-то не хочется.. а еще завтра 2 прививка..

Выздоравливайте @@@@@

Фемочка
06.06.2010, 19:46
Девочки всем привет:)
Спасибо большое за поздравления!!!
Нас сегодня два раза поздравили с полугодием:)) ведь родились в январе, а сейчас шестой месяц, значит 6 месяцев:046:
А мы решили пересдать на дисбактериоз...и у нас появился золотистый стаф:( чтоб его... будем лечить фагами, антибиотиками как-то не хочется.. а еще завтра 2 прививка..:005:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоравливание

Девочки , всем пока!!!!

Надеюсь еще спишимся!!

И вам отлично отдохнуть от цивилизации:)

VikaZaJJa
06.06.2010, 20:46
Девочки , всем пока!!!!

Надеюсь еще спишимся!!

Хорошо отдохнуть!!!!!
спасибочки, буду врачу завтра с утра звонить - будем думать...не было-не было, взял и появился этот стаф...:(

А Вам аллерголог не давал мед отвод?

Sunny)
06.06.2010, 20:59
ура!!! у нас стафилококк в незначительном титре - лечить не будем!:080: и завтра прививаемся:008:

Victoria’s Secret
06.06.2010, 21:25
мы в Петровиче покупали

+1
Там можно купить основное, а еще + максимальная скидка по карте
по остальным проще прозвонить по ценам основные типа Леруа, Оби, Максидом, Строителя, К-Раута, Касторама (что в зоне доступности)

Привет всем! Мы с пятницы в Питере, нас не теряйте мы редко в инет выходим, тут некогда :)
Милашка уже адаптировалась,сначала немного испугалась большого количества народа, теперь довольная. Правда погода какая то опять не летняя.

Ура :)

+1

Девочки , всем пока!!!!

Оля, хорошего отдыха!

А Вам аллерголог не давал мед отвод?

Инна, и правда, аллерголог разрешил делать прививки сейчас?

Sunny)
06.06.2010, 21:42
Девочки, Тая только что лежала в стульчике, схватилась за столешницу и села:love:, рассматривая свои игрушки.. и сидела пока ее обратно не положила... завтра спрошу у врача на приеме можно ли присаживать?:)

Сигнатюр
06.06.2010, 21:45
Поздравляю всех именниников:flower::flower::flower:
Мы сьездили на дачу, проведали обстановку и почти приготовили нам комнату. На следующей неделе будем переезжать на природу и к парному молочку. :019:Но как то всё не привычно и Настюша почти сутки сидела на руках, но я думаю, что наладим быт и войдём в колею. Инет у меня там будет, комп уже привезли,осталось купить модем.

Sunny)
06.06.2010, 21:51
+1
Там можно купить основное, а еще + максимальная скидка по карте
по остальным проще прозвонить по ценам основные типа Леруа, Оби, Максидом, Строителя, К-Раута, Касторама (что в зоне доступности)

он сказал, что титр достаточно небольшой (7 * 10^4) и не требует лечения на сегодняшний день, т.к. клиники нет... и ее организм должен сам справиться ( в прошлый раз (мес в 3)был высеин стафилококкк гемолит, правда тоже чуть-чуть) - сам прошел..вот если при пересдаче, через пару недель, кол-во будет расти, будем думать.. ну и т.к. сейчас нет высыпаний, аллергии, то смело можно прививаться.

Sunny)
06.06.2010, 21:57
Мы сьездили на дачу, проведали обстановку и почти приготовили нам комнату. На следующей неделе будем переезжать на природу и к парному молочку. :019:Но как то всё не привычно и Настюша почти сутки сидела на руках, но я думаю, что наладим быт и войдём в колею. Инет у меня там будет, комп уже привезли,осталось купить модем.

здорово как!умнички!:flower: конечно, обживетесь,привыкните!:) модем - советуют мегафон (я честно не знаю;))
а мы поедем только след летом, у нас полный капитальный ремонт дома:001:зато можно будет и зимой ездить:080: и на все след лето уехать:)

*GOA*
06.06.2010, 22:05
Инн хорошо что лечить не надо! :flower:

А у нас не получается купаться здесь. Уже второй день толком не мыты. Я наливаю воду прямо в душевую кабинку, и как только пытаюсь посадить ее, она начинает реветь и все, ее не успокоить. Завтра хочу попробовать с ней прямо в душ, либо пробовть детскую ванночку ставить будем. В общем, не знаю пока :010:

Tatika
06.06.2010, 22:07
Девочки, кто карту детскую уже получал, подскажите, пожалуйста :
- можно ли узнать по телефону о ее готовности
- может ли она быть готова раньше указанной даты ?

ταυ
06.06.2010, 22:16

Оля, что у вас с анализами?

Можно узнать по телефону :)

Lelyaz
06.06.2010, 22:24

По телефону- можно, они мне даже номер помню писали, НО никто трубку НЕ брал :))
И карта моя была готова раньше срока недели на две точно. :)

Сигнатюр
06.06.2010, 22:24
здорово как!умнички!:flower: конечно, обживетесь,привыкните!:) модем - советуют мегафон (я честно не знаю;))
а мы поедем только след летом, у нас полный капитальный ремонт дома:001:зато можно будет и зимой ездить:080: и на все след лето уехать:)
Боезно мне как то:065:я за то время что были на даче ни чего не смогла сделать, даже кушали по очереди.

Lelyaz
06.06.2010, 22:25
У вас малыши сейчас вечером нормально себя ведут?
Наш как начал капризничать с 6ти вечера на улице так и продолжает. Уже и накупали, накормила, а всё равно что-то не то. Может погода меняется как всегда? Завтра вроде дождик обещают.

Сигнатюр
06.06.2010, 22:26

Анализы у нас идеальные ттттттттттт и что это было никто не знает:009:

Sunny)
06.06.2010, 22:46
Инн хорошо что лечить не надо! :flower:

А у нас не получается купаться здесь. Уже второй день толком не мыты. Я наливаю воду прямо в душевую кабинку, и как только пытаюсь посадить ее, она начинает реветь и все, ее не успокоить. Завтра хочу попробовать с ней прямо в душ, либо пробовть детскую ванночку ставить будем. В общем, не знаю пока :010:Оль, может действительно в маленькую ванночку попробовать?:016: а Милашка там в большой купалась?

Боезно мне как то:065:я за то время что были на даче ни чего не смогла сделать, даже кушали по очереди.

конечно, представляешь каково ей.. жила она спокойна с рождения в одной обстановке, а тут бац и все по-другому.. страшно ей, а с мамочкой спокойно.. я думаю пару деньков поседит на ручках и все.. будет ползать по травке во всю:004:

Lelyaz
06.06.2010, 23:00
Девочки, какой гель можно купить для облегчения прорезывания зубок????? По ходу у нас что-то лезет... не знаю, набухла десна и побелела в одном месте. Для меня это впервые в жизни...

Tatika
06.06.2010, 23:03

Можно узнать по телефону :)

По телефону- можно, они мне даже номер помню писали, НО никто трубку НЕ брал :))
И карта моя была готова раньше срока недели на две точно. :)

irratis
06.06.2010, 23:05
Поздравляю с первым зубом!

Поздравляем с первым зубиком и с днём рождения Тимурчика!!!

Девочки, какой гель можно купить для облегчения прорезывания зубок????? По ходу у нас что-то лезет... не знаю, набухла десна и побелела в одном месте. Для меня это впервые в жизни...
с первым пользовалась дентиноксом, сегодня Тимуру мазала калгелем, так хорошо спит после него:love:
но дентинокс мне больше нравился и на вкус и я сама от него какое-то действие ощущала, когда испытывала на себе, а калгель вообще не чувствую.:009:

Представляете, старший сегодня пытался у Тимура сопли отсосать:001:Нашел отривин аспиратор, вставил себе рот, потом одним ловким движение чпок, другой конец Тимуру в нос:001:.. тот даже не отреагировал, хотя когда я делаю, кричать начинает:046:

хорошо я была рядом, а так бы мог что-нибудь не то высосать:091:

*GOA*
06.06.2010, 23:26
Оль, может действительно в маленькую ванночку попробовать?:016: а Милашка там в большой купалась?

Там и в большой купались и в детской.
Буду пробовать все способы, мы ж не на 2 дня приехали) мыться все равно как то надо.

FRUTO
06.06.2010, 23:27
Девочки , всем пока!!!!

Надеюсь еще спишимся!!
Хорошего вам времяпрепровождения :flower: Природа :019:

Можно по телефону, через две недели была готова наша карта :)

У вас малыши сейчас вечером нормально себя ведут?
Наш как начал капризничать с 6ти вечера на улице так и продолжает. Уже и накупали, накормила, а всё равно что-то не то. Может погода меняется как всегда? Завтра вроде дождик обещают.
У нас так уже несколько дней, может зубы все же :009:

ТТТ

*GOA*
06.06.2010, 23:29
[QUOTE=Vinni-pljushka;44706903]
с первым пользовалась дентиноксом, сегодня Тимуру мазала калгелем, так хорошо спит после него:love:
но дентинокс мне больше нравился и на вкус и я сама от него какое-то действие ощущала, когда испытывала на себе, а калгель вообще не чувствую.:009:
QUOTE]

у нас скоро калгель закончится, я решила следующий дентинокс попробовать, так как каглель нас успокаивает ровно на 5 минут. Либо я его мало вмазываю:065:

ταυ
06.06.2010, 23:33

Хорошо.
:)

У нас похоже тоже зубки. Пока ничем не мажем...будем пробовать калгель.

irratis
06.06.2010, 23:33
у нас скоро калгель закончится, я решила следующий дентинокс попробовать, так как каглель нас успокаивает ровно на 5 минут. Либо я его мало вмазываю:065:
либо это не зубы;)

*GOA*
06.06.2010, 23:35
А еще девочки Миланка просто в восторге от своих братиков, она им улыбается так классно.
А особенно любит когда старший рядом с ней прыгает, он просто прыгает а она хохочет так, заливается, мы это вчера заметили, а сегодня он опять начал прыгать а она хохотала, такой смех у нее, ну просто отпад) Короче много детей эт круто))))

*GOA*
06.06.2010, 23:38
либо это не зубы;)

Либо.
Но, когда я ей мажу десну она сразу успокаивается и начинает грызть мне палец и пускать ооочень много слюней. Сестра провела пальцем тоже и сказала что что-то острое чувствуется.

COOkusinka
06.06.2010, 23:43
Привет, Девочки!!!
Пупуха, удачного отдыха, хорошей погодки!!
Мы во вторник переезжаем на дачку!!!

Ну что мы начали прикорм, сегодня съели уже 4 ложечки цветной капустки, ротик открывает, причмокивает ))) сегодня ездила в клинику за рецептом и попала на прием к очень авторитетному педиатру, вообщем, она окончательно развеяла мои сомнения.

irratis
06.06.2010, 23:44
Либо.
Но, когда я ей мажу десну она сразу успокаивается и начинает грызть мне палец и пускать ооочень много слюней. Сестра провела пальцем тоже и сказала что что-то острое чувствуется.
ну если осторое чувствуется, то и видно должно быть:)

а вообще эти гели для них это просто еда... новый вкус и все такое, поэтому они могут замолкать минут на 5, изучая новый вкус, причмокивая и пуская слюни;)

Lelyaz
06.06.2010, 23:48

:

ок! спасибки! :flower:
мужа отправила в аптеку. :flower:посмотрим что это. ну неужели и правда зубы :001: у мужа то в 4,5 месяца полезли... по ходу сын в папку.:065:

Sunny)
06.06.2010, 23:51
Там и в большой купались и в детской.
Буду пробовать все способы, мы ж не на 2 дня приехали) мыться все равно как то надо.а на сколько?:)

Привет, Девочки!!!
Пупуха, удачного отдыха, хорошей погодки!!
Мы во вторник переезжаем на дачку!!!

Ну что мы начали прикорм, сегодня съели уже 4 ложечки цветной капустки, ротик открывает, причмокивает ))) сегодня ездила в клинику за рецептом и попала на прием к очень авторитетному педиатру, вообщем, она окончательно развеяла мои сомнения.
Сашуль, а что за сомнения были?:005: ты же вроде осенью хотела вводить?:008: я что-то пропустила:008:

Лизаветта
06.06.2010, 23:52
Матвея и всех именинников с даткой!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/162.gif

COOkusinka
06.06.2010, 23:59
а на сколько?:)

Сашуль, а что за сомнения были?:005: ты же вроде осенью хотела вводить?:008: я что-то пропустила:008:

ну мы ж были на приеме у врача, она посмотрела опять анализ нашей крови и сказала вводить прикорм, так как это должно способствовать дозреванию крови :017: (у нас нейтропения)
до осени она сказала однозначно не надо
вообщем, сегодня у другого врача еще спросила - все правильно
начали цветную капусту

Lelyaz
07.06.2010, 00:00
Муж принёс домой стрижа с обломанным крылышком, отобрал у кошек, они загрызтьт хотели -(((

*GOA*
07.06.2010, 00:01
а на сколько?:)

я тоже:)

ну мы...пока не выгонят))) на самом деле нам прививку надо ставить, поедем к концу июня точно уже. Потом снова приедем.

*GOA*
07.06.2010, 00:02
И что мы одни до 6 месяцев на сиське висеть будем??????

irratis
07.06.2010, 00:04
мы пока только грудь сосем... мне как-то лениво прикормом заниматься:008:, да и надеюсь дождаться чего-нибудь с грядок
вес и так набирает неплохо...:004:

Sunny)
07.06.2010, 00:05
ну мы ж были на приеме у врача, она посмотрела опять анализ нашей крови и сказала вводить прикорм, так как это должно способствовать дозреванию крови :017: (у нас нейтропения)
до осени она сказала однозначно не надо
вообщем, сегодня у другого врача еще спросила - все правильно
начали цветную капусту

солнечному малышу Артурчику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- чтобы вам прикорм помог! хотя, я уверенна, что все хорошо будет!:flower:
ты начинала с 0,5 ложки?

VikaZaJJa
07.06.2010, 00:05
+

А у вас как с прививками? У нам м/о до конца лета точно.

вот поэтому я и не хочу на дачу....два дня на даче - до сих пор вернуться в режим не можем(
Мы с вами)

Sunny)
07.06.2010, 00:08

я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014: на этой неделе врач придет-распишет схему;) продублирую тут!
что-то наши стройные ряды ГВ уменьшаются:065: мы может не ровно после 6 начнем, хочу успеть пока у нее такой интерес живой к еде:)

COOkusinka
07.06.2010, 00:13
солнечному малышу Артурчику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- чтобы вам прикорм помог! хотя, я уверенна, что все хорошо будет!:flower:
ты начинала с 0,5 ложки?

Спасибо!
я начинала с 1 ложечки авентивской, она меньше обычной чайной ))) разделив её на 4 приема, то есть в ротик за 1 кормление 4 захода по 1/4 ложечки, чтобы он хоть понял, что это с ним делают, первый раз он видимо от запаха такую мосю сделал ))))) все выпленул, второй помусолил, на третий рот открыл, ну а на четвертый уже причмокивал

Alisija
07.06.2010, 00:17
А еще девочки Миланка просто в восторге от своих братиков, она им улыбается так классно.
А особенно любит когда старший рядом с ней прыгает, он просто прыгает а она хохочет так, заливается, мы это вчера заметили, а сегодня он опять начал прыгать а она хохотала, такой смех у нее, ну просто отпад) Короче много детей эт круто))))

++++10000000
Это точно!
У нас тоже самое! У меня так Святик не смеется, как смеется, когда Лиза что-нибудь делает! Лиза прыгает, бегает, играет, а Святик на нее смотрит и смеется в полный голос.

Lelyaz
07.06.2010, 00:19

мы пока только грудь сосем... мне как-то лениво прикормом заниматься:008:, да и надеюсь дождаться чего-нибудь с грядок
вес и так набирает неплохо...:004:

Мы пока тоже сосём только сисю :019: водичкой плюёмся если я предлагаю :046:
А с грядок это что например?

Alisija
07.06.2010, 00:19

Не одни. Мы с вами ;)
Мой бурундук наотрез отказывается есть что-либо, кроме моего молока...

irratis
07.06.2010, 00:23
Мы пока тоже сосём только сисю :019: водичкой плюёмся если я предлагаю :046:
А с грядок это что например?
кабачки, патиссоны, капуста разная, морковка, картошка;)... тыква еще растет, но я ее детям как-то не даю, потому что сама не ем

Lelyaz
07.06.2010, 00:23
Спасибо!
я начинала с 1 ложечки авентивской, она меньше обычной чайной ))) разделив её на 4 приема, то есть в ротик за 1 кормление 4 захода по 1/4 ложечки, чтобы он хоть понял, что это с ним делают, первый раз он видимо от запаха такую мосю сделал ))))) все выпленул, второй помусолил, на третий рот открыл, ну а на четвертый уже причмокивал

:) прикольно!
Сашуль, а ты какую капусту давала, в смысле баночку покупала?

*GOA*
07.06.2010, 00:25
Ой ну нас еще толпа прямо грудничков)))
Простите что не цитирую, девочки, у меня модемовский инет, это очень долго.
Мне тоже лень заниматься прикормами если честно и я оттягиваю этот момент)) тем более что толстяки мы и на сиське. Ляшечки у нас и попа что надо!!!
А еще у нас обсуждается вопрос отдыха в сентябре где -нибудь на море. Мы с мужем оч хотим а все нас отговаривают, мои все недавно уже слетали на моря и как один говорят что семимесячные в самолете орут всю дорогу, на пляже орут и вообще везде орут. А мне почему то так не кажется...
кто то еще рискнет ехать в этом сезоне на море?

Сигнатюр
07.06.2010, 00:25
конечно, представляешь каково ей.. жила она спокойна с рождения в одной обстановке, а тут бац и все по-другому.. страшно ей, а с мамочкой спокойно.. я думаю пару деньков поседит на ручках и все.. будет ползать по травке во всю:004:

вот поэтому я и не хочу на дачу....два дня на даче - до сих пор вернуться в режим не можем(

Я посидела, подумала :016:и решила не ехать на дачу. Мне кажеться не стоит пока такого маленького ребёнка везти в антисанитарию и в отсутствие центрального водоснабжения.

Lelyaz
07.06.2010, 00:26
кабачки, патиссоны, капуста разная, морковка, картошка;)... тыква еще растет, но я ее детям как-то не даю, потому что сама не ем

ясно :flower: т.е. отварить, сделать пюре блендером, да?

*GOA*
07.06.2010, 00:26

А ты попробуй) я начала есть тыкву с первыми племянником когда ему прикорм вводили. Я ему готовила ну и распробовала тогда)) вкусно:019:

Lelyaz
07.06.2010, 00:28
Ой ну нас еще толпа прямо грудничков)))
Простите что не цитирую, девочки, у меня модемовский инет, это очень долго.
Мне тоже лень заниматься прикормами если честно и я оттягиваю этот момент)) тем более что толстяки мы и на сиське. Ляшечки у нас и попа что надо!!!
А еще у нас обсуждается вопрос отдыха в сентябре где -нибудь на море. Мы с мужем оч хотим а все нас отговаривают, мои все недавно уже слетали на моря и как один говорят что семимесячные в самолете орут всю дорогу, на пляже орут и вообще везде орут. А мне почему то так не кажется...
кто то еще рискнет ехать в этом сезоне на море?

Чупа же говорила, что собирается.
Мы то точно не рискнём, говорят до 3-х лет не желательно. Я не буду рисковать, к тому же самое время зубиков будет наверное. Не, мы уж тут в городе или на дачке побудем.