Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
покемоша
22.06.2010, 10:45
:love::love::love:
А где делать будете, на Текстильщиков?
Мы уже подали документы...в районном ОВИРЕ...то ли лето сказывается, но людей вообще нет.
Вообще:(это как будто что то хорошое, очень хорошое заканчиваеться. Было и не будет ....Я ведь так его любила:005: первая любовь, 16 лет, он взрослый, состоявшийся мужчина. Мой первый мужчина.Блин, а сколько всего было хорошего. А как он нас с род.дома забирал. Всё перед глазами стоит. Боже, я никогда не думала, что буду ещё плакать из за него.:(
кошмар:( если он не хочет лечиться, то это его выбор.
Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).
А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.
А фотки какие классные:love:
Ты меня заразила, мы тоже поедем на этих выходных:)
девочки, привет! на выходные мы пропали, но теперь мы тут :)
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....
9,2, но ещё удерживую:) а вот наш папа стонет, что ему тяжело:046:
но хватеет за кран и потом не забрать, визжит если "отрываю" его ручки от крана
Меня огорчили сейчас.Позвонили из больницы куда мы ожидали очередь на реобилитацию и сказали что они не берут.Некому работать.Один врач остался.Что делать не знаю.Для меня это была надежда.Уже все анализы были сданы.Блиннннннннннннн.....Сделали прививочку а расхлёбывать не хотят.Ну кстати боюсь сглазить но Даша на днях начала что-то произносить,правда с трудом вытягиваем.
как жаль:(
Кать, а у тебя в карте написано, что от привики затормозилось развитие и вас направили в реабилитационый центр?
наша попа не лезет под кран в раковине, да и нам мытье переда очень актуально :fifa: его со стороны попы не помыть, да и до полок достает ногами - вертля еще та... да и, как бы сильно я не прижимала, много не прижмешь, сложится и головой раковину заденет...
вобщем, надо сидя в тазу, наверное, мыть, а потом быстро ополаскивать под душем или краном... :073:
наша тоже не лезет, у нас и кран не особо высокий, если только ставить на коленки, но я лучше в ванне:)
Всем доброе утро:flower:
Настеньку и Никочку с 5-тью месяцами! Здоровья малышкам:flower::flower::flower:
Саша-Кукусинька, а ты Кукусика уже умываешь под проточной водой? интересно, я единственная- кто еще заморачивается с кипяченной,либо урьяжевской, либо детской водой?:065:
я тоже Мотика проточной умываю и подмываю
а мы щенка завели):support::support::support::support::suppor t::support::support:
класс, я тоже хочу ещё одного:008:
Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:
Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:
Красота какая:flower:
+1
А мы сегодня под дождь попали :) и дождевика у нас с собой не было.... Кукуруза ехала в коляске, а на голове пеленка, чтоб на голову не капало :046:
:046::046::046:
Девочки, а на загранпаспорт надо напечатанную фотку приносить или можно в электронном виде?
И какие надо доки?
покемоша
22.06.2010, 11:48
Девочки, а на загранпаспорт надо напечатанную фотку приносить или можно в электронном виде?
И какие надо доки?
Одну напечатанную для анкеты, другое фото они у себя делают на биометрический паспорт.
Нужна заполненная анкета
Свид-во о рождении
Паспорт родителя
Ф-9 на всякий случай.
Сигнатюр
22.06.2010, 12:09
:flower:Девочки привет:flower::flower:
Ой девчонки, свиснула у беременюшек:love::love::love:
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Приветик всем!!:030: Я на форуме зарегистрировалась сегодня впервые, ни скем не знакома, но думаю, что это поправимо!:003: Прсмотрев здесь все, очень пожалела, что не сделала этого раньше - здесь такая дружелюбная и позитивная обстановка!!!:0001: Я в январе этого года тоже стала мамочкой, моему сынуле через 2 дня будет 5 мясецев!:105:
Добро пожаловать, Лиза!
а Дени - это полное имя или уменьшительное ? от какого ?
Всем привет! Нас съедают насекомые. Девочки, чем можно мазать себя и ребенка? Не могу больше.
Мы умываемся давно уже проточной водой. Сегодня второй день едим кабачок, Миланке оч нравится, на слюнявчике ни капельки не остается и еще какахи сразу лучше стали.
Мы тоже как пупок зажил - купаемся и умываемся проточной водой, только глазки промываем чайком.
да, здесь начала, меня Крейг попросил не позорить его перед мамой )))) на все про все 10 недель до ее приезда
Ничего себе задание тебе Крейг выдал ;)))))
насчёт меньше молока - не скажу - заниматься вообще времени нет - так пару раз в неделю прессик немного покачаю и все ;(
Неа, у меня не становится меньше..:)
Уже 3 месяца хожу в зал и на групповые силовые тренировки, на молоке не сказывается никак..:fifa:
Вчера вот перезанималась, сегодня руки болят, еле ребенка поднимаю..:073:
Отсканила сегодня Вероничкино фото на загранпаспорт:
]
уууу лапуля, погранцы должны рыдать от умиления ;)
покемоша
22.06.2010, 12:47
уууу лапуля, погранцы должны рыдать от умиления ;)
:)):)) запасусь носовыми платками....
спасибо!
:flower:Девочки привет:flower::flower:
Ой девчонки, свиснула у беременюшек:love::love::love:
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Это он что выспался за 5 месяцев? :001: Или погода давила вчера? :005:
У вас как детки вчера себя вели?
покемоша
22.06.2010, 13:43
Всем доброе утро!
У меня сынок вчера улёгся первый раз в час ночи :010:
у меня тож странно себя вела, спала по 20 минут несколько раз и требовала внимания....
Я так устала за день, что не осталось сил мужу ужин приготовить и покупать ребенка, плюхнулась вечером в кровать и заснула...:))
Hasta_la_vista
22.06.2010, 14:27
Юля, с днем рождения!!!!!!
http://www.iceflowers.com.ua/news/ru/328.jpg
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с днем рождения!!
http://img-fotki.**********/get/2710/scandinavia-80.1/0_18833_fd3cda41_XL
Тимурчика и Глеба с полугодовасием!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0908/20/e48d525193dd.jpg
Hasta_la_vista
22.06.2010, 14:27
Свет, ты нашла кто посидеть то может? Что у тебя случилось? Как ты там вообще?
_Ruslana_
22.06.2010, 14:34
я тоже так справляюсь пока ;)
И вообще, послушала я вас и поняла, что у меня не такой уж и крупный ребенок (8 с лишним кг , а 5 месяцев только позавчера исполнилось), хотя среди всех знакомых с малышнёй, мы уже почти всех старших по весу и росту обогнали... даже я волноваться начала :001: и это на ГВ :080:
А мы по весу средние, а по росту большие! Я сначала тоже переживала, а сейчас подумала, что не в кого моей лапуле быть низенькой!
девочки, дорогие, здравствуйте.
не читаю уже несколько дней - сил нет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у нас кто с Московской?
Мне ОЧЕНЬ надо погулять там с часу до двух с козявкой моим.
Некого привлечь вообще, а надо ОЧЕНЬ.
Я бы подкинула своего к дому или наоборот, вас бы взяла туда, куда именно на Московсовкой мне надо, на машине.
А когда надо? Я в принципе живу на Парке Победы от Московской 10 мин. на машине!В принципе могу помочь!
Спасибо) Только вот переживаю что толстенькая( а вдруг не похудеет(
Похудеет, более активной станет, начнет бегать, прыгать, когда подрастет и похудеет! У меня у многих знакомых были пухленькие девочки до года. а потом выровнялись! Не переживай!
УРА!!!!!!!!!!!!Человек родился!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Теперь я тетя:support::support::support: : Соня родилась 3290гр,50 см.Подробностей незнаю,брату показали,невестка отходит от наркоза.
Поздравляю!!! счастья малышке и ее родителям!:flower::flower::flower::flower::flower:
_Ruslana_
22.06.2010, 15:07
А мы вот так фоткались на загран!
Никак не получалось ничего приличного!
Девочки, а мне сегодня 25:008::006:
Сидим с Василисушкой вдвоем, погода не айс, sms-ки с поздравлениями сыпятся, а что то праздника не чувствуется.
Надо бы к вечеру собраться, накрутиться и устроить мини вечер, для нашей дружной семьи, только вот папа опять поздно придет((
_Ruslana_
22.06.2010, 15:08
Она тут у нас получилась старше как-то и толстенькая!
ЮЛЮ И ЭЛИНУ С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ, МАШУ С ПЯТЬЮ!!!!!!
_Ruslana_
22.06.2010, 15:12
Вот мы еще
Таня, Hasta_La_Vista, спасибо за поздравление, я постучалась к тебе в друзья:008::))
musikpusik
22.06.2010, 15:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ЮЛЕЧКУ И ЭЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 МЕСЯЦАМИ, МАШУЛЮ С 5!!!!!!
musikpusik
22.06.2010, 15:36
Сидим с Василисушкой вдвоем, погода не айс, sms-ки с поздравлениями сыпятся, а что то праздника не чувствуется.
Надо бы к вечеру собраться, накрутиться и устроить мини вечер, для нашей дружной семьи, только вот папа опять поздно придет((
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
С днём рождения!!!!
:080::support::flower:
покемоша
22.06.2010, 15:51
поздравляю с днем рождения!!!:flower:
покемоша
22.06.2010, 15:52
Вот мы еще
ух ты какая прическа уже!
красотулька!:flower:
musikpusik
22.06.2010, 16:24
Девочки,а может потерпеть немного надо всем-и нам(усталость,гормональный фон,нехватка времени на себя ),и мужьям(мало внимания,ну и еще чего то:009:) сейчас тяжело.Не то это время чтобы жизнь менять,вот подрастут детки,все придет в русло и тогда можно думать что дальше делать(коней на переправе не меняют;)).
А я наоборот по моему мужа еще сильнее любить стала:love:(правда очень переживаю что он много работает,мало нас видит,но время такое),да и он то же(ттт...).Вчера так здорово день провели,правда я рискнула прокатиться на американских горках:001:-теперь шея болит:(.
вот и я своего люблю еще больше. уверена в нем даже больше, чем в себе. тоже много работает, но каждую свободную минутку проводит с нами. я очень счастлива.
девочки, привет! на выходные мы пропали, но теперь мы тут :)
я с опросом, мамы тяжелых детей - тяжелее 8-ми кг, как вы моете детям попы? мои руки не выдерживают... сын стал такой тяжелый, что держать его на одной руке уже нет мочи... а двумя - не выйдет его подмывать, да еще он хватает душ, если лежит на руке животом, и кран - на спине, а мою его, а он меня и ванную, хулиган... а после помывки невозможно отобрать у него ни душ, ни кран....
у меня тоже больше 8 кг. весит, но я как то спокйно мою, особо не напрягаюсь. приноровилась видимо;) кладу ее не животом на руку, а спиной.
Привет девы! А где же сторожилы нашего топика? Одни новички смотрю, никого не знаю! У нас погодка тоже не айс сегодня. Но вчерa 28 было купались и загарали Сюха по песку ползал. В четверг мат.капитал оформлю и домой. Отдыхаю от готовки, это делает Диана с радостью. А муж дома сам курсовики и контрохи делает, на диету там посажен
Лизаветта
22.06.2010, 16:31
Всем добрый день!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Давненько я не отмечалась здесь)))
Я тоже всё ещё умываю дочу кипячёной водичкой:103:
Ещё у Насти лезет зуб-и насморк на этом фоне, и капризы....Иногда думаю, лучше бы не лез этот зуб..
Всем новеньким привет!!!http://cool-birthday.com/b/gif/s_31.gif
Юля, с юбилеем!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/225.gif
И всех-всех наших январят, у кого юбилейчики были- поздравляю!!
http://cool-birthday.com/b/gif/65.gif
Всем привет!
Малышек с датками!!!!!!!!! Молочка, вкусняшек и хорошей погоды!!!!!!!!:support::support::support:
ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
+1
А ты где на ветеранов? :008:
Ура :support:
А мы сегодня под дождь попали :) и дождевика у нас с собой не было.... Кукуруза ехала в коляске, а на голове пеленка, чтоб на голову не капало :046:Угол ветеранов и жукова:)
Привет девы! А где же сторожилы нашего топика? Одни новички смотрю, никого не знаю! У нас погодка тоже не айс сегодня. Но вчерa 28 было купались и загарали Сюха по песку ползал. В четверг мат.капитал оформлю и домой. Отдыхаю от готовки, это делает Диана с радостью. А муж дома сам курсовики и контрохи делает, на диету там посажен
только утром о тебе подумала;) как вы там? так Сюша уже ползает вовсю?
COOkusinka
22.06.2010, 16:42
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower:
COOkusinka
22.06.2010, 16:45
а у меня Кукусик сегодня отсыпается за вчера )))))))) +15, дождь, коляска под зонтом
musikpusik
22.06.2010, 16:45
вот вы молодцы. а мне все никак не доехать до ПФ чтоб мат. капитал оформить
COOkusinka
22.06.2010, 16:51
Ян, а ты сама купалась? С грудью ничего особенного делать не надо? :008:
С Днём Рождения!:014:
_Ruslana_
22.06.2010, 17:01
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Угол ветеранов и жукова:)
только утром о тебе подумала;) как вы там? так Сюша уже ползает вовсю?
да стараемся, но не вовсю
вот вы молодцы. а мне все никак не доехать до ПФ чтоб мат. капитал оформить
а я думала хватит одного заявления. А еще оказывается сперва пенсионное надо сделать на детей
Ян, а ты сама купалась? С грудью ничего особенного делать не надо? :008:
мне нельзя купаться из-за аллергии на холод, но ополаснулась немного, вода всего 18гр.
_Ruslana_
22.06.2010, 17:54
мне нельзя купаться из-за аллергии на холод, но ополаснулась немного, вода всего 18гр.
А как это аллергия на холод? Как она проявляется?
Мы с Даней в бассейн ходим купаться ))
жду-недождусь, когда можно будет попробовать искупнуться в озере :)
Яна, вы с малышом купались?
Всем доброе утро!
У меня сынок вчера улёгся первый раз в час ночи :010:
Странно, мягко говоря ;) Один раз спали за весь день, вместо обычных 2-3 раз, но зато 4 часа :004:
Поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower:
Сигнатюр
22.06.2010, 18:01
а я думала хватит одного заявления. А еще оказывается сперва пенсионное надо сделать на детей
:112:
Яна, а почему я не делала?
musikpusik
22.06.2010, 18:01
какое пенсионное? я тоже про эт первый раз слышу?)
А как это аллергия на холод? Как она проявляется?
ужасная крапивница до отека тела, и при дожде и холоде и в море не купаюсь и хол.водой не умываюсь, жесть. Врагу не пожелаешь. Не лечится, надеюсь когда-нибудь пройдет как и появилась
зелененькое, я тоже про это не знала. Может это только в киришах
Сигнатюр
22.06.2010, 18:07
Во во. Я пришла в собес по прописке мужа , сдала все документы которые прописаны в топе про пособия и через 7 дней сертификат был готов и я его благополочно забрала.
musikpusik
22.06.2010, 18:13
Во во. Я пришла в собес по прописке мужа , сдала все документы которые прописаны в топе про пособия и через 7 дней сертификат был готов и я его благополочно забрала.
вот и я думаю, что это за бред с пенсионным на детей:009:
Hasta_la_vista
22.06.2010, 18:20
:)) ты ничего не путаешь? или уже кого на работу собралась отдавать?:073:
Hasta_la_vista
22.06.2010, 18:21
зелененькое, я тоже про это не знала. Может это только в киришах
Яна, скорее всего твое пенсионное (хотя, тоже не понятно зачем). Ведь это нужно для налоговых отчислений в пенсионный фонд.. Когда люди уже работают
Вот такой вот у нас бред. Зато единовременное дают наликом а не на карту
musikpusik
22.06.2010, 18:23
ну у вас все по-другому) единовеменное тоже получила я 11 тыс.))))
_Ruslana_
22.06.2010, 18:24
ужасная крапивница до отека тела, и при дожде и холоде и в море не купаюсь и хол.водой не умываюсь, жесть. Врагу не пожелаешь. Не лечится, надеюсь когда-нибудь пройдет как и появилась
Ужастик! Я даже и не знала, что такое бывает!
Яна, скорее всего твое пенсионное (хотя, тоже не понятно зачем). Ведь это нужно для налоговых отчислений в пенсионный фонд.. Когда люди уже работают
детей в базу внесли, я тоже удивилась, вот в четверг получу
Девочки!
Всем привет!!!!
Я еле-еле вас нашла!!!!
ЯНОЧКА!!!!СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!
Я вся в учебе!!!
сдала 15 зачетов и экзаменов, один экзамен не сдала,теперь в сентябре пересдала, и еще ЧЕТЫРЕ штуки!!!
осталась последняя неделя и мы к вам вернемся!!!!!
мы успели побывать в больничке, тк упали с дивана, но все(ттт) хорошо!
просто мама-ворона!но зато теперь я поняла что значит ОДНА СЕКУНДА!!!
надеюсь, что все сдам на этой неделе, и сразу начну вас читать!!!
Hasta_la_vista
22.06.2010, 19:19
а мне и так, и так дают - часть на карту, часть наликом.
Девочки!
Всем привет!!!!
Я еле-еле вас нашла!!!!
Я вся в учебе!!!
сдала 15 зачетов и экзаменов, один экзамен не сдала,теперь в сентябре пересдала, и еще ЧЕТЫРЕ штуки!!!
а мы 2 раза падали, ночью в ногaх у меня спал, но если он хочет перевернуться то ноги не помеха. Теперь для страховки надут матрас рядом
а мы 2 раза падали, ночью в ногaх у меня спал, но если он хочет перевернуться то ноги не помеха. Теперь для страховки надут матрас рядом
вот и папа наш сказал, что надо матрас купить!!!!)))
привет!Мне прислали фото племяшки,такая маленькая.Анютка рядом с ней громила)))
Хочу вам рассказать историю,которая меня поразила.
Пошли мы гулять со свекровью и дочей по магазинам.Возле местного магазина стоят скамейки.Мы купили мороженное и присели его поесть.Рядом с нами силел мальчик лет 6 и качал коляску с полугодовалым малышом.
-Как вас зовут?-спросил мальчик.мы представились.Он тоже представился.Мы подумали,что мама пошла за покупками,а оказалось,что мама работает в этом магазине.Мы спросили,а как же мама кормит малыша,-в машине,ответил мальчик.Он оказался не по годам рассудительным,вкурсе про прикормы, спросил сколько месяцев дочеке и удивился ее росту (она 69 см).мы спросили,часто ли он так сидит,сказал,что по разному.Последнюю неделю я наблюдаю его у этого магазина.Даже в дождь коляска стоит под навесом,а мальчик сидит в машине.
Из этого мальчика получится,наверное,хороший муж и отец.Жаль,только,что на каникулах он не гоняет футбол с мальчишками,а сидит под магазином с младшим братом.
Лизаветта
22.06.2010, 20:26
вот вы молодцы. а мне все никак не доехать до ПФ чтоб мат. капитал оформитьМне тоже не доехать(((
привет!Мне прислали фото племяшки,такая маленькая.Анютка рядом с ней громила)))
Хочу вам рассказать историю,которая меня поразила.
Пошли мы гулять со свекровью и дочей по магазинам.Возле местного магазина стоят скамейки.Мы купили мороженное и присели его поесть.Рядом с нами силел мальчик лет 6 и качал коляску с полугодовалым малышом.
-Как вас зовут?-спросил мальчик.мы представились.Он тоже представился.Мы подумали,что мама пошла за покупками,а оказалось,что мама работает в этом магазине.Мы спросили,а как же мама кормит малыша,-в машине,ответил мальчик.Он оказался не по годам рассудительным,вкурсе про прикормы, спросил сколько месяцев дочеке и удивился ее росту (она 69 см).мы спросили,часто ли он так сидит,сказал,что по разному.Последнюю неделю я наблюдаю его у этого магазина.Даже в дождь коляска стоит под навесом,а мальчик сидит в машине.
Из этого мальчика получится,наверное,хороший муж и отец.Жаль,только,что на каникулах он не гоняет футбол с мальчишками,а сидит под магазином с младшим братом.
сжалось сердце:001:
Спасибо, девочки за поздравления! так приятно!!!!:love:
Приехал муж сегодня с работы пораньше, отметили:014::028: Бокальчик винца почти свалили с ног)))) С утра будет пьяное молоко. Доча уже спит, и нам пора. Долго сидеть не можем, только и ждем ,когда голова подушки коснется))
Snow Cherry
22.06.2010, 23:02
Приехал муж сегодня с работы пораньше, отметили:014::028: Бокальчик винца почти свалили с ног)))) С утра будет пьяное молоко. Доча уже спит, и нам пора. Долго сидеть не можем, только и ждем ,когда голова подушки коснется)) Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
22.06.2010, 23:05
[QUOTE=L"venok;45325118]
Я вся в учебе!!!
Ты гений!!!!!!!!!:flower:
Приехал муж сегодня с работы пораньше, отметили:014::028: Бокальчик винца почти свалили с ног)))) С утра будет пьяное молоко. Доча уже спит, и нам пора. Долго сидеть не можем, только и ждем ,когда голова подушки коснется))
Юльчик С Днём Рождения!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Девочки, кто прикармливает, вы уже покупаете и скармливаете большие баночки?
COOkusinka
22.06.2010, 23:57
Сочинила стишок сейчас для Тюши )))
Так люблю лежать я рядышком с тобою!
Если ты раскроешься - я тебя укрою,
Если хочешь соску подержу рукой,
О делах игрушек поговорим с тобой!
Ты уснешь, а я тихоньку встану по делам:
Чай попью, обед сварю, схожу на Литтлван.
Главное теперь успеть вовремя вернуться,
Чтобы, глазки ты открыв, маме улыбнулся!
Всем добрый вечер. Я сегодня со старшим весь день провела у стоматолога. Так жалко мальчика было, что сама всплакнула. Завтра собираемся уехать на дачу, непонимаю что с собой надо взять. Вроде и все нужно, и лишнего тащить не хочется.
COOkusinka
23.06.2010, 00:00
130 грамм которые? да, но мы сейчас уже едим 160 грамм - 2 баночки по 80 грамм в обед
COOkusinka
23.06.2010, 00:01
http://uk.video.yahoo.com/watch/7690324/20451848
скоро наши так будут лишь бы жара пришла ))))
_Ruslana_
23.06.2010, 00:12
Классный стишок!:flower:
Сигнатюр
23.06.2010, 00:16
Моя Гербер 130 гр. сьедает, больше не лезет:))
Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:22
А моя грамм 20-30 - больше не хочет, только сиську ест.. вчера яблочко ей дала грызть, она как присосалась, я тогда ей пюрешку сделала - она две ложки съела и все отворачивается.
Кто на ГВ, как ваши детки грудь просят? за кофты еще не хватают? моя на мне уже одежду рвет с рычанием. Со всеми играет - а я только ходящая сиська на ножках)))
Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:23
130 грамм которые? да, но мы сейчас уже едим 160 грамм - 2 баночки по 80 грамм в обед
ничего себе - молодцы! А сколько это по времени занимает? а то мы четвертинку баночки полчаса едим...
Приветики!
Как здорово! Ну почему я то не могу ничего толкового?!! :009:
Хочется чего то хорошее сделать- альбомчик, фотки красивые, стишок какой-нибудь, коллажи. Но ни руки ни голова видимо не оттуда. И ленивая до нельзя :(
А у меня вылезла аллергия на сладкое :(
Первый раз вылезла после прививки от кори в начальных классах...Долго не проходила, лет 7 болела.
И вот теперь опять :010:
Девочки!
Всем привет!!!!
Я еле-еле вас нашла!!!!
Я вся в учебе!!!
Привет! Ну вы даёте!
Marus"ka
23.06.2010, 00:25
А моя грамм 20-30 - больше не хочет, только сиську ест.. вчера яблочко ей дала грызть, она как присосалась, я тогда ей пюрешку сделала - она две ложки съела и все отворачивается.
Кто на ГВ, как ваши детки грудь просят? за кофты еще не хватают? моя на мне уже одежду рвет с рычанием. Со всеми играет - а я только ходящая сиська на ножках)))
Танюша ты как всегда жжешь:))
Всем привет!!! Мы сегодня купили колясочку легонькую, одной рукой складывается,чтоб в транспорте удобно кататься было:)
ничего себе - молодцы! А сколько это по времени занимает? а то мы четвертинку баночки полчаса едим...
у нас маленькая гербер за 5 минут уходит:), вот я и подумала, что наверное можно побольше давать:009:
Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:30
у нас маленькая гербер за 5 минут уходит:), вот я и подумала, что наверное можно побольше давать:009:
конечно, купи баночку побольше)) Хотя, я стала сама готовить - молодые кабачки есть уже в налчии. Добавляю картошечку, перепилиное яичко (иногда), капусты беру замороженную. Масло мне оливковое все не купить, не разбираюсь в нем.
Как то купила - а оно вонючее((
Katy9999
23.06.2010, 00:30
Со всеми играет - а я только ходящая сиська на ножках)))
:))
А у нас сегодня сломалась посумойка и муж вручную перемыл гору посуды, хотя у него аллергия на моющие средства:love:
А я на ЛВ сидела
конечно, купи баночку побольше)) Хотя, я стала сама готовить - молодые кабачки есть уже в налчии. Добавляю картошечку, перепилиное яичко (иногда), капусты беру замороженную. Масло мне оливковое все не купить, не разбираюсь в нем.
у меня картошку не ест вообще:(
все другие овощи лучше фруктов, а как картошка, его аж передёргивает:(
Девчонки, тут закупка идет надувными горшками, может кому надо. Удобно в дороге и на отдыхе.
Ну мне так кажется- я заказала на всякий случай :017:
Katy9999
23.06.2010, 00:32
ТАня, вот тут суперское масло. я брала, правда,тогда еще детского не было:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636234
Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:33
у меня картошку не ест вообще:(
все другие овощи лучше фруктов, а как картошка, его аж передёргивает:(
попробую завтра без картошки
Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:38
ТАня, вот тут суперское масло. я брала, правда,тогда еще детского не было:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636234
добавила в закладки. Т.е оно без запаха детское? точно?
Katy9999
23.06.2010, 00:39
С Юбилеем!
Пусть все мечты исполнятся!
PS: Эх, хде мои 25 лет... :))
Katy9999
23.06.2010, 00:41
добавила в закладки. Т.е оно без запаха детское? точно?
Таня, я детское не брала, его тогда еще не было. Я брала в большой металлической банке (3 л). Ничем не пахнет.
По сравнению с купленным в Финке - суперское. Маша с ним лопает.
Про детское почитай в Хвасталке, если она есть. Должна быть, наверное. Вроде на все есть хвасталки :))
Hasta_la_vista
23.06.2010, 00:42
С Юбилеем!
Пусть все мечты исполнятся!
PS: Эх, хде мои 25 лет... :))
да...:005:
Что-то меня стал возраст тревожить, раньше такого не было.
У меня мама через два года на пенсию выходит!! Моя мама и пенсионерка! Ну, он же еще такая молодая!
А мужу скоро 40!
блин..остановись время
Katy9999
23.06.2010, 00:46
А я его забывать стала... Каждый раз вспоминаю, сколько мне лет :))
амнезия видать прогрессирует ;)
Katy9999
23.06.2010, 00:48
А у нас сегодня сломалась посумойка и муж вручную перемыл гору посуды, хотя у него аллергия на моющие средства:love:
А я на ЛВ сидела
Саша, у тебя исключительный муж.
Завидую белой завистью
Девчонки, тут закупка идет надувными горшками, может кому надо. Удобно в дороге и на отдыхе.
Ну мне так кажется- я заказала на всякий случай :017:
:)) что то смешно стало, ещё не сидят, а уже про горшки мамы думают
да...:005:
Что-то меня стал возраст тревожить, раньше такого не было.
У меня мама через два года на пенсию выходит!! Моя мама и пенсионерка! Ну, он же еще такая молодая!
А мужу скоро 40!
блин..остановись время
И я так часто стала задумываться, хотя вроде моей маме ещё 5 лет до пенсии и моемй мужу всего 26, а я чувствую, что старею....морщинки ищу у себя:001:
Саша, у тебя исключительный муж.
Завидую белой завистью
Ой, Катюша, я сама себе завидую у него куча положительных качеств, а самое большоё, что чтобы я не сделала, как бы я не выглядела, я всё равно для него самая желанная:love:
Mrs. Gold Stinker
23.06.2010, 01:21
Привет девочки=) Как вы тут поживаете? Надеюсь у всех все хорошо=) А у меня все руки до форума не доходят, в контакте вишу больше=)
Katy9999
23.06.2010, 01:40
:))
Ой, Катюша, я сама себе завидую у него куча положительных качеств, а самое большоё, что чтобы я не сделала, как бы я не выглядела, я всё равно для него самая желанная:love:
Берегите друг друга!
Snow Cherry
23.06.2010, 02:13
А я его забывать стала... Каждый раз вспоминаю, сколько мне лет :))
амнезия видать прогрессирует ;)
Вот бы у меня наступила амнезия на счёт возраста!А так ведь помню зараза.И не отмахаться от него никак!:))
:)) что то смешно стало, ещё не сидят, а уже про горшки мамы думают
Это точно!
Я уже чуть ли о школьной форме не задумываюсь... Совсем тетка сдурела :)
ershovaye
23.06.2010, 02:30
Девочки, привет!
Очень редко находится время вас читать.
Волнует тема про прикормы, буду начинать вводить с завтрашнего дня, думала сама готовить из кабачков и т.д., купленных в овощных ларьках. А вы все про банки говорите. Все баночным пюре кормят что ли? Оно лучше? безопаснее?
у мну деть присасывается через одежду или как галка открывает рот и мусолит мой подбородок:)),как нне возьму - ищт открытым ртом, тож себя ходячей сиськой чувствую:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.