PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Аланель
31.05.2010, 17:18
продублирую тут:)

Сообщение от Веснa
Инна, а зачем? Поподробнее, если можно. Можешь назвать-перечислить все плюсы Таи в кроватке СЕЙЧАС, и все минусы?
ИТАК, + ::065:

1) у ребенка своя кроватка с жестким матрацом
2) она может в ней спать , как ей удобно,хоть вверх ногами.. чего не получится в нашей кровати
3) я не буду переживать, что во сне могу случайно накрыть ее пуховым одеялом (вот боюсь и все)
4) мне тесно!!! Мишка и Тая спят удобно, на спине.. я посерединке и строго на боку ,лицом к Тае
-::065:
1) надо вставать раза 3-4 за ночь -кормить переодевать
2) ранний подъем
3) не всегда с первого раза после ночного кормления она засыпает дальше.. вот покормила , переложила, она может начать вертеться.. я ее на ручки и ношу по 30 мин в итоге я не высыпаюсь...
в общем, в обоих случаях я не высыпаюсь практически :091:

Инн, сходи к остеопату.
Ее, наверно, что то беспокоит.
У меня же точь в точь Даней было, вообще почти не спал. Тож по пол ночи таскала, вставал в 5 утра, иногда в 6-7.
А после первого же сеанса стал спать по ночам. С 12 ночи до 10-11 спит (чтоб нас куры об.....), просыпается только поесть 2 раза за это время.
Вот уже 1,5 недели высыпаюсь

yuliad
31.05.2010, 17:27
мужа не надо, надо только приодеть немножко, девочка никогда нигде не работала, рожать детей начала в 18 лет. Зато у нее есть образование, целых 11 классов

.... не хотела комментировать ... не удержалась :))
вот ведь говорят, иногда - простота хуже воровства

Тутта Ларсон
31.05.2010, 17:27
Девочки! Я топик в детях до года открыла, все молчат, может вы чего посоветуете

"Начала вводить прикорм (кабачок). Не получается: если ребенок голодный - он требует рожок (это ведь еда, а не какая-то ложка!), а если сытый, то в него ничего не запихнуть.
Первые дни по 2-4 ложки давала, "всовывая" их - отнимала рожок, вливала и отдавала рожок.
А теперь, когда количество увеличивается, уже так не получается.
И, вообще, ребенок ведь должен удовольствие от еды испытывать, а не раздражение, что смеську вкусненькую отнимают периодически.
Причем, со старшими детьми такого не припомню.
Подскажите, как ваши детки себя ведут и что делать."
я бы отстала ль ребенка с прикормом и попробовала чуть позже, еще раз
Когда малышам исполняется 4 месяца кормящие мамки должны переходить на общий стол.Конечно все и сразу есть не стоит,но потихоньку кушатьможно все,за исключением алкоголя,цитрусовых и шоколада.
а я ем все :008: и алкоголь, и цитрусовые, и шоколад... :028:

yuliad
31.05.2010, 17:32
Вторая часть марлезонского балета.

к моему счастью она потеряла мой адрес:support::080::support::080::support:, и раз я не говорю где я живу. они пошли СДАВАТЬ БИЛЕТЫ на поезд. Т.е. они уже купили билеты, а потом известили меня о грядущем счастье.

а в таких случаях говорят : Господь отвёл .

:flower::flower::flower:

Katy9999
31.05.2010, 17:36

а я ем все :008: и алкоголь, и цитрусовые, и шоколад... :028:

Аналогично! :))

yuliad
31.05.2010, 17:38
вспомнила, что мне напоминает твой случай:065:
с первым ребенком, в 2,5 его месяца, к нам в гости приехала свекровь...
приехала с подругой! приехала чтобы...(ни за что не угадаете)... погулять по городу!:010:
приехала к нам.... (барабанная дробь)... в квартиру студию:010:
приехала без билетов в обратную сторону... а зачем? когда захочу, тогда уеду...

вобщем через день после приезда, бабушка с подругой была отправлена в гостиницу, а через неделю они уехали отдыхать в Белоруссию, потому что в Питере скучно...
представляю, сколько она собиралась жить у нас изначально:065:

прЭлестно :)):)):))

Tatika
31.05.2010, 17:45
Всем доброе утро!!!!
Какой у нас замечательный домик.
А вот я сижу и тихо фигею, или я ненормальная, или .......правду говорят с некоторыми друзьями и врагов ненадо.
Мне вчера знакомая письмо прислала, что у нее есть сестра "умненькая, красивенькая". так эта сестра решила уйти от мужа, и переехать в Питер. так-как кроме меня знакомых у них здесь нет, я должна приютить ее на время пока она не найдет работу (денег снимать жилье у нее нет), а так как я не работаю и сижу дома, то вполне могу присмотреть за ее тремя детьми, она их с собой берет. Я в шоке.
:065: Скажи своих хватает умненьких и красивеньких )))
Всем привет!
Давно нас тут не было.

Супер-красивый домик!!!:support::support::support:

Решила заглянуть перед отъездом.

У нас уже есть два нижних зубика, мы умеем переворачиваться со спины на живот и обратно, ползаем назад, приподнимаемся на вытянутых руках и попу примерно на 5см, визжим так, что барабанные перепонки скоро лопнут, и очень любим смеяться когда папа щекочет живот!!! еще мы отказались от сиси ровно в 4 месяца и теперь на ИВ, начали лопать овощные и фруктовые пюрешки, очень нравится.

Надеюсь и вас и ваших деток все хорошо. ВСЕМ УДАЧНОГО ЛЕТА!
Какие вы молодцы! :)

Я такая, сякая, растакая, сама приехала , квартира есть (чтоб приехать в Питер у меня отец 18 лет прослужил в армии, и живем мы с моими родителями), замуж вышла, а ее сестра такая вся хорошая, тоже хочет замуж в Питер, а я мешаю ее счастью.......... и еще минут на 20 такого же бреда :001:.
:065: :065:

Tatika
31.05.2010, 17:46
МАРГАРИТУ,КСЮШУ И ЮЛЮ С ПЯТЬЮ!!!:flower::flower::flower:

присоединяемся !!!
http://s43.radikal.ru/i100/1005/ab/e1ccdbedde2b.gif (http://www.radikal.ru)

Sunny)
31.05.2010, 17:53

а я ем все :008: и алкоголь, и цитрусовые, и шоколад... :028:так-так: меня интересует графа алкоголь?:065::)) что именно?:028:

Инн, сходи к остеопату.
Ее, наверно, что то беспокоит.
У меня же точь в точь Даней было, вообще почти не спал. Тож по пол ночи таскала, вставал в 5 утра, иногда в 6-7.
А после первого же сеанса стал спать по ночам. С 12 ночи до 10-11 спит (чтоб нас куры об.....), просыпается только поесть 2 раза за это время.
Вот уже 1,5 недели высыпаюсья думала об этом (после твоего примера), у нас с понедельника (след) массаж второй начинается, вот посмотрим, что после него будет:016:

*GOA*
31.05.2010, 18:02
вспомнила, что мне напоминает твой случай:065:
с первым ребенком, в 2,5 его месяца, к нам в гости приехала свекровь...
приехала с подругой! приехала чтобы...(ни за что не угадаете)... погулять по городу!:010:
приехала к нам.... (барабанная дробь)... в квартиру студию:010:
приехала без билетов в обратную сторону... а зачем? когда захочу, тогда уеду...

вобщем через день после приезда, бабушка с подругой была отправлена в гостиницу, а через неделю они уехали отдыхать в Белоруссию, потому что в Питере скучно...
представляю, сколько она собиралась жить у нас изначально:065:

:046::046::046::046::046: пока фейри не закончится.
Во народ жгет))))

*GOA*
31.05.2010, 18:04
так-так: меня интересует графа алкоголь?:065::)) что именно?:028:

я думала об этом (после твоего примера), у нас с понедельника (след) массаж второй начинается, вот посмотрим, что после него будет:016:

я пиво пью живое:008:
мартини и вино по чуть чуть по семейным праздникам.
Виски хочу :065:

Иришк@25
31.05.2010, 18:10
я пиво пью живое:008:
мартини и вино по чуть чуть по семейным праздникам.
Виски хочу :065:

а я один раз выпила стакан пива не фильтрованного и больше алкоголя не хочется)
я вообще его не очень-то люблю)а сейчас вообще страшно,что малышу попадет что-нить((

АннА Лу
31.05.2010, 18:20
Девочки! Я топик в детях до года открыла, все молчат, может вы чего посоветуете

"Начала вводить прикорм (кабачок). Не получается: если ребенок голодный - он требует рожок (это ведь еда, а не какая-то ложка!), а если сытый, то в него ничего не запихнуть.
Первые дни по 2-4 ложки давала, "всовывая" их - отнимала рожок, вливала и отдавала рожок.
А теперь, когда количество увеличивается, уже так не получается.
И, вообще, ребенок ведь должен удовольствие от еды испытывать, а не раздражение, что смеську вкусненькую отнимают периодически.
Причем, со старшими детьми такого не припомню.
Подскажите, как ваши детки себя ведут и что делать."А если попробовать с фруктового пюре(ну если проблема конечно в том что с ложки не хочет есть,а не овощи не нравятся)-они вкусненькие.У меня Глеб сначала от овощей отказался,а фруктовое пюре ел,потом стала давать яблоко+кабачок и постепенно оставили только кабачок.

*GOA*
31.05.2010, 18:20
а я один раз выпила стакан пива не фильтрованного и больше алкоголя не хочется)
я вообще его не очень-то люблю)а сейчас вообще страшно,что малышу попадет что-нить((

А я больше 0,3 не могу)) пьянею и вертолеты начинаются)))

Иришк@25
31.05.2010, 18:22
А я больше 0,3 не могу)) пьянею и вертолеты начинаются)))

))))я даже раньше 0,33 не выпивала,не хочется и все!
со мной выгодно пить,и ездить на машине)

*GOA*
31.05.2010, 18:28
))))я даже раньше 0,33 не выпивала,не хочется и все!
со мной выгодно пить,и ездить на машине)

О, ты к Саше Кукусиньке в компанию. Потом будете нас развозить))

Иришк@25
31.05.2010, 18:30

она тоже мало пьет?:)):)):))

Аланель
31.05.2010, 18:39

я думала об этом (после твоего примера), у нас с понедельника (след) массаж второй начинается, вот посмотрим, что после него будет:016:

Массаж в проблемаах сна нам не помог.

Я спросила остеопата , что она сделала.
В родах был сдавлен позвоночник ) + удар лбом. Она расслабила и все, кровоток сразу наладился и деть перестал вертеться и будить себя.

Жалею, что не пошла раньше, 2 месяца мучений и на грани срыва. Слушала невролога, что типа само все наладится и бла бла бла.

Джулс
31.05.2010, 18:45
Всем привет! Отличный новый домик!!!! Яна, спасибо!

Нам сегодня пять!!!
Мы уже съедаем полбаночки чернослива утром, и полбаночки кабачка в обед. Кабачок покатил - в отличии от цв. капусты. Ее Рита отказалась есть, да и живот побаливал..... ))))

Тутта Ларсон
31.05.2010, 18:50

вина красного\белого. вчера с мужем мартини выпили с апельсиновым соком по бокальчику... :019:

Джулс
31.05.2010, 18:56
Я периодически позволяю себе бокал белого или красного полусладкого вина.

покемоша
31.05.2010, 18:57
Сейчас прикол такой был))
Надя после массажа (или во время даже) засыпает. Я чтобы не тормошить, кладу ее голенькой, закутываю в одеялко.

Сейчас слышу, что проснулась - прихожу и вижу классику жанра)) Надя покакала... и покрутилась так хорошо))) Со спинки на животик, поползала))) Класс

ой, со мной такая классика жанра постоянно случается...:))
Как оставишь голопопить и отвлечешься - Здрасте , я ваша доча, вся в какашках...:046:

*GOA*
31.05.2010, 19:01

Да :)

Иришк@25
31.05.2010, 19:02

а ты когда в петербург?

Юлюна
31.05.2010, 19:28
ой, со мной такая классика жанра постоянно случается...:))
Как оставишь голопопить и отвлечешься - Здрасте , я ваша доча, вся в какашках...:046:

+1))))
Пока стирала пеленки, думаю. не буду штаники доче одевать, пусть попка подышит, прикрыла одеялом, и что вы думаете!!! Прихожу с ванной , проверить, не написала ли, так она не только написала, еще и накакала:046: и на простынь нам с папой :046:и пододеяльник :046:в какахах))) Опять маме стирка, все поменяла, доче попу помыла и решила ,что надо одеть пампес!!!!

ταυ
31.05.2010, 19:35
Я подсела на мультики про губку Боба. :008:

Иришк@25
31.05.2010, 20:09
Я подсела на мультики про губку Боба. :008:

вместе смотрите с малышом?)))

COOkusinka
31.05.2010, 20:13

Саша Кукусинька практически вообще не пьет )))) и всегда на машине )))

Иришк@25
31.05.2010, 20:15

хороши дела!

COOkusinka
31.05.2010, 20:28
А мы подали документы на прописку наконец-то )))))
Диалог с инспектором.
-Вы знаете, отец ребенка англичанин и он не может предоставить справку по форме 9...
-ммммм пишите декларацию )))) о том что не может, так как англичанин... Паспорт его заберем...
- он не может оставить здесь паспорт, так как надо продлевать визу...
- ммммм возьмем копию нотариальную... а где он?
- вот он...
- Hello )))))))) cказала инспектор и засияла ))))) писать он наверное не может по-русски, пишите сами, он просто подпишет )))

Иришк@25
31.05.2010, 20:30
Диалог с инспектором.
-Вы знаете, отец ребенка англичанин и он не может предоставить справку по форме 9...
-ммммм пишите декларацию )))) о том что не может, так как англичанин... Паспорт его заберем...
- вот он...
- Hello )))))))) cказала инспектор и засеяла ))))) писать он наверное не может по-русски, пишите сами, он просто подпишет )))

вот и хорошо,что засияла!!!
:)):)):))

Лизаветта
31.05.2010, 20:31
Диалог с инспектором.
- вот он...
- Hello )))))))) cказала инспектор и засеяла ))))) писать он наверное не может по-русски, пишите сами, он просто подпишет )))

:)):)):)):)):)):))

*GOA*
31.05.2010, 20:39
а ты когда в петербург?

Надеюсь в эти выходные если все хорошо будет.

*GOA*
31.05.2010, 20:41

:))
молодцы. Теперь и нам надо))

Иришк@25
31.05.2010, 20:43
Надеюсь в эти выходные если все хорошо будет.

а жить где здесь будете?

Иришк@25
31.05.2010, 20:46
ЛВ тоже поменял главную страничку))))
красивая!

Sunny)
31.05.2010, 21:05
тебя с 0.33 пива???????:065::))
Массаж в проблемаах сна нам не помог.

Я спросила остеопата , что она сделала.
В родах был сдавлен позвоночник ) + удар лбом. Она расслабила и все, кровоток сразу наладился и деть перестал вертеться и будить себя.

Жалею, что не пошла раньше, 2 месяца мучений и на грани срыва. Слушала невролога, что типа само все наладится и бла бла бла.
у меня было экстренное кесарево, по-этому никак в родах не пострадала.... а детские остеопаты бывают?
Диалог с инспектором.
- вот он...
- Hello )))))))) cказала инспектор и засияла ))))) писать он наверное не может по-русски, пишите сами, он просто подпишет ))):)):)):)) ой, насмешила...ой,не могу:)):)):))

Victoria’s Secret
31.05.2010, 21:17
у нас за 999 и в квартире и на дачу такой же купила

Саша, спасибо! :flower:

Дульсинея
31.05.2010, 21:19
у меня было экстренное кесарево, по-этому никак в родах не пострадала.... а детские остеопаты бывают?

Ин, кесарево не защита от родовых травм, к сожалению, тем более экстренное. Почитай как происходит процесс, ребенок так же рождается. А если экстренное и он успел войти головой в малый таз, то в родах и шею могли свернуть.
Детские остеопаты бывают, многие девочки к ним ходили.

Веснa
31.05.2010, 21:38
плюс один :) Кортеж будет :)

yana-
31.05.2010, 21:49
девочки я разучилась понимать своего ребенка. Он опять ноет постянно. Как просыпается и давай... и на руках толком не сидит. Просто колбасит его. то улыбается то ноет. Живот не должен болеть полнолуние вроде было. Ну как справиться. 3й день даю Вибуркол свечи уже сил нет.Может проснуться поплакать и опять уснуть

ЯсчастливаЯ
31.05.2010, 22:00
девочки я разучилась понимать своего ребенка. Он опять ноет постянно. Как просыпается и давай... и на руках толком не сидит. Просто колбасит его. то улыбается то ноет. Живот не должен болеть полнолуние вроде было. Ну как справиться. 3й день даю Вибуркол свечи уже сил нет.Может проснуться поплакать и опять уснуть
Ян, сегодня день геомагнитных возмущений.

$ Чика $
31.05.2010, 22:02
Мой тоже ноет ноет ноет ....

ох счас бы уложить иго

irratis
31.05.2010, 22:26
Яна, поаккуратнее с Вибурколом, там в состав входит беладонна, она сама по себе возбуждающая, но видимо в малых количествах действует наоборот...
У старшего после недели его применения жуть что стало со сном, просыпался ночью каждый час:001:Уже не знала что делать, пока знакомая фармацевт не подсказала - просто отменили его и все стало как раньше:091: сама бы не догадалась, что от него:005:
возможно, конечно, что это лишь индивидуальная реакция:008:

Ин, кесарево не защита от родовых травм, к сожалению, тем более экстренное. Почитай как происходит процесс, ребенок так же рождается. А если экстренное и он успел войти головой в малый таз, то в родах и шею могли свернуть.
+1, ребенка не просто вынимают, его буквально выколупывают через малюсенькую дырочку, так что травмы очень даже возможны:(

Sunny)
31.05.2010, 22:43

спасибочки:flower:, я не знала... точно сходим-ведь ничего не потеряю...;)

yana-
31.05.2010, 22:52
Яна, поаккуратнее с Вибурколом, там в состав входит беладонна, она сама по себе возбуждающая, но видимо в малых количествах действует наоборот...
У старшего после недели его применения жуть что стало со сном, просыпался ночью каждый час:001:Уже не знала что делать, пока знакомая фармацевт не подсказала - просто отменили его и все стало как раньше:091: сама бы не догадалась, что от него:005:
возможно, конечно, что это лишь индивидуальная реакция:008:

+1, ребенка не просто вынимают, его буквально выколупывают через малюсенькую дырочку, так что травмы очень даже возможны:(

а я думаю что мой сегодня в 4 встал и ползал в кровати. Пришлось брать кормить. До 3х топ делать а через час разбудили:))

Marus"ka
31.05.2010, 23:13
Всем доброго!:flower:
Что у нас было сейчас, ребенок просто бился в истерике минут 20, причем захлебываясь и с перерывами в дыхании, я думала что это никогда не кончится...все это без видимых (для меня) причин:( сейчас успокоилась и спит..вот что это было?:009:

COOkusinka
31.05.2010, 23:18
Что у нас было сейчас, ребенок просто бился в истерике минут 20, причем захлебываясь и с перерывами в дыхании, я думала что это никогда не кончится...все это без видимых (для меня) причин:( сейчас успокоилась и спит..вот что это было?:009:

случайно не на животе лежала на полу? у меня тут Кукусик носом так долбанулся об пол :010: никогда надеюсь больше не услышу такого ора

Marus"ka
31.05.2010, 23:21
случайно не на животе лежала на полу? у меня тут Кукусик носом так долбанулся об пол :010: никогда надеюсь больше не услышу такого ора

Нет, после ванны покушали и началось...
Саша, Кукусик такой красавчик, от ваших новых фоток просто глаз не оторвать:flower:

COOkusinka
31.05.2010, 23:24
Нет, после ванны покушали и началось...
Саша, Кукусик такой красавчик, от ваших новых фоток просто глаз не оторвать:flower:

может спать хочет, бывает детки плачут от переутомления

спасибо )))) :flower:

покемоша
31.05.2010, 23:26
спасибочки:flower:, я не знала... точно сходим-ведь ничего не потеряю...;)

я могу своего остеопата контакт дать, который с Вероничкой работал.
Зав отделения Консультативно -Педиатрического центра при Педиатрической Академии.

Еще говорят можно сделать УЗИ позвоночника и посмотреть, есть ли проблемы.

*GOA*
31.05.2010, 23:41
а жить где здесь будете?

Мы с Милашкой сразу на дачу поедем в Токсово.
А вообще в городе на севере.

Ну конечно :))

А нам ура ура папа купил большой телек и холодильник:080:. Так приятно обживаться своими вещами.:008:

Аланель
31.05.2010, 23:50

:)):)):)) ой, насмешила...ой,не могу:)):)):))

Да, многие на детках специализируются

Аланель
31.05.2010, 23:54

Мне педиатр советовала в таких случаях быстро умыть ребенка холодной водой и ладонью с растопыренными пальцами погладить от лба к затылку.

Аланель
31.05.2010, 23:56
я могу своего остеопата контакт дать, который с Вероничкой работал.
Зав отделения Консультативно -Педиатрического центра при Педиатрической Академии.

Еще говорят можно сделать УЗИ позвоночника и посмотреть, есть ли проблемы.

У меня остеопат тоже оттуда :):):)

Hasta_la_vista
31.05.2010, 23:59
девочки, посоветуйте остеопата, и сколько они берут? что-то и я подумала показать и Надю и Тиму.

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 00:24
И мне тоже на севере посоветуйте плиз. У меня мелкий тоже непонятно как спит.

Фемочка
01.06.2010, 00:31
Привет.у меня спит без намотрасника,не знаю правильно ли.
тоже на кокосовом матрасике,сверху просто простыночка..
Иришка, у тебя такая ава хорошенкая:love::flower:

иногда бывает такое, от того, что детки не досыпали какое то время или перенасытился событиями, перевозбудился

А нам ура ура папа купил большой телек и холодильник:080:. Так приятно обживаться своими вещами.:008:
Поздравляю вас с серьёзными покупками:flower:
Так здорово покупать в квартиру, что то:017:

Фемочка
01.06.2010, 00:33
девочки, посоветуйте остеопата, и сколько они берут? что-то и я подумала показать и Надю и Тиму.
Танюшка, вам кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веснa
01.06.2010, 00:36
Девочки, только не Бобко. Слишком много осложнений. На севере ищите Червотока- не пожалеете. Говорю как человек, не только детей своих лечивший, но и как перерывший массу информации где и у кого этому учиться.

*GOA*
01.06.2010, 00:37
Поздравляю вас с серьёзными покупками:flower:
Так здорово покупать в квартиру, что то:017:

Спасибо Саш! еще бы квартирку поскорее свою купить!:)

Джулс
01.06.2010, 00:38

Таня, в центре Онни, где мы наблюдаемся, есть остеопат Сергеев, его хвалят. Нас ортопед аправила к нему, но я сначала поеду в Турнера, а потом, если уже там подтвердят то, что у нас подозревают, то уже к остеопату пойдем. Онни находится на углу Просвещения и Есенина, за первый прием (массаж+консультация) он берет 1300 р.:008:

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 00:46
Девочки, только не Бобко. Слишком много осложнений. На севере ищите Червотока- не пожалеете. Говорю как человек, не только детей своих лечивший, но и как перерывший массу информации где и у кого этому учиться.
Света, а ты сама не к Червотоку ходишь? Если нет, то где примерно его искать?

Фемочка
01.06.2010, 00:48
Спасибо Саш! еще бы квартирку поскорее свою купить!:)
Всё, ещё впереди;) начинают с малого:)

Иришк@25
01.06.2010, 00:53
СПАСИБОЧКИ):love:

*GOA*
01.06.2010, 00:57
Всё, ещё впереди;) начинают с малого:)

Аха :)

АннА Лу
01.06.2010, 01:48
Девочки, только не Бобко. Слишком много осложнений. На севере ищите Червотока- не пожалеете. Говорю как человек, не только детей своих лечивший, но и как перерывший массу информации где и у кого этому учиться.Света,а на юге кого посоветуешь?;)

irara
01.06.2010, 02:41

Я возила старшего (кривошея, внутричерепное давление), и сама ездила к Крестиной ЛС, очень довольна. Сейчас она принимает на Александра Невского, все никак с маленьким не доехать, на всякий случай, пусть посмотрит.

Quantum_tiger
01.06.2010, 03:17
о, новый домик...)
а у меня задержка на неделю, ы.:005:

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 08:02
Саша, и все поклонники швимтренера!
Боже мой, какой счастье на мордахе, когда мы в нем плаваем!!!!!!
Спасибо огромное за рекомендацию!
Воды маловато - ножками по дну шерудит, носочками толкается (не стоит!) воды побольше - прямо плывет, подплывает к шлангам, ощупывает их, разворачивается!!! рад!!!!
И Кирюша рад, катает Гришу на этом круге!!!

А потом я его вынимаю и мы еще на спинке плаваем немножко.

Купание стало дольше, спина у мамы не болит! Ура!

А вот шезлонгом- баланс еще не проникся. Не дорос, наверно, просто не понял еще, что можно самому качатся в нем. Но во время моей йоги сидит и наблюдает почти все два часа, иногда вынимаю полежать - повертеться на полу.
Сета, не знаю что за швимтренер у тебя, но чувствую, что тоже хочу такой. Где его достать скажи пожалуйста?

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 08:03
о, новый домик...)
Упс!

Li_sa
01.06.2010, 08:19
Девочки, доброе утро:flower:

А почему Вы решили показать деток остеопату? Может, и нам тоже надо:008::020:

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 10:00
[QUOTE=Li_sa;44467442]Девочки, доброе утро:flower:

А почему Вы решили показать деток остеопату? Может, и нам тоже надо:008::020:[/QUOT
Наслышана от подруг и форумчанок, что многие проблемы связаны с родовыми травмами или со скученным положением ребенка в утробе матери.А еще в прошлом, когда бабки повитухи принимали роды они владели знаниями и вправляли все смещенные позвонки маме и малышу. Это если коротко, а так я много об этом могу сказать.

Лизаветта
01.06.2010, 10:08
о, новый домик...)

А тест не делала?

Лизаветта
01.06.2010, 10:17
Поздравляю Кукусика с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
А Марка, Арсения и Милану с 4 месяцами!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими!http://www.razor-blog.ru/wp-content/uploads/2009/11/dr.gif

Лизаветта
01.06.2010, 10:19
Всем доброе утро!:flower:
А ещё сегодня международный день защиты детей, вот!

ALена
01.06.2010, 10:47
Доброе утро!!!!Всех деток с датками и с Днем защиты детей!!!!И еще с первым днем ЛЕТА!!!!
А меня доча первый раз укусила за грудь!Прямо как степлер-больно......

Quantum_tiger
01.06.2010, 10:53
А тест не делала?
делала, отрицательный. надеюсь, что это из-за ГВ (Ева на нём полностью). Но мес. со 2-го месяца и были чётко как часы, а теперь вот уже неделя... и ничего.
а муж радуется ^^ мы хотели второго, но позже, конечно...

Tatika
01.06.2010, 11:31
[FONT="Arial Narrow"][COLOR="Magenta"]А Марка, Арсения и Милану с 4 месяцами!:flower::flower::flower: -[/IMG]

http://s11.radikal.ru/i184/1006/56/2d6345415766.gif (http://www.radikal.ru)
[SIZE="5"]Присоединяемся !!!
Новых достижений малышам!

yana-
01.06.2010, 12:05
делала, отрицательный. надеюсь, что это из-за ГВ (Ева на нём полностью). Но мес. со 2-го месяца и были чётко как часы, а теперь вот уже неделя... и ничего.
а муж радуется ^^ мы хотели второго, но позже, конечно...

да какие там часы могйт быть после родов при гв? у меня могут и через месяц начаться и через неделю снова. Организм не востановлен

АннА Лу
01.06.2010, 12:14
Поздравляем Кукусика и Миланочку с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех наших лапулек-красотулек с днем защиты детей,пожалуйста,растите ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)
http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif http://i041.radikal.ru/0906/48/e47037d6fbac.gif
Дорогие наши ангелочки поздравляем вас с днём защиты детей! Не кричите, не ругайте,
Никогда не обижайте
Вы любимых малышей!
В День защиты всех детей
Подарите им улыбки
И простите все ошибки.
Пусть растут на радость нам!
Счастья нашим малышам!

FRUTO
01.06.2010, 12:16

Ян, вчера сказали, что опять бури магнитные. У нас с тобой похоже поведение у деток.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@

Tatika
01.06.2010, 12:23
да какие там часы могйт быть после родов при гв? у меня могут и через месяц начаться и через неделю снова. Организм не востановлен

ооо, т.е. можно не ждать, что будут регулярными ? А то у меня в прошлом месяце начались, в ожидании теперь :))

yana-
01.06.2010, 12:27
ооо, т.е. можно не ждать, что будут регулярными ? А то у меня в прошлом месяце начались, в ожидании теперь :))

думаю что нет. У меня начались на 50м дне после родов потом на 65 а потом через 2 месяца обильно очень. А потом через 10 дней. Вот так

Веснa
01.06.2010, 12:36
Света, а ты сама не к Червотоку ходишь? Если нет, то где примерно его искать?
к сожалению, нет. К его ученице. Она у нас третий остеопат в семье. Но ее руки нам помогли, сразу же - поэтому докопавшись до Червотока я просто решила не менять коня на переправе.

Света,а на юге кого посоветуешь?;)

вот мою как раз - Юганова Светлана Владимировна.

Света, не знаю что за швимтренер у тебя, но чувствую, что тоже хочу такой. Где его достать скажи пожалуйста?
в закупке брала. Попробую найти

у меня после первых родов на полном ГВ были с 3х мес и как часы, регулярнее, чем до первой беременности:004:

Li_sa
01.06.2010, 12:38
Наслышана от подруг и форумчанок, что многие проблемы связаны с родовыми травмами или со скученным положением ребенка в утробе матери.А еще в прошлом, когда бабки повитухи принимали роды они владели знаниями и вправляли все смещенные позвонки маме и малышу. Это если коротко, а так я много об этом могу сказать. спасибо :flower:

*GOA*
01.06.2010, 12:41
А Марка, Арсения и Милану с 4 месяцами!:flower::flower::flower:

[QUOTE=Alёна;44469755]Доброе утро!!!!Всех деток с датками и с Днем защиты детей!!!!И еще с первым днем ЛЕТА!!!!

[SIZE="5"]Присоединяемся !!!

[COLOR=SeaGreen]Поздравляем Кукусика и Миланочку с праздником!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR=Red]

Спасибо девочки за поздравления!!!
А мы психуем с утра :073:

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 12:42
думаю что нет. У меня начались на 50м дне после родов потом на 65 а потом через 2 месяца обильно очень. А потом через 10 дней. Вот так
А у меня после первых родов начались когда дочери было уже 8 месяцев и сразу стали регулярными, а ГВ я закончила в год и месяц.

Li_sa
01.06.2010, 12:44
Куксика с 5ю месяцами! http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif

Li_sa
01.06.2010, 12:47
А у меня после первых родов начались когда дочери было уже 8 месяцев и сразу стали регулярными, а ГВ я закончила в год и месяц. мы полностью на ГВ, месячных еще не было.

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 12:48
к сожалению, нет. К его ученице. Она у нас третий остеопат в семье. Но ее руки нам помогли, сразу же - поэтому докопавшись до Червотока я просто решила не менять коня на переправе.

в закупке брала. Попробую найти

у меня после первых родов на полном ГВ были с 3х мес и как часы, регулярнее, чем до первой беременности:004:
Значит буду Червотока искать, и швимтренер тоже попробую плзже поискать, мы гулять сейчас собираемся.

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 12:50
мы полностью на ГВ, месячных еще не было.
Мы тоже с дочерью до прикормов были только на ГВ и с сыном сейчас тоже. Надеюсь что и сним еще не скоро получу "удовольствие" месячные.

Иришк@25
01.06.2010, 12:57
мы полностью на ГВ, месячных еще не было.

у нас так же.

irara
01.06.2010, 13:00
Всем привет! Именинников с датками! Всех деток их мамочек и папочек с праздником!
Пожелайте нам удачи, мы к доктору.

Иришк@25
01.06.2010, 13:01
Всем привет! Именинников с датками! Всех деток их мамочек и папочек с праздником!
Пожелайте нам удачи, мы к доктору.

удачи и хороших результатов!:flower:

Чупа
01.06.2010, 14:26
Всем привет!!!

Сходили с утра сдали анализы, Марик молодец, даже не поморшился когда кровь брали!
На след. неделе пойдем на вторую АКДС.

Marus"ka
01.06.2010, 14:37

Света, а как её найти и сколько это стоит?:flower:

Всем привет! А на улице лето:)

АннА Лу
01.06.2010, 14:39
Света, а как её найти и сколько это стоит?:flower:

Всем привет! А на улице лето:)Присоединяюсь к вопросу:)

Sunny)
01.06.2010, 15:00
всем привет!!!!!!!!
НАШИХ МАЛЫШЕЙ:КУКУСИКА С 5 МЕСЯЦАМИ и
МАРИКА, МИЛАШУ И АРСЕНИЯ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ВЕСЕЛЫМИ! УЛЫБОЧЕК ВАМ И СЛАДКИХ НОЧЕЙ!!!!!!:flower::flower::flower:

COOkusinka
01.06.2010, 15:03
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что уже 5 месяцев и скоро полугодовасие ))))

Милашу с 4 месяцами!!!!!!

А у меня после первых родов начались когда дочери было уже 8 месяцев и сразу стали регулярными, а ГВ я закончила в год и месяц.

мы тоже полностью на ГВ, еще ничего не было, это при том, что я ночью не кормлю :009:

я тут покупала, дороже конечно чем в закупке, но мне надо с доставкой
http://www.swimtrainer.ru