Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Всем привет. Открыли купальный сезон сегодня. Но как назло водичка попрахладней чем вчера. Мы тоже на руки просимся. Так протягивает. Ползаем по траве и босиком топаем А еще Сюха умудрился мне засос сделать на шее. Второй день хожу такая красивая.
А у моей Маши ножки уже как у негра почти! Как из прикрывать то от солнца???
О! Спасибо, я как раз хотела посмотреть эту передачу, но не смогла. Сейчас буду смотреть! :flower:
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/
Боже!! Какой ужас то показали!!:010:
Они хоть понимают что такой слинг!?:009:
Всех с полугодиями!!!
Мой не хочет ползать , сидеть , вставать , зубов тоже нет.
Никакого прогресса \((
Только разговаривать стал много .
Читаю с завистью что у всех детки стоят и ползают.
Мое чудо только на четвереньках раскачивается и все.
моя и до четверенек еще не дошла. зубов и в помине нет. но я радуюсь. т.к. с ужасом жду того момента, когда дите начнет само перемещаться в пространстве. пусть лучше еще ножками-ручками подрыгает. начала попу отклячивать, так это такими писками-визгами сопровождается, что мозг из ушей вылезает :010:
Я вот все ждала, чтобы стал ручки тянуть, на руки проситься - дождалась, но только когда сама к нему протягиваю )))))))
мда, моя вот ничего не делает, но с попрошайничеством на ручки у нее все в порядке очень и очень давно :001:
musikpusik
12.07.2010, 00:39
моя и до четверенек еще не дошла. зубов и в помине нет. но я радуюсь. т.к. с ужасом жду того момента, когда дите начнет само перемещаться в пространстве. пусть лучше еще ножками-ручками подрыгает. начала попу отклячивать, так это такими писками-визгами сопровождается, что мозг из ушей вылезает :010:
мда, моя вот ничего не делает, но с попрошайничеством на ручки у нее все в порядке очень и очень давно :001:
нууу, моя тоже еще до четверенек даже не дошла и меня это ни капли не огорччает. все успеет и на четвереньки встать, поползти и на ноги встать и пойти. на ручки просимся и каждый вечер премся над папой) вчера в группе скидывала видео, как она хохотала от шуршания пакета) на ручки тоже просится. в кроватке сама включает мобиль, да и вобще такая хулиганка стала)
musikpusik
12.07.2010, 00:40
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
ДЕТИШЕК С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ С НАСТУПИВШИМИ И ПРОШЕДШИМИ!
musikpusik
12.07.2010, 00:42
Надя стала говорить Мама!!!!! Вчера сказала, я подумала случайно вышло, похоже)) А она меня ночью сегодня звала)) классно! кажется, что так рано что-то
А у меня Настена сказала ПАПА) все время зовет его, когда видит издалека
Надя стала говорить Мама!!!!! Вчера сказала, я подумала случайно вышло, похоже)) А она меня ночью сегодня звала)) классно! кажется, что так рано что-то
Клево :) :love:
Всем привет! Мы вернулись! Сделали курс массажа, снял нам тонус ног, рук и спины (последствия родовой травмы) и мы встали на четвереньки!!! Ура!!
Пошла почитаю, что вы тут пишете..
А что у вас за травма? У вас первый курс?
кстати, вчера наконец то попробовала запеченные суши или роллы)))))))))
вроде ничего животик и не высыпало
я счастлива!
Суши :019:
Вот это да! Болтушка видимо будет!:080:
Всем привет!
А мы одни такие кто жутко потеет весь день и во сне особенно?
Мне приходится мелкого перекладывать на сухое чуть ли не каждые полчаса, а как его оставить дежать всего мокрого да еще на мокром белье? Трясусь над ним, так ведь заболеть недолго.
А вы прям голенькие лежите спите и потеете?
А у меня Настена сказала ПАПА) все время зовет его, когда видит издалека
:love:
TWINKLE LITTLE STAR
12.07.2010, 09:25
А вы прям голенькие лежите спите и потеете?
:love:
Да ,голенькие, только в памперсе, а когда не спим без него, лежтм на спине, на животе, на боку и все время потеем, я тоже. В первые дни не так плохо переносили жару, но теперь это вешалка. Все, у мелкого уже сопли, он же потеет, а потом мокрый остывает, кожа холодная, одно расстройство.
Уже первые говоруны поздравляю! Поздравляю! А мой молчуном растет...
Marus"ka
12.07.2010, 10:47
Клево :) :love:
А что у вас за травма? У вас первый курс?
Шею потянули в родах, курс уже 2й, думаю придется еще один делать..
Да ,голенькие, только в памперсе, а когда не спим без него, лежтм на спине, на животе, на боку и все время потеем, я тоже. В первые дни не так плохо переносили жару, но теперь это вешалка. Все, у мелкого уже сопли, он же потеет, а потом мокрый остывает, кожа холодная, одно расстройство.
Мы тоже потеем, иногда сильно, иногда поменьше:)
Всем доброго девочки! мы начали кушать кабачок, заботливо выращенный бабушкой, вроде нравится:080: А еще купила спец. ложку, резиновую такую, намного удобнее чем чайной кормить, мало ли начинающим прикорм пригодится:008:
COOkusinka
12.07.2010, 12:37
Всем доброго девочки! мы начали кушать кабачок, заботливо выращенный бабушкой, вроде нравится:080: А еще купила спец. ложку, резиновую такую, намного удобнее чем чайной кормить, мало ли начинающим прикорм пригодится:008:
а я кормлю авентовскими, мне очень нравится
всем привет!
Приветик!
А мы путешествуем с дачи на дачу, то у свекрови погостим, то у мамы моей (правда её пока нет, она отдыхает на юге, но зато папа мой там). Все считают своим долгом подойти и всучить малышу свой указательный палец. :)) Балуют его вниманием, дома уже чаще стал требовать и от меня, что рядом была и развлекала.
Переворачивается во все стороны, глаз да глаз за ним. :001:
Периодически кусает меня за грудь своими двумя зубами, больно :(
Гуляем в сидячей коляске, а в машине пока ещё лёжа в люльке, т.к. не признаём мы автокресло...:005: Может жарко вдобавок.
Прикормы пока никакие не вводила.
Сама уже поплавала в крытом бассейне ночью с мужем, романтика. :love: Вода там +28.
Трескаю фрукты разные, вроде прокатывает. :004:
Всех именинников с полугодовасиями!!!!! :flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
12.07.2010, 17:16
классно солнца нет и ветерочек
прохлада
кайф
я сейчас вспоминала твое сообщение о ветерочке и прохладе, пока шла с маазина и думала, как бы не гронуться от теплового удара:091:
Вы не в питере живете?:009:
Мы с разбегу с Надей в душевую кабинку запрыгнули и пол часа под струями под музыку плясали, вот где кайф:073:
А к остеопату не ходили?? Это же его профиль и действительно помогает.:)
Добрый день.. пропала маленько, переезжали в другую квартиру, теперь живем в трешке, свободненько так...жаль что не своя:)
Сегодня жуткий день, муж разбил экран у моего ноута, я чуть не сломала стиральную машинку, холодильник сдох.. ужс:001:
Тимур наконец начал учиться ползать на четвереньках, проползает уже больше двух шагов, но ползает в основном на пузе. везде пытается встать, как только найдет не вертикальную опору, тут же вскакивает и топчется, топчется, топчется... пока не грохнется:010: из положения стоя садится у опоры, с четверенек пока только учится . в стульчике полулежа не удержать ест-но... вобщем шило у ребенка в одном месте:046:
прикормом плюется.. даже печенье пробовала давать, вроде бы и вкусно, а все равно плюется, это видимо характер такой:015:
Мы с разбегу с Надей в душевую кабинку запрыгнули и пол часа под струями под музыку плясали, вот где кайф:073:
а у меня и с душем обломю. стоит закрыть за собой занавеску, как дите поднимает писк. а с собой в ванну как-то не получается ее :016:
Hasta_la_vista
12.07.2010, 19:12
а у меня и с душем обломю. стоит закрыть за собой занавеску, как дите поднимает писк. а с собой в ванну как-то не получается ее :016:
Мы вместе)) в комнате раздеваемся и бежим, вдврем стоим под душем. В ванной оборачиваю ее полотенцем, потом себя, кладу Надю в кровать, сама вытираюсь и одеваюсь.
И так раза три за день))
Мы вместе)) в комнате раздеваемся и бежим, вдврем стоим под душем. В ванной оборачиваю ее полотенцем, потом себя, кладу Надю в кровать, сама вытираюсь и одеваюсь.
И так раза три за день))
надо попробовать как-нибудь. особенно учитывая, что этап оборачивание полотенцем нам не нужен, т.к. ребенок привык доезжать из ванны в спальню голышом :065: но я дико боюсь рухнуть с ней в ванной. у меня прямо фобия какая-то :005:
$ Чика $
12.07.2010, 22:37
И так раза три за день))
Аналогично коллега .
С Мишкой раздетые идем (я и душ заранее включаю) Балдеем там минут 15-20и идем обратно Мишка на пеленке лежит я вытираюсь - одеваюся, а потом иго вытираю одеваю .
Мишка взжит от восторга , а сначала боялся.
$ Чика $
12.07.2010, 22:38
надо попробовать как-нибудь. особенно учитывая, что этап оборачивание полотенцем нам не нужен, т.к. ребенок привык доезжать из ванны в спальню голышом :065: но я дико боюсь рухнуть с ней в ванной. у меня прямо фобия какая-то :005:
Надо аккуратно , просто не торопись и все будет хорошо.
Всем привет!!!!!!:flower:
что-то мы все выходные в разъездах: поехали с друзьями на семиозерье в субботу, потом на дачу к родителям заскочили,выехали вечером в город и встали км за 10 перед сестрорецком в такую пробку:001::001::001:,что развернулись и вернулись на дачу: для Таи у меня оставалось всего 2 подгузника,не было ничего от комаров, ни банок на прикорм - в общем все выходные быз прикорма:015:. а в воскр отвезли ее к Мишкиной маме,так она не смогла ее укачать: Таюша так разоралась,что у нее спросили-ее ли это ребенок ?
:046: пришлось нам срочно после "сумерек" купить побыстренькому в Варшавском экспресс платьешко:008: и ехать забирать крошку.. потом час катались,чтобы она хоть в машине поспала.. кстати, в Варшавском Экспрессе на 3 этаже-есть чудесный магазинчик детской одежды,там сейчас скидка 50%:019:
а еще мы не встаем на четвереньки, у нас нет зубов:004:,мы пытаемся ползать (я даже не могу описать те телодвижение,которые Тая осуществляет для того,чтобы поползти)!:))
Victoria’s Secret
12.07.2010, 23:59
Девочки, абсолютно идиотский вопрос: Как вы допаиваете детей?
Я ни разу еще не допаивала, видимо, все-таки надо.
Из чего, по сколько, как часто, не влияет ли на количество съедаемого молока?
всех малышастиков ,которых я пропустила с датками!!!!!!!!!!здоровья,лета и новых достижений!!!!!!!!
Вик, как не допаивала?:001: на кол-во молока не влияет,мы за день мл 120-150 водички выпиваем! постоянно предлагаю,у малышей же обезвоживанеи быстрее происходит,чем у взрослого.. предлагаю обязательно после сна и каждые мин 30.. сегодня ездила за продуктами, Таю оставила с Мишкой на пару часиков- так она только начинает капризничать он ей водичку-она пару глотков сделает и дальше мин 10 играть.. опять подхникивает-опять водичку.. она у меня пьет по чуть-чуть, но достаточно часто. воду только ДЕТСКУЮ покупаемпою из авентовской бутылочки с соской №3..но хочу поильник прикупить NUBY -очень их хвалят:008:
Marus"ka
13.07.2010, 00:19
А к остеопату не ходили?? Это же его профиль и действительно помогает.:)
Да, думала я про остеопата, и контакты, что ты писала сохранила..только денег мне пока не найти:( там ведь курс наверно надо?
Всем доброго вечера!:flower:
я не допаиваю. только один раз увидела в подгузнике мочу концентрированную, но мы тогда плотно переездом занимались,кормила редко:008:, а на жаре он не очень-то и просит...
а так все нормально,
по-моему обезвоживание можно по родничку смотреть, главное чтобы не впадал...:008:
Marus"ka
13.07.2010, 00:32
Мы пьем водичку, или водичку с настоем шиповника (начинала с чайной ложки), пьем из поильника (у которого одна дырочка, носик складывается, поэтому особых усилий чтобы высосать воду не надо,но и не захлебывается), просто бутылочки у нас не катят, с ложки в дороге не попоить, а поильником мы научились пользоваться за 3 дня. Даю воду между кормлениями, она если не хочет сама отворачивается, на количество съедаемого молока у нас никак не влияет:)
musikpusik
13.07.2010, 00:32
моя практически постоянно пьет, теперь сама даже просит, начинает чмокать)
я не допаиваю. только один раз увидела в подгузнике мочу концентрированную, но мы тогда плотно переездом занимались,кормила редко:008:, а на жаре он не очень-то и просит...
а так все нормально,
по-моему обезвоживание можно по родничку смотреть, главное чтобы не впадал...:008:Ир,честно,мне кажется по такой жаре,как 30 и выше - допаивать обязательно надо . ИМХО. вреда точно никакого не будет..
Да, думала я про остеопата, и контакты, что ты писала сохранила..только денег мне пока не найти:( там ведь курс наверно надо?
девочки,дайте,мне ,пожалуйста.координаты остеопата и сколько берет:008:.. мне очень надо.. а то мы еще не дошли.. а я очень хочу ее показать.
Marus"ka
13.07.2010, 00:36
девочки,дайте,мне ,пожалуйста.координаты остеопата и сколько берет:008:.. мне очень надо.. а то мы еще не дошли.. а я очень хочу ее показать.
Вроде Аланель(простите автора не сохранила:008:) писала это:
остеопат!
Мы ездим к остеопату Сосновой Светлане Викторовне.
Принимает она в 2х месятах
На Матросова 22, стоит 1300
На Басков пер., 26 там стоит 1700
Ир,честно,мне кажется по такой жаре,как 30 и выше - допаивать обязательно надо . ИМХО. вреда точно никакого не будет..
вреда-то не будет..
но у меня ребенок просто так не пьет, от пары ложечек воды не считаю что будет очень большой толк, а насильно вливать неохота... мне прикорма хватает за глаза:065:
ну и я не замечаю, что Тимур как-то страдает, мы все уже аклиматизировались вполне, мне тоже уже нормально, иногда даже удивляют цифры на градуснике...
мы всего 4 сделали, этого хватило, она сама сказала, что достаточно
COOkusinka
13.07.2010, 00:58
Дома с ложечки, в дороге, в магазинах даю бутылочку Авент с соской №3, сегодня за 3 часа шоппинга выпил 60 мл, еще каких-то пару дней назад совсем отказывался пить из бутылочки - теперь сосет, по немногу, стараюсь часто предлагать. С ложечки лучше пьет, когда напился просто выплевывать воду начинает :065:
Даю только воду Фрутоняня комнатной температуры, не кипячу.
остеопат!
Ага, все правильно я писала :)
нужны будут телефоны , напишу
Anik dok
13.07.2010, 08:33
доброе утро! сегодня идем на прививку. смотрите http://www.vzrosliedeti.ru/index.php?productID=32736
и еще http://www.vzrosliedeti.ru/index.php?productID=32743
а я чего-то категорически против перемешки еды и игр. по мне так быстренько покушал и играть :016:
:(
а я кормлю авентовскими, мне очень нравится
всем привет!
И мы вчера первый раз попробовали авент, с обычными ложками не сравнить конечно :))
У нас уже поильник авент, допаиваю чайком БЛ с фенхелем или мятой, хочу еще каких-нить купить, она так прикольно держит бутылочку за ручки :love: Выпивает не больше 40 мл, больше балуется :)
Девочки, а у нас счастье. Мы уже 4 дня какаем сами, правда какажки - не кашица совсем, а как у овечки, но все равно мы очень рады. Вот она сила прикорма :019:
Девочки, как думаете нам с просроченным полисом есть смысл в поликлинику идти?
Всем большой привет. МЫ позавчера вернулись с дачи домой, теперь тут умираем от жары. Однушка непроветриваемая это просто ужас. Вентиляторов в городе НЕТ! Не знаю как мы выживем, я так поняла 2 недели жара еще будет стоять.
Сегодня идем на прививку, но я не знаю как по такой жаре дети переносят прививки. ПОсоветуемся с педиатром.
Давным давно вас не читала, надеюсь все здоровы!
Marus"ka
13.07.2010, 12:21
Девочки, а у нас счастье. Мы уже 4 дня какаем сами, правда какажки - не кашица совсем, а как у овечки, но все равно мы очень рады. Вот она сила прикорма :019:
Поздравляем!!:flower:
Девочки, как думаете нам с просроченным полисом есть смысл в поликлинику идти?
Мы ходим совсем без полиса, по моему и ничего, принимают:)
Олечка с приездом!Папка по вам наверно соскучился:love:
Всем привет!!!!!!!Только мы уехали на дачу,пообжились как у старшего 39 температура-в срочном порядке в город вчера вернулись:(.Какая дома жара-спим с открытым окном и вентилятором,Глеб весь мокрющий-воду хлещет грамм по 300-400 в день(правда стала чуть подслащивать-иначе ни в какую).
остеопат!
На Басков пер., 26 там стоит 1700спасибочки!:flower:
вреда-то не будет..
но у меня ребенок просто так не пьет, от пары ложечек воды не считаю что будет очень большой толк, а насильно вливать неохота... мне прикорма хватает за глаза:065:
ну и я не замечаю, что Тимур как-то страдает, мы все уже аклиматизировались вполне, мне тоже уже нормально, иногда даже удивляют цифры на градуснике...а что с прикормом? я пропустила:008:
Ага, все правильно я писала :)
нужны будут телефоны , напишу
мне телефончики нужны!:):flower:
доброе утро! сегодня идем на прививку. смотрите http://www.vzrosliedeti.ru/index.php?productID=32736
и еще http://www.vzrosliedeti.ru/index.php?productID=32743У меня такой дорожный наборчик есть,там ложки еще большеваты для нас. я купила как-то на дачу брали,и там выяснилось,что наш ротик еще не такой большой - но все равно ела с них,с трудом,конечно! о а ложка игрушку-надо подумать:016:
всем привет!
Маш спасибо!
ДА мы все очень друг по другу соскучились, собственно из-за этого и приехали. Ну и из-за прививок. А теперь я уже обратно хочу)) отдохну немного от ребятни и обратно)
Marta31121978
13.07.2010, 13:18
остеопат!
и мне можно телефоны?
всем привет!
ЯсчастливаЯ
13.07.2010, 13:29
Всем привет!
Сегодня ходили на плановую прививку, но не чтобы сделать, а отказаться. Дали мед.отвод на 14 дней из-за жары.
Сок, оказывается, надо разбавлять водой:ded:
Уже замучились срыгиваниями, все ждала, что вот-вот пройдет, а не проходит. Сейчас ищу Энфамил антирефлюкс, нигде нет в наличии.:(
На даче замучила жара - дом деревянный весь день впитывает жар, а вечером и ночью "отдает" внутрь.:010: С вентилятором и то УЖАС. :001: Ветра нет, поэтому открытые окна не помогают. Приехали до конца недели передохнуть в кирпичном доме в городе. СМЕХ - все за город, а мы сюда!:046:
а что с прикормом? я пропустила:008:
не ест он прикорм.. впихиваю кабачок, больше 30 гр не выходит вообще.. а добровольно два раза только рот открывает и все... решила забить на кабачок, начну капусту цветную давать:005:
огурец грызет, все что нагрыз выплевывает, печенье, сушки также...
ничего кроме молока не хочет:015:
ПС.. а нет вру.. как-то давала кукурузные шарики без сахара... и жевал и ел.. еще просил... может каши нужны ребенку:009:
Всем большой привет. МЫ позавчера вернулись с дачи домой, теперь тут умираем от жары. Однушка непроветриваемая это просто ужас. Вентиляторов в городе НЕТ! Не знаю как мы выживем, я так поняла 2 недели жара еще будет стоять.
Сегодня идем на прививку, но я не знаю как по такой жаре дети переносят прививки. ПОсоветуемся с педиатром.
Серьёзно нет вентиляторов? :))
Это как зимой все за лопатами носились снег расчищать.:046:
Не подготовился город и к лету.:065:
Серьёзно нет вентиляторов? :))
Это как зимой все за лопатами носились снег расчищать.:046:
Не подготовился город и к лету.:065:Серьезно,нет не только вентиляторов,но и кондиционеров(остались только дорогущие:001:).У нас всегда так-сначала лопаты,затем резиновые сапоги,теперь и вентиляторы.
Ольчик, с возвращением!!!!!!!!!:flower::flower::flower: как съездила в Питер? когда обратно?
КИРУ И ДАШУНЮ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И УЛЫБОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Серьезно,нет не только вентиляторов,но и кондиционеров(остались только дорогущие:001:).У нас всегда так-сначала лопаты,затем резиновые сапоги,теперь и вентиляторы.
у нас в городе еще остались вентиляторы, в отделах бытовой техники ценники на них висят прямо при входе, распечатаны огромными буквами:073:
спасибочки!:flower:
а что с прикормом? я пропустила:008:
мне телефончики нужны!:):flower:
У меня такой дорожный наборчик есть,там ложки еще большеваты для нас. я купила как-то на дачу брали,и там выяснилось,что наш ротик еще не такой большой - но все равно ела с них,с трудом,конечно! о а ложка игрушку-надо подумать:016:
всем привет!
Соснова Светлана Викторовна
на Матросова,22 тел. 295-18-64, 295-41-75 -сеанс 1300р.
Басков пер., 26 тел. администратора (зовут Анна) 8 911 234 60 15- сеанс 1700
добрый день
нормально, что температура у ребенка 37.3 а у меня 36.3
градусник электронный у нас за пару сек измеряет
проверь обычным ртутным и себе, и дитенку ;)
девочки а что делать? у нас прыщики появились на теле (в места где сгибы и на шее)
надо чтоб прыщики прошли потом присыпку сыпать или на прыщи присыпку сыпать?
купаю его в череде
я ничего прям особо не делаю. жара такая, все потеет. почаще душик, споласкивания, протирания
девочки а что делать? у нас прыщики появились на теле (в места где сгибы и на шее)
надо чтоб прыщики прошли потом присыпку сыпать или на прыщи присыпку сыпать?
купаю его в череде
Я ПОКУПАЛА В МОРСКОЙ СОЛИ,Т.К. ЧЕРЕДА И РОМАШКА НЕ ПОМОГЛИ..СОЛЬ ПОМОГЛА:support:
Соснова Светлана Викторовна
на Матросова,22 тел. 295-18-64, 295-41-75 -сеанс 1300р.
Басков пер., 26 тел. администратора (зовут Анна) 8 911 234 60 15- сеанс 1700СПАСИБКИ:flower:
Ну и жарень, я уже два дня не могу бельё выгладить. Дома плюс 32. Хотя и окна везде открыты и всё время сквозняк.
Я ПОКУПАЛА В МОРСКОЙ СОЛИ,Т.К. ЧЕРЕДА И РОМАШКА НЕ ПОМОГЛИ..
Приветик Инн! Отдохнули мы отлично приотлично! Правда почти не выбирались с дачи, но тоже неплохо. Милка привыкла к братишкам, они так полюбили ее, ходили к ней целоваться нюхать играть, им просто не оторваться было.
Сходили мы на прививки, Милашка спит, а я жду что будет)
Серьезно,нет не только вентиляторов,но и кондиционеров(остались только дорогущие:001:).У нас всегда так-сначала лопаты,затем резиновые сапоги,теперь и вентиляторы.
Почему это только дорогущие за 13900 моно купить, у меня муж занимается этим оборудованием и теплом и холодом:) Работы столько, что домой приезжает в 1-30 ночи и в 7 утра уезжает:(
Мы правда себе давно поставили и наслаждаемся прохладой в комнате:fifa:
Мы ездили на дачу, Матюшка купался в озере ( купили бассейн, а он бракованный оказался:(, но поменяли уже). Из воды было не вытащить, крик стоял, как только вытаскивали из воды :)). Данчик( собачка наша) так переживал за Матюшку, что плавать старался рядом с ним, а лучше у мамы на ручках:)) Матюшка попробовал клубничку со сметаной деревенской, без аллергии. А как ему понравились сухари, сушки не пошли, а вот сухарики..мммм
Вообщем наши дети счастливы, вот только я в жутких расчёсах от слепней и комаров и ни как не избавиться от волдырей:(
покемоша
13.07.2010, 18:59
в жару не стоит делать прививку, она может подождать..
А ещё поздравляю Дашульку и Киру с 6-тью месяцами. Здоровья малышам:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Девочки, а вы уже пользуетесь манежами?
$ Чика $
13.07.2010, 19:46
наш даче =)
Почему это только дорогущие за 13900 моно купить, у меня муж занимается этим оборудованием и теплом и холодом:) Работы столько, что домой приезжает в 1-30 ночи и в 7 утра уезжает:(
Мы правда себе давно поставили и наслаждаемся прохладой в комнате:fifa:
Мы ездили на дачу, Матюшка купался в озере ( купили бассейн, а он бракованный оказался:(, но поменяли уже). Из воды было не вытащить, крик стоял, как только вытаскивали из воды :)). Данчик( собачка наша) так переживал за Матюшку, что плавать старался рядом с ним, а лучше у мамы на ручках:)) Матюшка попробовал клубничку со сметаной деревенской, без аллергии. А как ему понравились сухари, сушки не пошли, а вот сухарики..мммм
Вообщем наши дети счастливы, вот только я в жутких расчёсах от слепней и комаров и ни как не избавиться от волдырей:(
вот умнички!:support: а что за сухарики? :016:
Девочки, я вот посомтрела фотки в группе и задалась вопросом:065:: а почему практически на всех фоточках детки сидят???они сами сели или вы их сажаете? если сажаете,то зачем?:016::016::016:
Marus"ka
13.07.2010, 22:40
Ольчик, с возвращением!!!!!!!!!:flower::flower::flower: как съездила в Питер? когда обратно?
КИРУ И ДАШУНЮ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И УЛЫБОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо за поздравления!!
А я вся в свадебных хлопотах,времени мало осталось. а у нас ничегошеньки не готово :( Еще эти тамады, то дорого, то чушь полная..:wife:
musikpusik
13.07.2010, 23:17
Девочки, я вот посомтрела фотки в группе и задалась вопросом:065:: а почему практически на всех фоточках детки сидят???они сами сели или вы их сажаете? если сажаете,то зачем?:016::016::016:
у меня садится держась за палец и попробуй уложи) если кладу ее всегда пытается встать, а точнее сесть)
musikpusik
13.07.2010, 23:18
в жару не стоит делать прививку, она может подождать..
я тоже не делаю, жду когда жара спадет.
нет, у нас и нет его.. зачем он???:009::046:
у нас нет ни одной фотки сидя, только в стульчике, но там его не уложить...
сажаю немного сама, чтобы знал что такое положение в пространстве тоже существует(и что падать лучше на попу, а не затылком об пол:001:).. думаю через недельку-другую и сам сядет
Девочки спасибо за поздравления!!
А я вся в свадебных хлопотах,времени мало осталось. а у нас ничегошеньки не готово :( Еще эти тамады, то дорого, то чушь полная..:wife:
у меня есть очень хороший ведущий, вел свадьбу брата и мою.. в общем, очень хорошо чувствует атмосферу мероприятия и подстраиваетя под нее! могу спросить ,если хочешь -сможет провести вашу свадьбу! ?
Девочки, а вы уже пользуетесь манежами?У нас кровать манеж-иногда сидит там,играет.
Девочки, я вот посомтрела фотки в группе и задалась вопросом:065:: а почему практически на всех фоточках детки сидят???они сами сели или вы их сажаете? если сажаете,то зачем?:016::016::016:Мы сами не садимся,но только даю ему пальцы так сразу садится(а дня 3 уже сразу на ноги вскакивает)-сам без опоры уже долго сидит(в развивающем центре с мячиками уже минут по 30 играет сидя).А если его не посадить то ора будет:001:.
нет, у нас и нет его.. зачем он???:009::046:
Я заказала, завтра должны привезти. Просто днём в кроватке он лежать отказывается, а на кровати или диване я уже боюсь оставлять, уходя на кухню, т.к. он вертится в разные стороны. :001: Раньше где положишь- там возьмёшь, ну разве что вокруг себя на попе покрутится и всё. А теперь :001: только и успеваю за ноги хватать. Надеюсь, в манеж его положить и на кухне что ли поставить на время готовки.
У подруги моей двое сыновей, оба "выросли" в манежах. :)) А иначе ничё не успеваешь сделать говорила она мне.
Мой на попе сидит, если поддерживаю и то сам подтягивается за пальцы и головой себе помогает, но я минутки 3-4 обычно.
Девочки, ещё у меня хорошая новость: у нас наконец-то закончили менять лифты!!! Сегодня запустили, и коляска теперь влезает! Двери пошире, чем у предыдущего. И мы вечером уже как короли в коляске на лифте ехали!!! :091::091::091:
Только вот мобильный в нём не ловит...:005:
Я заказала, завтра должны привезти. Просто днём в кроватке он лежать отказывается, а на кровати или диване я уже боюсь оставлять, уходя на кухню, т.к. он вертится в разные стороны. :001: Раньше где положишь- там возьмёшь, ну разве что вокруг себя на попе покрутится и всё. А теперь :001: только и успеваю за ноги хватать. Надеюсь, в манеж его положить и на кухне что ли поставить на время готовки.
У подруги моей двое сыновей, оба "выросли" в манежах. :)) А иначе ничё не успеваешь сделать говорила она мне.
:046:хаха. я уже полтора месяца не знаю, что такое "где положишь, там и возьмешь"
в кроватке кстати только спим, иначе ор:001:
не понимаю, а почему на кухню ребенка не взять, если уходишь из комнаты?
оставлять на диване или кровати, когда ходишь из комнаты, это я вообще не помню когда было, а чем пол для ребенка не подходит?..
нужно просто обезопасить все, и пусть ползает... а через максимум полгода он пойдет, тоже в манеже оставлять?:001:
вот умнички!:support: а что за сухарики? :016:
обыкновенные маленькие такие, без всего:) Мотику нравится больше чем сушки
:046:хаха. я уже полтора месяца не знаю, что такое "где положишь, там и возьмешь"
в кроватке кстати только спим, иначе ор:001:
не понимаю, а почему на кухню ребенка не взять, если уходишь из комнаты?
оставлять на диване или кровати, когда ходишь из комнаты, это я вообще не помню когда было, а чем пол для ребенка не подходит?..
нужно просто обезопасить все, и пусть ползает... а через максимум полгода он пойдет, тоже в манеже оставлять?:001:
Я в детстве не ползала и муж тоже, ну вот такие мы не ползучие, лежали-сидели, встали и пошли. И сынок у нас ползать не торопится, а вот вертеться-крутиться милое дело.
Marus"ka
14.07.2010, 01:33
у меня есть очень хороший ведущий, вел свадьбу брата и мою.. в общем, очень хорошо чувствует атмосферу мероприятия и подстраиваетя под нее! могу спросить ,если хочешь -сможет провести вашу свадьбу! ?
Конечно хочу! а сколько стоит? у нас 5 сентября :)
Hasta_la_vista
14.07.2010, 02:32
Саша, с Днем Рождения!!!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0703/ed57b2a2b2e0.jpg
Hasta_la_vista
14.07.2010, 02:33
Аня, с Днем рождения!!!
http://images.cards.********/00/0a/f5fed3c1059dc06472954e7876c30a00.jpg
Hasta_la_vista
14.07.2010, 02:37
У нас сегодня была невролог. На счет нашего говорения, скаала, что сейчас детки будут неосознанно говорить слоги ма-ма-ма па-па-па... пока не ассоциируя с родителями))) А только после 8 месяцев лепет превратится в слова осознанные.
Так что вот)) не первое это слово.
А еще у Нади зажата шея, еще курс массажа и электрофорез нужно делать. Ну и магний Б6 прописали, чтобы снять этот тонус. Вот.
Всем привет! И январюшек с 6-ю месяцами!!! Очень хотела всех поздравлять, но не успеваю... к нашему годовасию бы заончить с ремонтом))))))
Hasta_la_vista
14.07.2010, 02:40
Манеж - штука бессмысленная на мой взгляд. У нас был с Тимой - прстоял за шкафом, не пользовались совсем.
Я стелю одеялко, кидаю игрушки в помещение где я нахожусь. Надя на полу..или в стульчике.
Все же больше на пол ее страюсь класть, тк она никак не хочет ползти. Сама садится, вставать пытается, а на четверньках только попой машет)))
Научилсь меня угощать своей соской)) С серьезным видом мне в рот ее запихивает. Любит любом бодаться. И зуб второй вылез сегодня.
Вся у меня в прыщиках(( травки не помогают, от присыпки кажется, что их только больше становится. Завтра куплю соль для ванны попробую.
Hasta_la_vista
14.07.2010, 02:40
Вот и поговорила тут сама с собой)))))) Всем спокойной ночи!
Я в детстве не ползала и муж тоже, ну вот такие мы не ползучие, лежали-сидели, встали и пошли. И сынок у нас ползать не торопится, а вот вертеться-крутиться милое дело.
если посадить ребенка в манеж ему нафик не надо будет ползать...
а еще лучше в комнате в манеж, в кухне в стульчик, в машине в автокресло и про качели не забыть:065: ну и плюс на руках еще посидеть..
стандартный набор развлечений современного неползающего младенца:073:
Доброе утро!:flower:
Мне сегодня ночью приснилось,что какой-то дядька склонился над кроватью,я отпихнула ногой,где якобы он стоял, сложенное одеяло в конце кровати..:001::001::001: схватила Таю и побежала в другую комнату...:010::001: потом как-то плохо спали.. в итоге в 7 уже проснулись.. мдаааа.... :010:
а еще мы перестали напрягаться ползать и стали передвигаться перекатами!:)):015:
АРСЮШУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!:support:
САШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ВОЛШЕБСТВА, ЧТОБЫ КУКУСИК РАДОВАЛ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Пока ни от кого ничего положительного в пользу манежа не услышала, ну ничего, сама испытаю, удобно будет или нет. В любом случае сегодня привезут. Сегодня или завтра уеду на дачу, возьму с собой, опробуем.
Я заказала, завтра должны привезти. Просто днём в кроватке он лежать отказывается, а на кровати или диване я уже боюсь оставлять, уходя на кухню, т.к. он вертится в разные стороны.
я на кухню или в ванну беру в стульчике чико-полли. сидит себе ногами болтает, на меня смотрит
Orhidea2006
14.07.2010, 11:12
Всем привет.
а есть тут такие ленивые которые не хотят на четвереньки вставать и пытаться ползти? И сидеть мы не умеем до сих пор - сажаю, а она как макаронина сразу валится. Я уже напрягаться начинаю по этому поводу :(
Hasta_la_vista
14.07.2010, 11:21
Всем привет.
а есть тут такие ленивые которые не хотят на четвереньки вставать и пытаться ползти? И сидеть мы не умеем до сих пор - сажаю, а она как макаронина сразу валится. Я уже напрягаться начинаю по этому поводу :(
может массажик для толчка? вам уже почти 7 - пора делать попытки вставать на четверепньки. напрягаться не нужно, а зарядка и упражнения нужны
Marus"ka
14.07.2010, 11:24
Всем доброго утра!! На улице солнце и это радует, несмотря на духоту, ведь у нас настоящее лето!:)
Нашу милую Сашеньку-Кукусиньку поздравляем с Днем Рождения! Желаем простого женского счастья, чтобы Крейг любил всегда также сильно, чтобы Кукусик радовал с каждым днем все больше, чтобы в душе был мир и покой!:flower::flower::flower:
Orhidea2006
14.07.2010, 11:30
может массажик для толчка? вам уже почти 7 - пора делать попытки вставать на четверепньки. напрягаться не нужно, а зарядка и упражнения нужны
да вот ее ставлю на четвереньки она орать начинает :( не нравится ей
Hasta_la_vista
14.07.2010, 11:35
да вот ее ставлю на четвереньки она орать начинает :( не нравится ей
а как ты ставишь?
нужно рукой приподнять животик, она сама должна подтянуть коленки. И покачать, перенося вес с ручек на коленки, медленно расскачивать.
Наде тоже не нравилось поначалу, а потом качаться начала сама.
так спинка укрепляется хорошо.
+ Наклоны, ты держишь ее вертикально, ножки одной рукаой придерживаешь. Перед столом. На столе игрушка, Юля должна наклоняться - брать игрушку и обратно вставать. Так спинка укрепляется.
Конечно хочу! а сколько стоит? у нас 5 сентября :)
я тебе в личку напишу, по сумме не знаю.. вроде около 10000,может меньше
Всем привет.
МЫ!!!!!!!! :004:мы не хотим вставать на четвереньки, показываю как (как Таян описала),сразу пытается на ноги встать!!!:015: мы тоже не седим,тоже болтаемся,но я и не пытаюсь особо - спина слабая... значит,еще не пора!!!!!! зачем насильно заставлять,если организм у ребенка еще не готов!!!!!!!! не волнуйся,и сядет Юлек, и поползет.. ползти пытаемся только как гусенечка и редко,со вчерашнего дня больше переркатами:004:
Сам садиться держась за что-либо
Всех вчерашних и сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Нет. В качестве манежа у нас вся детская. Просто дальше детской не пускаю ползать.
Всем доброго утра!! На улице солнце и это радует, несмотря на духоту, ведь у нас настоящее лето!:)
Нашу милую Сашеньку-Кукусиньку поздравляем с Днем Рождения! Желаем простого женского счастья, чтобы Крейг любил всегда также сильно, чтобы Кукусик радовал с каждым днем все больше, чтобы в душе был мир и покой!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
COOkusinka
14.07.2010, 12:06
Саша, с Днем Рождения!!!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0703/ed57b2a2b2e0.jpg
САШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ВОЛШЕБСТВА, ЧТОБЫ КУКУСИК РАДОВАЛ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крейг подарил мне новый ноутбук!!!! А Тюша протянул мне открыточку с брелочком - мама- мишка и сына-мишка )))) Крейг помог ему написать текст, Тюша нарисовал каляку-маляку )))))))) чертовски мило!!!!! :love:
А еще обычно в мой день рождения дождик - как я хочу дождик!!!!!
COOkusinka
14.07.2010, 12:06
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СПАСИБО, САШУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.