Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
попробую объяснить - во-первых, в Лондоне жить очень дорого, во-вторых, первая жена Крейга была тоже русской, он туда ее уже увозил (может не хочет на грабли наступать ))))) - разводился он с большими имущественными и финансовыми потерями, а с родителями там жить не принято. Потом Крейг Англию любит меньше, чем Россию, может потому что в ней собственно и не так много жил, жил в Нигерии, Сингапуре, США, Японии, Греции и Иране, так как отец работал на Mobil, строил карьеру, а потом купил землю, фабрику и осел в предместьях Лондона. У Крейга бизнес здесь и там, то нашей встречи прилетал в Петербург 4-5 раз в год по делам бизнеса, но тут появилась я, оставила визитку на краешке стола в ресторане, будучу по уши несвободной и видя кольцо на его руке, потом он приехал сюда на 2 недели, потом вернулся и ушел от жены, я ушла от своего, а еще через 2 недели переехал жить сюда, сняли мы тогда маленькую квартирку и стали жить, а я часто просила никуда не уезжать, так как не могу без своей большой дружной семьи. Сейчас уже не прошу. Но иногда он говорит "если я когда-нибудь разочаруюсь в России, мы поедем в Новую Зеландию", я плачу и тихо молюсь, чтобы это было просто мечтой, несбыточной, а он говорит, что "это ведь всего лишь билет на самолет и ты у мамы".
ааааааааа какая Тая умничка!!!!!!!!! А мы все на брюхе ездеем ))))
.:love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love:
Спасибочки:flower:
Молодец Таюшка:flower::017:Спасибочки,:flower:
получилось вообще неожиданно:)
всем привет
у меня ночь яркая была
у меня лактостаз
весь день сцеживаюсь
у малыша зубы режутся, он плачет ,орет
короче вешаюсь я
у меня грудь болит
есть пить боюсь
тк молока много будет
с ума схожу уже
а еще и жарко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!ппоправляйся!!!!!!
Нашла книжку с потешками...всё подробно с картинками ))
О.И. Крупенчук
"Ладушки. Пальчиковые игры для малышей."
Snow Cherry
28.07.2010, 23:11
где нашла?
Аня, поправляйся.
@@@@@@@@@@@@@@
В инете )))
Ира,привет! А ты её скачала или в он-лайне есть?
Ира,привет! А ты её скачала или в он-лайне есть?
Привет! :)
Скачала, она небольшая.
TWINKLE LITTLE STAR
28.07.2010, 23:55
всем привет
у меня ночь яркая была
у меня лактостаз
весь день сцеживаюсь
у малыша зубы режутся, он плачет ,орет
короче вешаюсь я
у меня грудь болит
есть пить боюсь
тк молока много будет
с ума схожу уже
а еще и жарко
Надо положить в лифчик часа на2-3 помятые лисья капусты, так чтобы сок пустили. через какое-то время если все еще больно, опять приложть капусту.Это снимает боль, приостанавливает образование молока и как бы это сказать, разреживает застои. Но вовремя остановиться, чтобы вообще не прекрарить образование молока. Я так со старшей делала. И когда грудное вскармливание заканчивала так делала, вообще процесс безболезненно прошел.
скорейшего выздлровления.
Katy9999
29.07.2010, 00:00
Привет всем!
У меня 4 дня назад тоже был лактостаз. Избавилась за 12 часов, воспользуясь вот такой схемой лечения: (найдено тоже на ЛВ и предусмотрительно сохранено):
(назначения маммолога): за 15-20 мин. до кормления 2 таблетки но-шпы и по 1 капле окситоцина (продаётся в ампулах) в каждую ноздрю (но-шпа снимает спазм проток, окситоцин способствует отхождению молока), минут через 10 после этого - в ТЁПЛЫЙ душ и мягкими массирующими движениями от основания груди к соску сцеживаем то, что сцеживается, потом кормим (просто ребёнок сосёт гораздо эффективнеё, чем мы сами можем сцедить), ребёнка стараемся приложить нижней - подвижной челюстью с той стороны груди, где собственно лактостаз, после кормления прикладываем лёд минимум на 5, максимум на 20 минут, затем наносим мазь Траумель или Апис-Беладонна (перед следующим прикладыванием смыть тёплой водой). Если всё делать правильно (у меня только с мазью не всегда прокатывало - дочь постоянно висела на груди) через 12-14 часов все симптомы уходят.
Окститоцин ОЧЕНЬ помогает быстро и стоит копейки!
Anik dok
29.07.2010, 00:06
приветик! и нас принимайте в обчество лысиков-беззубиков:))
Маруся сегодня поползла вперед, 2-3 шажка так сказать
а у старшего температура 37.5 и больше ничего, может просто перегрелся(я надеюсь)
TWINKLE LITTLE STAR
29.07.2010, 00:23
попробую объяснить - во-первых, в Лондоне жить очень дорого, во-вторых, первая жена Крейга была тоже русской, он туда ее уже увозил (может не хочет на грабли наступать ))))) - разводился он с большими имущественными и финансовыми потерями, а с родителями там жить не принято. Потом Крейг Англию любит меньше, чем Россию, может потому что в ней собственно и не так много жил, жил в Нигерии, Сингапуре, США, Японии, Греции и Иране, так как отец работал на Mobil, строил карьеру, а потом купил землю, фабрику и осел в предместьях Лондона. У Крейга бизнес здесь и там, то нашей встречи прилетал в Петербург 4-5 раз в год по делам бизнеса, но тут появилась я, оставила визитку на краешке стола в ресторане, будучу по уши несвободной и видя кольцо на его руке, потом он приехал сюда на 2 недели, потом вернулся и ушел от жены, я ушла от своего, а еще через 2 недели переехал жить сюда, сняли мы тогда маленькую квартирку и стали жить, а я часто просила никуда не уезжать, так как не могу без своей большой дружной семьи. Сейчас уже не прошу. Но иногда он говорит "если я когда-нибудь разочаруюсь в России, мы поедем в Новую Зеландию", я плачу и тихо молюсь, чтобы это было просто мечтой, несбыточной, а он говорит, что "это ведь всего лишь билет на самолет и ты у мамы".
Да, все ясно.А ты сама много по миру путешествовала?
TWINKLE LITTLE STAR
29.07.2010, 00:27
А мы сегодня можем сидеть 2 минуты не падая, это после упражнений. И встаем активно на четвереньки, даже два шажка делаем.
TWINKLE LITTLE STAR
29.07.2010, 00:38
Привет всем!
У меня 4 дня назад тоже был лактостаз. Избавилась за 12 часов, воспользуясь вот такой схемой лечения: (найдено тоже на ЛВ и предусмотрительно сохранено):
(назначения маммолога): за 15-20 мин. до кормления 2 таблетки но-шпы и по 1 капле окситоцина (продаётся в ампулах) в каждую ноздрю (но-шпа снимает спазм проток, окситоцин способствует отхождению молока), минут через 10 после этого - в ТЁПЛЫЙ душ и мягкими массирующими движениями от основания груди к соску сцеживаем то, что сцеживается, потом кормим (просто ребёнок сосёт гораздо эффективнеё, чем мы сами можем сцедить), ребёнка стараемся приложить нижней - подвижной челюстью с той стороны груди, где собственно лактостаз, после кормления прикладываем лёд минимум на 5, максимум на 20 минут, затем наносим мазь Траумель или Апис-Беладонна (перед следующим прикладыванием смыть тёплой водой). Если всё делать правильно (у меня только с мазью не всегда прокатывало - дочь постоянно висела на груди) через 12-14 часов все симптомы уходят.
Окститоцин ОЧЕНЬ помогает быстро и стоит копейки!
Я тоже прикладывала холод,но не лед, а мешочки с хладагентом, не помню их название, в аптеках продают. Очень удобно, т.к они не тают и облегают грудь по форме.
Snow Cherry
29.07.2010, 01:00
А мы сегодня можем сидеть 2 минуты не падая, это после упражнений. И встаем активно на четвереньки, даже два шажка делаем.
Прогресс!;)
$ Чика $
29.07.2010, 09:12
Утро девочки вот меня сеня в 7 утра подняла какая-то неведомая сила , ре еще спит , а бдю как тут в инете дела.
TWINKLE LITTLE STAR
29.07.2010, 09:27
Утро девочки вот меня сеня в 7 утра подняла какая-то неведомая сила , ре еще спит , а бдю как тут в инете дела.
Утро доброе!
Это чтобы скучно не было.
И я что то рано сегодня проснулась)
Мотик спит ещё.
Доброе утро)
Всем доброе утро! Вот и нам исполнилось 7 месяцев. Мы жаримся на даче, в город к врачам ехать нет возможности, да и желания тоже. Пропустили плановые посещения в 6 и 7 мес. Кушаем много, отсутствием аппетита не страдаем. Уверенно сидим. Лежать вообще не хотим. И совсем не хотим переворачиваться со спины на живот, если уж очень надо, перевернемся. Вот я думаю бить тревогу или нет?
ой мне бы так рано проснуться...
засыпаю в 12, муж поднимается в 7-7-30 и уезжает со старшим кататься на велосипеде, а я хрючу- глаз продрать не могу.. просыпаюсь только после 9 от болтушек Тимура...
TWINKLE LITTLE STAR
29.07.2010, 11:01
А мы ведь наупражнялись и унас есть успехи, вернее у Сашки, у меня же никаких успехов с соло нет.Тормоз я последний.
Snow Cherry
29.07.2010, 11:29
Всем доброе утро! Вот и нам исполнилось 7 месяцев. Мы жаримся на даче, в город к врачам ехать нет возможности, да и желания тоже. Пропустили плановые посещения в 6 и 7 мес. Кушаем много, отсутствием аппетита не страдаем. Уверенно сидим. Лежать вообще не хотим. И совсем не хотим переворачиваться со спины на живот, если уж очень надо, перевернемся. Вот я думаю бить тревогу или нет?
Переворачиваться уж наверно давно пора,некоторые уже пробуют ходить.
Snow Cherry
29.07.2010, 11:32
Марка и Андрея с семёркой!Растите здоровенькими!!!:flower:
Если очень надо он перевернется. Я думаю что просто ненадо, ибо всегда на руках таскают, да и упитанные мы.
musikpusik
29.07.2010, 11:48
Прогресс!;)
Дашульку с 7 месяцами!!!! Ураааааааа!!!!!!! :flower:
musikpusik
29.07.2010, 11:49
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
Snow Cherry
29.07.2010, 12:06
Дашульку с 7 месяцами!!!! Ураааааааа!!!!!!! :flower:
Спасибо!!!:)
TWINKLE LITTLE STAR
29.07.2010, 12:15
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
И мы присоединяемся!:flower:
А мы ведь наупражнялись и унас есть успехи, вернее у Сашки, у меня же никаких успехов с соло нет.Тормоз я последний.
а что с соло не получается? программа не установилась? или не получаются упражнения?:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
АНДРЕЯ, МАРКА И БУДУЩУЮ ЧЕМПИОНКУ МИРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ - ДАШУЛЬКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
COOkusinka
29.07.2010, 14:03
Да, все ясно.А ты сама много по миру путешествовала?
я нет, я все больше в командировки ездила, то подальше в США, то поближе в Финляндию, Швецию, ну и отдых Турция, Тенерифе... я и в Англии еще не была, но скоро исправлюсь :065:
Всем привет!!!!!
Дашульку и Маркушу с 7-кой!!!!!
Snow Cherry
29.07.2010, 14:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
АНДРЕЯ, МАРКА И БУДУЩУЮ ЧЕМПИОНКУ МИРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ - ДАШУЛЬКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:))Спасибо!!!:))
Snow Cherry
29.07.2010, 14:05
я нет, я все больше в командировки ездила, то подальше в США, то поближе в Финляндию, Швецию, ну и отдых Турция, Тенерифе... я и в Англии еще не была, но скоро исправлюсь :065:
Всем привет!!!!!
Дашульку и Маркушу с 7-кой!!!!!
Спасибки!!!!:support:
Сигнатюр
29.07.2010, 15:10
:flower:Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
Сигнатюр
29.07.2010, 15:11
Дашеньку, с семью месяцами:flower::flower::flower:
Сигнатюр
29.07.2010, 15:13
Блин, девочки как же время быстро несёться:( скоро выростут наши масики и мама будет не так нужна.:005:
Дашульку и Марка даткой :flower::flower::flower:
Snow Cherry
29.07.2010, 15:57
Дашеньку, с семью месяцами:flower::flower::flower:
Дашульку и Марка даткой :flower::flower::flower:
Спасибо!:)
Snow Cherry
29.07.2010, 15:59
Девочки не знаю как будем с овощами воевать.намутила сейчас кабачок со смесью.Опять такое личико как-будто каку дала,да ещё и рвотный рефлекс.Ну что делать с этой красавицей а?
Сигнатюр
29.07.2010, 16:02
Девочки не знаю как будем с овощами воевать.намутила сейчас кабачок со смесью.Опять такое личико как-будто каку дала,да ещё и рвотный рефлекс.Ну что делать с этой красавицей а?
Я свою отвлекаю. Танцы с бубном, танцы без бубна, визг и вопли индейцев, звуки му....:))
Snow Cherry
29.07.2010, 16:12
:0005:А ты какие и как даёшь.Может я что-то не то делаю?
Сигнатюр
29.07.2010, 16:35
:0005:А ты какие и как даёшь.Может я что-то не то делаю?
Я банки даю. Часов в 13. Самое главное всё делать быстро:)) Я ложу свою на кровать, на ровную поверхность и быстро -быстро работаю ложкой, ну и отвлекаю:))
мы забросили кабачок поэтому.. ну не ест он, рот не открывает, если разжать и засунуть в рот, то плюется, натурально плюется, глотает только если случайно.. ну и кричит жуть как...
начала давать гречку и персик.. на персике натренировались рот открывать при виде ложки(потому что вкусно), каша(на моем молоке) вроде тоже ничего пошла, грамм 50 сейчас съедает абсолютно добровольно и с охоткой, потом уже хуже, но тоже можно скормить еще грамм 20-30.
Snow Cherry
29.07.2010, 16:48
У тебя лёжа ест?Моя в шезлонге полулёжа.
Snow Cherry
29.07.2010, 16:50
мы забросили кабачок поэтому.. ну не ест он, рот не открывает, если разжать и засунуть в рот, то плюется, натурально плюется, глотает только если случайно.. ну и кричит жуть как...
начала давать гречку и персик.. на персике натренировались рот открывать при виде ложки(потому что вкусно), каша(на моем молоке) вроде тоже ничего пошла, грамм 50 сейчас съедает абсолютно добровольно и с охоткой, потом уже хуже, но тоже можно скормить еще грамм 20-30.
Так понимаешь вопрс у меня с овощами имено.каши все на ура,все фрукты на ура.Как овощи то ввести если ей не нравятся они.Только возни с ними,эту чайную ложку сварить и сбить.
Anik dok
29.07.2010, 16:58
Добрый день!
именинников с датками:flower:
Так понимаешь вопрс у меня с овощами имено.каши все на ура,все фрукты на ура.Как овощи то ввести если ей не нравятся они.Только возни с ними,эту чайную ложку сварить и сбить.
я своей делала все очень жидко, вливать проще:073: и я фрукты стала давать после овощей. надо много терпения, предлагать неск раз в день. чтоб привыкала к вкусу
У нас так некоторые только, причём фруктовые, яблоко ни в какую:)
Я свою отвлекаю. Танцы с бубном, танцы без бубна, визг и вопли индейцев, звуки му....:))
Я тоже раньше отвлекала, так же:046:
А теперь лопаем всё подряд (кроме яблока) в стульчики для кормления перед большим телевизором по которому ставлю Беби Эйнштейн.
Сегодня первый раз купила от Нестле, молочный напиток с пшеницей и грушей.Пахнет ммм.... Матюшкн высосал за раз 250 мл:065:
Вот буду теперь с веллингами чередовать:))
Snow Cherry
29.07.2010, 17:11
м-даааааааааааа.ох уж эти овощи.
Snow Cherry
29.07.2010, 17:12
Саша а какие овощные он у тебя не ест?
Сигнатюр
29.07.2010, 17:22
У меня не ест в чистом виде картошку Гербер и любую морковку.:( Перестала есть как раньше(хорошо) брокколи.
Сигнатюр
29.07.2010, 17:24
У нас так некоторые только, причём фруктовые, яблоко ни в какую:)
Я тоже раньше отвлекала, так же:046:
А теперь лопаем всё подряд (кроме яблока) в стульчики для кормления перед большим телевизором по которому ставлю Беби Эйнштейн.
Сегодня первый раз купила от Нестле, молочный напиток с пшеницей и грушей.Пахнет ммм.... Матюшкн высосал за раз 250 мл:065:
А я телевизор иногда выключаю, а то рот на замок и усё:005:
У меня не ест в чистом виде картошку Гербер и любую морковку.:( Перестала есть как раньше(хорошо) брокколи.
и мы картошку не едим в чистом виде, зато единственное,что едим с охотой и быстро это цв.капуста ГЕРБЕР:043: вот сейчас кашу буду делать, ест грамм 60-80 и все.. очень надеюсь,что это жара и потом мы будем есть с аппетитом.. а то у меня план ко дню рождения (конец ноября) завязать с ГВ:014::)
вот купила SEMPER брокколи завтра попробую - может пойдет, а то мы их ни в какую.. :015:
Ест все:), но сейчас в жару может не всю баночку съесть.
А так : цветную, броккол, морковь изредка, тыкву, кабачок
Картошку вот ни в какую:)) вспомнила
Сигнатюр
29.07.2010, 17:31
и мы картошку не едим в чистом виде, зато единственное,что едим с охотой и быстро это цв.капуста ГЕРБЕР:043: вот сейчас кашу буду делать, ест грамм 60-80 и все.. очень надеюсь,что это жара и потом мы будем есть с аппетитом.. а то у меня план ко дню рождения (конец ноября) завязать с ГВ:014::)
вот купила SEMPER брокколи завтра попробую - может пойдет, а то мы их ни в какую.. :015:
Мы картошку только Бич Нат едим, но я подозреваю, что это гибрит какой то:073:она красная и сладкая.
Кашу мы на ура едим только кукурузную и без добавок:065:Малютку короче. Мы брокколи и цветную месяц поели, больше не буду пихать.
У всех беда с картошкой и правильно, что крахмалом чавкать:))
Сигнатюр
29.07.2010, 17:36
А нам углеводы нужны.
А нам углеводы нужны.
отруби кушайте:)
а вообще во всех овощах есть углеводы в большом или меньшем кол-ве
KATI-OWA
29.07.2010, 17:47
А веллинги какие? А то у меня муж из Финки привез несколько, не знаю даже, что первым предложить своему... И когда давать-то? Вместо каши? Или вообще вместо еще одного кормления?
Нам еще привезли сухой веллинг... думала, вообще не пойму, как его разводить, но вроде как шведский язык мне понятнее финского :)):)) разобралась
Я своему просто картошку ни разу не давала, с кабачком несколько раз мешала. Ест с удовольствием.
Ура:080::080::080:, мы сегодня паспорт Тюшкин получили. Делали Био.
В выходные идём за путёвкой, уезжаем на 3 недели:support: в середине сентября
А веллинги какие? А то у меня муж из Финки привез несколько, не знаю даже, что первым предложить своему... И когда давать-то? Вместо каши? Или вообще вместо еще одного кормления?
Нам еще привезли сухой веллинг... думала, вообще не пойму, как его разводить, но вроде как шведский язык мне понятнее финского :)):)) разобралась
Я своему просто картошку ни разу не давала, с кабачком несколько раз мешала. Ест с удовольствием.
едим разные, с мюслями, со злаками, фирмы Muksu.
попробуй не кабачок, может у нее другой любимый овощ. старший у меня ничего овощного не ел без цветной капусты..
А я Тимуру давала один раз прямо куском вареную.. зачавкал хорошо:)) понравилось
Snow Cherry
29.07.2010, 18:14
попробуй не кабачок, может у нее другой любимый овощ. старший у меня ничего овощного не ел без цветной капусты..
А я Тимуру давала один раз прямо куском вареную.. зачавкал хорошо:)) понравилось
попробую завтра.может действительно только кабачок не нравится.
Snow Cherry
29.07.2010, 18:15
молодцы!:support:
мы вообще на время жары перешли только на смесь. лень мне что-то кочегарить. зато все довольны :008:
Сигнатюр
29.07.2010, 18:22
Поздравляю:flower:
А куда поедите?
Snow Cherry
мы вообще на время жары перешли только на смесь. лень мне что-то кочегарить. зато все довольны :008:
может тоже не париться.тем более что фрукты мы хорошо едим каши глотаем как голодные птенцы.
Сигнатюр
Саша, а ты где их заказываешь?
KATI-OWA
29.07.2010, 18:41
Поздравляю!!!
Вот и у нас Muksu. Значит, будем пробовать ;)
Девочки,сейчас кормила кашей.. и задумалась: а у вас сколько времени на кормежку уходит? каши,фрукты,овощи?:fifa:
и еще кто до скольки планирует кормить грудью?:fifa:
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! !!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:057::057::057:
Если рвотный рефлекс :(, ну их эти овощи :005:
Попробуй намешать с яблочным пюре ;)
А если не хочет и не надо заставлять думаю, может не доросла еще до кабачка, попробуй через пару недель.
Тем более вы кашки хорошо едите, мы кстати тоже Фрисо кушаем, читала что у вас на ура пошла, и тоже прикупила. Вкуснятина :019:
С семерочкой вас кстати :flower:
Девочки,сейчас кормила кашей.. и задумалась: а у вас сколько времени на кормежку уходит? каши,фрукты,овощи?:fifa:
Кашу мы кушаем лучше всего 100гр стабильно, минут 20-30 :065: с утра часов в 11 :)
Днем овощное пюре, по времени также, может дольше, а вот съесть может меньше. Сегодня ела самодельные овощи (кабачок-цв капуста-картошка), съела аж 120 гр :support:
Вечером фруктовая пюрешка, чаще быстро съедается. Потому что вкусненько. НО все от настроения зависит конечно, если хочет сисю, то никакая вкусняшка не прокатит :010:
Грудью думала кормить не больше, чем до года ( в идеале месяцев до восьми завязать). А теперь думаю, как получится. С семи месяцев введу мяско, и попробую убрать еще одно ночное кормление и будет мне счастье. Сейчас спит до 5-6, потом в 8-9. Бывают казусы конечно, как сегодня (в три проснулась и скандал закатила), но в целом так.
KATI-OWA
29.07.2010, 19:04
Овощное пюре даю в обед, ест всегда с удовольствием: как видит тарелку, уже проявляет нетерпение, а на ложку сразу рот раскрывает. Съедает 150-160 г минут за 10. Стала давать еще фруктовое пюре, где-то 50 г. И грудь. И наконец-то ушли от смеси...
Кашу - на ужин. Тут идет по-разному, обычно 50 г съедает без проблем, а дальше - по обстоятельствам. Иногда еще 50 г все-таки съедает, иногда плачет и кривится так, будто гадость ему предлагаю. Так что можно и 15-20 минут кормить.
Мне грудью кормить сказано не больше года (есть причины медицинского характера). Но уже хотелось бы постепенно с этим завязать. Хотелось бы уже осенью иметь кормление на ночь и сразу утром, но пока ничего не получается.
COOkusinka
29.07.2010, 19:34
кашу едим очень быстро )))) сегодня 200 мл кукурузной съел в режиме ложка в тарелке - ложка во рту )))) завтра засеку сколько по времени... минут 5 наверное
овощи чуть медленнее, но сегодня съел 160 грамм цветной капусты и мне показалось, что мало
но он когда ест может отвлечься только на котов или собаку, если те появятся, а так ттт вообще проблем нет - посадила, слюнявчик одела, пожелала приятного аппетита и вперед
сегодня стрескал кусочек груши через ниблер, морщился, передергивался, но сосал, причем наконец-то сеточку, а не ручку через раз
Грудью кормить (подкармливать) буду до года точно, а там как с молоком будет
Спасибо девочки, я сама то как рада))
Вот Матюшке каждый день говорю, что скоро его попку море омывать будет))
Поедем в Египет, т.к. в Турцию не хочу из-за того что особо на экскурсии не поедем, а там можно на рыбок посмотреть, люблю я Красное море. Уже выбрали отель хорошую твёрдую пятёрочку. Я бы уже хоть сейчас рванула, но жарко там для Мотюнчика:love:
Оль, веллинги мне знакомые привозят из финке, я уже осенью после отпуска буду открывать всем нам визу. В контакте, можно поискать там возят, но только смотри по цене они стоят около 20 руб. продают значительно дороже, но я видела там по 27.
Я заменяю им одно кормление.
По времени мы едим быстро:)) Сейчас в "Цене" творожок:019:
Snow Cherry
29.07.2010, 23:14
Если рвотный рефлекс :(, ну их эти овощи :005:
Попробуй намешать с яблочным пюре ;)
А если не хочет и не надо заставлять думаю, может не доросла еще до кабачка, попробуй через пару недель.
Тем более вы кашки хорошо едите, мы кстати тоже Фрисо кушаем, читала что у вас на ура пошла, и тоже прикупила. Вкуснятина :019:
С семерочкой вас кстати :flower:
Спасибо!
Snow Cherry
29.07.2010, 23:16
На кашу 180 грамм минут пять!Также ложка в тарелке-ложка во рту.
Snow Cherry
29.07.2010, 23:19
Спасибо девочки, я сама то как рада))
Вот Матюшке каждый день говорю, что скоро его попку море омывать будет))
Поедем в Египет, т.к. в Турцию не хочу из-за того что особо на экскурсии не поедем, а там можно на рыбок посмотреть, люблю я Красное море. Уже выбрали отель хорошую твёрдую пятёрочку. Я бы уже хоть сейчас рванула, но жарко там для Мотюнчика:love:
Оль, веллинги мне знакомые привозят из финке, я уже осенью после отпуска буду открывать всем нам визу. В контакте, можно поискать там возят, но только смотри по цене они стоят около 20 руб. продают значительно дороже, но я видела там по 27.
Я заменяю им одно кормление.
По времени мы едим быстро:)) Сейчас в "Цене" творожок:019:
А какой творожок?Мы попробовали Тёму -вырвало.Притом пробовала несколько раз.Думала вдруг не от него.От него.
Девочки, попросила днем Мишку купить билет в кино на "НАЧАЛО", только что пришла .. это ЧТО-ТО!!!! у меня не хватает эмоций!!!!!!!!!!!!! очень крутой, аааааааааа!!!!!!!! ЭТОТ ФИЛЬМ ИЗ СЕРИИ-" НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО"!!!!!
P.s. сказала, что буду практиковать раз в неделю свои походы в кино:065:
А какой творожок?Мы попробовали Тёму -вырвало.Притом пробовала несколько раз.Думала вдруг не от него.От него.
Агушу. Тёму как то попробовали ( не было Агуши) Мотюшка его есть не стал. Но может он испортился, сейчас всё возят без холодильников, я пробую, но вдруг я не поняла:))
Девочки, попросила днем Мишку купить билет в кино на "НАЧАЛО", только что пришла .. это ЧТО-ТО!!!! у меня не хватает эмоций!!!!!!!!!!!!! очень крутой, аааааааааа!!!!!!!! ЭТОТ ФИЛЬМ ИЗ СЕРИИ-" НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО"!!!!!
P.s. сказала, что буду практиковать раз в неделю свои походы в кино:065:
Классс!! Завидую!!!
А кому Тасюлю оставили?
Я от всего отказываюсь, где не могу пойти с Мотиком, не могу я его оставить:love:
Snow Cherry
29.07.2010, 23:45
У нас такая же проблемма не с кем оставить.Ни в кино ни куда.Блинннннннннннн...................
Классс!! Завидую!!!
А кому Тасюлю оставили?
Я от всего отказываюсь, где не могу пойти с Мотиком, не могу я его оставить:love:
Мишке оставила!!!!!!:065: и 140 гр молока, Мишка под конец даже ее покупал сам от безысходности и пытался спать уложить:)) неееее, я ,конечно, безумно люблю Таюшу,но мне нужно отвлекаться и проветриваться!:004:
Девочки, так я одна ходила!!!!
COOkusinka
29.07.2010, 23:50
Мишке оставила!!!!!!:065: и 140 гр молока, Мишка под конец даже ее покупал сам от безысходности и пытался спать уложить:)) неееее, я ,конечно, безумно люблю Таюшу,но мне нужно отвлекаться и проветриваться!:004:
молодец какая!!!!
завтра утром Крейг приедет, тут в Луге в кинотеатре Смена :065: ))) его тоже показывают - если будет настроение - сбегу ))))))
молодец какая!!!!
завтра утром Крейг приедет, тут в Луге в кинотеатре Смена :065: ))) его тоже показывают - если будет настроение - сбегу ))))))
Обязательно, Саш, сходи!!!мне кажется- не пожалеешь..
Говорят, гроза в Питере.....
Я тоже в кино хочу!
С мужей...
У нас в 6 грудь и сон до 9 дальше в 10 грудь. В 13 молочная каша или греча с яблоком или кукурузка с тыквой или кукурузка с сухариками 160 гр . После 16 овощи или фрукты грамм по 80-100 грудь. Перед сном безмолочная рисовая каша или смеси бутылка. В перерывах даю фрукты в ниблере сухарики или сушки грызть. Или маленький огурчик с грядки. Для развития вкуса и успокоения десен:))
KATI-OWA
30.07.2010, 00:53
Говорят, гроза в Питере.....
Угу. Дождались, наконец-то. :support: Дождь идет. Громыхает, полыхает, все, как надо.
меня бы позвала
я люблю кинохи:love:
позову обязательно в след раз:flower:;)
Я тоже в кино хочу!
С мужей...
И я с мужем и Мотей:019:
:057::057::057::057:
Странно форум для пап и мам, а смайликов с малышами почти нет, непорядок:))
Всем доброе утро:)
НЕее, понятно что мы все любим своих деток:love:, но я не могу оставить и всё, мне кажется все всё сделают не так, да и не хочу чтобы он свои улыбки кому то ещё дарил кроме меня:017:
НЕее, понятно что мы все любим своих деток:love:, но я не могу оставить и всё, мне кажется все всё сделают не так, да и не хочу чтобы он свои улыбки кому то ещё дарил кроме меня:017:
А я помню как Саша....в беремнном топике....собиралась ехать в отпуск без малявки.
:)
Сигнатюр
30.07.2010, 13:45
Всем привет:flower:
А у на половая жизнь началась:008:вчера нос, сегодня затылок:(Блин.И ешё я поняла, что моя дочь не терпит боли и панибратского отношения к ней.Короче описание имени Анастасия, она начинает оправдывать.А ещё она и водолей ещё, короче мне трындец:073:
А у на половая жизнь началась:008:вчера нос, сегодня затылок:(Блин.И ешё я поняла, что моя дочь не терпит боли и панибратского отношения к ней.Короче описание имени Анастасия, она начинает оправдывать.А ещё она и водолей ещё, короче мне трындец:073:
с почином:065:
да ладно, водолеи это хорошо(у меня и муж и старший), по мне так козерог самая жесть...
я ничего не могу делать, когда Тимур не спит, пока я иду от одной комнаты до другой, он успевает встать где не надо, а часто еще и упасть:015:
повадился вставать у табуреток, а потом падать вместе с ними. все табуретки перевернула, у нас теперь дома как на поле боя:065:
а еще встает у мольберта и жрет мел:010:
это просто ппц, я и не знала, что за детьми так сложно следить. :010:
А я помню как Саша....в беремнном топике....собиралась ехать в отпуск без малявки.
:)
Ой и не говори Иришка, надо мной тут все издеваются, вспоминая мне это:)) Как я разглогольствовала:046: Самой сейчас смешно:)):)):))
Куда я ж без моегу пусика:love:
Поздравляю:flower::flower::flower:
:046::046::046:
как мне ещё хорошо, ползает себе потихоньку:love:
Anik dok
30.07.2010, 14:33
с почином:065:
да ладно, водолеи это хорошо(у меня и муж и старший), по мне так козерог самая жесть...
я ничего не могу делать, когда Тимур не спит, пока я иду от одной комнаты до другой, он успевает встать где не надо, а часто еще и упасть:015:
повадился вставать у табуреток, а потом падать вместе с ними. все табуретки перевернула, у нас теперь дома как на поле боя:065:
вот тут-то бы манеж и пригодился:073:
Девочки, подскажите, какое мясо для ребенка мужу заказать?
вот тут-то бы манеж и пригодился:073:
к сожалению нет..
я могла бы и в кровати оставлять, но это такой крик, что я эхо от соседнего дома слышу в открытое окно:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.