Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Marus"ka
15.06.2010, 00:30
Всем добрый вечер! Малышок спит, старший с бабушкой на даче. Что то я вспомнила, когда я сказала маме что я беременная, мне даже машину пообещали если я не буду рожать. Сказали и забыли, и радуются внуку. А я помню, и так противно.
я когда за год до беременности Надей забеременела, приехала моя мама и отговаривала.. Я так ревела, надеялась на ее поддержку. Случайно тогда получилось. ПОтом она сказала, ну, срок маленький, может и рассосется еще.. И рассосалось, ЗБ((
Потом она жалела, конечно. Но, в памяти врезалось очень. Само чувство, что родной человек тебя не поддерживает, не понимает. Тот, к которому раньше хотелось прижаться и казалось, что спрячешься от всех проблем..
Потом мы уже специально планировали, и все боялись за меня.
Ну главное сейчас все рады детишкам ;) А у меня наоборот, когда сказала, что беременная и думаю о плохом..мама сказала никаких, будем рожать, вырастим не смотря ни на что, это конечно очень поддержало меня тогда, спасибо ей:) А вот когда заикнулась, что второго думаем скоренько (ну через годик-два), она покрутила пальцем у виска:))
Лизаветта
15.06.2010, 00:34
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!
http://cool-birthday.com/b/gif/80.gif
Мы в субботу ездили на дачу, что-то Таюня не совсем впечатлилась природой :))) правда целый день лил дождь,а вечром выглянуло солнышко - где справедливость?:015:
смотрю у наших малышей все больше и больше новых достижений!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы только крутимся вокруг себя и то. если очень надо:)) еще садимся, если на стульчике стоит столешница - стараюсь не ставить и не сажаю сама:004: спина-то слабая еще:004: с завтрашнего дня массаж:)
еще мы уже как дней 5 отказались от соски:017: с одной стороны это хорошо: ежемесячная экономия и потом отучать не нужно.. но с другой: теперь, когда расплачется на улице, то труднее укачать .. ну и укладывать на ночь труднее, хоть и засыпаем у груди:008: в общем, я еще не оценила - как это - без соски:065:?
Всем добрый вечер! Малышок спит, старший с бабушкой на даче. Что то я вспомнила, когда я сказала маме что я беременная, мне даже машину пообещали если я не буду рожать. Сказали и забыли, и радуются внуку. А я помню, и так противно.
:010::005:
Ну главное сейчас все рады детишкам ;) А у меня наоборот, когда сказала, что беременная и думаю о плохом..мама сказала никаких, будем рожать, вырастим не смотря ни на что, это конечно очень поддержало меня тогда, спасибо ей:) А вот когда заикнулась, что второго думаем скоренько (ну через годик-два), она покрутила пальцем у виска:))
а когда я забеременела - у брата через 2 месяца должна была родиться дочка! Первая внучка у родителей.. в итоге, когда я позвонила с утра папе и спросила во сколько он будет дома(?)- потому что нам нужно поговорить с ним и мамулей.. на что он ответил: -КАКОЙ СРОК?:))и все. и вот так вот в один год получилось 2 внучки:love: с разницей в полгода:love:
Snow Cherry
15.06.2010, 01:27
а когда я забеременела - у брата через 2 месяца должна была родиться дочка! Первая внучка у родителей.. в итоге, когда я позвонила с утра папе и спросила во сколько он будет дома(?)- потому что нам нужно поговорить с ним и мамулей.. на что он ответил: -КАКОЙ СРОК?:))и все. и вот так вот в один год получилось 2 внучки:love: с разницей в полгода:love:
Здорово!:love:Мы тоже ждём у моего родного брата- братика Дашульке в сентябре,октябре.:love:
покемоша
15.06.2010, 01:37
А где ты заказывала? Какую модель? Сколько стоит??
Сайт интернет-магазина уже не могу найти, но телефон их 8-951-669-05-54
BabyBjorn Air, 6 300 стоит
Этот рюкзак подходит и для носки ребенка дома, ему там не жарко будет.
И он тоже разаработан с учетом правильного разведения ножек для профилактики дисплазии.
И он тоже разаработан с учетом правильного разведения ножек для профилактики дисплазии.
Пасиб!!:flower:
Всем спасибо за поздравления!
НУ вот и мы стали взрослыми и продали свою любимую люлечку. Вот сижу теперь инет шерстю, ищу какую коляску купить. Опять понравилась капелла 901 2010 г.в. и купить надо за 1 день. т.к в среду уезжаем:))
чтото ну совсем с ценой загнули. Все равно в кенгерухи детки сидят на промежности "висят" а в рюкзаке на попе. Я так в кенгу наверно большле и не засуну. спину надорву:)) центр тяжести не там
Snow Cherry
15.06.2010, 02:01
Всем спасибо за поздравления!
НУ вот и мы стали взрослыми и продали свою любимую люлечку. Вот сижу теперь инет шерстю, ищу какую коляску купить. Опять понравилась капелла 901 2010 г.в. и купить надо за 1 день. т.к в среду уезжаем:))
Удачи в выборе коляски!Холодной головы и здравого ума :));)
Удачи в выборе коляски!Холодной головы и здравого ума :));)
вот этого в дефиците:))
Всех сегодняшних именинников с 5-и месячьем!
покемоша
15.06.2010, 10:48
чтото ну совсем с ценой загнули. Все равно в кенгерухи детки сидят на промежности "висят" а в рюкзаке на попе. Я так в кенгу наверно большле и не засуну. спину надорву:)) центр тяжести не там
Ага, загнуто - не то слово.
Но мне его так разрекламировала моя подруга, у которой трое маленьких детишек, что я все-тки решила потратиться.
Надеюсь, он оправдает мои ожидания.:008:
+1
правильной посадки в ББ нет. исключение ББ Comfort Carrier в положении лицом к себе.. но страшно подумать даже, он стоит под 10 штук:010:
Девочки, посоветуйте , пожалуйста хороший слинг или рюкзак, я к сожалению незнаю как это называется :009: , ну вообщем в чем ребеночка прикрепляем на себя (извиняюсь заранее за каламбур) А то нам скоро в отпуск на поезде надо будет ехать и я думаю что он нам очень понадобиться.
Я за эргономичный рюкзак, любой в принципе. У меня Понье, очень нравится внешне, ну и удобно, конечно. В жару жарко только ребенкиного живота:)
я когда за год до беременности Надей забеременела, приехала моя мама и отговаривала.. Я так ревела, надеялась на ее поддержку. Случайно тогда получилось. ПОтом она сказала, ну, срок маленький, может и рассосется еще.. И рассосалось, ЗБ((
Потом она жалела, конечно. Но, в памяти врезалось очень. Само чувство, что родной человек тебя не поддерживает, не понимает. Тот, к которому раньше хотелось прижаться и казалось, что спрячешься от всех проблем..
У меня тоже ЗБ было за год до Насти... Очень часто вспоминаю, думаю о не родившемся малыше, иногда чувствую себя виноватой, что не уберегла...
:(
Девочки, это так грустно.
:(
Девочки, это так грустно.
А я вообще до 5 или 6 месяцев ничего не говорила. Мама когда меня видела, все говорила: "Совсем себя распустила! тебе надо худеть!" В очередной раз я не выдержала и заявила: "Вот через 3 месяца и похудею!":046:
У меня тоже ЗБ было за год до Насти... Очень часто вспоминаю, думаю о не родившемся малыше, иногда чувствую себя виноватой, что не уберегла...
У меня ЗБ была в 2006 году... Очень часто думаю, что моему ребенку могло бы быть в сентябре уже 4 года.... Грустно!:(:(
Ага, загнуто - не то слово.
Но мне его так разрекламировала моя подруга, у которой трое маленьких детишек, что я все-тки решила потратиться.
Надеюсь, он оправдает мои ожидания.:008:
А ты не пробовала смотреть на ДО. Там ВВ можно купить за 2500-3000 тысячи.... Иногда даже новые попадаются.... А 6000 - на мой взглад, это слишком дорого!!!:010:
Доброе утро..
ну за *** с погодой? ЛЕТО, ТЫ ГДЕ? :015:
Доброе утро..
ну за *** с погодой? ЛЕТО, ТЫ ГДЕ? :015:
Тоже люблю когда тёпленько. Зато дитё когда прохладно лучше спит. Так что пересматриваю)
ВОТ!!!!!!!!! СЮДА ХОЧУ!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
_Ruslana_
15.06.2010, 12:40
У меня ЗБ была в 2006 году... Очень часто думаю, что моему ребенку могло бы быть в сентябре уже 4 года.... Грустно!:(:(
Это все очень страшно и грустно, но ничего уже не изменишь! Жизнь очень жестокая! Как хотелось бы чтобы такого вообще не было в природе!
ВОТ!!!!!!!!! СЮДА ХОЧУ!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Я бы тоже очень не прочь на эту фотку! А то у нас погода совсем не летняя, наверное и не покупаемся в этом году!
Всем привет!
Девы , поделитесь массажистом в районе купчино , а то за своим гоняюсь 1,5 недели, все завтраками кормит.:wife:
покемоша
15.06.2010, 14:16
А ты не пробовала смотреть на ДО. Там ВВ можно купить за 2500-3000 тысячи.... Иногда даже новые попадаются.... А 6000 - на мой взглад, это слишком дорого!!!:010:
смотрела...на тот момент подходящего не нашла, один из под носа ушел, поэтому махнула рукой и новый заказала с прицелом на то, что и второго ребенка поношу...:065:
Мы закончили массажа курс и сходили сегодня на прививку вторую, Маркушка такой мужчина, ни на один из 2-х уколов даже не поморщился!!! Вот умничка!!!
За то дома, когда обедал, решила, дать картошку вместе с брокколи, так как брокколи ест хорошо.
КАК МЫ СРЫГНУЛИ КАРТОШКОЙ ГЕРБЕР-ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДИМ, А ВИДИМ МЫ ХОРОШО!:))
Вот странно, цв.капусту и брокколи едим и БЛ и Гербер, все ок, а картошка вот не пошла...
Тутта Ларсон
15.06.2010, 15:16
Мы закончили массажа курс и сходили сегодня на прививку вторую, Маркушка такой мужчина, ни на один из 2-х уколов даже не поморщился!!! Вот умничка!!!
За то дома, когда обедал, решила, дать картошку вместе с брокколи, так как брокколи ест хорошо.
Вот странно, цв.капусту и брокколи едим и БЛ и Гербер, все ок, а картошка вот не пошла...
слушай, я когда старшей давала их картоплю, она была оччень густая и я ее разводила молоком или водой.. может и у вас густовата?
Забыла, еще когда у нас появилось раздражение - это непонятно, на папу. Мы сдали анализ крови на формулу. Пришел ответ, все хорошо, это не аллергия, так как все показатели в нормах(именно детских), так как в бланке стоят взрослые. Доктор нам смотрел по своим таблицам. И кровь у нас хорошая.
слушай, я когда старшей давала их картоплю, она была оччень густая и я ее разводила молоком или водой.. может и у вас густовата?
Я тож посмотрела, что густовата. Смещала как раз с жидким брокколи:)
Уже все это выбрасила, он потом хорошо поел просто брокколи, оставшееся в баночке и закусил его еще цв.капустой из другой. Надо просто сварить обычную картошку, уже молодая появляется, только пока мне кажется еще не та, жду середину июля и перевожу с банок на обычные овощи.
Забыла, еще когда у нас появилось раздражение - это непонятно, на папу. Мы сдали анализ крови на формулу. Пришел ответ, все хорошо, это не аллергия, так как все показатели в нормах(именно детских), так как в бланке стоят взрослые. Доктор нам смотрел по своим таблицам. И кровь у нас хорошая.
А сколько эонзиофиллв в %%, посмотри
Девы, а ссылку можно в форуме вставлять на оптовые закупки.
Хотела про теплые полы вставить.
Нашим малышастикам очень пригодится.
А сколько эонзиофиллв в %%, посмотри
1%
1%
Ну тады тчно нет даже намека на аллергию :)))
Шерстявый папа, вот наш аллерген :))
Вот странно, цв.капусту и брокколи едим и БЛ и Гербер, все ок, а картошка вот не пошла...может попробовать другой фирмы? фирма на фирму тоже не приходится..
я допила ЗЕРТЕК после прививки, и мы вчера съели ложку цв. капусту , а сегодня уже 2:004: правда я не нашла кабачок :( нигде, ни в одной фирме - чтобы чистый был: кабачок, вода:005:
Девы, а ссылку можно в форуме вставлять на оптовые закупки.
Хотела про теплые полы вставить.
Нашим малышастикам очень пригодится.
мне кажется можно! я хочу теплый пол!:080:
да и я тоже, чеконэ
аааа, прыщики, что это, что это, надо срочно сдать анализы:))
Шерстявый папа, вот наш аллерген :))
ой, забыла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на вторую прививку, чтобы все хорошо было!
Я тож посмотрела, что густовата. Смещала как раз с жидким брокколи:)
Уже все это выбрасила, он потом хорошо поел просто брокколи, оставшееся в баночке и закусил его еще цв.капустой из другой. Надо просто сварить обычную картошку, уже молодая появляется, только пока мне кажется еще не та, жду середину июля и перевожу с банок на обычные овощи.
А я овощи из банок вообще не давала, начала с кабачка, сама делала пюре, потом к нему картошку свежую добавила, сегодня хочу еще с морковкой сделать. Хотела .конечно, дождаться , когда на своей грядке созреют, но поедем мы в деревню только 18 июля, а это еще месяц, а малышне. кажется, мало смеси и каш., вот решила попробовать.
может попробовать другой фирмы? фирма на фирму тоже не приходится..
я допила ЗЕРТЕК после прививки, и мы вчера съели ложку цв. капусту , а сегодня уже 2:004: правда я не нашла кабачок :( нигде, ни в одной фирме - чтобы чистый был: кабачок, вода:005:
мне кажется можно! я хочу теплый пол!:080:
да, кабачок - это проблема:ded:
есть у Темы, ну это беда, есть у Хайнц - мне так мука смущает
Бич Найт - гибрид
А я овощи из банок вообще не давала, начала с кабачка, сама делала пюре, потом к нему картошку свежую добавила, сегодня хочу еще с морковкой сделать. Хотела .конечно, дождаться , когда на своей грядке созреют, но поедем мы в деревню только 18 июля, а это еще месяц, а малышне. кажется, мало смеси и каш., вот решила попробовать.
Я уже варила Марку сама кабачок+масло оливковое
Но папа наш хочет до июля подождать, мне не сложно, даже легче, банки проще. Но с июля начнем готовить.
Девочки, где купить веллинги Semper? У нас в ЗМ нету, а кашу моя красавица не стала есть даже на грудном молоке.....
Мы что то стали тоже от кашки отказываться. Раньше на ночь ее ели, теперь не хочет.
Вот в думках, чтобы такое придумать???
Snow Cherry
15.06.2010, 16:38
Юля привет!Ты не подскажешь мне адрес нашего роно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43832867#post43832867
Девчонки, посмотрите!
Классная штука!!
Если кто еще про это не знает :)).
COOkusinka
15.06.2010, 16:43
Девочки, мы тут о грусных попытках беременностей говорили, можно я вас попрошу поддержать кулачки сейчас за мою подружку, она малыша теряет (((((((((((((((( 21 неделя ((((((((((
всем привет!!!
да и я тоже, чеконэ
аааа, прыщики, что это, что это, надо срочно сдать анализы:))
Мда, это дело такое- сложное
Вот и у Даньки сегодня какиие то мелкие , я бы сказала малюсенькие точечки на щеках,
Гадаю- это снова нас слегка обсыпало или раздражение от того, что возит моськой по коврику, пеленке и т.п.
Либ опять аллергия- возможно на смекту, это все,ч то нового давала за последние 2 дня
Юля привет!Ты не подскажешь мне адрес нашего роно.
Роно находится на Учебном переулке, ближе к Художников, во дворах, в здании детского садика. Точного адреса не знаю.:005:
Девочки, мы тут о грусных попытках беременностей говорили, можно я вас попрошу поддержать кулачки сейчас за мою подружку, она малыша теряет (((((((((((((((( 21 неделя ((((((((((
всем привет!!!
@@@@@@@@@
всем привет!!!
Господи, 21 неделя.... Он же уже толкается во всю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А что случилось, Саша?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka
15.06.2010, 16:52
толкается, причем мальчик, как они мечтали, кровотечение началось, шейка сильно раскрыта, она лежит, не шевелится, роддома не берут, лежит в 122, все что знаю, она не очень может говорить ((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka
15.06.2010, 16:56
говорят инфекция, хотя ничего не находили до, вводят антибиотики, в первый день врач пришла говорит "мы не сможем вам помочь", на другой день другая пришла говорит "поберемся"
Господи, как это страшно
всем привет!!! о Боже... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Малышу, чтобы справился со всем!!!!!!!!!!
толкается, причем мальчик, как они мечтали, кровотечение началось, шейка сильно раскрыта, она лежит, не шевелится, роддома не берут, лежит в 122, все что знаю, она не очень может говорить ((((((((
а почему роддома не берут? :005:блин, ну что у нас за страна такая?:wife::wife::wife:
говорят инфекция, хотя ничего не находили до, вводят антибиотики, в первый день врач пришла говорит "мы не сможем вам помочь", на другой день другая пришла говорит "поберемся"
Господи, как это страшно
а сердцебеение как?
Господи, как это страшно
У моей знакомой беременность замерла на 26 неделе, причем двойней.... Ей вызывали искусственные роды... Предствляете, как это страшно - рожать, мучаться и все без толку....:010::010::010:
да, кабачок - это проблема:ded:
есть у Темы, ну это беда, есть у Хайнц - мне так мука смущает
Бич Найт - гибрид
Юль, вы ж с месяца хомячите прикормы, все ферменты уже воспитали, ну чем тебя углеводы для консистенции смущают?
а вот смущают и все, ну прям не могу,
глупо и предрассудки, но я такая
мне кажется, что лучше кабачок+яблоко БЛ
и мы не с месяца, мы с 2-х;)
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ :(
У моей знакомой беременность замерла на 26 неделе, причем двойней.... Ей вызывали искусственные роды... Предствляете, как это страшно - рожать, мучаться и все без толку....:010::010::010:
жуть вообще :(
Katy9999
15.06.2010, 17:47
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у меня вот такие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45051993#post45051993)неприятност и. И что делать - вообще не представляю... в голове звенит, вата в ушах, в глазах темно...
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 неделя- это ведь уже большуня совсем, толкается, половина срока....
дай Бог чтобы все было хорошо.
всем привет!!!
теряЕТ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, как это страшно
у меня аж муражки по всему телу побежали :001:
@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о Боже... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Малышу, чтобы справился со всем!!!!!!!!!!
а почему роддома не берут? :005:блин, ну что у нас за страна такая?:wife::wife::wife:
А помоему считается жизнеспособный с 28 недель что ли, сейчас у нас в стране программа по сохранению малышей с 28 неделек. Поэтому и не берут, чтоб статистику не портить...хотя не ясно куда тогда идтить?
Девочки, где купить веллинги Semper? У нас в ЗМ нету, а кашу моя красавица не стала есть даже на грудном молоке.....
я в магазине брала кукурузный
http://www.111karapuzov111.ru/detskoe_pitanie/
Единички убрать
Какой то грустный день сегодня у нас:(.Света,держись:flower:!Саша,очень надеюсь что у подруги все обойдется:091:.
Вот я же говорю грустный день.В пятницу я узнала от сестры мужа(она пофигистка страшная-дети и с насморком,и все в простудах к нам приезжают,вши:001:были у них-не предупредили и т.п.)что они только что пролечились от глистов.Я спрашиваю зачем,она говорит для профилактики.Я ей конечно не поверила и побежали сегодня с утра анализы сдавать.Сейчас позвонила медсестра-у Жоры энтробиоз:(,сказала лечиться всем Пиронтелом,а Глебу типа на мое усмотрение:073:.Что делать то-давать или нет(Жора и игрушки его хватает(да и племянники то же),и нацеловывает его,да и соску его может пососать:001:)?????????
Вот я же говорю грустный день.В пятницу я узнала от сестры мужа(она пофигистка страшная-дети и с насморком,и все в простудах к нам приезжают,вши:001:были у них-не предупредили и т.п.)что они только что пролечились от глистов.Я спрашиваю зачем,она говорит для профилактики.Я ей конечно не поверила и побежали сегодня с утра анализы сдавать.Сейчас позвонила медсестра-у Жоры энтробиоз:(,сказала лечиться всем Пиронтелом,а Глебу типа на мое усмотрение:073:.Что делать то-давать или нет(Жора и игрушки его хватает(да и племянники то же),и нацеловывает его,да и соску его может пососать:001:)?????????
:( :010:
Лечиться, наверное, Ань.
Вот я же говорю грустный день.В пятницу я узнала от сестры мужа(она пофигистка страшная-дети и с насморком,и все в простудах к нам приезжают,вшибыли у них-не предупредили и т.п.)что они только что пролечились от глистов.Я спрашиваю зачем,она говорит для профилактики.Я ей конечно не поверила и побежали сегодня с утра анализы сдавать.Сейчас позвонила медсестра-у Жоры энтробиоз,сказала лечиться всем Пиронтелом,а Глебу типа на мое усмотрение.Что делать то-давать или нет(Жора и игрушки его хватает(да и племянники то же),и нацеловывает его,да и соску его может пососать)?????????
да ну ни при чем тут сестра... гораздо больше шансов облизать грязные руки и получить глистов, чем заразиться от родственников, тем более я так понимаю не часто видитесь.
.
Мы уже два раза пили Пирантел всей семьей и Тимур тоже.Один раз лечились(У Сережки обнаружились), а второй раз для профилактики через две недели. Покупайте всем суспензию, таблетки нереально прожевать:010:
А день и правда Г. Нам сообщили, что в течении месяца нужно съехать...ищем новое жилье
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы малыш родился вовремя здоровеньким и радовал родителей!
Victoria’s Secret
15.06.2010, 19:17
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну ни при чем тут сестра... гораздо больше шансов облизать грязные руки и получить глистов, чем заразиться от родственников, тем более я так понимаю не часто видитесь.
.
Мы уже два раза пили Пирантел всей семьей и Тимур тоже.Один раз лечились, а второй раз для профилактики через две недели. Покупайте всем суспензию, таблетки нереально прожевать:010:
А день и правда Г. Нам сообщили, что в течении месяца нужно съехать...ищем новое жильеИра,видимся часто,они и ночуют у нас не редко.Просто уж очень много всего у нас было от них:073:.Ругаться бесполезно-она не пробиваемая у нас:)).На все один ответ-ну и что,это же дети-через все надо пройти:065: и чем раньше тем лучше.
У Тимура была какая-нибудь реакция на Пирантел?
Ира,видимся часто,они и ночуют у нас не редко.Просто уж очень много всего у нас было от них:073:.Ругаться бесполезно-она не пробиваемая у нас:)).На все один ответ-ну и что,это же дети-через все надо пройти:065: и чем раньше тем лучше.
У Тимура была какая-нибудь реакция на Пирантел?
у обоих детей была реакция, пару дней почти не ели. больше ничего особенного
COOkusinka
15.06.2010, 19:31
о Боже... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Малышу, чтобы справился со всем!!!!!!!!!!
а сердцебеение как?
Девочки, спасибо всем за кулачки огромное, я очень верю, что все будет хорошо, я боюсь ей звонить, очень боюсь, сама она не звонит, я заподозрила то неладное, когда она мне не отзвонилась после узи в воскресенье, чтобы сказать кто там у нее в животике, а оказалось, что и не успели на узи планово((( вообщем, может позже мужу ее позвоню...
роддому берут минимум с 25-26, Сканди с 28, а так на гинекологические отделения больниц везут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43832867#post43832867
Девчонки, посмотрите!
Классная штука!!
Если кто еще про это не знает :)).
Да. Я уже подобное купила, только с Винни Пухом.
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
mul'yana
15.06.2010, 21:22
всем привет!!!
Господи, как это страшно
да уж, действительно, жуть. пусть держаться. я сама подобного в свою беременность боялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!:070:
Hasta_la_vista
15.06.2010, 21:22
САша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге!! Вы читали топик Ани Кунисан? там детки тоже были очень маленькие, по-моему и 20 недель не было. Выходили! Только в Израиле((
На Земледельческой видела малыша - родился 460 грамм! И тоже выходили!
Пусть лежит - не шевлится, а иногда зашивают шейку или ставят зажим (из головы вылетело название).. А ты звони, мне кажется она одна лежит там, накручивает, тяжело очень((( Нужно приободрить, рассказать о положительных примерах
Hasta_la_vista
15.06.2010, 21:29
Света((
хорошо советовать по ту строну монитора, конечно.. сами то в этом не варимся.
Не было бы детей - я бы сказала, что нужно о себе думать, себя любить и ценить.. ты понимаешь о чем я думаю..
Ты классная! И выглядишь ты отлично. Самодостаточная абсолютно! Живи сейчас, не выясняй ничего. Пиши работу, делай сайт - я помочь могу! Занимайся детьми. Не дави на него, не скандаль. Пусть он со стороны посмотрит, что ты можешь сама все, что у вас с детками все хорошо.. Вернусь - нужно выбраться! Или завтра приезжай ко мне со своими? посидим? у меня муж в москве, у Дани завтра ДР, мы одни только празднуем))
Мы с Катюшкой едем с ними на каток в Таврический к 14.00, приезжай тоже? посидим в кафешке. Ты мне поможешь добраться заодно))) А то мы все в такси собираемся, боюсь, как не возьмут толпу
Давай?!!! пиши-звони!!
САша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге!! Вы читали топик Ани Кунисан? там детки тоже были очень маленькие, по-моему и 20 недель не было. Выходили! Только в Израиле((
Пусть лежит - не шевлится, а иногда зашивают шейку или ставят зажим (из головы вылетело название).. А ты звони, мне кажется она одна лежит там, накручивает, тяжело очень((( Нужно приободрить, рассказать о положительных примерах
вот-вот, а сейчас Давид и Дан очень прекрасные малыши! Это августята 2009 (у меня жена брата оттуда).. выходили мальчишек, ползают вовсю, смешные такие! Надеюсь, что наши врачи такие же отзывчивые и с верой(!), как в Израиле!!!!!!!!!еще раз кулачков подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
VikaZaJJa
15.06.2010, 21:59
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
15.06.2010, 22:20
Добрый вечер,хотя какой-то он не добрый.Саша дай Бог чтобы у подруги с малышом всё было хорошо!Света и правда присоединяйся к нам завтра,хоть отвлечёшься и отдохнёшь с нами.
Тутта Ларсон
15.06.2010, 22:27
девочки, для тех, кто в танке, напомните где завтра собираемся? с детьми или без?
Ой а завтра встреча да? Я бы присоединилась...
Скажите, девочки, с зубами после беременности есть у вас проблемы? Или это я один такой уникум...такое ощущение что они стали в расползатся во все стороны...
Snow Cherry
15.06.2010, 22:37
все кто не в танке ,завтра едут на каток покорять вершины фигурного катания!:004:То есть крутить тройной тулуп!:004:
COOkusinka
15.06.2010, 22:38
да, Танюш, я знаю эту историю
эта штука - пессарий - ставится на укороченную шейку, но тут кровотечение, раскрытие :005:
Девочки, еще раз спасибо за поддержку
как только появятся какие-нибудь новости, я напишу
Snow Cherry
15.06.2010, 22:40
да, Танюш, я знаю эту историю
эта штука - пессарий - ставится на укороченную шейку, но тут кровотечение, раскрытие :005:
Девочки, еще раз спасибо за поддержку
как только появятся какие-нибудь новости, я напишу
Будем ждать и держать кулачки:091:
Snow Cherry
15.06.2010, 22:41
Ой а завтра встреча да? Я бы присоединилась...
Скажите, девочки, с зубами после беременности есть у вас проблемы? Или это я один такой уникум...такое ощущение что они стали в расползатся во все стороны...
Юля собирай зубы в кучу и айда!:0005:
Snow Cherry
15.06.2010, 22:43
А если серьёзно ,то с зубами правда хуже стало, да у меня в принципе всегда с ними проблемы были.
Катюш, а какой каток и во сколько, может мы с Мариком приедем.Можно?
Тутта Ларсон
15.06.2010, 22:46
я бы со своим Мариком тоже приехала, но похоже, что меня не берут :\
Snow Cherry
15.06.2010, 22:49
я бы со своим Мариком тоже приехала, но похоже, что меня не берут :\
Шучу же я.:046:
Надюш, мы можем поближе к тебе, на Ржевке встретиться, по Июню побродить, в суши зайти или еще чего приятного для себя сделать?
Snow Cherry
15.06.2010, 23:06
Организатор Таня.Завтра у сына день варенья!Идём в таврик к 14 часам.Кататься , а потом в кафе.Присоединяйтесь!
Тутта Ларсон
15.06.2010, 23:06
целуте меня! целуйте! :029::049::061:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.