Просмотр полной версии : ~~~Лету мы безумно рады. Даешь море ЯНВАРЯТАМ 2010 за рождение в награду !!!!~~~
Сигнатюр
25.06.2010, 01:05
Привет:flower:
А мне показалось у вас одна:009:, ну ещё не всё потеряно...вдруг как любовь нагянет:073::073:
К сексу:073:
Оооооооооооооооооо,Саша у тебя устаревшие сведения:))Мы уже вторую неделю живём в Колпино и тут 3 -х комнатная квартира, поэтому всё ненужности можно затырить в оставшиеся комнаты и ещё тут лоджия на две комнаты.
Секаса быть не могёт:008: так как мужа с 20 числа нетю:009:
Сигнатюр
25.06.2010, 01:08
Аааааааааааааааааа:080:девочки, у меня инет полетел и я сама без мужа смогла его восстановить( правда с тех.поддержкой)
Я просто молодец:006:
Саша я посмотрела эту коляску.Разве с такими колёсами проедешь зимой?
да, очень легко, у неё в колёса снег не забивается, ты видела, что они сплошные?
Там смотровое окошко. Просто я же в магазин для себя с ним хожу, мало-ли ветер...
Да и спать на свежем возрасте полезно, и если вдруг снег пойдет, а мы в лесопарке каком-нибудь...
а ты себя представляешь гулящую в дикий ветер, сама туда же залезешь:))
ну это я так, кому что нравится:flower:
Оооооооооооооооооо,Саша у тебя устаревшие сведения:))Мы уже вторую неделю живём в Колпино и тут 3 -х комнатная квартира, поэтому всё ненужности можно затырить в оставшиеся комнаты и ещё тут лоджия на две комнаты.
Секаса быть не могёт:008: так как мужа с 20 числа нетю:009:
ой, блин...я же забыла, ты писала, что вы уехали:flower:
так я же не сказала, что к сегодняшнему:004:
Snow Cherry
25.06.2010, 01:12
Аааааааааааааааааа:080:девочки, у меня инет полетел и я сама без мужа смогла его восстановить( правда с тех.поддержкой)
Видишь какие возможности открываются.;)
да ты просто супер;):flower:
а я вот смогу если только с поддержкой бывшего:))
Сигнатюр
25.06.2010, 01:12
так я же не сказала, что к сегодняшнему:004:
Ну тогда будем ждать:0075:
Сигнатюр
25.06.2010, 01:14
Видишь какие возможности открываются.;)
да ты просо супер;):flower:
а я вот смогу если только с поддержкой бывшего:))
:008:Ага, правда бедный мальчик был в шоке, от таких пользователей. Но я очень его благодарила и извенялась.
качаю Настюшку на руках первый раз за пол года. опять была температура, поставила свечку. не уснуть было ей. так жалко ее. вот за что им все это. устала я чего то сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте как можно скорее:flower:
Ну тогда будем ждать:0075:
;)
:008:Ага, правда бедный мальчик был в шоке, от таких пользователей. Но я очень его благодарила и извенялась.
ой, да брось ты, не ты первая не ты последняя:))
Девочки, я вчера забыла вызвать мастера, чтобы посудомойку починил:008: и муж уже второй день намывает посуду и мыть её ему до понедельника как минимум:)) Правда я ему сказала, что я вызвала и мастер обещал позвонить и представляешь не позвонил:008:
мне так стыдно:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте как можно скорее:flower:
Мил, с 5-тью месяцами сынулю, пусть растёт здоровеньким:flower: и пусть Ангелы его берегут
Snow Cherry
25.06.2010, 01:33
:0054:Я спать.
Мил, с 5-тью месяцами сынулю, пусть растёт здоровеньким:flower: и пусть Ангелы его берегут
спасибо Саш!!!:flower::flower::flower:
И спать. Всем сладких снов!
Саша, Фемочка, ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо, два часа моего младшенького на ручках держала и старшего развлекала!
Матюша просто ЧУДО - ТТТ миллион раз и в курятник!
Девочки, я видела эту волшебную соску!!!:love: завидуйте:046::080::080:
Victoria’s Secret
25.06.2010, 01:59
Таняша я сама одна из трёх :))
Потому что детки это счастье, с ними жизнь наполняется чудесами большими и маленькими и я понимаю,что я сама творю эти чудеса , это такой кайф обниматься всем вместе, это кайф смотреть как малыш радуется тебе, как муж светиться от счастья когда к нему тянется малыш:love: Даже каканная попа не удручает, а радует, потому что это повод лишний раз его потискать. Так приятно идти гулять всем вместе и спорить, кто повезёт коляску, а муж говорит, что я уже сегодня возила её:046:
А дальше первое Мама, шаги, певые шишки, которые я буду лечить и целовать и вообще всего будет много, а первый дед мороз, я аж подпрыгиваю от представления как Матюшка будет на него реагировать:080:
А эти глаза, которые с такой любовью смотят на меня:love::love::love:
У меня куча сил, я всё могу, я горы сверну, потому что я МАМА:008:
Если позволит материальное положение и мы купим ещё одну квартиру, но большую, будет трое:017:
Саша, хочу быть твоим ребенком :)
Помню я свою реакцию на Деда мороза в первый раз:)) У моей бабушки был костюм Деда Мороза (классный такой), и решила она меня порадовать, поставили меня на диван и пришел Дедушка Мороз с подарками...я ТАК заплакала, жутко испугалась, и орала пока бабуля не сдернула с себя весь этот костюм со словами "Машенька, это бабушка, не плачь":)):)):))
я так смеялась, читая :)):)):))
бедная бабуля :)
Мне нравится Капелла 901.Мужу не очень.
я ее обожаю :love: но у каждого свои приоритеты в плане удобства
Хакер, однако :090:
Сигнатюр
25.06.2010, 02:02
Давай удочеримся:) потихому, пока Саша спит.
Hasta_la_vista
25.06.2010, 02:06
Саша, Фемочка, ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо, два часа моего младшенького на ручках держала и старшего развлекала!
завидуем! Саша молодец! :flower:
я так смеялась, читая :)):)):))
бедная бабуля :)
У меня так папа оделася дедом морозом. Мне 5 лет было. Когда вошел, мне сразу показалось, что это папа - он говорит,я дед мороз, здравствуй девочка.
Я шепчу, это ты папа?
Он говорит - нет, я дед мороз...
Через пару минут у меня была истерика - я орала = это папочка, это папочка! Еле успокоили...
:)) вот она будет счастлива
Victoria’s Secret
25.06.2010, 02:24
Мама не поймет :))
ага, просыпается, открывает ЛВ, а тут великовозрастные "дети", штук 10 - "Мама, мама, хочу есть, пить, пИсать, чупа-чупс, новую куклу, карту Сбера для ОЗ..."
:0072::0091::0097::0070::0092::0035::0096::045: :0095: :049:
Hasta_la_vista
25.06.2010, 02:25
ага, просыпается, открывает ЛВ, а тут великовозрастные "дети", штук 10 - "Мама, мама, хочу есть, пить, пИсать, чупа-чупс, новую куклу, карту Сбера для ОЗ..."
:0072::0091::0097::0070::0092::0035::0096::045::00 98::049:
:046: я чуть всех не разбудила своим смехом:))
Victoria’s Secret
25.06.2010, 02:26
:046: я чуть всех не разбудила своим смехом:))
Правда жизни :))
Orhidea2006
25.06.2010, 02:30
Девченки никому ненадо волосики полечить, закупка классных лечебных средств для волос О"П"Т"И"М"А открылась. Чуть-чуть до минималки недобираем. По отзывам в инете очень классные достойные средства, девочка организатор врач-трихолог или как там они называются вообщем по волосам, помогает в подборе средств.
Таняша я сама одна из трёх :))
Потому что детки это счастье, с ними жизнь наполняется чудесами большими и маленькими и я понимаю,что я сама творю эти чудеса , это такой кайф обниматься всем вместе, это кайф смотреть как малыш радуется тебе, как муж светиться от счастья когда к нему тянется малыш:love: Даже каканная попа не удручает, а радует, потому что это повод лишний раз его потискать. Так приятно идти гулять всем вместе и спорить, кто повезёт коляску, а муж говорит, что я уже сегодня возила её:046:
А дальше первое Мама, шаги, певые шишки, которые я буду лечить и целовать и вообще всего будет много, а первый дед мороз, я аж подпрыгиваю от представления как Матюшка будет на него реагировать:080:
А эти глаза, которые с такой любовью смотят на меня:love::love::love:
У меня куча сил, я всё могу, я горы сверну, потому что я МАМА:008:
Если позволит материальное положение и мы купим ещё одну квартиру, но большую, будет трое:017:
Я тоже одна из трех и тоже всегда мечтала о трех детях... Уже даже и мужа заставила согласиться, но.... КУДА??? У нас малюсенькая трешка с проходной комнатой и увеличение жил.площади явно не планируется....:0072: Хотя мысли есть, как увеличить квартиру и тогда....:0070:
Всем доброе утро!У нас массаж начался(каждый день в 8 утра:010:)-сказали что Глеб шикарный парень,только бооольшой лентяй,у мамы на ручках гораздо лучше нам сидится:love:(вчера специально посчитала-лежал,сидел один в общей сложности 1 час,а так даже спит у меня на руках:017:).Отправили старшего на дачу с бабушкой-так дома пусто,скучаю жутко по нему(не могу даже по телефону с ним разговаривать-сразу реву как его голос слышу).Очень хочу его домой забрать,но понимаю что ему на свежем воздухе лучше,да и с бабушкой он которая в нем души не чает(любимый внук:love:).Вот так и живем.
Сегодня в нашей компании полугодовасиков пополнение:support::080::support:!
Настюшу,Толярика и Костика поздравляем с таким большим событием-полугодием!!!!!!!!Растите самыми любимыми и замечательными!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1291/1291634b6lie56kal.gif (http://www.glitter-graphics.com/)
TWINKLE LITTLE STAR
25.06.2010, 10:15
что-то фигню написала... Вот такая (http://images.**********/yandsearch?p=4&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 geoby&spsite=fake-000-7477.ru&img_url=images04.olx.ru%2Fui%2F1%2F52%2F30%2F86152 30_1.jpg&rpt=simage) была у меня с Тимой
Всем привет!
И у меня такая у старей дочери была, и сейчас стоит на балконе , дожидается Сашу.Очень удобная для всего.
Олеся,пусть Настюшка поскорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
http://dl.glitter-graphics.net/pub/2508/2508771rf9mx8yphm.gif (http://www.glitter-graphics.com/)
TWINKLE LITTLE STAR
25.06.2010, 10:47
Еще раз всем привет!
Две недели я здесь не отмечалась, только читала. Муж приезжал.Господи, как хорошото было!
Два дня его нет, тоска такая.Старшая скучает, говорит хочет папу, говорит мало побыл. А я так вообще в трансе. За 2 недели успели и заболеть конкретно и ключ от новостройки получить. И хорошего и полохого хватило. Сашенька мой малыш ротовирусом от Сони заразился, а она за последний месяц второй раз им болела. А его прямо фонтаном тошнило, а он улыбался когда на меня смотрел. Жуть. А старшая в то же время бегала от горшка к тазику с поносом и рвотой и плакала в голос "живот болит". Была одна тяжелая ночь когда я в ужасе тряслась, что нас в инфекционку заберут. Никому не пожелаю такого. Саша проснулся, еще напишу позже.
musikpusik
25.06.2010, 10:58
Я тоже без своего мужа не могу, но и он без нас никуда! Надеюсь так будет всегда!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькая лапуля, пусть поправляется! Ангелочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Такие трогательные слова, что даже внутри все затрепетало!
Настюшу,Толярика и Костика поздравляем с таким большим событием-полугодием!!!!!!!!Растите самыми любимыми и замечательными!!!!!!!!!!
Олеся,пусть Настюшка поскорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо всем за кулачки и поздравления. :flower:
Настюша сегодня еще не просыпалась, не кушала. спит мой ангел. в 8 часов ей свечку ставила, температура 38,5 была. она глаза открыла, посмотреела на меня и дальше спать.
Да, ладно, он у тебя лёгкий:)
Все тихонечко себя вели. Приятно было лично познакомиться:flower:
:)):)):)), если второй будет мальчик, я вас позову:)):)):))
Только удочерив вас я сразу и бабушкой стану:046:
завидуем! Саша молодец! :flower:
У меня так папа оделася дедом морозом. Мне 5 лет было. Когда вошел, мне сразу показалось, что это папа - он говорит,я дед мороз, здравствуй девочка.
Я шепчу, это ты папа?
Он говорит - нет, я дед мороз...
Через пару минут у меня была истерика - я орала = это папочка, это папочка! Еле успокоили...
:008:, конечно буду:))
:0072::0091::0097::0070::0092::0035::0096::045: :0095: :049:
:085::085::085: про карту Сбера для ОЗ это супер
Всем доброе утро:flower:
ну и погодка:001:
и мы присоединяемся:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
VikaZaJJa
25.06.2010, 12:05
Всем спасибо за кулачки! Сегодня температура 37. УФФФ:010:
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб)))
Ох,ну и денек..Таюша спала в общей сложности 1,5 часа за день.. сейчас еле как уложила.. бедная крошка-видно погода:(
у меня Мишка с пятницы в отпуске будет.. и в пятницу уезжает до понедельника:005:.. вот думаю, чем бы заняться:fifa: а в голову ничего не приходит.. поеду к родителям.. никто в центре в субботу встретиться не хочет?:014:
как ее настроение?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА:support::support::support: поздравляю! :flower:
малышу Стасику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на скорейшую поправочку.. так это простуда,грипп? P.S.в друзья добавила:008::flower:
Увидела:love:
Вика, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в этих делах ни бум-бум, а может в стационар под присмотр врачей?
не в стационар только по крайней нужде:065:
Поправляйтесь!!!
А что это ? Врач , что сказала? Простуда так?
ставят ФРЖ неясной этиологии. Сегодня приедет Хеликс за анализами.
Пойду вас почитаю
Snow Cherry
25.06.2010, 12:08
:support:Всех карапузиков с юбилейчиками!!!:flower::flower::flower:
TWINKLE LITTLE STAR
25.06.2010, 12:54
Саша Кукусинька, очень жаль твою подругу.Сердце сжимается, дай ей Бог сил пережить эту трагедию.
.Отправили старшего на дачу с бабушкой-так дома пусто,скучаю жутко по нему(не могу даже по телефону с ним разговаривать-сразу реву как его голос слышу).
не понимаю. не понимаю и все. мы когда маме ребенка на день отвозим, я вообще забываю, что ребенок есть. приходится чуть ли не будильник себе ставить, что надо за ребенком ехать. нету у меня никакой мамкости, хоть убейте. и никакой там умильности по поводу улыбок и прочего. ну забавно так улыбается, ну да. и чего? :001:
Сигнатюр
25.06.2010, 13:13
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Hasta_la_vista
25.06.2010, 13:19
и чего? :001:
И что? вас это пугает?:))
все люди разные
все люди разные
Тань, как вы там, не сварились еще:065: от жары?
Hasta_la_vista
25.06.2010, 13:24
Тань, как вы там, не сварились еще:065: от жары?
я детей выгнала на улицу. Надя спит на балконе. Жара, духота...хочу на озеро, не знаю куда ехать... Забыла уже где тут и что у нас.
30 градусов на термометре в тени.
Вентилятор что ли купить маме..
Сигнатюр
25.06.2010, 13:25
я детей выгнала на улицу. Надя спит на балконе. Жара, духота...хочу на озеро, не знаю куда ехать... Забыла уже где тут и что у нас.
:010:
Сигнатюр
25.06.2010, 13:26
У меня Настёна после того как распробовала банан, больше не ест овощное пюре:(
Чё делать то:016:
musikpusik
25.06.2010, 13:29
у меня Настя овощное из баноквобще не ест. делаю сама, ест с удовольствием
покемоша
25.06.2010, 13:34
Девченки никому ненадо волосики полечить, закупка классных лечебных средств для волос О"П"Т"И"М"А открылась. Чуть-чуть до минималки недобираем. По отзывам в инете очень классные достойные средства, девочка организатор врач-трихолог или как там они называются вообщем по волосам, помогает в подборе средств.
а как попасть в эту закупку? действительно хорошие эти средства, пользовалась...:)
Итальянкие, да?
а у нас все окна и балкон на солнечную сторону, спасаемся за шторами..с вентилятором. у нас походу дела еще жарче:010:
надо бы на Волгу, но я боюсь не дойду с двумя и там не справлюсь.. только по вечерам ездим, но вода жутко холодная, правда теплеет с каждым днем
Anik dok
25.06.2010, 14:27
ПРИВЕТ!
а к нам сегодня папка приедет из Питера:080:
Саша-Фемочка, а ты все-таки Зиппи купила, ну и как она?
И нас в дочки-внучки возьмите:091: мы послушные:017:
Anik dok
25.06.2010, 14:28
что-то у меня линейка не считает, что делать-то?
Дульсинея
25.06.2010, 14:43
и мы присоединяемся:flower:
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Спасибо девочки, очень приятно:008:
Настюшку и Костика с полугодовасием:063::063::063:
musikpusik
25.06.2010, 14:55
ТОЛИКА И КОСТИКА С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
Дульсинея
25.06.2010, 14:58
Сидим на даче, хорошо. Когда дожди конечно грустновато, но Толик все-равно спит на крыльце на улице и если солнышко выглянуло, мы сразу вылезаем загорать. В городе я бы в такие дни вообще наверное на улицу не выходила.
Старший уже раз пять в озере купался, я пока нет. Толик в ванночке на улице купается (добавляю горячей воды), красота.
Толик целыми днями качается на четвереньках:)), добирается до интересной ему цели (не могу назвать это ползаньем:) ). Два раза уже с большой тахты свалился:(, не сильно и без последствий, ттт. Все жду когда земля подсохнет чтоб на ковре на улице его выпускать. Дома не получится, у нас в комнате камин, много острых углов и при разобранных диванах места мало.
Едим кашу, овощи приготовленные (баночные не любит, а у меня ещё банок 10 такого редкого кабачка Бабушкино лукошко :) ), баночные фрукты (не каждый день), начала банан давать целиком погрызть. Ёще мы уже три недели едим перепелиный желток и творожок начали. Кашу делаю на коровьем совхозном молоке, ттт, аллергии нет. Давала настоящие каши перемолотые в блендаре гречневую и овсянку. Гречка нормально, а на овсянку чуток щеки высыпало (хотя до этого 2 недели ели детскую овсянку все нормально было):005: интересно из чего эти детские каши делают.
VikaZaJJa
25.06.2010, 15:08
спасибо, очень стараюсь!!
раньше вообще не болела, даже не простывла и насморка не было, не то что кашля
А сейчас , видимо, организм совсем ослаблен:(,роды
+Гв с жесткой диетой- итог иммунитет на 0
+ 100 стала хилятиком(
ой, не знаю Саша.. зачем много деток?:ded: :))
Это у меня накипело по топикам о многодетных:015:
не читай эту дрянь:ded:
я припозднилась, но все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
:love:
VikaZaJJa
25.06.2010, 15:09
Флужу
Мы так болеем...
http://s53.radikal.ru/i139/1006/c3/e517208983bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Старшая мне помогает во всем. Тут заботливо кофтой прикрыла)))))
Люблю их:love::love::love:
VikaZaJJa
25.06.2010, 15:15
Настя, Костя, Толя!
Поздравляем!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1006/c1/97554a5cc3b1.gif (http://www.radikal.ru)
musikpusik
25.06.2010, 15:16
Сидим на даче, хорошо. Когда дожди конечно грустновато, но Толик все-равно спит на крыльце на улице и если солнышко выглянуло, мы сразу вылезаем загорать. В городе я бы в такие дни вообще наверное на улицу не выходила.
Старший уже раз пять в озере купался, я пока нет. Толик в ванночке на улице купается (добавляю горячей воды), красота.
Толик целыми днями качается на четвереньках:)), добирается до интересной ему цели (не могу назвать это ползаньем:) ). Два раза уже с большой тахты свалился:(, не сильно и без последствий, ттт. Все жду когда земля подсохнет чтоб на ковре на улице его выпускать. Дома не получится, у нас в комнате камин, много острых углов и при разобранных диванах места мало.
Едим кашу, овощи приготовленные (баночные не любит, а у меня ещё банок 10 такого редкого кабачка Бабушкино лукошко :) ), баночные фрукты (не каждый день), начала банан давать целиком погрызть. Ёще мы уже три недели едим перепелиный желток и творожок начали. Кашу делаю на коровьем совхозном молоке, ттт, аллергии нет. Давала настоящие каши перемолотые в блендаре гречневую и овсянку. Гречка нормально, а на овсянку чуток щеки высыпало (хотя до этого 2 недели ели детскую овсянку все нормально было):005: интересно из чего эти детские каши делают.
я тоже каши варю сама - овяную, манную, гречневую на козьем моочке. овощи готовлю сама, из банок вобще не едим. из банок любим есть фруктовые пюрешки, особенно нравится яблоко с лесными ягодами и яблоко с тыкывой. тоже грызем банан, вот хочу начать давать творожок. даю желточек, правда куриный (у нас свои курочки). аааа, еще варю супчик из кролика (кладу маленький кусочек), ооочень нравится.
какие большие у нас уже детки)
Mrs. Gold Stinker
25.06.2010, 16:27
Всех именинников с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Дульсинея
25.06.2010, 16:34
Настя, Костя, Толя!
Поздравляем!!!
я тоже каши варю сама - овяную, манную, гречневую на козьем моочке. овощи готовлю сама, из банок вобще не едим. из банок любим есть фруктовые пюрешки, особенно нравится яблоко с лесными ягодами и яблоко с тыкывой. тоже грызем банан, вот хочу начать давать творожок. даю желточек, правда куриный (у нас свои курочки). аааа, еще варю супчик из кролика (кладу маленький кусочек), ооочень нравится.
о том что большие я тоже думаю периодически :)
еслиб у нас были свои курицы, я бы тоже давала куриный:).
про творожок нам врач сказала, начать через две недели после желтка и до 60 грамм довести, сказала детский покупать, но я или свежий совхозный даю разведенный фруктовой пюрешкой или сама творог делаю.
о манке думала, хотя она вроде не полезная. старшему только в прошлом году начала давать, оказывается он её очень любит:), думаю мелкому за компанию тоже давать.
вы кашу из рожка или с ложки едите?
а то у меня настоящие, даже после блендера соску забивают. а кормить с ложки в 7 утра (мы на завтрак кашу едим) сомнительное удовольствие для меня:)
а то у меня настоящие
Дульсинея
25.06.2010, 16:37
Всех именинников с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
спасибо, очень приятно.
хоть сейчас редко выхожу в инет (дача и мегафоновский инет не очень к этому располагают), приятно что о нас помнят :).
на днях залезла почитать, хоть что другие дети умеют. поняла что мы где-то в пределах нормы:)
Snow Cherry
25.06.2010, 16:38
У меня Даша с бубликом воюет.Уже на пополам разгрызла.И заталкивает эту половину в рот.:073:
Snow Cherry
25.06.2010, 16:40
Девочки а зачем желток сырой давать.Мне кажется меня саму вырвет если буду давать.А творож тёма уже целиком коробочку уминаем в раз.
musikpusik
25.06.2010, 16:44
о том что большие я тоже думаю периодически :)
еслиб у нас были свои курицы, я бы тоже давала куриный:).
про творожок нам врач сказала, начать через две недели после желтка и до 60 грамм довести, сказала детский покупать, но я или свежий совхозный даю разведенный фруктовой пюрешкой или сама творог делаю.
о манке думала, хотя она вроде не полезная. старшему только в прошлом году начала давать, оказывается он её очень любит:), думаю мелкому за компанию тоже давать.
вы кашу из рожка или с ложки едите?
а то у меня настоящие, даже после блендера соску забивают. а кормить с ложки в 7 утра (мы на завтрак кашу едим) сомнительное удовольствие для меня:)
а то у меня настоящие
ко мне на ты) я с бутылки кашу даю. варю, потом в блендер а потом через ситечко и в бутылку. совершенно спокойно сосет, соска не забивается. я тоже хочу домашний творог начать давать.
Hasta_la_vista
25.06.2010, 16:44
Девочки а зачем желток сырой давать.Мне кажется меня саму вырвет если буду давать.А творож тёма уже целиком коробочку уминаем в раз.
почему сырой? вроде вареный нужно?
А мы почти кроме груди ничего не едим. Так пару ложек овощей, максимум было половинка 60 гр баночки. Почти пед прикорм))
Грызем яблочко, сосем сушку, вчера клубничку пососала - не оторвать было.
Поедем мы на озеро сейчас, дома не выносимо.
:support::support::support:Всех полугодовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Snow Cherry
25.06.2010, 16:45
у меня вообще овощи не ест и ничего.по-позже буду давать наверное уже с мясом.
musikpusik
25.06.2010, 16:46
А мы почти кроме груди ничего не едим. Так пару ложек овощей, максимум было половинка 60 гр баночки. Почти пед прикорм))
:support::support::support:Всех полугодовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
спасибо за поздравление.
да, я вареный желточек даю.
Snow Cherry
25.06.2010, 16:47
Я тут дольку яблока дала так такое личико сделала как буд-то каку дала.Да и ладно думаю ешь пюре тогда из него.А сушка это что-то!
Snow Cherry
25.06.2010, 16:48
спасибо за поздравление.
да, я вареный желточек даю.
Тогда ладно,а то я представила сырой,аж дурно стало.:073:
Orhidea2006
25.06.2010, 16:57
Тогда ладно,а то я представила сырой,аж дурно стало.:073:
ну вы даете, сырой и взрослым то опасно!!!!!! Салмонелиоз штука оч. опасная - случился у меня один раз от яиц - никому не пожелаю:ded:.
Orhidea2006
25.06.2010, 16:59
блин, все уже вовсю кушают, а мы только второй день прикармливать кашкой начали:008:
COOkusinka
25.06.2010, 16:59
Девочки, привет!!!!
Ой, Саша, как здорово ты описала это счастье!!!!
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!
Мальчишек и Настюшу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
И нас жара настигла +26 в тени, небо голубое-голубое, у Артура сразу сон выключился )))) Папуля наш уже к нам приехал )))))
Девочки, как вы реагируете на то, что ребенок трогает за лицо, вцепляется в волосы, пора останавливать? говорить "маме больно", "нельзя" или это пока необходимо стимулировать, говорить что он трогает, развивать??? или в меру как-то балансировать это...
Вчера Виспера схватил за шерсть, клок выдрал )))) тот аж не дышал от такой хватки ))))
Orhidea2006
25.06.2010, 17:00
а как попасть в эту закупку? действительно хорошие эти средства, пользовалась...:)
Итальянкие, да?
угу, вот ссылочка http://www.for!!!!!!!!!!!!um.littleone.ru/showthread.php?t=2891973 восклиц знаки убирай
блин, все уже вовсю кушают, а мы только второй день прикармливать кашкой начали:008:
ну и молодцы:)
у нас какой-то уж очень ранний топик в плане прикормов:008:
Девочки, как вы реагируете на то, что ребенок трогает за лицо, вцепляется в волосы, пора останавливать? говорить "маме больно", "нельзя" или это пока необходимо стимулировать, говорить что он трогает, развивать??? или в меру как-то балансировать это...
Вчера Виспера схватил за шерсть, клок выдрал )))) тот аж не дышал от такой хватки ))))
лицо трогать даю, если больно,то руки убираю, волосы из рук всегда вынимаю, а муж наоборот голову подставляет...:009:
со старшим не было особых проблем, правда он был менее ручной поэтому и возможностей у него меньше было
COOkusinka
25.06.2010, 17:05
А я хочу сегодня вырезать серединный слой яблочка, запихнуть в ниблер и дать пососать
Orhidea2006
25.06.2010, 17:06
ну и молодцы:)
у нас какой-то уж очень ранний топик в плане прикормов:008:
лицо трогать даю, если больно,то руки убираю, волосы из рук всегда вынимаю, а муж наоборот голову подставляет...:009:
со старшим не было особых проблем, правда он был менее ручной поэтому и возможностей у него меньше было
ну и не только прикормов, вообще как посмотрела я сегодня в группе на фотки - сразу кажется что моя масятка отстает в развитии. Как уже детки сидят хорошо, ползают!!!!! А мы нет, хотя переворачиваться научились одни из первых ;)
мы тока сисю едим и больше ничего!!!
ну и не только прикормов, вообще как посмотрела я сегодня в группе на фотки - сразу кажется что моя масятка отстает в развитии. Как уже детки сидят хорошо, ползают!!!!! А мы нет, хотя переворачиваться научились одни из первых ;)
ничего не отстает, не забивай голову - все детки разные и все происходит по индивидуальному сценарию:)- не наговаривай на ребенка:flower::019:
musikpusik
25.06.2010, 17:30
ничего не отстает, не забивай голову - все детки разные и все происходит по индивидуальному сценарию:)- не наговаривай на ребенка:flower::019:
+1000000 это точно. если б моя сися была молочной) я б тоже комила и не задумывалась о прикорме.
COOkusinka
25.06.2010, 18:14
Мы теперь в обед едим одну баночку 80 грамм броколли, одну цветной, молочко...
Мы теперь в обед едим одну баночку 80 грамм броколли, одну цветной, молочко...
:046::046::046: У меня уже собачки к нему не подходят, их обирает. Я волосы всегда стараюсь забирать в хвост, а то вцепляется мёртовй хваткой и не отдаёт. Говорю, что больно, причём строго его это вводит в ступор и он почти разжимает ручки, вытаскиваю свои волосы. Целую его говорю: молодец.
За Тюшкой только глаз да глаз теперь, стояли сегодня в очереди, папка держал на руках, так пока папа наш ворон считал, сынуля всех обдёргал:))
Девочки, привет! Зашла спросить ))) На зиму комбезы мембранные берете или можно обычный ? Раздельные или слитные ? :)
Малышей с полугодовасием!
http://i056.radikal.ru/1006/3d/07f91f53f64b.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет! Зашла спросить ))) На зиму комбезы мембранные берете или можно обычный ? Раздельные или слитные ? :)
слитный, пока можно обычный:)в мембранном сидеть может быть прохладно
можно керри, они тонкие, но теплые и сидеть не замерзнет и ходить удобно, если вдруг очень хочется;)
Всем привет!
а кто это у нас уже сам садится?:008:не переживай и даже не забивай себе этим голову!!!!!! У каждого свой ритм:flower:
А я хочу сегодня вырезать серединный слой яблочка, запихнуть в ниблер и дать пососать
Саш,не боишься вот так прям яблочко?
а почему с кашек?:008:
МАЛЫШЕЙ - НАСТЮШУ,КОСТИКА И ТОЛЯРИКА С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЕТА И СЛАДКИХ НОЧЕК!!!
Snow Cherry
25.06.2010, 19:48
Я тоже с каш начала прикармливать.
Всем привет!
а кто это у нас уже сам садится?:008:не переживай и даже не забивай себе этим голову!!!!!! У каждого свой ритм:flower:
А мы тоже иногда об яблочко зубки чешем , только я ему дольку отрезаю и он ее мусолит под моим присмотром
слитный, пока можно обычный:)в мембранном сидеть может быть прохладно
можно керри, они тонкие, но теплые и сидеть не замерзнет и ходить удобно, если вдруг очень хочется;)
Я так и думала, что можно пока мембрану не брать .
Orhidea2006
25.06.2010, 22:08
Всем привет!
так педиатр сказала:008:
Orhidea2006
25.06.2010, 22:12
да я ненаговариваю просто в контакте насмотрелась фоток и на фоне некоторых так кажется ;) А голову я не забиваю, потому как нормально мы развиваемся по возрасту, успеем еще и сесть и поползти и встать и пойти:004:
COOkusinka
25.06.2010, 22:14
Всем привет!
боюсь, поэтому дам пососать, а не есть
а с кашек обычно назначают тем, кто плохо набирает вес
а буду покупать мембранный, слитный
Orhidea2006
25.06.2010, 22:16
ну мы вес то нормально набираем по норме
_Ruslana_
25.06.2010, 22:27
Да ерунда это все! Детки все разные. Кто-то раньше садится, кто-то позже! Мы тоже пока еще толком не сидим и не ползаем совсем! И кушаем только сисю!:))
Hasta_la_vista
25.06.2010, 22:34
А кто ползает? два человечка по-моему.
Мы не ползаем. Мы качаем попу)) уже давно качается только. Сажаю сама, тк я не знаю как ее держать не сидя уже... я не могу ее лежа держать.
кто-то быстрее физически развивается, а кто-то умственно)) лежит теоремы доказывает. Потом как выдаст!_))))))
Съездили мы на озеро, столько слепней и комаров...ужас!
три-четыре вроде, но невелика разница:046:
зато людей у вас нет:004:
Snow Cherry
25.06.2010, 23:01
Мы не ползаем. Мы качаем попу)) уже давно качается только. Сажаю сама, тк я не знаю как ее держать не сидя уже... я не могу ее лежа держать.
кто-то быстрее физически развивается, а кто-то умственно)) лежит теоремы доказывает. Потом как выдаст!_))))))
Молодцы-покупались!А мы начали массаж с вашей тётечкой,завтра последний раз.Дашута возмущается.Толчок ей дали.Встаёт на колени попой к верху.Так что скоро должна поползти.
я беру слитный на пуху
А мы тоже иногда об яблочко зубки чешем , только я ему дольку отрезаю и он ее мусолит под моим присмотром
а у меня дёснами умудряется откусить, поэтому не яблоко не банан не даю
Молодцы-покупались!А мы начали массаж с вашей тётечкой,завтра последний раз.Дашута возмущается.Толчок ей дали.Встаёт на колени попой к верху.Так что скоро должна поползти.
ну и отлично:flower:
Мы начились двумя вещам, грызём и сосём свои пальцы на ногах и когда мама кладёт пюре в ротик делаем бюююююрррррр, вот и думаю, что делать. Давать пюрешки бесполезно)))
Hasta_la_vista
25.06.2010, 23:24
а что так мало то?
Дульсинея
25.06.2010, 23:25
Мальчишек и Настюшу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
Малышей с полугодовасием!
[COLOR="Indigo"]МАЛЫШЕЙ - НАСТЮШУ,КОСТИКА И ТОЛЯРИКА С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЕТА И СЛАДКИХ НОЧЕК!!!
Девочки, реву навзрыд.
Боль адская- стреляют уши.
Вызывыла сегодня ЛОРа- кошмар, острый ларинготрахеит и двусторонний средний отит:112::0009:.
Лор сказал гв на время лечения прекратить.А аллерголог сказал ни в коем случае, просто частично кормить грудью и частично нутрамигеном.
полностью перейти на нутримиген , если сыпанет.
Антибиотик и еще куча лекарств.
Кто- нибудь принимал антибиотик , кормя грудью????
не знаю, кого послушать.:(
боль терпеть нет сил.
Всем привет :flower:
Мы второй день на даче, вчера ночью долго заснуть не мог, обстановка, видать, не привычная. Потом в 4 утра проснулся, и до половины шестого куралесил, не плакал, просто с ножками своими играл и с игрушечками. А сегодня мы его в бане мыли, ванночку там поставили, так он плакал :( причём, я его днём туда носила, знакомила, показывала помещение, ванночку его, чтоб не испугался, а всё равно. Вот такой он у нас одомашненный :))
И правда хорошо на свежем воздухе и не надо коляску таскать туда-сюда и лифтов нет :)):065:
У кого юбилейчики- всех поздравляю!!! :support::flower::flower::flower:
Дульсинея
25.06.2010, 23:37
Ну не так уж и скоро:), через месяц наверное (по старшему сужу). Толик встал на четвереньки в 5 мес и неделю, почти сразу как массаж закончили, потом у нас был переезд на дачу и через неделю начал потихонечку качаться сначала на локтях, потом уже полностью на четвереньках и вот уже недели три качаемся и ворочаемся всяко разно. ползать на четвереньках думаю всяко не раньше чем через 2 недели начнет наверное. а уж садиться и подавно, правда с коленок уже поворачивается на бок попой, так как должны садиться начинать. но без поддержки сам вообще сидеть не может, ну я конечно и не сажаю. только в коляске полусидя, чтобы было видно как мальчишки на даче играют, ну едим на подушках полусидя, на стульчик пока не сажаю, у нас хоть и мягкий, но не откидывается.
Мы начились двумя вещам, грызём и сосём свои пальцы на ногах и когда мама кладёт пюре в ротик делаем бюююююрррррр, вот и думаю, что делать. Давать пюрешки бесполезно)))
с бюююррр таже фигня, ужасно. три дня объясняла (на себе показывала, что не надо разговаривать, когда ложка в рот попадает), пару дней даже не кормила с ложки (сил нет). сегодня вроде без разговоров поели.
Дульсинея
25.06.2010, 23:41
Девочки, реву навзрыд.
Боль адская- стреляют уши.
Вызывыла сегодня ЛОРа- кошмар, острый ларинготрахеит и двусторонний средний отит:112::0009:.
Лор сказал гв на время лечения прекратить.А аллерголог сказал ни в коем случае, просто частично кормить грудью и частично нутрамигеном.
полностью перейти на нутримиген , если сыпанет.
Антибиотик и еще куча лекарств.
Кто- нибудь принимал антибиотик , кормя грудью????
не знаю, кого послушать.:(
боль терпеть нет сил.
Выздоравливай@@@
после кесарева на антибиотике кормила, есть разрешенные при ГВ антибиотики.
не помню названия, спрашивай у педиатора, что тебе принимать можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.