PDA

Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Marus"ka
11.06.2010, 01:49
Мне кажется, это идет от устоев и традиций в семье (я не в смысле кого-либо обидеть :ded:)
Если родители это допускают и не переключают каким-либо способом стремление ребенка к таким штукам, то конечно, ребенка на 99 % это затянет ( если у него в окружении это считается круто или наоборот недостаток человеческого общения со сверстниками).
Я просто очень против таких игрушек, а уж для детей и подавно, как бы не говорили, какие полезные игры теперь выпускают :008: Но это очень-очень имхо, так что тапками не кидайтесь :091:
Я например, заранее знаю, что у нас скорее всего будет проблема с телеком, т.к. наш папа очень любит его смотреть, соответственно, дочь будет это видеть и считать нормой, а мне очень хотелось бы, чтобы она познавала этот прекрасный мир не через ящик.
Но это все из серии "мой ребенок, как хочу, так и порчу"
И на каждом родителе в конечном итоге лежит ответственность за воспитание своего ребенка.

У нас папа любитель поиграть, так он отдыхает..хотя с появлением дочери времени у него не остается:))

Лизаветта
11.06.2010, 01:51
А я диссер распечатала. Шесть лет пишу. Сил нет больше. Надо сбагривать по- быстрому.

Молодец какая!:flower: А я лентяйка, академку оформила...

Victoria’s Secret
11.06.2010, 01:54
Как всё меняется! 20 лет назад сыну первый прикорм был манная каша. Сейчас врачи в обморок попадали бы, если так поступить - почему-то стали ее считать очень вредной!

Конечно, ничего ужасного в употреблении манной каши нет, и она не очень вредная, скорее неполезная для деток:

"Однако в последние годы по ее поводу среди ученых разгорелись нешуточные споры. Одни по-прежнему считают ее полезной благодаря невысокому содержанию в ней клетчатки, из-за чего манная каша легко усваивается, а главное – прекрасно переваривается в нижнем отделе кишечника, а потому является отличным щадящим продуктом при заболевании для этого органа (причем для этих целей ее лучше варить на воде). Также манка обязательно входит и в лечебные диеты для людей с заболеваниями печени и желчевыводящих путей, да и вообще манка считается незаменимой в лечебном питании, в частности в послеоперационный период, и т.д.

Другие исследователи ставят ее исключительную полезность под сомнение – из-за большого количества клейковины, или глютена, вызывающего аллергию. Такая аллергия способна причинить боль в связках, вызвать экзему, проблемы с желудочно-кишечным трактом, диарею, анемию. Но это касается только малышей до года, а также тех, кто страдает непереносимостью глютена или целиакией (истончение слизистой оболочки кишечника и нарушение всасывания питательных веществ). Тогда от манки лучше отказаться на всю жизнь.
Манная каша, основа основ детского питания, блокирует усваивание кальция, железа и витамина D.

Однако даже противники манной крупы безоговорочно признают: вот уж кому манка будет определенно полезна, так это пожилым людям. В ней огромное количество фитина – природного соединения, содержащего фосфор. Фитин помогает снизить окислительный стресс в кишечном тракте и даже предупредить рак толстой кишки."

А по поводу того, что меняется представление о полезности или вредности продуктов - так и Слава Богу!
Я, например, когда рыла информацию по атопическому дерматиту, узнала о заболевании "целиакия" - это когда организм плохо реагирует на поступление в организм продуктов, содержащих глютен (та же манка, например) - атопический дерматит, плохое самочувствие и т.п..
И человеку с этим заболеванием ничего не помогает, кроме как пожизненное исключение из рациона таких продуктов.
А раньше об этом не знали. И представьте качество жизни такого человека :(

Victoria’s Secret
11.06.2010, 01:56
У нас папа любитель поиграть, так он отдыхает..хотя с появлением дочери времени у него не остается:))

Нас пока сия чаша минула.
У мужа лучший друг подсел на игрушки, он даже к нему в гости теперь нормально ходить не может, говорит, вообще маразм какой-то, еще и мужа пытается вовлечь :010:

yana-
11.06.2010, 02:02
ого... я не читала Комаровского))
у Даньки начался прикорм с кефира, а потом творога. Тк у нас была молочная кухня, и так советовали раньше педиатры. Хотя, вру.. Сначала с яблока в месяц. Потом кефир в три месяца...

Как всё меняется! 20 лет назад сыну первый прикорм был манная каша. Сейчас врачи в обморок попадали бы, если так поступить - почему-то стали ее считать очень вредной!
я помню тоже и кашку жиденькую первую маночку:)) и кефирчик йогурты био с 4х месяцев:))
Танюш, на psp это не действует.
Когда начнется школа будет ужас, или захочет в школу нести, не дашь, прибежит домой и будет играть. Договоренности хорошо, но конючить будет постоянно. Это зомби-ящик какой-то. Думай
Диана постоянно рассказывает как мальчики из начальных классов сидят с этой игрухой в туалете прогуливая уроки. Наш учитель запретил носить такие игрухи. А я даже и не знаю что это такое. Да и знать не хочу:016:

Нет, Юль. Я уверена в Дане.. даже думать не буду, тк мы три года откладывали эту покупку. А тут пообещали, если он закончит год как нужно и поступит в Лицей. Он свое слово сдержал и все выполнил. Я знаю, как бывает, видела. .И у нас бывало, что усаживался подолгу играл, когда мы уходили куда-то.. или когда болел..
А сейчас он только в школе до 16.00. Потом или бассейн или кружок, потом уроки.. Когда играть то??
Данька никогда не конючит. У нас с играми строго.
Какой сыночек у тебя умничка, прям завидую. А моя засранка изводит сил нет. Говоришь нет, все равно спрашивает, потом плакнуть может потом опять просит.
Вот знаю что завтра подружки должны прийти опять к 12 (уходят в 9 :073:) до этого задания. Убрать в шкафу у себя. За шкафом на стуле. Прочитать 10 страниц книги. Ну....и блинов пожарить с мясом:065: ( это она сама уже захотела). Правда как успеет если мы встаем в 11:))

а у нас папа только в пасьянс на компе:))

Alisija
11.06.2010, 09:23
А по поводу того, что меняется представление о полезности или вредности продуктов - так и Слава Богу!
Я, например, когда рыла информацию по атопическому дерматиту, узнала о заболевании "целиакия" - это когда организм плохо реагирует на поступление в организм продуктов, содержащих глютен (та же манка, например) - атопический дерматит, плохое самочувствие и т.п..
И человеку с этим заболеванием ничего не помогает, кроме как пожизненное исключение из рациона таких продуктов.
А раньше об этом не знали. И представьте качество жизни такого человека :(

Я очень хорошо представляю... У меня у подруги сын с этим заболеванием. Едят спец. продукты...

Alisija
11.06.2010, 09:26
Какой сыночек у тебя умничка, прям завидую. А моя засранка изводит сил нет. Говоришь нет, все равно спрашивает, потом плакнуть может потом опять просит.
Вот знаю что завтра подружки должны прийти опять к 12 (уходят в 9 :073:) до этого задания. Убрать в шкафу у себя. За шкафом на стуле. Прочитать 10 страниц книги. Ну....и блинов пожарить с мясом:065: ( это она сама уже захотела). Правда как успеет если мы встаем в 11:))
)

А я пока не знаю, как моя дальше будет, но сейчас тоже любительница поконючить и поплакать.... Но мы не ведемся на ее слезы, т.ч. очень надеюсь, что когда подрастет перерастет и эту привычку...
И играть на компе я ей очень редко позволяю... Минут 10 в детскую математическую игру (там обезьянок считают)... И то в лучшем случае раз в неделю. Так что к компьютеру она равнодушна, хотя знаю детей, которые уже в 4 года чуть ли не полдня за компом проводят... :(

Тутта Ларсон
11.06.2010, 09:34
Круто! А если первый зуб в 10-11 месяцев вылезет, как у моей старшей?

для себя не вижу в этом ничего страшного. сын на гв набирает вес очень хорошо. такую схему я только приветствую. считаю ее очень логичной и для себя самой верной. никого не агитирую ;)

Лизаветта
11.06.2010, 11:04
Так вес- ещё не значит, что ребёнок получает достаточное количество витаминов, минеральных в-в. Доказано, что после 6 мес молоко уже не может полностью удовлетворить все потребности ребёнка.

Чупа
11.06.2010, 11:45
Нет, Юль. Я уверена в Дане.. даже думать не буду, тк мы три года откладывали эту покупку. А тут пообещали, если он закончит год как нужно и поступит в Лицей. Он свое слово сдержал и все выполнил. Я знаю, как бывает, видела. .И у нас бывало, что усаживался подолгу играл, когда мы уходили куда-то.. или когда болел..
А сейчас он только в школе до 16.00. Потом или бассейн или кружок, потом уроки.. Когда играть то??
Данька никогда не конючит. У нас с играми строго.

У нас так получилось, ребенок учится в Гимназии, после окончания занятий гувернантка везет его в футб.секцию(3 будних дня и суббота), в остальные дни они у них культурная программа, вечером после тренировки делает уроки. Но все время(езда до тренировки,обратно, любые поездки, даже по Меге ходит или сидит уткнувшись, вечером после всех дел начинается укладывание спать и борьба за psp:))
Детская сообразительность умиляет:))

Танюш, очень надеюсь, что у вас легче пройдет.

С мелким решила по другому поступать, ограничить как можно дольше, купить и поставить в его комнату отдельный и игрушки только развивающие, сейчас много таких появилось, чтобы учился считать, буквы учить и прочие логические программы, может и удержимся от гонок и прочих бродилок:)) Приставку уж точно не куплю, главное чтобы виртуальных игрушек не предумали. Разговаривала тут со знакомой, у нее подруга работает медсестрой в детском псих.диспансере - так вся молодежь попадает с дианозами виртуальный психоз, вообще не понимают что в реальном мире. Конечно это проблема еще и внимания родителей к ребенку, чем больше заниматься детем, тем меньше времени на всякую ерунду.

АннА Лу
11.06.2010, 12:44
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Я то же против компьютеров,т.к. сама столкнулась с этой проблемой со старшим:(.Сейчас уже гораздо лучше -играем раза 2-3 в неделю,но у психолога мы с этой проблемой побывали(что делать,если я не умею отказывать своим детям,за его улыбку разрешаю все-психолог сказала что теперь лечится надо мне.Я уже писала что мне он очень сложно достался,его первые 4 года мы жили в постоянном страхе за его жизнь-бесконечные болезни-ему разрешалось все.Сейчас нам 6,5(пишу нам и вспоминаю слова психолога-не вам,а ЕМУ)-пытаемся постепенно закручивать гайки:).Со вторым таких ошибок(да и не ошибки это,просто дети абсолютно разные,больного ребенка очень трудно воспитывать) я не допущу,честно:036:.

Yussik
11.06.2010, 12:47
Ян, по-моему, вы нормально набрали....дети же не всегда набирают, сколько в первые месяцы.Сейчас уже будут все меньше и меньше.
да уж, если продолжить набирать, как в первые месяцы (1200, 900), так это к году будет слонопотамчик

Yussik
11.06.2010, 12:59
Нас пока сия чаша минула.
У мужа лучший друг подсел на игрушки, он даже к нему в гости теперь нормально ходить не может, говорит, вообще маразм какой-то, еще и мужа пытается вовлечь :010:
у нас семейка геймеров. уже планируем место, куда поставить компьютер ребенку, и готовимся к семейным конфликтам по поводу того, будет ли дочка играть в папины игрушки или в мамины, т.к. мы играем в разные :073:

Hasta_la_vista
11.06.2010, 13:02
Про приставки и компьютеры считаю так, что рано или поздно ребенок с этим чудом техники столкнется. Сейчас такая жизнь, что без этого никак... Я работала в одном центре с программой 12 шагов. Так по ней с вирт зависимостью тоже адаптируют к жизни.

Видела там людей разных)) Поэтому и Дане объясняю какие бывают вещи в жизни.. Стараюсь, чтобы он учился распоряжаться своем временем правильно. Не запрещаю, так как запретный плод сладок и может такое получится, когда ребенок дорвется когда-нибудь..

С моим братом поступал его одноклассник, они вместе жили в одной комнате в общаге. У того мальчика не было компьютеров, приставок - были книги. Казалось бы, должен быть начитанным, умным мальчиком.. Стас привез свой комп. И тк у нас всегда были дома и Денди, и Сеги и Синклер мы собирали. А потом и очень рано компьютер... то мы к нему относимся как..ну холодильнику, телефону - устройству, облегчающее нам жизнь))
А у того мальчика крышу снесло - он играл по ночам, не спал, занятия прогуливал. Стас поставил пароль..
Мальчик пошел играть в клубы! И все.. Его отчислили. Но его безумные глаза..Он продал все - чтобы играть в клубах, обманывал родителей. Вот вам и книжный мальчик.

Сейчас для учебы нужен инет, в школе виртуальный дневник, общение родителей с преподом в контакте)) учеников тоже. Всякие презентации, доклады, аудиокниги скачивает.
Я за распорядок поддерживаемый в течение дня, есть время игр, есть время занятий. Иногда разрешаю и посидеть подольше.. Я и сама торчу за компом много, если воспитывать, то нужно начинать с себя.
Вообщем, я за грамотный подход к современным технологиям, а не за запреты.

Веснa
11.06.2010, 13:02
Ужасы какие. Виртуальный психоз :(

Hasta_la_vista
11.06.2010, 13:07
http://content.foto.********/mail/aleksandr-19/_blogs/i-1934.jpg

Глебушку с полугодовасием!!!

Иришк@25
11.06.2010, 13:10
Про приставки и компьютеры считаю так, что рано или поздно ребенок с этим чудом техники столкнется. Сейчас такая жизнь, что без этого никак... Я работала в одном центре с программой 12 шагов. Так по ней с вирт зависимостью тоже адаптируют к жизни.

Видела там людей разных)) Поэтому и Дане объясняю какие бывают вещи в жизни.. Стараюсь, чтобы он учился разряжаться своем временем правильно. Не запрещаю, так как запретный плод сладок и может такое получится, когда ребенок дорвется когда-нибудь..

С моим братом поступал его одноклассник, они вместе жили в одной комнате в общаге. У того мальчика не было компьютеров, приставок - были книги. Казалось бы, должен быть начитанным, умным мальчиком.. Стас привез свой комп. И тк у нас всегда были дома и Денди, и Сеги и Синклер мы собирали. А потом и очень рано компьютер... то мы к нему относимся как..ну холодильнику, телефону - устройству, облегчающее нам жизнь))
А у того мальчика крышу снесло - он играл по ночам, не спал, занятия прогуливал. Стас поставил пароль..
Мальчик пошел играть в клубы! И все.. Его отчислили. Но его безумные глаза..Он продал все - чтобы играть в клубах, обманывал родителей. Вот вам и книжный мальчик.

Сейчас для учебы нужен инет, в школе виртуальный дневник, общение родителей с преподом в контакте)) учеников тоже. Всякие презентации, доклады, аудиокниги скачивает.
Я за распорядок поддерживаемый в течение дня, есть время игр, есть время занятий. Иногда разрешаю и посидеть подольше.. Я и сама торчу за компом много, если воспитывать, то нужно начинать с себя.

:flower::flower::flower:отлично сказано!

Чупа
11.06.2010, 13:10
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Я то же против компьютеров,т.к. сама столкнулась с этой проблемой со старшим:(.Сейчас уже гораздо лучше -играем раза 2-3 в неделю,но у психолога мы с этой проблемой побывали(что делать,если я не умею отказывать своим детям,за его улыбку разрешаю все-психолог сказала что теперь лечится надо мне.Я уже писала что мне он очень сложно достался,его первые 4 года мы жили в постоянном страхе за его жизнь-бесконечные болезни-ему разрешалось все.Сейчас нам 6,5(пишу нам и вспоминаю слова психолога-не вам,а ЕМУ)-пытаемся постепенно закручивать гайки:).Со вторым таких ошибок(да и не ошибки это,просто дети абсолютно разные,больного ребенка очень трудно воспитывать) я не допущу,честно:036:.
Очень понимаю, старшему вообще не отказывала, именно во мне проблема, так как растет с нянькой и считала, что ребенку нельзя говорить нет.Мне повезло конечно, так как няня/гувернантка супер, ребенок очень здравый и понимающий, но я для него все равно остаюсь вечным Дед Морозом, у меня муж нынешний даже удивился сколько можно тратить на ребенка(сначала написала-удалила, так как тапки забросают, за одни ирухи). Муж готовился что и с Марком также будет, но улучшения на лицо:) Это опыт, и понимаешь, что можно сделать лучше и по другому. Хотя строгасти тоже не допущу, просто более здраво, вместо очередной ненужной дорогущей игрухи - лучше занятие с мамой и папой.

АннА Лу
11.06.2010, 13:18
Очень понимаю, старшему вообще не отказывала, именно во мне проблема, так как растет с нянькой и считала, что ребенку нельзя говорить нет.Мне повезло конечно, так как няня/гувернантка супер, ребенок очень здравый и понимающий, но я для него все равно остаюсь вечным Дед Морозом, у меня муж нынешний даже удивился сколько можно тратить на ребенка(сначала написала-удалила, так как тапки забросают, за одни ирухи). Муж готовился что и с Марком также будет, но улучшения на лицо:) Это опыт, и понимаешь, что можно сделать лучше и по другому. Хотя строгасти тоже не допущу, просто более здраво, вместо очередной ненужной дорогущей игрухи - лучше занятие с мамой и папой.:053:

Чупа
11.06.2010, 13:23
Хотя все равно балую;) Но уже вниманием:)

АннА Лу
11.06.2010, 13:25
У меня у старшего 7:001:ящиков с игрушками,велосипед,самокат(в собранном виде,т.к. таким образом он до кухни передвигается),батут-это все в малюсенькой хрющевке 30 кв.метров(психолог сказала что только зайдя в нашу квартиру сразу можно сказать кто главный,что Жора у нас король,а мы все его верные слуги).У Глеба пока один ящик(правда сейчас мы ждем курьера с игрушками на полугодовасие:))).

Чупа
11.06.2010, 13:38
Ну что ж решусь:
psp + игрухи к ней
радиоуправляемые модели(нет что только унитаза на пульте)(машины,вертолеты, яхты, мотоциклы)
4 шт. железных дорог( 3 шт. частично поломаны)
собака робот(ну очень хотел:)
велосипеды, самокаты, машинки, на даче здоровый эектромобиль джип,
куча просто игрух
солдатики и прочие баталии
всякие гонки и прочие авто штуки
игровые центры и прочие
Лего(мммммамммаааа)
ну из последнего футбольный стол

у ребенка комната своя 18 м и еще в гостиной

короче это неадекват уже

Чупа
11.06.2010, 13:40
У меня у старшего 7:001:ящиков с игрушками,велосипед,самокат(в собранном виде,т.к. таким образом он до кухни передвигается),батут-это все в малюсенькой хрющевке 30 кв.метров(психолог сказала что только зайдя в нашу квартиру сразу можно сказать кто главный,что Жора у нас король,а мы все его верные слуги).У Глеба пока один ящик(правда сейчас мы ждем курьера с игрушками на полугодовасие:))).

мы раньше в садик относили раз в полгода

yuliad
11.06.2010, 13:50
+1 всегда им мажу.
у Тимура укусов уже было не счесть:010:

спасибо, девочки

Sunny)
11.06.2010, 13:51
Всем привет!Круто! А если первый зуб в 10-11 месяцев вылезет, как у моей старшей?

Алёне я вводила прикорм так как Инна писала, только вот я постепенно доводила до 150-180 гр, и только после этого убирала грудь. И так со всеми прикормами- сначала обед заменила, потом завтрак, потом полдник. К году грудь давала на ночь и рано утром. Кормила до года и 1 мес, потом пришлось по некоторым причинам завязать с ГВ.
да, я ошиблась вчера:008: - начинаем убирать грудь после 140 гр -160 гр!:) в остальном, все также! Я никого не призываю так делать, просто поделилась той схемой, которую расписали нам! :004:
У нас папа любитель поиграть, так он отдыхает..хотя с появлением дочери времени у него не остается:)) оооооо, вот у нас папа тоже! sony playstation FIFA 2010 - это наше все:010:

Очень понимаю, старшему вообще не отказывала, именно во мне проблема, так как растет с нянькой и считала, что ребенку нельзя говорить нет.Мне повезло конечно, так как няня/гувернантка супер, ребенок очень здравый и понимающий, но я для него все равно остаюсь вечным Дед Морозом, у меня муж нынешний даже удивился сколько можно тратить на ребенка(сначала написала-удалила, так как тапки забросают, за одни ирухи). Муж готовился что и с Марком также будет, но улучшения на лицо:) Это опыт, и понимаешь, что можно сделать лучше и по другому. Хотя строгасти тоже не допущу, просто более здраво, вместо очередной ненужной дорогущей игрухи - лучше занятие с мамой и папой.
+100000! ну и хорошие игрушки тоже нужны и важны!
;)
Всем ПРИВЕТ:flower:

Sunny)
11.06.2010, 14:02
ГЛЕБУШКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СОЛНЫШКА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:support::support::support:

Yussik
11.06.2010, 14:03
Ну что ж решусь:
psp + игрухи к ней
радиоуправляемые модели(нет что только унитаза на пульте)(машины,вертолеты, яхты, мотоциклы)
4 шт. железных дорог( 3 шт. частично поломаны)
собака робот(ну очень хотел:)
велосипеды, самокаты, машинки, на даче здоровый эектромобиль джип,
куча просто игрух
солдатики и прочие баталии
всякие гонки и прочие авто штуки
игровые центры и прочие
Лего(мммммамммаааа)
ну из последнего футбольный стол

у ребенка комната своя 18 м и еще в гостиной

короче это неадекват уже

не вижу ничего эдакого в твоем списке. если можете себе позволить, почему ребенок не может играть во всякие замечательные вещи :ded:

Yussik
11.06.2010, 14:05
а у меня проблема нарисовалась.
дала дитенку пару детских ложечек брокколи, и теперь она плюет рожок с молоком. уже и в одном рожке давала с одной соской. и в другом. тьфу и все и смотрит на ложку. как кормить ума не приложу. лежит голодная. скоро глаза на мокром месте будут. теперь что ли ждать, пока с голодухи уже на молоко согласится? жалко. но и давать сразу другую еду более чем стремно. дала несколько ложечек с молоком, так она как расчухала, что не капуста, снова лпеваться

Victoria’s Secret
11.06.2010, 14:43

Танюша, абсолютно с тобой согласна :support:
Думаю, у такой мего-мамы как ты, всеполучится!

Hasta_la_vista
11.06.2010, 14:47
у меня тут тоже проблема нарисовалась неожиданная...
Ходила в школу забирать личное дело. Мне его не отдали, тк у нас долг в библиотеке. Я не в курсе, что Даня брал книжки.. как оказалось, Даня тоже не в курсе.
Предлагаю возместить финансово, библиотекарь говорит:"Вы в библиотеки ходите, записаны?"... Я говорю, что нет.
Она мне: "По вам и видно..."
Говорит несите мне именно эти книги и ничего другого не нужно...А книги еще такие, что уже тыщу лет не выпускаются, все архивы перерыла:
1) Воскобойников. 900 дней мужества
2) А. Митяев Шестой неполный.

Ни у кого нет? я бы купила.

Лали
11.06.2010, 15:34
Про бибилиотеку- сильно))))) Мне однажды в метро бабушка сказала, что явно видит, что у меня только одна извилина в голове.
Книг таких нет к сожалению.

Alisija
11.06.2010, 15:35
На улице какая-то непонятная погода. На солнце без ветра очень жарко. А как солнце скроется и ветер начнется, тогда холодно... Погуляли пару часов и Святик разорался....:(

Alisija
11.06.2010, 15:38
Поздравляем нашего старшего январенка Глеба с круглой датой!!!

Лали
11.06.2010, 15:38
Пару часов? Итолько потом разорался? Саша- да счастливая женщина! У меня полчаса сна и рот открывается вместе с глазами!
Дай бог здоровья изобретателю ББ!

Alisija
11.06.2010, 15:42
Пару часов? Итолько потом разорался? Саша- да счастливая женщина! У меня полчаса сна и рот открывается вместе с глазами!
Дай бог здоровья изобретателю ББ!

Да. Пару часов погуляли. Но я гулять выхожу, когда он уже дома наиграется и видно, что спать хочет... Тогда стоит его в коляску положить он сразу вырубается...

Lelyaz
11.06.2010, 15:46

присоединяюсь :flower:

Сигнатюр
11.06.2010, 15:50
Ходила в школу забирать личное дело. Мне его не отдали, тк у нас долг в библиотеке. Я не в курсе, что Даня брал книжки.. как оказалось, Даня тоже не в курсе.
Предлагаю возместить финансово, библиотекарь говорит:"Вы в библиотеки ходите, записаны?"... Я говорю, что нет.
Говорит несите мне именно эти книги и ничего другого не нужно...А книги еще такие, что уже тыщу лет не выпускаются, все архивы перерыла:

Жесть:010:культура так и прёт.
Я про такие книги и не слышала:(

Лали
11.06.2010, 15:50
Да. Пару часов погуляли. Но я гулять выхожу, когда он уже дома наиграется и видно, что спать хочет... Тогда стоит его в коляску положить он сразу вырубается...
Я выношу когда ей пора спать и то приходится идтить на площадку (на руках + коляска) , там я сажусь на качели, качаюсь гдето минут 10 она засыпает, кладу в коляску и не отходя далеко от дома кружу по району. РОВНО через 30 минут глазья открываются и я бодрой рысью качу к подъезду, но не всегда успеваю, тогда опять беру на руки и коляску толкаю собой. Вот такие у нас теперича гулянья.

Сигнатюр
11.06.2010, 15:51
:support:Обалдеть, уже пол года:love: Поздравляю:flower::flower::flower:

покемоша
11.06.2010, 15:53

Таня, библиотекарь просто выпендривается.
Вообще, если Даня такого не помнит, вероятно, вписали чужие книги в его формуляр.
Я бы еще раз предложила денег или книг других - не хочет, к директору школы - она быстро решит этот вопрос.

Сигнатюр
11.06.2010, 15:54
Девочки, я за сутки сложила всё в однакомнотной квартире для переезда. Выдохлась ужасть:010:
Таня (Hasta_La_Vista), я не устаю восхищаться тобой. Детки,ремонт, переезд . Я бы уже:066: А ты просто молодец:flower:

Yussik
11.06.2010, 16:12

:046: :046: :046: слишком хорошо выглядишь? :support:

АннА Лу
11.06.2010, 16:17
Глебушку с полугодовасием!!!

ГЛЕБУШКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!! УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СОЛНЫШКА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!:support::support::support:

присоединяюсь :flower:

:support:Обалдеть, уже пол года:love: Поздравляю:flower::flower::flower:Девочки,спасибо: flower:!!!!!!!!!!!!!!

Юлюна
11.06.2010, 16:26
деовчки, глупый вопрос: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КАБАЧОК?
Мы сегодня первый раз будем пробовать, кусочек не большой варю, примерно 3 см диаметром и 3-4 в длину:))
Минут 25 уже варится, а все какой то твердый:008:
Рязъясните маме-неумейке:))

Юлюна
11.06.2010, 16:27
Мы с ВАСИЛИСКОЙ Поздравляем ГЛЕБА с 6 Месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Лали
11.06.2010, 16:28
Мне кажется такой размер по идее уже должен был разварится полностью, странно что он твердый. Отломи кусочек попробуй

Юлюна
11.06.2010, 16:29
Проткнула ножом. помягче уже, еще чуть-чуть и будем пробовать!!

irratis
11.06.2010, 16:33
Глеба с полугодием!:flower: ура! такой большой уже:love:
деовчки, глупый вопрос: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КАБАЧОК?
Мы сегодня первый раз будем пробовать, кусочек не большой варю, примерно 3 см диаметром и 3-4 в длину:))
Минут 25 уже варится, а все какой то твердый:008:
Рязъясните маме-неумейке:))
я бы лучше на несколько кружочков по 1 см толщиной разрезала или вообще на мелкие кусочки.. и в небольшом количестве воды варить, потом в ней же растолочь:008:

А я сегодня так удачно к стоматологу сходила:support:.. так боялась:001: готовилась чуть ли не к удалению зуба(так все страшно было снаружи).. отделалась глубоким кариесом:091:вот оно счастье:065:

ταυ
11.06.2010, 17:04
Ой, уже полгода!

Мы с Анфисой присоединяемся к поздравлениям Глебу и его мамочке!

:flower:
:support:
:)

Lelyaz
11.06.2010, 17:19
Проткнула ножом. помягче уже, еще чуть-чуть и будем пробовать!!

а ты кожуру снимала?

Sunny)
11.06.2010, 17:52
что-то мы погуляли пару часиков, проснулись и так разорались:010:
пришли домой.. вот лежит и ноет в коврике...
погода блин:015:

ταυ
11.06.2010, 17:53

Библиотекарь называется.
А еще какой-нибудь институт культуры оканчивала наверняка.
:wife:

Юлюна
11.06.2010, 18:03
кабачок уже съели, ну и гадость, если честно)))) На первый раз дала несколько ложечек, Василисе понравилось, видать , потому что еще просила.

Лизаветта
11.06.2010, 18:42
Поздравляю Глебушку с 6 месяцами!! Расти большим и сильным!http://cool-birthday.com/b/gif/309.gif

Elit
11.06.2010, 18:57
а у нас папа только в пасьянс на компе:))

а наш папа в покер, шахматы на компе. может всю ночь играть, если важный турнир

Аланель
11.06.2010, 19:13
Ира, попробуй укроп кушать (в разумных пределах) и водой запивать.
Единственное, пока он не с грядки, его надо очень хорошо промывать под проточной водой, несколько минут как минимум, поскольку в таком укропе в наличии нитраты!
У меня были очень сильные отеки в 3-м триместре, канефрон уже не помогал, только укропом и спасалась.
Кстати, этот рецепт кто-то из наших девочек присоветовал.
А вообще лучше обследование пройти, т.к. мочегонными нельзя бесконтрольно увлекаться, там какая-то взаимосвязь с сердцем (по-моему, калий вымывается)

Мила, меня уже практически ни от чего не трясет :))
За месяцы гипоаллергенной диеты выработался пофигизм по отношению к пище.
Своим супы варю, салаты кромсаю, пироги-печенья пеку, а сама бодренько кролика и др. наворачиваю :065:
Вот теперь думаю, как питаться после ГВ, выдержит ли мой организм атаку в виде тортов и т.п. :))

За наводку спасибо! :flower::flower::flower:
У нас как раз недалеко их магаз открылся.
Кстати, как Новик? Что еще хорошего рекомендовал?

А из чего салаты делаешь??
Мне ток капусту белокачанную можно.
Пироги мне тож нельзя - потому что пшеница запрещена в любом виде. :((
Есть практически нечего :((.
Но хоть похудела :))).

Новик -отличный врач. Пока больше ничего не рекомендовал. У нас только моя диета и лазер.
Лекарств никаких не принимаем, кожк ничем не мажем.
Деть сейчас абсолютно чистый и шелковый. Немножко живот суховат по бокам, но это пройдет.

Сказал думать , прежде чем что то в рот положить, чтоб нитратов поменьше (например, моодлй картофель сейчас не есть - стимулированный, яблочко кушать, которым червяк не брезгует)

Из прививок вакцину АКДС нельзя, от полиомелита оральную тож нельзя
Можно инфарксис и иммовакс , либо пентаксим вмемто них.

Обещает, что кушать мы будем все.

yuliad
11.06.2010, 19:19
у меня муж дочке купил 1,5 года назад, играла по времени вечером. первое время ей очень нравилось, затягивало, а сейчас и не вспоминает, может потому что девочка) хотя игры все девчачьи и довольно таки интересные. мне кажется договориться всегда можно. тем более у всех деток щас такая нагрузка в школе, кружках, что и играть то особо некогда

ИМХО девочки менее зависимы от компьютерных игр и всяких приставок, не знаю почему, они какбы играют во все это, а пацаны прямо вживаются в эти игрухи

yuliad
11.06.2010, 19:21
Интересно, а реально детю вообще много-много лет не покупать подобные игрушки и не разрешать на компе играть? Или не реально?

Света, нереально, он же не в вакууме живет, они эти игрухи в школу таскают, а уж как в гости начинают друг к другу ходить - не уследишь ;)

тут более действенна схема отвлечения - как у Тани, "драмкружок, кружок по фото , а мне ещё и петь охота и т.д."

yuliad
11.06.2010, 19:34

Таня, есть какой-то сайт, где старые книжки народ продает, только я не помню как он называется

Sunny)
11.06.2010, 19:34
На улице какая-то непонятная погода. На солнце без ветра очень жарко. А как солнце скроется и ветер начнется, тогда холодно... Погуляли пару часов и Святик разорался....:( и мы также..:005:

Новик -отличный врач. Пока больше ничего не рекомендовал. У нас только моя диета и лазер.
Деть сейчас абсолютно чистый и шелковый. Немножко живот суховат по бокам, но это пройдет.

Сказал думать , прежде чем что то в рот положить, чтоб нитратов поменьше (например, моодлй картофель сейчас не есть - стимулированный, яблочко кушать, которым червяк не брезгует)

Обещает, что кушать мы будем все.зайка маленький.. мы кстати делали иммовакс и инфанрикс (ттт) обе на отлично прошли.

Девочки, у меня Тая 2 ночь подряд прописывает подгузник Мэриесы М - а днем нет.. как это объяснить? сегодня купила на ночь L. эх, скоро опять начну перекладывать ее в кроватку.. не могу я так спать.. :010:

yuliad
11.06.2010, 19:40
Глебушку с поугодовасием!

Victoria’s Secret
11.06.2010, 20:00

Обещает, что кушать мы будем все.

Да салаты то я делаю своим родственникам (мужу, маме) :)) я уж и забыла, что такое салат на вкус :)):)):))
Я тоже похудела, но только на 5 кг
Посмотри в Окее, в отделе специальных товаров продается испанское печенье Мария, оно безглютеновое и без яйца, молока и пр.
Стоит 174 рубля.
Спроси у Новика, м.б. тебе его можно будет, оно конечно не особо вкусное, но как альтернатива неплохо.

Нитраты, насколько я понимаю, выводятся при замачивании.
Надо отдельно изучить этот вопрос.

Слава Богу, что лечение помогает!

ταυ
11.06.2010, 20:18
Мамы аллергиков,
я тут в топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501&highlight=%EB%E5%F7%E8%EC) прочитала, что можно пособие оформить.

Или все уже в курсе....:008:

Victoria’s Secret
11.06.2010, 20:25
Мамы аллергиков,
я тут в топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501&highlight=%EB%E5%F7%E8%EC) прочитала, что можно пособие оформить.

Или все уже в курсе....:008:

Я в начале мая уже подала документы, должна получить в 20х числах июня вместе с детской картой.

Stinki
11.06.2010, 21:12
что-то мы погуляли пару часиков, проснулись и так разорались:010:
пришли домой.. вот лежит и ноет в коврике...
погода блин:015:
вот вот.. то же самое

Чупа
11.06.2010, 21:15
ГЛЕБУШКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Sunny)
11.06.2010, 21:57
вот вот.. то же самое

а мы так и не спим:)) все, наверное, спят..
а мы НЕТ:065: мы смеемся, играем, валяемся и не спим:065:
а Мишка уехал до завтра!
буду одна купать:008: страшно как-то:008:

Elit
11.06.2010, 23:16
Глебушку с полугодиком
Как быстро время летит, уже пол года, а ведь не так давно пузариками ходили.

А мы сегодня хорошо погуляли 1 час в каляске лежал все вокруг разглядывал, потом надоело 30 мин. пришлось на руках носить, затем уснул и 2 часа спал. Пришли домой покушали, минут 40 поиграл и снова спать

покемоша
11.06.2010, 23:29
а мы так и не спим:)) все, наверное, спят..
а мы НЕТ:065: мы смеемся, играем, валяемся и не спим:065:
а Мишка уехал до завтра!
буду одна купать:008: страшно как-то:008:

я всегда одна купаю....
страшно только в первый раз..:))

а моя наоборот целый день спит, я к балкону ее укладываю. Уже пятый час подряд как спит...:065:

yana-
11.06.2010, 23:36
я всегда одна купаю....
страшно только в первый раз..:))

а моя наоборот целый день спит, я к балкону ее укладываю. Уже пятый час подряд как спит...:065:

а что ж вы делать ночью будете?

Я купаю тоже всегда одна:)

musikpusik
11.06.2010, 23:50
Глебушку с полугодием!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

musikpusik
11.06.2010, 23:55
а наш папа в покер, шахматы на компе. может всю ночь играть, если важный турнир

и наш папа в покер играл чуть ли не до утра пока Настюшка не появилась. теперь вобще к компу практически не подходит, а мне только это и надо ЛВ и контакт гораздо серьезнее)))

Чупа
11.06.2010, 23:57

думаю, что спать:)) мы чем больше днем спим, тем быстрее на ночь укладываемся:)
главное что время бодорствования очень энергозатратное:))

ferrum
12.06.2010, 00:27
Девочки, я случайно постирала памперс в стиральной машине, вся машина и одежда уделаны мелкими частями геля, он липкий ещё ужасно, что делать?

Аланель
12.06.2010, 00:34
Да салаты то я делаю своим родственникам (мужу, маме) :)) я уж и забыла, что такое салат на вкус :)):)):))
Я тоже похудела, но только на 5 кг
Посмотри в Окее, в отделе специальных товаров продается испанское печенье Мария, оно безглютеновое и без яйца, молока и пр.
Стоит 174 рубля.
Спроси у Новика, м.б. тебе его можно будет, оно конечно не особо вкусное, но как альтернатива неплохо.

Нитраты, насколько я понимаю, выводятся при замачивании.
Надо отдельно изучить этот вопрос.

Слава Богу, что лечение помогает!

Спасибо!

А у Вас как дела?? Как лечение?

Иришк@25
12.06.2010, 00:39
Девочки, я случайно постирала памперс в стиральной машине, вся машина и одежда уделаны мелкими частями геля, он липкий ещё ужасно, что делать?

привет всем!

у меня так было,еще раза два поставь на полоскание на долгое (если такая программа в машинке предусмотрена) и все будет как новенькое)))

Веснa
12.06.2010, 00:50
Ира - Tau, выражаю огромную благодарность за рекомендацию Picasa!
Для тех, кому некогда разбираться и учиться - отличный редактор. Спасибо!

ferrum
12.06.2010, 00:50
привет всем!

у меня так было,еще раза два поставь на полоскание на долгое (если такая программа в машинке предусмотрена) и все будет как новенькое)))

спасибо, пойду попробую так сделать

Hasta_la_vista
12.06.2010, 01:03
о! помню тоже стирала памперсы)) просто пополоскать пару раз - все отойдет))

Я еще любительница каждодневки постирать... особенно, когда кто-то в гостях, машинка стирает.. а она такая плюх на стекло... и катаааееется:))

Hasta_la_vista
12.06.2010, 01:04
Девочки, я за сутки сложила всё в однакомнотной квартире для переезда. Выдохлась ужасть:010:
Таня (Hasta_La_Vista), я не устаю восхищаться тобой. Детки,ремонт, переезд . Я бы уже:066: А ты просто молодец:flower:
ой, да никакая я не молодец)) я еще даже не начинала собираться
Сижу на ЛВ и в контакте в свободное время, вместо этого:))
Вот завтра за мальчишками едем, вот и кончилось свободное время:065:

Hasta_la_vista
12.06.2010, 01:05
Таня, есть какой-то сайт, где старые книжки народ продает, только я не помню как он называется
да, есть... Одну книжку я в Москве нашла уже)) Дима поедет - заберет.

Snow Cherry
12.06.2010, 01:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБИКА С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!:flower::flower::flower:

АннА Лу
12.06.2010, 01:54
Глебушку с поугодовасием!

ГЛЕБУШКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Глебушку с полугодиком
Как быстро время летит, уже пол года, а ведь не так давно пузариками ходили.

А мы сегодня хорошо погуляли 1 час в каляске лежал все вокруг разглядывал, потом надоело 30 мин. пришлось на руках носить, затем уснул и 2 часа спал. Пришли домой покушали, минут 40 поиграл и снова спать

Глебушку с полугодием!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБИКА С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!:flower::flower::flower:Девочки,еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::0008: :0017:

Вот и отметили праздник,просила без детей приехать,а сестра мужа с 2 приехала,да и еще ночевать остались:065:.Теперь мы с мужем на полу спим.
Глеб сегодня как то капризничал,нервничал(стали очень реагировать на чужих)-думаю им все эти отмечания ни к чему:005:.Одна радость-заценил дракончика подаренного.

АннА Лу
12.06.2010, 02:01
Девочки,не всех процитировала(наверное лимит на цитаты стоит),но все поздравления прочитали-спасибо огромное,это правда очень приятно!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1003/17/b105a81e4f5d.gif (http://s43.radikal.ru/i099/1003/17/b105a81e4f5d.gif)

Веснa
12.06.2010, 02:29
надо же, какие уже большие... ттт на вас тыщу раз...

Victoria’s Secret
12.06.2010, 02:49
Спасибо!

А у Вас как дела?? Как лечение?

Посмотрела состав печенья на сайте - еще раз подчеркну, если соберешься его покупать, обязательно проконсультируйся у Новика, мало ли что! Не дай Бог, ухудшения будут с него

У нас все более-менее, но кишечник беспокоит.
Я сегодня в расстройстве, сдали копрограмму, опять повышены лейкоциты, а в дисбактериозе так и есть стафилококк :( :( :( (правда, куда-то делась клебсиелла)
Позвонила врачу, сказала пропить 7 дней Энтерол, помню, что Саша Кукусику его давала, и были побочные, так что переживаю, чтоб все нормально было.
Плюс буду еще раз сдавать молоко на стерильность.
Я вообще так сникаю, когда у Златы какие-либо ухудшения :( :( :(
А еще бабушка наша гуляла с внучей и идя с прогулки ненароком везла коляску так, что Злате солнышко в лицо светило, доча перезагорела немножко :( И я как следопыт-параноик каждый раз пытаюсь понять причину тех или иных кожных бяк :(
В общем, я сегодня очень унылая :005:

Кстати, хотела спросить, а что тебе еще можно есть, кроме ненавистного кролика и капусты белокачанной?
И какие еще общие рекомендации Новик дает, на что обратить внимание?
И что говорит по поводу прививок?

Веснa
12.06.2010, 02:56
Вик, мы лечились энтеролом 7 дней. Нормально все.
А у Кукусика побочные были только на 9 день приема.

Victoria’s Secret
12.06.2010, 03:22
Вик, мы лечились энтеролом 7 дней. Нормально все.
А у Кукусика побочные были только на 9 день приема.

Света, и как, помогло?
Буду надеяться, что все будет ок :091::091::091:, завтра с утра сгоняю в аптеку и начну давать

Аланель
12.06.2010, 03:30
Посмотрела состав печенья на сайте - еще раз подчеркну, если соберешься его покупать, обязательно проконсультируйся у Новика, мало ли что! Не дай Бог, ухудшения будут с него

Я сегодня в расстройстве, сдали копрограмму, опять повышены лейкоциты, а в дисбактериозе так и есть стафилококк :( :( :( (правда, куда-то делась клебсиелла)
Позвонила врачу, сказала пропить 7 дней Энтерол, помню, что Саша Кукусику его давала, и были побочные, так что переживаю, чтоб все нормально было.
А еще бабушка наша гуляла с внучей и идя с прогулки ненароком везла коляску так, что Злате солнышко в лицо светило, доча перезагорела немножко :( И я как следопыт-параноик каждый раз пытаюсь понять причину тех или иных кожных бяк :(

Кстати, хотела спросить, а что тебе еще можно есть, кроме ненавистного кролика и капусты белокачанной?

Кролик, картошка, капуста, кабачок, греча, рожь, кукуруза, рис, печеное яблоко, пить только воду
Печенье мне точно нельзя, потому что там пшеничная мука - табу.:(
У меня тоже на каждый прыщик малюсенький паранойя :001:
и расстраивалась до слез , аж спать не могла
Ничего, победим!!!

Он говорит, что надо обращать внимание на то, что едим, что продукты сейчас очень плохие- есть практически нечего.
Пока убрать все контакты с животными, разного рода пылесборники, шерсть, перо.
Сказал не принимать никаких витамин.
Прививку он нам уже разрешил, но вакцины иммовакс и инфарксис (акдс нельзя) либо пентаксим.
Перед прививкой три дня принимать фенистил и 5 дней после.
Поскольку мы ходим на лазер 3 раза в неделю, он нас и консультирует и осматривает каждый раз, подробно спрашивает как Даня кушает, писает, какает, спит и т.д., поэтому и во время прививки будет наблюдать.
Сегодня сказал, что очень доволен, как у нас все продигается.

Я сама довольна. Деть очень быстро очистился. МЫ обратились к нему как раз в стадии обострения. Он нам поставил АД средней тяжести. Данька быстро очистился буквально за 5 дней, а сегодня смотрел другой врач и не поверил, что у детя АД, что не может не радовать.
Г.А. говорит, что все будет хорошо, поймали вовремя.
А еще разрешил ввести в рацион огурец грунтовый очищенный.

Как будет давать еще какие то рекомендации - напишу.
Скоро даст схему прикорма.:)

Веснa
12.06.2010, 03:31
Я не сдавала еще посев.
Бифиформ пока еще пьем.
Во всяком случае, запах и вид у какашечек стал получше. И живот не крутит у него, как крутило до лечения при начале сосания - я собственно только из-за этого и сдала посев и начала лечить.
Но появились запоры - стул раз в 3 дня. Или это тот самый стул на ГВ, которго может не быть по полмесяца. Растет ре, молоко все усваивается... загадка в общем.
Я еще прокормила им (энтеролом) всю семью, теперь все вместе пьем бифиформ, у всех остальных все в порядке.
Наверно, запоры не связаны с лечением.
Получается, при клебсе их не было.

Ох уж эти каки. У старшего все по-другому было в этом смысле.

педиатр сказала расслабиться, подождать месяцок, ввести кабачок и все будет хорошо.

Не знаю... наблюдаю пока.

Аланель
12.06.2010, 03:33

А стафилококк в каком титре???

покемоша
12.06.2010, 09:43

как ни странно, ночью тоже спали...только ворочалась и проснулась на час раньше..:)

Сигнатюр
12.06.2010, 12:16

Вика, не унывай.Вы обязательно вылечитесь и всё обязательно будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@

Сигнатюр
12.06.2010, 12:18
Кролик, картошка, капуста, кабачок, греча, рожь, кукуруза, рис, печеное яблоко, пить только воду
Печенье мне точно нельзя, потому что там пшеничная мука - табу.:(
У меня тоже на каждый прыщик малюсенький паранойя :001:
и расстраивалась до слез , аж спать не могла
Ничего, победим!!!

Обязательно:flower:
@@@@@@@@@

FRUTO
12.06.2010, 12:25
Девочки,еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::0008: :0017:

Вот и отметили праздник,просила без детей приехать,а сестра мужа с 2 приехала,да и еще ночевать остались:065:.Теперь мы с мужем на полу спим.
Глеб сегодня как то капризничал,нервничал(стали очень реагировать на чужих)-думаю им все эти отмечания ни к чему:005:.Одна радость-заценил дракончика подаренного.
Уже пол года :flower: Обалдеть, как время летит....
Поздравляю :flower::flower::flower:

ταυ
12.06.2010, 12:50
Ира - Tau, выражаю огромную благодарность за рекомендацию Picasa!
Для тех, кому некогда разбираться и учиться - отличный редактор. Спасибо!

:006:
Не за что. :)

yana-
12.06.2010, 13:35
Всем привет. Не пойму у нас аллергия или что? пятнышки шершавки на теле. Вчера как купали они все покраснели. Что это такое? Я заметила это после начала массажа. Может на крем? или это с кишечником связано

покемоша
12.06.2010, 13:48
Всем привет. Не пойму у нас аллергия или что? пятнышки шершавки на теле. Вчера как купали они все покраснели. Что это такое? Я заметила это после начала массажа. Может на крем? или это с кишечником связано

Яна, скорее всего на крем...попробуй другой
У Вероники тоже вся кожа прыщичками покрылась бесцветными, когда массаж делали. Хотя массажистка использовала оливковое масло. Сказала - самое натуральное масло для массажа..:)

Victoria’s Secret
12.06.2010, 13:53
педиатр сказала расслабиться, подождать месяцок, ввести кабачок и все будет хорошо.

Не знаю... наблюдаю пока.
А интересно, почему врачи уповают так на кабачок??? Он какой-то суперовощ для каках считается? :009:

А стафилококк в каком титре???
Спасибо за информацию :flower:, пиши, пожалуйста, чего нового еще будет говорить, ладно?
Стаф сейчас 5*10^5 :(

Вика, не унывай.Вы обязательно вылечитесь и всё обязательно будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо большое за поддержку! :flower::flower::flower:

Victoria’s Secret
12.06.2010, 14:02

Яна, это может быть и реакция на крем (это не Джонсонс Бейби? - если да, то не надо, на него дети очень часто реагируют, хотя в рекламе говорят противоположное.
Для массажа можно попробовать использовать простерилизованное подсолнечное или оливковое масло (перелить в стерилизованную бутылочку и прокипятить в кастрюльке на водяной бане минут 15).
Покупать можно попробовать в отваре отрубей (100 г на 500 мл кипятка - процедить в ванночку, купать не в горячей воде, не ополаскивать)
Если улучшений не будет - сразу к хорошему аллергологу, т.к. если упустить время, эту фигню лечить очень запарно и дорого!