PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77

Сигнатюр
31.08.2010, 17:50
:(Ну вот, мы пошли к нашей участковой,рассказали про наши проблемы-в итоге Глеба срочно отправили на анализы из-за желтизны кожи:001:(честно говоря я видела что цвет лица изменился,но думала загар так сходит).Завтра в 8.00 пойдем биохимию сдавать.Расстроилась сильно:(.
Оля,Сигнатюр,а у Насти АЛТ выправилось?

Ну и из хорошего-рост 74 см.,вес 9960(в весе за 20 дней прибавили почти 300гр.)
А мы ещё не сдавали:008: Я не могу себя переосилить и дать ребёнка самолично на растерзание медсестёр:001:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Не болейте.

АннА Лу
31.08.2010, 17:58
А мы ещё не сдавали:008: Я не могу себя переосилить и дать ребёнка самолично на растерзание медсестёр:001:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Не болейте.Спасибо!Оль,так сейчас на АЛТ из пальца берут.

Сигнатюр
31.08.2010, 18:03
Спасибо!Оль,так сейчас на АЛТ из пальца берут.
Нам нужно из вены(((Из пальца нам сказали не очень информативно.

Hasta_la_vista
31.08.2010, 18:25
:(Ну вот, мы пошли к нашей участковой,рассказали про наши проблемы-в итоге Глеба срочно отправили на анализы из-за желтизны кожи:001:(честно говоря я видела что цвет лица изменился,но думала загар так сходит).Завтра в 8.00 пойдем биохимию сдавать.Расстроилась сильно:(.

Ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!

COOkusinka
31.08.2010, 19:10
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Victoria’s Secret
31.08.2010, 19:22
Мне порекомендовали для дёсен Холисал,а калгель сказали по сравнению с ним малоэффективный.Так что я готова и на низком старте по поводу прорезывания.
+1 нам Холисал сказала мазать аллерголог (для нас наилучшее)

irratis
31.08.2010, 19:50
А я пробовала холисал, вообще никакого эффекта не заметила:009: ни на себе, ни на ребенке.. может подделка:009:

Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то мне Тимур тоже пожелтевшим кажется на фоне Сережки, блин:(

поделюсь идеей не в тему:065:
сеточка от стульчика чикко полли замечательно вешается на ручки(или ручку )прогулочной коляски(на люльку маловата)
очень удобно туда складывать всякий хлам, чтобы не пихать по карманам и не наклоняться в корзину постоянно, и не беспокоить ребенка, если тот спит. У меня туда, например, все игрушки старшего влезают и еще сок - все, что нужно нам на прогулке.

а на стул я ее не вешала никогда, потому что дети вытаскивали все оттуда все равно:005:

irara
31.08.2010, 19:56
Всем добрый день.
А у нас первые заморозки, сколько ночью было, я не знаю, а в восемь утра -2, наверное пора с дачи домой возвращаться.
У меня вопросик. Девочки а как вы ноготочки подстригаете? Что то мен боязно, руку вырывает, пытается за ножницы схватить. Может во сне попробовать?

Сигнатюр
31.08.2010, 20:18
Всем добрый день.
А у нас первые заморозки, сколько ночью было, я не знаю, а в восемь утра -2, наверное пора с дачи домой возвращаться.
У меня вопросик. Девочки а как вы ноготочки подстригаете? Что то мен боязно, руку вырывает, пытается за ножницы схватить. Может во сне попробовать?
Я наверное мать-ехидна.:)) Я теперь кусачками откусываю. Быстро и удобно. Я

irara
31.08.2010, 20:29

Спасибо, не догадалась, надо попробовать

Сигнатюр
31.08.2010, 20:39
Спасибо, не догадалась, надо попробовать
Я бы сама тоже не догадалась. Но я вспомнила как у меня отчим это делал моей сестрёнке 20 лет назад.

irara
31.08.2010, 21:00
С первым полетом нас)))

ferrum
31.08.2010, 21:05

я тоже кусачками, мне кажется так удобнее всего

Фемочка
31.08.2010, 21:24
http://www.theage.com.au/ffximage/2006/09/06/pamela_narrowweb__300x454,0.jpg

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1271616527/post-34031-1271695671.jpg

;):))
Вот так в Египет и поеду:046:

Ну..так родились то они где? в австралии, там их серферы носили именно по песку. А потом уже они превратились в валенки.. хотя, от снега и непогоды им не очень хорошо, я вам скажу. Все ИМХО))))
Да, от Снега и соли, они быстро приходят в некондицию, но в сухое время в них тепло:017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

я тоже кусачками, мне кажется так удобнее всего
а я ножницами, но с тупыми концами, кусачками боюсь:))

FRUTO
31.08.2010, 23:20
обещанные фото в комбезе:
:flower::flower::flower:

Девочки пришли первые М.

Заливает , крови очень много , ничего не болит.
Это в пределах нормы или идти паниковать к врачу ?
Да вроде это нормально...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поделюсь идеей не в тему:065:
сеточка от стульчика чикко полли замечательно вешается на ручки(или ручку )прогулочной коляски(на люльку маловата)
очень удобно туда складывать всякий хлам, чтобы не пихать по карманам и не наклоняться в корзину постоянно, и не беспокоить ребенка, если тот спит. У меня туда, например, все игрушки старшего влезают и еще сок - все, что нужно нам на прогулке.

а на стул я ее не вешала никогда, потому что дети вытаскивали все оттуда все равно:005:
Очень даже в тему. :ded:
Надо не забыть и завтра попробовать....

С первым полетом нас)))
С дивана????

Marta31121978
31.08.2010, 23:20
ПРИВЕТ!!!

Кто сдавал анализы на дому , где и сколько стоит кровь общий анализ?

к нам по страховке приезжают.
но знаю лабораторию Инвитро, достаточно лояльные цены, выезд на дом 500р, кровь у наших 150р, у них не знаю. позвони, узнай ближайший адрес, может и на дом не надо вызывать - 363-363-0

Так не привычно видеть своего сидящего малыша, сидит играет сам с собой и с игрушками:love:
А нам сегодня наконец то привезли Красный Макларен триумф :080:, для отпуска. На складе долго не было их. Мы уже её опробовали и Мотик уже даже принял в ней отдыхающее положение:046:

с покупочкой:flower:
с сидением:flower:

Девчонки а как дисбак проявляется у вас? И можно ли при нем прививаться?

у нас болит живот, какает тугими какашками темно-зеленого цвета, плохо спит, часто плачет во сне.
нам гастроэнтеролог запретила пока прививаться - очень плохой дисбак.

:flower: поправляйтесь.
телефон в личку скину.

FRUTO
31.08.2010, 23:22
Девочки, а что можно для сна попить?

Фемочка
31.08.2010, 23:24
с покупочкой:flower:
с сидением:flower:

Так мы уже давно сидим, просто я всё привыкнуть не могу:)) Взрослеет по месяцам

Фемочка
31.08.2010, 23:25
Девочки, а что можно для сна попить?
И мне, а то я так хочу спать дохожу до кровати , валюсь в неё, выключаю свет и всё:005: сна нет

FRUTO
31.08.2010, 23:33
И мне, а то я так хочу спать дохожу до кровати , валюсь в неё, выключаю свет и всё:005: сна нет

В точку..
Как зомби уже...
Все раздражает...
Сегодня еще и с мамой разругалась в пух и прах....
Про мужа вообще молчу.....
А еще 4 на свадьбу свидетельнице в 7 утра надо быть на комендантском :001:
А у меня еще и выкуп не готов и букет невесте надо подобрать, а я уже удавиться от всего хочу....
:005::005::005:

ταυ
31.08.2010, 23:37

Попробуйте ромашковый чай с медом.

Marta31121978
31.08.2010, 23:39

я под хорошее настроение, быстро-быстро стригу, песни пою, зубы заговариваю

В точку..
Как зомби уже...
Все раздражает...
А у меня еще и выкуп не готов и букет невесте надо подобрать, а я уже удавиться от всего хочу....

:flower:во забот у тебя.
Пустырник, новопассит, тенотен. Я пью Нейростабил - нервы по-крепче стали:))

Саш, я не знала, что вы уже сидите. Молодцы.

А мы сегодня весь день с соплями до бороды боремся, к вечеру и ухо видно заложило - уж очень доча за него хваталась. Так тяжело смотреть на деток, когда они болеют:(

*GOA*
31.08.2010, 23:51
у нас болит живот, какает тугими какашками темно-зеленого цвета, плохо спит, часто плачет во сне.
нам гастроэнтеролог запретила пока прививаться - очень плохой дисбак.

Что то мне кажется что милашку тоже животик как будто мучает. Во первых она постоянно стала такие звуки издавать, как будто тужится. И в последнее время при засыпании, когда даю грудь, она как то выгибается и плачет. Я не могу понять зубы это или живот. В любом случае, надо сдать анализы, так не понять.
Хотя какаем без проблем и вполне нормальными какахами..

KATI-OWA
31.08.2010, 23:55

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже давно своими маникюрными ножницами, протираю их только предварительно чем-нибудь спиртовым. Обычно делаю это после еды, когда Вовка еще разнежен :) но все равно приходится зубы ему заговаривать и отвлекать, хотя получается быстро.
Во сне мне мама рекомнедовала уже давно. Я пыталась пару раз еще после роддома это сделать - не получилось, и я оставила эту затею. Одно время при купании было очень удобно ноготки подстригать, но сейчас этот номер точно не пройдет.

shamoraa
31.08.2010, 23:59
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!

АннА Лу
01.09.2010, 00:15
Девочки,спасибо вам всем,мои хорошие:flower:!!!!!!!!!!!!Я накрутила и себя и мужа уже не нашутку:005:.А может это от морковки быть,сколько ее есть то можно(в интернете пишут,что желтизна м.б. от моркови и тыквы).Мы каждый день овощи едим с морковкой,через день пьем веллинг картофельно-морковный,а тыква вообще у нас в почете:009:.

shamoraa
01.09.2010, 00:15
Девочки,вот меня такой вопрос мучает,но все стеснялась спросить...
а у всех дети так неспокойно едят,то ноги схватит,руками во все стороны ерзает,даже прыгать пытается иногда....это нормально вообще?или только моя такая?:093:

irratis
01.09.2010, 00:34
а у всех дети так неспокойно едят,то ноги схватит,руками во все стороны ерзает,даже прыгать пытается иногда....это нормально вообще?или только моя такая?:093:
ну я особо не смотрю как спит, но вроде нормально.. переворачивается, конечно, но ноги руками не хватает:)

Девочки,спасибо вам всем,мои хорошие:flower:!!!!!!!!!!!!Я накрутила и себя и мужа уже не нашутку:005:.А может это от морковки быть,сколько ее есть то можно(в интернете пишут,что желтизна м.б. от моркови и тыквы).Мы каждый день овощи едим с морковкой,через день пьем веллинг картофельно-морковный,а тыква вообще у нас в почете:009:.
Аня, может и от морковки с тыквой.
правда по тому что ты пишешь морковки вроде немного, но вы ведь еще и тыкву едите!

KATI-OWA
01.09.2010, 00:52

Я думаю, что может...
У меня примеры из жизни, конечно, взрослых :005: Но нас с сестрой мама одно время на завтрак кормила салатиком из морковки (на блюдечке, сколько там поместится). Так сестра через месяц наотрез отказалась, т.к. кожа стала желтой, а она к тому же белокожая.
А еще лежала в больнице, так женщина рассказывала, что на последних месяцах беременности каждый день съедала по морковке, т.к. кто-то сказал, что это для чего-то полезно. В итоге ребенок родился желтенький, все врачи говорили про желтушку, а та и слова такого не знала и очень испугалась. Но анализы были в норме.

Фемочка
01.09.2010, 01:11
В точку..
Как зомби уже...
Все раздражает...
Лен, держись:flower:
Может действительно, попить, что Майя пишет, а то я своего мужа:015: просто так, он уже и слово боиться сказать:008:

ФУУУУУ:)) и на мёд у меня аллергия

я

Саш, я не знала, что вы уже сидите. Молодцы.

А мы сегодня весь день с соплями до бороды боремся, к вечеру и ухо видно заложило - уж очень доча за него хваталась. Так тяжело смотреть на деток, когда они болеют:(
А то:))
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сдашь анализы и успокоишься:flower:

У всех детки болеют, а у нас в семье Слава Богу я, теперь сопли и горло болит, перепила мохито:(

FRUTO
01.09.2010, 01:32
Аллергия на мед.... :(

И на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нормально, или мы тоже не нормальные :))
Еще БРРРРРРРРРРРР делает, и иногда в глаз пюрехой себе попадает :))

От морковки запросто думаю ;)

Hasta_la_vista
01.09.2010, 01:38
ну все..каникулы кончились...
Не знаю даже 1 сентября это праздник или нет)))
Но поздравляю всех, у кого детки завтра идут в школу. Держитесь, родители!!! )))))))))

E-Lenok
01.09.2010, 02:08
Девушки, здравствуйте!:flower:
Все хочу почитать топик, да деть такой, что особо не расслабишься... Но возникла пара вопросов, которые хотелось бы обсудить. Может, вы что подскажете:

1) Что в такую погоду вы одеваете своим деткам на ножки? Я вот задумываюсь о покупке обуви... Хотела меховые пинетки, т.к. еще не ходим, но нигде не могу их найти. А у нас после: колготки + шерстяные носки + еще теплые носки + пледик + тонкая накидка на ножки от коляски = ледяные ножки после прогулки. Хотела уже обычную обувь покупать осеннюю, но говорят, что у неходящих деток в ней ножки тоже мерзнут... Нам что, куомы надевать? :005:

2) Проблемы с прикормом. Едим пока только кабачки, цветную капусту, брокколи, какую-нибудь вкусную пюрешку на десерт, творожок, немного кашки. НО: сися - наше все. Без груди не ест вообще ничего:( Пыталась не давать грудь - кричит до визга, на еду даже не смотрит. Получается так: сися, потом прикорм. Т.к. уже наелся, съедает пару ложек, кашу максимум 30-50 гр. Я бы не заморачивалась, но стали в весе плохо прибавлять:( У кого-нибудь есть такое? Может, посоветуете что?:091: Скоро на прием в поликлинику, педиатр опять ругать нас будет::005:
Девушки, мое сообщение не видит никто или просто отвечать не хотите?...:(((

irratis
01.09.2010, 09:14
1 - покупайте осеннюю утепленную обувь
2 - нормально у вас все, у многих так с прикормом. вес сейчас уже меньше набирается у всех.
у нас два месяца на месте стоит, так что можете еще порадоваться:073:

KATI-OWA
01.09.2010, 09:16

Я просто не знаю, что и ответить :005:
У меня ребенок одет: слипик+комбез+бахилки (не знаю, как они там называются, но они у нас синего цвета, тряпичные, с чем-то внутри). В принципе могу под них надеть шерстяные пинетки. Но у нас ноги не мерзнут. Хотя коляска не теплая, чехол для ножек есть, но без какого-либо серьезного утепления.

А про прикорм... Ну так сначала надо давать прикорм, потом грудь. И только так. У меня как-то не было проблем с этим. Дала голодному ребенку овощ, потом грудью докормила. От груди он долго не отказывался, хотя уже всю норму овощей съедал.

Alisija
01.09.2010, 10:29
Поздравляю всех с 1 сентября!
Еле-еле дочку сегодня в садик подняла. Она покапризничала для приличия и пошла....

yuliad
01.09.2010, 10:40

мята, мелисса -!, вербена, лимонник - всё заваривать и пить вечером, самого чая либо не пить совсем, либо очень слабенькая заварочка.
но пить надо каждый день - мелисса дает накопительный эффект

Marus"ka
01.09.2010, 11:13

:flower::flower::flower: поправляйтесь!!!

Может действительно, попить, что Майя пишет, а то я своего мужа:015: просто так, он уже и слово боиться сказать:008:

У всех детки болеют, а у нас в семье Слава Богу я, теперь сопли и горло болит, перепила мохито:(

Саша, ну твой то муж ангел, за что ты его?;) Пей успокоительный чаек и не ругайся:love:

Я вот теоретически подумала, а если прикорм будет кормить муж например, а вы в это время выйдете? Конечно покричит немного,но думаю согласится на еду.. Просто девочки писали, что ребенок у других ест нормально, а от мамы грудь требует, они же совсем умненькие стали:)

У нас 5го венчание, у меня ничего не готово, а нервы на пределе..Видимо тоже чай успокоительный пора:))

АннА Лу
01.09.2010, 11:41
Девушки, мое сообщение не видит никто или просто отвечать не хотите?...:(((-Ножки и у нас холодные уже,думаю сейчас куплю зимние кожанные ботинки до особых холодов,а зимой уже куома с носками(из шерсти мериноса)
-про прикорм-умного ничего не скажу-наверное надо пробовать разное(каши разных фирм(многие детки Фрисо каши за обе щеки едят), овощи то же разных производителей,попробовать пудинги,десерты,веллинги.

Marta31121978
01.09.2010, 11:52
Всем доброе утро!

Только у нас оно не доброе:(, ночью у дочи температура поднялась, еще живот болит, еще и кашель от соплей начался,спала опять на руках:001:

тыкву, нам врач сказала, есть не больше 1 раза в неделю, не знаю почему
сначала анализы сдайте, потом накручивайся, а то так и с ума сойти можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя кидается из стороны в сторону, то в конец кроватки уползет, и постоянно плачет:091:

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

И на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Но поздравляю всех, у кого детки завтра идут в школу. Держитесь, родители!!! )))))))))

:001:
я сегодня в школу на линейку не пошла, из-за болезни дочи:( муж сходил и сказал, что с каждым годом, линейка хуже и хуже.
зато вчера тортик испекла сынульке

Marta31121978
01.09.2010, 11:59

мы гуляем в комбезе, очень хорошо. на ножках пинетки на овчине. если бы чуть по-раньше написала - отдала бы вторые, но уже девочке отдала. сами вторые пинетки носим - тепло и хорошо. посмотри пинетки на ДО, там я раньше видела их.

У нас 5го венчание, у меня ничего не готово, а нервы на пределе..Видимо тоже чай успокоительный пора:))

Marus"ka
01.09.2010, 12:30
Всем доброе утро!

Только у нас оно не доброе:(, ночью у дочи температура поднялась, еще живот болит, еще и кашель от соплей начался,спала опять на руках:001:

Тортик супер! Кто бы мне испек:))

А чем сопли лечите? отсасываете? жаль малышку!:(

FRUTO
01.09.2010, 12:41
Праздник!!!!! все же.... :flower::flower::flower:
Тань, ты как себя чувствуешь?

Мы просто это вот только обсудили :)
1. Мы гуляем в комбезе лесси зимнем (на теплую зиму)
Вниз боди и колготки. И ботинки кожаные на меху, на ДО приобрели.
2. Прикорм мы начали в 5 месяцев вводить, и сейчас уже все в порядке. Конечно, сисю перед прикормом не очень. Чего ждать от ребенка, если он сыт???

Поздравляю всех с 1 сентября!
Еле-еле дочку сегодня в садик подняла. Она покапризничала для приличия и пошла....
:)

Всем доброе утро!

Ух, Майя держись. Бедная малышка....
А тортик очень аппетитный :)

shamoraa
01.09.2010, 13:06
ну я особо не смотрю как спит, но вроде нормально.. переворачивается, конечно, но ноги руками не хватает:)

Аня, может и от морковки с тыквой.
правда по тому что ты пишешь морковки вроде немного, но вы ведь еще и тыкву едите!

не,мы спим спокойно)))
я про КУШАЕТ)))))

shamoraa
01.09.2010, 13:08
Ну спасибо,девчонки,успокоили))))я так переживала)))муж все время над ухом висел:"мол,нормально ли это??!!")))

*GOA*
01.09.2010, 13:19
Всем привет! С первым днем осени всех! С днем знаний! и Кукусика с 7кой!
Заходила сейчас в топик к январятам 2011 ( у нас там крестная сидит), так трогательно все... недавно и мы такие были, а уже малыши такие выросли!!!

@@@@@@@@@@@ всем болеющим. Выздоравливайте скорее!!!

shamoraa
01.09.2010, 13:22
Заходила сейчас в топик к январятам 2011 ( у нас там крестная сидит), так трогательно все... недавно и мы такие были, а уже малыши такие выросли!!!

Ольчик,а Кукусику разве 7,вроде бы 8
:flower::flower::flower::support::support:)))))))) )ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))

Mrs. Gold Stinker
01.09.2010, 13:24

По обувке не скажу, хотя мы уже 2 недели в кроссах рассекаем=) Про прикорм - я мешаю кашу со сладким пюре, банановым, абрикосовым... Да любым которое нравится. Овощи подсаливаю и добавляю капельку сливочного масла по вкусу. Мясо он ест, как выяснилось, просто так с удовольствием=)

Чупа
01.09.2010, 13:28
Всем привет!

Тем кто болеет @@@@@@@@@!!!
Юбиляров с праздником!!!

Всех с 1 сентября!

Мы растем, в 7 месяцев весили 9,540 кг и рост 73 см. Едим хорошо, была тут несколько недель борьба с кашей, ели очень долго и плевались. Но потом как подменили, наоборот, рожок теперь только ночью, днем только ложка. На завтрак кашу и йогурт Тема, на обед крем суп Хайнц вот уже неделю едим, на втрой обед, обычный суп с мяском, на ужин каша и творожок. Пьем днем только из кружки, обычной, иногда одеваю насадку поильника, держит хорошо сам, уже не обливается, так по подбородку течет немного.
Толково ползать так и не начали, только назад, но сам садится с оленок или через руку, долго сидит играет сам, накланяется вперед встает на четвереньки и ползет назад. В кроватке встает, в ходунках ездит уже везде и во всех направлениях. Подъезжает к чему интересно, все берет и открывает ящики на кухне и комодов. В магазине вообще беда, все до чего можно дотянуться руками из тележки все стаскивается вниз или в рот. Заинтересовался из игрушек пирамидкой, пытается складывать, но неупорядочено, также с формочками (вынимает-вкладывает).
Говорим дай,тятя; мотаем головой - НЕТ! Лепечет много, пытается трести попой под музыку. Сам играет в ладушки, знает где нос и ушки, сам кладет берет ручкой, за нос чаще маму, за ухо - себя.
Резко буквально за день выросла нога на размер, теперь 18. Купила новые ботинки на сейчас, так как на прогулке час катаемся в коляске, потом час гуляем по площадке, пока тепло было играл в песочнице с удовольствием, очень активно общается со сверстниками.
Еще купила ботинки демисезон и зимние, также комбезы чушские на осень и зиму.
Сейчас гуляем еще в курточке Next, джинсиках теплых, ботинки и кепка осенняя, все это одеваю на колготки и футболку. Ну как то так все.

По всем очень соскучилась :)

Mrs. Gold Stinker
01.09.2010, 13:35
Юлькаааааа!!!!!!!!!=) Привеееееееет=)

Чупа
01.09.2010, 13:38
Сонечка :)) ;))

Marta31121978
01.09.2010, 15:27
Тортик супер! Кто бы мне испек:))

А чем сопли лечите? отсасываете? жаль малышку!:(

да, была у меня мечта - испечь сыну торт, как мама мне в детстве пекла, вот, сподобилась, ниче так получилось.

сынок уже в боулинг уехал играть, а мы дома:(

промываю Физиомером, отсасываю, капаю Протаргол, потом Називин.

Ух, Майя держись. Бедная малышка....
А тортик очень аппетитный :)

стараемся

Кукусика в днюшкой!!!!

MARY JANE
01.09.2010, 15:43
Всем привет! :) Поздравляю всех с днём знаний! Особенно тех кто учится и чьи детки ходят в школу! Успехов и отличных оценок!!!!! :flower::flower::flower:

Marta31121978
01.09.2010, 16:00
Всем привет! :) Поздравляю всех с днём знаний! Особенно тех кто учится и чьи детки ходят в школу! Успехов и отличных оценок!!!!! :flower::flower::flower:

*GOA*
01.09.2010, 16:18

ну конечно 8 :) спасибо :flower:
это я ку-ку :016:

MARY JANE
01.09.2010, 17:23
Девочки, я наверное совсем:009: Не знаю куда в стиральную машину кондиционер для белья заливать:008: Может кто подскажет? Там три отделения, на одном единичка римская нарисована, на другом двоечка, а на третьем цветочек... Наверное туда где цветочек?????

Hasta_la_vista
01.09.2010, 17:35
Девочки, я наверное совсем:009: Не знаю куда в стиральную машину кондиционер для белья заливать:008: Может кто подскажет? Там три отделения, на одном единичка римская нарисована, на другом двоечка, а на третьем цветочек... Наверное туда где цветочек?????
:)) ага, туда

MARY JANE
01.09.2010, 17:49
:)) ага, туда
Спасибо большое! :flower:

Sunny)
01.09.2010, 19:28
Всем привет!!!!!!!
ЧУДЕСНОГО КУКУСИКА И СОЛНЕЧНУЮ МИЛАШУ С ДАТКАМИ!!!!!!!

Sunny)
01.09.2010, 19:33
МАМОЧЕК,ТАНЮШУ, МАЙЮ И ДРУГИХ,ЧЬИ ДЕТИШКИ ПОШЛИ В ШКОЛУ - С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!

$ Чика $
01.09.2010, 19:36
Снова в школу!!!!

всем привет

Фемочка
01.09.2010, 19:37
мята, мелисса -!, вербена, лимонник - всё заваривать и пить вечером, самого чая либо не пить совсем, либо очень слабенькая заварочка.
но пить надо каждый день - мелисса дает накопительный эффект
Спасибки:flower: я и так слабенький пью, как моя мама говорит: писи сиротки Хаси:046:

Саша, ну твой то муж ангел, за что ты его?;) Пей успокоительный чаек и не ругайся:love:

Марусь, тарелки из посудомойки в сушилку не так ставит:)) Мне самой стыдно, чай буду пить, купила себе сбор, невкусныыыый

Всем доброе утро!

тыкву, нам врач сказала, есть не больше 1 раза в неделю, не знаю почему
сначала анализы сдайте, потом накручивайся, а то так и с ума сойти можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя кидается из стороны в сторону, то в конец кроватки уползет, и постоянно плачет:091:

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

:001:
я сегодня в школу на линейку не пошла, из-за болезни дочи:( муж сходил и сказал, что с каждым годом, линейка хуже и хуже.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Торт вкусный наверное:019: Красота!
С первым сентября Серёжечку и вас, родителей:flower:

Всем привет!

Юбиляров с праздником!!!

Всех с 1 сентября!

:)
ПРИИИВЕЕТ! Юльчик! Марик молодец. Как на море отдохнули?
а у нас нет цветочка, но я наливаю посередине:)

Фемочка
01.09.2010, 19:38
Артурчика и Милашку с датками:flower:

Sunny)
01.09.2010, 19:41
я съездила сегодня сделала карвинг:017: делала на составе paul-mitchell, мне понравилось.. правда еще в пятницу подстригусь чуть-чуть .. в общем, я довольна! мамусик мой хорошо так Таюшей посидела, даже скормила ей банку кабачка и полбанки брокколи, приезжала массажистка и 2 раза погуляли они - а то я переживала, как они покушают.. даже молочко с утра разморозила (осталось еще 4 упаковки по 160 гр), в итоге я переживала зря:008:

irratis
01.09.2010, 20:39
кто подскажет, бывают ли обогреватели безопасные для детей?
что-то такая холодрыга дома, пока отопления не дали.. ужас. и что зимой будет непонятно, первый этаж все-таки..
может есть такие которые можно поставить на полку, чтобы дети не достали???

Фемочка
01.09.2010, 20:48
я съездила сегодня сделала карвинг:017: делала на составе paul-mitchell, мне понравилось.. правда еще в пятницу подстригусь чуть-чуть .. в общем, я довольна! мамусик мой хорошо так Таюшей посидела, даже скормила ей банку кабачка и полбанки брокколи, приезжала массажистка и 2 раза погуляли они - а то я переживала, как они покушают.. даже молочко с утра разморозила (осталось еще 4 упаковки по 160 гр), в итоге я переживала зря:008:
Молодец какая:)
Да, мама переживают, а их малыши прекрасно без них время проводят:))

что-то такая холодрыга дома, пока отопления не дали.. ужас. и что зимой будет непонятно, первый этаж все-таки..
Я у мужа спрошу, как приедет. Он занимается этим оборудованием.

Фемочка
01.09.2010, 20:51
Забыла спросить.
Мы сегодня ходили на узи головного мозга и врач нам сказала, что Мотик левша:008: Нам ещё массажист говорил, что может быть, а тут даже узи показало, что у него мозг расположен как у левши
Так вот, а кому нибудь говорили такое?

COOkusinka
01.09.2010, 20:56
Всем добрый день.

Я стригу ножничками с тупыми кончиками фирмы tigex ))

да, была у меня мечта - испечь сыну торт, как мама мне в детстве пекла, вот, сподобилась, ниче так получилось.

сынок уже в боулинг уехал играть, а мы дома:(

промываю Физиомером, отсасываю, капаю Протаргол, потом Називин.

стараемся

Кукусика в днюшкой!!!!

Артурчика и Милашку с датками:flower:

))))) Спасибо, Девочки!!!

Майя, тортик ммммммммм

Я мы сегодня вернулись с дачи ))))) Доехали быстро, Тюша всю дорогу спал, проснулся на Пулковских высотах, потом играл в книжки-шуршалки, только вот когда я уже за 5 минут до дома увидела в зеркало, что шапотуля съехала на глазки и решила ее подправить - раскричался, пришлось отдать телефон ))

COOkusinka
01.09.2010, 20:58
Забыла спросить.
Мы сегодня ходили на узи головного мозга и врач нам сказала, что Мотик левша:008: Нам ещё массажист говорил, что может быть, а тут даже узи показало, что у него мозг расположен как у левши

2 раза делали, не говорили

COOkusinka
01.09.2010, 21:00

у нас на даче есть замечательный обогреватель, точнее тепловентилятор электролюкс, мы лаского зовем его Боб, там такая плотная решетка, при малейших колебаниях отключается

мне кажется, такие вещи надо все равно ставить за ворота

MARY JANE
01.09.2010, 21:06
а у нас нет цветочка, но я наливаю посередине:)
Я тоже посередине налила, где цветочек. Уже постирала. Всё получилось! :))

А в кого у вас Мотик левша-то? ;)

COOkusinka
01.09.2010, 21:18
Всем привет!!!!!!!
ЧУДЕСНОГО КУКУСИКА И СОЛНЕЧНУЮ МИЛАШУ С ДАТКАМИ!!!!!!!

Спасибо, Иннусик!!! :flower: тебя с карвингом!!

Alisija
01.09.2010, 21:18
А мы разводимся...

Tatika
01.09.2010, 21:39
Кукусика и Милашу с днем рождения!!!! :flower: :flower::flower:
Здоровья малышам :support:
http://s001.radikal.ru/i194/1009/72/58fa5db2089a.jpg (http://www.radikal.ru)

COOkusinka
01.09.2010, 21:41
Кукусика и Милашу с днем рождения!!!! :flower: :flower::flower:
Здоровья малышам :support:

Спасибо, Танюша!!!

Миланочку с семерочкой!!!!!!!!!

Tatika
01.09.2010, 21:42
А мы разводимся...

:(

Sunny)
01.09.2010, 21:46
и нам не говорили, ну еще в год будем повторно УЗИ ГМ делать... спрошу, что да как:008:
Спасибо, Иннусик!!! :flower: тебя с карвингом!!спасибочки,Сашуль:flower:

А мы разводимся...как так? Почему?:005:

Фемочка
01.09.2010, 21:46
Я тоже посередине налила, где цветочек. Уже постирала. Всё получилось! :))

А в кого у вас Мотик левша-то? ;)
Поздравляю:)) Вы машинку что ли купили новую?

А мы разводимся...
:(

irratis
01.09.2010, 21:48
у нас на даче есть замечательный обогреватель, точнее тепловентилятор электролюкс, мы лаского зовем его Боб, там такая плотная решетка, при малейших колебаниях отключается

мне кажется, такие вещи надо все равно ставить за ворота
мы на шкаф собирались поставить, он у нас не очень высокий:008:
эх, найти бы тепловентилятор:091:
никак не могу акклиматизироваться после лета, согреваюсь только ночью и на прогулке:065:

COOkusinka
01.09.2010, 21:48
А мы разводимся...

:005:

АннА Лу
01.09.2010, 21:55
Всем доброе утро!

Только у нас оно не доброе:(, ночью у дочи температура поднялась, еще живот болит, еще и кашель от соплей начался,спала опять на руках:001:тыкву, нам врач сказала, есть не больше 1 раза в неделю, не знаю почему
моя кидается из стороны в сторону, то в конец кроватки уползет, и постоянно плачет:091:и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

зато вчера тортик испекла сынулькеЭто для Настены @@@@@@@@@@@@@@@
Сережу поздравляем с новым учебным годом:flower:(ну и вас,родители,конечно то же;):flower:).Тортик обалденный-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Всем привет!

Юбиляров с праздником!!!

Всех с 1 сентября!

Мы растем, в 7 месяцев весили 9,540 кг и рост 73 см. Едим хорошо, была тут несколько недель борьба с кашей, ели очень долго и плевались. Но потом как подменили, наоборот, рожок теперь только ночью, днем только ложка. На завтрак кашу и йогурт Тема, на обед крем суп Хайнц вот уже неделю едим, на втрой обед, обычный суп с мяском, на ужин каша и творожок. Пьем днем только из кружки, обычной, иногда одеваю насадку поильника, держит хорошо сам, уже не обливается, так по подбородку течет немного.
Толково ползать так и не начали, только назад, но сам садится с оленок или через руку, долго сидит играет сам, накланяется вперед встает на четвереньки и ползет назад. В кроватке встает, в ходунках ездит уже везде и во всех направлениях. Подъезжает к чему интересно, все берет и открывает ящики на кухне и комодов. В магазине вообще беда, все до чего можно дотянуться руками из тележки все стаскивается вниз или в рот. Заинтересовался из игрушек пирамидкой, пытается складывать, но неупорядочено, также с формочками (вынимает-вкладывает).
Говорим дай,тятя; мотаем головой - НЕТ! Лепечет много, пытается трести попой под музыку. Сам играет в ладушки, знает где нос и ушки, сам кладет берет ручкой, за нос чаще маму, за ухо - себя.
Резко буквально за день выросла нога на размер, теперь 18. Купила новые ботинки на сейчас, так как на прогулке час катаемся в коляске, потом час гуляем по площадке, пока тепло было играл в песочнице с удовольствием, очень активно общается со сверстниками.
Еще купила ботинки демисезон и зимние, также комбезы чушские на осень и зиму.
Сейчас гуляем еще в курточке Next, джинсиках теплых, ботинки и кепка осенняя, все это одеваю на колготки и футболку. Ну как то так все.

По всем очень соскучилась :)Юля,привет.Совсем про нас забыла;).Как отдохнуть съездили?

я съездила сегодня сделала карвинг:017: делала на составе paul-mitchell, мне понравилось.. правда еще в пятницу подстригусь чуть-чуть .. в общем, я довольна! мамусик мой хорошо так Таюшей посидела, даже скормила ей банку кабачка и полбанки брокколи, приезжала массажистка и 2 раза погуляли они - а то я переживала, как они покушают.. даже молочко с утра разморозила (осталось еще 4 упаковки по 160 гр), в итоге я переживала зря:008: Поздравляем с новой прической:flower:!!!!!!!!!!

Забыла спросить.
Так вот, а кому нибудь говорили такое?Сашуль,нам не говорили,не знаю ничиго про это.

Marus"ka
01.09.2010, 22:00
Марусь, тарелки из посудомойки в сушилку не так ставит:)) Мне самой стыдно, чай буду пить, купила себе сбор, невкусныыыый

Саша я чуть под стол со смеха не свалилась:046:

А мы разводимся...

Плохо, а может еще можно склеить?:005:

Нашего любимого первого январенка Кукусика с праздником!! И Милану красавицу тоже!!

АннА Лу
01.09.2010, 22:01
Наших очаровательных Кукусика и Милашку и их мамочек с датками:flower:!!!!!!!
http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smajliki.ru/smilie-392948487.html)http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smajliki.ru/smilie-392948487.html)http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smajliki.ru/smilie-392948487.html)
http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smajliki.ru/smilie-192743559.html)http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smajliki.ru/smilie-192743559.html)http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smajliki.ru/smilie-192743559.html)

АннА Лу
01.09.2010, 22:03
А мы разводимся...:(Саш,ты приняла решение?Может еще все наладится?В любом случаи сил тебе и мужества!!!!!!!!

Чупа
01.09.2010, 22:11
Отдохнули хорошо, папа еще больше сблизился с Марком. У них теперь мужские дни. Просыпаются и уезжают на целый день, вечером сами укладываются. Я даже не присутствую;) Так что у меня теперь свободные сутки:)
Хотя за них так соскучишься по своим мужчинам, что потом объявляем день семьи:))

Hasta_la_vista
01.09.2010, 22:25
ПОЗДРАВЛЯЮ АРТУРА И МИЛАШКУ С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!!

http://serousci.webz.cz/pimbolli/16.jpg

Фемочка
01.09.2010, 22:33
Сашуль,нам не говорили,не знаю ничиго про это.
Значит, мы первые левши:))
Саша я чуть под стол со смеха не свалилась:046:

а знаешь как бессит, 100 раз говорила, что люблю чтобы тарелочки глубокие к глубоким, плоские к плоским, блюдички к блюдичкам, открываю сышилку, а там ёлки палки лес густой и понеслась:015::046: ну и нефиг нафиг, но он не обижается:love: говорит какого выбрала:004:

*GOA*
01.09.2010, 22:50
Инночка, Саша Фемочка и Кукусинька, Танюша Татика и Танюша, Маруся и Анечка спасибо за поздравления!!!
Я если честно даже забываю весь день что у нас небольшая дата.:008:
Инн, хочется на тебя посмотреть :love:
Кукусов и Юлю с Мариком - с возвращением!!!

Манюня_Собесовна
01.09.2010, 22:52
У меня сын левша. Правда 10 лет назад УЗИ только по показаниям делали и поэтому я не знаю отличаются у него мозги от мозгов правшей или нет :)) :017:

*GOA*
01.09.2010, 22:52
Отдохнули хорошо, папа еще больше сблизился с Марком. У них теперь мужские дни. Просыпаются и уезжают на целый день, вечером сами укладываются. Я даже не присутствую;) Так что у меня теперь свободные сутки:)
Хотя за них так соскучишься по своим мужчинам, что потом объявляем день семьи:))

Здорово так! :love: Я жду когда Миланка подрастет чтобы тоже можно было оставить их с папой хотя бы на пол дня.

*GOA*
01.09.2010, 22:54
:(Саш,ты приняла решение?Может еще все наладится?В любом случаи сил тебе и мужества!!!!!!!!

присоединяюсь. Сами на выходных ссорились так что даже муж сказал, что пойдет на развод подаст. Ну ничего, помирились. Тяжело это все.

Tatika
01.09.2010, 23:03
а знаешь как бессит, 100 раз говорила, что люблю чтобы тарелочки глубокие к глубоким, плоские к плоским, блюдички к блюдичкам, открываю сышилку, а там ёлки палки лес густой и понеслась:015::046: ну и нефиг нафиг, но он не обижается:love: говорит какого выбрала:004:

:073: совсем папку затерроризировала :)

Сигнатюр
01.09.2010, 23:06
А мы разводимся...
А я в пятницу иду в суд по поводу алиментов.

чёртова принцесса
01.09.2010, 23:17
А мы разводимся...

Саша, да ты что?

я с мужем последние 2 мес развожусь каждый день
но не отпускаю его, хотя столько сказано хорошего друг другу:001:

может просто на время разъехаться?

KATI-OWA
01.09.2010, 23:28
Забыла спросить.

Не совсем по теме... А вы вот эти узи повторные по показаниям делали или просто? Интересуюсь, потому что нашей поликлинике не доверяю совсем, вдруг нам надо, а я не знаю :005:
А по теме. Моей подруге еще при беременности на 20 неделях сказали, что дочь, скорее всего, будет левшой (проверим со временем, она еще маленькая). При этом подруга с мужем - правши, а вот дочь мужа от первого брака - левша.
Нам на узи ничего такого не говорили.

А мы разводимся...
:( :(

Фемочка
01.09.2010, 23:47
:073: совсем папку затерроризировала :)
:))
Танюшка, Димка на аваторке такое хорошеникий улыбашечка:love:

Не совсем по теме... А вы вот эти узи повторные по показаниям делали или просто? Интересуюсь, потому что нашей поликлинике не доверяю совсем, вдруг нам надо, а я не знаю :005:
А по теме. Моей подруге еще при беременности на 20 неделях сказали, что дочь, скорее всего, будет левшой (проверим со временем, она еще маленькая). При этом подруга с мужем - правши, а вот дочь мужа от первого брака - левша.
Нам на узи ничего такого не говорили.

:( :(
Катя, я выбила направление на Дундича в центр, вот там проходим полное обследование, врачи там очень хорошие.

*GOA*
01.09.2010, 23:49

Лично нам назначали УЗИ ГМ из-за гемангиомы. Ну и плановое УЗИ было в роддоме.

Tatika
01.09.2010, 23:52
:))
Танюшка, Димка на аваторке такое хорошеникий улыбашечка:love:

.

:flower: спасибо

Sunny)
01.09.2010, 23:58
Инночка, Саша Фемочка и Кукусинька, Танюша Татика и Танюша, Маруся и Анечка спасибо за поздравления!!!
Я если честно даже забываю весь день что у нас небольшая дата.:008:
Инн, хочется на тебя посмотреть :love:
Кукусов и Юлю с Мариком - с возвращением!!! постараюсь сделать фоточне парочку, только после пятницы,когда подстригут ;)

ДЕВОЧКИ, А НЕ ПОРА ЛИ НАМ В ОСЕННИЙ ТОПИК?

несколько вариантов:
* январята очень рады солнечному листопаду:fifa:
* лето закончилось,осень пришла - для январят шубутная пора :fifa:
* январята поползли - веселая осень впереди:fifa:

$ Чика $
02.09.2010, 00:07
Осень пришла, листья летят - январским детям некогда скучать

Январята - сладкие ребята, осень встречают, мам не огорчают