Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Мы встаем в 7.30 поиграет 1 или 1.5 и снова спать
Snow Cherry
09.06.2010, 12:49
У меня не играет... :(
Точнее играет днем. А утром только со мной желает разговаривать и ползать по кровати...
точно .утром как-то сама не очень,а днём пожалуйста.но блин не говорит.я всё в расстройстве.ждём в очереди в больницу.
Мы встаем в 7.30 поиграет 1 или 1.5 и снова спать
А мы встаем в 6... Играем до 9. С 9 до 10-11 спит, а потом опять играем... А засыпает в 10 (хотя спать укладываю каждый день ровно в 9 часов, но потом еще час бегаю и переворачиваю его с живота на спину и сую соску)...
Snow Cherry
09.06.2010, 12:51
У меня Марик тоже по утрам рано встает, и папа тоже, они пипец жаворонки - мне очень тяжко.
Нашла выход - пью мелатонин, это таблетки,содержащие данное вещество, оно вырабатывается во время сна, после приема засыпаешь стабильно. Регулирует цикл сон-бодрствование,ускоряет засыпание, уменьшает число ночных пробуждений. По утрам стала вставать легко, выспавшейся и со свежей головой, так как за ночь мозг отдыхает и перерабатывает всю информацию, которую должен во время сна.
Препарат США, муж купил.
Мне кажется я и без таблеток сплю на ходу,только дай голову куда-нибудь приложить.
точно .утром как-то сама не очень,а днём пожалуйста.но блин не говорит.я всё в расстройстве.ждём в очереди в больницу.
Не расстраивайся! Все будет хорошо, вот увидишь!:flower:
Заговорит, потом еще и не остановить будет!:))
Snow Cherry
09.06.2010, 12:53
А мы встаем в 6... Играем до 9. С 9 до 10-11 спит, а потом опять играем... А засыпает в 10 (хотя спать укладываю каждый день ровно в 9 часов, но потом еще час бегаю и переворачиваю его с живота на спину и сую соску)...
вот для меня эти игры с 6 до 9 как раз и застрел.:0019:
Snow Cherry
09.06.2010, 12:54
Не расстраивайся! Все будет хорошо, вот увидишь!:flower:
Заговорит, потом еще и не остановить будет!:))
твои слава да Богу в уши!
Snow Cherry
09.06.2010, 12:56
пойду пока вроде спит тоже посплю
Лизаветта
09.06.2010, 13:00
Всем добрый день!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/160.gif
Всем новеньким-http://cool-birthday.com/b/gif/s_31.gif
Катя вишневед- ты просто красотка!!!
anastasia.1003
09.06.2010, 13:10
Девочки, всем доброго дня!!!
А мы недавно проснулись, со сном у нас все впорядке. Мирон может иногда и до часу дня проспать!
anastasia.1003
09.06.2010, 13:16
У меня Марик тоже по утрам рано встает, и папа тоже, они пипец жаворонки - мне очень тяжко.
Нашла выход - пью мелатонин, это таблетки,содержащие данное вещество, оно вырабатывается во время сна, после приема засыпаешь стабильно. Регулирует цикл сон-бодрствование,ускоряет засыпание, уменьшает число ночных пробуждений. По утрам стала вставать легко, выспавшейся и со свежей головой, так как за ночь мозг отдыхает и перерабатывает всю информацию, которую должен во время сна.
Препарат США, муж купил.
А где он купил этот препарат? И не вызывает ли он привыкания? А так штука хорошая, моему мужу надо бы такую.
Привет девочки!Ну и ночка у нас была.Аня проснулась в 2-30 и до 5-30 не спала.Просто лежала,что-то на своем птичьем щебетала.Поворачивалась к мужу и лупасила его руками.Жесть....
Сегодня сходили к врачу,хотели сделать прививку,а не было мед сестры(((((
Весим мы 6950гр, а рост 69см.Предлогают прикорм с каш начать,кто начинал с них?Я,пока,думаю еще недельки две не вводить.
А где он купил этот препарат? И не вызывает ли он привыкания? А так штука хорошая, моему мужу надо бы такую.
Заказывал через интернет аптеку, доставили почтой, он себе еще что то заказывает там постоянно. Привыкания не вызывает.
ссылку спрошу
мне нравится то, что за 6 часов я полностью стала высыпаться, больше еще лучше, но нет разбитости с утра, сегодня встала сама к Марку в 4-30, ранбше и не слышала, муж вставал
переложила - покормила Марка, полчасика поиграли, при чем меня не рубило, а было легко, так как выспалась легла в 23 где то, и потом заснули с Марком и встали в 8 утра, вообще огурцами, пели и плясали:)) пью его 4 дня
Заказывал через интернет аптеку, доставили почтой, он себе еще что то заказывает там постоянно. Привыкания не вызывает.
ссылку спрошу
у нас тоже продают, называет мелаксен
только кормящим его нельзя
anastasia.1003
09.06.2010, 13:59
ссылку спрошу
мне нравится то, что за 6 часов я полностью стала высыпаться, больше еще лучше, но нет разбитости с утра, сегодня встала сама к Марку в 4-30, ранбше и не слышала, муж вставал
переложила - покормила Марка, полчасика поиграли, при чем меня не рубило, а было легко, так как выспалась легла в 23 где то, и потом заснули с Марком и встали в 8 утра, вообще огурцами, пели и плясали:)) пью его 4 дня
ой какая прелесть, очень хочу!!! Дайте ссылочку плиз ;)
у нас тоже продают, называет мелаксен
только кормящим его нельзя
Мы уже на ИВ, Дашуля Катюшкина тоже так что самое оно,
муж Анастасии, так вообще не кормящий:))
сама вот ссылочку нашла
http://apteka.101god.ru/
Ира, это разные препараты, Мелатонин просто БАД, который восполняет недостаток выработки собственного мелатонина, а тот препарат что ты написала -уже седативное ср-во, именно лекарственный препарат,
Мелатонин плюс безопаснее
Ты сама пила мелаксен???
сама вот ссылочку нашла, но спрошу эта ли у мужа вечером
http://www.4my.ru/c3345pid3430.html
мне кажется мелатонин безопаснее, так как БАД, а мелаксен лекарство и требует назначений,
а мелатонин плюс - это из серии витаминов
да я знаю, что вы на ИВ..
ты же не пишешь, что кормящим нельзя, а на форуме кормящих еще много, читаю-то все.
в любом случае это гормоны, витаминами я бы не стала называть
в США просто другое отношения к этому всему
Сигнатюр
09.06.2010, 14:16
:flower:Всем привет:flower:
Привет девочки!Ну и ночка у нас была.Аня проснулась в 2-30 и до 5-30 не спала.Просто лежала,что-то на своем птичьем щебетала.Поворачивалась к мужу и лупасила его руками.Жесть....
Сегодня сходили к врачу,хотели сделать прививку,а не было мед сестры(((((
Весим мы 6950гр, а рост 69см.Предлогают прикорм с каш начать,кто начинал с них?Я,пока,думаю еще недельки две не вводить.
Алён, а зачем с каши? У вас вес нормальный, как я понимаю,что с каш нужно начинать таким как мы:008: и то мы начали с кабачка .
ссылки изменила в сообщении
Ириш, удали, ссылку из цитаты, пожалуста
да я знаю, что вы на ИВ..
ты же не пишешь, что кормящим нельзя, а на форуме кормящих еще много, читаю-то все.
в любом случае это гормоны, витаминами я бы не стала называть
в США просто другое отношения к этому всему
Ира, у тебя все хорошо, может отдохнуть надо?:)
anastasia.1003
09.06.2010, 14:37
сама вот ссылочку нашла
http://apteka.101god.ru/
Ира, это разные препараты, Мелатонин просто БАД, который восполняет недостаток выработки собственного мелатонина, а тот препарат что ты написала -уже седативное ср-во, именно лекарственный препарат,
Мелатонин плюс безопаснее
Ты сама пила мелаксен???
Благодарю!!! :flower:
Даша сама не играет? я свою сплавляю на коврик, она минут 40 играет, потом кушает со мной, засыпает и спит еще пару часиков..:)
Мы тоже сами не играем. Ну утречком бывает поговорит так громко, что папу будим. Асегодня проспал до 11 2 раза только перекусил.
я так лучше укладывать буду в 11-12 и просыпается он в 7-8 на перекус а потом еще спим. Все равно раньше никто не ложится. Для меня тоже тяжело вставать рано. Просто если я потом опять засну то встану разбитой
:010:
Иришк@25
09.06.2010, 14:40
Мы тоже сами не играем. Ну утречком бывает поговорит так громко, что папу будим. Асегодня проспал до 11 2 раза только перекусил.
я так лучше укладывать буду в 11-12 и просыпается он в 7-8 на перекус а потом еще спим. Все равно раньше никто не ложится. Для меня тоже тяжело вставать рано. Просто если я потом опять засну то встану разбитой
Всем привет,девочки!!
Яна,у тебя аваторка-супер!такой взрослый уже))):flower:
Лизаветта
09.06.2010, 14:43
Подходит ко мне сейчас старшая:"Мама, давай я тоже у тебя грудь сосать буду!":010:
у меня доча больше полчаса не спит:010::010::010:
выстьвила коляску на балкон, думала поспит, и что думаете, полчаса и все!!!!!!!!!!!!!!! блин, я уже замучалась, у меня начинается какая то вторая стадия депряссника((((((((((((((((((((((((((((((
Иришк@25
09.06.2010, 14:46
Подходит ко мне сейчас старшая:"Мама, давай я тоже у тебя грудь сосать буду!":010:
:)):)):))здорово как!!!
недоедает наверное)))
Сигнатюр
09.06.2010, 14:48
Яна,у тебя аваторка-супер!такой взрослый уже))):flower:
+100000000
Лизаветта
09.06.2010, 14:49
:)):)):))здорово как!!!
недоедает наверное)))
Точно)))) А я сразу и не сообразила))))
спасибо, я высыпаюсь
да ладно, и не такое в интернете встретишь:065:
Интересно реально бы сосала?:))
:flower:Всем привет:flower:
Алён, а зачем с каши? У вас вес нормальный, как я понимаю,что с каш нужно начинать таким как мы:008: и то мы начали с кабачка .
Сказали,что для нашего роста маловато веса.Зато дали МД мил маму,сами,без прозьбы.Мы сейчас у родителей в пригороде.Так я пошла к педиатору,которая еще у меня была.Она посмотрела на дочу,потом на меня и вспомнила)))Приятно,деток много,а она даже фамилию вспомнила.
у мне засыпать стало легче, раньше могла шарится и до 1, и до 2 ночи, или в интернете виснуть, все не улечься было, а теперь легко так засыпаю
anastasia.1003
09.06.2010, 15:19
Я по поводу волос, хочу вам посоветовать(мне мой мастер посоветовал), попробуйте мыть голову шампунем для конского волоса! Реально помогает, волосы супер стали! :017:
Snow Cherry
09.06.2010, 15:21
:046::046::046:
Snow Cherry
09.06.2010, 15:22
Я по поводу волос, хочу вам посоветовать(мне мой мастер посоветовал), попробуйте мыть голову шампунем для конского волоса! Реально помогает, волосы супер стали! :017:
мне помогло всего лишь три маски с маслом и сейчас уже практически не выпадают.
Всем привет!
Девочки, кто ездит в МЕТРО, посмотрите, пожалуйста, при случае, нормальный ли там кролик продается и почем
Буду очень признательна :flower:
мне покупали парного кролика там, дома Мишка разделывал:0052: что по цене-не знаю, честно..
а где такой продается и как называется?
Сижу сцеживаюсь на выходные-как-то молочка мало:005:
Snow Cherry
09.06.2010, 15:24
:)Яна не перестаю говорить Арсюша красавец!:)
вообще все конские штуки кайфовые,
мы пользуемся елем от растяжений, супер вещь, никакой аптечный препарат так не действует, а лавное, что натуральное
самое забавное, что когда покупаешь в вет.аптеке продавцы даже спрашивают, себе или лошади:))
VikaZaJJa
09.06.2010, 15:28
вообще все конские штуки кайфовые,
мы пользуемся елем от растяжений, супер вещь, никакой аптечный препарат так не действует, а лавное, что натуральное
самое забавное, что когда покупаешь в вет.аптеке продавцы даже спрашивают, себе или лошади:))
ем и читаю через строчку
елем от растяжий.......сижу запоминаю...и вдруг доходит гель от растяжений
блин опозорилась бы в аптеке)))))))
Интересно реально бы сосала?:))
нет, дети очень быстро забывают как сосать грудь и даже соску, буквально пара месяцев и все уже:005:
Ох девочки. Я опять гружусь по поводу коляски. Какую купить ума не приложу.Хочу трость такую с самыми большими колесами. Но как на ней зимой кататься? или прогулку с большими колесами но она тяжелая и большая. Вот как выбрать а? Или надеятся что ребенок раньше года пойдет и гулять ножками будем у дома?
http://i055.radikal.ru/1006/d1/9d253b8efa10.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i090/1006/d5/5bd21cde64cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Посоветуйте кто из люльки перелез и в какую???
anastasia.1003
09.06.2010, 15:31
Всем привет!
мне покупали парного кролика там, дома Мишка разделывал:0052: что по цене-не знаю, честно..
а где такой продается и как называется?
Сижу сцеживаюсь на выходные-как-то молочка мало:005:
Шампунь продается в товарах для животных,дешевле всех в МЕГЕ-дыбенко (магазин находится напротив Ашана,рядом с Летуаль), а волосы у нас сейчас выпадают,те которые во время беременности не выпали, так что с этим сейчас бороться бесполезно :010:
ем и читаю через строчку
елем от растяжий.......сижу запоминаю...и вдруг доходит гель от растяжений
блин опозорилась бы в аптеке)))))))
да кошка постоянно скорит по клаве ноута, потом кнопки западают:))
конечно гель( в ветеринарных аптеках)
Ох девочки. Я опять гружусь по поводу коляски. Какую купить ума не приложу.Хочу трость такую с самыми большими колесами. Но как на ней зимой кататься? или прогулку с большими колесами но она тяжелая и большая. Вот как выбрать а? Или надеятся что ребенок раньше года пойдет и гулять ножками будем у дома?
в зиппи по утоптанным дорожкам вполне проедите. А если сильно снежно, то можно и в санках уже будет кататься;), но не спать, конечно...
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"]http://s40.radikal.ru/i090/1006/d5/5bd21cde64cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Яночка, я бы трость взяла(как единств.вариант), так как после прогулки все равно будешь брать трость.
У меня подружка зимой нормально каталась на ней, но у нее девочка уже большая, сейчас 2 года. И удобно с собой везде брать(легче и мобильнее).
А можно сейчас все таки прогулку взять, а след.весной уже трость???
У меня теперь люлька стоит на балконе для сна, прогул.блок ждет осени, сейчас ездим в тросточке.
Snow Cherry
09.06.2010, 15:36
Мне кажется синяя для зимы лучше.
Snow Cherry
09.06.2010, 15:37
Мне кажется синяя для зимы лучше,а в красной хорошо летом.
VikaZaJJa
09.06.2010, 15:44
А у тебя в люльке нет прогулочного блока?
Мы сейчас ездим в Эмме с огромными колесами, но мне нра большие коляски.
Весной планирую трость. Мне кажется, что зимой ее по снегу тяжковато таскать маленькие колеса.
anastasia.1003
09.06.2010, 15:45
Шампунь продается в товарах для животных,дешевле всех в МЕГЕ-дыбенко (магазин находится напротив Ашана,рядом с Летуаль), а волосы у нас сейчас выпадают,те которые во время беременности не выпали, так что с этим сейчас бороться бесполезно :010:
Я пишу где дешевле к тому что мы с мужем первы раз купили шампунь за 350р., :065: а потм смотрю тот же самый шампунь в Меге 180р. Разницу чувствуете :073:
VikaZaJJa
09.06.2010, 15:45
сегодня ползаем назад, смешно))))
VikaZaJJa
09.06.2010, 15:46
да кошка постоянно скорит по клаве ноута, потом кнопки западают:))
конечно гель( в ветеринарных аптеках)
спасиб, для меня актуально. Я вечно падаю:)
Ян, у Зиппи такие же колеса , как и у плико . Я выбирала между ними двумя. Тебе нужно их вместе посмотреть в магазе и тогда поймешь, что душе угодно. Я в центре продаж колясок сравнивала. купила в детях ( самая низкая цена была)
anastasia.1003
09.06.2010, 15:47
Весной планирую трость. Мне кажется, что зимой ее по снегу тяжковато таскать маленькие колеса.
А мы сразу купили коляску 3 в 1, в ней и люлька и прогулочная и еще что то. Или я чего то не понимаю :016:
Марк мало поспал перед массажем, как он возмущался действом, давно я такого крика не слышала(((главное что сегодня уже 6 сеанс и до этого всегда улыбался...
И потом еще заловался и уснул...как его одеть теперь на прогулку...
спасиб, для меня актуально. Я вечно падаю:)
мы тоже частенько, тока с лошади:))
у нас Аза(кобыла) теперь новую развлекуху придумала, скачешь в поле, лежит ветка какая нить, она как в сторону резко скакнет, и раз на раз, то в седле останешься, то рядом с лошадью:)) и стоит, млин, моська, ржет:)) типо я такая вся загадочная:))
муж пересел в новое казачье седло из строевого, пока не преноровился, так и вылетал:))
помажет и все к утра проходит, пахнет травками, сначало холодит, потом греет
А мы сразу купили коляску 3 в 1, в ней и люлька и прогулочная и еще что то. Или я чего то не понимаю :016:
+1 люлька, прогулка и автокресло. мы тоже сразу 3 в 1 взяли.
я тоже слышала про это средство
:)Яна не перестаю говорить Арсюша красавец!:)
Спасибо Катюш. Вы с Дашулей тоже красавицы! Кстати почему не выкладываешь фотки с фотосессии беременной ты же хорошо получилась
в зиппи по утоптанным дорожкам вполне проедите. А если сильно снежно, то можно и в санках уже будет кататься;), но не спать, конечно...
Точно. Про сани не подумала :))
Нет я спецом только люльку покупала.Просто на столько удобно складывать ее.я уже не могу поднимать свою и нести 10 ступеней. Синяки на бедрах постоянно. А как вариант сперва прогулку потом трость. То по карман бьет:) Да и рюкзаки никто не отменял когда снежно сильно. КУплю трость. Уж приспособимся какнидь. Главно чтобы не сильно трясло
anastasia.1003
09.06.2010, 16:15
Девочки, у меня в последнее время интенсивными темпами стал рости живот (как у беременной :065:) Хотя ем так же как и раньше и образ жизни не изменился. Как у вас дела обстоят с этим :073:
Два дня подряд почти отдыхаю. К Диане приходит подружки 9 и 5 лет. Вот в няньках целый день им и в радось а мне и подавно. Избалован огогого вниманием как. Ниче, поеду в деревню перевоспитаю. Пусть себе орет сколько душе угодно. А тут лишний раз боишься чтобы соседей не потревожить а то достали вопросами Что так плачет, прибила бы. Реально сам фиг лежит
Девочки, у меня в последнее время интенсивными темпами стал рости живот (как у беременной :065:) Хотя ем так же как и раньше и образ жизни не изменился. Как у вас дела обстоят с этим :073:
И у меня, а еще бывает как зашевелится (от газов наверно) и полоса еще не прошла:))
anastasia.1003
09.06.2010, 16:18
И у меня, а еще бывает как зашевелится (от газов наверно) и полоса еще не прошла:))
У меня тоже полоса не прошла, как бороться будем с животами :015:
У меня тоже полоса не прошла, как бороться будем с животами :015:
еще я жидкости много пью. Единственный вариант так это халахуп крутить. Но у меня нет место или диван застелать каждый день. Но тогда мелкому негде тусить
anastasia.1003
09.06.2010, 16:29
еще я жидкости много пью. Единственный вариант так это халахуп крутить. Но у меня нет место или диван застелать каждый день. Но тогда мелкому негде тусить
Никто незнает, пресс качать при ГВ можно? Я бы лучше пресс подкачала и места много не надо.
Тутта Ларсон
09.06.2010, 16:41
Яна, без коляски этой зимой даже не надейся, если только снегу опять много будет и можно будет на санках... даже если он у тебя в 8-9 месяцев пойдет, то зимой ему будет очень трудно ходить, скользко, ножки маленькие и неуверенно встают + мерзкая питерская погода зимой с ветрами и моросью. копать они еще не будут уметь, да и копать зимой часто нечего. на качелях-каруселях-горках не всегда покатаешься, делать им на улице будет нечего и холодно. по зиме дети с удовольствием будут гулять в колясках. я свою старшую, она у меня январская, в особо мерзкие дни просто спать вывозила на коляске, чтобы хоть как-то воздухом подышала.
мы пока влюльке гуляем, скоро пересядем в прогулочный блок. больше никаких колясок покупать не буду. старшей покупали примерно в 2,5 года самую простую трость, очень мало на ней ездили, теперь она останется для Марка.
у дочки было 7 или 8 колясок разных... все. я больше никакие коляски не хочу :)):))
Тутта Ларсон
09.06.2010, 16:46
Никто незнает, пресс качать при ГВ можно? Я бы лучше пресс подкачала и места много не надо.
можно, отчего ж нельзя?
:016:
http://i055.radikal.ru/1006/d1/9d253b8efa10.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i090/1006/d5/5bd21cde64cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы взяла обе.
Мы из люльки завтра пересядем в эту коляску....
http://s50.radikal.ru/i129/1006/73/8a333f42c587.jpg (http://www.radikal.ru)
А на след. лето у меня трость есть (от дочки еще осталась)/
У меня наоборот уменьшается.
Можно. Только постепенно нагрузку увеличивать надо.
mama Olya
09.06.2010, 16:53
Выбрала бы с большими колесами.
Зимой по любому удобнее.
Я бы взяла обе.
Мы из люльки завтра пересядем в эту коляску....
а что это за коляска? геоби марс? тяжелая?:008:
mama Olya
09.06.2010, 16:54
Врачи и спорт-консультант говорили МОЖНО!
а что это за коляска? геоби марс? тяжелая?:008:
Да. Геоби Марс.
На счет тяжелая - скажу сегодня вечером. Я ее только жду.
А опробую завтра.
Но что меня подкупило, так это идеально ровная поверхность - именно как в люльке, без наклона.
А я купила на ДО вот такую:
Очень довольна!!!!:004: Только цвет - баклажан.
Иришк@25
09.06.2010, 17:09
А я купила на ДО вот такую:
Очень довольна!!!!:004: Только цвет - баклажан.
извините,а сколько такая коляска стоит на ДО?
извините,а сколько такая коляска стоит на ДО?
Я купила за 4000 тысячи, не знаю, дорого или нет. Просто она мне очень понравилась.:004:
Ко мне на ты!!!:004:
Иришк@25
09.06.2010, 17:14
Я купила за 4000 тысячи, не знаю, дорого или нет. Просто она мне очень понравилась.:004:
Тутта Ларсон
09.06.2010, 17:19
в комплекте с люлькой новая она стоит порядка 15 тыров.
в комплекте с люлькой новая она стоит порядка 15 тыров.
У меня не предусмотрена люлька, это другая модель. А такую я даже не смогла найти в магазинах, чтобы цену сравнить.... Но Рите очень нравится, что она может сидеть и смотреть по сторонам. А если засыпает, то я просто опускаю спинку....:008:
Snow Cherry
09.06.2010, 17:28
я тоже слышала про это средство
Спасибо Катюш. Вы с Дашулей тоже красавицы! Кстати почему не выкладываешь фотки с фотосессии беременной ты же хорошо получилась
Забыла:005:
я вообще стала поправляться.... :(
хотя тоже рацион сильно не меняла....
может малыш берёт больше и мамины запасы тем самым откладываются, не знаю...
Сегодня с массажистом договорились, как закончу кормить, он мне курс массажа сделает. :))
anastasia.1003
09.06.2010, 17:36
я вообще стала поправляться.... :(
хотя тоже рацион сильно не меняла....
может малыш берёт больше и мамины запасы тем самым откладываются, не знаю...
Сегодня с массажистом договорились, как закончу кормить, он мне курс массажа сделает. :))
Что за массажист? Какой массаж? Что по чем?
Два дня подряд почти отдыхаю. К Диане приходит подружки 9 и 5 лет. Вот в няньках целый день им и в радось а мне и подавно. Избалован огогого вниманием как. Ниче, поеду в деревню перевоспитаю. Пусть себе орет сколько душе угодно. А тут лишний раз боишься чтобы соседей не потревожить а то достали вопросами Что так плачет, прибила бы. Реально сам фиг лежит
а они что думали ребёнок будет лежать кабачком и молчать :015:
себя пусть вспомнят.
меня вот достали уже соседи ремонтом своим. Ну что можно там так долго перфоратором "перфорарить" ??? :wife:
Ян, ну ты как скажешь, :023: не могу прям, угораю со смеху :046:
конечно уже можно
Ян, ну ты как скажешь, :023: не могу прям, угораю со смеху :046:
Ну реально бывает такое. Как даст Я сразу о тесте подумываю :))
Hasta_la_vista
09.06.2010, 17:44
У меня наоборот)) Похвастаюсь от радости и удивления.. У меня опять 42 размер)) Все джинсы сваливаются. ВЕшу 51 кг:080: Еще бы целлюлит ушел и кожа на животе кое-где
Везеет, я тоже няньку хочу.. А мальчики что-то мои не очень хотят))) Старшая девочка - это так здоровов! по себе сужу
а они что думали ребёнок будет лежать кабачком и молчать :015:
себя пусть вспомнят.
меня вот достали уже соседи ремонтом своим. Ну что можно там так долго перфоратором "перфорарить" ??? :wife:
:)) наши соседи так же думают
anastasia.1003
09.06.2010, 17:46
У меня наоборот)) Похвастаюсь от радости и удивления.. У меня опять 42 размер)) Все джинсы сваливаются. ВЕшу 51 кг:080: Еще бы целлюлит ушел и кожа на животе кое-где
Что делаешь для этого? Делись секретом?;)
:)) наши соседи так же думают
а нас соседи наоборот спрашивали, почему ребенка не слышно:073:(это в вашем доме)
они,наверное, просто глуховаты были, кричал-то он достаточно:065:
Hasta_la_vista
09.06.2010, 17:48
Что делаешь для этого? Делись секретом?;)
Ремонт с тремя детьми :))
поздравляю! молодца:flower:
читаю твое сообщение, Сережка по ногам мне топчется- поэтому думаю про ноги... и тут вижу про 42 размер, у меня глаза чуть не выпали
anastasia.1003
09.06.2010, 17:51
Ремонт с тремя детьми :))
Как хорошо, совмещаешь приятное с полезным! Молодец :flower:
Танюш я конечно рада за тебя. Но лучше бы ты этого не говорила :)) Я ж спать не могу думаю как бы скинуть кэгэшек так 20:(
Что за массажист? Какой массаж? Что по чем?
Ой, боюсь зарекаться. Но, мне кажется, что мы всё-таки нашли "нашего" массажиста. :008:
Его нам порекомендовала невропатолог из педиатрической академии. :091: А он оказывается массажист высшей категории, делает детям массаж и взрослым. детский-600р и взрослый (что интересно мне)- спина, шея, позвоночник-700-800. К нему, конечно, запись присутствует-недели за три, но работает говорит до поздна, от последних "випов" уезжает в первом часу ночи.
А ещё, как выяснилось, наш сосед на этаже- мужчина, тоже массажист, но он больше вправляет и лечит, занимается только взрослыми. Его услугами я тоже хочу воспользоваться :))
Танюш я конечно рада за тебя. Но лучше бы ты этого не говорила :)) Я ж спать не могу думаю как бы скинуть кэгэшек так 20:(
Яна, давай как-нить вместе скидывать? ;)
anastasia.1003
09.06.2010, 18:07
Яна, давай как-нить вместе скидывать? ;)
И меня с собой возьмете? :008: Но мне кг 5 надо сбросить ;)
И меня с собой возьмете? :008: Но мне кг 5 надо сбросить ;)
пойду сейчас взвешусь и скажу сколько мне надо :))
anastasia.1003
09.06.2010, 18:10
Ой, боюсь зарекаться. Но, мне кажется, что мы всё-таки нашли "нашего" массажиста. :008:
Его нам порекомендовала невропатолог из педиатрической академии. :091: А он оказывается массажист высшей категории, делает детям массаж и взрослым. детский-600р и взрослый (что интересно мне)- спина, шея, позвоночник-700-800. К нему, конечно, запись присутствует-недели за три, но работает говорит до поздна, от последних "випов" уезжает в первом часу ночи.
А ещё, как выяснилось, наш сосед на этаже- мужчина, тоже массажист, но он больше вправляет и лечит, занимается только взрослыми. Его услугами я тоже хочу воспользоваться :))
Почему хочешь массаж делать после ГВ, во время ГВ нельзя? Кинь его координаты в личку, плиз
Hasta_la_vista
09.06.2010, 18:10
зато у меня пузо висит.. не убирается:( а когда худая и с пузом - выглядит отвратно
не переживай - уйдут килограммчики.
пойду сейчас взвешусь и скажу сколько мне надо :))
не скажу :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.