PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

покемоша
22.06.2010, 10:45
:love::love::love:
А где делать будете, на Текстильщиков?

Мы уже подали документы...в районном ОВИРЕ...то ли лето сказывается, но людей вообще нет.

Фемочка
22.06.2010, 10:48
Вообще:(это как будто что то хорошое, очень хорошое заканчиваеться. Было и не будет ....Я ведь так его любила:005: первая любовь, 16 лет, он взрослый, состоявшийся мужчина. Мой первый мужчина.Блин, а сколько всего было хорошего. А как он нас с род.дома забирал. Всё перед глазами стоит. Боже, я никогда не думала, что буду ещё плакать из за него.:(
кошмар:( если он не хочет лечиться, то это его выбор.

Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).

А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.
А фотки какие классные:love:
Ты меня заразила, мы тоже поедем на этих выходных:)

девочки, привет! на выходные мы пропали, но теперь мы тут :)
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....
9,2, но ещё удерживую:) а вот наш папа стонет, что ему тяжело:046:
но хватеет за кран и потом не забрать, визжит если "отрываю" его ручки от крана

Меня огорчили сейчас.Позвонили из больницы куда мы ожидали очередь на реобилитацию и сказали что они не берут.Некому работать.Один врач остался.Что делать не знаю.Для меня это была надежда.Уже все анализы были сданы.Блиннннннннннннн.....Сделали прививочку а расхлёбывать не хотят.Ну кстати боюсь сглазить но Даша на днях начала что-то произносить,правда с трудом вытягиваем.
как жаль:(
Кать, а у тебя в карте написано, что от привики затормозилось развитие и вас направили в реабилитационый центр?
наша попа не лезет под кран в раковине, да и нам мытье переда очень актуально :fifa: его со стороны попы не помыть, да и до полок достает ногами - вертля еще та... да и, как бы сильно я не прижимала, много не прижмешь, сложится и головой раковину заденет...
вобщем, надо сидя в тазу, наверное, мыть, а потом быстро ополаскивать под душем или краном... :073:
наша тоже не лезет, у нас и кран не особо высокий, если только ставить на коленки, но я лучше в ванне:)

Всем доброе утро:flower:

Настеньку и Никочку с 5-тью месяцами! Здоровья малышкам:flower::flower::flower:

Фемочка
22.06.2010, 11:05
Саша-Кукусинька, а ты Кукусика уже умываешь под проточной водой? интересно, я единственная- кто еще заморачивается с кипяченной,либо урьяжевской, либо детской водой?:065:

я тоже Мотика проточной умываю и подмываю
а мы щенка завели):support::support::support::support::suppor t::support::support:
класс, я тоже хочу ещё одного:008:

Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:

Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:

Красота какая:flower:

+1

А мы сегодня под дождь попали :) и дождевика у нас с собой не было.... Кукуруза ехала в коляске, а на голове пеленка, чтоб на голову не капало :046:

:046::046::046:

Фемочка
22.06.2010, 11:06
Девочки, а на загранпаспорт надо напечатанную фотку приносить или можно в электронном виде?
И какие надо доки?

покемоша
22.06.2010, 11:48
Девочки, а на загранпаспорт надо напечатанную фотку приносить или можно в электронном виде?
И какие надо доки?

Одну напечатанную для анкеты, другое фото они у себя делают на биометрический паспорт.
Нужна заполненная анкета
Свид-во о рождении
Паспорт родителя
Ф-9 на всякий случай.

Сигнатюр
22.06.2010, 12:09
:flower:Девочки привет:flower::flower:

Ой девчонки, свиснула у беременюшек:love::love::love:

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.

yuliad
22.06.2010, 12:24
Приветик всем!!:030: Я на форуме зарегистрировалась сегодня впервые, ни скем не знакома, но думаю, что это поправимо!:003: Прсмотрев здесь все, очень пожалела, что не сделала этого раньше - здесь такая дружелюбная и позитивная обстановка!!!:0001: Я в январе этого года тоже стала мамочкой, моему сынуле через 2 дня будет 5 мясецев!:105:

Добро пожаловать, Лиза!
а Дени - это полное имя или уменьшительное ? от какого ?

yuliad
22.06.2010, 12:25
Всем привет! Нас съедают насекомые. Девочки, чем можно мазать себя и ребенка? Не могу больше.

Мы умываемся давно уже проточной водой. Сегодня второй день едим кабачок, Миланке оч нравится, на слюнявчике ни капельки не остается и еще какахи сразу лучше стали.

Мы тоже как пупок зажил - купаемся и умываемся проточной водой, только глазки промываем чайком.

yuliad
22.06.2010, 12:30
да, здесь начала, меня Крейг попросил не позорить его перед мамой )))) на все про все 10 недель до ее приезда

Ничего себе задание тебе Крейг выдал ;)))))

насчёт меньше молока - не скажу - заниматься вообще времени нет - так пару раз в неделю прессик немного покачаю и все ;(

yuliad
22.06.2010, 12:32
Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:

Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:
]

уууу лапуля, погранцы должны рыдать от умиления ;)

покемоша
22.06.2010, 12:47
уууу лапуля, погранцы должны рыдать от умиления ;)

:)):)) запасусь носовыми платками....
спасибо!

Lelyaz
22.06.2010, 12:48
:flower:Девочки привет:flower::flower:

Ой девчонки, свиснула у беременюшек:love::love::love:

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.

:love::love::love:

Lelyaz
22.06.2010, 12:50
Всем доброе утро!
У меня сынок вчера улёгся первый раз в час ночи :010:
Это он что выспался за 5 месяцев? :001: Или погода давила вчера? :005:
У вас как детки вчера себя вели?

покемоша
22.06.2010, 13:43
Всем доброе утро!

у меня тож странно себя вела, спала по 20 минут несколько раз и требовала внимания....
Я так устала за день, что не осталось сил мужу ужин приготовить и покупать ребенка, плюхнулась вечером в кровать и заснула...:))

Hasta_la_vista
22.06.2010, 14:27
Юля, с днем рождения!!!!!!
http://www.iceflowers.com.ua/news/ru/328.jpg
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с днем рождения!!
http://img-fotki.**********/get/2710/scandinavia-80.1/0_18833_fd3cda41_XL
Тимурчика и Глеба с полугодовасием!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0908/20/e48d525193dd.jpg

Hasta_la_vista
22.06.2010, 14:27
Свет, ты нашла кто посидеть то может? Что у тебя случилось? Как ты там вообще?

_Ruslana_
22.06.2010, 14:34
я тоже так справляюсь пока ;)
И вообще, послушала я вас и поняла, что у меня не такой уж и крупный ребенок (8 с лишним кг , а 5 месяцев только позавчера исполнилось), хотя среди всех знакомых с малышнёй, мы уже почти всех старших по весу и росту обогнали... даже я волноваться начала :001: и это на ГВ :080:

А мы по весу средние, а по росту большие! Я сначала тоже переживала, а сейчас подумала, что не в кого моей лапуле быть низенькой!

девочки, дорогие, здравствуйте.
не читаю уже несколько дней - сил нет.

Скажите, пожалуйста, есть ли у нас кто с Московской?
Мне ОЧЕНЬ надо погулять там с часу до двух с козявкой моим.
Некого привлечь вообще, а надо ОЧЕНЬ.

Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.

А когда надо? Я в принципе живу на Парке Победы от Московской 10 мин. на машине!В принципе могу помочь!

Спасибо) Только вот переживаю что толстенькая( а вдруг не похудеет(

Похудеет, более активной станет, начнет бегать, прыгать, когда подрастет и похудеет! У меня у многих знакомых были пухленькие девочки до года. а потом выровнялись! Не переживай!

УРА!!!!!!!!!!!!Человек родился!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Теперь я тетя:support::support::support: : Соня родилась 3290гр,50 см.Подробностей незнаю,брату показали,невестка отходит от наркоза.

Поздравляю!!! счастья малышке и ее родителям!:flower::flower::flower::flower::flower:

_Ruslana_
22.06.2010, 15:07
А мы вот так фоткались на загран!
Никак не получалось ничего приличного!

Юлюна
22.06.2010, 15:08
Девочки, а мне сегодня 25:008::006:

Сидим с Василисушкой вдвоем, погода не айс, sms-ки с поздравлениями сыпятся, а что то праздника не чувствуется.

Надо бы к вечеру собраться, накрутиться и устроить мини вечер, для нашей дружной семьи, только вот папа опять поздно придет((

_Ruslana_
22.06.2010, 15:08
Она тут у нас получилась старше как-то и толстенькая!

Юлюна
22.06.2010, 15:10
ЮЛЮ И ЭЛИНУ С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ, МАШУ С ПЯТЬЮ!!!!!!

_Ruslana_
22.06.2010, 15:12
Вот мы еще

Юлюна
22.06.2010, 15:16
Таня, Hasta_La_Vista, спасибо за поздравление, я постучалась к тебе в друзья:008::))

musikpusik
22.06.2010, 15:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ЮЛЕЧКУ И ЭЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 МЕСЯЦАМИ, МАШУЛЮ С 5!!!!!!

musikpusik
22.06.2010, 15:36

Сидим с Василисушкой вдвоем, погода не айс, sms-ки с поздравлениями сыпятся, а что то праздника не чувствуется.

Надо бы к вечеру собраться, накрутиться и устроить мини вечер, для нашей дружной семьи, только вот папа опять поздно придет((

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:

Lelyaz
22.06.2010, 15:38

С днём рождения!!!!
:080::support::flower:

покемоша
22.06.2010, 15:51

поздравляю с днем рождения!!!:flower:

покемоша
22.06.2010, 15:52
Вот мы еще

ух ты какая прическа уже!
красотулька!:flower:

musikpusik
22.06.2010, 16:24
Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).

А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.

вот и я своего люблю еще больше. уверена в нем даже больше, чем в себе. тоже много работает, но каждую свободную минутку проводит с нами. я очень счастлива.

девочки, привет! на выходные мы пропали, но теперь мы тут :)
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....

у меня тоже больше 8 кг. весит, но я как то спокйно мою, особо не напрягаюсь. приноровилась видимо;) кладу ее не животом на руку, а спиной.

yana-
22.06.2010, 16:28
Привет девы! А где же сторожилы нашего топика? Одни новички смотрю, никого не знаю! У нас погодка тоже не айс сегодня. Но вчерa 28 было купались и загарали Сюха по песку ползал. В четверг мат.капитал оформлю и домой. Отдыхаю от готовки, это делает Диана с радостью. А муж дома сам курсовики и контрохи делает, на диету там посажен

Лизаветта
22.06.2010, 16:31
Всем добрый день!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Давненько я не отмечалась здесь)))
Я тоже всё ещё умываю дочу кипячёной водичкой:103:
Ещё у Насти лезет зуб-и насморк на этом фоне, и капризы....Иногда думаю, лучше бы не лез этот зуб..
Всем новеньким привет!!!http://cool-birthday.com/b/gif/s_31.gif
Юля, с юбилеем!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/225.gif
И всех-всех наших январят, у кого юбилейчики были- поздравляю!!
http://cool-birthday.com/b/gif/65.gif

Sunny)
22.06.2010, 16:33
Всем привет!
Малышек с датками!!!!!!!!! Молочка, вкусняшек и хорошей погоды!!!!!!!!:support::support::support:

Sunny)
22.06.2010, 16:35
ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!

Sunny)
22.06.2010, 16:37
+1

А ты где на ветеранов? :008:

Ура :support:

А мы сегодня под дождь попали :) и дождевика у нас с собой не было.... Кукуруза ехала в коляске, а на голове пеленка, чтоб на голову не капало :046:Угол ветеранов и жукова:)

Привет девы! А где же сторожилы нашего топика? Одни новички смотрю, никого не знаю! У нас погодка тоже не айс сегодня. Но вчерa 28 было купались и загарали Сюха по песку ползал. В четверг мат.капитал оформлю и домой. Отдыхаю от готовки, это делает Диана с радостью. А муж дома сам курсовики и контрохи делает, на диету там посажен
только утром о тебе подумала;) как вы там? так Сюша уже ползает вовсю?

COOkusinka
22.06.2010, 16:42

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower:

COOkusinka
22.06.2010, 16:45
а у меня Кукусик сегодня отсыпается за вчера )))))))) +15, дождь, коляска под зонтом

musikpusik
22.06.2010, 16:45

вот вы молодцы. а мне все никак не доехать до ПФ чтоб мат. капитал оформить

COOkusinka
22.06.2010, 16:51

Ян, а ты сама купалась? С грудью ничего особенного делать не надо? :008:

Stinki
22.06.2010, 16:58

С Днём Рождения!:014:

_Ruslana_
22.06.2010, 17:01

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

yana-
22.06.2010, 17:36
Угол ветеранов и жукова:)

только утром о тебе подумала;) как вы там? так Сюша уже ползает вовсю?
да стараемся, но не вовсю
вот вы молодцы. а мне все никак не доехать до ПФ чтоб мат. капитал оформить
а я думала хватит одного заявления. А еще оказывается сперва пенсионное надо сделать на детей

yana-
22.06.2010, 17:42
Ян, а ты сама купалась? С грудью ничего особенного делать не надо? :008:
мне нельзя купаться из-за аллергии на холод, но ополаснулась немного, вода всего 18гр.

_Ruslana_
22.06.2010, 17:54
мне нельзя купаться из-за аллергии на холод, но ополаснулась немного, вода всего 18гр.

А как это аллергия на холод? Как она проявляется?

Uppy
22.06.2010, 17:57

Мы с Даней в бассейн ходим купаться ))
жду-недождусь, когда можно будет попробовать искупнуться в озере :)
Яна, вы с малышом купались?

FRUTO
22.06.2010, 18:01
Всем доброе утро!
Странно, мягко говоря ;) Один раз спали за весь день, вместо обычных 2-3 раз, но зато 4 часа :004:

Поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower:

Сигнатюр
а я думала хватит одного заявления. А еще оказывается сперва пенсионное надо сделать на детей
:112:
Яна, а почему я не делала?

musikpusik

какое пенсионное? я тоже про эт первый раз слышу?)

yana-
22.06.2010, 18:03
А как это аллергия на холод? Как она проявляется?
ужасная крапивница до отека тела, и при дожде и холоде и в море не купаюсь и хол.водой не умываюсь, жесть. Врагу не пожелаешь. Не лечится, надеюсь когда-нибудь пройдет как и появилась

yana-
22.06.2010, 18:06
зелененькое, я тоже про это не знала. Может это только в киришах

Сигнатюр
22.06.2010, 18:07
Во во. Я пришла в собес по прописке мужа , сдала все документы которые прописаны в топе про пособия и через 7 дней сертификат был готов и я его благополочно забрала.

musikpusik
22.06.2010, 18:13
Во во. Я пришла в собес по прописке мужа , сдала все документы которые прописаны в топе про пособия и через 7 дней сертификат был готов и я его благополочно забрала.

вот и я думаю, что это за бред с пенсионным на детей:009:

Hasta_la_vista
22.06.2010, 18:20

:)) ты ничего не путаешь? или уже кого на работу собралась отдавать?:073:

Hasta_la_vista
22.06.2010, 18:21
зелененькое, я тоже про это не знала. Может это только в киришах
Яна, скорее всего твое пенсионное (хотя, тоже не понятно зачем). Ведь это нужно для налоговых отчислений в пенсионный фонд.. Когда люди уже работают

yana-
22.06.2010, 18:22
Вот такой вот у нас бред. Зато единовременное дают наликом а не на карту

musikpusik
22.06.2010, 18:23

ну у вас все по-другому) единовеменное тоже получила я 11 тыс.))))

_Ruslana_
22.06.2010, 18:24
ужасная крапивница до отека тела, и при дожде и холоде и в море не купаюсь и хол.водой не умываюсь, жесть. Врагу не пожелаешь. Не лечится, надеюсь когда-нибудь пройдет как и появилась

Ужастик! Я даже и не знала, что такое бывает!

yana-
22.06.2010, 18:26
Яна, скорее всего твое пенсионное (хотя, тоже не понятно зачем). Ведь это нужно для налоговых отчислений в пенсионный фонд.. Когда люди уже работают
детей в базу внесли, я тоже удивилась, вот в четверг получу

L"venok
22.06.2010, 19:13
Девочки!
Всем привет!!!!
Я еле-еле вас нашла!!!!
ЯНОЧКА!!!!СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!

Я вся в учебе!!!
сдала 15 зачетов и экзаменов, один экзамен не сдала,теперь в сентябре пересдала, и еще ЧЕТЫРЕ штуки!!!
осталась последняя неделя и мы к вам вернемся!!!!!
мы успели побывать в больничке, тк упали с дивана, но все(ттт) хорошо!
просто мама-ворона!но зато теперь я поняла что значит ОДНА СЕКУНДА!!!
надеюсь, что все сдам на этой неделе, и сразу начну вас читать!!!

Hasta_la_vista
22.06.2010, 19:19
а мне и так, и так дают - часть на карту, часть наликом.

yana-
22.06.2010, 19:23
Девочки!
Всем привет!!!!
Я еле-еле вас нашла!!!!

Я вся в учебе!!!
сдала 15 зачетов и экзаменов, один экзамен не сдала,теперь в сентябре пересдала, и еще ЧЕТЫРЕ штуки!!!

а мы 2 раза падали, ночью в ногaх у меня спал, но если он хочет перевернуться то ноги не помеха. Теперь для страховки надут матрас рядом

L"venok
22.06.2010, 19:30
а мы 2 раза падали, ночью в ногaх у меня спал, но если он хочет перевернуться то ноги не помеха. Теперь для страховки надут матрас рядом

вот и папа наш сказал, что надо матрас купить!!!!)))

ALена
22.06.2010, 20:00
привет!Мне прислали фото племяшки,такая маленькая.Анютка рядом с ней громила)))
Хочу вам рассказать историю,которая меня поразила.
Пошли мы гулять со свекровью и дочей по магазинам.Возле местного магазина стоят скамейки.Мы купили мороженное и присели его поесть.Рядом с нами силел мальчик лет 6 и качал коляску с полугодовалым малышом.
-Как вас зовут?-спросил мальчик.мы представились.Он тоже представился.Мы подумали,что мама пошла за покупками,а оказалось,что мама работает в этом магазине.Мы спросили,а как же мама кормит малыша,-в машине,ответил мальчик.Он оказался не по годам рассудительным,вкурсе про прикормы, спросил сколько месяцев дочеке и удивился ее росту (она 69 см).мы спросили,часто ли он так сидит,сказал,что по разному.Последнюю неделю я наблюдаю его у этого магазина.Даже в дождь коляска стоит под навесом,а мальчик сидит в машине.
Из этого мальчика получится,наверное,хороший муж и отец.Жаль,только,что на каникулах он не гоняет футбол с мальчишками,а сидит под магазином с младшим братом.

Лизаветта
22.06.2010, 20:26
вот вы молодцы. а мне все никак не доехать до ПФ чтоб мат. капитал оформитьМне тоже не доехать(((

Аланель
22.06.2010, 20:31
привет!Мне прислали фото племяшки,такая маленькая.Анютка рядом с ней громила)))
Хочу вам рассказать историю,которая меня поразила.
Пошли мы гулять со свекровью и дочей по магазинам.Возле местного магазина стоят скамейки.Мы купили мороженное и присели его поесть.Рядом с нами силел мальчик лет 6 и качал коляску с полугодовалым малышом.
-Как вас зовут?-спросил мальчик.мы представились.Он тоже представился.Мы подумали,что мама пошла за покупками,а оказалось,что мама работает в этом магазине.Мы спросили,а как же мама кормит малыша,-в машине,ответил мальчик.Он оказался не по годам рассудительным,вкурсе про прикормы, спросил сколько месяцев дочеке и удивился ее росту (она 69 см).мы спросили,часто ли он так сидит,сказал,что по разному.Последнюю неделю я наблюдаю его у этого магазина.Даже в дождь коляска стоит под навесом,а мальчик сидит в машине.
Из этого мальчика получится,наверное,хороший муж и отец.Жаль,только,что на каникулах он не гоняет футбол с мальчишками,а сидит под магазином с младшим братом.
сжалось сердце:001:

Юлюна
22.06.2010, 22:53
Спасибо, девочки за поздравления! так приятно!!!!:love:

Приехал муж сегодня с работы пораньше, отметили:014::028: Бокальчик винца почти свалили с ног)))) С утра будет пьяное молоко. Доча уже спит, и нам пора. Долго сидеть не можем, только и ждем ,когда голова подушки коснется))

Snow Cherry
22.06.2010, 23:02

Приехал муж сегодня с работы пораньше, отметили:014::028: Бокальчик винца почти свалили с ног)))) С утра будет пьяное молоко. Доча уже спит, и нам пора. Долго сидеть не можем, только и ждем ,когда голова подушки коснется)) Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Snow Cherry
22.06.2010, 23:05
[QUOTE=L"venok;45325118]

Я вся в учебе!!!
Ты гений!!!!!!!!!:flower:

Фемочка
22.06.2010, 23:53

Приехал муж сегодня с работы пораньше, отметили:014::028: Бокальчик винца почти свалили с ног)))) С утра будет пьяное молоко. Доча уже спит, и нам пора. Долго сидеть не можем, только и ждем ,когда голова подушки коснется))
Юльчик С Днём Рождения!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Фемочка
22.06.2010, 23:55
Девочки, кто прикармливает, вы уже покупаете и скармливаете большие баночки?

COOkusinka
22.06.2010, 23:57
Сочинила стишок сейчас для Тюши )))

Так люблю лежать я рядышком с тобою!
Если ты раскроешься - я тебя укрою,
Если хочешь соску подержу рукой,
О делах игрушек поговорим с тобой!
Ты уснешь, а я тихоньку встану по делам:
Чай попью, обед сварю, схожу на Литтлван.
Главное теперь успеть вовремя вернуться,
Чтобы, глазки ты открыв, маме улыбнулся!

irara
23.06.2010, 00:00
Всем добрый вечер. Я сегодня со старшим весь день провела у стоматолога. Так жалко мальчика было, что сама всплакнула. Завтра собираемся уехать на дачу, непонимаю что с собой надо взять. Вроде и все нужно, и лишнего тащить не хочется.

COOkusinka
23.06.2010, 00:00

130 грамм которые? да, но мы сейчас уже едим 160 грамм - 2 баночки по 80 грамм в обед

COOkusinka
23.06.2010, 00:01
http://uk.video.yahoo.com/watch/7690324/20451848
скоро наши так будут лишь бы жара пришла ))))

_Ruslana_
23.06.2010, 00:12

Классный стишок!:flower:

Сигнатюр
23.06.2010, 00:16
Моя Гербер 130 гр. сьедает, больше не лезет:))

Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:22
А моя грамм 20-30 - больше не хочет, только сиську ест.. вчера яблочко ей дала грызть, она как присосалась, я тогда ей пюрешку сделала - она две ложки съела и все отворачивается.
Кто на ГВ, как ваши детки грудь просят? за кофты еще не хватают? моя на мне уже одежду рвет с рычанием. Со всеми играет - а я только ходящая сиська на ножках)))

Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:23
130 грамм которые? да, но мы сейчас уже едим 160 грамм - 2 баночки по 80 грамм в обед
ничего себе - молодцы! А сколько это по времени занимает? а то мы четвертинку баночки полчаса едим...

Lvitsa
23.06.2010, 00:24
Приветики!

Как здорово! Ну почему я то не могу ничего толкового?!! :009:
Хочется чего то хорошее сделать- альбомчик, фотки красивые, стишок какой-нибудь, коллажи. Но ни руки ни голова видимо не оттуда. И ленивая до нельзя :(
А у меня вылезла аллергия на сладкое :(
Первый раз вылезла после прививки от кори в начальных классах...Долго не проходила, лет 7 болела.
И вот теперь опять :010:
Девочки!
Всем привет!!!!
Я еле-еле вас нашла!!!!

Я вся в учебе!!!
Привет! Ну вы даёте!

Marus"ka
23.06.2010, 00:25
А моя грамм 20-30 - больше не хочет, только сиську ест.. вчера яблочко ей дала грызть, она как присосалась, я тогда ей пюрешку сделала - она две ложки съела и все отворачивается.
Кто на ГВ, как ваши детки грудь просят? за кофты еще не хватают? моя на мне уже одежду рвет с рычанием. Со всеми играет - а я только ходящая сиська на ножках)))

Танюша ты как всегда жжешь:))

Всем привет!!! Мы сегодня купили колясочку легонькую, одной рукой складывается,чтоб в транспорте удобно кататься было:)

Фемочка
23.06.2010, 00:25
ничего себе - молодцы! А сколько это по времени занимает? а то мы четвертинку баночки полчаса едим...
у нас маленькая гербер за 5 минут уходит:), вот я и подумала, что наверное можно побольше давать:009:

Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:30
у нас маленькая гербер за 5 минут уходит:), вот я и подумала, что наверное можно побольше давать:009:
конечно, купи баночку побольше)) Хотя, я стала сама готовить - молодые кабачки есть уже в налчии. Добавляю картошечку, перепилиное яичко (иногда), капусты беру замороженную. Масло мне оливковое все не купить, не разбираюсь в нем.
Как то купила - а оно вонючее((

Katy9999
Со всеми играет - а я только ходящая сиська на ножках)))

:))

Фемочка
А у нас сегодня сломалась посумойка и муж вручную перемыл гору посуды, хотя у него аллергия на моющие средства:love:

А я на ЛВ сидела

Фемочка
23.06.2010, 00:31
конечно, купи баночку побольше)) Хотя, я стала сама готовить - молодые кабачки есть уже в налчии. Добавляю картошечку, перепилиное яичко (иногда), капусты беру замороженную. Масло мне оливковое все не купить, не разбираюсь в нем.
у меня картошку не ест вообще:(
все другие овощи лучше фруктов, а как картошка, его аж передёргивает:(

Lvitsa
23.06.2010, 00:32
Девчонки, тут закупка идет надувными горшками, может кому надо. Удобно в дороге и на отдыхе.
Ну мне так кажется- я заказала на всякий случай :017:

Katy9999
23.06.2010, 00:32

ТАня, вот тут суперское масло. я брала, правда,тогда еще детского не было:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636234

Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:33
у меня картошку не ест вообще:(
все другие овощи лучше фруктов, а как картошка, его аж передёргивает:(
попробую завтра без картошки

Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:38
ТАня, вот тут суперское масло. я брала, правда,тогда еще детского не было:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636234
добавила в закладки. Т.е оно без запаха детское? точно?

Katy9999
23.06.2010, 00:39

С Юбилеем!
Пусть все мечты исполнятся!
PS: Эх, хде мои 25 лет... :))

Katy9999
23.06.2010, 00:41
добавила в закладки. Т.е оно без запаха детское? точно?

Таня, я детское не брала, его тогда еще не было. Я брала в большой металлической банке (3 л). Ничем не пахнет.
По сравнению с купленным в Финке - суперское. Маша с ним лопает.
Про детское почитай в Хвасталке, если она есть. Должна быть, наверное. Вроде на все есть хвасталки :))

Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:42
С Юбилеем!
Пусть все мечты исполнятся!
PS: Эх, хде мои 25 лет... :))
да...:005:
Что-то меня стал возраст тревожить, раньше такого не было.
У меня мама через два года на пенсию выходит!! Моя мама и пенсионерка! Ну, он же еще такая молодая!
А мужу скоро 40!
блин..остановись время

Katy9999
23.06.2010, 00:46
А я его забывать стала... Каждый раз вспоминаю, сколько мне лет :))
амнезия видать прогрессирует ;)

Katy9999
23.06.2010, 00:48
А у нас сегодня сломалась посумойка и муж вручную перемыл гору посуды, хотя у него аллергия на моющие средства:love:

А я на ЛВ сидела

Саша, у тебя исключительный муж.
Завидую белой завистью

Фемочка
23.06.2010, 00:58
Девчонки, тут закупка идет надувными горшками, может кому надо. Удобно в дороге и на отдыхе.
Ну мне так кажется- я заказала на всякий случай :017:
:)) что то смешно стало, ещё не сидят, а уже про горшки мамы думают

да...:005:
Что-то меня стал возраст тревожить, раньше такого не было.
У меня мама через два года на пенсию выходит!! Моя мама и пенсионерка! Ну, он же еще такая молодая!
А мужу скоро 40!
блин..остановись время
И я так часто стала задумываться, хотя вроде моей маме ещё 5 лет до пенсии и моемй мужу всего 26, а я чувствую, что старею....морщинки ищу у себя:001:

Саша, у тебя исключительный муж.
Завидую белой завистью
Ой, Катюша, я сама себе завидую у него куча положительных качеств, а самое большоё, что чтобы я не сделала, как бы я не выглядела, я всё равно для него самая желанная:love:

Mrs. Gold Stinker
23.06.2010, 01:21
Привет девочки=) Как вы тут поживаете? Надеюсь у всех все хорошо=) А у меня все руки до форума не доходят, в контакте вишу больше=)

Katy9999
23.06.2010, 01:40
:))

Ой, Катюша, я сама себе завидую у него куча положительных качеств, а самое большоё, что чтобы я не сделала, как бы я не выглядела, я всё равно для него самая желанная:love:

Берегите друг друга!

Snow Cherry
23.06.2010, 02:13
А я его забывать стала... Каждый раз вспоминаю, сколько мне лет :))
амнезия видать прогрессирует ;)

Вот бы у меня наступила амнезия на счёт возраста!А так ведь помню зараза.И не отмахаться от него никак!:))

Lvitsa
23.06.2010, 02:16
:)) что то смешно стало, ещё не сидят, а уже про горшки мамы думают

Это точно!
Я уже чуть ли о школьной форме не задумываюсь... Совсем тетка сдурела :)

ershovaye
23.06.2010, 02:30
Девочки, привет!
Очень редко находится время вас читать.
Волнует тема про прикормы, буду начинать вводить с завтрашнего дня, думала сама готовить из кабачков и т.д., купленных в овощных ларьках. А вы все про банки говорите. Все баночным пюре кормят что ли? Оно лучше? безопаснее?

Аланель
23.06.2010, 02:38

у мну деть присасывается через одежду или как галка открывает рот и мусолит мой подбородок:)),как нне возьму - ищт открытым ртом, тож себя ходячей сиськой чувствую:046::046: